Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки,давно не брала карты в руки,совсем некогда Вытянула на вопрос как пройдет встреча с М. Колесо,туз кубков,кроль пентаклей. По колесу думаю тут удачно должна встреча пройти и быть чувственной по тузу.Но вот король меня смущает,кто-то из дву будет чего-то бояться и зажиматься?Ваше мнение?Помогите поожалуйста,а то на себя никак сообразить не могу.Или это напор с его стороны?
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 06.06.2011, 11:41
evo4ka, для начала я бы уточнила,состоится ли встреча...
Колесо,туз кубков,кроль пентаклей.
Ты его побаиваешься,это видно...Возможно просто боишься его реакции на какие-то действия,поступки. Не исключено,что он поругает тебя немножко за твое поведение. Но будут приятные неожиданности, когда не будешь ожидать...внезапный поцелуй,признание в любви и чувственные ласки... Талант- это вера в себя...
1 - Как ко мне относится человек 10 Куб - здесь просто внутренний голос мне сказал -круг...и я решила прислушаться, т.к до конца эту карту еще не поняла. Это сильная привязка на энергетическом,духовном уровне, хождение по кругу, то приходит-то уходит, то появляется-то исчезает...Ему хорошо с тобой во всех смыслах,но что-то уводит его от тебя,порой он и сам не понимает,почему уходит, и когда его сердце опять начинает страдать,он возвращается. Возможно еще,что он боится быть позабытым тобой,ненужным, так как у тебя все есть, в его глазах ты самодостаточна. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8 Пент -хочет внимания, чувственности с твоей стороны. Сейчас между вами стена непонимания, он сделал слабые попытки к сближению, ты в свою очередь отреагировала довольно холодно и отчужденно. Вот у него и создалось впечатление,что он тебе не нужен, что у тебя все в шоколаде. Он хочет ,чтобы ты проявила хоть немножко участия и теплоты,тоже открылась ему...а ты вся зажата 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Жрец -Танюш, он либо женат,либо у него кто-то есть, но интимая жизнь неудовлетворительная,больше как духовный партнер. 4 - Какое место в его жизни я занимаю -Императрица -я бы сказала -центральное место,ты та единственная женщина,которую он по настоящему ценит и боготворит. Ты для него идеал женской красоты, сексуальности и ума. И кто бы ни был у него, это все второстепенно... 5 - Его поведение в ближайшее время -7 кубков -очень много планов на тебя,он опытный в этом деле,привык доминировать и всегда в восхищении собой. Наверно у него красивое тело, он любит рассматривать себя в зеркало. Будет добиваться тебя, так как привык всегда получать желаемое. Будет напор,сближение. 6 - Как мне себя вести в отношениях Башня -мне кажется,что карты советуют разрушить старые стереотипы, уйти от прежних представлений и простить друг другу ошибки. А еще не бояться высказываться, действовать решительно,не боясь все разрушить. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 мечей -пока ты не доверяешь ему и ведешь себя очень настороженно. Процесс примирения будет проходить крайне напряженно,и пока неясно сможет ли он стать по-настоящему близким для тебя человеком, так как во многом от тебя зависит, сможешь ли ты ему снова доверять. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 мечей - ты не видишь будущего,возможно умом понимаешь,что все идет к полному разрыву отношений...но есть еще один,последний шанс все исправить, восстановить порванные отношения. Даже ценой собственной гордости и в какой-то мере унижения, но ты должна будешь пройти через это. Я не могу усмотреть в этой карте романтики и любви, в тебе говорит обида, духовная составляющая истощена, от мужчины исходит больше напора,инициативы, но опять таки масть мечей не в ладу с эмоциями...
Ну в общем,так всё и есть..Только самодостаточной я стала совсем недавно.Мне самой трудно эту карту понять..Я всегда считала,что МЧ нечего по ней дать женщине..Но он может мне многое дать,точнее себя..Мне другого и не надо.Ну а про хождение по каругу-да.Наша история-это череда его появлений и исчезновений.Я же просто наблюдаю.
Quote (Амазонка)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8 Пент
Про него не знаю,но про меня так и есть.Сделал шажок.Да,я холодно отреагировала.Ну потому,что не верю,что в этот раз он готов до конца идти.Я жду уже шага,а не шажка.
Quote (Амазонка)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Жрец
Не могу знать.Думаю,что никого нет.Развёлся,а с бывшей расстался.Скорее всего,так и есть,иначе бы не появился.
Quote (Амазонка)
4 - Какое место в его жизни я занимаю -Императрица
Это утешает! Я прям воспряла духом! :D
Quote (Амазонка)
5 - Его поведение в ближайшее время -7 кубков
Надеюсь!Я эту карту воспринимаю,как то,что МЧ старше по возрасту,опытнее и рулит отношениями.Так что надеюсь..Про тело не знаю.Он из разряда толстячков.Может,и смотрит на себя,не знаю. :D
Quote (Амазонка)
6 - Как мне себя вести в отношениях Башня
Понятно! Приму к сведению!! Я стараюсь.
Quote (Амазонка)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 мечей -пока ты не доверяешь ему и ведешь себя очень настороженно. Процесс примирения будет проходить крайне напряженно,и пока неясно сможет ли он стать по-настоящему близким для тебя человеком, так как во многом от тебя зависит, сможешь ли ты ему снова доверять.
Мне сложно ответить..Что вообще такое:доверие?Ни в ком нельзя быть уверенной.Даже в себе.Все мы меняемся..И у всех на это есть полное право.Скажем так по карте:я готова к любым сюрпризам с его стороны.Расслабляться не тороплюсь.
Quote (Амазонка)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 мечей - ты не видишь будущего,возможно умом понимаешь,что все идет к полному разрыву отношений...но есть еще один,последний шанс все исправить, восстановить порванные отношения. Даже ценой собственной гордости и в какой-то мере унижения, но ты должна будешь пройти через это. Я не могу усмотреть в этой карте романтики и любви, в тебе говорит обида, духовная составляющая истощена, от мужчины исходит больше напора,инициативы, но опять таки масть мечей не в ладу с эмоциями...
Хм..Сложная карта...Не скажу,что будущего не вижу..Наоборот..И умом и сердцем.Не могу поверить,что всё кончено.Я скорее поверю,что солнце на западе восходит,чем в то,что мы не будем вместе.Может,карта говорит о моём разочаровании?Ну типа:столько лет ожидания,а окажется всё как-то банальненько и не такой уж он и распрекрасный,как мне думалось?? Не знаю.Я в замешательстве.Либо расклад действует на 6 мес и карта покажет его инициативу и мою холодность?Я просто несмотря на чувства,очень трезво к нему отношусь уже,по уму.Контролирую себя и эмоции свои.Либо просто захочу его помучить.. Подождём!ОС обещаю,как будут новости!! Оля,а чисто твоё ощущение какое?? Карты противоречивые..Что сама думаешь??Хотя не отвечай..Я сама всё знаю! Спасибо тебе огромное за расклад!!! Ты мне очень помогла!!!Многое прояснилось для меня!! :flowers:
Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.06.2011, 15:57
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству - 7 меч - это временное явление я так полагаю... Оно нужно что б осмотреться 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- 10 жезл - мне кажется нет особых примеров и проблем. Возможно что вы ищите более острых отношений - по силе чувств, по качеству эмоций 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - сила - вы справляетесь с ситуацией и мне кажется достойно 4. Что при этом демонстрирую во вне? - 9 чаш - доволокись жизнью, что у вас все что нужно есть и вас все устраивает 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - колесо фортуны - вы всегда разная - это прекрасно 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - 6 жезл - больше активности - покажите мужчинам что они вам интересны - уделите им внимание - в разговоре коснитесь ненароком их руки, поправьте волосы - больше чувственных жестов 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - башня - все старое разрушиться и будет что то совсем другое... То, чего вы не предполагали я вижу тут Башню именно так!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Девчонки, вопрос таков: Как будут развиваться отношения мои с МЧ в июне? - Жрец, Повешенный, Король пентаклей - меня смущает Жрец, как его тут понять, там на карте две девушки, это он стоит перед выбором, сомневается, по Повешенному отношения пока у нас застряли, но потом все наладится по КП. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Как будут развиваться отношения мои с МЧ в июне? - Жрец, Повешенный, Король пентаклей -
он сейчас не рядом? такое ощущение,что близости между вами нет, только сильная эмоциональная привязка. Ему нужно,чтобы ты была в поле его зрения,где-то поблизости. Напряжение в отношениях может спровоцировать ссору, а может быть ты избегаешь встреч с ним...напряг какой-то.... Талант- это вера в себя...
7 меч - это временное явление я так полагаю... Оно нужно что б осмотреться
Наверное Вы правы... хочется поторопить ситуацию, а внутри какое то спокойствие, что так нужно.. нужно что то понять и она сама разрешится... хотя так неохота ждать, но понимаю, что если буду нервничать, продлю свое "обучение":)
Quote (СовершенноЛетняя)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- 10 жезл - мне кажется нет особых примеров и проблем.
Тут Вы правы на все 100%, мои родители прожили вместе 53 года, когда мама заболела, была в коме, отец садился на стул возле нее и целыми днями сидел молча, смотря на нее... когда мамы не стало, говорят он утром выходил на дорогу и целыми днями сидел у дороги, в надежде, что все таки она вернется.. (мы увезли ее за 1000км от родного дома, пытаясь спасти от прогрессирующей болезни, врачи дали шанс,что она проживет минимум 5 лет,но увы... она прожила всего 7 месяцев после операции:(( ) когда родители виделись в последний раз, то все мы уговаривали отца остаться, он не решился, ему были чужды чужие места.. да и теснить никого не хотел, мама его уговаривала не уехать.. тогда он не знал, да и мы тоже, что где то через месяц ее не увидим больше никогда:((( не знаю, жалел ли он о своем отъезде позже... пережил маму он недолго.. в течении трех дней его не стало:((
Quote (СовершенноЛетняя)
Возможно что вы ищите более острых отношений - по силе чувств, по качеству эмоций
Эх и да.. хотя мне твердят, что это нереально, но я все равно живу верой в такие отношения!
Quote (СовершенноЛетняя)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? - сила - вы справляетесь с ситуацией и мне кажется достойно
Да...хотя безумно порой тяжело противостоять желаниям и соблазнам:((
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Что при этом демонстрирую во вне? - 9 чаш - доволокись жизнью, что у вас все что нужно есть и вас все устраивает
Это точно:)))) и почему то это вызывает в людях жуткую зависть.. никогда не понимала этого...
Quote (СовершенноЛетняя)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - колесо фортуны - вы всегда разная - это прекрасно
Попадание в точку:)
Quote (СовершенноЛетняя)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - 6 жезл - больше активности - покажите мужчинам что они вам интересны - уделите им внимание - в разговоре коснитесь ненароком их руки, поправьте волосы - больше чувственных жестов
Ой... видимо так и придется остаться старой девой:)) ну волосы то еще поправить могу, точнее приходится.. они у меня до пояса, постоянно приходится поправлять, а вот насчет касаний руки с незнакомым мужчиной.. нефига.. хотя и понимаю, что ничего зазорного в этом нет, но... воспитание:) пусть сами проявляют инициативу, я за патриархат, в лучшем смысле этого слова:) а насчет активности... да, наверное на моем лице написано-не подходи-убью:))) я вижу, что мужчины оборачиваются, в метро и в транспорте не сводят глаз, да и так.. но.. пока что может просто среди них не было того.. моего принца?:) эх.. видимо кобыла его приболела, никак не доскачет до меня;)
Quote (СовершенноЛетняя)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? - башня - все старое разрушиться и будет что то совсем другое... То, чего вы не предполагали smile я вижу тут Башню именно так!
Надеюсь, что так и будет:) Спасибо Вам большое:)))) Отличная работа:)
он сейчас не рядом? такое ощущение,что близости между вами нет, только сильная эмоциональная привязка. Ему нужно,чтобы ты была в поле его зрения,где-то поблизости. Напряжение в отношениях может спровоцировать ссору, а может быть ты избегаешь встреч с ним...напряг какой-то....
Да не рядом, даже не знаю куда запропал, наверно в очередной командировке, пишу ему смс, но ни ответа, ни привета, я с ним точно ссориться не буду, когда он объявится в моём поле зрения, надеюсь всё у нас наладится, скучаю по нему. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ты точно не будешь, это от него идет напряжение wink
понятно, только я не понимая, что он так напрягается, хотя это уже его субъективные тараканы в голове и подозрения, как они меня достали....но внешне он очень выдержан... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - цель в отношениях у партнера шутдумаю он готов отдаться любовному порыву с легкостью.Хочется ему любить и не задумываться о проблемах и чем-то таком...любить и радоваться) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам рыцарь денар,туз денар,умеренность,3 денариев-какая-то выжидательная позиция,я бы сказала нет уверенности какой-то.Но при том ему с вами очень комфортно и он чувствует партнерские отношения.Но вообще чувствует спокойно себя в этих отношениях.При том и страсть в них есть.Все я бы сказала гармонично 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз кубков,туз жезлов,король кубков-любовь,забота,опека...все что с этим связано 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 денариев,6 мечей,5 денариев-действий тут не вижу,одни бездействия.Есть желание что-то изменить,,но нет действий.По 5 сказала-бы что вы в разлуке какой-то. 12 - потайной карман: что скрывает 9 мечей-может есть какая-то обида,желание сгладить все... 13 - что заставляет его скрывать это 5 жезлов-хм...подглядывающий,желание следить за вами,заставляет его скрывать что-то.
Спасибо Вам большое за расклад !!! Многое совпадает с действительсностью.
Моя С :
Quote (evo4ka)
1 - цель в отношениях у партнера шутдумаю он готов отдаться любовному порыву с легкостью.Хочется ему любить и не задумываться о проблемах и чем-то таком...любить и радоваться)
***да,наверно -это так...
Quote (evo4ka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам рыцарь денар,туз денар,умеренность,3 денариев-какая-то выжидательная позиция,я бы сказала нет уверенности какой-то.Но при том ему с вами очень комфортно и он чувствует партнерские отношения.Но вообще чувствует спокойно себя в этих отношениях.При том и страсть в них есть.Все я бы сказала гармонично
***да , есть и страсть и партнерство, но мало мне его внимания-как то слишком он спокоен...
Quote (evo4ka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз кубков,туз жезлов,король кубков-любовь,забота,опека...все что с этим связано
***возможно -это его желания ,но на себе я этого пока не ощутила...
Quote (evo4ka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 денариев,6 мечей,5 денариев-действий тут не вижу,одни бездействия.Есть желание что-то изменить,,но нет действий.По 5 сказала-бы что вы в разлуке какой-то.
***да,Вы совершенно правы-одни бездействия,никакого развития,никаких действий. Да Вы правы ,-мы в постоянной разлуке -мы живем в соседних городах...
Quote (evo4ka)
12 - потайной карман: что скрывает 9 мечей-может есть какая-то обида,желание сгладить все...
***обиды -в основном у меня , а он изза этого обижается на меня за недоверие...
Quote (evo4ka)
13 - что заставляет его скрывать это 5 жезлов-хм...подглядывающий,желание следить за вами,заставляет его скрывать что-то.
***вот здесь -я даже не догадываюсь о чем идет речь...
************************************************************ В целом расклад многое показал точно ,спасибо Вам ещё раз Евгения за работу над этим большим раскладом !!!!
довольно вялое отношение, вас многое разделяет, но и много общих интересов, связывает прошлое и общность взглядов.
2. Чего хочет от отношений со мной
Колесница у меня показывает выбор по велению разума, как он посчитает нужным, так он и будет поступать. Возможно планирует приехать.
3. Его личная жизнь вообще
да, связан колечками...не приносит ему удовлетворения, но она всеми силами пытается разжечь страсть.
4. Какое место в его жизни занимаю я
ну ты такая далекая, он не видит тебя рядом с собой. Ты такая гордая и неприступная, что его берут сомнения в своей значимости.
5. Его поведение по отношению ко мне в ближайший месяц
не ставит точку, поиск решения...видно,что отношений не было и нет, но мужчина в мыслях прокручивает все возможные выходы. Он выглядит потерянным, тоска по несбыточной любви.
6. Как мне вести себя в отношениях с ним
а ты кем себя видишь на этой карте?
7. Кем он станет в моей жизни, к чему все идет
Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь...эта карта зависимости от человека, но невозможности быть с любимым, горечь и боль потерянной любви. Ты придавливаешь свои чувства, понимаешь,что никуда не денешься от реальности, есть семья и есть ответственность перед людьми,это выбор,который сделан вопреки чувствам....но он так и останется болью в твоем сердце Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 14.06.2011, 14:34
ты такая далекая, он не видит тебя рядом с собой. Ты такая гордая и неприступная, что его берут сомнения в своей значимости.
Скорее всего так и есть...
Quote (Амазонка)
а ты кем себя видишь на этой карте?
Я себя почему-то вижу Королем
Quote (Амазонка)
но он так и останется болью в твоем сердце
Да что ж все так безнадежно-то! Я уж было размечталась, что будут какие-то изменения
Terri, для тебя:
не обидишься - если будем на "ты"? Так как-то проще общаться
1. Его общее впечатление о тебе - Рыцарь пентаклей
Ты производишь на него впечатление человека очень неуверенного в себе, ты не привыкла идти напролом к своей цели, и всего пытаешься добиться честно, ты считаешь себя в чем-то хуже других и очень часто комплексуешь.
2. О чем он думает, когда видит тебя - Паж мечей, доп. Суд
(картинки почему-то не загрузились) Он восхищен тобой, ты очень нравишься ему внешне, но у тебя уже есть семья - вот обо всем этом он примерно и думает.
3. Какие чувства итспытывает - Жрица
Ты безусловно влечешь его, ты для него женщина-загадка, он не может тебя понять, а потому очень хочет узнать получше.
4. Его желания при виде тебя - 10 кубков, доп. Королева кубков
Вот тут у меня два варианта.1) Он хочет поскорее уйти от этой неприятной для него ситуации, поскорее забыть тебя 2) Он хочет уйти от своей прежней спокойной и вполне обспеченной жизни к тебе . Вот такие взаимоисключающие предположения
5. Основная причина, препятствующая отношениям - 3 мечей
Я бы охарактеризовала эту карту - как отсутствие решимости что-то уже предпринять, он (или может и ты) никак не может определить для себя - что ему на самом деле нужно, а потому ситуация зависла, ну и конечно, нельзя исключать влияние третьего лица.
6. Что для него является отталкивающим в твоем поведении - 4 кубков Твоя пассивность, нерешительность, покорность обстоятельствам, отсутствие определенности.
7. Что для него является отталкивающим в твоей внешности - Шут
Думаю, что твоя внешность его ни в коей мере не отталкивает
8. Какова будет его реакция, если ты проявишь инициативу - 2 пентаклей, доп. Король кубков
С одной стороны, он будет рад, в нем затеплится надежда, что все еще может быть, а с другой стороны - почувствует себя этаким мачо, это потешит его самолюбие, но в любом случае - не думаю что он как-то покажет те или иные чувства, то есть какой-то явной реакции не будет.
9. Перспектива на 3 месяца - 6 мечей, доп. Королева мечей
Нерадужная перспектива - каждый из вас будет пытаться забыть обо всем этом, правда безуспешно.
Извини если что не так - я только пытаюсь освоить колоду, учусь еще
Девочки, если кто-то сможет добавить что-то еще по моему раскладу для Terri, буду очень признательна, поскольку колода для меня еще неосвоенная Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Его общее впечатление о тебе - Рыцарь пентаклей Ты производишь на него впечатление человека очень неуверенного в себе, ты не привыкла идти напролом к своей цели, и всего пытаешься добиться честно, ты считаешь себя в чем-то хуже других и очень часто комплексуешь.
тут всё абсолютно верно, он мне всегда говорил, что я слишком не решительная и трусишка, правильно всё
Quote (Кошка)
2. О чем он думает, когда видит тебя - Паж мечей, доп. Суд (картинки почему-то не загрузились) Он восхищен тобой, ты очень нравишься ему внешне, но у тебя уже есть семья - вот обо всем этом он примерно и думает.
Вполне возможно что так и есть, не могу знать что он думает, поэтому этот пункт трудно прокоментировать. Если я ему нравлюсь внешне, это очень даже хорошо
Quote (Кошка)
3. Какие чувства итспытывает - Жрица Ты безусловно влечешь его, ты для него женщина-загадка, он не может тебя понять, а потому очень хочет узнать получше.
да,по-крайней мере я делаю всё возможное что бы выглядеть такой загадкой в его глазах.Значит у меня получается Думаю, тут всё точно, а может он и сам не знает что чувствует ко мне, карта такая таинственная выпала
Quote (Кошка)
4. Его желания при виде тебя - 10 кубков, доп. Королева кубков Вот тут у меня два варианта.1) Он хочет поскорее уйти от этой неприятной для него ситуации, поскорее забыть тебя 2) Он хочет уйти от своей прежней спокойной и вполне обспеченной жизни к тебе . Вот такие взаимоисключающие предположения
увы, я думаю тут первый вариант верный Но я уже как-то более спокойно и иронично ко всему этому отношусь. Бежать за ним я не буду, мне тоже кажется что он поскорее хочет забыть всю эту ситуацию со мной.
Quote (Кошка)
5. Основная причина, препятствующая отношениям - 3 мечей Я бы охарактеризовала эту карту - как отсутствие решимости что-то уже предпринять, он (или может и ты) никак не может определить для себя - что ему на самом деле нужно, а потому ситуация зависла, ну и конечно, нельзя исключать влияние третьего лица.
да уж, третьих лиц у нас хоть отбавляй. Всё правильно, 100%. Решимости нет у него, а у меня она уже тоже пропадает. Просто такой чувство, что я бьюсь, бьюсь об стенку, а с той, другой стороны меня даже не слышат
Quote (Кошка)
6. Что для него является отталкивающим в твоем поведении - 4 кубков Твоя пассивность, нерешительность, покорность обстоятельствам, отсутствие определенности.
ну да, верно, он бы конечно не против был, что бы я набралась решимости и напрочь растоптала остатки своей гордости, сделав ему шаг на встречу. Нет уж, не дождётся
Quote (Кошка)
7. Что для него является отталкивающим в твоей внешности - Шут Думаю, что твоя внешность его ни в коей мере не отталкивает
это хорошо
Quote (Кошка)
8. Какова будет его реакция, если ты проявишь инициативу - 2 пентаклей, доп. Король кубков С одной стороны, он будет рад, в нем затеплится надежда, что все еще может быть, а с другой стороны - почувствует себя этаким мачо, это потешит его самолюбие, но в любом случае - не думаю что он как-то покажет те или иные чувства, то есть какой-то явной реакции не будет.
100%, я точно знаю, что так и будет, ему лишь бы потешить своё самолюбие, он именно такой.
Quote (Кошка)
9. Перспектива на 3 месяца - 6 мечей, доп. Королева мечей Нерадужная перспектива - каждый из вас будет пытаться забыть обо всем этом, правда безуспешно.
По-правде говоря, я ничего другого и не ждала
Спасибо огромнейшее за расклад!!! всё правильно, всё как есть Тьма — сигнал к началу спектакля.
1. мысли М о Ж -9 Жез – отстраняется от нее, «не трогай, не целуй меня» Мужчина устал от отношений, все идет к разрыву. 2. чувства М к Ж –Рыцарь Жез- желание уехать, уйти, убежать. Сделать какие-то действия, он полон энергии и стремления что-то изменить. 3. внешнее поведение М с Ж –Королева Куб- подозреваю,что это другая женщина, любовница. 4. желает ли М секса с Ж 2 мечей –не думаю, сомневаюсь даже,что они нормально общаются. Такое впечатление,что то ссорятся, то мирятся. 5. Мысли Ж о М 9 пент – много с ним связано, и много пережито вместе. Мысли о нем до сих пор ее не отпускают, психологическая зависимость. 6. чувства Ж к М 4 Мечей – поставлена в какие-то рамки, хочет сгладить обстановку, не вызвать больший конфликт. В чувствах –подавление собственного «Я», унижение. В купе с 9 Пент он ее постоянно подавляет, проявляет желание доминировать. 7. внешнее поведение Ж с М Королева Меч – очень часто указывает на негатив, магические ритуалы . Это навязчивое желание обладать партнером. 8. желает ли Ж секса с М 6 пент- в связке с 4 Меч -горечь и обида,она пытается удержать стабильное положение, но слишком большая пропасть между ними 9. отношения между М и Ж на данный момент 5 Жез – факт измены или подтвердился или есть подозрения по этому поводу. Но человек ничего не может сейчас сделать, кроме того, как принять это. 10. чего хочет М от отношений с Ж Дьявол – страсть,похоть, с 10 меч –это измена в чистом виде. Подтверждает наличие любовницы. 11. чего хочет Ж от отношений с М 5 Пент –хочет его возвращения, вернуть все то хорошее,что между ними было. Она любит его до сих пор. 12. что значит Ж в жизни М 10 меч –пройденный этап, брошеная женщина. 13. что значит М в жизни Ж Справедливость –для нее это были серьезные отношения, вплоть до брака. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Король Жез 7 Жез Паж Меч – она будет идти на любые уловки,чтобы сгладить конфликт и пойти на примирение. Он проявит себя как добрый и понимающий мужчина, ему жалко ее и он будет стараться ее утешить, в чем-то помочь. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 10 жез –карма уже отработана. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Отшельник –уйти от него, ей эти отношения приносят только страдания.
Амазонка спасибо большое.Я так и видела и подозревала,но хотелось стороннего мнения,Чтобы не притягивать за уши)))
Если можно вот тут я как-то "плыву"
Quote (Амазонка)
7. внешнее поведение Ж с М Королева Меч – очень часто указывает на негатив, магические ритуалы . Это навязчивое желание обладать партнером.
Quote (Амазонка)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Король Жез 7 Жез Паж Меч – она будет идти на любые уловки,чтобы сгладить конфликт и пойти на примирение. Он проявит себя как добрый и понимающий мужчина, ему жалко ее и он будет стараться ее утешить, в чем-то помочь.
Вот это в совокупности может говорить о том,что она его просто так в покое не оставит?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, достаньте, пожалуйста, 3 карты - на вопрос почему Максим молчит? (не звонит) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 18.06.2011, 00:53
1 - цель в отношениях у партнера –Королева мечей – женщина, с которой его связывают долгие отношения, и с которой он быть сейчас не может. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам –Башня Король Куб 6 Пент 5 Жез – он понимает что ты замужем, возможно муж старше тебя или каким-то образом покровительствует,оберегает тебя. И если узнает о вашей связи, то будет грандиозный скандал. Поэтому он наблюдает за вами со стороны,боясь нарушить личное пространство и выдать себя открытыми действиями. Возможно,он надеется что-то изменить в будущем, так как знает твою привязанность к нему, он знает что ты тоскуешь и грустишь, но держишься за стабильность в семье. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам –Дьявол Король Меч Маг -он уверен в себе и уверен в твоей зависимости от него. Иногда при встрече он просто давит на тебя,манипулирует, пытаясь настоять на своем и чтобы ты приняла его точку зрения, а иногда просто одаривает напускным равнодушием. Он знает что ему нужно и будет поступать так, как ему нужно в данный момент. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -Король пент 9 жез Луна - напряжение в отношениях,много неясности,нет стабильности и уверенности. Возможно произойдет выяснение отношений, ссора,которая приведет к охлаждению,отдалению партнера. Но он скорее всего просто проверяет твои чувства, на что ты будешь способна ради него. 12 - потайной карман: что скрывает –туз Жез –страсть и неуверенность в себе в одном флаконе. 13 - что заставляет его скрывать это -4 куб –боится сплетен,пересудов.
Gypsy если ещё актуально,то я достала...но вот со слитной трактовкой ...нужна помощь зала))
Quote (Gypsy)
Девочки, достаньте, пожалуйста, 3 карты - на вопрос почему Максим молчит? (не звонит)
Мне показалось,что он Вас хочет наказать.Вы как-будто в ссоре или был конфликт,или ему показалось,что Вы его в чем-то обманули и он таким способом Вас наказывает.Несколько демонстративный поступок.Может приревновал...если учесть обман по 7 и возможность 3 по тройке....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой в очередной раз! Делала расклад и в позиции "чувства его ко мне" выпал Туз мечей и доп вытянула 9 пентаклей:
Какая-то пассивная карта... Вроде как ему все равно до меня, да? Но как привязать тогда 9 пентаклей?
В позиции "как относится ко мне" выпала "Солнце":
Отношение вроде прекрасное, да?
Мы не вместе, оба не свободны, отношения всегда были только приятельские, сейчас мы далеко друг от друга
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Думаю он так увяз в том общении с Вами, которое было, что до сих пор хранит воспоминания о Вас (волос, мне кажется, тут как талисман, реквизит на память). Мне кажется, это такие отношения, которые нельзя забыть (даже если вы просто общались), как будто он сам над собой не властен.
Quote (Кошка)
Какая-то пассивная карта...
А какая может быть активность, если вы далеко?
Quote (Кошка)
В позиции "как относится ко мне" выпала "Солнце":
Вы для него светлый, добрый, отзывчивый человечек. Не судите строго, вот так увидела Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 18.06.2011, 20:18