Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
LikoДата: Сб, 17.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1411
Завсегдатай
Статус: Offline
Девочки на вопрос о развитии отношений три картывыпало
1)8 М+ доп 6М
2)Дьявол +доп. Луна
3)Суд +доп. Императрица
Я так понимаю пара страстная.... секс будет отменный, интересно на что указывает дьявол +луна (даже как-то страшно думать о таком сочетании biggrin )
а вот суд и императрица о чем говорят
спрашивала девушка может озночает что разбегутся и она останется одна?
wacko что кто думает по этому ? Буду благодарна за комменты
еще подумала и добавила:
1)они отбросят все их предрассудки и позволят взять чувствам верх над разумом. это будет новый поворот в их жизни...новые горизонты
2)секс....страсть... вытянула ещ доп ко второй позиции Умеренность....
3)здесь незнаю
а вобще странно вопрос на три карты и так много СА чтобы это могло значить?

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:07

nata007Дата: Сб, 17.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1412
Старейшина
Liko,
Очень интерсно..только я вообще ничего положительного не увидела..но это ваша колода и вы думаю более четко должны видеть...моя однозначно говорит что луна это два партнера..а дьявол так вообще ток секс и нужен..а дьявол и луна..обман..отгошения ради секса причем у когото есть еще третий...
ну и 8 мечй у меня так же треугольник..кто то обманывает..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

LikoДата: Сб, 17.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1413
Завсегдатай
nata007, а суд и императрица о чем могут вам говорить?
да мужчина несвободен и девушка об этом знает smile треугольник понятное дело

nata007Дата: Сб, 17.09.2011, 19:08 | Сообщение # 1414
Старейшина
Liko,
Вообще людей связывает секс..треугольник как был так и останется...есть семья и жена...дальше любовников это не пойдет...как бы отношения просто не остыли..
Ну а суд и императрица....это семья и его жена...

LikoДата: Сб, 17.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1415
Завсегдатай
nata007,
Quote (nata007)
Ну а суд и императрица....это семья и его жена...

так вопрос на развитие их отношений
при чем тут его жена
а может она зп него замуж выйдет biggrin
а мысли по количеству СА есть?

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:12

nata007Дата: Сб, 17.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1416
Старейшина
Liko,
Ну это и говорит о развитии...что отношения будут развиваться но как он был с семьнй и как была жена так она и будет стоять иежду ними так..а есль принять во внимание 6мечей...то как бы он вообще не ушел..так как есть жена...и семья..

eliaДата: Сб, 17.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1417
Старейшина
Quote (Liko)
1)8 М+ доп 6М 2)Дьявол +доп. Луна 3)Суд +доп. Императрица

Liko,
Если они не вместе сейчас,то должны воссоединиться.У них очень сильная связь даже в физическом плане.Несмотря на своих тараканов,тянутся друг к другу.Замыкающая-Суд.Очень хорошая карта.Императрица,думаю,скажет о сильной стороне девушки в этих отношениях.Она себя как-то правильно повести должна,и вероятно поведёт.Я и брак не исключаю.Суд-одна из карт брака ведь.Большое кол-во СА говорит о кармических отношениях.Вот они могут их в плюс отработать с Судом на итог.
Квинт(по моей системе) Колесница.Это тоже может на возобновление отношений указать и на новый этап в них.Так что я в позитиве вижу. smile

nata007Дата: Сб, 17.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1418
Старейшина
Liko, elia,
Просто у меня оч похожая ситуация...и когда мне выпадает дьявол...луна тл я ничего не вижу кроме секса и троих участников...а когда на итог суд..в развитии..то очень мне трудно верится в брак...хотя карта связи..

LikoДата: Сб, 17.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1419
Завсегдатай
elia, ага.... вот я сначала думала как-то о негативной трактовке не стандартного туза чаш и т.д. не попалось в раскладе
но количество старших арканов не давало мне покоя..... я ведь ей еще не сообщила.... никак не могла понять почему столько СА за все время впервые так
elia, nata007, девочки спасиб за комменты flowers

наверно нужно будет подробней ей расклад сделать, а то теперь в растерянности межд у первой промелькнувшей мыслью об итоге и трактовкой elia, biggrin
хочется чтобы ВСЁ у ВСЕХ было ОК, и у жены этого МЧ тоже biggrin

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:40

eliaДата: Сб, 17.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1420
Старейшина
Девочки,согласна,что Луна да Дьявол-не очень как-то.Но была у меня одна ситуация,где в промежутке была и Луна и Дьявол и ужасы всякие.Ну когда идёт отработка кармы,то искры сыплются часто.Но это не значит,что на итог всё плохо.Люди со многим могут справиться.Суд на итог.Тут сложно спорить.Ну и конечно,надо ситуацию знать.Что сама девушка говорит?Если она не видит странным положительный прогноз,то почему мы не можем его таким видеть.Её интуиция должна ей что-то шепнуть.Но то,что воссоединение ещё будет-то это точно.

LikoДата: Сб, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1421
Завсегдатай
elia, кстати а о чем говорит в практике Дьявол+Луна что за ужасы я кроме секоса тут не увидела ничего ну и треугольника
Знакомая моя говорит что была у какой-то гадалки и она замужество прочила за этого МЧ, более того она на него стала обращать внимание именно после слов гадалки biggrin

а вот про ее интуицию я как-то не спросила happy
отношений пока нет, более того живут в разных городах, но видятся часто по работе

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:51

eliaДата: Сб, 17.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1422
Старейшина
Quote (Liko)
Дьявол+Луна

Liko,
Это и сильная зависимость друг от друга,и желание обладать человеком.По Луне страхи могут быть разнообразные.Есть у меня один "пациент".У него Луна постоянно выходит.Потому что боится мужик сделать решающий шаг.Один брак неудачный был,второго избегает.
Треугольник тут тоже не факт.Луна необязательно на него укажет.8 Мечей-тоже оглядка в сторону.Но речь необязательно о реальном третьем лице.Это помехи и страхи разные могут быть.
Quote (Liko)
была у какой-то гадалки и она замужество прочила за этого МЧ

Хм..Интересно. smile Гадалки такое редко говорят,по моему..Может,и правда.
Quote (Liko)
отношений пока нет, более того живут в разных городах, но видятся часто по работе

Странно тоже..А с чего она на ровном месте к гадалке идёт и гадает тогда? Я как поняла,тут повода пока не было.. wacko

LikoДата: Сб, 17.09.2011, 20:10 | Сообщение # 1423
Завсегдатай
elia, да она как раз пошла не по этому поводу
продажа,покупка недвижимости ее волновала вобщем с работой мутно типа влезать не влезать в кредит
ну вот пришла она к ней видимо вопроса четко не поставила
и та начала ей гадать про все biggrin
ну и вот про этого МЧ ей и сказала прямо дословно описала и типа что с работы и сколько ему лет и про залысины его ей и типа будет все у них ОК но только если она этого захочет
с тех пор она к нему и присматривается biggrin
кстати: с недвижимостью 100% пападание с разницей в одну неделю smile

Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 20:15

eliaДата: Сб, 17.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1424
Старейшина
Liko,
Смотря какая гадалка.Если она ей доверяет-то пусть приглядывается. smile Только пока он сам не зачешится,как дело то сдвинется?Ну или пойти путём Татьяны Лариной,но блин...Не всем дано. biggrin
Сделай ей другой полноценный расклад..Ну кармический например.

тень@@@Дата: Вс, 18.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1425
Завсегдатай
Девочки помогите с трактовкой, колоду недавно приобрела, не знаю всех тонкостей.
расклад потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера - ТМ - либо боится что я его к себе привяжу, либо меня хочет к себе приковать.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ч, ДП, Щут, 6Ч - его тревожит разрыв с бывшей девушкой, считатет что я за ним бегаю, хочет легких несерьезных отношений, а вот ДП - не знаю - другая или меня такой считает?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - КМ, 2Ж, Папесса - будет ставить свои условия, 2Ж и Папесса - не пойму?
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Маг, 2М,Суд - сделает первый шаг к примирению, когда посчитает нужным.
12 - потайной карман: что скрывает - Звезда- в тупике - не хочет брать на себя обязательства.
13 - что заставляет его скрывать это - Сила - его собственная сила воли????
ситуация след.- встречаемся месяц, типец какой-то дипрессивный, постоянно твердит у нас ничего не получится, потом говорит давай поженимся и уедем, сына моего обожает, но в тоже время говорит не хочу к вам привыкать, вдруг ты меня бросишь. думаю может другая есть, у меня у самой наверно уже депрессия скоро начнется.

XelgaДата: Вс, 18.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1426
Признанный
тень@@@, попробую
Quote (тень@@@)
1 - цель в отношениях у партнера - ТМ - либо боится что я его к себе привяжу, либо меня хочет к себе приковать.

тут (судя по позициям 2-5) скорее думает, что Вы его привязывать будете. Причем не факт, что боится, может сам бы не против быть ведомым. Мужики нынче пошли, пардон, конечно, может не о Вашем, что нужно в свои руки развитие отношений брать.

Quote (тень@@@)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ч, ДП, Щут, 6Ч - его тревожит разрыв с бывшей девушкой, считатет что я за ним бегаю, хочет легких несерьезных отношений, а вот ДП - не знаю - другая или меня такой считает?

Считает, что Вы будете заманивать его, вести себя как королевишна (10Ч и ДП), но для Вас это все несерьезно, может думает, что тем самым Вы прошлые отношения (по 6Ч) забыть хотите. В общем, только игра это все. Способ забыться.
Quote (тень@@@)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - КМ, 2Ж, Папесса - будет ставить свои условия, 2Ж и Папесса - не пойму?

Думаю, будет только на Вас внимание обращать (КМ), пока Вы для него единственная. Общение будет (2Ж), только опять же, он Вам будет на полном серьезе вещи какие-то говорить, а от Вас будет чувствовать внимание немного другого рода. А Жрица здесь, мне кажется, чистота его помыслов. Вообще, по выпавшим ранее картам я не могу сказать, что секс не застилает ему глаза. Как-то больше карт общения. Видимо, отношения только-только начинаются.
Quote (тень@@@)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Маг, 2М,Суд - сделает первый шаг к примирению, когда посчитает нужным.

Он собирается с силами, чтоб сделать шаг какой-то, который объединит Вас, отношения переведет на уровень новый.. Раз говорите,что была ссора, значит, скорее всего, речь именно о примирении. Причем, мужчина только инициатором будет. Сделает шаг навстречу и будет ждать пока Вы с ним помиритесь и сами же соблазнять будете.
Quote (тень@@@)
12 - потайной карман: что скрывает - Звезда- в тупике - не хочет брать на себя обязательства.

Что делать не будет ничего. Активность будет с Вашей стороны, а он будет просто принимать то, что Вы ему будете давать в отношениях.
Quote (тень@@@)
13 - что заставляет его скрывать это - Сила - его собственная сила воли????

Мне кажется, он подавляет в себе что-то. Вообще в этой колоде Сила показывает желание. Может он боится своих желаний? А может он просто боится, что Вы его возьмете в оборот и никуда ему не деться?
Quote (тень@@@)
постоянно твердит у нас ничего не получится, потом говорит давай поженимся и уедем,

СитуЁвина ой как на мою похожа!!! Не легко. Желаю Вам пройти этот путь! smile

ПыСы: Если что не так, простите. Это сугубо мое виденье карт. К сожалению, я трактовок истинных не знаю. Говорю то, что сама чувствую по картам.

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 18.09.2011, 22:04

тень@@@Дата: Вс, 18.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1427
Завсегдатай
Xelga, ой спасибо!!! мне так и сказал - надо себя контролировать, а то в твои сети попаду и не смогу больше уйти, я сама вижу как он привязан ко мне, но боится наверно что я к мужу бывшему вернусь. вообще не верит что он мне нравится по-настоящему, постоянно какие проверки устраивает. такой сложный, ппц!
Думаю, будет только на Вас внимание обращать (КМ), пока Вы для него единственная. Общение будет (2Ж), только опять же, он Вам будет на полном серьезе вещи какие-то говорить, а от Вас будет чувствовать внимание немного другого рода. А Жрица здесь, мне кажется, чистота его помыслов. Вообще, по выпавшим ранее картам я не могу сказать, что секс не застилает ему глаза. Как-то больше карт общения. Видимо, отношения только-только начинаются.

хоть секс и есть, мы все же много разговариваем, он вообще всегда серьезный, а со мной даже улыбается! хотя до этого ни разу его улыбку не видела, как скала прям.
Он собирается с силами, чтоб сделать шаг какой-то, который объединит Вас, отношения переведет на уровень новый.. Раз говорите,что была ссора, значит, скорее всего, речь именно о примирении. Причем, мужчина только инициатором будет. Сделает шаг навстречу и будет ждать пока Вы с ним помиритесь и сами же соблазнять будете.

должны были встретится сегодня, сказал если приду позвоню, я гов. а если не придешь мне что делать, сиди говорит и жди! И трубку кинул. Щас перебесится, завтра позвонит как ни в чем не бывало и будет на реакцию мою смотреть.
Мне кажется, он подавляет в себе что-то. Вообще в этой колоде Сила показывает желание. Может он боится своих желаний? А может он просто боится, что Вы его возьмете в оборот и никуда ему не деться?

Эт прям в точку! Боится ко мне привязаться.
Спасибо за помощь flowers

XelgaДата: Вс, 18.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1428
Признанный
Kim, Расклад "отношения мужчины и женщины"

KimДата: Вс, 18.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1429
Старейшина
Xelga, спасибо!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

XelgaДата: Вс, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1430
Признанный
Kim, спасибо за ОС и комплимент smile

ilkaДата: Пн, 19.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1431
Старейшина
Обида,для Marishechka

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ilkaДата: Пн, 19.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1432
Старейшина
Пента_Взаимоотношения,для Jenn

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SophieДата: Пн, 19.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1433
Признанный
ilka, благодарю за быструю работу, вот моя ОС:

Ирина, очень все точно увидели, немного стало яснее по ситуации мне.... Спасибо преогромнейшее!!!! angel2 angel2 angel2 flower flower flower lips lips lips

ilkaДата: Пн, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1434
Старейшина
Quote (Marishechka)
Ой, вот тут лучше и правильнее не скажешь - я на 100 процентов согласна! И много раз пыталась это сделать, но как-то силы воли не хватало. Теперь, думаю, надо настроиться решительно

просто на карте изображен уход мужчины,я посчитала что если не вы,то он это сделает..
Quote (Marishechka)
я так думаю, он скорее ищет повод со мной расстаться, нежели на самом деле так его задели те фотографии.

видимо ему это не понравилось точно,и на карте как раз никто не собирается идти на примерение((ну я так вижу карты,некоторые по другому..поэтому посмотрим завтра или когда у вас встреча)

Quote (Marishechka)
Думаю, он, может, не так воспринимает этот конфликт кака я. Для него, возможно, это больше как бы игра что ли.... А меня это задевает сильно, близко к сердцу, дуреха, принимаю

Там еще женщина на карте есть,думаю вы знаете о ее существование,видиом как раз это его жена,но все равно тянетесь к нему..

Quote (Marishechka)
Ну если будет ревновать я буду оооочень счастлива, но пока крайне сомневаюсь..

если почувствует что у него на пути встал другой самец biggrin то будет ревновать и злиться..

JennДата: Вт, 20.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1435
Завсегдатай
ilka, Моя ОС:
В общем-то, правильно всё увидели! smile

Спасибо огромное за расклад!!!

пекмаДата: Ср, 21.09.2011, 01:47 | Сообщение # 1436
Старейшина
Девочки очень хочется, что бы кто-нибудь вытащить 3 карты на вопросик -
cry

ilkaДата: Ср, 21.09.2011, 18:04 | Сообщение # 1437
Старейшина
Quote (пекма)
как пройдет вечер субботы до утра воскресенья( или выходные)

в общем как-то так)
biggrin

ilkaДата: Ср, 21.09.2011, 18:12 | Сообщение # 1438
Старейшина
Навязчивая идея,для moon_chocolate

moon_chocolateДата: Ср, 21.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1439
Старожил
ilka, ОС flowers clover

I was born to bring happiness to this world!

ilkaДата: Ср, 21.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1440
Старейшина
moon_chocolate, спасибо за ос)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz