Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
GypsyДата: Вс, 17.07.2011, 00:22 | Сообщение # 1051
Старожил
Статус: Offline
Xelga,
Quote (Xelga)
В общем, жаль. СЕгодня не мой день

как раз твой! опыт! )) не просто определить такие моменты, и может я как говорится притянула за уши - карты к ситуации biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

evo4kaДата: Вс, 17.07.2011, 15:18 | Сообщение # 1052
Признанный
Vilena,для вас

надеюсь не ошибаюсь и будет все именно так волшебно wink

ilkaДата: Вс, 17.07.2011, 15:24 | Сообщение # 1053
Старейшина
Quote (Xelga)
Думаю кто-то когда-то хотел или сейчас хочет довести отношения до брака, но пока Вы не замужем.

biggrin да бывают такие раза три звали..но как то я думала что за кого за кого ,но не за этого! biggrin
Quote (Xelga)
Отношения есть, но Вы от них устали. Как будто кто-то или что-то Вам мешают, может даже треугольник. И вообще, как говорится, с переменным успехом.

отношений нет,ну не с кем в смысле не встречаюсь..а так погулять я за ) biggrin
Quote (Xelga)
Детей нет. Но или Вы об этом подумываете (не именно сейчас. в перспективе), либо Вам ваш МЧ говорит о том, что хотел бы этого. Больше склоняюсь ко второй версии. Простите, если оказалась не права.

да детей нет..но я сама очень хочу но понимаю что рано)
Спасибо большое))очень даже хорошо получилось happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

evo4kaДата: Вс, 17.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1054
Признанный
для вас Чайка_Джонатан
Ах,как вы похожи!!! smile

VilenaДата: Вс, 17.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1055
Старейшина
Quote (evo4ka)
умеренность,10 жезлов,туз жезлов-вы,в ожидании чего-то сейчас...в скором времени ждите страсти,накала эмоций,вы,будете задыхаться от любви wink Может быть это даже какой-то тайный роман,встречи тайком...но не уверенна.Но вообще очень теплый и такой хороший союз будет

Спасибо, за столь приятный прогноз, у меня тоже туз жезлов падает, на ближайшее будущее, только чует моё сердце, не новое знакомство, а всё тот же товарищ biggrin

evo4kaДата: Вс, 17.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1056
Признанный
для Ad@LmiNa

Кажись айсберг тронулся wink

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 19.07.2011, 08:09

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 17.07.2011, 16:07 | Сообщение # 1057

evo4ka,
Quote (evo4ka)
Ах,как вы похожи!!!
Потому что любим. Мне эта фотка тоже нравится, правда сейчас волосы у меня до плеч.

Не зная ситуации, ты все очень четко считала.
Умничка. Спасибо flowers

Ad@LmiNaДата: Вс, 17.07.2011, 16:12 | Сообщение # 1058
Старожил
evo4ka,

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

evo4kaДата: Вс, 17.07.2011, 16:12 | Сообщение # 1059
Признанный
Чайка_Джонатан, да как-то всеж привыкла на пары смотреть...туда мозги и ведут biggrin а надо мыслить шире,как выясняется wink

GypsyДата: Вс, 17.07.2011, 21:01 | Сообщение # 1060
Старожил
Oktava, для вас..

Хотя и сладостен азарт

OktavaДата: Вс, 17.07.2011, 22:20 | Сообщение # 1061
Узнаваемый
Quote (Gypsy)
Oktava, для вас..

Спасибо вам большое:)
Моя ОС:
Quote (Gypsy)
1 - Как ко мне относится человек – Умеренность – с романтикой, и он видимо очень сосредоточен на отношениях с вами.

Наверное....
Quote (Gypsy)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 5 мечей – хочет рискнуть, - сделать шаги к сближению, получить удовольствие, раздеть вас во всех смыслах))

Типа завести девушку для отдушины? И в каком смысле "раздеть во всех смыслах"?

Quote (Gypsy)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 6 кубков – он женат? Думает о своем жизненном быте, он его тяготит, мечтает вернутся в счастливые былые времена.

Да, женат. Вернуться в счастливые былые времена с кем? С женой?
Quote (Gypsy)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 4 пент – вы для него как запретный манящий плод, очень привлекательная женщина, которой он бредит, но его поведение нерешительное, какое-то ограничение между вами, может вы для него кажитесь неприступной роскошной женщиной, а может препятствие судя по раскладу – другая.

Скорее всего другая...
Quote (Gypsy)
5 - Его поведение в ближайшее время – 7 кубков – похоже он мужчина опытный в отношениях с дамами, будет вас соблазнять, хитрить, пытаться задурманить ваш разум, может приглашать вас провести время в расслабляющей обстановке, создавать антураж, лишь бы вы оказались безропотной и на всё согласной..

Он просто неплохо знает меня.. и умеет манипулировать... вот и выжидает подходящего момента,... но он еще не знает... что начало конца уже наступил...
Quote (Gypsy)
6 - Как мне себя вести в отношениях – 2 пент – подумать 10 раз зачем он вам, и не спешить..

Спасибо большое, отличный совет... я думаю, что Вы правы....
Quote (Gypsy)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 10 жезлов – страсть, но недолгая, отношения не могут развиваться из-за неблагоприятной обстановки.. наверное всё-таки он женат.

Скорее всего так..
Quote (Gypsy)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – звезда 3 мечей – теплые воспоминания, возможно дружеские отношения, но всё же треугольник останется, и вас двоих (мб и троих) это будет тяготить.

Я думаю, что это единственный выход в сложившейся обстановке
Спасибо Вам огромное за отличную работу:)

GypsyДата: Вс, 17.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1062
Старожил
Oktava, спасибо за ос!
Quote (Oktava)
Да, женат. Вернуться в счастливые былые времена с кем? С женой?

Быт с женой ему приелся, хочет встряхнуться - новых увлечений, романтических и сексуальных отношений с вами! но 5 мечей - скользкая карта - такое впечатление как и он, извините если что..
Quote (Oktava)
Типа завести девушку для отдушины? И в каком смысле "раздеть во всех смыслах"?

Да для отдушины, тк он от жены не уйдет.
Не очень радужный прогноз получился, но быть начеку - не помешает! Удачи вам! clover

Хотя и сладостен азарт

evo4kaДата: Пн, 18.07.2011, 00:39 | Сообщение # 1063
Признанный
Ad@LmiNa,

для Sunnystar

Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 18.07.2011, 04:10

VilenaДата: Пн, 18.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1064
Старейшина
Девочки помогите разобрать расклад, пожалуйста
1. маска, которую мужчина надевает для этих отношений - Отшельник – одинокого и брошенного, верно ждущего своей любимой
2. что он получает от этих отношений – Король жезлов – он чувствует себя настоящим мужчиной, получает любовницу
3. что он отдает в эти отношения - 4 пентаклей – старается женщине доставить максимум удовольствия, угодить
4. причины возникновения этой связи; прошлое – 7 жезлов – мужчина настойчиво добивался женщины, он считал, что женщине это необходимо
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов – мужчине стало тяжело, в этих отношениях, либо у него вспыхнул новый тайный роман
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Королева пентаклей – она была с ним холодна, вела себя недоступно
7. второе дно, желание, цель, мотив – 2 мечей повешенный Туз жезлов – для него это игра, он хочет посильнее женщину влюбить в себя

XelgaДата: Пн, 18.07.2011, 10:28 | Сообщение # 1065
Признанный
Vilena, согласна с Вашими трактовками.
Чуть добавлю только, если позволите. smile
Quote (Vilena)
2. что он получает от этих отношений – Король жезлов – он чувствует себя настоящим мужчиной, получает любовницу

я бы добавила, что не только любовницу, у них есть что-то общее:или интересы, или цели, или просто здесь родство душ.
Quote (Vilena)
4. причины возникновения этой связи; прошлое – 7 жезлов – мужчина настойчиво добивался женщины, он считал, что женщине это необходимо

по ролям не распишу, но мне кажется, один просто вовремя оказался рядом, поддержал либо утешил другого. Проявил чуть смекалки и заполучил. Судя по картам, это был мужчина.
Quote (Vilena)
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов – мужчине стало тяжело, в этих отношениях, либо у него вспыхнул новый тайный роман

никогда не думала об этой карте, как о тайном романе, но, мне кажется, так оно и есть sad
над п.7 подумаю еще...что-то в голову ничего не приходит wacko

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 18.07.2011, 10:30

sunnystar7Дата: Пн, 18.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1066
Признанный
evo4ka, спасибо за расклад! smile Очень полезный для меня получился! wink

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 18.07.2011, 14:20

Ad@LmiNaДата: Пн, 18.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1067
Старожил
evo4ka, Доступно только для пользователей

evo4kaДата: Вт, 19.07.2011, 06:49 | Сообщение # 1068
Признанный
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
И все равно даже взглянув на карты не увидела я слежки за собой. Но ты с этой колодой дольше работаешь, тебе виднее

по 3 жезлов...посмотри на нее,он тайком подсматривает на тебя и твою жизнь...она всегда проигрывается прямо пуля в пулю,как на картинке wink щас на работе не могу вставить картинку smile

nata007Дата: Вт, 19.07.2011, 06:59 | Сообщение # 1069
Старейшина
evo4ka, Зай не обижайся что я тут вклинилась...но мне кажется ты карту спутала..я тож по 3 жезлов не вижу слежки...по мне так люди редко видятся..возможно желание встречи..возможно также людей что то связывает или связывало...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

evo4kaДата: Вт, 19.07.2011, 07:13 | Сообщение # 1070
Признанный
nata007, дорогая,а может я просто написала не верно wacko название карты?Да!!!!!!!!!!Там пятерка мечей была!!!!! cry Простите дуру-грешную biggrin То мужик меня довел мой biggrin :D biggrin Так что слежка точно есть wink
Пардон!!!!

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 19.07.2011, 08:08

гуляДата: Вт, 19.07.2011, 08:36 | Сообщение # 1071
Узнаваемый
девочки опять прошу вашей подсказки! вопрос- Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ?-5 чаш. постоянно вспоминать. dry

nata007Дата: Вт, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 1072
Старейшина
evo4ka, Вот тут можно сказать он предпочитает так наблюдать в стороне быть и не вмешиваться....но может и в любой момент встрять...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Ad@LmiNaДата: Вт, 19.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1073
Старожил
evo4ka,
Quote (evo4ka)
может я просто написала не верно wacko название карты?Да!!!!!!!!!!Там пятерка мечей была!!!!!
Может пятерка жезлов? wacko Короче ты меня совсем запутала!

nata007,
Quote (nata007)
Вот тут можно сказать он предпочитает так наблюдать в стороне быть и не вмешиваться....но может и в любой момент встрять...
Ну да, в этом он весь! Всегда прячется за ширмой, проявляя свой гаденький интерес. Вот о чем этот мужик подглядывая за парочкой может думать? Может ревнует? Или завидует??? biggrin

ilkaДата: Ср, 20.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1074
Старейшина
Алиса, Расклад "Виртуальное государство"

Что творится во дворце

1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Верховная Жрица
По натуре вы очень таинственная женщина,которая меняется очень часто)Вы решили возможно жизнь с чистого листа начать.Сама по себе вы очень независимая,вам нравится быть свободной .И очень мудрая!

2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Королева кубков
ваша половина похоже очень на вас,вы как единое целое)в прочем,как и должно быть!Половина очень умная,ответсенная и так же мудрая женщина,которая обладает достатком как в финансках так и друзьям и мужчинах .Она спокойна и нежна,очень заботлива,и всегда готова помочь.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты)Папа
Авторитетом для вас видимо и является ваш отец,или любой мужчина,вы видите что мужчины очень ответственные и вам тоже хочется быть такой,плюс независимой,думаю в вас в какой-то степени сидит мужчина))

4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому)Туз жезлов
Вы очень положительно относитесь к мистике и ко всему прочему,вам нравится гадания и тп,вам можно так сказать это очень греет душу и помогает в некоторых моментах)

5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 5 кубков
Думаю сексуальные фантазии больше связаны с мужчиной,который сейчас не с вами,а в ваших воспоминаниях,в прошлым..вы думаете как вам было хорошо и хотели бы сейчас воссоздать такого же человека.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса))7 жезлов
вам надоели уже все праздники,вы устали от них,устали радоваться на них,хотя в душе чувствуете грусть,но как бы улыбаетесь сквозь зубы.

7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне)7 пентаклей
Вы отвергаете себя,хотите полностью изменится,так как вы устали быть такой какая вы есть,хочется начать все заново .

8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)Повешенный
Деньги важную роль не играют для вас,они второстепенны,есть их нет их,думаю у вас есть достаток и вы уверенны в завтрашнем дне,поэтому не сильно волнуетесь о их наличие.или же не знаю((

9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) туз мечей
Что вы властная женщина и можете подчинять любого,плюс думаю скрываете что занимаетесь магией..

Ситуация в стране.

10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают)10 жезлов
вы очень заводите мужскую половинуу,вы вызываете страсть у них..но как бы более страсти здесь ничего нет..в вас видят сексуальность..

11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Умеренность
Вы очень грациозная женщина ,красивая,этим все сказано ,этим вы привлекаете внимание к себе ..

12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 5 жезлов
Вы всегда опасаетесь чего-то боитесь что вам изменят,возмжно изначально настроины к мужчинам агрессивно+слишком быстро готовы отдаться страстям,не замечаете вокруг многого..

13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!)туз кубков
Народ благодарен вам за вашу великую заботу,за то что вы очень добрая и нежная девушка,которая всегда поможет если нужно..

14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)Колесо
Вы часто меняете свое представляение о друзьях,возможн и друзья меняются часто в вашей жизни,приходят новые,уходят старые)здесь все меняется..

Международная обстановка-

15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) король кубков
Опять же вы авторитетна,вы честны с окружающими,имеете достаток,умеете помочь и сказать правду окружающим..

16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Сила
Ваши награды в том,что вы можете легко завоевать человека,пусть и приложите к этому усилия,но в итоге он будет ваш)Ваши наргады еще в том сто вы очень смелая девушка))Не боитесь поткладывать усилия и всегда стоите на своем)

17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)8 кубков
Думаю особых опасностей нет,если только в предательствах со стороны мужчин,но вы сильная девушка,вы выдержите это и даже окажетесь сильнее чем думают люди..сможете показать что не прощаете предательства и обмана..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 20.07.2011, 16:56

АлисаДата: Ср, 20.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1075
Старожил
ilka, Спасибо!!! flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

VilenaДата: Ср, 20.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1076
Старейшина
Девочки сижу в ушоке, каких отношений хочет со мной мужчина
Дама кубков Дама пентаклей Король жезлов

Чтобы ДК (нежная и ласковая) не была с ним ДП (холодная и гордая), секса хочет? Или как? angry

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 20.07.2011, 20:19

гуляДата: Ср, 20.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1077
Узнаваемый
Quote (Vilena)
Девочки сижу в ушоке, каких отношений хочет со мной мужчина
Дама кубков Дама пентаклей Король жезлов

Чтобы ДК (нежная и ласковая) не была с ним ДП (холодная и гордая), секса хочет? Или как?

хочет чтобы вы доверились ему,ну и секс.но там такой король на картинке ну как отказать biggrin

VilenaДата: Пт, 22.07.2011, 21:28 | Сообщение # 1078
Старейшина
Девочки подтвердите мои догадки или дайте в лоб, каких отношений хочет мужчина Паж мечей Король жезлов Смерть - сказала бы, что всё финал, если бы не Расклад «Причина разрыва» на эту же пару
1 - Что случилось, по ее мнению Сила
2 - Что случилось, по его мнению Туз жезлов
3 - Шансы на воссоединение Туз кубков
вроде помирятся, но там тоже квинт Смерть, как вы считаете, есть у них шансы?

КошкаДата: Пт, 22.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1079
Старейшина
Девочки, у меня тоже небольшой вопрос, в позиции "что я значу для него" выпал Туз мечей:

Как понимать? Тот, на кого делала расклад, не свободен. Эта карта показала, что ничего я для него не значу, что у него есть другая, или она относится именно ко мне? wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ilkaДата: Сб, 23.07.2011, 00:32 | Сообщение # 1080
Старейшина
Quote (Кошка)
Девочки, у меня тоже небольшой вопрос, в позиции "что я значу для него" выпал Туз мечей:

как по мне он хочет вас взять под свое крыло,но так чтобы вы все делали как захочет он,подчинялись во всем ему,и при этом не ходили налево и были всегда на его глазах.
даже если у него есть другая.все равно к вам тоже есть что-то..так как желание подчинить просто так все равно не возникает
ингтерес в любом случае есть

на весь расклад глянуть бы

Сообщение отредактировал ilka - Сб, 23.07.2011, 00:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz