Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Quote (elia)Ты его явно привлекаешь. Об этом говорит 9 мечей, да? Она означает симпатию, которую по каким-то причинам нельзя реализовать?
Кошка, Эта карта вообще говорит о возобновлении старых отношений,когда МЧ делает шаги к сближению.Но вам это не подходит.Не та ситуация.Значит,читаем прямо по картинке.МЧ тянется к девушке,а она так нехотя позволяет.То есть,его желание налицо.
Quote (Кошка)
Просто он как-то странно себя повел - сначала вроде крутился возле меня, а потом наоборот стал избегать
Ну а это-тактика многих МЧ..Как раз и говорит о том,что ты ему не безразлична.В тихом омуте у него явно черти какие-то водятся.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 17:57
МЧ тянется к девушке,а она так нехотя позволяет.То есть,его желание налицо.
Ага, понятно
Quote (elia)
это-тактика многих МЧ..
Вот уж точно
Quote (elia)
В тихом омуте у него явно черти какие-то водятся
Вот мне почему-то тоже так подумалось... Хотя до личного знакомства с ним слышала о нем только лестные отзывы в плане морали и верности, но кто его знает Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж Мечей Вы не очень доверчиво настроены к потенциальному партнёру.Возможно,тут накладывают отпечаток предыдущие отношения.Не будете всё на веру принимать.Партнёру придётся попотеть,чтобы вам доказать свою мотивацию и преданность.
все так и есть) я вообще в последнее время как изолировалась и предпочитаю общаться с... собой . ну и доверяю тоже плохо.
Quote (elia)
2.Что хочет получить от отношений. 8 Мечей Вам хочется полностью отдаться отношениям,а не быть постоянно начеку в поисках мнимых и реальных врагов.Надоело всё и всегда пропускать через призму ума и контролировать.
если честно очень хочет. особенно про мнимых и реальных врагов понравилось. точно про меня. через ум пропускать тоже надоело, хочется через сердце, душу. а как-то нема.
Quote (elia)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда Несерьёзные,лёгкие отношения.Отношения на расстоянии.Отношения,с которых с самого начало непонятно,к чему и когда они приведут.
скорее на расстоянии и когда не понятно к чему приведут. не то чтобы мне надо заранее знать что там будет и как, просто люблю стелить соломку.
Quote (elia)
4.К чему надо стремиться. 5 Кубков Мне кажется,что есть горечь по поводу былых отношений.Неплохо бы всё это отпустить,чтобы расчистить дорогу новому.
не знаю, мне кажется я отпустила уже, видимо не до конца.
Quote (elia)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Король Кубков Я так понимаю,что это определённый типаж мужчины.В этой колоде он аморфный флегматик,который и пальцем не пошевелит.Вот от таких нужно держаться подальше.
обычно этим прекрасным челом выхожу я. хотя мужики мне тоже такие нравится, по примеру этого короля, но вот чтобы пальцем не шевелил не люблю. сама ухожу от таких первая.
Quote (elia)
6.Чем готов пожертвовать.4 Пентаклей Отношениями,в которых нет сильных чувств и жаркой страсти.Да и вообще отношениями,в которых всё по минимуму.Одним словом,всё или ничего!
да, к максимализму я склонна.
Quote (elia)
7.От чего не может отказаться. Маг Вы не привыкли рулить в отношениях,командовать?По Магу похоже,что любите выступать активным началом...
да фиг знает. иногда люблю, а иногда хочу чтобы мне все принесли на блюдечке.
Quote (elia)
8.Что будет помогать.Рыцарь Кубков Ваше упорство в достижении цели.У вас есть чёткий образ того,что вы хотите.И вы готовы ждать,сколько потребуется.
вот чего-чего, а этого у меня точно нет, четкого образа. просто хочу и все.
Quote (elia)
9.Что будет препятствовать. 9 Пентаклей Если речь идёт о конкретном человеке,то он будет довольно эгоистичным "пользователем".Ничего не будет давать для отношений,только брать.Либо у вас присутствует такая тенденция:слишком много отдавать.При том,что человек может этого не заслуживать.
нет, даю я точно не слишком много. а может и много. сложно со своей позиции судить.
Quote (elia)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Жезлов Карта парная.Думаю,что будут.Но не те,которые бы хотелось.Мужчина будет себе на уме.Он знает,чем завлечь женщину,как ей понравиться.С виду может быть всё довольно красиво.Может нарисовать вам радужные перспективы.Но нужно держать ухо востро,поскольку он в любой момент может слиться.То есть,не особенно искренний человек окажется.
возможно. а я тут слиться не могу?от меня тоже можно этого ожидать)
Quote (elia)
Квинт:7 Колесница Да,такое ощущение,что отношения будут,но это пока не ваш человек.В какой-то момент всё придёт к завершению.. Ну вот так увиделось..
у меня колесница вообще популярная карта, в последнее время. ну вот. т.к. я плохо представляю чего хочу, то такой результат очень вероятен.
Quote (elia) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Жезлов Карта парная.Думаю,что будут.Но не те,которые бы хотелось.Мужчина будет себе на уме.Он знает,чем завлечь женщину,как ей понравиться.С виду может быть всё довольно красиво.Может нарисовать вам радужные перспективы.Но нужно держать ухо востро,поскольку он в любой момент может слиться.То есть,не особенно искренний человек окажется. возможно. а я тут слиться не могу?от меня тоже можно этого ожидать)
Дело в том,что я роли не меняю..Там на карте МЧ слиться хочет..
Интересно, какое ещё ограничение? Может ограничение- это и есть расстояние ( в географическом плане). Или нехватка времени, чтобы быть вместе?
Если учитывать, что у вас отношения на расстоянии, то вполне этот вариант подходит, отсюда вытекает нехватка внимания друг к другу.
Quote (sunnystar7)
Но с другой стороны, как в следующем пункте №11, сказано, что моя страсть и инициатива может его от меня отдалить… хм ..странно… какие-то противоречия… как же понимать?
Он ценит королев кубков нежных, заботливых, милых девушек, страсть и напор только отпугнет его. Нужно действовать тонко - лаской и неуловимой женской хитростью (В 11 п. с твоей стороны огонь и страсть)
Quote (sunnystar7)
борется? зачем? зачем заглушать в себе страсть? может потому , что это может мешать ему сосредотачиваться на работе?
Он скромный в лж, вот и борьба с чувствами, это его характер.
Quote (sunnystar7)
Если ничего не делать и плыть по течению, то будет именно так! Карты показывают самый возможный вариант... но ничего, я всё обдумаю заранее и буду знать, гже соломки подстелить!!!
Ты права! Желаю удачи!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. представление вопрошающего о себе Королева Мечей –тебе кажется,что до сих пор ты верна одному мужчине и в мыслях и в сердце он с тобой. Ты пытаешься бежать от этих мыслей,но тебе сложно открыться навстречу новой любви.
ты знаешь, как то уже отпустило, даже вот на днях он обьявился, ну пообщалась с ним, и нормально.Даже вот хотела кинутся в омут к другому, но он во время показал свое истинное лицо
Quote (Амазонка)
2. как представляют вопрошающего окружающие Паж мечей –эффектная, открытая девушка, многие теряют голову,но считают,что ты слегка высокомерн, с завышенными требованиями и просто боятся брать на себя такую ответственность.
здесь все в точку, даже многие после знакомства так и говорят, что со стороны ты кажешься такой высокомерной, что боязно подходить
Quote (Амазонка)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -4 жез –с тобой не соскучишься, ты готова каждый день меняться, каждый раз привносить в отношения что-то новенькое, находить изюминку .даже бытовые мелочи тебя не пугают, ты постараешься сделать мужчину счастливым.
опыта семейной жизни пока не было, не могу ничего сказать
Quote (Амазонка)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер –Паж куб –это должен быть романтичный юноша, с чуткой душой и наивным сердцем. А может быть ты мечтаешь,чтобы тебя кто-то приревновал и сейчас все делаешь для этого???
Конечно хочу и чтоб ревновали, но только в меру
Quote (Амазонка)
5. где можно найти партнера, место встречи -8 Жез –это различные развлекательные мероприятия, места отдыха,бары,дискотеки. Знакомишься быстро, быстро и сближаешься, идешь на контакт с людьми легко и непринужденно, поэтому часто тебя видят легкой добычей.
нее, легкой добычей меня не считают, наоборот неприступной
Quote (Амазонка)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -10 Куб –Быть чуточку проще, не так рьяно показывать свои прелести и достоинства, а может быть тебе нужно отпустить мужчину из своей жизни,чтобы начался новый виток?
отпустила уже, а новые парни тоже бегут от меня
Quote (Амазонка)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще- Паж Пент –есть вероятность поддаться манипулированию, дурному влиянию. Смотри внимательно, не будь опьяненной словами, смотри на поступки и делай выводы. Тобой могут просто воспользоваться в корыстных целях.
императрица,мир,умеренностьВы,будете королевой на этом свидании все будет зависеть от вас. одной стороны все будет "волшебно",но есть ощущение ,что вы не получите тех эмоций которых ждете.Как-то все закончится ровно...даже суховато мне кажется...на дружеской какой-то ноте.Смею предположить вы,не проявите инициативу,а мужчина будет ее ждать...а вы,просто не захотите ее проявить
для Oktava императрица,мир,умеренностьВы,будете королевой на этом свидании biggrin все будет зависеть от вас. одной стороны все будет "волшебно",но есть ощущение ,что вы не получите тех эмоций которых ждете.Как-то все закончится ровно...даже суховато мне кажется...на дружеской какой-то ноте.Смею предположить вы,не проявите инициативу,а мужчина будет ее ждать...а вы,просто не захотите ее проявить smile
Спасибо большое:) В первый раз увижусь с человеком в реале.. общались пока что только по телефону, так то неплохо с ним было общаться, но реал есть реал.. Как все прошло напишу или вечером или завтра:)
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом туз жезлов-нежност забота,внимание. 2. в настоящемимператр-сейчас более дружеское отношение чем любовное. 3. его планы на отношения. 9 мечей-сократить расстояние между вами,наладить отношения,"подлизаться" хочет В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчинырыц кубков -стеснительность 5. со стороны женщины. 9 кубков-в нерешительности,хочешь примирения.а сказать не можешь,гордость не позволяет Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе умеренность-тут точо инициативы нет,он будет ждать и думать"сколько мне внимания-столько и я дам" 7. по ее инициативе.2 денариев -тут тоже не будет инициативы,из-за смущения,страха. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 9 жезлов-ничего не дасту,будет непонимание очему так случилось,ситуация просто зависнет в воздухе. 9. ей 5 жезлов-а ты,будешь следить за его жизнью издали,подсматривать есть ли у него новые отношения... 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся королева мечей-ничего хорошего...один из партнеров всеж вычеркнет другого из собственной жизни...не склеится 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) король мечей-не нравится карта...пернебрежение какое-то показывает...и конечно третье лицо по ней тоже явно есть. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 10 денариев-думать только о себе,быть эгоисткой пусть он валяется в ногах
Простите, что вчера ОС не дала... целый день была в Москве:) Моя ОС:)
Quote (evo4ka)
императрица,мир,умеренностьВы,будете королевой на этом свидании biggrin
Quote (evo4ka)
все будет зависеть от вас
Да, так и было...
Quote (evo4ka)
одной стороны все будет "волшебно",но есть ощущение ,что вы не получите тех эмоций которых ждете.Как-то все закончится ровно...даже суховато мне кажется...на дружеской какой-то ноте.
Прямо в точку:)
Quote (evo4ka)
Смею предположить вы,не проявите инициативу,а мужчина будет ее ждать...а вы,просто не захотите ее проявить smile
Ну тут немного не так... как раз инициативу он проявил... но.. в общем я ему сказала правду.. не люблю держать в неведении... Спасибо Вам большое:)
1. мысли М о Ж мир-по мнению М Ж занята собственной персоной ,ей интересно его внимание,но она скорее просто позволяет,а сама в своих мыслях
Да,именно так я и поставила себя для него...Показывала что мне интересно его внимания,говорила что типа не против была бы с ним замутить,а сама в своих мыслях.
Quote (evo4ka)
2. чувства М к Ж 7 ден-чувств нет,скука.Чувства потухли.
ну видимо так))
Quote (evo4ka)
3. внешнее поведение М с Ж жрица-он никуда не торопится,скорее выжидательное поведение,но с уверенностью какой-то.
с уверенностью-я старше,я буду сама все делать..так как мне проще..
Quote (evo4ka)
4. желает ли М секса с Ж паж денар-да желает,и готов даже приложить усилия.
верно,сам раз 5 говорил,что не против был бы..и готов даже постараться..но я тормозила его..
Quote (evo4ka)
5. Мысли Ж о М 7 жезлов-думает что он холоден,отстранен…
ага(((так и думаю..что по сути ему пофиг..и нич6его он не чувствует
Quote (evo4ka)
6. чувства Ж к М 8 жезлов-тут чувства имеют место быть,но они основаны на легкости и сексуальности.Ей комфортно с ним и жлание встреч.
да,мне с ним просто и весело..то что я делала с ним,я наверно уже лет 6 не с кем другим не делала)с ним очень смешно и весело
Quote (evo4ka)
7. внешнее поведение Ж с М 5 кубков-какое-то бессилие,никаких действий,одна тоска,руки опустились.
да не то что бессилие,просто не хотела сама идти на встречу и делать щаги,он болтлив слишком..всем рассказал бы
Quote (evo4ka)
8. желает ли Ж секса с М король денар-тут сложно сказать,да желает.Но тут кто-то из двух сильно желает
ну я меньше,чем он желала)))
Quote (evo4ka)
9. отношения между М и Ж на данный момент король кубков-страсти нет,все спокойно,но стабильно.Скорее тут кто-то у чьих-то ног и второго это устраивает.Никаких бурь эмоций нет .Слишком все спокойно…
да все очень спокойно,всплесков эмоций и чувств сильных ни у кого нет
Quote (evo4ka)
10. чего хочет М от отношений с Ж 4 денар-может какой-то игры и новизны…
да игры...ему побеситься хочется и посмотреть какого это тусить с кем-то старше себя на 5 лет..
Quote (evo4ka)
11. чего хочет Ж от отношений с М отшельник-хм…может взять паузу и хорошо для себя все обдумать.Либо тут есть кто-то третий…
да,и у меня и у него есть третий..ну и обдумать не помешало бы все в тот момент
Quote (evo4ka)
12. что значит Ж в жизни М 2 денар-ощущение что М инетерсует тело Ж.Но он опасается…Интерес есть.
да..его интересует мое тело и секс со мной..но он все равно боится действовать
Quote (evo4ka)
13. что значит М в жизни Ж 5 жезлов-тот за кем Ж следит украдкой,наблюдает…думаю значит что-то он для нее
да по сути не слежу..он и так все на показ показывает все свои отношения с кем то ..поэтому здесь просто..
Quote (evo4ka)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж повешен,10 денар,4 денар-один из партнеров будет желать отношений,а второй будет зациклен на себе…удастся ли партнеру раздуть угли ?Ощущение что один из партнеров больше заинтересован в отношениях.Игра в одни ворота.
ну пока наше общение закончилось..скорее всего до августа..как все будет дальше пока я не знаю..увидим.
Quote (evo4ka)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз жезлов-я бы сказала да…чему-то нужно научиться…может заботе и проявлению внимания.
да..именно мне это и нужно..я слишком стала жестока((
Quote (evo4ka)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 3 кубков-отдайтесь удовольствиям ради удовольствия.Откройтесь чувствам.
я как раз этого и не сделала
спасибо большое за расклад..извиняюсь за позднюю ос) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Чем привлекла его я? паж денариев-кажется что он еще не целиком и полностью тебя завоевал и ему очень этого хочется.Завоевать и покорить 2. Что он ждет от меня? 5 мечей-хм...какой-то нестандартной ситуации,игры...чтоб вы,его соблазнили,чтб преодолели все страхи и стыдливость ждет некой сексуальной игры,заигрываний. 3. Как он меня воспринимает? 7 мечей-запуталась...он считает,что вы обижены?в каком-то тупике и не знает выхода из ситуации. 4. Что он во мне ценит? повешенный-жертвенность,готовность на многое ради него почему-то вот так думается мне...могу быть не права...и еще кажется,что удете ждать сколько надо... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-8 кубков-тут один из партнеров пытается удержать другого любой ценой....по всему раскладу идет его желание завоевания и доминирования..думаю тогда это его желание удержать и понравились тем,что целиком и полностью не принадлежите ему. 6. Что он думает о наших отношениях? -туз кубков-ну тут страть и любовь...эмоции и чувста 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 денариев-еще большей теплоты и близости 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-мир-удволетвоение получите..но мне н нравтся эта карта для отношений...уж слишком тут женщина делает вид что ей не до мужчины Если я была права и выбрала его в роли доминируещего в ваших отношениях,то думаю долго парню бороться с вами Хотя колода коварна и не зная ситуации трудно понять кто -где
evo4ka, мы были в отношениях 6 мес.. да.. завоевывал и доминировал, но совсем недавно была ссора и он,несмотря на то ,что ему больно решил расстаться....как я не пыталась его переубедить,он в своих мыслях каких-то и страхах что может повториться то что у него было раньше. Сказал что лучше расстаться, но не пойму, почему тогда полностью не вычеркнет меня, в социальных сетях на странице его все мои милые записи сохранил и создается впечатление что мы еще вместе. Но при этом мне кажется что он уже с кем-то видится....Вот и сама не пойму
Расклад для Latanile"Былая любовь" странно что выпали все превернутые карты , но изложу что получилось 1. Характеристика отношений. -9М-Отношения были эмоциональными, много трений, тяготили партнеров, раставание без особых ссор.Еще крутится слово такое как - расстояние... может не жили вместе, а может тйные встречи)На карте кошка крутится возможно кто-то из вас был не свободен 2. Чем эти отношения были для кверента. -Дьявол-Сексуальное влечение сильное, искушение, возможно еще как- секс вас там определенно устраивал) 3. Чем эти отношения были для партнера. -Повешенный- для него это были отношеения что называется "с ног на голову", не типичны\привычны для его образа жизни\характера, утомление какое-то у него, чувство "подвешенного состояния", возможно наперед осозновал что все это временно
4. Как кверент воспринимал партнера. -Рыцарь пентаклей- Для вас он был сильным,самодостаточным, видется как материально обеспеченым, вам нравилась его инициатива и ухаживания -одним словом Рыцарарь 5. Как партнер воспринимал кверента. -Король жезлов-Он относился к вам как маленькой хрупкой девочке, о которой нужно заботится и опекать, нежные чувства...но не любовь 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -8 пентаклей- как ухаживал, чувство комфорта может материального? 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -9 Пентаклей- как только вы стали в полном его распоряжении он разорвал эту связь, он получил что хотел , он не скучает и не раскаивается 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. -6 чаш-Перестаньте всоминать о прошлом, если есть фото или другие напоминания не нужно их пересматривать, блокируйте прошлое иначе тяга не уйдет. Кристин. вы извините ради бога если что не так, грустно как-то получилось...
Так много пентаклей...? прям хочу спросить это не служебный роман \ возможен и вариант как материальное содержание ? ответь просто 1 или 2 ну или 0 при совершейнешем непопадании :D
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Ср, 29.06.2011, 23:31
1. Характеристика отношений. -9М-Отношения были эмоциональными, много трений, тяготили партнеров, раставание без особых ссор.Еще крутится слово такое как - расстояние... может не жили вместе, а может тйные встречи)На карте кошка крутится возможно кто-то из вас был не свободен
верно, отношения были очень эмоциональными. Мы постоянно ругались. Взаимопонимания не было никакого. Верно и то, что мы не жили вместе-встречались. Насколько мне известно он был свободен. Встречались каждый день.
2. Чем эти отношения были для кверента. -Дьявол-Сексуальное влечение сильное, искушение, возможно еще как- секс вас там определенно устраивал)
Верно. Я была очень привязана к нему в сексуальном плане.
3. Чем эти отношения были для партнера. -Повешенный- для него это были отношеения что называется "с ног на голову", не типичны\привычны для его образа жизни\характера, утомление какое-то у него, чувство "подвешенного состояния", возможно наперед осозновал что все это временно
Скорее всего. Отношения держались полностью на мне. Он как бы был в стороне. Я говорили что мы будем делать, куда пойдем и как будем жить. Его это устраивало. Он был младше меня. ДО этого отношений серьезных ни с кем не имел.
4. Как кверент воспринимал партнера. -Рыцарь пентаклей- Для вас он был сильным,самодостаточным, видется как материально обеспеченым, вам нравилась его инициатива и ухаживания -одним словом Рыцарарь
Ох, вот тут не скажу. Мне, наоборот, он казался безвольным и слабохарактерным. Я хотела от него мужественных поступков, поэтому постоянно провоцировала и требовала доказательств его чувств ко мне. А он был "не рыба не мясо".
5. Как партнер воспринимал кверента. -Король жезлов-Он относился к вам как маленькой хрупкой девочке, о которой нужно заботится и опекать, нежные чувства...но не любовь
Не знаю. Что-то заботы я никакой от него не видела. Наоборот, как ребенок, а я его мамочка.))
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -8 пентаклей- как ухаживал, чувство комфорта может материального?
Сексуального комфорта))) Очень я привязалась к нему. Много вложила в эти отношения. Пыталась перевоспитать-вот с чем мне жаль расставаться.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -9 Пентаклей- как только вы стали в полном его распоряжении он разорвал эту связь, он получил что хотел , он не скучает и не раскаивается
Разорвала связь я. Была очередная ссора( моя попытка вызвать в нем эмоции). Мы разругались и не общались 4 месяца. Вчера я написала ему смс. Он воспринял это с энтузиазмом и сразу предложил встретиться. Думаю, он не против начать все сначала. А вот я в сомнениях...
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. -6 чаш-Перестаньте всоминать о прошлом, если есть фото или другие напоминания не нужно их пересматривать, блокируйте прошлое иначе тяга не уйдет.
Вот здесь очень хороший совет. Спасибо. Я думаю Вы как никогда правы)
Так много пентаклей...? прям хочу спросить это не служебный роман \ возможен и вариант как материальное содержание ? ответь просто 1 или 2 ну или 0 при совершейнешем непопадании :D
Нет-это не служебный роман. И зависимости не было никакой материальной. Мч подарками меня не заваливал. Даже скуповат был))) Но в чем-то Вы все-таки оказались правы)))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 30.06.2011, 09:47
Latanile, спасибо за оперативную обратную связь) Поняла свои ошибки... например что касается п.4 вы хотели его видеть "Рыцарем"...а не то что он был таким...очень интересно) а вот еще по п.5 -про короля жезлов...я трактовала по карте т.е. он мужчина - вы женщина......а ведь надо было для первого лица Черная кошка мне все же не дает покоя на 9М))))))) Вы не судите строго... это мой самый первый расклад на этой колоде -так что ВЫ первооткрыватель можно сказать Люблю людей в хорошем расположении духа.
oksy_sd, ответ на твой вопрос : что у мч с личной жизнью.
4 жезлов, 7 пентаклей, Звезда. явно кто-то у него есть, причем девушка эта не проявляет инициативы, положение какое-то шаткое. Видимо, редко видятся...и в отношения вплетаются всякие мелочи, которые мешают насладиться друг другом. Явная неудовлетворенность у него сейчас
извини, если не так=((
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 30.06.2011, 13:11
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Колесница Мне кажется, он и сам не понимает, что Вы для него значите. Он вообще не понимает, что в Вас есть такое, что его могло так заворожить.
2. На каком этапе наши взаимоотношения – 10 кубков Думаю, что вы сейчас не вместе. Возможно, он уехал по работе, или еще куда. Может просто поругались. Но Вы не воспринимаете это расставание всерьез.
3. Какие у него планы относительно меня – Смерть Будто что-то (или кто-то) мешает быть вам вместе. Знаете, что-то типа «время еще не пришло». А вообще он хочет изменить отношения. Думаю, в лучшую сторону. Для него. Мне по всему раскладу показалось, что у него больше заинтересованности, чем у Вас.
4. Какие у него страхи относительно меня - 3 жезлов Не знаю…мне кажется, он боится с Вами расставаться. Это как в моменты, когда люди наслаждаются последними минутами перед разлукой, будто хотят продлить этот момент, а времени больше нет. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Жрец Я бы сказала, что этот человек будет Вас направлять по жизни, выслушивать, утешать, прощать. При этом Вы всегда будете для него маленькой девочкой, которой нужна поддержка.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Солнце Он будет внимательным, заботливым, ему захочется обогреть Вас. Будет своего рода солнышком. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению – 3 монет Думаю, Вы для него символ стабильности. Заботливая, внимательная. Как жена, которая ждет мужа с работы. 8. Что я за человек на самом деле - Туз жезлов На самом деле Вам хочется, чтоб он Вам больше внимания уделял, чем Вы ему (по п.7). Хочется принимать его ухаживания. Хочется чтоб он любовался Вами и был просто счастлив от того, что Вы рядом. Не знаю, почему это пишу. Мне кажется, что все этого хотят. Если честно, у меня впервые с этой картой такие мысли возникают 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – Мир Он считает, что делает для Вас если не все, то очень многое, он буквально ноги Вам целует.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Дьявол Думаю, вы встретитесь где-нибудь в ночном клубе или увеселительном заведении. А вообще, страсти, конечно, кипят.
11. Что будет ему помогать – 5 кубков Его внимание, желание ухаживать. Терпеливость. 12. Что будет ему мешать – 9 мечей А мешать, я думаю, ему будет Ваша отстранённость, скованность. И еще, мне кажется, если не какой-нибудь Ваш поклонник (очень навязчивый), то Ваши тараканы.
Вытащила еще 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. (3 месяца) – 4 монет Вы будете на своей волне. Опять же где-то в себе, или в мыслях о чем-то. А он будет пытаться обратить на себя внимание. Пытаться угодить. Только, по-моему, у него особо получаться не будет. Или просто Вам это не очень-то и надо будет.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 30.06.2011, 23:38
Лёва, спасибо за ОС. Надеюсь, по его возвращении, у вас все получится, во всяком случае, как минимум, создать теплые дружеские отношения. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. мысли М о Ж -9 кубков Думает ,что сейчас вы в обиде друг на друга..что-то произошло в ваших отношениях,каждый хочет помириться ,но первый не может сделать шаг из-за своей гордости...
2. чувства М к Ж -2 кубков Нежные,теплые чувства,он открыт тебе,ему хорошо с тобой,ему нравится доставлять тебе радость...и он сам получает радость и счастье от того,когда находится с тобой.
3. внешнее поведение М с Ж :Император Показывает свою гордость,так же то,что ему и одному не плохо..ведь он такой вот весь великолепный.что и один проживет на свете..как-то лениво он себя ведет с тобой..ничего мне кажется особо не делает.
4. желает ли М секса с Ж :Туз жезлов конечно желает,секс с тобой,для него это нечто,ему хорошо в кровате ,тепло,ты можешь доставить ему много удовольствия и его это устраивает..все классно здесь.
5. Мысли Ж о М :3 жезлов Думаешь,что он скрывает от тебя другую девушку..что он играет как бы на два фронта,то с тобой,то с другой..из-за этого считаешь что он стал более жестким..может грубым...хотя он все равно нежный и заботливый..
6. чувства Ж к М :Верх.Жрица Таких чувств наверно у тебя еще не было,он принес новое в твою жизнь..ты учишься только понимать эти чувства,но и пытаешься не показывать все то,что у тебя в душе.
7. внешнее поведение Ж с М :Рыцарь мечей Пришло в голову несколько фраз по этой карте,не знаю верно или нет,но напишу.такое чувство что ты ему постоянно говоришь:Ты должен,ты вернись,ты сделай..я хочу так..как бы ты командуешь им и не даешь ему даже время может обдумать что-то...
8. желает ли Ж секса с М :Отшельник Не думаю,ты в своих мыслях сейчас,не до секса особо..опасаешься ,грустишь..думаешь как быть дальше..в себя сильно ушла..
9. отношения между М и Ж на данный момент :Папа Особых отношений не вижу,может быть просто общение,поддержка с его стороны..желаение быть под его крылом с твоей ..
10. чего хочет М от отношений с Ж :9 пентаклей. Хочет то ли показать тебе что-то ..что ты не понимала до сих пор,но что его очень грузит и злит..или хочет что-то прям такое не очень хорошее сделать по отношению к тебе..
11. чего хочет Ж от отношений с М:10 пентаклей тут больше наверно на себя идет карта...хочешь показать ему какая ты,шикарная девушка,классная и лучше тебя от не сможет найти...хочешь показать свой как бы эгоизм..
12. что значит Ж в жизни М :4 жезлов Значишь для него многое..ему приятно находится с тобой,интересно с тобой..его устраивает секс с тобой...ты многое значишь для него..но по сути тут круг-а здесь на форуме мы пришли к выводу что круг этот типа девушка делала что-то на парня..ты ничего не делала??
13. что значит М в жизни Ж :6 мечей Разрушение,боль,печаль..он человек,который причинил тебе много боли,страданий..он как бы может разрушал твою жизнь..делал всегда плохое..
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж :7 ж+5п+звезда Тебе будет и печально,и он будет отталкивать тебя..нежелая видеться..у вас будут хорошие нежные моменты в будущем...страсть будет..ну не знаю но мне кажется вы остенетесь просто друзьями..
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего:2 мечей думаю он научит тебя ценить не только себя,но и других людей...научит пониманию..
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером:6 пентаклей по мне лучше отпустить этого человека..чтобы в итоге ты не сошла с ума из за него и он не увидел тебя такую...бешенную и грустную до боли.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
7 кубков+башня+солнце думаю у него все более менее хорошо..пусть и есть сейчас в его жизни какой то обман...кто-то его предал..но тепло и нежность сейчас есть в его жизни..у него есть человек который может позабиться о нем в трудуб минуту.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. мысли М о Ж -9 кубков Думает ,что сейчас вы в обиде друг на друга..что-то произошло в ваших отношениях,каждый хочет помириться ,но первый не может сделать шаг из-за своей гордости...
нет, мы не вссоре, всё хорошо. ревнует, правда.
Quote (ilka)
2. чувства М к Ж -2 кубков Нежные,теплые чувства,он открыт тебе,ему хорошо с тобой,ему нравится доставлять тебе радость...и он сам получает радость и счастье от того,когда находится с тобой.
это ближе к правде)
Quote (ilka)
3. внешнее поведение М с Ж :Император Показывает свою гордость,так же то,что ему и одному не плохо..ведь он такой вот весь великолепный.что и один проживет на свете..как-то лениво он себя ведет с тобой..ничего мне кажется особо не делает.
наоборот очень старается, чтобы у нас были хорошие отношения.
Quote (ilka)
4. желает ли М секса с Ж :Туз жезлов конечно желает,секс с тобой,для него это нечто,ему хорошо в кровате ,тепло,ты можешь доставить ему много удовольствия и его это устраивает..все классно здесь.
мммм это хорошо=)
Quote (ilka)
5. Мысли Ж о М :3 жезлов Думаешь,что он скрывает от тебя другую девушку..что он играет как бы на два фронта,то с тобой,то с другой..из-за этого считаешь что он стал более жестким..может грубым...хотя он все равно нежный и заботливый..
нет, такого ничего нет. я ему доверяю.
Quote (ilka)
6. чувства Ж к М :Верх.Жрица Таких чувств наверно у тебя еще не было,он принес новое в твою жизнь..ты учишься только понимать эти чувства,но и пытаешься не показывать все то,что у тебя в душе.
да, это верно. он принёс так сказать "свет в мою жизнь"
Quote (ilka)
7. внешнее поведение Ж с М :Рыцарь мечей Пришло в голову несколько фраз по этой карте,не знаю верно или нет,но напишу.такое чувство что ты ему постоянно говоришь:Ты должен,ты вернись,ты сделай..я хочу так..как бы ты командуешь им и не даешь ему даже время может обдумать что-то...
нет, не командую. наоборот хочу, чтобы он был главным в отношениях. просто внешне холодность может проявляю, это бывает.
Quote (ilka)
8. желает ли Ж секса с М :Отшельник Не думаю,ты в своих мыслях сейчас,не до секса особо..опасаешься ,грустишь..думаешь как быть дальше..в себя сильно ушла..
я к нему эмоционально привязалась, поэтому секс не играет главной роли. но очень даже хочется:)))
Quote (ilka)
9. отношения между М и Ж на данный момент :Папа Особых отношений не вижу,может быть просто общение,поддержка с его стороны..желаение быть под его крылом с твоей ..
отношения очень даже есть) про поддержку правда)
Quote (ilka)
10. чего хочет М от отношений с Ж :9 пентаклей. Хочет то ли показать тебе что-то ..что ты не понимала до сих пор,но что его очень грузит и злит..или хочет что-то прям такое не очень хорошее сделать по отношению к тебе..
не знаю))))) хм
Quote (ilka)
11. чего хочет Ж от отношений с М:10 пентаклей тут больше наверно на себя идет карта...хочешь показать ему какая ты,шикарная девушка,классная и лучше тебя от не сможет найти...хочешь показать свой как бы эгоизм..
я хочу быть для него лучшей. но эгоизм у меня не выраженный...
Quote (ilka)
12. что значит Ж в жизни М :4 жезлов Значишь для него многое..ему приятно находится с тобой,интересно с тобой..его устраивает секс с тобой...ты многое значишь для него..но по сути тут круг-а здесь на форуме мы пришли к выводу что круг этот типа девушка делала что-то на парня..ты ничего не делала??
секса то у нас не было=)) и ничего я на него не делала, я не занимаюсь приворотами и прочей фигнёй, я их снимаю
Quote (ilka)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж :7 ж+5п+звезда Тебе будет и печально,и он будет отталкивать тебя..нежелая видеться..у вас будут хорошие нежные моменты в будущем...страсть будет..ну не знаю но мне кажется вы остенетесь просто друзьями..
отталкивать, надеюсь, не будет=)) посмотрим...
Quote (ilka)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего:2 мечей думаю он научит тебя ценить не только себя,но и других людей...научит пониманию..
это тоже хорошо
Quote (ilka)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером:6 пентаклей по мне лучше отпустить этого человека..чтобы в итоге ты не сошла с ума из за него и он не увидел тебя такую...бешенную и грустную до боли..
ну и прогнозик...))
спасибо в любом случае)
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 01.07.2011, 19:50
Девочки сегодня приехала ко мне эта красавица, ну и естественно не удержалась, спросила, как ко мне относится МЧ, мы сейчас в ссоре, а может и расстались, выпали карты - 7 мечей повешенный мир - что-то ума не приложу по миру всё? конец? отношений не будет? помогите
мы сейчас в ссоре, а может и расстались, выпали карты - 7 мечей повешенный мир
7 мечей отражает вашу ссору, даже общения нет. Оба сильно переживаете, но он вообще не видит выхода из этой ситуации,что еще и Повешенный подтверждает. Скорее всего он считает тебя виновной в конфликте. По Миру в этом случае, я скажу,что он надеется на примирение все-таки...в любом случае это то,что устроит обе стороны. Талант- это вера в себя...
4 жезлов, 7 пентаклей, Звезда. явно кто-то у него есть, причем девушка эта не проявляет инициативы,
Quote (ilka)
Что у МЧ в данный момент с личной жизнью?
7 кубков+башня+солнце думаю у него все более менее хорошо..пусть и есть сейчас в его жизни какой то обман...кто-то его предал..но тепло и нежность сейчас есть в его жизни..у него есть человек который может позабиться о нем в трудуб минуту..
Девочки спасибо.Хотя.. я бы предпочла ,чтобы у него все же никого не было (
kniga, расклад "Былая любовь" Запуталась совсем Вариантов было несколько, как-то непросто дался расклад для Вас Жду прям с нетерпением ОС Хотелось бы хоть каких-то попаданий 1. Характеристика отношений. -Суд-Отношения окончательно закончены. Ваши отношения были кармической отработкой, должны были извелечь для себя какой-то урок... Вар 1 : вы семейный человек... а он был третьим Вар 2 : вы были замужем за этим человеком. но связывал Вас только ребенок но тогда как-то все остальные карты не клеятся 2. Чем эти отношения были для кверента. -Дьявол- сексуальное влечение, страсть... только секс 3. Чем эти отношения были для партнера. -6 Жезлов- прежде всего вы были для него любовницей, страсть , редкие встречи... 4. Как кверент воспринимал партнера.-Император-Интересный... самодостаточный...необделенный женским вниманием, возможно бабник.. но ленив.... не очень то старался для Вас и Ваших отношений ..возможно и вы не видели Вас вместе 5. Как партнер воспринимал кверента.-Иерофант- мудрая ( к вашим советам стоило прислушиватся), правильная, строгая и замужняя женщина ему не хватало ваших эмоций...он хотел чтобы вы показывали что любите, но вы были сдержаны 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения- 6 Жезлов-самое начло отношений, период когда вы были на стадии флирта\соблазнения, игра между вами. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - Рыцарь чаш-он надеется на случайную встречу ( при этом сам не будет проявлять инициативы), надеется что вы ждете его и сами ее проявите 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-Колесо фортуны-самое время измениться, вы должны пересмотреть сви старые желания и чувства. Не нужно грустить...Вы женщина на которой останавливаются не только восхищенные, но и завистливые взгляды) Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 01.07.2011, 21:33