Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что думает партнер о кверенте. Колесница он считает вас загадочной, не знает как к вам подступиться...думает, что получить ваше внимание или заинтересовать может либо при помощи доминирования над вами, либо с помощью какой-либо стратегии...
Не знаю, считает ли загадочной, но доминировать пытается))
Quote (PoisonGirL)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 Жезлов глубокие чувства, привязанность, теплота..считает вас родным и близким человеком, с которым всегда есть о чем поговорить, в особенности и по душам...
да, здесь правильно, он так говорит, и мы много говорим обо всем, советуется со мной.
Quote (PoisonGirL)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 мечей хмм...видимо, он хочет, чтобы вы принадлежали только ему, так сказать, потеряли от него голову, как мне кажется, есть ещё один человек, близкий вам...и ваш мч явно хочет, чтобы никто третий вам не мешал.
все правильно, я не свободна
Quote (PoisonGirL)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Правосудие как-то он размышляет...чего-то не решается..по всей видимости, он ничего не предпримет, если вы не проявите инициативы...как-то он сейчас робко в стороне.
он действительно выбрал такую позицию, и инициативу полностью отдал мне , сам же только отзывается
Quote (PoisonGirL)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (полгода) 6 пентаклей, Смерть, 4 кубков отношения будут вялые, скучные..произойдет застой...который может привести к расставанию, если вы не смиритесь с ситуацией..
отношения в последнее время очень испортились, стали как вы пишете вялыми и холодными. Если я правильно поняла, то я должна смириться с некой ситуацией. если так, то я понимаю о какой ситуации идет речь.
Quote (PoisonGirL)
извините, пожалуйста, за задержку...=)
не извиняйтесь, спасибо большое, карты прекрасно отыгрались в вашей тракторвке
да, он думает о тебе и о твоем супруге, его терзает ревность и эти его домыслы о том, что творится у тебя с другим, пока ты не в поле его зрения.
Quote (Амазонка)
это жуткая ревность, он неуверен в твоих чувствах так как считает,что ты счастлива с другим.Между вами пробежала черная кошка, скорее всего горечь утраты осталась.
Эта карта несколько раз выпадала мне на его чувства в раскладах других девочек... Наверное это все-таки правда...
Quote (Амазонка)
она его всячески соблазняет и он ведется на это. Пытается понять ее лучше,увидеть с иной стороны. Она притягивает его,это как новый виток в отношениях,когда врывается ветер перемен.
Да, наверное так и есть...
Quote (Амазонка)
Похоже,что его решение склоняется к "нет",это невозможно.
Вот это точно
Quote (Амазонка)
ему трудно уйти от этой женщины.слишком много их связывает.
Тоже верно - у них ребенок, которого он очень любит.
Quote (PoisonGirL)
будет неудовлетворенность тем, что он будет подавлять свои чувства и всяческие намерения.
Quote (Амазонка)
это различного рода препятствия и ограничения для общения и встреч, вряд ли вы сможете быть вместе.
Жаль, очень жаль...
Quote (Амазонка)
что женщина там ведущая,отношения держаться на ней, она постоянно что-то придумывает,чтобы он не утратил интерес к ней,зажигает его. Она будет удерживать любыми способами.
Вот это точно, и вполне предсказуемо, женщина, которая прилюдно ежеминутно виснет на своем избраннике должна проявлять изобретательность, чтобы окончательно ему не надоесть Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, я опять к вам с порцией вопросов Столкнулась в практике с раскладом на отношения вот с такой ситуацией:
на вопрос "какова роль кверентки в жизни мч" выпала королева пентаклей. для меня эта женщина властная и холодная, она подминает под себя мужчину и довольно холодна к нему. как же тогда определить роль ее в жизни мч? или она играет как раз роль вот такой вот недоступной дамы, сердце которой он обязательно должен растопить? честно говоря, не похоже на правду
дальше, вопрос "каковы его страхи в этих отношениях" выпадает вообще неожиданная карта 8 жезлов. неужели он боится получать удовольствия и наслаждаться чувствами? эээ какой-то подозрительно пугливый мч тоже не похоже на правду...
далее, вопрос "как он оценивает свое поведение" - туз пентаклей то есть он считает, что его поведение вообще супер-отличное и оно его абсолютно удовлетворяет? вот засранец!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 пентаклей Отношения были страстными,горячими,развивались на мой взгляд очень даже стремительно,как огонь..ему приятно было делать приятное тебе,а тебе нравилось это приятное)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. король пентаклей мне кажется здесь ошибка в том,что если он повышал голос на тебя,ты просто молчала и говорила да,я не права,даже если это было не так..нужно было говорить нет ,это не так и стоять на своем..не знаю может не так но карту я так увидела.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 кубков скорее всего его ошибка на ваш взгляд в том,что он слишком многому пытался тебя научить,указать,показать,как и что нужно делать...
4. Истинная причина разрыва. туз жезлов карта хорошая такая даже не знаю...может быть у него есть семья?это и стало причиной разрыва
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Дьяаол думает.что эти отношения были замечательными в плане секса..или же.что в этих отношениях он мог быть лидиром,мог управлять и решать как и что будет далее..
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 жезлов да,он бы хотел снова тайные стречи,чтобы ты его ожидала,и верила что все будет у вас замечательно.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? отшельник его собственные проблемы и желания понять что же он хочет то,от жизни и от всех..возможно сейчас он в состояние осмысления или депрессии
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? туз кубков нежные отношения,если вы будете отдавать друг другу все..показывать заботу нежность,станите одним целым..
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 6 пентаклей нет,шанса нет..будешь сама не понимать что вообще происходит у вас,зачем,кто нужен тебе,зачем тебе нужны ваши отношения..думаю ничего хорошего не выйдет.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.5 кубков Тут по тени в воде,могу сказать что нужно извлечь тот урок,что прошлое должно оставаться в прошлом..нужно жить настоящим,и искать что то новое для себя..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 пентаклей Отношения были страстными,горячими,развивались на мой взгляд очень даже стремительно,как огонь..ему приятно было делать приятное тебе,а тебе нравилось это приятное)
О да, единственное, чего не было в этих отношениях - это спокойствия)). Начало было не просто стремительным, а практическим молниеносным) Потом я попыталась слегка замедлить ход событий, но он не тот человек, на которого бы это повлияло). Про приятное. Он очень долго добивался, чтобы я таки признала факт существования самих отношений между нами) И ухаживал всеми известными и доступными способами. Конечно, это было приятно))
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. король пентаклей мне кажется здесь ошибка в том,что если он повышал голос на тебя,ты просто молчала и говорила да,я не права,даже если это было не так..нужно было говорить нет ,это не так и стоять на своем..не знаю может не так но карту я так увидела.
Скореее наоборот. По крайней мере во время конфликтов он всегда делал упор на то, что со мной бессмысленно что-то обсуждать, так как я никогда не признаю свою ошибку и всегда права. А голос как раз я повышала... на эмоциях, как правило))) он никогда.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 кубков скорее всего его ошибка на ваш взгляд в том,что он слишком многому пытался тебя научить,указать,показать,как и что нужно делать...
Это присутствовало, но не в явно выраженной форме. И не могу сказать, что это было главной причиной. Он просто перестал обращать внимание на меня в тот момент, когда понял, что всего добился. Что я никуда не денусь и в любом случае буду цеплятся за него. Он ошибся, я когда это увидела - я собрала вещи и уехала домой.
4. Истинная причина разрыва. туз жезлов карта хорошая такая даже не знаю...может быть у него есть семья?это и стало причиной разрыва
Нет у него семьи. По крайней мере не было до момента нашего расставания. Мы жили вместе.. и не совсем уж короткое время, так что это точно. И расставались мы плохо и тяжело, долго очень... не знаю к чему хорошая карта. Может это для меня тяжело, а он радовался
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Дьяаол думает.что эти отношения были замечательными в плане секса..или же.что в этих отношениях он мог быть лидиром,мог управлять и решать как и что будет далее..
А вот здесь каждое слово в точку. Первое он и сам не раз озвучивал. А второе было и так видно. У него в крови лидерство и стремление быть выше настолько, что даже меня под себя подгреб... а это сложно Обычно я всеми попадающими под руку мужчинами командую У него получилось в наших отношениях стать лидером. Он понял это и думаю всегда считал своей самой большой и весомой победой... прям как в соревнованиях, а не в отношениях...
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 жезлов да,он бы хотел снова тайные стречи,чтобы ты его ожидала,и верила что все будет у вас замечательно.
Конечно хочется, чтобы он искеренне этого хотел. Но зная его, и видя, как все сложилось... думаю он бы этого хотел только для удовлетворения собственного самолюбия и поднятия самооценки.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? отшельник его собственные проблемы и желания понять что же он хочет то,от жизни и от всех..возможно сейчас он в состояние осмысления или депрессии
Вполне может быть. К нему в душу залезть не могу... но буду надеятся это переосмысление того, кого он потерял и как ему меня вернуть
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? туз кубков нежные отношения,если вы будете отдавать друг другу все..показывать заботу нежность,станите одним целым..
Наверное это не про нас Мы два таких жутких эгоиста, которым постоянно кажется, что им другой чего-то все время должен
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 6 пентаклей нет,шанса нет..будешь сама не понимать что вообще происходит у вас,зачем,кто нужен тебе,зачем тебе нужны ваши отношения..думаю ничего хорошего не выйдет.
Может моё подсознание и понимает... а сознанию подавай те времена, когда с ним было все классно Я бы все равно попробовала ещё, если бы он сделал попытку вернуться.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.5 кубков Тут по тени в воде,могу сказать что нужно извлечь тот урок,что прошлое должно оставаться в прошлом..нужно жить настоящим,и искать что то новое для себя..
Ищу, живу настоящим. А по ночам снится прошлое) Сама удивляюсь, чем больше времени проходит, чем больше соытий в нынешней жизни и чем меньше помню его днем, тем чаще он начинает мне снится в каких то бредовых снах. Благодарю за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Нет у него семьи. По крайней мере не было до момента нашего расставания. Мы жили вместе.. и не совсем уж короткое время, так что это точно. И расставались мы плохо и тяжело, долго очень... не знаю к чему хорошая карта. Может это для меня тяжело, а он радовался
врядли радовался..может тут как раз карты прямо сказали,что причина в том,что вы жили вместе??
Quote (Valeriya)
думаю он бы этого хотел только для удовлетворения собственного самолюбия и поднятия самооценки.
плохой какой он) у него по лицо видно это))хотя думаю нас и тянет к таким
Quote (Valeriya)
Наверное это не про нас Мы два таких жутких эгоиста, которым постоянно кажется, что им другой чего-то все время должен
ну вот как раз если станите нежными и добрыми было бы супер)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А вот это запросто может быть. Бился-просился, а как перехала к нему - сразу как-то поутих и успокоился Он не плохой. Он просто не ко всем добрый Из тех людей, которые могут превозносить близких людей на пъедестал вопреки всем недостаткам и отношению к нему и жестко мстить врагам даже за незначительные проступки. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. что он думает о тебе умеренность что ты спокойная, приятная женщина, от тебя веет гармонией, порядком. с тобой ему хорошо и комфортно.
2. что говорит о тебе 8 мечей мне кажется, он говорит, что тебе невозможно отказать. что ты завладела его сознанием и вскружила ему голову.
3. что чувствует 3 мечей у него есть тяга к тебе, но что-то его останавливает. может быть это кто-то третий, это может быть и другая женщина, жена, любовница, может быть просто какой-то третий человек, который вмешивается в ваши отношения (как вариант, его родственники, которые против ваших отношений). мне кажется, ты открыта для него, а вот он заметно тормозит развитие отношений.
4. чего хочет повешенный удовольствий, любоваться тобой, восхищаться.
5,6 что сделает туз пентаклей+рыцарь чашей не вижу здесь каких-то действий, туз пентаклей - абсолютно статичная карта, никаких особенных изменений не происходит в отношениях, он все так же будет далеко, будет любоваться тобой на расстоянии. 7,8 его цель король чашей+4жезлов король чашей - заботливый, спокойный, добрый и справедливый мужчина. его цель - оберегать тебя в какой-то мере и опять же наслаждаться тобой, ничего плохого, злого или коварного у него в голове нет. ты ему небезразлична - это очевидно.
прошу строго не судить, почему-то толковалось мне с трудом... так что есть ощущение, что расклад вытянут за уши очень буду ждать ОС!
Natalie_lyu, спасибо! Чудесный расклад! И ничего не за уши
1. что он думает о тебе умеренность что ты спокойная, приятная женщина, от тебя веет гармонией, порядком. с тобой ему хорошо и комфортно.
Ему и правда очень хорошо со мной, очень приятно, что именно так он думает.
2. что говорит о тебе 8 мечей мне кажется, он говорит, что тебе невозможно отказать. что ты завладела его сознанием и вскружила ему голову.
Говорит, так и говорит.
3. что чувствует 3 мечей у него есть тяга к тебе, но что-то его останавливает. может быть это кто-то третий, это может быть и другая женщина, жена, любовница, может быть просто какой-то третий человек, который вмешивается в ваши отношения (как вариант, его родственники, которые против ваших отношений). мне кажется, ты открыта для него, а вот он заметно тормозит развитие отношений.
К сожалению, мы оба несвободны... Видимо, ему все-таки нелегко от этого.
4. чего хочет повешенный удовольствий, любоваться тобой, восхищаться.
Он именно так себя и ведет!!!
5,6 что сделает туз пентаклей+рыцарь чашей не вижу здесь каких-то действий, туз пентаклей - абсолютно статичная карта, никаких особенных изменений не происходит в отношениях, он все так же будет далеко, будет любоваться тобой на расстоянии.
Все верно, он, к сожалению, не может ничего изменить, но главное, что ему хочется продолжения отношений ...
7,8 его цель король чашей+4жезлов король чашей - заботливый, спокойный, добрый и справедливый мужчина. его цель - оберегать тебя в какой-то мере и опять же наслаждаться тобой, ничего плохого, злого или коварного у него в голове нет. ты ему небезразлична - это очевидно.
Да, он именно так себя и ведет, кстати, он старше меня. Такие карты милые!
Девочки, снова я за коррекцией Делала расклад "Анализ и развитие отношений"
персонаж тот же - мы оба не свободны, не вместе, отношения всегда были только приятельские
1. Какая я сейчас - Повешенный, не сказать что мне плохо, просто я в такой ситуации, когда не можешь ничего изменить, как-то повлиять на развитие событий
2. Какой он сейчас - Луна, у него сейчас какие-то сомнения, переживания, неразбериха в общем, да?
3. Его чувства ко мне - 3 кубков, вот тут я не очень понимаю, это любовь ко мне или просто желание развлечься?
4. Что он думает о нас - Шут, или он не думает о нас вообще или считает, что любовь проходит мимо нас
5. Что скрывает от меня - Башня, скрывает видимо, что на самом деле не все так хорошо у него в жизни, если не сказать - что очень плохо, да?..
6. Что показывает мне - Суд, что у него жена, ребенок и ничего с этим поделать нельзя, это навсегда.
7. Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев - 8 жезлов и доп вытянула Туз мечей, не поняла совсем, мыслей никаких
Выпали одни почти старшие арканы, это что-нибудь значит?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
расклад для СовершенноЛетняя не знаю получилось ли очень жду ОС!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него колесница мне кажется, что вы не главную роль играете в жизни этого человека, может он приходящий в вашей жизни. либо между вами расстояние, я думаю, вы видитесь не так часто, он приезжает - уезжает. примерно так.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 мечей я думаю, что либо вы несвободны, либо он. по-крайней мере,между вами точно кто-то есть. скорей всего его жена. либо любовница. ваши отношения сейчас на том этапе, когда тайное стало явным, вас тянет друг другу, но страхи сильнее.
3. Какие у него планы относительно меня колесо фортуны мне кажется, он планирует сделать какой-то шаг, дабы произошла трансформация отношений, чтобы они сдвинулись с мертвой точки.
4. Какие у него страхи относительно меня императрица его немного пугает ваш темперамент, я думаю. вы уверенная в себе женщина, знающая себе цену. возможно, этого он и боится. мужчин почему-то пугают сильные женщины
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 жезлов мне кажется, что ничего серьезного между вами быть не может... это флирт, это, возможно, секс, игра, привязанность - но никаких серьезных отношений я не вижу...
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время император вот и колесо фортуны объясняется, он собирается сделать какой-то важный шаг, который по его планам,изменит ваши отношения, переведет их в другое русло. я не совсем понимаю в лучшую или в худшую сторону... судя по тому, что император - достаточно милый мужчинка - в лучшую.. но это как проиграется...
7. Что я за человек по его мнению 3 кубков страстная, знающая себе цену женщина, которая получает удовольствие от жизни, берет от нее все.
8. Что я за человек на самом деле 7 кубков на самом деле, глубоко внутри, несмотря на внешнюю силу, вы хотели бы иметь рядом с собой настоящего мужчину, рядом с которым ты будешь чувствовать себя слабой и беззащитной.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение папа ну он считает, что делает все верно, что он опекает вас и заботится о вас. он вполне уверен в правильности своего поведения.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 9 жезлов будет общение, будут может быть встречи, но недосказанность присутствует, какой-то напряг.. особых развитий в ближайшее время не предвидется
11. Что будет ему помогать рыцарь кубков то, что он умеет оставаться в стороне тогда, когда это необходимо.
12. Что будет ему мешать 5 кубков я думаю, ваши сомнения, ваше состояние, ваше поведение - оно будет сбивать его с толку
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 13.05.2011, 15:59
жертва обстаятельств ,если можно так сказать. Часто показывает крепко замужнюю даму. Ты по рукам и ногам связана обязательствами.
2. Какой он сейчас - Луна,
все смутно и неопределенно, он подвержен мечтаниям и иллюзиям. Я думаю от его жены идет некая умиротворенность,спокойствие,похожее на некое одурманивание.Ему хорошо с ней,хотя он и сам не понимает где вымысел, а где реальность.
3. Его чувства ко мне - 3 кубков
он мысленно радом с тобой,это облегчает его тоску. Несомненно ему хотелось бы испытать по-настоящему эту страсть,но в соединении с Луной -это только фантазии.
4. Что он думает о нас - Шут
наверно,что все это глупо и нереально,у него свой путь, у тебя -свой.
5. Что скрывает от меня - Башня
что весь уклад его разрушен и это его очень подавляет. Скорее всего,он все еще не восстановился от переезда. Но так же может указывать и на то,что отношения закончены и уже не подлежат восстановлению.
6. Что показывает мне - Суд, что у него жена, ребенок и ничего с этим поделать нельзя, это навсегда.
да,именно это и показывает,что накрепко связан ребенком,именно он его и держит.
7. Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев - 8 жезлов и доп вытянула Туз мечей,
в отношениях больше заинтересована женщина,она хочет заполучить этого мужчину любыми способами,даже с приминением магии.Даже не знаю,что тут можно предположить...По 8 Жез идут кратковременные романы,когда мужчины сбегают при первой же возможности. А Туз Меч -опять мужчина полностью безинициативен. Так что,наверно,без твоего вмешательства ,так ничего и не произойдет.Может быть и случится кратковременная встреча,если он приедет в гости. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 13.05.2011, 16:01
3 кубковон мысленно радом с тобой,это облегчает его тоску. Несомненно ему хотелось бы испытать по-настоящему эту страсть,но в соединении с Луной -это только фантазии.
Ну то есть 3 кубков - это все-таки любовь, а не просто желание интрижки, да?
Quote (Амазонка)
наверно,что все это глупо и нереально,у него свой путь, у тебя -свой.
Не знаю как именно ОН думает, но на самом деле - все именно так
Quote (Амазонка)
Так что,наверно,без твоего вмешательства ,так ничего и не произойдет.Может быть и случится кратковременная встреча,если он приедет в гости.
Так как я категорический противник женской инициативы, то, наверное, все так и будет.
Спасибо большущее!!!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ну то есть 3 кубков - это все-таки любовь, а не просто желание интрижки, да
всегда нужно смотреть соседние карты. На этой карте глаза у любовников закрыты, они и в мечтах не расстаются друг с другом. У тебя в подтверждение выпала Луна, а потом Шут ...серьезности конечно нет,но желание наслаждаться этим человеком,растворится в нем несомненно присутствуют. Талант- это вера в себя...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него колесница мне кажется, что вы не главную роль играете в жизни этого человека, может он приходящий в вашей жизни. либо между вами расстояние, я думаю, вы видитесь не так часто, он приезжает - уезжает. примерно так.
все так - но никто никуда не уезжает. видимся редко. от него инициативы нет. а я звоню когда совсем не могу сдержаться и приезжаю. но в посл время крайне редко. я устала от игры в одни ворота
Quote (Natalie_lyu)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 мечей я думаю, что либо вы несвободны, либо он. по-крайней мере,между вами точно кто-то есть. скорей всего его жена. либо любовница. ваши отношения сейчас на том этапе, когда тайное стало явным, вас тянет друг другу, но страхи сильнее.
мы оба свободны. у него нет жены и я уверена нет любовницы. я тоже свободна - это точно )))) меня к нему оч тянет, но я не вижу с его стороны явного желания.
Quote (Natalie_lyu)
3. Какие у него планы относительно меня колесо фортуны мне кажется, он планирует сделать какой-то шаг, дабы произошла трансформация отношений, чтобы они сдвинулись с мертвой точки.
если он мне просто пустое смс пришлет - будет оч круто! уже три недели я не звоню и он молчит...
Quote (Natalie_lyu)
. Какие у него страхи относительно меня императрица его немного пугает ваш темперамент, я думаю. вы уверенная в себе женщина, знающая себе цену. возможно, этого он и боится. мужчин почему-то пугают сильные женщины
все в точку. меня ему слишком много. у него размеренный ритм жизни, а я врываюсь вихрем...
Quote (Natalie_lyu)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 жезлов мне кажется, что ничего серьезного между вами быть не может... это флирт, это, возможно, секс, игра, привязанность - но никаких серьезных отношений я не вижу...
очень жаль
Quote (Natalie_lyu)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время император вот и колесо фортуны объясняется, он собирается сделать какой-то важный шаг, который по его планам,изменит ваши отношения, переведет их в другое русло. я не совсем понимаю в лучшую или в худшую сторону... судя по тому, что император - достаточно милый мужчинка - в лучшую.. но это как проиграется...
как же я мечтаю о том, что он сделает какой-то шаг и я увижу, что я нужна ему.... но я в этом дико сомневаюсь
Quote (Natalie_lyu)
7. Что я за человек по его мнению 3 кубков страстная, знающая себе цену женщина, которая получает удовольствие от жизни, берет от нее все.
8. Что я за человек на самом деле 7 кубков на самом деле, глубоко внутри, несмотря на внешнюю силу, вы хотели бы иметь рядом с собой настоящего мужчину, рядом с которым ты будешь чувствовать себя слабой и беззащитной.
100% попадание
Quote (Natalie_lyu)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение папа ну он считает, что делает все верно, что он опекает вас и заботится о вас. он вполне уверен в правильности своего поведения.
о что он уверен в правильности это да. но он не хочет брать на себя ответственность за наши отношения. именно потому он никогда не проявляет инициативы. а если я звоню - то - ок - это же ты позвонила....
Quote (Natalie_lyu)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 9 жезлов будет общение, будут может быть встречи, но недосказанность присутствует, какой-то напряг.. особых развитий в ближайшее время не предвидется
и так 4 года
Quote (Natalie_lyu)
11. Что будет ему помогать рыцарь кубков то, что он умеет оставаться в стороне тогда, когда это необходимо.
он всегда в стороне. и для него наверное это конечно хорошо. не при делах типа...
Quote (Natalie_lyu)
12. Что будет ему мешать 5 кубков я думаю, ваши сомнения, ваше состояние, ваше поведение - оно будет сбивать его с толку
я все делаю для того, что б сбить его с толку и что б он начал действовать... но видимо бесполезно ((((
и что мне с этим делать не понятно....
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
мы оба свободны. у него нет жены и я уверена нет любовницы. я тоже свободна - это точно )))) меня к нему оч тянет, но я не вижу с его стороны явного желания.
вот этот момент очень странный, почему же тогда выпала 3 мечей... для меня она всегда проигрывалась как кто-то третий. это необязательно любовница или жена, тут может быть и мама, и подруга, родственники... точно ничего похожего?
Quote (СовершенноЛетняя)
и так 4 года
сочувствую вам
знаете, лично мое мнение по этому поводу такое: насильно мил не будешь, если человек не проявляет инициативы - значит ему это не нужно. вы действительно сильная женщина, раз терпите такое отношение к себе уже 4 года... но неужели он того стоит? неужели он настолько идеальный для вас, что вы спокойно переступаете через свою гордость? кстати, вы не пробовали взять его ревностью? начать новые отношения... какие-то интрижки с другими мужчинами...?
знаете, лично мое мнение по этому поводу такое: насильно мил не будешь, если человек не проявляет инициативы - значит ему это не нужно. вы действительно сильная женщина, раз терпите такое отношение к себе уже 4 года... но неужели он того стоит? неужели он настолько идеальный для вас, что вы спокойно переступаете через свою гордость? кстати, вы не пробовали взять его ревностью? начать новые отношения... какие-то интрижки с другими мужчинами...?
вот знаете... пробовала сто раз. но во-первых, он то об этом никак не узнает ))) а во-вторых, я понимаю, что никто не цепляет (((( были и встречи и интрижки, но... мысли все равно возвращаются к нему ((((
Quote (panni)
СовершенноЛетняя, я тоже, но не знаю как вы ее понимаете, у меня только одна камасутра идет в глаза и все, я решила ее пока отлажить Вам легче самой подбирать расклад или мне лучше найи подходящий. Я данные скину вам в личку. И агромное спасибо за быструю отзывчивость
а мне по ней на отношения смотреть - вот прям милое дело. а по Райдеру - у меня две колоды - какие-нить серьезные вещи.
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
Quote (СовершенноЛетняя) мы оба свободны. у него нет жены и я уверена нет любовницы. я тоже свободна - это точно )))) меня к нему оч тянет, но я не вижу с его стороны явного желания.
вот этот момент очень странный, почему же тогда выпала 3 мечей... для меня она всегда проигрывалась как кто-то третий. это необязательно любовница или жена, тут может быть и мама, и подруга, родственники... точно ничего похожего?
знаете не вы первая кто говорит мне о наличии у него кого-то подобного. но вот когда бы я не позвонила - он дома. я могу даже без предупреждения приехать. да и говорила я с ним на эту тему - нет у него никого. не стал бы обманывать. а мама и родственники его навряд ли знают о моем существовании...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Пт, 13.05.2011, 17:07
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь Пентаклей Он сейчас держится рядом,но не предпринимает активных действий.Выжидает.Вероятно,в силу твоего занятого положения.Хотя может делать жесты,показывающие,что ты ему не безразлична. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 Жезлов Предположу,что вы иногда встречаетесь и он проявляет внимание и заинтересованность.Может,приглашает куда-то время от времени. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Кубков Пока всё на уровне фантазий.Но он хотел бы быть с тобой.Ты вызываешь интерес как женщина у него.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 Жезлов Ему с тобой легко и непринуждённо.Предположу,что у него никого нет пока.Ценит ваше общение. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 Мечей Такое щущение,что он пока об этом даже не думает раз вы не вместе. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 Кубков Да нет тут цели.Он как будто ждёт твоего какого-то решения и не решается на активные действия.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Повешенный+Рыцарь Кубков Он ничего не ожидает.Понимает,что ты несвободна и действовать не будешь.Пока не видит вас вместе,вот и тормозит. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 Жезлов+Паж Пентаклей Пока действий не будет,но будет обоюдное желание и намерение.Возможно,всё будет по нарастающей. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 Кубков Туз Кубков 6 Мечей Думаю,что в ближайшее время всё останется как есть.Каждый сам по себе. Ну вот как то так..Не уверена даже,что это подходящий расклад для тех,у кого пока нет отношений..Но пока не увидела динамики у вас..
Девочки я тоже к вам за помощью... задала вопрос перспективы с мч... Правосудие-КФ-Папа вот мне очень не понятно...я вообще не понимаю правлсудие и кф..сложны они для меня..может сечас по првосудию все ровно...спокойно..каждый обдумывает..но будут изменения....по кф....и папа он будет перед выбором или даст мне стабильность.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Я тоже мало что поняла,но выскажусь.В этих отношениях,кармических,как я поняла(КФ),всё будет зависеть от вашей готовности к ним.Вас обоих.Папа не утешает.Тут либо брак официальный-либо просто дружба и расставание. Так что карты особо не ответили..Хотя я к расставанию склоняюсь..Папу не люблю на итог.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь Пентаклей Он сейчас держится рядом,но не предпринимает активных действий.Выжидает.Вероятно,в силу твоего занятого положения.Хотя может делать жесты,показывающие,что ты ему не безразлична.
это так, он открыто сегодня стал мне в любви признаваться..до этого боялся меня спугнуть и всё только намеки были.
Quote (elia)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 Жезлов Предположу,что вы иногда встречаетесь и он проявляет внимание и заинтересованность.Может,приглашает куда-то время от времени.
недели две назад последний раз встретились) он предпринимает ещё в скором времени встретиться...тут он уже должен инициативу показать..потому что в общении дал понять, что что-то будет))
Quote (elia)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 Кубков Пока всё на уровне фантазий.Но он хотел бы быть с тобой.Ты вызываешь интерес как женщина у него.
ага)0всё в точности)) он мне в этом признавался))
Quote (elia)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 Жезлов Ему с тобой легко и непринуждённо.Предположу,что у него никого нет пока.Ценит ваше общение.
да, говорит мне, что я единственный человек, который всегда рядом когда ему плохо..девушки у него и правда нет, он растался недавно с одной.
Quote (elia)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 Мечей Такое щущение,что он пока об этом даже не думает раз вы не вместе.
так и есть..он и не думает об этом, потому что я уже больше двух лет с одним встречаюсь, он думает, что я замуж скоро выйду))хе-хе))но не выйду ближайшие года 2))
Quote (elia)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 Кубков Да нет тут цели.Он как будто ждёт твоего какого-то решения и не решается на активные действия.
да, он приближается только тогда, когда я этого хочу, а так всё время робко в стороне наблюдает..
Quote (elia)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Повешенный+Рыцарь Кубков Он ничего не ожидает.Понимает,что ты несвободна и действовать не будешь.Пока не видит вас вместе,вот и тормозит.
всё верно...
Quote (elia)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 Жезлов+Паж Пентаклей Пока действий не будет,но будет обоюдное желание и намерение.Возможно,всё будет по нарастающей.
вот приближение этих событий я как раз и чувствую..он же даже уже открыто пишет, что любит и как хочет меня обнять)0и прочие приятности)а раньше не решался)пока опять-таки я не заняла такую позицию, при которой он может проявлять подобное поведение..
Quote (elia)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 Кубков Туз Кубков 6 Мечей Думаю,что в ближайшее время всё останется как есть.Каждый сам по себе.
ну да..только иногда будем видиться и переписываться..а так..будет искать себе девушку.., а я буду со своим любимым...так было всегда
Quote (elia)
Ну вот как то так..Не уверена даже,что это подходящий расклад для тех,у кого пока нет отношений..Но пока не увидела динамики у вас..
эх, возможно..извини, если расклад вызвал у тебя неудобства((( спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Папа на итог отношений...обычно всегда показывает,что как было,так и будет....никаких изменений.Было плохо-будет плохо-было хорошо будет хорошо... А КФ и Правосудие в данном случае показывают,что все идет правильно,так как и должно было быть....для Вашего блага))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 14.05.2011, 00:05
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений - 9 меч - на карте мужчина и женщина и они наслаждаются друг другом, но между ними черная кошка. отношения болезненные. 2. Чем эти отношения были для кверента - солнце - вы всю себя ему подарили 3. Чем эти отношения были для партнера - туз жезлов - значимые для него. он ощущал что вы с ним единое целое... 4. Как кверент воспринимал партнера - 6 меч - вы как будто всегда опасались что он причинит вам боль... (я мечи вообще воспринимаю как некую угрозу) но в целом у вас были многогранные отношения 5. Как партнер воспринимал кверента - король мечей - он понимал, что имеет над вами власть. он был более могущественен в ваших отношениях. он правил бал так сказать 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 9 жезлов - вам кажется что это были ваши лучшие отношения. и что такой любви, нежности и внутр комфорта вы ни с кем не достигните 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - башня - думает что они закончились. все. конец. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - 7 жезлов - не стоит возвращать былое. все уже сказано и сделано. прошлого не воротишь... он уже не с тобой...
извини за грустный расклад...
Девочки а посмотрите пжлста сделала себе расклад "былая любовь" - 4 года не отпускает меня (((
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений - 8 меч - как будто искусственные были отношения 2. Чем эти отношения были для кверента - колесо фортуны - я возлагала на них большие надежды. хотела перемен в жизни и надеялась, что с этим мужчиной я построю принципиально новые отношения. 3. Чем эти отношения были для партнера - 9 чаш - он был влюблен в меня??? 4. Как кверент воспринимал партнера - королева чаш - как надежного человека, мужчину с которым я ощущаю себя свободно и комфортно. планировала с ним стабильные отношения, семью (???) 5. Как партнер воспринимал кверента - 4 пент - просто как девушку, с которой приятно провести время... не более 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - королева жезлов - то, что я не смогла его завоевать????? 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - Смерть - что отношения либо закончились либо должны трансформироваться во что то другое. но судя по предыдущим картам он думает, что отношениям пришел конец 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - башня - вот тут теряюсь в трактовке вообще. но вероятно это предостережения - не стоит возрождать отношения чтобы не причинить себе боль. или как?
посмотрите мои трактовки пжлста - где я что не уловила?
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Сб, 14.05.2011, 15:13
4. Как кверент воспринимал партнера - как надежного человека, мужчину с которым я ощущаю себя свободно и комфортно. планировала с ним стабильные отношения, семью (???)
А по какой карте вывод?)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Quote (СовершенноЛетняя) 4. Как кверент воспринимал партнера - как надежного человека, мужчину с которым я ощущаю себя свободно и комфортно. планировала с ним стабильные отношения, семью (???)
А по какой карте вывод?))))
поправила! спасибо )
сделала еще расклад "Он под прицелом" для меня и одного МЧ с работы. и вот что вышло - помогите с толкованием плиаз
1 - Что он думает обо мне? правосудие - не понимаю... 2 - Что говорит обо мне? башня - какой то поклеп и напраслину???? 3 - Что чувствует? дьявол - я полагаю надо считать что это секс желание? 4 - чего хочет? 6 жезл - ну вот ) я ж говорю секса хочет ) 5,6 - что сделает? 2 меч и валет пент - хочет по-тихоньку приближатся. не будет торопить события... я бы сказала что будет ждать удобного момента. но вообще чувство что он хочет воспользоваться мной 7,8 - его цель? 7 пент и колесница - спланировать свою стратегию (а вот 7 пент не понимаю тут)
посмотрите мои трактовки пжлста - где я что не уловила?
Мне все же кажется,Что в этих отношения Вы себя по совокупности всех карт любили больше и ценили.Собой в этих отношениях любовались,он как бы предназначен Вами был для того,чтобы оттенить Ваши достоинства наилучшим образом.И он это чувствовал.Поэтому не подпускал к себе близко.Все таки 9 чаш...это конечно большие чувства(но чувства-не всегда любовь),но тут все же меж ними некая дистанция видна,мужчина куда-то в сторону смотрит,руки в руки,но не в объятиях....тут девушка больше себя предлагает(на 9 кубков). Может и не права,но так показалось) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне все же кажется,Что в этих отношения Вы себя по совокупности всех карт любили больше и ценили.Собой в этих отношениях любовались,он как бы предназначен Вами был для того,чтобы оттенить Ваши достоинства наилучшим образом.И он это чувствовал.Поэтому не подпускал к себе близко.Все таки 9 чаш...это конечно большие чувства(но чувства-не всегда любовь),но тут все же меж ними некая дистанция видна,мужчина куда-то в сторону смотрит,руки в руки,но не в объятиях....тут девушка больше себя предлагает(на 9 кубков). Может и не права,но так показалось)
правы кое в чем, но... у меня всегда было чувство что он считает себя недостаточно достойным меня и потому может я тут везде такая красотка. но в душе - именно в душе я оч страдала от того что не нужна ему - вся такая раскрасивая - и мне наплевать что мы разные - он нужен мне несмотря ни на что и я полностью осознаю между нами разницу...
Видимо он её тоже очень хорошо осознает и самоустраняется,ткт ни один мужчина не хочет быть жалкой тенью своей женщины((( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...