Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
1.суть отношений, на чем они основываются. 4 м моя непонятная карта выпала видимо основываются на подчинение,он подчиняет вас...
2.что вы больше всего цените в партнере. Башня То,что он решает что вы будете делать,куда пойдете,как будет дальше в ваших отношениях..в общем он в них видимо главный..
3.что он больше всего ценит в вас. Туз пентаклей Ценит,что вы очень заботливая девушка,готовая оказывать поддержку,внимания можете дать ему много.можете дать ему стабильные и хорошие отношения.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Паж кубков Не устраивает скорее всего,то,что если он злится он сам не понимает что творит..может в ужасной ярости быть..громить всё..и выдумывает он видимо много..может сказать что у вас есть другой,просто из-за того что у него эта мысль пронеслась в голове..и злится потом начинает..
5.что не устраивает вашего партнера в вас.Солнце Да все его устраивает))
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Королева жезло Умение соблазнять мужчин и делать это правильно,умение не открываться полностью и доводить все до конца..
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Паж мечей Что вы не даете ему сразу все то,что он хочет,держите его на расстояние..ему это не нравится..
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 4 кубков Ревность???его часто грустное настроение..не знаю тут если честно.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Королева мечей Его характер входит то,что он может взять и спонтанно исчезнуть из жизни...из вашей..показывая свой характер..
10.ваши надежды. 10 жезлов странные надежды,вы хотите чтобы отношения закончились??
11.ваши страхи. Отшельник Что он уйдет в себя,чтобы осознать чего он хочет,что ему нужно и зачем...вы боитесь неизвестности..времени..
12.надежды вашего партнера.Туз кубков Надеется он на блестящие отношения,которые будут акутаны страстью,любовью,открытостью,отношения которые будут чисты..без лжи и обмана.
13.страхи вашего партнера. 9 пентаклей Боится он что вы захотите ему больно сделать..что-то плохое совершить,кознь какую-то..пока он не видит этого..
14.итог отношения.Верх.Жрица Не знаю даже как трактовать эту карту,но мне кажется вы начнете жизнь с чистого листа..без этого человека..а его возьмете как просто опыт..который был..
Расклад" Вы и ваш партнер" BERKANA
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 м странные отношения...основываются на обидах..потом прощение..как -то так..
2.что вы больше всего цените в партнере. Звезда Заботу..видимо он очень заботливый молодой человек
3.что он больше всего ценит в вас. Королева кубков Ты ему подарочки делаешь какие нибудь??может быть платишь где то за него??ему это нравится ли иже нравится внимание большое с твоей стороны..
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 9 пентаклей что он ведет себя очень странно,ты думаешь что возможно он что то замышляет против тебя..боишься чего-то...
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 3 пентаклей что ты серьезно и решительно настроена по отношению к нему...ему этого пока вроде не очень хочется..
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.Туз кубков Заботливая очень,готова внимания много отдавать партнеру..показывать ласку,любовь,отдаваться полностью отношениям.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 10 пентаклей
Тут предположу снова..что ты готова слишком много отдавать ему..тебе нужно больше любить и ценить себя..
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Повешанный привязанность его...он очень привызяывается к людям быстро..больше не знаю..
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 9 жезлов показывает из себя,некого мальчика которому ничего собо то и не нужно от жизни,он не сильно следит за собой..и тебе приходится как бы бегать за ним...
10.ваши надежды. Суд Счастливые ,хорошие отношения,в которых есть забота,обьединение,семья,дети..в общем все хорошо хочешь чтобы было.
11.ваши страхи. Сила Боишься что он тебя полностью покорит и ты уже точно не сможет перечить ему..будешь полностью его..
12.надежды вашего партнера. 10 кубков Надеется что он сможет уйти...когда для тебя будут главное деньги..материальные ценности...
13.страхи вашего партнера. Колесница Боится он что не сможет сделать выбор,остаться или уйти..его мучает это сейчас..
14.итог, чем завершаться ваши отношения.4 ж карты по сути не очень хорошие выпали в раскладе с его стороны..но по этой карте все у вас будет хорошо..убдет единый круг,которы будет защищать вас..вы его создадите сами..и все будет хорошо..чистые отношения,в которых всегда есть что-то новое.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 18.05.2011, 13:21
ilka, Спасибо большое за такой замечательный расклад! Вы оказались правы во всем! С этим мч мы познакомились совсем не давно. Отношений как-таковых еще не было. Моя ОС
Все верно. Мы общаемся только, когда он хочет. Захотел позвонил, захотел пропал. А я вынуждена принять это.
То,что он решает что вы будете делать,куда пойдете,как будет дальше в ваших отношениях..в общем он в них видимо главный..
Мне нравится в нем его уверенность и мужественность. Он и правда главный и это меня вполне устраивает. Прошлые отношения полностью держались на мне и меня это очень напрягало. Считаю, что все-таки мужчина должен быть мужчиной. И уметь принимать решения.
Ценит,что вы очень заботливая девушка,готовая оказывать поддержку,внимания можете дать ему много. можете дать ему стабильные и хорошие отношения.
Видимо да, Он может мне позвонить в час ночи и я спокойно с ним поговорю, без упреков и претензий. По сути было много поводов поругаться с ним. Но я ни раз не воспользовалась этим. Я покорно жду, когда он снова захочет меня услышать и позвонит. Даже если он пропадает на несколько дней. Я не возмущаюсь))
Не устраивает скорее всего,то,что если он злится он сам не понимает что творит..может в ужасной ярости быть..громить всё..и выдумывает он видимо много..может сказать что у вас есть другой,просто из-за того что у него эта мысль пронеслась в голове..и злится потом начинает..
Не замечала я такого в нем-честно. Мне очень не нравится в нем, то что он не пунктуальный. Очень раздражает. Еще его высокомерие.
Да все его устраивает))
Умение соблазнять мужчин и делать это правильно,умение не открываться полностью и доводить все до конца..
Возможно. Мы познакомились на улице. Он ко мне подошел и сказал, что я очень красивая и он просто не мог пройти мимо.
Что вы не даете ему сразу все то,что он хочет,держите его на расстояние..ему это не нравится..
Знаем чего он хочет)) Конечно, я пока не готова дать ему это.
Ревность???его часто грустное настроение..не знаю тут если честно.
Точно!! Он постоянно в какой-то апатии. Всегда загадочно-грустный и молчаливый. Это меня и заводит. Очень хочу разгадать))
Его характер входит то,что он может взять и спонтанно исчезнуть из жизни...из вашей..показывая свой характер..
Да!! !00% так и есть. Он резко пропадает и так же внезапно появляется. Меня это тоже напрягает.
странные надежды,вы хотите чтобы отношения закончились??
Я наоборот хочу, чтобы они начались)) Закончилось вот это не понятное состояние. И мы начали строить наши отношения)) Пока все зависло в общении по телефону.
Что он уйдет в себя,чтобы осознать чего он хочет,что ему нужно и зачем...вы боитесь неизвестности..времени..
Да, именно этого я и боюсь. Что человек замкнется в себе и у меня не будет шанса его расшевелить и влюбить)) И неизвестности я тоже опасаюсь.
Надеется он на блестящие отношения,которые будут акутаны страстью,любовью,открытостью,отношения которые будут чисты..без лжи и обмана.
Ну тогда почему он ничего не делает для этого?? Я только и жду от него этого!
Боится он что вы захотите ему больно сделать..что-то плохое совершить,кознь какую-то..пока он не видит этого..
Тут не могу прокомментировать, мысли я его прочитать не могу, к сожалению.
Не знаю даже как трактовать эту карту,но мне кажется вы начнете жизнь с чистого листа..без этого человека..а его возьмете как просто опыт..который был..
Жаль, значит я так и и не дождусь от него ничего? Отношения закончатся, даже не начавшись?
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.05.2011, 13:32
Тогда вообще как можно было просить делать этот расклад??Тут же явна идет на то,что отношения есть и расскрывается чувства людей..если отношений нет,врядли партрнер еще ваш)
Quote (Latanile)
Жаль, значит я так и и не дождусь от него ничего? Отношения закончатся, даже не начавшись?
я не знаю уже точно...потому что не тот расклад выбрала для этого Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мне просто очень хочется, чтобы он был мой)) Но не смотря на то, что расклад не тот, Вы все точно описали!! Спасибо!!
пожалуста..просто когда отношений нет еще,все пункты не имеют особого значения.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
расклад для olik вот, надеюсь, что вы не сильно расстроитесь
1) Что партнер думает о кверенте. - 2 пентаклей Мне кажется, во-первых, он осознает, что вы обиделись, что вы отворачиваетесь от него. Он вроде делает попытку пойти к вам навстречу, не совсем охотную, не очень активную, но все же делает. А вы все так же стоите к нему спиной. Во-вторых, он скорей всего думает, что вы недоступная, гордая и своенравная.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 7 пентаклей Карта усталости, лени. Партнеры вроде и чувствуют что-то друг к другу, но как-то развивать свои отношения не собираются. То есть он, возможно, и хотел бы быть в вашей жизни, но ему лень что-то делать для этого. Пускает все на самотек. Нет - так нет. Не ответили на звонок - и не надо...
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- император Какого-то удовлетворения своего эго. Чтобы он как император восседал на своем троне, был решающим звеном в ваших отношениях. Захотел - пришел, захотел - ушел.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 2 кубков Я думаю, он планирует с вами как бы так сказать, замутить То есть романтики ему бы с вами хотелось, конечно. Вообще, двойка кубков для меня - хорошая карта. У пары все только начинается, у них, возможно, первое свидание (или второе). Но в рамках вышесказанного, не могу сказать, что тут любовь и отношения. Может ему ласки не хватает? Не просто же так он объявился...) Но я могу ошибаться, конечно)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. умеренность, фортуна, дурак По умолчанию взяла месяц Умеренность - статичная карта, ничего особенного, никаких координальных изменений. Возможно, он так и не объявится больше. Ваши отношения, конечно, трансформируются, но наверно не так, как хотелось бы (хотя я не знаю чего вы хотите от них), скорей всего вы оба отпустите друг друга. и вы (и он скорей всего) пойдете дальше уже без мыслей друг о друге.
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 м странные отношения...основываются на обидах..потом прощение..как -то так..
не на обидах хотя может с его стороны но он это не показывает скорее на игре слов и действий.
Quote (ilka)
2.что вы больше всего цените в партнере. Звезда Заботу..видимо он очень заботливый молодой человек
я с ним чувствую себя как за каменной стеной спокойно и надежно
Quote (ilka)
3.что он больше всего ценит в вас. Королева кубков Ты ему подарочки делаешь какие нибудь??может быть платишь где то за него??ему это нравится ли иже нравится внимание большое с твоей стороны..
я и в прям внемательна даже иногда слишко всегда боюсь перейти грань дозволеного на начальной стадии отношений
Quote (ilka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 9 пентаклей что он ведет себя очень странно,ты думаешь что возможно он что то замышляет против тебя..боишься чего-то...
он некогда не говорит о нас вот этого и боюсь
Quote (ilka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 3 пентаклей что ты серьезно и решительно настроена по отношению к нему...ему этого пока вроде не очень хочется..
в точку.
Quote (ilka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.Туз кубков Заботливая очень,готова внимания много отдавать партнеру..показывать ласку,любовь,отдаваться полностью отношениям.
однозначно правильно.
Quote (ilka)
.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 10 пентаклей
Тут предположу снова..что ты готова слишком много отдавать ему..тебе нужно больше любить и ценить себя..
ДА.
Quote (ilka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Повешанный привязанность его...он очень привызяывается к людям быстро..больше не знаю..
Возможно по крайней мере я согласна.
Quote (ilka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 9 жезлов показывает из себя,некого мальчика которому ничего собо то и не нужно от жизни,он не сильно следит за собой..и тебе приходится как бы бегать за ним...
точнее и сказать нельзя.
Quote (ilka)
10.ваши надежды. Суд Счастливые ,хорошие отношения,в которых есть забота,обьединение,семья,дети..в общем все хорошо хочешь чтобы было.
вобщем да хочется определенности в отношениях кокогота прорыва.
Quote (ilka)
11.ваши страхи. Сила Боишься что он тебя полностью покорит и ты уже точно не сможет перечить ему..будешь полностью его..
боюсь в пасть в зависимость и не владеть ситуацией когда твоей жизнью упровляет другой9 куда ходить с кем видется во что одеватся) изходя из предыдущего опыта.
Quote (ilka)
12.надежды вашего партнера. 10 кубков Надеется что он сможет уйти...когда для тебя будут главное деньги..материальные ценности...
вот по этому нечего не могу прокоментировать но учту.
Quote (ilka)
13.страхи вашего партнера. Колесница Боится он что не сможет сделать выбор,остаться или уйти..его мучает это сейчас..
перед выбором стою я возможно он и боится того что я выбиру.
Quote (ilka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения.4 ж карты по сути не очень хорошие выпали в раскладе с его стороны..но по этой карте все у вас будет хорошо..убдет единый круг,которы будет защищать вас..вы его создадите сами..и все будет хорошо..чистые отношения,в которых всегда есть что-то новое.
спасибо огромное много инф. для размышлений. Буду переваривать. Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.
1) Что партнер думает о кверенте. - 2 пентаклей Мне кажется, во-первых, он осознает, что вы обиделись, что вы отворачиваетесь от него. Он вроде делает попытку пойти к вам навстречу, не совсем охотную, не очень активную, но все же делает. А вы все так же стоите к нему спиной. Во-вторых, он скорей всего думает, что вы недоступная, гордая и своенравная.
это правда. я обиделась и очень сильно, а слабые попытки лишь доказывают мне, что это ему не очень-то и надо. поэтому и отворачиваюсь от него и игнорирую. вполне возможно, что и подобное мнение обо мне у него существует
Quote (Natalie_lyu)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 7 пентаклей Карта усталости, лени. Партнеры вроде и чувствуют что-то друг к другу, но как-то развивать свои отношения не собираются. То есть он, возможно, и хотел бы быть в вашей жизни, но ему лень что-то делать для этого. Пускает все на самотек. Нет - так нет. Не ответили на звонок - и не надо...
здесь даже не усталость, а скорее непонимание что мы хотим и что можем дать друг другу, поэтому пассивность в отношениях есть.
Quote (Natalie_lyu)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- император Какого-то удовлетворения своего эго. Чтобы он как император восседал на своем троне, был решающим звеном в ваших отношениях. Захотел - пришел, захотел - ушел.
обычно это было камнем преткновения, т.к. он считает, что не он главный, может это и была попытка потешить свое эго, посмотреть как я к нему отнесусь.
Quote (Natalie_lyu)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 2 кубков Я думаю, он планирует с вами как бы так сказать, замутить То есть романтики ему бы с вами хотелось, конечно. Вообще, двойка кубков для меня - хорошая карта. У пары все только начинается, у них, возможно, первое свидание (или второе). Но в рамках вышесказанного, не могу сказать, что тут любовь и отношения. Может ему ласки не хватает? Не просто же так он объявился...) Но я могу ошибаться, конечно)
я так понимаю, что это планы, которые были до ссоры? если так, то да, она правильно отражает то, что ему хотелось бы получить от наших встреч.
Quote (Natalie_lyu)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. умеренность, фортуна, дурак По умолчанию взяла месяц Умеренность - статичная карта, ничего особенного, никаких координальных изменений. Возможно, он так и не объявится больше. Ваши отношения, конечно, трансформируются, но наверно не так, как хотелось бы (хотя я не знаю чего вы хотите от них), скорей всего вы оба отпустите друг друга. и вы (и он скорей всего) пойдете дальше уже без мыслей друг о друге.
он появляется с периодичность 2-3 месяца. достал уже. не знаю что делать. а когда посылаю - лишь усиливаю его напор. спасибо за расклад. даже ничего неверного не увидела, скорее всего в течении месяца будет застой
девочки нужен ваш опытный взгляд,на себя раскладывала,я только знакомлюсь со своей колодой см расклад Хочу Перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 чаш я мечтаю,хочу чтобы он у меня был,опытный,нежный... 2. Насколько во мне сильно желание перемен? колесница я жду их 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 чаш женщиной которая будет главной,окруженная роскошью,живущая в достатке. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?10 мечей забыть прошлую любовь 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? рыцарь жезлов свободой,местом жительства,переехать 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 8 пентаклей ничего 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз жезлов тут не поняла,ничего она спит.может проснуться ведь он рядом. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 пентаклей тут опять безразличная женщина,уверенностью и безразличием? 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? суд либо это судьба оно произойдет само,либо незнаю.пока наработки по этой карте точной нет 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. загадала 3 мес. луна 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 3 мес. умеренность и следом мир выпал не скоро,но сам придет. может прокоментируете
1) главная причина изменения поведения - дьявол Тань, на моих таро, карта дьявол представлена сатиром. Может, ты помнишь, кем были сатиры. Эти существа служили при боге Древней Греции - Дионисе, они отличались повышенной сексуальной активностью и склонностью к постоянному веселью. В общем, несерьезные в этом плане мужчинки. Так вот я думаю, что мужчина твой ничего серьезного по поводу тебя не планировал, его привлекает твоя внешность, сексуальность. Ему нравится с тобой флиртовать, переглядываться. Может, он и не собирался переводить отношения на другой уровень... В общем, здесь я вижу только искушение и только тягу плоти...К сожалению(
2) как кверент повлиял на это - луна Луна - карта иллюзий, наверняка ты рассчитывала на другое его отношение, может нафантазировала всякого. Нам, женщинам, это свойственно... Надо уметь себя сдерживать, чтобы потом не было обидно и больно.
3) способствовали ли этому внешние обстоятельства или другие люди - туз мечей А вот эта карта, кстати, очень хорошо показывает тот момент, когда ты призналась в симпатии. Может ты перегнула палку? Левые люди здесь не замешаны - это точно.
4) внутренние, психологические причины самого человека - 5 чашей А вот тут уже интересно, если попробовать покопаться в его голове... Я предполагаю, что в жизни этого человека были какие-то отношения, которые уже закончились, да и чувств уже нет. Но осадок все-таки остался. И вот он сейчас в раздумье - нужны ли ему вообще серьезные отношения с кем-либо?
5) чего он хочет этим добиться - 7 жезлов Мне кажется, у него непростой характер, особо ничего он этим не пытается добиться, никаких злых умыслов или коварности у него нет. Просто вот такой человек.
6) что делать кверенту - император Тебе нужно сохранять спокойствие, уверенность в себе. Я бы даже посоветовала попробовать его завоевать На самом деле, это несложно и нет ничего невозможного. Главное - быть уверенной и понастойчивее, в рамках приличия, конечно же
7) к чему эти действия приведут - дама жезлов Я думаю, у тебя будет шанс его привлечь, завоевать. На карте сексуальная дамочка танцует перед восторженным мужчиной. Вот и ты так же. Все в твоих руках!
8) что будет, если оставить все как есть - туз жезлов Я думаю, он не будет предпринимать никаких усилий для того, чтобы сблизиться с тобой, если что-то и будет - то очень вяло. Недостаточная активность. Я думаю, тебе нужно взять все в свои руки.
1.суть отношений, на чем они основываются.Рыцарь пентаклей Основываются отношения на соблазнение,отношения у вас всегда разные,нельзя предугадать когда вы будете готовы все отдать ему,а когда наоборот трижды подумаете..как яблочко..которое зеленое..оно может быть кислое и сладкое..примерно такие у вас отношения
2.что вы больше всего цените в партнере.3 жезлов Хм..может быть то,что он полностью не ваш??он приезжает,приходит,он добр,нежен,проявляет много заботы,но он все равно уходит..мне кажется это пока то,что вы цените в нем..точнее мне кажется это то,почему вы еще хотите быть с ним..добиться может быть его..
Доступно только для пользователей Что вы о грустном даже,думаете с улыбкой,вспоминаете неудачи улыбаясь,всоминаете отношения ваши с ним ,та как будто это просто воспоминнаия..без особых слез..
4.что вас не устраивает в вашем партнере.9 м что он делает ошибки,а потом приходит извиняться..может быть доказывает,пытается сказать что он ничего не делал такого..
5.что не устраивает вашего партнера в вас.король п
наверно то,что когда он повышает голос,вы теряетесь и не можете ничего в ответ толком сказать,возразить не можете..
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.3 кубков я думаю у вас хороший характер,вы честная,прямая,можете сказать что думаете,без стестнений и особых комплексов.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз.туз пентаклей немного в незнайках..возможно нет тех качеств которые бы ослабевали..или..у вас семьи нет отдельно от него??помню что расклады делала вам))Но не помню про семью..
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз-паж пентаклей у него странный ,непонтяный храктер,он всегда меняется как по мне..нельзя угадать каким он будет завтра,добрым,или с корыстными целями в голове..
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз.6 жезлов неувернный он в себе..когда рядом с вами,сразу кучу страхов в голове..что он не достоит вас..что вы им просто пользуетесь..как то так..
10.ваши надежды.7 ж Что он сможет быть заботливым мужчиной,сможет помогать вам,не оттакливать..и давать советы..оберегать..
11.ваши страхи.4 п Боитесь что ваши чувства вспыхнут к нему с большей силы..и вы уже не сможете убрать этого человека из своей жизни..
12.надежды вашего партнера.9 п пришла мысль в голову..что он надеется что вы влюбитесь в него по ушки,можно сказать..ай...не знаю...что-то начала писать и запуталась..или же он влюбится в вас,вы это поймете..пустите его близко к себе..и он что-то сможет взять у вас ценное чтобы помнить о вас..или же просто хочет чтобы вы влюбились в него..честно..запуталась..
13.страхи вашего партнера.королева кубков не пойму..он то ли боится что вы перестанете делать может быть подарки какие-то,тратить на него деньги перестанете...или же наоборот боится того,что вы как раз начнете тратить эти деньги на него..
14.итог, чем завершаться ваши отношения.Звезда Далее у вас теплые отношения,полные нежности и заботы))Будет все хорошо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 19.05.2011, 12:46
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 3 пентаклей. Пока у вас все хорошо)Взаимная симпатия,вы полностью открыты друг другу..
2. Отношение партнёра на уровне ума. 4 кубков Боится он чего-то,скорее всего обмана,что вы его предадите и бросите...
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Рыцарь кубков С прошлой картой,могу сказать что он хочет стать принцем..которого вы бы ждали всегда,и былы бы только его..и всегда были открыты ему...
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Король пентаклей Боится ссор,обид,недпонимания от вас..боится что придется прибегать к рукоприкладству чтоли))боится что вы будете боятся его..
5. Отношение партнёра на уровне чувств.3 мечей Опять же непонятное состояние,он как мечется туда сюда..скорее всего кто то еще есть в отношениях..или с вашей или с его стороны..кто был или будет против ..вашего союза
6. Отношение партнёра на уровне тела. Король ж на уровне тела..это секс??))ну если это про сейчас то у вас не было сптлетение тел..вы пока не готовы еще к этому..
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Маг Готов вооружиться и показывать из себя героя-защитника)смелого,могущественного мужчину,сексуального..
8. Отношение кверента на уровне ума. 7 пентаклей Думаете что ваши отношения вам надоедят..будет все банально..одинакого и в итоге у вас пропродет интерес к нему.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Папа Хотите заботы скорее всего от него,или же хотите дать ему это заботу..окружить вниманием..помочь может быть в трудной ситуации..
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 пентаклей Боитесь что будут ссоры,что вы ваш партнер не сможет всегда быть честен с вами.боитесь что он будет скрывать ,закрываться от вас..
11. Отношение кверента на уровне чувств. Колесо Пока еще вы сами для себя не решили,что испытываете к нему,мыслей в голове много,все быстро меняется и пока вы еще не приняли решение
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 м если это про секс..как и в том варианте то пока вы не готовы к сексу тоже..или просто не хотите или же вас что то не устраивает в этом мужчине..
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 6 кубков никаких,будете просто вспоминать что было у вас,думаю скорее всего будете ждать действий с его стороны..нежели сами проявите иницитиву.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 кубков Вы ему очень даже интересна,привлекательна,мне кажется вы завоевали уже его сердце.. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Луна Больше мне кажется в мечтах месяц пройдет..в сомнениях..на мой взгляд вы приглядываться будете..
16. На шесть месяцев. Король кубков Будете себя раслабленно рядом с ним чувствовать спокойно,он же обретет в себе уверенность и станет как король)))гордым более станет..
17. На год. Королева кубков Тут будете вы лидировать в отношениях,возможно будете тратить на него денюжки,будете в общем ему помогать и ублажнять его))
18. Что суждено.7 кубков_ Хорошее суждено,вы будете вместе,будет все здорово и замечательно))он обретет уверенность полную в себе и ваши отношения будут прекрасны)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 чаш
тут ведь вопрос как ощущаешь))а не как будешь и какого хочешь) Мне кажется тебе и одной не плохо))тебе хорошо,есть внимание со стороны мужчин,забота..и пока без близкого не плохо
Quote (гуля)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? колесница я жду их
мне кажется ты пока еще не сделала выбор,хочешь ты перемен или нет)пока в раздумьях
Quote (гуля)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 чаш женщиной которая будет главной,окруженная роскошью,живущая в достатке.
да..хочешь опеку со стороны мужчины,чтобы он вкладывал в тебя деньги,заботился о тебе.
Quote (гуля)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?10 мечей забыть прошлую любовь
да...перестать жизнь болью и грустью
Quote (гуля)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз жезлов тут не поняла,ничего она спит.может проснуться ведь он рядом.
пришла в голову мысль что тебе нужно понять как ты видишь серьезные отношения,определить что хочешь получить от них..
Quote (гуля)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 пентаклей тут опять безразличная женщина,уверенностью и безразличием?
нужно показывать что получаешь удовольствие от отношений,не скрывать чувств,не скрывать страсть которая есть в тебе..тогда и сможешь привлечь человека.
Quote (гуля)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? суд либо это судьба оно произойдет само,либо незнаю.пока наработки по этой карте точной нет
а мне кажется стоит)))хотя я всегда думаю что стоит стремится и идти...искать..действоват) ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ТЫКАНЬЕ)))ПРОСТО ТУТ БЫЛО УДОБНЕЕ НА ТЫ ПИСАТЬ) НЕ обижайтесь если что) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 19.05.2011, 14:17
ilka !!! Какой замечательный расклад !!!! Вы -просто -супер !!!
(Это наверно в честь дня моего рождения -карты меня пожалели -и расклад получился такой обнадеживающий !!!)
"Призма Любви"
Моя ОС :
Quote (ilka)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 3 пентаклей. Пока у вас все хорошо)Взаимная симпатия,вы полностью открыты друг другу..
***да...
Quote (ilka)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 4 кубков Боится он чего-то,скорее всего обмана,что вы его предадите и бросите...
***да...
Quote (ilka)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Рыцарь кубков С прошлой картой,могу сказать что он хочет стать принцем..которого вы бы ждали всегда,и былы бы только его..и всегда были открыты ему...
***да,по крайней мере -так говорит...
Quote (ilka)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Король пентаклей Боится ссор,обид,недпонимания от вас..боится что придется прибегать к рукоприкладству чтоли))боится что вы будете боятся его..
***да боится недопонимания...
Quote (ilka)
5. Отношение партнёра на уровне чувств.3 мечей Опять же непонятное состояние,он как мечется туда сюда..скорее всего кто то еще есть в отношениях..или с вашей или с его стороны..кто был или будет против ..вашего союза
***не знаю об этом ...
Quote (ilka)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Король ж на уровне тела..это секс??))ну если это про сейчас то у вас не было сптлетение тел..вы пока не готовы еще к этому..
***да,не было...
Quote (ilka)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Маг Готов вооружиться и показывать из себя героя-защитника)смелого,могущественного мужчину,сексуального..
***да,наверно...
Quote (ilka)
8. Отношение кверента на уровне ума. 7 пентаклей Думаете что ваши отношения вам надоедят..будет все банально..одинакого и в итоге у вас пропродет интерес к нему.
***да именно так я и думаю ,зная этот тип людей....
Quote (ilka)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Папа Хотите заботы скорее всего от него,или же хотите дать ему это заботу..окружить вниманием..помочь может быть в трудной ситуации..
***хочу заботы...
Quote (ilka)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 пентаклей Боитесь что будут ссоры,что вы ваш партнер не сможет всегда быть честен с вами.боитесь что он будет скрывать ,закрываться от вас..
***что невсегда будет честен ...
Quote (ilka)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Колесо Пока еще вы сами для себя не решили,что испытываете к нему,мыслей в голове много,все быстро меняется и пока вы еще не приняли решение
***да-это так...
Quote (ilka)
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 м если это про секс..как и в том варианте то пока вы не готовы к сексу тоже..или просто не хотите или же вас что то не устраивает в этом мужчине..
***просто секса -еще не было ...
Quote (ilka)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 6 кубков никаких,будете просто вспоминать что было у вас,думаю скорее всего будете ждать действий с его стороны..нежели сами проявите иницитиву.
***да,всё в точку...
Quote (ilka)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 кубков Вы ему очень даже интересна,привлекательна,мне кажется вы завоевали уже его сердце..
***возможно...
Quote (ilka)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Луна Больше мне кажется в мечтах месяц пройдет..в сомнениях..на мой взгляд вы приглядываться будете..
***да ,похоже на то....
Quote (ilka)
16. На шесть месяцев. Король кубков Будете себя раслабленно рядом с ним чувствовать спокойно,он же обретет в себе уверенность и станет как король)))гордым более станет..
***дай Бог Вам здоровья Илька-пусть именно так ибудет !!!!
Quote (ilka)
17. На год. Королева кубков Тут будете вы лидировать в отношениях,возможно будете тратить на него денюжки,будете в общем ему помогать и ублажнять его))
***этого ему не дождаться никогда..
Quote (ilka)
18. Что суждено.7 кубков_ Хорошее суждено,вы будете вместе,будет все здорово и замечательно))он обретет уверенность полную в себе и ваши отношения будут прекрасны)
***Дай Бог , что так и будет !!!
**************************************************************** Спасибо Вам большое !!!! В целом -расклад -меня очень порадовал !!!
Девочки, вопрос есть у меня такой: а тройка мечей - это всегда соперница? это может быть просто какой-то человек, который каким-либо образом повлияет на отношения... Причем необязатльно в плохом смысле повлияет... Может быть такое?
Lotos, спасибо за ос))желаю чтобы у вас все было отлично)
Quote (Natalie_lyu)
Девочки, вопрос есть у меня такой: а тройка мечей - это всегда соперница? это может быть просто какой-то человек, который каким-либо образом повлияет на отношения... Причем необязатльно в плохом смысле повлияет... Может быть такое?
у меня выпадало в основном на другого человека..любовницу,жену..мужа..и тп..или же допустим на маму которая против отношений..в хорошем смысле не выпадала карта Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
evo4ka, Что чувствует? Паж Жез Король пент 5 мечей (6 Жез) - он чувствует боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение, ты несомненно его манишь и привлекаешь, но он просто растерян и не знает что ему делать с таким счастьем. Интересно,что Король пент показал вашу ситуацию, как ты пряталась ,наверно он был немножко зол на тебя из-за этого,но судя по 5 меч эта игра его очень возбудила, теперь он жаждет флирта,новых эмоций, но опять таки ведет себя скованно и очень нерешительно. Какой видит тебя? 10 Куб Король пент Паж Жез (10 Пент) он видит тебя успешной,яркой девушкой,берущей от жизни все,что можно. Очень эмоциональна,способна на рисковые поступки,любительница остренького, есть только твои желания и ты даже не задумываешься, правильно ли это или нет, ты уверена в собственном выборе. Цель в отношениях ,чего хочет? Суд ,Королева Меч 8 Меч (8 Куб) - он что,женат? Его тянет к тебе, но он живет с оглядкой на кого-то...похоже, на него имеет воздействие очень властная женщина.Существуют какие-то ограничения для общения с тобой,но ,несмотря на это, ему хочется добиться твоего расположения, им движет похоть, присутствует желание изменить, но опять таки, в силу обстаятельств он не может дать выхода своим желаниям. Я бы сказала. что сейчас определенных целей нет, но планирует... Талант- это вера в себя...
1.суть отношений, на чем они основываются.Рыцарь пентаклей Основываются отношения на соблазнение,отношения у вас всегда разные,нельзя предугадать когда вы будете готовы все отдать ему,а когда наоборот трижды подумаете..как яблочко..которое зеленое..оно может быть кислое и сладкое..примерно такие у вас отношения
Удивительно точно сказано
Quote (ilka)
2.что вы больше всего цените в партнере.3 жезлов Хм..может быть то,что он полностью не ваш??он приезжает,приходит,он добр,нежен,проявляет много заботы,но он все равно уходит..мне кажется это пока то,что вы цените в нем..точнее мне кажется это то,почему вы еще хотите быть с ним..добиться может быть его..
Это так и есть, если бы мы общались теснее, то наверное уже бы расстались
Quote (ilka)
3.что он больше всего ценит в вас.6 кубков Что вы о грустном даже,думаете с улыбкой,вспоминаете неудачи улыбаясь,всоминаете отношения ваши с ним ,та как будто это просто воспоминнаия..без особых слез..
тут по разному, я бываю и другой, но когда я такая как вы пишете, он всегда говорит, что ему очень хорошо в эти моменты, и хотел бы видеть меня всегда такой.
Quote (ilka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере.9 м что он делает ошибки,а потом приходит извиняться..может быть доказывает,пытается сказать что он ничего не делал такого..
можно сказать и так
Quote (ilka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас.король п
наверно то,что когда он повышает голос,вы теряетесь и не можете ничего в ответ толком сказать,возразить не можете..
да нет... он вообще никогда не повышает голос, я в принципе не теряюсь никогда Мне кажется, он мне приписывает такие качества
Quote (ilka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.3 кубков я думаю у вас хороший характер,вы честная,прямая,можете сказать что думаете,без стестнений и особых комплексов.
похоже на меня
Quote (ilka)
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз.туз пентаклей немного в незнайках..возможно нет тех качеств которые бы ослабевали..или..у вас семьи нет отдельно от него??помню что расклады делала вам))Но не помню про семью.. happy
сама не знаю как тут можно трактовать семьи с ним нет
Quote (ilka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз-паж пентаклей у него странный ,непонтяный храктер,он всегда меняется как по мне..нельзя угадать каким он будет завтра,добрым,или с корыстными целями в голове..
я не знаю на сколько эта характеристика точна для него, но вы ведь мне раскладываете и я действительно не могу всегда быть увереной в том что у него на уме и будет завтра, у меня все время сомнения
Quote (ilka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз.6 жезлов неувернный он в себе..когда рядом с вами,сразу кучу страхов в голове..что он не достоит вас..что вы им просто пользуетесь..как то так..
опять же, не могу точно подтвердить, но и отрицать стопроцентно тоже не буду.... вполне...
Quote (ilka)
10.ваши надежды.7 ж Что он сможет быть заботливым мужчиной,сможет помогать вам,не оттакливать..и давать советы..оберегать..
да, кончно мне хочется таких отношений, в чем-то они такие и есть, в чем-то не совсем
Quote (ilka)
11.ваши страхи.4 п Боитесь что ваши чувства вспыхнут к нему с большей силы..и вы уже не сможете убрать этого человека из своей жизни..
скорее это было раньше, сейчас я уже смотрю на эти отношения более философски, хотя они для меня все еще очень важны
Quote (ilka)
12.надежды вашего партнера.9 п biggrin пришла мысль в голову..что он надеется что вы влюбитесь в него по ушки,можно сказать..ай...не знаю...что-то начала писать и запуталась..или же он влюбится в вас,вы это поймете..пустите его близко к себе..и он что-то сможет взять у вас ценное чтобы помнить о вас..или же просто хочет чтобы вы влюбились в него..честно..запуталась..
может скорее стабильности, я более эмоциональна, и часто выясняю отношения, а ему вот все как есть .... а может и почерпнуть что-то ценное для себя из этих отношений, мне удалось его многому научить....
Quote (ilka)
13.страхи вашего партнера.королева кубков не пойму..он то ли боится что вы перестанете делать может быть подарки какие-то,тратить на него деньги перестанете...или же наоборот боится того,что вы как раз начнете тратить эти деньги на него..
скорее второе, у него сейчас не лучший период с бизнесом, и он очень переживает. Я не трачу на него денег.
Quote (ilka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения.Звезда Далее у вас теплые отношения,полные нежности и заботы))Будет все хорошо happy
1) главная причина изменения поведения - дьявол Тань, на моих таро, карта дьявол представлена сатиром. Может, ты помнишь, кем были сатиры. Эти существа служили при боге Древней Греции - Дионисе, они отличались повышенной сексуальной активностью и склонностью к постоянному веселью. В общем, несерьезные в этом плане мужчинки. Так вот я думаю, что мужчина твой ничего серьезного по поводу тебя не планировал, его привлекает твоя внешность, сексуальность. Ему нравится с тобой флиртовать, переглядываться. Может, он и не собирался переводить отношения на другой уровень... В общем, здесь я вижу только искушение и только тягу плоти...К сожалению(
да, ему очень нравится веселиться, вечно на каких-то тусах и вечеринках... и скорее всего, ты права, он ничего серьезного на мой счет не планировал, его устраивал простой флирт. да, внешне я ему нравлюсь (уж буду здесь самоуверенной ) - нужно просто видеть как он язык волочит, когда меня видит
Quote (Natalie_lyu)
2) как кверент повлиял на это - луна Луна - карта иллюзий, наверняка ты рассчитывала на другое его отношение, может нафантазировала всякого. Нам, женщинам, это свойственно... Надо уметь себя сдерживать, чтобы потом не было обидно и больно.
да, я рассчитывала на что-то более серьезное... напридумывала себе романтических сюжетов, а потом когда пришлось столкнуться с реальностью. стало очень больно, потому что я - то на него запала
Quote (Natalie_lyu)
3) способствовали ли этому внешние обстоятельства или другие люди - туз мечей А вот эта карта, кстати, очень хорошо показывает тот момент, когда ты призналась в симпатии. Может ты перегнула палку? Левые люди здесь не замешаны - это точно.
здесь без сомнений я повлияла... потому что до этого разговора все было хорошо, а после него - все резко стало очень плохо, сейчас общения как такового нет вообще
Quote (Natalie_lyu)
4) внутренние, психологические причины самого человека - 5 чашей А вот тут уже интересно, если попробовать покопаться в его голове... Я предполагаю, что в жизни этого человека были какие-то отношения, которые уже закончились, да и чувств уже нет. Но осадок все-таки остался. И вот он сейчас в раздумье - нужны ли ему вообще серьезные отношения с кем-либо?
все что я знаю о его прошлой личной жизни - это что у него было не очень много девушек, вот по поводу каких-то тяжелых отношений или отношений закончившихся для него тяжеловато, я ничего не знаю((( но скорее всего так оно и есть - у всех мужчин когда-то лет в 17 были таких отношения, после которых они начинают хуже относиться к другим девушкам - это закономерность :D одно знаю точно - сейчас серьезных отношений он не хочет
Quote (Natalie_lyu)
5) чего он хочет этим добиться - 7 жезлов Мне кажется, у него непростой характер, особо ничего он этим не пытается добиться, никаких злых умыслов или коварности у него нет. Просто вот такой человек.
да, характер непростой ты прямо его словами написала он мне сказал - "Ну вот такой я человек, не обижайся"
Quote (Natalie_lyu)
6) что делать кверенту - император Тебе нужно сохранять спокойствие, уверенность в себе. Я бы даже посоветовала попробовать его завоевать smile На самом деле, это несложно и нет ничего невозможного. Главное - быть уверенной и понастойчивее, в рамках приличия, конечно же smile
Quote (Natalie_lyu)
7) к чему эти действия приведут - дама жезлов Я думаю, у тебя будет шанс его привлечь, завоевать. На карте сексуальная дамочка танцует перед восторженным мужчиной. Вот и ты так же. Все в твоих руках!
я стараюсь не подавать виду, делаю вид, что мне все равно, что якобы фиолетово, общаемся мы как раньше или нет...но самом деле я себе места не нахожу как-то пропало желание завоевывать его... я и сама знаю, что стоит чуточку постараться, и он никуда от меня не денется... вопрос только - а надо ли?!
Quote (Natalie_lyu)
8) что будет, если оставить все как есть - туз жезлов Я думаю, он не будет предпринимать никаких усилий для того, чтобы сблизиться с тобой, если что-то и будет - то очень вяло. Недостаточная активность. Я думаю, тебе нужно взять все в свои руки.
да, скорее всего он ничего делать не будет... он это всем своим видом показывает.... буду брать себя в руки, надо прекращать сопли, я молода и красива, а вокруг столько хорошеньких парней :D
спасибо большое за работу))) :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал TATIANA - Пт, 20.05.2011, 02:00
ilka, вара, у меня однажды эта карта выпала на человека, который посодействовал знакомству кверента и ее партнера то есть вроде даже хорошее значение... но чаще всего, конечно же, это негатив. причем необязательно соперница, это может быть просто какой-то левый человек, который захочет повлиять на отношения...
Расклад для Markiza Лен, растолковала я его с огромным трудом... Поэтому не серчай если что не так
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 3 пентаклей Елена, любовными ваши отношения не назовешь, но какие-то романтические позывы все же есть. Взаимная тяга, даже не знаю какими еще словами это назвать Взаимность точно есть. По-крайней мере, положительный результат от ваших переглядок и общения присутствует.
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 7 пентаклей У меня такое ощущение, что тебе не особенно сильно хочется быть с ним. Он вроде тебя и привлекает, но что-то останавливает, что-то мешает. То ли какая-то внутренняя усталось, то ли лень. Ощущение, будто ты может и хотела бы, но как-нибудь в следующий раз... Может я и ошибаюсь, конечно. Но почему тогда выпала такая карта... 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 10 чашей Мне кажется тем, что он такой недоступный, может тем, что он старше тебя (в этом заключается эта недоступность), своей как бы так выразиться... неуловимостью Опять же странная карта выпала, она меня в тупик завела, честно говоря
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 5 мечей Ему нравится твоя внешность, сексуальность. Он бы хотел тебя рядом, но это не серьезные намерения. Это больше какая-то игра. И ему льстит то, что такая девушка как ты обратила на него внимание.
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 10 пентаклей Ощущение, что он хочет потешить свое эго...:( По-крайней мере, на данном этапе ваших отношений.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? король чашей Если ты согласна быть для него "девушкой для красоты", то есть своим присутствием в его жизни поднимать его статус в глазах окружающих. Согласна принять его роль твоего "покровителя" - то вероятность большая
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? мир Мне кажется, что ты готова к этому. Поэтому все должно случится.
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 6 чашей Отпустить сомнения, какие-то негативные воспоминания. Жить настоящим.
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 9 чашей Как минимум к романтическим отношениям 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 7 жезлов В принципе, я не вижу того, что ваши отношения как-то прервутся, если ты будешь продолжать думать и анализировать, бояться чего-то... Они будут развиваться, но сомнения, недоговоренности все же будут присутствовать. Лучше во всем разобраться сразу. Отбросить все лишнее и нырнуть в омут с головой :)
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 20.05.2011, 12:12
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Что чувствует? Паж Жез Король пент 5 мечей (6 Жез) - он чувствует боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение, ты несомненно его манишь и привлекаешь, но он просто растерян и не знает что ему делать с таким счастьем. Интересно,что Король пент показал вашу ситуацию, как ты пряталась ,наверно он был немножко зол на тебя из-за этого,но судя по 5 меч эта игра его очень возбудила, теперь он жаждет флирта,новых эмоций, но опять таки ведет себя скованно и очень нерешительно.
Боязнь точно чувствует и растерянность!И точно н езнает,что со мной делать)))есть такое!По королю я в шоке...вот точно я,не просто пряталась а еще и жутко боялась Карта прям в точку!!!!И по 5 тоже в точку...жаждет еще как))))уже показал мне все свои желания
Quote (Амазонка)
Какой видит тебя? 10 Куб Король пент Паж Жез (10 Пент) он видит тебя успешной,яркой девушкой,берущей от жизни все,что можно. Очень эмоциональна,способна на рисковые поступки,любительница остренького, есть только твои желания и ты даже не задумываешься, правильно ли это или нет, ты уверена в собственном выборе.
очень похоже на меня...знает он меня лучше живущих со мной под одной крышей людей Думаю так и видит меня
Quote (Амазонка)
Цель в отношениях ,чего хочет? Суд ,Королева Меч 8 Меч (8 Куб) - он что,женат? Его тянет к тебе, но он живет с оглядкой на кого-то...похоже, на него имеет воздействие очень властная женщина.Существуют какие-то ограничения для общения с тобой,но ,несмотря на это, ему хочется добиться твоего расположения, им движет похоть, присутствует желание изменить, но опять таки, в силу обстаятельств он не может дать выхода своим желаниям. Я бы сказала. что сейчас определенных целей нет, но планирует...
Он женат!и что интересно..хм,теперь суд буду на этом уровне воспринимать.У них брак держится на детях,вот честно!Очень холодная она,королева очень точно ее показывает.и он реально хочет все изменить...желаниеи планы точно есть Спасибо!!!!Все в точку.Я даже на многие карты взглянула с другой стороны
Кошка,
Quote (Кошка)
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать?
неопределенность в отношениях,как-то так мне кажется.Сам еще толком не знает на уровне подсознания.отсюда могут быть и страхи изажатость.Думаю так,хотя трудно не зная ситуации и расклада.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 20.05.2011, 15:49
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать
Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь Это карта тоски, обреченности, карта душевного одиночества или как часто бывает одиночества вдвоем. Когда-то было принято решение умом, вопреки чувствам и теперь все обернулось против него (нож на столе),все его далеко запрятанные эмоции выскальзывают наружу, он не может их скрывать и это видят люди,которые находятся с ним рядом.(человек,который входит в двери) Тут у человека такое положение, когда он пытается сохранить свое стабильное положение (пентакль под ногой), но и эмоции захлестывают. Талант- это вера в себя...
Расклад для Наталя Не знаю насколько этот расклад прояснит ситуацию..
1 - Как к кверенту относится человек 5 чашей Я думаю, он находится в состоянии обмозговывания своего отношения к тебе. Я не совсем поняла эту карту, поэтому попросила колоду объяснить ее. Вышли маг и отшельник. И я поняла вот что: дело не в тебе, не в том какая ты, или как он тебя воспринимает. Во всем виноват его характер, он отшельник, он сидит уставившись в одну точку и чего-то обдумывает. Ему вроде хотелось быть уверенней, возможно, внешне он как раз маг, уверенный в себе мужчина. А внутри - вечные терзания, апатия как-будто бы. Он почему-то намеренно сдерживает свои порывы. Может он и хочет тебе лишний раз написать, позвонить, но почему-то не пишет. Думаю, в силу характера. Хотя 5 чаш иногда значит, что человек не так давно с кем-то разошелся и еще пока не готов идти дальше. Либо кто-то в прошлом его сильно ранил, чем отбил тягу к серьезным отношениям.
2 - Чего он хочет от отношений с кверентом 10 пентаклей Но несмотря на негладкую ситуацию в первой позиции расклада, хотел бы он многого от ваших отношений. Как минимум удовольствий, благ, ласк и нежности. Не зря когда вы встречаетесь - он нежен) Он такой и ласка ему очень нужна. Правда, негативная сторона у этой карты все же есть. Некий эгоизм, чтоли... Но, мне кажется, в каждом из нас есть эта эгоистическая нота Это нормально, я думаю.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 пентаклей Карта теплая, доверительная. В его жизни есть человек, рядом с которым ему хорошо, спокойно. Возможно это ты. Я не вижу здесь другую женщину... 4 - Какое место в его жизни занимает кверент 9 пентаклей О, мне кажется, важное место. Потому как он прямо-таки мечтает тобой завладеть полностью!
5 - Его поведение в ближайшее время дама жезлов Опять-таки ничего такого особенного, думаю, будут встречи, будут нежности, попытки сооблазнить, понравится. Но активных решающих действий не будет...
6 - Как кверенту себя вести в отношениях 8 мечей Я думаю, не ограничивать себя в общении с другими мужчинами. Не зацикливаться на нем, может это даже его раззадорит. Мужчины ведь такие собственники
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни кверента 8 пентаклей Есть шанс, что у вас получится построить отношения, но ты всегда будешь недовольна им. Он не сможет удовлетворить тебя полностью. Возможно, его непростой характер будет часто о себе давать знать...
8 - К какому итогу приведут эти отношения 6 пентаклей Я думаю, что тебе просто станет скучно в этих отношениях. Ты по предыдущей позиции будешь недовольна им, и вскоре и вовсе заскучаешь... Но это только один из вариантов развития отношений Все только лишь в наших руках
1 - Как к кверенту относится человек 5 чашей Я думаю, он находится в состоянии обмозговывания своего отношения к тебе. Я не совсем поняла эту карту, поэтому попросила колоду объяснить ее. Вышли маг и отшельник. И я поняла вот что: дело не в тебе, не в том какая ты, или как он тебя воспринимает. Во всем виноват его характер, он отшельник, он сидит уставившись в одну точку и чего-то обдумывает. Ему вроде хотелось быть уверенней, возможно, внешне он как раз маг, уверенный в себе мужчина. А внутри - вечные терзания, апатия как-будто бы. Он почему-то намеренно сдерживает свои порывы. Может он и хочет тебе лишний раз написать, позвонить, но почему-то не пишет. Думаю, в силу характера. Хотя 5 чаш иногда значит, что человек не так давно с кем-то разошелся и еще пока не готов идти дальше. Либо кто-то в прошлом его сильно ранил, чем отбил тягу к серьезным отношениям.
Все абсолютно верно!!! Думаю 5 чаш обозначает то, то что он был женат, но совсем не долго, скорее всего эти отношения очень ранили его и сейчас ничего серьезного ему просто не нужно. Во всех раскладах на него выпадает карта ОТШЕЛЬНИК, что ещё раз подтверждает, что он устал от всего, постоянно что то обдумывает. Внешне он действительно уверенный в себе мужчина, но что у него внутри неизвестно, он как будто бы боится открыться, что бы ему опять не сделали больно. Думаю в его поведении большую роль сыграл прошлый опыт, который очень сильно его ранил.
Quote (Natalie_lyu)
2 - Чего он хочет от отношений с кверентом 10 пентаклей Но несмотря на негладкую ситуацию в первой позиции расклада, хотел бы он многого от ваших отношений. Как минимум удовольствий, благ, ласк и нежности. Не зря когда вы встречаетесь - он нежен) Он такой и ласка ему очень нужна. Правда, негативная сторона у этой карты все же есть. Некий эгоизм, чтоли... Но, мне кажется, в каждом из нас есть эта эгоистическая нота Это нормально, я думаю.
Возможно, только он это усердно скрывает. У меня такое впечатления, что ничего кроме интима эму от меня не надо . Он избегает серьезных разговоров, с ним нельзя поговорить по душам, он боится открыться. Поэтому темы разговоров дальше погоды, книг, фильмов и друзей не заходят. Вот и остаётся неясность, неизвестность, непонимание в отношениях. На счёт эгоизма - это 100 %, он жуткий эгоист, хотя это не удивительно, он же ДЕВА
Quote (Natalie_lyu)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 пентаклей Карта теплая, доверительная. В его жизни есть человек, рядом с которым ему хорошо, спокойно. Возможно это ты. Я не вижу здесь другую женщину...
Ура!!! Значит я все таки ему не безразлична Очень надеюсь, что это действительно я
Quote (Natalie_lyu)
4 - Какое место в его жизни занимает кверент 9 пентаклей О, мне кажется, важное место. Потому как он прямо-таки мечтает тобой завладеть полностью!
Ура!!! Да, завладеть полностью точно хочет. Думаю его очень задевает то, что я слегка прохладна с ним, весёлая, гордая, не бегаю за ним, как многие остальные девушки.
Quote (Natalie_lyu)
5 - Его поведение в ближайшее время дама жезлов Опять-таки ничего такого особенного, думаю, будут встречи, будут нежности, попытки сооблазнить, понравится. Но активных решающих действий не будет...
Да, это на него похоже Никаких действий Остаётся только сидеть и ждать, пока позовёт на очередное свидания.
Quote (Natalie_lyu)
6 - Как кверенту себя вести в отношениях 8 мечей Я думаю, не ограничивать себя в общении с другими мужчинами. Не зацикливаться на нем, может это даже его раззадорит. Мужчины ведь такие собственники
Да я так и делаю, общаюсь, хожу на свидание с другими мужчинами, это и вправду отвлекает немного, даже повышает самооценку . Но все попытки общения с другими проходят в сравнении их с ним (Андреем).После чего пять разочарования
Quote (Natalie_lyu)
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни кверента 8 пентаклей Есть шанс, что у вас получится построить отношения, но ты всегда будешь недовольна им. Он не сможет удовлетворить тебя полностью. Возможно, его непростой характер будет часто о себе давать знать...
Да, характер у него не простой, хотя и я не подарок Наверное если и получиться построить отношения, но он не будет приделять им достаточно времени, и усилий на их развитие. Уж слишком он "земной", материальный человек.
Quote (Natalie_lyu)
8 - К какому итогу приведут эти отношения 6 пентаклей Я думаю, что тебе просто станет скучно в этих отношениях. Ты по предыдущей позиции будешь недовольна им, и вскоре и вовсе заскучаешь... Но это только один из вариантов развития отношений Все только лишь в наших руках
Вполне возможно, если все и дальше будет развиваться в таком темпе, то мне точно станет скучно и просто все это надоест. Буду надеяться на лучшее . Хотя совсем не знаю как вести себя с ним, верно ли я делаю, что с такой лёгкостью реагирую на столь редкие встречи, ничего не требую, не в чём не упрекаю, всегда весёлая, жизнерадостная, самоуверенная, слегка безразличная.... ( Но порой мне кажется, что именно это его и привлекает.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень точный и глубокий расклад! Ты УМНИЧКА!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 3 пентаклей Елена, любовными ваши отношения не назовешь, но какие-то романтические позывы все же есть. Взаимная тяга, даже не знаю какими еще словами это назвать Взаимность точно есть. По-крайней мере, положительный результат от ваших переглядок и общения присутствует.
Взаимная тяга точно есть и весьма недвусмысленная ))
Quote (Natalie_lyu)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 7 пентаклей У меня такое ощущение, что тебе не особенно сильно хочется быть с ним. Он вроде тебя и привлекает, но что-то останавливает, что-то мешает. То ли какая-то внутренняя усталось, то ли лень. Ощущение, будто ты может и хотела бы, но как-нибудь в следующий раз... Может я и ошибаюсь, конечно. Но почему тогда выпала такая карта...
Точно, точно!!! Я сомневаюсь и не решаюсь пока. Не определилась еще, насколько мне это надо. Но хотела бы с другой стороны.
Quote (Natalie_lyu)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 10 чашей Мне кажется тем, что он такой недоступный, может тем, что он старше тебя (в этом заключается эта недоступность), своей как бы так выразиться... неуловимостью Опять же странная карта выпала, она меня в тупик завела, честно говоря
Наташ, очень правильная карта! )) Я просто как бы пробую свои силы, приманивая "крупную рыбу". Это одновременно и самоутверждение, забава в какой-то мере (долго скучала просто, не влюблялась сто лет) и неподдельный интерес к нему, потому что чувствую, что он видит меня насквозь, а это вообще большая редкость. Обычно чужим людям трудно "раскусить" мои маски. Тайной от него веет. Опасной какой-то. И тянет, тянет...
Quote (Natalie_lyu)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 5 мечей Ему нравится твоя внешность, сексуальность. Он бы хотел тебя рядом, но это не серьезные намерения. Это больше какая-то игра. И ему льстит то, что такая девушка как ты обратила на него внимание.
Совершенно верно. Тут намерения и не должны быть серьезными. Льстит - это точно. Он очень тщеславен и самолюбив. Внешность и сексуальность нравится - это видно.
Quote (Natalie_lyu)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 10 пентаклей Ощущение, что он хочет потешить свое эго...:( По-крайней мере, на данном этапе ваших отношений.
Однозначно так! Я даже на большее и не расчитываю. Человек такой. Ну и эго потешить иногда не вредно ))
Quote (Natalie_lyu)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? король чашей Если ты согласна быть для него "девушкой для красоты", то есть своим присутствием в его жизни поднимать его статус в глазах окружающих. Согласна принять его роль твоего "покровителя" - то вероятность большая
Очень точная карта! Именно так это и выглядит.
Quote (Natalie_lyu)
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? мир Мне кажется, что ты готова к этому. Поэтому все должно случится.
На определенных "условия" - однозначно да )) Наташ, карта Мир в этой колоде еще может говорить о моем взгляде на отношения? Очень уж похоже на мои желания - изнеженная женщина-любовница в цветах и сильный мужчина рядом.
Quote (Natalie_lyu)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 6 чашей Отпустить сомнения, какие-то негативные воспоминания. Жить настоящим.
Ну да! Думаю я много на эту тему )) Даже слишком.
Quote (Natalie_lyu)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 9 чашей Как минимум к романтическим отношениям
Хорошо бы
Quote (Natalie_lyu)
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 7 жезлов В принципе, я не вижу того, что ваши отношения как-то прервутся, если ты будешь продолжать думать и анализировать, бояться чего-то... Они будут развиваться, но сомнения, недоговоренности все же будут присутствовать. Лучше во всем разобраться сразу. Отбросить все лишнее и нырнуть в омут с головой
Ну да. Это скорее мои внутренние заморочки. Надо их отпустить. Спасибо большое Наташ! Очень четкий расклад!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 20.05.2011, 19:55
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. -2 чаш как можно увидеть по картинке выбор начала отношений, романтических свиданий, покорения и завоевания (если честно, то думала, что все-таки более серьезный должен был быть выбор, может быть создание семьи) вариант А. (лев) маг - 1чаш - луна отношения во многом будут зависеть от мужчины, как он решит, так и поступит, скорее всего будет сексуальное удовлетворение, но эти отношения скорее напоминают вечеринку, после которой, на утро болит голова. не думаю, что долгосрочные вариант Г. (близнецы) любовники-10жезлов-5пентаклей+паж пентаклей вроде как 6СА указывает, что вы уже склоняетесь к этому варианту и МЧ более заинтересован в этих отношениях, чем вы, он готов доказывать вам, что достойный вариант, тратить время и усилия на ваше покорение