Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
ProletoДата: Ср, 11.05.2011, 22:37 | Сообщение # 601
Узнаваемый
Статус: Offline
PoisonGirL,

Моя ОС

КошкаДата: Ср, 11.05.2011, 23:01 | Сообщение # 602
Старейшина
PoisonGirL, Амазонка, спасибо вам огромное flowers flowers flowers
Quote (PoisonGirL)
да, он думает о тебе и о твоем супруге, его терзает ревность и эти его домыслы о том, что творится у тебя с другим, пока ты не в поле его зрения.

Quote (Амазонка)
это жуткая ревность, он неуверен в твоих чувствах так как считает,что ты счастлива с другим.Между вами пробежала черная кошка, скорее всего горечь утраты осталась.
Эта карта несколько раз выпадала мне на его чувства в раскладах других девочек... Наверное это все-таки правда...
Quote (Амазонка)
она его всячески соблазняет и он ведется на это. Пытается понять ее лучше,увидеть с иной стороны. Она притягивает его,это как новый виток в отношениях,когда врывается ветер перемен.
Да, наверное так и есть...
Quote (Амазонка)
Похоже,что его решение склоняется к "нет",это невозможно.
Вот это точно sad
Quote (Амазонка)
ему трудно уйти от этой женщины.слишком много их связывает.
Тоже верно - у них ребенок, которого он очень любит.
Quote (PoisonGirL)
будет неудовлетворенность тем, что он будет подавлять свои чувства и всяческие намерения.

Quote (Амазонка)
это различного рода препятствия и ограничения для общения и встреч, вряд ли вы сможете быть вместе.
Жаль, очень жаль...
Quote (Амазонка)
что женщина там ведущая,отношения держаться на ней, она постоянно что-то придумывает,чтобы он не утратил интерес к ней,зажигает его. Она будет удерживать любыми способами.
Вот это точно, и вполне предсказуемо, женщина, которая прилюдно ежеминутно виснет на своем избраннике должна проявлять изобретательность, чтобы окончательно ему не надоесть biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Natalie_lyuДата: Чт, 12.05.2011, 16:12 | Сообщение # 603
Узнаваемый
Девочки, я опять к вам с порцией вопросов smile Столкнулась в практике с раскладом на отношения вот с такой ситуацией:

на вопрос "какова роль кверентки в жизни мч" выпала королева пентаклей.
для меня эта женщина властная и холодная, она подминает под себя мужчину и довольно холодна к нему.
как же тогда определить роль ее в жизни мч?
или она играет как раз роль вот такой вот недоступной дамы, сердце которой он обязательно должен растопить?
честно говоря, не похоже на правду smile

дальше, вопрос "каковы его страхи в этих отношениях" выпадает вообще неожиданная карта 8 жезлов.
неужели он боится получать удовольствия и наслаждаться чувствами? эээ какой-то подозрительно пугливый мч smile тоже не похоже на правду...

далее, вопрос "как он оценивает свое поведение" - туз пентаклей
то есть он считает, что его поведение вообще супер-отличное и оно его абсолютно удовлетворяет?
вот засранец!

жду ваших советов очень-очень

ilkaДата: Чт, 12.05.2011, 16:27 | Сообщение # 604
Старейшина
Расклад "Бывший партнер" ,для Valeriya

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ValeriyaДата: Чт, 12.05.2011, 16:52 | Сообщение # 605
Старейшина
ilka, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

ilkaДата: Чт, 12.05.2011, 17:00 | Сообщение # 606
Старейшина
Quote (Valeriya)
Нет у него семьи. По крайней мере не было до момента нашего расставания. Мы жили вместе.. и не совсем уж короткое время, так что это точно. И расставались мы плохо и тяжело, долго очень... не знаю к чему хорошая карта. Может это для меня тяжело, а он радовался

врядли радовался..может тут как раз карты прямо сказали,что причина в том,что вы жили вместе??
Quote (Valeriya)
думаю он бы этого хотел только для удовлетворения собственного самолюбия и поднятия самооценки.

biggrin плохой какой он) у него по лицо видно это))хотя думаю нас и тянет к таким biggrin
Quote (Valeriya)
Наверное это не про нас Мы два таких жутких эгоиста, которым постоянно кажется, что им другой чего-то все время должен

biggrin ну вот как раз если станите нежными и добрыми было бы супер))

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ValeriyaДата: Чт, 12.05.2011, 17:10 | Сообщение # 607
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
причина в том,что вы жили вместе??

А вот это запросто может быть. Бился-просился, а как перехала к нему - сразу как-то поутих и успокоился biggrin
Он не плохой. Он просто не ко всем добрый biggrin Из тех людей, которые могут превозносить близких людей на пъедестал вопреки всем недостаткам и отношению к нему и жестко мстить врагам даже за незначительные проступки.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

Natalie_lyuДата: Пт, 13.05.2011, 11:51 | Сообщение # 608
Узнаваемый
расклад для Vik, "он под прицелом"

прошу строго не судить, почему-то толковалось мне с трудом... так что есть ощущение, что расклад вытянут за уши sad очень буду ждать ОС!

VikДата: Пт, 13.05.2011, 12:42 | Сообщение # 609
Старожил
Natalie_lyu, спасибо! Чудесный расклад! И ничего не за уши flowers flowers flowers

Vale et me ama

КошкаДата: Пт, 13.05.2011, 15:05 | Сообщение # 610
Старейшина
Девочки, снова я за коррекцией biggrin Делала расклад "Анализ и развитие отношений"

1. Какая я сейчас - Повешенный, не сказать что мне плохо, просто я в такой ситуации, когда не можешь ничего изменить, как-то повлиять на развитие событий

2. Какой он сейчас - Луна, у него сейчас какие-то сомнения, переживания, неразбериха в общем, да?

3. Его чувства ко мне - 3 кубков, вот тут я не очень понимаю, это любовь ко мне или просто желание развлечься? wacko

4. Что он думает о нас - Шут, или он не думает о нас вообще или считает, что любовь проходит мимо нас biggrin

5. Что скрывает от меня - Башня, скрывает видимо, что на самом деле не все так хорошо у него в жизни, если не сказать - что очень плохо, да?..

6. Что показывает мне - Суд, что у него жена, ребенок и ничего с этим поделать нельзя, это навсегда.

7. Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев - 8 жезлов и доп вытянула Туз мечей, не поняла совсем, мыслей никаких wacko

Выпали одни почти старшие арканы, это что-нибудь значит?

Natalie_lyuДата: Пт, 13.05.2011, 15:57 | Сообщение # 611
Узнаваемый
расклад для СовершенноЛетняя
не знаю получилось ли smile очень жду ОС!

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 13.05.2011, 15:59

АмазонкаДата: Пт, 13.05.2011, 16:01 | Сообщение # 612
Старейшина
Кошка,
1. Какая я сейчас - Повешенный
жертва обстаятельств ,если можно так сказать. Часто показывает крепко замужнюю даму. Ты по рукам и ногам связана обязательствами.
2. Какой он сейчас - Луна,
все смутно и неопределенно, он подвержен мечтаниям и иллюзиям. Я думаю от его жены идет некая умиротворенность,спокойствие,похожее на некое одурманивание.Ему хорошо с ней,хотя он и сам не понимает где вымысел, а где реальность.
3. Его чувства ко мне - 3 кубков
он мысленно радом с тобой,это облегчает его тоску. Несомненно ему хотелось бы испытать по-настоящему эту страсть,но в соединении с Луной -это только фантазии.
4. Что он думает о нас - Шут
наверно,что все это глупо и нереально,у него свой путь, у тебя -свой.
5. Что скрывает от меня - Башня
что весь уклад его разрушен и это его очень подавляет. Скорее всего,он все еще не восстановился от переезда. Но так же может указывать и на то,что отношения закончены и уже не подлежат восстановлению.
6. Что показывает мне - Суд, что у него жена, ребенок и ничего с этим поделать нельзя, это навсегда.

да,именно это и показывает,что накрепко связан ребенком,именно он его и держит.
7. Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев - 8 жезлов и доп вытянула Туз мечей,
в отношениях больше заинтересована женщина,она хочет заполучить этого мужчину любыми способами,даже с приминением магии.Даже не знаю,что тут можно предположить...По 8 Жез идут кратковременные романы,когда мужчины сбегают при первой же возможности. А Туз Меч -опять мужчина полностью безинициативен. Так что,наверно,без твоего вмешательства ,так ничего и не произойдет.Может быть и случится кратковременная встреча,если он приедет в гости.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 13.05.2011, 16:01

КошкаДата: Пт, 13.05.2011, 16:06 | Сообщение # 613
Старейшина
Амазонка, спасибо большое, что всегда помогаешь! flowers flowers flowers lips

Quote (Амазонка)
Часто показывает крепко замужнюю даму.
Верно biggrin

Quote (Амазонка)
3 кубковон мысленно радом с тобой,это облегчает его тоску. Несомненно ему хотелось бы испытать по-настоящему эту страсть,но в соединении с Луной -это только фантазии.
Ну то есть 3 кубков - это все-таки любовь, а не просто желание интрижки, да?

Quote (Амазонка)
наверно,что все это глупо и нереально,у него свой путь, у тебя -свой.
Не знаю как именно ОН думает, но на самом деле - все именно так sad
Quote (Амазонка)
Так что,наверно,без твоего вмешательства ,так ничего и не произойдет.Может быть и случится кратковременная встреча,если он приедет в гости.
Так как я категорический противник женской инициативы, то, наверное, все так и будет.

Спасибо большущее!!! clover clover clover

АмазонкаДата: Пт, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 614
Старейшина
Кошка, Всегда рада тебе помочь lips
Ну то есть 3 кубков - это все-таки любовь, а не просто желание интрижки, да
всегда нужно смотреть соседние карты. На этой карте глаза у любовников закрыты, они и в мечтах не расстаются друг с другом. У тебя в подтверждение выпала Луна, а потом Шут ...серьезности конечно нет,но желание наслаждаться этим человеком,растворится в нем несомненно присутствуют.

Талант- это вера в себя...

СовершенноЛетняяДата: Пт, 13.05.2011, 16:32 | Сообщение # 615
Завсегдатай
Natalie_lyu, это потрясающе! Но...

и что мне с этим делать не понятно....

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Natalie_lyuДата: Пт, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 616
Узнаваемый
Quote (СовершенноЛетняя)
мы оба свободны. у него нет жены и я уверена нет любовницы. я тоже свободна - это точно )))) меня к нему оч тянет, но я не вижу с его стороны явного желания.

вот этот момент очень странный, почему же тогда выпала 3 мечей... для меня она всегда проигрывалась как кто-то третий. это необязательно любовница или жена, тут может быть и мама, и подруга, родственники...
точно ничего похожего?

Quote (СовершенноЛетняя)
и так 4 года

сочувствую вам sad

СовершенноЛетняяДата: Пт, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Natalie_lyu,

Quote (panni)
СовершенноЛетняя,
я тоже, но не знаю как вы ее понимаете, у меня только одна камасутра идет в глаза и все, я решила ее пока отлажить
Вам легче самой подбирать расклад или мне лучше найи подходящий. Я данные скину вам в личку. И агромное спасибо за быструю отзывчивость

а мне по ней на отношения смотреть - вот прям милое дело. а по Райдеру - у меня две колоды - какие-нить серьезные вещи.

Natalie_lyu,

Quote (Natalie_lyu)
Quote (СовершенноЛетняя)
мы оба свободны. у него нет жены и я уверена нет любовницы. я тоже свободна - это точно )))) меня к нему оч тянет, но я не вижу с его стороны явного желания.

вот этот момент очень странный, почему же тогда выпала 3 мечей... для меня она всегда проигрывалась как кто-то третий. это необязательно любовница или жена, тут может быть и мама, и подруга, родственники...
точно ничего похожего?

знаете не вы первая кто говорит мне о наличии у него кого-то подобного. но вот когда бы я не позвонила - он дома. я могу даже без предупреждения приехать. да и говорила я с ним на эту тему - нет у него никого. не стал бы обманывать. а мама и родственники его навряд ли знают о моем существовании...

Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Пт, 13.05.2011, 17:07

eliaДата: Пт, 13.05.2011, 18:38 | Сообщение # 618
Старейшина
PoisonGirL тебе 3 Блока

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь Пентаклей
Он сейчас держится рядом,но не предпринимает активных действий.Выжидает.Вероятно,в силу твоего занятого положения.Хотя может делать жесты,показывающие,что ты ему не безразлична.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 Жезлов
Предположу,что вы иногда встречаетесь и он проявляет внимание и заинтересованность.Может,приглашает куда-то время от времени.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Кубков
Пока всё на уровне фантазий.Но он хотел бы быть с тобой.Ты вызываешь интерес как женщина у него.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 Жезлов
Ему с тобой легко и непринуждённо.Предположу,что у него никого нет пока.Ценит ваше общение.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 Мечей
Такое щущение,что он пока об этом даже не думает раз вы не вместе.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 Кубков
Да нет тут цели.Он как будто ждёт твоего какого-то решения и не решается на активные действия.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Повешенный+Рыцарь Кубков
Он ничего не ожидает.Понимает,что ты несвободна и действовать не будешь.Пока не видит вас вместе,вот и тормозит.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
4 Жезлов+Паж Пентаклей

Пока действий не будет,но будет обоюдное желание и намерение.Возможно,всё будет по нарастающей.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
9 Кубков Туз Кубков 6 Мечей

Думаю,что в ближайшее время всё останется как есть.Каждый сам по себе.
Ну вот как то так..Не уверена даже,что это подходящий расклад для тех,у кого пока нет отношений..Но пока не увидела динамики у вас..

nata007Дата: Пт, 13.05.2011, 18:57 | Сообщение # 619
Старейшина
Девочки я тоже к вам за помощью...
задала вопрос перспективы с мч...
Правосудие-КФ-Папа
вот мне очень не понятно...я вообще не понимаю правлсудие и кф..сложны они для меня..может сечас по првосудию все ровно...спокойно..каждый обдумывает..но будут изменения....по кф....и папа он будет перед выбором или даст мне стабильность..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

eliaДата: Пт, 13.05.2011, 20:03 | Сообщение # 620
Старейшина
Quote (nata007)
Правосудие-КФ-Папа

nata007,
Я тоже мало что поняла,но выскажусь.В этих отношениях,кармических,как я поняла(КФ),всё будет зависеть от вашей готовности к ним.Вас обоих.Папа не утешает.Тут либо брак официальный-либо просто дружба и расставание.
Так что карты особо не ответили..Хотя я к расставанию склоняюсь..Папу не люблю на итог.

PoisonGirLДата: Пт, 13.05.2011, 22:29 | Сообщение # 621
Старожил
elia, даю ОС)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

eliaДата: Пт, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 622
Старейшина
PoisonGirL,
Спасибки за ОС!! Удачи! smile Сообщи,если новости будут! flower

ГликерияДата: Сб, 14.05.2011, 00:01 | Сообщение # 623
Старейшина
nata007,
Quote (elia)
Папу не люблю на итог.

Папа на итог отношений...обычно всегда показывает,что как было,так и будет....никаких изменений.Было плохо-будет плохо-было хорошо будет хорошо...
А КФ и Правосудие в данном случае показывают,что все идет правильно,так как и должно было быть....для Вашего блага)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 14.05.2011, 00:05

СовершенноЛетняяДата: Сб, 14.05.2011, 14:36 | Сообщение # 624
Завсегдатай
расклад "Былая любовь" для panni

извини за грустный расклад...

Девочки а посмотрите пжлста
сделала себе расклад "былая любовь" - 4 года не отпускает меня (((

посмотрите мои трактовки пжлста - где я что не уловила?

Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Сб, 14.05.2011, 15:13

ГликерияДата: Сб, 14.05.2011, 15:02 | Сообщение # 625
Старейшина
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Как кверент воспринимал партнера - как надежного человека, мужчину с которым я ощущаю себя свободно и комфортно. планировала с ним стабильные отношения, семью (???)

А по какой карте вывод?))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

СовершенноЛетняяДата: Сб, 14.05.2011, 15:14 | Сообщение # 626
Завсегдатай
Quote (erema2003)
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Как кверент воспринимал партнера - как надежного человека, мужчину с которым я ощущаю себя свободно и комфортно. планировала с ним стабильные отношения, семью (???)

А по какой карте вывод?))))

поправила! спасибо )

сделала еще расклад "Он под прицелом" для меня и одного МЧ с работы. и вот что вышло - помогите с толкованием плиаз

вообще какие то зловещие карты...

Прикрепления: 6837188.jpg (83.2 Kb)

Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Сб, 14.05.2011, 15:30

ГликерияДата: Сб, 14.05.2011, 15:28 | Сообщение # 627
Старейшина
Quote (СовершенноЛетняя)
посмотрите мои трактовки пжлста - где я что не уловила?

Мне все же кажется,Что в этих отношения Вы себя по совокупности всех карт любили больше и ценили.Собой в этих отношениях любовались,он как бы предназначен Вами был для того,чтобы оттенить Ваши достоинства наилучшим образом.И он это чувствовал.Поэтому не подпускал к себе близко.Все таки 9 чаш...это конечно большие чувства(но чувства-не всегда любовь),но тут все же меж ними некая дистанция видна,мужчина куда-то в сторону смотрит,руки в руки,но не в объятиях....тут девушка больше себя предлагает(на 9 кубков).
Может и не права,но так показалось)

СовершенноЛетняяДата: Сб, 14.05.2011, 15:33 | Сообщение # 628
Завсегдатай
erema2003,

ГликерияДата: Сб, 14.05.2011, 15:38 | Сообщение # 629
Старейшина
Quote (СовершенноЛетняя)
и я полностью осознаю между нами разницу..

Видимо он её тоже очень хорошо осознает и самоустраняется,ткт ни один мужчина не хочет быть жалкой тенью своей женщины(((

СовершенноЛетняяДата: Сб, 14.05.2011, 15:47 | Сообщение # 630
Завсегдатай
erema2003,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz