Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо Вам большое за расклад, честно признаюсь, прочитав его ничего абсолютно не поняла:)) А когда открыла картинки выпавших карт... ну тут все стало на места:) ну почти все:) Единственное удивило, что столько кубков это что то может означать? Простите, пожалуйста что задержала с ОС, вчера, как уже писала.. практически дошла до последней позиции... и тут по ошибке перевернула страничку.. захотев еще раз глянуть на карту. ив се пропало:( Уже не было ни сил ни времени по новой писать, да и расстроилась... что труд прошел даром.. а потом поймала себя на мысли,а может не случайно перевернулась картинка? Может я еще чего то недопоняла из расклада.. и с такими мыслями уехала в город, размышляя о выпавших картах.. хорошо, что сразу не отписалась, столько новых мыслей появилось.. но обо всем по порядку:) Карты конечно выпали просто изумительные:) Красноречиво очень описали ситуацию:) Особенно с первой карты я так хохотала.. надеюсь соседи еще живы:))
Quote (ilka)
Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. Повешенный
Какая милая картинка:) Девушка делает "березку" еще и умудряясь в этот момент быть в экстазе:)) Да.. на такое только я, наверное способна:)) Единственные отношения были, когда я совершала какие то действия и поступки.. которые никогда и ни с кем не совершала,даже не знала что на такое способна:) Он умел так поддерживать состояние игры... что чувствовала себя спокойно и естественно при любом "дурачестве":) Но.. почему он так удивлен,зачарован.. и напряжен:) Ему вроде и хочется ко мне,а вроде бы.. и боится, что же девушка еще выкинет:)) Особенно открыв глазки:) И самое главное чего это она в таком блаженном состоЯнии:) Как то весной он смеясь, назвал меня взбалмошной блондинкой.. после очередной ссоры он желая помириться, он "выловил" меня в 4 утра по пути на работу.. ну и высказал мне в разговоре такое.. я на слово "взбалмошная" не отреагировала, а вот что меня считает блондинкой удивило, я думала тогда что цвет волос более подходил к рыжему:) Но когда повторно прозвучала эта фраза, я сходила в гости к яндексу и поинтересовалась, чего это он так обзывается:) Когда яндекс без стеснения выдал настоящее значение слова, я была вначале в шоке о том что он так обо мне думает.. а потом и в гневе, как это он мог про меня так подумать????? я же сама скромность и порядочность!! наоборот до сих пор все высказывали мне что слишком уж ортодоксальна,мол нужно расслабиться, а этот.. в общем решила ему продемонстрировать что значит быть взбалмошной, эксперимент продолжался в течении двух месяцев, я как раз уже не работала и он никак не мог увидеться и взглянуть мне в глаза,чтобы понять, что же происходит:) догадаться то догадался мальца что это я,но фактов то нет.. и меня не видит.. я потом сжалилась и призналась что это была я.. и хотела его проучить..чтобы не раскидывался оскорблениями:) ОН вначале выпал "в осадок" а потом спросил.. "ну что, продолжаем отношения?":) Такая перемена меня "убила":) Да.. и правда так.. ну да, играть с ним было интересно... была открытой.. когда то, но вот принадлежать.. когда то было желание, сейчас уже страшно.. но и уже не принадлежу.. Так что карта отличная выпала:)) Кстати.. я не очень рассмотреть смогла .. там что ко мне гусеница подползает?
Quote (ilka)
Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. 4 мечей
Мда прикольная карта... такое чувство, что он хочет насильно вынудить меня любить или же выражать себя.. свои мысли и желания.. Прочитала вот это:"по этой карте видно, что сексуальных отношений нет, есть только желание, которое подавляется чем-то".. да к нам относится буквально... "а вот по 4-ке у меня такое ощущение, что они просто не знают, с какой стороны подступиться друг к другу. Для меня это карта непонимания потребностей и желаний другого. Причем, непонимание от незнания или от неумения, а не от нежелания понять. " ну где то так.. что то настроение упало... при виде карты.. судя по обоим.. они открыты друг другу.. хотят отношений и близости.. но.. искусственно уничтожают все.. особенно мужчина.. который.. выше и пытается надавить чтоли.. а ей хочется тех отношений, которые были раньше.. они же были прекрасными и обоим нравились.. учитывая, что оба друг другу открыты и вроде бы оба друг дурга желают...хм.. ну да, наверное Вы правы в этой позиции..
Quote (ilka)
Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. 6 кубков
Я так долго смотрела на эту карту... Да, вы точно угадали.. этого я и боялась.. на карте ухоженная дамочка.. и голуби тут.. повернутые друг к другу.. и носочки висят.. и цветочки в вазе... а все как то грустно.. я боялась, что учитывая его характер, что ему быстро все надоедает.. он не очень состоявшиеся идеальные отношения.. взаимопонимание.. сильные чувства.. и т п ..., что олицетворяют мне кажется голуби.. ни отличное ведение хозяйства.. быт не напрягает.. носочки выстираны и сохнут.. да и романтика присутствует.. цветочки.. ну это по моему видению.. я очень боялась что не оценит.. и захочется ему чего то другого.. и не всегда хорошего.. этот страх и вынудил уйти в тень.. она с грустью смотрит на фото.. ведь было же так все прекрасно.. идилия.. не могу больше на эту карту смотреть:(
Quote (ilka)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. рыцарь мечей Готовы полностью подчиниться данному мужчине,прогнутся под его кнутом,смириться со многим..так-же пойти против либо ваших родителей,либо его..кто против этих отношений..
Ну не совсем так.. наверное ближе будет: пойти на многие жертвы.. проанализировав и поняв, что была неправа, расставшись.. и поставив крест на таких отношениях.. которые встречаются очень редко.. но.. если учесть будущую карту.. боюсь, что жертва будет напрасной:(( хотя.. итог.. вроде почти обнадеживающий.. ради итога и пошла на какие то жертвы и немалые.. + унижения как бы, чтоли... осуждения со стороны.. рискуя, что он не оценит жертвы.. и отрежет во мне то, что очень важно для женщины.. символ женственности.. принадлежности мужчине.. ставящей его во главу угла-волосы.. или он не остригать волосы собирается, а наказать меня? За то что ушла? Хм... прикольно.. вот пусть только дотронется.. или онт только пугает?:)) но судя по моему выражению лица.. я его нифига не боюсь:)) мда.. вспомнила.. когда он ругается и начинает злиться.. это у меня вызывает сильный смех.. он всегда бывает озадаченным в такой момент, ведь все его гнева боятся.. и даже когда он сжимает мол губы.. уже все понимают.. грянет буря, а я смеюсь.. но интуитивно понимая.. что по натуре он добрый и никогда мне не причинит боли.. и это просто эмоции.. я никогда не боялась состояния, когда он злится.. да и смешным становится в этот момент.. как маленький ребенок, которого обидели:) Может поэтому и тут.. он прилюдно типа бичевать меня собрался.. а я стою покорно.. мол бей.. зная, что фиг ударит:) Когда то давно.. мы с ним эмоционально общались по телефону, выясняя отношения, я его спросила.. смог бы он меня ударить? У него аж голос изменился..как будто поперхнулся.. и он в каком то напряге выдавил:"Ты что, с ума сошла? ты точно с ума сошла если подумала так!! как ты могла подумать, что я смогу тебе причинить физическую боль???" И тогда я ему и сказала, но на самом деле сейчас избиваешь меня.. морально.. он опешил, мол как это? Да и ты далеко.. я ему и говорю.. а ты представь что я рядом.. у него вырвался какой то звук.. мне показалось что он представил этот момент, что я рядом и он поднял руку.. и сразу присмирел и попросил прощения".. неприятная конечно карта.. но мое выражение недовольное, нежели пугающееся.. мне просто неприятно, что он выставил нас обоих посмешищем.. он же еще пожалеет об этом:)
Quote (ilka)
Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. 10 кубков
Хм.. а где это он тут уходит то? Он не уходит.. он просто в поисках.. видите какой он сосредоточенный? И куда он уйдет? Он полураздет.. и дальше ворота закрыты.. а вид у него серьезного мужчины.. он не позволит себе появиться в таком виде на людях..чтобы чего то не подумали про него;) Выпавшая карта логична..учитывая мои страхи,он полураздет.полуоткрыт, я почти одета.. сижу на богатом ложе. рядом с дорогими и редкими фруктами.. то есть в отношениях было много редкого и экзотического.. но ему толи приелось, толи.. решил как то разнообразить.. меню.. и он ушел в поиски.. на самом деле еще эта карта манипулятора чтоли.. он делает вид что уходит.. зная что я кинусь вслед.. так было немного раньше,я хоть и понимала цель его видимости,но чтобы сохранить мир в отношения и переступала через себя,потом мне это надоело.. да еще и он пренебрег то что у нас было и что я ему давала.. то что он каждый раз уходил в поиски.. да.. там огромный какой то сосуд.. да еще и яркий, золотой .. и он решил его исследовать.. а сосуд закрыт,а он не любит загадки.. решил так сказать раскрыть.. ведь не факт что там не змея и не жаба.. если сосуд золотой.. не факт что внутри тоже драгоценное.. а он может быть вообще пустым.. и я в последний раз ему предлагаю то что имею.. и уже не в огромных размерах,потому что устала что он "переел" чтоли.. а один фрукт. с таким видом.. усталость с нисхождением чтоли.. второй чувство не могу описать.. типа если хочешь.. бери, нет-значит нет.. вот так примерно мне видится эта карта и таково мое настоящее отношение.. возникла мысль. что то что он ушел может быть за тем, чтобы принести что то лучшее мне? А я придерживаюсь мнения.. что зачем бегать за чем то иллюзорным, когда вот тут есть все что нужно для удовольствия и счастья? Может еще об этом говорит карта?
Quote (ilka)
Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. 7 кубков Должны быть очень нежной,доброй,нужно радоваться каждый моментом чтобы быть с ним,показывать что вы счастливы..
Ну в реале так и было.. но по карте мне другое кажется.. может быть открыть глаза и посмотреть правде в лицо? и тогда я смогу увидеть и его выражение лица, которое мне наверняка сказало бы о многом.. ушли бы иллюзии и пришло бы понимание настоящего положения дел.. и что на самом деле происходит в отношениях и главное в его отношении ко мне? И увидев проблемы.. я бы тогда смогла бы знать как дальше действовать.. а так.. я пока что пребываю в грезах:(
Quote (ilka)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером.Звезда
Quote (ilka)
В сочетание с предыдущими картами,я не смогу сказать что в будущем все будет отлично,по данной карте наверно скажу,что мужчина так и останется той звездой в вашей жизни,до которой сложно дойти(
Звезда... обычно это надежды.. но что интересно? Описываю карту.. мужчина полностью открыт.. еще и лежит в каком то блаженном состоянии.. голый.. готовый получить все удовольствия, которые дает девушка.. но.. девушка полуодета.. и.. холодна.. 7 звезд поменьше.. и яркая огромная звезда.. не знаю что это означает.. 7 вроде бы полнота? Да и перед этим выпала карта 7к.. кстати на ней я была в иллюзиях и полностью открыта,выражение лица на ней блаженное.. он полураскрыт. может тут связи нет.. но уже на этой карте он полностью раскрылся.. а я наоборот.. полузакрылась от него.. да.. изливаю на него свою нежность и заботу.. но.. он так и не сможет теперь уже меня раскрыть.. и стану я с ним в дальнейшем уже не той спокойной.. и счастливой.. а холодной.. это естественный результат его уходов и манипулирования отношениями.. видимо глаза я все таки открыла.. после прошлой карты, увидела ситуация в реале.. и стала для него загадкой.. холодной загадкой.. закрывшей.. свое сердце (грудь то прикрыта) Это мое такое видение.. возможно я ошибаюсь.. но итог каким вышел.. я всегда этого опасалась,. а он был уверен, что всегда сможет вытащить меня из моей "раковины", увы.. Спасибо Вам огромное за расклад... Отличные карты.. четко описали все, что происходило и происходит.. и думаю немного заглянули в будущее..
Oktava, спасибо ос,правда не очень приятно что вы сами описывали все карты..А не трактовали по моему описанию,хотя и написали все очень подробно,чото не часто встретишь,но все равно..
Quote (Oktava)
Хм.. а где это он тут уходит то? Он не уходит..
Он как раз уходит,потому что слишком много девушка требовала от него.другого в раскладах у меня он не показывал..Либо мужчина много требует либо девушка и он уходит..
Quote (Oktava)
что то что он ушел может быть за тем, чтобы принести что то лучшее мне?
Нет,он ушел потому что слишком много требовалась от него и он понял что он не осилит,хотя ваше право толковать по своему.
Quote (Oktava)
что зачем бегать за чем то иллюзорным, когда вот тут есть все что нужно для удовольствия и счастья?
Quote (Oktava)
и стану я с ним в дальнейшем уже не той спокойной.. и счастливой.. а холодной..
это вы по какой карте то увидели что вы холодной станете??закрытой..обе карты хорошие,и закрытость здесь не 1 карта не показывает..наоборот что 7,что звезда дает хорошие переспективы..но с предыдыщими картами я не знаю как трактовать.
Quote (Oktava)
.. холодной загадкой.. закрывшей.. свое сердце (грудь то прикрыта)
грудь у нее прекрыта потому что она еще просто не успела расскрыть ее ,возможно потому что отношения только перешли на другой уровень Спасибо за прекрасные описание расклады,в будущем тогда вам проще делать расклад самой,а не просить других людей,возможно вы конечно просто решили мой так прокоментировать,поэтому не могу судить за других. Спасибо Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
спасибо ос,правда не очень приятно что вы сами описывали все карты..А не трактовали по моему описанию,хотя и написали все очень подробно,чото не часто встретишь,но все равно..
А я не карты трактовала, а как раз смотря на карту описывала свою ситуацию.. то есть то что написала - это моя ОС, просто впервые в таком виде вышла ОС.. знаете.. вышло как будто бы.. я рассказывала свою историю этих отношений.. но получилось что своеобразным языком чтоли.. не хватило своих слов.. А ОС я стараюсь дать всегда очень подробный.. хотя и получается, что выставляю свои мысли ко всеобщему обозрению, что поверьте не очень приятно.. но и понимаю, что Вам тарологам очень важна подробная ОС.. чтобы понять выпавшие карты и позиции, поэтому из уважения к труду Тарологов стараюсь ОС дать как можно подробнее...а описывая карты.. смогла в таком виде дать, своими словами у меня врядли получилось бы все описать... состояние сейчас ужасное.. поэтому не обижайтесь пожалуйста. Если честно.. я же в картах не понимаю и не умею их понимать.. а вот по Вашему раскладу.. как будто Вы все показали мне со стороны.. и много того чего не видела и не понимала..
Quote (ilka)
Нет,он ушел потому что слишком много требовалась от него и он понял что он не осилит,хотя ваше право толковать по своему.
нет, на самом деле ушла я.. не выдержав как раз его отношения.. а он ждет, когда я успокоюсь и вернусь..
Quote (ilka)
это вы по какой карте то увидели что вы холодной станете??закрытой..обе карты хорошие,и закрытость здесь не 1 карта не показывает..наоборот что 7,что звезда дает хорошие переспективы..
Ну вот видите?:) Я же говорю, что я не карты описывала.. а себя видела как бы со стороны чтоли:)
Quote (ilka)
грудь у нее прекрыта потому что она еще просто не успела расскрыть ее ,возможно потому что отношения только перешли на другой уровень
Ну да.. это новый этап отношений.. и не знакомый мне чтоли.. но наверное так и получится, что по крайней мере долго для него я останусь холодной и не полностью раскрытой..
Quote (ilka)
возможно вы конечно просто решили мой так прокоментировать,поэтому не могу судить за других.
Нет, не так.. просто Вы смогли раскрыть ситуацию с той позиции.. с какой я ее не видела чтоли.. знаете, как хирург... оперирует саму опухоль.. а не пользуется мазями.. типа замазал.. авось само пройдет.. Так что я и правда очень благодарна вашему раскладу:) Учитывая, что мне понадобилось почти 2 дня, чтобы осмыслить его.. поверьте.. о многом говорит.. я даже ночью думала о выпавших картах.. уснула только в 5 утра:) Еще раз благодарю Вас искренне:)
1. какой любви я хочу -10 мечей Удивительно,неужели хотите страдать? :o Что-то я допольнительную не вытянула а наверно стоило бы.Мне кажется вы вообще пока не хотите любви,потому что любовь для вас боль и страдания,много слез и переживания,боитесь повтора и поэтому закрываетесь от люблю и от новых чувств.
2. на что готова ради своей любви -Повешенный Вы готовы покориться мужчины и подчиниться ему,играть по его правилам,но в это же время внутри играть по своим )Показывая игривость и этим завлекая мужчину)
3. чем не готова жертвовать ради любви -Умеренность Не готовы жертвовать спокойствием и гармонией спокойной жизни,да и не готовы вы пока наполнить кувшин любовью и чувствами,не можете пока мне кажется перебороть себя в этом.
4. мое отношение к мужчинам -8 жезлов Всех мужчин вы видите красивыми и хорошими,точнее мне кажется вы думаете что на вашем пути попадаются только женатые мужчины,у которых есть деньги,есть достаток и жены..Но в общем к мужчинам у вас нет негатива.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни -Колесница Есть мысль что мужчины всегда уходили тайно от вас,при этом не сказав точные причины расставания,почему,зачем и как так вышло?Просто уходили тихо,и наверно у вас осталось чувство что выбирали мужчины всегда между вами или другой..
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни -король пентаклей Со страхом реагируете,боитесь что каждый новый мужчина принесет вам боль и печаль,боитесь что будете полностью доверять ему,когда мужчина будет зол и будет злится и высказывать вам что-то..Боитесь что если мужчина появится,то все равно от вас улетит надежда о хорошем,добром мужчине..
7. как обычно заканчиваются наши отношения -4 кубков Болью заканчиваются,кто-то в паре,вы или мужчина в итоге обнаруживает ложь,и человеку становится ужасно больно,он пытается доказать что не виновен,но другой все видит и понимает,и снова отношения заканчиваются(
8. кто/что виновен в моем одиночестве-королева мечей Виноват мужчина,который когда-то ушел из вашей жизни,а возможно до сих пор который дает вам какую то надежду на будущее,В общем есть мужчина,которого вы так и не смогли отпустить из своей жизни,вам грусто и больно вспоминать его,но вы все равно держите себя в руках и с ожиданием ждете его ,а в друг он вернется?Вам нужно отпустить того человека,и пойти новой другой жизнью..Где нет боли и печали,просто начать все заново.
9. что в этом году готовит мне Судьба (до конца 2011)-2 мечей Готовит встречу с новым мужчиной,который вольется в вашу жизнь,который принесет с собой заботу и понимание!С которым будет просто вам и которому будет легко общаться с вами,вы будете тихо не спеша соблазнять друг друга.Все будет очень даже хорошо)))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Удивительно,неужели хотите страдать? Что-то я допольнительную не вытянула а наверно стоило бы.Мне кажется вы вообще пока не хотите любви,потому что любовь для вас боль и страдания,много слез и переживания,боитесь повтора и поэтому закрываетесь от люблю и от новых чувств.
Наоборот, не хочу страдать, и поэтому стараюсь держать свое сердце на замке, боюсь влюбится
Quote (ilka)
Вы готовы покориться мужчины и подчиниться ему,играть по его правилам,но в это же время внутри играть по своим )Показывая игривость и этим завлекая мужчину)
Готова пожертвовать своей свободой, если мне создадут комфортные условия, будут стараться для меня
Quote (ilka)
Не готовы жертвовать спокойствием и гармонией спокойной жизни,да и не готовы вы пока наполнить кувшин любовью и чувствами,не можете пока мне кажется перебороть себя в этом.
Нет не готова, тратить на них своё время и покой впустую, это заслужит только достойный мужчина, с бухты барахты не хочу, все сначала тщательно перепроверю, взвешаю, не тороплюсь с этим
Quote (ilka)
Всех мужчин вы видите красивыми и хорошими,точнее мне кажется вы думаете что на вашем пути попадаются только женатые мужчины,у которых есть деньги,есть достаток и жены..Но в общем к мужчинам у вас нет негатива.
Ой ну нет, мне они таковыми не кажутся, в настоящее время возле меня крутятся мужчины, которые могут мне дать не совсем то, что мне нужно
Quote (ilka)
Есть мысль что мужчины всегда уходили тайно от вас,при этом не сказав точные причины расставания,почему,зачем и как так вышло?Просто уходили тихо,и наверно у вас осталось чувство что выбирали мужчины всегда между вами или другой..
Отношения останавливались из-за меня, может и выбирали кто их знает, но вылетали они на пинках без обратного билета
Quote (ilka)
Со страхом реагируете,боитесь что каждый новый мужчина принесет вам боль и печаль,боитесь что будете полностью доверять ему,когда мужчина будет зол и будет злится и высказывать вам что-то..Боитесь что если мужчина появится,то все равно от вас улетит надежда о хорошем,добром мужчине..
Да, я сейчас от них сторонюсь, вроде и понимаю, что надо, еще не старая, но как вспомню последнего учителя (мужа 2-ого)
Quote (ilka)
Болью заканчиваются,кто-то в паре,вы или мужчина в итоге обнаруживает ложь,и человеку становится ужасно больно,он пытается доказать что не виновен,но другой все видит и понимает,и снова отношения заканчиваются(
Да обычно я плохо расстаюсь с мужчинами, друзьями мы уже не бываем, только с первым мужем, т.к. у нас дочка
Quote (ilka)
Виноват мужчина,который когда-то ушел из вашей жизни,а возможно до сих пор который дает вам какую то надежду на будущее,В общем есть мужчина,которого вы так и не смогли отпустить из своей жизни,вам грусто и больно вспоминать его,но вы все равно держите себя в руках и с ожиданием ждете его ,а в друг он вернется?Вам нужно отпустить того человека,и пойти новой другой жизнью..Где нет боли и печали,просто начать все заново.
Да, 2-ой муж уже скоро, как 2 года расстались, а кольцо только неделю назад переодела на левую руку, мне очень больно его вспоминать, особенно, когда вспоминаю свою машину, которую он разбил, а ремонтировать постеснялся, я понимаю, что пока его не отпущу до конца из своей жизни, нового не будет, я его не жду, я жду когда он мне должек вернет, говорят женщине надо 2 года, чтобы забыть мужчину, без магии думаю не обойдется, уже делала, чтоб кошки на душе скребли, т.к. машина была куплена на деньги моего ребенка, я не могу это так оставить
Quote (ilka)
Готовит встречу с новым мужчиной,который вольется в вашу жизнь,который принесет с собой заботу и понимание!С которым будет просто вам и которому будет легко общаться с вами,вы будете тихо не спеша соблазнять друг друга.Все будет очень даже хорошо)))
Ой, ну надеюсь с меня ОС Вы не подумайте, что я коварная, мне деньги нужны, нет я и сама хорошо зарабатываю, мне нужен мужчина, чтобы мы с ним были равные, по всем параметрам, сейчас провожу анализ мужчин (у меня их трое было) мне в подметки не годились, думаю ну, где мои мозги были? Треугольников тоже вроде не было, у меня было 2 официальных брака и 1 гражданский, так вот гражданского жена бывшая все время одолевала, потом они с ней и сошлись (потом правда расстались), но расстались мы не из-за неё, я его вообще не помню он для меня пустое место - ноль, наверно карты треугольника упали, это то, что у меня сейчас отношения с женатым, карты отразили моё теперешнее состояние
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 27.08.2011, 16:19
1) Что партнер думает о кверенте. луна -однозначно, ты его привлекаешь, манишь, чаруешь... т.е. он как бы ведомый, а вовсе не завоеватель неприступной крепости. луна так же говорит, что отношения совсем не простые, тайные, но на них толкает именно женщина 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 10 мечей - ой, думаю, что это чувство либо жалость, если рассматривать тебя главной героиней карты, либо ревности, безысходности, неудовлетворенности и брошенности, если рассматривать чувства главной героини - как смысл карты 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 чаш - однозначно секс, карта вся пропитана стратью, причем мужчина является активным партнером, а девушка лишь только разрешает ему собой обладать и получает от этого удовольствие. т.е. он ждет, что ты ему разрешишь пойти дальше и обладать тобой 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 пентаклей - планы временные, т.е. на длительный период он не собирается растягивать отношения, потому что понимает, что со временем пропадает страсть, возрастают претензии, появляется усталость от отношений, а ему это не нужно 5,6,7) Будущее отношений на осень. королева чаш-паж жезлов-сила все карты говорят о наличии близких отношений, с двухсторонней активной позицией. на первой даже нарисовано дерево с желтыми листьями (как раз осенний пейзаж)
1) Что партнер думает о кверенте. луна -однозначно, ты его привлекаешь, манишь, чаруешь... т.е. он как бы ведомый, а вовсе не завоеватель неприступной крепости. луна так же говорит, что отношения совсем не простые, тайные, но на них толкает именно женщина
Ну вот тут на 100% верно, я начала эту игру, а не он. Видимо, думает, что приворожила его по Луне
Quote (olik)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 10 мечей - ой, думаю, что это чувство либо жалость, если рассматривать тебя главной героиней карты, либо ревности, безысходности, неудовлетворенности и брошенности, если рассматривать чувства главной героини - как смысл карты
Вот эта карта неоднозначная какая-то. Я тоже не поняла. Она как бы идет вразрез со всем раскладом. Может тут доп вытянуть??? А то страшно выглядит
Quote (olik)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 чаш - однозначно секс, карта вся пропитана стратью, причем мужчина является активным партнером, а девушка лишь только разрешает ему собой обладать и получает от этого удовольствие. т.е. он ждет, что ты ему разрешишь пойти дальше и обладать тобой
Ну наверное, по крайней мере на этой колоде у меня эта карта уже как-то выходила именно на вопрос о желаниях. Желания тут нехитрые. Но что-то реализовывать он их не ломится .
Quote (olik)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 пентаклей - планы временные, т.е. на длительный период он не собирается растягивать отношения, потому что понимает, что со временем пропадает страсть, возрастают претензии, появляется усталость от отношений, а ему это не нужно
Я бы тут сказала, что он вообще никаких отношений кроме как перепих на пару раз не планирует по этой карте, по крайней мере. И меня не удивляет это. Все логично получается.
Quote (olik)
5,6,7) Будущее отношений на осень. королева чаш-паж жезлов-сила все карты говорят о наличии близких отношений, с двухсторонней активной позицией. на первой даже нарисовано дерево с желтыми листьями (как раз осенний пейзаж)
А я тут увидела женскую активную позицию - правда, первая карта какая-то странная, я его не старше и не выше по положению, скорей наоборот...А так вроде страсти африканские . Интересно, поживем-увидим.
Вот эта карта неоднозначная какая-то. Я тоже не поняла. Она как бы идет вразрез со всем раскладом. Может тут доп вытянуть??? А то страшно выглядит
достала 3 доп 9 жезлов+королева мечей+3 пентаклей склоняюсь к первому предположению, все-таки считает тебя холодноватой и неудовлетворенной, от этого у него желание тебя приласкать, согреть, позаботиться о тебе (как бы проявить себя мужчиной, который может поддержать, помочь, такая глыба или опора)
Quote (Annxen)
А я тут увидела женскую активную позицию - правда, первая карта какая-то странная, я его не старше и не выше по положению, скорей наоборот...А так вроде страсти африканские . Интересно, поживем-увидим.
а я по первой карте увидела как раз желтые листики, т.ч. скорее всего развития отношений стоит ждать совсем скоро, а вот по последней карте - тут уже ты начнешь проявлять больше активности, но это уже ближе к концу осени
тут все три карты в точку, я просто запротестовала, что это жалость 3 пентаклей мне нравится, сама любимая карта в колоде...Я и вправду кажусь ему немного несчастной по жизни, почему, не знаю...А, вот, женщина без эмоциональной поддержки, вот так воспринимает.
Quote (olik)
а я по первой карте увидела как раз желтые листики, т.ч. скорее всего развития отношений стоит ждать совсем скоро
Девочки может кто-нибудь поможет в раскладе "на отношения для поиска любимого" 1. Подготовка Жрица – все готова, ситуация зависит от женщины, как повернет так и будет 2. Встреча Луна – 2 варианта, 1 - через месяц, или вообще сомнительно 3. Образ человека - 6 кубков – может МЧ ей уже знаком, который ей делает больно, либо у него уже кто-то есть 4. Что требуется отношениям для развития - 5 кубков – чтоб женщина не отвергала МЧ, а дала ему еще возможность 5. Каков итог этих отношений (год) Король пентаклей Императрица – МЧ будет всячески добиваться внимания этой женщины А квинты Император, Повешенный вроде все так и останется МЧ устанет
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 28.08.2011, 09:23
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 8 жезлов. вы хотите этих отношений, хотите чаще проводить время вместе, совместный отдых, скорее всего отношения не касаются вашей профессиональной сферы и вы не собираетесь с этим человеком создать семью 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 10 жезлов ну ситуации не очень красивые и удобные, скорее всего встречи украдкой, тяжелое начало отношений (в том смысле, что трудно будет их как-то раскачать) 3. Усилия, которые вы вложите в отношения. 4 пентаклей - вот думаю, что усилия с вашей стороны должны быть минимальны, отдайте активные действия в руки мужчины, а сами принимайте его предложения, не критикуйте 4. Начало отношений,как все пойдет. правосудие - тут как аукнется, так и откликнется... т.е. если от него поступают какие-то предложения - нужно их принимать, но и себя не давать в обиду, если человек будет занижать твою самооценку 5. Основа ваших отношений жрец - тяжело как то вынести предположение по этой карте... может быть твое "преклонении" и беспрекословное подчинение этому мужчине 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 9 жезлов - такое впечатление, что близкие не очень рады этим отношениям, считают, что девушка проявляет больше чувств к мужчине, а ему это вроде как и не надо. что девушка как бы зациклена на МЧ и не обращает внимание больше ни на что и ничего не замечает 7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. 3 мечей не стоит допускать в отношения ревность и подозрения, не причиняйте друг другу боль и не провоцируйте. 8. Чем все закончится. 9 чаш - ой даже не знаю, вроде пока окончанием не пахнет... идет период встреч, ни семья, ни гр.брак, а просто встречи
Девочки может кто-нибудь поможет в раскладе "на отношения для поиска любимого" 1. Подготовка Жрица – все готова, ситуация зависит от женщины, как повернет так и будет
Думаю женщина еще не готова к новым отношениям, нужно тянуть доп. чтобы понять почему но судя по следующим картам она еще не отошла от прошлых отношений
Quote (Vilena)
2. Встреча Луна – 2 варианта, 1 - через месяц, или вообще сомнительно
да встретит,скорее всего не скоро , надо бы доп., думаю не раньше февраля но скорее июль
Quote (Vilena)
3. Образ человека - 6 кубков – может МЧ ей уже знаком, который ей
скорее всего она будет искать человка который похож на МЧ из ее прошлого
Quote (Vilena)
4. Что требуется отношениям для развития - 5 кубков – чтоб женщина не отвергала МЧ, а дала ему еще возможность
забыть МЧ с которым были отношения, выкинуть его из сердца и мыслей
Quote (Vilena)
5. Каков итог этих отношений (год) Король пентаклей Императрица – МЧ будет всячески добиваться внимания этой женщины
мне кажется отношеия будут серьезные, зрелые... но вот как-то чувств особо не вижу комфорт. мат. достаток, понимание..уважение но не больше я бы сказала мужчина будет стараться достучаться до ее сердца, а женщина будет с ним. но вот чтобы любить... не вижу Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 28.08.2011, 15:56
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 8 жезлов. вы хотите этих отношений, хотите чаще проводить время вместе, совместный отдых, скорее всего отношения не касаются вашей профессиональной сферы и вы не собираетесь с этим человеком создать семью
Очень хочу отношений с ним! Да, про создание семьи говорить ещё слишком рано. А вот встречаться с ним и проводить время, ездить в поездки, ходить на тусовки вместе, очень хочу.
Quote (olik)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 10 жезлов ну ситуации не очень красивые и удобные, скорее всего встречи украдкой, тяжелое начало отношений (в том смысле, что трудно будет их как-то раскачать)
Это очень вероятно! Раскачать будет трудно, но я не должна быть инициатором, он должен проявлять инициативу, поэтому придётся ждать, пока он раскачается. Встречи украдкой (особенно в самом начале) это точно, человек публичный и сразу ( пока не знаешь точно, как всё пойдёт) светиться всем нельзя.
Quote (olik)
3. Усилия, которые вы вложите в отношения. 4 пентаклей - вот думаю, что усилия с вашей стороны должны быть минимальны, отдайте активные действия в руки мужчины, а сами принимайте его предложения, не критикуйте
Хорошо, спасибо за совет. Буду полагаться на него… и если объединить пункт 2 и 3, то можно сделать вывод, что раз самой действовать не стоит и нужно ждать действий от него, но при этом он будет медленно раскачиваться, то придется мне набраться дикого терпения и ждать пока он всё-таки созреет и раскачается.
Quote (olik)
4. Начало отношений,как все пойдет. правосудие - тут как аукнется, так и откликнется... т.е. если от него поступают какие-то предложения - нужно их принимать, но и себя не давать в обиду, если человек будет занижать твою самооценку
Хорошо, если будет пытаться занизить мою самооценку, то я поставлю его на место ( но очень мягко).
Quote (olik)
5. Основа ваших отношений жрец - тяжело как то вынести предположение по этой карте... может быть твое "преклонении" и беспрекословное подчинение этому мужчине
Может быть это показывает то, что он ( в отличие от меня) занимает высокий статус на данный момент, а я ещё не достигла такого уровня ( я имею в виду в карьере). И, конечно же, особенно в самом начале, мне придётся подстроиться под его условия, т.к. у него уже жизнь сформирована и работает на полную катушку, он свою мельницу, которая работает полным ходом , заставить в другом темпе не сможет для меня… придётся мне где-то вклиниться в его темп, и подстороиться под его график, т.е. совмещать свою работу с нашей личной жизнью, но поездки и прочее подстраивать под его своё свободное время. Т.к. мне проще подстроиться под него, у меня всё гибче на данный момент.
Quote (olik)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 9 жезлов - такое впечатление, что близкие не очень рады этим отношениям, считают, что девушка проявляет больше чувств к мужчине, а ему это вроде как и не надо. что девушка как бы зациклена на МЧ и не обращает внимание больше ни на что и ничего не замечает
Да, мои близкие могут быть обеспокоены этим фактом, т.к. я когда влюбляюсь, обычно очень зацикливаюсь на предмете обожания, и перестаю замечать всё остальное в жизни.
Quote (olik)
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. 3 мечей не стоит допускать в отношения ревность и подозрения, не причиняйте друг другу боль и не провоцируйте.
Да, он жутко ревнивый и недоверчивый… Спасибо за совет. А то я как раз, зная то, что он ревнивый, думала, наоборот, в случае чего, можно на это его больное место надавить специально. То есть, если обидит или что-нибудь ещё, то начать кому-нибудь глазки строить, на вопрос: «Кто звонил?», ничего не отвечать, а просто загадочно опустить глаза. Значит, так лучше не поступать, чтобы не вводить его в ещё больший гнев. Тем более, что предыдущая его бывшая девушка причинила ему большую боль изменой.
Quote (olik)
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. 3 мечей не стоит допускать в отношения ревность и подозрения, не причиняйте друг другу боль и не провоцируйте. 8. Чем все закончится. 9 чаш - ой даже не знаю, вроде пока окончанием не пахнет... идет период встреч, ни семья, ни гр.брак, а просто встречи
Встречи- это замечательно! Спасибо, Вы меня очень порадовали!
Ещё раз спасибо за замечательный расклад! Приму к сведению, буду знать, как с ним действовать!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 29.08.2011, 04:33
1. Чем привлекла его я? Туз монет Возможно какой-то своей покорностью, податливостью. Будто бы он скромницу соблазнил. Скажу честно, если б не то описание, которое Вы мне прислали, я бы до этого никогда не додумалась. Мне этот Туз всегда мутным казался.
2. Что он ждет от меня? Шут Легкости в отношениях. Флирт. Без планов на будущее, серьезности какой-то. Никаких обязательств.
3. Как он меня воспринимает? Дьявол Вы для него очень желанны. Искусили его по полной
4. Что он во мне ценит? 7 кубков Ему нравится, что он с Вами этакий соблазнитель. А Вы поддаетесь ему, уступаете. В общем, соблазняетесь им.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 монет Вы на расстоянии его привлекаете. Такая вся томная, загадочная. Не знаю, как описать. Такое ощущение, что он хочет к Вам подойти и наброситься тут же.
6. Что он думает о наших отношениях? 5 кубков Думает, что это временные отношения. Вам не стоит сильно заморачиваться, а жить своей жизнью. Он вариант приходящий. И однажды не вернется.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева монет Холодности Вашей. Неприступности. Ведите себя с ним, как королева. Пользуйте его. Не воспринимайте его равным себе. Он должен хотеть у ног Ваших валяться. Как добиться? Только холодностью. Не показывайте в нем заинтересованности. Дайте понять, что Вы решаете, (как в «Красотке», только перефразирую) где, когда и сколько времени Вы ему уделите.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Королева мечей Я бы не сказала, что получите. После этих отношений Вы мужчин будете воспринимать по-другому. С пренебрежением каким-то.
Жду критики и помидор Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 30.08.2011, 00:01
кстати оч может быть,что туз мутный....потому что покорно слегла только счас,хотя резала раньше языком только в путь!То накосячу,потом извиняюсь,счас покорилась.
Quote (Xelga)
2. Что он ждет от меня?
ну ждет,будем меньше давить собой)легкости-не вопрос,серьезно-то страшно пацану)))
Quote (Xelga)
3. Как он меня воспринимает?
отлично,закрепим,хотя такой неподатливый
Quote (Xelga)
4. Что он во мне ценит?
однозначно,туз мутный))и показал,что ломал меня долго,но я поддалась)
Quote (Xelga)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
во-во,и в штаны от страха писает..эт да))))ох приятно,тем интереснее его получить)))
Quote (Xelga)
6. Что он думает о наших отношениях?
ох не готова пока,посмотрим,эт ж мне совет,а я отступать не привыкла..кстати,хорошая тема для размышлений...не факт,он часто повторяет,что не верит мне,обжегся сильно...да и друг его меня на свиданку водил..может думает,что с моей стороны -это временно)))поглядим
Quote (Xelga)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
блин,эт да...это я уже ,наконец!,втыкнулась)))
Quote (Xelga)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Королева мечей
ну он определенно самец хренов,я таких еще не встречала и за женщин обидно,но страсть все из башки моей уносит)))становлюсь,как все...КСТАТИ,это состояние и сейчас уже,я в такую тему вляпалась впервые..и унизительно,но волнующе,черт бы его побрал)))
БЛАГОДАРЮ,советов много и в тему!Оч круто,я прям прочувствовала ответы,прям буду в башке при встрече держать,чтобы меньше тупить)))))
Сообщение отредактировал escha - Вт, 30.08.2011, 07:09
кстати оч может быть,что туз мутный....потому что покорно слегла только счас,хотя резала раньше языком только в путь!То накосячу,потом извиняюсь,счас покорилась.
Смотри, там мужчина- победитель. Он добился, чего хотел. Женщина покорна и покорена. Еще и рисунки на подушках на восточные похожи. Восток-гарем. Это как вариант . Вообще, ТУз очень теплый, но не при таком раскладе.
Quote (escha)
,серьезно-то страшно пацану)))
Я не могу сказать тут, что ему страшно. Ему просто все равно. У него роль "проходящего" в жизни. Чего боится-тема для другого расклада. Ему просто нравится ходить по краю и не думать о том, что кому-то должен что-то.
Quote (escha)
,а я отступать не привыкла
это, конечно, твое дело, но зачем тебе его укрощать? Вы сейчас друг от друга получаете то, что вам нужно. Вот и играй с ним, то поддалась, но Снежную королеву включила. Его это заводит. Тебя тоже. Если ты его приручишь, вам неинтересно будет. Ведь именно эти эмоции тебе от него нужны. А домашний Тигр....А зачем он дома? В серьезных отношениях оч.сложно сохранить те отношения, которые у вас сейчас. Рано или поздно именно эта страсть, которая сейчас, (эмоции покорителя и покоренной) уйдут. Вот и наслаждайся сейчас.
Quote (escha)
что не верит мне,обжегся сильно.
Естественно, мужчина, который так себя ведет, никому не верит. Он боится, что его обманут, изменят....и т.д. и поэтому просто использует тех, кто ему нравится.
Спасибо за ОС Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 30.08.2011, 09:44
1. С кем? 10 м С мужчиной который разочаровался в жизни,который сильно подавлен и растроен,так же наверно он не уверен в себе и часто в голову забивает много ненужных мыслей,обид.
2. Когда? паж жезлов По карте сложно определить но думаю осенью будет))так как листочки еще есть..но на карте не прям солнышко и тп)больше осенняя погода.
3. Где? 4 жезлов на улице??хм..в общем еще предположу что может быть на стуле дома,или там где есть у вас круг ..возможно на вашем месте..
4. Качество. 7 жезлов Как-то не особо секс будет шикарным,больше ты покажешь и проявишь себя в нем,а мужчина как то отстраненно будет,возможно все переживать будет из-за своего прошлого.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.8 мечей Переспектив никаких..Секс,секс,секс и все..
Какой то не позитивный расклад вышел Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
sunnystar7, для вас "Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 5 Пентаклей Сейчас у них цветочно-конфетный период , их тянет друг к друга , они хотят проводить время вмести , где-нибудь уединяться и наслаждаться друг другом , их чувства сейчас очень нежны и трепетны 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Паж Мечей Более активные действия будут со сторона м/ч , он будет пытаться всячески привлечь внимание девушки , возможно он её будет менее интересен , чем она ему. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Рыцарь Жезлов Думаю она не до конца понимает , её и тянет к м/ч и хорошо её с ним , но все же она спиной к нему , возможно сейчас её нужны эмоции , закрыть глаза и окунуться в них …. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2 Пентаклей Возможно девушке не сможет полностью открыться, будет отстранена и холодна с м/ч, как бы он не пытался идти с ней на контакт, успокоить и расположить к себе . 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 9 Пентаклей Мне кажется что физическое влечение , думаю м/ч нужно полное подчинение (ни шаг влево ни шаг в право ) всё под его контролем , он главный и не потерпит неповиновения , но вот девешка опять таки лежит там такая вся отстраненная , как бы нет её дела до м/ч …. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Верховная жрица (достала доп.) 3 Мечей Возможно она так и останется для него какой- то загадочной особой , вожможно погруженной в свои переживания, и по 3 М , может кто то третий появится в отношениях , да и если посмотреть на всё карты , девушка не смотрит на м/ч как бы сама по себе , даже на 3 М , она в своих мыслях , могу предположить что отношения могут не сложится , но могу ошибаться….
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 01.09.2011, 19:04
Девочки а помогите понять.. Страхи мч в отношении дамы
9 пентаклей (доп Повешенный) Почему то мне показалось что он боится стать зависимым от нее..Что появится такое притяжение что он не сможет без нее!!
И подсознательное отношение мч к даме 7 чаш-рыцарь мечей-Папа Мне кажется что он ее любит, и просто восхищается ей она ему как идеал..но в тоже время он как наставник..либо в отношениях есть третий! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 01.09.2011, 19:14
То, что написано в ковычках - это писал брат. То что фиолетовым пунктиром добавлено- это мои собственные добавления по раскладу.
Quote (Сл@дкаЯ)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 5 Пентаклей Сейчас у них цветочно-конфетный период , их тянет друг к друга , они хотят проводить время вмести , где-нибудь уединяться и наслаждаться друг другом , их чувства сейчас очень нежны и трепетны
«Пока что с натягом наши отношения могут называться цветочно-конфетным периодом, ибо мы с таком виде (когда она знает, что я окончил свои отношения предыдущ.) существуем с ней лишь менее 2х дней. Да, меня тянет. Ее тоже – это видно. Но на словах она пытается дистанцироваться. И порой кажется, будто она и хочет интенсивнее двигаться навстречу, но это не в ее правилах: раз объявила, что наслаждается свободой, значит так должно выглядеть, хотя бы какое-то время. И будет странным, если они «прилюдно» изменит себе и своим же правилам. Она идет на сближение, робко, очень-очень аккуратно, но все же идет. Она умна – это факт. Оттого и действует сложно.» В данный момент, они воркую, как голубки, и я бы тоже назвала их отношения цветочно-конфетными, хоть и без поцелуев, как на карте, но в их дико эмоциональных переписках, в их походах в кафе и прочем. Всё очень мило и платонически пока.
Quote (Сл@дкаЯ)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Паж Мечей Более активные действия будут со сторона м/ч , он будет пытаться всячески привлечь внимание девушки , возможно он её будет менее интересен , чем она ему.
«Тут все просто как палка-веревка, вроде бы. Да, я активнее несколько ,чем она. НО (!) я очень аккуратно дозирую это все. Не навязываюсь. Это и приводит к тому, что она сама начинает выдвигать какие-то свои предложения. Я ей точно интересен. И очень. Другой разговор, что она не выражает это так ясно, как это делаю я. В свою очередь, я делаю это изящно, приятно для нее, но не приторно.» Они оба друг другу интересны оба тянутся друг к другу, но он это не скрывает, а она всячески это пытается маскировать, но не всегда это удается ей, из неё как только чувства неосознанно вылезают, она моментально начинает контролировать себя и пытается их прятать, одевает холодную маску Снежной Королевы.
Quote (Сл@дкаЯ)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Рыцарь Жезлов Думаю она не до конца понимает , её и тянет к м/ч и хорошо её с ним , но все же она спиной к нему , возможно сейчас её нужны эмоции , закрыть глаза и окунуться в них ….
«Тут тоже все верно. Она пока и не может понять. Да, ее тянет ко мне. Это факт. Но она еще пока разбирается в себе, что сама хочет. Она не может отдаться своим ощущениям, ибо боится сама себя, своих эмоций. Действует очень расторопно. Дозированно. Постоянно себя контролирует. Боится попасться будто. Видно, что она из тех людей, кто может потерять голову. И знает это. Поэтому все по 1 грамму, все не торопясь. Обдумывая каждое слово.»
Quote (Сл@дкаЯ)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2 Пентаклей Возможно девушке не сможет полностью открыться, будет отстранена и холодна с м/ч, как бы он не пытался идти с ней на контакт, успокоить и расположить к себе .
«Нет. Она раскрывается. Сама сегодня даже заострила на этом внимание. Что всегда вначале закрыта, потом постепенно открывается, «как цветок» (ее слова). Контакт найден. Главное развить тему далее. Тут нельзя действовать в лоб. Она сложна, так же как и я. Она скорпион. Я хорошо понимаю ее сложный склад. Она не пытается отстраниться. Она лишь пытается иногда намеренно подчеркнуть, что мы общаемся как друзья и это ей очень нравится. Но всегда прибавляет, что сама ничего не исключает. И что все может быть вроде как. Сейчас просто у нее такой период, когда она наслаждается своей свободой, упивается ею. И это приводит ее в восторг!»
Quote (Сл@дкаЯ)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 9 Пентаклей Мне кажется что физическое влечение , думаю м/ч нужно полное подчинение (ни шаг влево ни шаг в право ) всё под его контролем , он главный и не потерпит неповиновения , но вот девешка опять таки лежит там такая вся отстраненная , как бы нет её дела до м/ч ….
«Да, она давно привлекла меня. Чисто внешне. Я с дек2010 не знал, как ее зовут, но что-то меня зацепило в ней. Возможно, сам взгляд – несколько высокомерный и холодный даже. Но когда с ней заговоришь, все меняется. Человек очень позитивен, хоть и крайне сложен.
Мне не нужно полное подчинение. Девушку такого плана пытаться подчинить полностью – это утопия и ровня самоубийству. Такие всегда остаются отчасти вольными птицами во многом. Но видно, что она и не прочь пойти под чьей-то волей, если этого человека она уважает и он действительно говорит дело.
Да, я главный. Но с такими как она надо быть на равных. И давать им понять, что они равны. А в это время можно аккуратно их куда-то направлять, как тебе надо. Это легкая скрытая манипуляция, не более.»
Quote (Сл@дкаЯ)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Верховная жрица (достала доп.) 3 Мечей Возможно она так и останется для него какой- то загадочной особой , вожможно погруженной в свои переживания, и по 3 М , может кто то третий появится в отношениях , да и если посмотреть на всё карты , девушка не смотрит на м/ч как бы сама по себе , даже на 3 М , она в своих мыслях , могу предположить что отношения могут не сложится , но могу ошибаться….
«Факт! Она будет для меня загадочной! Такие как она и цепляют тем, что в них всегда есть непредсказуемость и загадка! Это точно! Да, сейчас она сама по себе. И при случае пытается об этом напоминать. Но это не может продолжаться вечно. Она сама об этом также не раз говорила. Третья девушка на карте – это моя девушка. Безусловно, она может гипотетически присутствовать тут. Но вероятность очень не велика. Ибо если вопрос какой-то назрел, он назрел не просто так. Значит, что-то в голове произошло, значит так надо. Сейчас у нас договоренность, что мы не общаемся месяц, а просто отдыхаем друг от друга и пытаемся понять, что мы хотим от будущего, от отношений и т.д… Ей тоже полезно посидеть и подумать над собой, своими мыслями и прочим. Этот момент всем пойдет только на пользу независимо от раскладов.» Я тоже, когда глянула на рисунок на карте 3М, тоже подумала, что та девушка, которая стоит за дверью, это его девушка, с которой он сейчас расстался. Возможно, она его потенциально ждёт (хотя, я просто уверена, что она ждёт и надеется, что они после месяца тишины сойдутся). А ещё могу предположить, что немного погодя, он будет как бы задумываться над тем, кто ему нужнее, та, что лежит перед ним, или та, что за дверью, т.е. остаться с этой, или вернуться к прежней.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 02.09.2011, 06:07
sunnystar7, Спасибо за столь подробную ОС. Теперь мне более понятна карту 3М , это однозначно появление той бывшей девушке, но мне все равно остается не понятно то что на всех картах девушка как-то отстранена, без действенна, холодна и равнодушна , даже на 9 П она лежит без каких либо эмоции !!! Мне очень интересно как всё у них сложится , на сколько верно я поняла карты
Мне очень интересно как всё у них сложится , на сколько верно я поняла карты
sunnystar7, да..да.. и мне интересно! у Сл@дкаЯ, выпали те же карты что и у меня и тарктовка таже (только более подробная потому как расклад а не 3 карты)
вот непонятно почему барышня остранена? Думаю с этих вопросов нужно будет начинать следующий расклад брат говорит что она вся такая сложная - да нет простых женщин да и мужчин тоже, и скажу какая бы ни была если к МЧ влечет она не будет с ним холодна и сдержана ни минуты! просто к слову: сама была на месте этой девушки и говорила слова парню один в один, мы с тобой поддруживаем но я ничего не исключаю, парень меня не привлекал, а на горизонте ничего интересного не было..ну вот и проводили время... Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 02.09.2011, 12:42
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации,для Хельги Брала месяц !!!
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Солнце В настоящее время у вас все очень прекрасно,ваши отношения подпитываются любовью,они защищены и солнце греет и согревает вас.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 кубков В будущем у вас будет ссора и непонимания друг друга,из-за чего каждый из вас полностью закроется,но вы будете больше отстранены от данного человека,возможно он будет тянутся к вам,а вы отталкивать его
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 10 жезлов С легкостью,ему легко и просто с вами,секс видимо его тоже устраивает,но тут все..как бы грандиозных планов у него на вас нет
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?королева мечей Да,возможно вы расстанетесь (Или же он уедет куда-то по делам и вы будете переживать,но не будете это показывать никому,хотя печали будет много в душе
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? король пентаклей Его жесткий характер и желание подчинить вас,вы относитесь к нему с уважением,и в тоже время боитесь его..А основа думаю он быстро и легко подчинил вас себе.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Башня Мне кажется по карте он останется для вас просто знакомым или другом а на горизонте появится другой мужчина..Я просто башню не понимаю еще((Так что тут попробуйте сами потолковать ее.. Вообще как-то грустно вышло((
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации ,для Лёва Будущее-месяц.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? король пентаклей Складываются ваши отношения на подчинения и страхах..Вы боитесь его,а он умело подчиняет тебя себе..Правда в последнее время ты теряешь уже надежду и хочешь возможно сбежать от всего этого,так как оно тебе уже надоело..
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 2 пентаклей Ваши отношения будут длительными только в том случае если он изменит свое отношение к тебе,станет менее уверенным и будет больше пытаться понять тебя и увидеть то тебе нужна нежность и ласка..
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?3 жезлов Он относится к тебе хорошо,ему легко и приятно с тобой,он ценит каждую минуту которую проводит с тобой,ведь видимо у него есть еще кто-то..((а ты для него так,прийти,уйти(хотя у него и есть чувства,но видимо на 1 месте она..
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Император Есть вероятность того что он просто захочет остаться один ,скажет что он устал или просто перестанет действовать,будет ждать твоих действий..
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Отшельник Мне кажется кто-то,кому-то помог из вас,или ты поддержала его,когда ему было плохо или он тебя.так и начались ваши отношения..
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Дурак Каждый пойдет своей дорогой,новой тропой,далее чтобы постигать что-то новое и более интересное.
Что-то какие-то сегодня расклады не позитивные выходят(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 02.09.2011, 13:09
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Солнце В настоящее время у вас все очень прекрасно,ваши отношения подпитываются любовью,они защищены и солнце греет и согревает вас
Я вчера сказала ему, что хочу расстаться. Он информацию принял. Не согласен, конечно, но не протестует. И делать ничего для того, чтоб исправить ситуацию, по-видимому, не собирается.
Quote (ilka)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 кубков В будущем у вас будет ссора и непонимания друг друга,из-за чего каждый из вас полностью закроется,но вы будете больше отстранены от данного человека,возможно он будет тянутся к вам,а вы отталкивать его
Не исключаю. Но мы как-то по очереди. То я к нему тянусь, то он ко мне. Когда все идеально, это не долго длится.
Quote (ilka)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 10 жезлов С легкостью,ему легко и просто с вами,секс видимо его тоже устраивает,но тут все..как бы грандиозных планов у него на вас нет
Да, его все устраивает полностью. А вот планов, действительно, никаких не строит.
Quote (ilka)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?королева мечей Да,возможно вы расстанетесь (Или же он уедет куда-то по делам и вы будете переживать,но не будете это показывать никому,хотя печали будет много в душе
Ну мы и так не живем вместе. И даже рядом. Он работает в другом городе. Не далеко, но все-таки. У и меня сейчас такое состояние. На душе паршиво. А может это быть другая мадам?
Quote (ilka)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? король пентаклей Его жесткий характер и желание подчинить вас,вы относитесь к нему с уважением,и в тоже время боитесь его..А основа думаю он быстро и легко подчинил вас себе.
Я не боюсь его. А в остальном все верно. Мы полжизни друг друга знаем. Он особенный для меня человек.
Quote (ilka)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Башня Мне кажется по карте он останется для вас просто знакомым или другом а на горизонте появится другой мужчина..Я просто башню не понимаю еще((Так что тут попробуйте сами потолковать ее.. Вообще как-то грустно вышло((
У меня на него часто Башня выпадает. Может я себя утешаю, но после таких гаданий он меняется. Начинает прислушиваться ко мне. Будто ломает в себе что-то. Но я не исключаю, что может быть полный разрыв. Да, не очень оптимистично. И ситуация сама такая же.
Спасибо Вам большое!!! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.