Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Annxen, представь что он твой брат..родной или отец..и думай об этом..так чувства ослабятся Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. Луна Думаешь,что ты очень красива,что ты можешь нравится мужчинам..но как то все равно ты еще не построила себя,не сформировалась до конца..и поэтому как бы отзеркаливание идет..
2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. Башня Они считает что ты не очень хороший человек,можешь плохое что-то сделать..вред какой то совершить для людей..может тебя боятся некоторые???можешь обмануть..
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. Император Подаешь себя,как самоуверенную девушку,которая твердо стоит на ногах,четко знает что хочет от жизни,но она немного ленива..
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. Дурак Подтвердило мою первую мысль,что ты еще не сформироловалась оканчательно как личность..Ты еще в поисках себя,своего я,и в поисках того,кто ты и кем ты будешь в жизни..Ты простая,веселая..
Мечи отражают ваши эмоции и настроения. Паж+2+королева+7 Думаю ты достаточно эмоциональная девушка,любишь когда ты не доступна до конца для человека,любишь принимать подарки,хотя какая девушка это не любит))тебе приятно когда парни кружатся вокруг тебя..но сейчас ты одинока..и в тебе очень много переживаний и грусти..хотя ты это стараешься не показывать людям..обида у тебя в душе на молодого человека..
Пентакли символизируют внешнюю материальную сферу вашего бытия, в том числе и финансовое положение. 2+король+8+10 скорее всего ты зависишь от кого то материально..скорее всего от родителей..тебе нравится когда тебе выделяют деньги..дуаю ты не очень меешь тратить их..скорее всего сейчас есть проблема с финансами..
Кубки говорят о взаимоотношении между вами и окружающими людьми и прежде всего о ваших отношениях с противоположным полом. 3+паж+рыцарь+5 в отношениях ты всегда открыта,ты любишь чувствовать чееловека,обладаешь страстью..сейчас ты как бы не в настроение и в ссоре с кем то ..возможно слишком много в голове у тебя мыслей..слишком накручиваешь себя много..сейчас ты не имеешьл парнера..в ожидание принца..и вся в воспоминаниях о прошлом..о том что было..
Жезлы покажут вам ваши амбиции, насколько вы соответствуете им, и насколько вы умеете себя самореализовать.
9+паж+3+2 Реализовать себя ты в любом случае можешь и сможешь..у тебя большой потенциал,так как ты можешь быть всегда разной..можешь подстраиваться под человека для своей выгоды,можешь показывать себя милой и тп)ты готова на многое чтобы реализовать себя
Странно я расклад сделала в общем ладно))
Дружба или любовь ,для PoisonGirL
1.Что он думает о вас:рыцарь пентаклей
думает,что ты необычная девушка,которая никогда не бывает сама собой,которая всегда разная..которую сложно соблазнить и сложно угадать ее характер...и дальнейший поступок..
2. какие чувства испытывает Король жезлов Чувства больше как отца к дочке,брата к сестре..ему хочется защитить тебя,помочь,успокоить,не дать тебе грустить..
3. как будет вести себя с вами :Правосудие Да думаю никак..так же как обычно..умеренно ,сдержанно..или будет вести себя так как посчитаеет справедливым..
4. чем вы ему нравитесь :Смерть Тем что ты пыталась командывать им и решать ваши события,решать что вы будете делать,куда пойдете и тп.
5. чем не нравитесь :4 кубков Возможно тем,что не доверяла ему..постоянно думала что он с другой..или же не нравишься тем,что он думает что ты что то скрываешь от него..
6. чего ждет от вас :Императрица Что ты отпустишь его и станешь более уверенна в своих поступках и в себе..расскроешь свою красоту полностью и будешь ждать нового человека.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать:Туз мечеей Я бы сказала на отношения,если ты будешь постоянно заставлять его встречаться..но не более..
8. чего никогда от него не получите: 5 кубков. Грусти,сожаления..мыслей о том что он сделал не правильно..
9. как долго продлятся отношения:2 м До тех пор пока,ты будешь обижатья на него а он будет хотеть соблазнять тебя..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 01.06.2011, 12:21
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Луна Нет,я думаю у него есть отношения с девушкой,которая очень заботиться о нем.. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Королева кубков есть..видимо мальчику нравятся девушки которые заботяться и опекают его..если ты будешь забоиться о нем,возможно подарки дарить,иногда оплачивать ваши походы куда нибудь..то да..вероятность брака есть..
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?10 пентаклей так как смотрим на него..то думаю ему слишком многое нужно будет...но ты не должна будешь потакать его желаниям..иначе потеряешь свое я..а кому нужна девушка..которая не думает о себе..
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?5 пентаклей Страсть,вам хорошо вдвоем,интересно,у вас много общих тем для разговора..
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Сила конечно же завоевать его) должна завоевывать его,даже если он будет брыкаться..
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?туз жезлов стать милым,домашним мальчиком,заботливым,нежным..взять на себя роль настоящего мужчины..работать,приносить денег в семью..кормить жену..делать детей..
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?2 жезлов Будет,у вас были бы не плохие отношения..но мне кажется не без третьего человека с его стороны..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 01.06.2011, 12:33
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?туз кубков Нет,у него есть отношения,достаточно крепкие..
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?6 кубков не думаю,есть возможность хороших отношений между вами,а после просто воспоминаний..но без слез..а просто как было и прошло))
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Мир Проблемы те,что у тебя в голове очень много хороших светлых мыслей,а в голове у этого человека..есть что то плохое..не думаю что он собирается отношения на долго заводить..
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Суд Хорошее общение,хорошее отношения с его стороны к тебе..возможно мысли о будущем...
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?3 ж смириться тем,что у человека есть партнер и принимать его таким какой он есть.не зацикливаться на другой девушке..и не говорить ему об этом..
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?туз жезлов стать нежным и заботливым парнем..уделять тебе много внимания..дарить нежность и теплоту..
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?2 м думаю ты будешь счастлива с ним, до тех пор пока он будет соблазянть тебя..дарить подарки.ухаживать за тобой..после когда все закончится думаю ты потеряешь интерес к нему..
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 01.06.2011, 12:41
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?Луна Нет,я думаю у него есть отношения с девушкой,которая очень заботиться о нем..
значит, признался, что были длительные серьёзные отношения с девушкой, бывшей одноклассницей, она ещё и с ребёнком. но они порвали. больше не сойдутся, по его словам)))
Quote (ilka)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Королева кубков есть..видимо мальчику нравятся девушки которые заботяться и опекают его..если ты будешь забоиться о нем,возможно подарки дарить,иногда оплачивать ваши походы куда нибудь..то да..вероятность брака есть..
опеку, думаю, любит. нежненький такой) но подарки сам дарить любит, ухаживать и т.д., тут наоборот)
Quote (ilka)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?10 пентаклей так как смотрим на него..то думаю ему слишком многое нужно будет...но ты не должна будешь потакать его желаниям..иначе потеряешь свое я..а кому нужна девушка..которая не думает о себе..
он меня на 3м свидании в губы поцеловал))) я прям не знаю, когда ему слишком многое надо будет:)
Quote (ilka)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?5 пентаклей Страсть,вам хорошо вдвоем,интересно,у вас много общих тем для разговора..
это да)
Quote (ilka)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Сила конечно же завоевать его) должна завоевывать его,даже если он будет брыкаться..
дожились: девочка должна завоёвывать мальчика...))
Quote (ilka)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?туз жезлов стать милым,домашним мальчиком,заботливым,нежным..взять на себя роль настоящего мужчины..работать,приносить денег в семью..кормить жену..делать детей..
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?2 жезлов Будет,у вас были бы не плохие отношения..но мне кажется не без третьего человека с его стороны..
ну если теоретически прикинуть, то да, у нас получился бы неплохой брак. но он не изменял бы, скорее я=)))
ilka, ухх))сколько всегоо) ОС по личному раскладу:
Quote (ilka)
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. Луна Думаешь,что ты очень красива,что ты можешь нравится мужчинам..но как то все равно ты еще не построила себя,не сформировалась до конца..и поэтому как бы отзеркаливание идет..
ну в принципе, так и есть..мешает моё непостоянство и неуверенность в себе
Quote (ilka)
2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. Башня Они считает что ты не очень хороший человек,можешь плохое что-то сделать..вред какой то совершить для людей..может тебя боятся некоторые???можешь обмануть..
ну..что плохой человек-это врядли...нет...все в основном считают меня доброй, наивной...
Quote (ilka)
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. Император Подаешь себя,как самоуверенную девушку,которая твердо стоит на ногах,четко знает что хочет от жизни,но она немного ленива..
думаю, что пытаюсь показать это..
Quote (ilka)
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. Дурак Подтвердило мою первую мысль,что ты еще не сформироловалась оканчательно как личность..Ты еще в поисках себя,своего я,и в поисках того,кто ты и кем ты будешь в жизни..Ты простая,веселая..
верно..я ещё ищу себя..
Quote (ilka)
Мечи отражают ваши эмоции и настроения. Паж+2+королева+7 Думаю ты достаточно эмоциональная девушка,любишь когда ты не доступна до конца для человека,любишь принимать подарки,хотя какая девушка это не любит))тебе приятно когда парни кружатся вокруг тебя..но сейчас ты одинока..и в тебе очень много переживаний и грусти..хотя ты это стараешься не показывать людям..обида у тебя в душе на молодого человека..
всёёё в точности!!!я никогда не показываю, что меня что-то тревожит
Quote (ilka)
Пентакли символизируют внешнюю материальную сферу вашего бытия, в том числе и финансовое положение. 2+король+8+10 скорее всего ты зависишь от кого то материально..скорее всего от родителей..тебе нравится когда тебе выделяют деньги..дуаю ты не очень меешь тратить их..скорее всего сейчас есть проблема с финансами..
да, материально я зависима от родителей и от мч моего..но, мне не нравится то, что я зависима..деньги я вполне умею распределять. просто жду уже когда закончу универ и пойду работать и ни от кого зависеть больше не буду...мучает это меня..
Quote (ilka)
Кубки говорят о взаимоотношении между вами и окружающими людьми и прежде всего о ваших отношениях с противоположным полом. 3+паж+рыцарь+5 в отношениях ты всегда открыта,ты любишь чувствовать чееловека,обладаешь страстью..сейчас ты как бы не в настроение и в ссоре с кем то ..возможно слишком много в голове у тебя мыслей..слишком накручиваешь себя много..сейчас ты не имеешьл парнера..в ожидание принца..и вся в воспоминаниях о прошлом..о том что было..
да..это точно..я думаю о том, как было всё хорошо, когда я мч полностью доверяла, а он врал мне, как оказалось...а я была полностью перед ним открыта..как книга..
Quote (ilka)
Жезлы покажут вам ваши амбиции, насколько вы соответствуете им, и насколько вы умеете себя самореализовать. 9+паж+3+2 Реализовать себя ты в любом случае можешь и сможешь..у тебя большой потенциал,так как ты можешь быть всегда разной..можешь подстраиваться под человека для своей выгоды,можешь показывать себя милой и тп)ты готова на многое чтобы реализовать себя
это точно!! всё верно))надеюсь, с реализованием так и будет))
отчет по Дружба или любовь:
оо...как всё печально получилось..не ожидала такого расклада, если честно...
Quote (ilka)
1.Что он думает о вас:рыцарь пентаклей думает,что ты необычная девушка,которая никогда не бывает сама собой,которая всегда разная..которую сложно соблазнить и сложно угадать ее характер...и дальнейший поступок..
думаю, это так..я переменчивая и никогда сама не знаю как на что-либо отреагирую
Quote (ilka)
2. какие чувства испытывает Король жезлов Чувства больше как отца к дочке,брата к сестре..ему хочется защитить тебя,помочь,успокоить,не дать тебе грустить..
это точно..он всё готов мне сделать, чтобы я чувствовала себя комфортно, но и не сказала бы, что такие прям уж он и родительские отношения испытывает..
Quote (ilka)
3. как будет вести себя с вами :Правосудие Да думаю никак..так же как обычно..умеренно ,сдержанно..или будет вести себя так как посчитаеет справедливым..
да, я тоже так думаю, что будет вести себя так же, как и всегда)
Quote (ilka)
4. чем вы ему нравитесь :Смерть Тем что ты пыталась командывать им и решать ваши события,решать что вы будете делать,куда пойдете и тп.
оу))))надо же))даже не знаю...ну в основном, многое я поланирую
Quote (ilka)
5. чем не нравитесь :4 кубков Возможно тем,что не доверяла ему..постоянно думала что он с другой..или же не нравишься тем,что он думает что ты что то скрываешь от него..
да..моя ревность бесит его, в то время как сам не замечает как сильно меня доводит своей же ревностью...а скрываю , эт точно, бесит его, что у него больше нет моих паролей ни от аськи, ни от контакта..
Quote (ilka)
6. чего ждет от вас :Императрица Что ты отпустишь его и станешь более уверенна в своих поступках и в себе..расскроешь свою красоту полностью и будешь ждать нового человека.
то есть он хочет, чтобы я бросила его???????
Quote (ilka)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать:Туз мечеей Я бы сказала на отношения,если ты будешь постоянно заставлять его встречаться..но не более..
омг...вот как(((а он говорит, что свадьбу хочет...показывает, как был бы рад, если бы я прямо сейчас согласилась..но может, просто обидеть опять боится..но тогда он бы не делал всего того, что он делает ради меня..
Quote (ilka)
8. чего никогда от него не получите: 5 кубков. Грусти,сожаления..мыслей о том что он сделал не правильно..
хмм..а почему-то именно это я и получаю)))он всё время что-то не то как скажет..и хоть стой, хоть падай..да и прошлые поступки его..хмм..))
Quote (ilka)
9. как долго продлятся отношения:2 м До тех пор пока,ты будешь обижатья на него а он будет хотеть соблазнять тебя..
приговор, так приговор..
спасибо тебе, дорогая моя, ты проделала колоссальную работу, столько интерпретации!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 01.06.2011, 14:19
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?туз кубков Нет,у него есть отношения,достаточно крепкие..
Насколько я знаю у него нет на данный момент ни каких отношений и давно уже нет, и это абсолютно точно...
Quote (ilka)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?6 кубков не думаю,есть возможность хороших отношений между вами,а после просто воспоминаний..но без слез..а просто как было и прошло))
ну здесь посмотрим,что будет
Quote (ilka)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Мир Проблемы те,что у тебя в голове очень много хороших светлых мыслей,а в голове у этого человека..есть что то плохое..не думаю что он собирается отношения на долго заводить..
Вполне может быть и так...за его мысли я не могу отвечать )) ... но в разговоре говорил,что ему нужны отношения именно долгие и качественные,по пустякам не разбрасывается.
Quote (ilka)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?Суд Хорошее общение,хорошее отношения с его стороны к тебе..возможно мысли о будущем...
Да,мы мило и хорошо общаемся,и вместе обдумываем переспективу наших отношений.
Quote (ilka)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?3 ж смириться тем,что у человека есть партнер и принимать его таким какой он есть.не зацикливаться на другой девушке..и не говорить ему об этом..
Ну я уже в пункте 1 написала,что у него никого нет...
Quote (ilka)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?туз жезлов стать нежным и заботливым парнем..уделять тебе много внимания..дарить нежность и теплоту..
Да,хотелось бы от него это получать...
Quote (ilka)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)?2 м думаю ты будешь счастлива с ним, до тех пор пока он будет соблазянть тебя..дарить подарки.ухаживать за тобой..после когда все закончится думаю ты потеряешь интерес к нему..
Вполне возможно,но посмотрим ,что будет
Спасибо Вам большое) Предсказываю на хрустальном шаре...
ilka, если хочешь, я могу помочь тебе с интерпретацией))я только что посмотрела все карты, расклад видится совсем по-иному) но ничего страшного, все мы ещё учимся))) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
мне кажется, что эта карта не может означать разлуку. как я думаю да, он ждет от меня уверенности, на карте изображена такая вальяжная, я бы даже сказала, распущенная девушка, уверенная в себе..и стоит ей поманить пальцем, так все мужики и сбегутся))ХД наверно, он хочет, чтобы я обольстила его, так как я в последнее время к нему невнимательна и холодна..
Quote (ilka)
а вот карта Смерти изображает любовников, которые проводят вместе последние секунды под страхом того, что скоро все кончится, что они будут вынуждены расстаться..Наверно, в моем случае она отыгралась как то, что я его не бросала даже тогда, когда всё рухнуло..так у нас несколько раз было
Quote (ilka)
на этой карте девушка пристегивает мужчину к кровати.. у меня эта карта всегда отыгрывалась как карта абсолютного доверия к партнеру, он полностью положился на все её действия.. только вот не знаю как она у меня отыгрывается)))кто из нас кому доверяет))
Quote (ilka)
наверно, я никогда не получу чувства вины за что-либо...так что верно.
Quote (ilka)
по карте видно, как будто эта игра нравится как и мужчине, так и женщине))но, я думаю, всё верно))
Quote (ilka)
1.Что он думает о вас:рыцарь пентаклей думает,что ты необычная девушка,которая никогда не бывает сама собой,которая всегда разная..которую сложно соблазнить и сложно угадать ее характер...и дальнейший поступок..
эта карта обычно символизирует незрелость, так как всадник предлагает девушке неспелый плод. наверно, в моем отношении ему нравится моя нетерпеливость))и то, что иногда веду себя как ребенок))
если у тебя возникнут какие-то вопросы-обращайся))я просто подумала, что может, хорошо вместе разобраться))могу и с другими помочь, посмотреть. обожаю вообще эту колодууу)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
та карта обычно символизирует незрелость, так как всадник предлагает девушке неспелый плод. наверно, в моем отношении ему нравится моя нетерпеливость))и то, что иногда веду себя как ребенок))
ну лично про незрелость сложно сказать...врядли в 40 допустим лет люди бывают незрелыми..поэтому в большинстве случае трактую как написала...но причем тут яблоко??и ведешь как беренок??вот это не понимаю..я считаю что парень не может понять какая же все таки девушка на самом деле...потому что нельзя угадать какое яблоко не попробывав его..
Quote (PoisonGirL)
а вот карта Смерти изображает любовников, которые проводят вместе последние секунды под страхом того, что скоро все кончится, что они будут вынуждены расстаться..Наверно, в моем случае она отыгралась как то, что я его не бросала даже тогда, когда всё рухнуло..так у нас несколько раз было
т.е. ты нравишься ему зато что прощаешь его измены??
Quote (PoisonGirL)
на этой карте девушка пристегивает мужчину к кровати.. у меня эта карта всегда отыгрывалась как карта абсолютного доверия к партнеру, он полностью положился на все её действия.. только вот не знаю как она у меня отыгрывается)))кто из нас кому доверяет))
я не считаю что тут доверие..я считаю что тут полное полное подчиннеие..одной из сторон..тогда получается что между вами могут быть отношения..как просто ты будешь подчиняться ему..что он скажет то и будет..ну и так же прочла щас..что девушка получается настроена решительно и по сути как бы задает опрос парню..ты меня любишь?ты мне изменял?? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
т.е. ты нравишься ему зато что прощаешь его измены??
нее) он мне никогда не изменяял)) он просто проигрывал деньги в игровых автоматах..большие деньги..и врал мне...и из института его выгоняли, два раза он поступал и два раза выгоняли, первый раз он мне признался, а второй раз врал почти полгода..о том что учится.. и всё время я ему всё это прощала, а сейчас жду подвоха.. может, ему нравится то, что когда он был на грани, я не бросила его..
вообщем, по раскладу получилось, что он хочет, чтобы я его бросила? Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 01.06.2011, 15:37
Девочки, очень нужна ваша помощь! Делала расклад подруге. Не могу понять, что значит 3 мечей в позиции "Что он нашел во мне и не нашел в других?". У меня вообще никаких вариантов Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 02.06.2011, 20:27
заботу есть в вас,вы готогвы несмотря на проблемы другого,грусть,разочарования..вы готовы подерживать человека...помогать ему.вы помогаете избавиться человеку от хандры..и это он нашел в вас но не в других.. ну есть еще вариант что допустим у человека кто то всегда против отношений с любой девушкой..может жена..девушка..мама..а вы как бы готовы не обращать на это внимания.. ну мое мнение в общем примерно такое)
Quote (PoisonGirL)
вообщем, по раскладу получилось, что он хочет, чтобы я его бросила?
зай не знаю..((у меня на тебя всегда странные расклады выходят(* Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 02.06.2011, 20:35
ilka, спасибо большое. Посмотрим, что она скажет. Жены нет. Есть девушка, которая против....Во, точно! Это оно! Пасиб Вам большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
да,согласна,думает,что ты мягкая и нежная, тебя легко обидеть,поэтому тебе нужна защита и мужская забота. Он старше тебя?
2. Чувства ко мне. Сила + Рыцарь жезлов+Паж кубков.
Тут все смешалось и страсть и ревность, хотел бы страстного,стремительного развития отношений. Мешает неуверенность в себе,наверно думает,что ты счастлива с другим.
3.Что хочет от меня получить. 3 кубков.
сильные,страстные чувства.Хотел бы,чтобы ты забыла обо всем и отдалась ему...наслаждение от близости,от ласк...
4.Что боится получить. 4 кубков.
боится обмана,недоговоренности с твоей стороны. Страшится увидеть безразличие, разочарование в нем.
я думаю.в ваших отношениях произойдут перемены.Смерть-это всегда преобразование. Вы не работаете вместе?Часто сталкиваетесь,но мест для встречи нет, несмотря на то,что ты сохраняешь невозмутимый вид,он всеми силами старается заполучить твое внимание.
6.Итог для обоих. 3 мечей+Жрец+9 пентаклей.
мучительный любовный треугольник, между вами чистая романтика, вы даже не замечаете обманутых чувств третьей стороны. Он не расстанется с женой, но и от тебя уйдет с трудом, будет пытаться держать даже на расстоянии.
7.Итог для меня. Смерть перев. +3 пентаклей+ Король кубков.
Тебя тянет к этому мужчине, пленяет его внимание и забота, желание всегда прийти на помощь.
8. Итог для него. Отшельник+ Рыцарь мечей
Придется смириться с тем,что будет существовать расстояние на физическом или ментальном уровне. Горечь утраты будет придавать ему сил что-то изменить, исправить положение.
9. Совет для меня. Паж жезлов+5 мечей+ Мир.
не зацикливаться на этом, быть чуточку легкомысленной. Получай удовольствие от флирта,от общения, не строй серьезных планов... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 03.06.2011, 12:57
Амазонка, Спасибо, что не забыла про меня о, как клево получилось, много позитивней, чем я думала
Quote (Амазонка)
Quote 1. Что думает обо мне. Король кубков. да,согласна,думает,что ты мягкая и нежная, тебя легко обидеть,поэтому тебе нужна защита и мужская забота. Он старше тебя? Quote
Он меня не старше, но чувствует именно так ко мне, жалеет что ли
Quote (Амазонка)
2. Чувства ко мне. Сила + Рыцарь жезлов+Паж кубков. Тут все смешалось и страсть и ревность, хотел бы страстного,стремительного развития отношений. Мешает неуверенность в себе,наверно думает,что ты счастлива с другим.
Ой не знаю, но по поводу неуверенности соглашусь. Боится чего-то и всё. Вроде и наблюдает, держит меня в поле зрения всё время. Но решительных шагов нет.
Quote (Амазонка)
3.Что хочет от меня получить. 3 кубков. сильные,страстные чувства.Хотел бы,чтобы ты забыла обо всем и отдалась ему...наслаждение от близости,от ласк...
угу, прям в воздухе ощущается это напряжение
Quote (Амазонка)
4.Что боится получить. 4 кубков. боится обмана,недоговоренности с твоей стороны. Страшится увидеть безразличие, разочарование в нем.
Видимо, кажется ему что я жульничаю, только флиртую, то притворяюсь серьезной и вообще не смотрю в его сторону. Опять страх.
я думаю.в ваших отношениях произойдут перемены.Смерть-это всегда преобразование. Вы не работаете вместе?Часто сталкиваетесь,но мест для встречи нет, несмотря на то,что ты сохраняешь невозмутимый вид,он всеми силами старается заполучить твое внимание.
Нет, мы не работаем вместе. Просто городок маленький очень. Сейчас наши дети закончили один и тот же садик и идут в школу. Каждый из нас воспринимает это как точку и переживает. На выпускном только виделись. Мне кажется, он сильно сердится или на меня, или на себя. Неужели мы больше не увидимся?
6.Итог для обоих. 3 мечей+Жрец+9 пентаклей. мучительный любовный треугольник, между вами чистая романтика, вы даже не замечаете обманутых чувств третьей стороны. Он не расстанется с женой, но и от тебя уйдет с трудом, будет пытаться держать даже на расстоянии.
Ну вот не знаю, мне показалось, что его жена узнает об этом по этой карте. Значит ли тут расклад, что отношения еще будут и рано ставить в них точку???
Quote (Амазонка)
7.Итог для меня. Смерть перев. +3 пентаклей+ Король кубков.
Тебя тянет к этому мужчине, пленяет его внимание и забота, желание всегда прийти на помощь.
Я тут почему-то подумала по последующему отшельнику, что тут другой Король кубков. ВСё-таки он? А в других раскладов мне падает как итог Король жезлов, вот я и начала думать, что другой кто-то появится.
Quote (Амазонка)
8. Итог для него. Отшельник+ Рыцарь мечей Придется смириться с тем,что будет существовать расстояние на физическом или ментальном уровне. Горечь утраты будет придавать ему сил что-то изменить, исправить положение. Quote
Вот разочарование понятно мне по этой карте и отдаление такое сознательное (он сам отдалится?) . А Рыцарь мечей??? Там такая карта жестокая.
Quote (Амазонка)
9. Совет для меня. Паж жезлов+5 мечей+ Мир. не зацикливаться на этом, быть чуточку легкомысленной. Получай удовольствие от флирта,от общения, не строй серьезных планов...
Все похоже на то,что жена подозревает,что у него кто-то есть из-за его поведения,блеска в глазах,некой отрешенности...Он боится тебя потерять-это факт, но и сделать что-то чтобы изменить тоже боится,хотя внутренний настрой есть. Как разобраться кто есть кто? Перед раскладом можно оговориться,что ты будешь Королевой такой-то, он будет Королем таким-то. Сделай менее сложный расклад, просто на его чувства...
Амазонка, В этом раскладе как раз понятно всё с королями. Жены - они такие, всё чувствуют просто попой. Ты мне скажи, продолжение у этой истории будет по раскладу или нет? В моих раскладах часто попадается Повешенный, вроде как будет эта тягомотина без конца и края, а мне бы уже хотелось выдохнуть и расслабиться и выкинуть его из головы. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, а по раскладу так и выходит, что и хочется и колется. По обилию троек можно судить,что ситуация любовного треугольника будет существовать и дальше, но по итогам особого развития и сближения не будет,не вижу вас вместе. Талант- это вера в себя...
Амазонка, вот и я не вижу . Тогда что может означать два раза вываливающаяся Смерть? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, время еще есть, песочные часы еще не опустели,значит шанс что-то изменить еще есть, но Смерть вмешивается в отношения,и только ей теперь решать-казнить или помиловать. Несет чаще всего изменения, как правило, негативные , яд сомнений ,горечь утраты, охлаждение чувств, либо их конец, финал. Талант- это вера в себя...
Амазонка, даже в перевернутом виде? Или в перевернутом она еще хуже? Я вот поняла в который раз, что от меня тут мало что зависит. Сделала расклад на события, чтобы понять, какие силы влияют на ситуацию. А там одни СА. Только два МА.И опять Повешенный в перспективе. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, я СМ раскладываю только на прямых. а вообще Смерть ПП -это просто оттягивание конца, ты не хочешь ничего замечать и стараешься хоть что-то изменить,но это похоже на попытки утопающего в болоте выкорабкаться - только больше затягивает. Талант- это вера в себя...
Амазонка, хорошо сказано про болото, оно и есть. Попытки что-то изменить тут выглядят жалко. Ага. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 5 Мечей- ловелас,любитель женщин. Его заводит флирт, любовные заигрывания…Легко увлекающаяся натура, идет на поводу у своих желаний. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – туз мечей – он находится в каких-то рамках, скован обстаятельствами. Его женщина крепко держит,привязывает к себе любыми способами. Но видно,что его это не сильно напрягает, как –будто он смирился со своим положением и его все устраивает. 3. Его чувства к вопрошающему. 7 Мечей – «все кончено» вот что он чувствует,он не видит дальнейших перспектив и выхода из этой ситуации, чувствует себя ненужным в твоей жизни. Эта карта показывает то,что между вами нет даже общения. 4. Его чувства к третьей стороне. Король Жез – он ведет себя как настоящий мужчина, очень нежен с ней,заботлив и внимателен. Наверно их многое связывает вместе, они хорошо понимают друг друга,это человек,которому он может довериться. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева Кубков – в принципе, он счастлив с ней, да и она его вряд ли отпустит…видишь как крепко держит..она держит его своей люблвью… 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева Мечей- общие воспоминания, память о несбывшейся любви. Мне кажется,он догадывается о твоих чувствах и что-то подобное сам испытывает. 7. Тоже с третьей стороной. 4 мечей – просто секс,без любви,чувств и желаний. Когда нужно просто снять напряжение, не заботясь л чувствах и потребностях другого. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 Жезлов – никак не планирует. Даже при твоих попытках сблизиться он будет реагировать достаточно холодно и отстраненно, тебе потребуется брать его хитростью и настойчивостью. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 6 Жез – будет подчиняться ей. Там неравные отношения, скорее всего она доминирует,заводит ее, а он идет у нее на поводу. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 Жез –опять она! Опять скажу,что скорее всего вы встретитесь, встреча будет яркой,эмоциональной, вы раскроетесь друг другу, но на серьезные отношения пока рассчитывать не приходится. Эта карта –как эмоциональная вспышка, здесь и сейчас, не думая ни о вчерашнем, ни о завтрашнем дне. 11. Тоже с третьей стороной. -8 мечей – не люблю эту карту. Это отношения, как болото, засасывают и всегда через силу, потому что так надо. Опять женщина тянет его, не желая отпускать. Знает о его увлечениях ,возможно похождениях на лево…но старается закрывать на это глаза…полный матриархат…
Амазонка, спасибо тебе, солнышко, за расклад! Моя ОС:
Quote (Амазонка)
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 5 Мечей- ловелас,любитель женщин. Его заводит флирт, любовные заигрывания…Легко увлекающаяся натура, идет на поводу у своих желаний.
Есть такое Точно - про него
Quote (Амазонка)
туз мечей – он находится в каких-то рамках, скован обстаятельствами. Его женщина крепко держит,привязывает к себе любыми способами.
Точно, она от него без ума, прощает ему все - все его похождения, о которых ей известно, они живут около 8 лет, ребенку уже 5 лет, а он даже не собирается регистрировать с ней отношения, но ее даже это устраивает, она вешается ему на шею везде, где бы они ни были, обнимает его, целует прилюдно, причем он реагирует весьма сдержанно, не отталкивает - но не более.
Quote (Амазонка)
Его чувства к вопрошающему. 7 Мечей – «все кончено» вот что он чувствует,он не видит дальнейших перспектив и выхода из этой ситуации, чувствует себя ненужным в твоей жизни. Эта карта показывает то,что между вами нет даже общения.
Да, наверное, так и есть, особенно это стало ясно после его отъезда, а общения между нами нет уже давно - с лета (тогда мы в последний раз болтали), так что все правильно
Но ему хотя бы больно от того, что "все кончено"?
Quote (Амазонка)
Его чувства к третьей стороне. Король Жез – он ведет себя как настоящий мужчина, очень нежен с ней,заботлив и внимателен. Наверно их многое связывает вместе, они хорошо понимают друг друга,это человек,которому он может довериться.
Скоре всего так и есть, во-первых, он по натуре человек очень добрый, да и как можно плохо относиться к человеку, который готов ради тебя на все - как она для него.
Quote (Амазонка)
Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева Кубков – в принципе, он счастлив с ней, да и она его вряд ли отпустит…видишь как крепко держит..она держит его своей люблвью…
Да, наверное, да и материально он в каком-то смысле от нее зависим. Он - простой железнодорожник, а она теперь - один из весьма перспективных сотрудников отделения Сбербанка России, плюс еще она из весьма обеспеченной семьи, так что там еще и от родителей помощь.
Ну собственно это все неважно - просто не любит он меня, да и все!
Quote (Амазонка)
Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева Мечей- общие воспоминания, память о несбывшейся любви.
Ну хоть что-то приятное - не все мне одной мучаться, пусть хоть и он иногда испывает дискомфорт
Quote (Амазонка)
Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 Жезлов – никак не планирует. Даже при твоих попытках сблизиться он будет реагировать достаточно холодно и отстраненно, тебе потребуется брать его хитростью и настойчивостью.
Не, я никак не буду его брать - я девушка гордая Это его жена сама к нему подошла, сама на танец пригласила, сама познакомиться предложила - вот так они и стали вместе жить. Я до такого никогда не опущусь, я привыкла к другому отношению как-то
Quote (Амазонка)
Тоже по отношению к третьей стороне. 6 Жез – будет подчиняться ей. Там неравные отношения, скорее всего она доминирует,заводит ее, а он идет у нее на поводу.
Как я уже и говорила - там еще и материальнная составляющая, ему с ней не надо думать ни о чем, а обо мне же, бестолочи, заботиться надо, со мной надо быть МУЖИКОМ
Quote (Амазонка)
Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 Жез –опять она! Опять скажу,что скорее всего вы встретитесь, встреча будет яркой,эмоциональной, вы раскроетесь друг другу, но на серьезные отношения пока рассчитывать не приходится. Эта карта –как эмоциональная вспышка, здесь и сейчас, не думая ни о вчерашнем, ни о завтрашнем дне.
Значит все-таки что-то будет... Но раскрываться ему я не собираюсь, пусть сам что-нибудь придумает - а я посмотрю
Quote (Амазонка)
Тоже с третьей стороной. -8 мечей – не люблю эту карту. Это отношения, как болото, засасывают и всегда через силу, потому что так надо. Опять женщина тянет его, не желая отпускать. Знает о его увлечениях ,возможно похождениях на лево…но старается закрывать на это глаза…полный матриархат…
Все верно, думаю он решит от нее уйти ну только если уж любовь совсем его к стенке припрет, да и то вряд ли...
1. какой любви я хочу - паж жезлов - ты хочешь что б он пришел-увидел-победил! сумашедшей страсти и оч стремительной! 2. на что готова ради своей любви - Дьявол - на все ))))) ты открыта ко всему новому! 3. чем не готова жертвовать ради любви - 9 пент - свободой 4. мое отношение к мужчинам - 6 пент - ты не ждешь от них ничего... тебе кажется что все они одинаковые и тебе скучно 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - туз чаш - у тебя были прекрасные отношения до этого - полные любви и страсти 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - королева пент - ты холодна к их вниманию. Мол вот она я королева - ну ка завоюй меня ))) 7. как обычно заканчиваются наши отношения - туз жезл - ты настолько вростаешь в мужчину, что просто становишься его тенью... 8. кто/что виновен в моем одиночестве - 2 меч - мне кажется что ты сама так хочешь - тебе предлагают отношения, но ты "нос воротишь" 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - королева меч - пока одиночество, но карта говорит что оно для тебя не смертельно. это такой этап. и надо его пережить даже ценой боли в сердце.
Извини за грустный расклад - но мне кажется что тебе надо поменять свое отношение к мужчинам - как бы заочно полюбить и и тогда ситуация в твоей личной жизни измениться!!!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. какой любви я хочу - паж жезлов - ты хочешь что б он пришел-увидел-победил! сумашедшей страсти и оч стремительной!
Да, да, да! У меня есть одна особенность, если я не влюбляюсь сразу с первого взгляда, очень-очень сильно, а МЧ просто нравиться, то я начинаю выделываться и делать вид,что он мне безразличен, жду действий от него. В жизни была ситуация когда я, можно сказать, боролась за МЧ, для меня она закончилась, мягко говоря , не очень.После этого, сама боюсь делать шаги навстречу.
Quote (СовершенноЛетняя)
2. на что готова ради своей любви - Дьявол - на все ))))) ты открыта ко всему новому!
Хи-хи. Да. Слава богу, это произошло, т.к. раннее расклады показывали,что я закрыта. Провела работу над собой, теперь осталось только сменить отношение к мужчинам.
Quote (СовершенноЛетняя)
3. чем не готова жертвовать ради любви - 9 пент - свободой
Ага, я это осознаю. И честно говоря, для меня это странно, т.к. раньше я полностью отдавалась чувствам и МЧ, и о себе вообще не думала.
Quote (СовершенноЛетняя)
4. мое отношение к мужчинам - 6 пент - ты не ждешь от них ничего... тебе кажется что все они одинаковые и тебе скучно
Верно. я не знаю, как вы поняли это, но я действительно думаю, что они одинаковы, или это действительно так или я выбираю таких... Когда в разговоре с разными Мч слышишь одни и те же фразы, одни и те же шутки, невольно подумаешь это.
Quote (СовершенноЛетняя)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - туз чаш - у тебя были прекрасные отношения до этого - полные любви и страсти
У меня были чувства, сильные чувства, но отношений хороших у меня никогда не было. Не взаимные чувства.
Quote (СовершенноЛетняя)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - королева пент - ты холодна к их вниманию. Мол вот она я королева - ну ка завоюй меня )))
Ага, это я =))))
Quote (СовершенноЛетняя)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - туз жезл - ты настолько вростаешь в мужчину, что просто становишься его тенью...
Заканчиваются всегда не очень хорошо,я настолько привыкаю, что мне худо потом.
Quote (СовершенноЛетняя)
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 2 меч - мне кажется что ты сама так хочешь - тебе предлагают отношения, но ты "нос воротишь"
С одной стороны, я очень хочу отношений, но с другой, я боюсь. У меня есть некий страх, то ли страх мужчин, то ли самих отношений.Я в какой-то момент закрываюсь, сомнения появляются, "лучше я не буду этого делать", выбираю безопасную сторону.
Quote (СовершенноЛетняя)
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - королева меч - пока одиночество, но карта говорит что оно для тебя не смертельно. это такой этап. и надо его пережить даже ценой боли в сердце
Спасибо за совет. Может, я так и поступлю, я еще никогда никого заочно не любила. Классный расклад. Спасибочки!!!!
Quote (СовершенноЛетняя) 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - туз чаш - у тебя были прекрасные отношения до этого - полные любви и страсти
У меня были чувства, сильные чувства, но отношений хороших у меня никогда не было. Не взаимные чувства
хм... видимо я тут не совсем поняла... буду думать про туз чаш...
Quote (nastya86)
Quote (СовершенноЛетняя) 8. кто/что виновен в моем одиночестве - 2 меч - мне кажется что ты сама так хочешь - тебе предлагают отношения, но ты "нос воротишь"
С одной стороны, я очень хочу отношений, но с другой, я боюсь. У меня есть некий страх, то ли страх мужчин, то ли самих отношений.Я в какой-то момент закрываюсь, сомнения появляются, "лучше я не буду этого делать", выбираю безопасную сторону.
верно! я не правильно трактовала - черная курица! ну конечно же страх!
Quote (nastya86)
Спасибо за совет. Может, я так и поступлю, я еще никогда никого заочно не любила. Классный расклад. Спасибочки!!!!
Пожалуйста! зы: не поняла про заочно любить? я вроде такого не писала )))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Извини за грустный расклад - но мне кажется что тебе надо поменять свое отношение к мужчинам - как бы заочно полюбить и и тогда ситуация в твоей личной жизни измениться!!!