Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
к сожалению, любые отношения могут прийти к этому. Даже самые яркие. Чего вам не желаю!
Quote (sunnystar7)
Про ребенка удивили меня очень. smile Но если захочет ребенка, то буду очень рада!!! smile
Про ребенка может в оч.далекой перспективе. Там вопрос "Что он желает (будет желать) получить от Вас". И на карте явно беременная девушка. Ну, это, опять же, мое видение.
Quote (sunnystar7)
Т.е. , "что я могу изменить в отношениях"- это значит мне НУЖНО руководить в этих отношениях им- и тогда союз будет гормоничным, если я буду у руля? biggrin Да?
Вы можете заставить его слушать себя Удачи Вам и всего хорошего!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Он считает тебя невероятно привлекательной, ты манишь его, он думает о тебе очень часто
2. Его чувства к тебе - Маг, доп. Королева мечей
А вот чувства к тебе он очень активно пытается задушить, более того - пытается наладить отношения с другой дамой (с женой, я полагаю). А еще мне почему-то кажется, что здесь не обошлось без магического вмешательства с ее стороны (на карте дамы - ритуал), но могу ошибаться, конечно, я полный ноль в таких делах.
3. Его внешнее поведение по отношению к тебе - Звезда
доброжелательное, только судя по карте - близко он тебя не подпускает, общение если и есть, то на расстоянии что ли...
4. Желает ли он секса с тобой - 8 жезлов
Еще как! Но знаешь - вот только секса, здесь и сейчас, без далеко идущих отношений, на данный момент он так мыслит
5. Твои мысли о нем - 6 кубков
Ты грустишь о нем, вспоминаешь, как хорошо вам было вместе... Я так понимаю - вы сейчас не общаетесь, да? Просто карты такие падают...
6. Твои чувства к нему - 3 жезлов
Любовь, нежность, но с каким-то надрывом, болью, как в последний раз... Карта, как правило, говорит о запретной любви, когда имеются еще третьи лица.
7. Твое поведение по отношению к нему - 4 пентаклей
Ты очень хочешь что-то предпринять, но бездействуешь, делаешь вид что тебе все равно, но в то же время ждешь от него инициативы.
8. Желаешь ли с ним секса - 10 кубков
Плохо знаю эту карту, но предположу, что ты сейчас об этом как-то не думаешь, между вами размолвка, а потому тебе не до этого.
9. Отношения между вами на данный момент - Жрец
Между вами сейчас все чинно, строго и правильно, а потому предположу, что вы не встречаетесь как влюбленные на данный момент.
10. Что он хочет от отношений с тобой - Король мечей
Ничего он не хочет Надеется остаться равнодушным и холодным, даже если ты вдруг предпримешь какие-то шаги к сближению (но ему бы этого не хотелось).
11. Что ты хочешь от отношений с ним - 8 пентаклей
Ты хочешь чтобы он пошел на сближение, снова хочешь почувствовать себя нужной ему.
12. Что ты значишь дял него - Королева кубков
13. Что он значит для тебя - Король кубков
Обычно такие карты трактовали бы примерно так: ты для него не особо что значишь, у него есть другая, и у тебя есть другой. Но в данном случае, поскольку король и королева одной масти выпали, мне кажется, это означает, что вы самые главные люди в жизни друг друга
14,15,16 Что будет между вами в блжайшие 3 месяца - Отшельник, 4 кубков (не загрузилась), Рыцарь пентакелй
Сначала все будет плохо - одиночество, тоска, раздумья о том, стоит ли вообще продолжать отношения, но потом кто-то сделает первый шаг, думаю это все же будет он
17. Является ли он кармическим партнером для тебя - Башня
Думаю - да. Он тот, кто рушит твою жизнь, не в смысле ломает, а привносит в нее хаос, желание все бросить.
18. Совет, как себя вести - Туз мечей
Не нужно ничего предпринимать, стоит просто отпустить все на самотек, отдаться на милость обстоятельств.
Вот такой получился расклад. Ты мой второй кролик на этой колоде, так что строго не суди. Решила сделать на ней, потому как на Вампирах ты и сама все знаешь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Он считает тебя невероятно привлекательной, ты манишь его, он думает о тебе очень часто
Проверить нельзя, но поверить можно Оооооччень приятно это слышать.
Quote (Кошка)
А вот чувства к тебе он очень активно пытается задушить, более того - пытается наладить отношения с другой дамой (с женой, я полагаю). А еще мне почему-то кажется, что здесь не обошлось без магического вмешательства с ее стороны (на карте дамы - ритуал), но могу ошибаться, конечно, я полный ноль в таких делах.
И в этом не сомневаюсь. А про приворот ты мне даже не вторая и не третья говоришь. Бог ей судья, пусть ворожит.
Quote (Кошка)
доброжелательное, только судя по карте - близко он тебя не подпускает, общение если и есть, то на расстоянии что ли...
Общения нет вообще. Он не звонит, а мне и подавно не хочется. Скорее здесь я отдалилась, причем резко и я надеюсь навсегда. Я, надеюсь, он понял по тому как и что я говорила при нашем последнем разговоре недели две назад.
Quote (Кошка)
Еще как! Но знаешь - вот только секса, здесь и сейчас, без далеко идущих отношений, на данный момент он так мыслит
Сейчас его партнёрши или жена или правая рука. Меня в этом списке нет и не будет. Но то что хочет, это хорошо хе-хе-хе (злобный смех)
Quote (Кошка)
Ты грустишь о нем, вспоминаешь, как хорошо вам было вместе... Я так понимаю - вы сейчас не общаетесь, да? Просто карты такие падают...
Да, не общаемся. И если грусть, то очень лёгкая, лёёёёгенькая такая
Quote (Кошка)
Твои чувства к нему - 3 жезлов Любовь, нежность, но с каким-то надрывом, болью, как в последний раз... Карта, как правило, говорит о запретной любви, когда имеются еще третьи лица.
Ну куда без этого. За неделю конечно из сердца не выкинешь того, что там многие годы копилось и росло. Но жалеть по этому поводу не собираюсь.
Quote (Кошка)
8. Желаешь ли с ним секса - 10 кубков Плохо знаю эту карту, но предположу, что ты сейчас об этом как-то не думаешь, между вами размолвка, а потому тебе не до этого.
Мне сейсчас точно не до секса (я на больничном). Да и действительно нет особого желания, этоя уже про него.
Quote (Кошка)
Между вами сейчас все чинно, строго и правильно, а потому предположу, что вы не встречаетесь как влюбленные на данный момент.
Всё настолько чинно, что вообще не общаемся, ты права
Quote (Кошка)
Ничего он не хочет Надеется остаться равнодушным и холодным, даже если ты вдруг предпримешь какие-то шаги к сближению (но ему бы этого не хотелось).
У меня сейчас таже внешняя политика
Quote (Кошка)
Ты хочешь чтобы он пошел на сближение, снова хочешь почувствовать себя нужной ему.
Конечно хочется сатисфакции. А какая женщина будучи отвергнутой, не хотела бы поставить этого мужчину перед собой на колени? Вопрос риторический
Quote (Кошка)
Обычно такие карты трактовали бы примерно так: ты для него не особо что значишь, у него есть другая, и у тебя есть другой. Но в данном случае, поскольку король и королева одной масти выпали, мне кажется, это означает, что вы самые главные люди в жизни друг друга
Мне твоя трактовка нравится Не оставляет нам никаких шансов
Quote (Кошка)
Сначала все будет плохо - одиночество, тоска, раздумья о том, стоит ли вообще продолжать отношения, но потом кто-то сделает первый шаг, думаю это все же будет он
Поживём увидим. Пусть пока страдает
Quote (Кошка)
Думаю - да. Он тот, кто рушит твою жизнь, не в смысле ломает, а привносит в нее хаос, желание все бросить.
Были бы эти отношения другими, то, думаю, так долго не тянулись бы.
Quote (Кошка)
Не нужно ничего предпринимать, стоит просто отпустить все на самотек, отдаться на милость обстоятельств.
Annabell, спасибо большое за ОС! Очень рада, что правильно увидела - так как в данной колоде я, мягко говоря, дилетант
PoisonGirL , конечно можно Только такому давнопрактикующему на этой колоде человеку мне даже раскладывать-то страшно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, не не)) не бойся)) отлично справляешься)) я сама сомневаюсь в себе, когда колоду в руки беру)) она сложная))но этим и привлекает большое спасибо, тогда сейчас найду маленький подходящий расклад и пришлю тебе в личку))) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Он думает, что ты для него очень сложный человек В плане того, что он никак не может определиться как ему с тобой себя вести. Он не знает, как ему лучше с тобой общаться и вообще - какой линии поведения придерживаться. В растерянности человек
2. Что он говорит о тебе - Король кубков
Если и говорит, то только то, что ты не свободна, и что у тебя есть партнер, за которым ты - как за каменной стеной
3. Что он чувствует к тебе - Туз мечей, доп. 7 жезлов
Не скажу что любовь до гроба, но он определенно попался на твои уловки (7 жезлов) и теперь находится в плену у своей привязанности, весьма болезненной я бы сказала.
4. Чего он хочет - Король пентаклей
Хочет чтобы ты держалась от него подальше
5,6 Как будет себя вести по отношению к тебе в ближайшие 3 месяца - 6 кубков, Королева кубков
Полагаю в этот период вы либо не будете видеться, либо будете, но очень редко - он никак не будет себя вести, просто будет тебя вспоминать
7,8 Его цель - 9 жезлов, 10 кубков
Его цель - держаться от тебя подальше, не поддаваться на твои уловки и то, что ты ему предлагаешь, в данном случае - флирт
Подводя итог, скажу, что товарищу ты определенно нравишься и его пугают эти чувства, он видимо не хочет быть соперником брату, да и не особо верит тому, что нравится тебе, а потомустарается держаться от тебя подальше
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. В чем мое преимущество? 5 пентаклей В том ,что с тобой он может быть простаком,простым мужчиной,которому легко и уютно в твоей компании..с тобой он может и песни попеть и по парку погулять,и ты будешь все равно рада видеть его и быть с ним)
2. В чем ее слабость? 8 жезлов ее слабость в том,что она очень любит подарки..любит изобилее..деньги..уют..любит когда возле нее вертятся мужчины,чтобы доставить ей удовольствие.
3. В чем моя слабость? 4 жезлов Думаю твоя слабость в том,что ты хочешь идеальных отношений,ищешь их и стараешься развить их до состояния все классно,все просто превосходно..пытаешься создать круг,в котором вы будете вместе.в котором вам будет уютно..мне кажется нужно быть проще и не стремиться ко всему этому сразу..
4. В чем ее сила?2 мечей в том,что за ней нужно ухаживать)Ей нравится это..и она добивается того,чтобы он ухаживал за ней с цветами,прощениями,нравится внимание..и нравится ей быть главной..а он как бы пассив..который всегда старается ей угождать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 12.08.2011, 14:48
1. В чем мое преимущество?9 пентаклей ой карту не особо понимаю,но мне кажется в том,что он не знает твоих действий..не знает как ты поступишь в той или иной ситуации всегда ждет и волнуется..вдруг ты что совершишь плохое..
2. В чем ее слабость?8 пентаклей ей нужно много внимания,нужно чтобы он всегда был рядом..всегда сидел,переживал за нее..слишком многого она хочет от него
3. В чем моя слабость?Влюбленные В том,что тыбоишься что он выберет не тебя..и часто ему наверно это говоришь.боишься что выберет ее..
4. В чем ее сила?2 мечей Даже если она и хочет многое,то он все равно стремиться выполнить это..а если не может что-то сделать то в итоге все равно придет и извиниться..в общем..тоже идет у нее на поводу
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 12.08.2011, 14:54
1. В чем мое преимущество? 5 пентаклей В том ,что с тобой он может быть простаком,простым мужчиной,которому легко и уютно в твоей компании..с тобой он может и песни попеть и по парку погулять,и ты будешь все равно рада видеть его и быть с ним)
в точку!!!!именно легко и уютно...и именно может быть самим собой,это точно в точку.
Quote (ilka)
2. В чем ее слабость? 8 жезлов ее слабость в том,что она очень любит подарки..любит изобилее..деньги..уют..любит когда возле нее вертятся мужчины,чтобы доставить ей удовольствие.
тут сложно судить...но вообще это логично...да и кто этого не любит
Quote (ilka)
3. В чем моя слабость? 4 жезлов Думаю твоя слабость в том,что ты хочешь идеальных отношений,ищешь их и стараешься развить их до состояния все классно,все просто превосходно..пытаешься создать круг,в котором вы будете вместе.в котором вам будет уютно..мне кажется нужно быть проще и не стремиться ко всему этому сразу..
все и сразу...это именно та фраза которую он мне говорит)))в том смысле,что я этого хочу ))) верно...надо быть терпимее...
Quote (ilka)
4. В чем ее сила?2 мечей в том,что за ней нужно ухаживать)Ей нравится это..и она добивается того,чтобы он ухаживал за ней с цветами,прощениями,нравится внимание..и нравится ей быть главной..а он как бы пассив..который всегда старается ей угождать
быть главной это я соглашусь..она манипулятор и конечно у нее много рычагов.Ну и конечно он ей обязан...ибо он ее муж.
спасибо!Очень точно,очеь интересно...впервые воспользовалась раскладом на соперницу,любопыно получилось Умница!
Он думает, что ты для него очень сложный человек smile В плане того, что он никак не может определиться как ему с тобой себя вести. Он не знает, как ему лучше с тобой общаться и вообще - какой линии поведения придерживаться. В растерянности человек
ага) для меня, кстати, он тоже сложен)) думаю, он тоже обдумывает тактику как нам с ним взаимодействовать))
Quote (Кошка)
Если и говорит, то только то, что ты не свободна, и что у тебя есть партнер, за которым ты - как за каменной стеной
да, это верно))
Quote (Кошка)
Не скажу что любовь до гроба, но он определенно попался на твои уловки (7 жезлов) и теперь находится в плену у своей привязанности, весьма болезненной я бы сказала.
эх, думаю, так и есть. Хоть я ему никакого повода не давала, тока когда я не трезвая (что бывает оочень редко и только в леревне у костра с друзьями) и не могу себя сдерживать и пялюсь на него ( а взгляд у меня ещё какой..за что корю себя), смеюсь с его шуток и прочее.
Quote (Кошка)
Хочет чтобы ты держалась от него подальше
ага0 хочет быть таким грозным))
Quote (Кошка)
Полагаю в этот период вы либо не будете видеться, либо будете, но очень редко - он никак не будет себя вести, просто будет тебя вспоминать
да..в ближайшее время точно не увидимся, а с сентября снова буду жить у них. но когда мы вместе дома, обычно мало общаемся, он всегда в своей комнате.
Quote (Кошка)
Его цель - держаться от тебя подальше, не поддаваться на твои уловки и то, что ты ему предлагаешь, в данном случае - флирт
да, он держится))) да я думаю, нужно себя сдерживать..
Quote (Кошка)
Подводя итог, скажу, что товарищу ты определенно нравишься и его пугают эти чувства, он видимо не хочет быть соперником брату, да и не особо верит тому, что нравится тебе, а потому старается держаться от тебя подальше
точно сказано. был бы он уверен, что я ему нравлюсь-может, как-то увереннее себя вел бы
большое тебе спасибо!!!!!!колода покорена тобой))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Девочки я вот хочу попросить помощи.. что девушка может получить от парня.. 5пент...9чаш....Суд вот мне кажется она может получить серьезные отношения..но девятка мне не понятна...
и еще я хочу сделать одному чедовеку расклад.. ВСТРЕЧА ЛЮБВИ..... напишите мне ктотжелает в личку....выложу сдесь ..делать в течении недели буду ..и до конца года..но ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА... просто делала себе и не придала значения...а сейчас понимаю что такого яеловека и встретила...но не помню к чему это приведет...:( Влюбленный в себя соперников не имеет.
и еще я хочу сделать одному чедовеку расклад.. ВСТРЕЧА ЛЮБВИ.....
давай, мне, как раз есть у меня такая проблема...)) и я заодно вечером смогу тебе какие вопросы есть-разобрать) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
ну ладно. не надо тогда, я сама разложу)) просто тут собираюсь 1ого сентября встретиться с человеком, с которым давно общаюсь по интернету, да все никак не могла увидеться. Вот как-то стремно мне)) Ещё не уверена, что поеду к нему..может, снова придумаю оправдание
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 13.08.2011, 19:26
1. В чем мое преимущество?9 пентаклей ой карту не особо понимаю,но мне кажется в том,что он не знает твоих действий..не знает как ты поступишь в той или иной ситуации всегда ждет и волнуется..вдруг ты что совершишь плохое..
Моё поведение невсегда бывает предсказеумым))И действительно,знкомы недавно и поэтому человек не знает ,что от меня ожидать))
Quote (ilka)
2. В чем ее слабость?8 пентаклей ей нужно много внимания,нужно чтобы он всегда был рядом..всегда сидел,переживал за нее..слишком многого она хочет от него
Очень хорошо эту даму не знаю...но очень-очень похоже...Ее всегда много и она везде
Quote (ilka)
3. В чем моя слабость?Влюбленные В том,что тыбоишься что он выберет не тебя..и часто ему наверно это говоришь.боишься что выберет ее..
В самом деле есть такие опасения так как она ближе к нему находится...Но я об этом ему не говорю и вообще ,наверное,никогда бы такое не сказала...)
Quote (ilka)
4. В чем ее сила?2 мечей Даже если она и хочет многое,то он все равно стремиться выполнить это..а если не может что-то сделать то в итоге все равно придет и извиниться..в общем..тоже идет у нее на поводу
Ничего не могу здесь сказать так как этого не знаю...
Спасибо большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
ГУЛЯ...ДЛЯ ВАС....ДО КОНЦА ГОДА.. 1-состоится ли встреча КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.. Думаю появится человек...но либо он будет авторитарный..либо же не свободен.. 2-как будет начинаться 6 ЖЕЗЛОВ мужчина будет проявлять активность...завоевывать.. 3-отношения в развитии 6 МЕЧЕЙ вот не думаю я что долго продлятся..присыщение быстрое..если не предпримите меры...то отношения не выйдут на новый уровень.. 4-описание человека 5 ЧАШ а вот эта карта мне кажется либо человек сомневающийся...либо это чнловек из прошлого... 5-эго эмоциональный потенциал КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ заботливый....эмоцианальный..будет тепло...и уютно.. 6-интелект КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ. да прогматичный ум....думаю делает все с выгодой для себя... 7-материальный потенциал 3 ЧАШ По этой карте не могу сказать что миллионер..но думаю его все устраиыает..не нуждается... 8-духовный потенциал СОЛНЦЕ.. до духовности далеко..он более земной..у меня эта карта негативная..поверхностная... 9-миф любви спрашивающего 9 МЕЧЕЙ вы считаете что отношения не согут быть без ссор?? что обязательго будет не понимаия?? и мч сам должен ичкать компромис и пути примирения?? 10-миф любви партнера 6 ПЕНТАКЛЕЙ у него скорее был негативный опыт..может он сделал больно девушке и не знал как быть...и просто пустил отношения на самотек.. 11-прошлый опыт спрашивающего 5 ЖЕЗЛОВ у вас были отношения в которых кто то постлянно ревновал и подозревал..либо кто то был не свободен.или же была измнна.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ я не пойму вы не одна??? или просто пассивная роль.ничего не делаете. 13-тенденция развития РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ однозначно будет шанс но как вы его реализуете пока не ясно. 14-что надо изменить в себе 7 МЕЧЕЙ вспрянуть духом. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ЛУНА... думаю сентябрь.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 14.08.2011, 00:56
Девочки я вот хочу попросить помощи.. что девушка может получить от парня.. 5пент...9чаш....Суд вот мне кажется она может получить серьезные отношения..но девятка мне не понятна...
хочет от него романтичных отношений и в то же время серьезных, а 9ка кубков-хочет, чтобы он был рядом, цеплялся за неё, боялся, что она уйдет, терпел её капризы, просил её быть с ним)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 14.08.2011, 00:16
1-состоится ли встреча КОРОЛЬ МЕЧЕЙ..- Думаю появится человек...но либо он будет авторитарный..либо же не свободен.. -этот король мечей меня преследует,в этих картах он ведь тоже гос.служащий,либо воз.знак? 2-как будет начинаться 6 ЖЕЗЛОВ мужчина будет проявлять активность...завоевывать.. -хе,хе со мной так и надо завоевывать,а я буду кокетничать как она там на картинке. 3-отношения в развитии 6 МЕЧЕЙ вот не думаю я что долго продлятся..присыщение быстрое..если не предпримите меры...то отношения не выйдут на новый уровень.. -я тоже с этой картой не разобралась,но судя по раскладу здесь мбк подходит,т.к. человек из прошлого. 4-описание человека 5 ЧАШ а вот эта карта мне кажется либо человек сомневающийся...либо это чнловек из прошлого... -у меня тоже в других раскладах показывает 5 чаш,что человек из прошлого.пусть придет я его жду,как раз у тебя там 6 жезлов выпала я себя с ним так и буду вести,и 6 мечей если человек из прошлого 5 чаш потом две шестерки выпали на развитие. 5-эго эмоциональный потенциал КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ заботливый....эмоцианальный..будет тепло...и уютно.. если это тот мужчина то точно описание подходит. 6-интелект КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ. да прогматичный ум....думаю делает все с выгодой для себя... военный он. 7-материальный потенциал 3 ЧАШ По этой карте не могу сказать что миллионер..но думаю его все устраиыает..не нуждается... посмотрим. 8-духовный потенциал СОЛНЦЕ.. до духовности далеко..он более земной..у меня эта карта негативная..поверхностная... -да она на духовность не тянет 9-миф любви спрашивающего 9 МЕЧЕЙ вы считаете что отношения не согут быть без ссор?? что обязательго будет не понимаия?? и мч сам должен ичкать компромис и пути примирения?? - вот тут знаешь почему вылезла она,мой миф человек с которым разделяет нас расстояние,я на него обижена,если он придет я сразу на шею ему не брошусь. 10-миф любви партнера 6 ПЕНТАКЛЕЙ у него скорее был негативный опыт..может он сделал больно девушке и не знал как быть...и просто пустил отношения на самотек.. 11-прошлый опыт спрашивающего 5 ЖЕЗЛОВ у вас были отношения в которых кто то постлянно ревновал и подозревал..либо кто то был не свободен.или же была измнна.. - мой бывший муж,отелло отдыхает. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ я не пойму вы не одна??? или просто пассивная роль.ничего не делаете.-вот теперь я точно еще раз убедилась когда выпадает эта карта, я одна у меня нет уже давно не с кем отношений. 13-тенденция развития РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ однозначно будет шанс но как вы его реализуете пока не ясно. -а тут тоже опять девушка думает,надо взять или помедлить 14-что надо изменить в себе 7 МЕЧЕЙ вспрянуть духом. это точно,сейчас съезжу отдохнуть. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? ЛУНА... думаю сентябрь.. посмотрим,уже близко,хотя у меня луна это неясность. ос от меня в конце года еще. а еще я еду отдыхать на море а там на картинке они лежат как на пляже,рак в воде. спасибо за расклад.
гуля, Спасибо за ос...я надеюсь все будет лучшим образом..так как вы сами того хотите...:) А луну я написала как сентябрь...ну просто 8+1=9 а так думаю либо в течении месяца либо через месяц...даже интересно как получится...
Вот по раскладу мне показалось что мч из прошлого...ну посмотрим так ли это.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 14.08.2011, 12:00
Беркана, Ксюш у меня нет твоей даты рождения но я так попробывала... паж чаш...рыцарь чаш...4пентаклей... 1.у тебя к кому то будет ревность...но в тоде время есть мч которого ты привлекаешь и который очень трепетно будет к тебе относиться..прям молиться на тебя 2.либо наоборот это мч будет тебя очень ревновать...но ты нравишься ему и он ценит тебя... 3.или может ты с кем ть порвешь и привлечешь нового мч...который будет восхищаться тобой... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, спасибо что ж - кубки мне нравятся, только больно молодые они, всегда возле меня молодняк тусуется, никаких солидных дядек Спасибо, Натуся, отчитаюсь в сентябре Я и ты...
Девочки, у меня вот какой вопрос возник - кто как трактует в позиции "чувства" следующие карты: Маг, Звезда, Отшельник, 9 кубков, 10 пентаклей, имеется ввиду - выпавшие не вместе, а по отдельности, каждую из них? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
МАГ-Больше сексуальное желание,желание влавствовать над женщиной..сдержанность Звезда-отношения мне кажется на стадии только начало..им уютно вместе,комфортно,у них полное доверие,они еще не обманывают друг друга,думаю их чувства открытые..нет тайн пока.. Отшельник-чувств нет,мужчина полностью устал,он забил голову кучей разного хлама..его свеча не горит..мужчина сидит в пещере и размышляет о том что лучше ему делать дальше..т.е. его нужно оставить в покое на какое-то время.. 9 кубков-в паре есть чувства,но они в ссоре,и каждый показывает свой характер,не хочет идти на встречу.. 10 пентаклей-мне кажется здесь женщина больше пользуется мужчиной...а он все равно приносит ей все на блюдечки..и лишь смотрит..смотрит как она красива..по мне он даже боиться ее..тут думаю она любит себя и себя..все..а он ее.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, спасибо огромное! Слушай, а вот если отношений между людьми как таковых нет, как тогда толковать Звезду и 9 кубков? Именно с позиции чувств? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, ой мне кажется большие надежды и нежелание идти первым на встречу..боязнь чего-то... Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.