Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки на вопрос о развитии отношений три картывыпало 1)8 М+ доп 6М 2)Дьявол +доп. Луна 3)Суд +доп. Императрица Я так понимаю пара страстная.... секс будет отменный, интересно на что указывает дьявол +луна (даже как-то страшно думать о таком сочетании ) а вот суд и императрица о чем говорят спрашивала девушка может озночает что разбегутся и она останется одна? что кто думает по этому ? Буду благодарна за комменты еще подумала и добавила: 1)они отбросят все их предрассудки и позволят взять чувствам верх над разумом. это будет новый поворот в их жизни...новые горизонты 2)секс....страсть... вытянула ещ доп ко второй позиции Умеренность.... 3)здесь незнаю а вобще странно вопрос на три карты и так много СА чтобы это могло значить? Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:07
Liko, Очень интерсно..только я вообще ничего положительного не увидела..но это ваша колода и вы думаю более четко должны видеть...моя однозначно говорит что луна это два партнера..а дьявол так вообще ток секс и нужен..а дьявол и луна..обман..отгошения ради секса причем у когото есть еще третий... ну и 8 мечй у меня так же треугольник..кто то обманывает.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, а суд и императрица о чем могут вам говорить? да мужчина несвободен и девушка об этом знает треугольник понятное дело Люблю людей в хорошем расположении духа.
Liko, Вообще людей связывает секс..треугольник как был так и останется...есть семья и жена...дальше любовников это не пойдет...как бы отношения просто не остыли.. Ну а суд и императрица....это семья и его жена... Влюбленный в себя соперников не имеет.
так вопрос на развитие их отношений при чем тут его жена а может она зп него замуж выйдет а мысли по количеству СА есть? Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:12
Liko, Ну это и говорит о развитии...что отношения будут развиваться но как он был с семьнй и как была жена так она и будет стоять иежду ними так..а есль принять во внимание 6мечей...то как бы он вообще не ушел..так как есть жена...и семья.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Liko, Если они не вместе сейчас,то должны воссоединиться.У них очень сильная связь даже в физическом плане.Несмотря на своих тараканов,тянутся друг к другу.Замыкающая-Суд.Очень хорошая карта.Императрица,думаю,скажет о сильной стороне девушки в этих отношениях.Она себя как-то правильно повести должна,и вероятно поведёт.Я и брак не исключаю.Суд-одна из карт брака ведь.Большое кол-во СА говорит о кармических отношениях.Вот они могут их в плюс отработать с Судом на итог. Квинт(по моей системе) Колесница.Это тоже может на возобновление отношений указать и на новый этап в них.Так что я в позитиве вижу.
Liko, elia, Просто у меня оч похожая ситуация...и когда мне выпадает дьявол...луна тл я ничего не вижу кроме секса и троих участников...а когда на итог суд..в развитии..то очень мне трудно верится в брак...хотя карта связи.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
elia, ага.... вот я сначала думала как-то о негативной трактовке не стандартного туза чаш и т.д. не попалось в раскладе но количество старших арканов не давало мне покоя..... я ведь ей еще не сообщила.... никак не могла понять почему столько СА за все время впервые так elia, nata007, девочки спасиб за комменты
наверно нужно будет подробней ей расклад сделать, а то теперь в растерянности межд у первой промелькнувшей мыслью об итоге и трактовкой elia, хочется чтобы ВСЁ у ВСЕХ было ОК, и у жены этого МЧ тоже Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:40
Девочки,согласна,что Луна да Дьявол-не очень как-то.Но была у меня одна ситуация,где в промежутке была и Луна и Дьявол и ужасы всякие.Ну когда идёт отработка кармы,то искры сыплются часто.Но это не значит,что на итог всё плохо.Люди со многим могут справиться.Суд на итог.Тут сложно спорить.Ну и конечно,надо ситуацию знать.Что сама девушка говорит?Если она не видит странным положительный прогноз,то почему мы не можем его таким видеть.Её интуиция должна ей что-то шепнуть.Но то,что воссоединение ещё будет-то это точно.
elia, кстати а о чем говорит в практике Дьявол+Луна что за ужасы я кроме секоса тут не увидела ничего ну и треугольника Знакомая моя говорит что была у какой-то гадалки и она замужество прочила за этого МЧ, более того она на него стала обращать внимание именно после слов гадалки
а вот про ее интуицию я как-то не спросила отношений пока нет, более того живут в разных городах, но видятся часто по работе Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 19:51
Liko, Это и сильная зависимость друг от друга,и желание обладать человеком.По Луне страхи могут быть разнообразные.Есть у меня один "пациент".У него Луна постоянно выходит.Потому что боится мужик сделать решающий шаг.Один брак неудачный был,второго избегает. Треугольник тут тоже не факт.Луна необязательно на него укажет.8 Мечей-тоже оглядка в сторону.Но речь необязательно о реальном третьем лице.Это помехи и страхи разные могут быть.
Quote (Liko)
была у какой-то гадалки и она замужество прочила за этого МЧ
Хм..Интересно. Гадалки такое редко говорят,по моему..Может,и правда.
Quote (Liko)
отношений пока нет, более того живут в разных городах, но видятся часто по работе
Странно тоже..А с чего она на ровном месте к гадалке идёт и гадает тогда? Я как поняла,тут повода пока не было..
elia, да она как раз пошла не по этому поводу продажа,покупка недвижимости ее волновала вобщем с работой мутно типа влезать не влезать в кредит ну вот пришла она к ней видимо вопроса четко не поставила и та начала ей гадать про все ну и вот про этого МЧ ей и сказала прямо дословно описала и типа что с работы и сколько ему лет и про залысины его ей и типа будет все у них ОК но только если она этого захочет с тех пор она к нему и присматривается кстати: с недвижимостью 100% пападание с разницей в одну неделю Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 17.09.2011, 20:15
Liko, Смотря какая гадалка.Если она ей доверяет-то пусть приглядывается. Только пока он сам не зачешится,как дело то сдвинется?Ну или пойти путём Татьяны Лариной,но блин...Не всем дано. Сделай ей другой полноценный расклад..Ну кармический например.
Девочки помогите с трактовкой, колоду недавно приобрела, не знаю всех тонкостей. расклад потайной карман 1 - цель в отношениях у партнера - ТМ - либо боится что я его к себе привяжу, либо меня хочет к себе приковать. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ч, ДП, Щут, 6Ч - его тревожит разрыв с бывшей девушкой, считатет что я за ним бегаю, хочет легких несерьезных отношений, а вот ДП - не знаю - другая или меня такой считает? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - КМ, 2Ж, Папесса - будет ставить свои условия, 2Ж и Папесса - не пойму? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Маг, 2М,Суд - сделает первый шаг к примирению, когда посчитает нужным. 12 - потайной карман: что скрывает - Звезда- в тупике - не хочет брать на себя обязательства. 13 - что заставляет его скрывать это - Сила - его собственная сила воли???? ситуация след.- встречаемся месяц, типец какой-то дипрессивный, постоянно твердит у нас ничего не получится, потом говорит давай поженимся и уедем, сына моего обожает, но в тоже время говорит не хочу к вам привыкать, вдруг ты меня бросишь. думаю может другая есть, у меня у самой наверно уже депрессия скоро начнется.
1 - цель в отношениях у партнера - ТМ - либо боится что я его к себе привяжу, либо меня хочет к себе приковать.
тут (судя по позициям 2-5) скорее думает, что Вы его привязывать будете. Причем не факт, что боится, может сам бы не против быть ведомым. Мужики нынче пошли, пардон, конечно, может не о Вашем, что нужно в свои руки развитие отношений брать.
Quote (тень@@@)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 10Ч, ДП, Щут, 6Ч - его тревожит разрыв с бывшей девушкой, считатет что я за ним бегаю, хочет легких несерьезных отношений, а вот ДП - не знаю - другая или меня такой считает?
Считает, что Вы будете заманивать его, вести себя как королевишна (10Ч и ДП), но для Вас это все несерьезно, может думает, что тем самым Вы прошлые отношения (по 6Ч) забыть хотите. В общем, только игра это все. Способ забыться.
Quote (тень@@@)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - КМ, 2Ж, Папесса - будет ставить свои условия, 2Ж и Папесса - не пойму?
Думаю, будет только на Вас внимание обращать (КМ), пока Вы для него единственная. Общение будет (2Ж), только опять же, он Вам будет на полном серьезе вещи какие-то говорить, а от Вас будет чувствовать внимание немного другого рода. А Жрица здесь, мне кажется, чистота его помыслов. Вообще, по выпавшим ранее картам я не могу сказать, что секс не застилает ему глаза. Как-то больше карт общения. Видимо, отношения только-только начинаются.
Quote (тень@@@)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Маг, 2М,Суд - сделает первый шаг к примирению, когда посчитает нужным.
Он собирается с силами, чтоб сделать шаг какой-то, который объединит Вас, отношения переведет на уровень новый.. Раз говорите,что была ссора, значит, скорее всего, речь именно о примирении. Причем, мужчина только инициатором будет. Сделает шаг навстречу и будет ждать пока Вы с ним помиритесь и сами же соблазнять будете.
Quote (тень@@@)
12 - потайной карман: что скрывает - Звезда- в тупике - не хочет брать на себя обязательства.
Что делать не будет ничего. Активность будет с Вашей стороны, а он будет просто принимать то, что Вы ему будете давать в отношениях.
Quote (тень@@@)
13 - что заставляет его скрывать это - Сила - его собственная сила воли????
Мне кажется, он подавляет в себе что-то. Вообще в этой колоде Сила показывает желание. Может он боится своих желаний? А может он просто боится, что Вы его возьмете в оборот и никуда ему не деться?
Quote (тень@@@)
постоянно твердит у нас ничего не получится, потом говорит давай поженимся и уедем,
СитуЁвина ой как на мою похожа!!! Не легко. Желаю Вам пройти этот путь!
ПыСы: Если что не так, простите. Это сугубо мое виденье карт. К сожалению, я трактовок истинных не знаю. Говорю то, что сама чувствую по картам. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 18.09.2011, 22:04
Xelga, ой спасибо!!! мне так и сказал - надо себя контролировать, а то в твои сети попаду и не смогу больше уйти, я сама вижу как он привязан ко мне, но боится наверно что я к мужу бывшему вернусь. вообще не верит что он мне нравится по-настоящему, постоянно какие проверки устраивает. такой сложный, ппц!
Думаю, будет только на Вас внимание обращать (КМ), пока Вы для него единственная. Общение будет (2Ж), только опять же, он Вам будет на полном серьезе вещи какие-то говорить, а от Вас будет чувствовать внимание немного другого рода. А Жрица здесь, мне кажется, чистота его помыслов. Вообще, по выпавшим ранее картам я не могу сказать, что секс не застилает ему глаза. Как-то больше карт общения. Видимо, отношения только-только начинаются.
хоть секс и есть, мы все же много разговариваем, он вообще всегда серьезный, а со мной даже улыбается! хотя до этого ни разу его улыбку не видела, как скала прям.
Он собирается с силами, чтоб сделать шаг какой-то, который объединит Вас, отношения переведет на уровень новый.. Раз говорите,что была ссора, значит, скорее всего, речь именно о примирении. Причем, мужчина только инициатором будет. Сделает шаг навстречу и будет ждать пока Вы с ним помиритесь и сами же соблазнять будете.
должны были встретится сегодня, сказал если приду позвоню, я гов. а если не придешь мне что делать, сиди говорит и жди! И трубку кинул. Щас перебесится, завтра позвонит как ни в чем не бывало и будет на реакцию мою смотреть.
Мне кажется, он подавляет в себе что-то. Вообще в этой колоде Сила показывает желание. Может он боится своих желаний? А может он просто боится, что Вы его возьмете в оборот и никуда ему не деться?
Эт прям в точку! Боится ко мне привязаться. Спасибо за помощь
1 - Как ко мне относится человек 7 мечей Мне кажется, ты его чем-то обидела. Или он скучает просто. Подавлен. Грусть-тоска. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Суд Мне карта в этой колоде говорит только об объединении. Новый этап, общие интересы, цели. Стремление быть вместе. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 кубков У него очень сильное увлечение. Желание, страсть, жажда отдавать, дарить нежность. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Сила Ты ворвалась как-то неожиданно в его жизнь. Обуздала его. Да и он особо не сопротивлялся. Карта желания, которое овладевает человеком. 5 - Его поведение в ближайшее время 9 жезлов Думаю, вы встретитесь где-то в парке, или на улице. Он будет сдержан, но ты увидишь в его глазах все 6 - Как мне себя вести в отношениях 8 жезлов Легко. Принимай то, что он тебе дает. Наслаждайся временем, проведенным с ним. Живи сегодняшним днем. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыцарь жезлов Он будет эдаким принцем, который покажет тебе, какие могут быть отношения. Мне кажется, что он, как учитель в твоей жизни. Человек, которому ты доверишься. Что бы он ни сделал. Ты в его власти 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Жрица Думаю, эти отношения тебе прежде всего дадут новый опыт какой-то. Ты поймешь для себя что-то, как нужно, как правильно, как должно быть, а как нет. Каким образом ты будешь жизнь свою строить. А еще, прости что о грустном, мне кажется, быть отношениям или нет (дальше) будет зависеть от тебя. Надеюсь, сильно не разочарую. Жду критики и помидор
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Надеюсь, сильно не разочарую. Жду критики и помидор
Ты что!?!какая критика?!Только благодарность и восхищение!Королева в восхищении!!
Quote (Xelga)
1 - Как ко мне относится человек 7 мечей Мне кажется, ты его чем-то обидела. Или он скучает просто. Подавлен. Грусть-тоска.
Думаю,скорее всего,что скучает,все таки мы сейчас в вынужденной разлуке!
Quote (Xelga)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Суд Мне карта в этой колоде говорит только об объединении. Новый этап, общие интересы, цели. Стремление быть вместе.
Ох,серьезная карта!думаю,да,для него вообще эти отношения со мной-довольно решающие и судьбоносные!
Quote (Xelga)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 кубков У него очень сильное увлечение. Желание, страсть, жажда отдавать, дарить нежность.
Надеюсь,что это увлечение мной))
Quote (Xelga)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Сила Ты ворвалась как-то неожиданно в его жизнь. Обуздала его. Да и он особо не сопротивлялся. Карта желания, которое овладевает человеком.
Да,именно так и было!Абсолютно неожиданно и нагло я бы сказала, много дерзила ему и была чуть агрессивной-не смотря на то,что он вдвое старше меня))) Вообщем показала ему,где раки зимуют!
Quote (Xelga)
5 - Его поведение в ближайшее время 9 жезлов Думаю, вы встретитесь где-то в парке, или на улице. Он будет сдержан, но ты увидишь в его глазах все
Это приятно)))Будем ждать)))
Quote (Xelga)
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 жезлов Легко. Принимай то, что он тебе дает. Наслаждайся временем, проведенным с ним. Живи сегодняшним днем.
Есс сэр!!
Quote (Xelga)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыцарь жезлов Он будет эдаким принцем, который покажет тебе, какие могут быть отношения. Мне кажется, что он, как учитель в твоей жизни. Человек, которому ты доверишься. Что бы он ни сделал. Ты в его власти
Ой какая красивая и позитивная карта))Да,он многое знате и умеет и думаю чему то может меня научить)И главное,что я сама этого хочу)
Quote (Xelga)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Жрица Думаю, эти отношения тебе прежде всего дадут новый опыт какой-то. Ты поймешь для себя что-то, как нужно, как правильно, как должно быть, а как нет. Каким образом ты будешь жизнь свою строить. А еще, прости что о грустном, мне кажется, быть отношениям или нет (дальше) будет зависеть от тебя.
Интеерсная карта!Я всегда чситаю эту карту своей!Она близка мне по духу)Видимо,да,тут от меня многое зависит-от моего решения и действия!Значит,буду действовтаь,ведь если не я...то кто?! Спасибо,расклад тебе удался и я сделала выводы,надеюсь,они будут правильными!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Состояние спрашивающего -10 пентаклей Состояние спокойное,вы уверены в своих силах,и знаете чего хотите,и то к чему стремитесь.Возможно даже через чур уверены в своих силах и возможностях,что не замечали или не замечаете,что партнер в неком испуге то ли от запросов ваших,то ли просто от вашей красоты)
2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации -туз пентаклей Вы на самом деле очень заботливая и понимаящая девушка,которая стремится к семье с человеком,к нежным романтическим отношениям,к полному доверию. Я тут немного вопрос не поняла(Но получается вроде,что вы скрываете от него,что хотите любви,нежности и семьи.
3. над чем надо работать, что менять в себе -Сила Может быть вы слишком настойчива,слишком сильно пытаетесь завоевать и подстроить человека под себя,или же наоборот вы ничего не делаете,а стоило бы проявить обольщение женское чтобы завоевать и покорить его)) В общем здесь два варианта: -умерить пыл -или же наоборот взять его в свои руки и действовать..
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться -8 кубков Нужно закрыться от него,перестать тянуться к нему,чтобы в итоге не он оттакливал вас,а вы его,чтобы он понял ,что нуждается в вас,или может стоит еще показать что вы хотите прекратить ваши отношения..
5. мотив партнера -7 мечей Обида у него какая-то есть к вам,он закрылся и считает что между вами ссора или непонимание какое-то и вы тоже не тянетесь к нему,тоже закрыты и обижены ,так он думает..видимо как раз это и есть те притензии которые он друзьям и говорит..получается раньше было хорошо все,прогулки,цветы возможно,а тут все быстро изменилось.
6. состояние партнера в настоящий момент -Правосудие Он спокоен,ведь он уверен в том,что сможет четко отличить куда ему нужно идти,а куда нет,кто с ним обращается плохо,а кто хорошо!
7. поведение партнера -Влюбленные Хм,видимо сейчас он выбирает с кем же быть,с вами или с другой девушкой,он в сомнениях,но он явна влюблен в одну из вас.
8. мотив спрашивающего -Звезда Вы как бы не создавали эту ссору,для вас в ваших отношениях до того как вам что то рассказали друзья,было отлично все,у вас было много нежности к нему,вы доверяли ему,и считали что он открыт вам и доверяет вам,ничего не предвещало беды и плохого.Вам хорошо с ним.
9. состояние спрашивающего в этом конфликте -6 пентаклей Вы в смятение,не понимате что произошло и почему это произошло,не знаете что теперь лучше выбрать:остаться с ним или уйти,скорее всего сейчас вы в небольшой или большой депрессии.Неуверенны в том,что нужно делать дальше.
10. поведение спрашивающего -3 мечей Вы как бы в грусти ,крутитесь и пытаетесь найти выход из этой ситуации,возможно пытаитесь подстроиться под мужчину, а он вроде бы или просто смотрит на это или пытается помочь вам..
11, 12, 13. что делать (совет) -мир-5 жезлов-паж пентаклей Хм,даже не знаю как тут сказать,с одной стороны вам нужно продолжать быть доброй и нежной девушкой,показать что вы до сих пор верите ему,а с другой стороны вам нужно начать ревновать этого человека,ну и по третьей карте ,скорее всего стать более настороженной,посмотреть может среди его поступков есть нечто не хорошее?то что вы должны были увидеть раньше..По миру скорее всего тоже вам нужно увидеть что-то не хорошее в нем..но это нужно делать не заметно.
14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше.7пентаклей-4 кубков-4 мечейполгода. Вы устанете друг от друга,ваши отношения и вам и ему покажутся закончеными,вы решите что нового в них,вы уже ничего не найдете(он будет пытаться вернуть вас,точнее возможно подстроить под себя,но это у него как то плохо будет получаться.Ну и в итоге думаю отношения прекраться,скорее всего вы встретите нового человека,а этот будет ревновать очень вас,а потом и просто исчезнит из вашей жизни( Что-то у меня все не позитивно вышло(( Надеюсь все будет иначе.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - характеристика женщины в отношениях -4 мечей Вы в этих отношения являетесь девушкой,которая пытается подчинить под себя мужчину,но это как то получается не очень правильно у вас.Даже предположу,что вы вкладываете много услилий и сил в данного парня,а в ответ не получаете ничего,или получаете какое-то смущение и непонимание с его стороны
2 - характеристика мужчины в отношениях -7 пентаклей Мужчина устал от этих отношений,и он считает что вы устали тоже,отношения ему пресытились,нового он не видит ничего в них,поэтому скорее всего он бездействует,не проявляет и не делает ничего..
3 - характеристика отношений -10 пентаклей В этих отношениях вы показываете себя,как очень красивую девушку,которая хочет очень много получить от мужчины,не важно чувств,подарков или еще чего-то..но он видимо пока не готов к этому,его отпугивает это,и он чувсвуте себя не уверенно,рядом с вами.
4 - статический элемент отношений, то что предначертано, то, что не обойти -туз пентаклей Предначертано то,что у вас все будет спокойно в отношениях,никаких особых всплесков не будет,тихо все,уютно,спокойно,возможно ссоры,но эта карта напоминает семейную идилию,где все идет своим чередом.
5 - динамика отношений, то, что можно изменить -Сила Можно изменить свое отношение к этому человеку,скорее всего вам нужно меньше давить на него и меньше пытаться подстроить его под себя..
6 - итог/совет-король жезлов Очень нежные и хорошие отношения,он всегда сможет поддержать когда вам будет сложно и трудно,защитит и укроет от всех бед,вы всегда сможете спросить у него совета..напоминает более дружеские отношения)или очень доверительные.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Состояние спрашивающего -10 пентаклей Состояние спокойное,вы уверены в своих силах,и знаете чего хотите,и то к чему стремитесь.Возможно даже через чур уверены в своих силах и возможностях,что не замечали или не замечаете,что партнер в неком испуге то ли от запросов ваших,то ли просто от вашей красоты)
Если честно, я уверена, что права, но, с другой стороны, сильно переживаю из-за этого конфликта, как подумаю, что придется разговаривать - не хочу, сердце сжимается...
Quote (ilka)
2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации -туз пентаклей Вы на самом деле очень заботливая и понимаящая девушка,которая стремится к семье с человеком,к нежным романтическим отношениям,к полному доверию. Я тут немного вопрос не поняла(Но получается вроде,что вы скрываете от него,что хотите любви,нежности и семьи.
Ой как правильно, так ведь и есть, если разложить по полочкам... Мы встречались с ним пол года, он женат. Я очень его любила и относилась так, как Вы пишите - с любовью и заботой, что он всегда пресекал на корню и давал понять, что ничего не светит в будущем. А я все равно надеялась и любила, да и сейчас в душе так же к нему отношусь (естессно, и скрываю) - от чего мне вдвойне обидней.
Quote (ilka)
3. над чем надо работать, что менять в себе -Сила Может быть вы слишком настойчива,слишком сильно пытаетесь завоевать и подстроить человека под себя,или же наоборот вы ничего не делаете,а стоило бы проявить обольщение женское чтобы завоевать и покорить его)) В общем здесь два варианта: -умерить пыл -или же наоборот взять его в свои руки и действовать..
Скорее, умерить пыл - я все уже испробовала, бесполезно...
Quote (ilka)
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться -8 кубков Нужно закрыться от него,перестать тянуться к нему,чтобы в итоге не он оттакливал вас,а вы его,чтобы он понял ,что нуждается в вас,или может стоит еще показать что вы хотите прекратить ваши отношения..
Ой, вот тут лучше и правильнее не скажешь - я на 100 процентов согласна! И много раз пыталась это сделать, но как-то силы воли не хватало. Теперь, думаю, надо настроиться решительно.
Quote (ilka)
5. мотив партнера -7 мечей Обида у него какая-то есть к вам,он закрылся и считает что между вами ссора или непонимание какое-то и вы тоже не тянетесь к нему,тоже закрыты и обижены ,так он думает..видимо как раз это и есть те притензии которые он друзьям и говорит..получается раньше было хорошо все,прогулки,цветы возможно,а тут все быстро изменилось.
Раньше все было хорошо, верно. Последнее время он как-то больше сводил общение на нет, но и не рвал. А потом я внезапно заболела и почти месяц пробыла на больничном - за это время он ни разу не позвнил, я обиделась на него, неприятно очень... И вот друзья сегодня мне сказали, что и он на меня затаил злобу - якобы за то, что нашел в моем альбоме в одной из социальных сетей фото с ним (замечу, на фото много народу, в том числе и он) - "без его разрешения разместила", больше года назад И вот пообещал мне "разобраться и поставить на место". И еще у него появилась новая пассия - я так думаю, он скорее ищет повод со мной расстаться, нежели на самом деле так его задели те фотографии.
Quote (ilka)
6. состояние партнера в настоящий момент -Правосудие Он спокоен,ведь он уверен в том,что сможет четко отличить куда ему нужно идти,а куда нет,кто с ним обращается плохо,а кто хорошо!
Это точно и самоуверен до нельзя.
Quote (ilka)
7. поведение партнера -Влюбленные Хм,видимо сейчас он выбирает с кем же быть,с вами или с другой девушкой,он в сомнениях,но он явна влюблен в одну из вас.
А еще третья теперь есть, жена его - замучался бедный, наверное, в выборе.
Quote (ilka)
8. мотив спрашивающего -Звезда Вы как бы не создавали эту ссору,для вас в ваших отношениях до того как вам что то рассказали друзья,было отлично все,у вас было много нежности к нему,вы доверяли ему,и считали что он открыт вам и доверяет вам,ничего не предвещало беды и плохого.Вам хорошо с ним.
Да, я очень скучала и увидеть хотела, несмотря на обиду, что он пропал на месяц. А это стало как снег на голову.
Quote (ilka)
9. состояние спрашивающего в этом конфликте -6 пентаклей Вы в смятение,не понимате что произошло и почему это произошло,не знаете что теперь лучше выбрать:остаться с ним или уйти,скорее всего сейчас вы в небольшой или большой депрессии.Неуверенны в том,что нужно делать дальше.
Совершенно верно, в депрессии... То, что уходить - это однозначно, а в смятении из-за того, что правда не знаю, как себя дальше вести с ним....
Quote (ilka)
10. поведение спрашивающего -3 мечей Вы как бы в грусти ,крутитесь и пытаетесь найти выход из этой ситуации,возможно пытаитесь подстроиться под мужчину, а он вроде бы или просто смотрит на это или пытается помочь вам..
Думаю, он, может, не так воспринимает этот конфликт кака я. Для него, возможно, это больше как бы игра что ли.... А меня это задевает сильно, близко к сердцу, дуреха, принимаю
Quote (ilka)
Хм,даже не знаю как тут сказать,с одной стороны вам нужно продолжать быть доброй и нежной девушкой,показать что вы до сих пор верите ему,а с другой стороны вам нужно начать ревновать этого человека
Я уже так пыталась делать, абсолютно напрасно и ни к чему не привело, не достучалась...
Quote (ilka)
ну и по третьей карте ,скорее всего стать более настороженной,посмотреть может среди его поступков есть нечто не хорошее?то что вы должны были увидеть раньше..По миру скорее всего тоже вам нужно увидеть что-то не хорошее в нем..но это нужно делать не заметно.
Уже увидела... И раньше были такие мелочи, из которых можно было увидеть минусы, но я закрывала на это глаза. А не надо - так и буду делать.
Quote (ilka)
Вы устанете друг от друга,ваши отношения и вам и ему покажутся закончеными,вы решите что нового в них,вы уже ничего не найдете(он будет пытаться вернуть вас,точнее возможно подстроить под себя,но это у него как то плохо будет получаться.
Конечно, даже не могу представить, что это вообще возмодно, начать заново...
Quote (ilka)
Ну и в итоге думаю отношения прекраться,скорее всего вы встретите нового человека,а этот будет ревновать очень вас,а потом и просто исчезнит из вашей жизни(
Ну если будет ревновать я буду оооочень счастлива, но пока крайне сомневаюсь...
Quote (ilka)
Что-то у меня все не позитивно вышло(( Надеюсь все будет иначе.
Ну, а что делать - пока такая ситуация.... Дай Бог, удасться все решить мирным путем!
Ирина, очень все точно увидели, немного стало яснее по ситуации мне.... Спасибо преогромнейшее!!!!
Ой, вот тут лучше и правильнее не скажешь - я на 100 процентов согласна! И много раз пыталась это сделать, но как-то силы воли не хватало. Теперь, думаю, надо настроиться решительно
просто на карте изображен уход мужчины,я посчитала что если не вы,то он это сделает..
Quote (Marishechka)
я так думаю, он скорее ищет повод со мной расстаться, нежели на самом деле так его задели те фотографии.
видимо ему это не понравилось точно,и на карте как раз никто не собирается идти на примерение((ну я так вижу карты,некоторые по другому..поэтому посмотрим завтра или когда у вас встреча)
Quote (Marishechka)
Думаю, он, может, не так воспринимает этот конфликт кака я. Для него, возможно, это больше как бы игра что ли.... А меня это задевает сильно, близко к сердцу, дуреха, принимаю
Там еще женщина на карте есть,думаю вы знаете о ее существование,видиом как раз это его жена,но все равно тянетесь к нему..
Quote (Marishechka)
Ну если будет ревновать я буду оооочень счастлива, но пока крайне сомневаюсь..
если почувствует что у него на пути встал другой самец то будет ревновать и злиться.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Даже предположу,что вы вкладываете много услилий и сил в данного парня,а в ответ не получаете ничего,
Да
Quote (Marishechka)
он бездействует,не проявляет и не делает ничего..
Верно
Quote (ilka)
В этих отношениях вы показываете себя,как очень красивую девушку,которая хочет очень много получить от мужчины,не важно чувств,подарков или еще чего-то..но он видимо пока не готов к этому,его отпугивает это,и он чувсвуте себя не уверенно,рядом с вами.
Хотелось бы взаимности, но увы, её нет
Quote (ilka)
Предначертано то,что у вас все будет спокойно в отношениях,никаких особых всплесков не будет
Вот уже не в первом раскладе на будущее выпадает эта карта, но значние её приминительной к моей ситуации - остается загадкой...
Quote (ilka)
Можно изменить свое отношение к этому человеку,скорее всего вам нужно меньше давить на него
Я и не давлю на него Тут, видимо, имеется ввиду ничего от него не ждать Хотя я и не жду уже давно.
Quote (ilka)
Очень нежные и хорошие отношения,он всегда сможет поддержать когда вам будет сложно и трудно,защитит и укроет от всех бед,вы всегда сможете спросить у него совета..напоминает более дружеские отношения)или очень доверительные.
Ну только если дружеские)Не знаю...Может, когда разлюблю...
как пройдет вечер субботы до утра воскресенья( или выходные)
паж мечей-умеренность-7 кубков ты не в клуб собираешься? будешь мужчина который будет тебя соблазнять,а ты будешь ой нет,не сейчас,показыая себя какая ты красивая девушка ,ты покажешь что ты очень гармонируешь сама с собой,и что у тебя очень хороший вкус и ты знаешь чего хочешь от жизни и от мужчин,в итоге будет мужчина(возможно как раз тот что и соблазнял тебя),и с ним будет как мне кажется очень хорошие события ,романтика ,свечи возможно))поцелуи))мужчина старше тебя))
в общем как-то так) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке ? Королева мечей Недоступность парня)Ожидание его)Ты сидишь ждешь его,а его нет рядом,возможно он обещает приехать ,но его все равно нет..Он недоступен для тебя и это манит очень сильно к нему.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке ? Влюбленные Потому что он очень красив и потому что он из тех парней,которые нравятся девушкам,так же он любит выбирать из нескольких..Предположу что думаешь еще о нем потому что,ревнуешь его к другим.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Умеренность Скорее всего никак,сильных действий ты не проявляешь а по большему счету просто сидишь и ждешь,когда же он придет и наполнит твою жизнь радостью .
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение ? Колесо Стоит изменяться ,возможно почаще выходить на улицу,гулять,менять образ поведения,стиль одежды,манеру общения.
Карта 5: Итог: 2 пентаклей В итоге он придет к тебе,но ты покажешь себя с недоступной стороны,т.е. не будешь давать приближаться сильно близко но и отталкивать его не будешь спешить.А он не спеша,немного неуверенно будет предпринимать шаги на встречуу тебе..Но здесь у него будет еще одна девушка.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке ? Королева мечей Недоступность парня)Ожидание его)Ты сидишь ждешь его,а его нет рядом,возможно он обещает приехать ,но его все равно нет..Он недоступен для тебя и это манит очень сильно к нему.
Да, его нет, приехать не обещал и вообще ничего не обещал.)) Мне нравится его остроумие и неотступность. А недоступность - это подсознательно, есть такое.
Quote (ilka)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке ? Влюбленные Потому что он очень красив и потому что он из тех парней,которые нравятся девушкам,так же он любит выбирать из нескольких..Предположу что думаешь еще о нем потому что,ревнуешь его к другим.
К сожалению запала именно на такого Он очень обаятельный и открытый, действительно практически всем нравится. Насчёт ревности не соглашусь но могу сказать, что я в общем собственница. Здесь мы не так тесно общались, что бы я на него уже свои претензии распространяла, но в душу запал. Жаде самовнушение не помогает.
Quote (ilka)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Умеренность Скорее всего никак,сильных действий ты не проявляешь а по большему счету просто сидишь и ждешь,когда же он придет и наполнит твою жизнь радостью .
да, я вообще пассивна по натуре, да и где мне его искать контактов никаких не осталось, номерами не обменивались и ещё много других отмазок, главная из которых он младше на 4 года и ещё гуляет.
Quote (ilka)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение ? Колесо Стоит изменяться ,возможно почаще выходить на улицу,гулять,менять образ поведения,стиль одежды,манеру общения.
Хммм... не думаю, что мне это поможет, но совет явно для меня, спасибо!))))
Quote (ilka)
Карта 5: Итог: 2 пентаклей В итоге он придет к тебе,но ты покажешь себя с недоступной стороны,т.е. не будешь давать приближаться сильно близко но и отталкивать его не будешь спешить.А он не спеша,немного неуверенно будет предпринимать шаги на встречуу тебе..Но здесь у него будет еще одна девушка.
Интересно, как он придёт? если только случайно найдёмся Это поведение очень на меня похоже. На счёт остального пока ничего не могу сказать. Посмотрим, как отыграется.
Насчёт ревности не соглашусь но могу сказать, что я в общем собственница. Здесь мы не так тесно общались, что бы я на него уже свои претензии распространяла, но в душу запал. Жаде самовнушение не помогает.
ой тут тогда не знаю,просто карта другуб показала и выбор))пожтому и подумала ревность))
Quote (moon_chocolate)
да, я вообще пассивна по натуре, да и где мне его искать контактов никаких не осталось, номерами не обменивались и ещё много других отмазок, главная из которых он младше на 4 года и ещё гуляет.
не большная разница,если нравится вперед))
Quote (moon_chocolate)
Интересно, как он придёт? если только случайно найдёмся Это поведение очень на меня похоже. На счёт остального пока ничего не могу сказать. Посмотрим, как отыграется.
а вдруг))время покажет))