Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
nessДата: Чт, 08.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1381
Старейшина
Статус: Offline
elia, ну в точности как и предполагалось!)

В личке не гадаю.

eliaДата: Чт, 08.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1382
Старейшина
ness,
Спасибки за ОС! (мы вроде на ТЫ.) smile

albina88Дата: Пт, 09.09.2011, 09:59 | Сообщение # 1383
Завсегдатай
Quote (ilka)
1 - Основные причины для развода :королева жезлов
Другая женщина,которая всеми способами соблазняет его и пытаться переманить на ее сторону,ее несколько не смущает что у мужчины есть жена.И он всячески влюбляется в нее.Ему нравится ее красота.

ну знаете, изначально не было другой женщины, кроме его мамы.. вечная тема свекрови.. wacko

Quote (ilka)
2 - Живет ли еще в сердце любовь :4 пентаклей
Да,он любит вас,и его любовь горит и пылает,ему нравится быть рядом с вами,нравится смотреть когда вы спите,его чувства раздуваются как огонь.

а мне так не показалось, последний раз мы виделись с ним 5 сент. и он был таким холодным.. cry

Quote (ilka)
3 - Взаимная обделенность в браке :королева мечей
вы в обиде друг на друга,так как каждый из вас можно сказать занес уже друг друга в черный список,или по большему счету скорее всего,это сделали вы..смирились со всем,и отпустили его,хотя до сих пор вам больно и грустно.

вот здесь в точку, в черный список мы друг друга уже давно занесли, да и отпустила его через не хочу.. sad

Quote (ilka)
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье :Королева пентаклей
Ужас одни королевы,скорее всего женщина явлется причиной проблемы,а деньги нет,по карте думаю они не главное..

ну ну)))

Quote (ilka)
5 - Сексуальная совместимость:туз кубков
очень совместимы,ваш секс каждый раз разный,и каждый раз вы что-то новое берете из этого!В кровати все наполнено чувствами и любовью!

Права, и последний раз мне очень понравилось хоть и был начале холоден.. Растаял.. biggrin

Quote (ilka)
6 - Ответственность супруга (супруги) :Рыцарь мечей
Он считает что вся семья лежит на нем,он как мужчина,должен был главным в семье,и следить за порядком..

скорее так считал. но ничего для этого не делал.. dry

Quote (ilka)
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками :2 пентаклей
не думаю что вы злоупотребляете этим,даже можно сказать не пьете,если только очень редко..вот тут вопрос на карте трава есть..травкой никто не балуется?

вроде нет.. surprised

Quote (ilka)
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке :9 жезлов
Нет,скорее всего вы подавляете супруга,он считает вас очень красивой,и с помощью этого вы можете приструнять его..

ну возможно есть что то такое... wink

Quote (ilka)
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку :туз жезлов
Может конечно,и все может снова стать очень даже хорошо,он будет нежен и заботлив,а еще можно забеременить..и это тоже все не плохо изменит

забеременить? очень даже хочу.. smile

Quote (ilka)
10 - Исход:рыцарь пентаклей
Он захочет заново завоевать ваше сердце,так как поймет что ключик от него возможно уже потерян,вы станете другой,и он будет не знать что же вы будете делать дальше,станете для него загадкой,которую он снова захочет разгадать!

Дай бог чтобы было так... Даже если я и подала на развод и как бы смерилась с этим, мне бы хотелось, чтобы он взял все в свои руки и сказал что не будет никакого развода, потому что любить меня.. sad

Спасибо что вы есть..

Сообщение отредактировал albina88 - Пт, 09.09.2011, 10:03

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1384
Завсегдатай
Девочки...вобщем неудержалась и сама себе разложила "Он под прицелом" плиз помогите с трактовкой %)
ситуация

1 - Что он думает обо мне? - 5 чаш-? незнаю как трактовать...может что я недоступна, что я замужем, и скорее всего отвергну его ухаживания
2 - Что говорит обо мне? -6 мечей- тоже незнаю что и сказать... что у меня все хорошо biggrin еще как вариант что я человек безконфликтный
вытянула доп. Жрица - ну так я думаю что мне нужно развиваться учиться приобретать навыки
3 - Что чувствует? -4 мечей- ничего не чувсивует или неловкость, вытянула доп 5 Жезлов... приговор тот же- ничего не позволяет себе чувствовать потому что я замужем
4 - чего хочет? -9 мечей-...чтобы мы оставались на расстоянии? wacko вытянула доп. Солнце wacko .....правда незнаю что может быть при таких картах
5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила - здесь у меня даже вариантов нет....прявит инициативу
7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш-любви и страсти... но эта трактовка как-то не вяжется с картами выше?????
может действительно не стоит себе раскладывть и уж пытаться трактовать sad

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 20:28

ilkaДата: Пт, 09.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1385
Старейшина
Liko,
смотрю без дополнительных.так как я не умею с ним и мне не удобно смотреть с ними..

Quote (Liko)
1 - Что он думает обо мне? - 5 чаш-? незнаю как трактовать...может что я недоступна, что я замужем, и скорее всего отвергну его ухаживания

вообще мне кажется он считает тебя девушкой из прошлого,думаешь что с тобой его связывает много боли,печали,грусти
Quote (Liko)
2 - Что говорит обо мне? -6 мечей- тоже незнаю что и сказать... что у меня все хорошо еще как вариант что я человек безконфликтный вытянула до Жрица - ну так я думаю что мне нужно развиваться учиться приобрктать навыки

вообще для меня 6 мечей это плохая карта,он считает что ты упустила свой щанс с ним,так и говорит,так же считает что ты замкнулась и закрылась от него.Говорит что тебе скучно с ним.
Quote (Liko)
3 - Что чувствует? -4 мечей- ничего не чувсивует или неловкость, вытянула доп 5 Жезлов... приговор тот же- ничего не позволяет себе чувствовать потому что я замужем

он не знает как подступиться к тебе,боится что не может найти контакт с тобой,а ты с ним..
Quote (Liko)
4 - чего хочет? -9 мечей-...чтобы мы оставались на расстоянии? вытянула доп. Солнце .....правда незнаю что может быть при таких картах

хочет чтобы ты была как кошка,разной,иногда не доступной,чтобы всегда могла сказать стоп,если тебе будет что-то не нравится,чтобы он мог чувствовать себя мужчиной..
Quote (Liko)
5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила - здесь у меня даже вариантов нет....прявит инициативу

здесь два варианта либо он проявит что то,либо будет ждать пока это сделаешь ты..
Quote (Liko)
7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш-любви и страсти... но эта трактовка как-то не вяжется с картами выше?????

согласна,с выше картами не вяжется это,может быть это только в его фантазиях которые он прячет далеко,или же возможно ты сильно хочешь этого,и цель проигралась здесь в плане твоих мечт..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1386
Завсегдатай
ilka, Ириш спасибо за комменты clover
Quote (ilka)
вообще мне кажется он считает тебя девушкой из прошлого,думаешь что с тобой его связывает много боли,печали,грусти

такого не можеть быт т.к. мы недавно познакомились когда я пришла на новую работу. у нас нет прошлого еще а тем более чтобы я его чем-то огорчила wacko
Quote (ilka)
,он считает что ты упустила свой щанс с ним,

не было такого... в смысле даже шанса biggrin
Quote (ilka)
так же считает что ты замкнулась и закрылась от него.

ну это возможно
Quote (ilka)
он не знает как подступиться к тебе,боится что не может найти контакт с тобой,а ты с ним..

да... такая трактовка возможна отя нормально вроде общаемся... свободно
Quote (ilka)
здесь два варианта либо он проявит что то,либо будет ждать пока это сделаешь ты..

да здесь походу действительно сложно трактовать dry
Quote (ilka)
же возможно ты сильно хочешь этого,и цель проигралась здесь в плане твоих мечт..

ну у меня нет настолько сильного желния... и прям мечт таких
просто человек интересен и хотелось узнать про него и его отношение ко мне

Девочки может еще кто прокомментирует?

просто вопрос про его действия и цели остался не проясненным google

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 21:05

eliaДата: Пт, 09.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1387
Старейшина
Liko,
Quote (Liko)
1 - Что он думает обо мне? - 5 чаш

Что от него ничего не зависит.Вам решать.Он так же очень сомневается в вашей к нему благосклонности.Считает это чуть ли не гиблым делом.

Quote (Liko)
2 - Что говорит обо мне? -6 мечей

Ну если честно,то не факт,что хоть что-то говорит.(На это и Жрица намекает).Обе карты довольно пассивные,он не знает,что и сказать тут можно.В лучшем случае-что у вас выжидательная позиция.

Quote (Liko)
3 - Что чувствует? -4 мечей

Желание у него кой какое есть.Начиная от любопытства(5 Жезлов) и заканчивая сексуальным интересом(4 Мечей).И опять же по этой карте он не чувствует от вас отдачи.
Quote (Liko)
4 - чего хочет? -9 мечей

Преодолеть расстояние между вами.Попробовать всё же какие-то шаги предпринять.Цель благородная у него-Солнышко. biggrin
Quote (Liko)
5,6 - что сделает? -Король пентаклей+Сила

Да,однозначно проявит инициативу с прицелом на секс.
Quote (Liko)
7,8 - его цель? -Туз пентаклей+3 чаш

Ну цель его понятна:сделать вас почётным участником любовного треугольника.

Подытожив могу сказать,что вы ему далеко не безразличны,но вы не поощряете его порывов.Думаю,что недостаточно сигналов посылаете,что он вас интересует.(либо он вам в принципе не нужен,тогда всё закономерно).

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1388
Завсегдатай
Татьян спасибо еще раз за комменты прояснили многое smile flowers
Quote (elia)
Да,однозначно проявит инициативу с прицелом на секс.

о ужас.... даже так? biggrin но приятно черт возьми.... happy
Quote (elia)
Цель благородная у него-Солнышко.

Quote (elia)
Ну цель его понятна:сделать вас почётным участником любовного треугольника.

совершенно благородная цель... biggrin ох уж эти мужчины cat
Quote (elia)
но вы не поощряете его порывов.Думаю,что недостаточно сигналов посылаете,что он вас интересует

да не было никаких порывов
на корпоративе и то мне пришлось его на медленный танец пригласить shy до сих пор себя за это корю butcher

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 21:30

GypsyДата: Пт, 09.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1389
Старожил
Девушки, поделитесь мыслями smile что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений?
Мне кажется здесь какая- то двойная неопределенность))

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 21:35 | Сообщение # 1390
Завсегдатай
Quote (Gypsy)
что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений

вместе будут, но как-то все больше по привычке...что-то их держит вместе... скука и обыденность в отношениях, возможно даже что женщина будет думать или заглядывать на другого МЧ

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 09.09.2011, 21:35

eliaДата: Пт, 09.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1391
Старейшина
Quote (Liko)
да не было никаких порывов

Liko,
А зачем на него гадаете тогда?? biggrin
Quote (Liko)
на корпоративе и то мне пришлось его на медленный танец пригласить

Ну это говорит о пассивности современных МЧ.Таких щас пруд пруди..

GypsyДата: Пт, 09.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1392
Старожил
Liko, знакомство произошло не давно, вот хочу посмотреть прогноз..тебе не кажется что 5 кубков - это тенденция к расставанию..

Хотя и сладостен азарт

eliaДата: Пт, 09.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1393
Старейшина
Quote (Gypsy)
что думаете насчет 7 пент+5 кубков на вопрос будет ли продолжение отношений?

Gypsy,
Ну тут тяжело всё.По этим картам ничего не светит.Но это не приговор.Это на ближайшее время.Ситуация может измениться.Были случаи.

GypsyДата: Пт, 09.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1394
Старожил
elia, спасибо! подруга расстроилась - у них сейчас пауза, парень молчит ..

Хотя и сладостен азарт

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1395
Завсегдатай
Quote (Gypsy)
тебе не кажется что 5 кубков - это тенденция к расставанию..

ну у меня отыгрывалась - после расставания МЧ вернулся к женщине. она его приняла почему-то а потом мучалась... любви уже небыло и прогнать его не могла т.к. до этого делала все чтобы он вернулся

eliaДата: Пт, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1396
Старейшина
Gypsy,
Согласна с Liko. Там дамочка правит балом.А МЧ сдаётся на её милость.
Так что возвращение блудного попугая вполне возможно.Пусть не звонит сама только.

LikoДата: Пт, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1397
Завсегдатай
Quote (elia)
А зачем на него гадаете тогда??

так это у него не было порывов и внешне проявленного интереса
а у меня то есть интерес вот и погадала ah shy ну маааленький такой интересик biggrin

GypsyДата: Пт, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1398
Старожил
elia, Liko, спасибо вам!! smile
Quote (elia)
МЧ сдаётся на её милость.

Интересное мнение happy
Quote (elia)
Пусть не звонит сама только.

ок! я передам твой совет! Кстати у меня такое предчувствие, что он как раз ждет этого cool
elia, Liko, со временем я обязательно отпишусь!

Хотя и сладостен азарт

eliaДата: Пт, 09.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1399
Старейшина
Quote (Liko)
ну маааленький такой интересик

Liko,
Вот судя по раскладу он не догадывается о вашем интересе..Даже танец ему мозги не вправил. biggrin Намёк не понял.

ilkaДата: Пт, 09.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1400
Старейшина
Quote (Gypsy)
5 кубков - это тенденция к расставанию..

мне тоже так кажется(

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

гуляДата: Сб, 10.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1401
Узнаваемый
девочки опять у меня ступор на вопрос Сколько труда или времени для этого понадобится ? выпали башня и король жезлов, но ничего не идет только обман расскроится и он приедит. кто он facepalm расклад союз

XelgaДата: Сб, 10.09.2011, 13:52 | Сообщение # 1402
Признанный
Девочки, посмотрите, пож-та, мой расклад. Себе вообще не могу интерпретировать. sad

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

nata007Дата: Пн, 12.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1403
Старейшина
Dushka

Влюбленный в себя соперников не имеет.

DushkaДата: Пн, 12.09.2011, 20:51 | Сообщение # 1404
Узнаваемый
nata007, спасибо вам большое. flower Вы мне помогли понять ситуацию. Моя ОС:

Сообщение отредактировал Dushka - Пт, 21.10.2011, 20:05

ilkaДата: Вт, 13.09.2011, 09:17 | Сообщение # 1405
Старейшина
Xelga,

Quote (Xelga)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь жезлов Вот тут зависла. Вроде и хочет «забрать с собой в свою далекую страну» только как-то цели не видно. Не поняла.

biggrin хочет на природе сексом заняться..на коне может))чтобы ты главная была и говорила хочу так..или так
Quote (Xelga)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 кубков И тут не поняла. Не хочет моей пассивности?

А он тебя деньгами не спансирует??если нет..то мне кажется он не хочет сам руководить процессом.хочешь наверно чтобы ты все делала
Quote (Xelga)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 жезлов Ему хотелось бы третьего человека в отношениях? Тогда почему все одеты? Или ему просто хочется, чтоб процесс соблазнения начался где-нибудь в людном месте?

Он может рассказать,что хочет чтобы он отталкивал тебя говорил нет дорогая,не хочу.не сегодня..а ты все равно соблазняла его и разводила на секс biggrin
Quote (Xelga)
5) Какой реакции он ожидает от вас Жрец Вот здесь у меня вообще мыслей никаких.

Мне кажется ожидает что ты согласишься с этим так как ты очень разумна и не станешь из этого скандал делать..но тут не уверенна..

XelgaДата: Вт, 13.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1406
Признанный
ilka,
Quote (ilka)
хочет на природе сексом заняться..на коне может))чтобы ты главная была и говорила хочу так..или так

на природе может быть, а с конем явно перебор biggrin

Quote (ilka)
А он тебя деньгами не спансирует??если нет..то мне кажется он не хочет сам руководить процессом.хочешь наверно чтобы ты все делала

Нет, деньгами не спонсирует. Ему очень нравится, когда я контролирую ситуацию. Не могу сказать, что постоянно. Но...мы когда только начинали, он говорил, что хочет активную девушку (он сам активный очень), а попадаются такие, что особо ничего не делают. И вот я ему попалась. biggrin
Quote (ilka)
Он может рассказать,что хочет чтобы он отталкивал тебя говорил нет дорогая,не хочу.не сегодня..а ты все равно соблазняла его и разводила на секс biggrin

Может быть...но он как-то сразу включается в процесс соблазнения. Никогда не замечала желания этого от него.
Quote (ilka)
Мне кажется ожидает что ты согласишься с этим так как ты очень разумна и не станешь из этого скандал делать..но тут не уверенна..

Да какие уж тут скандалы? я только "за", если он решит из себя недотрогу построить. Разведу по полной biggrin

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 13.09.2011, 23:54

eliaДата: Чт, 15.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1407
Старейшина
Cookie вам НА РАССТАВАНЬЕ.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 16.09.2011, 18:35

LeStelleДата: Пт, 16.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1408

elia, спасибо! ОС

eliaДата: Пт, 16.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1409
Старейшина
Cookie,