Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
nata007Дата: Сб, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус: Offline
Natalie_lyu, Вот по 9 я думаю по крайней мере у меня колода ё так поуазывает....что ты человек который не охотно идет на компромис...если ссора то ты не станешь подходить..может так же слишуом гордая...
но суд и башня..может он расставит приоритеты...наконец станет понятно кто вы друг другу...худший вариант..так как ничего не связывает..просто разойтись....

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Natalie_lyuДата: Сб, 07.05.2011, 22:40 | Сообщение # 542
Узнаваемый
Quote (nata007)
Natalie_lyu, Вот по 9 я думаю по крайней мере у меня колода ё так поуазывает....что ты человек который не охотно идет на компромис...если ссора то ты не станешь подходить..может так же слишуом гордая...

это странно, потому что мы ни разу не ссорились, у нас не было ни разу ни одного конфликта, мы с ним оба неконфликтные люди, оба очень спокойные и дружелюбные. и отношения у нас такие, мы друг с другом всегда очень милы.
вот что странно smile

Quote (nata007)
но суд и башня..может он расставит приоритеты...наконец станет понятно кто вы друг другу...худший вариант..так как ничего не связывает..просто разойтись....

блин, связывает! я не буду верить в худший вариант)
спасибо!

nata007Дата: Сб, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 543
Старейшина
Natalie_lyu, И не стоит верить..дцмай только о хорошем...:)
вот на меня 9 показыввла как то что с мч мы не могли элементарно подойти др к др...так как у каждого свои амбиции...

СовершенноЛетняяДата: Вс, 08.05.2011, 22:49 | Сообщение # 544
Завсегдатай
Расклад для olik

Расклад Расставание для Marishechka

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Вс, 08.05.2011, 23:08

olikДата: Вс, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 545
Старейшина
СовершенноЛетняя, дам сразу ОС
нет не начало, не конец, в общем не пойми что. проявляет актвность, но без обязательств, ничего не обещает. на счет себя сказать ничего не могу, просто, как было замечено, я отношусь к нему с опаской, не доверяю и не уверена, что мне нужны эти отношения. вроде он не дистанцируется, хотя прохладца в отношениях есть. я не довольна отношениями, но не показываю этого. а он в чем-то проявляет заботу.
как-то так получилось. сейчас на него злая и ничего с собой поделать не могу.
спасибо за расклад, в целом многое сказали правильно, тем более первый опыт flower

СовершенноЛетняяДата: Вс, 08.05.2011, 23:20 | Сообщение # 546
Завсегдатай
olik, ну да - вы ждете от него действий что б понять его намерения... пусть он уже затянет серенаду под вашими окнами smile

ГликерияДата: Пн, 09.05.2011, 00:18 | Сообщение # 547
Старейшина
Девушки...помогите понять карты...Только изучаю колоду...по одной ещё что-то можно сказать,но как их вместе свести...опыта пока не хватает.Буду благодарна за все возможные варианты)Т.е. девушка,которая раскладывала карты написала свое видение,но для нас колода новая...хотелось бы максимум понимания....Спасибо.
что он делает сейчас:
6 кубков,6 жезлов,паж кубков
что у него к тебе:
8 кубков+9 мечей+солнце
даст ли он осебе знать первым?
3 мечей+4 жезлов+рыцарь пентаклей

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

evo4kaДата: Пн, 09.05.2011, 04:18 | Сообщение # 548
Признанный
erema2003, я из карт поняла,что у пары разрыв.Да,мужчина хотел-бы наладить отношения,но он опасается...не знает,как отреагирует девушка..нет уверенности у него.И возможно тут замешан кто-то третий %)Вообще в картах чувствуется легкость отношений,либо мужчина женат,либо нет серьезных намерений wacko мне так показалось почему-то.Если и даст первый о себе знать,то как-то очень осторожно...облома боится biggrin

SophieДата: Пн, 09.05.2011, 10:20 | Сообщение # 549
Признанный
СовершенноЛетняя, вот моя ОС:

СовершенноЛетняя, в целом - очень неплохо Вы все увидели, спасибо за работу! flowers Желаю успехов в практике! wink

СовершенноЛетняяДата: Пн, 09.05.2011, 10:55 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Quote (olik)
СовершенноЛетняя, тут не то, что серенады, боюсь все скоро закончится...

тогда попробуйте другой расклад - мне в свое время Потайной карман многое помог понять

Marishechka, спасибо! может мне стоило вытащить по доп карте - там где было непонятно... сорри если что не оч внятно.

nata007Дата: Пн, 09.05.2011, 11:28 | Сообщение # 551
Старейшина
Девочки прошу вашей аомощи....достала карты 8мечей-ПРАВОСУДИЕ-10Пентаклей
на вопрос что сделать чтобы лж наладилась???
я не понимаю...
это отпусти то что хочешь..и посмотри по сторонам...все равно получишь то что заслужила..и не быть такой надменной...
просто 8 очень часто ей выпадает..

СовершенноЛетняяДата: Пн, 09.05.2011, 12:52 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Девочки - прошу помощи в трактовке. Сделала себе расклад "Хочу перемен" (http://tarot.my1.ru/forum/30-279-6)

помогите увидеть то что я не увидела пжлста!!! вообще я в восторге от этой колоды!!!

evo4kaДата: Пн, 09.05.2011, 12:58 | Сообщение # 553
Признанный
для moda отношение партнера

evo4kaДата: Пн, 09.05.2011, 13:08 | Сообщение # 554
Признанный
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - королева динариев - я как бы абстрагировалась от всего и не жду перемен (вот это как согласуется с 1 картой???)

очень согласуется с магом королева пентаклей.Она тоже сильная личность.Я бы сказала вы,готовы будете к переменам если по вашему мнению все будет идеально.И отношения и мужчина...все чтоб такое ,как нужно вам.С холодной головой так сказать...вам нужны серьезные отношения,а не романтика под луной без будущего.
Quote (СовершенноЛетняя)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 4 динариев - я буду получать удовольствие от отношений

романтики в этой карте нет.А человек вам нужен чтоб изменить свою жизнь и так сказать обстановку....устали вы и наскучило вам все.
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 8 чаш - готова стать более открытой к людям???

будете готовы удерживать отношения любой ценой.

Будет время гляну дальше smile

modaДата: Пн, 09.05.2011, 13:12 | Сообщение # 555
Завсегдатай
evo4ka
Quote (evo4ka)
1) Что партнер думает о кверенте. Король мечей-как-то не фонтан он думает)))Считает вас самовлюбленной,человеком который чтит только свои интересы.Жесткой.Надеюсь я пошла верным путем …а то можно предположить,что вы играете роль девушки сидящей в ногах,но почему-то мне так не кажется

хорошо буду знать что у него в голове ...я ему не одуванчик ...
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Туз куб-любовь,настоящая …большая и чистая)

не думаю ч то любовь между нами даже ничего не было....может как друга любит но не больше.....а может я не права ....
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Жрица-хм…сложная для меня карта.Может опыт…а может это пока тайна….ну что-то важное для него.

секс наверно...че еще надо...не букварь же учить со мной biggrin ...незнаю что у него в голове сложный орешик ...то появляеться то исчезает...
Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Солнце-любовь,страсть…и все такое прочее)

нууу так че он ждет....я тут tongue
Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 денар,правосудие 5 жезлов3 месяца-между вами будут какие-то непонимания,обиды ваши скорее всего.Он же будет пытаться наладить и сгладить ситуацию.Стараться уравновесить отношения.И будет присматриваться к вам..или за вами.Следить…а нет ли у вас еще кого)))что-то такое будет подумывать.

он знает что я не одна ..но это же непомешало ему ударить за мной ...пусть налаживает ситуацию а то я его не понемаю ....собственик какой то....я шо ему жена....

огромное вам спасибо ...честно словаа....спасибо
biggrin

evo4kaДата: Пн, 09.05.2011, 13:18 | Сообщение # 556
Признанный
moda, пожалуйста smile Спасибо за ОС
Quote (moda)
он знает что я не одна ..

вот и будет "подглядывать" biggrin
Ну вы,его очень "завели" biggrin и туз кубков и солнце wink

modaДата: Пн, 09.05.2011, 13:51 | Сообщение # 557
Завсегдатай
evo4ka
Quote (evo4ka)
вот и будет "подглядывать"
Ну вы,его очень "завели" и туз кубков и солнце

ага СЕКАС biggrin
если шо я вам расскажу....

спасибо

evo4kaДата: Пн, 09.05.2011, 13:58 | Сообщение # 558
Признанный
СовершенноЛетняя,
Quote (СовершенноЛетняя)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 7 жезлов - расслабиться и не подозревать каждого мужчину в чем то непонятном.

Стать гибче,мудрее что-ли.Научиться подстраиваться под настроение партнера.Не нужно демонстрировать мужчинам свою мужественность и стойкость smile
Quote (СовершенноЛетняя)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - рыцарь жезлов - быть более позитивной, солнечной... не оч понимаю карту...

Легкость.Знаете эдакая птичка готовая на порыв...кинуться в пучину не задумываясь о последствиях.Готовая подчиниться инстинктам wink
Quote (СовершенноЛетняя)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 5 динариев - прекрасные перспективы - если я буду всегда привлекательно выглядеть

не соглашусь.5 денариев коврная карта.Подумаю еще над ней в этой позиции.Может вы,"найдете"не того! dry
Quote (СовершенноЛетняя)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - Туз жезлов - тоже замечательные ))))

тут уже лучше,но всеж опять мало активная карта.Недостаточная активность мужчины при полной пассивности женщины.

СовершенноЛетняяДата: Пн, 09.05.2011, 14:14 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Расклад "Было - Будет" для Xelga

вот я увлеклась! не судите - строго smile

evo4ka,

Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Пн, 09.05.2011, 14:18

Natalie_lyuДата: Пн, 09.05.2011, 16:24 | Сообщение # 560
Узнаваемый
Quote (nata007)
Девочки прошу вашей аомощи....достала карты 8мечей-ПРАВОСУДИЕ-10Пентаклей на вопрос что сделать чтобы лж наладилась??? я не понимаю... это отпусти то что хочешь..и посмотри по сторонам...все равно получишь то что заслужила..и не быть такой надменной... просто 8 очень часто ей выпадает..

я думаю так:
ей необходимо перестать подозревать мужчин в подлости или неверности. все будет так, как должно быть, и может она слегка самовлюбленна, или может смотрит на всех свысока...- вот этого тоже не должно быть. все будет по провосудию, то есть что посеешь - то и пожнешь smile

nata007Дата: Пн, 09.05.2011, 17:06 | Сообщение # 561
Старейшина
Natalie_lyu, Да она самовлюбленная....это точно..по правосудию тоже думаю получит что заслужилв..как должно быть так и будет...и вот с 8 ты мне очень помогла...да она знаешь даже не зная точно думает что точно у мч кто то есть....может прекратить придумывать соперниц....?

SoleilwДата: Пн, 09.05.2011, 18:10 | Сообщение # 562
Старейшина
Oshun,

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 09.05.2011, 18:10

nata007Дата: Пн, 09.05.2011, 19:32 | Сообщение # 563
Старейшина
Девочки помогите мне понять расклад...делала подруге.

1-2-3 Знаки появления
партнера в загаданный срок.....
5 Чаш-3Пентаклей-3мечей
вот мне кажется либо этот человек уже есть но он не свободен...либо будут сомнеия нужен ли он....
4. Кто он?
ИМПЕРАТОР...ну настоящий мч..уверенный.холеный..
5. Насколько важна эта
встреча?
ИМПЕРАТРИЦА Мне кажется что эта встреча выведет её на новый уровень....может почувствует себя начтоящей желанной дамой..
6-7-8 Направления развития
отношений
СУД -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ -3ЧАШ
вот тут не ясно....либо он захочет разорвать отношения с другой....но мне кажется точно страсть..секс...может мужчина возьмет верх..
9. Итог 2 Мечей
мне кажется мч будет пытаться добиться расположения дамы...

XelgaДата: Пн, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение # 564
Признанный
СовершенноЛетняя,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 09.05.2011, 21:37

СовершенноЛетняяДата: Пн, 09.05.2011, 20:18 | Сообщение # 565
Завсегдатай
Xelga,

по остальным - не понимаю... может помогут более опытные девчонки...

XelgaДата: Пн, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 566
Признанный
СовершенноЛетняя, да, можно попросить помощи wink

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 09.05.2011, 20:23

СовершенноЛетняяДата: Пн, 09.05.2011, 20:28 | Сообщение # 567
Завсегдатай
расклад ГИАД для Zlata

ZlataДата: Пн, 09.05.2011, 20:40 | Сообщение # 568
Завсегдатай
СовершенноЛетняя, спасибо за расклад!
Quote (СовершенноЛетняя)
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? - Император - вы будете уверена в себе и оч достойно себя поведете
-да, я так и настроена сейчас, надеюсь, что это будет действительно достойно)

Quote (СовершенноЛетняя)
2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? - правосудие - она будет такая, как вы перед ним предстанете. если вы будете вести серьезные разговоры - о философии например - он станет рассуждать с вами об этом весь вечер
-верно, он такой человек, дипломатичный довольно, свою линию гнуть точно не будет, особенно на первых порах.

Quote (СовершенноЛетняя)
3. Какую идею я попытаюсь донести до него? - 4 жезлов - что вы хотите быть с ним. прежде всего ваш сексуальный интерес с нему.
-насчет, что я хочу быть с ним- теоретически-да, посмотрим как там по ситуации будет дело двигаться, а вот насчет сексуального интереса- я довольна сдержанная в этом вопросе и вряд ли буду это выдвигать на первый план.
Quote (СовершенноЛетняя)
4. В чем будет выражаться его разговор со мной? - 2 динариев - он будет смущаться и переживать.
-как вариант, не могу точно сказать)

Quote (СовершенноЛетняя)
5. Итог общения.- 7 жезлов - у вас получится хороший роман - светлый и наполненный удовольствием
-будем надеяться и прилагать все усилия!
Спасибо за расклад!

Сл@дкаЯДата: Пн, 09.05.2011, 20:54 | Сообщение # 569
Узнаваемый
СовершенноЛетняя, Xelga, Девочки для меня Солнце это флирт , вот и он любит флиртовать , нужны яркие эмоциональные вспышки, не нужны обязательство , не хочет нести ответственность , встретились хорошо провели время и разошлись , но это моё видение карты smile

evo4kaДата: Вт, 10.05.2011, 06:33 | Сообщение # 570
Признанный
Xelga,
Quote (Xelga)
4-что между вами сейчас - король мечей
мне кажется у тебя появился другой...

Нет, другого у меня нет.

на мой взгляд самый противный король из всей колоды angry Он слишком пренебрежителен,думаю он знает и чувствует совю слу влияния на вас.Дистанция между вами это точно.
Он спокоен,его ничто особо не волнует...готов принимать ласки и внимание...типо ну хочешь любить -люби angry
Мое виденье этого короля wink
Quote (Xelga)
5-для чего эти отношения ему сейчас - папа
5-для чего эти отношения тебе сейчас - влюбленные
он хочет заботиться о тебе, поддерживать тебя. ну а ты действуешь на уровне инстинктов - соблазняешь его

Не вижу желания заботиться обо мне, да и вообще особого желания отношений. И я его не соблазняю, я просто решаю:стоит ли продолжать то, что между нами, или нет.

вот ваши сомнения и показали-влюбленные.Вы,перед выбором...А он...по многим картам видно,что у нег вы не единственная. wacko Ну вот если после короля мечей на позицию папыто думаю просто чтоб были.Не столь они важны,н типо пусть будут.Опять же чувствует себя в них эдаким благородным,разрешающим его любить.
Quote (Xelga)
6-что нужно сделать ему - дурак
6-что нужно сделать тебе - 7 дин
мне кажется, что его действия не имеют значения - они ничего не изменят... такое ощущение что ты ничего не хочешь делать - у тебя усталость от этих отношений

Его действия для меня имеют огромное значение. Если есть желание отношений, то можно все изменить. А пока, я, действительно, устала от них.

по 7 денариев,думаю вам нужно набраться терпения,не так остро реагировать на холодность партнера,переждать этот сложный период.Думаю у вас ощущение,что отношения изжили себя и чувства потухли.
ут-незрелый,очень рискованный человек.Который не видит ничего дальше своего носа,но очень амбициозный.Вот не знаю...тут дваварианта либо идти к цели...либо перестать быть таким беспечным smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 10.05.2011, 06:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz