Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
evo4kaДата: Ср, 27.07.2011, 16:37 | Сообщение # 1111
Признанный
Статус: Offline
Хэнэйа, спасбо за ОС
Надеюсь,навсе только лучшее....
по 8 пентаклей конечно не безразличен...считает,что вы дуетесь на какие-то непонятные ему мелочи...типо знаете,ну все номально же,чего ты,дуешься wink

KimДата: Ср, 27.07.2011, 23:30 | Сообщение # 1112
Старейшина
ilka, моя ОС!
Спасибо!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ХэнэйаДата: Чт, 28.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1113

Девочки, спросила карты как пройдет знакомство у девушки с МЧ.
достала - 2 кубков, Колесница, 4 мечей.
Что-то я тут с 4 мечей совсем ничего не понимаю((((
Стоит ли ей вообще знакомится с этим человеком?

гуляДата: Чт, 28.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
sava_ для тебя

Сообщение отредактировал гуля - Чт, 28.07.2011, 21:50

sava_Дата: Чт, 28.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1115
Завсегдатай
гуля, Спасибо большое.... biggrin Расклад просто сказка... biggrin моя ОС

Спасибо огромное!!!! clover Ты меня очень обнадежила, прости, что не могу дать нормальную ОС!!!!

гуляДата: Чт, 28.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1116
Узнаваемый
для sava_

Сообщение отредактировал гуля - Чт, 28.07.2011, 22:18

sava_Дата: Чт, 28.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1117
Завсегдатай
гуля,

КошкаДата: Сб, 30.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1118
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом! smile

Дружба или любовь

1. Что он думает обо мне - 9 жезлов, либо он старается не думать обо мне, либо считает что мне не нужны никакие отношения (тут он прав конечно)

2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей вот тут совсем не поняла, то ли ничего,то ли нравлюсь я ему wacko

3. Как себя будет вести по отношению ко мне в ближайший месяц - 10 жезлов, доп. Император, тоже не поняла wacko

4. Чем я ему нравлюсь - Колесница, то ли он еще не понял - нравлюсь или нет biggrin Или нравлюсь тем, что не проявляю к нему интереса, как девушка на карте.

5. Чем не нравлюсь - Туз кубков, даже предположений нет wacko

6. Чего он ждет от меня - Башня, видимо ничего

7. На какие отношения между нами можно рассчитывать - Туз пентаклей, что-то не соображу, особенно учитывая, что мы оба в браке и скорее всего будем теперь видеться о-о-очень редко wacko

8. Чего я никогда от него не получу - 9 кубков, не знаю wacko

9. Как долго продлится наше общение - Колесо Фортуны, 8 мечей, не знаю как трактовать, но на самом деле общения скорее всего уже не предвидится, так как я уже там не работаю со вчерашнего дня.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

eliaДата: Сб, 30.07.2011, 10:47 | Сообщение # 1119
Старейшина
blondinka ,тебе для подружки Расклад "Потайной карман"

Кошка,

Quote (Кошка)
1. Что он думает обо мне - 9 жезлов, либо он старается не думать обо мне, либо считает что мне не нужны никакие отношения (тут он прав конечно)

А не может думать,что ты в нём заинтересована??
Quote (Кошка)
2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей

Какая то симпатия явно есть.
Quote (Кошка)
3. Как себя будет вести по отношению ко мне в ближайший месяц - 10 жезлов, доп. Император, тоже не поняла

Ему в напряг были бы эти отношения(10 Жезлов),а посему будет сидеть на попе ровно и ничего не делать(Император).
Quote (Кошка)
8. Чего я никогда от него не получу - 9 кубков, не знаю

Не будет никогда ни на чём настаивать.Инициативы не будет.
Quote (Кошка)
9. Как долго продлится наше общение - Колесо Фортуны, 8 мечей, не знаю как трактовать, но на самом деле общения скорее всего уже не предвидится, так как я уже там не работаю со вчерашнего дня.

Да.Ты была лишь одной из толпы.Пока следующая у него на горизонте не появится.8 Мечей-явное вмешательство третьего.
Я с тобой согласна,что отношений тут не видно в перспективе!

Сообщение отредактировал elia - Сб, 30.07.2011, 10:54

КошкаДата: Сб, 30.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1120
Старейшина
elia, спасибо большое flowers flowers flowers
Quote (elia)
А не может думать,что ты в нём заинтересована??
А кто его знает biggrin
Мужчины народ самоуверенный и любящий фантазировать, но на деле я относилась к нему либо равнодушно, либо доброжелательно и не более.
Quote (elia)
будет сидеть на попе ровно и ничего не делать
ну и слава богу biggrin Он-то мне точно никак совсем biggrin
Quote (elia)
Не будет никогда ни на чём настаивать.Инициативы не будет.
У меня тоже была такая мысль yes
Quote (elia)
Ты была лишь одной из толпы.Пока следующая у него на горизонте не появится.
Ага, понятно smile
Спасибо большое flower Пытаюсь постепенно осваивать колоду, как истинный ученый - все на себе biggrin

eliaДата: Сб, 30.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1121
Старейшина
Quote (Кошка)
Пытаюсь постепенно осваивать колоду, как истинный ученый - все на себе

Кошка,
biggrin Поняла! А то я удивилась,что ты такие опыты ставишь.Как говорится,тренируемся на кошках за неимением лучшего! biggrin biggrin

гуляДата: Сб, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 1122
Узнаваемый
sava_ для тебя

sava_Дата: Сб, 30.07.2011, 21:00 | Сообщение # 1123
Завсегдатай
гуля, ОС моя...

гуляДата: Сб, 30.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1124
Узнаваемый
Quote (sava_)

да почти,как к мамочке.
Quote (sava_)
Странный то какой...3 лицо-может это просто у него девушка какая-нибудь?

так это у тебя муж
Quote (sava_)
12 - потайной карман: что скрывает
3жезлов-хочет увидеть ,приехать хочет, а между вами было что то,так как он еще вспоминает ваши прежние отношения

вот почему 3 жезлов,тайно встретится с тобой .

ilkaДата: Вс, 31.07.2011, 11:32 | Сообщение # 1125
Старейшина
Quote (Кошка)

Да,да..он думает что ты стараешься быть очень красивой для него,сексуальной..Думает что ты тянешься к нему..А он как то в сомнениях видимо.Может боится что ты классная ,а он такой не супер.В рбщем у него неуверенности много в себе.
Quote (Кошка)
2. Что чувствует ко мне - 4 пентаклей, доп. 5 пентаклей вот тут совсем не поняла, то ли ничего,то ли нравлюсь я ему

У него очень даже сильные чувства к тебе,которые постоянно раздувает огонь..Он готов на многое ради тебя,ради того,чтобы тебе было хорошо
Quote (Кошка)
3. Как себя будет вести по отношению ко мне в ближайший месяц - 10 жезлов, доп. Император, тоже не поняла

Ничего не будет делать,но по мне просто из-за лени и из-за своей неуверенности в том,что он подходит тебе..
Quote (Кошка)
4. Чем я ему нравлюсь - Колесница, то ли он еще не понял - нравлюсь или нет Или нравлюсь тем, что не проявляю к нему интереса, как девушка на карте.

Тем,что ты загадка для него,он не знает что ты будешь делать в какой момент,как ты будешь вести себя,не знает вообще останешься ты или уйдешь..
Quote (Кошка)
5. Чем не нравлюсь - Туз кубков, даже предположений нет

Не нравишься тем,что у тебя и у него к тебе достаточно сильная страсть,чувства,и он боится что ему захочется перевсти ваши отношения на более высокий уровен..боится что ты заберемееешь еще может..эта карта может беременность указывать
Quote (Кошка)
6. Чего он ждет от меня - Башня, видимо ничего

Ждет подвоха какого-то..думает что ты что-то все равно сделаешь плохое...ну тут снова подтвердилась моя мысль про его неуверенность в себе
Quote (Кошка)
7. На какие отношения между нами можно рассчитывать - Туз пентаклей, что-то не соображу, особенно учитывая, что мы оба в браке и скорее всего будем теперь видеться о-о-очень редко

На достаточно прочные отношения,на хороший секс,достаток ,подарки с его стороны..в общем на всЁ о чем только можно мечтать
Quote (Кошка)
8. Чего я никогда от него не получу - 9 кубков, не знаю

Ссор..я думаю он не конфликтный мужчина,и даже если у вас что-то произойдет то он не будет сидеть и ждать пока ты позвонишь или прибежишь к нему,он сам это сделает первым.
Quote (Кошка)

Настолько долго,сколько вы сами захотите...Оба..секс в любом случае у вас будет.плюс мужчина будет очень зависить от вас..поэтому наверно будешь ты решать как и что)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

blondinkaДата: Вс, 31.07.2011, 12:24 | Сообщение # 1126
Старожил
elia, ОС:
elia, спасибочки большое за расклад!!!!

eliaДата: Вс, 31.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1127
Старейшина
blondinka,
Спасибо за подробное ОС!!
Несколько иначе трактовала бы,если бы знала,что они муж и жена.Но суть одна,в общем то.Может,по Рыцарю Мечей,конфликт у них будет.Она переживать будет.А вообще,колода чётко дала ответ на вопрос.Луна-это наличие измены.. sad

Сообщение отредактировал elia - Вс, 31.07.2011, 12:41

КошкаДата: Вс, 31.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1128
Старейшина
ilka, спасибо большое что тоже откликнулась! flowers flowers flowers Так как я в колоде полный ноль, мне очень важны мнения людей в ней разбирающихся smile

Спасибо большое! flower ilka, elia, я благодаря вашим комментариям, девочки, к моим бредовым раскладам, хоть значения карт выучу как следует flowers flowers flowers heart

Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 31.07.2011, 16:16

eliaДата: Вс, 31.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1129
Старейшина
Quote (Кошка)
я благодаря вашим комментариям, девочки, к моим бредовым раскладам, хоть значения карт выучу как следует

Кошка,
Так я такой же новичок. biggrin Сама в процессе изучения колоды.Причём я заметила,что мнения по каждой карте очень могут разниться.Интересная колода.Каждый по-своему её видит.

VilenaДата: Вс, 31.07.2011, 17:37 | Сообщение # 1130
Старейшина
Девочки помогите разобраться, какая у мужчины будет реакция,
если я его поздравлю с ДР 4 мечей 10 кубков 2 жезлов - у него появится повод и возможность встретится ради своих эгоистичных целей

если я его не поздравлю с ДР 2 мечей 4 кубков Дама кубков - такой он игры не ожидает, расстроится очень, утешится с другой

nata007Дата: Вс, 31.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1131
Старейшина
Девочки а помогите мне...
вопрос какие чувства у П к Е
туз кубков....4 мечей....8мечей
мне кажется что мужчина влюблен..тепло отростся...но вот ткое чувство что прям полностью хочет доменировать..подчинить...девушка явно его привлекает..секс с ней тоже...но он боиься что кто то узнает..либо у нее кто то есть...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ilkaДата: Вс, 31.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1132
Старейшина
Кошка,
мне кажется здесь от тебя все зависит,он слишком скромный и думаю действовать он в силу скромности не будет..поэтому если он сильно в душу запал,нужно первый шаг делать

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

nata007Дата: Вс, 31.07.2011, 17:42 | Сообщение # 1133
Старейшина
Vilena, Если поздравте...
мне кажется он подумает что вы у него в руках...сами хотите общения...а он как хозяин положения будет решать надо ему это или нет...
Если не плздравите....
он просто будет флиртовать с другими..и найдет утешение...хотя может у него уже есть дама...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ilkaДата: Вс, 31.07.2011, 17:47 | Сообщение # 1134
Старейшина
Vilena,

nata007,

VilenaДата: Вс, 31.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1135
Старейшина
Спасибо, ой не могу, жду не дождусь, как я ему мстить буду, он и ждет ДР, думает я его поздравлю и начнется все заново
Quote (ilka)
от подарка

Щас, подарок ему
Quote (ilka)
мне кажется завтра он тебе сам позвонит и выскажет что опечалин что ты забыла про его др

ДР только не сегодня в среду, пускай поплачет по меньше по,,,,, А поздравлять я его не буду, он меня с пасхой не поздравил, мусульманином прикинулся, это ему в ответ

КошкаДата: Вс, 31.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1136
Старейшина
elia,
Так я такой же новичок
все равно спасибо! flower

ilka,
Quote (ilka)
если он сильно в душу запал,нужно первый шаг делать
Да нет - совсем не запал, просто он себя так неадекватно вел по отношению ко мне - недели три, а потом вдруг резко переменился, вот и стало интересно, как же все-таки он ко мне относится smile да и в любом случае - я категорический противник женской инициативы biggrin Много чести biggrin

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1137
Старожил
nata007

Туз кубков 7 пент Башня
Мне видится, что недавно у вас была обоюдная симпатия (а может и большее) но сейчас как-то всё вяло, у него я бы сказала нет заинтересованности в тебе, к тому же 3ий кто-то есть? есть вариант что вы разойдетесь, похоже у него другая..

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 31.07.2011, 22:08

ХэнэйаДата: Пн, 01.08.2011, 00:38 | Сообщение # 1138

девочки, для опыта расскажу как прошло знакомство по этим картам у девушки.
2 кубков, Колесница, 4 мечей.
у девушки возник выбор встретится со своим парнем, с которым отношения её не устраивают - они в ссоре, но она его любит- позвонил ей с утра и сказал что скучает и хочет встречи. Но она все же решилась на знакомство. Они поехали на пикник. Парень оказался очень хорошим, но не в её вкусе. И она весь вечер думала о своем мч. о встречи с ним, которую упустила - но между тем в плане общения провела хорошо время.
все равно не понимаю 4 мечей
МБК
4. Занятие мастурбацией. Магия Черного перца. Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки.
вот как её понимать, может все таки поможет кто-то понять?

гуляДата: Пн, 01.08.2011, 12:27 | Сообщение # 1139
Узнаваемый
Quote (Хэнэйа)
вот как её понимать, может все таки поможет кто-то понять?

у меня часто проиговаетс как платоническая любовь,любовь на рсстоянии,когда один любит а другой даже не догадывается о ег любви.

ХэнэйаДата: Пн, 01.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1140

гуля, спасибо. я думала думала об этой карте - наверное она показывает ещё какой-то не совсем естественный процесс. Тем более я спрашивала у карт - Как пройдет знакомство для девушки, эта встреча.
Ну или может быть что этому парню она понравилась, но он был очень смущен и приблизиться не смел, и даже не заговорил о продолжении знакомства. Хотя было видно, с её слов- что он этого очень хотел.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz