Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Делала моя подруга для меня. Вот что у нас получилось.
Отношения с МЧ (мы не вместе!). 1. Что думает обо мне. Король кубков. Думает, что я нуждаюсь в заботе и внимании. Несколько свысока относится. 2. Чувства ко мне. Сила + Рыцарь жезлов+Паж кубков. Чувства противоречивые, вроде есть влечение, но оно тщательно сдерживается, еще и переживает по пажу, ревность. 3.Что хочет от меня получить. 3 кубков. Ну тут всё хочет. Страсть есть. И чтоб ни о чем не думать потом. 4.Что боится получить. 4 кубков. Боится, что наскучу ему и буду его доставать??? 5.События дальше. Смерть(вывалилась перевернутая почему-то)+ Дама пентаклей+ 3 пентаклей. Какая-то трансформация произойдет. Сменю гнев на милость и доверюсь ему наконец? 6.Итог для обоих. 3 мечей+Жрец+9 пентаклей. Любовный треугольник (он женат), в котором он будет жестко контролировать мои действия? 7.Итог для меня. Смерть перев. +3 пентаклей+ Король кубков. (так раскладывала, что карты повторяются :D ) Будет забота и опека с чьей-то стороны. Мне кажется, что это не он выпал уже. Потому что ему итог.: 8. Итог для него. Отшельник+ Рыцарь мечей. Отчаянье одиночества, попытка заставить плясать под свою дудку. 9. Совет для меня. Паж жезлов+5 мечей+ Мир. По-моему, тут совет расслабиться и отпустить ситуацию, пускай плывет. Жду критики и комментов, колода мне не знакома. Еще подруга говорит, что много карт, указывающих на контроль с его стороны, голова занята в основном этим :p.
1. что он думает о вас Колесница Думает,что он стоит перед выбором,начать что то с вами,или же сбежать по тихому..и не создавать проблем,можно так сказать..пока он в сомнениях..
2. какие чувства испытывает :Королева кубков Испытывает чувства,что вы очень привлекательная девушка,и обеспеченная,поэтому можно от вас что-то получить..
3. как будет вести себя с вами :Император Как мужчина,император.. развалится в тапках..и будет ждать ваших действий..так как самому ему будет лень что то делать..
4. чем вы ему нравитесь Король ж Тем,что вас можно обнять,приласкать,защитить)считает вас хрупкой девушкой..
5. чем не нравитесь 2 кубков Тем,что вы готовы всем жертвовать ради хороших отношений,готовы отдавать много заботы,отдаваться полностью любви,и отношениям..думаю он расчитываешь больше,на просто развлечься..
6. чего ждет от вас король кубков Ждет что вы будете принимать его заботу..или будете заботиться о нем..будете принимать его ухаживания..
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать :Смерть особо нинакие..нужно будет знать,что ваши отношения в любую минуту могут быть закончены..по его решению..
8. чего никогда от него не получите Паж кубкв Злости..он никогда не будет злится и ревновать вас...не будет строить мысли что вы с другим..
9. как долго продлятся отношения:Туз жезлов Если честно по всему раскладу..не смогу сказать что все будет хорошо как здесь..в этой карте..может хотя будет так..ваши отношения будут стабильными..пока та тень.допущу что это он и его жена..будут на неком расстояние друг о друге..(ссоры ..обиды и тп)тогда и вы будете видется..и наслаждаться вашими отношениями.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 30.05.2011, 15:19
1. что он думает о вас :Отшельник Думаю,что сейчас он вообще не о чем и не о ком не думает..он ушел в себя..в свои мысли..думает как ему жить и что делать дальше..
2. какие чувства испытывает :2 ж Чувства такие семейные..ему хорошо с тобой..уютно..он знает что ты готова выслушать его всегда,помочь ему..покормить я если честно не помнбю..но у него есть девушка???
3. как будет вести себя с вами 7 мечей Как ребенок..не будет идти на контакт первый..будет показывать обиду..будет закрыт от тебя..странный человек...
4. чем вы ему нравитесь :Туз жезлов Нравишься тем,что ты очень заботливая девушка,нежная)готовая вкладывать в отношения многое..
5. чем не нравитесь :Паж кубков Тем,что можешь сорваться на него,накричать если тебе плохо..можешь в голове строить много лишнего..ему это не нравится..он хочет тебя спокойную..
6. чего ждет от вас Влюбленные Ждет,что ты дашь ему выбирать с кем быть..или же ждет пока ты выберешь с кем же тебе быть..как то так..
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать :Смерть Особо не на какие..ну если только он будет решать все между вами..куда пойти..где быть..и когда закончатся отношения тоже будет решать он..
8. чего никогда от него не получите :король кубков заботу..понимание..защиту..врядли он сможет дать тебе это..
9. как долго продлятся отношения:9 мечей пока ты сама не поймешь,что тебе это не нужно и ты устала от всего этого..пока ты не поймешь что ваши отношения никуда вас не заведут..если только к ссорам..тогда и закончатся чувства..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. что он думает о вас-Верх.Жрица Что ты нежная девушка,со своих характером))тебе нравится романтика,считает тебя еще юной девушкой,которая строит свою жизнь..
2. какие чувства испытывает:Король кубков испытывает чувства заботы,ему нравится что ты можешь с ним быть самой собой,он чувствует что рядом с ним ты не боишься ничего..им он гордится этим...
3. как будет вести себя с вами:Смерть Будет вести себя как строгий мужчина..думаю он будет решать куда вы будете ходить,что делать..в общем в отношениях он будет проявлять себя лидером..
4. чем вы ему нравитесь:5 жезлов Нравишься ему тем,что ты знаешь о нем многое,даже то что он не рассказывал..ему это нравится..он знает что ты гадаешь??может это тут?)
5. чем не нравитесь:Император Не нравишься ему тем,что ты лентяйка.и тебя часто лень куда то выходить,или даже ты можешь выйти не накрасившись..может и то,что он допустим зовет тебя кудато,а тебе проще посидеть с ним дома))
6. чего ждет от вас:королева кубков Ждет того,когда уже наконец ты возьмешь себя в руки и начнешь заботиться о нем)Обнимать его,помогать советами,волноваться о нем.. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать:Туз жезлов На длительные нежные отношения,с заботой,любовью страстью))с детьми?)))
8. чего никогда от него не получите:Суд странно..та карта и эта карта..может он не хочет связывать браком отношения не с кем??т.е. он хочет жить с тобой,но допустим гражданским браком..без колец..
9. как долго продлятся отношения:Колесница Думаю пока ты будешь загадкой для него,пока он будет не знать останешьс ты или уйдешь..у вас все будет хорошо..или возможно пока ему не предстоит сделать этот выбор..
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 30.05.2011, 15:50
1. что он думает о вас Колесница Думает,что он стоит перед выбором,начать что то с вами,или же сбежать по тихому..и не создавать проблем,можно так сказать..пока он в сомнениях..
Да, думаю, не создавать проблем)
Quote (ilka)
2. какие чувства испытывает :Королева кубков Испытывает чувства,что вы очень привлекательная девушка,и обеспеченная,поэтому можно от вас что-то получить..
Наверное привлекательная, получить нечего, это он много подарков делал, чтоб завоевать.
Quote (ilka)
3. как будет вести себя с вами :Император Как мужчина,император.. развалится в тапках..и будет ждать ваших действий..так как самому ему будет лень что то делать..
Да, думаю уже ничего не будет делать.
Quote (ilka)
4. чем вы ему нравитесь Король ж Тем,что вас можно обнять,приласкать,защитить)считает вас хрупкой девушкой..
5. чем не нравитесь 2 кубков Тем,что вы готовы всем жертвовать ради хороших отношений,готовы отдавать много заботы,отдаваться полностью любви,и отношениям..думаю он расчитываешь больше,на просто развлечься..
100% точно
Quote (ilka)
6. чего ждет от вас король кубков Ждет что вы будете принимать его заботу..или будете заботиться о нем..будете принимать его ухаживания..
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать :Смерть особо нинакие..нужно будет знать,что ваши отношения в любую минуту могут быть закончены..по его решению..
Да, думаю, здесь однозначно без продолжения.
Quote (ilka)
8. чего никогда от него не получите Паж кубкв Злости..он никогда не будет злится и ревновать вас...не будет строить мысли что вы с другим..
9. как долго продлятся отношения:Туз жезлов Если честно по всему раскладу..не смогу сказать что все будет хорошо как здесь..в этой карте..может хотя будет так..ваши отношения будут стабильными..пока та тень.допущу что это он и его жена..будут на неком расстояние друг о друге..(ссоры ..обиды и тп)тогда и вы будете видется..и наслаждаться вашими отношениями.
Здесь карты конкретно сказали, ну, переспите может быть...
По смерте наверное ничего не будет уже, наверное у него новенькая на примете Буду со своим мириться!
очень жизненный и прямой расклад получился, спасибо за работу!
1. что он думает о вас :Отшельник Думаю,что сейчас он вообще не о чем и не о ком не думает..он ушел в себя..в свои мысли..думает как ему жить и что делать дальше..
у него ща пост..может это и показал отшельник?
Quote (ilka)
2. какие чувства испытывает :2 ж Чувства такие семейные..ему хорошо с тобой..уютно..он знает что ты готова выслушать его всегда,помочь ему..покормить biggrin я если честно не помнбю..но у него есть девушка???
но у него есть девушка???
хуже...жена мож тогда к ней это всЯ теплота??
Quote (ilka)
3. как будет вести себя с вами 7 мечей Как ребенок..не будет идти на контакт первый..будет показывать обиду..будет закрыт от тебя..странный человек...
вот лось! как всегда впрочем!
Quote (ilka)
4. чем вы ему нравитесь :Туз жезлов Нравишься тем,что ты очень заботливая девушка,нежная)готовая вкладывать в отношения многое..
ну может)))тут я не знаю..он скрытный очень
Quote (ilka)
5. чем не нравитесь :Паж кубков Тем,что можешь сорваться на него,накричать если тебе плохо..можешь в голове строить много лишнего..ему это не нравится..он хочет тебя спокойную..
могу!!и всегда так делаю))))))))хочет спокойную-да я не умею такой быть
Quote (ilka)
6. чего ждет от вас Влюбленные Ждет,что ты дашь ему выбирать с кем быть..или же ждет пока ты выберешь с кем же тебе быть..как то так..
выбор ему предстоит-я или жена.
Quote (ilka)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать :Смерть Особо не на какие..ну если только он будет решать все между вами..куда пойти..где быть..и когда закончатся отношения тоже будет решать он..
возможно уже и нинакакие........уж как то все идет не по плану....
Quote (ilka)
8. чего никогда от него не получите :король кубков заботу..понимание..защиту..врядли он сможет дать тебе это..
это точно...только агрессию и деспотизм.
Quote (ilka)
9. как долго продлятся отношения:9 мечей пока ты сама не поймешь,что тебе это не нужно и ты устала от всего этого..пока ты не поймешь что ваши отношения никуда вас не заведут..если только к ссорам..тогда и закончатся чувства..
ой..я уже честно говоря хочу вылезти из этого всего...надоела канитель это бассмысленная.....
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. что он думает о вас-Верх.Жрица Что ты нежная девушка,со своих характером))тебе нравится романтика,считает тебя еще юной девушкой,которая строит свою жизнь..
да, мы в основном мое отношение к жизни и обсуждаем) плюс он в курсе моего отношения в эзотерике в целом и того, что я Таро занимаюсь.
Quote (ilka)
2. какие чувства испытывает:Король кубков испытывает чувства заботы,ему нравится что ты можешь с ним быть самой собой,он чувствует что рядом с ним ты не боишься ничего..им он гордится этим...
он три дня как пропал, и причину я не могу понять. но флюиды чувствую
Quote (ilka)
3. как будет вести себя с вами:Смерть Будет вести себя как строгий мужчина..думаю он будет решать куда вы будете ходить,что делать..в общем в отношениях он будет проявлять себя лидером..
ну пускай, пускай хаха) посмотрим у кого это лучше получится.
Quote (ilka)
4. чем вы ему нравитесь:5 жезлов Нравишься ему тем,что ты знаешь о нем многое,даже то что он не рассказывал..ему это нравится..он знает что ты гадаешь??может это тут?)
я ему даже раскладец как-то делала) в разговоре может задела за живое пару раз, пошутила жестко. вообще я себя с ним веду почти по хамски и ему это нравится
Quote (ilka)
5. чем не нравитесь:Император Не нравишься ему тем,что ты лентяйка.и тебя часто лень куда то выходить,или даже ты можешь выйти не накрасившись..может и то,что он допустим зовет тебя кудато,а тебе проще посидеть с ним дома))
ага, все верно)
Quote (ilka)
6. чего ждет от вас:королева кубков Ждет того,когда уже наконец ты возьмешь себя в руки и начнешь заботиться о нем)Обнимать его,помогать советами,волноваться о нем..
интересная позиция, ждать и молчать... так можно и не дождаться!
Quote (ilka)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать:Туз жезлов На длительные нежные отношения,с заботой,любовью страстью))с детьми?)))
это прогноз на будущее или прикидки-перспективы?
Quote (ilka)
8. чего никогда от него не получите:Суд surprised странно..та карта и эта карта..может он не хочет связывать браком отношения не с кем??т.е. он хочет жить с тобой,но допустим гражданским браком..без колец..
ну что с близнеца классического возьмешь, одна его половина хочет семью и детей, а другая активно этому сопротивляется, он и сам признает.
Quote (ilka)
9. как долго продлятся отношения:Колесница Думаю пока ты будешь загадкой для него,пока он будет не знать останешьс ты или уйдешь..у вас все будет хорошо..или возможно пока ему не предстоит сделать этот выбор..
вот это меня больше всего бесит, с таким человеком невозможно жить спокойно. Меня противостояние в отношениях радует только в начале, но для него видимо это движущий фактор(
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Делала моя подруга для меня. Вот что у нас получилось. Отношения с МЧ (мы не вместе!). 1. Что думает обо мне. Король кубков. Думает, что я нуждаюсь в заботе и внимании. Несколько свысока относится. 2. Чувства ко мне. Сила + Рыцарь жезлов+Паж кубков. Чувства противоречивые, вроде есть влечение, но оно тщательно сдерживается, еще и переживает по пажу, ревность. 3.Что хочет от меня получить. 3 кубков. Ну тут всё хочет. Страсть есть. И чтоб ни о чем не думать потом. 4.Что боится получить. 4 кубков. Боится, что наскучу ему и буду его доставать??? 5.События дальше. Смерть(вывалилась перевернутая почему-то)+ Дама пентаклей+ 3 пентаклей. Какая-то трансформация произойдет. Сменю гнев на милость и доверюсь ему наконец? 6.Итог для обоих. 3 мечей+Жрец+9 пентаклей. Любовный треугольник (он женат), в котором он будет жестко контролировать мои действия? 7.Итог для меня. Смерть перев. +3 пентаклей+ Король кубков. (так раскладывала, что карты повторяются ) Будет забота и опека с чьей-то стороны. Мне кажется, что это не он выпал уже. Потому что ему итог.: 8. Итог для него. Отшельник+ Рыцарь мечей. Отчаянье одиночества, попытка заставить плясать под свою дудку. 9. Совет для меня. Паж жезлов+5 мечей+ Мир. По-моему, тут совет расслабиться и отпустить ситуацию, пускай плывет. Жду критики и комментов, колода мне не знакома. Еще подруга говорит, что много карт, указывающих на контроль с его стороны, голова занята в основном этим :p.
Девочки, профи, плиззззз, гляньте наше творчество, мож, мы не так читаем! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки, снова буду просить помощи. Правильно ли я поняла?
Что МЧ думает обо мне?Дьявол+Маг+8 чаш Думаю, что он собрал всю свою волю в кулак, весь свой потенциал, чтоб окружить меня вниманием, а я не сокращаю дистанцию. Вот только как Дьявол сюда относится - не поняла. Что чувствует ко мне? Колесница+Императрица+4 жезлов Он и сам понять не может, что чувствует. Нужны ему отношения или нет . И тем не менее (по двум последним картам) я желанна для него и ему хорошо со мной. Хочет ли перевести отношения на более серьезный уровень? Рыцарь мечей+Король жезлов+Паж мечей Он решил взять ситуацию в свои руки, исключив неожиданные обстоятельства, или людей (не знаю почему, но я вижу на карте, будто он своим мечом преградил путь тем двум любопытным девушкам). По Королю жезлов думаю, что есть определенное желание быть вместе, но т.к. они в плащах, то скорее отношения гостевые. Не совместное проживание, а именно встречи. Ну и Паж мечей, он наблюдает. В итоге, мне кажется, желание перевести отношения на новый уровень есть, но пока все так и останется. Он будет наблюдать и выжидать.
velvet, для Вас Мотивы отношений
1.Чем привлекла его я? Умеренность Думаю тем, что ты уравновешенная, рассудительная, без особых вспышек эмоций, немного холодная и неприступная. 2. Что он ждет от меня? 5 кубков Может, надеется, что ты примешь его внимание. Забудешь о чем-то, что не дает тебе покоя. Или ком-то? Может у тебя недавно были не очень удачные отношения? И сделаешь шаг к нему на встречу (протянешь ручку к букетику). 3. Как он меня воспринимает? 7 кубков Мне кажется он такой опытный и искушенный в любовных делах. А тебя воспринимает, как девушку податливую, готовую довериться ему. И еще, кажется мне, что он буквально утопить Вас готов в своих объятиях. 4. Что он во мне ценит? Рыцарь мечей Ты прости, но я не могу понять почему мне все время кажется, что он доминирует в отношениях. Он очень активен и страстен. И вот тут тоже…Он хозяин, он все решает. А ты потакаешь, не сопротивляешься, будто принимаешь его правила. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Маг Думаю, он видит тебя очень гармоничной личностью. Как будто у тебя «все в одном». Знаешь, как огонь+вода+воздух+земля. Мне кажется так. 6. Что он думает о наших отношениях? Колесо Фортуны Что-то тут я не очень поняла. Они будто то становятся горячее, то охлаждаются. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Дьявол Ну тут и так все ясно. Секс, секс и еще раз секс. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Смерть Знаешь, я почему-то вижу вас с ним на заднем плане. Вы оба удовлетворены и счастливы. Только вот одно но…Отношения как бы на грани…Как будто одно неверное движение и все поменяется. Будто зависят от кого-то.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 31.05.2011, 23:06
ilka, [spoiler] на самом деле у всех разные рисунки, у вас там из-за спины помоему кто-то с топором? Наверное вы правы, тут не разрыв, позиция была про его надежды, может надеется, что такого не случиться, как на карте? Про 7 пент, позиция что укрепляет союз, получается его пассивность и безразличие Вы знаете, у меня на него всегда какие-то карты неконкретные, недосказанность, без начала и конца Вот вы мне на другого сделали, все как ясный день показали карты![spoiler]
Спасибо!
Сообщение отредактировал kravkat - Вт, 31.05.2011, 15:57
ilka, ПОсмотрите, пожалуйста, мой расклад выше Кошка, у меня нет этой колоды, не знаю, будет ли мое мнение для вас полезным.
Я бы понимала эти карты, как желание близости, вы одна из многих, кто ему нравится и человек стремится быть хозяином положения. В общем нравитесь, но не более.
Кошка, Не за что . У меня была эта колода, но фантазия все время почему-то не в ту сторону перла . Подарила подруге, теперь она тоже путается в показаниях. А вообще, все-таки надо слушать свою интуицию насчет карт, часто она подсказывает самое верное значение. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Кошка, дорогая моя, не обижайся,на то, что я напишу,мне меньше всего хочется тебя расстраивать...
любит ли меня человек и вытащила три карты:
Я вижу этого МЧ как охотника за женскими сердцами,этакий ловелас,для которого покорение девушки -захватывающий экшен,который дает ему страсть,адреналин. Только вот ты пока не его "добыча" и это его немного напрягает, за красивыми ухаживаниями имеется своя подоплека,когда мягко стелит,да жестко падать... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 31.05.2011, 20:47
и не подумаю даже Мне же правду надо знать Жаль, конечно, если не сказать больше, но я вот почему-то все время склоняюсь именно к ЭТОЙ версии И когда выпадают вдруг карты, говорящие о его несчастной любви ко мне (а они бывает выпадают) - отношусь к этому очень и очень скептически, хотя и люблю его. Вот такой вот сумасшедший дом
Спасибо большущее в очередной раз!
извини за наглость а нельзя тебя попросить сделать мне расклад на этой колоде на нас с ним? Мне все равно когда - когда сможешь, просто очень нужно чтобы посмотрел человек, пребывающий в трезвом уме
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Xelga моя ос,маленькая предистория я еще не отошла от прошлых отношений,но как он говорит очень хочет быть со мной и я ему очень нравлюсь..к нему я особых чувств не испытываю...
Quote (Xelga)
Думаю тем, что ты уравновешенная, рассудительная, без особых вспышек эмоций, немного холодная и неприступная.
Да я рассудительная, уравновешенная,и довольно холодная))
Quote (Xelga)
Может, надеется, что ты примешь его внимание. Забудешь о чем-то, что не дает тебе покоя. Или ком-то? Может у тебя недавно были не очень удачные отношения? И сделаешь шаг к нему на встречу (протянешь ручку к букетику).
Да он знает о моих прошлых отношениях...понимает что мне еще больно,но все равно не теряет надежды и ждет что я стану теплее..
Quote (Xelga)
Мне кажется он такой опытный и искушенный в любовных делах. А тебя воспринимает, как девушку податливую, готовую довериться ему. И еще, кажется мне, что он буквально утопить Вас готов в своих объятиях.
Неет тут точно не то что он искушенный и опытный..он младше меня и у него практически небыло отношений и опыта...я как раз таки очень не податливая ))а вот то что утопить в объятиях желает это точно сам так и говорит...
Quote (Xelga)
Ты прости, но я не могу понять почему мне все время кажется, что он доминирует в отношениях. Он очень активен и страстен. И вот тут тоже…Он хозяин, он все решает. А ты потакаешь, не сопротивляешься, будто принимаешь его правила.
Ну не то что он доминирует..просто ему это все нужно больше чем мне..поэтому он и придумывает все..он активен))а я не отталкиваю совсем))
Quote (Xelga)
Думаю, он видит тебя очень гармоничной личностью. Как будто у тебя «все в одном». Знаешь, как огонь+вода+воздух+земля. Мне кажется так.
Да да это в точку..он и говорит классно что ты умеешь в себе одновременно кучу качеств сочетать..
Quote (Xelga)
Что-то тут я не очень поняла. Они будто то становятся горячее, то охлаждаются.
Я то приблежаюсь к нему и становлюсь теплой то опять включаю холодок...наверное это имеется ввиду?
Quote (Xelga)
Ну тут и так все ясно. Секс, секс и еще раз секс.
Да секс у нас хороший..главное чтоб только за него не держался..
Quote (Xelga)
Знаешь, я почему-то вижу вас с ним на заднем плане. Вы оба удовлетворены и счастливы. Только вот одно но…Отношения как бы на грани…Как будто одно неверное движение и все поменяется. Будто зависят от кого-то.
Да наши отношения в самом деле такие что зависят от обстоятельств...и от меня...
Спасибо большое очень вернвй расклад у тебя получился,молодец
velvet, спасибо большое за цветочки. Очень красивые
как приятно, когда хвалят Ну, есть конечно маленькие недочеты... Значит с дебютом меня
Quote (velvet)
Неет тут точно не то что он искушенный и опытный..он младше меня и у него практически небыло отношений и опыта...я как раз таки очень не податливая ))а вот то что утопить в объятиях желает это точно сам так и говорит...
Ну в общем надо было говорить только то, что по теме, и не умничать, залезая в дебри прости, увлеклась, и в сторону повело:)
Quote (velvet)
Ну не то что он доминирует..просто ему это все нужно больше чем мне..поэтому он и придумывает все..он активен))а я не отталкиваю совсем))
Понятно, значит он берет ситуацию в свои руки. Ну да, тоже, в общем-то все по карте видно. Не сложно было бы догадаться.
Quote (velvet)
Я то приблежаюсь к нему и становлюсь теплой то опять включаю холодок...наверное это имеется ввиду?
Да, думаю так оно и есть. Я вообще не очень понимаю эту карту. Вот смотри, рискну предположить такой вариант: там три девушки, а значит есть вероятность, что ты периодически занимаешь такие позиции, которые занимают они. Внизу- безразличие, она в себе, в своих мыслях. Посередине - вроде как тянешься к нему. Сверху - ты его соблазняешь. Вроде как красуешься, но действие на него направлено. А потом опять спад и ты та, что внизу. Исправь меня, может я не права?
Все таки есть чему еще учиться Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 31.05.2011, 21:58
Да, думаю так оно и есть. Я вообще не очень понимаю эту карту. Вот смотри, рискну предположить такой вариант: там три девушки, а значит есть вероятность, что ты периодически занимаешь такие позиции, которые занимают они. Внизу- безразличие, она в себе, в своих мыслях. Посередине - вроде как тянешься к нему. Сверху - ты его соблазняешь. Вроде как красуешься, но действие на него направлено. А потом опять спад и ты та, что внизу. Исправь меня, может я не права?
Да я именно так себя виду... так как моё отношение к нему не постоянное и чувства разные вызывает... он и говорит с тобой постоянно все крутится..не поймешь ничего толком))Спасибо
Амазонка, нет, мы не вместе . Просто нравимся друг другу, видимся время от времени, да и несвободны оба. Вроде уже давно созрели объясниться, но вот что-то все время не дает, видимо то, что не нужно это обоим уже. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
боится что будешь врать ему,и скрывать что-то..возомжно другого партнера Annxen
Quote (Annxen)
5.События дальше. Смерть(вывалилась перевернутая почему-то)+ Дама пентаклей+ 3 пентаклей. Какая-то трансформация произойдет. Сменю гнев на милость и доверюсь ему наконец?
я думаю что он будет уже решать,что и как вы будете делать...кто то из вас будет свысока смотреть на отношения...точнее будет даже показывать что он сильнее,краше чем другой партнер..но нежность тоже будет.
Quote (Annxen)
6.Итог для обоих. 3 мечей+Жрец+9 пентаклей. Любовный треугольник (он женат), в котором он будет жестко контролировать мои действия?
нет..врядли..я считаю что женушка его будет знать об этом..или же будет догадываться..а он себя как то не так чувстоваать будет..по сути будет думать что он не должен так поступать..по жрецу...ну по 9 пентаклей..просто скорее всего вспоминать будет много..или ты будешь думать о нем..и понимать почему ничего хорошего не вышло..ка кто так
Quote (Annxen)
8. Итог для него. Отшельник+ Рыцарь мечей. Отчаянье одиночества, попытка заставить плясать под свою дудку.
да.он скорее всего уйдет в себя..и будет переживать и осмыслять все..у нгео дети есть?*
странный расклад вышел..эт вы просто вопросы задавали..или по раскалду так?? Кошка
Quote (Кошка)
Девочки, извините за наглость, но это снова я Может быть нельзя было так задавать вопрос, но я спросила - любит ли меня человек и вытащила три карты:
у него есть чувства к вам..у вас были секс отношения??ему было хорошо с вами..и он думает что и было бы замечательно..если нет его семья..допустим..мне в голову пришла мысль щас по рыцарю..что если допустим он будет с вами,то придется вами управлять...чтобы никто из его семьи не узнал..а пока он сам не знает что хочет..в голове много мыслей..
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 01.06.2011, 11:11
ilka, Угу, расклад и вправду странный. 9 пентаклей тут жестокая карта прямо. Отшельник при его счастливой жизни (жена, трое детей, достаток) постоянно его карта. Мне вот будущее по раскладу непонятно - никто точку не ставит. Опять виделись. Оба на контакт не идем, но и забыть не можем никак, город маленький, не уехать даже пока даже на время, чтобы остыть. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, я думаю врядли что получится..он боится..и поэтому отпусти лучше его..нафиг он тебе сдался? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, забыть не могу, честно. Сколько раз уже пыталась. Вроде месяц не видимся, успокаиваюсь, а потом бац - как ток между нами. Сильное притяжение и расклад этот подтверждает вроде это. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.