Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
kniga, спасибо за похвалу) даже удивилась результатам Жду с нетерпение подробную ОС
Лёва, расклад "Мистерия Любви"... извиняюсь за задержку 1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. -Солнце-О мужчину захлестывают чувства.... все там и страсть и нежность. 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. -3Пентаклей- В плане мужской силы все у него хорошо, на романтику особо не расчитывайте, но любить умеет страстно,крепко ну и умело)))) Определенно рассматривает вас как мать своих детей, возможно что строит планы уже) 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. -7Чаш- ну не особо материальная масть... особого достатка не вижу, возможно перспективный...но пока...достаток который он показывает - иллюзия...либо родители обеспечивают 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. -Жрица- Вы присматриваетесь.... готовы познать его...вы флиртуете с ним...принимаете ухаживания..мягки и нежны с ним....но пока не определились в своих чувствах 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. -3Жезлов- Вы привлекательная женщина, которая готова любить страстно и нежно, думаете прежде всего сердцем. Если влюбитесь вас не остоновят даже узы брака)))) Возможно вы не живете вместе пока только встречаетесь, и вас это устраивает...пока вы не готовы рожать ему детей) Хотела спросить вас расстояние не разлучает? уже по которой карте проходит) 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. -10Мечей-сейчас вы переживаете не лучшие времена. Затяните пояс потуже и умерьте желания. Этот период скоро закончится, все стабилизируется) Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 03.07.2011, 00:57
Liko, 1. OН был третим. Я замужем он холостяк.вот только я не поняла что мы отрабатывали)чувства к нему остались, у него тоже. Просто не сложилось у нас почемуто ( 2. Страсть ЧумаЧеччая) и любовь такая же. 3.наверное хоть говорил что любит и хочет серьезных отношений . Не хотел чтоб я была его любовницей. Но я не решилась уйти от мужа. 4. Вот тут даже добавить нечего и убавить !!!!!! Просто 100! 5. И тут тоже МОЛОДЕЦ!!!! ему все время чегото не хватало он ждал подвигов ради него))) 6. Вот тут я и сама не знаю что же меня держит. Люблю его и жутко скучаю! А еще у нас был просто нереальный сэкс! 7. Я просто уверенна в этом! Ждет чтоб я ему позвонила))) 8. Да все так)) но на нем сошелся клином белый свет))))) Наташ, ты большая молодец!!!! Браво!!! Большое спасибо!!!! Как причудливо тасуется колода...
kniga, предлагаю побыть кроликом на кармический расклад) Расклад "Высший смысл" 1. В чём высший смысл нашей встречи? -8М- в раскладе только младшие арканы, а это значит вы не были связаны в прошлой жизни А смысл в том- собственно в самой связи, в самом сексе.Для того чтобы вы почувствовали все радости и прелести секса (возможно это то чего тебе не хватоло в браке) и раскрепостились. Урок который вы оба д.б. усвоить или понять что плоти так же как и сердцу не прикажешь, невозможно заставить разумом испытывать истиное наслаждение. Может осознание этого должно было тебя сподвигнуть к каким-либо действиям? 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)-Паж чаш-Неуверена...варианта опять два: толи чтобы "разбудить вашего мужа", заставить его ревновать и переживать вывести его на эмоции, толи самому испыть чувство ревности и переживаний от того что любимая не принадлежит ему...уходит в семью посмотри на карту....интересны и твои ассоциации...мне кажется больше второе 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -6П- в его душе была скука... он был перенасыщен женщинами...возможно разбил не одно сердце, уже не верил в то, что когда-то сможет влюбится, все как одна-а тут вы...недоступная как запретный плод... ты чем-то выделялись из всех женщин, что до этого были у него
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-5М-Мне кажется он был мужчиной, без особого достатка, пользовался благосклонностью женщины более высокого положения. И все также ходил в любовниках. Создается такое чувство что его отработкй будет если он наконец-то женится на женщине которую любит
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).-3П-Ты была женщиной. жила в достатке, вполне счастлива в браке...хотя может и недолго....но каких-то особых кармических узлов не видно по этой карте
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? -10 чаш-Ты сама спроицировала эту ситуацию, в браке ты затухала ты понимала что хочешь любить и страстей, ты была открыта для этих эмоций и переживаний, ты ждала что это рано или поздно произойдет. Мне кажется если не он то это был кто-то другой... но с тобой бы такое однозначно произошло)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? -2П-у Меня такое чувство что вы еще встретитесь тет-а-тет) Его сердце по-прежнему принадлежит тебе, теперь он будет относится более трепетно и однозначно стараться, Он будет очень робко и несмело проявлять инициативу.... а вот ты будешь сдержана, будешь раздумывать....возможно опять встанешь перед выбором Больше по этой карте ничего не вижу...дальше все зависит от решения которое ты примешь, но он до сих пор надеется) Хотя в прошлом раскладе выпал суд - а это однозначное "отношения закончены" ****************************************** Девочки кармический расклад делаю впервые, на этой колоде вобще 4 по счету, может кто что поправит или добавит? Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вс, 03.07.2011, 23:21
1 - Как ко мне относится человек – 6 кубков – встречаясь с тобой, он думает о прошлых счастливых моментах, желает чтобы ты его вернула в счастливый романтический период в его жизни, но встречаясь с тобой всё-таки постоянно думает о своем жизненном быте с женой. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Луна – он в эротических мечтах) хочет с тобой расслабиться, при этом ему хотелось бы чтобы всё было завуалировано, тайно, ты в его сильных фантазиях, - хочет пережить с тобой то, что было с другой в счастливое для него время (6 кубков усиливает).. Но при этом конкретных серьезных намерений нет, Луна карта неясности, мутности. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Влюбленные – тут четко – выбор между 2мя.. он конечно не много растерян, предположу, что ты брюнетка на карте)) тк он завараженно смотрит на нее, она его соблазняет своей позой, красотой.. а жена блондинка,- рядом, но мч не на нее смотрит, хотя амурчик все-таки стреляет в ее сторону... 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Король жезлов – ты важна для него, он тепло к тебе относится, наверное заботится о тебе, он принял волевое решение, - находиться с тобой рядом. 5 - Его поведение в ближайшее время – 4 пент – нерешительное, страсти нет, хотя есть желание и интерес, ограничения..ограничения.. не дают ему действий. 6 - Как мне себя вести в отношениях – 3 меча – проанализировать складывающиеся отношения, - зачем тебе этот треугольник? Собрать силу в кулак и положить конец тому что тебя не устраивает, -внести определенность, которую очень сложно будет принять вашей паре. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Паж мечей – он будет восхищаться тобой, твоей красотой, эффектной внешностью (теперь я знаю что ты красотка))) но вы оба будете бдительны, тк обстановка не будет благоприятной для дальнейшего развития отношений. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – 6 пент – вы будете рядом, но не вместе, ни на что конкретное вы так и не решитесь.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 03.07.2011, 22:21
1 - Как ко мне относится человек – 6 кубков – встречаясь с тобой, он думает о прошлых счастливых моментах, желает чтобы ты его вернула в счастливый романтический период в его жизни, но встречаясь с тобой всё-таки постоянно думает о своем жизненном быте с женой.
Это да,наши отношения тянутся довольно долго,причем он меня все еще завоевывает,и подарками и вниманием и все-всем..а я никак...у меня пусто внутри
Quote (Gypsy)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Луна – он в эротических мечтах) хочет с тобой расслабиться, при этом ему хотелось бы чтобы всё было завуалировано, тайно, ты в его сильных фантазиях, - хочет пережить с тобой то, что было с другой в счастливое для него время (6 кубков усиливает).. Но при этом конкретных серьезных намерений нет, Луна карта неясности, мутности.
Ага..хочет..сильно хочет..но не получит)))) (он даже был в больнице, переживал так сильно мой игнор... )
Quote (Gypsy)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Влюбленные – тут четко – выбор между 2мя.. он конечно не много растерян, предположу, что ты брюнетка на карте)) тк он завараженно смотрит на нее, она его соблазняет своей позой, красотой.. а жена блондинка,- рядом, но мч не на нее смотрит, хотя амурчик все-таки стреляет в ее сторону..
ага,я брюнетка в жизни,а жена-блонди))) он с женой расстаться не может-она главбух в его корпорации.....
Quote (Gypsy)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Король жезлов – ты важна для него, он тепло к тебе относится, наверное заботится о тебе, он принял волевое решение, - находиться с тобой рядом.
Очень заботиться,иногда это до абсурда доходит..по 50 звонков в день..а если у меня хворь приключиться-то сразу приезжает и как квочка надо мной....а меня это бесит
Quote (Gypsy)
5 - Его поведение в ближайшее время – 4 пент – нерешительное, страсти нет, хотя есть желание и интерес, ограничения..ограничения.. не дают ему действий.
хреново...я как раз поездку запланировала к нему ...
Quote (Gypsy)
6 - Как мне себя вести в отношениях – 3 меча – проанализировать складывающиеся отношения, - зачем тебе этот треугольник? Собрать силу в кулак и положить конец тому что тебя не устраивает, -внести определенность, которую очень сложно будет принять вашей паре.
да,сложно,ведь он для меня представляет меркантильный интерес..
Quote (Gypsy)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Паж мечей – он будет восхищаться тобой, твоей красотой, эффектной внешностью
какая прелесть))))
Quote (Gypsy)
теперь я знаю что ты красотка)))
хех))мерси)))
Quote (Gypsy)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – 6 пент – вы будете рядом, но не вместе, ни на что конкретное вы так и не решитесь.
Ой..оно и к лучшему))меня это вполне устраивает)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
здравствуйте! помогите пожалуйста..очень нужно неопределенность с одним мч..... он мой бывший год назад расстались и периодически намекал на возобновление отношений, он много чего говорит но на деле я пока ничего не вижу, и вчера мы снова сошлись, но опять начинает вести себя непонятно.... хотелось узнать бы что он действительно чувствует ко мне? что хочет от отношений? и что выльется из этих отношений, есть ли будущее? помогите разобраться... я-анна, он -спартак
Liko, Размышляю над раскладом. В чем же высший смысл) 1. Очень может быть что именно то что сердцу и телу не прикажешь и было для него и меня самой большой неожиданностью. Он мне говорил, что никогда до меня не терял голову из за женщины) и поступился всем своим принципам. Он всегда диктовал условия и был хозяином положения, а тут...) Я в свою очередь до него не понимала истинного смысла слова СТРАСТЬ.вобщем до этих отношений мозги у нас доминировали а потом оказалось что ни сердцу ни телу они приказать не могут не любить и не хотеть. 2. Здесь дело в том, что муж мой ни сном ни духом))) а иначе застрелил бы точно.да однозначно больше второе. Я какбы опустила его на землю, он понял что он тоже может не выдержать конкуренцию в какихто позициях. Да он шикарен как мужчина , но я не ушла от мужа ради него. 3. Вот тут опять я ни добавить ни убавить не могу . По моему мнению так и есть. 4. Да глядя на карту можно сказать " каким ты был таким ты и остался"))) Живет в свое удовольствие, развлекается и не заморачивается по поводу серьезных отношений. Он просто не умеет их строить, он всегда один, вечный холостяк) не отрабатывае карму )) 5. Не могу прокомментировать эту позицию- ничего на ум не идет. 6.если бы не он я бы никогда в жизни не изменила мужу. Это мог быть только ОН и никто больше. А на счет затухания это абсолютно правильно. У меня с мужем был тогда полный пипец вплоть до развода так что можно сказать я и не изменяла ему))) просто этот мой Миша ( не муж ) не доработал чегото в наших отношениях, я не смогла полностью на него положится, ненадежным он мне показался. 7. Надеется как впрочем и я))) нас обоих эти отношения не отпускают, поэтому я склонна думать что они всетаки кармические . Я делала раньше расклады на нас кармические и они показывали, что мы были в прошлой жизни связаны. Было такое предположение что он был моим отцом и недодал мне любви и внимания. Что он близкий мне человек я поняла с первых секунд нашего знакомства тоже говорил мне и он.на руках у него я чувствую себя маленькой девочкой и мне спокойно как в детстве.
Ну что я могу сказать кроме браво !!!! И спасибо!!! Очень все хорошо у тебя получилось!!! МОЛОДЕЦ!!! Бра Как причудливо тасуется колода...
1. мысли М о Ж Королева куб - ты для него очень родная и любимая, теплая и нежная, заботливая и сопереживающая. он знает,что ты его ждешь в любое время суток, чтобы ни случилось, ты поймешь и простишь, он тебе очень доверяет и ценит тебя за это. 2. чувства М к Ж 3 куб -ой,сладко то как даже закрытыми глазами представляет вас вместе. Хочет отдаться со всей страстностью и нежностью чувствам,ласкать тебя и быть всегда рядом. Ну и любовный треугольник уже нарисовался... 3. внешнее поведение М с Ж 4 Пент - несмотря на твою холодность и отстраненность ,готов добиваться твоего расположения. Мне кажется,что он очень мягкий и заботливый мужчина...и ты иногда этим пользуешься. 4. желает ли М секса с Ж 9 Куб - он то желает,но между вами тёрки какие-то, чувства есть и желание есть,но то ли твоя гордыня, то ли упрямство стоит между вами...может быть еще и расстояние,когда люди физически не могут быть вместе. 5. Мысли Ж о М 9 Жез - тебе кажется,что он не понимает тебя, не хочет выслушать и тебе тяжело принять и понять его отчужденность.Тебе не хватает реальных действий с его стороны, считаешь его безвольным и идущим на поводу.
6. чувства Ж к М Рыцарь жез -жезлы -энергия огня, ты готова к изменениям, в тебе столько энергии,что хватило бы на двоих. Ты можешь взять бразды правления в свои руки и начать новую жизнь. Внутри вулкан страстей и он должен найти выход. 7. внешнее поведение Ж с М Жрица - таинственна и загадочна...ты этим его и привлекаешь. Ты показываешь,что знаешь ответы на многочисленные вопросы и все можно начать с нового листа... 8. желает ли Ж секса с М 8 жез - так интересно...у него одни кубки, а у тебя жезлы...гремучая смесь ...еще как желаешь! 9. отношения между М и Ж на данный момент Башня - рушится прежний уклад, так как раньше уже не будет... 10. чего хочет М от отношений с Ж 5 Куб - чтобы ты приняла его таким какой он есть, не задумываясь о прошлых обидах, о его недостатках. вас многое связывает,но время неумолимо движется вперед и нужно думать о будущем. 11. чего хочет Ж от отношений с М -2 куб - ты хочешь красивых ухаживаний, романтичных,чувственных встреч и признаний в любви, страстных ласк и наслаждений. 12. что значит Ж в жизни М 10 меч -
для меня это карта любовницы, обманутой женщины. Возможно,он считает,что ты очень переживаешь по поводу создавшегося треугольника, тебе неприятна мысль о том,что он с другой женщиной. 13. что значит М в жизни Ж 3 Пент -
для тебя это человек,который всегда поддержит, ему можно доверять, он сильный и надежный,может быть с ним ты чувствуешь себя маленькой девочкой? возможно,что у вас общие интересы, увлеченность одним делом или работой. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Королева пент Паж Меч 7 Пент - не смотря ни на что , ты очень привлекательна для него, он готов на все,чтобы добиться твоего расположения. но, в отношения может вмешаться третье лицо. Возможно,что он еще не сделал окончательный выбор, так как вас многое связывает вместе он просто не может отказаться от тебя и какая-то сила все равно вас держит вместе. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Сила - думаю,да! Вас просто магнитом притягивает друг к другу.Вам предстоит еще найти общие точки соприкосновения, понять потребности друг друга, в чем-то усмирить себя,свои желания, научиться доверять друг другу. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Умеренность - "не гнать лошадей" наберись терпения, время все расставит по местам.
1. мысли М о Ж Королева куб - ты для него очень родная и любимая, теплая и нежная, заботливая и сопереживающая. он знает,что ты его ждешь в любое время суток, чтобы ни случилось, ты поймешь и простишь, он тебе очень доверяет и ценит тебя за это.
Сладко...
Quote (Амазонка)
2. чувства М к Ж 3 куб -ой,сладко то как даже закрытыми глазами представляет вас вместе. Хочет отдаться со всей страстностью и нежностью чувствам,ласкать тебя и быть всегда рядом. Ну и любовный треугольник уже нарисовался...
Мы довольно давно не виделись(((поэтому естественно для тела дама есть...
Quote (Амазонка)
3. внешнее поведение М с Ж 4 Пент - несмотря на твою холодность и отстраненность ,готов добиваться твоего расположения. Мне кажется,что он очень мягкий и заботливый мужчина...и ты иногда этим пользуешься
У меня не было возможно этим попользоваться,но он такой...только скрывает это тщательно и не всем показывает.А насчет готов добиваться-не проявляет он этого(Только холодность и отстраненность...
Quote (Амазонка)
4. желает ли М секса с Ж 9 Куб - он то желает,но между вами тёрки какие-то, чувства есть и желание есть,но то ли твоя гордыня, то ли упрямство стоит между вами...может быть еще и расстояние,когда люди физически не могут быть вместе.
Да..это факт...он в принципе секса желает))))поэтому не удивляюсь,что и со мной тоже...Между нами стоят его тараканы и его нежелание встреч,мы можем быть вместе,но мы не вместе(((
Quote (Амазонка)
5. Мысли Ж о М 9 Жез - тебе кажется,что он не понимает тебя, не хочет выслушать и тебе тяжело принять и понять его отчужденность.Тебе не хватает реальных действий с его стороны, считаешь его безвольным и идущим на поводу.
Да...мне тяжело...принять и ПОНЯТЬ его отчужденность.Мне ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ реальных действий с его стороны.Но безвольным его не считаю и идущим на поводу тоже не считаю.Просто не могу понять причины такого поведения...
Quote (Амазонка)
6. чувства Ж к М Рыцарь жез -жезлы -энергия огня, ты готова к изменениям, в тебе столько энергии,что хватило бы на двоих. Ты можешь взять бразды правления в свои руки и начать новую жизнь. Внутри вулкан страстей и он должен найти выход.
Однозначно так...
Quote (Амазонка)
7. внешнее поведение Ж с М Жрица - таинственна и загадочна...ты этим его и привлекаешь. Ты показываешь,что знаешь ответы на многочисленные вопросы и все можно начать с нового листа...
Да..так...не задумывалась,но сейчас думаю,что так и есть...
Quote (Амазонка)
8. желает ли Ж секса с М 8 жез - так интересно...у него одни кубки, а у тебя жезлы...гремучая смесь ...еще как желаешь!
Да(((
Quote (Амазонка)
9. отношения между М и Ж на данный момент Башня - рушится прежний уклад, так как раньше уже не будет...
Мы не вместе с НГ,надеюсь что это его отсутствие рушится...
Quote (Амазонка)
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 Куб - чтобы ты приняла его таким какой он есть, не задумываясь о прошлых обидах, о его недостатках. вас многое связывает,но время неумолимо движется вперед и нужно думать о будущем.
Я готова...только он не очень-то и приходит(.Но нас не связывает многое,к сожалению....Я только и думаю о будущем...
Quote (Амазонка)
11. чего хочет Ж от отношений с М -2 куб - ты хочешь красивых ухаживаний, романтичных,чувственных встреч и признаний в любви, страстных ласк и наслаждений.
Да.
Quote (Амазонка)
12. что значит Ж в жизни М 10 меч - для меня это карта любовницы, обманутой женщины. Возможно,он считает,что ты очень переживаешь по поводу создавшегося треугольника, тебе неприятна мысль о том,что он с другой женщиной.
что-то я обескуражена этой картой...мы давно не вместе.Но тогда да...я очень переживала и мне было неприятно,он это знал.
Quote (Амазонка)
13. что значит М в жизни Ж 3 Пент - для тебя это человек,который всегда поддержит, ему можно доверять, он сильный и надежный,может быть с ним ты чувствуешь себя маленькой девочкой? возможно,что у вас общие интересы, увлеченность одним делом или работой.
да..сильный и надежной и да,маленькой девочкой)))нет общих интересов вообще...ну кроме поесть,попить,музыку послушать и сексом заняться))))
Quote (Амазонка)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Королева пент Паж Меч 7 Пент - не смотря ни на что , ты очень привлекательна для него, он готов на все,чтобы добиться твоего расположения. но, в отношения может вмешаться третье лицо. Возможно,что он еще не сделал окончательный выбор, так как вас многое связывает вместе он просто не может отказаться от тебя и какая-то сила все равно вас держит вместе.
Третье лицо-это кто?Выбора между чем не сделал?Сила...дурь моя наверное...
Quote (Амазонка)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Сила - думаю,да! Вас просто магнитом притягивает друг к другу.Вам предстоит еще найти общие точки соприкосновения, понять потребности друг друга, в чем-то усмирить себя,свои желания, научиться доверять друг другу.
Меня притягивает точно...а вот его что-то отталкивает только.Я готова меняться...но его нет(
Quote (Амазонка)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Умеренность - "не гнать лошадей" наберись терпения, время все расставит по местам.
(((Наша коронная карта....во всех колодах))))жду... Прости,что-то я не увидела позитива вообще или слепая...про меня все верно...абсолютно все....а про него...если верно...то почему его нет?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ален,кстати, 6 пентаклей может говорить о том,что он меня будет содержать?
Хороший вопрос! Судя по этой карте - презенты и материальная поддержка у тебя вполне могут от него быть!
Лёва, твой вопрос -
Король пент 5 пент Смерть (доп дьявол) Итог - 8 жезлов Похоже в ваших отношениях кто-то из вас предпринимает большую активность (наверное он?) в завоевании партнера.. впереди романтические встречи, флирт, красивая сказка, ты будешь пьяна от любви)) и судя по дьяволу возможно искушение, секс..- это будет важным этапом в ваших отношениях, серьезная перемена. Хотелось бы дать предостережение - 8 жезлов карта "курортного романа" т.е. легкие быстротечные отношения, поэтому не теряй контроля Желаю вам романтики и гармонии!
nata007,
Quote (nata007)
в итоге я не вижу конкретных действий от него по отношению к тебе...
Все верно...в этом месяце ничего только смс и все....Спасибо...
Спасибо за ОС! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Ср, 06.07.2011, 00:03
девочки, а кого можно будет попросить посмотреть буквально 2 конкретных вопросика, на 3 карты буквально, просто я колоду только прорабатываю, а нужно так сказать чтоб поточнее
Девочки посмотрите, пожалуйста, расклад «Дружба или любовь», оговорюсь сразу мужчина разведен, какие отношения у него с бывшей женой не знаю, я формально замужем, но с мужем не живем 1,5 года, мужчина стал проявлять ко мне интерес, вот и хочется узнать, какие отношения у нас будут дружба или любовь и к чему это приведет. 1.что он думает обо мне - паж мечей - что я ему не доверяю, по отношению к нему веду себя осторожно, близко к себе не подпускаю 2. что он чувствует ко мне - королева пентаклей – из-за моей холодности мужчина чувствует себя подавленным 3. как будет вести себя со мной - 10 жезлов – с его стороны возможны спонтанные, эмоциональные поступки, чтобы сблизится со мной и привлечь моё внимание 4. чем я ему нравлюсь - императрица – красота, сексуальность 5. чем я ему не нравлюсь - 2 пентаклей – что я выбрала пассивную позицию, к тому же еще гордая и своенравная 6. чего ждет от меня - Папа 9 кубков – он хочет видимо духовной близости, чтоб отношения стали более ясными и искренними, рассеялись сомнения 7. на какие отношения между нами можно рассчитывать - туз мечей – если я возьму всё в свои руки, то мы будем вместе, мне удастся его привязать 8. чего никогда от него я не получу - король мечей - он никогда не сделает мне больно 9. как долго продлятся отношения - шут рыцарь жезлов колесо фортуны – все таки поддавшись любовного порыву у нас завяжутся легкие отношения, видимо нам будет хорошо вместе, все произойдет очень стремительно, и чем это все кончится?
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. Паж пентаклей Вы являетесь можно сказать хитрой девушкой,которая может манипулировать и получать желаемое.Но на данном этапе в вашей голове все мутно,Как в тумане..Видимо сейчас в ваших отношениях много не понятного..Видимо ваши отношения не продолжительны.
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. Суд Как бы банально это не звучало,но вы хотите семью от данного человека,чтобы вы были связаны не просто отношениями,а узами брака,чтобы у вас был маленький малыш,который связывал Вас)Хотите чистых,открытых отношений.
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Рыцарь кубков Вы боитесь,что вам очень долго придется ждать,пока он уже наконец то решится на все..либо же есть еще мысль,что боитесь что все у вас в отношениях развивается слишком быстро..боитесь что может так же и закончится..
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 4 мечей Вы готовы подчиняться этому человеку,подстроится под него,ну и закрыть глаза может быть на какие то ваши разногласия..здесь больше сказать не могу ничего,карту не очень понимаю до сих пор
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. 10 кубков Представляете его мужчиной,который гонится за своим счастьем,но счастье для него не любовь,а в большей степени деньги..карьера..и тп..вы видите что он постоянно уходит, ради этого или вообще ничего не предпринимает и тогда вы торопитесь убежать от этого,может быть даже в вашей голове..или в реале просто уйти обидется..потому что больше вы не можете найти другого выхода..Вы видите его очень самоуверенным в себе,гордым..
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Колесница вы должны создавать эффект того,чтобы он не знал останетесь вы с ним или уедите далеко и надолго,может быть навсегда.В вас всегда должна быть загадка,тайна какая-то..Вы должны не только показывать,что в любой момент можете собраться и уйти,но и верить в это..Вы должны делать то что считаете нужным,если человек вас обижает,делает что то ни так..нужно просто выбирать другой путь в жизни..в общем как -то так))
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером.Туз мечей Скорее всего кому-то из вас придется доминировать в отношениях,иначе все будет заходить всегда в тупик..Но если кто доминирует,тогда другой будет показывать свою слабость..и это снова на мой взгляд не очень хорошо..Ну по всем картам мне не кажется что у вас получатся отличные отношения..слишком все больше в фантазиях,в мечтах в голове ,но не в реале..Не думаю что вам стоит тратить время на данного человека..(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. Паж пентаклей Вы являетесь можно сказать хитрой девушкой,которая может манипулировать и получать желаемое.Но на данном этапе в вашей голове все мутно,Как в тумане..Видимо сейчас в ваших отношениях много не понятного..Видимо ваши отношения не продолжительны.
Да, вот Вы меня раскусили да я особенно в последнее время стала очень хитрой, и манипулировать людьми у меня получается стараюсь этим особо не злоупотреблять. Да, в данный момент всё очень-очень мутно и с этим МЧ и с другим... стою на пересечении нескольких дорог и не знаю, куда лучше идти.
Quote (ilka)
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. Суд Как бы банально это не звучало,но вы хотите семью от данного человека,чтобы вы были связаны не просто отношениями,а узами брака,чтобы у вас был маленький малыш,который связывал Вас)Хотите чистых,открытых отношений.
Да, это правда, мне хочется не просто страстного очередного романчика с этим человеком, а мне хочется чего-то постоянного, основательного с ним. Если, уж, е замуж, то хотя бы стабильного гражданского брака. Ну, а замуж, и тем более -малыша, это было бы вообще идеально!
Quote (ilka)
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Рыцарь кубков Вы боитесь,что вам очень долго придется ждать,пока он уже наконец то решится на все..либо же есть еще мысль,что боитесь что все у вас в отношениях развивается слишком быстро..боитесь что может так же и закончится..
Да, я боюсь перегореть к нему, если он будет долго копаться, собираться с мыслями... в отношениях с нынешним МЧ я долго ждала, терпела пока он снова созреет и т.п. возможно я просто устала ждать... и в отношениях с этим МЧ мне тоже очень не хочется чео-то долго выжидать.. уже действий хочется...
Quote (ilka)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 4 мечей Вы готовы подчиняться этому человеку,подстроится под него,ну и закрыть глаза может быть на какие то ваши разногласия..здесь больше сказать не могу ничего,карту не очень понимаю до сих пор
Подстроиться под него... это скорее всего связано даже больше с переездом туда... т.к. он же сюда не поедет, и я это четко осознаю. Либо отношения нарасстоянии, что не очень устраивает, либо, чтобы быть вместе, кто-то должен кому-то уступить и переехать... это скорее всего буду я, подругому невозможно, и я это знаю. Но, я бы не прочь там тоже работать, ну или постоянно летать туда-сюда.
Quote (ilka)
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. 10 кубков Представляете его мужчиной,который гонится за своим счастьем,но счастье для него не любовь,а в большей степени деньги..карьера..и тп..вы видите что он постоянно уходит, ради этого или вообще ничего не предпринимает и тогда вы торопитесь убежать от этого,может быть даже в вашей голове..или в реале просто уйти обидется..потому что больше вы не можете найти другого выхода..Вы видите его очень самоуверенным в себе,гордым..
Да, я вижу его человеком, который очень серьезно настроен на свою карьеру (она у него стоит на первом месте, впрочем, как и моя карьера для меня). Он гонится за своей мечтой, с головой уходит в работу во время съемочного периода ( но я это понимаю, т.к. сама такая же). Любовь тоже для него важна, но в данный момент он поставил себе цель, как можно быстрее разбогатеть, прикладывает к этому все свои усилия, ущемляя себя общением в личной жизни. Да, он уверенный в себе и гордый. Уйти обидеться... Если будет меня обижать, то , конечно, это произорйдет, я обижусь и уеду, я так и с предыдущим делала, терпеть болше и уступать никому не хочу, как раньше.
Quote (ilka)
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Колесница вы должны создавать эффект того,чтобы он не знал останетесь вы с ним или уедите далеко и надолго,может быть навсегда.В вас всегда должна быть загадка,тайна какая-то..Вы должны не только показывать,что в любой момент можете собраться и уйти,но и верить в это..Вы должны делать то что считаете нужным,если человек вас обижает,делает что то ни так..нужно просто выбирать другой путь в жизни..в общем как -то так))
Спасибо!!! это очень хороший совет! Да, нужно знать себе цену, и не подавлять свое "Я" ради кого-то ( не повторять своих прежних ошибок, которые я совершала в предыдущих отношениях). С ним, значит, нужна тактика такая- "держать его в некоторой неопределенности, чтобы не думал, что всё, я до концы теперь его, чтобы боялся меня потерять и дорожил", чтобы особо не расслаблялся. Надо было мне таким же образом вести себя и с предыдущим МЧ в прошлом, тогда бы возможно всё было бы намного лучше.
Quote (ilka)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером.Туз мечей Скорее всего кому-то из вас придется доминировать в отношениях,иначе все будет заходить всегда в тупик..Но если кто доминирует,тогда другой будет показывать свою слабость..и это снова на мой взгляд не очень хорошо..Ну по всем картам мне не кажется что у вас получатся отличные отношения..слишком все больше в фантазиях,в мечтах в голове ,но не в реале..Не думаю что вам стоит тратить время на данного человека..((
доминировать кому-то? Если, уж, доминировать, то хотелось бы,чтобы доминировала Я , и пусть он показывает свою слабость ( герои, которых он играет намного сильнее, чем он в жизни ). Пусть лучше он от меня зависит,чем я от него. Надо будет придумать, как им маипулировать и чем, только все плавно и по-хитрому, по-женски Да, препятствий очень много в наших отношениях, но попробовать, думаю, всегда стоит. Поживем-увидим! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Ещё раз большое спасибо за расклад, очень интересный и полезный для меня по многим пунктам расклад вышел!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 07.07.2011, 17:46
скорее всего ты будешь доминировать)))) первой же в вопросе идет кверент)значит и ты на карте ))щас фото дам)) вот )) спасибо за ос) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
скорее всего ты будешь доминировать)))) первой же в вопросе идет кверент)значит и ты на карте ))щас фото дам))
ilka, это здорово!!! Вот это мне нравится!!! Он очень эмоциональный, сентиментальный и мягкий, надеюсь его согнуть мне очень нравится изображение на фото даже внешне я похожа на девушку, а он на этого молодого человека на карте ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
6. чего ждет от меня - Папа 9 кубков – он хочет видимо духовной близости, чтоб отношения стали более ясными и искренними, рассеялись сомнения
Vilena, Смущает Папа...Он на треугольник часто показывает..А не хочет ли он усидеть на 2-х стульях???Надо бы проверить..
Quote (Vilena)
7. на какие отношения между нами можно рассчитывать - туз мечей – если я возьму всё в свои руки, то мы будем вместе, мне удастся его привязать
Только придётся очень попотеть по этой карте..Всё пойдёт в ход вплоть до магии..
Quote (Vilena)
9. как долго продлятся отношения - шут рыцарь жезлов колесо фортуны – все таки поддавшись любовного порыву у нас завяжутся легкие отношения, видимо нам будет хорошо вместе, все произойдет очень стремительно, и чем это все кончится?
Эта сборная солянка мне вообще не нравится. Всё как-то стремительно несётся в несерьёзных рамках.И под конец прокручивается колесом..типа.."это была одна из.." Квинт-Император...Вот чего-то мне кажется,что пассивный товарищ...Такое ощущение от расклада..Я бы к дружбе скорее склонилась..
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. Правосудие Так и думала что эта карта выпадет на тебя) В отношениях ты лидер,ну лично скорее всего ты принимаешь решения куда ,когда и зачем вам идти,ты сильна духом и характер у тебя сильный.Ты готова всегда выслушать и помочь данному мужчине ну и ты выводишь ваши отношения вперед...от тебя наверно больше инициативы отходит.
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. Король жезлов Ожидаешь,что он станет сильнее,станет настоящим мужчиной,который готов всегда помочь тебе и защитить тебя от бед и печалей.Ждет от него как можно больше нежности и тепла..Хочешь чтобы ваши отношения стали домашними,семейными..
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Папа зай ,а он не женат случаем???Боишься,что данный мужчина станет черствым,станет хоть и нежным и добрым,но он будет относится к тебе как к ребенку,можно сказать как к дочери..Которая всегда может попросить совета..но тут все не более..этого опасаешься.
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 4 мечей о нет))эта карта любит меня))а я ее не понимаю..готова наверно жертвовать собой,много отдавать для ваших отношений,подчиняться его правилам и законам..
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Королева кубков видишь в нем мужчину,которому нужно помогать,которому нужно много ласки,тепла,в общем ты считаешь что ему не хватает тебя в роли мамы..как то так..
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. 9 кубков Нужно не примиряться сразу с тем,что тебя не устраивает,пусть даже у тебя есть чувства к нему,но ты должна показывать свое Я,свой характер,должна стоять на своем.как бы сложно это не было..
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. 5 пентаклей Если соединить все карты,то даже не знаю стоит ли говорить что все будет отлично?хотя наверно стоит..даже не знаю как здесь лучше.но по этой карте у вас все будет очень даже не плохо)))но придется через многое пройти.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Все верно ты увидела,как всегда ты умница!!!! Прости засранку,что Ос сразу не написала...работа меня засосала..
Quote (ilka)
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. Правосудие Так и думала что эта карта выпадет на тебя) happy В отношениях ты лидер,ну лично скорее всего ты принимаешь решения куда ,когда и зачем вам идти,ты сильна духом и характер у тебя сильный.Ты готова всегда выслушать и помочь данному мужчине ну и ты выводишь ваши отношения вперед...от тебя наверно больше инициативы отходит.
Да,я тут рулю и от меня зависит по большому счету будут эти отношения али нет..Но только помогает чаще он мне
Quote (ilka)
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. Король жезлов Ожидаешь,что он станет сильнее,станет настоящим мужчиной,который готов всегда помочь тебе и защитить тебя от бед и печалей.Ждет от него как можно больше нежности и тепла..Хочешь чтобы ваши отношения стали домашними,семейными..
У меня корыстные и меркантильные ожидания... Он многое может мне дать....т.к. он старше и богат., и со связями.
Quote (ilka)
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Папа зай ,а он не женат случаем???Боишься,что данный мужчина станет черствым,станет хоть и нежным и добрым,но он будет относится к тебе как к ребенку,можно сказать как к дочери..Которая всегда может попросить совета..но тут все не более..этого опасаешься.
Да он женат-но это к лучшему)))) честно я этого не боюсь,а даже мне так удобнее что ли...меньше меня "доставать" будет хех))
Quote (ilka)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 4 мечей angry о нет))эта карта любит меня))а я ее не понимаю..готова наверно жертвовать собой,много отдавать для ваших отношений,подчиняться его правилам и законам..
терпеть его рядом с собой я готова..вот...
Quote (ilka)
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Королева кубков видишь в нем мужчину,которому нужно помогать,которому нужно много ласки,тепла,в общем ты считаешь что ему не хватает тебя в роли мамы..как то так..
Наоборот,єто все от него идет,я же..холодна и неприступна..
Quote (ilka)
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. 9 кубков Нужно не примиряться сразу с тем,что тебя не устраивает,пусть даже у тебя есть чувства к нему,но ты должна показывать свое Я,свой характер,должна стоять на своем.как бы сложно это не было..
Чувств к нему нет и єто факт))И вряд ли они будут....А вот все то,о чем ты написала я и показываю все время))))
Quote (ilka)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. 5 пентаклей Если соединить все карты,то даже не знаю стоит ли говорить что все будет отлично?хотя наверно стоит..даже не знаю как здесь лучше.но по этой карте у вас все будет очень даже не плохо)))но придется через многое пройти..
Да,тут скорее всего тайная связь..он же женат...))) нУ ПОГЛЯДИМ,пока его я на х послала..вывел меня
Спасибо !
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Да он женат-но это к лучшему)))) честно я этого не боюсь,а даже мне так удобнее что ли...меньше меня "доставать" будет хех))
ну кстати да,так правильнее будет трактовать карту))там вроде девушки не ревут))
Quote (Kim)
Наоборот,єто все от него идет,я же..холодна и неприступна..
ок))тоже учту))просто часто путаюсь в том,кому главная роль на карте принадлежит
Quote (Kim)
Да,тут скорее всего тайная связь..он же женат...))) нУ ПОГЛЯДИМ,пока его я на х послала..вывел меня
да уж__ну надеюсь с ним хотя бы время классно проведешь) Спс за ос) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Лисеночек Алеся,на вопросы будет ли у вас семья,дети,я не отвечаю.Может и умею конечно,но я не смотрю это! Отвечу какие чувства он испытывает к вам!
7 пентаклей+отшельник+правосудие я не считаю что у него есть чувства к вам,он устал от вас,устал от ваших отношений,они ему присытились.далее как по мне ему сейчас никто не нужен,он хочет уйти в себя,побыть в том своем мире,переосмыслить жизнь и все ситуации которые у него есть в голове,выбрать правильный путь в жизни. мужчина очень сильный и свободен в выборе и принимает правильные решения.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Лисеночек, вы фото свое присылали же,не ее? показало на вас.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Конечно не ее )))) свое )))) ну не знаю, посмотрим..просто звонит сам каждый день и пишет..и говорит что хочет быть со мной, но не может (причину догадываюсь, но не уверенна)...СПАСИБо Вам за расклад..С Уважением
1-состоится ли встреча-Паж жезлов Состоится,будет много страстей,чувств,эмоций,будешь готова отдаться прямо здесь и сейчас,но при этом тебе нужно будет быть на чеку!
2-как будет начинаться:Влюбленные С выбора ))будет мужчина и вроде у него будет стоять выбор,будет две девушки и он должен будет решить,кого же выбрать тебя или другую .так и начнется все..
3-отношения в развитии:Правсосудие Все будет очень честно,он не будет обманывать,будет стараться вести себя очень красиво и голантно..будет лидером в ваших отношениях!
4-описание человека:Мир Даже если посмотреть на предыдущие карты,можно подумать сразу,что у человека есть все равно что-то коварное в голове,он будет мил,добр,заботлив,но все равно что-то будет в его голове не очень то и хорошее
5-эго эмоциональный потенциал:6 жезлов думаю очень он будет эмоциональным,скорее всего даже немного неуверенным в себе..будет видеть в тебе принцессу и сомневаться нужен ли он будет тебе..
6-интелект:3 жезлов В плане интелекта он будет очень развит,так как будет умело проваричивать многие свои планы и действия...и ты не будешь замечать что он что-то делал тихо,тайно.
7-материальный потенциал:Сила Скорее всего он не привык к тому,чтобы вкладывать в женщин много денег,скорее наоборот,любит когда в него вкладывают их,ему нравится когда ему говорят,дарят,а он сопротивляется этому,но все же принимает ухаживание и подарочки.
8-духовный потенциал:6 пентаклей Если правильно поняла суть вопроса,то он очень неустойчивый в этом плане мужчина,как что так он сразу будет впадать в ярость,в депрессию,в панику,и это будет длится достаточно приличное время..
9-миф любви спрашивающего:6 мечей как то у тебя не очень шикарно все в мифе..скорее даже грустно,для тебя видимо любая любовь,любые отношения это боль,страдания,расставания,и грусть..обман,предательство((
10-миф любви партнера:8 кубков у него тоже не гладко все,видимо в его жизни все женщины отталкивали его в итоге,и у него создался образ что все прекращают женщины...когда он тянется к ним.
11-прошлый опыт спрашивающего:9 мечей Был конлфикт с мужчиной и он был очень сильно виноват,или же мысль что черная кошечка ты соблазнила мужчину и добилась от него все что хотела))
12-личная жизнь спрашивающего сейчас;4 кубков Страданий сейчас много и печали в душе,кто-то сильно ранил тебя и предал..умер человек для тебя этот в твоей душе.
13-тенденция развития:10 пентаклей Тебе нужно будет очень любить себя,чтобы не делать для человека все,что он захочет,потому что это не есть хорошо,он будет слишком манипулировать тобой..так что люби себя)
14-что надо изменить в себе:Император Лень нужно побороть,встать и идти на встречу новым чувствам,ощущениям,прекрасному будущему,а не сидеть на троне сложа руки.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?:4мечей Когда ты будешь готова к тому что тебе придется жертвовать многим,и когда будешь готова подчиняться человеку!
Надюесь не ужасно вышло без фото редко пробую)Жду ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 12.07.2011, 11:01
Oktava 1.Замужем ли? туз мечей+3 мечей+королева мечей Ужас сколько мечей,первый раз такое вижу.. Нет,не замужем,мне кажется был когда-то момент,когда были мысли с кем-то о свадьбе,но какая то женщина все испортила и мужчина ушел..хм..только щас пришла мысль что развод возможно был..как раз из-за женщины..
2.Если не замужем,то есть ли сейчас отношения? 4 м+паж жезлов+8 мечей ужас..и здесь одни мечи практически,да,сейчас есть какой то мужчина в жизни,который подчинить пытается,и что-то замышляет чтоли еще..ему очень приятно с вами,страсть между вами есть..
3.Есть ли дети?туз жезлов+смерть+7 жезлов не знаю даже по сути мне кажется есть ребенок.хм.в общем вывод есть ребенок и выкидыш был,или нет совсем детей.
Надеюсь ничем не обидела,первый раз пытаюсь такое просмотреть.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.