Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
. почему возникла дисгармония в отношениях? 4 мечей- несоответствие желаний одного партнера и потребностей другого. Нет взаимопонимания, нет даже нормального человеческого общения, все на повышенных тонах, с предъявлением претензий, возможно психологическое давление. Он не хочет слушать то,что ты ему говоришь, твои нравойчения просто выводят его из себя и начинается скандал. Это правда нормальных отношений давно нет скандалы каждый день. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 Жез –то,что он отдалился от тебя, и чем ближе ты подходишь, тем дальше он отстраняется,закрывается от тебя. Ты удивляешься и не узнаешь этого человека,он совсем не тот, кким он был прежде, сильно изменился. Бытовые трудности, притирки тоже добавляют масла в огонь. Совершенно верно стал замкнутым я его вообще не узнаю! 3. чего мне не хватает? Паж меч –ты молодая красивая,эффектная девушка и тебе не хватает обажания, блеска в его глазах. Ты стараешься выглядеть всегда на все 100, всегла красиво одеваешься, красишься и хочешь,чтобы он заметил,оценил это. Да я очень стараюсь слежу за собой но он этого не замечает. 4. как в идеале я вижу отношения? Рыцарь пент –ты видишь его сильным и смелым, рыцарем на коне,который каждый день завоевывает твою любовь. В отношениях ты не будешь сидеть на шее у мужчины, ты самодостаточная, сильная девушка,которая привыкла сама строить свою судьбу и ты рядом с собой видишь мужчину достойного тебе. Да я думала,что именно он этот мужчина но ошиблась 5. что мешает гармоничным отношениям? Королева куб – извини,но я должна тебе сказать,что это другая женщина, это девушка, к которой у него влечение, сильное чувство. я чувствую что она есть,но не разу не видела а он не говорит. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 8 меч –эта карта подтверждает,что происходит вмешательство третьего лица, возможно,ты чувствуешь,либо знаешь об этом. В отношениях его сейчас держит только обязательства перед тобой. Да я думаю его настраивают. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 10 Куб –не знаю, может быть излишнюю уверенность в себе,гордость, выпячивание собственного Я, возможно,что ты показываешь «что ты ничто, я лучше тебя.» Да нет в принципе я не гордая 8. какой подход нужен к моему партнеру? Дьявол – это соблазнение,похоть, страсть и все в одном флаконе. Ему сейчас важна сексуальная сторона вопроса, чтобы его увлечь необходимо постараться,возможно применить в сексе новые позы, игры,ласки. Да я это знаю но много внимания уделять ему не могу во первых ребенок во вторых он всегда пьян. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? 6 Жез –ну да, это увлечь его снова. Новый образ, флирт,соблазнение …придумай что-нибудь эдакое. Я постараюсь но не думаю что сработает. 10. что из этого получится? (если последую совету) 3 мечей – любовный треугольник все равно будет существовать, возможно,твои методы немножко охладят его пыл и он посмотрит на нее другими глазами. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Рыцарь меч –что он «царь и Бог» и ты у его ног…Он уверен,что держит ситуацию под контролем,что ты унижена и находишься полностью в его подчинении, что он сможет управлять тобой, манипулировать так как ему заблагорассудится. Он так и считает и не раз мне об этом говорил. 12. как он видит наше ближайшее будущее? 2 Жез – он планирует разговор, возможно хочет расставить все точки над I, ты для него не чужой человек, всегда готова выслушать и понять,ему сейчас сложно принять какое-то решение, но колебания ощутимы.
Да я буду ждать разговор но он такой трус вряд ли признается. [ :cool:
Сообщение отредактировал belka - Ср, 22.06.2011, 14:11
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-Дьявол -объект вожделения, ты очень сексуальна и соблазнительна для него. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.-маг -да то,что он настоящий мужик, он позволяет себе увлеченность тобой и считает это вполне нормальным. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-королева Кубков - по-моему он влюбился в тебя, весь расклад говорит об этом. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-Башня -человек с твердым характероо,очень волевой и настойчивый и эти качества будут проявляться в отношениях. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". туз куб -новые отношения,вместе с башней, я думаю,что он хочет покончить со старым и окунуться в новые ощущения,новые эмоции. 6. Что у партнера с личной жизнью. 10 куб -в принципе у него все хорошо, но то,что он имее его не устраивает и он собирается уйти оттуда.
Как кверента видит партнер..-Дьявол -объект вожделения, ты очень сексуальна и соблазнительна для него.
это в точности так, он мне сам в виде шутки постоянно говорит об этом.
Quote (Амазонка)
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.-маг -да то,что он настоящий мужик, он позволяет себе увлеченность тобой и считает это вполне нормальным.
увлечен, это да, у нас такие отношения дружбофлиртные.
Quote (Амазонка)
Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-королева Кубков - по-моему он влюбился в тебя, весь расклад говорит об этом.
ой ура, я очень надеюсь!!!
Quote (Амазонка)
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-Башня -человек с твердым характероо,очень волевой и настойчивый и эти качества будут проявляться в отношениях.
точно его характеризует)
Quote (Амазонка)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". туз куб -новые отношения,вместе с башней, я думаю,что он хочет покончить со старым и окунуться в новые ощущения,новые эмоции.
вообще похоже на то...но я мало знаю о его личной жизни, к сожалению.
Quote (Амазонка)
Что у партнера с личной жизнью. 10 куб -в принципе у него все хорошо, но то,что он имее его не устраивает и он собирается уйти оттуда.
не знаю о его личной жизни((но по слухам, девушка имеется, а вот что да как - не знаю(
спасибо огромное за такой прекрасный расклад! я очень довольна))))))) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Ср, 22.06.2011, 23:27
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы) - 10 жезлов Вы боитесь непредвиденных ситуаций, которые могут Вас захватить. Человека, который может вызвать в Вас такое искушение, которому вы не сможете не поддаться (не обязательно это будет секс). Вы боитесь спонтанности.
2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) - Сила Думаю, название карты говорит само за себя. Сейчас у Вас такая ситуация в жизни, что Вы просто панически чего-то боитесь. Он Вас буквально подавляет, сковывает, довлеет над Вами.
3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную и т.д.) - Король монет Думаю, Вам хочется сбежать в такие моменты. Спрятаться. Вы воспринимаете на физическом уровне. Наверно, каждой клеточкой чувствуете.
4. Почему он представляет для меня угрозу? - 4 жезлов Потому что эта позиция неустойчива. При всем том, что Вас может это устроить, Вы колеблетесь. Вы не уверены. Вы не прочно стоите на ногах. Предположу даже, (при условии, что в п.13 действительно физически это ощущаете) , в такие моменты Вы чувствуете дрожь в коленях, ноги подкашиваются.
5. Как я ее могу свести до минимума? - Король жезлов Вам нужно достигнуть целостности. Как бы объединить Ваши желания, цели, которые Вы хотите достигнуть и способы реализации. Нужно понять, что то, что приходит в нашу жизнь, приходит для нас, чтобы научить нас чему-либо, открыть в себе что-то, гармонизирует нас. Принять то, что вошло в нашу жизнь.
6. Кто или что мне поможет? - Влюбленные Выбор из двух вариантов поведения. Вы должны понять, непредвиденные ситуации в жизни случаются на каждом шагу, и в самый неожиданный момент. Будьте открыты, с готовностью принимайте такие ситуации, не прячьтесь в свою «раковину». Кстати, мужчина может помочь Вам прийти к этому. Он даст Вам понять, какую линию поведения держать.
7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? - Король мечей Вам нужно перестать паниковать. Не показывать свои эмоции. Относитесь к человеку или событиям, которые в Вас раньше вселяли страх, как будто они для Вас, а не Вы для них. Не бойтесь подвоха. Просто принимайте решения с холодным рассудком.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 16:16
Девочки хочу с вами посоветлваться на вопрос 1-состоится ли встреча Любви.... 7 чаш...я раскла делала...и вот я сказала что ДА....НО У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
HappyFish тебе ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
1. Мысли женщины о мужчине. 7 Кубков Ты воспринимаешь его,как довольно самостоятельного и зрелого МЧ,который,увы,полностью рулит вашими отношениями.Иногда ты чувствуешь,что полностью в его руках и от тебя мало что зависит.С опаской ждёшь от него очередного подвоха.Но в целом карта неплохая,просто у тебя довольно пассивная роль в этих отношениях. 2. Мысли мужчины о женщине. Сила Он же считает тебя женщиной,стремящейся доминировать.Ему кажется,что ты всё время пытаешься повлиять на ситуацию.Так же о сексе с тобой думает.Предположу,что ему ты подходишь в этом плане. 3. Чувства женщины к мужчине. 9 Пентаклей Ты полностью предоставляешь себя в его распоряжение.Готова всё ему отдать.Но при этом осознаёшь,что он пользуется тобой во многом.Возможно,ты его чем-то держишь…Не знаю,почему то такое по этой карте подумалось,но могу ошибаться. 4. Чувства мужчины к женщине. 10 Кубков Вы необходимы друг другу и он это понимает.Несмотря на то,что периодически пытается отдалиться от тебя.Но у тебя есть нечто такое,что ему просто необходимо.Поэтому он каждый раз возвращается. 5. Действия женщины по отношению к мужчине. 2 Жезлов Ты являешься для него не только любовницей,но и другом,который всегда выслушает и поможет.Ты умеешь ждать и выбрать момент.Умеешь идти на уступки.Поэтому он всегда возвращается за поддержкой.Ты женщина-«товарищ»,и он это ценит! 6. Действия мужчины по отношению к женщине. 4 Мечей Он ещё тот эгоист.Часто не оправдывает твоих надежд.Может и сделать больно.Хотя и не со зла.Но опять же,неизменно возвращается,чтобы всё возобновить между вами. 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. 8 Кубков Он имеет обыкновение скрываться и уходить из поля зрения.И ничем его не достать.А потом появляться и вести себя как ни в чём не бывало.Тебе надоели эти колебания постоянные.Хотелось бы большего понимания между вами и слаженности действий. 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. Смерть Хм..У меня 2 варианта:Либо он действительно хочет кардинальных перемен в отношениях. Либо он просто хочет,чтобы ты не была столь требовательной к вашим встречам.Тебе хочется всё время чувствовать его рядом,а он не такой.Перерывы в свиданиях ничуть ему не помеха.Наоборот,это придаёт его чувствам большую пикантность. 9. То, на чём возникает разногласие. Рыцарь Жезлов Вы по разному понимаете любовь и близость.Недостаточно,наверное,проводите вместе времени.Вам не достаёт близости друг к другу. 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. 8 Мечей+10 Жезлов+Башня+4 Жезлов Вроде бы пока у вас всё наладилось,но что-то тебя гложет и не даёт полностью расслабиться в отношениях.Всё время чувствуешь угрозу вашему союзу.Вот Башня говорит о внешнем вмешательстве(я так понимаю,это расставание вследствие его поездки).Но последняя карта-4 Жезлов.Всё должно вернуться на круги своя и ваш союз должен сохраниться. Дно:Туз Пентаклей Квинт: Императрица Квинт говорит о том,что у тебя есть все шансы в этом союзе,и ты знаешь,как умело им управлять.Всё в твоих руках! Итак..Я бы не сказала,что он что-то такое замышляет.Возможно,действительно,Смерть говорит как раз о его желании вывести отношения на новый уровень.Потом расскажешь!! Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 20:21
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Король Жезлов Он знает,что вы в нём нуждаетесь.В его присутствии.В контакте с ним.Вам необходимо чувствовать его сильное плечо,на которое вы могли бы опереться. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. КФ Увы,мне кажется по карте,что пока он вам не отвёл важное место в жизни.Он не определился окончательно,и пока не рассматривает вас как единственный и окончательный вариант. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 Жезлов Но когда вы вместе,ему очень хорошо с вами.И тут немаловажную роль играет секс.У вас,должно быть,хорошая совместимость в этом плане и полное взаимопонимание. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 Жезлов Я не вижу,чтобы он стремлся вас покинуть,но у него постоянно в голове блуждают мысли,которых он и сам может до конца не понимать.Одно можно сказать:пока вам эти отношения нужнее,чем ему.. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 Пентаклей У вас не создаётся ощущения,что после близости он начинает как-то скучать и стараться удрать?Такое ощущение,что он действует какими-то урывками.Ему нужен постоянный драйв.Он имеет тенденцию скучать,когда всё тихо и гладко. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 Мечей Если вы вместе,то речь идёт о некой несостыковке желаний и возможностей.к тому же,он как-то эгоистично подходит к этим отношениям.Может не особо чутко относиться к чувствам и желаниям партнёрши. 7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Паж Кубков+6 Пентаклей+Башня У вас случайно нет любовного треугольника??Такое ощущение,что есть какое-то вмешательство извне.Либо каке-то планы кого-то из вас могут разлучить вас . Дно:Отшельник(он же и упал) Квинт: Отшельник Если вы сейчас вместе,то зреет опасность того,что он отдалится.Это необязательно будет связано с третьим лицом.Просто видимо,у него в жизни сейчас какой-то нелёгкий период..
Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 20:57
Спасибо большое! Вы хоть и новичок, но увидели мою сущность верно, прекрасная работа!:) Моя ОС:
Quote (Xelga)
Oktava , Ваш расклад "Красная шапочка"
Quote (Xelga)
Вы боитесь непредвиденных ситуаций, которые могут Вас захватить. Человека, который может вызвать в Вас такое искушение, которому вы не сможете не поддаться (не обязательно это будет секс). Вы боитесь спонтанности.
Точное попадание!
Quote (Xelga)
Думаю, название карты говорит само за себя. Сейчас у Вас такая ситуация в жизни, что Вы просто панически чего-то боитесь. Он Вас буквально подавляет, сковывает, довлеет над Вами.
Здесь имеется ввиду человек или самая ситуация меня подавляет и сковывает?
Quote (Xelga)
Думаю, Вам хочется сбежать в такие моменты. Спрятаться. Вы воспринимаете на физическом уровне. Наверно, каждой клеточкой чувствуете.
Иногда бывает такое..
Quote (Xelga)
Потому что эта позиция неустойчива. При всем том, что Вас может это устроить, Вы колеблетесь. Вы не уверены. Вы не прочно стоите на ногах. Предположу даже, (при условии, что в п.13 действительно физически это ощущаете) , в такие моменты Вы чувствуете дрожь в коленях, ноги подкашиваются.
Дрожи нет, но колебания и неуверенность присутствуют.. В этом Вы абсолютно правы!
Quote (Xelga)
Вам нужно достигнуть целостности. Как бы объединить Ваши желания, цели, которые Вы хотите достигнуть и способы реализации. Нужно понять, что то, что приходит в нашу жизнь, приходит для нас, чтобы научить нас чему-либо, открыть в себе что-то, гармонизирует нас. Принять то, что вошло в нашу жизнь.
Я это понимаю, но... некоторые обстоятельства сильнее меня, поэтому предостороженность становится во главу угла...
Quote (Xelga)
Выбор из двух вариантов поведения. Вы должны понять, непредвиденные ситуации в жизни случаются на каждом шагу, и в самый неожиданный момент. Будьте открыты, с готовностью принимайте такие ситуации, не прячьтесь в свою «раковину». Кстати, мужчина может помочь Вам прийти к этому. Он даст Вам понять, какую линию поведения держать.
Знаю. что его помощь существенна, но...
Quote (Xelga)
Вам нужно перестать паниковать. Не показывать свои эмоции. Относитесь к человеку или событиям, которые в Вас раньше вселяли страх, как будто они для Вас, а не Вы для них. Не бойтесь подвоха. Просто принимайте решения с холодным рассудком.
КОГДА Я ТАК ПОСТУПАЛА,ВСЕ ВЫХОДИЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но я не умею не думать о будущем... это и пугает:(( Страх того, что чувства усилятся и я не смогу их контролировать держит меня в постоянной панике чтоли.. Спасибо большое! У Вас хорошо получается! Молодец!:)
Здесь имеется ввиду человек или самая ситуация меня подавляет и сковывает?
думаю, здесь имеются в виду ситуации, с которыми Вы сталкиваетесь в жизни. Вы считаете, что если все хорошо, то что-то тут не так.
Quote (Oktava)
КОГДА Я ТАК ПОСТУПАЛА,ВСЕ ВЫХОДИЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но я не умею не думать о будущем... это и пугает:(( Страх того, что чувства усилятся и я не смогу их контролировать держит меня в постоянной панике чтоли..
Вот и выбирайте такую тактику поведения. Не бойтесь чувств. Есть люди, которые никогда не любили, и мне их очень жаль. Это прекрасно. Спасибо за ОС! И комплимент Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 21:40
Хочу поблагодарить Вас за чудесно выполненную работу и за то, что делали ее с охотой, Спасибо большое!:)
Quote (elia)
Oktava вам Отношение партнёра
Quote (elia)
Он знает,что вы в нём нуждаетесь.В его присутствии.В контакте с ним.Вам необходимо чувствовать его сильное плечо,на которое вы могли бы опереться.
Это верно!
Quote (elia)
Увы,мне кажется по карте,что пока он вам не отвёл важное место в жизни.Он не определился окончательно,и пока не рассматривает вас как единственный и окончательный вариант.
Знаете, такое ощущение не только у Вас:)
Quote (elia)
Но когда вы вместе,ему очень хорошо с вами.И тут немаловажную роль играет секс.У вас,должно быть,хорошая совместимость в этом плане и полное взаимопонимание.
Знаете, месяцев 7 назад я сказала бы, что да... ему хорошо рядом со мной из-за секса... сейчас уже я так не думаю, отчего и грустно.. потому что да, в сексе у нас все отлично и необычно.. но самое главное то, что даже при отсутствие секса нам рядом хорошо и спокойно и полное взаимопонимание...
Quote (elia)
Я не вижу,чтобы он стремлся вас покинуть,но у него постоянно в голове блуждают мысли,которых он и сам может до конца не понимать.Одно можно сказать:пока вам эти отношения нужнее,чем ему..
А мысли какого примерно плана?
Quote (elia)
У вас не создаётся ощущения,что после близости он начинает как-то скучать и стараться удрать?Такое ощущение,что он действует какими-то урывками.Ему нужен постоянный драйв.Он имеет тенденцию скучать,когда всё тихо и гладко.
То, что ему скучно когда все тихо и гладко это я знаю.. поэтому драйва у него выше крыши... порой даже воет из-за этого и просит спокойствия.. а все потому, что сам виноват.. нефига стремиться к тому, чего не знаешь:)) А удрать он хочет от моих вопросов и от того, что... есть некоторый нюанс, который ему не дает полностью отдаться в эти отношения...
Quote (elia)
Если вы вместе,то речь идёт о некой несостыковке желаний и возможностей.к тому же,он как-то эгоистично подходит к этим отношениям.Может не особо чутко относиться к чувствам и желаниям партнёрши.
Прямо в яблочко:)
Quote (elia)
У вас случайно нет любовного треугольника??Такое ощущение,что есть какое-то вмешательство извне.Либо каке-то планы кого-то из вас могут разлучить вас . Дно:Отшельник(он же и упал) Квинт: Отшельник Если вы сейчас вместе,то зреет опасность того,что он отдалится.Это необязательно будет связано с третьим лицом.Просто видимо,у него в жизни сейчас какой-то нелёгкий период..
Да, проблема как раз в треугольнике.. поэтому и сложности в отношениях и попытка удрать... чтобы не догадалась третья сторона:((( Спасибо большое! Отличная работа:)
elia, я просто в шоке!!!! Читала и у меня мурашки бежали по телу.
Такое чувство, что ты свечку постоянно держишь в наших отношения Потому что настолько все точно, что даже страшно стало!!!!! А теперь ОС:
Quote (elia)
Ты воспринимаешь его,как довольно самостоятельного и зрелого МЧ,который,увы,полностью рулит вашими отношениями.Иногда ты чувствуешь,что полностью в его руках и от тебя мало что зависит.С опаской ждёшь от него очередного подвоха.Но в целом карта неплохая,просто у тебя довольно пассивная роль в этих отношениях.
Да, он рулит и мной и отношениями и всем, что нас связывает. По натуре он жуткий любитель противоположного пола и не скоывает свой интетес даже в моем присутствии. Так я все время думаю, что же он тогда без меня может вытворить?!?! И меня это очень напрягает.Но изменить его я не смогу.
Quote (elia)
2. Мысли мужчины о женщине. Сила Он же считает тебя женщиной,стремящейся доминировать.Ему кажется,что ты всё время пытаешься повлиять на ситуацию.Так же о сексе с тобой думает.Предположу,что ему ты подходишь в этом плане.
Увы, но я привыкла управлять мужчинами и им это всегда нравилось. А здесь наоборот, он сопративляется.Считает, что я слишком упертая в наших отношениях. В плане секса я на первом месте у него Говорил, что ни с кем не было так комфортно!
Quote (elia)
3. Чувства женщины к мужчине. 9 Пентаклей Ты полностью предоставляешь себя в его распоряжение.Готова всё ему отдать.Но при этом осознаёшь,что он пользуется тобой во многом.Возможно,ты его чем-то держишь…Не знаю,почему то такое по этой карте подумалось,но могу ошибаться.
Никогда не позволяла ни одному мужчине так управлять собой. Всегда говорю ему, что он мной пользуется как хочет, а я ничего сделать не могу, как тряпка, короче говоря.Выворачиваюсь вся наизнанку!!!
Quote (elia)
4. Чувства мужчины к женщине. 10 Кубков Вы необходимы друг другу и он это понимает.Несмотря на то,что периодически пытается отдалиться от тебя.Но у тебя есть нечто такое,что ему просто необходимо.Поэтому он каждый раз возвращается.
Постоянно возвращается после любой ссоры. А из-за чего они происходят? Потому что он периодически отдаляется А у меня сразу мысли"нашел кого-то!" и я начинаю истерить, как школьница! А какому мужчине понравятся постоянные разборки?
Quote (elia)
5. Действия женщины по отношению к мужчине. 2 Жезлов Ты являешься для него не только любовницей,но и другом,который всегда выслушает и поможет.Ты умеешь ждать и выбрать момент.Умеешь идти на уступки.Поэтому он всегда возвращается за поддержкой.Ты женщина-«товарищ»,и он это ценит!
Однозначно правда!!!! Всегда помогу и помогала! Даже в начале отношений я за два месяца вытащила его из жутчайшей депрессии после развода с женой ( они развелись и мы в этот день познакомились). До сих пор рассказывает мне то, что ни мама, ни сестра, ни друзья не знают.
Quote (elia)
6. Действия мужчины по отношению к женщине. 4 Мечей Он ещё тот эгоист.Часто не оправдывает твоих надежд.Может и сделать больно.Хотя и не со зла.Но опять же,неизменно возвращается,чтобы всё возобновить между вами.
За свои 33 года я впервые такого эгоиста встречаю! Он и сам это всегда говорит.Больно делает постоянно и словами и действиями. Очень жесткий человек, не ласковые, не нежный. Очень тяжелый характер! Но внутри я знаю, что он другой. Временами вылезает у него телячьи нежности, но это так все неуклюже получается.
Quote (elia)
7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. 8 Кубков Он имеет обыкновение скрываться и уходить из поля зрения.И ничем его не достать.А потом появляться и вести себя как ни в чём не бывало.Тебе надоели эти колебания постоянные.Хотелось бы большего понимания между вами и слаженности действий.
Это больная точка в отношениях! Только по этой причине у нас комфликты. Если он не звонит пару дней или не отвечает на мои звонки, то я сразу думаю, что он с другой. Хотя потом оказывается, что был дома и просто не хотел ни с кем говорить. У меня паранойя началась с ним!
Quote (elia)
8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. Смерть Хм..У меня 2 варианта:Либо он действительно хочет кардинальных перемен в отношениях. Либо он просто хочет,чтобы ты не была столь требовательной к вашим встречам.Тебе хочется всё время чувствовать его рядом,а он не такой.Перерывы в свиданиях ничуть ему не помеха.Наоборот,это придаёт его чувствам большую пикантность.
По первому варианту не уверена! Хотя хрен знает, что у него там в голове. Второй более реальный. Он боится, что частые встречи превратят наши отношения в рутину, в болото как и со всеми его женщинами. И думаю, что боится этого, поэтому дозирует наше общение. Но опять же, проявляя свой эгоизм! Ему достаточно меня видеть раз в неделю, а мне нет!
Quote (elia)
9. То, на чём возникает разногласие. Рыцарь Жезлов Вы по разному понимаете любовь и близость.Недостаточно,наверное,проводите вместе времени.Вам не достаёт близости друг к другу.
В предыдущем пункте ты пишешь, что ему достаточно редких встреч, а здесь получается наоборот! Непонятно!
Quote (elia)
10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. 8 Мечей+10 Жезлов+Башня+4 Жезлов Вроде бы пока у вас всё наладилось,но что-то тебя гложет и не даёт полностью расслабиться в отношениях.Всё время чувствуешь угрозу вашему союзу.Вот Башня говорит о внешнем вмешательстве(я так понимаю,это расставание вследствие его поездки).Но последняя карта-4 Жезлов.Всё должно вернуться на круги своя и ваш союз должен сохраниться.
Я так тяжело перенесла его прошлую командировку!!! Это был кромешный ад без него! Хотя он мне звонил каждый день из этого ужасного Афганистана, но я умирала без него! И сейчас как представлю, что все опять заново начнется.... Три месяца это очень много! Я уверена, что союз сохранится, но в каком качестве? Друзья? Любовники? Очень переживаю конечно
Quote (elia)
Дно:Туз Пентаклей Квинт: Императрица
Quote (elia)
Квинт говорит о том,что у тебя есть все шансы в этом союзе,и ты знаешь,как умело им управлять.Всё в твоих руках! Итак..Я бы не сказала,что он что-то такое замышляет.Возможно,действительно,Смерть говорит как раз о его желании вывести отношения на новый уровень.Потом расскажешь!!
Прямо бальзам на душу, а не концовка расклада! И квинт хороший и карты отличные! Ээх, это бы да Богу на подпись!
1 - как пройдет сама встреча - Жрица Думаю, у тебя не будет однозначно положительных или отрицательных эмоций. Двоякое ощущение.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - Смерть У меня такое ощущение, что ты будешь считать минуты. А вот до чего? Наверно, тебе покажется, что время прошло слишком быстро. Или наоборот. Ожидание конца встречи.
3 - чего стоит опасаться - Король жезлов Вот над этой картой я очень долго думала. И до сих пор не уверена, что правильно ее поняла. Наверно, взаимности. Смотри, на след. трех картах женщина пассивна. Она принимает его внимание. Видимо, здесь карта говорит о том, что не нужно отвечать ему. Пусть он берет инициативу в свои руки. Позволяй ему ухаживать.
4 - чего опасаться не стоит - Туз жезлов Он будет внимателен, даст понять, что тянется к тебе. Будет стараться угодить.
5 - что будет для меня неожиданным - 8 монет [img]http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/thumb_82fc6fc6435a%7E0.jpg[/img]Тебе в какой-то момент мыслями будешь далеко. Либо ты заностальгируешь о чем-то (ситуация) или о ком-то. Вроде как сходство можешь найти. А может просто скучно станет.
6 - совет. как себя вести - 3 кубков Так, будто ты получаешь удовольствие от общения, тебе интересно, что он говорит, тебе нравятся его шутки. Поддаться его настроению.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - Шут Знаешь, мне, если честно, кажется, что у тебя не будет серьезных планов. Флирт-да, воля случая-да, помнишь, как в «Красотке» «Куда юбка понесет»? Ты, конечно, можешь ринуться в омут с головой, но не будучи уверенной, что тебе это действительно надо.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 23.06.2011, 23:24
sunnystar7 дополнение - Твои претензии - 3 жезлов - тебе не хватает встреч, нежности и доверия в отношениях. Считаешь что у него другая жизнь, мб подозреваешь, что есть у него другая девушка, а он скрытен.. Вообще это карта означает любовь на расстоянии и видимо тебя это не устраивает.
Его - 4 пент - какое-то ограничение, не может получить полного удовольствия от общения с тобой, мб считает что ты мало обращаешь на него внимание, что слишком всё спокойно. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 23.06.2011, 23:51
1. представление вопрошающего о себе Королева Мечей –тебе кажется,что до сих пор ты верна одному мужчине и в мыслях и в сердце он с тобой. Ты пытаешься бежать от этих мыслей,но тебе сложно открыться навстречу новой любви. 2. как представляют вопрошающего окружающие Паж мечей –эффектная, открытая девушка, многие теряют голову,но считают,что ты слегка высокомерн, с завышенными требованиями и просто боятся брать на себя такую ответственность. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -4 жез –с тобой не соскучишься, ты готова каждый день меняться, каждый раз привносить в отношения что-то новенькое, находить изюминку .даже бытовые мелочи тебя не пугают, ты постараешься сделать мужчину счастливым. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер –Паж куб –это должен быть романтичный юноша, с чуткой душой и наивным сердцем. А может быть ты мечтаешь,чтобы тебя кто-то приревновал и сейчас все делаешь для этого??? 5. где можно найти партнера, место встречи -8 Жез –это различные развлекательные мероприятия, места отдыха,бары,дискотеки. Знакомишься быстро, быстро и сближаешься, идешь на контакт с людьми легко и непринужденно, поэтому часто тебя видят легкой добычей. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -10 Куб –Быть чуточку проще, не так рьяно показывать свои прелести и достоинства, а может быть тебе нужно отпустить мужчину из своей жизни,чтобы начался новый виток? 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -8 меч –тяжелая карта…но она не говорит о магическом воздействии, тут скорее тяжелая психологическая зависимость. 8. совет карт Смерть –ну тут ясно,что нужно до конца понять,что прошлое не вернется,все ушло в небытие,возврата не будет…Отпусти и забудь, тебе сразу станет легче. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще- Паж Пент –есть вероятность поддаться манипулированию, дурному влиянию. Смотри внимательно, не будь опьяненной словами, смотри на поступки и делай выводы. Тобой могут просто воспользоваться в корыстных целях.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 24.06.2011, 00:13
1 - Кто она? Все о ней. – император – ты в красоте, уверенная, мб даже немного с мужским характером, но уставшая от чего-то, хотя при этом держишь контроль над всем происходящим в твоей жизни.
Согласна с каждым твоим словом в этом пункте! Да, я уверенна в своей внешности (есль какие-то мелочи, которые хотелось бы подкорректировать, но я их исправлю ) , да, у меня характер смахивает частенько на мужской , да, я жутко уставшая сейчас... кручусь, как белка в колесе, сил трачу много на всё,а получаю в ответ мизерную долю... устала... Абсолютно верно- я стараюсь держать контроль над всем происхлдящим в моей жизни! Даже фразу по-другому не перефразируешь- всё очень точно подмечено про меня!
Quote (Gypsy)
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – 8 пент 9 мечей – ты серьезна и сосредоточена над чем-то, не хочешь замечать мужчин, которые пытаются с тобой флиртовать и оказывают знаки внимания, возможно из-за того, что ты желаешь человека, о котором мало знаешь, и какая-то неблагоприятная обстановка сейчас в твоей жизни, вызванное недоверием..
да, всё в точку! Я серьёзно сосредоточена над карьерой своей и над отношениями с моим нынешним МЧ ( с которым на данный момент не пойми чего. Это не тот новый МЧ, про которого я спрашиваю в этом раскладе). Да, я их замечаю краем глаза, многих отшиваю, кто очень назойливо пытается вытащить меня на свидания, всякими обманными путями вызволить... просто они мне все не нужны, мне нужен конкретно мой МЧ нынешний... или конкретно этот новый МЧ, про которого в этом раскладе спрашиваю. Да... недоверие между мной и нынешним МЧ
Quote (Gypsy)
3 - Кто он? Все о нем. – Король мечей – самоуверенный холодный высокомерный, у которого похоже не одна женщина..
Он очень уверенный в своем таланте и во всё, что он делает и предпринимает в своей карьере! В личной жизни он не очень уверен нет, он не зазнайка совсем, не высокомерный, слишком даже простоват в общении с людьми и очень доверчивый ( иногда его доверчивость даже меня немного раздражает ), он не пользуется особо своим высоким положением. (Эх! Мне бы его положение, я бы таких дел натворила уже! ) Скромен, даже я бы сказала очень неуверенно обычно делает первые шаги и стестняется ( в личной жизни стесняется); на сцене ( у нас одинаковая профессия), наоборот, очень уверен! Что касается женщин, он окружен множеством людей по профессии ( многим строит глазки,кокетничает, но не более), недавно расстался с девушкой ( с которой очень долго встречался.). Сейчас одинок, весь в работе!
Quote (Gypsy)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – 7 кубков, рыцарь жезлов – опять уверенность его, он доминант похоже во всем, сильный и волевой, пользуется успехом у женщин.
Да, он очень многим женщинам нравится!!! Это правда! И мне в том числе! Он, очень общительный и коммуникабельный, сильный... больше на сцене ( в шкуре своих героев) , в жизин слабее В нашей профессии можно побыть на сцене тем, кем ты не являешься в жизни... как бы восполнить тот пробел, какого у тебя в жизни не достаёт Актер в жизни может быть слабым, а на сцене быть в роли Аполлона
Quote (Gypsy)
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – 7 жезлов – вы присматриваетесь друг к другу, предположу, что ты первая проявляешь инициативу с ним, наверное ты боишься, что эти отношения самообман, и парень себе на уме, не знаешь что от него ждать.
Да, пока инициатива именно больше с моей стороны. Конечно, я боюсь, я уже столько раз в жизни обжигалась, что уже всего боюсь и никому не доверяю...
Quote (Gypsy)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – Колесница – у него частая смена партнерш и может быть еще дорога разделяет вас.
Что касается партнерш, то нет, он очень любит постоянные и долгие отношения с одной и постоянной... тяжело переключается потом на новые отношения. Но, может быть после его этого разрыва. который его сильно ранил, он начнет себя так развлекать разными девушками... может быть и такое. А, вот, ДОРОГА- это 100% разделяет! Дорога, Визы, мои документы на работу там...
Quote (Gypsy)
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? – Императрица – хочешь стать такой же императрицей, - красивой, успешной, сексуальной, желаешь получить силу.
ДА!!! Я всего этого желаю!!! Я с ним хочу быть не из-за выгоды, а в первую очередь, потому что он мне нравится. как мужчина... ну, и почему бы мне не совместить приятное с полезным?
Quote (Gypsy)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? – Королева кубков – ты для него романтичная нежная и красивая девушка, думает что ты можешь о нем заботиться и подарить ему ласку, которую он так хочет)
Ну, я действительно романтичная (хотя иногда и холодной Снежной Королевой бываю...смотря с кем), нежная девушка , но пожестче, чем он... Ласку. если хочет- я ему подарю, сколько угодно.... я люблю любить!
Quote (Gypsy)
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Твои претензии - 3 жезлов - тебе не хватает встреч, нежности и доверия в отношениях. Считаешь что у него другая жизнь, мб подозреваешь, что есть у него другая девушка, а он скрытен.. Вообще это карта означает любовь на расстоянии и видимо тебя это не устраивает.
Да, эти претензии я выставляла почти всем своим МЧ, которые у меня были. Любовь на расстоянии - это , я думаю, наиболее четкая трактовка этой карты в данной ситуации. Тяжело встречаться на расстоянии, с постоянными перелетами. Мне нужна постоянная забота и внимание, а не периодически.
Quote (Gypsy)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Его - 4 пент - какое-то ограничение, не может получить полного удовольствия от общения с тобой, мб считает что ты мало обращаешь на него внимание, что слишком всё спокойно.
Интересно, какое ещё ограничение? Может ограничение- это и есть расстояние ( в географическом плане). Или нехватка времени, чтобы быть вместе? Что мало обращаю на него внимания - вот это очень может быть, т.к. он настолько избалован женским вниманием, что ему уже может нормальное внимание казаться недостаточным. Но с другой стороны, как в следующем пункте №11, сказано, что моя страсть и инициатива может его от меня отдалить… хм ..странно… какие-то противоречия… как же понимать?
Quote (Gypsy)
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? – ты проявляешь инициативу и испытываешь страсть, но это возможно приведет, что он от тебя отдалится.
т.е мне не надо быть слишком активной в его адрес... и слишком страстной.. так что ли... оставить ему это... пусть он больше стремится ко мне, чем я к нему...
Quote (Gypsy)
12 - Его чувства и к чему все это приведет? – Сила – борется сам с собой, со своей природой и похоже, что он обуздает свои эмоции и страсть.
борется? зачем? зачем заглушать в себе страсть? может потому , что это может мешать ему сосредотачиваться на работе?
Quote (Gypsy)
13 - На какой основе построены эти отношения? – 2 кубка – на романтичности, симпатии друг к другу, обольщении.
Да! Скорее всего так и есть!
Quote (Gypsy)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – 6 пент – вы как будто рядом, но не вместе, он думает что делать – продолжать или нет, и ты устало думаешь и ждешь.
мдя... расстояние есть расстояние... тяжело встречаться на расстоянии конечно... много проблем.
Quote (Gypsy)
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? – 7 пент – карта усталости и потерянного времени, пресыщение..
пресыщение... хорошо, что карты это показали заранее... будем думать над этим... это к моему размышлению, как это предотвратить до того, как это начнется Мне нужно знать про будущее, т.к. я люблю много контролировать и ... "исправлять" путь в будущем, находясь ещё в настоящем... много раз получалось! Если ничего не делать и плыть по течению, то будет именно так! Карты показывают самый возможный вариант... но ничего, я всё обдумаю заранее и буду знать, гже соломки подстелить!!! Мы не сдадимся, мы ещё поборемся! Спасибо Вам огромное за такой интересный расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 24.06.2011, 00:51
1. Чем привлекла его я? - 9 монет Вы разжигаете в нем страсти. Ему постоянно хочется, чтоб было что-то, что напоминает о Вас. 2. Что он ждет от меня? - 5 мечей Что Вы поддадитесь ему. Дадите возможность ему сделать то, что он собирается. 3. Как он меня воспринимает? - Солнце Как чувственную, эротичную девушку. 4. Что он во мне ценит? - 8 монет [img]http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/thumb_82fc6fc6435a%7E0.jpg[/img] Вашу холодность. Неэмоциональность, отстраненность. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - Королева кубков Он готов поклоняться Вам. Вы для него образец женственности. 6. Что он думает о наших отношениях? - Папа Ох не знаю…не думает ли он о женитьбе? Если Вы не против, я дополню, исходя из того, что Вы мне в личке прокомментировали. Наверно, тут скорее то, что он воспринимает себя в отношениях, как человека более "просвещенного". Он более опытен, и направлял Вас. Кстати, не знаю почему сразу не написала, наверно, потому, что это и так очевидно (имена), у вас менталитет разный, может религия. И он считает себя более умудренным опытом, а Вы должны к нему прислушиваться. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 5 кубков Думаю, он хочет, чтоб Вы забыли о прошлом, о том, что Вас гнетет. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 2 мечей Думаю, у Вас какая-то своя игра. Внешней заинтересованности нет, но Вы его подстегиваете на то, чтоб он Вам уделял внимание. Думаю, что удовольствие Вы получите, т.к. преследуете именно эти цели.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 24.06.2011, 09:37
Quote (elia)9. То, на чём возникает разногласие. Рыцарь Жезлов Вы по разному понимаете любовь и близость.Недостаточно,наверное,проводите вместе времени.Вам не достаёт близости друг к другу. В предыдущем пункте ты пишешь, что ему достаточно редких встреч, а здесь получается наоборот! Непонятно!
На этой карте пара очень близка физически друг другу.Это скорее твоё желание.Он же не такой.Вот ты и страдаешь от нехватки этого.Эта крта импульсивная.Захотелось-быстро пришёл,и так же быстро ушёл.Огненный темперамент МЧ,который также не факт,что тебя устраивает,как я поняла.. Ну вот так я карту поняла..
Огненный темперамент МЧ,который также не факт,что тебя устраивает,как я поняла..
Раз уж пошла такая пьянка, то скажу честно, не такой уж у него огненный темперамент, совсем наоборот. Много раз мне говорил, что мы не уживемся вместе именно из-за огромного различия в темпераментах. Вот меня и не устравиает, что находясь с ним рядом в течении нескольких дней, мне нужно всегда, а ему нет.
не такой уж у него огненный темперамент, совсем наоборот.
HappyFish,
Ну я не секс имела в виду..Наверное,не так выразилась..Перекати поле он.Ну как все Близнецы.То тут то там.Реальной близости от него не дождёшься.Не даётся в руки.
ну я не знаю я наоборот очень эмоциональный человек ....
Quote (Xelga)
Он готов поклоняться Вам. Вы для него образец женственности.
незнаю...
Quote (Xelga)
Ох не знаю…не думает ли он о женитьбе? Если Вы не против, я дополню, исходя из того, что Вы мне в личке прокомментировали. Наверно, тут скорее то, что он воспринимает себя в отношениях, как человека более "просвещенного". Он более опытен, и направлял Вас. Кстати, не знаю почему сразу не написала, наверно, потому, что это и так очевидно (имена), у вас менталитет разный, может религия. И он считает себя более умудренным опытом, а Вы должны к нему прислушиваться.
да он думает что я глупа
Quote (Xelga)
Думаю, он хочет, чтоб Вы забыли о прошлом, о том, что Вас гнетет.
хорошо буду знать
Quote (Xelga)
Думаю, у Вас какая-то своя игра. Внешней заинтересованности нет, но Вы его подстегиваете на то, чтоб он Вам уделял внимание. Думаю, что удовольствие Вы получите, т.к. преследуете именно эти цели.
так и есть ...но проблемма в том что он не сомной ...так что поезд ушел ....и скорее всего навсегда
огромное спасибо за расклад ! очень красивые карты .... спасибо !!!
я прям так и не скажу, что делать собирается. Скорее всего, он просто хочет быть главным. Чтоб инициатива от него шла, а не от Вас. Над 8 монет в этой позиции надо подумать. Спасибо за ОС! Буду учиться дальше. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж Мечей Вы не очень доверчиво настроены к потенциальному партнёру.Возможно,тут накладывают отпечаток предыдущие отношения.Не будете всё на веру принимать.Партнёру придётся попотеть,чтобы вам доказать свою мотивацию и преданность. 2.Что хочет получить от отношений. 8 Мечей Вам хочется полностью отдаться отношениям,а не быть постоянно начеку в поисках мнимых и реальных врагов.Надоело всё и всегда пропускать через призму ума и контролировать. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда Несерьёзные,лёгкие отношения.Отношения на расстоянии.Отношения,с которых с самого начало непонятно,к чему и когда они приведут. 4.К чему надо стремиться. 5 Кубков Мне кажется,что есть горечь по поводу былых отношений.Неплохо бы всё это отпустить,чтобы расчистить дорогу новому. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Король Кубков Я так понимаю,что это определённый типаж мужчины.В этой колоде он аморфный флегматик,который и пальцем не пошевелит.Вот от таких нужно держаться подальше. 6.Чем готов пожертвовать.4 Пентаклей Отношениями,в которых нет сильных чувств и жаркой страсти.Да и вообще отношениями,в которых всё по минимуму.Одним словом,всё или ничего! 7.От чего не может отказаться. Маг Вы не привыкли рулить в отношениях,командовать?По Магу похоже,что любите выступать активным началом... 8.Что будет помогать.Рыцарь Кубков Ваше упорство в достижении цели.У вас есть чёткий образ того,что вы хотите.И вы готовы ждать,сколько потребуется. 9.Что будет препятствовать. 9 Пентаклей Если речь идёт о конкретном человеке,то он будет довольно эгоистичным "пользователем".Ничего не будет давать для отношений,только брать.Либо у вас присутствует такая тенденция:слишком много отдавать.При том,что человек может этого не заслуживать. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Жезлов Карта парная.Думаю,что будут.Но не те,которые бы хотелось.Мужчина будет себе на уме.Он знает,чем завлечь женщину,как ей понравиться.С виду может быть всё довольно красиво.Может нарисовать вам радужные перспективы.Но нужно держать ухо востро,поскольку он в любой момент может слиться.То есть,не особенно искренний человек окажется. Квинт:7 Колесница Да,такое ощущение,что отношения будут,но это пока не ваш человек.В какой-то момент всё придёт к завершению.. Ну вот так увиделось..
Девочки, помогите, пожалусйта, разобраться с картами Вытащила три карты на вопрос "как ко мне относится человек":
Предыстория:
не так давно я вышла на работу - временно вместо сотрудницы, которая ушла в отпуск, там познакомилась с МЧ - ничего личного, все в рамках работы. Он счастливо женат и знает что я замужем и с мужем у меня прекрасные отношения (он с ним знаком). Но его, как мне показалось, странное поведение по отношению ко мне меня заинтересовало и я вытащила три карты
9 мечей мне пока незнакома, поэтому даже предположений нет, по Правосудию вроде отношение ровное, спокойное, но к чему тогда 8 мечей?.. В общем - очень нужно мнение профессионалов Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Мир Он вас завоевал и успокоился.Стал вертеть головой по сторонам в поисках следующей.Возможно,не нагулялся.Либо вы слишком явно дали ему понять,что вы у него в кармане. 2. Как вы содействовали разрыву. Королева Мечей Не было кроме него никого,о ком бы вы думали?? В таком случае,опять повторюсь,что слишком уж дали ему понять,что принадлежите ему с потрохами.А так нельзя. 3. Как он содействовал разрыву. 8 Мечей Нашёл себе кого то.Кто-то появился на горизонте у него. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Дьявол Какое-то желание есть между вами.Зависимость.Кто-то из вас хочет вернуть эти отношения,а другой вроде как его искушает.Я думаю,что он вас не прочь вновь заполучить..Только вот с какими целями?Будьте осторожны,поскольку он может сделать всё от себя зависящее и ему это удастся. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 Жезлов Я вижу,что вы бы и не прочь пойти с ним на сближение.Верите,что сможете как-то повлиять на ситуацию. 6. Что он чувствует из-за этого. Туз Жезлов Вот по карте мне кажется,что он совсем непрочь пойти на сближение и всё возродить! 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 Пентаклей Можете пойти на сближение,невзирая на то,что он не один пока. 8. Как вам себя вести в будущем. 3 Кубков Хм..Странный совет:брать от этого треугольника всё,что сможете.Короче,не отталкивайте его. 9. Будущие перспективы отношений. Императрица Квинт: Колесница Мне кажется,что у вас есть все шансы вернуть эти отношения(ну если вы сами того хотите).В любом случае,вы станете более уверенной в себе и своих силах и тогда уже будете с ним на равных. Ну вот как то так.Буду ждать ОС!!
Вытащила три карты на вопрос "как ко мне относится человек":
Кошка,
Ты его явно привлекаешь.Но в каждой карте-преграды(Кошка чёрная,Правосудие,треугольник).У меня первая карта определяющая.То есть,он бы не прочь..Но навряд ли будет что-то делать.По-моему,он не таких правил.Брак для него не пустое слово.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 16:06
elia, спасибо за расклад! если честно я не ожидала такого результата...
1.
Либо вы слишком явно дали ему понять,что вы у него в кармане.
Это правда.по части манипуляций людьми он-виртуоз,и я и сама не заметила как оказалась у него в кармане.он был просто уверен что я никуда не денусь,но я ушла. 2.
2. Как вы содействовали разрыву. Королева Мечей
нет больше ни о ком не думала.но у него есть девушка,возможно это она.а может и я-потому что окончание отношений полностью моя инициатива.он был застигнут этим врасплох. 3.
3. Как он содействовал разрыву. 8 Мечей Нашёл себе кого то.Кто-то появился на горизонте у него.
Ну она всегда была у него в качестве запасного варианта.
4. Что происходит с отношениями сейчас. Дьявол Какое-то желание есть между вами.Зависимость.Кто-то из вас хочет вернуть эти отношения,а другой вроде как его искушает.Я думаю,что он вас не прочь вновь заполучить..Только вот с какими целями?Будьте осторожны,поскольку он может сделать всё от себя зависящее и ему это удастся.
100%.отношения хочу вернуть я(в душе все еще это происходит против моей воли),а он как раз не против,потому что так и не получил чего он хотел.сомневаюсь что он будет делать какие-то конкретные шаги,вот только эмоционально он действительно старается держать при себе,взгляды,смски,следит за мной.к сожалению я не могу позволить себе эти отношения.
Верите,что сможете как-то повлиять на ситуацию.
Верю,потому что знаю его уже лучше чем раньше и понимаю к чему он делает или говорить то или иное.
6. Что он чувствует из-за этого. Туз Жезлов Вот по карте мне кажется,что он совсем непрочь пойти на сближение и всё возродить!
Девушка надоела,все что можно было получить от нее он получил вот и не против.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 Пентаклей Можете пойти на сближение,невзирая на то,что он не один пока.
Вот это для меня огромная неожиданность.к сожалению наше отношение друг к другу слишком несоизмеримо и я так же как нынешняя ему надоем.он пресытится ими.
8. Как вам себя вести в будущем. 3 Кубков Хм..Странный совет:брать от этого треугольника всё,что сможете.Короче,не отталкивайте его.
В принципе я и не пытаюсь,держу интересом и непроницаемостью информации о себе.а так действительно-"в хозяйстве все сгодится"
9. Будущие перспективы отношений. Императрица Квинт: Колесница Мне кажется,что у вас есть все шансы вернуть эти отношения(ну если вы сами того хотите).В любом случае,вы станете более уверенной в себе и своих силах и тогда уже будете с ним на равных. Ну вот как то так.
Ну уверенной я стану когда смогу его заменить на что я очень сильно рассчитываю в ближайшее время,а тогда мне уже не будут нужны эти отношения тем более. Еще раз спасибо!!!
Об этом говорит 9 мечей, да? Она означает симпатию, которую по каким-то причинам нельзя реализовать?
Quote (elia)
Но навряд ли будет что-то делать
А я ничего и не жду Просто интересно стало - как человек ко мне относится, да и колоду пытаюсь понять, она для меня еще темный лес
Quote (elia)
он не таких правил.Брак для него не пустое слово.
На меня он произвел впечатление именно такого человека Просто он как-то странно себя повел - сначала вроде крутился возле меня, а потом наоборот стал избегать (хотя я к нему вообще отнеслась ровно) - вот и решила спросить у карт.
Спасибо еще раз! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.