Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
а мне кажется, папа в сочетании с какой-нибудь придворной картой, характеризующей человека - может означать то, что он женат. или замужем. но это только мое мнение)
Чайка_Джонатан, я по твоей просьбе глянула расклад. С колодой вообще не знакома. Судить сложно.
Не стала бы равнять и доверилась бы evo4ka, и её наработкам - это самое действенное.
Если же действительно есть сомнения и кровь из носа нужно разрешить - сделай расклад на своей колоде.
Кстати, если нажать на номер сообщения, то ссылка будет не просто на тему, а на само конкретное сообщение
И кстати, Папа сам по себе может говорить о мужчине, который официально не женат, но не считает себя при этом свободным мужчиной и даму свою называет женой. Но нужно обязательно смотреть в контексте.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Вопрошающий. Что Вопрошающий чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. . Королева мечей Думаю ты переживаешь что у вас что -то не складывается,грустишь,но ты не падаешь виду и не показываешь особо свою грусть никому!Кажется,что вы не вместе сейчас. 2.Партнер. Что партнер чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно Вопрошающего. 7 кубков Ему нравится учить тебя жизни,может быть давать советы какие-то направлять тебя )у него на мой взгляд достаточно серьезное отношение к тебе. 3.Текущая ситуация. Природа данных взаимоотношений в их нынешнем виде. Если во взаимоотношениях существуют проблемы, эта карта может суммировать ключевые вопросы и текущее настроение. 3 кубков.. хм..попробую предположить может быть он в другом городе сейчас?работает??..ну если сравнивать с первой позиции..а так по сути у вас все хорошо,вы открыты друг другу..я не вижу тут проблему.если только не проблема что он не рядом сейчас. 4.Возникающие проблемы. Ближайшее будущее данных взаимоотношений, куда они идут, а также природу любой важной проблемы между этими двумя людьми. 10 мечей Идут к измене по ходу с его стороны и твоей грусти,будешь сильно переживать из-за него 5.Суть дела (стержень гадания). Позитивная карта указывает, что перспективы хорошие, даже если необходимо уладить какие-то сложности.Рыцарь жезлов Переспективы хорошие,он завоюет тебя,ты завоюешь его сердце)и будешь править вашими отношениями)ну и он будет делать не меньшее. 6.Ближайшее будущее (6 месяцев или около того). Благоприятная карта указывает, что взаимоотношения развиваются в правильном направлении. Неблагоприятная карта показывает забрезжившие проблемы. Впрочем, она будет означать конец взаимоотношений или показывать, что новый любовный интерес обречен на неудачу, если последняя карта также окажется негативной. туз кубков Тут все просто великолепно))любовь,страсть,сильные чувства,все здорово) 7.Отдаленное будущее. Неблагоприятная карта не предвещает в будущем ничего хорошего. Позитивная карта обещает счастливый конец, даже если остальные карты указывают на трудности. Она может означать, что ради сохранения этих отношений стоит потрудиться.колесо предположу,что нужно меняться ,может быть показывать себя с разных сторон,чтобы все было замечетально))или же далекое будущее зависит от вас))от того как вы будете вести себя!
Расклад "Дом для двоих" ,для Вара.На май!
Расклад на месяц в сфере взаимоотношений
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца :9 жезлов+колесо+суд Скорее всего все начнется с его хандры какой-то,будет думать,что ты такая великолепная,а он что-то типа никто и ничего не значит из себя,возможно из-за этого и будет отношения крутить и крутить в течение месяца,то будете не мочь друг без друга,то наоборот ругаться,но думаю все равно ,все будет благополучно!
4. Итог месяца-9 пентаклей Наверно в итоге он все равно что-нибудь сделает не очень хорошее,может обманет как-то..попытается воспользоваться твоим доверем.. 5. Его действия -туз жезлов Будет выполнять роль хорошего любящего мужчины,нежного и заботливого))который очень тебя любит. 6. Ее действия -императрица Будешь показывать,что ты такая великолепная девушка,которая сможет справиться и без него..но все равно флирт будет с твоей стороны,будешь стараться показаться лучше ему. 7. Чем это закончится для него :Мир Благополучно,он будет любит тебя,будешь нежен,а ты будешь открыта ему. 8. Чем это закончится для нее-7 кубков Закончится все теплыми отношениями,в которых он будет учить тебя чему-то!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 30.04.2011, 19:51
1 - Что он думает обо мне? Колесо Думаю он сейчас в сомнениях каких-то,сам не знает что он чувствует,может переосмысливает ваши отношения
2 - Что говорит обо мне? Суд Говорит,что вы хорошая женщина,заботливая,ласковая,с вами хорошо строить семью,длинные,серьезные отношения,говорит что вы будете или есть хорошая мать.. 3 - Что чувствует? Дьявол Чувствует желание подчинить вас)сделать чтобы вы делали все что хочет он)так же думаю сильное сексуальное влечение. 4 - чего хочет? 7 кубков тут я немного не поняла,часто люди на картах меняются местами,где женщина это мужчина,где наоборот..но примерно так,хочет чтобы вы слушали его,когда он пытается может быть научить чему-то вас,или хочет наоборот чтобы вы его чему-то учили. 5,6 - что сделает? паж пентаклей,8 мечей Что-то плохое задумает он,но опять же все для того,чтобы подчинить вас себе.. 7,8 - его цель?отшельник,верх.жрица Научиться чему то,понять что-то,или же научить вас чему-то.а потом уйти,чтобы обдумать всё..
Отношения партнера,для Nikita
1) Что партнер думает о кверенте.3 жезлов Думает ,что ты его очень привлекаешь,ты сексуальна,красива,и он готов ради тебя намного..(мне кажется что у него есть женщина еще или у тебя мужчина) 2) Какие чувства у партнера к кверенту.Маг Сильное влечение,он мужчина,как бы не грубо сказать,но лично сейчас хочется сказать он самец и его цель покорить тебя,он любит править вашими отношениями. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Король пентаклей Может быть хочет завоевать авторитет в твоих глазах,повысить свою значимость,сделать так чтобы ты боялась лишний шаг сделать без него..
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.4 пенатклей Соблазнять тебя,разогревать ваши чувства и подпитывыть их ветерком и нежностью.. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.я что-то не заметила сразу что до конца года и взяла полгода::7 мечей,9 мечей,5 кубков Не знаю,но я особо не могу сказать что все будет прекрасно,часто у вас будут ссоры,обиды и никто не захочет мириться,ты станешь все дальше и дальше от него будешь больше закрываться,он будет пытаться найти общий язык снова и снова,ты будешь показывать какая ты грациозная девушка,но в итоге думаю т отпустишь его и будешь вспоминать...
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 30.04.2011, 20:16
1.Вопрошающий. Что Вопрошающий чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. . Королева мечей Думаю ты переживаешь что у вас что -то не складывается,грустишь,но ты не падаешь виду и не показываешь особо свою грусть никому!Кажется,что вы не вместе сейчас.
Да, переживаю. И как это королева сижу и жду. Редко видимся просто. Его работа .......брррр
Quote (ilka)
2.Партнер. Что партнер чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно Вопрошающего. 7 кубков Ему нравится учить тебя жизни,может быть давать советы какие-то направлять тебя )у него на мой взгляд достаточно серьезное отношение к тебе.
Ну хорошо, что серьезно относиться
Quote (ilka)
3.Текущая ситуация. Природа данных взаимоотношений в их нынешнем виде. Если во взаимоотношениях существуют проблемы, эта карта может суммировать ключевые вопросы и текущее настроение. 3 кубков.. хм..попробую предположить может быть он в другом городе сейчас?работает??..ну если сравнивать с первой позиции..а так по сути у вас все хорошо,вы открыты друг другу..я не вижу тут проблему.если только не проблема что он не рядом сейчас
Нет, он не в другом городе. Он близко. Сейчас и вправду присутствует открытость чувств, откровенность.
Quote (ilka)
4.Возникающие проблемы. Ближайшее будущее данных взаимоотношений, куда они идут, а также природу любой важной проблемы между этими двумя людьми. 10 мечей Идут к измене по ходу с его стороны и твоей грусти,будешь сильно переживать из-за него
Надеюсь измены не будет учитывая, что до этого 7 кубков выпала, а там черепаха - символ верности да, карта не радужная
За будущее ОС дать не могу но карты выпали хорошие, буду надеяться на лучшее. Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 30.04.2011, 20:37
Думает ,что ты его очень привлекаешь,ты сексуальна,красива,и он готов ради тебя намного..(мне кажется что у него есть женщина еще или у тебя мужчина)
есть третий человек , ты права .. готов ради меня на многое не знаю может быть но мне как то не верится)
Quote (ilka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту.Маг Сильное влечение,он мужчина,как бы не грубо сказать,но лично сейчас хочется сказать он самец и его цель покорить тебя,он любит править вашими отношениями.
есть влечение сильное
Quote (ilka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.Король пентаклей Может быть хочет завоевать авторитет в твоих глазах,повысить свою значимость,сделать так чтобы ты боялась лишний шаг сделать без него..
он хочет чувствовать себя настоящим королем , чтоб я была покорна ,,, без лишних претензий
Quote (ilka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.4 пенатклей Соблазнять тебя,разогревать ваши чувства и подпитывыть их ветерком и нежностью..
не могу сказать ... хотелось бы )))
Quote (ilka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.я что-то не заметила сразу что до конца года и взяла полгода::7 мечей,9 мечей,5 кубков Не знаю,но я особо не могу сказать что все будет прекрасно,часто у вас будут ссоры,обиды и никто не захочет мириться,ты станешь все дальше и дальше от него будешь больше закрываться,он будет пытаться найти общий язык снова и снова,ты будешь показывать какая ты грациозная девушка,но в итоге думаю т отпустишь его и будешь вспоминать...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 кубков-доминирующий мужчина,любит учить и наставлять) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Дама жезлов-уверенная,манящая и очень сексуальная.Очень привлекаете его как женщина. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.король мечей –недовольство,небрежность…думаю тут уже привычка,чувств нет. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Папа-думаю он считает,что дальше дружеских отношений и поддержки ты,не пойдешь.Считает,что тебя многие добиваются. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 жезлов-она сексуальна привлекательна для него,но есть желание разнообразить секс,какой-то новой игрой. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Отшельник-закрытость,считает,что не пускаешь его в свой мир,душу. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз денариев-ощущение,что ему нужна некая передышка от ее внимания,вздохнуть спокойно хочется… 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король денариев-он не рассматривает серьезнх отношений с тобой.Опять же может говорить о страхах...что по папе,что по этой карте думаю боится думать о сексуальных отношениях с тобой.Что ты,прореагируешь отрицательно. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 кубков-считает хорошим этот союз,привязан очень к этой женщине. 10 – будущее отношений с кверентом. Туз кубков-хм…интересно,но в будущем видно как-то развернется ситуация,я бы сказала зарождение чувств и начало каких-то отношений.Приятно точно будет) 11 – будущее отношений с другой женщиной. 5 жезлов-вот прям на языке вертится,что застукает ее с кем-то)))) А может просто будет контролировать ее и следить за ней..странное будущее
7 кубков-доминирующий мужчина,любит учить и наставлять)
Чистая правда - есть в нем такое, могу сказать точно - потому что знакомы 100 лет
Quote (evo4ka)
Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Дама жезлов-уверенная,манящая и очень сексуальная.Очень привлекаете его как женщина.
Надеюсь, что это так По крайней мере, мне подобное часто выпадает, да и самой так кажется.
Quote (evo4ka)
король мечей –недовольство,небрежность…думаю тут уже привычка,чувств нет.
Это не могу прокомментиоовать - потому что не знаю.
Quote (evo4ka)
Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Папа-думаю он считает,что дальше дружеских отношений и поддержки ты,не пойдешь.Считает,что тебя многие добиваются.
Верно, скорее даже он в этом уверен, слишком он хорошо меня знает - я девушка о-о-о-чень тяжелого поведения Мой законный супруг - первый и единственный мужчина в смысле секса в моей жизни и он это знает, так как много лет назад они были лучшими друзьями.
Quote (evo4ka)
Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 жезлов-она сексуальна привлекательна для него,но есть желание разнообразить секс,какой-то новой игрой.
Точно сказть не могу, но скорее всего так и есть
Quote (evo4ka)
Отшельник-закрытость,считает,что не пускаешь его в свой мир,душу.
Правильно, я с большинством людей такая.
Quote (evo4ka)
то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз денариев-ощущение,что ему нужна некая передышка от ее внимания,вздохнуть спокойно хочется…
Она очень его любит и в отличие от меня, человека всегда сдерживающего любые проявления эмоций, очень явно это показывает, откровенно вешается ему на шею - где бы они ни были, со стороны очень некрасиво, на мой взгляд
Quote (evo4ka)
отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король денариев-он не рассматривает серьезнх отношений с тобой.Опять же может говорить о страхах...что по папе,что по этой карте думаю боится думать о сексуальных отношениях с тобой.Что ты,прореагируешь отрицательно.
Все правильно, скоре всего так и есть, а еще может Король денариев показал в данном случае, что он не рассматривает таких отношений со мной - потому что у меня есть законный муж?
Quote (evo4ka)
то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 кубков-считает хорошим этот союз,привязан очень к этой женщине.
Конечно привязан, она его безумно любит, да и ребенок у них...
Quote (evo4ka)
будущее отношений с кверентом. Туз кубков-хм…интересно,но в будущем видно как-то развернется ситуация,я бы сказала зарождение чувств и начало каких-то отношений.Приятно точно будет)
Ой... Вот это неожиданно И очень приятно. Посмотрим
Quote (evo4ka)
будущее отношений с другой женщиной. 5 жезлов-вот прям на языке вертится,что застукает ее с кем-то)))) А может просто будет контролировать ее и следить за ней..странное будущее
Согласна странное, особенно если учесть, что она от него без ума
Спасибо еще раз!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
девочки дорый вечер!у меня эта колода недавно, хочу чтобы вы мне подсказали, как вы видете эти карты,когда на себя раскладываешь подругому видешь,хочу мнение со стороны и у вас ведь уже опыт общения с ними,у меня пока только учусь,после ру как то сложновато символики много. я вот с императором спала,так это женатый мужчина у меня оказался.вот мои карты10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов. ну очень нужно ваше мнение.
Сообщение отредактировал гуля - Вс, 01.05.2011, 16:28
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие
Шанс есть и немаленький , но возможно ты будешь как то сомневаться взвешивать всё за и против , и возможно в принятие решение включишь здравый смысл
Quote (гуля)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов.
Появится м/ч который активно будет проявлять знаки внимание , твоё отношение к нему будет не какое ты его будешь не замечать , не будешь рассматривать как вариант, он всё же думаю ему удастся растопить твоё сердце возможно своей внимательностью и готовностью поддержать и помочь тебе, а может и окажет свою поддержку после чего ты изменишь своё мнение к нему....
Quote (гуля) 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок).император,правосудие
Шанс есть и немаленький , но возможно ты будешь как то сомневаться взвешивать всё за и против , и возможно в принятие решение включишь здравый смысл
Quote (гуля) 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).10 пентаклей,мир,король жезлов.
Появится м/ч который активно будет проявлять знаки внимание , твоё отношение к нему будет не какое ты его будешь не замечать , не будешь рассматривать как вариант, он всё же думаю ему удастся растопить твоё сердце возможно своей внимательностью и готовностью поддержать и помочь тебе, а может и окажет свою поддержку после чего ты изменишь своё мнение к нему....
Что будет в отношениях на этой неделе? 10 жезлов+8 жезлов+9 кубков
Вы в ссоре сейчас? скорее всего произойдет встреча, с твоей стороны будет наблюдаться больше желания наладить отношения,но по итогу сохранится недопонимание и отстраненность. И вместе быть не можете,и отпустить друг друга тоже нелегко. Талант- это вера в себя...
Девочки, простите за наглость, можно мне напроситься на простенький расклад? У меня не получается самой себе гадать...Очень прошу!!!
давайте сделаю
Девочки,есть вопосик,задала вопрос,что у мужчины с личной жизнью на днный момент? Вижу скуку,усталость по 7 денариев,по 4 денариев безразличная какая-то женщина или он ее роль играет...а вот с 8 я вообще пока не дружу С трудом ее понимаю.У кого,как она обыгрывается? То ли это замужняя женщина ищущая приключений на стороне,то ли еще что-то...но как я понимаю тут правит Она.Доминирует .Девочки ,что скажете по этим картам.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 03.05.2011, 10:14
Вижу скуку,усталость по 7 денариев,по 4 денариев безразличная какая-то женщина или он ее роль играет...а вот с 8 я вообще пока не дружу С трудом ее понимаю.У кого,как она обыгрывается? То ли это замужняя женщина ищущая приключений на стороне,то ли еще что-то...но как я понимаю тут правит Она.Доминирует .Девочки ,что скажете по этим картам.
У меня в голове сложилась такая картинка: у него есть какая-то привязанность к женщине, к занятой женщине (может она замужем, либо у нее есть мужчина). Привязанность сильная и он делает все для нее, а она этим пользуется. Получает от этого удовольствие. И он скорей всего устал от такого расклада, ему неприятно, может, он даже знает о том, что она несвободна. Его это тяготит и мучает. Но это лично мое мнение)
evo4ka, Вот у меня сложилось впечатление что у него есть отношения но они его не устраиввют все приелось...надоедо....и в то же время есть на стороне дама..вот ей он восхищается м пытактся это скрывать от первой причем скорее всего дама сама его нашла...разрядка типо того...
Хотя может быть вариант что дама тиран а он обожвтель.... Просто у меня лично восьмерка всегда показывает что есть третий в отношениях..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 03.05.2011, 10:39
Просто у меня лично восьмерка всегда показывает что есть третий в отношениях..
тут точно,третий я Надеюсь,что я а не куча других Ну там и правда скучно и приелось,да плюс проблемы какие-то...запил даже ,хоть и абсолютно непьющий мужик. Ну а я тоже несвободна.
Quote (nata007)
причем скорее всего дама сама его нашла...разрядка типо того...
вот ту не пойму,как она его нашла?Ну инициативу кстати я проявила небольшую,было дело Намекнула однажды,что пора мириться
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 03.05.2011, 10:55
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.король денариев-хм…думает что вы,его побаиваетесь,стесняетесь или что-то типо того.Закрываетесь от него.Может даже думает,что он излишне напирает на вас и вследиствии этого вы,так себя ведете. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.5 денариев-расставание,которое приводит к утрате душевного равновесия,похоже перживает из-за этого 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 мечей-не вижу у него планов серьезных,такких душевных прям порывов,скорее отношения на бегу,когда у него есть время и еще плюс желание доминировать.Либо тут желание полностью управлять вами и быть главным в отношениях.Чтоб все было по его! 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Солнце-в тайне он хочет чтоб все у вас сложилось и было взаимно.Но в данной колоде эта карта мне кажется упор делает на сексуальную жизнь и нечто проходящее.Не постоянное 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Сила-хм…думаю он тут занимают позицию этой амазонки)))Будет активно добиваться вас,пытаться поймать и удержать.Что-то такое и будет он это делать под действием своих сексуальных чар. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).6 мечей-сейчас у него скучно довольно все,не думаю что что-то есть в его жизни новое и серьезное,хотя и допускаю что женщина для секса имеет место быть…но вообще он хочет начать все заново,изменить то положение дел в котором сейчас его личная жизнь.
Универсальный расклад на отношения (немного дополненный мною )) 1) Его мысли.Рыцарь жезлов отпускать он вас не собирается, ваша близость доставляет ему удовольствие, но также дают ему свободу действий, не сковывают.
2) Его чувства4 мечей хм...тут выплыла его проблема в сексе, он находится в состоянии волнения, испытывает по поводу своей беспомощности угрызения совести.
3) Его намерения9 мечей он считает, что если будет на некотором расстоянии от вас, то это ещё больше распалит желание и чувства. Он постоянно допускает какие-то ошибки и в итоге вместо того чтобы подогревать отношения, он их охлаждает, потому что приходится начинать всё заново..снова устанавливать прежний контакт.
4)Подсознательные мотивы6 мечей проводя с вами время, он каждый раз открывает что-то новое в ваших отношениях, его это подогревает..ему с вами очень интересно.
5) Желания (чего он хочет, к чему стремится)4 Пентаклей хочет теплоты..страсти, но которая не разрушает. Хочет восхищаться вами, стремится к этому.
6) Чего не хочет (боится)Колесница он не хочет деспотизма, рамок каких-то, так же не хочет потерять то, что сейчас вы имеете вместе. Не хочет, чтобы отношения стали основаны на рассчете и каком-то соревновании.
7,8,9) Что будет в отношениях (ближайшие 3 месяца)3 жезлов, Туз кубков, Жрица ваши свидания так и будут продолжаться, проходящие в тайне, но полные взаимного удовольствия..По раскладу всё же видно, что мнение жены для него имеет значение. Даже с вами он будет под её влиянием, но ваши встречи не раскроются.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1) Его мысли. Рыцарь жезлов отпускать он вас не собирается, ваша близость доставляет ему удовольствие, но также дают ему свободу действий, не сковывают.
это хорошо, что наша близость дает ему удовольствие(я прям успокоилась)
2) Его чувства 4 мечей хм...тут выплыла его проблема в сексе, он находится в состоянии волнения, испытывает по поводу своей беспомощности угрызения совести.
я так это и подумала, и как любой мужик сразу в позу
3) Его намерения 9 мечей он считает, что если будет на некотором расстоянии от вас, то это ещё больше распалит желание и чувства. Он постоянно допускает какие-то ошибки и в итоге вместо того чтобы подогревать отношения, он их охлаждает, потому что приходится начинать всё заново..снова устанавливать прежний контакт.
ты правильно подметила, он постоянно допускает ошибки и этим охлаждает мои чувства к нему
4)Подсознательные мотивы 6 мечей проводя с вами время, он каждый раз открывает что-то новое в ваших отношениях, его это подогревает..ему с вами очень интересно.
вау... это так приятно
5) Желания (чего он хочет, к чему стремится) 4 Пентаклей хочет теплоты..страсти, но которая не разрушает. Хочет восхищаться вами, стремится к этому.
кто ж ему этого не дает, я только за
6) Чего не хочет (боится) Колесница он не хочет деспотизма, рамок каких-то, так же не хочет потерять то, что сейчас вы имеете вместе. Не хочет, чтобы отношения стали основаны на рассчете и каком-то соревновании.
я так понимаю, боится что я уйду и прекращу отношения
7,8,9) Что будет в отношениях (ближайшие 3 месяца) 3 жезлов, Туз кубков, Жрица ваши свидания так и будут продолжаться, проходящие в тайне, но полные взаимного удовольствия..По раскладу всё же видно, что мнение жены для него имеет значение. Даже с вами он будет под её влиянием, но ваши встречи не раскроются.
его жена очень далеко, она в другой стране. но он ее очень уважает, я и не претендую на ее место. у меня и свой муж есть. наши отношения просто в удовольствия, которые он почти разрушил, своим не понятным характером.
Такой расклад получился хороший, даже боюсь в это поверить!!!! Спасибо тебе большое!!!
1. состояние партнера Повешенный Сейчас он как в подвешенном состоянии , между вами существует крепкая связь , и ты очень желанна для него , но как то не доступна , не подпускаешь к себе или игнорируешь, либо же всем своим видом показываешь его не нужность в твоей жизни, что его очень расстраивает 2. состояние, которое он скрывает Туз Жезлов Скрывает на сколько ты ему дорога и как желанна , свои истинные и теплые чувства к тебе. Думаю на самом деле он бы хотел больше времени проводить с тобой, быть рядом проявлять заботу. 3. состояние, которое он показывает Колесница Возможно пытается быть более холодным, показывает что он главный , и ты должна прислушиваться к его мнению , и по большей части не перечить 4. его мысли Жрица Он думает о тебе как немного закрытой ,и загадочной , он тебя не до конца ещё узнал , ты для него как не прочитанная книга 5. сексуальное состояние 3 Кубков В этом плане думаю очень, очень всё хорошо, страсти кипят , желание сильное, полное доверие и открытость, он человек умеет не только получать удовольствие но и доставлять его 6. подсознательные чувства Колесо Фортуны Подсознательно возможно он не может понять что будет дальше , к чему это может всё привести , для него нет стабильности , сегодня одни чувства , завтра другие ….. 7. осознанные чувства Умеренность Осознанно он понимает что возможно всё как то приелась стало однообразным и скучным. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Правосудие, Дьявол, 6 Жезлов, 3 Мечей Не совсем поняла эту позицию….. Напишу что пришло на ум Есть какая то девушка, есть соблазн , и соблазн по большей часть что она не совсем доступна для него , может по той причине что она возможно не свободна ..... 12. отношение к вопрошающему 2 Кубка К тебе у него очень теплые чувство и сильное желание , он пытается как то руководить тобой, предпринимает попытки возможно сломить твою волю , и так же показывает свою силу , он глава 13. была ли измена 2 Жезлов Думаю измены как таковой не было , может был какой то флирт , но дальше разговоров не дошло . 14. как будут развиваться отношения дальше Паж Кубков, 5 Кубков Будет ревность, очень сильное, и думаю он тебя будет ревновать, ты будешь как капризная девчонка, обижаться и возможно что то предъявлять ему, он же всячески будет пытаться угодить тебе.
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 03.05.2011, 19:16
пекма, огроменное спасибо тебе за ОС!!)) я так переживала не понять эту колоду))всё не решалась с ней начать работать)) удачи тебе!! по раскладу видно, что он явится))он не хочет тебя терять. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Девочки хочу с вами почоветоваться.. спросила подруга.для себя.... почему мч не пишет...ог чеь пропал... Мир-Правосудие-6чаш вот у меня такое чувство что или есть еще дама и он принимает в отношении нее решение и скорё всего ушел от неё.. либо он доволен жизнью..о всеж как то скуячает или просто переживания...так же взвешивакт все за и против..звонить или нет.. какое было впечатление при встрече? 5пентаклей-5жезлов-Луна такое чувство что она вызвала эмоции.показалась женственной..он наблюдал за ней..но понимал что надо растаться...или думал что уже есть дама...но и она мне нравится.. что ощутил когда она уехала?. 5мечей-3пентаклей-рыцарь чаш мне кажется что он понял она его плинила...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, акороль денариев-хм…думает что вы,его побаиваетесь,стесняетесь или что-то типо того.Закрываетесь от него.Может даже думает,что он излишне напирает на вас и вследиствии этого вы,так себя ведете.
))..Я очень наглая,прямолинейная и напористая девушка..Стеснятся и бояться это точно не про меня..)) Скорее я на него наезжаю,а он от меня закрывается и обижается при этом )
Quote (evo4ka)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 5 денариев-расставание,которое приводит к утрате душевного равновесия,похоже перживает из-за этого
переживает ..скорее да ,чем нет..ему изначальна нужна была и семья, и отношения..но как-то не сложилось..(
Quote (evo4ka)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 мечей-не вижу у него планов серьезных,такких душевных прям порывов,скорее отношения на бегу,когда у него есть время и еще плюс желание доминировать.Либо тут желание полностью управлять вами и быть главным в отношениях.Чтоб все было по его!
я думаю да,хотел бы меня подчинить.поставить на место..что бы я его слушалась и не вякала ))
Quote (evo4ka)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Солнце-в тайне он хочет чтоб все у вас сложилось и было взаимно.Но в данной колоде эта карта мне кажется упор делает на сексуальную жизнь и нечто проходящее.Не постоянное
ну ,если есть у него сожалении о разрыве ,возможно он и хочет ,что бы все сложилось .хочется в это верить..))
Quote (evo4ka)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Сила-хм…думаю он тут занимают позицию этой амазонки)))Будет активно добиваться вас,пытаться поймать и удержать.Что-то такое и будет он это делать под действием своих сексуальных чар.
посмотрим ) вообще Сила очень даже монтируется с 4 мечей в п.3 Добиться меня и подчинить.. я не против )) только за))
Quote (evo4ka)
6. Что у партнера с личной жизнью. 6 мечей-сейчас у него скучно довольно все,не думаю что что-то есть в его жизни новое и серьезное,хотя и допускаю что женщина для секса имеет место быть…
Для секса может и есть (все же мы давно в разлуке ,это нормально было бы)),но то,что у него нет никаких романтик отношений это точно я знаю ,тут карты 100 % правду сказали..) evo4ka,большушее вам спасибо за проделанную работу и всех вам благ!! мне кажется ,что расклад получился как нельзя лучше логически выстроенным ...)
1. состояние партнера Повешенный Сейчас он как в подвешенном состоянии , между вами существует крепкая связь , и ты очень желанна для него , но как то не доступна , не подпускаешь к себе или игнорируешь, либо же всем своим видом показываешь его не нужность в твоей жизни, что его очень расстраивает
Ты права насчет связи крепкой. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Знаю, и то, что желанна. Но часто я им "бросаюсь". Пытаюсь разорвать отношения. От недоверия и неуверенности в нем.
Quote (Сл@дкаЯ)
2. состояние, которое он скрывает Туз Жезлов Скрывает на сколько ты ему дорога и как желанна , свои истинные и теплые чувства к тебе. Думаю на самом деле он бы хотел больше времени проводить с тобой, быть рядом проявлять заботу.
Иногда мне кажется, что так оно и есть. А иногда-нет. Я и сама уже запуталась.
Quote (Сл@дкаЯ)
3. состояние, которое он показывает Колесница Возможно пытается быть более холодным, показывает что он главный , и ты должна прислушиваться к его мнению , и по большей части не перечить
ДА, типа, он -мужчина, а значит главный. Да я и не против, наоборот. Но на футбол или к маме все равно решаю я!
Quote (Сл@дкаЯ)
4. его мысли Жрица Он думает о тебе как немного закрытой ,и загадочной , он тебя не до конца ещё узнал , ты для него как не прочитанная книга
Ага, каждая истеричная выходка, как новая прочитанная глава Столько нового обо мне узнает. И откуда только я такая? . Но ты права.
Quote (Сл@дкаЯ)
5. сексуальное состояние 3 Кубков В этом плане думаю очень, очень всё хорошо, страсти кипят , желание сильное, полное доверие и открытость, он человек умеет не только получать удовольствие но и доставлять его
Ага.
Quote (Сл@дкаЯ)
6. подсознательные чувства Колесо Фортуны Подсознательно возможно он не может понять что будет дальше , к чему это может всё привести , для него нет стабильности , сегодня одни чувства , завтра другие …..
И тут "АГА". Вот это меня и бесит. Говорю:"Определись, ромашка!", а он злится, типа мне все не так.
Quote (Сл@дкаЯ)
7. осознанные чувства Умеренность Осознанно он понимает что возможно всё как то приелась стало однообразным и скучным.
Знаешь, просто сейчас наступил такой период, когда надо либо прекращать отношения, либо переводить на новый уровень. Я не о семье говорю. А он ни мычит, ни телется.
Quote (Сл@дкаЯ)
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Правосудие, Дьявол, 6 Жезлов, 3 Мечей Не совсем поняла эту позицию….. Напишу что пришло на ум biggrin Есть какая то девушка, есть соблазн , и соблазн по большей часть что она не совсем доступна для него , может по той причине что она возможно не свободна .....
Несвобода девушки его не остановит. Если ему и вправду это надо. И если его ничего не останавливает.
Quote (Сл@дкаЯ)
12. отношение к вопрошающему 2 Кубка К тебе у него очень теплые чувство и сильное желание , он пытается как то руководить тобой, предпринимает попытки возможно сломить твою волю , и так же показывает свою силу , он глава
Он пытается избавить меня от тараканов в голове, и даже угрожал, что еще раз, и мы не будем общаться. А сегодня я (в очередной раз), взяла и послала все на... Тараканы остались.
Quote (Сл@дкаЯ)
13. была ли измена 2 Жезлов Думаю измены как таковой не было , может был какой то флирт , но дальше разговоров не дошло .
Ох, как бы хотелось верить.
Quote (Сл@дкаЯ)
14. как будут развиваться отношения дальше Паж Кубков, 5 Кубков Будет ревность, очень сильное, и думаю он тебя будет ревновать, ты будешь как капризная девчонка, обижаться и возможно что то предъявлять ему, он же всячески будет пытаться угодить тебе.
Да я и так всегда как капризная девочка. Аж сама в шоке. А вот ревновать....Я, как-то, не даю повода. Ну не знаю.
Пасиб, моя хорошая!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 03.05.2011, 23:26
oksy_sd, спасибо за ОС!По первой позиции да,тем эта колода и сложна,что порой не знаешь кто на карте чью роль выполняет)))Бисексуальная колода Тогда получается да,значит он боится вас Рада была помочь Удачи вам!
Девочки хочу с вами почоветоваться.. спросила подруга.для себя.... почему мч не пишет...ог чеь пропал... Мир-Правосудие-6чаш вот у меня такое чувство что или есть еще дама и он принимает в отношении нее решение и скорё всего ушел от неё.. либо он доволен жизнью..о всеж как то скуячает или просто переживания...так же взвешивакт все за и против..звонить или нет.. какое было впечатление при встрече?
Уф, я долго думала и единственный вариант у меня такой: у него были какие-то отношения до вашей подруги, видимо серьезные, или может просто зацепило его тогда хорошенько и ему было тогда очень хорошо. но они закончились и сейчас он вроде как о них помнит, даже, можно сказать, переживает, вспоминает, настольгия какая-то, тоска по прошлому... а на счет вашей подруги он никак не может определится, мне кажется, она ему нравится, он хочет быть с ней и тянется к ней, скучает без нее, но в то же время сомневается, определяется. Он, случайно, не весы по знаку зодиака?
S1) сигнификатор спрашивающего лица10 Жезлов ты представляешь собой девушку, любящей острые ощущения, не терпящей скуку и однообразие.
S2) сигнификатор партнера спрашивающеголицаПаж Кубков а вот твой мч представляется очень ревнивым, который думает невесть что, когда ты находишься не в поле его зрения)))
1) что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?3 кубков хм...мне сложно..но попробую ответить на этот вопрос...возможно, причина в том, что в отношениях слишком много страсти? хочется немного успокоенных и размеренных отношений, наверно...
2) что не удовлетворяет его партнера?4 мечей партнера не удовлетворяет то, что от чрезмерного волнения у него возникают проблемы...(возможно, в сексе), он казнит себя за это.
3)подсознательные сожаления и обиды спрашивающегоЖрец вы нуждаетесь в его поддержке, а также полной уверенности в нем, но, видимо, этого не получаете.
4) подсознательные сожаления и обиды партнера7 Пентаклей у него возникла какая-то усталость от отношений. Возможно, он ждет проявления вашей инициативы, вашей энергии, но не получает этого.
5) какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?8 кубков вам следует получше узнать его характер, несмотря на его сдержанность, скрытность какую-то...за своей стеной он скрывает лицо искреннего и честного человека, романтичного и нежного.
6) каких инициатив можно ждать от партнера?7 мечей хм..никаких..он будет также отвернут от вас, хоть и страдает, сейчас он от вас закрыт...
7) какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?Туз пентаклей вы перейдете на новый этап, от изменений возникнет ощущение полного удовлетворения, как физического, так и духовного, между вами безусловная любовь.
8) как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?9 мечей всё говорит о том, что за каждым примирением и улучшением отношений снова будут следовать ошибки...которые снова будут возвращать вас в начало и снова придется налаживать прежний контакт...
извините, если неверно..я что-то ещё не уверена в своих силах по отношению к этой колоде...сложная она))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.