Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера - король пент - нагнать на тебя страху - подчинить тебя себе
)) ну страху он не нагонит на меня, но вот реально подчинил, как дурачка 15-ти летняя! ))
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - башня, королева пент, дьявол, валет жезл - у него к тебе есть секс тяга и очень сильная, но при этом он после получения желаемого резко охлаждается и отстраняется (ну и происходит некий разрыв)
вот вот, так всегда у нас и происходит - я тянусь ещё больше, а он спокойно уходит в себя! )
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 чаш, 4 меч и 4 жезл - он приручает тебя сначала, потом дает понять кто тут хозяин и уходит, но всегда оставляет тебе надежду - видишь огонек на карте еще горит
вот убрал бы он на самом деле эту уже надежду! не раз ему говорила, или заканчиваем вообще всё или вместе!!! а он говорит. что мах. друзья! а потом опять орёт что какие нафиг друзья, если у него такие чувства ко мне! )) совсем что-то запутался он! ))
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - король жезл, 4 пент и 7 меч - придет обнимет, как бы утешит, доставит удовольствие и отвернется от тебя...
ну это как всегда! ))) 100% ))) хотя честно у нас в сексе как-то все не очень, что-то не особо всё гладко, но мне главное что он рядом, как-то так всё! )
12 - потайной карман: что скрывает - валет чаш - знаешь валет чаш характеризуется как стеснительность, но я бы сказала - он не умеет строить отношения и скрывает это за резкостью и такими порывистыми действиями
да, он нереально резкий, грубит часто, не думает что говорит, а потом обижается, когда с ним перестают общаться! и он реально по сути стеснительный! )
13 - что заставляет его скрывать это - 10 пент - его желания - у него их так много а он не может их контролировать. вот и результат - поспешность как известно хороша только в одном случае ((((
не может, не может, когда мы остаемся на едине, его прямо трясет! ) стоит, сидит или лежит рядом, я только дотронусь, его прямо колбасит всего! ))
Спасибо тебе ещё раз, за мной должок! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 8 жезлов не могу сказать, что здесь идет какое-то большое значение, но вы для него новое, прекрасное увлечение, та, с кем можно уйти от насущных проблем, просто наслаждаться жизнью (не стоит преувеличивать свою важность, на этом месте может оказаться любая)
значение наверняка не очень серьезное, но отношения длятся уже 2 года, стараюсь не преувеличивать ,,, но иногда просто трудно верить что может быть кто-то другая
Quote (olik)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 5 пентаклей сейчас очень хороший период в ваших отношениях, уже многое знакомо, еще нет проблем, вроде как все гармонично и не давит необходимость ответственности за ваши отношения (этап развития)
Сейчас как-то все проблематично, да все знакомо , но как-то все заходит в тупик , никото не знает как быть, все наверное зашло слишком далеко
Quote (olik)
3. Какие у него планы относительно меня - 10 чаш планов особых нет, вообще карта ухода..., но т.к. карта ухода из семьи, то предположу, что вы для него вариант, где он может отдохнуть от этой самой семьи (сразу скажу, что это планы относительно вас, а не семьи, поэтому не могу тешить вас надеждами, что он из нее уйдет, это вряд ли)
совершенно без понятия какие планы относительно меня, может на самом деле останется с другой не могу сказать, думаю даже он сам не знает
Quote (olik)
4. Какие у него страхи относительно меня - сила боится впасть в зависимость от ваших отношений, боится, что вы начнете им управлять, оказывать на него влияние
это то что меня волновало перед гаданием , скорее его поведение можно об'яснить и так , уже привыкает , и всячески старается противостоять
Quote (olik)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8 чаш вообще таро СМ не самый лучший инструмент для просмотра кармических уроков предположу, что должен научиться видеть в женщине не только сексуальный объект, а так же понять кто она на самом деле, чем она живет, ее интересы и т.п.
не могу сказать, с колодой не знакома ...
Quote (olik)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9 пентаклей однозначно будет делать все, чтобы вас покорить, будет ревновать, проявлять собственнические интересы, пытаться влиять на вас и вашу жизнь. вы должны полностью принадлежать ему и только ему.
пока не слышно .. не очень активен, посмотрим
Quote (olik)
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания. кстати, карты абсолютно одинаковые вам отводится роль разлучницы 7. Что я за человек по его мнению - 3 мечей человек, с которым можно провести время, и который прекрасно знает, что может причинить другому боль, но все-равно сделает это. вы любите себя и можете принести чьи-то чувства в жертву. 8. Что я за человек на самом деле - король мечей как и король сам по себе холодный и циничный, так и его молодая спутница не очень думает о той, что находится за стеклом и видит происходящее. их это не очень волнует...
для него я человек с которым он может расслабиться но также человек который ставит его перед выбором, я с ним веду себя спокойно без лишних эмоций даже когда мне самой очень трудно.. стараюсь не впадать в крайности
Quote (olik)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыцарь пентаклей МЧ предлагает вам отношения, которые не сможет дать, вполне возможно он и сам не осознает, что спешит, но желание получить все и сразу заставляет вас тешить бесплодными надеждами, иллюзиями
для меня рыцарь пентаклей это как раз человек который не спешит, он не хочет ничего менять ему так комфортно , и ему лень что-то предпренимать
Quote (olik)
одному из вас придется принимать тот факт, что у другого есть параллельная жизнь и жить с этой мыслью довольно спокойно, думаю, что в этой роли будете вы, но если окажется так, что и вы не будете себе не в чем отказывать, буду только рада. т.к. эти козлы слишком многого хотят (а уж ваш точно хочет знать, что вы только его)
не могу сказать ... пока не ясно
Quote (olik)
11. Что будет ему помогать - паж мечей карта, говорящая о бдительности, может быть его бдительность будет помогать, а может и кто-то из его друзей окажет содействие
да он умеет контролировать свои эмоции и отступать когда надо , он бдительный когда ему кажется что ему хорошо со мной он уходит в себя
Quote (olik)
12. Что будет ему мешать - 6 мечей чересчур бурные фантазии и желание их удовлетворить. скорее всего вас слишком далеко заведет этот роман и его трудно будет скрывать. могут начаться проблемы
да мое стремелние к изменениям , он уже чувствует
Quote (olik)
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. королева пентаклей думаю, что в скором времени вы к нему охладеете или выберете такую тактику, чтобы он проявлял больше заинтересованности к вам, бегал за вами и пресмыкался. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него для него ситуация будет складываться очень сложно. вокруг засада, желание бьет через край, а удовлетворить его сложно, да и вы станете предъявлять к нему претензии. в общем не позавидуешь молодому человеку, но это его проблемы... сам себя загнал в такое болото
я стараюсь быть холодной и безинициативной ,, посмотрим что из этого выйдет
Девушки, очень прошу, если у кого есть время, сделайте мне пожалуйста один расклад на этой колоде, хоть самый небольшой. данные скину, если кто возьмется. если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. туз пентаклей Цитируя мануал к колоде (просто даже больше нечего добавить): полное удовлетворение от отношений и единение ума, плоти и духа. То есть абсолютное удовлетворение по всем пунктам - этого ты ожидаешь от мужчины И это для тебя идеал сексуальных, да и вообще, отношений. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 9 мечей Ощущение, будто их еще не было. Потому что между вами есть расстояние, оно может и не физическое, но на ментальном уровне оно присутствует, страсть и тяга есть, а как-будто что-то мешает. А если они все-таки есть, то опять же полного растворения друг в друге у вас нет и ты это понимаешь и я думаю, тебя это расстраивает.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 6 жезлов Он хотел бы, чтобы ты оставалась немного неприступной, распыляла его, заводила, кокетничала с ним. Чтобы доводила его до сумасшедствия, но при этом долго не подпускала к себе ближе. Недотрога
4. Что наши сексуальные отношения означают для него маг Они очень тешат его самолюбие, он чувствует себя уверенным в себе, могущественным, мужественным. Секс поднимает его самооценку, он становится магом! Энергетически сильная карта.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. влюбленные Ты никак не можешь сделать выбор, возможно, мечешься между двумя мужчинами (или не мужчинами, а например, не можешь принять какое-то решение). Мне кажется, что в сексе ты ненасытная, извиняюсь Всего мало!
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты король кубков Он любит покровительствовать, он постоянный, верный, и для него важно, чтобы рядом с ним была его женщина, красивая, сексуальная и принадлежащая только ему. За это он будет ее всячески ублажать)
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. колесница Его недоступность, какая-то неуловимость. Кажется, что в прошлом раскладе было что-то подобное
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. луна Твоя загадочность, он нафантазировал себе всякого и этот образ (то есть ты) его очень возбуждает. Твоя женственность, сексуальность..
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс повешенный Мне кажется, позволить ему быть главным и оставаться слегка недоступной, будто бы связанной, чтобы он дал ход своим фантазиям
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс туз кубков Включить все свои чувства, не только физическое влечение, но и духовное. Это очень важно и если он в тебя действительно влюбится - ваши сексуальные отношения будут просто невероятно чувственными и страстными.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 7 пентаклей Пока что там особенно нет энергии... Пока какие-то непонятки, ленность и подвешенность...
12. Наше будущее вместе сексуальное колесо Но все может измениться и измениться в лучшую сторону! Колесо фортуны - это положительная трансформация отношений. Может 9 и 10 пункт и помогут всему этому свершиться :)
Расклад для alina11 Какие чувства у вас к нему - 5 меч - взлет- вы считаете что вы не пара. Как бы переживаете, что не соответствуете. Надо отбросить сомнения и наслаждаться чувством Какие чувства у него к вам - 7 жезлов - он оч хорошо к вам относятся- его отношения чисты и прозрачны Что было - повешенный - я полагаю что вы долго не решались начать отношения- ходили вокруг да около друг друга. Но у вас было оч сильное притяжение и его стало сложно игнорировать Что сейчас есть - королева пент - охлаждаете - как бы отстраненность существует. Надо убедить друг друга быть более чувственными и тогда отношения наладятся Что будет - рыцарь пент - при правильном подходе все наладится- не стоит спешить. Займите выжидательную позицию. Не спешите принимать кардинальных решений
Удачи!!! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Расклад для alina11 Какие чувства у вас к нему - 5 меч - взлет- вы считаете что вы не пара. Как бы переживаете, что не соответствуете. Надо отбросить сомнения и наслаждаться чувством Какие чувства у него к вам - 7 жезлов - он оч хорошо к вам относятся- его отношения чисты и прозрачны Что было - повешенный - я полагаю что вы долго не решались начать отношения- ходили вокруг да около друг друга. Но у вас было оч сильное притяжение и его стало сложно игнорировать Что сейчас есть - королева пент - охлаждаете - как бы отстраненность существует. Надо убедить друг друга быть более чувственными и тогда отношения наладятся Что будет - рыцарь пент - при правильном подходе все наладится- не стоит спешить. Займите выжидательную позицию. Не спешите принимать кардинальных решени
Удачи!!!
Огромное спасибо, Всё так и есть вы правы. еще раз спасибо
Мне очень нужна ваша помощь! Что сейчас происходит в личной жизни - 3 жезлов+мир+сила Я растолковала это как начало каких-то отношений, череда тайных свиданий, но при этом есть надежный тыл, муж, например. а сила - как противоборство внутри женщины, которая не может выбрать. В итоге все оказалось диаметрально по-другому О_О Как бы вы растолковали данный расклад??
1-состоится ли встреча 9 мечей Состоится, но то ли вы будете жить в разных городах, то ли он просто будет недоступен для тебя по каким-либо причинам.
2-как будет начинаться 7 мечей Начнется с какой-то ссоры, с какого-то негатива. Такое бывает, сначала человек вызывает в тебе негатив, а потом оказывается, что ты влюблена в него по уши 3-отношения в развитии паж чашей Он достаточно ревнивый и скорей всего вы с нынешним мч на тот момент все еще будете вместе, что будет доставлять этому мч много боли и обиды.
4-описание человека правосудие Я предполагаю, что по знаку зодиака он - весы или дева. Он любит поспорить, очень ласковый, но непостоянный. Ревнивый, ревнует к каждому столбу. Он долго все взвешивает, обдумывает, постоянно находится в процессе оценки ситуации. И постоянно сомневается во всем.
5-эго эмоциональный потенциал дьявол Он очень эмоциональный, в нем просто огромный потенциал, внутри него бури эмоций и чувств и я думаю, что он это не скрывает.
6-интелект жрица Очень мудрый мужчина, открытый для всего нового.
7-материальный потенциал мир Я думаю, что он больше по духовной сфере, деньги для него неглавное.
8-духовный потенциал 8 пентаклей Он очень обидчивый, мне кажется. В этом плане с ним будет сложно.
9-миф любви спрашивающего 9 пентаклей Вы любите, когда мужчина над вами доминирует, когда вы рядом с ним хрупкая и маленькая, а он сильный, принимает все решения за вас двоих, за ним как за каменной стеной. 10-миф любви партнера 5 пентаклей А этот мч романтик, для него важен антураж встреч, важна обстановка, я думаю, с ним у вас будут самые красивые свидания. Он будет задаривать вас подарками и цветами и устраивать вам романтические вечера.
11-прошлый опыт спрашивающего туз мечей Мне кажется, в вашей жизни имел место быть слабовольный мужчина, отношения с которым вам надоели. Потому что вы хотите знать, что рядом с вами настоящий мужчина, сильный и умный. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас колесница Ощущение, будто вы никак не можете прийти к какому-то решению, мечетесь, хотите убежать, но при этом вас что-то держит и не отпускает.
13-тенденция развития 8 мечей Я думаю, что эта встреча не станет решающей в вашей жизни, потому как скоро вы начнете поглядывать на сторону. Он вам наскучит...
14-что надо изменить в себе рыцарь жезлов Нужно быть порешительней, как можно быстрее сжечь все ненужные мосты, открыться новому чувству, стремительно ворваться в новую жизнь.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз пентаклей Я, к сожалению, не умею определять время по картам, но предполагаю, что ближе к концу намеченного срока...
Сигнификаторы: S2- партнер Рыцарь Жез -человек огненной масти, уверенный в себе,энергичный, умеет хорошо ухаживать. Но достаточно импульсивный, ему нужен быстрый результат, стремительное развитие отношений, на меньшее он не согласен. S1-кверент,Рыцарь Пент- а ты более приэемленная, чувственная натура. Ты сто раз обдумаешь,прежде чем принять какое-то решение, не любишь спешки, тебе важна уверенность в партнере. Смотри, как вы отличаетесь, отсюда может идти недопонимание, непринятие партнера , так как он очень отличается от тебя самой. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.Королева Жез -думаю,есть внутренние скрытые переживания, которые вы не можете высказать друг другу. Ты делаешь все возможное,чтобы оживить отношения,добавить в них долю романтики, а ему похоже,ничего не надо. Он смотрит с нескрываемым безразличием на твои попытки все наладить. 2-Скрытые причины конфликта Королева Мечей- вмешательство какой-то женщины,возможно кто-то хочет чтобы вы расстались. Это навязчивое желание обладать мужчиной, она сделает все возможное и невозможное для этого. 3-Явные причины конфликта 10 мечей -или уже был факт измены или это твои мысли и переживания выливаются в эту карту. Скорее всего ты подозреваешь о наличие соперницы,этой самой Королевы мечей, и очень страдаешь от этого. Тебе кажется,что отношения закончены и ничего нельзя восстановить, твое сердечко болит...ощущение разочарования, опустошения, горечи. В душе только боль и слезы. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 7 мечей вот и в подтверждении этого выпала карта 7 меч...Ты чувствуешь,что он уходит,отдаляется от тебя, не понимает, да и не хочет понимать твоих страданий,тебе кажется,что он тебя не любит и не ценит. В душе еще осталась надежда что можно все еще оживить и изменить, воспоминания о том хорошем,что было между вами, греют твою измученную душу. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 9 Жезлов - отгороженность от тебя, он не хочет слушать твои претензии, не желает поучения с твоей стороны,держит тебя на расстоянии. Чем ближе ты подходишь,тем дальше он отдаляется и выстраивает между вами стену непонимания. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликтМир -прибегнуть к женской мудрости,ослабить хватку,дать ему свободу, "закрыть глаза" на некоторые моменты. Знаю,это сложно,но своей навязчивостью и упреками ты ничего не добьешься, просто отпусти...если твое,то вернется к тебе. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 2 Жез -для него в приоритете интеллект девушки, ее умение выслушать и понять и выбор он будет делать по этому критерию. 8-Чего не следует делать кверенту башня - карты напрямую советуют не делать поспешных выводов и не разрушать отношения. попробуй конролировать свои эмоции, не нужно поддаваться ярости,ревности. не иди на поводу у этих чувств. 9-Чего не станет делать партнер 7 Куб -он не станет витать в облаках и строить воздушные замки,ему нужно сделать правильное направление. 10-Ближайшее будущее отношений 8 куб -это ссоры и примирения,уход,расставание и желание вернуться, череда событий,бег по замкнутому кругу. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 2 пент -звездочка -это надежда на лучшее, на позитивные изменения.А так же вас тянет друг к другу,сексуальная привлекательность партнеров,это природная магия. 12-Что разъединяет партнеров 4 пент -нет динамики развития, если не приложить никаких уилий,не разжечь потухающие чувства, они погаснут в конце концов. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Солнце -очень позитивная карта с бешенной энергетикой. Если вы пройдете этот сложный период,пройдете период притирки и непонимания,то обретете истинную люблвь,понимающую и исцеляющую. это теплота чувств,страсть и нежность, у отношений есть потенциал.
Что значит эта встреча для вас- 9 чаш - важная для вас обоих- вы в эйфории Какие отношения будут у вас - 2 меч - вы будете то приближался то отдалятся друг от друга Какие чувства он будет испытывать к тебе- 9 пент - он будет хотеть тебя. Но тут скорее страсть такая необузданная а не любовь нежная Перспектива отношений на 3 мес - 10 пент- вожделение - не торопи события - насладись процессом... Этот период недолг 6 мес - рыцарь пент- вот опять - не торопись - дай лимону созреть! Это как совет. 9 мес - влюбленные - будешь думать - а надо оно мне или нет?))) в итоге видимо соблазнишь его Год - повешенный - так и будете болтаться )))) ну есть есть что то между вампы но никак решится не можете... Может он не может В чем тебе надо его опасаться - сила - того что заморочишься на него по полноц и будешь мучаться Чем полезен - умеренность - да ничем )))) Какие действия тебе надо предпринять что все було - правосудие - отвечай на его действия. Сохраняя равновесие Совет - будь острожна. Мечи не оч приятная масть... Можно быть в объятиях мужчины на зеленой траве, но она может быть колючей а мужчина хоть и обнажен, но рядом наизготове стоит меч без ножен.....
Сорри что не убираю под спойлер - техн неудобства Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
благодарю за расклад!!!Все В ТОЧНОСТи как и есть! ОС
Quote (Амазонка)
S2- партнер Рыцарь Жез -человек огненной масти, уверенный в себе,энергичный, умеет хорошо ухаживать. Но достаточно импульсивный, ему нужен быстрый результат, стремительное развитие отношений, на меньшее он не согласен.
да! у нас так отношения и начались, благодаря его настойчивости, стремительности.
)
Quote (Амазонка)
S1-кверент,Рыцарь Пент- а ты более приэемленная, чувственная натура. Ты сто раз обдумаешь,прежде чем принять какое-то решение, не любишь спешки, тебе важна уверенность в партнере. Смотри, как вы отличаетесь, отсюда может идти недопонимание, непринятие партнера , так как он очень отличается от тебя самой.
в общих чертах - да.Но вообще я больше так же как и он , импульсивная, страстная. Но на момент начала отношений я раздумывала на самом деле.
Quote (Амазонка)
Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.Королева Жез -думаю,есть внутренние скрытые переживания, которые вы не можете высказать друг другу. Ты делаешь все возможное,чтобы оживить отношения,добавить в них долю романтики, а ему похоже,ничего не надо. Он смотрит с нескрываемым безразличием на твои попытки все наладить.
да! я сама иду на сближение, пишу ему, но он обходится парой дежурных фраз и ничего больше.
Quote (Амазонка)
2-Скрытые причины конфликта Королева Мечей- вмешательство какой-то женщины,возможно кто-то хочет чтобы вы расстались. Это навязчивое желание обладать мужчиной, она сделает все возможное и невозможное для этого.
абсолютно ДА. из-за этого и возникло недопонимание. мы были на даче с друзьями, где была его бывшая девушка (у которой вообще есть молодой человек на данный момент), и она в него вцепилась железной хваткой и не отпускала ни на минуту, из-за чего я сильно расстроилась и дала волю эмоциям 3)
Quote (Амазонка)
3-Явные причины конфликта 10 мечей -или уже был факт измены или это твои мысли и переживания выливаются в эту карту. Скорее всего ты подозреваешь о наличие соперницы,этой самой Королевы мечей, и очень страдаешь от этого. Тебе кажется,что отношения закончены и ничего нельзя восстановить, твое сердечко болит...ощущение
опять-таки в точности. тоже, что и в пункте 2 - бывшая девушка, не отпускавшая его ни на шаг. я понимала, что между ними ничего нет, но ничего не могла поделать со своими переживаниями, и он это видел
Quote (Амазонка)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 7 мечей вот и в подтверждении этого выпала карта 7 меч...Ты чувствуешь,что он уходит,отдаляется от тебя, не понимает, да и не хочет понимать твоих страданий,тебе кажется,что он тебя не любит и не ценит. В душе еще осталась надежда что можно все еще оживить и изменить, воспоминания о том хорошем,что было между вами, греют твою измученную душу.
да. именно так и есть. я вижу его явное отдаление, но надежда на сближение еще теплится.
Quote (Амазонка)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 9 Жезлов - отгороженность от тебя, он не хочет слушать твои претензии, не желает поучения с твоей стороны,держит тебя на расстоянии. Чем ближе ты подходишь,тем дальше он отдаляется и выстраивает между вами стену непонимания.
к сожалению, именно это ощущение меня не покидает( измучилась просто
Quote (Амазонка)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Мир -прибегнуть к женской мудрости,ослабить хватку,дать ему свободу, "закрыть глаза" на некоторые моменты. Знаю,это сложно,но своей навязчивостью и упреками ты ничего не добьешься, просто отпусти...если твое,то вернется к тебе.
да. я сейчас на месяц как раз уезжаю. он на это сообщение никак не прореагировал.
Quote (Амазонка)
отпусти...если твое,то вернется к тебе. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 2 Жез -для него в приоритете интеллект девушки, ее умение выслушать и понять и выбор он будет делать по этому критерию.
вообще да, у нас все началось именно с интеллектуальных рассуждений. но я все испортила своим накалом эмоций
Quote (Амазонка)
8-Чего не следует делать кверенту башня - карты напрямую советуют не делать поспешных выводов и не разрушать отношения. попробуй конролировать свои эмоции, не нужно поддаваться ярости,ревности. не иди на поводу у этих чувств.
внутренний голос говорит о том же, если будет возможность показать свою выдержку. я только с радостью ей воспользуюсь.
Quote (Амазонка)
9-Чего не станет делать партнер 7 Куб -он не станет витать в облаках и строить воздушные замки,ему нужно сделать правильное направление.
полагаю, да. тем более после всего произошедшего.
Quote (Амазонка)
10-Ближайшее будущее отношений 8 куб -это ссоры и примирения,уход,расставание и желание вернуться, череда событий,бег по замкнутому кругу.
если начнем общаться снова..
Quote (Амазонка)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 2 пент -звездочка -это надежда на лучшее, на позитивные изменения.А так же вас тянет друг к другу,сексуальная привлекательность партнеров,это природная магия.
Да, кстати моя хорошая подруга давно заметила (и уверена), что вообще я обладаю способностью сексуально привлечь абсолютно любого понравившегося мне мужчину. я и сама осознаю, что это так...но не более. Отношения никак вообще дальше не строятся. Точнее, все строятся по одному и тому же сценарию. А что тянет нас друг к другу - это в точку. очень сильно тянет. просто магнитом!
Quote (Амазонка)
12-Что разъединяет партнеров 4 пент -нет динамики развития, если не приложить никаких уилий,не разжечь потухающие чувства, они погаснут в конце концов.
чувствую, что уже затухают. но инициативу проявлять реально боюсь, тем более опять-таки это означает показать свои чувства к нему, чего делать мне нельзя.
Quote (Амазонка)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза Солнце -очень позитивная карта с бешенной энергетикой. Если вы пройдете этот сложный период,пройдете период притирки и непонимания,то обретете истинную люблвь,понимающую и исцеляющую. это теплота чувств,страсть и нежность, у отношений есть потенциал.
ох хотелось бы, чтобы было так...очень мне этот человек нужен.
благодарю за расклад!!! все в точности так, как показали карты. очень надеюсь, что всё в итоге нормализуется
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Ср, 25.05.2011, 23:56
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; Король пентаклей Сейчас некое непонятное состояние у вас,хочется и поплакать и накричать,нагрубить и наоборот чтобы кто-нибудь приласкал..заботы не хватает.
S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;Звезда у него сейчас все хорошо,он спокоен,ему конфортно,уютно..и тепло..
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? :паж мечей То,что он не принадлежит весь вам,вы не можете быть всегда с ними,что-то постоянно мешает этому..и вам это не нравится..или же вы боитесь что не достойны его..
2 - что не удовлетворяет его партнера? 6 пентаклей Вы сами не знаете и не можете определится чтоже все таки нужно.не можете определится хотите вы этих отношений или нет..
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; Император Сожалеете что не можете быть сильной и грубо говоря не можете не зацикливаться и не переживать..обижаетесь что данный человек ведет себя не очень хорошо,показывает в большей степени пофигизм..
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; королева жезлов Сожалеет что поддался на ваши соблазнения)))а у него жена есть?я не помню просто)если да то наверно он сожалеет что женат...или же что у него есть другая женщина..
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? тез жезлов Больше проялять заботы,нежности,показывать чувства,показывать то,что вы всегда рады этому человеку..
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 10 жезлов никаких..ну секс..максимум..
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? паж кубков никакая,будете злится..но злится по сути на то,что не знаете..выдумывать будете много.про того человека,злится что возможно он находится с другой женщиной..
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?Императрица Ой если честно мне кажется что вы не будете с этим человеком..вы станете более независимая,свободная,наберетесь сил и готовы будете встретить новую любовь..нового человека)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Natalie_lyu, Мир чаще всего показывает расстование, мужчина смотрит на сторону, 3 Жез-любовный треугольник, тайные встречи и Сила- влияние извне, бурное выяснение отношений, ссора -это трактовка в таком сочетании...
А как дела обстаят на самом деле??? Талант- это вера в себя...
Natalie_lyu, Мир чаще всего показывает расстование, мужчина смотрит на сторону, 3 Жез-любовный треугольник, тайные встречи и Сила- влияние извне, бурное выяснение отношений, ссора -это трактовка в таком сочетании...
вот я бы никогда даже и не подумала о таком значении этого расклада... по мне мир - это гармония и счастье, а 3 жезл - это нечастные встречи, но не треугольник, а что-то вроде ромео и джульетты) а сила - это наоборот, внутренняя борьба) на самом деле так оно и есть, расставание с мч, про ссоры не знаю, но расставание точно есть.
Расклад "О нем",для Terri Сразу говорю расклад,очень плохой можно сказать..не обижайся
1) Что он думает на счет меня? 4 м Думает,что хочет подчинить тебя себе,чтобы ты под его дудочку плясала..
2) Что чувствует ко мне? Башня Мне кажется ему спокойно с тобой,возможно он может забыть о чем-то плохом,когда проводить время с тобой..но что-то тут не очень хорошее есть..может быть девушка у него?и она ему мозг любит??и вот он тут к тебе..чтобы пожалела..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков Что он такой нежный,заботливый,милый мужчина,который готов работать над отношениями,может хорошо ухаживать...
4) Как на самом деле ко мне относится? Смерть Никак..или же хочет просто как в первом пункте решать за тебя,что ты и как делать будешь..
5) Какие цели преследует относительно меня? 8 кубков Хочет чтобы ты отстала от него..Говорила нет..сказала что все кончено и ты ничего не хочешь с ним.
6) Как себя провит в отношении меня? (3 мес.) 4 жезлов Хорошо проявит,но мне кажется ты что нибудь для этого сделаешь..может быть магию приложишь..например как в теме рун..или ритуал какой то..
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 кубков Он поймет,что ты слишком многое хочешь и просто уйдет..:(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мир чаще всего показывает расстование, мужчина смотрит на сторону,
вот вот и я когда то помню писала..что мне не нравится снизу у мужчины животные..что-то неладное в его чувствах..она такая все открытая ему..а у него в голове мысли коварные какие то..
Quote (Natalie_lyu)
а 3 жезл - это нечастные встречи, но не треугольник, а что-то вроде ромео и джульетты)
как раз это треуголник смотри мужчина с капюшоном..он скрывается...боится что его увидят..он встречается с ней поздней ночью...чтобы никто не увидил..и при всем при этом все равно приячется.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 26.05.2011, 10:42
Natalie_lyu, ну у каждого же свои наработки...У меня Мир на событие ничего хорошего не сулит, чаще всего -это расставание.А 3 Жез у меня чаще всего обозначает тайные встречи, кто-то несвободен или встречаются тайком.
А точнее нельзя узнать,что там у них произошло? Талант- это вера в себя...
1.суть отношений, на чем они основываются. Королева кубков На том,что вы очень красивая девушка,как королева в первую очередь на вашей привлекательности..а вы случайно ему подарки не делаете..не платите за него в каких то местах??
2.что вы больше всего цените в партнере. Маг Его силу,то что,он как говорится настоящий мужчина,сильный ,умный,могущественный,если скажет..то уж сделает..поможет чем сможет..
3.что он больше всего ценит в вас. 3 мечей Что вы крутитесь возле него,как юла)стараетесь все для него сделать..видя дальше карты..мне кажется что у него есть еще женщина..и вы знаете вроде это..или догадываетесь..Или же что кто то из его близких..против ваших отношений или возможно ваша мама..но вы не обращаете на это внимания.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Королева мечей То,что вам приходится его ждать..он не часто может встретиться с вами..возможно командировки..работа до поздна..и вам это не нравится..поэтому поводу переживаете.но не показываете виду.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Влюбленные.. Не устраивает то,что он думает,что вы можете выбирать и боится,что кроме него у вас есть еще кто-то..
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Туз кубков Вы очень заботливая девушка,нежная ,готовы на все пойти ради того,чтобы и партнеру и вам было конфортно и уютно.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 2 пентаклей Скрытность,может быть неуверенность в чем-то..сомнения какие то..
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 7 пентаклей Может быть то,что он отдает себя до последнего..что аж сил потом нет.или же не знаю как эту карту здесь толковать..
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Папа То,что он заботится о вас,как о сестре,дочке..проявляет такую заботу и нежность..всегда готов помочь,выслушать..
10.ваши надежды. 4 кубков Что данный мужчина,что-то не узнает про вас..или про то,что вы сделали..не знаю про что карты говорят..но видимо вы боитесь чего-то..
11.ваши страхи. 4 м Боитесь вы что он подчинит вас себе,и вы будете делать все и как захочет он.
12.надежды вашего партнера. Башня Надеется что вам с ним будет все равно хорошо,даже если вам будет плохо..после того как вы будете с другим..вы все равно сможете прийти к нему..пусть даже его сердце будет разбито..он все равно поддержит и поможет.
13.страхи вашего партнера. 2 кубков могу сказать что он боится что,все ваши отношения кончатся..ему так нравится что все у вас прекрасно..и он не хочет терять вас..
14.итог, чем завершаться ваши отношения.8 м Вы подчините его себе..и он будет как говорится плясать под вашу дудку..не сможет устоять перед вами)
как раз это треуголник смотри мужчина с капюшоном..он скрывается...боится что его увидят..он встречается с ней поздней ночью...чтобы никто не увидил..и при всем при этом все равно приячется..
Но согласитесь, тайными встречи могут быть не только потому что кто-то несвободен) Люди могут скрывать от посторонних свои отношения и по другим причинам, например, разные социальные статусы, вероисповедание, плохое отношение к их любви близких и т.д. Треугольник - это только частный случай, как вариант У меня иногда это карта выпадает просто на свидание, которое будет и на кармическую связь. Да и капюшон у парнишки не надет И звезда в небе...
Quote (Амазонка)
А точнее нельзя узнать,что там у них произошло?
я написала ей, посмотрим что ответит, мне самой интересно)
звезду мы вроде толковали как ...как раз другую которая его ждет.
Quote (Natalie_lyu)
Да и капюшон у парнишки не надет
снял как пришел..если бы он не надевал его..его не рисовали бы
Quote (Natalie_lyu)
юди могут скрывать от посторонних свои отношения и по другим причинам, например, разные социальные статусы,
не в обиду)поверь,если мужчине нравится женщина..соц статус тут не причем..хоть миллионы у него,хоть он работает в крутой фирме,а я допустим полы мою в торговом центре..он все равно будет со мной гулять ,ходить по каким то местам..потому что я ему нравлюсь..если он этого не делает.значит проблема не в деньгах и соц статусе.а в том что у него есть жена или девушка. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
не в обиду)поверь,если мужчине нравится женщина..соц статус тут не причем..хоть миллионы у него,хоть он работает в крутой фирме,а я допустим полы мою в торговом центре..он все равно будет со мной гулять ,ходить по каким то местам..потому что я ему нравлюсь..если он этого не делает.значит проблема не в деньгах и соц статусе.а в том что у него есть жена или девушка.
ну ситуации ведь могут быть разными! ну ладно, не буду спорить вот кстати, моя большая проблема в том, что я редко вижу что-то плохое и даже в карте "смерть" могу увидеть что-то позитивное
Расклад для escha Расклад получился не самый позитивный сорри :(
1. Что он думает о кверенте - солнце Мне кажется, он думает, что ты немного отгородилась от внешнего мира, будто бы живешь где-то в своем мирке, в гармонии с собой, но не с внешним миром.
2. Что говорит о кверенте - туз мечей Говорит, что ты сильная. Что легко можешь привязать к себе любого мужчину.
3. Что чувствует - Подвешенный Ничего определенного я не вижу, симпатия есть, но состояние подвешенное, когда человек сам не знает что он чувствует.
4. Чего хочет - 7 пентаклей Мне кажется, он устал очень, может от предыдущих отношений, может вообще по жизни и он хотел бы сейчас быть один, чтобы отдохнуть, перевести дыхание.
5,6 - Что сделает - 9 пентаклей, императрица Но общение с тобой не прекратится, и скорей всего он будет инициатором встреч с тобой, на которых он будет вести себя достаточно вольно, даже я бы сказала, очень самоуверенно, что наверняка тебе и нравится в нем
7,8 - Его цели - Паж пентаклей, Король пентаклей Ооо, боюсь, что цели у него коварные - сооблазнить и подчинить своей воли... Будь осторожна, у него очень непростой характер.
По квинту - умеренность. Я думаю,что отношений у вас как таковых нет и скорей всего и не будет... Тут просто интерес, причем взаимный, но бесперспективный.
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Чт, 26.05.2011, 11:27
Я тут своей историей весь эфир засорила Но чтобы было понятно придётся повтоиться - мы оба не свободны. У него уже 3-й брак и трое ждетей от последней жены. У меня брак один, длится уже 10 лет. 10 лет назад я его обманула, вышла замуж и сказала об этом только после свадьбы. Точнее даже не я сказала. Из-за этого у енго ко мне до сих пор перетензии и обида. Как он сказал - меня предал самый близкий человек. Но считает меня таковой до сих пор. Общаемся с разными временными перерывами. Но расстаться до конца не можем. То я его не отпускаю, то он меня. Но желание быть вместе обоюдное, но уже неосуществимое. Я свою семью не нразрушу. У меня отличный муж и двое детей. Это вкратце. А теперь по раскладу...
Quote (ilka)
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; Король пентаклей Сейчас некое непонятное состояние у вас,хочется и поплакать и накричать,нагрубить и наоборот чтобы кто-нибудь приласкал..заботы не хватает.
Иногда очень хочется выяснить отношения. Но понимаю тщетность всех моих попыток. Он очень сильно занят на работе, а вечером жена по часам его домой ждёт. Проверяет каждый шаг. Если и могу на что то расчитывать - то это максимум час в неделю. От того и моя неудовлетворённость.
Quote (ilka)
S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;Звезда у него сейчас все хорошо,он спокоен,ему конфортно,уютно..и тепло..
Это точно. Это только из-за моей нынешней тактики. Я абсолютно перестала его дёргать. И хотя мы помирились 2 недели назад, а интима не было с декабря. Я всё равно его не трогаю и не навязываюсь на встречу. Можешь - хорошо, не можешь - сможешь в другой раз. Он, даже может подумать что я не в себе
Quote (ilka)
- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? :паж мечей То,что он не принадлежит весь вам,вы не можете быть всегда с ними,что-то постоянно мешает этому..и вам это не нравится..или же вы боитесь что не достойны его..
В ситуации выше написала, что действительно он мне не принадлежит. Но я скорее чувстивую его не достойным себя. Но любовь зла
Quote (ilka)
2 - что не удовлетворяет его партнера? 6 пентаклей Вы сами не знаете и не можете определится чтоже все таки нужно.не можете определится хотите вы этих отношений или нет..
Здесь не знаю. Вполне возможно. Когда сильно любишь и желаешь быть рядом, но точно знаешь, что это невозможно это конечно выматывает. Может быть он устал и хочет определиться. А определиться в нашем случае можно только в одну сторону - расстаться.
Quote (ilka)
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; Император Сожалеете что не можете быть сильной и грубо говоря не можете не зацикливаться и не переживать..обижаетесь что данный человек ведет себя не очень хорошо,показывает в большей степени пофигизм..
Хочется конечно, чтобы он показывал больше чувств, желания меня видеть. Но если у него нет возможности, то и чувства он тоже скрывает. Очень редко можно услышать - я тебя люблю. И то шепотом и в макушку Думает, что не слышу.
Quote (ilka)
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; королева жезлов Сожалеет что поддался на ваши соблазнения)))а у него жена есть?я не помню просто)если да то наверно он сожалеет что женат...или же что у него есть другая женщина..
Здесь скорее сожалеет, что женат. Там очень не простой брак.
Quote (ilka)
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? тез жезлов Больше проялять заботы,нежности,показывать чувства,показывать то,что вы всегда рады этому человеку..
Этим и занимаюсь
Quote (ilka)
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 10 жезлов никаких..ну секс..максимум..
Этого очень жду. И для него это самая большая инициатива:)
Quote (ilka)
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? паж кубков никакая,будете злится..но злится по сути на то,что не знаете..выдумывать будете много.про того человека,злится что возможно он находится с другой женщиной..
Столько лет прошло. Уже не злюсь и не ревную. Обижает только то, что он на меня время найти не может.
Quote (ilka)
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?Императрица Ой если честно мне кажется что вы не будете с этим человеком..вы станете более независимая,свободная,наберетесь сил и готовы будете встретить новую любовь..нового человека)
Я никогда с ним и не была. Только первые два года знакомства в юности. Перспектив у наших отношений нет. Так и останемся максимум любовниками. Но вести я себя собираюсь именно так, как ты написала - буду свободная и независимая. А новая любовь мне не нужна:)
Большое спасибоза расклад
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 26.05.2011, 12:31
1.суть отношений, на чем они основываются.Рыцарь пентаклей Основываются отношения на соблазнение,отношения у вас всегда разные,нельзя предугадать когда вы будете готовы все отдать ему,а когда наоборот трижды подумаете..как яблочко..которое зеленое..оно может быть кислое и сладкое..примерно такие у вас отношения
похоже, что так именно и выглядит))
Quote (ilka)
2.что вы больше всего цените в партнере.3 жезлов Хм..может быть то,что он полностью не ваш??он приезжает,приходит,он добр,нежен,проявляет много заботы,но он все равно уходит..мне кажется это пока то,что вы цените в нем..точнее мне кажется это то,почему вы еще хотите быть с ним..добиться может быть его..
Все правильно, я все время в тонусе, нет уверенности, хотя отношения длительные, и внешне повода как бы и нет, но сомнения все время присутствуют. Ну и мы не живем вместе.
Quote (ilka)
3.что он больше всего ценит в вас.6 кубков Что вы о грустном даже,думаете с улыбкой,вспоминаете неудачи улыбаясь,всоминаете отношения ваши с ним ,та как будто это просто воспоминнаия..без особых слез..
Он очень ценит меня такой, когда я такой и бываю, но бываю и другой, к сожалению, и он мне об этом говорит
Quote (ilka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере.9 м что он делает ошибки,а потом приходит извиняться..может быть доказывает,пытается сказать что он ничего не делал такого..
это скорее не ошибки, а то что он тделает и будет делать(((((
Quote (ilka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас.король п
наверно то,что когда он повышает голос,вы теряетесь и не можете ничего в ответ толком сказать,возразить не можете..
он никогда не повышает голос, а я никогда не теряюсь, наоборот бываю гипертрофировано настоячива)))
Quote (ilka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.3 кубков я думаю у вас хороший характер,вы честная,прямая,можете сказать что думаете,без стестнений и особых комплексов.
это так
Quote (ilka)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз.туз пентаклей немного в незнайках..возможно нет тех качеств которые бы ослабевали..или..у вас семьи нет отдельно от него??помню что расклады делала вам))Но не помню про семью.. happy
я не всободна, может вы об этом
Quote (ilka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз-паж пентаклей у него странный ,непонтяный храктер,он всегда меняется как по мне..нельзя угадать каким он будет завтра,добрым,или с корыстными целями в голове..
Вот и я все время подозвераю корысть, и даже не матероиальную скорее, хотя....? (((((( вопрос сложный....
Quote (ilka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз.6 жезлов неувернный он в себе..когда рядом с вами,сразу кучу страхов в голове..что он не достоит вас..что вы им просто пользуетесь..как то так..
вы знаете, мы наверное оба друг другу не совсем доверяем и подозреваем втом, что партнеру это просто удобно...
Quote (ilka)
10.ваши надежды.7 ж Что он сможет быть заботливым мужчиной,сможет помогать вам,не оттакливать..и давать советы..оберегать..
Очень хочу такого))) он такой и есть, только мама его недостаточно воспитала и не дополучил тех понятий об отношениях, которые должны быть...(((
Quote (ilka)
11.ваши страхи.4 п Боитесь что ваши чувства вспыхнут к нему с большей силы..и вы уже не сможете убрать этого человека из своей жизни..
Не знаю, мне кажется что такие страхи уже в прошлом, а может я загнала их вглубь, но то что они были это точно
Quote (ilka)
12.надежды вашего партнера.9 п biggrin пришла мысль в голову..что он надеется что вы влюбитесь в него по ушки,можно сказать..ай...не знаю...что-то начала писать и запуталась..или же он влюбится в вас,вы это поймете..пустите его близко к себе..и он что-то сможет взять у вас ценное чтобы помнить о вас..или же просто хочет чтобы вы влюбились в него..честно..запуталась..
не могу ответить, иногда что-то такое проскальзывает, но чаще просто броня через которую не пробиться.....
Quote (ilka)
13.страхи вашего партнера.королева кубков не пойму..он то ли боится что вы перестанете делать может быть подарки какие-то,тратить на него деньги перестанете...или же наоборот боится того,что вы как раз начнете тратить эти деньги на него..
Да не делаю я ему никаких таких значиммых подарков, но у него сейчас очень сложно с работой, может все вместе его и пугает, то что он не может делать того для меня что делал раньше....
Quote (ilka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения.Звезда Далее у вас теплые отношения,полные нежности и заботы))Будет все хорошо happy
Ну и хорошо!!! привыкля я к нему уже, так что если так и будет, то и неплохо))))
1. Что он думает о кверенте - солнце Мне кажется, он думает, что ты немного отгородилась от внешнего мира, будто бы живешь где-то в своем мирке, в гармонии с собой, но не с внешним миром.
2. Что говорит о кверенте - туз мечей Говорит, что ты сильная. Что легко можешь привязать к себе любого мужчину.
3. Что чувствует - Подвешенный Ничего определенного я не вижу, симпатия есть, но состояние подвешенное, когда человек сам не знает что он чувствует.
4. Чего хочет - 7 пентаклей Мне кажется, он устал очень, может от предыдущих отношений, может вообще по жизни и он хотел бы сейчас быть один, чтобы отдохнуть, перевести дыхание.
5,6 - Что сделает - 9 пентаклей, императрица Но общение с тобой не прекратится, и скорей всего он будет инициатором встреч с тобой, на которых он будет вести себя достаточно вольно, даже я бы сказала, очень самоуверенно, что наверняка тебе и нравится в нем
7,8 - Его цели - Паж пентаклей, Король пентаклей Ооо, боюсь, что цели у него коварные - сооблазнить и подчинить своей воли... Будь осторожна, у него очень непростой характер.
По квинту - умеренность. Я думаю,что отношений у вас как таковых нет и скорей всего и не будет... Тут просто интерес, причем взаимный, но бесперспективный.
Благодарю!!!Ну на то и спрашивала))) 1)кстати,вполне возможно,мне иногда кажется,что чем больше я говорю правды,тем меньше он верит,что женщины на это способны,и не верит))) 2)эт не могу знать)) 3)ну думаю,объяснимо,мы не общались вживую давно)) 4)да,кстати,прошлых было уйма...значит я не ошиблась,действительно,просто отдыхает)) 5)ну наконец)))оч надеюсь)) 6)да,это про него ,причем помноженное на 100)) 7,8)да ненормальный у него характер,ужасный!)) жаль,ссыт он ,это давно мне ясно)))) СПАСИБКИ!!!!
1.суть отношений, на чем они основываются. Королева кубков На том,что вы очень красивая девушка,как королева в первую очередь на вашей привлекательности..а вы случайно ему подарки не делаете..не платите за него в каких то местах??
ни в коем случае
Quote (ilka)
2.что вы больше всего цените в партнере. Маг Его силу,то что,он как говорится настоящий мужчина,сильный ,умный,могущественный,если скажет..то уж сделает..поможет чем сможет..
Внешне да, а какое внутри не понимаю)
Quote (ilka)
3.что он больше всего ценит в вас. 3 мечей Что вы крутитесь возле него,как юла)стараетесь все для него сделать..видя дальше карты..мне кажется что у него есть еще женщина..и вы знаете вроде это..или догадываетесь..Или же что кто то из его близких..против ваших отношений
ой, не знаю, про другую догадки есть, фактов никаких, как юла не кручусь, но переживаю если не видимся долго, но если он это ценит, то хорошо!
Quote (ilka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Королева мечей То,что вам приходится его ждать..он не часто может встретиться с вами..возможно командировки..работа до поздна..и вам это не нравится..поэтому поводу переживаете.но не показываете виду.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Влюбленные.. Не устраивает то,что он думает,что вы можете выбирать и боится,что кроме него у вас есть еще кто-то..
здесь в точку, правильно делает, что боится, я рада!
Quote (ilka)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 2 пентаклей Скрытность,может быть неуверенность в чем-то..сомнения какие то..
Постоянно сомневаюсь.
Quote (ilka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 7 пентаклей Может быть то,что он отдает себя до последнего..что аж сил потом нет.или же не знаю как эту карту здесь толковать..
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Папа То,что он заботится о вас,как о сестре,дочке..проявляет такую заботу и нежность..всегда готов помочь,выслушать..
Тоже ничего не понимаю, может кто вмешается по поводу 7 пен и папы? Заботу не проявляет вообще!
Quote (ilka)
10.ваши надежды. 4 кубков Что данный мужчина,что-то не узнает про вас..или про то,что вы сделали..не знаю про что карты говорят..но видимо вы боитесь чего-то..
боюсь потерять, ничего не скрываю вроде.
Quote (ilka)
11.ваши страхи. 4 м Боитесь вы что он подчинит вас себе,и вы будете делать все и как захочет он.
вроде не боюсь, просто марку держу
Quote (ilka)
12.надежды вашего партнера. Башня Надеется что вам с ним будет все равно хорошо,даже если вам будет плохо..после того как вы будете с другим..вы все равно сможете прийти к нему..пусть даже его сердце будет разбито..он все равно поддержит и поможет.
вот здесь можно уточнить? Интересная интерпритация башни. я бы подумала, что он хочет порвать отношения!
Quote (ilka)
13.страхи вашего партнера. 2 кубков могу сказать что он боится что,все ваши отношения кончатся..ему так нравится что все у вас прекрасно..и он не хочет терять вас..
14.итог, чем завершаться ваши отношения.8 м Вы подчините его себе..и он будет как говорится плясать под вашу дудку..не сможет устоять перед вами)
очень-очень на это надеюсь, спасибо!
Огромное спасибо за работу! Может 7 пентаклей, что он ждет результата какого-то от меня? А про башню отпишитесь пожалуста!