Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
1. Мой стиль в сексе.4 кубков Больше предпочитаешь грубости,жесткость в сексе ,чем нежность в кровати при свечах
2. Стиль партнера в сексе.паж мечей Ему больше нравится ,когда до секса очень много прилюдей,т.е. ты показываешь себя,что вах какая шикарная,а он просто смотрит,ты не разраешь дотрагиваться до себя,ну а потом как мне показалось просто быстрый секс..
3. Чем партнер вызывает мою страсть?3 мечей Мне кажется когда ты его видишь,он как будто зомбирует тебя,и ты сама не понимаешь что делаешь рядом с ним ,как будто под алкоголем,хотя и не пила допустим_тебе легко с ним и он тебя заводит сильно.
4. Чем я вызываю страсть в партнере?король жезлов Тем,что ты такая милая девушка,ему очень хочется обнять тебя,поцеловать,хочется дать тебе много защиты)
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как)Император Сильной,мужественной,такой как будто тебе ничего не нужно,вольяжной))в общем он слишком много для тебя делает,что тебе и делать ничего не нужно сиди или лежи спокойно и получай радости
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как)Колесо Чувствовать себя как белка в колесе на мой взгляд,ему приходится попотеть чтобы доставить тебе радости жизни,ведь он чувствует что тебе нравятся разносторонние мужчины и секс))
7. Наша сексуальная алхимия.Луна не понятная какая то))смутная,как будто все под какими то таблетками происходит мне кажется вам хорошо в сексе,вы получаете много нового и хорошего,голову сносит сильно.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 08.10.2011, 14:40
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. СИЛА Ну карта говорит сама за себя В отношениях женщина играет роль лидера. Она не боится проявить свой характер, указать кто есть кто. Ты не напряжена, а довольно таки спокойна и расслаблена. Скорее всего ты берешь быка своей лаской, нежностью и он сам готов покориться.. А так ты сильная, волевая... Возможно даже всегда уверена в своей победе..ты самодостаточна..Так же думаю еще хитрая и гибкая.. 2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. ПАЖ МЕЧЕЙ А тут тоже добавить нечего...Ты красива в глазах окружающих..мужчины смотрят и млеют..а женщины могут завидовать..так же существовать может такой аспект..когда люди думают что в сравнении с тобой они мелки.. и могут из за этого не проявлять должного интереса..думая что вряд ли тебе это надо.. 3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. ЗВЕЗДА Мне кажется что ты не особо раскрываешься перед людьми..даже перед очень близкими у тебя все равно остаются свои секреты.. И ты это не скрываешь что в недра своей души не пустишь просто так..Но еще ты показываешь себя..Теплой..любящей..способной прийти на помощь..но все равно как то ты не для всех..как то все же держишь дистанцию... 4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. РЫЦАРЬ ЧАШ.. В общем и эта карта не противоречит всему раскладу Ты привлекательная..для мч...ты уверенная в своей привлекательности..знаешь как этим пользоваться..но и не каждого подпускаешь к себе...ты в принципе добра и приветлива..люди тянутся к тебе...
Вот такой я тебя увидела: Сильной, гибкой, знающей себе цену, не впускающей посторонних в свою жизнь, и мне показалось даже чуток расчетливой, но в тоже время доброй и понимающей..
СИЛА Ну карта говорит сама за себя В отношениях женщина играет роль лидера. Она не боится проявить свой характер, указать кто есть кто.
С мужчиной не действую грубой силой,открыто.Просто стараюсь сделать так,чтобы он сам захотел того,что я хочу,и думал,что это его идея.
Quote (nata007)
.. Возможно даже всегда уверена в своей победе..ты самодостаточна..Так же думаю еще хитрая и гибкая.
САмодостаточна,да.Хитрая..Ну смотря что хитростью назвать.НЕ дура,скажем так. А вообще,с картой согласна.Я себя уверенно чувствую..Ну особенно в последнее время.Так было не всегда.
Quote (nata007)
ПАЖ МЕЧЕЙ А тут тоже добавить нечего...Ты красива в глазах окружающих..мужчины смотрят и млеют..а женщины могут завидовать..так же существовать может такой аспект..когда люди думают что в сравнении с тобой они мелки.. и могут из за этого не проявлять должного интереса..думая что вряд ли тебе это надо..
Это для меня загадка.Я не знаю,что обо мне думают окружающие.И уж совсем не имею понятия,как оценивают мою внешность..Да,мужчины делают комплименты.Но они любой женщине их делают..Но я себе нравлюсь.
Quote (nata007)
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. ЗВЕЗДА Мне кажется что ты не особо раскрываешься перед людьми..даже перед очень близкими у тебя все равно остаются свои секреты.. И ты это не скрываешь что в недра своей души не пустишь просто так..Но еще ты показываешь себя..Теплой..любящей..способной прийти на помощь..но все равно как то ты не для всех..как то все же держишь дистанцию...
Да,я стала очень скрытничать в последний год..Это совсем на меня непохоже.Просто поняла,что тише едешь,дальше будешь.Я ещё очень тщательно отбираю знакомства.Абы кого не подпущу.На помощь да,приду,но не всем,естественно.
Quote (nata007)
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. РЫЦАРЬ ЧАШ.. В общем и эта карта не противоречит всему раскладу Ты привлекательная..для мч...ты уверенная в своей привлекательности..знаешь как этим пользоваться..но и не каждого подпускаешь к себе...ты в принципе добра и приветлива..люди тянутся к тебе...
А кто я на карте? Девушка??Ну то,что ты описала,всё верно.Там девушка на карте ждёт рыцаря.Думаю,что ко мне тоже относится.Могу ждать годами..известную многим личность.
Quote (nata007)
Вот такой я тебя увидела: Сильной, гибкой, знающей себе цену, не впускающей посторонних в свою жизнь, и мне показалось даже чуток расчетливой, но в тоже время доброй и понимающей..
Ну всё верно.Расчёт..не знаю..я просто отношусь к людям так,как они того заслуживают.Так что Мать Тереза-это совсем не про меня.
Натуль,спасибо за расклад!Мне он понравился и ты всё чётко увидела!Рада,что не было плохих карт.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Луна...Меня сразу заинтересовал вопрос он свободен?? Ну вообще по этой карте человек двоякий..Он сам в себе разобраться не может..и надевает маску..такую типо я и сам не понимаю чего мне надо..либо показывает что он вполне может кого то еще найти..Хотя если это маска..то я думаю он все четко для себя решил и знает что делать.. 2. что он получает от этих отношений.. Рыцарь чаш...а получает он тебя красивую в прямом смысле этого слова...Ему возможно комфортно что такая девушка как ты рядом.. 3. что он отдает в эти отношения.. 8 чаш...Либо он ничего не дает..либо он пытается тебя приструнить..в большей степени преследуя свои интересы.. 4. причины возникновения этой связи; прошлое 6 мечей...карта прошлого..либо у вас уже были до этого отношения..либо были конфликты..и нужно было что то решать переходить на новый уровень так сказать...а может вы сошлись когда каждый был не удовлетворен своей лж.. 5. препятствия, мешающие в данный момент 8 жезлов...может вам не хватает романтики..или есть такой вариант что мч слишком легкомысленный и не хочет брать ответственность..так же что отношения как что не развиваются нужно что то менять чтоб они шли в гору.. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 9 чаш...а руководствуется он либо тем что вы далеко друг от друга и это ни к чему не ведет..либо что вы поругались и не идет на примирение..или же что вы просто слишком разные..или оба упрямы. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Отшельник! Нет мотивов..Он сам не знает чего хочет..он хочет уединиться побыть без вас и все обдумать..я думаю пока он настроен на то чтоб сделать паузу в отношениях ...возможно он это скрывает..
Луна...Меня сразу заинтересовал вопрос он свободен?? Ну вообще по этой карте человек двоякий..
Женат... Как выяснилось...
Quote (nata007)
Рыцарь чаш...а получает он тебя красивую в прямом смысле этого слова...Ему возможно комфортно что такая девушка как ты рядом..
Вполне возможно.
Quote (nata007)
8 чаш...Либо он ничего не дает..либо он пытается тебя приструнить..в большей степени преследуя свои интересы..
В точку. Попытки воспитывать, обуздать темперамент.
Quote (nata007)
.либо у вас уже были до этого отношения..либо были конфликты..и нужно было что то решать переходить на новый уровень так сказать...а может вы сошлись когда каждый был не удовлетворен своей лж..
Тоже в точку. И неудовлетворенность лж, и конфликты и переходить надо, а не сумели!
Quote (nata007)
.может вам не хватает романтики..или есть такой вариант что мч слишком легкомысленный и не хочет брать ответственность..так же что отношения как что не развиваются нужно что то менять чтоб они шли в гору..
Он вообще не склонен к романтике, легкомысленным я бы как раз его не назвала.
Quote (nata007)
9 чаш...а руководствуется он либо тем что вы далеко друг от друга и это ни к чему не ведет..либо что вы поругались и не идет на примирение..или же что вы просто слишком разные..или оба упрямы
И снова - в точку!Сейчас мы далеко, и поругались серьезно и упрямые!
Quote (nata007)
Отшельник! Нет мотивов..Он сам не знает чего хочет..он хочет уединиться побыть без вас и все обдумать..я думаю пока он настроен на то чтоб сделать паузу в отношениях ...возможно он это скрывает..
Ну хотя бы то, что нет коварных планов - уже радует. Возможно мне действительно надо снизить напор и дать ему время на размышление.
Спасибо огромнейшее!!!! Расклад очень точный, правильный, суть отношений и их течение - на 5+!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
все же я не вижу его ответственности за вас..то есть нет как то перехода далее..там лестница она говорит либо вы идете..либо нет.. Ну я надеюсь что все получится...
1. Мой стиль в сексе.4 кубков Больше предпочитаешь грубости,жесткость в сексе ,чем нежность в кровати при свечах
Свечи правда не люблю,считаю банальным Да,порой люблю добавить "перчинки" в секс))
Quote (ilka)
2. Стиль партнера в сексе.паж мечей Ему больше нравится ,когда до секса очень много прилюдей,т.е. ты показываешь себя,что вах какая шикарная,а он просто смотрит,ты не разраешь дотрагиваться до себя,ну а потом как мне показалось просто быстрый секс..
Да,любит смотреть,любит стриптиз и все такое))вообщем на уровне визуализации все))но и при этом очень нежен со мной))
Quote (ilka)
3. Чем партнер вызывает мою страсть?3 мечей Мне кажется когда ты его видишь,он как будто зомбирует тебя,и ты сама не понимаешь что делаешь рядом с ним ,как будто под алкоголем,хотя и не пила допустим_тебе легко с ним и он тебя заводит сильно.
Есть такое как удав КАа в мультике про Маугли))"Ближе,бандерлоги..ближе...."))
Quote (ilka)
4. Чем я вызываю страсть в партнере?король жезлов surprised Тем,что ты такая милая девушка,ему очень хочется обнять тебя,поцеловать,хочется дать тебе много защиты)
Ну я не оч милая__Скорее я играю роль милой А ему это нравится)
Quote (ilka)
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как)Император Сильной,мужественной,такой как будто тебе ничего не нужно,вольяжной))в общем он слишком много для тебя делает,что тебе и делать ничего не нужно biggrin сиди или лежи спокойно и получай радости
Агась) Он боьшой умелец)
Quote (ilka)
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как)Колесо Чувствовать себя как белка в колесе на мой взгляд,ему приходится попотеть чтобы доставить тебе радости жизни,ведь он чувствует что тебе нравятся разносторонние мужчины и секс))
Ну да,я такая мадам,люблю чуток поиздеваться)
Quote (ilka)
7. Наша сексуальная алхимия.Луна не понятная какая то))смутная,как будто все под какими то таблетками происходит biggrin мне кажется вам хорошо в сексе,вы получаете много нового и хорошего,голову сносит сильно.
Нет,таблеток и всякой гадости остальной нет,мы же доктора-мы только назначаем таблетки)))) Прсто мы друг другом пьяны))От любви навреное сильной)
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
То есть рыцарь кубков трактуется так, как вы написали, да?
Если честно, я не знаю классических значений. Все как-то руки не доходят. Я говорю то, что вижу по карте. Там девушка сидит (положение, в котором нужно приложить больше усилий, чтоб приблизиться к партнеру) и парень на коне (кажется, что просто любуется девушкой). Ни и она, в свою очередь, не монашка. соблазнительный наклон головы, одна рука скользит по бедру, другая по груди. А он любуется. И не надо говорить, что вы не стараетесь (или старались) привлечь его внимание Ландшафт меняется (для парня) с земли на воду в случае, если захочет к вам приблизиться. Готов ли он к переменам? И вообще к тому, чтоб приблизиться именно к этой девушке? Может ему больше нравится смотреть. Он заворожен. Это знаете, как красивая картинка-любуешься, хочешь себе такую же. Но сделаешь ли что-либо, что б получить желаемое? Я так вижу. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Конечно пыталась и пытаюсь при встречах biggrin Но не явно, конечно wink
Конечно, не явно. Гляньте на девушку. Она, вроде, прикрыться хочет. Но расположение кистей слабо похоже не желание скрыть свою наготу Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 - как пройдет сама встреча - Рыцарь кубков 2 - какие эмоции она у меня вызовет - Иерофант 3 - чего стоит опасаться - 5 пентаклей 4 - чего опасаться не стоит - 6 кубков 5 - что будет для меня неожиданным - 6 жезлов 6 - совет. как себя вести - 10 кубков 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 3 мечей
Судя по всему, втреча не состоится. Попробую оюъяснить почему: ты будешь вынуждена по каким-то причинам (а именно, на мой взгляд - из-за другой женщины (5 пентаклей), вот хоть убей почему - не знаю) отказаться от нее (Рыцарь кубков), и посчитаешь что сделала что-то правильное и верное в своей жизни, наперекор пусть сама себе, в какой то степени дав ему понять что ты для него - верный человек (Иерофант). Будешь вспоминать, думать много о нем - мол, как могло бы все пройти....(6 кубков) Но будет для тебя большой неожиданнностью, что он будет поражен твоим отказом (видимо, для него это так же будет неожиданно) и будет настойчиво предлагать-таки увидится (6 жезлов). Карты так же советуют тебе не встречатся с ним, а дать ему свободу, свободу действий (10 кубков), чтобы не произошел какой-то нервнй срыв и небольшой скандал может быть...(3 мечей). По последней карте, встреча в любом случае не состоится по вине некой женщины.
1 - как пройдет сама встреча - Король мечей 2 - какие эмоции она у меня вызовет - 9 пентаклей 3 - чего стоит опасаться - Королева мечей 4 - чего опасаться не стоит - 6 пентаклей 5 - что будет для меня неожиданным - Сила 6 - совет. как себя вести - Дьявол 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - Умеренность
Встреча долгожданная?:) Сама встреча пройдет с твоей стороны очень тепло и нежно даже, в чем-то будет он тобой манипулировать, при этом будет сдержан и прохладен (Король мечей), но в целом тебя это не особо будет волновать, ты будешь радоваться самой встрече как таковой, будешь даже зависима некоторое время от нее\него (9 пентаклей). Как "залипнешь" прям на нем, будешь хотеть еще и еще. Но будь аккуратна, есть кто-то еще, кто положил на него глаз (Королева мечей), хотя она сейчас достаточно отдалена от него. Не стоит тебе опасаться, что МЧ будет за тобой следить, наблюдать, я думаю, тут даже не стоит ждать, что он сразу клюнет на твои какие то мелкие женские достижения - субъект весьма капризен. Полной неожиданностью для тебя самой будешь ты - ты возьмешь ситуацию в свои руки, будешь чувствовать себя королевой и победительницей (Сила) и при возможности, карты советуют довести дело до интима (Дьявол). Скорее всего никак, может быть встречи будут чуть чаще, но эмоций у тебя самой прибавится.
Ну что ж вот смотри..Сейчас для него являются важными отношения с Юлией..Он думает как бы преукрасить(Рыцарь жезлов) их и направить в нужное русло..как то внести в них разнообразие..пусть по новому..А так вообще он играет с жизнью и дам у него достаточно..он не заморачивается особенно..(КФ)Но так же в этих отношениях явно не доверие и присутствует третье лицо(Паж жезлов).. Ты в позиции 6..далее идет (Шут) ты это легкость и свободные ни к чему не обязывающие отношения..Но далее еще интереснее( императрица)По мимо вас у него есть еще дама..она его привлекает..но она знает себе цену и не так проста но он пытается ее усмерить..(король пентаклей).. Вот так вот!!!
Ну что получается что вы для него сейчас очень важный человек в жизни..Но он как то больше в себе..(отшельник), вот вижу что есть треугольник и возможно у вас редкие встречи(3 жезлов) вот сейчас он об этом думает больше всего о том что бы увидеться и как то решить что то для себя выйти из понурого положения и о вас.. Вы привлекаете его(Рыцарь чаш).либо есть дама которая пытается его привлечь..Но он понимает что женат и пытается усидеть и тут и там..Хотя я думаю что он как то серьезно на вас смотрит.(ПАПА) Но все же нет он понимает что женат и что это важно..хоть и не особо приносит удовлетворение(8 пентаклей)...Но я вижу в его жизни еще одну женщину Дама жезлов, она ему не особо интересна но есть..ну и его жена (дама пентаклей) на последнем месте..на данный момент она мало его волнует..
Ad@LmiNa
Ну вот что вышло! 2 мечей-5 чаш-Король жезлов (Яков)-Дама мечей(ТЫ)-паж мечей-Королева пентаклей (Она)-умеренность-2 пентаклей-Король мечей
Ну сейчас для него основное это флирт и легкость..и он пытается таким способом завоевать некую даму(2мечей)..Наверно это ты.. Так же он мне показалось как то сейчас в раздумьях по поводу тебя что и как дальше делать...либо прекратить общение либо продолжить но нужно что то решить(5 чаш)..Ты его точно привлекаешь и может он считает даже как то не соответствующим тебе(паж мечей)..Со своей дамой у него все ровно и спокойно(умеренность). она так же нравится ему но иногда скорее всего он просто не знает как к ней подойти и как себя с ней вести(2 пентаклей)..И еще мне кажется он даже боится того что она может раскрыть его некую любвеобильность..что за этим может последовать проблемы(король мечей)
Ну что ж вот на Юрия... Суд-Дама кубков(Его ДАМА)-Король кубков-9 чаш-3 пентаклей-Королева мечей(ТЫ)-7 жезлов-8чаш-король пентаклей
Ну что для него сейчас очень приоритетны отношения с его дамой(суд) Она для него важна и возможно между ними либо сейчас расстояние либо они просто повздорили(9чаш)..Но он очень хочет вернуть идилию..что бы все стало хорошо тепло и светло(3 пентаклей)...Ты для него..ну я не думаю что он плохо к тебе относится..может вы как то общаетесь..но думаю он считает тебя как поддержкой (7 жезлов)..Но либо между вами расстояние или может даже мужчина из- за чего общение не получается(8 чаш-король пентаклей) или ты сама не идешь на контакт...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 16.10.2011, 17:07
nata007, молодчина!!! Поразительно точно все описала, особенно касательно первого МЧ
Quote (nata007)
2 мечей-5 чаш-Король жезлов (Яков)-Дама мечей(ТЫ)
Вау, выходит я на одном уровне с ним! Какая честь для меня! Извини за сарказм, просто ты не представляешь, какого высокого мнения он о себе! И чтобы сравняться с ним, нужно оч. сильно постараться ему понравиться...
Теперь по раскладу:
Quote (nata007)
Ну сейчас для него основное это флирт и легкость..и он пытается таким способом завоевать некую даму(2мечей)..Наверно это ты..
Не факт, что это я. Вообще он по жизни такой, любит быть в центре женского внимания, проявляя различные знаки внимания. Но это все блеф, игра на публику. Заметила такой факт: в присутствии нескольких девушек он ведет себя легко и раскрепощенно, но стоит нам с ним остаться наедине, он словно закомплексованный подросток не может вымолвить ни слова
Quote (nata007)
Так же он мне показалось как то сейчас в раздумьях по поводу тебя что и как дальше делать...либо прекратить общение либо продолжить но нужно что то решить
Насчет раздумий не могу сказать, что творится в его головушке. Но думаю он меня немного побаивается, ибо я частенько подтруниваю над ним, когда он начинает зазнаваться!
Quote (nata007)
Ты его точно привлекаешь и может он считает даже как то не соответствующим тебе(паж мечей)..
аааа, Наташ, я поняла! Он меня недавно в шутку (в шутку ли?) спросил, хочу ли я выйти за него замуж. Я ответила, что он не в моем вкусе и это, видимо, его задело, т.к. на следующий день он вел себя так, словно вся печаль мира обрушилась на его плечи! А что я должна была сказать, если он задал этот вопрос прилюдно, явно надеясь выставить меня влюбленной в него идиоткой! Естественно, НЕТ был самый логичный на тот момент ответ.
Quote (nata007)
Со своей дамой у него все ровно и спокойно(умеренность). она так же нравится ему но иногда скорее всего он просто не знает как к ней подойти и как себя с ней вести(2 пентаклей)..И еще мне кажется он даже боится того что она может раскрыть его некую любвеобильность..что за этим может последовать проблемы(король мечей)
Все, что я знаю про его даму, это то, что она его младше (не то, что я!!!) и на данный момент она его устраивает тем, что не требует ни свадьбы, ни детей! Ни разу он не заикнулся о том, что он ее сильно любит, но при этом он старается быть милым и заботливым: постоянно хвастается тем, что дарит ей дорогие подарки (тем самым, видимо пытаясь еще раз подчеркнуть какой он клевый и не МОЙ) и что у них чудесные свободные отношения без криков и скандалов с ее стороны. В общем как ты и сказала Умеренность полная!
Про Ю. не так много знаю, к сожалению, но вот в чем ты права, так это:
Quote (nata007)
Ты для него..ну я не думаю что он плохо к тебе относится..может вы как то общаетесь..но думаю он считает тебя как поддержкой (7 жезлов)..Но либо между вами расстояние или может даже мужчина из- за чего общение не получается(8 чаш-король пентаклей) или ты сама не идешь на контакт...
Да, скорее всего негатива у него ко мне нет. Об этом и ты, и другие мне говорили, и мои собственные расклады это подтверждают. Нет общения между нами сейчас нет. На контакт я первая не иду, а от него тоже не дождешься! Хотя я думаю желание такое у него есть, но в силу своей природной застенчивости он, вероятно, не знает как ко мне подступиться. А я же типа об этом не знаю и тоже соответственно никаких действий не предпринимаю.
В целом все верно ты увидела Натусик. Действительно, расклад оч. точно выявляет приоритеы!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Я бы сказала - неожиданно в плане моего положения в этой пирамиде. Я ожидала где-то в конце оказаться, ну уж точно не на первом месте.... Мы уже больше 2 месяцев не общаемся(он сам прекратил общение), а чуть меньше месяца назад и даже сталкиваться перестали, т.к.я вернулась на родину...Я думаю, остальное могу рассказать по ходу положения карт
Quote (nata007)
Ну что получается что вы для него сейчас очень важный человек в жизни..Но он как то больше в себе..(отшельник)
Всё было норм, у нас был взаимный интерес, потом человек сам прекратил общение. Когда уже и о моей любви узнал, и сам показал, что небезразличен ко мне. Может, понял, что бесперспективно(с женой не может расстаться в силу обстоятельств), может, еще что...я сама не поняла Но Отшельник карта тут оч хорошо показывает его поведение ко мне в последнее время...Он всегда оч напрягался, когда мы сталкивались....
Quote (nata007)
вот вижу что есть треугольник и возможно у вас редкие встречи(3 жезлов)
Треугольник был, т.к. он женат. хотя у нас и не было отношений то)))Тайных встреч не было соответственно)Не знаю, может ОН хотел этого....Но я дала понять, что серьезно отношусь к нему и за спиной ни у кого не буду ничего делать...Тайна, покрытая мраком, как говориться
Quote (nata007)
вот сейчас он об этом думает больше всего о том что бы увидеться и как то решить что то для себя выйти из понурого положения и о вас..
Не уверена, честно говоря)По его поведению в послед время можно было сказать, что ему на меня плевать с высокой колокольни
Quote (nata007)
Вы привлекаете его(Рыцарь чаш).либо есть дама которая пытается его привлечь..Но он понимает что женат и пытается усидеть и тут и там..Хотя я думаю что он как то серьезно на вас смотрит.(ПАПА)
Поизучав значения этих карт в данной колоде(кстати, красивая она, я прониклась)))), я могу предположить, что Рыцарь Чаш тут мои чувства, мои попытки привлечь его внимание и т.д., он раздумывал-раздумывал, а потом и вообще дистанцию установил сознательно(ПАПА).
Quote (nata007)
о все же нет он понимает что женат и что это важно..хоть и не особо приносит удовлетворение(8 пентаклей)...
Да, это в точку. У них непростые отношения.
Quote (nata007)
Но я вижу в его жизни еще одну женщину Дама жезлов, она ему не особо интересна но есть.
Блин, бабник....
Quote (nata007)
.ну и его жена (дама пентаклей) на последнем месте..на данный момент она мало его волнует..
Вполне возможно, но не ожидала увидеть её всё-таки на послед месте, т.к. у меня сложилось всё-таки впечатление, что какие-то чувства у него к ней есть.
В общем, всё логично, только вот мое положение меня удивило крайне и то, что у него есть еще одна девушка...Я то думала, что он рисковать не хочет, чтоб жена не узнала, поэтому и пресек всё,когда всё стало приобретать серьезные обороты, а тут на тебе
Почему перестал общаться? Колесница-7 кубков-королева жезлов Ты для него очень хорошая и красивая девушка,но видимо он не хотел учить тебя жизни,решил что ты маленькая для него,хотя и чувства были,но у него изначально стоял выбор между тобой и другой женщиной,а другая женщина мне кажется это его жена ,ну или девушка с которой у него достаточно серьезные отношения. Что ты сделала плохого что он так вот поступимл? король жезлов-6 кубков-туз кубков Мне кажется ничего ты особенно не сделала плохого и ужасного,может быть ты слишком показывала что тебе нужен он ,нужна его поддержка,и слишком хорошо относилась к нему,ну и временами вспомнила прошлое,говоря ему об этом..а так серьезных причин в тебе я не увидела,скорее всего это сугубо его мнение,на которое ты не повлияла своим поведением.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
да,у него были долгие отношения,она его бросила. да,но прошлое свое я вспоминала,потому что он задал вопрос.Слава богу,а то я подумала,что кто-то что-то сказал и он поверил,завистник есть там один.
Сообщение отредактировал escha - Пн, 17.10.2011, 10:48
escha, врядли от него..он уж большой чтобы чужими мозгами думать..т.е. щас у него точно никого? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
точно не могу сказать,может бывшая вернулась,хотя вряд ли...но он взрослый мальчик,и ему не свойственно такое поведение...в нашей компании еще несколько девушек ,но их же он не стал удалять,детсад
Сообщение отредактировал escha - Пн, 17.10.2011, 10:48
Девочки я вот подумала если выпадает ДАМА то может это не обязательно любовница...может это вообще просто хорошая знакомая... Влюбленный в себя соперников не имеет.
8 ж+повеш+3 п он хотел вам сказать,что ваши отношения для него нечто светлое в жизни,то что он хочет оберегать и ценить,его чувства очень сильны к вам и они помогают ему,так же он хотел сообщить что он сильно привязан и зависит от вас..
8 ж+повеш+3 п он хотел вам сказать,что ваши отношения для него нечто светлое в жизни,то что он хочет оберегать и ценить,его чувства очень сильны к вам и они помогают ему,так же он хотел сообщить что он сильно привязан и зависит от вас..
да уж, не знаю что и сказать, если он хотел бы это сказать, то опять для того чтобы соврать и в дальнейшем, что попросить от меня. просто он полгода тому назад ушел от меня по большой любви к другой, 2 месяца назад, типа давай попробуем реанимировать отношения (нужно было где-то жить и нужны были деньги), но я тебя не люблю, но постораюсь как это мягче сказать привыкнуть, в итоге, ушел опять к ней, с фразой либо с ней, лтбо не с кем.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 17.10.2011, 14:28
Скажу сразу..когда я мешала карты выпали три карты которые говорят что мужчина этот имеет скорее всего даму...но так же он не особо верный.. 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 4 чаш-2 мечей-Сила У меня сложилось впечатление что его мысли заняты тем что бы какая то его тайна не раскрылась..и это может быть тайные отношения..он флиртует с женщиной..может даже пытаться завоевать ее..или она и сама не против и проявляет активность..И вот это он пытается скрыт... 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Жрица-Король мечей-Туз кубков... Вот снова карты говорят что у него две дамы...и если между вами нет общения то скорее всего это не вы..Есть некая особа которая ему нравится но так же у него есть своя дама..и они обе при нем..и каждой он дарит любовь.. 7, 8, 9 – Чем он занимается. 3жезлов-Рыцарь пентакле-3 чаш.. Ой ведет он очень бурную жизнь..и снова треугольник есть все же у него мадам которая его прям очень привлекает...и скорее всего там есть интим..но и есть еще кто то..так же возможны тайные встречи..а вообще разгульный образ жизни..получает удовольствие. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 5 чаш-Умеренность-8 пентаклей.. Я думаю у него стабильное материальное положение..детей я чет не вижу..но не исключу что либо женат или есть отношения..(8 пентаклей) и в принципе у него все гладко.. 13 – Что он думает обо мне. Солнце! Оль я не знаю но мне кажется что между вами все кончено..это была вспышка..да приятная..но все прошло.. 14 – Что он думает о других женщинах. 6 мечей. Да другие женщины его как то либо задели либо что то еще но он с ними может придаваться утехам но дальше этого отношения не пойдут.. 15 – Что он чувствует ко мне. Мир.... Вы скорее всего вообще на расстоянии....Он знает что ты привлекательная для него девушка..Считает тебя достойной только лучшего..возможно думает что есть ухажеры.. 16 – Что он чувствует к другим женщинам. 7 жезлов Он больше потребитель..Он готов пойти на встречу другим..но не без выгоды для себя..он предпочтет чтобы более его поддерживали нежели он! 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Туз пентаклей.. Ну дорогая он вообще ничего не делает его устраивает как есть сейчас. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Суд... Ой как мне кажется что есть у него кто то..я не думаю что он делает что то для других..только для той кто рядом с ним.. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Повешенный... Так вот тут тоже интересно..скорее всего что либо вы либо он были зацикленны на ком то...либо он на вас..либо вы на нем.. Такая привязанность ...желание быть вместе.. 20 – Что я могу получить от него. Рыцарь мечей.. Ничего хорошего..только наказание..и снова либо быть второй..и поступиться своими интересами в пользу него.. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.До конца года.. Отшельник... Я так не думаю.. 9 декабря на мой ДР.... 5 мечей... Увы и тут я не вижу встречи..Ты будешь хотеть..но нет..и может он напишет..но встречи я не вижу.. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. до конца года. Рыцарь чаш. Ну что ты привлекаешь его..но нет динамики..нет движения..он как был так и будет..Точнее нет пока развития.. 23 – Перспективы отношений.до конца года. Звезда.. Ну вот и тут нет перспектив..Расстояние сохраняется..И перспективы пока только в мечтах..
Судя по всему, втреча не состоится. Попробую оюъяснить почему: ты будешь вынуждена по каким-то причинам (а именно, на мой взгляд - из-за другой женщины (5 пентаклей), вот хоть убей почему - не знаю) отказаться от нее (Рыцарь кубков), и посчитаешь что сделала что-то правильное и верное в своей жизни, наперекор пусть сама себе, в какой то степени дав ему понять что ты для него - верный человек (Иерофант). Будешь вспоминать, думать много о нем - мол, как могло бы все пройти....(6 кубков) Но будет для тебя большой неожиданнностью, что он будет поражен твоим отказом (видимо, для него это так же будет неожиданно) и будет настойчиво предлагать-таки увидится (6 жезлов). Карты так же советуют тебе не встречатся с ним, а дать ему свободу, свободу действий (10 кубков), чтобы не произошел какой-то нервнй срыв и небольшой скандал может быть...(3 мечей). По последней карте, встреча в любом случае не состоится по вине некой женщины.
Свидание было)Всё прошло достаточно приятненько)Вот только с настроением у меня была беда полная)Вот скорей всего это и был небольшой нервный срыв.Но слава богу до скандала не дошло)
Намудрила что-то ,запуталась в общем я ..извиняюсь если не так написала
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения?Дьявол Просто поравзлекаться,расслабиться,поиграть с данным мужчиной,хорошо провести время,подсадить его на себя,в общем флирт не более..
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения?6 жезлов Мне кажется он хотел тоже просто флирта,хотел вблить тебя в с себя,но в тоже время знал что девушка должна быть красивая,сексуальная и нашел тебя.
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас?5 кубков Грустная роль,как будто просто воспоминания твоя роль,вспоминать что было между вами,как было и думать о прошлом..
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас?6 мечей Тоже никакой на мой взгляд,если толкьо приносить боль и ссоры,споры..Ругань,недоверяет он тебе,хоть и тянется.
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях?6 пентаклей Нужно научиться расслабляться,а не с головой уходить в данные отноешния,нужно легкой быть,а ты видимо слишком сильно отдаешься им,и много отдаешь себя и всегда сильно переживаешь из-за него
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях?7 мечей Понимать тебя ему стоит научиться,у вас возможно часто возникают ссоры из-за недопонимания друг друга и вы постоянно обижаетесь..Или ему наоборот стоит почаще обижаться на тебя а не прощать все и сразу,но склоняюсь к первому варианту.
7. Что я привношу в отношения?8 кубков Сейчас уже ничего,если только нежелание мириться со всем и недоверие к человеку..
8. Что он привносит в отношения?Влюбленные Может рассказывает о своих похождениях,говорит о симпатиях ,но и говорит что он такой хороший и у него есть выбор среди девушек.
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений?Король кубков Думаю стремишься к просто общению,чтобы он помог советом,пожалел,обнял не более..
10. Насколько он стремится к развитию отношений?Смерть Да можно сказать он вообще ничего не делает для развития отношений и не стремиться,пока думает или уже просто перестал что-то делать.
11. Результат взаимодействия.4 пентаклей Как-то расклад не очень положительный вышел,а здесь прям не плохая карта .Ваши чуввства возможно вспыхнут заново и вы решите что вместе вам намного уютнее и лучше..
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 19.10.2011, 13:40
Скажу сразу..когда я мешала карты выпали три карты которые говорят что мужчина этот имеет скорее всего даму...но так же он не особо верный.. 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 4 чаш-2 мечей-Сила У меня сложилось впечатление что его мысли заняты тем что бы какая то его тайна не раскрылась..и это может быть тайные отношения..он флиртует с женщиной..может даже пытаться завоевать ее..или она и сама не против и проявляет активность..И вот это он пытается скрыт...
по поводу того, что он имеет даму, то мне так тоже кажется... знать не знаю, но что-то приходят такие мысли... по поводу его мыслей сказать не могу , ну правда не знаю, тут с человеком общаешься - не всегда догадываешься, а тут уже 4 месяца не видела
Quote (nata007)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Жрица-Король мечей-Туз кубков... Вот снова карты говорят что у него две дамы...и если между вами нет общения то скорее всего это не вы..Есть некая особа которая ему нравится но так же у него есть своя дама..и они обе при нем..и каждой он дарит любовь..
по поводу дамы, то 100% что летом ее у него не было, а обзавестись и дамой и той, которая нравится одновременно - это уже чересчур... или обе нравятся и он лавирует между ними, либо пытается строить отношения с одной вновь появившейся.
Quote (nata007)
7, 8, 9 – Чем он занимается. 3жезлов-Рыцарь пентакле-3 чаш.. Ой ведет он очень бурную жизнь..и снова треугольник есть все же у него мадам которая его прям очень привлекает...и скорее всего там есть интим..но и есть еще кто то..так же возможны тайные встречи..а вообще разгульный образ жизни..получает удовольствие.
не могу сказать про разгульный образ жизнь - раньше не отличался, да и при постоянных отношениях вряд ли будет, но такое вполне возможно, если он не обременен постоянными отношениями.
Quote (nata007)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 5 чаш-Умеренность-8 пентаклей.. Я думаю у него стабильное материальное положение..детей я чет не вижу..но не исключу что либо женат или есть отношения..(8 пентаклей) и в принципе у него все гладко..
с материальной точки зрения - то же думаю, что есть материальный достаток, детей пока нет (но не исключен вариант, что в ожидании, т.к. хотел ребенка и заикался мне об этом), на счет отношений - все может быть. не женат.
Quote (nata007)
13 – Что он думает обо мне. Солнце! Оль я не знаю но мне кажется что между вами все кончено..это была вспышка..да приятная..но все прошло..
может и прошло, но тут не сходится с мнением других людей (гадалок), они считают, что он часто думает и вспоминает, но тут столкнулись 2 гордых человека и тот факт, что я его отшиваю, способствует его пропадания на долгое время (пока не успокоится уязвленное самолюбие)
Quote (nata007)
14 – Что он думает о других женщинах. 6 мечей. Да другие женщины его как то либо задели либо что то еще но он с ними может придаваться утехам но дальше этого отношения не пойдут..
очень странно, т.к. у него идея фикс найти единственную и обзавестись ребенком.
Quote (nata007)
15 – Что он чувствует ко мне. Мир.... Вы скорее всего вообще на расстоянии....Он знает что ты привлекательная для него девушка..Считает тебя достойной только лучшего..возможно думает что есть ухажеры..
да на расстоянии. про ухажера - думаю, как и я склоняется к мнению, что не одинока.
Quote (nata007)
16 – Что он чувствует к другим женщинам. 7 жезлов Он больше потребитель..Он готов пойти на встречу другим..но не без выгоды для себя..он предпочтет чтобы более его поддерживали нежели он!
я не знаю про какие отношения сейчас идет речь, но если все серьезно, то он больше вкладывается, чем потребляет, если это просто связь на пару раз, то будет потребителем.
Quote (nata007)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Туз пентаклей.. Ну дорогая он вообще ничего не делает его устраивает как есть сейчас.
на сегодняшний момент - ничего не делает.
Quote (nata007)
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Суд... Ой как мне кажется что есть у него кто то..я не думаю что он делает что то для других..только для той кто рядом с ним..
возможно, но я не могу сказать.
Quote (nata007)
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Повешенный... Так вот тут тоже интересно..скорее всего что либо вы либо он были зацикленны на ком то...либо он на вас..либо вы на нем.. Такая привязанность ...желание быть вместе..
не знаю, но на него периодически находит и он начинает названивать и предлагать встретиться
Quote (nata007)
20 – Что я могу получить от него. Рыцарь мечей.. Ничего хорошего..только наказание..и снова либо быть второй..и поступиться своими интересами в пользу него..
ну по поводу снова быть второй, то это не тот случай, не была я второй. а вот отомстить мне может за то, что я его так долго игнорировала, и не воспринимала его попытки помириться.
Quote (nata007)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.До конца года.. Отшельник... Я так не думаю.. 9 декабря на мой ДР.... 5 мечей... Увы и тут я не вижу встречи..Ты будешь хотеть..но нет..и может он напишет..но встречи я не вижу..
отпишусь по 2-ум пунктам до конца года, наверное только в личку. итак, до конца года он ни звонил, ни писал, 15 декабря только зашел в мой мир в гости... сообщения не оставил. еще узнала, что у него точно есть девушка и он афиширует эти отношения, довольно симпатичная мадам
Quote (nata007)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. до конца года. Рыцарь чаш. Ну что ты привлекаешь его..но нет динамики..нет движения..он как был так и будет..Точнее нет пока развития..
ну я тоже думаю, что вряд ли решусь на развитие, даже если встретимся. встреч не было
Quote (nata007)
23 – Перспективы отношений.до конца года. Звезда.. Ну вот и тут нет перспектив..Расстояние сохраняется..И перспективы пока только в мечтах..
спасибо за расклад, по пунктам будущего отпишусь позже. так и есть никаких точек соприкосновения в этот период не было... спасибо
Сообщение отредактировал olik - Вс, 01.01.2012, 12:31
ilka, ничего странного. Мы в ссоре. Три дня не общаемся. И думаю, что это конец. У меня сил нет больше. А теперь по пунктам
Quote (ilka)
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения?Дьявол Просто поравзлекаться,расслабиться,поиграть с данным мужчиной,хорошо провести время,подсадить его на себя,в общем флирт не более..
Мне просто нужен был мужчина для секс.утех
Quote (ilka)
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения?6 жезлов Мне кажется он хотел тоже просто флирта,хотел вблить тебя в с себя,но в тоже время знал что девушка должна быть красивая,сексуальная и нашел тебя.
Мы давно знаем друг друга и даже отношения у нас уже были. Именно такие характеристики он мне и дает Но скорее всего, сначала тоже серьезно не воспринимал. Хотя, я думаю, с тех пор ничего не изменилось.
Quote (ilka)
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас?5 кубков Грустная роль,как будто просто воспоминания твоя роль,вспоминать что было между вами,как было и думать о прошлом..
Да, так и есть. Просто воспоминания о приятных и нет моментах.
Quote (ilka)
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас?6 мечей Тоже никакой на мой взгляд,если толкьо приносить боль и ссоры,споры..Ругань,недоверяет он тебе,хоть и тянется.
Он тянется, очень. Не именно сейчас, а вообще. Только я не могу понять почему. Чувств нет, планов на совместное будущее тоже. Не доверяет, т.к. видит, как мужчины на меня смотрят, считает, что у меня вариантов масса. Но сейчас тоже ничего не делает (и думаю, что не сделает). Тишина с обеих сторон.
Quote (ilka)
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях?6 пентаклей Нужно научиться расслабляться,а не с головой уходить в данные отноешния,нужно легкой быть,а ты видимо слишком сильно отдаешься им,и много отдаешь себя и всегда сильно переживаешь из-за него
Да, я очень сильно отдавалась этим отношениям. Я жила ими. Всю себя отдавала. И переживала очень.
Quote (ilka)
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях?7 мечей Понимать тебя ему стоит научиться,у вас возможно часто возникают ссоры из-за недопонимания друг друга и вы постоянно обижаетесь..Или ему наоборот стоит почаще обижаться на тебя а не прощать все и сразу,но склоняюсь к первому варианту.
Знаете, оба варианта верны. Он и не понимал меня, для него просто все было в отношениях. Его все устраивало. Встречались только на выходных (живем на расстоянии 90 км друг от друга), а иногда и реже. Никаких планов, обязательств, ответственности. А по поводу того, что тянется, мог сорваться в любой момент, и приехать. Просто так. На пару часов. Даже не ради секса. Бывало и без него. Просто побыть со мной. И второй вариант: у меня тоже нервы не железные и неопределенность меня угнетает. Начинаю нервничать. Вот часто истерила. Недавно обидела его так, что сама бы, на его месте, не простила. Он смог. Через полтора дня мы помирились.
Quote (ilka)
7. Что я привношу в отношения?8 кубков Сейчас уже ничего,если только нежелание мириться со всем и недоверие к человеку..
Да, не доверяю ему. И мириться уже не хочу. Смысла не вижу. Ничего не менялось после ссор. Он как не стремился к серьезности в отношениях, так и ничего не изменилось. Ну нет у него планов на меня! Что поделаешь? А я так больше не хочу. Вот поэтому и мириться не хочу. Тяжело, но я решила, что это конец.
Quote (ilka)
8. Что он привносит в отношения?Влюбленные Может рассказывает о своих похождениях,говорит о симпатиях ,но и говорит что он такой хороший и у него есть выбор среди девушек.
Да, он мне рассказывал о своих прошлых похождениях. И парень он нарасхват. Он девчонок отбоя нет. И себя любит похвалить. Но я это воспринимала больше как комплексы. Не знаю, интуитивно. Что-то не то. Хотя реакцию девушек на него вижу.
Quote (ilka)
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений?Король кубков Думаю стремишься к просто общению,чтобы он помог советом,пожалел,обнял не более..
Мне хочется тепла от него. Понимания. Мужчину, моего, на которого я могу положиться. Который будет не только любовником, но и другом. Он именно такой. Советов его, жалости мне не надо. Просто хочу своего мужчину, который будет и в горе и в радости
Quote (ilka)
10. Насколько он стремится к развитию отношений?Смерть Да можно сказать он вообще ничего не делает для развития отношений и не стремиться,пока думает или уже просто перестал что-то делать.
Он ничего и не делал. Никогда. Его любимая фраза: "Как будет-так будет" В общем, ждет, что жизнь сама даст все. А может быть такое, что он просто время выжидает (тайм-аут, так сказать), чтоб все вернуть на круги своя? (тешу свое самолюбие ) Просто мне в этой колоде всегда часы в глаза бросаются. Типа "все временно".
Quote (ilka)
11. Результат взаимодействия.4 пентаклей Как-то расклад не очень положительный вышел,а здесь прям не плохая карта .Ваши чувства возможно вспыхнут заново и вы решите что вместе вам намного уютнее и лучше..
Ну не знаю, я думала ему ультиматум поставить: или вместе пожить попробовать или все, конец. Но я знаю, что он не пойдет на это. Это должно быть его решение, а не мой пинок. А он лет 10 (мы знакомы 11 лет) еще ни на что не решится. Я не хочу столько ждать. Во всяком случае, я больше ничего для возобновления отношений делать не буду. Надо-пусть теперь сам. Но и он не будет. Не надо ему. Вот так вот
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 19.10.2011, 15:29
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева пентаклей - ты ему очень нравишься, как женщина. Он у твоих ног, можно сказать. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Рыцарь мечей - очень сексуальна. Он чувствует себя мужчиной, ему хочется обладать тобой. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 6 кубков - он грустит, вспоминает. Может фотку разглядывает часто. В общем, ему грустно что ты не рядом. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Отшельник - мне кажется, тут проигрывается его опасения, что ты, как думающий человек, уже давно стратегически не одна. Ну второй вариант - если просто отвлеченно по классике, считает тебя философом. Но мне кажется, тут именно по первому варианту. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Дурак - мне кажется, эта карта тут не в буквальном смысле своего названия )) Он считает тебя человеком, который идет смело сперед, не слишком растрачивая время на пустые рассуждения. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Туз мечей - мне кажется, он думает, что ты умеешь крутить мужчинами, умеешь манипулировать ими и добиваться своего. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Паж мечей - "ничего что я к вам попой". Тут как-то так )) Может быть ты была высокомерна с ним и он почувствовал себя несколько приниженным. Но это не очень его обидело, ему нравится твоя женственность. 8. Насколько Вы близки ему о духу 4 кубков - он и сам не знает. Ему бы хотелось узнать тебя получше. 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 жезлов - тут тоже не понятно. Мне кажется он сейчас не думает о твоей духовности, ты просто притягиваешь его как женщина. 10. Чего хочет от Вас партнёр Рыцарь жезлов - хочет что бы ты все бросила и уехала вместе с ним )) 11. Чего боится 7 пентаклей - мне кажется у него негативный опыт семейной жизни. Он боиться, что любовь сожрет бытовуха семейной жизни. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 7 жезлов - ждет, что ты его примешь и отбросишь сомнения. 13. На что надеется. Туз жезлов - надеется на семейный очаг, в котором гармония и страсть с любимой женщиной.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.