Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
что ты разумная женщина, с головой на плечах, может, что ты ответственная и думаю, положительная во всех планах
Quote (СовершенноЛетняя)
2 - Что говорит обо мне? башня
вот это сложнее... может то, что ты непредсказуемая в каком-то смысле?
Quote (СовершенноЛетняя)
3 - Что чувствует? дьявол
вполне возможно, ты его привлекаешь на уровне секса
Quote (СовершенноЛетняя)
4 - чего хочет? 6 жезл
даа, хочет докоснуться до тебя, узнать какая ты на ощуп :))))
Quote (СовершенноЛетняя)
5,6 - что сделает? 2 меч и валет пент
я думаю, тебе стоит ждать его ухаживаний, может осторожных, даже сначала и незаметных, но все-таки приударить за тобой он не прочь и скорей всего обязательно попытается)
Quote (СовершенноЛетняя)
7,8 - его цель? 7 пент и колесница
мне кажется, таких уж особых целей у него на тебя нет еще, да, присматривается к тебе, но пока без какого-то особого умысла
даа, хочет докоснуться до тебя, узнать какая ты на ощуп :)))) Quote (СовершенноЛетняя) 5,6 - что сделает? 2 меч и валет пент
я думаю, тебе стоит ждать его ухаживаний, может осторожных, даже сначала и незаметных, но все-таки приударить за тобой он не прочь и скорей всего обязательно попытается) Quote (СовершенноЛетняя) 7,8 - его цель? 7 пент и колесница
мне кажется, таких уж особых целей у него на тебя нет еще, да, присматривается к тебе, но пока без какого-то особого умысла ничего не зловещие очень милые карты выпали
да мне тоже интересно его коснуться но пока повода нет (((( пока сейчас я на уровне интуиции думаю что он мной заинтересовался. просто заходит поздороваться утром, спрашивает о чем то. но вот темы у нас нет для разговора особой.
а я что то напряглась ))) и дьявол и правосудие и башня ))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
делала для подруги расклад "встреча любви" и вот что вышло - прошу комментариев и критики
1-состоится ли встреча - 7 меч - до конца года нет. но так и надо 2-как будет начинаться - мир - скорей всего в путешествии или в поездке 3-отношения в развитии - 10 пент - стремительно - со страсти но надо быть осмотрительней 4-описание человека - король мечей - в возрасте мужчина - состоявшийся такой властный и не обделенный вниманием 5-эго эмоциональный потенциал - валет жезлов - оч эмоциональный, нежный человек 6-интелект - 6 мечей - неординарный человек - с острым умом 7-материальный потенциал - туз жезлов - оч небедный )))))) 8-духовный потенциал - колесница - себе на уме товарищ и скрытный 9-миф любви спрашивающего - валет жезлов - мужчина в возрасте, страстный и что б прям страсти бущевали )))) 10-миф любви партнера - 7 чаш - нежная любовь, бурные эмоции и как вариант - будущая жена 11-прошлый опыт спрашивающего - король пент - любовь с несвободным человеком, недоступным 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - императрица - красива и одинока 13-тенденция развития - 5 меч - попытка постороить отношения на базе имеющихся, но нужно выбрать новое направление 14-что надо изменить в себе - иерофант - свой внутренний мир - осознать что нужно принять реальное положение вещей. любовь будет выражена тогда когда она будет соотв существующей действительности 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - умеренность - возможно что отношения перерастут из дружбы в любовь. но в любом случае не скоро
СовершенноЛетняя, ко мне можно на "ты")) а почему валет жезлов - мужчина в возрасте? мне кажется, что наоборот, молоденький) или ее ровесник) я не знаю сколько ей лет... в общем, она мечтает о страсти, об эмоциях, о чувствах, от которых кружится голова, в общем, в омут ей хочется нырнуть. эх.. понимаю ее :))
СовершенноЛетняя, ко мне можно на "ты")) а почему валет жезлов - мужчина в возрасте? мне кажется, что наоборот, молоденький) или ее ровесник) я не знаю сколько ей лет... в общем, она мечтает о страсти, об эмоциях, о чувствах, от которых кружится голова, в общем, в омут ей хочется нырнуть. эх.. понимаю ее :))
Ок ) давай на ТЫ ей 33. ну насчет в возрасте - неверно выразилась - скорее зрелый мужчина - не сильно молодой )))
да я тоже ее понимаю ))) уж и не вериться что такое бывает
Natalie_lyu, ну для таких вопросов лучше использовать классику но мне кажется можно и на СМ посмотреть. Напиши какие у тебя выпали карты на твои вопросы - давай покумекаем ) Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
СовершенноЛетняя, ну вот например так, спросила чем сейчас занимается мч, выпали 4 пентаклей+папа+колесница сразу оговорюсь, что он не в дороге он дома
мое мнение такое: по 4 пентаклей - идет отдых, он устал, утомился, а сейчас отдыхает. папа у нас может означать духовный отдых, может он музыку слушает или что-то вроде того... а вот колесница даже не знаю что.. может означает, что он куда-то собирается уходить? или наоборот, пришел откуда-то...
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Вс, 15.05.2011, 00:34
1 - цель в отношениях у партнера королева жезлов ты ему нравишься, у него есть желание любоваться тобой, возможно обладать, но и просто общение его устроит. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз пентаклей+2мечей+паж чаш+9 чаш человек эмоционально неуравновешен (ПЧ) в нем борются различные чувства, желание покорить, ревность, злость, быть вместе. скорее всего сейчас внутренне он настроен на "медленное" покорение и завоевание тебя. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз мечей+маг+звезда а вот внешне более активные карты. активность исходит от него, идет много действий, но при этом парень вряд ли что-то обещает/связывает себя обещаниями. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 чаш+повешенный+королева пентаклей будет всеми силами пытаться покорить вас, растопить лед, вызвать эмоции. как в песне: "хочешь я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнаженных ног? знаешь, пожалуй я вру немножко, просто сидеть я бы вряд ли смог" 12 - потайной карман: что скрывает отшельник похоже, что сейчас у него идет застой в сексуальной жизни или неудовлетворенность, что-то стало причиной того, что он потерял веру в себя или женщин (возможно обида или предательство) 13 - что заставляет его скрывать это - королева чаш скорее всего все-таки причиной была женщина, которая причинила ему боль. (но это мое субъективное мнение)
Сообщение отредактировал olik - Вс, 15.05.2011, 11:32
да ну, это ситуация грусная, при таком положении вещей ожидать, что таро покажет одну страсть- глупо
Quote (СовершенноЛетняя)
1. Характеристика отношений - 9 меч - на карте мужчина и женщина и они наслаждаются друг другом, но между ними черная кошка. отношения болезненные.
Ну, я не могу назвать их в целом болезненные, мы жили очень далеко друг от друга и это очень растраивало, а хотела семью, а он все нагуляться не мог. Я думала, что это первый брак на него так действует и ждала.
Quote (СовершенноЛетняя)
2. Чем эти отношения были для кверента - солнце - вы всю себя ему подарили
это да, тогда я жила отношениями с ним, а теперь воспоминаниями
Quote (СовершенноЛетняя)
3. Чем эти отношения были для партнера - туз жезлов - значимые для него. он ощущал что вы с ним единое целое...
было такое, но он старался не придавать этому значения
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Как кверент воспринимал партнера - 6 меч - вы как будто всегда опасались что он причинит вам боль... (я мечи вообще воспринимаю как некую угрозу) но в целом у вас были многогранные отношения
Да нет, я не боялась что он меня обидет, он меня обижал своим поведением- пытался держать дистанцию и вроде как не подпускать особо близко к сердцу, мол жениться не хочу уже раз там был и так 4 года
Quote (СовершенноЛетняя)
5. Как партнер воспринимал кверента - король мечей - он понимал, что имеет над вами власть. он был более могущественен в ваших отношениях. он правил бал так сказать
это да, добавить нечего даже
Quote (СовершенноЛетняя)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 9 жезлов - вам кажется что это были ваши лучшие отношения. и что такой любви, нежности и внутр комфорта вы ни с кем не достигните
скорее всего вы правы, я не могу найти ему замену, того кто был бы лучше его
Quote (СовершенноЛетняя)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - башня - думает что они закончились. все. конец.
ну, кольцо на пальце, сын в коляске какое уж тут продолжение
Quote (СовершенноЛетняя)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - 7 жезлов - не стоит возвращать былое. все уже сказано и сделано. прошлого не воротишь... он уже не с тобой...
у меня есть ощущение, что отношения будут непонятными, то вместе, то не вместе... в общем, повешенный здесь, я думаю, означает подвешенное состояние, когда вроде и есть, а вроде и нету... в общем, я наверно сумбурно объясняю))) хотя не слушайте меня, у меня сейчас в голове непонятно что творится)
если между вами только дружеские отношения, то почему решили спросить на таро СМ? тут как ни крути все завязано на сексе. да и повешенный тоже есть желание но нет возможности, м.б. указывает на несвободу, которая кстати, больше связывает женщину, а не мужчину
если между вами только дружеские отношения, то почему решили спросить на таро СМ?
Потому что мне-то он нравится больше чем друг
Quote (olik)
тут как ни крути все завязано на сексе.
Я плохо, можно сказать еще совсем не знаю эту колоду, только пытаюсь освоить, но мне кажется что не все тут связано именно с сексом, есть карты которые указывают и на дружеское общение, и на духовное родство.
Quote (olik)
указывает на несвободу, которая кстати, больше связывает женщину, а не мужчину
В данном случае - мы оба не свободны Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
я говорю, что несвобода связывает больше женщину на карте. чем мужчину , но просто так я увидела эту карту. а что же мужчина??? если очень хочется, то все можно устроить. МЧ отвечает симпатией? если да, то секс будет однозначно
Хороший вопрос Нет, ну то что я ему нравлюсь - это точно А насколько сильно или серьезно - знает, конечно, только он.
Quote (olik)
если да, то секс будет однозначно
Ну ничего себе - итог По Магу и Тузу жезлов мне тоже показалось что вроде какие-то отношения, причем недружеского характера, должны быть, просто Повешенный как-то меня смутил.
Спасибо большое за помощь!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - причина перемены в отношениях - Дьявол - 2 - опасности, которые несет эта перемена - 10 пент - 3 - польза, которую несет перемена - папА - 4 - доминирующие факторы - королева жезлов Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое - 2 жезл - 6 - менее существенные факторы настоящего момента - 7 чаш - 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже - 7 меч 8 - перемены, которые произойдут еще позже - башня
знаете... меня не нравится что начинает расклад Дьявол, а заканчивается он Башней. пусть поправят меня если я ошибаюсь. Но ситауция такая, что МЧ сейчас хочет перейти с вами на новый уровень отношений - более близкий. И это для вас будет оч хорошо - для ваших отношений, но в то же время в этом и состоит опасность - может из-за поспешности? Пользой же будет то, что у вас будет больше эмоциональной близости, духовности в отношениях. Но такое чувство, что у него кто-то есть... Королева жезлов тут неспроста... Может его мать будет недовольна вами... И это будет доминировать. Из прошлого - у него есть опыт построения крепких отношений. И также у него была сильная любовь в прошлом. Которая очень его зацепила... Новые тенденции - у вас будет какой-то конфликт, непонимание, что то , что разведет вас и итогом будет расставание... Но в то же время 7 мечей говорит о том, что можно восстановить ситуацию - нужно действовать... Но Башня.... либо вы переломите ситуацию и она перевернется - переродиться и перейдет на новый - более качественный уровень, то ли крах отошениям....
Туз нам дает только шанс, используете ли вы его -вот в чем вопрос. Женщина хочет,чтобы мужчина все сделал сам, пришел и завоевал,у нее выжидательная позиция. А мужчина тем временем наблюдает за ней и знает,что связывающие обязательства сильнее их.Скорее всего так и получится -недостаточная активность мужчины при пассивной позиции женщины. Талант- это вера в себя...
все карты показывают одно и тоже -твою пассивность и бездействие.
И не говори Так ведь так и есть. Не буду же я ему на шею вешаться, правильно? Вот если он сам как-то ко мне сделает шаг - тогда будем смотреть по ситуации Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
СовершенноЛетняя, Спасибо за быстрый расклад! Конечно, интересно вышло)))))) Что могу сказать?
Quote (СовершенноЛетняя)
1 - причина перемены в отношениях - Дьявол -
-возможно, это значит наше топтание на одном месте, потому что определенный этап отношений уже вроде как закончился и пора переходить на следующую ступень, а мы вроде как привязаны еще к предыдущей. У молодого человека не было сильной любви в прошлом, но желание найти половинку -да, у него, наверное какой-то образ идеальной для него девушки чуть ли не с детства.
Quote (СовершенноЛетняя)
8 - перемены, которые произойдут еще позже - башня
-если мы решимся выходить на новый этап отношений, а это брак скорее всего, то придется кому-то начинать все сначала, новую жизнь, потому что надо будет переезжать в другую страну и там все заново начинать.