Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера Королева Мечей Поддерживать в тебе образ единственного мужчины.Хочет,чтоб ждала только его и уповала только на него.В итоге же хочет тебя одну оставить.
Ну из всех, с кем у меня когда-либо были отношения, он самый лучший. Так что этот образ у меня сам собой сформировался и прочно сидит в голове, ему для этого даже делать ничего не нужно)) А когда он узнал, что у меня появился другой, тут сразу же вспыхнули былые чувства, любит-скучает-не может.. Естественно, тут и дураку понятно, что просто сыграл его эгоизм, отомстить значит решил...
Quote (elia)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Император-3 Пентаклей-Король Пентаклей-7 Мечей Ну он женатый человек.Но готов тебе предложить почётное место в треугольнике.Готов напрячься,если надо и пойти на сближение.
Ага, как раз всегда мечтала побыть в треугольнике, причем с женатиками))) Думаю, я откажусь от такой почетной должности) Но если готов напрячься, то я бы с удовольствием понаблюдала за этим процессом
Quote (elia)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь Кубков-Шут-Смерть Он маячит поблизости и не даёт о себе забыть.Уверен,что ты его ожидаешь.Хотя пока между вами ничего нет.Тайм-аут.Но это может быть временное явление.
Постоянно маячит! То на улице случайно с ним столкнемся, хотя город не маленький, и живем совершенно мы в разных районах, прям мистика!
Quote (elia)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж Кубков-Король Кубков-Сила Будет следить за тобой с целью опять приручить тебя и привязать.Так же нацелен склонить тебя к постели!
Ну это и так было очевидно, а теперь еще и подтвердилось. Ну что....удачи ему, пусть попробует) Я может быть даже поддержку эту игру и посмотрю к чему же всё-таки это приведет
Quote (elia)
12 - потайной карман: что скрывает Повешенный Скрывает то,что был бы рад привязать тебя к себе и к вашим отношениям,чтоб ты не рыпнулась.
Если скрывает, то очень и очень плохо у него это получается)) потому что я давно это подозревала. Вроде бы взрослый человек, а глууууупый...
Quote (elia)
13 - что заставляет его скрывать это 8 Мечей Секс ему нужен.Его охватила ностальгия по вашим с ним отношениям. Ну вот такой расклад вышел..Думаю,что всё понятно.
Эх...ностальгия...ужасное чувство! По себе знаю))
Ну теперь я всё про него знаю буду строить коварные планы) Большое спасибо за расклад)))) Я уверена, что всё в точности так и есть, как вы описали)
1 - Основные причины для развода :королева жезлов Другая женщина,которая всеми способами соблазняет его и пытаться переманить на ее сторону,ее несколько не смущает что у мужчины есть жена.И он всячески влюбляется в нее.Ему нравится ее красота.
ну знаете, изначально не было другой женщины, кроме его мамы.. вечная тема свекрови..
Quote (ilka)
2 - Живет ли еще в сердце любовь :4 пентаклей Да,он любит вас,и его любовь горит и пылает,ему нравится быть рядом с вами,нравится смотреть когда вы спите,его чувства раздуваются как огонь.
а мне так не показалось, последний раз мы виделись с ним 5 сент. и он был таким холодным..
Quote (ilka)
3 - Взаимная обделенность в браке :королева мечей вы в обиде друг на друга,так как каждый из вас можно сказать занес уже друг друга в черный список,или по большему счету скорее всего,это сделали вы..смирились со всем,и отпустили его,хотя до сих пор вам больно и грустно.
вот здесь в точку, в черный список мы друг друга уже давно занесли, да и отпустила его через не хочу..
Quote (ilka)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье :Королева пентаклей Ужас одни королевы,скорее всего женщина явлется причиной проблемы,а деньги нет,по карте думаю они не главное..
ну ну)))
Quote (ilka)
5 - Сексуальная совместимость:туз кубков очень совместимы,ваш секс каждый раз разный,и каждый раз вы что-то новое берете из этого!В кровати все наполнено чувствами и любовью!
Права, и последний раз мне очень понравилось хоть и был начале холоден.. Растаял..
Quote (ilka)
6 - Ответственность супруга (супруги) :Рыцарь мечей Он считает что вся семья лежит на нем,он как мужчина,должен был главным в семье,и следить за порядком..
скорее так считал. но ничего для этого не делал..
Quote (ilka)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками :2 пентаклей не думаю что вы злоупотребляете этим,даже можно сказать не пьете,если только очень редко..вот тут вопрос на карте трава есть..травкой никто не балуется?
вроде нет..
Quote (ilka)
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке :9 жезлов Нет,скорее всего вы подавляете супруга,он считает вас очень красивой,и с помощью этого вы можете приструнять его..
ну возможно есть что то такое...
Quote (ilka)
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку :туз жезлов Может конечно,и все может снова стать очень даже хорошо,он будет нежен и заботлив,а еще можно забеременить..и это тоже все не плохо изменит
забеременить? очень даже хочу..
Quote (ilka)
10 - Исход:рыцарь пентаклей Он захочет заново завоевать ваше сердце,так как поймет что ключик от него возможно уже потерян,вы станете другой,и он будет не знать что же вы будете делать дальше,станете для него загадкой,которую он снова захочет разгадать!
Дай бог чтобы было так... Даже если я и подала на развод и как бы смерилась с этим, мне бы хотелось, чтобы он взял все в свои руки и сказал что не будет никакого развода, потому что любить меня.. Спасибо что вы есть..
Сообщение отредактировал albina88 - Пт, 09.09.2011, 10:03
Девочки...вобщем неудержалась и сама себе разложила "Он под прицелом" плиз помогите с трактовкой %) ситуация
я замужем он женат, вместе работаем
1 - Что он думает обо мне? - 5 чаш-? незнаю как трактовать...может что я недоступна, что я замужем, и скорее всего отвергну его ухаживания 2 - Что говорит обо мне? -6 мечей- тоже незнаю что и сказать... что у меня все хорошо еще как вариант что я человек безконфликтный вытянула доп. Жрица - ну так я думаю что мне нужно развиваться учиться приобретать навыки 3 - Что чувствует? -4 мечей- ничего не чувсивует или неловкость, вытянула доп 5 Жезлов... приговор тот же- ничего не позволяет себе чувствовать потому что я замужем 4 - чего хочет? -9 мечей-...чтобы мы оставались на расстоянии? вытянула доп. Солнце .....правда незнаю что может быть при таких картах 5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила - здесь у меня даже вариантов нет....прявит инициативу 7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш-любви и страсти... но эта трактовка как-то не вяжется с картами выше????? может действительно не стоит себе раскладывть и уж пытаться трактовать Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 20:28
Liko, смотрю без дополнительных.так как я не умею с ним и мне не удобно смотреть с ними..
Quote (Liko)
1 - Что он думает обо мне? - 5 чаш-? незнаю как трактовать...может что я недоступна, что я замужем, и скорее всего отвергну его ухаживания
вообще мне кажется он считает тебя девушкой из прошлого,думаешь что с тобой его связывает много боли,печали,грусти
Quote (Liko)
2 - Что говорит обо мне? -6 мечей- тоже незнаю что и сказать... что у меня все хорошо еще как вариант что я человек безконфликтный вытянула до Жрица - ну так я думаю что мне нужно развиваться учиться приобрктать навыки
вообще для меня 6 мечей это плохая карта,он считает что ты упустила свой щанс с ним,так и говорит,так же считает что ты замкнулась и закрылась от него.Говорит что тебе скучно с ним.
Quote (Liko)
3 - Что чувствует? -4 мечей- ничего не чувсивует или неловкость, вытянула доп 5 Жезлов... приговор тот же- ничего не позволяет себе чувствовать потому что я замужем
он не знает как подступиться к тебе,боится что не может найти контакт с тобой,а ты с ним..
Quote (Liko)
4 - чего хочет? -9 мечей-...чтобы мы оставались на расстоянии? вытянула доп. Солнце .....правда незнаю что может быть при таких картах
хочет чтобы ты была как кошка,разной,иногда не доступной,чтобы всегда могла сказать стоп,если тебе будет что-то не нравится,чтобы он мог чувствовать себя мужчиной..
Quote (Liko)
5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила - здесь у меня даже вариантов нет....прявит инициативу
здесь два варианта либо он проявит что то,либо будет ждать пока это сделаешь ты..
Quote (Liko)
7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш-любви и страсти... но эта трактовка как-то не вяжется с картами выше?????
согласна,с выше картами не вяжется это,может быть это только в его фантазиях которые он прячет далеко,или же возможно ты сильно хочешь этого,и цель проигралась здесь в плане твоих мечт.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Что от него ничего не зависит.Вам решать.Он так же очень сомневается в вашей к нему благосклонности.Считает это чуть ли не гиблым делом.
Quote (Liko)
2 - Что говорит обо мне? -6 мечей
Ну если честно,то не факт,что хоть что-то говорит.(На это и Жрица намекает).Обе карты довольно пассивные,он не знает,что и сказать тут можно.В лучшем случае-что у вас выжидательная позиция.
Quote (Liko)
3 - Что чувствует? -4 мечей
Желание у него кой какое есть.Начиная от любопытства(5 Жезлов) и заканчивая сексуальным интересом(4 Мечей).И опять же по этой карте он не чувствует от вас отдачи.
Quote (Liko)
4 - чего хочет? -9 мечей
Преодолеть расстояние между вами.Попробовать всё же какие-то шаги предпринять.Цель благородная у него-Солнышко.
Quote (Liko)
5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила
Да,однозначно проявит инициативу с прицелом на секс.
Quote (Liko)
7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш
Ну цель его понятна:сделать вас почётным участником любовного треугольника.
Подытожив могу сказать,что вы ему далеко не безразличны,но вы не поощряете его порывов.Думаю,что недостаточно сигналов посылаете,что он вас интересует.(либо он вам в принципе не нужен,тогда всё закономерно).
Татьян спасибо еще раз за комменты прояснили многое
Quote (elia)
Да,однозначно проявит инициативу с прицелом на секс.
о ужас.... даже так? но приятно черт возьми....
Quote (elia)
Цель благородная у него-Солнышко.
Quote (elia)
Ну цель его понятна:сделать вас почётным участником любовного треугольника.
совершенно благородная цель... ох уж эти мужчины
Quote (elia)
но вы не поощряете его порывов.Думаю,что недостаточно сигналов посылаете,что он вас интересует
да не было никаких порывов на корпоративе и то мне пришлось его на медленный танец пригласить до сих пор себя за это корю Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 21:30
Девушки, поделитесь мыслями что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений? Мне кажется здесь какая- то двойная неопределенность)) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений
вместе будут, но как-то все больше по привычке...что-то их держит вместе... скука и обыденность в отношениях, возможно даже что женщина будет думать или заглядывать на другого МЧ Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 21:35
Liko, знакомство произошло не давно, вот хочу посмотреть прогноз..тебе не кажется что 5 кубков - это тенденция к расставанию.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
elia, спасибо! подруга расстроилась - у них сейчас пауза, парень молчит .. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
тебе не кажется что 5 кубков - это тенденция к расставанию..
ну у меня отыгрывалась - после расставания МЧ вернулся к женщине. она его приняла почему-то а потом мучалась... любви уже небыло и прогнать его не могла т.к. до этого делала все чтобы он вернулся Люблю людей в хорошем расположении духа.
Gypsy, Согласна с Liko. Там дамочка правит балом.А МЧ сдаётся на её милость. Так что возвращение блудного попугая вполне возможно.Пусть не звонит сама только.
так это у него не было порывов и внешне проявленного интереса а у меня то есть интерес вот и погадала ну маааленький такой интересик Люблю людей в хорошем расположении духа.
ок! я передам твой совет! Кстати у меня такое предчувствие, что он как раз ждет этого elia, Liko, со временем я обязательно отпишусь! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
девочки опять у меня ступор на вопрос Сколько труда или времени для этого понадобится ? выпали башня и король жезлов, но ничего не идет только обман расскроится и он приедит. кто он расклад союз
Девочки, посмотрите, пож-та, мой расклад. Себе вообще не могу интерпретировать.
Его фантазии 1) Какие у него фантазии о Вас Паж мечей Хочет, чтоб я из себя холодную леди построила. Восхищаеся, готов преклоняться, такое сильное желание прикоснуться, что находится в ступоре. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь жезлов Вот тут зависла. Вроде и хочет «забрать с собой в свою далекую страну» только как-то цели не видно. Не поняла. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 кубков И тут не поняла. Не хочет моей пассивности? 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 жезлов Ему хотелось бы третьего человека в отношениях? Тогда почему все одеты? Или ему просто хочется, чтоб процесс соблазнения начался где-нибудь в людном месте? 5) Какой реакции он ожидает от вас Жрец Вот здесь у меня вообще мыслей никаких. 6) Что он сделал бы в реальности Звезда. Ничего. Ждет действий от меня. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 кубков Хочет сломить мое видимое сопротивление. Чтоб поддалась ему. Своего рода игра при обоюдном желании. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 жезлов Какой-то спонтанный поступок. Может приедет неожиданно.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
А -это ВЫ... Б -его ЖЕНА.. 2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А. 6мечей-8жезлов-Влюбленные Ваша связь продолжается давно..мне так показалось..но рвать с вами он не собирается..ему приятно времяпровождения в вашей компании..ну и думаю секс ему с вами нравится....Но он понимает что рано или поздно что то нужно будет решать но пока он этого не делает.. 5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б. 2пентаклей-Солнце-7мечей Она для него привлекательная женщина..так же может он чувствует себя ущербно рядом с ней..и я не вижу гармонию..если она есть то так на время..как солнце быстро перегорает..И по 7 каждый в своих мыслях..обоим плохо но общий язык найти не могут.. 8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. 5 пентаклей-8мечей-3мечей-Луна-10жезлов-Дьявол.. Да все карты вышли которые говорят о треугольнике..И почему то мне кажется может и вы сами не свободны...Вы понимаете что это только временные встречи ничего постоянного (5пент.)но и они приносят радость..Так же мне кажется вы держите двух мч(8мечей)..но это треугольник (3мечей и луна)..обман и время провождения основанные на сексе(10жезлов и Дьявол) ..Так что кроме похоти и обмана с вашей стороны я чувств не вижу.. 14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. Жрица-Паж мечей-9мечей09чаш-Отшельник-3жезлов Мне кажется она знает что у него кто то есть..(Жрица)..Она понимает что муж уделяет ей внимание но и она его не обделяет(Паж мечей)..Возможно что часто она его просто не понимает но пытается найти общий язык(9мечей и 9 чаш) но он как тт отдаляется..как бы показывая что ему это не интересно..От чего у нее появилось впечатление что он ушел в себя или даже у нее возможны срывы(отшельник) из за того что она знает (3 жезлов) что он изменяет..Хотя может она этого очень боится.. Сюрприз на три месяца..до конца года.. 20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А. 5чаш-смерть Думаю сюрпризом станет что придет время определиться и может вы даже расстанетесь..общение прекратится!! Хотя может и просто что то координально изменится.. 22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б. 10пентаклей-Папа Если б не выпал папа я бы подумала по другому..Он не уйдет из семьи..встречи с вами не прекратит так и будет на двух стульях..Он будет уходить но всегда будет возвращаться в семью...Но и от вас не откажется.. Мой вердикт таков..Вы в приоритете сейчас..но и жену он не оставит..по крайней мере в ближайшие три месяца..
nata007, спасибо вам большое. Вы мне помогли понять ситуацию. Моя ОС:
Quote (nata007)
А -это ВЫ... Б -его ЖЕНА.. 2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме под именем дама А. 6мечей-8жезлов-Влюбленные Ваша связь продолжается давно..мне так показалось..но рвать с вами он не собирается..ему приятно времяпровождения в вашей компании..ну и думаю секс ему с вами нравится....Но он понимает что рано или поздно что то нужно будет решать но пока он этого не делает..
Да мы знакомы больше 10 лет. У нас когда-то были любовные отношения, потом мы расстались на несколько лет, потом снова встретились. Да ему нравится со мной общаться и он хочет секса.
Quote (nata007)
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме под именем дама Б. 2 пентаклей-Солнце-7мечей Она для него привлекательная женщина..так же может он чувствует себя ущербно рядом с ней..и я не вижу гармонию..если она есть то так на время..как солнце быстро перегорает..И по 7 каждый в своих мыслях..обоим плохо но общий язык найти не могут..
Вот тут я не могу точно сказать, что у них происходит,но чувствую, что не совсем всё хорошо.
Quote (nata007)
8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как одна из соперниц, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. 5 пентаклей-8мечей-3мечей-Луна-10жезлов-Дьявол.. Да все карты вышли которые говорят о треугольнике..И почему то мне кажется может и вы сами не свободны...Вы понимаете что это только временные встречи ничего постоянного (5пент.)но и они приносят радость..Так же мне кажется вы держите двух мч(8мечей)..но это треугольник (3мечей и луна)..обман и время провождения основанные на сексе(10жезлов и Дьявол) ..Так что кроме похоти и обмана с вашей стороны я чувств не вижу..
Да я сама тоже не свободна. Я бы хотела быть с ним, но пока не получается. Согласна,что держусь за двух МЧ, но и сама от этого переживаю, так как боюсь остаться одна.
Quote (nata007)
14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны, выраженной в схеме дамой Б. Жрица-Паж мечей-9мечей09чаш-Отшельник-3жезлов Мне кажется она знает что у него кто то есть..(Жрица)..Она понимает что муж уделяет ей внимание но и она его не обделяет(Паж мечей)..Возможно что часто она его просто не понимает но пытается найти общий язык(9мечей и 9 чаш) но он как тт отдаляется..как бы показывая что ему это не интересно..От чего у нее появилось впечатление что он ушел в себя или даже у нее возможны срывы(отшельник) из за того что она знает (3 жезлов) что он изменяет..Хотя может она этого очень боится..
Думаю, что она в курсе, что я существую. Да он ей много внимания уделяет и она ему тоже, это верно. Про её переживания я только догадываюсь...
Quote (nata007)
Сюрприз на три месяца..до конца года.. 20,21 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе дамой А. 5чаш-смерть Думаю сюрпризом станет что придет время определиться и может вы даже расстанетесь..общение прекратится!! Хотя может и просто что то координально изменится..
Думаю, что так и будет... надо всё взвешать и решить с кем оставаться. Я всегда рублю с плеча, но потом со временем передумываю...
Quote (nata007)
22,23 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» дама Б. 10пентаклей-Папа Если б не выпал папа я бы подумала по другому..Он не уйдет из семьи..встречи с вами не прекратит так и будет на двух стульях..Он будет уходить но всегда будет возвращаться в семью...Но и от вас не откажется..
Думаю, что он так и сделает... чётко не определится, так как ему и так хорошо. :flower:
Сообщение отредактировал Dushka - Пт, 21.10.2011, 20:05
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь жезлов Вот тут зависла. Вроде и хочет «забрать с собой в свою далекую страну» только как-то цели не видно. Не поняла.
хочет на природе сексом заняться..на коне может))чтобы ты главная была и говорила хочу так..или так
Quote (Xelga)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 кубков И тут не поняла. Не хочет моей пассивности?
А он тебя деньгами не спансирует??если нет..то мне кажется он не хочет сам руководить процессом.хочешь наверно чтобы ты все делала
Quote (Xelga)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 жезлов Ему хотелось бы третьего человека в отношениях? Тогда почему все одеты? Или ему просто хочется, чтоб процесс соблазнения начался где-нибудь в людном месте?
Он может рассказать,что хочет чтобы он отталкивал тебя говорил нет дорогая,не хочу.не сегодня..а ты все равно соблазняла его и разводила на секс
Quote (Xelga)
5) Какой реакции он ожидает от вас Жрец Вот здесь у меня вообще мыслей никаких.
Мне кажется ожидает что ты согласишься с этим так как ты очень разумна и не станешь из этого скандал делать..но тут не уверенна.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А он тебя деньгами не спансирует??если нет..то мне кажется он не хочет сам руководить процессом.хочешь наверно чтобы ты все делала
Нет, деньгами не спонсирует. Ему очень нравится, когда я контролирую ситуацию. Не могу сказать, что постоянно. Но...мы когда только начинали, он говорил, что хочет активную девушку (он сам активный очень), а попадаются такие, что особо ничего не делают. И вот я ему попалась.
Quote (ilka)
Он может рассказать,что хочет чтобы он отталкивал тебя говорил нет дорогая,не хочу.не сегодня..а ты все равно соблазняла его и разводила на секс biggrin
Может быть...но он как-то сразу включается в процесс соблазнения. Никогда не замечала желания этого от него.
Quote (ilka)
Мне кажется ожидает что ты согласишься с этим так как ты очень разумна и не станешь из этого скандал делать..но тут не уверенна..
Да какие уж тут скандалы? я только "за", если он решит из себя недотрогу построить. Разведу по полной Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 13.09.2011, 23:54
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 3 Жезлов Я не думаю,что вы расстаться хотите.Вижу вашу привязанность к нему,чувства,и надежды на будущее. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). Король Мечей Не имея супер глубоких чувст,он тем не менее в вас нуждается.Ему нравится хоть кем то повелевать.Он знает,что вас приручил и вы как бы зависимы от него и этих отношений.Не думает о расставании. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 3 Пентаклей Если не ошибаюсь,то вас интересуют серьёзные,здоровые отношения,с прицелом на создание семьи.Чтобы была общность хоть какая-то,уверенность в завтрашнем дне.Вот только на этих условях вы и согласитесь. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5 Мечей А ему игривость подавай,лёгкость.Ему нужна кокетливая партнёрша,умеющая играть с ним и поддерживать его интерес и азарт.То есть,это идёт вразрез с вашими желаниями. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Башня Нет.И добавить нечего.Да ещё и в треугольник любовный может вас втравить. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Влюблённые Не думаю.Вам постоянно придётся мучительно всё обдумывать и идти на компромиссы. 7. Что будет с отношениями дальше. 8 Мечей Отношения сводятся к постельной теме в лучшем случае.И никак иначе.Да и то всё будет как-то без запала,по инерции.Вам всё время будет казаться присутствие третьего,а то и просто угрозы со стороны.Неуютно будете себя с ним чувствовать. Дно:Паж Кубков Кто у вас ревность проявляет?Вы или он?Много нервозности в отношениях,мучительных переживаний. Извините,если что не так сказала.Очень интересно ваше ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 16.09.2011, 18:35
Я не думаю,что вы расстаться хотите.Вижу вашу привязанность к нему,чувства,и надежды на будущее.
да, все верно
Не имея супер глубоких чувст,он тем не менее в вас нуждается.Ему нравится хоть кем то повелевать.Он знает,что вас приручил и вы как бы зависимы от него и этих отношений.Не думает о расставании.
хорошо, что нуждается, это уже в любом случае плюс на данный момент в остальном все правда...он таки знает, что я от него завишу и пытается этим немного пользоваться... надеюсь, что не думает о расставании, а просто таит обиду
Если не ошибаюсь,то вас интересуют серьёзные,здоровые отношения,с прицелом на создание семьи.Чтобы была общность хоть какая-то,уверенность в завтрашнем дне.Вот только на этих условях вы и согласитесь.
да все так, кроме создания семьи, об этом я еще не задумывалась...
А ему игривость подавай,лёгкость.Ему нужна кокетливая партнёрша,умеющая играть с ним и поддерживать его интерес и азарт.То есть,это идёт вразрез с вашими желаниями.
он больше склоняется к серьезным отношениям...а игривость, легкость это скорее мое, но точно не его
Нет.И добавить нечего.Да ещё и в треугольник любовный может вас втравить.
любовный треугольник это точно не к нему хотя в нашей жизни всякое бывает...
Не думаю.Вам постоянно придётся мучительно всё обдумывать и идти на компромиссы.
да, верно иногда приходится думать чуть не над каждым своим словом, поскольку он человек серьезней чем я, а за каждую глупость влетает по самое нехочу...
Отношения сводятся к постельной теме в лучшем случае.И никак иначе.Да и то всё будет как-то без запала,по инерции.Вам всё время будет казаться присутствие третьего,а то и просто угрозы со стороны.Неуютно будете себя с ним чувствовать.
как-то не совсем хорошо получается
Кто у вас ревность проявляет?Вы или он?Много нервозности в отношениях,мучительных переживаний.
и он, и я, но больше ревность от него...а переживания у меня, поскольку он со мной общается, а окончательно мириться не хочет