Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, поделитесь мыслями что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений? Мне кажется здесь какая- то двойная неопределенность))
http://tarot.my1.ru/forum/2-704-111 Liko, ilka, elia, спасибо за отклики!! отчет - они все-таки расстались.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Что Вы хотели сказать. 4 жезлов Получается хотели сказать,что вам хорошо вместе с ним,в любом месте и влюбое время,даже если нет денег,негде встретится,это не главное,главное что вам он нужен..главное что между вами есть огонь!
2. Что сказали на самом деле. 4 мечей Как то разговор вышел не очень отличный,не уверенно говорили,и не понятно все вышло)как будто вы хотели его подчинить себе,надовить возможно,но при этом хотели сказать немного мягче чтоли..более уверенно..но вышло так.
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 4 пентаклей Услышал что с ним вам очень хорошо,что ваши чувства подпитываются страстью,сильной привязанностью,даже наверноо любовью.что вам хорошо рядом с мужчиной и легко.
4. Что он хотел услышать. Туз жезлов Хотел услышать как вам приятно,что он может находиться рядом с вами,что вы всегда ждете его и всегда открыты ему,что любите его и очень цените
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, эээ..а как вы это увидили!??? 1)да,господи,у меня сейчас челюсть отвалится,я в шоке 2)да,даже расплакалась один раз 3)и 4)-надеюсь,что так...мы пока не в отношениях,но мозг выносим конкретно
я,честно говоря,в шоке....эээ...у меня и слов-то нет..нереально в точку
Сообщение отредактировал escha - Ср, 21.09.2011, 22:00
Расклад "Выбор из двух партнеров",для Astaroth Ну что ж в путь!!!
1 ЧАСТЬ – Психология женщины
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)?Верх.Жрица Тебе нужен мужчина,у которого за спиной нет ничего плохого,у которого нет девушки сейчас,которого не тревожат прошлые переживания,того,кто открыт для новых отношений!Немного наивного мальчика..
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Императрица Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной.Для того чтобы быть уверенной в себе,тебе нужны отношения..С ними ты чувствуешь себя намного лучше,и больше гордишься собой..
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 8 мечей Тут больше желания секса увидела,видимо на данный момент самое главное для тебя секс,страсть,интриги..
______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 Р.
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Туз жезлов В настоящее время между вами все просто отлично,теплые доверительные отношения,ты ждешь его,он приходит к тебе,нежность,открытость,огонь есть..Все хорошо.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 4 жезлов Отношения всегда разные,что-то новое часто происходит..всплески эмоций сильные,такие каких нет с парнем 2..он не обычный.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 м+3 м+папа Ценит и уважает тебя,подстраивает тебя под себя ,он может управлять тобой и тебе это нравится,но он не всегда все делает умело..бывают моменты,он как то неуклюже что-то делает..есть женщина еще,которая мешает вам,может твоя мама или его против ваших отношений?
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 пентаклей+паж пентаклей+рыйарь пентаклей Будет все равно не до конца изучен тобой,будет давать себя тебе,но в то же время у него будет определенная дистанция котограя тебя будет манить к нему..плюс скорее всего он полюбит тебя и вам легко и просто будет вместе,не важно это улица,дом,главное вы вместе..ну и что-то он замутит не очень ладное..может захочет чтобы ты полностью раскрылась ему,но это он видит через секс..при чем ты пьяна,он нет..
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 3 кубков Что он готов дарить тебе что-то,приносить деньги,может быть даже жить с тобой..так же возможно скрывает что он достаточно тепло к тебе относится..возможно любит.
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 кубков Первая мысль,чтобы забыть кого-то..Мальчикаиз прошлого возможно,или же чтобы в будущем всопминать как все было здорово,но склоняюсь к первому варианту.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 10 кубков Слишком будешь много требовать от него и хотеть,он не потянет тебя,возможно в финансовом плане,а может быть и просто слишком будешь много внимания требовать..
______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 А.
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 7 кубков Все сейчас тоже хорошо,как и с первым парнем..Он возможно учит тебя чему-то,помогает принимать праильные решения,с ним тебе хорошо,легко,и романтично)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7 жезлов Мне кажется здесь карты говорят то,что если ему что-то не нравится,он просто отталкнет тебя от себя,и не будет молчать,или же наоборот если тебе будет грустно он выслушает и поможет всегда.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 7 пентаклей+10 кубков+8 кубков Как-то вообще никак..ему пресытились ваши отношения,он устал и нового ничего кроме секса не видит в них,плюс не доверяет тебе..
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Будет в сомнениях он,будет думать как же ему поступить возможно будет обманывать тебя,но зато начнет отношения с тобой с чистого листа,но при этом будет тебя не очень уважать,себя будет ставить важнее и главнее..здесь тоже явна чьи то родители против.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? туз жезлов Что он очень ответсвенный и хороший парень,который способен на любовь,нежность и заботу,у которого в планы входит семья и дети.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? туз пентаклей для того чтобы быть вместе,быть рядом,ценить его,заниматься сексом,доверять..
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2?сила придется всегда играть в соревнования с ним,пытаться подчинить его,заставить быть рядом,влюблять в себя..
итог:мое мнение если так смотреть в общем,я бы выбрала первого,он больше уважает тебя и чувств больше у него к тебе,итог думаю там можно изменить.. со вторым все сложнее,и всегда нужно будет гнаться за ним.. Но решение за тобой)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, спасибо-спасибо-спасибо! А теперь, после этого небольшого всплеска эмоций, моя ОС :
Quote (ilka)
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)?Верх.Жрица Тебе нужен мужчина,у которого за спиной нет ничего плохого,у которого нет девушки сейчас,которого не тревожат прошлые переживания,того,кто открыт для новых отношений!Немного наивного мальчика..
Да уж) Слишком много мне в последнее время попадалось парней с тяжелым прошлым, которых нужно из него вытаскивать. Причем я им нужна была не столько как я, а как спасательный круг.
Quote (ilka)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Императрица Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной.Для того чтобы быть уверенной в себе,тебе нужны отношения..С ними ты чувствуешь себя намного лучше,и больше гордишься собой..
Да-да) Все в точку.
Quote (ilka)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 8 мечей Тут больше желания секса увидела,видимо на данный момент самое главное для тебя секс,страсть,интриги..
Что есть, то есть. Истосковалась я по этому, можно сказать)
Quote (ilka)
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Туз жезлов В настоящее время между вами все просто отлично,теплые доверительные отношения,ты ждешь его,он приходит к тебе,нежность,открытость,огонь есть..Все хорошо.
К сожалению, в последнее время мы не часто видимся. Но он действительно хорошо ко мне относится, уважает меня и ценит.
Quote (ilka)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 4 жезлов Отношения всегда разные,что-то новое часто происходит..всплески эмоций сильные,такие каких нет с парнем 2..он не обычный.
Очень необычный! Хотя они оба не вписываются в стандарт. Но он мне ближе. И необычность его, если можно так выразиться, мне интересней и понятней. И да, постоянные эмоциональные перепады. Он абсолютно непредсказуем.
Quote (ilka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 м+3 м+папа Ценит и уважает тебя,подстраивает тебя под себя ,он может управлять тобой и тебе это нравится,но он не всегда все делает умело..бывают моменты,он как то неуклюже что-то делает..есть женщина еще,которая мешает вам,может твоя мама или его против ваших отношений?
Да уж, бывают моменты, когда он портачит... Как я уже писала, он действительно ценит и уважает меня. На счет женщины не знаю. Моя мама не в большом восторге от него, но на ситуацию влияния не имеет. Своей он обо мне вряд ли распространялся. Она у него деспотичная, мало ли как отреагирует) Но, кстати, и у меня постоянно вылазит в раскладах какая-то женщина зрелая...
Quote (ilka)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 пентаклей+паж пентаклей+рыйарь пентаклей Будет все равно не до конца изучен тобой,будет давать себя тебе,но в то же время у него будет определенная дистанция котограя тебя будет манить к нему..плюс скорее всего он полюбит тебя и вам легко и просто будет вместе,не важно это улица,дом,главное вы вместе..ну и что-то он замутит не очень ладное..может захочет чтобы ты полностью раскрылась ему,но это он видит через секс..при чем ты пьяна,он нет..
Про дистанцию и изучение - точно про него) И на счет секса... тоже скорее всего верно. А вот последнее Я в субботу иду на мероприятие, где алкоголь будет в ходу. Он тоже придет. Хм... Стоит задуматься и контролировать себя
Quote (ilka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 3 кубков Что он готов дарить тебе что-то,приносить деньги,может быть даже жить с тобой..так же возможно скрывает что он достаточно тепло к тебе относится..возможно любит.
Как я и говорила, в последнее время мы отдалились. И при встречах он ведет себя вроде бы без намеков на излишнюю сердечность. Но это тот случай, когда невооруженным глазом заметно, что человек себя сдерживает. Зная его и его любовь к самоограничениям и усложнениям, я не удивляюсь такому поведению. Он вбил себе в голову, что я заслуживаю лучшего, и теперь вот так вот себя ведет
Quote (ilka)
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 кубков Первая мысль,чтобы забыть кого-то..Мальчикаиз прошлого возможно,или же чтобы в будущем всопминать как все было здорово,но склоняюсь к первому варианту.
Он уже помог мне с этим. С трехлетней безответной любовью. От которой я наконец избавилась.
Quote (ilka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 10 кубков Слишком будешь много требовать от него и хотеть,он не потянет тебя,возможно в финансовом плане,а может быть и просто слишком будешь много внимания требовать..
Ну вот этого он и боится в том числе)
Quote (ilka)
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 7 кубков Все сейчас тоже хорошо,как и с первым парнем..Он возможно учит тебя чему-то,помогает принимать праильные решения,с ним тебе хорошо,легко,и романтично)
Да, у него есть, чему поучиться. На счет легко - опять-таки, в последнее время не совсем. Мои отношения с Р. не прошли незамеченными, так что теперь он, как Вы верно написали ниже, мне не доверят и дуется.
Quote (ilka)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7 жезлов Мне кажется здесь карты говорят то,что если ему что-то не нравится,он просто отталкнет тебя от себя,и не будет молчать,или же наоборот если тебе будет грустно он выслушает и поможет всегда.
О да, человек весьма категоричен! В каком-то смысле это упрощает общение, потому что если что не так - тебе это скажут сразу и прямо, а не будут неделю анализировать, как это сделал бы Р., и не выдадут тебе через неделю в такой неожиданной форме, что ты никогда и не поймешь, где оступилась.
Quote (ilka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 7 пентаклей+10 кубков+8 кубков Как-то вообще никак..ему пресытились ваши отношения,он устал и нового ничего кроме секса не видит в них,плюс не доверяет тебе..
Ну да, как я уже говорила, действительно не доверяет, и усталость тоже проскальзывает...
Quote (ilka)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Будет в сомнениях он,будет думать как же ему поступить возможно будет обманывать тебя,но зато начнет отношения с тобой с чистого листа,но при этом будет тебя не очень уважать,себя будет ставить важнее и главнее..здесь тоже явна чьи то родители против.
Тут видимо его категоричность сыграет нехорошую роль. То, что относится он ко мне с гораздо меньшим пиететом, нежели Р., заметно и сомнению не подлежит. И мнения не столь обо мне высокого. Так что себя скорее всего действительно будет считать истиной в последней инстанции Чего я и опасалась.
Quote (ilka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? туз жезлов Что он очень ответсвенный и хороший парень,который способен на любовь,нежность и заботу,у которого в планы входит семья и дети.
Способен-то способен. Хотя особой ответственности пока не проявлял. Да и сомневаюсь, что все это по отношению ко мне проявится.
Quote (ilka)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? туз пентаклей для того чтобы быть вместе,быть рядом,ценить его,заниматься сексом,доверять..
Ага, хотелось бы уже довериться кому-то, а то постоянно в итоге оказывается, что не стоит/не стоило и т.д.
Quote (ilka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2?сила придется всегда играть в соревнования с ним,пытаться подчинить его,заставить быть рядом,влюблять в себя..
Огненная, творческая натура со своими убеждениями - так и предполагала, что не просто будет)
Quote (ilka)
итог:мое мнение если так смотреть в общем,я бы выбрала первого,он больше уважает тебя и чувств больше у него к тебе,итог думаю там можно изменить.. со вторым все сложнее,и всегда нужно будет гнаться за ним.. Но решение за тобой)
Ну я тоже за первого Осталось только дождаться, чтобы и он был окончательно за меня)
Давно хотела, чтобы мне разложили на этой колоде) Довольна оригинальная она, как ни крути Так что Ваш выбор можно считать судьбой. И за это отдельное спасибо. Как и за расклад. А то уже извелась вся. С их неопределенным поведением. А за двумя зайцами бегать утомительно да и остаться можно ни с чем. Благодарю за определенность, мне подаренную :flowers:
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Ср, 21.09.2011, 23:02
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий -рыцарь кубков Мне кажется для тебя ситуация эта не в первые происходит,и по большему счеты ты считаешь что это делается для того чтобы ты сидела и ждала его,и всегда готова была встретить..а он как рыцарь прискакал на коне..
2. Как оценивает ситуацию партнёр -Папа Такое спокойное состояние у него,гармония полная,думаю он не считает что он что-то плохое сделал или сказал тебе,думает что принял правильное решение
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) 6 мечей Мне кажется он какие то проблемы скрывает,возможно есть девушка к которой он тянется,но их отношения уже разорваны и скорее всего ничего из этого не выйдет..
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) рыцарь жезлов Поможет то,что ты ему все равно нравишься,плюс он как обычно видимо захочет почувствовать себя рыцарем и захватить тебя снова..чтобы получать радость и страсть заново с тобой..поможет открытость ему,полная отдача..ну и скорее всего тебе еще нужно посерьезнее быть,взять все в свои руки
5. То, что "ПРОТИВ"6 кубков Против вас прошлое,неважно твое или его,просто то что в прошлом было все хорошо,такие теплые воспоминания про него или про другого..а может и то что ваши отношения сейчас как будто в прошлом..
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия -туз м-4 п-императрица ему понравится если ты будешь груба с ним,и применишь женское обояние и начнешь грубо соблазнять и подчинять его себе,он будет правда сдержан но в итоге это ему понравится и он сам вольется в процесс
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. -Отшельник-8 пент-10 ж Ничего он уйдет в себя и будет там какое-то время находиться,размышлять и думать,после чего скорее всего он вернется к тебе и извинится за то что было,но потом макс что будет это секс..и все..на новый этап не перейдут отношения.
12 - Совет.2 пент Тебе нужно быть загадкой для него с одной стороны,но в то же время ты должна соблазнять его заново и делать это так чтобы он не думал что ты бегаешь за ним..показывая интерес не показывая четкий чувств..но все равно получается ты действуешь))так же он должен боятся потерять тебя..должен чувствовать себя не уверенно рядом с тобой)) Итог:на мой взгляд вы еще помиритесь,но тебе нужно приложить усилия))
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий -рыцарь кубков Мне кажется для тебя ситуация эта не в первые происходит,и по большему счеты ты считаешь что это делается для того чтобы ты сидела и ждала его,и всегда готова была встретить..а он как рыцарь прискакал на коне..
конечно не в первый, это уже цикличность! )) да, я тоже так думаю, ещё считаю, что он специально делает, чтобы отгородиться от отношений, т.к. ему так проще, ничего не напрягает! )
2. Как оценивает ситуацию партнёр -Папа Такое спокойное состояние у него,гармония полная,думаю он не считает что он что-то плохое сделал или сказал тебе,думает что принял правильное решение
)) согласна, думаю отлично себя чувствует, не считает что виноват! )
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) 6 мечей Мне кажется он какие то проблемы скрывает,возможно есть девушка к которой он тянется,но их отношения уже разорваны и скорее всего ничего из этого не выйдет..
нам уже давно ( его окружению) кажется что у него малёх с психикой не очень! ) он что-то мне пару раз говорил, что кого-то там любил и любит, но этих отношений никогда не будет и нет!
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) рыцарь жезлов Поможет то,что ты ему все равно нравишься,плюс он как обычно видимо захочет почувствовать себя рыцарем и захватить тебя снова..чтобы получать радость и страсть заново с тобой..поможет открытость ему,полная отдача..ну и скорее всего тебе еще нужно посерьезнее быть,взять все в свои руки
цикличность, повторяюсь, если я сейчас прощу и через время буду опять спокойно общаться, мы опять окажемся в одной постели! не получилось с открытием себя, всё ещё хуже стало! ( я и так серьёзней некуда ему говорила, а он ответил, что это всё чушь, что я говорю!(
5. То, что "ПРОТИВ"6 кубков Против вас прошлое,неважно твое или его,просто то что в прошлом было все хорошо,такие теплые воспоминания про него или про другого..а может и то что ваши отношения сейчас как будто в прошлом..
дааа, у меня всегда тёплые воспоминания , какую страсть я чувствовала с ним, сейчас этого нет! да и пора заканчивать всю эту канитель! (
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия -туз м-4 п-императрица ему понравится если ты будешь груба с ним,и применишь женское обояние и начнешь грубо соблазнять и подчинять его себе,он будет правда сдержан но в итоге это ему понравится и он сам вольется в процесс
вот, знакомо, пару раз реально была груба ( но более в шутку) , ему это понравилось! ) вернусь в своё амплуа холодной женщины! )
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. -Отшельник-8 пент-10 ж Ничего он уйдет в себя и будет там какое-то время находиться,размышлять и думать,после чего скорее всего он вернется к тебе и извинится за то что было,но потом макс что будет это секс..и все..на новый этап не перейдут отношения.
опять цикличность, каждый раз именно в такой же последовательности всё и происходит! т.е. получается, что мне надо быть чуть активней сейчас, а не стопорить ситуацию! общаться с ним, но более жестче, чтобы видел рамки и границы дозволенного?!
12 - Совет.2 пент Тебе нужно быть загадкой для него с одной стороны,но в то же время ты должна соблазнять его заново и делать это так чтобы он не думал что ты бегаешь за ним..показывая интерес не показывая четкий чувств..но все равно получается ты действуешь))так же он должен боятся потерять тебя..должен чувствовать себя не уверенно рядом с тобой))
он мне в прошлом году сказал, что во мне уже нет для него загадки и то не интересно, но тогда я хотела только его и был мозг затуманен, я выкинула всех мужиков из своей жизни и стала ручным котёнком, которым он и играл, а по жизни я не такой совсем человек! ) вот думаю что пора бы вернуться в себя саму, реальную! ) у меня уже есть пару идей! ) не то чтобы отомстить, но больше я не буду его огорождать от всего, что ему могло бы сделать больно и вызвать ревность!
Итог:на мой взгляд вы еще помиритесь,но тебе нужно приложить усилия))
ай, не буду я никаких больше усилий делать, все повторится, как заезженная пластинка! ) Спасибо большое тебе! так похоже на меня и наши отношения! ) я теперь точно уверенна в том, что мне не хватало! это 12 карта! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - цель в отношениях у партнера -2 пентаклей Получить твое расположение,понравится тебе сильно ,самоутвердиться,и разгадать тебя,так как сейчас видимо ты загадка для него,которую он не уверенно но разгадывает.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева м-4 м-рыцарь к-2м Он сейчас не рядом с тобой,но считает что он вполне хороший парень,который может прийти и соблазнить тебя,так как ты ему нравишься,но просто видимо он не решается еще,боится казать глупым,к тому же наверно еще боится что ты будешь показывать ему свой характер..
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь м-10 м-король м Смотрит,но ничего не делает,боится неудачи,видимо когда-то в жизни кто то его сильно обжег и он теперь боится действовать,ждет действий от тебя,так как считает что так должно быть..но ему приятно видеть тебя..смотреть на тебя..но вот дейстовать он пока не действует.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -верх жрица,королева пент-5 м Для начала мне кажется он попытается просто посидеть и показать что он вот такой хороший мальчик,который стесняется делать первый шаг,хотя по жрице можно еще препдоложить что он ждет действий от тебя..по королеве тоже скажу,что будет ждать когда ты решишься подойти.. и начать ..ну а так да,он будет отвечать тебя на действия,которые ты будешь совершать к нему!С его стороны действий нет,только ответная реакция.
12 - потайной карман: что скрывает -солнце скорее всего у него есть достаточно хорошие,прочные отношения,поэтому можно и предположить почему он особо действовать то не будет.
13 - что заставляет его скрывать это-2 кубков мысли что с тобой у него тоже могут получить неплохие отношения!!!
1 - цель в отношениях у партнера -2 пентаклей Получить твое расположение,понравится тебе сильно ,самоутвердиться,и разгадать тебя,так как сейчас видимо ты загадка для него,которую он не уверенно но разгадывает.
однозначно самоутвердиться и разгадать,раньше я была пряма,а потом поняла,что честности он не понимает прямой,поэтому позволила "кидать себя из стороны в сторону"-сегодня нравится он,завтра ненавижу,послезавтра не знаю кто такой..в таком духе
Quote (ilka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева м-4 м-рыцарь к-2м Он сейчас не рядом с тобой,но считает что он вполне хороший парень,который может прийти и соблазнить тебя,так как ты ему нравишься,но просто видимо он не решается еще,боится казать глупым,к тому же наверно еще боится что ты будешь показывать ему свой характер..
думаю,в точку..тут пригласил,я сначала согласилась,потом отказалась..он позвонил опять,приказным тоном явиться потребовал,я приехала,достала телефон и в лицо тыкнула смс своей,где написано было:"я все отменяю,встречи не будет",и спросила:ты плохо читал?..правда потом,все равно пошла за ним
Quote (Impudent)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам рыцарь м-10 м-король м Смотрит,но ничего не делает,боится неудачи,видимо когда-то в жизни кто то его сильно обжег и он теперь боится действовать,ждет действий от тебя,так как считает что так должно быть..но ему приятно видеть тебя..смотреть на тебя..но вот дейстовать он пока не действует.
эт да,ссыт,там что-то ну очень поднасрали,я так и не нащупала где..почему-то,вообще,стала склоняться,что что-то связано с матерью
Quote (ilka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -верх жрица,королева пент-5 м Для начала мне кажется он попытается просто посидеть и показать что он вот такой хороший мальчик,который стесняется делать первый шаг,хотя по жрице можно еще препдоложить что он ждет действий от тебя..по королеве тоже скажу,что будет ждать когда ты решишься подойти.. и начать ..ну а так да,он будет отвечать тебя на действия,которые ты будешь совершать к нему!С его стороны действий нет,только ответная реакция.
да,разругались,сказал,что написал,что увидися,когда приведу себя в порядок(он очень любит спорт,занимается постоянно),вот и мне намекнул..я разозлилась и послала..поэтому сейчас воооруженная передышка
Quote (ilka)
12 - потайной карман: что скрывает -солнце скорее всего у него есть достаточно хорошие,прочные отношения,поэтому можно и предположить почему он особо действовать то не будет.
я не думаю,учитывая сколько мест он посещает,и с кем тусит,сколько женщин постоянно бывает в его постели,хотя и с таким бразом жизни можно кого-то иметь,но недумаю,просто ему в этом состоянии комфортно,он доволен такой жизью.....оо!подумала..добавляю ответ:я думаю,что он скрывает,что хочет нормальных отношений только с одной женщиной,а не как у него сейчас...хотя все же может и есть кто-то,но с в соц.сетях столько его фото с разными женщинами,и довольно откровенных постоянно появляется,что не думаю,что если бы была девушка,она бы это простила..
Quote (ilka)
13 - что заставляет его скрывать это-2 кубков мысли что с тобой у него тоже могут получить неплохие отношения!!!
эт согревает ))) СПАСИБКИ!!!!!Буду думать,что делать дальше)
Сообщение отредактировал escha - Вс, 25.09.2011, 08:49
думаю,в точку..тут пригласил,я сначала согласилась,потом отказалась..он позвонил опять,приказным тоном явиться потребовал,я приехала,достала телефон и в лицо тыкнула смс своей,где написано было:"я все отменяю,встречи не будет",и спросила:ты плохо читал?..правда потом,все равно пошла за ним
ну у нас у девочек у многих такая проблема что вот если не будет по нашему то вдруг он уйдет..
Quote (escha)
да,разругались,сказал,что написал,что увидися,когда приведу себя в порядок(он очень любит спорт,занимается постоянно),вот и мне намекнул..я разозлилась и послала..поэтому сейчас воооруженная передышка
добрый паренек..ка то не очень вежливо поступил
Quote (escha)
я не думаю,учитывая сколько мест он посещает,и с кем тусит,сколько женщин постоянно бывает в его постели,хотя и с таким бразом жизни можно кого-то иметь,но недумаю,просто ему в этом состоянии комфортно,он доволен такой жизью.....оо!подумала..добавляю ответ:я думаю,что он скрывает,что хочет нормальных отношений только с одной женщиной,а не как у него сейчас...хотя все же может и есть кто-то,но с в соц.сетях столько его фото с разными женщинами,и довольно откровенных постоянно появляется,что не думаю,что если бы была девушка,она бы это простила.. Quote (ilka)
кстаи да,ты правда вохможно скрывает что хочет отношений хороших,а не вот так чтобы было как у него
[c] Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
паж мечей-умеренность-7 кубков ты не в клуб собираешься? будешь мужчина который будет тебя соблазнять,а ты будешь ой нет,не сейчас,показыая себя какая ты красивая девушка ,ты покажешь что ты очень гармонируешь сама с собой,и что у тебя очень хороший вкус и ты знаешь чего хочешь от жизни и от мужчин,в итоге будет мужчина(возможно как раз тот что и соблазнял тебя),и с ним будет как мне кажется очень хорошие события ,романтика ,свечи возможно))поцелуи))мужчина старше тебя))
Посидели вечером дома, потом пошли в кафе, я позвонила старому знакомому и мы с ним встретились и домой пришла утром, ночь была чудная. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Девочки помогите понять...подруга 32 года 6 лет назал развелась...и все не клеится решиоа сделать этот расклад... хочу попросить вас помочь... Есть ли на мне венец безбрачия? БАШНЯ....по описанию..нет....эта карта не говорит что есть венец... 2. Идет ли он по моему роду. ВЛЮБЛЕННЫЕ....а тут мне кажется что у нее будет два брака... 3. Идет ли он по моей карме? СМЕРТЬ...вот тут я не знаю...может жто немного задержка брака... 4. Можно ли его снять и каким способом? ЗВЕЗДА..вот тут я почему то думаю что проблемы больше надуманны...и что просто нужно подождать... Как снять? ПАПА...я не знаю как тут пончть..просто мне пришла мысль в голову что у нее будет не свободный мч...и не стоит от него отказываться Будет ли офиуиальные брак? СУД.... Думаю что будет... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Есть ли на мне венец безбрачия? БАШНЯ....по описанию..нет....эта карта не говорит что есть венец...
Хм..Плохая карта для такой позиции.Если это не венец-то какая карта венец покажет в этой колоде?Я пока не знаю,верю ли в венец..Надо спросить.Но что-то препятствующее браку однозначно у неё есть.
Quote (nata007)
2. Идет ли он по моему роду. ВЛЮБЛЕННЫЕ....а тут мне кажется что у нее будет два брака...
Не думаю..Это результат её деяний ,её выбора.
Quote (nata007)
3. Идет ли он по моей карме? СМЕРТЬ...вот тут я не знаю...может жто немного задержка брака...
Скорее всего так.
Quote (nata007)
4. Можно ли его снять и каким способом? ЗВЕЗДА..вот тут я почему то думаю что проблемы больше надуманны...и что просто нужно подождать...
Да,можно.Как-не поняла.Не сразу,наверное. Надо подумать.
Quote (nata007)
Как снять? ПАПА...я не знаю как тут пончть..просто мне пришла мысль в голову что у нее будет не свободный мч...и не стоит от него отказываться
Снять должен профессионал.Нужно обратиться за помощью.
Quote (nata007)
Будет ли офиуиальные брак? СУД.... Думаю что будет...
Проблема в том,что как ты сказала,она разведена..То есть..Брак уже состоялся.Будет ли ещё-это большой вопрос.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 26.09.2011, 19:47
nata007, elia, девочки, можно выскажу свое мнение? я в раскладах на негатив не сильна (это мягко сказано), но интуитивно по карте (а так же на своем личном примере- просто карту почему-то к ситуации привязала)
Quote (nata007)
Есть ли на мне венец безбрачия? БАШНЯ....по описанию..нет....эта карта не говорит что есть венец...
Думаю, тут не венец безбрачия как таковой. Ситуация по карте- 3 человека в отношениях. Один из них в гневе и его явно не устраивает такой исход дел. Может не три человека, а пара, и третий, страшно желающий разрушить этот союз. В общем, тут могли захотеть парня приворожить, соответственно, делался отворот на девушку. Вот и может быть не венец, а именно отворот. Или магическое воздействие от третьего человека на одного из пары (или сразу на пару). Ну и все вытекающее:приворот -отворот и негатив с этим связанный. Прошу тапками не кидаться Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.09.2011, 20:30
Xelga, Дорогая ты можешь продолжить ты умница..так как ты права...ты мне напомнила...да так скорее всего и есть....так как такое было....и с нее убирали бяку..но это не др.женщина..это мать её мужа..вот так....как хорошо что ты это увидела..там была не приятная история..и мать вмешалась и поставила точку...вот пождтому рухнул брак..муж её простил..но мать сказала выбирай..и все..а чтоб было проще она сходила кой куда.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Xelga, Дорогая ты можешь продолжить smile ты умница.
спасибо за комплимент У меня это тоже больная тема. Из прошлого. ДА, вполне и мама может быть. Там нет такого, что конкретно соперница. Мужчина на втором плане, кажется (я по памяти, карты в другой комнате), постарше. То, что могу еще прикинуть
Quote (nata007)
2. Идет ли он по моему роду. ВЛЮБЛЕННЫЕ....а тут мне кажется что у нее будет два брака...
Ну тут чисто из названия. Род ни при чем, просто разбить влюбленную пару.
Quote (nata007)
Как снять? ПАПА...я не знаю как тут пончть..просто мне пришла мысль в голову что у нее будет не свободный мч...и не стоит от него отказываться
Мне кажется, надо диагностику сделать у знающего человека (ну это и без карты понятно) и почаще в церковь заходить. Или духовный наставник какой-то должен быть.
Quote (nata007)
Будет ли офиуиальные брак? СУД.... Думаю что будет...
Я тоже думаю, только надо, чтоб негатива точно не было. Там смотри, такой нюанс, если с мужа бывшего не снимали, и она с ним общается, то от него часть может ей снова прилететь. Будет официальный, когда она чиста будет. Над другими поз.подумаю. Пока ничего не идет.
хотя...смотри...
Quote (nata007)
4. Можно ли его снять и каким способом? ЗВЕЗДА..вот тут я почему то думаю что проблемы больше надуманны...и что просто нужно подождать...
Звезда. Девушка льет жидкость. Может надо воском выливать? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.09.2011, 21:00
Xelga, Ага..это очень интересно..так как она часто ходит в церковь...выливать воском она действительно хотела..и человека нашла..но чет тормознулась...надо ей это сказать.. и вот про род..вот интересная двойственная карта...у нее у бабушки и у мамы два брака... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Характеристика отношений. 8 жезлов Какие-то легкие отношения. Без серьезных планов. Похожие или на курортный или на офисный роман. Или просто лично Вы не строили серьезных планов насчет них.Возможно даже, у Вас на тот момент были другие отношения. Но это только ощущение. 2. Чем эти отношения были для кверента. 6 монет В них Вы оттачивали мастерство соблазнения. Возможно, сексуальные игры. Завлекали его. Чувства….нет, скорее всего их не было. Но чары свои Вы проверяли 3. Чем эти отношения были для партнера. Сила У него не было вариантов. Мало того, что Вы были инициатором, «взяли быка за рога», так он еще был доволен этим. К тому же, Сила –одна из карт, указывающая на очень сильное сексуальное желание. 4. Как кверент воспринимал партнера. Повешенный Думаю, он ловил каждый Ваш взгляд, движение, буквально «в рот заглядывал», чтоб не упустить ничего. И Вам это льстило. Вы чувствовали себя желанной, обожаемой и т.д. 5. Как партнер воспринимал кверента. Туз мечей Он воспринимал очень активной, знающей, что да как. К тому же (если не брать именно секс), такой хваткой девушкой, которая знает, как получить то, что Вам нужно. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 2 кубков Да, наверно, сам секс и цепляет. Или может Вам хотелось, чтоб он проявлял инициативу. И Вы подсознательно ждете, что он захочет возобновить отношения и сделает первый шаг. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Жрец Он думает, что это был хороший опыт. Вы были его учителем, наставником. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Справедливость Ого! С этой картой проблема. Может быть нужно понять, что отношения должны быть равные. Ну там периодически меняться ролями. Нужно стремиться к гармонии, равновесию. Может они неравноправные в чем-то были? И это тоже надо учесть?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
. Характеристика отношений. 8 жезлов Какие-то легкие отношения. Без серьезных планов. Похожие или на курортный или на офисный роман. Или просто лично Вы не строили серьезных планов насчет них.Возможно даже, у Вас на тот момент были другие отношения. Но это только ощущение.
пожалуй да, у меня за плечами развод, он тоже пережил расставания и эти отношения были отдушиной, меня очень радовали ,я отдыхала, планов не то чтоб не стоила, поначалу да, но потом стали возникать мысли
Quote (Xelga)
2. Чем эти отношения были для кверента. 6 монет В них Вы оттачивали мастерство соблазнения. Возможно, сексуальные игры. Завлекали его. Чувства….нет, скорее всего их не было. Но чары свои Вы проверяли
изначально да
Quote (Xelga)
. Чем эти отношения были для партнера. Сила У него не было вариантов. Мало того, что Вы были инициатором, «взяли быка за рога», так он еще был доволен этим. К тому же, Сила –одна из карт, указывающая на очень сильное сексуальное желание.
возможно, плюс он говорил что со мной он становится ручным, у него появлялись мысли о серьезных отношениях
Quote (Xelga)
4. Как кверент воспринимал партнера. Повешенный Думаю, он ловил каждый Ваш взгляд, движение, буквально «в рот заглядывал», чтоб не упустить ничего. И Вам это льстило. Вы чувствовали себя желанной, обожаемой и т.д.
да
Quote (Xelga)
5. Как партнер воспринимал кверента. Туз мечей Он воспринимал очень активной, знающей, что да как. К тому же (если не брать именно секс), такой хваткой девушкой, которая знает, как получить то, что Вам нужно.
возможно, я могу быть покладистой, но жизнь, одна с ребенком, заствляет быть сильной
Quote (Xelga)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 2 кубков Да, наверно, сам секс и цепляет. Или может Вам хотелось, чтоб он проявлял инициативу. И Вы подсознательно ждете, что он захочет возобновить отношения и сделает первый шаг.
вряд ли, не секс, скорее теплые отношения, это были отношения,которые мне всегда хотелось иметь. Именно теплые и нежные
Quote (Xelga)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Жрец Он думает, что это был хороший опыт. Вы были его учителем, наставником.
он был главный в отношениях, не знаю какой это для него опыт, может в том что я с ребенком и это для него ново было,
Quote (Xelga)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Справедливость Ого! С этой картой проблема. Может быть нужно понять, что отношения должны быть равные. Ну там периодически меняться ролями. Нужно стремиться к гармонии, равновесию. Может они неравноправные в чем-то были? И это тоже надо учесть?
не знаю как прокомментировать этот пункт, если вопронимать как совет то похоже нужно смbриться что все кончено?
возможно, плюс он говорил что со мной он становится ручным, у него появлялись мысли о серьезных отношениях
Ну да. Там на карте сцена укрощения кабана
Quote (Олеся)
вряд ли, не секс, скорее теплые отношения, это были отношения,которые мне всегда хотелось иметь. Именно теплые и нежные
Да это одна из карт, над которой я задумалась Там есть небольшое сопротивление со стороны женщины, вернее, не столько сопротивление, сколько настороженность, поэтому и задумалась. Хотя..если добавить. Тебе с ним хорошо было, уютно, не смотря та то, что "за окном" "штормит". Там за втором плане погодка не фонтан, зато пару это не беспокоит. Им хорошо вместе.
Quote (Олеся)
он был главный в отношениях, не знаю какой это для него опыт, может в том что я с ребенком и это для него ново было,
А может он тогда был той жилеткой, поддержкой твоей в трудный период (после развода)? Может это карта показала. Он утешал тебя? Поддерживал?
опротивление со стороны женщины, вернее, не столько сопротивление, сколько настороженность, поэтому и задумалась
КСТАТИ ДА, я была настороженна, вроде хорошо, но в то же время казалось слишком хорошо и был некий страх или мысли, всетаки опыт есть печальны и каждый его шаг старалась проверить
Quote (Xelga)
А может он тогда был той жилеткой, поддержкой твоей в трудный период (после развода)? Может это карта показала. Он утешал тебя? Поддерживал?
у нас было странно.. мы с одной стороны много общались могли многое рассказать друг другу о прошлом и о своих делах, именно не только секс но и дружеское общение, как у семейной пары ) но и в тоже врекмя расстались нелепо, получается что толком и не понимали чувств друг друга, он даже не понял моей ревности. почему и попросила тебя о еще одном расскладе. Когда рассталиь я попыталась ему все объяснить. он понял но мол слишком поздно.
1. История прошлых отношений. Король кубков Видимо, я не зря в прошлом раскладе о Жреце дописала. Очень уж похожи карты (фигуры мужчин). Он заботился о тебе, был (как ты и писала) главным (теперь вижу 100%), поддерживал. А ты позволяла ему это делать (рискну предположить, что даже более того, ты ждала этого от него) 2. В каких отношениях вы сейчас. 8 жезлов. Вот тут я задумалась. Смотри, в прошлом раскладе эта карта уже выпадала. В какой позиции видишь? Мне кажется, ты еще живешь этими отношениям, ассоциируешь себя с ним. Не можешь отпустить. Либо у тебя есть новые отношения. Так….ничего серьезного. Опять же просто роман. 3. В каких отношениях сейчас он? Влюбленные Думаю, он стоит перед выбором. Вернуться к тому, что было (к тебе) или начать новые отношения. 4. Что ты думаешь о том, чтоб снова воссоединиться? Паж жезлов Ты очень этого хочешь, но есть что-то, что не дает уверенности на все сто. Не знаю, как описать. Как будто камень за душой, обида? Что-то в тебе если не заставляет сомневаться, то порождает сомнения и неуверенность. 5. Хотел бы партнер вернуть отношения? Суд Да. 6. Кто или что мешает вашему сближению? 4 мечей Тут думаю, только вы сами. Он как будто создал такие условия, чтоб ты первая заговорить с ним не смогла (может номер поменял, или переехал, а может просто сделал что-то, после чего, он уверен, ты не пойдешь первая на контакт), ты находишься в таком положении из которого трудно действовать. 7. Кто или что поможет сближению? Колесо Фортуны. Тут думаю, случай. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? 5 кубков Думаю, уже поздно возобновлять. Куча обид, размышлений разных, недоговоренностей. В отношениях напряжение, неловкое молчание. Тени прошлого, или уже настоящего. 9. Чем все закончится? Король мечей Ничем хорошим. Он будет холоден и надменен. Ты будешь стараться угодить ему. В общем, сложности и напряжение. Может даже где-то пренебрежение с его стороны. К тому же, есть (или будет) человек (скорее всего женщина), которым не будут нравится ваши отношения. Совсем не факт, что это соперница (хотя может быть и так). Может женщине, близкой тебе, не будут нравиться ваши отношения, она будет говорить, что он с тобой не так себя ведет и ты достойна большего. В общем, третий человек, женщина, будет наблюдать за вами. А кому она более близка (тебе или ему), сказать не могу. Какой-то прогноз совсем не оптимистичный получился.
1. История прошлых отношений. Король кубков Видимо, я не зря в прошлом раскладе о Жреце дописала. Очень уж похожи карты (фигуры мужчин). Он заботился о тебе, был (как ты и писала) главным (теперь вижу 100%), поддерживал. А ты позволяла ему это делать (рискну предположить, что даже более того, ты ждала этого от него)
да
Quote (Xelga)
2. В каких отношениях вы сейчас. 8 жезлов. Вот тут я задумалась. Смотри, в прошлом раскладе эта карта уже выпадала. В какой позиции видишь? Мне кажется, ты еще живешь этими отношениям, ассоциируешь себя с ним. Не можешь отпустить. Либо у тебя есть новые отношения. Так….ничего серьезного. Опять же просто роман.
да..до сих мысли что расставание всего лдишь временное
Quote (Xelga)
3. В каких отношениях сейчас он? Влюбленные Думаю, он стоит перед выбором. Вернуться к тому, что было (к тебе) или начать новые отношения.
не удивлюсь что у него есть варианты и помимо меня
Quote (Xelga)
4. Что ты думаешь о том, чтоб снова воссоединиться? Паж жезлов Ты очень этого хочешь, но есть что-то, что не дает уверенности на все сто. Не знаю, как описать. Как будто камень за душой, обида? Что-то в тебе если не заставляет сомневаться, то порождает сомнения и неуверенность
есть сомнения что он забыл свою бывшую
Quote (Xelga)
5. Хотел бы партнер вернуть отношения? Суд Да.
ну надо же. это радует
Quote (Xelga)
6. Кто или что мешает вашему сближению? 4 мечей Тут думаю, только вы сами. Он как будто создал такие условия, чтоб ты первая заговорить с ним не смогла (может номер поменял, или переехал, а может просто сделал что-то, после чего, он уверен, ты не пойдешь первая на контакт), ты находишься в таком положении из которого трудно действовать.
мы сами, да возможно, он не менял телефон он просто игнорировал мои сообщения, я пыталась с ним поговорить и помириться, и теперь я уже писать не буду, тк считаю что сделала вес что смогла дав понять что он мне нужен
Quote (Xelga)
7. Кто или что поможет сближению? Колесо Фортуны. Тут думаю, случай.
Quote (Xelga)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? 5 кубков Думаю, уже поздно возобновлять. Куча обид, размышлений разных, недоговоренностей. В отношениях напряжение, неловкое молчание. Тени прошлого, или уже настоящего.
если и не поздно то проблематично, сразу он мне не отвечал на мои попытки, сейачс я сама не пойду на контакт, а он, чтобы прийти должно дуствительно что-то произойти. думаю он не переступит через себя..да ия не совсем в себе разобралась, нужны ли мне эти отношения
Quote (Xelga)
9. Чем все закончится? Король мечей Ничем хорошим. Он будет холоден и надменен. Ты будешь стараться угодить ему. В общем, сложности и напряжение. Может даже где-то пренебрежение с его стороны. К тому же, есть (или будет) человек (скорее всего женщина), которым не будут нравится ваши отношения. Совсем не факт, что это соперница (хотя может быть и так). Может женщине, близкой тебе, не будут нравиться ваши отношения, она будет говорить, что он с тобой не так себя ведет и ты достойна большего. В общем, третий человек, женщина, будет наблюдать за вами. А кому она более близка (тебе или ему), сказать не могу. Какой-то прогноз совсем не оптимистичный получился.
может это его мама, вряд ли ее обрадует то что я была замужем и у меня есть сын Странно, в начали такие карты позитивные а в итоге так все плохо
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6 жезлов.... Дорогая для него это по большей части..Ха увидел, она мне понравилась..ммм.. а почему бы и нет...Может он зажат ..и увидев тебя захотел польстить себе.. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 10 пентаклей.. Даже не фигурная...но на ней дама лежит..а мч у ее ног..я думаю это и есть наличие другой..Причем мне кажется она ему больше нужна чем он ей! 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 10 мечей..(Королева кубков сама выпала) Зай нет...он понимает что не уйдет от нее...она сама вот вышла..он не пойдет на продолжение отношений! 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 5 жезлов... Просто перестать как то следить за ним чтоль..либо пытаться найти его..вообще прекратить контакт... 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Смерть... Ну что я не думаю что он обрадуется но может подумать...Но все же не думаю что он пойдет на попятную..Он может решить поиграться..но все же уйдет.. 6.Перспективы до конца года.. Солнце... Зай это конец...Мне очень хочется потом ОС получить..Так как в моей колоде эта карта ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ....Все перегорело и наступил конец..отношений не будет.. Она у меня самой выпадала..я думала все отлично..ан нет...ничего вообще не было!!
Солнышко мысленно я тебе помогаю.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
он не менял телефон он просто игнорировал мои сообщения,
ну вот видишь, он хотел, чтоб ты молчала.
Quote (Олеся)
если и не поздно то проблематично, сразу он мне не отвечал на мои попытки, сейачс я сама не пойду на контакт, а он, чтобы прийти должно дуствительно что-то произойти. думаю он не переступит через себя..да ия не совсем в себе разобралась, нужны ли мне эти отношения
посмотри на карту. Женщина в раздумьях. Вся в своих мыслях. Мужчина-как виноватый, но гордый. Типа "не примет, ну и ладно"
Quote (Олеся)
Странно, в начали такие карты позитивные а в итоге так все плохо
Я и сама это заметила. Я искренне желаю, чтоб у тебя все наладилось. Если не с ним, то с другим. Всего тебе хорошего!
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6 жезлов.... Дорогая для него это по большей части..Ха увидел, она мне понравилась..ммм.. а почему бы и нет...Может он зажат ..и увидев тебя захотел польстить себе..
Да хз)))) Как то все было быстро и обоюдно стратсно))но не долго)
Quote (nata007)
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 10 пентаклей.. Даже не фигурная...но на ней дама лежит..а мч у ее ног..я думаю это и есть наличие другой..Причем мне кажется она ему больше нужна чем он ей!
я думаю жена конечно занимает важную часть в его жизни))ну это и хорошо-значит есть еще совесть)
Quote (nata007)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 10 мечей..(Королева кубков сама выпала) Зай нет...он понимает что не уйдет от нее...она сама вот вышла..он не пойдет на продолжение отношений!
ну и хрен с ним)
Quote (nata007)
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 5 жезлов... Просто перестать как то следить за ним чтоль..либо пытаться найти его..вообще прекратить контакт...
я уже прекратила))причем по собственной инициативе-аргументировав как "нежелание рушить семью"))и поставила жируную точку(но в душе то надеялась как дура)
Quote (nata007)
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Смерть... Ну что я не думаю что он обрадуется но может подумать...Но все же не думаю что он пойдет на попятную..Он может решить поиграться..но все же уйдет..
не буду уже ничего обсуждать-просто нечего ужею....
Quote (nata007)
6.Перспективы до конца года.. Солнце... Зай это конец...Мне очень хочется потом ОС получить..Так как в моей колоде эта карта ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ....Все перегорело и наступил конец..отношений не будет.. Она у меня самой выпадала..я думала все отлично..ан нет...ничего вообще не было!!
А такая карта красивая!!ммммммммммммм....мне она всегда так нравилась...и я как дуреха визжала от радости,когда эта карта мне выпадала! вот я олень.
Quote (nata007)
Солнышко мысленно я тебе помогаю....
Спасибочки,дорогая моя!Мне это приятно!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Умеренность Он видит отношения...на уровне все ровно и хорошо..Без особых всплесков эмоций..Все гладко..без изменений.. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 чаш... мне кажется он хочет большей отдачи от тебя..Или думает что дает много в плане чувств а взамен не особо и получает... 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 3 чаш...Да...он согласится продолжить их..но уже на более такой эмоциональной ноте.. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 10 чаш.. Мне кажется не стоит показывать..что он тебе не нужен..что он может идти а ты уверенна что он вернется.. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 7 жезлов.. Хорошая реакция..Он выслушает..обсудит и вы придете к пониманию.. 6.Перспективы до конца года.. МИР (вытащила доп. 8 мечей) По этим картам мне кажется что он более заинтересован в тебе..не знаю но не вижу динамики...и еще я не пойму либо у тебя либо у него кто то есть..и один из вас будет как запасной аэродром...
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 7 мечей.. Ну что он видит что нет отношений...вы либо не вместе..либо ссора..но оба причинили друг другу боль..и всем как то не очень хорошо.. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 5 пентаклей Мне кажется он считает что это в прошлом..но от встречи думаю не отказался бы..может считает без перспективными.. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 5 мечей.. только с вашей попытки это вообще может состояться..сам он не будет..отреагирует..так ну посмотрим что из этого выйдет...вообщем поддастся..но со своей выгодой.. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Суд... А сделать это то что нужно разорвать кому то из вас отношения..Здесь явно кто то ограничен ответственностью.. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений 3 мечей.. Да он их обсудить но только в качестве треугольника...если с его стороны...а если с вашей он не захочет быть третьим.. 6.Перспективы до конца года.. 4 чаш.. Это тайные отношения..Вы даже друг другу не раскроетесь..будет что то утаивать..ну и может тайно встречаться..
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 7 мечей.. Ну что он видит что нет отношений...вы либо не вместе..либо ссора..но оба причинили друг другу боль..и всем как то не очень хорошо..
мы не вместе, это и ссора и все остальное.
Quote (nata007)
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 5 пентаклей Мне кажется он считает что это в прошлом..но от встречи думаю не отказался бы..может считает без перспективными..
да, они точно без перспективны,они были для души и тела.
Quote (nata007)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 5 мечей.. только с вашей попытки это вообще может состояться..сам он не будет..отреагирует..так ну посмотрим что из этого выйдет...вообщем поддастся..но со своей выгодой..
я сама поставила точку в наших отношениях, но еще в душе огонь не совсем погас, а ему это точно если только из-за выгоды.
Quote (nata007)
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Суд... А сделать это то что нужно разорвать кому то из вас отношения..Здесь явно кто то ограничен ответственностью.
это я так понимаю совет, я их и разорвала
Quote (nata007)
6.Перспективы до конца года.. 4 чаш.. Это тайные отношения..Вы даже друг другу не раскроетесь..будет что то утаивать..ну и может тайно встречаться..
я правильно поняла, он еще появиться в моей жизни?