|
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
|
|
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1201 |
 Старожил
Статус: Offline
| Кошка, Маг-человек настроен решительно, готов прям идти в бой стиснув зубы и давно предпринимает как дальше себя вести с интересующим человеком. Звезды-испытывает нежность, радость от проведенного времени вместе, наслаждение, причем девушка здесь занимает активную позицию 9 чаш- мужчина здесь пытается всеми уговорами и силами удержать девушку, а девушка его так же любит, но любит капризничать и делать вид, что его сейчас бросит, хочет, чтобы её удерживали. Отшельник-сознательно прячет свои чувства, мне кажется, что он чувствует себя покинутым, как-то жалко его. 10 пентаклей-позиция девушки-самовлюбленная, она наслаждается своим превосходством над мужчиной, сидящем на полу. сам мужчина считает её божественно красивой и преклоняется перед ней
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1202 |
 Старейшина
| PoisonGirL, спасибо большущее! Quote (PoisonGirL) 10 пентаклей-позиция девушки-самовлюбленная, она наслаждается своим превосходством над мужчиной, сидящем на полу. сам мужчина считает её божественно красивой и преклоняется перед ней Ну то есть, если эта карта выпадает на чувства мужчины к женщине, то она может говорить о том, что у него-то чувства к ней есть, вопрос в ней, да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1203 |
 Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) Ну то есть, если эта карта выпадает на чувства мужчины к женщине, то она может говорить о том, что у него-то чувства к ней есть, вопрос в ней, да? вот в этом вопросе..если что он испытывает к ней..тот как раз он ставит себя выше чем она..здесь роли меняются...и он становится ей..а она им..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1204 |
 Старейшина
| ilka, Quote (ilka) тот как раз он ставит себя выше чем она..здесь роли меняются...и он становится ей..а она им.. понятно... то есть получается, что у него и так все есть, а она ему не особо-то и нужна... спасибо большое за пояснение!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1205 |
 Старожил
| Кошка, Quote (Кошка) Ну то есть, если эта карта выпадает на чувства мужчины к женщине, то она может говорить о том, что у него-то чувства к ней есть, вопрос в ней, да? именно, даже цепляется за неё как утопающий. и роли не меняются. мужчина-это мужчина. женщина-это женщина
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 20:41 |
|
| |
ilka | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1206 |
 Старейшина
| PoisonGirL, меняются..невсегда мужчина это мужчина а женщина женщина..часто набоборот
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1207 |
 Старожил
| ilka, не первый день работаю с этой колодой, поэтому останусь при своем мнении)Роли меняются в случае Пажа кубков и ему подобных. ) в принципе, у каждого свое видение колоды)
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 23:54 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 16.08.2011, 07:10 | Сообщение # 1208 |
 Старейшина
| Кошка, Пока мне на работе нечего делать тоже напишу... Маг..по мне жуткая карта..чувств вообще нет.просто желание обладать..знаешь инстинкт самца можно сказать..увидел...победил...а там фиг с ней... Звезда....мне кажется мужчина наслаждается тем что дама в какой то степени ведет его...она мне кпжется более активна...может показать что девушка далека...мысли о том что он ей не подходит...а так идилия...правда может не быть особой искры...все тихо и ровно.. Отшельник...ну тут желание взять паузу...привести мысли в порядок..может подумать..действительно ли это тот человек... 9 кубков....я её представляю как люди на расстоянии..возможно в ссоре..но по большому счету тут как противоборство...не хотят идти на уступки...тянет кпждый одеяло на себя... 10 пентаклей...мне карта не нравится....девушка слишком самовлюбленная...обажайте меня...в отношениях...ну она не дорожит партнером...так как считает что он у её ног...и никула не ленется..а мч ловит каждый её жест..может не веря что такое чудо с ним....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
ilka | Дата: Вт, 16.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1209 |
 Старейшина
| Quote (PoisonGirL) lka, не первый день работаю с этой колодой прям типа такое оскорбление меня,как будто я вот ее вчера первый раз в руки взяла... у меня лично часто меняются..роли..пусть будет у тебя по твоему у меня по моему..но вот фраза конечно я не первый день работаю с ней...)))супер
|
|
| |
гуля | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1210 |
 Узнаваемый
| Quote (ilka) МАГ-Больше сексуальное желание,желание влавствовать над женщиной..сдержанность Звезда-отношения мне кажется на стадии только начало..им уютно вместе,комфортно,у них полное доверие,они еще не обманывают друг друга,думаю их чувства открытые..нет тайн пока.. Отшельник-чувств нет,мужчина полностью устал,он забил голову кучей разного хлама..его свеча не горит..мужчина сидит в пещере и размышляет о том что лучше ему делать дальше..т.е. его нужно оставить в покое на какое-то время.. 9 кубков-в паре есть чувства,но они в ссоре,и каждый показывает свой характер,не хочет идти на встречу.. 10 пентаклей-мне кажется здесь женщина больше пользуется мужчиной...а он все равно приносит ей все на блюдечки..и лишь смотрит..смотрит как она красива..по мне он даже боиться ее..тут думаю она любит себя и себя..все..а он ее.. вот прочитала у вас и у меня тоже такая трактовка,но я пока только нарабатываю,но с вашей все совпадается,но у кажлого конечно своя трактовка.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:45 | Сообщение # 1211 |
 Старейшина
| olik 1. Что у меня сейчас в личной жизни? маг...рыцарь жезлов...9 мечей.. вот тут два варианта... либо у тебя есть цель..некий мч...но у вас либо расстояние..либо вы в ссоре.. либо ты цель этого мч...хочет развить отгошения...но что то мешает..больше на ссору похоже.. 2. Что будет до конца месяца? туз пентаклей..7пентаклей..колесо фортуны мне кажется ты будешь одна..либо если появится мч то скорее взрослее и может из прошлого..может этот рыцарь жезлов...но ничего хорошего не принесет..а судьба может предоставить много кондидатов.. 3. Совет.... Отшельник... тебе нужно не спешиьь..побыть одной и просто подумать чего на самом деле ты хочешь..
|
|
| |
olik | Дата: Вт, 16.08.2011, 19:54 | Сообщение # 1212 |
 Старейшина
| nata007, на сегодняшний момент трудно сказать, что она вообще есть эта личная жизнь, есть молодой человек, но тут отношения скорее дружеские, чем романтические. так же есть МЧ из прошлого, но сейчас наши отношения находятся в летаргическом сне. и если он появится в течении месяца, то действительно ничего хорошего не принесет... но это только планы, т.ч. через месяц отпишусь что и как. очень бы хотелось разобраться чего же я хочу на самом деле
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 16.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1213 |
 Старейшина
| olik, Ну я так и поняла что ее нет и до конца месяца мне кажется так в непонятках и будет... наверно это и есть два мч..и с каждым расстояние...СПАСИБО..
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 17.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1214 |
 Старейшина
| Девочки, снова я с вопросами Вытащила подруге три карты что чувствует к ней ее бывший любовник
Император, Королева мечей, 8 кубков
Я так понимаю, что у него чувств к ней нет, отношение ровное (Император), у него и без нее все хорошо, это она еще нет-нет, да и вспомнит о нем (Королева мечей) и ему, наверное, это известно, но ничего уже не вернуть (8 кубков), правильно понимаю, или нет?
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 17.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1215 |
 Старейшина
| Кошка, да да,все правильно..я бы еще сказала что ему лень что-то делать и добиваться ее..но я еще думаю что по королеве скорее всего он чувствует что ничего уже не вернуть..и может иногда есть мысли что он одинок..плюс знает что если он придет к ней,она его отталкнет
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1216 |
 Старейшина
| ilka, спасибо большущее! Quote (ilka) и может иногда есть мысли что он одинок..плюс знает что если он придет к ней,она его отталкнет Тогда получается, что чувства все же есть? А как тогда Император?
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:12 | Сообщение # 1217 |
 Старейшина
| Кошка, по имп.ему просто лень что-то делать..и привык он быть свободен
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1218 |
 Старейшина
| ilka, прости, дорогая, еще добью тебя немножко, но ей важно знать - чувства (любовь) у него к ней есть или нет?
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 17.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1219 |
 Старейшина
| Кошка, ой мне кажется есть симпатии..но они как бы прошлые..т.е.воспоминания просто..не более.
|
|
| |
Кошка | Дата: Ср, 17.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1220 |
 Старейшина
| ilka, спасибо большое Quote (ilka) есть симпатии. А это по какой карте? (мне надо знать - я-то только еще осваиваю колоду)
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1221 |
 Старейшина
| Кошка, по 8 кубков он пытается ее удержать..хотя сам понимает что все ..здесь конец..отношений уже не будет..
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1222 |
 Старейшина
| Девочки вот у меня вопрос .....когда я спрашиваю что нужно подруге сделать чтоб лж наладилась...выходит почти постоянно ПОВЕШЕННЫЙ %) Я не пойму ей не надо торопить события просто нужно дождаться своего...
девочки ей же задала вопрос В чем причина одиночества... Карты я вообще не понимаю... 3 чаш-Влюбленные-Король пентаклей.. Она заигралась и не как не может определиться..не видет рядом находящихся мч..
И еще такой прикол..что в первом вопросе что во втором на дне колоды 4 пентаклей.. А во втором вопросе на верху колоды Повешенный!!
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 17.08.2011, 20:43 |
|
| |
Хэнэйа | Дата: Ср, 17.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1223 |
| nata007, по Повешенному я бы сказала, что нужно чем -то жертвовать как по классике. нужно было пояснить чем. Quote (nata007) девочки ей же задала вопрос В чем причина одиночества... Карты я вообще не понимаю... 3 чаш-Влюбленные-Король пентаклей.. неправильный выбор делает. не на тех смотрит.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 17.08.2011, 21:58 |
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 17.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1224 |
 Старейшина
| Хэнэйа, в смысле не на тех....надо по другому контенгенту пройтись..ну король пентаклей..типо на богатых Тызнаешь я спроси чем надо жертвовать.. Дьявол-паж мечей-король пентаклей.. А может быть что каким то мч и отношениями с ним??
Девочки и вот такой расклад... сделала даме взрослой на то что сейчас происходит..
1. Общая атмосфера в семье на данный момент Луна Ну понятно там измены и вранье.. 2. Отношение мужа к жене 10 мечей...мне кажется либо он жалеет ее что так себя ведет либо ему все равно до ее слез..он развлекается..на заднем плане.. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 пентаклей....ну рутина..по мне так ни чувств ни чего..особенно у женщина полный пассив.. 4.Его желания– явные и скрытые Туз пентаклей..а вот тут мне кажется пассивная роль мч....пустить все на самотек само рассосется..пусть она думает че делать 5. Отношение жены к мужу 3 мечей...да она знает что есть другая и он не верен.. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Жрица...вот она и раздражает..что вмешалась она в их жизнь.. 7. Её желания– явные и скрытые 9 мечей...вот тут не пойму либо наладить контакт и избавиться от одиночества..либо все порушить..сама пока не решила.. 8. Основная проблема семьи 4 чаш...Лож..скрытость..нет доверия может..у каждого своя жизнь.. 9. Основное достояние семьи Паж пентаклей..кто то в семье умело руководит другим.. а хотя может это дети... 10.Совет для гармонизации отношений 6 чаш....мне кажется либо убрать соперницу в прошлое..но почемуто пришла мысль в голову расстаться может на время... и как долго продлится союз.. 3 жезлов по мне это редкие встречи и снова треугольник..либо они разойдутся либо так и будет она , он , любовница...
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 18.08.2011, 17:40 |
|
| |
Хэнэйа | Дата: Ср, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1225 |
| nata007, Я тоже так думаю - нужно пожертвовать отношениями( не могу сказать что нужными по этой тройке) которые держат её в зависимости.
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1226 |
 Старейшина
| Хэнэйа, да такое присутствует у нее...я давно говорю хватит с ним нянчиться..собирайся и уходи.. Спасибо дорогая...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1227 |
 Старейшина
| Quote (nata007) выходит почти постоянно ПОВЕШЕННЫЙ Я не пойму ей не надо торопить события просто нужно дождаться своего... ей нужно избавиться от зависимости и нежелания отпускать человека по 4 пентаклей с которым она видимо состоит в любовном треугольнике 3 чаш влюбленные король пентаклей который поди еще и женат
Quote (nata007) 4 пентаклей...Лож..скрытость..нет доверия может..у каждого своя жизнь.. в 4 пентаклей нет лжи, в ней нет любви каждый живет для себя, не считаясь с мнением другого и при этом ведя себя как собака на сене, и сам не ам и другим не дам.....ревность, собственничество, упор на материальную составляющую в отношениях а не на чувства, партнер выгоден как удобный стул под одним местом
Quote (nata007) 9. Основное достояние семьи Паж пентаклей..кто то в семье умело руководит другим.. паж не может руководить никак, это паж, он подчиняется в данном случае думаю карты указали на ребенка
Quote (nata007) 10.Совет для гармонизации отношений 6 чаш.... покопаться в прошлом причины идут оттуда, проанализировать ситуацию... вспомнить о былой гармонии и страсти попытаться вернуть это вновь в совместную жизнь. ведь в прошлом они любили друг друга радовали друг друга....
развода в этом раскладе нет, расставания тоже, треугольник останется, по 4 - ке пентаклей можно еще предположить что женщина смирилась с данным положением вещей, ее спокойствие ей дороже....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.08.2011, 12:38 |
|
| |
ilka | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:27 | Сообщение # 1228 |
 Старейшина
| Quote (nata007) 8. Основная проблема семьи 4 пентаклей...Лож..скрытость..нет доверия может..у каждого своя жизнь.. Quote (FoxyLady) в 4 пентаклей нет лжи, в ней нет любви каждый живет для себя, не считаясь с мнением другого и при этом ведя себя как собака на сене, и сам не ам и другим не дам.....ревность, собственничество, упор на материальную составляющую в отношениях а не на чувства, партнер выгоден как удобный стул под одним местом девочки не в обиду но как вы это все увидели в этой карте??я в шоке
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1229 |
 Старейшина
| Quote (ilka) девочки не в обиду но как вы это все увидели в этой карте?? будете смеяться я даже на карту и не смотрела, (едва \нашла 6 чаш, поглядела картинку), теперь сама в шоке
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1230 |
 Старейшина
| FoxyLady, да и по пажу..врядли ребенок там алкоголем занялся..тем более там мужчина в грусти..и он руководит процессом над женщиной..
|
|
| |
|