Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Хэнэйа, спасбо за ОС Надеюсь,навсе только лучшее.... по 8 пентаклей конечно не безразличен...считает,что вы дуетесь на какие-то непонятные ему мелочи...типо знаете,ну все номально же,чего ты,дуешься
Прости за задержку....как в белка в колесе...закрутилась.....
Quote (ilka)
1. Каким я представляю своего партнера по общению Рыцарь мечей Таким властным парнем,который умеет завоевывать и покорять любую женщину,а так же умеет подчинять и руководить и делать так,чтобы девушка выполняла любое его желание.
не,он не такой..хотя,я его таким представляла)))))он изнеженный какой то....
Quote (ilka)
2. Какой он представляет меня :Королева кубков Он видит в тебе,такую заботливую девушку,которая не нуждается в мат.поддержки мужчины,скорее всего она сама может ее дать.Он видит что ты очень добрая,милая,всегда готова помочь и научить чему-то..Он тут как в роли мальчика))
ну вполне))артистка я еще та)))
Quote (ilka)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне :Колесо Скорее всего не совсем,да думаю ты сама еще не поняла,Какой образ строишь для него,все как бы меняется и меняется твое отношение к нему и тот образ тоже..
ну тут хз...не могу за него сказать,но ниче мне не говорил по этому поводу)))
Quote (ilka)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем :Папа Ой,думаю тут как то не совсем,ну точнее с тем что стоит во 2 пункте,то видимо он совсем другой)он очень заботливый и всегда готов прийти на помощь..так же он светлый человек,и хранит ценности семьи.и не изменяет..а он не женат??? Что-то я в этих двух пунктах намудрила biggrin
не,не женат)точно)я паспорт видела(но это уже другая история )
Quote (ilka)
5. Мои планы в отношении него :Туз кубков Большие планы,создать с ним семейное гнездышко,чтобы ваши отношения блестели и сверкали.Всегда были наполнены страстью,нежностью и любовью.
пока не ту планов,если честно..не зацепил.
Quote (ilka)
6. Его планы в отношении меня :7 мечей Никаких..Поссориться если только,и чтобы не идти на примерение..просто знать что все было хорошо..и на этом все и закончилось..Думаю здесь он просто предпочитает вариант,струсить и сбежать от отношений...
да вот как ни странно наяривает мне на телефон целый день...и опять встретиться предлагает....только чет я не оч хочу да и аллергия моя..блин..чихаю все время.
Quote (ilka)
7. Возможна ли встреча :Паж жезлов Да,возможно.Будет страсти много,захочешь прям здесь и сейчас..кстати вот девушка на карте,если она выпрямится мне кажется она будет выше парня biggrin и кстати он прям похож на мч с фото))тоже обросший..ну а про встречу..скорее всего у него реально кто-то есть,потому что он одной ногой с тобой,другой в другом месте..
еще как))) хорошо прошла)))о многом побеседовали))он же йог-схождие у нас интересы)
Quote (ilka)
8. Как она повлияет на наши отношения 3 мечей Возможно у вас еще будут встречи,и тебе понравится очень данный молодой человек..но как то больше грусти будет и печали ..непонимания что вообще происходит..опять женщина какая-то,которая явна не рада данным вашим отношениям будет..
грусть и печаль всего украинского народа у меня уже есть))хеххх)) так что пока я не готова к дальнейшим отношениям...Ну вот про другую тетку..хз.....жены нету.он такой не ловелас вообще..ну может какая то девица и была..иль есть мож кто-то окучивает его..не знаю...он же парнишка симпатишный)))
Quote (ilka)
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию)смерть+Королева мечей
Итога по сути нет,конец и конец..завершение отношений..но вытянула королева мечей..и тут снова женщина..по сути наверно тебе нужно будет стать как бы ниже данного мужчины,чтобы он почувствовал себя королем в вашиш отношениях,несмотря на женщину..т.е. опустить себя придется..но я думаю не стоит он того.да и ты не сможешь мне кажется так..
тут проблемс: эт я привыкла быть королевой в отношениях))и мне сложно уступить это место))так что думаю с ним-не судьба))
Спасибо любимая за расклад!!!!! Ты как всегда умница))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки, спросила карты как пройдет знакомство у девушки с МЧ. достала - 2 кубков, Колесница, 4 мечей. Что-то я тут с 4 мечей совсем ничего не понимаю(((( Стоит ли ей вообще знакомится с этим человеком?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Королева пентаклей- женщины знающей себе цену,привыкшей что мужчины преклоняются перед ее красотой,вы материально обеспечены,деньги есть либо свое дело,не зависите от кого то,либо вид создаете 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король жезлов– вы нравитесь ему,он хочет заботиться о вас,хочет чтобы вы ему доверяли. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. рыцарь чаш-такое ощущение что между вами расстояние если смотреть пункт 2.он стесняется,он присматривается к вам,а вы его соблазняете,не решительный он. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 3 пентаклей-полное доверие друг другу,теплота и забота. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.солнце – быть вместе,наслаждаться общением друг с другом но и не только общение 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной 5 жезлов- да нет у него никого,он только наблюдает как другие кувыркаются вот такой получился расклад. :)
Сообщение отредактировал гуля - Чт, 28.07.2011, 21:50
гуля, Спасибо большое.... Расклад просто сказка... моя ОС
Гуля, как смогу...так как общение в инете...давно не виделись...надеюсь, что позже смогу дать более точную ОС...
Quote (гуля)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Королева пентаклей- женщины знающей себе цену,привыкшей что мужчины преклоняются перед ее красотой,вы материально обеспечены,деньги есть либо свое дело,не зависите от кого то,либо вид создаете
Это я думаю точно... Он меня в реале такой и видел вид создавала 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король жезлов– вы нравитесь ему,он хочет заботиться о вас,хочет чтобы вы ему доверяли. Гуля, очень-очень хочу чтоб так оно и было...не знаю сейчас как, а раньше точно это все демонстрировал...
Quote (гуля)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. рыцарь чаш-такое ощущение что между вами расстояние если смотреть пункт 2.он стесняется,он присматривается к вам,а вы его соблазняете,не решительный он.
Вот это в точку...я активничаю...а он присматривается, побаивается...и растояние есть-мы в разных городах сейчас живем...
Quote (гуля)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 3 пентаклей-полное доверие друг другу,теплота и забота. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.солнце – быть вместе,наслаждаться общением друг с другом но и не только общение
Ну незнаю прямо, говорю же-разложила просто сказку.. Не могу сейчас ответить...Ничего не знаю-он очень осторожничает...и вообще пока пропал
Quote (гуля)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной 5 жезлов- да нет у него никого,он только наблюдает как другие кувыркаются
Вот это тоже не знаю...в статусе не женат указал... Очень надеюсь, что все так и есть...надеюсь, дам тебе попозже более развернутую ОС!Ну не пишет он
Спасибо огромное!!!! Ты меня очень обнадежила, прости, что не могу дать нормальную ОС!!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом!
делала на одного товарища, с которым чуть больше месяца назад познакомилась на работе, сначала он вел себя неадекватно, но в последнее время наконец стал мил и дружелюбен. Вчера я последний день работала (выходила временно) и стало интересно - как же все-таки он ко мне относится. Мы оба не свободны
Дружба или любовь
1. Что он думает обо мне - 9 жезлов, либо он старается не думать обо мне, либо считает что мне не нужны никакие отношения (тут он прав конечно)
2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей вот тут совсем не поняла, то ли ничего,то ли нравлюсь я ему
3. Как себя будет вести по отношению ко мне в ближайший месяц - 10 жезлов, доп. Император, тоже не поняла
4. Чем я ему нравлюсь - Колесница, то ли он еще не понял - нравлюсь или нет Или нравлюсь тем, что не проявляю к нему интереса, как девушка на карте.
5. Чем не нравлюсь - Туз кубков, даже предположений нет
6. Чего он ждет от меня - Башня, видимо ничего
7. На какие отношения между нами можно рассчитывать - Туз пентаклей, что-то не соображу, особенно учитывая, что мы оба в браке и скорее всего будем теперь видеться о-о-очень редко
8. Чего я никогда от него не получу - 9 кубков, не знаю
9. Как долго продлится наше общение - Колесо Фортуны, 8 мечей, не знаю как трактовать, но на самом деле общения скорее всего уже не предвидится, так как я уже там не работаю со вчерашнего дня. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
blondinka ,тебе для подружки Расклад "Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера 6 Кубков Хм.. Не очень как-то.Скажу,что чуть ли не расстаться решил с ней.Но при этом хочет остаться в памяти эдаким героем.Вообще,хочет,чтобы она зависела от него,думала о нём всё время,вспоминая,как с ним было хорошо. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 Кубков+Маг+9 Жезлов+4 Жезлов Он чувствует,что полностью владеет ситуацией.Уверен в своих силах,что завоевал её и знает всю подноготную.Есть у него к ней сексуальное влечение.Но вместе с тем уже наметилось его желание сделать ноги.Такое ощущение,что завоевав её,он потерял к ней интерес. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Мечей+Умеренность+4 Пентаклей Я вижу,что он её не балует вниманием.Они хоть видятся??У них холод в отношениях.Он пока не порвал,потому как что-то его сдерживает,но чувств не вижу. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Кубков+Король Пентаклей+Рыцарь Мечей Она на него не магичит случайно??Вижу его появление в её жизни.Он ещё нарисуется.Если встречаются,то должна быть встреча.Но на итог всё не очень хорошо.Он ей боль причинит.Велика вероятность разрыва. 12 - потайной карман: что скрывает Луна Ну что ж..Явная измена.Тут на карте 2 женщины.Я на 99 % уверена,что у него кто-то на примете.Дно колоды так же об этом говорит.В лучшем же случае речь идёт о его серьёзных внутренних тараканах.Но от этого не легче.Он сомневается в целисообразности продолжения этих отношений. 13 - что заставляет его скрывать это 6 Пентаклей Тут либо имеется в виду другая женщина.Либо просто ему стало скучно.Отношения его больше не цепляют. Дно:3 Жезлов Карта говорит о нечастых встречах и любовном треугольнике.Увы. Квинт:Правосудие. Отношения балансируют на грани.. Короче.Чувств по раскладу не видно.А вот скрывает он многое.Он с ней неискренен,по меньшей мере.Скорее всего,дело в другой женщине. Буду ждать ОС!
Кошка,
Quote (Кошка)
1. Что он думает обо мне - 9 жезлов, либо он старается не думать обо мне, либо считает что мне не нужны никакие отношения (тут он прав конечно)
А не может думать,что ты в нём заинтересована??
Quote (Кошка)
2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей
Какая то симпатия явно есть.
Quote (Кошка)
3. Как себя будет вести по отношению ко мне в ближайший месяц - 10 жезлов, доп. Император, тоже не поняла
Ему в напряг были бы эти отношения(10 Жезлов),а посему будет сидеть на попе ровно и ничего не делать(Император).
Quote (Кошка)
Не будет никогда ни на чём настаивать.Инициативы не будет.
Quote (Кошка)
9. Как долго продлится наше общение - Колесо Фортуны, 8 мечей, не знаю как трактовать, но на самом деле общения скорее всего уже не предвидится, так как я уже там не работаю со вчерашнего дня.
Да.Ты была лишь одной из толпы.Пока следующая у него на горизонте не появится.8 Мечей-явное вмешательство третьего. Я с тобой согласна,что отношений тут не видно в перспективе!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 30.07.2011, 10:54
А кто его знает Мужчины народ самоуверенный и любящий фантазировать, но на деле я относилась к нему либо равнодушно, либо доброжелательно и не более.
Quote (elia)
будет сидеть на попе ровно и ничего не делать
ну и слава богу Он-то мне точно никак совсем
Quote (elia)
Не будет никогда ни на чём настаивать.Инициативы не будет.
У меня тоже была такая мысль
Quote (elia)
Ты была лишь одной из толпы.Пока следующая у него на горизонте не появится.
Ага, понятно Спасибо большое Пытаюсь постепенно осваивать колоду, как истинный ученый - все на себе Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - цель в отношениях у партнера королева чаш- Он испытывает к тебе нежные чувства,хочет чтобы ты его приласкала,обняла. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам5 мечей,звезда, 8 мечей,7 мечей Здесь и стыдливость,и желание подчинить тебя,и охото нежного с твоей стороны обращения к себе,но усталость от всего этого так как расстояние между вами и его стеснительность,нерешительность 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9жезлов,жрец,3мечей Пока не каких,будет узнавать про тебя через женщину,есть третие лицо 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2мес. 10чаш,повешанный,влюбленные-пока наблюдает за вами,стоит перед выбором приехать или нет.
12 - потайной карман: что скрывает 3жезлов-хочет увидеть ,приехать хочет, а между вами было что то,так как он еще вспоминает ваши прежние отношения 13 - что заставляет его скрывать это королева мечейэто не отшельник,это 5 мечей Вы его в прошлом не обидели? У него обида есть,на несенная женщиной,это не боязнь остаться одному это но как я чувствую изменили ему он застал их,но они его не видели а он наблюдал
1 - цель в отношениях у партнера королева чаш- Он испытывает к тебе нежные чувства,хочет чтобы ты его приласкала,обняла.
Наверное точно...и маленький он, и обидела сейчас его Надеюсь, не чувства как к мамочке? В Манаре на него Умеренность выпадает...прямо напрягает немного
Quote (гуля)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам5 мечей,звезда, 8 мечей,7 мечей Здесь и стыдливость,и желание подчинить тебя,и охото нежного с твоей стороны обращения к себе,но усталость от всего этого так как расстояние между вами и его стеснительность,нерешительность
Господи...прям всего сразу-и подчинить...и нежности, но расстояние точно-сама знаешь...
Quote (гуля)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9жезлов,жрец,3мечей Пока не каких,будет узнавать про тебя через женщину,есть третие лицо
Странный то какой...3 лицо-может это просто у него девушка какая-нибудь?
Quote (гуля)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2мес. 10чаш,повешанный,влюбленные-пока наблюдает за вами,стоит перед выбором приехать или нет.
Что там думать-пущай уже едет
Quote (гуля)
12 - потайной карман: что скрывает 3жезлов-хочет увидеть ,приехать хочет, а между вами было что то,так как он еще вспоминает ваши прежние отношения
Да ничего не было...6 лет ходил вокруг да около...
Quote (гуля)
13 - что заставляет его скрывать это королева мечейэто не отшельник,это 5 мечей Вы его в прошлом не обидели? У него обида есть,на несенная женщиной,это не боязнь остаться одному это но как я чувствую изменили ему он застал их,но они его не видели а он наблюдал
Вот это точно не могу знать-у нас нет общих знакомых-все таки 5 лет разница...Но он так резко уехал...так что все может быть... Гуля, спасибо огромное ...Слушай, а Влюбленные не могут показать,что ему придется между мной и кем-то выбирать?
Да,да..он думает что ты стараешься быть очень красивой для него,сексуальной..Думает что ты тянешься к нему..А он как то в сомнениях видимо.Может боится что ты классная ,а он такой не супер.В рбщем у него неуверенности много в себе.
Quote (Кошка)
2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей вот тут совсем не поняла, то ли ничего,то ли нравлюсь я ему
У него очень даже сильные чувства к тебе,которые постоянно раздувает огонь..Он готов на многое ради тебя,ради того,чтобы тебе было хорошо
Quote (Кошка)
Ничего не будет делать,но по мне просто из-за лени и из-за своей неуверенности в том,что он подходит тебе..
Quote (Кошка)
4. Чем я ему нравлюсь - Колесница, то ли он еще не понял - нравлюсь или нет Или нравлюсь тем, что не проявляю к нему интереса, как девушка на карте.
Тем,что ты загадка для него,он не знает что ты будешь делать в какой момент,как ты будешь вести себя,не знает вообще останешься ты или уйдешь..
Quote (Кошка)
5. Чем не нравлюсь - Туз кубков, даже предположений нет
Не нравишься тем,что у тебя и у него к тебе достаточно сильная страсть,чувства,и он боится что ему захочется перевсти ваши отношения на более высокий уровен..боится что ты заберемееешь еще может..эта карта может беременность указывать
Quote (Кошка)
6. Чего он ждет от меня - Башня, видимо ничего
Ждет подвоха какого-то..думает что ты что-то все равно сделаешь плохое...ну тут снова подтвердилась моя мысль про его неуверенность в себе
Quote (Кошка)
7. На какие отношения между нами можно рассчитывать - Туз пентаклей, что-то не соображу, особенно учитывая, что мы оба в браке и скорее всего будем теперь видеться о-о-очень редко
На достаточно прочные отношения,на хороший секс,достаток ,подарки с его стороны..в общем на всЁ о чем только можно мечтать
Quote (Кошка)
Ссор..я думаю он не конфликтный мужчина,и даже если у вас что-то произойдет то он не будет сидеть и ждать пока ты позвонишь или прибежишь к нему,он сам это сделает первым.
Quote (Кошка)
9. Как долго продлится наше общение - Колесо Фортуны, 8 мечей, не знаю как трактовать, но на самом деле общения скорее всего уже не предвидится, так как я уже там не работаю со вчерашнего дня.
Настолько долго,сколько вы сами захотите...Оба..секс в любом случае у вас будет.плюс мужчина будет очень зависить от вас..поэтому наверно будешь ты решать как и что) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - цель в отношениях у партнера 6 Кубков Хм.. Не очень как-то.Скажу,что чуть ли не расстаться решил с ней.Но при этом хочет остаться в памяти эдаким героем.Вообще,хочет,чтобы она зависела от него,думала о нём всё время,вспоминая,как с ним было хорошо.
На самом деле так и есть возомнил себе что она без него существовать не может и что рожает ребенка для того чтобы удержать
Quote (elia)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Королева Мечей+Умеренность+4 Пентаклей Я вижу,что он её не балует вниманием.Они хоть видятся??У них холод в отношениях.Он пока не порвал,потому как что-то его сдерживает,но чувств не вижу.
Живут то они вместе, но внмания никакого целый день на работе, а вечером тупо спать или телевизор, а сдерживает скорее всего ребенок и скорое рождение второго
Quote (elia)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Кубков+Король Пентаклей+Рыцарь Мечей Она на него не магичит случайно??Вижу его появление в её жизни.Он ещё нарисуется.Если встречаются,то должна быть встреча.Но на итог всё не очень хорошо.Он ей боль причинит.Велика вероятность разрыва.
нет, магией она не занимается
Quote (elia)
12 - потайной карман: что скрывает Луна Ну что ж..Явная измена.Тут на карте 2 женщины.Я на 99 % уверена,что у него кто-то на примете.Дно колоды так же об этом говорит.В лучшем же случае речь идёт о его серьёзных внутренних тараканах.Но от этого не легче.Он сомневается в целисообразности продолжения этих отношений.
Вот и у нее есть подозрения на появление другой, но прямых доказательств пока нет, только женское чутье которое еще никогда не подводило
Quote (elia)
13 - что заставляет его скрывать это 6 Пентаклей Тут либо имеется в виду другая женщина.Либо просто ему стало скучно.Отношения его больше не цепляют. Дно:3 Жезлов Карта говорит о нечастых встречах и любовном треугольнике.Увы. Квинт:Правосудие. Отношения балансируют на грани.. Короче.Чувств по раскладу не видно.А вот скрывает он многое.Он с ней неискренен,по меньшей мере.Скорее всего,дело в другой женщине.
blondinka, Спасибо за подробное ОС!! Несколько иначе трактовала бы,если бы знала,что они муж и жена.Но суть одна,в общем то.Может,по Рыцарю Мечей,конфликт у них будет.Она переживать будет.А вообще,колода чётко дала ответ на вопрос.Луна-это наличие измены..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 31.07.2011, 12:41
ilka, спасибо большое что тоже откликнулась! Так как я в колоде полный ноль, мне очень важны мнения людей в ней разбирающихся
Quote (ilka)
Думает что ты тянешься к нему..А он как то в сомнениях видимо.
Ага, возможно elia тоже такое предположение сделала, ну что я могу сказать - фантазер, как все мужчины
Quote (ilka)
ты загадка для него,он не знает что ты будешь делать в какой момент,как ты будешь вести себя
Это тоже очень даже вероятно, он ведь меня всего и знал-то чуть больше месяца, причем отношения наши были даже не дружеские, а так скорее - приятельские.
Quote (ilka)
Не нравишься тем,что у тебя и у него к тебе достаточно сильная страсть,чувства,и он боится что ему захочется перевсти ваши отношения на более высокий уровен..
Вот тут не знаю - почему у меня такая карта выпала Как я уже написала под спойлером - мы не так давно познакомились, причем ничего личного - только по работе, отношения приятельские и не более того, а сейчас их уже и не будет скорее всего, потому как я там больше не работаю... А самое главное - мы оба в браке.
Quote (ilka)
Ждет подвоха какого-то..думает что ты что-то все равно сделаешь плохое...
Да, так он вполне может думать И что не очень уверен в себе - это ты тоже правильно подметила, мне он тоже таким показался
Quote (ilka)
На достаточно прочные отношения,на хороший секс,достаток ,подарки с его стороны..в общем на всЁ о чем только можно мечтать
А вот это самое странное Не знаю тоже - почему такая карта выпала у меня Пока к такому общению нет никаких предпосылок, да уже и не будет.
Quote (ilka)
думаю он не конфликтный мужчина,и даже если у вас что-то произойдет то он не будет сидеть и ждать пока ты позвонишь или прибежишь к нему,он сам это сделает первым.
Да, то что он неконфликтный и старающийся как-то "сгладить углы" в случае чего - это тоже верно
Quote (ilka)
секс в любом случае у вас будет.плюс мужчина будет очень зависить от вас..
Ну ничего себе Тут видимо карты мои что-то поднапартачили - быть такого не может
Спасибо большое! ilka, elia, я благодаря вашим комментариям, девочки, к моим бредовым раскладам, хоть значения карт выучу как следует Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 31.07.2011, 16:16
я благодаря вашим комментариям, девочки, к моим бредовым раскладам, хоть значения карт выучу как следует
Кошка, Так я такой же новичок. Сама в процессе изучения колоды.Причём я заметила,что мнения по каждой карте очень могут разниться.Интересная колода.Каждый по-своему её видит.
Девочки помогите разобраться, какая у мужчины будет реакция, если я его поздравлю с ДР 4 мечей 10 кубков 2 жезлов - у него появится повод и возможность встретится ради своих эгоистичных целей
если я его не поздравлю с ДР 2 мечей 4 кубков Дама кубков - такой он игры не ожидает, расстроится очень, утешится с другой
Девочки а помогите мне... вопрос какие чувства у П к Е туз кубков....4 мечей....8мечей мне кажется что мужчина влюблен..тепло отростся...но вот ткое чувство что прям полностью хочет доменировать..подчинить...девушка явно его привлекает..секс с ней тоже...но он боиься что кто то узнает..либо у нее кто то есть... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Кошка, мне кажется здесь от тебя все зависит,он слишком скромный и думаю действовать он в силу скромности не будет..поэтому если он сильно в душу запал,нужно первый шаг делать Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Vilena, Если поздравте... мне кажется он подумает что вы у него в руках...сами хотите общения...а он как хозяин положения будет решать надо ему это или нет... Если не плздравите.... он просто будет флиртовать с другими..и найдет утешение...хотя может у него уже есть дама... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки помогите разобраться, какая у мужчины будет реакция, если я его поздравлю с ДР 4 мечей 10 кубков 2 жезлов - у него появится повод и возможность встретится ради своих эгоистичных целей
Реакция положительная будет,он будет рад,что смог может подчинить тебя так,что ты не забыла про его др..ты позвонишь вы вспомините может как вам было хорошо..но наверно от подарка,или встречи он откажется
Quote (Vilena)
если я его не поздравлю с ДР 2 мечей 4 кубков Дама кубков - такой он игры не ожидает, расстроится очень, утешится с другой
Quote (Vilena)
мне кажется завтра он тебе сам позвонит и выскажет что опечалин что ты забыла про его др.
nata007,
Quote (nata007)
вопрос какие чувства у П к Е туз кубков....4 мечей....8мечей мне кажется что мужчина влюблен..тепло отростся...но вот ткое чувство что прям полностью хочет доменировать..подчинить...девушка явно его привлекает..секс с ней тоже...но он боиься что кто то узнает..либо у нее кто то есть...
да..она его очень привлекает скорее всего отношения вот перешли только на новый уровень и он хочект обладать ей и хочет чтобы он доминировал..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Спасибо, ой не могу, жду не дождусь, как я ему мстить буду, он и ждет ДР, думает я его поздравлю и начнется все заново
Quote (ilka)
от подарка
Щас, подарок ему
Quote (ilka)
мне кажется завтра он тебе сам позвонит и выскажет что опечалин что ты забыла про его др
ДР только не сегодня в среду, пускай поплачет по меньше по,,,,, А поздравлять я его не буду, он меня с пасхой не поздравил, мусульманином прикинулся, это ему в ответ
если он сильно в душу запал,нужно первый шаг делать
Да нет - совсем не запал, просто он себя так неадекватно вел по отношению ко мне - недели три, а потом вдруг резко переменился, вот и стало интересно, как же все-таки он ко мне относится да и в любом случае - я категорический противник женской инициативы Много чести Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Туз кубков 7 пент Башня Мне видится, что недавно у вас была обоюдная симпатия (а может и большее) но сейчас как-то всё вяло, у него я бы сказала нет заинтересованности в тебе, к тому же 3ий кто-то есть? есть вариант что вы разойдетесь, похоже у него другая.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 31.07.2011, 22:08
девочки, для опыта расскажу как прошло знакомство по этим картам у девушки. 2 кубков, Колесница, 4 мечей. у девушки возник выбор встретится со своим парнем, с которым отношения её не устраивают - они в ссоре, но она его любит- позвонил ей с утра и сказал что скучает и хочет встречи. Но она все же решилась на знакомство. Они поехали на пикник. Парень оказался очень хорошим, но не в её вкусе. И она весь вечер думала о своем мч. о встречи с ним, которую упустила - но между тем в плане общения провела хорошо время. все равно не понимаю 4 мечей МБК 4. Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки. вот как её понимать, может все таки поможет кто-то понять?
гуля, спасибо. я думала думала об этой карте - наверное она показывает ещё какой-то не совсем естественный процесс. Тем более я спрашивала у карт - Как пройдет знакомство для девушки, эта встреча. Ну или может быть что этому парню она понравилась, но он был очень смущен и приблизиться не смел, и даже не заговорил о продолжении знакомства. Хотя было видно, с её слов- что он этого очень хотел.