Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
ilkaДата: Ср, 18.05.2011, 12:58 | Сообщение # 691
Старейшина
Статус: Offline
Расклад" Вы и ваш партнер" Latanile

Расклад" Вы и ваш партнер" BERKANA

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 18.05.2011, 13:21

LatanileДата: Ср, 18.05.2011, 13:32 | Сообщение # 692
Старейшина
ilka, Спасибо большое за такой замечательный расклад! Вы оказались правы во всем! С этим мч мы познакомились совсем не давно. Отношений как-таковых еще не было.
Моя ОС

Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.05.2011, 13:32

ilkaДата: Ср, 18.05.2011, 13:40 | Сообщение # 693
Старейшина
Quote (Latanile)
Отношений как-таковых еще не было.

Тогда вообще как можно было просить делать этот расклад??Тут же явна идет на то,что отношения есть и расскрывается чувства людей..если отношений нет,врядли партрнер еще ваш)
Quote (Latanile)
Жаль, значит я так и и не дождусь от него ничего? Отношения закончатся, даже не начавшись?

я не знаю уже точно...потому что не тот расклад выбрала для этого

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

LatanileДата: Ср, 18.05.2011, 13:46 | Сообщение # 694
Старейшина
ilka,
если отношений нет,врядли партрнер еще ваш)
Мне просто очень хочется, чтобы он был мой)) Но не смотря на то, что расклад не тот, Вы все точно описали!! Спасибо!!

ilkaДата: Ср, 18.05.2011, 13:49 | Сообщение # 695
Старейшина
Quote (Latanile)
Мне просто очень хочется, чтобы он был мой)) Но не смотря на то, что расклад не тот, Вы все точно описали!! Спасибо!!

пожалуста..просто когда отношений нет еще,все пункты не имеют особого значения..

Natalie_lyuДата: Ср, 18.05.2011, 15:27 | Сообщение # 696
Узнаваемый
расклад для olik
вот, надеюсь, что вы не сильно расстроитесь smile

BERKANAДата: Ср, 18.05.2011, 15:29 | Сообщение # 697
Пользователь
ilka, спасибо огромное мое ОС
Quote (ilka)
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 м
странные отношения...основываются на обидах..потом прощение..как -то так..

не на обидах хотя может с его стороны но он это не показывает скорее на игре слов и действий.
Quote (ilka)
2.что вы больше всего цените в партнере. Звезда
Заботу..видимо он очень заботливый молодой человек

я с ним чувствую себя как за каменной стеной спокойно и надежно
Quote (ilka)
3.что он больше всего ценит в вас. Королева кубков
Ты ему подарочки делаешь какие нибудь??может быть платишь где то за него??ему это нравится ли иже нравится внимание большое с твоей стороны..

я и в прям внемательна даже иногда слишко всегда боюсь перейти грань дозволеного на начальной стадии отношений
Quote (ilka)
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 9 пентаклей
что он ведет себя очень странно,ты думаешь что возможно он что то замышляет против тебя..боишься чего-то...

он некогда не говорит о нас вот этого и боюсь
Quote (ilka)
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 3 пентаклей
что ты серьезно и решительно настроена по отношению к нему...ему этого пока вроде не очень хочется..

в точку.
Quote (ilka)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз.Туз кубков
Заботливая очень,готова внимания много отдавать партнеру..показывать ласку,любовь,отдаваться полностью отношениям.

однозначно правильно.
Quote (ilka)
.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 10 пентаклей

Тут предположу снова..что ты готова слишком много отдавать ему..тебе нужно больше любить и ценить себя..

ДА.
Quote (ilka)
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Повешанный
привязанность его...он очень привызяывается к людям быстро..больше не знаю..

Возможно по крайней мере я согласна.
Quote (ilka)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 9 жезлов
показывает из себя,некого мальчика которому ничего собо то и не нужно от жизни,он не сильно следит за собой..и тебе приходится как бы бегать за ним...

точнее и сказать нельзя.
Quote (ilka)
10.ваши надежды. Суд
Счастливые ,хорошие отношения,в которых есть забота,обьединение,семья,дети..в общем все хорошо хочешь чтобы было.

вобщем да хочется определенности в отношениях кокогота прорыва.
Quote (ilka)
11.ваши страхи. Сила
Боишься что он тебя полностью покорит и ты уже точно не сможет перечить ему..будешь полностью его..

боюсь в пасть в зависимость и не владеть ситуацией когда твоей жизнью упровляет другой9 куда ходить с кем видется во что одеватся) изходя из предыдущего опыта.
Quote (ilka)
12.надежды вашего партнера. 10 кубков
Надеется что он сможет уйти...когда для тебя будут главное деньги..материальные ценности...

вот по этому нечего не могу прокоментировать но учту.
Quote (ilka)
13.страхи вашего партнера. Колесница
Боится он что не сможет сделать выбор,остаться или уйти..его мучает это сейчас..

перед выбором стою я возможно он и боится того что я выбиру.
Quote (ilka)
14.итог, чем завершаться ваши отношения.4 ж
карты по сути не очень хорошие выпали в раскладе с его стороны..но по этой карте все у вас будет хорошо..убдет единый круг,которы будет защищать вас..вы его создадите сами..и все будет хорошо..чистые отношения,в которых всегда есть что-то новое.

спасибо огромное много инф. для размышлений. Буду переваривать.

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

olikДата: Ср, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 698
Старейшина
Natalie_lyu, моя ОС

гуляДата: Ср, 18.05.2011, 21:14 | Сообщение # 699
Узнаваемый
девочки нужен ваш опытный взгляд,на себя раскладывала,я только знакомлюсь со своей колодой см
расклад
Хочу Перемен
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 чаш
я мечтаю,хочу чтобы он у меня был,опытный,нежный...
2. Насколько во мне сильно желание перемен? колесница
я жду их
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 чаш
женщиной которая будет главной,окруженная роскошью,живущая в достатке.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?10 мечей
забыть прошлую любовь
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? рыцарь жезлов
свободой,местом жительства,переехать
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 8 пентаклей
ничего
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз жезлов
тут не поняла,ничего она спит.может проснуться ведь он рядом.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 пентаклей
тут опять безразличная женщина,уверенностью и безразличием?
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? суд
либо это судьба оно произойдет само,либо незнаю.пока наработки по этой карте точной нет
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
загадала 3 мес. луна happy
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 3 мес. умеренность и следом мир выпал
не скоро,но сам придет.
может прокоментируете
smile

Natalie_lyuДата: Чт, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 700
Узнаваемый
расклад для TATIANA
строго прошу не судить smile

ilkaДата: Чт, 19.05.2011, 12:27 | Сообщение # 701
Старейшина
Расклад" Вы и ваш партнер"
olyakom

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 19.05.2011, 12:46

ilkaДата: Чт, 19.05.2011, 13:54 | Сообщение # 702
Старейшина
"Призма Любви" Lotos

1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 3 пентаклей.
Пока у вас все хорошо)Взаимная симпатия,вы полностью открыты друг другу..

2. Отношение партнёра на уровне ума. 4 кубков
Боится он чего-то,скорее всего обмана,что вы его предадите и бросите...

3. Чего хочет от кверента, от отношений. Рыцарь кубков
С прошлой картой,могу сказать что он хочет стать принцем..которого вы бы ждали всегда,и былы бы только его..и всегда были открыты ему...

4. Что боится получить от кверента, от отношений. Король пентаклей
Боится ссор,обид,недпонимания от вас..боится что придется прибегать к рукоприкладству чтоли))боится что вы будете боятся его..

5. Отношение партнёра на уровне чувств.3 мечей
Опять же непонятное состояние,он как мечется туда сюда..скорее всего кто то еще есть в отношениях..или с вашей или с его стороны..кто был или будет против ..вашего союза

6. Отношение партнёра на уровне тела. Король ж
на уровне тела..это секс??))ну если это про сейчас то у вас не было сптлетение тел..вы пока не готовы еще к этому..

7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Маг
Готов вооружиться и показывать из себя героя-защитника)смелого,могущественного мужчину,сексуального..

8. Отношение кверента на уровне ума. 7 пентаклей
Думаете что ваши отношения вам надоедят..будет все банально..одинакого и в итоге у вас пропродет интерес к нему.

9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Папа
Хотите заботы скорее всего от него,или же хотите дать ему это заботу..окружить вниманием..помочь может быть в трудной ситуации..

10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 пентаклей
Боитесь что будут ссоры,что вы ваш партнер не сможет всегда быть честен с вами.боитесь что он будет скрывать ,закрываться от вас..

11. Отношение кверента на уровне чувств. Колесо
Пока еще вы сами для себя не решили,что испытываете к нему,мыслей в голове много,все быстро меняется и пока вы еще не приняли решение

12. Отношение кверента на уровне тела. 6 м
если это про секс..как и в том варианте то пока вы не готовы к сексу тоже..или просто не хотите или же вас что то не устраивает в этом мужчине..

13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 6 кубков
никаких,будете просто вспоминать что было у вас,думаю скорее всего будете ждать действий с его стороны..нежели сами проявите иницитиву.

14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 кубков
Вы ему очень даже интересна,привлекательна,мне кажется вы завоевали уже его сердце..

15. Будущее отношений в ближайший месяц. Луна

Больше мне кажется в мечтах месяц пройдет..в сомнениях..на мой взгляд вы приглядываться будете..

16. На шесть месяцев. Король кубков
Будете себя раслабленно рядом с ним чувствовать спокойно,он же обретет в себе уверенность и станет как король)))гордым более станет..

17. На год. Королева кубков
Тут будете вы лидировать в отношениях,возможно будете тратить на него денюжки,будете в общем ему помогать и ублажнять его))

18. Что суждено.7 кубков_
Хорошее суждено,вы будете вместе,будет все здорово и замечательно))он обретет уверенность полную в себе и ваши отношения будут прекрасны) happy

ilkaДата: Чт, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 703
Старейшина
Quote (гуля)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 7 чаш

тут ведь вопрос как ощущаешь))а не как будешь и какого хочешь)
Мне кажется тебе и одной не плохо))тебе хорошо,есть внимание со стороны мужчин,забота..и пока без близкого не плохо
Quote (гуля)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? колесница я жду их

мне кажется ты пока еще не сделала выбор,хочешь ты перемен или нет)пока в раздумьях
Quote (гуля)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 чаш женщиной которая будет главной,окруженная роскошью,живущая в достатке.

да..хочешь опеку со стороны мужчины,чтобы он вкладывал в тебя деньги,заботился о тебе.
Quote (гуля)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?10 мечей забыть прошлую любовь

да...перестать жизнь болью и грустью
Quote (гуля)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? туз жезлов тут не поняла,ничего она спит.может проснуться ведь он рядом.

пришла в голову мысль что тебе нужно понять как ты видишь серьезные отношения,определить что хочешь получить от них..
Quote (гуля)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 пентаклей тут опять безразличная женщина,уверенностью и безразличием?

нужно показывать что получаешь удовольствие от отношений,не скрывать чувств,не скрывать страсть которая есть в тебе..тогда и сможешь привлечь человека.
Quote (гуля)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? суд либо это судьба оно произойдет само,либо незнаю.пока наработки по этой карте точной нет

а мне кажется стоит)))хотя я всегда думаю что стоит стремится и идти...искать..действоват)
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ТЫКАНЬЕ)))ПРОСТО ТУТ БЫЛО УДОБНЕЕ НА ТЫ ПИСАТЬ) happy НЕ обижайтесь если что)

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 19.05.2011, 14:17

LotosДата: Чт, 19.05.2011, 14:27 | Сообщение # 704

ilka !!! Какой замечательный расклад !!!! Вы -просто -супер !!! smile

(Это наверно в честь дня моего рождения -карты меня пожалели -и расклад получился такой обнадеживающий !!!) smile

"Призма Любви"

Моя ОС :

Quote (ilka)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 3 пентаклей.
Пока у вас все хорошо)Взаимная симпатия,вы полностью открыты друг другу..

***да...

Quote (ilka)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 4 кубков
Боится он чего-то,скорее всего обмана,что вы его предадите и бросите...

***да...

Quote (ilka)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Рыцарь кубков
С прошлой картой,могу сказать что он хочет стать принцем..которого вы бы ждали всегда,и былы бы только его..и всегда были открыты ему...

***да,по крайней мере -так говорит...

Quote (ilka)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Король пентаклей
Боится ссор,обид,недпонимания от вас..боится что придется прибегать к рукоприкладству чтоли))боится что вы будете боятся его..

***да боится недопонимания...

Quote (ilka)
5. Отношение партнёра на уровне чувств.3 мечей
Опять же непонятное состояние,он как мечется туда сюда..скорее всего кто то еще есть в отношениях..или с вашей или с его стороны..кто был или будет против ..вашего союза

***не знаю об этом ...

Quote (ilka)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Король ж
на уровне тела..это секс??))ну если это про сейчас то у вас не было сптлетение тел..вы пока не готовы еще к этому..

***да,не было...

Quote (ilka)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Маг
Готов вооружиться и показывать из себя героя-защитника)смелого,могущественного мужчину,сексуального..

***да,наверно...

Quote (ilka)
8. Отношение кверента на уровне ума. 7 пентаклей
Думаете что ваши отношения вам надоедят..будет все банально..одинакого и в итоге у вас пропродет интерес к нему.

***да именно так я и думаю ,зная этот тип людей....

Quote (ilka)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Папа
Хотите заботы скорее всего от него,или же хотите дать ему это заботу..окружить вниманием..помочь может быть в трудной ситуации..

***хочу заботы...

Quote (ilka)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 8 пентаклей
Боитесь что будут ссоры,что вы ваш партнер не сможет всегда быть честен с вами.боитесь что он будет скрывать ,закрываться от вас..

***что невсегда будет честен ...

Quote (ilka)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Колесо
Пока еще вы сами для себя не решили,что испытываете к нему,мыслей в голове много,все быстро меняется и пока вы еще не приняли решение

***да-это так...

Quote (ilka)
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 м
если это про секс..как и в том варианте то пока вы не готовы к сексу тоже..или просто не хотите или же вас что то не устраивает в этом мужчине..

***просто секса -еще не было ... smile

Quote (ilka)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 6 кубков
никаких,будете просто вспоминать что было у вас,думаю скорее всего будете ждать действий с его стороны..нежели сами проявите иницитиву.

***да,всё в точку...

Quote (ilka)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 кубков
Вы ему очень даже интересна,привлекательна,мне кажется вы завоевали уже его сердце..

***возможно...

Quote (ilka)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Луна
Больше мне кажется в мечтах месяц пройдет..в сомнениях..на мой взгляд вы приглядываться будете..

***да ,похоже на то....

Quote (ilka)
16. На шесть месяцев. Король кубков
Будете себя раслабленно рядом с ним чувствовать спокойно,он же обретет в себе уверенность и станет как король)))гордым более станет..

***дай Бог Вам здоровья Илька-пусть именно так ибудет !!!!

Quote (ilka)
17. На год. Королева кубков
Тут будете вы лидировать в отношениях,возможно будете тратить на него денюжки,будете в общем ему помогать и ублажнять его))

***этого ему не дождаться никогда.. smile

Quote (ilka)
18. Что суждено.7 кубков_
Хорошее суждено,вы будете вместе,будет все здорово и замечательно))он обретет уверенность полную в себе и ваши отношения будут прекрасны)

***Дай Бог , что так и будет !!!

Спасибо Вам большое !!!! В целом -расклад -меня очень порадовал !!!

Natalie_lyuДата: Чт, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 705
Узнаваемый
Девочки, вопрос есть у меня такой: а тройка мечей - это всегда соперница?
это может быть просто какой-то человек, который каким-либо образом повлияет на отношения... Причем необязатльно в плохом смысле повлияет... Может быть такое?

ilkaДата: Чт, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 706
Старейшина
Lotos, спасибо за ос))желаю чтобы у вас все было отлично)
Quote (Natalie_lyu)
Девочки, вопрос есть у меня такой: а тройка мечей - это всегда соперница? это может быть просто какой-то человек, который каким-либо образом повлияет на отношения... Причем необязатльно в плохом смысле повлияет... Может быть такое?

у меня выпадало в основном на другого человека..любовницу,жену..мужа..и тп..или же допустим на маму которая против отношений..в хорошем смысле не выпадала карта

АмазонкаДата: Чт, 19.05.2011, 18:44 | Сообщение # 707
Старейшина
evo4ka,
Что чувствует? Паж Жез Король пент 5 мечей (6 Жез) - он чувствует боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение, ты несомненно его манишь и привлекаешь, но он просто растерян и не знает что ему делать с таким счастьем. Интересно,что Король пент показал вашу ситуацию, как ты пряталась biggrin ,наверно он был немножко зол на тебя из-за этого,но судя по 5 меч эта игра его очень возбудила, теперь он жаждет флирта,новых эмоций, но опять таки ведет себя скованно и очень нерешительно.
Какой видит тебя? 10 Куб Король пент Паж Жез (10 Пент) он видит тебя успешной,яркой девушкой,берущей от жизни все,что можно. Очень эмоциональна,способна на рисковые поступки,любительница остренького, есть только твои желания и ты даже не задумываешься, правильно ли это или нет, ты уверена в собственном выборе.
Цель в отношениях ,чего хочет? Суд ,Королева Меч 8 Меч (8 Куб) - он что,женат? Его тянет к тебе, но он живет с оглядкой на кого-то...похоже, на него имеет воздействие очень властная женщина.Существуют какие-то ограничения для общения с тобой,но ,несмотря на это, ему хочется добиться твоего расположения, им движет похоть, присутствует желание изменить, но опять таки, в силу обстаятельств он не может дать выхода своим желаниям. Я бы сказала. что сейчас определенных целей нет, но планирует...

Талант- это вера в себя...

ProletoДата: Чт, 19.05.2011, 20:57 | Сообщение # 708
Узнаваемый
ilka,

Спасибо большое flowers

вараДата: Чт, 19.05.2011, 21:10 | Сообщение # 709
Узнаваемый
Natalie_lyu, у меня лично 3 мечей на соперницу выпала. И по логике вещей, ну не когда в практике три меча на хорошее не показывала.

TATIANAДата: Пт, 20.05.2011, 02:00 | Сообщение # 710
Узнаваемый
Natalie_lyu, спасибо за расклад)))
моя ОС:

Сообщение отредактировал TATIANA - Пт, 20.05.2011, 02:00

Natalie_lyuДата: Пт, 20.05.2011, 09:58 | Сообщение # 711
Узнаваемый
TATIANA, конечно! жизнь на нем не останавливается! если ничего не выйдет - ну значит не твое. надо это принять и идти дальше smile молодость-то не вечна!

Natalie_lyuДата: Пт, 20.05.2011, 10:00 | Сообщение # 712
Узнаваемый
ilka, вара, у меня однажды эта карта выпала на человека, который посодействовал знакомству кверента и ее партнера smile то есть вроде даже хорошее значение... но чаще всего, конечно же, это негатив. причем необязательно соперница, это может быть просто какой-то левый человек, который захочет повлиять на отношения...

Расклад для Markiza
Лен, растолковала я его с огромным трудом... Поэтому не серчай если что не так smile

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 20.05.2011, 12:12

КошкаДата: Пт, 20.05.2011, 15:18 | Сообщение # 713
Старейшина
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать? wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

evo4kaДата: Пт, 20.05.2011, 15:42 | Сообщение # 714
Признанный
Амазонка, моя ОС
Quote (Амазонка)
Что чувствует? Паж Жез Король пент 5 мечей (6 Жез) - он чувствует боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение, ты несомненно его манишь и привлекаешь, но он просто растерян и не знает что ему делать с таким счастьем. Интересно,что Король пент показал вашу ситуацию, как ты пряталась ,наверно он был немножко зол на тебя из-за этого,но судя по 5 меч эта игра его очень возбудила, теперь он жаждет флирта,новых эмоций, но опять таки ведет себя скованно и очень нерешительно.

Боязнь точно чувствует и растерянность!И точно н езнает,что со мной делать)))есть такое!По королю я в шоке...вот точно я,не просто пряталась а еще и жутко боялась biggrin Карта прям в точку!!!!И по 5 тоже в точку...жаждет еще как))))уже показал мне все свои желания biggrin
Quote (Амазонка)
Какой видит тебя? 10 Куб Король пент Паж Жез (10 Пент) он видит тебя успешной,яркой девушкой,берущей от жизни все,что можно. Очень эмоциональна,способна на рисковые поступки,любительница остренького, есть только твои желания и ты даже не задумываешься, правильно ли это или нет, ты уверена в собственном выборе.

очень похоже на меня...знает он меня лучше живущих со мной под одной крышей людей smile Думаю так и видит меня smile
Quote (Амазонка)
Цель в отношениях ,чего хочет? Суд ,Королева Меч 8 Меч (8 Куб) - он что,женат? Его тянет к тебе, но он живет с оглядкой на кого-то...похоже, на него имеет воздействие очень властная женщина.Существуют какие-то ограничения для общения с тобой,но ,несмотря на это, ему хочется добиться твоего расположения, им движет похоть, присутствует желание изменить, но опять таки, в силу обстаятельств он не может дать выхода своим желаниям. Я бы сказала. что сейчас определенных целей нет, но планирует...

Он женат!и что интересно..хм,теперь суд буду на этом уровне воспринимать.У них брак держится на детях,вот честно!Очень холодная она,королева очень точно ее показывает.и он реально хочет все изменить...желаниеи планы точно есть smile
Спасибо!!!!Все в точку.Я даже на многие карты взглянула с другой стороны wink

Кошка,

Quote (Кошка)
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать?

неопределенность в отношениях,как-то так мне кажется.Сам еще толком не знает на уровне подсознания.отсюда могут быть и страхи изажатость.Думаю так,хотя трудно не зная ситуации и расклада.

Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 20.05.2011, 15:49

АмазонкаДата: Пт, 20.05.2011, 16:06 | Сообщение # 715
Старейшина
Кошка,
Девочки, делала себе расклад и в позиции "его подсознательное отношение ко мне" выпала 6 пентаклей - как толковать

Есть любовь прошлого и любовь будущего. Но есть лишь одна любовь сегодня, и ею нельзя пренебречь
Это карта тоски, обреченности, карта душевного одиночества или как часто бывает одиночества вдвоем. Когда-то было принято решение умом, вопреки чувствам и теперь все обернулось против него (нож на столе),все его далеко запрятанные эмоции выскальзывают наружу, он не может их скрывать и это видят люди,которые находятся с ним рядом.(человек,который входит в двери) Тут у человека такое положение, когда он пытается сохранить свое стабильное положение (пентакль под ногой), но и эмоции захлестывают.

Талант- это вера в себя...

Natalie_lyuДата: Пт, 20.05.2011, 16:12 | Сообщение # 716
Узнаваемый
Расклад для Наталя
Не знаю насколько этот расклад прояснит ситуацию.. smile

КошкаДата: Пт, 20.05.2011, 18:09 | Сообщение # 717
Старейшина
evo4ka, Амазонка, спасибо большое за помощь! flowers flowers flowers lips

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

НаталяДата: Пт, 20.05.2011, 19:17 | Сообщение # 718
Завсегдатай
Natalie_lyu,ОС:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Очень точный и глубокий расклад! Ты УМНИЧКА!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

MarkizaДата: Пт, 20.05.2011, 19:53 | Сообщение # 719
Признанный
Natalie_lyu, ОС!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 20.05.2011, 19:55

olikДата: Сб, 21.05.2011, 14:05 | Сообщение # 720
Старейшина
Malinka, выбор
Прикрепления: 4120530.jpg (111.2 Kb)

Сообщение отредактировал olik - Сб, 21.05.2011, 14:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz