Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 15:10 | Сообщение # 511
Старожил
Статус: Offline
Natalie_lyu, хех))а мне вот всё кажется, что я чего-то не догоняю)))боюсь её не понять)))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

SoleilwДата: Ср, 04.05.2011, 15:18 | Сообщение # 512
Старейшина
PoisonGirL, спасибо за расклад. моя ос:

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 16:43 | Сообщение # 513
Узнаваемый
Quote (PoisonGirL)
Natalie_lyu, хех))а мне вот всё кажется, что я чего-то не догоняю)))боюсь её не понять)))

да, она сложная, и почти не пересекается с классикой...

Девушки, сделала вот этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-138056-16-1277453334.
Прошу проверить верно ли я его истолковала с точки зрения нашей колоды smile

1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 5 мечей - мне кажется, что он свободен. И нет у него никого, потому что он слишком нерешительный и слишком долго все обдумывает, не способен идти на риск, и вообще достаточно неуверен в себе.

2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный - я думаю, что нет возможности, либо есть, но все так непонятно, слишком много препятствий и непоняток.

3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? туз жезлов - вот тут я не очень поняла как расшифровать туз в контексте данного вопроса... может преграда в том, что вопрощающий слишком уж старается сблизится по отношению к партнеру. Может это его пугает... не знаю, хэлп!

4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Дурак - опять ступор... даже вариантов нет sad хэлп!

5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Королева мечей - ну тут понятно, наверно, нужно быть понастойчивей, не распускать нюни, не бездействовать. Нужен порыв!

6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Солнце - мужская карта) нужно дать ей тепло и гармонию. В общем, быть с ней лапочкой. Тогда она сто процентов будет его smile

7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей - вот тут опять ступор... не будет?

ilkaДата: Ср, 04.05.2011, 17:16 | Сообщение # 514
Старейшина
Quote (Natalie_lyu)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 5 мечей - мне кажется, что он свободен. И нет у него никого, потому что он слишком нерешительный и слишком долго все обдумывает, не способен идти на риск, и вообще достаточно неуверен в себе.

не согласна,достаточно жизнерадостный паренек,любит внимание,любит когда его соблазняют девушки ,когда они не открываются полностью..но и не говорят нет..я считаю что у него есть девушка которая с ним заигрывает!
Quote (Natalie_lyu)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Повешенный - я думаю, что нет возможности, либо есть, но все так непонятно, слишком много препятствий и непоняток.

я думаю возможность есть,но брак может быть вынужденном..возможно беременность и придется выйти..
Quote (Natalie_lyu)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? туз жезлов - вот тут я не очень поняла как расшифровать туз в контексте данного вопроса... может преграда в том, что вопрощающий слишком уж старается сблизится по отношению к партнеру. Может это его пугает... не знаю, хэлп!

я думаю у данного мужчины есть семья или хотя бы серьезные отношения или отношения в которых он уверен.
Quote (Natalie_lyu)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Дурак - опять ступор... даже вариантов нет хэлп!

влияет то,что я думаю что он что вы смотрите на мир с легкостью,не задумываясь особо о том что будет спустя лет и не ставите планы на долгие годы вперед,все легко,просто,легкий можно сказать флирт..
Quote (Natalie_lyu)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Королева мечей - ну тут понятно, наверно, нужно быть понастойчивей, не распускать нюни, не бездействовать. Нужен порыв!

как раз тетя тут нюни не пускает,она держит все в себе,она сильная,и пусть в душе грусть но она это не показывает..мне кажется особо не нужно действовать,не нужно добиваться его прям открыто,не нужно показывать что вы без него жить не можете.
Quote (Natalie_lyu)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Солнце - мужская карта) нужно дать ей тепло и гармонию. В общем, быть с ней лапочкой. Тогда она сто процентов будет его

по сути если у него есть крепкие отношения с другой,то ему нужно расстаться с прошлым и начать новую жизнь..а если нет,то нужно огородить ваши отношения стеной и никого не впускать туда..
Quote (Natalie_lyu)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей - вот тут опять ступор... не будет?

тоже не понимаю эту карту,но думаю у вас будет роль такая что нужно будет подчиняться во всем этому человеку,все делать как он хочет и нужно будет получать радость от этого..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 17:33 | Сообщение # 515
Узнаваемый
Quote (ilka)
не согласна,достаточно жизнерадостный паренек,любит внимание,любит когда его соблазняют девушки ,когда они не открываются полностью..но и не говорят нет..я считаю что у него есть девушка которая с ним заигрывает!

так странно smile по нему и не скажешь... может глубоко внутри он и любит внимание)

Quote (ilka)

я думаю возможность есть,но брак может быть вынужденном..возможно беременность и придется выйти..

угум, приняла к сведению

Quote (ilka)
я думаю у данного мужчины есть семья или хотя бы серьезные отношения или отношения в которых он уверен.

нет, здесь точно нет. у него нет ни семьи, ни постоянной девушки. у него вообще никогда не было серьезных отношений. тут что-то другое...

Quote (ilka)
влияет то,что я думаю что он что вы смотрите на мир с легкостью,не задумываясь особо о том что будет спустя лет и не ставите планы на долгие годы вперед,все легко,просто,легкий можно сказать флирт..

вот это сто процентное попадание!!

Quote (ilka)
как раз тетя тут нюни не пускает,она держит все в себе,она сильная,и пусть в душе грусть но она это не показывает..мне кажется особо не нужно действовать,не нужно добиваться его прям открыто,не нужно показывать что вы без него жить не можете.

да, возможно и так... по-крайней мере, это карта-совет - какой надо быть. надо быть королевой-мечей - сдержанной и сильной)

Quote (ilka)
тоже не понимаю эту карту,но думаю у вас будет роль такая что нужно будет подчиняться во всем этому человеку,все делать как он хочет и нужно будет получать радость от этого..

хм, возможно... приму на заметку

спасибо за комментарии!

вот бы разобраться что в контексте этого расклада значит туз жезлов...
на картинке беременная женщина, может это образ матери? может ему мешает то, что он слишком привязан к отчему дому? этакий маменькин сыночек... нет, бред какой-то)
на карте полная идилия - мужчина обнимает беременную женщину, они счастливы, камин, уют... может ему мешает то, что он слишком идеализирует отношения? а реальность не похожа на его мечты.

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 17:46 | Сообщение # 516
Узнаваемый
Quote (nata007)
Natalie_lyu, Он рак...:)
это хуже?

это лучше! потому что весы - сложный знак, он вынесет мозг прежде чем определится smile
а раки - они лапочки, на самом деле. с ними легче найти общий язык.

PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 19:06 | Сообщение # 517
Старожил
nata007, рачки же такие пусички..эх))а вот весы...ууу...темный лес...рак-лучше и почти всем подходит. Ну там ещё надо смотреть в каком знаке у него Луна и другие планеты, а то попадаются гулящие раки, вовсе не домоседы=)

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 04.05.2011, 19:09

nata007Дата: Ср, 04.05.2011, 19:17 | Сообщение # 518
Старейшина
PoisonGirL, Natalie_lyu, Спасибо девочки..вот спросида почему расстался? так как подруга подтвердила эту версию....
выпала Императрица и опть 6 чаш..вот вторую карту не помню...:(
выходит что из-за женщины...но 6 чаш смущает..может кто то изменил...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 19:23 | Сообщение # 519
Узнаваемый
Quote (nata007)
вот спросида почему расстался? так как подруга подтвердила эту версию....
выпала Императрица и опть 6 чаш..вот вторую карту не помню...:(
выходит что из-за женщины...но 6 чаш смущает..может кто то изменил...

я все-таки склоняюсь к мысли о том, что все из-за другой женщины, с которой у него были отношения ранее, и к которой он до сих пор что-то чувствует.

помогите мне! как можно интерпретировать туз жезлов в рамках вопроса: что препятствует отношениям?
если у него нет других отношений, он не женат, она тоже не замужем и свободна.

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Ср, 04.05.2011, 19:25

АмазонкаДата: Ср, 04.05.2011, 19:38 | Сообщение # 520
Старейшина
Natalie_lyu,
туз жезлов в рамках вопроса: что препятствует отношениям?
проигрывалось так : недостаточная активность мужчины при пассивной позиции женщины.

Талант- это вера в себя...

PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 19:46 | Сообщение # 521
Старожил
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
туз жезлов в рамках вопроса: что препятствует отношениям?

мне кажется, что мешала излишняя поглощенность друг другом...забросили, возможно, друзей и интересы свои...они не развиваются..может, их испугало излишнее их уединение

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 04.05.2011, 19:47

nata007Дата: Ср, 04.05.2011, 19:55 | Сообщение # 522
Старейшина
Natalie_lyu, Я бы сказала что мало эмоций и чувств..может они боятся их показать...

nata007Дата: Ср, 04.05.2011, 21:11 | Сообщение # 523
Старейшина
Девочки хочу у вас спросить..вот задала вопрос....в раскладе было..судьба ли для д мужчина с? и выпала карта СУД...... может правда судьба?
Причем знаете у меня такое бывает что иногда(но чаще на Ленорман..я с Колодой говорю..типо если это так пусть выпадет такая то карта) и че странно выпадает....

PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 21:16 | Сообщение # 524
Старожил
nata007, лично по мне, так карта Суд для меня неоднозначна...я считаю, что пару что-то связывает определенно, держит их крепко-крепко, как ребенок на карте...но как будто сами они поневоле вместе..вполне вероятно, что судьба их связала))

nata007Дата: Ср, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 525
Старейшина
PoisonGirL, Вот сейчас их ниче конкретно пока и не связывает..вот она и поинтересовалась..

PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 526
Старожил
nata007, хм...ну на карте пара выглядит офигевшей немного))))значит, их будет что-то связывать))ХД

evo4kaДата: Чт, 05.05.2011, 05:05 | Сообщение # 527
Признанный
nata007,
Quote (nata007)
Вот сейчас их ниче конкретно пока и не связывает..вот она и поинтересовалась..

а по мне так это очень судьбоносная карта,пожалуй одна из колоды которая показывает на законный брак и возможное рождение ребенка smile

nata007Дата: Чт, 05.05.2011, 05:55 | Сообщение # 528
Старейшина
evo4ka, Вот я эту карту тоже так воспринимаю...вообще суд кармическая карта..но по картинке..можно сделать вывод что партнеров будут связывать обязательства...

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 08:58 | Сообщение # 529
Старейшина
nata007,
..судьба ли для д мужчина с? и выпала карта СУД...... может правда судьба?
Согласна с девочками,это кармические обязательства друг перед другом,будет идти отработка.

Natalie_lyuДата: Чт, 05.05.2011, 09:52 | Сообщение # 530
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
проигрывалось так : недостаточная активность мужчины при пассивной позиции женщины.

вот это прямо в точку! спасибо огромное, надо записать smile

Quote (PoisonGirL)
мне кажется, что мешала излишняя поглощенность друг другом...забросили, возможно, друзей и интересы свои...они не развиваются..может, их испугало излишнее их уединение

это не совсем подходит под данную ситуацию... своими интересами и друзьями они не пренебрегают) скорее, отлично все совмещают. но за вариант спасибо!

Quote (nata007)
Natalie_lyu, Я бы сказала что мало эмоций и чувств..может они боятся их показать...

а разве на тузе жезлов мало эмоций и чувств? по-моему, наоборот, у них такая идилия...) даже камин горит с двумя человечками) но спасибо за мнение!

Natalie_lyuДата: Чт, 05.05.2011, 13:10 | Сообщение # 531
Узнаваемый
так странно
на вопрос что сделает м по отношению к ж уже второй раз подряд (!!!) выпадает сочетание звезда+король чашей
что же он такое сделает, мне даже страшно представить...?

evo4kaДата: Чт, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 532
Признанный
Natalie_lyu,
Quote (Natalie_lyu)
на вопрос что сделает м по отношению к ж уже второй раз подряд (!!!) выпадает сочетание звезда+король чашей

обе карты очень статичны,действий нет,как таковых...Мечты,грез...да забота и опека,но все статично.

Natalie_lyuДата: Чт, 05.05.2011, 14:25 | Сообщение # 533
Узнаваемый
Quote (evo4ka)
обе карты очень статичны,действий нет,как таковых...Мечты,грез...да забота и опека,но все статично.

уж лучше так smile аж отлегло

Девочки! Очень нужна ваша помощь!
Спросила для одной девушки "почему М отдалился от Ж?"
Паж Жезлов+Король пентаклей+Маг
Паж жезлов - вообще для меня закрытая карта, ну не понимаю я что она может означать...
А в сочетании с другими картами - вообще непонятно, ХЭЛП!

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Чт, 05.05.2011, 15:30

СовершенноЛетняяДата: Сб, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 534
Завсегдатай
Девушки, заказала себе такую колоду - вся в ожидании!!! Мне кажется, что это идеальная колода для раскладов на отношения!

Может пока я жду свою колоду кто-нибудь сделает мне на ней расклад?

Буду очень благодарна и как только получу свою буду рада "отомстить" smile

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

nata007Дата: Сб, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение # 535
Старейшина
Девочки помогит в трактовке....
вопрос..для чего произошло знакомство.
Рыцарь жезлов-Жрица-Папа
может для того чтоб у них начались отношения..и мне кажется они важные люди в судьбе друг друга..может чтоб мч как то сделал выбор..
и мыслт мч в отношении дамы...
9мечй-Суд-3жезлов.....
что редкие встречи..но вот Суд..он думает что они могут связать друг друга обязательствами...

АмазонкаДата: Сб, 07.05.2011, 14:38 | Сообщение # 536
Старейшина
Natalie_lyu,
Паж Жезлов+Король пентаклей+Маг
сложно трактовать,не зная предистории...Мне кажется,что она ему была особо и не нужна, поверхностные отношения, скорее всего вся инициатива держалась на девушке.

nata007Дата: Сб, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 537
Старейшина
Natalie_lyu, А мне кажется что мч получил все что хотел....вот и отдалился..возможно она была просто цель...а сейчас все идти не к чему..просто у меня маг именно так выходит..и короля я тоже вижу как получение победы...

Natalie_lyuДата: Сб, 07.05.2011, 20:36 | Сообщение # 538
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
сложно трактовать,не зная предистории...Мне кажется,что она ему была особо и не нужна, поверхностные отношения, скорее всего вся инициатива держалась на девушке.

Quote (nata007)
Natalie_lyu, А мне кажется что мч получил все что хотел....вот и отдалился..возможно она была просто цель...а сейчас все идти не к чему..просто у меня маг именно так выходит..и короля я тоже вижу как получение победы...

спасибо! что-то как-то грустно получается...

nata007

Quote (nata007)
Девочки помогит в трактовке.... вопрос..для чего произошло знакомство. Рыцарь жезлов-Жрица-Папа может для того чтоб у них начались отношения..и мне кажется они важные люди в судьбе друг друга..может чтоб мч как то сделал выбор..

я тоже думаю, что для отношений, они связаны кармически по жрице, а папа - это крепкие, доверительные отношения.

Quote (nata007)
и мыслт мч в отношении дамы... 9мечй-Суд-3жезлов..... что редкие встречи..но вот Суд..он думает что они могут связать друг друга обязательствами..

мне кажется, он планирует с ней отношения, рассматривает ее как свою даму, возможно будущую (если они еще не вместе). они не очень часто видятся, по-крайней мере, между ними есть какое-то расстояние. либо они еще не сблизились, все только начинается.

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Сб, 07.05.2011, 20:47

nata007Дата: Сб, 07.05.2011, 22:11 | Сообщение # 539
Старейшина
Natalie_lyu, Ты все верно увидела..да они в разных городах..вот и редкие встречи...и пока как таковых отношений нет...спасибо...

Natalie_lyuДата: Сб, 07.05.2011, 22:22 | Сообщение # 540
Узнаваемый
мне очень нужно ваше мнение
сначала кратко о ситуации: мы и вместе и не вместе) у нас такие непонятные отношения, мы проводим максимум времени свободного друг с другом, но ни разу еще не заводили разговор о наших отношениях. то есть я даже не знаю, считает ли он меня своей девушкой. либо это для него несерьезно.
вообще, он достаточно нерешительный и я от него долго ждала каких-то шагов.
а теперь к самой сути:

на вопрос "что он думает обо мне" вышли 9 кубков
что они могут значить?

а на вопрос что сделает: суд, башня
уж не собирается ли он меня кинуть?(

но в этом же раскладе есть благоприятные карты, говорящие о том, что он хочет быть со мной.. и тут вдруг суд и башня...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz