Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
ты представляешь собой девушку, любящей острые ощущения, не терпящей скуку и однообразие.
скуку и однообразие наверное никто не любит) но на меня это просто наводит апатию. когда все размеренно - терпеть не могу.
Quote (PoisonGirL)
S2) сигнификатор партнера спрашивающеголица Паж Кубков а вот твой мч представляется очень ревнивым, который думает невесть что, когда ты находишься не в поле его зрения)))
здесь точно) он и правда такой. вечно напридумывает себе что-то, а потом мы ругаемся.
Quote (PoisonGirL)
1) что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? 3 кубков хм...мне сложно..но попробую ответить на этот вопрос...возможно, причина в том, что в отношениях слишком много страсти? хочется немного успокоенных и размеренных отношений, наверно...
да, отношения и правда очень не спокойные. наверное бы стоило спокойно во всем разобраться, без истерик, но это не выходит.
Quote (PoisonGirL)
2) что не удовлетворяет его партнера? 4 мечей партнера не удовлетворяет то, что от чрезмерного волнения у него возникают проблемы...(возможно, в сексе), он казнит себя за это.
он очень эмоциональный человек, и проблемы в основном у него потому что он не может сдержать эмоции.
Quote (PoisonGirL)
3)подсознательные сожаления и обиды спрашивающего Жрец вы нуждаетесь в его поддержке, а также полной уверенности в нем, но, видимо, этого не получаете.
да-да-да!
Quote (PoisonGirL)
4) подсознательные сожаления и обиды партнера 7 Пентаклей у него возникла какая-то усталость от отношений. Возможно, он ждет проявления вашей инициативы, вашей энергии, но не получает этого.
скорее всего ждет и не получает. возможно, он и правда устал.
Quote (PoisonGirL)
5) какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? 8 кубков вам следует получше узнать его характер, несмотря на его сдержанность, скрытность какую-то...за своей стеной он скрывает лицо искреннего и честного человека, романтичного и нежного.
он и правда скрытный человек, но я сомневаюсь что за его стеной скрывается пуська)
Quote (PoisonGirL)
6) каких инициатив можно ждать от партнера? 7 мечей хм..никаких..он будет также отвернут от вас, хоть и страдает, сейчас он от вас закрыт...
ну и ладно) хотя завтра мы договорились встретится чтобы поговорить, но это не помешает ему от меня отвернуться.
Quote (PoisonGirL)
7) какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? Туз пентаклей вы перейдете на новый этап, от изменений возникнет ощущение полного удовлетворения, как физического, так и духовного, между вами безусловная любовь.
благоприятно.
Quote (PoisonGirL)
8) как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? 9 мечей всё говорит о том, что за каждым примирением и улучшением отношений снова будут следовать ошибки...которые снова будут возвращать вас в начало и снова придется налаживать прежний контакт...
да уж, так себе перспективка. но другого я не ждала)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 5 мечей - мне кажется, что он свободен. И нет у него никого, потому что он слишком нерешительный и слишком долго все обдумывает, не способен идти на риск, и вообще достаточно неуверен в себе.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный - я думаю, что нет возможности, либо есть, но все так непонятно, слишком много препятствий и непоняток.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?туз жезлов - вот тут я не очень поняла как расшифровать туз в контексте данного вопроса... может преграда в том, что вопрощающий слишком уж старается сблизится по отношению к партнеру. Может это его пугает... не знаю, хэлп!
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Дурак - опять ступор... даже вариантов нет хэлп!
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Королева мечей - ну тут понятно, наверно, нужно быть понастойчивей, не распускать нюни, не бездействовать. Нужен порыв!
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Солнце - мужская карта) нужно дать ей тепло и гармонию. В общем, быть с ней лапочкой. Тогда она сто процентов будет его
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей - вот тут опять ступор... не будет?
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 5 мечей - мне кажется, что он свободен. И нет у него никого, потому что он слишком нерешительный и слишком долго все обдумывает, не способен идти на риск, и вообще достаточно неуверен в себе.
не согласна,достаточно жизнерадостный паренек,любит внимание,любит когда его соблазняют девушки ,когда они не открываются полностью..но и не говорят нет..я считаю что у него есть девушка которая с ним заигрывает!
Quote (Natalie_lyu)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный - я думаю, что нет возможности, либо есть, но все так непонятно, слишком много препятствий и непоняток.
я думаю возможность есть,но брак может быть вынужденном..возможно беременность и придется выйти..
Quote (Natalie_lyu)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? туз жезлов - вот тут я не очень поняла как расшифровать туз в контексте данного вопроса... может преграда в том, что вопрощающий слишком уж старается сблизится по отношению к партнеру. Может это его пугает... не знаю, хэлп!
я думаю у данного мужчины есть семья или хотя бы серьезные отношения или отношения в которых он уверен.
Quote (Natalie_lyu)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Дурак - опять ступор... даже вариантов нет хэлп!
влияет то,что я думаю что он что вы смотрите на мир с легкостью,не задумываясь особо о том что будет спустя лет и не ставите планы на долгие годы вперед,все легко,просто,легкий можно сказать флирт..
Quote (Natalie_lyu)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Королева мечей - ну тут понятно, наверно, нужно быть понастойчивей, не распускать нюни, не бездействовать. Нужен порыв!
как раз тетя тут нюни не пускает,она держит все в себе,она сильная,и пусть в душе грусть но она это не показывает..мне кажется особо не нужно действовать,не нужно добиваться его прям открыто,не нужно показывать что вы без него жить не можете.
Quote (Natalie_lyu)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Солнце - мужская карта) нужно дать ей тепло и гармонию. В общем, быть с ней лапочкой. Тогда она сто процентов будет его
по сути если у него есть крепкие отношения с другой,то ему нужно расстаться с прошлым и начать новую жизнь..а если нет,то нужно огородить ваши отношения стеной и никого не впускать туда..
Quote (Natalie_lyu)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей - вот тут опять ступор... не будет?
тоже не понимаю эту карту,но думаю у вас будет роль такая что нужно будет подчиняться во всем этому человеку,все делать как он хочет и нужно будет получать радость от этого.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
не согласна,достаточно жизнерадостный паренек,любит внимание,любит когда его соблазняют девушки ,когда они не открываются полностью..но и не говорят нет..я считаю что у него есть девушка которая с ним заигрывает!
так странно по нему и не скажешь... может глубоко внутри он и любит внимание)
Quote (ilka)
я думаю возможность есть,но брак может быть вынужденном..возможно беременность и придется выйти..
угум, приняла к сведению
Quote (ilka)
я думаю у данного мужчины есть семья или хотя бы серьезные отношения или отношения в которых он уверен.
нет, здесь точно нет. у него нет ни семьи, ни постоянной девушки. у него вообще никогда не было серьезных отношений. тут что-то другое...
Quote (ilka)
влияет то,что я думаю что он что вы смотрите на мир с легкостью,не задумываясь особо о том что будет спустя лет и не ставите планы на долгие годы вперед,все легко,просто,легкий можно сказать флирт..
вот это сто процентное попадание!!
Quote (ilka)
как раз тетя тут нюни не пускает,она держит все в себе,она сильная,и пусть в душе грусть но она это не показывает..мне кажется особо не нужно действовать,не нужно добиваться его прям открыто,не нужно показывать что вы без него жить не можете.
да, возможно и так... по-крайней мере, это карта-совет - какой надо быть. надо быть королевой-мечей - сдержанной и сильной)
Quote (ilka)
тоже не понимаю эту карту,но думаю у вас будет роль такая что нужно будет подчиняться во всем этому человеку,все делать как он хочет и нужно будет получать радость от этого..
хм, возможно... приму на заметку
спасибо за комментарии!
вот бы разобраться что в контексте этого расклада значит туз жезлов... на картинке беременная женщина, может это образ матери? может ему мешает то, что он слишком привязан к отчему дому? этакий маменькин сыночек... нет, бред какой-то) на карте полная идилия - мужчина обнимает беременную женщину, они счастливы, камин, уют... может ему мешает то, что он слишком идеализирует отношения? а реальность не похожа на его мечты.
nata007, рачки же такие пусички..эх))а вот весы...ууу...темный лес...рак-лучше и почти всем подходит. Ну там ещё надо смотреть в каком знаке у него Луна и другие планеты, а то попадаются гулящие раки, вовсе не домоседы=) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 04.05.2011, 19:09
PoisonGirL, Natalie_lyu, Спасибо девочки..вот спросида почему расстался? так как подруга подтвердила эту версию.... выпала Императрица и опть 6 чаш..вот вторую карту не помню...:( выходит что из-за женщины...но 6 чаш смущает..может кто то изменил... Влюбленный в себя соперников не имеет.
вот спросида почему расстался? так как подруга подтвердила эту версию.... выпала Императрица и опть 6 чаш..вот вторую карту не помню...:( выходит что из-за женщины...но 6 чаш смущает..может кто то изменил...
я все-таки склоняюсь к мысли о том, что все из-за другой женщины, с которой у него были отношения ранее, и к которой он до сих пор что-то чувствует. помогите мне! как можно интерпретировать туз жезлов в рамках вопроса: что препятствует отношениям? если у него нет других отношений, он не женат, она тоже не замужем и свободна.
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Ср, 04.05.2011, 19:25
туз жезлов в рамках вопроса: что препятствует отношениям?
мне кажется, что мешала излишняя поглощенность друг другом...забросили, возможно, друзей и интересы свои...они не развиваются..может, их испугало излишнее их уединение Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 04.05.2011, 19:47
Девочки хочу у вас спросить..вот задала вопрос....в раскладе было..судьба ли для д мужчина с? и выпала карта СУД...... может правда судьба? Причем знаете у меня такое бывает что иногда(но чаще на Ленорман..я с Колодой говорю..типо если это так пусть выпадет такая то карта) и че странно выпадает.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, лично по мне, так карта Суд для меня неоднозначна...я считаю, что пару что-то связывает определенно, держит их крепко-крепко, как ребенок на карте...но как будто сами они поневоле вместе..вполне вероятно, что судьба их связала)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
evo4ka, Вот я эту карту тоже так воспринимаю...вообще суд кармическая карта..но по картинке..можно сделать вывод что партнеров будут связывать обязательства... Влюбленный в себя соперников не имеет.
проигрывалось так : недостаточная активность мужчины при пассивной позиции женщины.
вот это прямо в точку! спасибо огромное, надо записать
Quote (PoisonGirL)
мне кажется, что мешала излишняя поглощенность друг другом...забросили, возможно, друзей и интересы свои...они не развиваются..может, их испугало излишнее их уединение
это не совсем подходит под данную ситуацию... своими интересами и друзьями они не пренебрегают) скорее, отлично все совмещают. но за вариант спасибо!
Quote (nata007)
Natalie_lyu, Я бы сказала что мало эмоций и чувств..может они боятся их показать...
а разве на тузе жезлов мало эмоций и чувств? по-моему, наоборот, у них такая идилия...) даже камин горит с двумя человечками) но спасибо за мнение!
так странно на вопрос что сделает м по отношению к ж уже второй раз подряд (!!!) выпадает сочетание звезда+король чашей что же он такое сделает, мне даже страшно представить...?
обе карты очень статичны,действий нет,как таковых...Мечты,грез...да забота и опека,но все статично.
уж лучше так аж отлегло
Девочки! Очень нужна ваша помощь! Спросила для одной девушки "почему М отдалился от Ж?" Паж Жезлов+Король пентаклей+Маг Паж жезлов - вообще для меня закрытая карта, ну не понимаю я что она может означать... А в сочетании с другими картами - вообще непонятно, ХЭЛП!
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Чт, 05.05.2011, 15:30
Девушки, заказала себе такую колоду - вся в ожидании!!! Мне кажется, что это идеальная колода для раскладов на отношения!
Может пока я жду свою колоду кто-нибудь сделает мне на ней расклад?
вот такой: Расклад "А я одинок…Что делать?" ******1,2,3************ ***********4,5,6******* *****7**************** ********8************* **********9*********** ************10,11* **** ****12,13,14***********
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 4,5,6. Ситуация в настоящем 7. Основная причина одиночества квернета 8. Как эту причину устранить? 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Срок - на 3 месяца.
Буду очень благодарна и как только получу свою буду рада "отомстить"
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Девочки помогит в трактовке.... вопрос..для чего произошло знакомство. Рыцарь жезлов-Жрица-Папа может для того чтоб у них начались отношения..и мне кажется они важные люди в судьбе друг друга..может чтоб мч как то сделал выбор.. и мыслт мч в отношении дамы... 9мечй-Суд-3жезлов..... что редкие встречи..но вот Суд..он думает что они могут связать друг друга обязательствами... Влюбленный в себя соперников не имеет.
сложно трактовать,не зная предистории...Мне кажется,что она ему была особо и не нужна, поверхностные отношения, скорее всего вся инициатива держалась на девушке. Талант- это вера в себя...
Natalie_lyu, А мне кажется что мч получил все что хотел....вот и отдалился..возможно она была просто цель...а сейчас все идти не к чему..просто у меня маг именно так выходит..и короля я тоже вижу как получение победы... Влюбленный в себя соперников не имеет.
сложно трактовать,не зная предистории...Мне кажется,что она ему была особо и не нужна, поверхностные отношения, скорее всего вся инициатива держалась на девушке.
Quote (nata007)
Natalie_lyu, А мне кажется что мч получил все что хотел....вот и отдалился..возможно она была просто цель...а сейчас все идти не к чему..просто у меня маг именно так выходит..и короля я тоже вижу как получение победы...
спасибо! что-то как-то грустно получается...
nata007
Quote (nata007)
Девочки помогит в трактовке.... вопрос..для чего произошло знакомство. Рыцарь жезлов-Жрица-Папа может для того чтоб у них начались отношения..и мне кажется они важные люди в судьбе друг друга..может чтоб мч как то сделал выбор..
я тоже думаю, что для отношений, они связаны кармически по жрице, а папа - это крепкие, доверительные отношения.
Quote (nata007)
и мыслт мч в отношении дамы... 9мечй-Суд-3жезлов..... что редкие встречи..но вот Суд..он думает что они могут связать друг друга обязательствами..
мне кажется, он планирует с ней отношения, рассматривает ее как свою даму, возможно будущую (если они еще не вместе). они не очень часто видятся, по-крайней мере, между ними есть какое-то расстояние. либо они еще не сблизились, все только начинается.
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Сб, 07.05.2011, 20:47
Natalie_lyu, Ты все верно увидела..да они в разных городах..вот и редкие встречи...и пока как таковых отношений нет...спасибо... Влюбленный в себя соперников не имеет.
мне очень нужно ваше мнение сначала кратко о ситуации: мы и вместе и не вместе) у нас такие непонятные отношения, мы проводим максимум времени свободного друг с другом, но ни разу еще не заводили разговор о наших отношениях. то есть я даже не знаю, считает ли он меня своей девушкой. либо это для него несерьезно. вообще, он достаточно нерешительный и я от него долго ждала каких-то шагов. а теперь к самой сути:
на вопрос "что он думает обо мне" вышли 9 кубков что они могут значить?
а на вопрос что сделает:суд, башня уж не собирается ли он меня кинуть?(
но в этом же раскладе есть благоприятные карты, говорящие о том, что он хочет быть со мной.. и тут вдруг суд и башня...