Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
но мне все равно остается не понятно то что на всех картах девушка как-то отстранена, без действенна, холодна и равнодушна , даже на 9 П она лежит без каких либо эмоции !!!
Сл@дкаЯ, вот-вот, и мне тоже это не понятно... Дело в том, что брат высказывал уже свои мысли: 1) что она могла появиться в его жизни, либо в качестве новой девушки,с которой будеьт строить отношения; 2) либо, в качестве просто "встряски", такого, как бы сказать, маленького "топорика", чтобы подхлестнуть его к тому, чтобы порвал с бывшей и начал новую жизнь, новый этап,чтобы был стимул вылезти из болота. Он не исключает второй вариант, но ему больше хочется, чтобы был первый вариант, и внутренне он настроен на первый вариант. Я, же, больше, склоняюсь, что девушка эта в его жизни наприсовалась в качестве второго варианта. Конечно, он не теряет надежды и будет дальше продолжать свои действия в адрес её. Она, кстати, очень оживилась после того, как он сообщил ей, что с бывшей порвал. Она в нём очень заинтересована, но он в ней намного больше заинтересован, нежели она.
Quote (Сл@дкаЯ)
Мне очень интересно как всё у них сложится , на сколько верно я поняла карты
Quote (Liko)
sunnystar7, да..да.. и мне интересно! у Сл@дкаЯ, выпали те же карты что и у меня и тарктовка таже (только более подробная потому как расклад а не 3 карты)
Сл@дкаЯ, Liko, мне тоже интересно, как всё у них сложится. Я буду здесь отписываться ( или в ЛС возможно), по поводу развития (или угасания) их отношений, к чему всё прийдёт.
Quote (Liko)
вот непонятно почему барышня остранена? Думаю с этих вопросов нужно будет начинать следующий расклад
я об этом уже думала надо мне раскладик на него подходящий подобрать.
Quote (Liko)
брат говорит что она вся такая сложная - да нет простых женщин да и мужчин тоже, и скажу какая бы ни была если к МЧ влечет она не будет с ним холодна и сдержана ни минуты! просто к слову: сама была на месте этой девушки и говорила слова парню один в один, мы с тобой поддруживаем но я ничего не исключаю, парень меня не привлекал, а на горизонте ничего интересного не было..ну вот и проводили время...
Liko, он ко мне заезжал, и тут мы тоже поднимали эту тему. Я тоже ему говорила, что возможно он просто интересен ей, из-за того: 1)что очень заинтересован ей и это льстит её самолюбию 2) пока на горизрнте никого подходящего нет, и она разошлась с парнем, тут появляется фрукт, который ей интересуется, с которым интересно общаться и через которого она в себе много чего нового открывает 3) он ей , впринципе, нравится, и она пока его исследует, но близко не подпускает, т.к. ждёт, что возможно кто-нибудь ещё и получше подвалит.
Конечно, его просто дружба с ней не устраивает, он ен собирается быть просто её другом. Или всё серьёзно, или никак. Он хочет за этот месяц , как раз и разобраться, что, как и куда двигаться дальше. И бывшей девушке сказал, что окончательное решение, последнюю точку через месяц они поставят или не поставят. Они с бывшей разъехались, он сейчас один, наслаждается свободой, копается себе, пытается понять себя. Возможен вариант, что даже если с этой девушкой у них ничего не получится, но и к бывшей, не факт, что вернется, просто уйдёт в никуда. Посмотрим, что будет в течение этого месяца.
Liko, в воскресенье вечером или в понедельник утром, я дам ОС ещё в блице по второму вопросу тебе и ещё одной девушке по поводу тенденции развития их отношений... но пока что всё идёт так, как вы обе описали.
А вообще, у меня есть свои предчувствия, я их вам обеим: ( Сл@дкаЯ, Liko ) напишу в ЛС.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
мне кажется врядли..значит будете просто скучать по нему и переживать что он не рядом Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
мне кажется врядли..значит будете просто скучать по нему и переживать что он не рядом
ну эт да...и так скучаю и переживаю. А что не другая, я рада. Я только увидела на какой колоде расклад делали. Обожаю ее. Есть что дополнить.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 10 жезлов С легкостью,ему легко и просто с вами,секс видимо его тоже устраивает,но тут все..как бы грандиозных планов у него на вас нет
Насчет планов согласна. А вот мужчине на карте явно не легко девушку удерживать. И со мной ему тяжеловато бывает. Характер у меня такой. Плюс еще и его поведение (по п.5 опишу). Выношу мозг по полной. А секс-да! Тут все супер!
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? король пентаклей Его жесткий характер и желание подчинить вас,вы относитесь к нему с уважением,и в тоже время боитесь его..А основа думаю он быстро и легко подчинил вас себе.
У нас отношения такие, как на карте. Я постоянно убегаю (пытаюсь порвать отношения) а он препятствует этому. Держит меня. К сожалению, когда все хорошо, он расслабляется и его заинтересованности не видать. А адреналина добавлю, прям вижу, что нужна ему. На все готов, чтоб вернулась.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Башня Мне кажется по карте он останется для вас просто знакомым или другом а на горизонте появится другой мужчина..Я просто башню не понимаю еще((Так что тут попробуйте сами потолковать ее.. Вообще как-то грустно вышло((
Мне эта карта постоянно ревность напоминает. При чем бешеную. И он меня ревнует очень. Хотя старается не показывать. Но когда я пытаюсь порвать отношения, он думает, что я ухожу к другому. И еще мне девочка тут на форуме говорила, что в эротических колодах Башня показывает очень сильное секс.желание.
Вроде, все. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 02.09.2011, 17:00
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? король пентаклей Складываются ваши отношения на подчинения и страхах..Вы боитесь его,а он умело подчиняет тебя себе..Правда в последнее время ты теряешь уже надежду и хочешь возможно сбежать от всего этого,так как оно тебе уже надоело..
Ну вот тут не подчинений,ни страхов нет...общаемся с ним на равных... Надежда еще не до конца ушла.
Quote (ilka)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 2 пентаклей Ваши отношения будут длительными только в том случае если он изменит свое отношение к тебе,станет менее уверенным и будет больше пытаться понять тебя и увидеть то тебе нужна нежность и ласка..
Уверенности, я думаю,что у него хватает))но и вниманием он меня не обделяет...)
Quote (ilka)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?3 жезлов Он относится к тебе хорошо,ему легко и приятно с тобой,он ценит каждую минуту которую проводит с тобой,ведь видимо у него есть еще кто-то..((а ты для него так,прийти,уйти(хотя у него и есть чувства,но видимо на 1 месте она..
Да,так всё и есть...и есть девушка,которая ему ближе по общению и тп сейчас...
Quote (ilka)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Император Есть вероятность того что он просто захочет остаться один ,скажет что он устал или просто перестанет действовать,будет ждать твоих действий..
Могу предположить,что так оно и есть...потому что он достаточно много действий сделал ко мне и пора бы уже самой что-то предпринять.
Quote (ilka)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Отшельник Мне кажется кто-то,кому-то помог из вас,или ты поддержала его,когда ему было плохо или он тебя.так и начались ваши отношения..
Ну вообщем-то да....всё началось с дружбы
Quote (ilka)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Дурак Каждый пойдет своей дорогой,новой тропой,далее чтобы постигать что-то новое и более интересное.
ну посмотрим время покажет ))
Спасибо тебе ! Предсказываю на хрустальном шаре...
Сигнификатор Жрец- Да уж! Ты, прям, серьезно задумалась о выборе. Я бы сказала, что больше склоняешься к тому, чтоб пока вместе быть, но стараешься оценить ситуацию. Подойти с холодным рассудком. Что будет, если разорвать отношения – Туз мечей, Башня, 4 жезлов Мне кажется, он от тебя более зависим, чем ты от него. Ты его держишь чем-то (может в секс.плане, может в эмоциональном) и он будет сопротивляться разрыву. Но пока, я думаю, вы вместе останетесь. Он вернет тебя. Если оставить все как есть – 6 монет, Солнце, Император У меня такое ощущение, что будут встречи, во время них все будет хорошо. Романтика, идиллия. А когда ты останешься одна, будешь чувствовать опустошенность какую-то. Возможно, ты и сейчас себя так ощущаешь. Поэтому и сомневаешься. Ты извини, если что не так. Я, по-моему, не очень настроилась. Очень уж ситуЁвина на мою похожа.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 05.09.2011, 13:47
Сигнификатор Жрец- Да уж! Ты, прям, серьезно задумалась о выборе. Я бы сказала, что больше склоняешься к тому, чтоб пока вместе быть, но стараешься оценить ситуацию. Подойти с холодным рассудком.
Это ты всё верно увидела , да больше склоняюсь быть вмести (я в личку писала почему ) , но мысли всякие в голову лезут , я стараюсь отключить эмоции , а включить разум , поэтому и холодный рассудок
Quote (Xelga)
Что будет, если разорвать отношения – Туз мечей, Башня, 4 жезлов Мне кажется, он от тебя более зависим, чем ты от него. Ты его держишь чем-то (может в секс.плане, может в эмоциональном) и он будет сопротивляться разрыву. Но пока, я думаю, вы вместе останетесь. Он вернет тебя.
На этот счет мне сложно что -либо писать , не знаю на сколько он от меня зависит , и не знаю как поведет если разорвать отношения ...
Quote (Xelga)
Если оставить все как есть – 6 монет, Солнце, Император У меня такое ощущение, что будут встречи, во время них все будет хорошо. Романтика, идиллия. А когда ты останешься одна, будешь чувствовать опустошенность какую-то. Возможно, ты и сейчас себя так ощущаешь. Поэтому и сомневаешься.
Да 6 Монет такая карта , вроде и связано яблоко но девушка вся в печали... Когда мы не вмести не знаю как это чувство назвать , не то что опустошенности , просто твердо уверенна что нет будущего отношений , вот и думаю стоит или не стоит продолжать , боюсь привыкнуть....
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пн, 05.09.2011, 14:19
1) Какие у него фантазии о Вас 4 жезлов У него есть желание. Причем оно спонтанное. Иногда нахлынет в каком-нибудь месте. Например, в парке гуляет-раз и все. Возможно, и место само возбуждает его фантазию. Может он любитель чего-нибудь необычного. Мест таких. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 жезлов Я не скажу, что далеко. Как-то все на уровне курортного романа. Или не курортного. Просто встречи. Но планов на совместную жизнь как-то не строит. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 3 кубков Тут неправильно вопрос поставила. «Спросила, что хочет видеть». Поэтому, думаю, хочет чтоб ты ждала его ласк, принимала, наслаждалась ими, его активностью. Сама оставаясь пассивной. Я тут немного пофантазирую, на картах в п.1 и 3 девушка спиной к МЧ. Ощущение, что его заводят такие позы. Прости, это личное. Но мне так показалось. И еще. Мое мнение, что он любит сам активность проявлять в сексе. Девушка более пассивна должна быть. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Колесо фортуны Мне кажется, он бы не против попробовать с несколькими девушками одновременно. Но это только фантазия. Не факт, что он ее воплотит когда-нибудь в жизнь. Многие мужчины хотели бы этого. 5) Какой реакции он ожидает от вас 9 монет Ждет, что вы поддадитесь ему и позволите сделать все, что он посчитает нужным. 6) Что он сделал бы в реальности 6 монет В реальности, я думаю, он бы хотел секса «с порога». Увиделись и завертелось! 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Король монет Хочет, чтоб ты такую недотрогу из себя построила. Опять же к вопросу о женской пассивности. Чтоб посопротивлялась ему чуть чуть. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Дьявол Че т мне кажется, что если он что-то предпримет, это будет сиюминутное желание. Может во время встречи с друзьями выпьет, в голову стукнет и он примчится со своим «жезлом». Но это только если создадутся определенные условия для того, чтоб он решился действовать.
Прости, если что не так.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 05.09.2011, 15:09
У него есть желание. Причем оно спонтанное. Иногда нахлынет в каком-нибудь месте. Например, в парке гуляет-раз и все. Возможно, и место само возбуждает его фантазию. Может он любитель чего-нибудь необычного. Мест таких.
Он счас в отпуске с дочкой, как раз в сельской местности. И карта очень точно показала это. Ну а свежий воздух как раз может вызывать такие порывы.
Quote (Xelga)
Я не скажу, что далеко. Как-то все на уровне курортного романа. Или не курортного. Просто встречи. Но планов на совместную жизнь как-то не строит.
Да уж всё прошло...........Просто встречи его бы устроили, и именно когда он бы захотел. Меня - нет.
Quote (Xelga)
Тут неправильно вопрос поставила. «Спросила, что хочет видеть». Поэтому, думаю, хочет чтоб ты ждала его ласк, принимала, наслаждалась ими, его активностью. Сама оставаясь пассивной. Я тут немного пофантазирую, на картах в п.1 и 3 девушка спиной к МЧ. Ощущение, что его заводят такие позы. Прости, это личное. Но мне так показалось. И еще. Мое мнение, что он любит сам активность проявлять в сексе. Девушка более пассивна должна быть.
Он лев по гороскопу. Когда захотел, тогда пришёл и победил........... Да я замечала, что он даже просто стоять обнявшись любит сзади. Вообще эта поза доминирования для мужчин. Они так самоутверждаются, и самое главное их не интерисует нравится это женщинам или нет........... Безчувствие с их стороны. Чисто физилолгия....
Quote (Xelga)
Мне кажется, он бы не против попробовать с несколькими девушками одновременно. Но это только фантазия. Не факт, что он ее воплотит когда-нибудь в жизнь. Многие мужчины хотели бы этого.
Я уверена, что 98% мужчин этого хотели бы. Думаю, он не исключение из этого списка.
Quote (Xelga)
Ждет, что вы поддадитесь ему и позволите сделать все, что он посчитает нужным.
Тут и эротический и жизненный вариант перекликаются. У него жёсткие условия для совместной жизни, которые для меня были не приемлемы............
Quote (Xelga)
В реальности, я думаю, он бы хотел секса «с порога». Увиделись и завертелось!
Да, это так и бывало............ :)
Quote (Xelga)
Хочет, чтоб ты такую недотрогу из себя построила. Опять же к вопросу о женской пассивности. Чтоб посопротивлялась ему чуть чуть.
Не знаю, как прокомментировать. Был только один такой момент в самом начале нашего знакомства, когда я осталась у него ночевать, а между нами ничего не было. Думаю, тогда его это заинтерисовало............
Quote (Xelga)
Че т мне кажется, что если он что-то предпримет, это будет сиюминутное желание. Может во время встречи с друзьями выпьет, в голову стукнет и он примчится со своим «жезлом». Но это только если создадутся определенные условия для того, чтоб он решился действовать.
Я тоже так думаю, что уже дальше одноразовой встречи ничего быть не может.........
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Здорово всё получилось, особенно п.2 и п.8 очень важны для меня.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 жезлов Что на данный момент серьезные отношения его не интересуют. Он соблазнитель, искуситель. И не более. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 мечей Он подчинить тебя хочет. Чтоб желания его выполняла. Меньше слов, больше действий. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 3 кубков У них отношения, которые обоим доставляют радость и удовлетворение. Он внимателен к ней. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Туз мечей Ему нравится, что он может подчинить тебя себе. Ты для него в этой игре мышка, за которой гоняется кот. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 монет Ему нравится ее холодность. Сдержанность. С ней он романтик. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Сила Думаю, чувствует, что ты пытаешься найти точки, чтоб манипулировать им. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Башня У меня такое ощущение, что она либо замужем (или есть отношения с другим МЧ), либо у них свободные отношения. Тут еще с п.9 перекликается. Его бесит, что рядом с ней либо есть другой мужчина, либо она флиртует при нем и злится из-за этого. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король мечей Полагаю, что в качестве любовницы ты ему вполне подойдешь. А вот женится он на другой. Но он будет холоден , требователен. Такие отношения Служанки и Короля. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Отшельник Вот тут опять она с другим. Он в отчаянии. Считает, что, женившись на ней, он не в силах будет оградить ее от других мужчин. 10 – будущее отношений с кверентом. 9 мечей Ты будешь напряженная какая-то. Сомневающаяся. И серьезного ничего не будет. Помехи, сомнения. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева монет Он будет у ее ног валяться. Больше и добавить нечего.
Девочки, вытащила три карты на вопрос "что чувствует ко мне сейчас человек": Рыцарь мечей, Башня, 8 жезлов
Ситуация:
мы не вместе,я замужем, он в гражданском браке, есть ребенок, отношения всегда были только дружеские, и хоть знакомы с начальной школы, общение было не регулярное, а так - время от времени, последние несколько месяцев не виделись совсем - он с семьей переехал жить в другой город, а на меня вот что-то такая тоска накатила - решила узнать, что он ко мне СЕЙЧАС (когда он уехал) чувствует
Что-то какие-то остро негативные карты выпали, как будто какая-то злость, я бы даже сказала ненависть, агрессивное желание меня забыть совсем, только 8 жезлов не пойму... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, вытащила три карты на вопрос "что чувствует ко мне сейчас человек": Рыцарь мечей, Башня, 8 жезлов
Кошка, Рыцарь Мечей - у него есть к вам тяга, сексуальное желание Башня - скорее всего означает то что он хочет разрушить эту тягу 8Ж - ну.. разрушить это влечение чтобы быть счстливым в семье... видимо тяга к вам каким-то оброзом осложняет его семейный лад Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 06.09.2011, 23:21
Кошка, мне кажется ему нравится с тобой общаться и ему хотелось бы чтобы ваше общение было такое:он главный,ты подчиняющаяся)так же думаю он сильно тебя ревнует,и понимает что у тебя муж,и как-то не правильно все получится,и ему конечно же приятно общаться с тобой и мне кажется если была бы возможность он начал отношения с тобой)
Девочки,я же говорила что рыцарь может указывать на жену,а многие усердно меня уверяли что нет..это не жена..а наоборот подружки которые счастья желают. вернусь снова к всвоему мнению,что именно жена и сразу несет конец их связи,так и не начавшейся,так как он знает что у него жена-и все Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
он хочет чтобы ты сама себя ему предложила,подчинилась ему,и в тоже время он знает что ты замужем,что он лишний.
Более чем возможно
Quote (Liko)
у него есть к вам тяга, сексуальное желание
Quote (Liko)
он хочет разрушить эту тягу
Quote (Liko)
чтобы быть счстливым в семье... видимо тяга к вам каким-то оброзом осложняет его семейный лад
Если у него ко мне есть влечение или симпатия, то все верно - это действительно сильно осложняет ему жизнь
ему нравится с тобой общаться и ему хотелось бы чтобы ваше общение было такое:он главный,ты подчиняющаяся)так же думаю он сильно тебя ревнует,и понимает что у тебя муж,и как-то не правильно все получится
Скорее всего так и есть Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 07.09.2011, 11:52
Хочет бурного секса вроде бы как,после того как сильно напоит тебя,хочет чтобы ты была полностью открыта ему,и делала все что он только пожелает. А сам в этот момент хочет остаться трезвым.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .Король мечей Да никуда не заводит,стесняется он,или старается показать себя жестоким парнем,и не показывает то чего хочет,так же есть мысли у него,что вас заметят его родители,или твои,в общем строит из себя,такого серьезного мужлана)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .Рыцарь мечей Видимо и правда он очень сильно боится,что вас кто то заметит,у него прям страх по этому,в итоге не хочет он чтобы за вами подглядывали,так же не фантазирует как он бьет тебя плетями,т.е. бдсм нет в его фантазиях и мыслях.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях .10 пентаклей По карте,не думаю что он может многое рассказать,он как бы реально стестянется об этом говорить,он считает что вы не пойдете на это,так как слишком хороши,чтобы напиваться и делать все
5) Какой реакции он ожидает от вас :туз жезлов Так,тут не поняла немного,реакцию на его фантазию или просто реакцию?Но думаю на его фантазию,он ожидает что тебе это понравится и ты будешь нежна с ним,и примишь его )
6) Что он сделал бы в реальности .Император Да ничего не сделал бы,сидел и ждал ,пока ты не решишься что то сделать,ему можно сказать лень поднять свою попку и достигнуть того,чего он хочет..
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности :Императрица Я в шоке от карт..Хочет чтобы ты открыта была для него,но при этом же показывала свои желания и свой характер..
8) В итоге что он предпримет в действительности?3 мечей Думаю он попробует воплотить свои мечты,но пока без алкоголя,но только тогда когда почувствует что вы пряям жаждете его,но тут же или у него в голове снова страхи будут ,что кто то зайдет,или реально кто-то увидит это Кажется написала бред..Но жду ос
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ого...он определенно в общении старается как-то доминировать и казаться выше по положению..не знаю почему. а так да, с тобой ему общаться нравится, приносит удовольствие, потому что ты кажешься ему заманчивой. но он понимает, что если сунется-получит разрушение и неприятности Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1) Какие у него фантазии о Вас :7 мечей Хм,немного тут не поняла,или никаких,или фантазии секс страсный,после ссоры..когда вы полностью закрыты друг для друга,а отом бац и секс
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях.:туз мечей Заводит далеко,до полного подчинения тебе,т.е. он готов лежать связанный,чтобы ты что нибудь делала с ним))Как бы жесткий секс
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом :король мечей У него нет фантазий ставить себя выше чем ты,и нет фантазий чтобы ты ползала у него в ногах и унижалась перед ним.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях .10 пентаклей Ничего,думаю он боится что рассказав тебе это,ты не оценишь все должны образом,так же считает что ты слишком хороша для его фантазий,и не пойдешь на это.
5) Какой реакции он ожидает от вас .Рыцарь мечей По сути тут вроде позиции менются и ты становишься рыцарем,вроде бы как_до сих пор это путаю..полчается он ожидает что ты возьмешь его грубо и будешь делать все,что захочешь.
6) Что он сделал бы в реальности .Туз кубков показал бы всю нежность,и доброту,которая есть в нем,отдал бы много ласки тебе..
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности .туз жезлов хочет чтобы тебе понравились его желания,и ты принимала бы его всегда в свои обьятия.
8) В итоге что он предпримет в действительности?Император Будет ждать,пока ты сама что-нибудь предпримишь! Не сдвинится с места он..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, да не бред)) все нормально)) да, он немного странноват в этом плане)
Quote (ilka)
1) Какие у него фантазии о Вас :паж пентаклей
Хочет бурного секса вроде бы как,после того как сильно напоит тебя,хочет чтобы ты была полностью открыта ему,и делала все что он только пожелает. А сам в этот момент хочет остаться трезвым.
да я уверена, что ему нравится секс со мной)) эээ... мы не встречаемся, что-то вроде друзей в общем))) ну в общем все странно)) секс у нас бывал только когда мы вместе на каких-нибудь вечеринках сталкивались, ну и естественно выпившими были) может быть поэтому на алкоголь есть указания.
Quote (ilka)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .Король мечей Да никуда не заводит,стесняется он,или старается показать себя жестоким парнем,и не показывает то чего хочет,так же есть мысли у него,что вас заметят его родители,или твои,в общем строит из себя,такого серьезного мужлана)
у него просто девушка есть, он очень не хочет, чтобы их общие друзья и сама девушка знала об этом, ну да пытается строить из себя сдержанного и холодного самца)) на самом деле, он ванилька, я знаю)) в общем, его и ко мне тянет, и в тоже время, мучает совесть, что он девушку обманывает.
Quote (ilka)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .Рыцарь мечей Видимо и правда он очень сильно боится,что вас кто то заметит,у него прям страх по этому,в итоге не хочет он чтобы за вами подглядывали,так же не фантазирует как он бьет тебя плетями,т.е. бдсм нет в его фантазиях и мыслях.
ну да, он весь такой романтичный и нежный, о бдсм вряд ли помышляет)) по поводу подглядывания, тоже наверняка правда.)
Quote (ilka)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях .10 пентаклей По карте,не думаю что он может многое рассказать,он как бы реально стестяется об этом говорить,он считает что вы не пойдете на это,так как слишком хороши,чтобы напиваться и делать все
да, он ничего не рассказывает))о причинах я не знаю, но вариант, который в раскладе получился вполне правдоподобен)
Quote (ilka)
5) Какой реакции он ожидает от вас :туз жезлов Так,тут не поняла немного,реакцию на его фантазию или просто реакцию?Но думаю на его фантазию,он ожидает что тебе это понравится и ты будешь нежна с ним,и примишь его )
да, 100 процентов)) прежде чем что-то сделать,спрашивает понравится ли мне)) и вообще старается угодить)
Quote (ilka)
6) Что он сделал бы в реальности .Император Да ничего не сделал бы,сидел и ждал ,пока ты не решишься что то сделать,ему можно сказать лень поднять свою попку и достигнуть того,чего он хочет..
да, он такой, активничать не станет)) он боится и ленится, хотя видно, что ну просто очень хочет) в общем, он всем своим видом пытается МЕНЯ заставить делать какие-то шаги)
Quote (ilka)
8) В итоге что он предпримет в действительности?3 мечей Думаю он попробует воплотить свои мечты,но пока без алкоголя,но только тогда когда почувствует что вы пряям жаждете его,но тут же или у него в голове снова страхи будут ,что кто то зайдет,или реально кто-то увидит это biggrin
да, думаю, это закономерность, что он что-то будет делать)) у нас так уже полгода)) и от страхов своих ну сто пудов никуда не денется, нерешительный он. сам не знает чего хочет)
да я уверена, что ему нравится секс со мной)) эээ... мы не встречаемся, что-то вроде друзей в общем))) ну в общем все странно)) секс у нас бывал только когда мы вместе на каких-нибудь вечеринках сталкивались, ну и естественно выпившими были) может быть поэтому на алкоголь есть указания.
видимом и поэтому его мысли только когда вы пьяны,под алкоголем вместе,поэтому о другом он и не думает
Quote (TATIANA)
у него просто девушка есть, он очень не хочет, чтобы их общие друзья и сама девушка знала об этом, ну да пытается строить из себя сдержанного и холодного самца)) на самом деле, он ванилька, я знаю)) в общем, его и ко мне тянет, и в тоже время, мучает совесть, что он девушку обманывает.
а ну поэтому видимо он и боится,что вас увидит кто-то..
Quote (TATIANA)
да, 100 процентов)) прежде чем что-то сделать,спрашивает понравится ли мне)) и вообще старается угодить)
реально милый такой,прям малыш как будто
ilka, Мня....вот знаешь может он правда хочет чтоб я рулила...но в основном это все делает он...тоесть я редко с инициативой.все идет от него....и он правда показывает все свои нежные чувства..причем мне иногда кажется что ему нехватает моей эмоциональной отдачи. что я типо секс и все...а он тянется..но так же он жертвует своими интересами..если ему не нравится но для меня он это делает. Мне интересна первая карта??? не могу ее понять.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
видимом и поэтому его мысли только когда вы пьяны,под алкоголем вместе,поэтому о другом он и не думает
да, конечно, потому что он только так и представляет все.
Quote (ilka)
а ну поэтому видимо он и боится,что вас увидит кто-то..
ну да, хотя девушка все прекрасно знает, и обо мне в том числе... он сам ей рассказал, совесть типа мучала)) ну он вообще в этом плане глуповат, опыта в отношениях просто мало, и еще он говорит об всем, о чем думает, даже если не стоит это говорить)) поэтому желаний своих боится, потому что потом все равно все ей расскажет.
Quote (ilka)
biggrin реально милый такой,прям малыш как будто
да, очень незрелый, хотя 21 год - уже не ребенок.... у него очень мало девушек было, и в недавнем прошлом печальный опыт первой любви... поздно он по нынешним меркам стал с девушками отношения строить, вот и ведет себя как подросток)
Сообщение отредактировал TATIANA - Ср, 07.09.2011, 16:37
Мир, 4 Жезлов, Смерть У него к вам очень теплые чувства, хочет проявлять заботу даже если вам это будет не нужно , он как бы не хочет отпускать вас из своей жизни , хоть и не видит отдачи с вашей стороны и думаю хочет изменить текущею ситуацию или вычеркнуть вас из жизни или попытаться вернуть!
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 08.09.2011, 14:05
Про тёплые чувства всё правильно, и у меня к нему и у него ко мне. Но мы сейчас не встречаемся, не перезваниваемся, видимся только в баре, когда я хожу (а хожу я редко), общаемся там тепло и по дружески, но с его стороны никаких нет движений.......... А я ему сказала в последний раз, что хотела бы быть с ним............ Больше мы пока не виделись. Может думает, что решить? Спасибо большое!!!!!!! Надежда у меня ещё не умерла!!!!!!!!!!:flower:
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девчата, снова я за объективным взглядом Не так давно познакомилась на работе с МЧ (ничего личного, он женат, есть дети, я замужем), просто общались, он порой вел себя немного неадекватно, но по окончании моего срока работы (выходила временно) вроде общение наладилось и расстались друзьями. Около месяца не виделись, а сегодня он мне вдруг ни с того ни с сего приснился Вытащила три карты на его чувства ко мне:
Колесо Фортуны, 4 кубков (не загрузилась), 5 кубков
С одной стороны, вроде как я для него просто одна из многих (Колесо), но если брать во внимание 4 и 5 кубков, то вроде как тоскует,да? Или я неправильно понимаю? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, он ситает тебя разной,т.е. ты сегодня такая,завтра другая,в общем меняешь взгляды свои часто и поведение,так же он боится вступить к тебе на сторону,боится что за воротами его грохнут или боится увидеть там тебя с другим,так же он считает что да есть ты,но у него есть прошлое,.которые он возможно не может отпустить Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Колесо Фортуны, 4 кубков (не загрузилась), 5 кубков
чувства какие-то переменчивые. Такое ощущение, что боится, что если попытается показать свою заинтересованность, Вы останетесь холодны, в своих проблемах. И до его симпатии дела Вам не будет. А вообще, не скажу, что тут какие-то глобальные чувства, или импульсы. Нет. Все как-то спокойно. Это больше на любопытство похоже. Но по 5 кубков симпатия есть. Но не такая сильная, чтоб он активные действия предпринимал. Простите, если что не так увидела. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Первый раз делаю такой расклад,поэтому сильно не ругаться!
1 - Основные причины для развода :королева жезлов Другая женщина,которая всеми способами соблазняет его и пытаться переманить на ее сторону,ее несколько не смущает что у мужчины есть жена.И он всячески влюбляется в нее.Ему нравится ее красота.
2 - Живет ли еще в сердце любовь :4 пентаклей Да,он любит вас,и его любовь горит и пылает,ему нравится быть рядом с вами,нравится смотреть когда вы спите,его чувства раздуваются как огонь.
3 - Взаимная обделенность в браке :королева мечей вы в обиде друг на друга,так как каждый из вас можно сказать занес уже друг друга в черный список,или по большему счету скорее всего,это сделали вы..смирились со всем,и отпустили его,хотя до сих пор вам больно и грустно.
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье :Королева пентаклей Ужас одни королевы,скорее всего женщина явлется причиной проблемы,а деньги нет,по карте думаю они не главное..
5 - Сексуальная совместимость:туз кубков очень совместимы,ваш секс каждый раз разный,и каждый раз вы что-то новое берете из этого!В кровати все наполнено чувствами и любовью!
6 - Ответственность супруга (супруги) :Рыцарь мечей Он считает что вся семья лежит на нем,он как мужчина,должен был главным в семье,и следить за порядком..
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками :2 пентаклей не думаю что вы злоупотребляете этим,даже можно сказать не пьете,если только очень редко..вот тут вопрос на карте трава есть..травкой никто не балуется?
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке :9 жезлов Нет,скорее всего вы подавляете супруга,он считает вас очень красивой,и с помощью этого вы можете приструнять его..
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку :туз жезлов Может конечно,и все может снова стать очень даже хорошо,он будет нежен и заботлив,а еще можно забеременить..и это тоже все не плохо изменит
10 - Исход:рыцарь пентаклей Он захочет заново завоевать ваше сердце,так как поймет что ключик от него возможно уже потерян,вы станете другой,и он будет не знать что же вы будете делать дальше,станете для него загадкой,которую он снова захочет разгадать!
он ситает тебя разной,т.е. ты сегодня такая,завтра другая,в общем меняешь взгляды свои часто и поведение
думаю - да
Quote (ilka)
у него есть прошлое,.которые он возможно не может отпустить
Верно, есть семья, которой он дорожит Да и мне-то он совершенно не нужен, и он это понимает
Quote (Xelga)
не скажу, что тут какие-то глобальные чувства, или импульсы. Нет. Все как-то спокойно. Это больше на любопытство похоже.
Конечно, да и откуда им взяться - серьезным чувствам, мы знакомы-то всего 3 месяца, и видимся последнее время очень редко, если случайно где-то встретимся
Спасибо, девочки! Все правильно вы увидели Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - цель в отношениях у партнера Королева Мечей Поддерживать в тебе образ единственного мужчины.Хочет,чтоб ждала только его и уповала только на него.В итоге же хочет тебя одну оставить. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Император-3 Пентаклей-Король Пентаклей-7 Мечей Ну он женатый человек.Но готов тебе предложить почётное место в треугольнике.Готов напрячься,если надо и пойти на сближение. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь Кубков-Шут-Смерть Он маячит поблизости и не даёт о себе забыть.Уверен,что ты его ожидаешь.Хотя пока между вами ничего нет.Тайм-аут.Но это может быть временное явление. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж Кубков-Король Кубков-Сила Будет следить за тобой с целью опять приручить тебя и привязать.Так же нацелен склонить тебя к постели! 12 - потайной карман: что скрывает Повешенный Скрывает то,что был бы рад привязать тебя к себе и к вашим отношениям,чтоб ты не рыпнулась. 13 - что заставляет его скрывать это 8 Мечей Секс ему нужен.Его охватила ностальгия по вашим с ним отношениям. Ну вот такой расклад вышел..Думаю,что всё понятно.