Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
СовершенноЛетняяДата: Вс, 05.06.2011, 12:18 | Сообщение # 871
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (nastya86)
Я может неправильно поняла?

да да верно!!! сорри - я забыла что так выразилась biggrin

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

evo4kaДата: Пн, 06.06.2011, 10:06 | Сообщение # 872
Признанный
Девочки,давно не брала карты в руки,совсем некогда wacko
Вытянула на вопрос как пройдет встреча с М.
Колесо,туз кубков,кроль пентаклей.

По колесу думаю тут удачно должна встреча пройти и быть чувственной по тузу.Но вот король меня смущает,кто-то из дву будет чего-то бояться и зажиматься?Ваше мнение?Помогите поожалуйста,а то на себя никак сообразить не могу.Или это напор с его стороны?

Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 06.06.2011, 11:41

АмазонкаДата: Пн, 06.06.2011, 14:11 | Сообщение # 873
Старейшина
evo4ka, для начала я бы уточнила,состоится ли встреча...
Колесо,туз кубков,кроль пентаклей.
Ты его побаиваешься,это видно...Возможно просто боишься его реакции на какие-то действия,поступки. Не исключено,что он поругает тебя немножко biggrin за твое поведение. Но будут приятные неожиданности, когда не будешь ожидать...внезапный поцелуй,признание в любви и чувственные ласки...

Талант- это вера в себя...

АмазонкаДата: Пн, 06.06.2011, 15:19 | Сообщение # 874
Старейшина
Танюша, твой расклад

evo4kaДата: Пн, 06.06.2011, 15:35 | Сообщение # 875
Признанный
Амазонка,
Quote (Амазонка)
для начала я бы уточнила,состоится ли встреча...

не стала уточнять,встреча будет 100%помимо романтика))))есть дела кое-какие у нас с ним biggrin

eliaДата: Пн, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение # 876
Старейшина
Амазонка,
Оля,Моё ОС!!

Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.06.2011, 15:57

СовершенноЛетняяДата: Чт, 09.06.2011, 00:23 | Сообщение # 877
Завсегдатай
Расклад "почему я одинок" для Oktava

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

FiddaДата: Чт, 09.06.2011, 08:36 | Сообщение # 878
Старейшина
Девчонки, вопрос таков: Как будут развиваться отношения мои с МЧ в июне? - Жрец, Повешенный, Король пентаклей - меня смущает Жрец, как его тут понять, там на карте две девушки, это он стоит перед выбором, сомневается, по Повешенному отношения пока у нас застряли, но потом все наладится по КП.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АмазонкаДата: Чт, 09.06.2011, 11:23 | Сообщение # 879
Старейшина
Fidda,
Как будут развиваться отношения мои с МЧ в июне? - Жрец, Повешенный, Король пентаклей -
он сейчас не рядом? такое ощущение,что близости между вами нет, только сильная эмоциональная привязка. Ему нужно,чтобы ты была в поле его зрения,где-то поблизости. Напряжение в отношениях может спровоцировать ссору, а может быть ты избегаешь встреч с ним...напряг какой-то....

OktavaДата: Чт, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 880
Узнаваемый
Моя ОС
Quote (СовершенноЛетняя)
7 меч - это временное явление я так полагаю... Оно нужно что б осмотреться

Наверное Вы правы... хочется поторопить ситуацию, а внутри какое то спокойствие, что так нужно.. нужно что то понять и она сама разрешится... хотя так неохота ждать, но понимаю, что если буду нервничать, продлю свое "обучение":)
Quote (СовершенноЛетняя)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- 10 жезл - мне кажется нет особых примеров и проблем.

Тут Вы правы на все 100%, мои родители прожили вместе 53 года, когда мама заболела, была в коме, отец садился на стул возле нее и целыми днями сидел молча, смотря на нее... когда мамы не стало, говорят он утром выходил на дорогу и целыми днями сидел у дороги, в надежде, что все таки она вернется.. (мы увезли ее за 1000км от родного дома, пытаясь спасти от прогрессирующей болезни, врачи дали шанс,что она проживет минимум 5 лет,но увы... она прожила всего 7 месяцев после операции:(( ) когда родители виделись в последний раз, то все мы уговаривали отца остаться, он не решился, ему были чужды чужие места.. да и теснить никого не хотел, мама его уговаривала не уехать.. тогда он не знал, да и мы тоже, что где то через месяц ее не увидим больше никогда:((( не знаю, жалел ли он о своем отъезде позже... пережил маму он недолго.. в течении трех дней его не стало:((
Quote (СовершенноЛетняя)
Возможно что вы ищите более острых отношений - по силе чувств, по качеству эмоций

Эх и да.. хотя мне твердят, что это нереально, но я все равно живу верой в такие отношения!
Quote (СовершенноЛетняя)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - сила - вы справляетесь с ситуацией и мне кажется достойно

Да...хотя безумно порой тяжело противостоять желаниям и соблазнам:((
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Что при этом демонстрирую во вне? - 9 чаш - доволокись жизнью, что у вас все что нужно есть и вас все устраивает

Это точно:)))) и почему то это вызывает в людях жуткую зависть.. никогда не понимала этого...
Quote (СовершенноЛетняя)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - колесо фортуны - вы всегда разная - это прекрасно

Попадание в точку:)
Quote (СовершенноЛетняя)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - 6 жезл - больше активности - покажите мужчинам что они вам интересны - уделите им внимание - в разговоре коснитесь ненароком их руки, поправьте волосы - больше чувственных жестов

Ой... видимо так и придется остаться старой девой:)) ну волосы то еще поправить могу, точнее приходится.. они у меня до пояса, постоянно приходится поправлять, а вот насчет касаний руки с незнакомым мужчиной.. нефига.. хотя и понимаю, что ничего зазорного в этом нет, но... воспитание:) пусть сами проявляют инициативу, я за патриархат, в лучшем смысле этого слова:) а насчет активности... да, наверное на моем лице написано-не подходи-убью:))) я вижу, что мужчины оборачиваются, в метро и в транспорте не сводят глаз, да и так.. но.. пока что может просто среди них не было того.. моего принца?:) эх.. видимо кобыла его приболела, никак не доскачет до меня;)
Quote (СовершенноЛетняя)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - башня - все старое разрушиться и будет что то совсем другое... То, чего вы не предполагали smile я вижу тут Башню именно так!

Надеюсь, что так и будет:)
Спасибо Вам большое:)))) Отличная работа:)

FiddaДата: Чт, 09.06.2011, 23:25 | Сообщение # 881
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
он сейчас не рядом? такое ощущение,что близости между вами нет, только сильная эмоциональная привязка. Ему нужно,чтобы ты была в поле его зрения,где-то поблизости. Напряжение в отношениях может спровоцировать ссору, а может быть ты избегаешь встреч с ним...напряг какой-то....

Да не рядом, даже не знаю куда запропал, наверно в очередной командировке, пишу ему смс, но ни ответа, ни привета, я с ним точно ссориться не буду, когда он объявится в моём поле зрения, надеюсь всё у нас наладится, скучаю по нему.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АмазонкаДата: Пт, 10.06.2011, 08:39 | Сообщение # 882
Старейшина
Fidda,
я с ним точно ссориться не буду, когда он объявится в моём поле зрения
ты точно не будешь, это от него идет напряжение wink

FiddaДата: Пт, 10.06.2011, 14:23 | Сообщение # 883
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
ты точно не будешь, это от него идет напряжение wink

понятно, только я не понимая, что он так напрягается, хотя это уже его субъективные тараканы в голове и подозрения, как они меня достали....но внешне он очень выдержан...

Гюго В

evo4kaДата: Сб, 11.06.2011, 11:47 | Сообщение # 884
Признанный
для Lotos

LotosДата: Сб, 11.06.2011, 12:40 | Сообщение # 885

evo4ka !!!

Спасибо Вам большое за расклад !!! Многое совпадает с действительсностью.

Моя С :

В целом расклад многое показал точно ,спасибо Вам ещё раз Евгения за работу над этим большим раскладом !!!!

КошкаДата: Сб, 11.06.2011, 18:04 | Сообщение # 886
Старейшина
Девочки, снова я biggrin Помогите, пожалуйста, понять несколько позиций?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

АмазонкаДата: Вт, 14.06.2011, 12:55 | Сообщение # 887
Старейшина
Кошка,с приездом biggrin
1. Как он ко мне относится
довольно вялое отношение, вас многое разделяет, но и много общих интересов, связывает прошлое и общность взглядов.
2. Чего хочет от отношений со мной
Колесница у меня показывает выбор по велению разума, как он посчитает нужным, так он и будет поступать. Возможно планирует приехать.

3. Его личная жизнь вообще

да, связан колечками...не приносит ему удовлетворения, но она всеми силами пытается разжечь страсть.
4. Какое место в его жизни занимаю я
ну ты такая далекая, он не видит тебя рядом с собой. Ты такая гордая и неприступная, что его берут сомнения в своей значимости.
5. Его поведение по отношению ко мне в ближайший месяц
не ставит точку, поиск решения...видно,что отношений не было и нет, но мужчина в мыслях прокручивает все возможные выходы. Он выглядит потерянным, тоска по несбыточной любви.
6. Как мне вести себя в отношениях с ним
а ты кем себя видишь на этой карте?
7. Кем он станет в моей жизни, к чему все идет
Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь...эта карта зависимости от человека, но невозможности быть с любимым, горечь и боль потерянной любви. Ты придавливаешь свои чувства, понимаешь,что никуда не денешься от реальности, есть семья и есть ответственность перед людьми,это выбор,который сделан вопреки чувствам....но он так и останется болью в твоем сердце heart

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 14.06.2011, 14:34

КошкаДата: Вт, 14.06.2011, 14:39 | Сообщение # 888
Старейшина
Амазонка, спасибо тебе, солнышко большое! clover heart

Terri, для тебя:
Девочки, если кто-то сможет добавить что-то еще по моему раскладу для Terri, буду очень признательна, поскольку колода для меня еще неосвоенная smile

TerriДата: Вт, 14.06.2011, 15:54 | Сообщение # 889
Завсегдатай
Кошка, ОС

Спасибо огромнейшее за расклад!!! всё правильно, всё как есть wink

Тьма — сигнал к началу спектакля.

КрапивкаДата: Ср, 15.06.2011, 09:01 | Сообщение # 890
Признанный
Амазонка, когда вам будет удобно, спасибо! Я в личку напишу данные и какой расклад.

belkaДата: Ср, 15.06.2011, 13:58 | Сообщение # 891

Амазонка, конечно подожду какой сделаете,буду рада любому

GypsyДата: Чт, 16.06.2011, 01:06 | Сообщение # 892
Старожил
escha, твои вопросы

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 16.06.2011, 01:08

АмазонкаДата: Чт, 16.06.2011, 17:11 | Сообщение # 893
Старейшина
Гликерия твой расклад

ГликерияДата: Чт, 16.06.2011, 17:43 | Сообщение # 894
Старейшина
Амазонка спасибо большое.Я так и видела и подозревала,но хотелось стороннего мнения,Чтобы не притягивать за уши)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

АмазонкаДата: Чт, 16.06.2011, 19:46 | Сообщение # 895
Старейшина
Гликерия, да, именно об этом и говорят карты...

GypsyДата: Сб, 18.06.2011, 00:53 | Сообщение # 896
Старожил
Девочки, достаньте, пожалуйста, 3 карты - на вопрос почему Максим молчит? (не звонит) smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 18.06.2011, 00:53

АмазонкаДата: Сб, 18.06.2011, 14:58 | Сообщение # 897
Старейшина
Крапивка, Потайной карман

ГликерияДата: Сб, 18.06.2011, 16:52 | Сообщение # 898
Старейшина
Gypsy если ещё актуально,то я достала...но вот со слитной трактовкой ...нужна помощь зала))
Quote (Gypsy)
Девочки, достаньте, пожалуйста, 3 карты - на вопрос почему Максим молчит? (не звонит)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

КошкаДата: Сб, 18.06.2011, 17:26 | Сообщение # 899
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой в очередной раз! smile Делала расклад и в позиции "чувства его ко мне" выпал Туз мечей и доп вытянула 9 пентаклей:

Какая-то пассивная карта... Вроде как ему все равно до меня, да? Но как привязать тогда 9 пентаклей?

В позиции "как относится ко мне" выпала "Солнце":

Отношение вроде прекрасное, да?

XelgaДата: Сб, 18.06.2011, 20:16 | Сообщение # 900
Признанный
Кошка, можно я попробую? Только я новичок совсем.
Quote (Кошка)
Туз мечей и доп вытянула 9 пентаклей

Думаю он так увяз в том общении с Вами, которое было, что до сих пор хранит воспоминания о Вас (волос, мне кажется, тут как талисман, реквизит на память). Мне кажется, это такие отношения, которые нельзя забыть (даже если вы просто общались), как будто он сам над собой не властен.
Quote (Кошка)
Какая-то пассивная карта...

А какая может быть активность, если вы далеко? wink
Quote (Кошка)
В позиции "как относится ко мне" выпала "Солнце":

Вы для него светлый, добрый, отзывчивый человечек.
Не судите строго, вот так увидела smile

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 18.06.2011, 20:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz