Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
ilka, спасибо большое! А расклад уже убрала - не помню что там было Помню только что в позиции "что ему назначено судьбой по отношению ко мне" выпала 2 кубков. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы - Колесница А вы и сами не можете понять удовлетворены или нет. Тут возможно такое, что физически да, а вот эмоционально… не понятно. Он - Умеренность В принципе, да. Его все устраивает. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы - Король мечей Он холоден к Вам, вы стараетесь где-то угодить, где то промолчать. Еще возможно, он женат либо у него есть отношения. Или просто есть какие-то люди, или проблемы, которые мешают вашим отношениям. Он - Солнце Он счастлив. Его все устраивает. То, чего и хотел, собственно. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений Вы - Отшельник Вы одиноки в этих отношениях. И опять карта показывает, что в отношениях есть третий. А Вы ждете «у моря погоды». Когда он сможет уделить Вам внимание. Он - Рыцарь жезлов Он думает, что активен, внимателен, а Вы ведете себя пассивно. Будто боитесь чего-то или не доверяете ему. Не можете расслабиться в отношениях. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Вы - 10 кубков Я обычно в этой колоде роли не меняю, но тут мне кажется, что он Вас удерживает в этих отношениях. Вы будто хотите уйти (на время или навсегда), а он не отпускает. И Вас это останавливает. Он - 4 мечей А он доминирует в отношениях. Может, когда нужно, и на место Вас поставить. И Вы принимаете его правила игры. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Я сделала на ближайшие полгода. 6 мечей, 8 жезлов, суд У вас все равно какие-то сомнения. Нет целостности. Вы, вроде, и хотите отношений, и в то же время нет. Пассивны будете. Отношения гостевые какие-то. Не думаю, что будет совместное проживание. А вообще, вас что-то будет связывать. Либо это ребенок (если он у вас есть, то он вас будет держать в этих отношениях, если нет, то (это мое личное мнение) есть вероятность забеременеть) либо что-то другое, что может удерживать вас вместе. Вот..как-то так.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 23.07.2011, 14:22
Общая ситуация такова: он мой начальник, отношения деловые, дружеские, вроде бы как намёки на более глубокие чувства есть, но развития нет... А хотелось бы!
Quote (Xelga)
Вы - Колесница А вы и сами не можете понять удовлетворены или нет. Тут возможно такое, что физически да, а вот эмоционально… не понятно.
Да! Это так! Даже если рассматривать удовлетворённость не с ним, а вообще в жизни - это самое точное определение, что могло бы мне подойти:физически да (секс чаще. чем мне надо), а вот эмоционально... никаких эмоций!
Quote (Xelga)
Вы - Король мечей Он холоден к Вам, вы стараетесь где-то угодить, где то промолчать. Еще возможно, он женат либо у него есть отношения. Или просто есть какие-то люди, или проблемы, которые мешают вашим отношениям.
У него есть другая! Здесь Вы тоже правы! А вообще нашим отношениям мешает его положение в обществе, думаю, для него репутация важнее всего!
Quote (Xelga)
Он - Рыцарь жезлов Он думает, что активен, внимателен, а Вы ведете себя пассивно. Будто боитесь чего-то или не доверяете ему. Не можете расслабиться в отношениях.
Он внимателен ко мне, чувствую, что хочет развития отношений, вижу как смотрит на меня - ждёт чего-то... Может быть мне самой первой проявить инициативу?
Quote (Xelga)
Вы - 10 кубков Я обычно в этой колоде роли не меняю, но тут мне кажется, что он Вас удерживает в этих отношениях. Вы будто хотите уйти (на время или навсегда), а он не отпускает. И Вас это останавливает.
Не знаю. что сказать... То ли он меня держит, то ли я за него держусь?...
Quote (Xelga)
Он - 4 мечей А он доминирует в отношениях. Может, когда нужно, и на место Вас поставить. И Вы принимаете его правила игры.
Ну здесь это естественно - ему доминировать положено по штату, он - начальник, я - подчинённый! И поэтому жду, когда он проявит инициативу. Но пока всё зависло...
Quote (Xelga)
У вас все равно какие-то сомнения. Нет целостности. Вы, вроде, и хотите отношений, и в то же время нет. Пассивны будете. Отношения гостевые какие-то. Не думаю, что будет совместное проживание.
Отношений хочу и боюсь этого в то же время. Совместного проживания не будет точно!
Quote (Xelga)
А вообще, вас что-то будет связывать. Либо это ребенок (если он у вас есть, то он вас будет держать в этих отношениях, если нет, то (это мое личное мнение) есть вероятность забеременеть) либо что-то другое, что может удерживать вас вместе.
Вместе нас держит только работа. Чисто деловая связь! А хотелось бы большего! Чувствую, от тоже хочет, но... что-то мешает. Xelga, а Вы сможете рассмотреть вопрос: как он отнесётся к моему предложению встретиться? Хочу попробовать сама ему это предложить. А вообще Вы умничка! Всё правильно рассказали! СПАСИБО!
Общая ситуация такова: он мой начальник, отношения деловые, дружеские,
Quote (Natali1973)
Вместе нас держит только работа. Чисто деловая связь!
В этом моя проблема : всегда забываю уточнить, насколько близкими являются отношения. Колода эротическая, поэтому везде секс мерещится. В той или иной степени, конечно.
Quote (Natali1973)
Может быть мне самой первой проявить инициативу?
Quote (Natali1973)
вопрос: как он отнесётся к моему предложению встретиться?
Ну тут все просто. Можно расклад "Выбор" сделать.
Quote (Natali1973)
Чувствую, от тоже хочет, но... что-то мешает.
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос. Причем есть два параметра, которые могут мешать, а именно этот:
Quote (Natali1973)
У него есть другая!
и этот:
Quote (Natali1973)
А вообще нашим отношениям мешает его положение в обществе, думаю, для него репутация важнее всего!
Как будто на приём к психоаналитику сходила! Разложили всё по полочкам, и ведь. главное, всё совершенно верно получилось! Все ответы уже есть в нашей голове! И всё-таки хочется уточнить , какова будет его реакция, возможны ли между нами более близкие отношения? Xelga, если есть возможность и время сделайте ещё один раскладик для меня. СПАСИБО!
для Марианна ответ на вопрос 5 денариев,паж кубков,императрицадумаю вы,ему нравитесь,вот и вся причина присутствует даже некая ревность так-что призадумайтесь
Что будет, если Вы предложите ему встретиться, и что будет, если оставите все как есть?
7. Сигнификатор - Сила У Вас сильное желание узнать это. Вы очень хотите, причем настолько, что, наверно, о том, что будет, не очень-то и задумываетесь. Это просто навязчивая идея. 3,1,5 – развитие событий, если Вы предложите встретиться – 10 мечей+2 монет+10Кубков Вы будете очень переживать, что Вы третья в отношениях. Вам и хочется, и колется. Но, думаю, он не согласиться с Вами встретиться, и не потому, что ему не хочется, может и наоборот, но Вы его спугнете. Думаю, он дорожит своей репутацией, и ему не нужны лишние разговоры, лишние глаза и уши. Он прекрасно понимает, что скрыть любовную связь в коллективе практически невозможно.
4,2,6 – развитие событий, если Вы откажетесь действовать – Туз мечей+Рыцарь кубков+4 монет Будет Вас обезоруживать, подчинять где-то. Да, флирт, безусловно, присутствует, но Вам лучше не показывать свою заинтересованность. Полувзгляды, полуфразы, и не более. Тогда он сам будет шаги навстречу делать.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 24.07.2011, 12:12
У Вас сильное желание узнать это. Вы очень хотите, причем настолько, что, наверно, о том, что будет, не очень-то и задумываетесь. Это просто навязчивая идея.
Действительно, так и есть! Надо избавляться от этой идеи!!!
Quote (Xelga)
Вы будете очень переживать, что Вы третья в отношениях. Вам и хочется, и колется. Но, думаю, он не согласиться с Вами встретиться, и не потому, что ему не хочется, может и наоборот, но Вы его спугнете. Думаю, он дорожит своей репутацией, и ему не нужны лишние разговоры, лишние глаза и уши. Он прекрасно понимает, что скрыть любовную связь в коллективе практически невозможно.
Всё верно! Ничего предлагать ему не буду. Подождём, что будет дальше.
Quote (Xelga)
Будет Вас обезоруживать, подчинять где-то. Да, флирт, безусловно, присутствует, но Вам лучше не показывать свою заинтересованность. Полувзгляды, полуфразы, и не более.
Хороший совет! Сейчас в общем-то так и есть.
Quote (Xelga)
Тогда он сам будет шаги навстречу делать.
Надеюсь на это! Спасибо за расклад! Не перестаю удивляться: откуда только карты всё знают?!
1. Каким я представляю своего партнера по общению Рыцарь мечей Таким властным парнем,который умеет завоевывать и покорять любую женщину,а так же умеет подчинять и руководить и делать так,чтобы девушка выполняла любое его желание.
2. Какой он представляет меня :Королева кубков Он видит в тебе,такую заботливую девушку,которая не нуждается в мат.поддержки мужчины,скорее всего она сама может ее дать.Он видит что ты очень добрая,милая,всегда готова помочь и научить чему-то..Он тут как в роли мальчика))
3. Соответствую ли я его представлению обо мне :Колесо Скорее всего не совсем,да думаю ты сама еще не поняла,Какой образ строишь для него,все как бы меняется и меняется твое отношение к нему и тот образ тоже..
4. Соответствует ли он моему представлению о нем :Папа Ой,думаю тут как то не совсем,ну точнее с тем что стоит во 2 пункте,то видимо он совсем другой)он очень заботливый и всегда готов прийти на помощь..так же он светлый человек,и хранит ценности семьи.и не изменяет..а он не женат??? Что-то я в этих двух пунктах намудрила
5. Мои планы в отношении него :Туз кубков Большие планы,создать с ним семейное гнездышко,чтобы ваши отношения блестели и сверкали.Всегда были наполнены страстью,нежностью и любовью.
6. Его планы в отношении меня :7 мечей Никаких..Поссориться если только,и чтобы не идти на примерение..просто знать что все было хорошо..и на этом все и закончилось..Думаю здесь он просто предпочитает вариант,струсить и сбежать от отношений...
7. Возможна ли встреча :Паж жезлов Да,возможно.Будет страсти много,захочешь прям здесь и сейчас..кстати вот девушка на карте,если она выпрямится мне кажется она будет выше парня и кстати он прям похож на мч с фото))тоже обросший..ну а про встречу..скорее всего у него реально кто-то есть,потому что он одной ногой с тобой,другой в другом месте..
8. Как она повлияет на наши отношения 3 мечей Возможно у вас еще будут встречи,и тебе понравится очень данный молодой человек..но как то больше грусти будет и печали ..непонимания что вообще происходит..опять женщина какая-то,которая явна не рада данным вашим отношениям будет..
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию)смерть+Королева мечей
Итога по сути нет,конец и конец..завершение отношений..но вытянула королева мечей..и тут снова женщина..по сути наверно тебе нужно будет стать как бы ниже данного мужчины,чтобы он почувствовал себя королем в вашиш отношениях,несмотря на женщину..т.е. опустить себя придется..но я думаю не стоит он того.да и ты не сможешь мне кажется так..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 25.07.2011, 13:38
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Для себя получается притягивание за уши. Что МЧ чувствует ко мне? 10 монет Туз мечей Колесница. Что дает мне все, что может, а я его напрягаю, заставляю что-то делать, к чему-то стремиться? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 25.07.2011, 14:15
Xelga, мне кажется он пока не знает уйти или остаться..в сомнениях..может он слишком ного денег на вас тратил??? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. мысли М о Ж 2 кубков Он хочет ее подчинить, подмять под себя, сломить ее сопротивление. 2. чувства М к Ж Паж мечей Не сказала бы, что чувства есть. Он считает ее привлекательной. И не очень доступной. 3. внешнее поведение М с Ж 8 жезлов Думаю, он пытается обратить на себя ее внимание. Может как-то ухаживает, может проявляет инициативу в общении. 4. желает ли М секса с Ж 2 мечей Думаю, для него это скорее спортивный интерес, поддастся ли она ему или нет. Просто интересно ее завлечь, активизировать. 5. Мысли Ж о М Смерть Она для себя решила, что того, что было уже не будет. Либо это будет совершенно по другому. 6. чувства Ж к М Звезда Чувств как таковых нет. Есть холодность, безразличность, даже некая отстраненность. Но , в то же время, она не закрывает дверь совсем. Дает ему намеки, что что-то может быть. 7. внешнее поведение Ж с М 10 жезлов А вот внешне она очень даже показывает свое желание, страстность. Но и в то же время «камень за пазухой держит». Свои цели приследует. 8. желает ли Ж секса с М 5 кубков Нет, мне кажется, ее мысли совсем о другом. Ее даже ситуация особо не волнует. 9. отношения между М и Ж на данный момент Дьявол Странно, вроде как страсти и кипят, но судя по пп.4.и 8, это страсти не совсем сексуального характера. Скорее азарт и какой-то адреналин. 10. чего хочет М от отношений с Ж 3 кубков Он просто ищет точки, на которые можно надавить, чтоб он получил от нее то, что ему надо. Уточню, как и ранее писала, что секса это вряд ли касается, скорее спортивный интерес, соблазнить, чтоб она играла по его правилам. 11. чего хочет Ж от отношений с М 10 монет Она хочет показать себя. Какая она. А он чтоб любовался на нее. 12. что значит Ж в жизни М 6 жезлов Она для него, как что-то недоступное, то, чем он никогда не сможет обладать, кого он не может до конца подчинить себе. 13. что значит М в жизни Ж Луна Да ничего особого не значит. Ее больше интересуют ее женские качества, способность соблазнять. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Отшельник 9 мечей 4 монет Я бы не сказала, что будет какое-то развитие. Одиночество, думаю, не только у него есть женщина, но и у нее есть мужчина. Возможно, они и попробуют, но им мешать что-то будет. А вообще, она опять пассивна. Не надо ей это. 17. является ли партнер кармическим для М 9 кубков Нет. Думаю, что нет. 18. совет для М, как быть в отношениях с партнером 3 монет Мне кажется, он должен на себе вытягивать их общение. Но я б не сказала, что ему это тяжело. И вообще, судя по всему раскладу, предположу, что мужчина охотник, и ему нужно постоянно быть именно в такой активности. Провоцировать женщин, чтоб те не только принимали участие, а в последствии, были инициаторами общения.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 26.07.2011, 00:26
1. мысли М о Ж император -ему приятно о тебе думать,приятные воспоминания и мечтания о любви 2. чувства М к Ж шут-пока нет чувств...ощущение,то вы.только в самом начале пути 3. внешнее поведение М с Ж туз жезлов -нежность,забота,внимание...но он недостаточно инициативен.Недостаточно действий для сдвига отношений. 4. желает ли М секса с Ж королева мечей-он может и желает,но добровольно отказался от желаний из-за сердечных обид. 5. Мысли Ж о М 4 жезлов-считаешь,что ему нужен только секс от тебя и игры...думаешь он несерьезно к тебе относится. 6. чувства Ж к М 9 мечей-как-то тут нет чувств особо,обиды,недопонимая,но есть желание начатьв все заново 7. внешнее поведение Ж с М 3 денариев-внешне ты готова и желаешь проводить с ним все свое свободное время. 8. желает ли Ж секса с М 7 мечей тут снова обида...желание для начала наладить отношения и понять много непонятное для себя,принять решщение,найти выход...а потом уже секс. 9. отношения между М и Ж на данный момент башня -ссора,разрыв,ревность... 10. чего хочет М от отношений с Ж влюбленные-он пока сам не знает,пытается опредилиться. 11. чего хочет Ж от отношений с М повешенный-чтоб он видел только тебя,смотрел только на тебя,восхищался только тобой и ради этого ты,готова будешь на многое. 12. что значит Ж в жизни М 9 денариевхм...как сложно то тут понять.Но значишь много,забыть не сможет долго 13. что значит М в жизни Ж туз мечей-ощущение ,что ы оба очень упрямы и тянете одеяло каждый на себя.У вас у каждого идет желание доминировать...нечто сродни тому,что пусть тебе без меня будет плохо и вот тогда ты поймешь как нужно меня ценить.Манипулирование...Знаешь.как в песне у Артура Пирожкова "Плачь детка,плачь....большего не надо..." 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж рыцарь денариев,смерть,2 денариевкакие-то ожидание ,неуверенность...ощущение,что кто-то из вас будет стараться наладить,а второй либо из говрдости либо не знаю,но будет пассивен,что и приведет к разрыву. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего колесница -всегда были для меня сложны такие вопросы,предположу чтоб научилась ты,уходить из отношений когда ситуация уже неизбежна и не тянуться назад в прошлое. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером жрица-стать тайной,загадкой,но при том мудрой и спокойной
Что мешает и чего не хватает Вам в отношениях с любимым
1 Чего не хватает 8 кубков Вам не хватает холодности, отстраненности. Чтоб он активизировался. Вам нужно чуть увеличить дистанцию, чтоб он хотел начать ее сокращать. 2 Что сейчас мешает Рыцарь мечей Мне кажется, Вы слишком на него давите. Играете в отношениях главенствующую роль. Подчиняете его. 3, 4 Над чем конкретно поработать Звезда 6 монет Станьте немного холодной. Отстраненной. По предыдущим картам я поняла, что Вы замкнули свою жизнь на нем. Вы подавляете его. Предоставьте ему самому действовать. Либо, если он не хочет активных действий, просто дайте ему почувствовать вашу нежность, заботу, любовь. Просто пусть он знает, что когда ему это потребуется, Вы дадите это. Не сокращайте дистанцию сами.
Прошлое:3 жезлов+8 мечей+2 кубков Встречи,в которых он мужчина,который приходит и уходит.Он как странник,который постоянно в пути,и когда у него есть свободная минутка,он всегда тихо,тайно,чтобы никто не знал заскачит к вам,чстобы увидеть вас,ощутить ваши губы и поцелуи..Мужчина не свободен.на карте 3ж,звезда..значит у него есть другие отношения ,где он скорее всего и жил..Но есть то,чем вы его притянули,несмотря на все его проблемы,страхи,он все равно с вами,значит в вас есть то,чего нет во многих..Он готов был идти на много ради вас..Так-же были достаточно теплые отношения,можно даже сказать,приблеженные к семейным..Отношения плотные. Извиняюсь,что писала как про настоящее,так удобнее было Настоящее:дурак+5 пентаклей+Влюбленные Думаю как раз дурак и несет себе то,что он сейчас не рядом с вами,как бы такой с сумкой)Думаю сейчас его особо не заботят отношения,он свободен там где сейчас и ему хорошо,без отношений и женщин..Между вами так-же достаточно милые до сих пор и по сей день отношения,достаточно много нежных слов,рассказов,но у данного мужчины все равно стоит выбор,между видимо вами и еще кем-то..
Будущее:7 пентаклей+Рыцарь кубков+4 кубков Я думаю будет период что вы очень устанете друг от друга,ваши отношения не будут радовать вас,секс уже возможно не будет приносить ничего нового,но вы все равно будете оставаться вместе,в силу может быть привязанности.Я думаю так-же он будет достаточно часто может быть уезжать,или станет пропадать на более долгие сроки,а вы будете все равно его ждать,может и это сказываться будет на усталости от отношений,а может и то,у мужчины будет проскальзывать страх в голове,страх что вдруг,вы ему измените ли обманивате его..А может и то,что его супруга узнает о ваших отношениях,или же она решит закончить их,и он будет полностью подавлен ..будет в растеренности как же быть дальше.. В общем будущее не особо веселое,но надеюсь я ошибаюсь и все будет прекрасно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 26.07.2011, 17:35
Встречи,в которых он мужчина,который приходит и уходит
Да это так, он не живет у меня.
Quote (ilka)
.Мужчина не свободен.на карте 3ж,звезда..значит у него есть другие отношения
Он женат. Или ты имеешь в виду, что еще кроме жены там есть женщина. Не похоже.
Quote (ilka)
Но есть то,чем вы его притянули,несмотря на все его проблемы,страхи,он все равно с вами,значит в вас есть то,чего нет во многих..
Да он тоже так говорит, что во мне есть то, что он так давно искал и это не только хороший секс.
Quote (ilka)
Отношения плотные.
Да, в прошлом были чаще встречи.
Quote (ilka)
Настоящее:дурак+5 пентаклей+Влюбленные
Quote (ilka)
Думаю сейчас его особо не заботят отношения,он свободен там где сейчас и ему хорошо,без отношений и женщин..
Вообще-то он говорит, что очень скучает и я это чувствую.
Quote (ilka)
но у данного мужчины все равно стоит выбор,между видимо вами и еще кем-то..
Женой? Здесь он давно выбрал.
Quote (ilka)
Будущее:7 пентаклей+Рыцарь кубков+4 кубков
Quote (ilka)
что вы очень устанете друг от друга,ваши отношения не будут радовать вас,
За год вряд ли мы устанем друг от друга ( мы наговориться не можем), скорее всего здесь будет неудовлетворенность, что все время придется долго и терпеливо ждать романтических встреч.
Quote (ilka)
.Я думаю так-же он будет достаточно часто может быть уезжать,или станет пропадать на более долгие сроки,а вы будете все равно его ждать,
Это возможно. Сейчас все так неопределенно.
Quote (ilka)
у мужчины будет проскальзывать страх в голове,страх что вдруг,вы ему измените ли обманивате его..
Он и сейчас мне говорит об этом и ревнует.
Quote (ilka)
А может и то,что его супруга узнает о ваших отношениях,или же она решит закончить их,
Она знает, но сделать ничего не может, закончить наши отношения она не сможет, мы в разных городах.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 26.07.2011, 21:48
я не имела в виду жить)просто прийти посидеть чай попить)не знаю я карту вижу именно так..
Quote (Чайка_Джонатан)
Он женат. Или ты имеешь в виду, что еще кроме жены там есть женщина. Не похоже.
имела в виду тебя))
Quote (Чайка_Джонатан)
Женой? Здесь он давно выбрал.
на словах может...но в голове не думаю что он до конца все решил Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я имею в виду, жену выбрал, не меня. А ты думаешь, он сомневается в дальнейшей жизни с женой?
мне кажется что он просто выбрать не может,он думает в голове прокручивает...но на этом мне кажется все..мысли есть..а действий в чью то сторону нет
Quote (Чайка_Джонатан)
За год вряд ли мы устанем друг от друга ( мы наговориться не можем), скорее всего здесь будет неудовлетворенность, что все время придется долго и терпеливо ждать романтических встреч.
может тогда вариант,раз вы редко видетесь,что вы устанете так редко видеть,вам это ужасно будет надоедать и злить вас..обоих Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 8 пентаклей Очень,он с радостью принесет тебе кофе в постель,он заботиться о тебе,но мне кажется он в чем- то виноват сейчас перед тобой и он всячески заглаживает свою вину.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Король жезлов Есть,он будет очень внимательный и заботливый мужчина,он укроет тебя от всех проблем,и всегда рад будет выслушать и помочь тебе..В любой сложной ситуации.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Королева кубков Выпала королева не знаю как толковать,но если прям по королеве то есть кто-то,кто дает ему много внимания и тепла,та которая возможно дарит ему подарки,с ней он чувствует себя маленьким ребенком..
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 кубков В действительности он сейчас в неком состояние горя,подавленности и депрессии,скорее всего кто-то причинил ему много боли..
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?5 пентаклей Не только можно но и нужно)Нужно проявлять нежность по отношению к нему и радоваться тому,что между вами есть)И тогда у вас все будет отлично)Прям как на этой карте)
"Свободен ли предполагаемый партнер?",для sunnystar7
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Король мечей Можно сказать он ставит себя выше всех,и рядом с ним на главной роли вы,но есть еще кто-то,возможно конечно это его мать,которая против ваших отношений или же другая женщина старше вас,которая тоже претендует на его место..но он почему-то по карте больше всего любит себя.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Туз мечей Думаю есть,если вы прям возьмете его за руку и поведете его в загс..иначе он просто не решится на мой взгляд
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?7 мечей Обиды,ссоры и грусть,возможно вы что-то ему предлагали,а он отнекивался..и поэтому самая большая преграда это обида и разочарование..как бы закрываетесь вы друг от друга..
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?5 пентаклей Когда вы встречаетесь ,то вы всегда рады видеть друг друга,у вас очень нежно проходят встреча,с огромной отдачей,теплом.,любовью и радостью..возможно даже песни там под гитару))или тп))прогулки))
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?6 пентаклей Показать что вы устали от таких отношений,что сил ваших уже нет,вы просто отчаялись,разочаровались во всем..вам очень грусто и обидно карты хулигашки))
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Колесница Сделать выбор ему нужно,или остаться с вами,или уехать навсегда из вашей жизни..Решится принять это решения,а не стоять на месте в сомнениях.
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?Рыцарь жезлов Да,он полностью покорит Вас,а вы полностью покорите его)Вы будете очень счастливы,если все в ваших отношениях будет отлично)Будет достаток,будет счастье,и возможно даже вы будете править вашими отношениями))В общем по сути все хорошо должно быть)
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 27.07.2011, 12:00
Я с этим мч только начала общаться, но мы знакомы давно, были одноклассниками, а потом учились в парал. группах в универе. 3 года не виделись и в соц. сети его нашла и он мне очень понравился. Я знаю, что он был ко мне неравнодушен, но вины никакой нет у него перед мной Знаю, что точно не женат, насчет девушки не знаю.
Quote (ilka)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 кубков В действительности он сейчас в неком состояние горя,подавленности и депрессии,скорее всего кто-то причинил ему много боли..
Тут, пока, тоже сказать не могу.Врядли, он будет мне жаловаться. Но интересно то, что я вчера обратила внимание,что у него грустные глаза, хотя, он веселый и легкий человек. Может, я придумала себе, но мне это очень заметно.
В общем, как я поняла, что есть шанс у нас на отношения (только, блин, меня Королева смущает), что скажешь?
Прошлое:4 м+верх.Жрица+2 ж В прошлом данный мужчина пытался подчинить тебя себе)Только он делал это не особо умело,что ты как то,тоже неуверенно подчинялась ему..в некоторых моментах даже говорила,нене,так не пойдет) Ваши отношения были не очень и обычными,скорее всего для каждого из вас они были чем-то новым в жизни,и вы хотели их строить тихо,с чистого листа,Мужчина приходил,уходил..в общем он не жил с тобой всегда..Была еще одна.которая была в его жизни..А ты для души девушка))Но очень заботливая и красивая)
Настоящее:3 ж+5 п+судгод Так-же встречи у вас продолжаются,тайные встречи,чтобы никто не увидел,и не услышал)Встречи наполнены страстью,и в них не имеет и не играют большую суть деньги,что есть ,то есть..это как бы не главное для вас..ваши отношения связаны..(но так как я знаю что не вы семья,в плане колец..про ребенка забыла)вроде ты говорила ))вот есть сын..и им вы связаны..но и конечно чувствами страсти ))
Будущее:Башня+Маг+10 пентаклей В будущем будет полно ревности и злости,как на мой взгляд у тебя появится новый мужчина,а этот будет очень зол на это,но секс влечение у вас все равно будет друг другу,так же будет присутсовать небольшой доход ..возможно мужчина поймет что вам слишком много нужно..или же ты поймешь что он становится эгоистом ..и наконец то научишься еще больше любить себя..Что-то хорошего я не увидела в будущем(( Надеюсь все будет иначе..
Мужчина приходил,уходил..в общем он не жил с тобой всегда..Была еще одна.которая была в его жизни..А ты для души девушка))
Так и есть..тут и добавить нечего...
Quote (ilka)
Так-же встречи у вас продолжаются,тайные встречи,чтобы никто не увидел,и не услышал)Встречи наполнены страстью,и в них не имеет и не играют большую суть деньги,что есть ,то есть..это как бы не главное для вас..ваши отношения связаны.
Встречи закончились недели 2 назад...он сам отошел в сторону... Страсти было много, ну с моей стороны так точно... , хотя и он иногда удивлял.. Что касается денег...вот в них я очень заинтерисована..., их очень много уходит на сына...и если бы он их не давал...послала бы его к черту...
Quote (ilka)
В будущем будет полно ревности и злости,как на мой взгляд у тебя появится новый мужчина,а этот будет очень зол на это,но секс влечение у вас все равно будет друг другу,так же будет присутсовать небольшой доход ..возможно мужчина поймет что вам слишком много нужно..или же ты поймешь что он становится эгоистом ..и наконец то научишься еще больше любить себя..Что-то хорошего я не увидела в будущем((
А вот тут ты зря...Мне очень понравился финал..У меня внутри безумное желание встретить другого мужчину..я его даже чувствую...что вот вот он придет в мою жизнь...стоит уже где то на пороге.. Злость и ревность появиться однозначно...причем тут же...Собствнник еще тот... Если будет другой мужчина...то секс с тем закончится в этот же день...и ему придется только мечтать об этом...я не смогу спать с 2-мя мужчинами одновременно... И если он не окажется последней сволочью, то деньги на сына все же он может будет давать..., хотя.. А любить я начинаю уже сейчас себя...по крайней мере стараюсь...и это приносит свои положительные плоды как мне кажется!!!
Спасибо, огромное!! А от финала, я просто в восторге...дай бог так и будет!!!
:flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 27.07.2011, 12:30
значит по 1 пункту моему может он вину чувствует что у вас ничего не вышло там??или он не действовал когда вы учились вместе
Quote (nastya86)
В общем, как я поняла, что есть шанс у нас на отношения (только, блин, меня Королева смущает), что скажешь?
и меня ((даже не знаю((но по сути он же не один на карте..значит есть кто-то наверно
lunna,
Quote (lunna)
Встречи закончились недели 2 назад...он сам отошел в сторону... Страсти было много, ну с моей стороны так точно... , хотя и он иногда удивлял.. Что касается денег...вот в них я очень заинтерисована..., их очень много уходит на сына...и если бы он их не давал...послала бы его к черту...
ну деньги это для детей))не на подарки же ))не на кольца и тд..поэтому я думаю встречи для вас были))не для денег)) АХАХ))сколько смайлов)0уверенна что встретишь того самого,главное захотеть и верить))
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 27.07.2011, 12:52
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Король мечей Можно сказать он ставит себя выше всех,и рядом с ним на главной роли вы,но есть еще кто-то,возможно конечно это его мать,которая против ваших отношений или же другая женщина старше вас,которая тоже претендует на его место..но он почему-то по карте больше всего любит себя.
Да, он больше всех любит себя!!! Если я с ним рядорм, на главной роли, то жутко рада. Что касается женщины, которая старше меня ( может это мать или какая-то ещё старшая его родственница), то я и на игральных картах себе раскладывала и там постоянно маячит Дама Крестей ( мне многие говорят, что возможно либо его мать, либо какая-то женщина старший покровитель).
Quote (ilka)
или же другая женщина старше вас,которая тоже претендует на его место
претендует именно на ЕГО место, не на МОЁ? Т.е. хочет занять его место? в профессиональном плане? или как ещё это можно объяснить? хм... странно...
Quote (ilka)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Туз мечей Думаю есть,если вы прям возьмете его за руку и поведете его в загс..иначе он просто не решится на мой взгляд
Ладно, это всё-таки не плохой вариант... надо будет подтолкнуть, -подтолкнём Главное, чтоб не сопротивлялся
Quote (ilka)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?7 мечей Обиды,ссоры и грусть,возможно вы что-то ему предлагали,а он отнекивался..и поэтому самая большая преграда это обида и разочарование..как бы закрываетесь вы друг от друга..
ну без обид и ссор , кажется , совсем нельзя, но постараемся свести их к минимуму, кто-то должен быть похитрее и помудрее... этим кто-то буду я воспользуюсь всеми своими женскими премудростями и хитростями, не зря же нас Господь создал женщинами! Ева, быстрее всех фишку просекла. "Адам, сорви мне вон то яблочко!" А сама-то туда не пошла, его направила.
Quote (ilka)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?5 пентаклей Когда вы встречаетесь ,то вы всегда рады видеть друг друга,у вас очень нежно проходят встреча,с огромной отдачей,теплом.,любовью и радостью..возможно даже песни там под гитару))или тп))прогулки))
Да, я -очень теплый человек, он тоже радушный , и оба эмоциональные очень,самовлюбленные романтики!!! Он будет мне рассказывать. как сильно он любит себя, а я буду с пониманием к нему относиться, и в ответ рассказывать, как сильно Я себя люблю! В общем- полная гармония и понимание на встречах, и конечно же,- амур, чувственность, которая свойственна обоим! :heart:
Quote (ilka)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?6 пентаклей Показать что вы устали от таких отношений,что сил ваших уже нет,вы просто отчаялись,разочаровались во всем..вам очень грусто и обидно карты хулигашки))
мдя... ну поманипулировать мы любим... на жалось подавить, поплакать, постороить обиженную невинную девочку спасибо картам, я поняла , в каком русле нужно двигаться, если что
Quote (ilka)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?Колесница Сделать выбор ему нужно,или остаться с вами,или уехать навсегда из вашей жизни..Решится принять это решения,а не стоять на месте в сомнениях.
Да, будем надеяться, что всё-таки решение будет остаться со мной А что касается слова "уехать" из жизни... то может это "уехать" касается ещё и меня... чтобы меня тоже неопределенностью н мучил. Если встречаемся, то я остаюсь там, если нет, то я уезжаю. Если кто-то и уедет в прямом смысле, то это буду -я, т.к. он у себя на родине, ему ехать-то некуда, это я буду в гостях, получается.
Quote (ilka)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?Рыцарь жезлов Да,он полностью покорит Вас,а вы полностью покорите его)Вы будете очень счастливы,если все в ваших отношениях будет отлично)Будет достаток,будет счастье,и возможно даже вы будете править вашими отношениями))В общем по сути все хорошо должно быть)
Ураа!!! :heart: Дай Бог, чтобы так и было!!! Я жизин впрок уже своими страданиями отплатила несколько лет беспросветной черной полосой, стала мудрее и хитрее , пора переходить на новый уровень жизни! Если буду править нашими отношениями, то это вдовойне хорошо! Ох! Поуправлять-то мы любим, иногда даже "невидимо" управлять, чтобы думал, что он правит, а на самом-то деле, править самой.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 27.07.2011, 14:07
для Хэнэйа туз пентаклей,8 пентаклей,8 кубков вы,в ссоре?или разлуке? Вообще чувствует себя очень комфортно с вами и как -будто хочет либо вернуть нечто в отношениях,либо сблизиться...думает,что вы,обиженны...считате что неонимание вам нужно преодолеть.Но при все при том не хочет вас отпускать!Не скажу,что тут бешенная любовь,есть чувства,видимо либо давно отношения,либо только начинаются...но есть какие-то недомолвки и обиды.
Спасибо огромное все верно увидела. Одна постель на картах) да нас связывают прошлые отношения. была любовь. Расстались по его инициативе- так как не подхожу в его социум. Он другой веры, я старше его. сейчас мы в разлуке - виделись две недели назад, он уехал на свадьбу к сестре. да и можно сказать что официально не встречаемся- на протяжении вот уже двух лет встречаемся раз, два в месяц - иногда чаще- когда у него начинает сносить крышу. сама не иду первая на контакт. стараюсь по крайней мере. быть безразличной. Как здесь играет 8 пентаклей- это же не означает, что он безразличен ко мне? Я просто ббоюсь, что ещё чуть чуть и я стану безразличной и мне все будет до ***ды... недомолвки, обиды есть. \не знаю про чувства- есть очень сильное желание близости- когда складывается ощущение, что ты с человеком становишься одним целым. Когда секс становится больше чем секс. Это и есть наверное Туз пентаклей.
Quote (evo4ka)
будто хочет либо вернуть нечто в отношениях,либо сблизиться...думает,что вы,обиженны...считате что неонимание вам нужно преодолеть.Но при все при том не хочет вас отпускать!
Очень вам верю- напишу потом ОС, когда приедет.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 27.07.2011, 16:16