Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
OktavaДата: Вт, 12.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1021
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (ilka)
Oktava

Прикольно:) Спасибо большое:)
Моя ОС:
Quote (ilka)
Ужас сколько мечей,первый раз такое вижу..
Нет,не замужем,мне кажется был когда-то момент,когда были мысли с кем-то о свадьбе,но какая то женщина все испортила и мужчина ушел..хм..только щас пришла мысль что развод возможно был..как раз из-за женщины..

Много мечей это плохо? О чем это говорит? Не знаю что там карты показали, но... да, и развод был из-за женщины... и.. был мужчина, с которым были мысли построить семью, но... увы.. все испортила и правда женщина.... ага, ушел.. я ступила тогда сильно... но.. видимо не судьба.. я его очень любила... но мое желание играть по правилам потерпела фиаско.. девушка играла не по правилам.. у нее был меркантильный интерес... я ушла.. и они расстались вскоре после сильнейших ссор и разборок между собой..
Quote (ilka)
ужас..и здесь одни мечи практически,да,сейчас есть какой то мужчина в жизни,который подчинить пытается,и что-то замышляет чтоли еще..ему очень приятно с вами,страсть между вами есть..

А тут о чем мечи говорят? Ты меня пугаешь:)))))))))
Починить меня пытаются? Хм.. это глупо, меня подчинять нельзя.. я только сама могу подстраиваться.. и это у меня получается лучше, чем когда меня "ломают", а с какой целью хотят подчинить карты не показывают? То, что приятно... знаю, насчет страсти.. фиг знает, скрытный.. но то что это не просто симпатия... я почти уверена....
Quote (ilka)
не знаю даже по сути мне кажется есть ребенок.хм.в общем вывод есть ребенок и выкидыш был,или нет совсем детей.

А о чем говорит карта Смерть? Что то мне ужаснулось, увидев ее здесь:(( есть у меня ребенок, славная дочурка:) Выкидышей и абортов не было у меня

Quote (ilka)
адеюсь ничем не обидела,первый раз пытаюсь такое просмотреть..

Слушай, прикольно так... мне даже понравилось:) Спасибо тебе огромное все верно увидела:))

ilkaДата: Вт, 12.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1022
Старейшина
Xelga

1.Замужем ли? 7 жезлов+4 пентаклей+королева мечей

Ой,думаю что не замужем,возможно развод..или он просто уехал в командировку
2.Что сейчас в личной жизни?паж мечей+маг+4 кубков

Сейчас думаю есть человек кто за вами ухаживает,но вы не хотите чтоли пока никаких отношений..желаете побыть одна,научится быть сильнее,потому что прошлое сделало вам больно..
3.Есть ли дети?7 пентаклей+8 мечей+10 мечей

Нет,детей нет,но вы хотите видимо очень сильно,и переживаете по этому поводу.
ой намутила я что-то здесь wacko

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Вт, 12.07.2011, 12:36

XelgaДата: Вт, 12.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1023
Признанный
ilka, мне тоже понравилось. Интересная затея. smile
Quote (ilka)
1.Замужем ли? 7 жезлов+4 пентаклей+королева мечей
Ой,думаю что не замужем,возможно развод..или он просто уехал в командировку

Да, я в разводе, уже 4 месяца.
Quote (ilka)
2.Что сейчас в личной жизни?паж мечей+маг+4 кубков
Сейчас думаю есть человек кто за вами ухаживает,но вы не хотите чтоли пока никаких отношений..желаете побыть одна,научится быть сильнее,потому что прошлое сделало вам больно..

Да, человек есть. И отношения тоже есть. И этот же человек в прошлом мне больно сделал, поэтому и переживаю. Назад оглядываюсь.
Quote (ilka)

3.Есть ли дети?7 пентаклей+8 мечей+10 мечей
Нет,детей нет,но вы хотите видимо очень сильно,и переживаете по этому поводу.

Ребенок есть. Мальчик. Почему-то это уже не впервые, когда мне говорят, что у меня нет детей (на форуме - впервые). че т я переживаю. Я бы и еще родила, только нужно мужчину надежного. wink
Quote (ilka)
ой намутила я что-то здесь wacko

Это новое для Вас. С опытом все придет. wink
Спасибо за расклад! flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 12.07.2011, 12:33

ilkaДата: Вт, 12.07.2011, 12:31 | Сообщение # 1024
Старейшина
Quote (Oktava)
Починить меня пытаются? Хм.. это глупо, меня подчинять нельзя..

ну или не подчиить,а может быть уступать тебе в чем-то нужно данному мужчине.он этого хочет
Quote (Oktava)
А о чем говорит карта Смерть? Что то мне ужаснулось, увидев ее здесь:(( есть у меня ребенок, славная дочурка:) Выкидышей и абортов не было у меня

хм..может быть было тогда ,ты хотела ребена,а не получалось??

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

OktavaДата: Вт, 12.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1025
Узнаваемый
Про мечей я так и не поняла... чего то они меня напрягают:)
Quote (ilka)
ну или не подчиить,а может быть уступать тебе в чем-то нужно данному мужчине.он этого хочет

Ага, теперь поняла смысл:) не, не уступать.. я уважаю патриархат, в хорошем смысле слова и со мной он, как раз чувствует себя мужчиной.. он хочет, как бы это мягко объяснить?:))))) когда мы вместе-я спокойна.. как только расстаемся.. меня одолевают смутные мысли и я его заваливаю смс грустного характера.. со своими, как он выражается, домыслами.. чего мол на свете и нет.. вот он хочет.. да, меня перевоспитать.. или, можно сказать... приучить, чтобы я не домысливала и не кидала ему подобного рода смс... :)) эх... ну не могу я в себе держать свои грустные домыслы... не понимает, что проще успокоить меня, чем рявкать... домыслы мои от этого еще более усиливаются... благо у меня бурная фантазия;)
Quote (ilka)
хм..может быть было тогда ,ты хотела ребена,а не получалось??

Вот это ближе к истине.. мы еще хотели детей, но что то так и не получилось.. фиг знает.. может быть потому что у будущем был развод? Я часто думала об этом.. так и не нашла мудрого объяснения..

У тебя отлично получается;) Успехов:))

Сообщение отредактировал Oktava - Вт, 12.07.2011, 12:38

ilkaДата: Вт, 12.07.2011, 12:44 | Сообщение # 1026
Старейшина
Quote (Oktava)
Вот это ближе к истине.. мы еще хотели детей, но что то так и не получилось.. фиг знает.. может быть потому что у будущем был развод? Я часто думала об этом.. так и не нашла мудрого объяснения..

может быть))может и к лучшему это))
Quote (Oktava)
Про мечей я так и не поняла... чего то они меня напрягают:)

да не волнуйся норм все))просто не часто выпадают 1 масть в трех картах)вот я и шокируюсь_

Xelga, спасибо за ос

Сообщение отредактировал ilka - Вт, 12.07.2011, 12:45

eliaДата: Чт, 14.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1027
Старейшина
HappyFish тебе Расклад "Любовный треугольник"

Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.07.2011, 13:07

гуляДата: Чт, 14.07.2011, 15:15 | Сообщение # 1028
Узнаваемый
девочки подскажите,совсем запуталась. вопрос есть ли будующие с этим человеком? суд,это не король чаш это император. я так поняла что нет он женат у него смемья.
еще один вопрос выйдет замуж? солнце это не жрец,это туз жезлов? да,очень скоро. да с этой колодой работать и работать. sad

ilkaДата: Чт, 14.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1029
Старейшина
Quote (гуля)
еще один вопрос выйдет замуж?

запуталась изначально в этом.вы выйдете,или женится мужчина?может перепутали))
Quote (гуля)
солнце это не жрец,это туз жезлов?

т.е. что вам выпало??солнце,туз желов или солнце??
не поняла..
так же и с первым вопросом
суд,это не король чаш это император..как понять cry surprised

eliaДата: Чт, 14.07.2011, 18:06 | Сообщение # 1030
Старейшина
Quote (гуля)
есть ли будующие с этим человеком? суд,это не король чаш это император. я так поняла что нет он женат у него смемья.

гуля,
Я так поняла,что есть будущее.Карта Суда как раз об этом говорит.Он не женат(не Король Кубков),а свободен (Император)
Quote (гуля)
выйдет замуж? солнце это не жрец,это туз жезлов?

Да,выйдет замуж.Это не любовный треугольник и дружеское общение(не Жрец),а прицел на близкое общение с целью создания семьи(Туз Жезлов).

гуляДата: Чт, 14.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1031
Узнаваемый
я думала император женатый мужчина,хотя в этой колоде если выпадает на мужчину заметила,лентяй,самоуверенный,владеющий бизнесом,начальник.

ilkaДата: Пт, 15.07.2011, 12:13 | Сообщение # 1032
Старейшина
evo4ka,

Сл@дкаЯ

Alessa,

Natali1973,

Сообщение отредактировал ilka - Пт, 15.07.2011, 12:38

evo4kaДата: Пт, 15.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1033
Признанный
ilka,
Quote (ilka)
1.Замужем ли? 6 кубков+повешенный+туз кубков
Хм..сложно для меня здесь..Предположу может что у тебя сейчас второй брак..а о первом воспоминание хорошие..просто без грусти.в общем или вариант второго брака щас или один брак,т.е. сейчас замужем.

замужем,второй брак...
первый муж погиб...воспоминания,сложно сказать,что прям хорошие...но воспоминания.
тут все вроде точно.
А вот с детками ,как-то сложно на этой колоде,может всеж не заточенна на под детей biggrin сексуальная всеж wink
Quote (ilka)

3.Есть ли дети?3 жезлов+королева кубков_8 мечей
опять ступор..королева..можно же вроде по королеве сказать что есть ребенок..ну ладно оставлю что есть..мальчик

детей нет smile

AlessaДата: Пт, 15.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1034
Узнаваемый
ilka,
Моя ОС:

Спасибо огромное, было очень интересно!!! flowers flower

Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 15.07.2011, 12:51

ilkaДата: Пт, 15.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1035
Старейшина
Proleto,извиняюсь что так долго!) happy

Синусоида любви

ProletoДата: Пт, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 1036
Узнаваемый
ilka,

Спасибо )))

ilkaДата: Пт, 15.07.2011, 16:05 | Сообщение # 1037
Старейшина
Quote (Proleto)
Вы не первая, кто говорит мне о другом мужчине, но пока его нет, наверное я в этих отношениях больше страдаю, чем получаю хорошего, и может быть я смогла бы сделать выбор о котором вы пишете.

значит стоит этого отпустить из души,и тогда появится новый..он видимо пройти другому не дает
если отношения не приносят счастья,не стоит их держать.Вы только себя загубите,когда человек находится рядом с тем,с кем он очень страдает,у него очень понижается значимость себя..человек становится более грустным и уже в будущем больше страха новых отношений..

Сл@дкаЯДата: Пт, 15.07.2011, 18:01 | Сообщение # 1038
Узнаваемый
ilka, Моя ОС flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 15.07.2011, 19:38

Natali4kaДата: Пт, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1039
Узнаваемый
ilka,
Quote (ilka)

Да, Вы правы, я замужем, муж не на много старше.

Quote (ilka)
3.Есть ли дети?7 ж+6 п +4 ж
ой тут ничего не могу сказатаь..не знаю..

У нас двое детей.
К сожалению не знаю карт Сексуальной магии, поэтому подробнее прокомментировать расклад сложно.

Спасибо Вам большое!

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

XelgaДата: Сб, 16.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1040
Признанный
Gypsy, я вообще не представляю, как можно на этой колоде увидеть деток. ilka молодец! смелая smile
Давайте я попробую Вам разложить. Только, чур, тапками потом не кидаться biggrin
Если решитесь - данные в личку smile

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 16.07.2011, 16:07

evo4kaДата: Сб, 16.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1041
Признанный
для Zlata

Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 16.07.2011, 17:29

ZlataДата: Сб, 16.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1042
Завсегдатай
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1) Что партнер думает о кверенте. -тут пока только начало отношений,по сути отношений нет.Заигрывание флирт...вы,ему нравитесь,но он осторожно к вам приближается,немного тушуется)))Какой-то дисбаланс идет.Нет уверенности у мужчины.
-тут немного не так. Он мне уже сделал предложение. Но я пока в раздумьях. Ну, ему не остается ничего,кроме,как ждать моего решения,хотя он при этом не бездействует.

Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. -он симпатизирует вам...не более пка что,есть у него уверенность,что если будет ухаживать за вами и будет ласков вы,не останетесь равнодушной)
-ну, может, так и есть...хотя говрит,что любит
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - цели глобальной нет,ему хотелось-бы чтоб вы вспоминали его и никого-бы лучше него за всю жизнь не нашли...эгоист wink
-цель как раз есть,насчет последнего,думаю,так и есть

Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. паж мечей - что-то тоже не особо,хочет встать в "позу" и чтоб вы посуетились чт-ли...
- открыто это не проявляется,хотя внутренне такое желание вполне возможно,думаю.

Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. -загадала 2 мес.-думаю все так и останется,вы,все будете чего-то ждать....а он...он будет завоевывать новые "горизонты" ...

-о,любопытно, я бы сказала, что все наоборот cool
biggrin Спасибо за расклад!

GypsyДата: Сб, 16.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1043
Старожил
Xelga,
Quote (Xelga)
я вообще не представляю, как можно на этой колоде увидеть деток.

и я biggrin но считаю очень хороший опыт - попробовать))
Quote (Xelga)
Давайте я попробую Вам разложить. Только, чур, тапками потом не кидаться

будем вместе смотреть wink в лс пишууу....))

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

ilkaДата: Сб, 16.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1044
Старейшина
Xelga, посмотри мне тоже пожалуйста )))мне интересно что на меня выпадет))про вопросы замужеМ,отношения,дети)данные кинула

XelgaДата: Сб, 16.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1045
Признанный
Gypsy, для Вас

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 16.07.2011, 22:45

XelgaДата: Сб, 16.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1046
Признанный
ilka, для Вас

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 16.07.2011, 23:07

GypsyДата: Сб, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1047
Старожил
Xelga, охохо!)))
Quote (Xelga)
Думаю, Вы замужем. У Вас в семье идиллия, и Вы пресыщены отношениями.

Нет, я незамужем, но такие карты wacko наверное показатель - император, он один.. Хотя четко я бы не определила да\нет. Еще подумаю над этим сочетанием..

Quote (Xelga)
Простите, я не знаю, почему мне пришли в головы эти мысли. Но мне кажется у Вас были три попытки. Может искусственное оплодотворение? Но сейчас все в порядке. Я думаю, ребенок - мальчик. Я еще раз прошу прощения, не знаю откуда это взялось.

И детей нет! Но вот по этим картам я бы точно сказала что есть.. И не планировала пока.
Xelga, а посмотри, пож-та, - есть ли у меня отношения, очень интересно как проиграется!

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 16.07.2011, 23:34

XelgaДата: Сб, 16.07.2011, 23:37 | Сообщение # 1048
Признанный
Gypsy,
Quote (Gypsy)
Xelga, а посмотри, пож-та, - есть ли у меня отношения, очень интересно как проиграется!

Ага))) 5 минут
Есть ли отношения? 3 мечей+Паж мечей+8 жезлов

И тут опять 8 жезлов. К сожалению, картинка Паж мечей не вставляется. sad
Думаю, что есть МЧ, который пытается ухаживать. И Вы принимаете их. Где-то его соблазняете, но думаю, что не намного дальше все зашло.
Quote (Gypsy)
Нет, я незамужем, но такие карты wacko наверное показатель - император, он один..
Он -то один, но он утомлен, у него все есть, поэтому и подумала, и до этого карты прям указывающие на отношения. Да и 3 монет для меня семейная карта.
И про деток: не знаю откуда взялось.

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 16.07.2011, 23:46

GypsyДата: Вс, 17.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1049
Старожил
Xelga, по п 1 -
3 пент+8 жезлов - отношения флиртующие несерьезные, 3 пент - я не доверяю, никому не раскрываюсь, 8 жезлов для меня карта в духе "курортного романа")) Император один - это наверное мое состояние я одна и устала)

Quote (Xelga)
И тут опять 8 жезлов. К сожалению, картинка Паж мечей не вставляется.
Думаю, что есть МЧ, который пытается ухаживать. И Вы принимаете их. Где-то его соблазняете, но думаю, что не намного дальше все зашло.

И отношений нет у меня biggrin что огорчает, есть поклонники, но опять повторюсь, что не серьезно всё.
Очень интересные сочетания выпали! Xelga, спасибо!

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Вс, 17.07.2011, 00:06

XelgaДата: Вс, 17.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1050
Признанный
Gypsy, я, конечно, не спец, простите. Надо будет поразмыслить. О такой интерпретации 3 монет я даже не задумывалась.
И про отношения: я не писала, что они есть. кто-то ухаживает, но далеко не зашло. wink Я ж написала.
В общем, жаль. СЕгодня не мой день biggrin

Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 17.07.2011, 00:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz