Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
как раз твой! опыт! )) не просто определить такие моменты, и может я как говорится притянула за уши - карты к ситуации Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
умеренность,10 жезлов,туз жезлов-вы,в ожидании чего-то сейчас...в скором времени ждите страсти,накала эмоций,вы,будете задыхаться от любви Может быть это даже какой-то тайный роман,встречи тайком...но не уверенна.Но вообще очень теплый и такой хороший союз будет
надеюсь не ошибаюсь и будет все именно так волшебно
Думаю кто-то когда-то хотел или сейчас хочет довести отношения до брака, но пока Вы не замужем.
да бывают такие раза три звали..но как то я думала что за кого за кого ,но не за этого!
Quote (Xelga)
Отношения есть, но Вы от них устали. Как будто кто-то или что-то Вам мешают, может даже треугольник. И вообще, как говорится, с переменным успехом.
отношений нет,ну не с кем в смысле не встречаюсь..а так погулять я за )
Quote (Xelga)
Детей нет. Но или Вы об этом подумываете (не именно сейчас. в перспективе), либо Вам ваш МЧ говорит о том, что хотел бы этого. Больше склоняюсь ко второй версии. Простите, если оказалась не права.
да детей нет..но я сама очень хочу но понимаю что рано) Спасибо большое))очень даже хорошо получилось Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
паж денариев,рыцарь денариев,маг он себя сдерживает,потому что боится,что пошлетеего далеко и надолго...считает вот выжду время и может подвернется удобный момент,тогда и пообщаюсь.А вообще старается держать озицию сильного...делать вид,что все по его будет.Не сдает позиций сильных мира сего...Тут скорее мысли больше о себе и собственном самолюбии.
умеренность,10 жезлов,туз жезлов-вы,в ожидании чего-то сейчас...в скором времени ждите страсти,накала эмоций,вы,будете задыхаться от любви wink Может быть это даже какой-то тайный роман,встречи тайком...но не уверенна.Но вообще очень теплый и такой хороший союз будет
Спасибо, за столь приятный прогноз, у меня тоже туз жезлов падает, на ближайшее будущее, только чует моё сердце, не новое знакомство, а всё тот же товарищ
Жень,вот жеж засранец... первй вопрос- 8 кубков,9 кубков,королева мечей-картина маслом!!!!он просто пытается тебя тянуть назад в прошлое,чтоб ты сама не выдержала и инициативу проявила как-бы...и чтоб думала о нем!Воот прям не хочет чтоб ты,его забывала! второй вопрос-10 денариев,справедливость,5 мечей-конечно он думает в первую очередь больше о себе,тут явный эгоизм,но по справедливости он что-то стал задумываться...а вот еслиб все вернуть...мне так кажется.Не скажу,что прям убивается от чувств...нет,пока только мысли потяули его в прошлое.И он следит за тобой.
Кажись айсберг тронулся
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 19.07.2011, 08:09
он просто пытается тебя тянуть назад в прошлое,чтоб ты сама не выдержала и инициативу проявила как-бы...и чтоб думала о нем!Воот прям не хочет чтоб ты,его забывала!
Ну вот исходя из моих собственных догадок, основанных конечно же на гаданиях, так все и есть. Он понял, что бегать за ним я больше не буду и решил, вероятно спровоцировать меня на новый виток активности, а сам опять скрылся из виду... Т.е. того, что ему срочно понадобились деньги, которые я ему должна ты не увидела?
Quote (evo4ka)
конечно он думает в первую очередь больше о себе,тут явный эгоизм,но по справедливости он что-то стал задумываться...а вот еслиб все вернуть...мне так кажется.
Ого, и здесь твои карты не подвели. И у меня на РУ на его чувства Правосудие выходило, вроде как честное отношение. Но кроме того выходило также и кхм...пробуждение сексуального желания. А у тебя такого не показали карты? Я просто визуально их не все помню.
Quote (evo4ka)
И он следит за тобой.
Да ты что? Слушай, и ведь Манара мне то же самое говорила, хотя на деле слежки за собой я не ощущаю. Наверное, действительно подзорную трубу купил и поселился напротив моего дома
Спасибо тебе, Жень. Посмотрим, что дальше будет....
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - Как ко мне относится человек – Умеренность – с романтикой, и он видимо очень сосредоточен на отношениях с вами. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 5 мечей – хочет рискнуть, - сделать шаги к сближению, получить удовольствие, раздеть вас во всех смыслах)) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 6 кубков – он женат? Думает о своем жизненном быте, он его тяготит, мечтает вернутся в счастливые былые времена. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 4 пент – вы для него как запретный манящий плод, очень привлекательная женщина, которой он бредит, но его поведение нерешительное, какое-то ограничение между вами, может вы для него кажитесь неприступной роскошной женщиной, а может препятствие судя по раскладу – другая. 5 - Его поведение в ближайшее время – 7 кубков – похоже он мужчина опытный в отношениях с дамами, будет вас соблазнять, хитрить, пытаться задурманить ваш разум, может приглашать вас провести время в расслабляющей обстановке, создавать антураж, лишь бы вы оказались безропотной и на всё согласной.. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 2 пент – подумать 10 раз зачем он вам, и не спешить.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 10 жезлов – страсть, но недолгая, отношения не могут развиваться из-за неблагоприятной обстановки.. наверное всё-таки он женат. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – звезда 3 мечей – теплые воспоминания, возможно дружеские отношения, но всё же треугольник останется, и вас двоих (мб и троих) это будет тяготить.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1 - Как ко мне относится человек – Умеренность – с романтикой, и он видимо очень сосредоточен на отношениях с вами.
Наверное....
Quote (Gypsy)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 5 мечей – хочет рискнуть, - сделать шаги к сближению, получить удовольствие, раздеть вас во всех смыслах))
Типа завести девушку для отдушины? И в каком смысле "раздеть во всех смыслах"?
Quote (Gypsy)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 6 кубков – он женат? Думает о своем жизненном быте, он его тяготит, мечтает вернутся в счастливые былые времена.
Да, женат. Вернуться в счастливые былые времена с кем? С женой?
Quote (Gypsy)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 4 пент – вы для него как запретный манящий плод, очень привлекательная женщина, которой он бредит, но его поведение нерешительное, какое-то ограничение между вами, может вы для него кажитесь неприступной роскошной женщиной, а может препятствие судя по раскладу – другая.
Скорее всего другая...
Quote (Gypsy)
5 - Его поведение в ближайшее время – 7 кубков – похоже он мужчина опытный в отношениях с дамами, будет вас соблазнять, хитрить, пытаться задурманить ваш разум, может приглашать вас провести время в расслабляющей обстановке, создавать антураж, лишь бы вы оказались безропотной и на всё согласной..
Он просто неплохо знает меня.. и умеет манипулировать... вот и выжидает подходящего момента,... но он еще не знает... что начало конца уже наступил...
Quote (Gypsy)
6 - Как мне себя вести в отношениях – 2 пент – подумать 10 раз зачем он вам, и не спешить..
Спасибо большое, отличный совет... я думаю, что Вы правы....
Quote (Gypsy)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 10 жезлов – страсть, но недолгая, отношения не могут развиваться из-за неблагоприятной обстановки.. наверное всё-таки он женат.
Скорее всего так..
Quote (Gypsy)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – звезда 3 мечей – теплые воспоминания, возможно дружеские отношения, но всё же треугольник останется, и вас двоих (мб и троих) это будет тяготить.
Я думаю, что это единственный выход в сложившейся обстановке Спасибо Вам огромное за отличную работу:)
Да, женат. Вернуться в счастливые былые времена с кем? С женой?
Быт с женой ему приелся, хочет встряхнуться - новых увлечений, романтических и сексуальных отношений с вами! но 5 мечей - скользкая карта - такое впечатление как и он, извините если что..
Quote (Oktava)
Типа завести девушку для отдушины? И в каком смысле "раздеть во всех смыслах"?
Да для отдушины, тк он от жены не уйдет. Не очень радужный прогноз получился, но быть начеку - не помешает! Удачи вам! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Т.е. того, что ему срочно понадобились деньги, которые я ему должна ты не увидела?
неееее...тут явно не из-за долга
Quote (Ad@LmiNa)
Но кроме того выходило также и кхм...пробуждение сексуального желания. А у тебя такого не показали карты? Я просто визуально их не все помню.
как по мне так они постоянно говорят о сексуальных желаниях и в этот раз тоже.
Quote (Ad@LmiNa)
хотя на деле слежки за собой я не ощущаю. Наверное, действительно подзорную трубу купил и поселился напротив моего дома
Можно следить осторожно,не выдавая себя,знаю не понаслышке
для Sunnystar
встретитесь ли?-иерофан,мир,7 жезловда,встреча состоится думаю,но сперва он будет как-то дружески к вам расположен и даже немного отстранен,задумчив о своем,а вы будете очень рады этой встречи. как будет дальше развиваться-туз кубков,паж денариев,королева денариев-я думаю у вас будет роман с эмоциями и страстями,но очень недолгий...как он поймет,что завоевал вас,станет холодным и недоступным.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 18.07.2011, 04:10
Девочки помогите разобрать расклад, пожалуйста 1. маска, которую мужчина надевает для этих отношений - Отшельник – одинокого и брошенного, верно ждущего своей любимой 2. что он получает от этих отношений – Король жезлов – он чувствует себя настоящим мужчиной, получает любовницу 3. что он отдает в эти отношения - 4 пентаклей – старается женщине доставить максимум удовольствия, угодить 4. причины возникновения этой связи; прошлое – 7 жезлов – мужчина настойчиво добивался женщины, он считал, что женщине это необходимо 5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов – мужчине стало тяжело, в этих отношениях, либо у него вспыхнул новый тайный роман 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Королева пентаклей – она была с ним холодна, вела себя недоступно 7. второе дно, желание, цель, мотив – 2 мечей повешенный Туз жезлов – для него это игра, он хочет посильнее женщину влюбить в себя
Vilena, согласна с Вашими трактовками. Чуть добавлю только, если позволите.
Quote (Vilena)
2. что он получает от этих отношений – Король жезлов – он чувствует себя настоящим мужчиной, получает любовницу
я бы добавила, что не только любовницу, у них есть что-то общее:или интересы, или цели, или просто здесь родство душ.
Quote (Vilena)
4. причины возникновения этой связи; прошлое – 7 жезлов – мужчина настойчиво добивался женщины, он считал, что женщине это необходимо
по ролям не распишу, но мне кажется, один просто вовремя оказался рядом, поддержал либо утешил другого. Проявил чуть смекалки и заполучил. Судя по картам, это был мужчина.
Quote (Vilena)
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов – мужчине стало тяжело, в этих отношениях, либо у него вспыхнул новый тайный роман
никогда не думала об этой карте, как о тайном романе, но, мне кажется, так оно и есть над п.7 подумаю еще...что-то в голову ничего не приходит Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 18.07.2011, 10:30
evo4ka, спасибо за расклад! Очень полезный для меня получился!
Моё ОС:
Quote (evo4ka)
встретитесь ли?-иерофан,мир,7 жезловда,встреча состоится думаю,но сперва он будет как-то дружески к вам расположен и даже немного отстранен,задумчив о своем,а вы будете очень рады этой встречи.
Ура!!! Главное, чтобы встреча состоялась! Очень возможно, что сперва дружески, будет исследовать объект . Также ещё, он пока не совсем отошел от удара: они с девушкой, с которой он был 3 года разошлись, он ещё не оклемался после разрыва, весь в работе сейчас, погружен в себя. Я-то, конечно, буду ОЧЕНЬ рада!
Quote (evo4ka)
как будет дальше развиваться-туз кубков,паж денариев,королева денариев-я думаю у вас будет роман с эмоциями и страстями,но очень недолгий...как он поймет,что завоевал вас,станет холодным и недоступным.
Вот,это- интересно! То, что между нами может быть пылкий роман- это очень вероятно, мы оба эмоциональны, энергичны и импульсивны!
Quote (evo4ka)
как он поймет,что завоевал вас,станет холодным и недоступным.
Если ещё учесть, что Вы написали в ЛС, что непонятно, от кого может потом исходить холод, от меня, или от него. Так вот, возможны оба варианта. Вариант №1: Очень возможно, что как он поймёт, что завоевал меня, что я теперь полностью его и никуда не денусь, то тут же успокоится и ляжет на дно. И эта манера поведения в мой адрес была и от бывшего, и от позабывшего МЧ... Дело не в них, дело во МНЕ. У меня внутри стоит какая-то прям программа "Я-жертва"... и этой самой программой я провоцирую мужчин на неосознанном уровне ко мне так относиться. Мне это постоянно мешает во всех отношениях, когда влюблена. Все эти МЧ- абсолютно разные по темпераменту и характеру, разных профессий, но суть одна. Всё исходит именно от меня. В данный момент занялась рунами конкретно, и уже кое-что удалось из себя вычистить (комплексы многие, определенные "фразы-программы негативного характера", которые мешали и блокировали, блоки, заниженную самооценку и.т.п), и результаты даже за неделю на лицо. Я стала лучше, жизнь стала меняться в лучшую сторону. Но раз, расклад показывает результаты будущего исходя из тех качеств, которые есть во мне на сегодняшний день, то ЭТОТ РАСКЛАД ЯВНО СИГНАЛИЗИРУЕТ МНЕ О ТОМ, что я ещё себя не достаточно почистила, мне нужно устранить "шаблоны старого поведения с мужчинами". Я когда не влюблена, вся такая недоступная, как Снежная Королева, мужчины бегают,я нос от них ворочу, но потом, стоит мне только влюбиться в кого-нибудь( и это взаимно!), оба друг в друге на 100%. Но если мужчина остается на 100%, то я ещё больше в него ухожу и уже не на 100%, а на все 150%... и это уже- перегиб... я тону в человеке чересчур... растворяюсь вся без остатка... теряю в нём своё "Я" . И это происходит постоянно, как по замкнутому кругу со всеми, не смотря на то, что они все разные. Так что, не исключено, что если я, в срочном порядке, не сотру эту дурацкую старую программу поведения с мужчинами и старый шаблон поведения из своего подсознания, то эта участь меня не минует и с этим МЧ. Так что, этот расклад для меня, как указатель, на каком уровне внутреннего совершенствования себя, я сейчас нахожусь!
Вариант №2: Я очень многое в себе уже на данный момент изменила, а также после всего хорошего, натерпевшить за эти годы и в личной жизни, и в карьере, Я ОЗВЕРЕЛА, стала более стервозной, и готовой уже на всё, лишь бы завоевать место под солнцем в карьере! Жизнь меня довела! И сейчас, уже оглядываясь назад, вижу много своих ошибок, и не хочу повторять их вновь. Мужчин может быть много, а ПРОФЕССИЯ у меня одна! Из-за бывшего МЧ, я очень много упустила в профессии, т.к. во многом отказывала себе из-за него.Теперь не хочу никому уступать! Так что, очень возможно, что когда приеду, буду очень рада нашей встрече, потом возможно будет роман пылкий, но если вдруг мне поступят важные предложения по поводу съемок, и надо будет куда-нибудь уехать даже на пол-года и порвать отношения, то- ПОРВУ ради карьеры! Я ожесточилась очень... мне некому помочь, и нужно самой разгребать дорогу себе. Готова уже идти по головам, чтобы достичь чего-то, даже если этому МЧ будет что-то не нравится, не собираюсь ему уступать! Буду гнуть свою линию и прорубать себе путь в карьере с шашкой в руках! Как мне тут одна девушка написала, что "МЧ Вас, конечно, очень интересует, но карьера Вас всё-таки заботит больше" Это так! Ещё одна девушка раскладывала на меня и этого МЧ, и написала, что кто-то будет доминировать в отношениях, и скорее всего это буду -я. Возможно, что сначала возьму пополной от наших отношений, порадую свое самолюбие, что добилась своей мечты, что с ним, но потом буду больше заботиться о своём продвижении. Такой вариант тоже очень возможен!
Из этих двух вариантов, конечно, второй вариант для меня более благоприятен, и ,конечно, же мне хочется, чтобы он был больше зависим от меня, чем я от него. Но ,всё-таки, расслабляться не буду, и сконцентрируюсь на 1-ом, не очень привлекательном для себя варианте. Этот вариант, не опускает мне руки (нет, я землю буду грызть, но не сдамся! ), и не настраивает меня на плохое стечение обстоятельств, а наоборот, подхлестывает меня к активным действиям с рунами, активной работе над собой и своими недостатками, устранив которые, я смогу уже достигнуть варианта №2!
Не удаляйте, пожалуйста, мою и его фото и информацию из Вашей почты. Я прямо перед самой поездкой туда, когда уже билеты будут на руках, попрошу Вас ещё раз вытянуть на нас с ним карты. Будет очень интересно, какие изменения покажут карты, после моей работы с рунами над собой и ситуацией!
Ещё раз, спасибо Вам огромное за такой полезный и четкий расклад!!! :flowers:
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 18.07.2011, 14:20
И все равно даже взглянув на карты не увидела я слежки за собой. Но ты с этой колодой дольше работаешь, тебе виднее
по 3 жезлов...посмотри на нее,он тайком подсматривает на тебя и твою жизнь...она всегда проигрывается прямо пуля в пулю,как на картинке щас на работе не могу вставить картинку
evo4ka, Зай не обижайся что я тут вклинилась...но мне кажется ты карту спутала..я тож по 3 жезлов не вижу слежки...по мне так люди редко видятся..возможно желание встречи..возможно также людей что то связывает или связывало... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, дорогая,а может я просто написала не верно название карты?Да!!!!!!!!!!Там пятерка мечей была!!!!! Простите дуру-грешную То мужик меня довел мой :D Так что слежка точно есть Пардон!!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 19.07.2011, 08:08
evo4ka, Вот тут можно сказать он предпочитает так наблюдать в стороне быть и не вмешиваться....но может и в любой момент встрять... Влюбленный в себя соперников не имеет.
может я просто написала не верно wacko название карты?Да!!!!!!!!!!Там пятерка мечей была!!!!!
Может пятерка жезлов? Короче ты меня совсем запутала!
nata007,
Quote (nata007)
Вот тут можно сказать он предпочитает так наблюдать в стороне быть и не вмешиваться....но может и в любой момент встрять...
Ну да, в этом он весь! Всегда прячется за ширмой, проявляя свой гаденький интерес. Вот о чем этот мужик подглядывая за парочкой может думать? Может ревнует? Или завидует??? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) Верховная Жрица По натуре вы очень таинственная женщина,которая меняется очень часто)Вы решили возможно жизнь с чистого листа начать.Сама по себе вы очень независимая,вам нравится быть свободной .И очень мудрая!
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Королева кубков ваша половина похоже очень на вас,вы как единое целое)в прочем,как и должно быть!Половина очень умная,ответсенная и так же мудрая женщина,которая обладает достатком как в финансках так и друзьям и мужчинах .Она спокойна и нежна,очень заботлива,и всегда готова помочь. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты)Папа Авторитетом для вас видимо и является ваш отец,или любой мужчина,вы видите что мужчины очень ответственные и вам тоже хочется быть такой,плюс независимой,думаю в вас в какой-то степени сидит мужчина))
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому)Туз жезлов Вы очень положительно относитесь к мистике и ко всему прочему,вам нравится гадания и тп,вам можно так сказать это очень греет душу и помогает в некоторых моментах)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) 5 кубков Думаю сексуальные фантазии больше связаны с мужчиной,который сейчас не с вами,а в ваших воспоминаниях,в прошлым..вы думаете как вам было хорошо и хотели бы сейчас воссоздать такого же человека. 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса))7 жезлов вам надоели уже все праздники,вы устали от них,устали радоваться на них,хотя в душе чувствуете грусть,но как бы улыбаетесь сквозь зубы.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне)7 пентаклей Вы отвергаете себя,хотите полностью изменится,так как вы устали быть такой какая вы есть,хочется начать все заново .
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)Повешенный Деньги важную роль не играют для вас,они второстепенны,есть их нет их,думаю у вас есть достаток и вы уверенны в завтрашнем дне,поэтому не сильно волнуетесь о их наличие.или же не знаю((
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) туз мечей Что вы властная женщина и можете подчинять любого,плюс думаю скрываете что занимаетесь магией..
Ситуация в стране.
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают)10 жезлов вы очень заводите мужскую половинуу,вы вызываете страсть у них..но как бы более страсти здесь ничего нет..в вас видят сексуальность..
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Умеренность Вы очень грациозная женщина ,красивая,этим все сказано ,этим вы привлекаете внимание к себе ..
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 5 жезлов Вы всегда опасаетесь чего-то боитесь что вам изменят,возмжно изначально настроины к мужчинам агрессивно+слишком быстро готовы отдаться страстям,не замечаете вокруг многого..
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!)туз кубков Народ благодарен вам за вашу великую заботу,за то что вы очень добрая и нежная девушка,которая всегда поможет если нужно..
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)Колесо Вы часто меняете свое представляение о друзьях,возможн и друзья меняются часто в вашей жизни,приходят новые,уходят старые)здесь все меняется..
Международная обстановка-
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) король кубков Опять же вы авторитетна,вы честны с окружающими,имеете достаток,умеете помочь и сказать правду окружающим..
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Сила Ваши награды в том,что вы можете легко завоевать человека,пусть и приложите к этому усилия,но в итоге он будет ваш)Ваши наргады еще в том сто вы очень смелая девушка))Не боитесь поткладывать усилия и всегда стоите на своем)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников)8 кубков Думаю особых опасностей нет,если только в предательствах со стороны мужчин,но вы сильная девушка,вы выдержите это и даже окажетесь сильнее чем думают люди..сможете показать что не прощаете предательства и обмана.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 20.07.2011, 16:56
По натуре вы очень таинственная женщина,которая меняется очень часто)Вы решили возможно жизнь с чистого листа начать.Сама по себе вы очень независимая,вам нравится быть свободной .
Да верно. Я действительно хочу кое что изменить в себе, начать так сказать с чистого лица.
Quote (ilka)
И очень мудрая!
Ой так приятно слово звучит
Quote (ilka)
ваша половина похоже очень на вас,вы как единое целое)в прочем,как и должно быть!Половина очень умная,ответсенная и так же мудрая женщина,которая обладает достатком как в финансках так и друзьям и мужчинах .Она спокойна и нежна,очень заботлива,и всегда готова помочь.
Так оно и есть. Главное больше к ней прислушиваться.
Quote (ilka)
Авторитетом для вас видимо и является ваш отец,или любой мужчина,вы видите что мужчины очень ответственные и вам тоже хочется быть такой,плюс независимой,думаю в вас в какой-то степени сидит мужчина))
Да я люблю сильных мужчин. Люблю быть под их защитой, скорее чем на равных.
Quote (ilka)
Вы очень положительно относитесь к мистике и ко всему прочему,вам нравится гадания и тп,вам можно так сказать это очень греет душу и помогает в некоторых моментах)
Верно.
Quote (ilka)
Думаю сексуальные фантазии больше связаны с мужчиной,который сейчас не с вами,а в ваших воспоминаниях,в прошлым..вы думаете как вам было хорошо и хотели бы сейчас воссоздать такого же человека.
Есть такой грешок...
Quote (ilka)
вам надоели уже все праздники,вы устали от них,устали радоваться на них,хотя в душе чувствуете грусть,но как бы улыбаетесь сквозь зубы.
Я как истинный Телец покушать вкусненько очень люблю. А вот от всяких праздников действительно устала, особенно когда ко мне все приходят.
Quote (ilka)
Вы отвергаете себя,хотите полностью изменится,так как вы устали быть такой какая вы есть,хочется начать все заново .
Да наверное вы правы. Лень родилась раньше меня, и я все время с ней борюсь. Жаль пока безрезультатно.
Quote (ilka)
Деньги важную роль не играют для вас,они второстепенны,есть их нет их,думаю у вас есть достаток и вы уверенны в завтрашнем дне,поэтому не сильно волнуетесь о их наличие.или же не знаю((
Не играют. Достаток имееться.
Quote (ilka)
Что вы властная женщина и можете подчинять любого,плюс думаю скрываете что занимаетесь магией..
Да об этом знает небольшой круг моих знакомых.
Quote (ilka)
вы очень заводите мужскую половинуу,вы вызываете страсть у них..но как бы более страсти здесь ничего нет..в вас видят сексуальность..
флирт и ничего более.
Quote (ilka)
Вы очень грациозная женщина ,красивая,этим все сказано ,этим вы привлекаете внимание к себе ..
я прямо смутилась.
Quote (ilka)
Вы всегда опасаетесь чего-то боитесь что вам изменят,возмжно изначально настроины к мужчинам агрессивно+слишком быстро готовы отдаться страстям,не замечаете вокруг многого..
Вот тут даже незнаю... Я вообще не ревнивая. И все взвешу сто раз прежде чем сделать.
Quote (ilka)
Народ благодарен вам за вашу великую заботу,за то что вы очень добрая и нежная девушка,которая всегда поможет если нужно..
Помочь это я завсегда.
Quote (ilka)
Вы часто меняете свое представляение о друзьях,возможн и друзья меняются часто в вашей жизни,приходят новые,уходят старые)здесь все меняется..
Верно.
Quote (ilka)
Опять же вы авторитетна,вы честны с окружающими,имеете достаток,умеете помочь и сказать правду окружающим..
Что то в этом есть.
Quote (ilka)
Ваши награды в том,что вы можете легко завоевать человека,пусть и приложите к этому усилия,но в итоге он будет ваш)Ваши наргады еще в том сто вы очень смелая девушка))Не боитесь поткладывать усилия и всегда стоите на своем)
Quote (ilka)
Думаю особых опасностей нет,если только в предательствах со стороны мужчин,но вы сильная девушка,вы выдержите это и даже окажетесь сильнее чем думают люди..сможете показать что не прощаете предательства и обмана..
Я буду стараться!!! По раскладу, я прямо увидела себя со стороны! Вы МОЛОДЕЦ!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девочки подтвердите мои догадки или дайте в лоб, каких отношений хочет мужчина Паж мечей Король жезлов Смерть - сказала бы, что всё финал, если бы не Расклад «Причина разрыва» на эту же пару 1 - Что случилось, по ее мнению Сила 2 - Что случилось, по его мнению Туз жезлов 3 - Шансы на воссоединение Туз кубков вроде помирятся, но там тоже квинт Смерть, как вы считаете, есть у них шансы?
Девочки, у меня тоже небольшой вопрос, в позиции "что я значу для него" выпал Туз мечей:
Как понимать? Тот, на кого делала расклад, не свободен. Эта карта показала, что ничего я для него не значу, что у него есть другая, или она относится именно ко мне? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, у меня тоже небольшой вопрос, в позиции "что я значу для него" выпал Туз мечей:
как по мне он хочет вас взять под свое крыло,но так чтобы вы все делали как захочет он,подчинялись во всем ему,и при этом не ходили налево и были всегда на его глазах. даже если у него есть другая.все равно к вам тоже есть что-то..так как желание подчинить просто так все равно не возникает ингтерес в любом случае есть
на весь расклад глянуть бы Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 23.07.2011, 00:32