Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
eliaДата: Пт, 24.06.2011, 17:57 | Сообщение # 961
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Кошка)
Quote (elia)Ты его явно привлекаешь. Об этом говорит 9 мечей, да? Она означает симпатию, которую по каким-то причинам нельзя реализовать?

Кошка,
Эта карта вообще говорит о возобновлении старых отношений,когда МЧ делает шаги к сближению.Но вам это не подходит.Не та ситуация.Значит,читаем прямо по картинке.МЧ тянется к девушке,а она так нехотя позволяет.То есть,его желание налицо.
Quote (Кошка)
Просто он как-то странно себя повел - сначала вроде крутился возле меня, а потом наоборот стал избегать

Ну а это-тактика многих МЧ..Как раз и говорит о том,что ты ему не безразлична.В тихом омуте у него явно черти какие-то водятся. smile

Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 17:57

КошкаДата: Пт, 24.06.2011, 17:59 | Сообщение # 962
Старейшина
elia,
Quote (elia)
МЧ тянется к девушке,а она так нехотя позволяет.То есть,его желание налицо.
Ага, понятно smile
Quote (elia)
это-тактика многих МЧ..
Вот уж точно biggrin
Quote (elia)
В тихом омуте у него явно черти какие-то водятся
Вот мне почему-то тоже так подумалось... Хотя до личного знакомства с ним слышала о нем только лестные отзывы в плане морали и верности, но кто его знает biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

SoleilwДата: Сб, 25.06.2011, 03:22 | Сообщение # 963
Старейшина
elia, спасибо за расклад! моя ос!

eliaДата: Сб, 25.06.2011, 08:06 | Сообщение # 964
Старейшина
Soleilw,
Спасибо за ОС!!
Quote (Soleilw)
Quote (elia) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Жезлов Карта парная.Думаю,что будут.Но не те,которые бы хотелось.Мужчина будет себе на уме.Он знает,чем завлечь женщину,как ей понравиться.С виду может быть всё довольно красиво.Может нарисовать вам радужные перспективы.Но нужно держать ухо востро,поскольку он в любой момент может слиться.То есть,не особенно искренний человек окажется. возможно. а я тут слиться не могу?от меня тоже можно этого ожидать)

Дело в том,что я роли не меняю..Там на карте МЧ слиться хочет..

SoleilwДата: Сб, 25.06.2011, 17:18 | Сообщение # 965
Старейшина
Quote (elia)
Там на карте МЧ слиться хочет..

angry ну посмотрим. главное предупреждена happy
спасибо!

GypsyДата: Вс, 26.06.2011, 16:35 | Сообщение # 966
Старожил
sunnystar7, спасибо за ОС!
Quote (sunnystar7)
Интересно, какое ещё ограничение? Может ограничение- это и есть расстояние ( в географическом плане). Или нехватка времени, чтобы быть вместе?

Если учитывать, что у вас отношения на расстоянии, то вполне этот вариант подходит, отсюда вытекает нехватка внимания друг к другу.
Quote (sunnystar7)
Но с другой стороны, как в следующем пункте №11, сказано, что моя страсть и инициатива может его от меня отдалить… хм ..странно… какие-то противоречия… как же понимать?

Он ценит королев кубков smile нежных, заботливых, милых девушек, страсть и напор только отпугнет его. Нужно действовать тонко - лаской и неуловимой женской хитростью happy (В 11 п. с твоей стороны огонь и страсть)
Quote (sunnystar7)
борется? зачем? зачем заглушать в себе страсть? может потому , что это может мешать ему сосредотачиваться на работе?

Он скромный в лж, вот и борьба с чувствами, это его характер.
Quote (sunnystar7)
Если ничего не делать и плыть по течению, то будет именно так! Карты показывают самый возможный вариант...
но ничего, я всё обдумаю заранее и буду знать, гже соломки подстелить!!!

Ты права!
Желаю удачи!!! heart

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

blondinkaДата: Вс, 26.06.2011, 17:42 | Сообщение # 967
Старожил
Амазонка, моя ОС:

Амазонка, спасибочки большое за расклад!!! heart flowers lips

evo4kaДата: Пн, 27.06.2011, 12:22 | Сообщение # 968
Признанный
для Oktava

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 12:27 | Сообщение # 969
Узнаваемый
Quote (evo4ka)
для Oktava
императрица,мир,умеренностьВы,будете королевой на этом свидании biggrin все будет зависеть от вас. одной стороны все будет "волшебно",но есть ощущение ,что вы не получите тех эмоций которых ждете.Как-то все закончится ровно...даже суховато мне кажется...на дружеской какой-то ноте.Смею предположить вы,не проявите инициативу,а мужчина будет ее ждать...а вы,просто не захотите ее проявить smile

Спасибо большое:) В первый раз увижусь с человеком в реале.. общались пока что только по телефону, так то неплохо с ним было общаться, но реал есть реал.. Как все прошло напишу или вечером или завтра:)

evo4kaДата: Пн, 27.06.2011, 13:03 | Сообщение # 970
Признанный
для moda

OktavaДата: Ср, 29.06.2011, 08:12 | Сообщение # 971
Узнаваемый
Quote (evo4ka)
для Oktava

Простите, что вчера ОС не дала... целый день была в Москве:)
Моя ОС:)
Quote (evo4ka)
императрица,мир,умеренностьВы,будете королевой на этом свидании biggrin

angel1
Quote (evo4ka)
все будет зависеть от вас

Да, так и было...
Quote (evo4ka)
одной стороны все будет "волшебно",но есть ощущение ,что вы не получите тех эмоций которых ждете.Как-то все закончится ровно...даже суховато мне кажется...на дружеской какой-то ноте.

Прямо в точку:)
Quote (evo4ka)
Смею предположить вы,не проявите инициативу,а мужчина будет ее ждать...а вы,просто не захотите ее проявить smile

Ну тут немного не так... как раз инициативу он проявил... но.. в общем я ему сказала правду.. не люблю держать в неведении...
Спасибо Вам большое:)

ilkaДата: Ср, 29.06.2011, 11:26 | Сообщение # 972
Старейшина
Quote (evo4ka)
1. мысли М о Ж мир-по мнению М Ж занята собственной персоной ,ей интересно его внимание,но она скорее просто позволяет,а сама в своих мыслях

Да,именно так я и поставила себя для него...Показывала что мне интересно его внимания,говорила что типа не против была бы с ним замутить,а сама в своих мыслях.
Quote (evo4ka)
2. чувства М к Ж 7 ден-чувств нет,скука.Чувства потухли.

ну видимо так))
Quote (evo4ka)
3. внешнее поведение М с Ж жрица-он никуда не торопится,скорее выжидательное поведение,но с уверенностью какой-то.

с уверенностью-я старше,я буду сама все делать..так как мне проще..
Quote (evo4ka)
4. желает ли М секса с Ж паж денар-да желает,и готов даже приложить усилия.

верно,сам раз 5 говорил,что не против был бы..и готов даже постараться..но я тормозила его..
Quote (evo4ka)
5. Мысли Ж о М 7 жезлов-думает что он холоден,отстранен…

ага(((так и думаю..что по сути ему пофиг..и нич6его он не чувствует
Quote (evo4ka)
6. чувства Ж к М 8 жезлов-тут чувства имеют место быть,но они основаны на легкости и сексуальности.Ей комфортно с ним и жлание встреч.

да,мне с ним просто и весело..то что я делала с ним,я наверно уже лет 6 не с кем другим не делала)с ним очень смешно и весело
Quote (evo4ka)
7. внешнее поведение Ж с М 5 кубков-какое-то бессилие,никаких действий,одна тоска,руки опустились.

да не то что бессилие,просто не хотела сама идти на встречу и делать щаги,он болтлив слишком..всем рассказал бы
Quote (evo4ka)
8. желает ли Ж секса с М король денар-тут сложно сказать,да желает.Но тут кто-то из двух сильно желает

ну я меньше,чем он желала)))
Quote (evo4ka)
9. отношения между М и Ж на данный момент король кубков-страсти нет,все спокойно,но стабильно.Скорее тут кто-то у чьих-то ног и второго это устраивает.Никаких бурь эмоций нет .Слишком все спокойно…

да все очень спокойно,всплесков эмоций и чувств сильных ни у кого нет
Quote (evo4ka)
10. чего хочет М от отношений с Ж 4 денар-может какой-то игры и новизны…

biggrin да игры...ему побеситься хочется и посмотреть какого это тусить с кем-то старше себя на 5 лет..
Quote (evo4ka)
11. чего хочет Ж от отношений с М отшельник-хм…может взять паузу и хорошо для себя все обдумать.Либо тут есть кто-то третий…

да,и у меня и у него есть третий..ну и обдумать не помешало бы все в тот момент
Quote (evo4ka)
12. что значит Ж в жизни М 2 денар-ощущение что М инетерсует тело Ж.Но он опасается…Интерес есть.

да..его интересует мое тело и секс со мной..но он все равно боится действовать
Quote (evo4ka)
13. что значит М в жизни Ж 5 жезлов-тот за кем Ж следит украдкой,наблюдает…думаю значит что-то он для нее

да по сути не слежу..он и так все на показ показывает все свои отношения с кем то ..поэтому здесь просто..
Quote (evo4ka)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж повешен,10 денар,4 денар-один из партнеров будет желать отношений,а второй будет зациклен на себе…удастся ли партнеру раздуть угли ?Ощущение что один из партнеров больше заинтересован в отношениях.Игра в одни ворота.

ну пока наше общение закончилось..скорее всего до августа..как все будет дальше пока я не знаю..увидим.
Quote (evo4ka)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз жезлов-я бы сказала да…чему-то нужно научиться…может заботе и проявлению внимания.

да..именно мне это и нужно..я слишком стала жестока((
Quote (evo4ka)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 3 кубков-отдайтесь удовольствиям ради удовольствия.Откройтесь чувствам.

я как раз этого и не сделала sad

спасибо большое за расклад..извиняюсь за позднюю ос) clap flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

evo4kaДата: Ср, 29.06.2011, 11:52 | Сообщение # 973
Признанный
для Олеся Мотивы отношений.

ОлесяДата: Ср, 29.06.2011, 12:40 | Сообщение # 974
Старейшина
evo4ka, мы были в отношениях 6 мес.. да.. завоевывал и доминировал, но совсем недавно была ссора и он,несмотря на то ,что ему больно решил расстаться....как я не пыталась его переубедить,он в своих мыслях каких-то и страхах что может повториться то что у него было раньше. Сказал что лучше расстаться, но не пойму, почему тогда полностью не вычеркнет меня, в социальных сетях на странице его все мои милые записи сохранил и создается впечатление что мы еще вместе.
Но при этом мне кажется что он уже с кем-то видится....Вот и сама не пойму

LikoДата: Ср, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 975
Завсегдатай
Расклад для Latanile"Былая любовь"
странно что выпали все превернутые карты , но изложу что получилось
1. Характеристика отношений. --Отношения были эмоциональными, много трений, тяготили партнеров, раставание без особых ссор.Еще крутится слово такое как - расстояние... может не жили вместе, а может тйные встречи)На карте кошка крутится возможно кто-то из вас был не свободен
2. Чем эти отношения были для кверента. -Дьявол-Сексуальное влечение сильное, искушение, возможно еще как- секс вас там определенно устраивал)
3. Чем эти отношения были для партнера. -Повешенный- для него это были отношеения что называется "с ног на голову", не типичны\привычны для его образа жизни\характера, утомление какое-то у него, чувство "подвешенного состояния", возможно наперед осозновал что все это временно

4. Как кверент воспринимал партнера. -Рыцарь пентаклей- Для вас он был сильным,самодостаточным, видется как материально обеспеченым, вам нравилась его инициатива и ухаживания
-одним словом Рыцарарь
5. Как партнер воспринимал кверента. -Король жезлов-Он относился к вам как маленькой хрупкой девочке, о которой нужно заботится и опекать, нежные чувства...но не любовь
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -8 пентаклей- как ухаживал, чувство комфорта может материального?
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -9 Пентаклей- как только вы стали в полном его распоряжении он разорвал эту связь,
он получил что хотел , он не скучает и не раскаивается
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. -6 чаш-Перестаньте всоминать о прошлом, если есть фото или другие напоминания не нужно их пересматривать, блокируйте прошлое иначе тяга не уйдет.
Кристин. вы извините ради бога если что не так, грустно как-то получилось...

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Ср, 29.06.2011, 23:31

LatanileДата: Чт, 30.06.2011, 09:24 | Сообщение # 976
Старейшина
Liko, спасибо за расклад!

Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 30.06.2011, 09:47

LikoДата: Чт, 30.06.2011, 09:56 | Сообщение # 977
Завсегдатай
Latanile, спасибо за оперативную обратную связь) clover
Поняла свои ошибки... например что касается п.4 вы хотели его видеть "Рыцарем"...а не то что он был таким...очень интересно)
а вот еще по п.5 -про короля жезлов...я трактовала по карте т.е. он мужчина - вы женщина......а ведь надо было для первого лица
Черная кошка мне все же не дает покоя на 9М)))))))
Вы не судите строго... это мой самый первый расклад на этой колоде -так что ВЫ первооткрыватель можно сказать smile

LatanileДата: Чт, 30.06.2011, 10:09 | Сообщение # 978
Старейшина
Liko,
Черная кошка мне все же не дает покоя на 9М)))))))
вполне возможно, что он был несвободен. Я не исключаю этого.
Еще раз спасибо за расклад!

PoisonGirLДата: Чт, 30.06.2011, 13:10 | Сообщение # 979
Старожил
oksy_sd, ответ на твой вопрос : что у мч с личной жизнью.

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 30.06.2011, 13:11

XelgaДата: Чт, 30.06.2011, 23:38 | Сообщение # 980
Признанный
Лёва, РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 30.06.2011, 23:38

ЛёваДата: Пт, 01.07.2011, 01:18 | Сообщение # 981
Узнаваемый
Xelga, ОС
Доступно только для пользователей
Спасибо Вам большое ))

Предсказываю на хрустальном шаре...

nata007Дата: Пт, 01.07.2011, 01:50 | Сообщение # 982
Старейшина
Gypsy,
в итоге я не вижу конкретных
действий от него по
отношению к тебе...

Все верно...в этом месяце ничего только смс и все....Спасибо...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

XelgaДата: Пт, 01.07.2011, 05:29 | Сообщение # 983
Признанный
Лёва, спасибо за ОС.
Надеюсь, по его возвращении, у вас все получится, во всяком случае, как минимум, создать теплые дружеские отношения. smile

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

ilkaДата: Пт, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 984
Старейшина
"Модернизированный вокзал" ,для
инсейн

1. мысли М о Ж -9 кубков
Думает ,что сейчас вы в обиде друг на друга..что-то произошло в ваших отношениях,каждый хочет помириться ,но первый не может сделать шаг из-за своей гордости...

2. чувства М к Ж -2 кубков

Нежные,теплые чувства,он открыт тебе,ему хорошо с тобой,ему нравится доставлять тебе радость...и он сам получает радость и счастье от того,когда находится с тобой.

3. внешнее поведение М с Ж :Император
Показывает свою гордость,так же то,что ему и одному не плохо..ведь он такой вот весь великолепный.что и один проживет на свете..как-то лениво он себя ведет с тобой..ничего мне кажется особо не делает.

4. желает ли М секса с Ж :Туз жезлов
конечно желает,секс с тобой,для него это нечто,ему хорошо в кровате ,тепло,ты можешь доставить ему много удовольствия и его это устраивает..все классно здесь.

5. Мысли Ж о М :3 жезлов
Думаешь,что он скрывает от тебя другую девушку..что он играет как бы на два фронта,то с тобой,то с другой..из-за этого считаешь что он стал более жестким..может грубым...хотя он все равно нежный и заботливый..

6. чувства Ж к М :Верх.Жрица
Таких чувств наверно у тебя еще не было,он принес новое в твою жизнь..ты учишься только понимать эти чувства,но и пытаешься не показывать все то,что у тебя в душе.

7. внешнее поведение Ж с М :Рыцарь мечей
Пришло в голову несколько фраз по этой карте,не знаю верно или нет,но напишу.такое чувство что ты ему постоянно говоришь:Ты должен,ты вернись,ты сделай..я хочу так..как бы ты командуешь им и не даешь ему даже время может обдумать что-то...

8. желает ли Ж секса с М :Отшельник
Не думаю,ты в своих мыслях сейчас,не до секса особо..опасаешься ,грустишь..думаешь как быть дальше..в себя сильно ушла..

9. отношения между М и Ж на данный момент :Папа
Особых отношений не вижу,может быть просто общение,поддержка с его стороны..желаение быть под его крылом с твоей ..

10. чего хочет М от отношений с Ж :9 пентаклей.
Хочет то ли показать тебе что-то ..что ты не понимала до сих пор,но что его очень грузит и злит..или хочет что-то прям такое не очень хорошее сделать по отношению к тебе..

11. чего хочет Ж от отношений с М:10 пентаклей
тут больше наверно на себя идет карта...хочешь показать ему какая ты,шикарная девушка,классная и лучше тебя от не сможет найти...хочешь показать свой как бы эгоизм..

12. что значит Ж в жизни М :4 жезлов

Значишь для него многое..ему приятно находится с тобой,интересно с тобой..его устраивает секс с тобой...ты многое значишь для него..но по сути тут круг-а здесь на форуме мы пришли к выводу что круг этот типа девушка делала что-то на парня..ты ничего не делала??

13. что значит М в жизни Ж :6 мечей
Разрушение,боль,печаль..он человек,который причинил тебе много боли,страданий..он как бы может разрушал твою жизнь..делал всегда плохое..

14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж :7 ж+5п+звезда
Тебе будет и печально,и он будет отталкивать тебя..нежелая видеться..у вас будут хорошие нежные моменты в будущем...страсть будет..ну не знаю но мне кажется вы остенетесь просто друзьями..

17. является ли партнер кармическим для вопрошающего:2 мечей
думаю он научит тебя ценить не только себя,но и других людей...научит пониманию..

18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером:6 пентаклей
по мне лучше отпустить этого человека..чтобы в итоге ты не сошла с ума из за него и он не увидел тебя такую...бешенную и грустную до боли..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ilkaДата: Пт, 01.07.2011, 13:09 | Сообщение # 985
Старейшина
Quote (oksy_sd)
Что у МЧ в данный момент с личной жизнью?

7 кубков+башня+солнце
думаю у него все более менее хорошо..пусть и есть сейчас в его жизни какой то обман...кто-то его предал..но тепло и нежность сейчас есть в его жизни..у него есть человек который может позабиться о нем в трудуб минуту..

инсейнДата: Пт, 01.07.2011, 14:14 | Сообщение # 986
Узнаваемый
ilka,

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 01.07.2011, 19:50

VilenaДата: Пт, 01.07.2011, 16:13 | Сообщение # 987
Старейшина
Девочки сегодня приехала ко мне эта красавица, ну и естественно не удержалась, спросила, как ко мне относится МЧ, мы сейчас в ссоре, а может и расстались, выпали карты - 7 мечей повешенный мир - что-то ума не приложу по миру всё? конец? отношений не будет? помогите pray

АмазонкаДата: Пт, 01.07.2011, 16:38 | Сообщение # 988
Старейшина
Vilena,
мы сейчас в ссоре, а может и расстались, выпали карты - 7 мечей повешенный мир
7 мечей отражает вашу ссору, даже общения нет. Оба сильно переживаете, но он вообще не видит выхода из этой ситуации,что еще и Повешенный подтверждает. Скорее всего он считает тебя виновной в конфликте. По Миру в этом случае, я скажу,что он надеется на примирение все-таки...в любом случае это то,что устроит обе стороны.

Талант- это вера в себя...

oksy_sdДата: Пт, 01.07.2011, 16:42 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Quote (PoisonGirL)
4 жезлов, 7 пентаклей, Звезда.
явно кто-то у него есть, причем девушка эта не проявляет инициативы,

Quote (ilka)
Что у МЧ в данный момент с личной жизнью?

7 кубков+башня+солнце
думаю у него все более менее хорошо..пусть и есть сейчас в его жизни какой то обман...кто-то его предал..но тепло и нежность сейчас есть в его жизни..у него есть человек который может позабиться о нем в трудуб минуту..

Девочки спасибо.Хотя.. я бы предпочла ,чтобы у него все же никого не было (

LikoДата: Пт, 01.07.2011, 21:29 | Сообщение # 990
Завсегдатай
kniga, расклад "Былая любовь"
Запуталась совсем wacko Вариантов было несколько, как-то непросто дался расклад для Вас dry
Жду прям с нетерпением ОС smile Хотелось бы хоть каких-то попаданий biggrin
1. Характеристика отношений. -Суд-Отношения окончательно закончены. Ваши отношения были кармической отработкой, должны были извелечь для себя какой-то урок...
Вар 1 : вы семейный человек... а он был третьим
Вар 2 : вы были замужем за этим человеком. но связывал Вас только ребенок но тогда как-то
все остальные карты не клеятся
2. Чем эти отношения были для кверента. -Дьявол- сексуальное влечение, страсть... только секс
3. Чем эти отношения были для партнера. -6 Жезлов- прежде всего вы были для него любовницей, страсть , редкие встречи...
4. Как кверент воспринимал партнера.-Император-Интересный... самодостаточный...необделенный женским вниманием, возможно бабник.. но ленив.... не очень то старался для Вас и Ваших отношений ..возможно и вы не видели Вас вместе
5. Как партнер воспринимал кверента.-Иерофант- мудрая ( к вашим советам стоило прислушиватся), правильная, строгая и замужняя женщина
ему не хватало ваших эмоций...он хотел чтобы вы показывали что любите, но вы были сдержаны
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения- 6 Жезлов-самое начло отношений, период когда вы были на стадии флирта\соблазнения, игра между вами.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - Рыцарь чаш-он надеется на случайную встречу ( при этом сам
не будет проявлять инициативы), надеется что вы ждете его и сами ее проявите
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-Колесо фортуны-самое время измениться, вы должны пересмотреть сви старые желания и чувства. Не нужно грустить...Вы женщина на которой останавливаются не только восхищенные, но и завистливые взгляды)

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 01.07.2011, 21:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz