Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
Natalie_lyuДата: Пт, 29.04.2011, 16:58 | Сообщение # 481
Узнаваемый
Статус: Offline
а мне кажется, папа в сочетании с какой-нибудь придворной картой, характеризующей человека - может означать то, что он женат. или замужем. но это только мое мнение)

primaДата: Пт, 29.04.2011, 18:46 | Сообщение # 482
Модератор
Чайка_Джонатан, я по твоей просьбе глянула расклад.
С колодой вообще не знакома. Судить сложно.

Не стала бы равнять и доверилась бы evo4ka, и её наработкам - это самое действенное.

Если же действительно есть сомнения и кровь из носа нужно разрешить - сделай расклад на своей колоде.

Кстати, если нажать на номер сообщения, то ссылка будет не просто на тему, а на само конкретное сообщение smile

И кстати, Папа сам по себе может говорить о мужчине, который официально не женат, но не считает себя при этом свободным мужчиной и даму свою называет женой. Но нужно обязательно смотреть в контексте.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ilkaДата: Сб, 30.04.2011, 19:38 | Сообщение # 483
Старейшина
Расклад «Взаимоотношения»,для Алечка

Расклад "Дом для двоих" ,для Вара.На май!

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Сб, 30.04.2011, 19:51

ilkaДата: Сб, 30.04.2011, 20:01 | Сообщение # 484
Старейшина
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ ,для Lotos

Отношения партнера,для Nikita

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Сб, 30.04.2011, 20:16

АлечкаДата: Сб, 30.04.2011, 20:07 | Сообщение # 485
Старожил
ilka, спасибо за расклад smile

За будущее ОС дать не могу smile но карты выпали хорошие, буду надеяться на лучшее. Спасибо за расклад!!!

Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 30.04.2011, 20:37

NikitaДата: Сб, 30.04.2011, 22:31 | Сообщение # 486
Завсегдатай
ilka,

Спасибо за расклад

evo4kaДата: Вс, 01.05.2011, 11:02 | Сообщение # 487
Признанный
для Кошка

КошкаДата: Вс, 01.05.2011, 14:31 | Сообщение # 488
Старейшина
evo4ka, спасибо большущее за расклад flowers flowers flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

гуляДата: Вс, 01.05.2011, 16:26 | Сообщение # 489
Узнаваемый
девочки дорый вечер!у меня эта колода недавно, хочу чтобы вы мне подсказали, как вы видете эти карты,когда на себя раскладываешь подругому видешь,хочу мнение со стороны и у вас ведь уже опыт общения с ними,у меня пока только учусь,после ру как то сложновато символики много. я вот с императором спала,так это женатый мужчина у меня оказался.вот мои карты10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов. ну очень нужно ваше мнение. smile

Сообщение отредактировал гуля - Вс, 01.05.2011, 16:28

Сл@дкаЯДата: Вс, 01.05.2011, 19:51 | Сообщение # 490
Узнаваемый
гуля,
Quote (гуля)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие

Шанс есть и немаленький , но возможно ты будешь как то сомневаться взвешивать всё за и против , и возможно в принятие решение включишь здравый смысл
Quote (гуля)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов.

Появится м/ч который активно будет проявлять знаки внимание , твоё отношение к нему будет не какое ты его будешь не замечать , не будешь рассматривать как вариант, он всё же думаю ему удастся растопить твоё сердце возможно своей внимательностью и готовностью поддержать и помочь тебе, а может и окажет свою поддержку после чего ты изменишь своё мнение к нему....

гуляДата: Вс, 01.05.2011, 20:58 | Сообщение # 491
Узнаваемый
Quote (Сл@дкаЯ)
гуля,

Quote (гуля)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие

Шанс есть и немаленький , но возможно ты будешь как то сомневаться взвешивать всё за и против , и возможно в принятие решение включишь здравый смысл

Quote (гуля)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов.

Появится м/ч который активно будет проявлять знаки внимание , твоё отношение к нему будет не какое ты его будешь не замечать , не будешь рассматривать как вариант, он всё же думаю ему удастся растопить твоё сердце возможно своей внимательностью и готовностью поддержать и помочь тебе, а может и окажет свою поддержку после чего ты изменишь своё мнение к нему....

спасибо огромное flowers

blondinkaДата: Пн, 02.05.2011, 11:36 | Сообщение # 492
Старожил
Девочки, вытащила три карты на вопрос Что будет в отношениях на этой неделе? 10 жезлов+8 жезлов+9 кубков
Помогите пожалуйста с трактовкой

АмазонкаДата: Пн, 02.05.2011, 11:57 | Сообщение # 493
Старейшина
blondinka,
Что будет в отношениях на этой неделе? 10 жезлов+8 жезлов+9 кубков
Вы в ссоре сейчас? скорее всего произойдет встреча, с твоей стороны будет наблюдаться больше желания наладить отношения,но по итогу сохранится недопонимание и отстраненность. И вместе быть не можете,и отпустить друг друга тоже нелегко.

Талант- это вера в себя...

blondinkaДата: Пн, 02.05.2011, 12:06 | Сообщение # 494
Старожил
Амазонка, да, вчера по смс поругались biggrin получается как всегда одно и тоже wacko
Спасибочки за помощь!!!! smile

evo4kaДата: Вт, 03.05.2011, 06:05 | Сообщение # 495
Признанный
Quote (Natalie_lyu)
Девочки, простите за наглость, можно мне напроситься на простенький расклад? У меня не получается самой себе гадать...Очень прошу!!!

давайте сделаю smile

Девочки,есть вопосик,задала вопрос,что у мужчины с личной жизнью на днный момент?

Вижу скуку,усталость по 7 денариев,по 4 денариев безразличная какая-то женщина или он ее роль играет...а вот с 8 я вообще пока не дружу biggrin С трудом ее понимаю.У кого,как она обыгрывается? То ли это замужняя женщина ищущая приключений на стороне,то ли еще что-то...но как я понимаю тут правит Она.Доминирует .Девочки ,что скажете по этим картам.

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 03.05.2011, 10:14

Natalie_lyuДата: Вт, 03.05.2011, 10:21 | Сообщение # 496
Узнаваемый
Quote (evo4ka)
Вижу скуку,усталость по 7 денариев,по 4 денариев безразличная какая-то женщина или он ее роль играет...а вот с 8 я вообще пока не дружу С трудом ее понимаю.У кого,как она обыгрывается? То ли это замужняя женщина ищущая приключений на стороне,то ли еще что-то...но как я понимаю тут правит Она.Доминирует .Девочки ,что скажете по этим картам.

У меня в голове сложилась такая картинка: у него есть какая-то привязанность к женщине, к занятой женщине (может она замужем, либо у нее есть мужчина). Привязанность сильная и он делает все для нее, а она этим пользуется. Получает от этого удовольствие. И он скорей всего устал от такого расклада, ему неприятно, может, он даже знает о том, что она несвободна. Его это тяготит и мучает. Но это лично мое мнение)

nata007Дата: Вт, 03.05.2011, 10:36 | Сообщение # 497
Старейшина
evo4ka, Вот у меня сложилось впечатление что у него есть отношения но они его не устраиввют все приелось...надоедо....и в то же время есть на стороне дама..вот ей он восхищается м пытактся это скрывать от первой причем скорее всего дама сама его нашла...разрядка типо того...

Хотя может быть вариант что дама тиран а он обожвтель....
Просто у меня лично восьмерка всегда показывает что есть третий в отношениях..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 03.05.2011, 10:39

evo4kaДата: Вт, 03.05.2011, 10:49 | Сообщение # 498
Признанный
Quote (nata007)
Просто у меня лично восьмерка всегда показывает что есть третий в отношениях..

тут точно,третий я biggrin Надеюсь,что я а не куча других biggrin
Ну там и правда скучно и приелось,да плюс проблемы какие-то...запил даже ,хоть и абсолютно непьющий мужик.
Ну а я тоже несвободна.
Quote (nata007)
причем скорее всего дама сама его нашла...разрядка типо того...

вот ту не пойму,как она его нашла?Ну инициативу кстати я проявила небольшую,было дело biggrin Намекнула однажды,что пора мириться biggrin

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 03.05.2011, 10:55

evo4kaДата: Вт, 03.05.2011, 12:05 | Сообщение # 499
Признанный
для oksy_sd

PoisonGirLДата: Вт, 03.05.2011, 18:37 | Сообщение # 500
Старожил
для пекма

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

пекмаДата: Вт, 03.05.2011, 19:04 | Сообщение # 501
Старейшина
PoisonGirL, спасибо большое. Моя ОС.

Такой расклад получился хороший, даже боюсь в это поверить!!!! Спасибо тебе большое!!!

Сл@дкаЯДата: Вт, 03.05.2011, 19:06 | Сообщение # 502
Узнаваемый
Xelga, Верность

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 03.05.2011, 19:16

PoisonGirLДата: Вт, 03.05.2011, 19:07 | Сообщение # 503
Старожил
пекма, огроменное спасибо тебе за ОС!!)) я так переживала не понять эту колоду))всё не решалась с ней начать работать))
удачи тебе!!
по раскладу видно, что он явится))он не хочет тебя терять. flowers

nata007Дата: Вт, 03.05.2011, 19:30 | Сообщение # 504
Старейшина
Девочки хочу с вами почоветоваться..
спросила подруга.для себя....
почему мч не пишет...ог чеь пропал...
Мир-Правосудие-6чаш
вот у меня такое чувство что или есть еще дама и он принимает в отношении нее решение и скорё всего ушел от неё..
либо он доволен жизнью..о всеж как то скуячает или просто переживания...так же взвешивакт все за и против..звонить или нет..
какое было впечатление при встрече?
5пентаклей-5жезлов-Луна
такое чувство что она вызвала эмоции.показалась женственной..он наблюдал за ней..но понимал что надо растаться...или думал что уже есть дама...но и она мне нравится..
что ощутил когда она уехала?.
5мечей-3пентаклей-рыцарь чаш
мне кажется что он понял она его плинила...

девочки а как вам кажется?

Влюбленный в себя соперников не имеет.

oksy_sdДата: Вт, 03.05.2011, 22:46 | Сообщение # 505
Завсегдатай
Quote (evo4ka)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, акороль денариев-хм…думает что вы,его побаиваетесь,стесняетесь или что-то типо того.Закрываетесь от него.Может даже думает,что он излишне напирает на вас и вследиствии этого вы,так себя ведете.

))..Я очень наглая,прямолинейная и напористая девушка..Стеснятся и бояться это точно не про меня..)) Скорее я на него наезжаю,а он от меня закрывается и обижается при этом )
Quote (evo4ka)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 5 денариев-расставание,которое приводит к утрате душевного равновесия,похоже перживает из-за этого

переживает ..скорее да ,чем нет..ему изначальна нужна была и семья, и отношения..но как-то не сложилось..(

Quote (evo4ka)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 мечей-не вижу у него планов серьезных,такких душевных прям порывов,скорее отношения на бегу,когда у него есть время и еще плюс желание доминировать.Либо тут желание полностью управлять вами и быть главным в отношениях.Чтоб все было по его!

я думаю да,хотел бы меня подчинить.поставить на место..что бы я его слушалась и не вякала ))
Quote (evo4ka)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Солнце-в тайне он хочет чтоб все у вас сложилось и было взаимно.Но в данной колоде эта карта мне кажется упор делает на сексуальную жизнь и нечто проходящее.Не постоянное

ну ,если есть у него сожалении о разрыве ,возможно он и хочет ,что бы все сложилось .хочется в это верить..))

Quote (evo4ka)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Сила-хм…думаю он тут занимают позицию этой амазонки)))Будет активно добиваться вас,пытаться поймать и удержать.Что-то такое и будет он это делать под действием своих сексуальных чар.

посмотрим ) вообще Сила очень даже монтируется с 4 мечей в п.3
Добиться меня и подчинить.. я не против )) только за))

Quote (evo4ka)
6. Что у партнера с личной жизнью. 6 мечей-сейчас у него скучно довольно все,не думаю что что-то есть в его жизни новое и серьезное,хотя и допускаю что женщина для секса имеет место быть…
Для секса может и есть (все же мы давно в разлуке ,это нормально было бы)),но то,что у него нет никаких романтик отношений это точно я знаю ,тут карты 100 % правду сказали..)
evo4ka,большушее вам спасибо за проделанную работу и всех вам благ!!
мне кажется ,что расклад получился как нельзя лучше логически выстроенным ...)

XelgaДата: Вт, 03.05.2011, 23:24 | Сообщение # 506
Признанный
Сл@дкаЯ,

Пасиб, моя хорошая!

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 03.05.2011, 23:26

evo4kaДата: Ср, 04.05.2011, 02:22 | Сообщение # 507
Признанный
oksy_sd, спасибо за ОС!По первой позиции да,тем эта колода и сложна,что порой не знаешь кто на карте чью роль выполняет)))Бисексуальная колода biggrin biggrin biggrin Тогда получается да,значит он боится вас smile
Рада была помочь clover Удачи вам!

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 10:43 | Сообщение # 508
Узнаваемый
Quote (nata007)
Девочки хочу с вами почоветоваться..
спросила подруга.для себя....
почему мч не пишет...ог чеь пропал...
Мир-Правосудие-6чаш
вот у меня такое чувство что или есть еще дама и он принимает в отношении нее решение и скорё всего ушел от неё..
либо он доволен жизнью..о всеж как то скуячает или просто переживания...так же взвешивакт все за и против..звонить или нет..
какое было впечатление при встрече?

Уф, я долго думала и единственный вариант у меня такой:
у него были какие-то отношения до вашей подруги, видимо серьезные, или может просто зацепило его тогда хорошенько и ему было тогда очень хорошо. но они закончились и сейчас он вроде как о них помнит, даже, можно сказать, переживает, вспоминает, настольгия какая-то, тоска по прошлому... а на счет вашей подруги он никак не может определится, мне кажется, она ему нравится, он хочет быть с ней и тянется к ней, скучает без нее, но в то же время сомневается, определяется. Он, случайно, не весы по знаку зодиака?

PoisonGirLДата: Ср, 04.05.2011, 14:55 | Сообщение # 509
Старожил
Soleilw, расклад "Роза и меч".

Natalie_lyuДата: Ср, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение # 510
Узнаваемый
PoisonGirL, вы так здорово с этой колодой работаете)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz