Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
sunnystar7, да карты хорошие можно сказать выпали)))По помещение без дивана)) будет весело наверно Надеюсь все будет именно с этим человеком которым ты хочешь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 10 мечей... а он точно один..просто карта не фонтан..но мне кажется что привлекаете но он не постоянный...либо может он думает что вы не одна.. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. мир.. есть шанс на его хорошее расположение к вам..я не думаю что вы его полюбите..но он может восхищаться вами 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Паж пентаклей.. Вот спрошу у него дети есть??? а так никто..но мужчина голословный..и думаю делает все с выгодой для себя.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Императрица.. я думаю мужчина ухоженный и привлекательный..может даже слишком ухоженный..но явно знает себе цену.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 8 мечей.. вот тут тоже интересно..да отношения могут быть..но только треугольник..кто то будет не свободен..я не говорю семья у кого то просто либо будет партнер либо будут измены..
1 - характер человека 9 жезлов Мне кажется что мужчина не особо уверенный в своих целях и планах до конца не осознает что ему нужно..может браться за два дела сразу но не доводить до конца..
Правильно видете! Он ещё не до конца точно осознал, что именно ему нужно в жизни, не до конца определился по какому направлению плыть.
Quote (nata007)
2 - деньги Рыцарь чаш Тут все нормально..Может он не обладает еще всем..но стремится..хочет быть обеспеченным..И думаю ему легко дается заработок..
Да, и тут верно увидели! У него очень хорошо с деньгами, и деньги ему достаточно легко достаются, но он продолжает стремиться к большему!
Quote (nata007)
3 - друзья дьявол А вот эта карта не понятна..Но она пока я мешала два раза выпала..Может человек привык использовать других только во благо себе..
нет. здесь не очень согласна, он достаточно отзывчивый и всегда спешит помочь окружающим. В работе где-то приходится ему, конечно, идти на разные хитрости, но с друзьями открытый и даже доверчивый в чём-то.
Quote (nata007)
4 - брак Король жезлов Я думаю у него сейчас есть отношения ..может были и он встречается периодически с этим человеком...
женат ещё ни разу не был. Был в долгих отношениях с девушкой, но она ему изменила, они разошлись, и нет, не думаю, что он после этого подпустит её обратно. Он- жуткий собственник, если ему изменили- отрубает топором навсегда, в свой адрес не терпит такого, измен не прощает.
Quote (nata007)
5 - дети 2 мечей По детям думаю нет...Возможно он хотел но дама была против!
Детей -нет, правильно. Насколько он хотел или не хотел, не могу судить, мысли в его голове мне не ведомы. Но к браку и тем более к ответственности он пока не созрел ещё, весь в карьере.
Quote (nata007)
6 - здоровье паж жезлов Не думаю что что-то беспокоит все нормально..но вот стоит обратить внимание на ноги и уши.
ноги и уши... интересно... не могу судить об этом... прилюдно об этом не жалуется, может его и беспокоит это. Знаю, что он всегда спину встряхивает. как будто она у него затекает, когда он долго сидит, и шею всегда гнёт в разные стороны, как будто тоже разминает. Он это делает постоянно, поэтому я успела это запомнить.
Quote (nata007)
7 - партнер король чаш Опять...вот опять мне кажется что у него кто то есть...может он был женат..
Он долго встречался с девушкой, был длительный союз, но потом они разошлись по причине того, что она ему наставила рога. Он тяжело это принял на сердце, и в качестве самозащиты с головой ушёл в работу. Сейчас один.
Quote (nata007)
8 - секс 9 чаш По этой карте я думаю человек не очень изобретателен в сексе..ищет подходящего партера..но а если на данный момент то думаю нет!
Секса у меня ещё с ним не было, поэтому, какой он в постели сказать не могу! ОС по этому пункту смогу дать сразу после того, как с ним пересплю! :D Но то, что секса на данный момент у него ни с кем нет- это точно!
Quote (nata007)
9 - путешествия 2 жезлов Человек любит путешествовать..но в компании.чтоб не скушно было...было о чем поговорить.
Да, он постоянно путешествует, чемоданы не разгружает, летает туда- сюда, и очень много из-за работы путешествует. Да, любит в компании. Когда девушка у него была, то он постоянно, когда она была не занята, таскал её везде с собой по поездкам.
Quote (nata007)
10 - карьера туз чаш Карьера у него должна идти полным ходом и приносить удовольствие..
Да, так и есть! Карьера у него сейчас идёт полным ходом и приносит ему массу положительных эмоций!
Quote (nata007)
11 - осуществление надежд паж пентаклей Вот тут мне кажется он многого добивается манипулированием других...может опьянить словами..
Даааа!!! Как Вы правы! У него такая яркая харизма и сила слова!!! Он просто всех, как будто завораживает своим взором и гипнотизирует!!! Он в этом просто мастер! Он просто дику обаятельный человек с суперпозитивной энергией и сексуальной тоже...
Quote (nata007)
12 - тайные связи повешенный... Тайных связей не вижу может есть дама с которой он не может быть..
Возможно, если и ест дама , с которой он не может быть... так это может быть прошлая его девушка, с которой он уже вместе не может быть... просто из души её ещё не до конца отпустил...
Quote (nata007)
Чет мне расклад сам не понравился..зря его я выбрала...Надеюсь хоть как то верно увидела..
Ничего зря не бывает!!! Очень много всего верно увидели!!!
Хочу спросить по поводу выпавшего несколько раз Дьявола:
Quote (nata007)
дьявол А вот эта карта не понятна..Но она пока я мешала два раза выпала..
Она Вам выпала, пока Вы мешали перед раскладом, или Вы мешали перед каждым пунктом ( перед каждым вопросом)? Если Вам выпала перед тем, как Вы мешали перед началом расклада, не может ли эта карта давать сигнал для меня (как для столь заинтересованной в нём персоне), что он для меня будет- искушением, плотским увлечением, страстью, постелью и.т.п ?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 20.08.2011, 00:46
Хочу спросить по поводу выпавшего несколько раз Дьявола:
вот и мне интересно перед раскладом пока мешала она два раза выпадала.. Вообще дьявол как и в этой колоде это секс, похоть...люди на заднем плане танцуют они вовлечены в оргию..это легкие секс..отношения без обязательств...или обман..отношения для интима.. к вам эта карта не относится так как расклад делала на него она должна что то дать понять о нем..может он не совсем такой каким вы его видите..
я была уверенна что она и в раскладе выйдет..если у меня выпадает карта она даже в вопросе обязательно выйдет..как не заталкивай ее в колоду..
Nozomi, просто мне не нравится первая карта...может я приукрасила...на карте девушка плачет..а ее мч развлекается на заднем плане..Может ушел момент и он переключился..и сейчас не рассматривает вас... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.08.2011, 00:54
Вообще дьявол как и в этой колоде это секс, похоть...люди на заднем плане танцуют они вовлечены в оргию..это легкие секс..отношения без обязательств...
а может эта карта, раз расклад на него, показывает его, как дьявола-искусителя и предупреждает меня об этом. То, что он всех завораживает и разбивает сердца... А что у дьявол на картинке держит? Это пенис, какой-то фаллический символ или что-то другое? .... а может ли эта карта говорить о том, что возможно он... бисексуален? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
А что у дьявол на картинке держит? Это пенис, какой-то фаллический символ или что-то другое?
мы уже писали здесь про этот орган, в проработке)))) Точно не горн- фалоимитатор Здесь Пан изображен. а Пан -гермафродит.. по Дьяволу всегда желание покуражиться без ответственности. Он много тараканов с собой несет.
sava_, Оль, а ты не в курсе кем он работает? по професии кто он? Просто тут у меня стопор был, в этих вопросах я совсем неумеха) И еще к внешности можешь ответить высокий\невысокий. худощавый\склонен к полноте..... мне кажется среднего или невысокого роста, нормального телосложения....ну не худой Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 20.08.2011, 14:32
1. Интересна ли она ему, привлекает ли его - Король мечей Нет, не сказала бы, в лучшем случае он рассматривает ее исключительно как объект для удовлетворения своего самолюбия, чтобы блеснуть в обществе, дескать вот как ему преданы, вот как его любят. Я это не к тому, что она за ним бегает, просто в его глазах она предстает в образе легкой и беззащитной добычи. А еще возможно у него уже есть девушка, ну или на примете - другая.
Прочитав весь расклад и первый.и второй,согласна была со всем кроме этого пункта,но так как точно сама его мысли не знаю)) то уже готова согласиться ,что так оно в принципе и есть...Последнее время,в раскладах на него действительно стала появляться какая-то девушка...
Quote (Кошка)
2. Есть ли шансы на любовь между ними - Шут На любовь - нет, на легкое ни к чему не обязывающее общение - да.
Очень похоже на правду так,как этот человек довольно поверхностный.
Quote (Кошка)
. Стоит ли на их пути кто-нибудь - Колесо Фортуны Кто-то конкретно - нет, но по этой карте я бы сказала, что у молодого человека очень большой выбор и он еще не определился, с кем ему быть.
Всё так и есть,поклонниц куча и каждая себя предлагает.
Quote (Кошка)
4. Действительно ли он так притягателен, что представляет из себя на самом деле - Король пентаклей Он кажется ей притягательным по той простой причине, что она недостаточно хорошо его знает а в целом он действительно не так уж плох, знает что нравится девушкам и не боится с ними общаться.
Да,так и есть,хоть и общение долгое,но знает его плохо,только то,что он сам хочет о себе рассказать.
Quote (Кошка)
5. Можно ли рассчитывать на отношения между ними - Звезда Можно, если она проявит инициативу, а он будет лишь принимать ее действия. Но в целом, учитывая предыдущие карты - не советовала бы
Такое даже невозможно Она никогда не проявит инциативу первая...Мальчики всё таки должны быть мыльчиами,а девочки девочками)))
№2
Quote (Кошка)
1. Интересна ли она ему, привлекает ли - 7 пентаклей Однозначно - нет, но по этой карте я бы предположила, что и он-то ее не сильно привлекает.
Вот на сегоднешний день уже да,он ей перестал быть интересен,хотя месяц назад всё было значительно иначе)И он тоже вроде поуспооился.
Quote (Кошка)
2. Есть ли шансы на любовь между ними - Король жезлов Ну в общем - да.
Время покажет) думаю,что шансы еще остались)
Quote (Кошка)
3. Стоит ли на их пути кто-нибудь - 9 пентаклей А у него нет девушки? Вот по этой карте как будто бы есть...
Не исключаю такой вариант,хотя он усиленно это скрывает...Пока инфы о девушке нет))Хотя в раскладах она постоянно фигурирует)причем довольно настойчиво)
Quote (Кошка)
4. Действительно ли он так притягателен - Паж мечей(не загрузилась) он умеет пустить пыль в глаза, произвести впечатление, но его настоящее "я" немного отличается от того, что он показывает.
Возможно...Но я еще думаю,что у этого человека есть комплекс поповоду его внешности...
Quote (Кошка)
5. Можно ли рассчитывать на отношения между ними - Луна Вряд ли, в лучшем случае, кроме нее у него будет еще кто-то, как минимум - на примете, потому как он и сам еще не знает чего хочет.
Очень близко к действительности,к тому,что ощущается...
1. С кем? Рыцарь пентаклей.. Ну что мужчина красивый..уверенный в себе я думаю он сам привлечет твое внимание...сделает попытку 2. Когда? Звезда...Ночью. мне почему то кажется что это август..но может и очень быть..и может как переход с лета в осень... 3. Где? 5 жезлов.. На природе... может куда то отдыхать поедете..может дача..Но место где люди могут Вас увидеть..или просто кто-то может заметить.. 4. Качество. 9 пентаклей.. да мужчина постарается для тебя это точно.. 5. Перспективы Правосудие.. Все будет четко..взвешено и вымерено..если эти отношения вам понадобятся вы их оставите.нет так нет!! вот судя по следующим картам мч может быть не свободен.. Итог 3 мечей.. Ой... мне кажется ты станешь любовницей! либо будет треугольник но с чьей стороны не знаю.. Предупреждение Королева пентаклей.. цени себя и не траться на мелочи...либо то что у мч будет женщина.. Совет 10 мечей... карта не ахти..но думаю получила удовольствие и если что то не так не расстраивайся и не плачь..все пройдет...
Короче у меня часто пока мешала МИР выпадал..говорит о том что думай о себе в первую очередь..и не принимай все близко к сердцу.. Ты мне потом ОС накатай как сие событие произойдет Влюбленный в себя соперников не имеет.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы 10 пентаклей... планы его сидеть около ее юбки.. чувства 2 пентаклей... да хорошо все..он считает ее красивой..он можно сказать пылинки с нее сдувает..может быть такое что она как глава семьи или больше в материальном плане..или может дала в свое время ему что то??? удовлетворенность 3 пентаклей я не понимаю.. его все очень устраивает..и в кровати тоже.. нежная привязанность у них..и стабильность.. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы Колесо фортуны.. Да нет никаких планов...Так как будет так будет..не будет ну и ладно.. и еще есть версия что вы не одна..такая у него.. чувства Паж пентаклей.. Да он просто в уши вам заливает вот и все...только свои интересы и своя выгода..он использует вас.. удовлетворенность Паж мечей... какой то сверх удовлетворенности я не вижу...скорее свое эго он удовлетворил что такую привлекательную даму заманил.. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу планы 2 чаш.. ну прекрасная карта она планирует любить его и быть с ним... чувства 5 пентаклей.. она слишком активно пытается вникать во все его дела..и он закрывается.. так она проявляет свои чувства..но это не всем нравится ему в том числе.. удовлетворенность Королева мечей.. нет она не удовлетворена..он как то далеко от нее..ей нужно постоянно чувствовать его рядом..а не просто вспоминать.. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу планы 9 пентаклей... Либо вы одержимы ним и хотите привязать его к себе..либо действительно хотите чтоб он просто не мог без вас.. чувства 6 чаш... вам одиноко и грустно от такого положения вещей..может вспоминаете прошлое время вместе.. удовлетворенность Влюбленные... Двойственное чувство..вроде и удовлетворены но не до конца...а может кто то еще есть на примете..если да то эта ситуацию приводит вас к выбору.. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5 чаш-10 жезлов-3 жезлов он будет с ней..но мысли будут возвращаться к вам...но ответственность на нем лежит он это осознает..но ваши встречи не закончатся так и будет далее...по 3 жезлов..продолжение треугольника.. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 6 пентаклей... мне кажется мужчина так и не сможет на что то решиться так и будет ситуация зависшая...и все будут от этого только страдать.. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Шут-Король петаклей-4 петаклей легкие не к чему не обязывающие отношения..но мч будет ухаживать и восхищаться..правда он может быть жестковат..и властвовать над вами.. 20. Как долго продлятся эти отношения. МИР... Столько сколько вы того пожелаете... развитие брала до конца года...
Советы вопрошающему: 21. Что делать 7 мечей.. заботиться..быть рядом..в любую трудную минуту приходить на помощь..и не жаловаться и ничего не просить в замен..верить в мужчину.. 22. Что нельзя делать. 3 мечей... а нельзя ставить его перед выбором...то-есть Я или ОНА!! 23. Итоговый совет 5 мечей.. ну что манить его соблазнять..применять всякие женские хитрости и он будет отвечать на это..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 23.08.2011, 02:40
1. С кем? 8 жезлов.. с мужчиной..я не думаю что он на много старше...но романтичный и приятный..будет ухаживать.. 2. Когда? 10 пентаклей.. мне со временем трудно...я думаю осенью..на карте присутствует красный цвет..как осенью рябина..если брать вообще пентакли самая медлительная масть.. 3. Где? 8 мечей.. дома или гостиница..но кровать с шелковыми простынями... 4. Качество. Луна... я думаю что все будет ровно..И мне кажется ты будешь больше стараться 5. Перспективы Отшельник... Думаю после этого ты уйдешь...или он..тебе нужно будет подумать решить что делать..все взвесить.. Итог 5 петаклей.. все по разному ее видят..но я вижу ее как ваши встречи..которые будут теплыми и нежными и будут доставлять удовольствие.. Предупреждение Король Чаш вот!! и луна...и 8 мечей.. говорят о том что мужчина скорее всего будет не свободен..женат.. Совет рыцарь чаш.. ты можешь наслаждаться им..манить его..использовать..но не пропускай и другие варианты..
Чет у меня всем сегодня выпали женатые..сегодня прям их день
Девочки только как сие событие случится оповестите меня..мне ведь нужно понять как отыгрались карты... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы.. Паж мечей... особо планов нет..просто он доволен ей она видно привлекательная женщина для него.. чувства Туз пентаклей.. Его все устраивает ему спокойно...он отдыхает с ней.. удовлетворенность 4 жезлов.. Да она удовлетворяет его...И он не жалуется..ему хорошо с ней.. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице планы 3 жезлов.. планы это продолжение треугольника по крайней мере пока...встречи..общение..вместе проводить время..но это треугольник.. чувства 6 жезлов.. он хочет добиться вас..вы для него привлекательны..во всех смыслах..и каждый раз он завоевывает вас снова...вы пробуждаете инстинкт охотника.. удовлетворенность СУД... я честно не знаю как расценить эту карту..но скажу то что почувствовала когда увидела ее в этой позиции..я считаю он не удовлетворен так как пока не может быть с вами законна..так как у него есть сейчас семья.. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу планы Колесница.. она однозначно хочет что то поменять..пока она не знает как ей быть что выбрать...но она хочет быть рядом и в тоже время возможно знает что он отдалился.. чувства Умеренность... Чувства есть но они однообразны..больше комфорт...защищенность..нежели страсть и любовь..они переливаются туда сюда но не обновляются.. удовлетворенность 9 мечей.. Нет она не удовлетворена точно..ей хочется больше его внимания...чтоб он чаще был рядом.. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу планы 3 пентаклей... Ну что сказать..Любить хотите его, быть рядом...чувствовать его заботу и дарить тоже самое..если интересно посмотрите эту карту и все станет ясно.. чувства Паж чаш.. Ревность..к той которая пользуется большими привилегиями.. удовлетворенность 2 мечей.. не особо вы удовлетворены..скорее эта игра вас уже достала...но вы показываете характер..когда мужчина к вам можете делаться безразличной..
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 3 мечей-туз чаш-туз мечей.. Ну что треугольник так и сохранится..вас будет так же трое...у них будут гармоничные отношения..и скорее всего жена возьмет его в оборот..она будет удерживать его рядом... Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). ЛУНА как долго я не знаю..но вот мне кажется пока всех будет это устраивать и кто то не подаст голос..так как это снова карта треугольника.. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 10 пентаклей-Маг-4 пентаклей Ну что отношения будут продолжаться...возможно мужчина предпримет какие либо действия для решения ситуации..но мне кажется он крепко к вам прилит..точно будет рядом.и просто восхищается вами..я думаю тут и чувства любви и собственничества присутствует.. 20. Как долго продлятся эти отношения. Башня.. Я думаю до тех пор..в принципе у меня возникла та же ассоциация как и с луной..что пока либо кто то не вмешается либо один не поставит другого перед выбором или просто не положит крест этому всему...
срок в развитии до конца года...
Советы вопрошающему: 21. Что делать Королева пентаклей.. Показывать что эта ситуация вас не напрягает..вы вполне самодостаточны..и мужчин пруд пруди.. 22. Что нельзя делать. 8 мечей.. нельзя пытаться заставить его быть с вами..нельзя приковывать его...тянуть одеяло в свою сторону... 23. Итоговый совет 10 мечей.. Не расстраиваться..и знать в любом случае себе цену..не реветь что ты с ней а я одна..
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы 5 мечей... планы его попробовать показать ей что она интересна..что он видит ее старания...реагирует на нее вообще.. чувства 7 мечей ну тут может и есть чувства..но он один..хоть она и рядом..но он один..не чувствует он в ней близкого человека... удовлетворенность 2 мечей.. ну нет удовлетворенности..я думаю он прикладывает усилия а она просто нос воротит Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице планы 2 чаш.. Он хочет любить тебя, дарить нежность и заботу... чувства Повешенный.. Я думаю чувства сильные...он не может оторваться от тебя...ты его манишь..как запретный плод.. удовлетворенность Влюбленные.. Удовлетворенность есть..но не полностью..так как он постоянно находится в позиции выбора..и понимает это..но решиться так ни на что пока и не может.. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу планы 6 пентаклей.. Она просто устала от всего..не понимает что нужно делать..планы ее я думаю пока побыть одной и все осмыслить.. чувства 6 жезлов.. Она пытается заставить его обратить на себя внимание..чувства у нее точно есть.. она не хочет его терять.. удовлетворенность Королева мечей Нет она не удовлетворена..так как возможно они редко проводят время вместе..и чаще она его видит на фотографии нежели рядом... Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы Колесо Фортуны.. Да особо нет их...пока он есть пусть будет..но как появится стоящий вариант ты можешь просто повернуть колесо в другу сторону..может даже просто положилась пока на волю судьба как есть так и есть... чувства 5 пентаклей.. Да они определенно есть..ты рада каждой встречи..ждешь этих может редких встреч..но они всегда эмоциональны причем в приятном смысле.. удовлетворенность Туз пентаклей... По ней ты вполне пока удовлетворена происходящими событиями..тебе комфортно... Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Сила-4 мечей-Иерофант Ну ты так и останешься при нем..он будет проявлять себя зрело и мудро с ней..но треугольник сохранится...возможно она попытается приструнить его но думаю это сделать не получится и скорее она будет плясать под его дудку.. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Императрица.... Столько сколько ей этого захочется...пока она сама его не бросит.. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Король чаш-9 пентаклей-Луна Ну что он будет удерживать тебя рядом.мне кажется он завис на тебе...ты как мания..но по луне снова обман и треугольник ни туда ни сюда.. 20. Как долго продлятся эти отношения. 4 чаш.. пока либо правда не выплывет наружу..либо пока эта тайная связь всех устраивает..
Срок до конца года...
Советы вопрошающему: 21. Что делать Маг... Мне кажется либо идти до конца...либо порвать..но надо сделать решительный шаг..или просто..без участвия чувств получать свое и все..пользоваться на здоровье.. 22. Что нельзя делать. Король пентаклей... А вот тут либо поддаваться его обольщению..либо просто напросто пропускать других оказывающих тебе внимание мужчин.. 23. Итоговый совет. Суд... Да очень интересная карта... вот я думаю может не лезть в их семью..или просто положиться на силы с выше ...все равно все станет на свои места...
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 3 жезлов 2. что он получает от этих отношений Повешенный 3. что он отдает в эти отношения Король кубков 4. причины возникновения этой связи; прошлое Колесо фортуны 5. препятствия, мешающие в данный момент быть вместе Король жезлов 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Башня 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается 6 кубков Для вас он любящий мужчина, которому нравится проводить с вами время, наслаждаться общением с вами, вы для него, как глоток свежего воздуха (3 жезлов), его к вам тянет, вы его очень сексуально привлекаете (Повешенный), запретный плод сладок, но для этих отношений он особо ничем ни жертвует (Король кубков), как-то у него уже вошло в привычку, что вы от него никуда не денетесь. Видимо у него в прошлом было много женщин (Колесо фортуны), но вам он выделил особое место, вы его зацепили. Мешает вам в данный момент быть вместе (Король жезлов) это то, что вы оба не свободны, но он всегда готов начать все сначала (Башня), его второе дно (6 кубков) играть на ваших чувствах, вызывать у вас воспоминания, тянуть вас обратно в отношения. По моему мнению ему нужна отдушина, безусловно вы ему очень нравитесь, менять он ничего не хочет, во всяком случае пока (квинт Умеренность, Дьявол), и надеется удержать вас сексом, чтоб вы сидели рядом, как кошечка, без особых потерь для себя.
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 21.08.2011, 18:16
планы 5 мечей... планы его попробовать показать ей что она интересна..что он видит ее старания...реагирует на нее вообще.. чувства 7 мечей ну тут может и есть чувства..но он один..хоть она и рядом..но он один..не чувствует он в ней близкого человека... удовлетворенность 2 мечей.. ну нет удовлетворенности..я думаю он прикладывает усилия а она просто нос воротит
Может быть я много на себя беру, но считаю что могу высказаться на эту тему. Тем более, что ему лично это уже давно сказала О его жизни и его суждениях я знаю многое-на основе этого могу сказать, что брак у них очень крепкий. Держится на общем ребёнке, на прожитых вместе 20 годах, общем имужестве, его сильнм чувстве ответственности перед своей семьёй и... страхе изменить свою жизнь. Своей стабильностью и совместно прожитыми годами он очень дорожит. Но ничего "возвышенного", трепетного и нежного я там не наблюдала. Он действительно очень старается для жены-часто следует её решениям и желаниям даже в вопросе недвижимости. То, что не чувствует близости между ними-пожалуй ты права, я тоже не чувствую этого от него в отношении жены. Дома ему всё хорошо, но ему не хватает чувств, и его чувств к жене не достаточно и её тоже-это его слова.
Quote (nata007)
планы 2 чаш.. Он хочет любить тебя, дарить нежность и заботу... чувства Повешенный.. Я думаю чувства сильные...он не может оторваться от тебя...ты его манишь..как запретный плод.. удовлетворенность Влюбленные.. Удовлетворенность есть..но не полностью..так как он постоянно находится в позиции выбора..и понимает это..но решиться так ни на что пока и не может..
Карты порадовали) Посмотрим сколько нежности он мне подарит То, что не может оторваться-это я заметила. Может пропасть, но всегда возвращается. И не так, что "давай ХХХ?", а добрый, внимательный, наскучавшийся))) Может у меня мания величия, но я считаю, что я занимаю в его сердце много места. Про выбор-не понимаю, что ему из-за этого переживать... он этот выбор делал каждый день, когда от меня домой уходил. И в финале тоже! Выбрал семью. Это же его выбор, он его сам сделал-не вижу повода для беспокойств. Сам себя накручивает, я ему и раньше не говорила "выбери меня!", а сейчас уж тем более не говорю.
Quote (nata007)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу планы 6 пентаклей.. Она просто устала от всего..не понимает что нужно делать..планы ее я думаю пока побыть одной и все осмыслить.. чувства 6 жезлов.. Она пытается заставить его обратить на себя внимание..чувства у нее точно есть.. она не хочет его терять.. удовлетворенность Королева мечей Нет она не удовлетворена..так как возможно они редко проводят время вместе..и чаще она его видит на фотографии нежели рядом...
Время вместе они не редко проводят. Каждый вечер после работы приезжают домой и... он сидит в интернете, копается в каких-то дивайсах или смотрит кино в наушниках (!) Наверное у людей много общего и они интересны друг другу...
Quote (nata007)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы Колесо Фортуны.. Да особо нет их...пока он есть пусть будет..но как появится стоящий вариант ты можешь просто повернуть колесо в другу сторону..может даже просто положилась пока на волю судьба как есть так и есть... чувства 5 пентаклей.. Да они определенно есть..ты рада каждой встречи..ждешь этих может редких встреч..но они всегда эмоциональны причем в приятном смысле.. удовлетворенность Туз пентаклей... По ней ты вполне пока удовлетворена происходящими событиями..тебе комфортно...
Про стоящий вариант мы с тобой сегодня говорили и ещё хочу добавить, что пустила всё на самотёк, если ему нужно-пусть делает. И каждой встрече я действительно рада, потому что нам всегда есть о чём поговорить, он интересуется моей жизнью, всё легко и просто как-то... без напрягов. Нет ни конфликтов, ни споров. И самое главное, он для меня близкий человек, почти родной-как же я могу не радоваться встрече с ним? Мне комфортно не всегда, иногда находит волна чувств и тут начинается мой кошмар))) а по большому счёту всё с ним хорошо. Лучше чем было тогда, когда мы были вместе.
Quote (nata007)
Сила-4 мечей-Иерофант Ну ты так и останешься при нем..он будет проявлять себя зрело и мудро с ней..но треугольник сохранится...возможно она попытается приструнить его но думаю это сделать не получится и скорее она будет плясать под его дудку.. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Императрица.... Столько сколько ей этого захочется...пока она сама его не бросит..
Зная его, он не уйдёт он неё пока она его сама не пнёт! А пытаться приструнить его бесполезно его сила противодействия в двое привышает силу действия!
Quote (nata007)
Король чаш-9 пентаклей-Луна Ну что он будет удерживать тебя рядом.мне кажется он завис на тебе...ты как мания..но по луне снова обман и треугольник ни туда ни сюда.. 20. Как долго продлятся эти отношения. 4 чаш.. пока либо правда не выплывет наружу..либо пока эта тайная связь всех устраивает..
Так и будет) "мания"
Quote (nata007)
21. Что делать Маг... Мне кажется либо идти до конца...либо порвать..но надо сделать решительный шаг..или просто..без участвия чувств получать свое и все..пользоваться на здоровье..
Не хочется ничего делать( До конца идти... знать бы ещё чем будет этот конец! Окончательным разрывом или его уходом от жены... А порвать с ним окончательно я не могу-он мне очень дорог. Да и рвала уже! Его на 2 месяца хватает-всё равно возвращается, а мне его жалко становится(
Quote (nata007)
22. Что нельзя делать. Король пентаклей... А вот тут либо поддаваться его обольщению..либо просто напросто пропускать других оказывающих тебе внимание мужчин..
Не поддаваться-очень сложно, ты бы его видела... А мужчин я и так не пропускаю! Ещё и ему о них рассказываю, когда спрашивает
Quote (nata007)
Суд... Да очень интересная карта... вот я думаю может не лезть в их семью..или просто положиться на силы с выше ...все равно все станет на свои места...
Конечно, всё будет так как должно быть. А про то, что не лезть в их семью-это тоже верно, мне наконец-то становится стыдно... и жалко жену его... Ужас!!! Ему не стыдно, а мне стыдно! Как так???
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Король пентаклей 2. что он получает от этих отношений 3 пентаклей 3. что он отдает в эти отношения 5 пентаклей 4. причины возникновения этой связи; прошлое Король мечей 5. препятствия, мешающие в данный момент быть вместе Выбор 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 9 пентаклей 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается Башня Повешенный Паж кубков По моему, мнению, нет у него ни какой маски, мужчина хочет любой ценой вас удержать возле себя, быть с вами ближе, боится вас потерять (Король пентаклей), т.к. отношения с вами приносят ему удовольствие и душевную радость (3 пентаклей), считает вас близким и родным человеком, в свою очередь он тоже не скупится, отдает вам тепло и нежность (5 пентаклей), мне кажется, он вообще готов с вами и на совместное проживание, но пока не имеет такой возможности. Отношения ваши возникли в тот момент, когда вам было плохо, вы переживали разрыв с другим человеком (Король мечей), который возможно был не свободен или очень холодно относился с вами, а этот человек оказался рядом и вас поддержал, у меня такое впечатление, что вы до сих пор, переживаете прошлые отношения (Выбор) и ваш партнер об этом подозревает, ему от этого больно (9 пентаклей), он мне кажется готов на всё ради вас, может внешне он и не показывает, но на самом деле он очень ревнует вас и боится, что вы вернетесь в прошлые отношения станете для него не доступной (Башня Повешенный Паж кубков)
Vilena, спасибо большое за расклад. Попробуем разобраться
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Король пентаклей. По моему, мнению, нет у него ни какой маски, мужчина хочет любой ценой вас удержать возле себя, быть с вами ближе, боится вас потерять (Король пентаклей),
Была попытка ухаживать за мной, но я отказала. Тогда не совсем готова была, а он так активно себя проявлял. Я просто испугалась. После отказа он замкнулся в себе. И решил оставить эту затею. Сейчас мы просто приятели.
т.к. отношения с вами приносят ему удовольствие и душевную радость (3 пентаклей),
Раньше он это активно показывал, а сейчас скрывает...
считает вас близким и родным человеком, в свою очередь он тоже не скупится, отдает вам тепло и нежность (5 пентаклей), мне кажется, он вообще готов с вами и на совместное проживание, но пока не имеет такой возможности.
Неожиданный поворот. Мне 5 в нашем случае видится так: Я в сомнениях...нужен мне этот человек. Он чувствует это. Но готов к отношениям, если я позову. Может я конечно под отношения наши подгоняю...Но в жизни так оно и есть.
Отношения ваши возникли в тот момент, когда вам было плохо, вы переживали разрыв с другим человеком (Король мечей), который возможно был не свободен или очень холодно относился с вами, а этот человек оказался рядом и вас поддержал, у меня такое впечатление, что вы до сих пор, переживаете прошлые отношения (Выбор) и ваш партнер об этом подозревает, ему от этого больно (9 пентаклей),
Отношения наши возникли когда мне, действительно, было плохо. Я пережила расставание с мч, которого очень любила. Но этот мч об этом не знает. Он может думать, что он у меня не один, так как за мной еще один мч ухаживает с работы. Там чисто приятельские отношения, мы ходим на обед вместе. Этот часто видит нас вместе( мы коллеги)И мог напридумывать кучу всего... Из-за его страхов и комплексов( паж кубков) он сам страдает. Напридумывал себе того чего нет. И самое интересное, что я не могу ему объяснить это. Внешне он демонстрирует что ему все равно, что его ничего не трогает. Ему типа и хорошо и без меня.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 21.08.2011, 19:54
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 10 кубков 2. что он получает от этих отношений 10 мечей 3. что он отдает в эти отношения Паж пентаклей 4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз пентаклей 5. препятствия, мешающие в данный момент быть вместе Солнце 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 пентаклей 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается 3 кубков Рыцарь кубков 9 жезлов Его маска для вас в настоящий момент, даже, если и предлагать будете, он откажется (10 кубков), т.к. отношения с той женщиной наладились, видимо она решила его остановить (Солнце 5 пентаклей), по его мнению, вы до сих пор страдаете из-за него (10 мечей), чувствуете себя брошенной. В ваших отношениях он играл на ваших чувствах (Паж пентаклей), больше пользовался вами, в прошлом у вас было совместное проживание, при чем, ему было очень комфортно с вами (Туз пентаклей). В глубине души он уверен, что знает все ваши слабые точки (3 кубков), на которые он при желание, надавит, и вы его примете обратно. LauraSobbir для вас 1. маска, которую человек надевает для этих отношений 10 кубков 2. что он получает от этих отношений 10 мечей 3. что он отдает в эти отношения Паж пентаклей 4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз пентаклей 5. препятствия, мешающие в данный момент быть вместе Солнце 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 пентаклей 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается 3 кубков Рыцарь кубков 9 жезлов Его маска для вас в настоящий момент, даже, если и предлагать будете, он откажется (10 кубков), т.к. отношения с той женщиной наладились, видимо она решила его остановить (Солнце 5 пентаклей), по его мнению, вы до сих пор страдаете из-за него (10 мечей), чувствуете себя брошенной. В ваших отношениях он играл на ваших чувствах (Паж пентаклей), больше пользовался вами, в прошлом у вас было совместное проживание, при чем, ему было очень комфортно с вами (Туз пентаклей). В глубине души он уверен, что знает все ваши слабые точки (3 кубков), на которые он при желание, надавит, и вы его примете обратно, а возможно и будете рады редким тайным встречам (Рыцарь кубков 9 жезлов). Вот такой не радужный расклад получился, думаю, что в ближайшее время не появится
Для вас он любящий мужчина, которому нравится проводить с вами время, наслаждаться общением с вами, вы для него, как глоток свежего воздуха (3 жезлов), его к вам тянет, вы его очень сексуально привлекаете (Повешенный), запретный плод сладок, но для этих отношений он особо ничем ни жертвует (Король кубков),
да,именно так...мы любовники,отношения у нас длительные,но не жертвенные для него,разрушать ради меня семью он точно не собирается!В сексуальном плане я его сильно привлекаю,это я знаю
Quote (Vilena)
как-то у него уже вошло в привычку, что вы от него никуда не денетесь. Видимо у него в прошлом было много женщин (Колесо фортуны), но вам он выделил особое место, вы его зацепили.
О да!Женщин у него было много и связи были оооочень короткометражные Девушкам он нравится,эдакий ловелас...юнные так бегают прям за ним,не знаю сама чем зацепила...сама удивляюсь
Quote (Vilena)
Мешает вам в данный момент быть вместе (Король жезлов) это то, что вы оба не свободны, но он всегда готов начать все сначала (Башня),
по королю все понятно,а вот по башне немного не врубилась я
Quote (Vilena)
его второе дно (6 кубков) играть на ваших чувствах, вызывать у вас воспоминания, тянуть вас обратно в отношения.
Вот!Это точно!!!Расставались...и он как тот комар над ухом...постоянно где-то рядом...какие-то намеки,а потом в кусты...в итоге помирились,снова всречаемся.Но я человек сдержанный,так вот он постоянно пытается разными способами вызвать меня на эмоции,на чувствах играет факт!!!Это точно есть!У меня порой ощущения,что вот прям издевается
Девочки и мальчики, помогите с раскладом "Призма отношений", некоторые позиции ввергли меня в ступор, карты двояко читаю и допы вытянула..все равно не ясно как-то. Опишу ситуацию:
Девушка и МЧ уже 4 года в отношениях, которые то начинаются то заканчиваются. Живут друг от друга очень далеко. Вобщем опять пик в отношениях и он типа собирается переехать к ней насовсем.
Здесь сам расклад с моими трактовками:
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. -Колесо Фортуны-отношения носят циклический характер, то заканчиваются то возникают. На данный момент они развиваются, по нарастающей. И МЧ и Жен. мало что делают для этих отношений, полагаясь на судьбу. И у МЧ и у Жен. не исключены связи на стороне. 2. Отношение партнёра на уровне ума. -2Чаш-Здесь страсть и нежность, начало настоящей любви.Ум затмила любовь))) МЧ хочет отношений, хочет быть с этой женщиной. Но для того чтобы сохранить эту искру требуется развивать ситуацию. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. -Туз чаш-Мужчина любит, хочет серьезных отношений с женщиной, возможны мысли о семье и ребенке 4. Что боится получить от кверента, от отношений. -Король Жезлов-Толи боится встречи, толи боится заботится о женщине, т.е. боится брака? 5. Отношение партнёра на уровне чувств. -2 Жезлов-Здесь всеже склоняюсь, что хочет семью хочет делить с женщиной быт, делится с ней всем и радостями и повседневными проблемами))) 6. Отношение партнёра на уровне тела. -9 Пентаклей-Безумно хочет обладать этой женщиной,одержим, она должна принадлежать только ему , целиком и полностью!!! 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. -9Жезлов-Вот здесь меня немного застопорило????? Толи он собирается послушать ее уговоры толи наоборот будет сопративляться. 8. Отношение кверента на уровне ума. -6 ПентаклейБыло предательство,... и она это помнит, рана еще не зажила.Сама еще не определилась простила она ему или нет. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). -Паж Пентаклей-Здесь тоже стопор у меня???? Толи она хочет верить ему, его сладким речам...толи она ему много чего говорит и обещает ,хочет заполучить его любой ценой. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). -7 Чаш-Тут немного тоже я в замешательстве???? Боится обмануться в мужчине, боится что он окажется не таким как она себе представляла? Что жизнь с ним будет не такой комфортной и не так как она себе представляла/планировала/мечтала. 11. Отношение кверента на уровне чувств. -4 Жезлов-Женщина хочет перевести отношения на следующий уровень,более серьезный. Я так поняла замуж она за него хочет любой ценой))) 12. Отношение кверента на уровне тела. -Паж Чаш-Здесь ревность 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. -2Пентаклей-Ничего не будет предпринимать, будет ждать его действий 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. -Королева Пентаклей-Тут...тоже замешательство????? Хочет чтобы он был у ее ног, чтобы возносил ее и почитал как королеву, при этом самой не особо вкладываться в эти отношения.
Следующие пункты меня вобще убили, вытащила допы но для меня ситуация так и не прояснилась. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. -9Мечей+доп. 7ПентаклейСитуация остановилась, не развивается, возможно оба партнера устали от ожидания и нерешения вопросов Возможна ссора, из-за выдвинутых кем-то (допустим женщиной) условий. 16. На шесть месяцев. -5чаш+допПовешанныйОн приедет к ней, но она будет уже и нестоль рада его приезду: возможно чувства поугасли, возможно усталость от любви на расстоянии, может уже есть интерес к другому. Отношения будут, но женщина не особо и рада будет этому, она будет с ним потому что он приехал к ней Она не сможет отказать ему, она связана по рукам и ногам: она ведь когода-то сама просила приехать его и спровоцировала его приезд. 17. На год. -4Чаш+доп.МирПривычка и безразличие. ИЛИ 2-ой вариант Быт,работа-дом, страсти поутихли вобщем -"обычная советская семья" 18. Что суждено.-Башня+доп.Рыцарь ЖезловВот тут у меня тоже два варианта: 1-ый либо это показывает его переезд к ней, т.е. его прошлая жизнь разрушена 2-ой толи отношения закончаться и он уедет восвояси
Очень жду комментариев.... Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пн, 22.08.2011, 16:55
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы 10 пентаклей... планы его сидеть около ее юбки.. чувства 2 пентаклей... да хорошо все..он считает ее красивой..он можно сказать пылинки с нее сдувает..может быть такое что она как глава семьи или больше в материальном плане..или может дала в свое время ему что то??? удовлетворенность 3 пентаклей я не понимаю.. его все очень устраивает..и в кровати тоже.. нежная привязанность у них..и стабильность..
По данным позициям я ответить затрудняюсь, так как жену и их отношения мы ни когда не обсуждали. Я не любитель лазить по чужим душам он не говорил я не спрашивала. Буду отчитываться только за себя.
Quote (nata007)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы Колесо фортуны.. Да нет никаких планов...Так как будет так будет..не будет ну и ладно.. и еще есть версия что вы не одна..такая у него.. чувства Паж пентаклей.. Да он просто в уши вам заливает вот и все...только свои интересы и своя выгода..он использует вас.. удовлетворенность Паж мечей... какой то сверх удовлетворенности я не вижу...скорее свое эго он удовлетворил что такую привлекательную даму заманил..
В действительности каждый из нас не строил ни каких планов, все получилось случайно и шло само собой много лет подряд. Я работала и мне не было дела до создания семьи,а ему это тоже было удобно. Каждый преследовал свою выгоду. А поводу других, в действительности есть за ним такой грешок.
Quote (nata007)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу планы 9 пентаклей... Либо вы одержимы ним и хотите привязать его к себе..либо действительно хотите чтоб он просто не мог без вас.. чувства 6 чаш... вам одиноко и грустно от такого положения вещей..может вспоминаете прошлое время вместе.. удовлетворенность Влюбленные... Двойственное чувство..вроде и удовлетворены но не до конца...а может кто то еще есть на примете..если да то эта ситуацию приводит вас к выбору..
За столько лет у меня к нему тоже какие-то двойственные чувства, с ним тепло и уютно без него плохо но жить можно. На примете нет никого так как к работе добавились еще и хлопоты домашние.( Напишу в личку)
Quote (nata007)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5 чаш-10 жезлов-3 жезлов он будет с ней..но мысли будут возвращаться к вам...но ответственность на нем лежит он это осознает..но ваши встречи не закончатся так и будет далее...по 3 жезлов..продолжение треугольника.. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 6 пентаклей... мне кажется мужчина так и не сможет на что то решиться так и будет ситуация зависшая...и все будут от этого только страдать..
Приблизительно год назад мы с ним разошлись.( данный момент он пытается возобновить отношения, а нужно ли это для меня теперь большой вопрос) Ответственность действительно на нем есть .
Quote (nata007)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Шут-Король петаклей-4 петаклей легкие не к чему не обязывающие отношения..но мч будет ухаживать и восхищаться..правда он может быть жестковат..и властвовать над вами.. 20. Как долго продлятся эти отношения. МИР... Столько сколько вы того пожелаете... развитие брала до конца года...
Отношения действительно были не к чему не обязывающие. Расстались мы по моей инициативе.
Quote (nata007)
Советы вопрошающему: 21. Что делать 7 мечей.. заботиться..быть рядом..в любую трудную минуту приходить на помощь..и не жаловаться и ничего не просить в замен..верить в мужчину.. 22. Что нельзя делать. 3 мечей... а нельзя ставить его перед выбором...то-есть Я или ОНА!! 23. Итоговый совет 5 мечей.. ну что манить его соблазнять..применять всякие женские хитрости и он будет отвечать на это..
Советы меня удивили ,я думала карты скажут брось каку и беги от него подальше найдешь себе лучше. Наталишка большое тебе спасибо!!! есть над чем подумать на досуге. P.S. есть один вопрос почему в раскладе 2-ве 9 пентаклей.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал Berkano - Пн, 22.08.2011, 14:15
то,что она слишком хорошо относится к нему..и слишком тепло и спокойно..возможно ему даже скучно с ней..и ему..в общем мне кажется,он как то плохо себя ведет с ней..а она все равно рядом
Quote (гуля)
что утомляет и изводит его?-суд и жрица.-ожидание семьи . не поняла
может девушка давит на него??говорит что семью пора создавать.начинать отношения новым этапом..
Liko
Quote (Liko)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. -Колесо Фортуны-отношения носят циклический характер, то заканчиваются то возникают. На данный момент они развиваются, по нарастающей. И МЧ и Жен. мало что делают для этих отношений, полагаясь на судьбу. И у МЧ и у Жен. не исключены связи на стороне.
отношения меняются быстро сильно и стремительно,могут вести к браку,или же сильным страстям которые не известно к чему приведут.не считаю что колесо-несет измену
Quote (Liko)
2. Отношение партнёра на уровне ума. -2Чаш-Здесь страсть и нежность, начало настоящей любви.Ум затмила любовь))) МЧ хочет отношений, хочет быть с этой женщиной. Но для того чтобы сохранить эту искру требуется развивать ситуацию.
у них все прекрассно))отношения всегда как будто новые..чистые..открытые..правда есть неуверенность в них,но думаю все отлично
Quote (Liko)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. -Король Жезлов-Толи боится встречи, толи боится заботится о женщине, т.е. боится брака?
боится что их отношения станут просто отношениями двух друзей,которые всегда смогут помочь друг другу..не более
Quote (Liko)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. -2 Жезлов-Здесь всеже склоняюсь, что хочет семью хочет делить с женщиной быт, делится с ней всем и радостями и повседневными проблемами)))
он сам пока не знает чего хочет,но знает что с ней очень просто и легко..а у него другой нет?
Quote (Liko)
8. Отношение кверента на уровне ума. -6 ПентаклейБыло предательство,... и она это помнит, рана еще не зажила.Сама еще не определилась простила она ему или нет.
не знает она что хочет от отношений с ним и вообще ,она запуталась в этом мужчине..в панике в общем..
Quote (Liko)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). -Паж Пентаклей-Здесь тоже стопор у меня???? Толи она хочет верить ему, его сладким речам...толи она ему много чего говорит и обещает ,хочет заполучить его любой ценой.
хочет быть с ним любой ценой и все равно есть чувства,нет их..ей плохо..ей нужен он
Quote (Liko)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). -7 Чаш-Тут немного тоже я в замешательстве???? Боится обмануться в мужчине, боится что он окажется не таким как она себе представляла?
боится полюбить его так,что не сможет отпустить,боится так же что он будет диктовать ей как себя вести..как делатьтак,чтобы было лучше
Quote (Liko)
11. Отношение кверента на уровне чувств. -4 Жезлов-Женщина хочет перевести отношения на следующий уровень,более серьезный. Я так поняла замуж она за него хочет любой ценой)))
да ей просто с ним хорошо,легко,уютно,классно,секс устраивает все устраивает
Остальное вечером))Извиняюсь за ошибки..пишу лежа Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 22.08.2011, 15:50