Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
belkaДата: Ср, 22.06.2011, 11:52 | Сообщение # 931

Спасибо Амазонка все верно все так и происходит в наших отношениях,не жизнь а ад!

belkaДата: Ср, 22.06.2011, 14:11 | Сообщение # 932

Quote (Амазонка)
. почему возникла дисгармония в отношениях? 4 мечей- несоответствие желаний одного партнера и потребностей другого. Нет взаимопонимания, нет даже нормального человеческого общения, все на повышенных тонах, с предъявлением претензий, возможно психологическое давление. Он не хочет слушать то,что ты ему говоришь, твои нравойчения просто выводят его из себя и начинается скандал. Это правда нормальных отношений давно нет скандалы каждый день.
2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 Жез –то,что он отдалился от тебя, и чем ближе ты подходишь, тем дальше он отстраняется,закрывается от тебя. Ты удивляешься и не узнаешь этого человека,он совсем не тот, кким он был прежде, сильно изменился. Бытовые трудности, притирки тоже добавляют масла в огонь. Совершенно верно стал замкнутым я его вообще не узнаю!
3. чего мне не хватает? Паж меч –ты молодая красивая,эффектная девушка и тебе не хватает обажания, блеска в его глазах. Ты стараешься выглядеть всегда на все 100, всегла красиво одеваешься, красишься и хочешь,чтобы он заметил,оценил это.
Да я очень стараюсь слежу за собой но он этого не замечает.
4. как в идеале я вижу отношения? Рыцарь пент –ты видишь его сильным и смелым, рыцарем на коне,который каждый день завоевывает твою любовь. В отношениях ты не будешь сидеть на шее у мужчины, ты самодостаточная, сильная девушка,которая привыкла сама строить свою судьбу и ты рядом с собой видишь мужчину достойного тебе. Да я думала,что именно он этот мужчина но ошиблась
5. что мешает гармоничным отношениям? Королева куб – извини,но я должна тебе сказать,что это другая женщина, это девушка, к которой у него влечение, сильное чувство. я чувствую что она есть,но не разу не видела а он не говорит.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 8 меч –эта карта подтверждает,что происходит вмешательство третьего лица, возможно,ты чувствуешь,либо знаешь об этом. В отношениях его сейчас держит только обязательства перед тобой. Да я думаю его настраивают.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 10 Куб –не знаю, может быть излишнюю уверенность в себе,гордость, выпячивание собственного Я, возможно,что ты показываешь «что ты ничто, я лучше тебя.» Да нет в принципе я не гордая
8. какой подход нужен к моему партнеру? Дьявол – это соблазнение,похоть, страсть и все в одном флаконе. Ему сейчас важна сексуальная сторона вопроса, чтобы его увлечь необходимо постараться,возможно применить в сексе новые позы, игры,ласки. Да я это знаю но много внимания уделять ему не могу во первых ребенок во вторых он всегда пьян.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 6 Жез –ну да, это увлечь его снова. Новый образ, флирт,соблазнение …придумай что-нибудь эдакое. Я постараюсь но не думаю что сработает.
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 мечей – любовный треугольник все равно будет существовать, возможно,твои методы немножко охладят его пыл и он посмотрит на нее другими глазами.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Рыцарь меч –что он «царь и Бог» и ты у его ног…Он уверен,что держит ситуацию под контролем,что ты унижена и находишься полностью в его подчинении, что он сможет управлять тобой, манипулировать так как ему заблагорассудится. Он так и считает и не раз мне об этом говорил.
12. как он видит наше ближайшее будущее? 2 Жез – он планирует разговор, возможно хочет расставить все точки над I, ты для него не чужой человек, всегда готова выслушать и понять,ему сейчас сложно принять какое-то решение, но колебания ощутимы.
Да я буду ждать разговор но он такой трус вряд ли признается.
[ cry specool :cool: specool

Сообщение отредактировал belka - Ср, 22.06.2011, 14:11

АмазонкаДата: Ср, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 933
Старейшина
Статус: Offline
отношение партнера для Mourin

Талант- это вера в себя...

MourinДата: Ср, 22.06.2011, 23:25 | Сообщение # 934
Завсегдатай
Амазонка, ОС:

спасибо огромное за такой прекрасный расклад! я очень довольна)))))))

если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов

Сообщение отредактировал Mourin - Ср, 22.06.2011, 23:27

XelgaДата: Чт, 23.06.2011, 16:11 | Сообщение # 935
Признанный
Oktava , Ваш расклад "Красная шапочка"

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 16:16

nata007Дата: Чт, 23.06.2011, 18:40 | Сообщение # 936
Старейшина
Девочки хочу с вами посоветлваться на вопрос
1-состоится ли встреча Любви....
7 чаш...я раскла делала...и вот я сказала что ДА....НО У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСТЬ...
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ???

Влюбленный в себя соперников не имеет.

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 20:18 | Сообщение # 937
Старейшина
HappyFish тебе ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 20:21

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 20:55 | Сообщение # 938
Старейшина
Oktava вам Отношение партнёра

Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 20:57

OktavaДата: Чт, 23.06.2011, 21:16 | Сообщение # 939
Узнаваемый
Спасибо большое! Вы хоть и новичок, но увидели мою сущность верно, прекрасная работа!:)
Моя ОС:
Quote (Xelga)
Oktava , Ваш расклад "Красная шапочка"

Quote (Xelga)
Вы боитесь непредвиденных ситуаций, которые могут Вас захватить. Человека, который может вызвать в Вас такое искушение, которому вы не сможете не поддаться (не обязательно это будет секс). Вы боитесь спонтанности.

Точное попадание!
Quote (Xelga)
Думаю, название карты говорит само за себя. Сейчас у Вас такая ситуация в жизни, что Вы просто панически чего-то боитесь. Он Вас буквально подавляет, сковывает, довлеет над Вами.

Здесь имеется ввиду человек или самая ситуация меня подавляет и сковывает?
Quote (Xelga)
Думаю, Вам хочется сбежать в такие моменты. Спрятаться. Вы воспринимаете на физическом уровне. Наверно, каждой клеточкой чувствуете.

Иногда бывает такое..
Quote (Xelga)
Потому что эта позиция неустойчива. При всем том, что Вас может это устроить, Вы колеблетесь. Вы не уверены. Вы не прочно стоите на ногах. Предположу даже, (при условии, что в п.13 действительно физически это ощущаете) , в такие моменты Вы чувствуете дрожь в коленях, ноги подкашиваются.

Дрожи нет, но колебания и неуверенность присутствуют.. В этом Вы абсолютно правы!
Quote (Xelga)
Вам нужно достигнуть целостности. Как бы объединить Ваши желания, цели, которые Вы хотите достигнуть и способы реализации. Нужно понять, что то, что приходит в нашу жизнь, приходит для нас, чтобы научить нас чему-либо, открыть в себе что-то, гармонизирует нас. Принять то, что вошло в нашу жизнь.

Я это понимаю, но... некоторые обстоятельства сильнее меня, поэтому предостороженность становится во главу угла...
Quote (Xelga)
Выбор из двух вариантов поведения. Вы должны понять, непредвиденные ситуации в жизни случаются на каждом шагу, и в самый неожиданный момент. Будьте открыты, с готовностью принимайте такие ситуации, не прячьтесь в свою «раковину». Кстати, мужчина может помочь Вам прийти к этому. Он даст Вам понять, какую линию поведения держать.

Знаю. что его помощь существенна, но...
Quote (Xelga)
Вам нужно перестать паниковать. Не показывать свои эмоции. Относитесь к человеку или событиям, которые в Вас раньше вселяли страх, как будто они для Вас, а не Вы для них. Не бойтесь подвоха. Просто принимайте решения с холодным рассудком.

КОГДА Я ТАК ПОСТУПАЛА,ВСЕ ВЫХОДИЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но я не умею не думать о будущем... это и пугает:(( Страх того, что чувства усилятся и я не смогу их контролировать держит меня в постоянной панике чтоли..
Спасибо большое! У Вас хорошо получается! Молодец!:)

XelgaДата: Чт, 23.06.2011, 21:39 | Сообщение # 940
Признанный
Oktava,
Quote (Oktava)
Здесь имеется ввиду человек или самая ситуация меня подавляет и сковывает?

думаю, здесь имеются в виду ситуации, с которыми Вы сталкиваетесь в жизни. Вы считаете, что если все хорошо, то что-то тут не так.
Quote (Oktava)
КОГДА Я ТАК ПОСТУПАЛА,ВСЕ ВЫХОДИЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но я не умею не думать о будущем... это и пугает:(( Страх того, что чувства усилятся и я не смогу их контролировать держит меня в постоянной панике чтоли..

Вот и выбирайте такую тактику поведения. Не бойтесь чувств. Есть люди, которые никогда не любили, и мне их очень жаль. Это прекрасно.
Спасибо за ОС! И комплимент flowers

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 21:40

OktavaДата: Чт, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 941
Узнаваемый
Хочу поблагодарить Вас за чудесно выполненную работу и за то, что делали ее с охотой, Спасибо большое!:)
Quote (elia)
Oktava вам Отношение партнёра

Quote (elia)
Он знает,что вы в нём нуждаетесь.В его присутствии.В контакте с ним.Вам необходимо чувствовать его сильное плечо,на которое вы могли бы опереться.

Это верно!
Quote (elia)
Увы,мне кажется по карте,что пока он вам не отвёл важное место в жизни.Он не определился окончательно,и пока не рассматривает вас как единственный и окончательный вариант.

Знаете, такое ощущение не только у Вас:)
Quote (elia)
Но когда вы вместе,ему очень хорошо с вами.И тут немаловажную роль играет секс.У вас,должно быть,хорошая совместимость в этом плане и полное взаимопонимание.

Знаете, месяцев 7 назад я сказала бы, что да... ему хорошо рядом со мной из-за секса... сейчас уже я так не думаю, отчего и грустно.. потому что да, в сексе у нас все отлично и необычно.. но самое главное то, что даже при отсутствие секса нам рядом хорошо и спокойно и полное взаимопонимание...
Quote (elia)
Я не вижу,чтобы он стремлся вас покинуть,но у него постоянно в голове блуждают мысли,которых он и сам может до конца не понимать.Одно можно сказать:пока вам эти отношения нужнее,чем ему..

А мысли какого примерно плана?
Quote (elia)
У вас не создаётся ощущения,что после близости он начинает как-то скучать и стараться удрать?Такое ощущение,что он действует какими-то урывками.Ему нужен постоянный драйв.Он имеет тенденцию скучать,когда всё тихо и гладко.

То, что ему скучно когда все тихо и гладко это я знаю.. поэтому драйва у него выше крыши... порой даже воет из-за этого и просит спокойствия.. а все потому, что сам виноват.. нефига стремиться к тому, чего не знаешь:)) А удрать он хочет от моих вопросов и от того, что... есть некоторый нюанс, который ему не дает полностью отдаться в эти отношения...
Quote (elia)
Если вы вместе,то речь идёт о некой несостыковке желаний и возможностей.к тому же,он как-то эгоистично подходит к этим отношениям.Может не особо чутко относиться к чувствам и желаниям партнёрши.

Прямо в яблочко:)
Quote (elia)
У вас случайно нет любовного треугольника??Такое ощущение,что есть какое-то вмешательство извне.Либо каке-то планы кого-то из вас могут разлучить вас .
Дно:Отшельник(он же и упал)
Квинт: Отшельник
Если вы сейчас вместе,то зреет опасность того,что он отдалится.Это необязательно будет связано с третьим лицом.Просто видимо,у него в жизни сейчас какой-то нелёгкий период..

Да, проблема как раз в треугольнике.. поэтому и сложности в отношениях и попытка удрать... чтобы не догадалась третья сторона:(((
Спасибо большое! Отличная работа:)

OktavaДата: Чт, 23.06.2011, 22:05 | Сообщение # 942
Узнаваемый
Quote (Xelga)

Вот и выбирайте такую тактику поведения. Не бойтесь чувств. Есть люди, которые никогда не любили, и мне их очень жаль. Это прекрасно.

Порой я им завидую....
Спасибо большое:)

GypsyДата: Чт, 23.06.2011, 22:39 | Сообщение # 943
Старожил
sunnystar7, расклад для тебя..

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 23.06.2011, 22:42

HappyFishДата: Чт, 23.06.2011, 23:03 | Сообщение # 944
Старейшина
elia, я просто в шоке!!!! Читала и у меня мурашки бежали по телу.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

XelgaДата: Чт, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 945
Признанный
blondinka, твой расклад "Волнующая Встреча"

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 23:24

GypsyДата: Чт, 23.06.2011, 23:49 | Сообщение # 946
Старожил
sunnystar7 дополнение -
Твои претензии - 3 жезлов - тебе не хватает встреч, нежности и доверия в отношениях. Считаешь что у него другая жизнь, мб подозреваешь, что есть у него другая девушка, а он скрытен.. Вообще это карта означает любовь на расстоянии и видимо тебя это не устраивает.

Его - 4 пент - какое-то ограничение, не может получить полного удовольствия от общения с тобой, мб считает что ты мало обращаешь на него внимание, что слишком всё спокойно.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 23.06.2011, 23:51

АмазонкаДата: Пт, 24.06.2011, 00:12 | Сообщение # 947
Старейшина
blondinka расклад Вероятность замужества

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 24.06.2011, 00:13

sunnystar7Дата: Пт, 24.06.2011, 00:26 | Сообщение # 948
Признанный
Gypsy, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 24.06.2011, 00:51

XelgaДата: Пт, 24.06.2011, 01:11 | Сообщение # 949
Признанный
moda , для Вас "Мотивы отношений"

Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 24.06.2011, 09:37

eliaДата: Пт, 24.06.2011, 10:03 | Сообщение # 950
Старейшина
HappyFish,
Спасибо за подробное ОС!! smile
Quote (HappyFish)
Quote (elia)9. То, на чём возникает разногласие. Рыцарь Жезлов Вы по разному понимаете любовь и близость.Недостаточно,наверное,проводите вместе времени.Вам не достаёт близости друг к другу. В предыдущем пункте ты пишешь, что ему достаточно редких встреч, а здесь получается наоборот! Непонятно!

На этой карте пара очень близка физически друг другу.Это скорее твоё желание.Он же не такой.Вот ты и страдаешь от нехватки этого.Эта крта импульсивная.Захотелось-быстро пришёл,и так же быстро ушёл.Огненный темперамент МЧ,который также не факт,что тебя устраивает,как я поняла..
Ну вот так я карту поняла..

HappyFishДата: Пт, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение # 951
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Огненный темперамент МЧ,который также не факт,что тебя устраивает,как я поняла..

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

eliaДата: Пт, 24.06.2011, 10:22 | Сообщение # 952
Старейшина
Quote (HappyFish)
не такой уж у него огненный темперамент, совсем наоборот.

HappyFish,

modaДата: Пт, 24.06.2011, 11:36 | Сообщение # 953
Завсегдатай
Xelga
Quote (Xelga)
Вы разжигаете в нем страсти. Ему постоянно хочется, чтоб было что-то, что напоминает о Вас.

да страсть есть ...а остальное спасибо буду знать
Quote (Xelga)
Что Вы поддадитесь ему. Дадите возможность ему сделать то, что он собирается.

а что он собирается делать? (уже и так фисе было)
Quote (Xelga)
Как чувственную, эротичную девушку.

да так и есть
Quote (Xelga)
Вашу холодность. Неэмоциональность, отстраненность.

ну я не знаю я наоборот очень эмоциональный человек ....
Quote (Xelga)
Он готов поклоняться Вам. Вы для него образец женственности.

незнаю...
Quote (Xelga)
Ох не знаю…не думает ли он о женитьбе? Если Вы не против, я дополню, исходя из того, что Вы мне в личке прокомментировали. Наверно, тут скорее то, что он воспринимает себя в отношениях, как человека более "просвещенного". Он более опытен, и направлял Вас. Кстати, не знаю почему сразу не написала, наверно, потому, что это и так очевидно (имена), у вас менталитет разный, может религия. И он считает себя более умудренным опытом, а Вы должны к нему прислушиваться.

да он думает что я глупа
Quote (Xelga)
Думаю, он хочет, чтоб Вы забыли о прошлом, о том, что Вас гнетет.

хорошо буду знать
Quote (Xelga)
Думаю, у Вас какая-то своя игра. Внешней заинтересованности нет, но Вы его подстегиваете на то, чтоб он Вам уделял внимание. Думаю, что удовольствие Вы получите, т.к. преследуете именно эти цели.

так и есть ...но проблемма в том что он не сомной ...так что поезд ушел ....и скорее всего навсегда cry

огромное спасибо за расклад ! очень красивые карты ....
спасибо !!!

XelgaДата: Пт, 24.06.2011, 11:59 | Сообщение # 954
Признанный
moda,
Quote (moda)
а что он собирается делать? (уже и так фисе было)

я прям так и не скажу, что делать собирается. Скорее всего, он просто хочет быть главным. Чтоб инициатива от него шла, а не от Вас.
Над 8 монет в этой позиции надо подумать.
Спасибо за ОС! Буду учиться дальше.

eliaДата: Пт, 24.06.2011, 13:29 | Сообщение # 955
Старейшина
Soleilw вам Анализ Одиночества

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж Мечей
Вы не очень доверчиво настроены к потенциальному партнёру.Возможно,тут накладывают отпечаток предыдущие отношения.Не будете всё на веру принимать.Партнёру придётся попотеть,чтобы вам доказать свою мотивацию и преданность.
2.Что хочет получить от отношений. 8 Мечей
Вам хочется полностью отдаться отношениям,а не быть постоянно начеку в поисках мнимых и реальных врагов.Надоело всё и всегда пропускать через призму ума и контролировать.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда
Несерьёзные,лёгкие отношения.Отношения на расстоянии.Отношения,с которых с самого начало непонятно,к чему и когда они приведут.
4.К чему надо стремиться. 5 Кубков
Мне кажется,что есть горечь по поводу былых отношений.Неплохо бы всё это отпустить,чтобы расчистить дорогу новому.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Король Кубков
Я так понимаю,что это определённый типаж мужчины.В этой колоде он аморфный флегматик,который и пальцем не пошевелит.Вот от таких нужно держаться подальше.
6.Чем готов пожертвовать.4 Пентаклей
Отношениями,в которых нет сильных чувств и жаркой страсти.Да и вообще отношениями,в которых всё по минимуму.Одним словом,всё или ничего!
7.От чего не может отказаться. Маг
Вы не привыкли рулить в отношениях,командовать?По Магу похоже,что любите выступать активным началом...
8.Что будет помогать.Рыцарь Кубков
Ваше упорство в достижении цели.У вас есть чёткий образ того,что вы хотите.И вы готовы ждать,сколько потребуется.
9.Что будет препятствовать. 9 Пентаклей
Если речь идёт о конкретном человеке,то он будет довольно эгоистичным "пользователем".Ничего не будет давать для отношений,только брать.Либо у вас присутствует такая тенденция:слишком много отдавать.При том,что человек может этого не заслуживать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Жезлов
Карта парная.Думаю,что будут.Но не те,которые бы хотелось.Мужчина будет себе на уме.Он знает,чем завлечь женщину,как ей понравиться.С виду может быть всё довольно красиво.Может нарисовать вам радужные перспективы.Но нужно держать ухо востро,поскольку он в любой момент может слиться.То есть,не особенно искренний человек окажется.
Квинт:7 Колесница
Да,такое ощущение,что отношения будут,но это пока не ваш человек.В какой-то момент всё придёт к завершению..
Ну вот так увиделось..

КошкаДата: Пт, 24.06.2011, 14:58 | Сообщение # 956
Старейшина
Девочки, помогите, пожалусйта, разобраться с картами smile Вытащила три карты на вопрос "как ко мне относится человек":

Предыстория:

9 мечей мне пока незнакома, поэтому даже предположений нет, по Правосудию вроде отношение ровное, спокойное, но к чему тогда 8 мечей?.. В общем - очень нужно мнение профессионалов smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

eliaДата: Пт, 24.06.2011, 16:01 | Сообщение # 957
Старейшина
Марианна вам Работа над разрывом отношений

1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Мир
Он вас завоевал и успокоился.Стал вертеть головой по сторонам в поисках следующей.Возможно,не нагулялся.Либо вы слишком явно дали ему понять,что вы у него в кармане.
2. Как вы содействовали разрыву. Королева Мечей
Не было кроме него никого,о ком бы вы думали?? В таком случае,опять повторюсь,что слишком уж дали ему понять,что принадлежите ему с потрохами.А так нельзя.
3. Как он содействовал разрыву. 8 Мечей
Нашёл себе кого то.Кто-то появился на горизонте у него.
4. Что происходит с отношениями сейчас. Дьявол
Какое-то желание есть между вами.Зависимость.Кто-то из вас хочет вернуть эти отношения,а другой вроде как его искушает.Я думаю,что он вас не прочь вновь заполучить..Только вот с какими целями?Будьте осторожны,поскольку он может сделать всё от себя зависящее и ему это удастся.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 Жезлов
Я вижу,что вы бы и не прочь пойти с ним на сближение.Верите,что сможете как-то повлиять на ситуацию.
6. Что он чувствует из-за этого. Туз Жезлов
Вот по карте мне кажется,что он совсем непрочь пойти на сближение и всё возродить!
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 Пентаклей
Можете пойти на сближение,невзирая на то,что он не один пока.
8. Как вам себя вести в будущем. 3 Кубков
Хм..Странный совет:брать от этого треугольника всё,что сможете.Короче,не отталкивайте его.
9. Будущие перспективы отношений. Императрица
Квинт: Колесница
Мне кажется,что у вас есть все шансы вернуть эти отношения(ну если вы сами того хотите).В любом случае,вы станете более уверенной в себе и своих силах и тогда уже будете с ним на равных.
Ну вот как то так.Буду ждать ОС!!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Quote (Кошка)
Вытащила три карты на вопрос "как ко мне относится человек":

Кошка,

Ты его явно привлекаешь.Но в каждой карте-преграды(Кошка чёрная,Правосудие,треугольник).У меня первая карта определяющая.То есть,он бы не прочь..Но навряд ли будет что-то делать.По-моему,он не таких правил.Брак для него не пустое слово.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 16:06

МарианнаДата: Пт, 24.06.2011, 17:14 | Сообщение # 958
Старожил
elia, спасибо за расклад! flowers flowers flowers
если честно я не ожидала такого результата... shock

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

eliaДата: Пт, 24.06.2011, 17:25 | Сообщение # 959
Старейшина
Марианна,
Спасибо за ОС!! Хотя я не поняла,почему вы порвали отношения.Это не праздное любопытство.Просто хочу понять Королеву Мечей здесь...

КошкаДата: Пт, 24.06.2011, 17:52 | Сообщение # 960
Старейшина
elia, спасибо большое! flowers flowers flowers
Quote (elia)
Ты его явно привлекаешь.
Об этом говорит 9 мечей, да? Она означает симпатию, которую по каким-то причинам нельзя реализовать?
Quote (elia)
Но навряд ли будет что-то делать
А я ничего и не жду smile Просто интересно стало - как человек ко мне относится, да и колоду пытаюсь понять, она для меня еще темный лес biggrin
Quote (elia)
он не таких правил.Брак для него не пустое слово.
На меня он произвел впечатление именно такого человека yes Просто он как-то странно себя повел - сначала вроде крутился возле меня, а потом наоборот стал избегать (хотя я к нему вообще отнеслась ровно) - вот и решила спросить у карт.

Спасибо еще раз! flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz