Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Вы знаете, я и так его многому научила в отношениях своим примером
сама своего мужчину когда-то научила таким примером дарить подарки стыдно сказать,но взрослый мужик краснея и бледнея приподнес мне первый его подарок на второй год знакомства плотного :D Это дорогого стоит!Теперь для него это не проблема
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 15.04.2011, 16:58
..блин забыла карты написать..перестал писать потому что ..хм возможно у вас ссора была или поспорили о чем то..ему не понравилось..немного не понятный вопрос ))может конечно он и начал отношения с кем нибудь поэтому не пишет..как то так((
Vik твой вопрос
дурак-8 жезлов-правосудие та думаю ничего такое не хочет получить,хочет стать более уверенным в себе,хочет стать более уравновешенным и хочет получать нежность и заботу зачем нужны ему отношения 6 мечей-король пентаклей-дьявол ужас.ну и карты..чтобы причинить тебе боль,заставить тебя боятся его и хочет чтобы ты подчинялась и делала все что хочет он.. чего боится рыцарь жезлов-9 кубков-7 пентаклей боится что в итоге ты будешь править вашими отношениями,боится влюбится в тебя,боится что ваши отношения присытятся и надоедят или тебе или ему..
blondinka
Состоится ли поездка? паж кубков..туз жезлов..7 жезлов сложно на да и нет отвечать..но думаю нет..но он позвонит в итоге или приедет может и будешь утешать тебя..говорить ну ничего в др раз и тп..
Что то не ахти у меня сегодня отвечается((( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
дурак-8 жезлов-правосудие та думаю ничего такое не хочет получить,хочет стать более уверенным в себе,хочет стать более уравновешенным и хочет получать нежность и заботу
8 Жезлов радует, приятная такая карта )))
зачем нужны ему отношения 6 мечей-король пентаклей-дьявол ужас.ну и карты..чтобы причинить тебе боль,заставить тебя боятся его и хочет чтобы ты подчинялась и делала все что хочет он..
Мдэ, действительно карты странные...
чего боится рыцарь жезлов-9 кубков-7 пентаклей боится что в итоге ты будешь править вашими отношениями,боится влюбится в тебя,боится что ваши отношения присытятся и надоедят или тебе или ему..
Вообще пресытиться навряд ли могут, мы и так редко видимся... Да, как-то мрачно получилось.
1. что он думает о вас Отшельник Он думаю что у тебе в жизни и без него хватает парней, что ты ем не интересуешься не рассматриваешь как потенциальную кандидатуру , нет между вами огонька, так сказать, да и попыток на сближение в тобой он тоже не делает , действий не каких не предпринимает сидит и думает там думы свои….. 2. какие чувства испытывает 10 Кубков Думаю чувства эти и есть дружеские , поседели погуляли повеселились в мести , да и разошлись каждый по своему 3. как будет вести себя с вами 5 Мечей Нет активных действие , чувствует ,или видит твою замкнутость , закрытость, возможно ему и нравится твоя компания и время что вы проводите вмести но действие нет. 4. чем вы ему нравитесь 9 кубков Думаю ему нравится что ты не очень то и доступна, нет легкомыслия , нет доступности в твоем поведении , тебя надо добиваться. 5. чем не нравитесь Рыцарь Кубков Опять же таки что ты как то не полностью открыта для него , и есть какое то расстояния между вами что ли ??? может это и на интеллектуальном плане 6. чего ждет от вас 5 Пентаклей Он хочет полной отдачи , может каких то встреч, где нить в укромных местах, 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Король Мечей Отношение где он хозяин, высокомерный надменные , а ты покорна его слушаешь , согласна терпеть его поведение , и возможно соглашаться с ещё какой девушкой ,прощать , принимать измены 8. чего никогда от него не получите 2 Мечей Думаю это ухаживание , не будет у вас с ним конфетно – букетных периодов 9. как долго продлятся отношения Туз Пентаклей Думаю продлятся долго , карта очень хорошая и теплая , только не знаю как друзья вы будете общаться или будут отношение …..
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 16.04.2011, 17:11
Он думаю что у тебе в жизни и без него хватает парней, что ты ем не интересуешься не рассматриваешь как потенциальную кандидатуру , нет между вами огонька, так сказать, да и попыток на сближение в тобой он тоже не делает , действий не каких не предпринимает сидит и думает там думы свои…..
Ну как же я им не интересуюсь?( я как раз-таки наоборот очень даже интересуюсь, и он не может этого не видеть. А то что попыток для сближения не делает - это верно. Только изредка на что-то там намекает, а прямо не говорит. Видимо у него всё в мыслях развивается
Quote (Сл@дкаЯ)
2. какие чувства испытывает 10 Кубков
Думаю чувства эти и есть дружеские , поседели погуляли повеселились в мести , да и разошлись каждый по своему
Ага. В основном так и происходит. Встречаемся, хорошо проводим вместе время и разъезжаемся по своим делам. И так каждый раз
Quote (Сл@дкаЯ)
3. как будет вести себя с вами 5 Мечей
Нет активных действие , чувствует ,или видит твою замкнутость , закрытость, возможно ему и нравится твоя компания и время что вы проводите вмести но действие нет.
В том, что ему нравится моя компания я и не сомневаюсь.) Только вот отсутствие действий меня конкретно раздражает! Он временами и пытается что-то сделать, только обстоятельства складываются не в нашу пользу - то мы не одни, то еще чего.. так и стоит всё на месте. Но я абсолютно не замкнута и раскрыта для него как книга
Quote (Сл@дкаЯ)
4. чем вы ему нравитесь 9 кубков
Думаю ему нравится что ты не очень то и доступна, нет легкомыслия , нет доступности в твоем поведении , тебя надо добиваться.
Возможно. Хоть я с ним и флиртую, но лишнего не позволяю
Quote (Сл@дкаЯ)
5. чем не нравитесь Рыцарь Кубков
Опять же таки что ты как то не полностью открыта для него , и есть какое то расстояния между вами что ли ??? может это и на интеллектуальном плане
Да нет.. не сказала бы. И расстояния между нами как такового нет. Тут скорее всего что-то другое.
Quote (Сл@дкаЯ)
6. чего ждет от вас 5 Пентаклей
Он хочет полной отдачи , может каких то встреч, где нить в укромных местах,
Может... Но он для этого сам ничего не делает, а я и тем более не собираюсь
Quote (Сл@дкаЯ)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Король Мечей
Отношение где он хозяин, высокомерный надменные , а ты покорна его слушаешь , согласна терпеть его поведение , и возможно соглашаться с ещё какой девушкой ,прощать , принимать измены
Да, это в его стиле. Он любит руководить и быть главным. Я, в принципе, с этим смирилась и понимаю, что для него это важно - быть лидером. Про девушку тоже верно. Т.к. наши отношения вроде бы дружеские, то он допускает возможность того, что и он будет в отношениях с кем-то, и я.
Quote (Сл@дкаЯ)
8. чего никогда от него не получите 2 Мечей
Думаю это ухаживание , не будет у вас с ним конфетно – букетных периодов
Не удивительно) Он уже давным-давно прошел)))
Quote (Сл@дкаЯ)
9. как долго продлятся отношения Туз Пентаклей
Думаю продлятся долго , карта очень хорошая и теплая , только не знаю как друзья вы будете общаться или будут отношение …..
А на какой временной промежуток указывает эта карта?
Да нет.. не сказала бы. И расстояния между нами как такового нет. Тут скорее всего что-то другое.
Долго думала над картой , может его не устраивает , что тебя надо все же добиваться , быть рядом, поддерживать, помогать тебе , может он просто не хочет каких либо обязательств, хочет свободы .....
Quote (ness)
А на какой временной промежуток указывает эта карта?
Срок конкретно не скажу , но сама карта мне кажется показывает очень прочные стабильные и длительные отношение когда людям комфортно , уютно вмести
может он просто не хочет каких либо обязательств, хочет свободы
Ооо...а вот это очень похоже на правду! Он сам по себе человек очень независимый, ценит свободу. Я раньше этого не понимала, поэтому мы часто конфликтовали. А сейчас я поняла, что если я хочу продолжения нашего общения, то нужно с ним считаться. И конфликтов как-то даже поубавилось))
Quote (Сл@дкаЯ)
но сама карта мне кажется показывает очень прочные стабильные и длительные отношение когда людям комфортно , уютно вмести
Мне тоже эта карта кажется очень теплой, располагающей к себе) Ну...посмотрим как всё сложится
Ой честно , с этими мужиками не знаешь как правильно себя и вести ..... Походу когда к ним хуже начинаешь относится , так они сразу паянькими становятся
1) Каков я сейчас? 2 Жезлов Ты готова идти на общение, всегда готова выслушать, оказать моральную поддержку, хочешь быть рядом, хочешь взаимопонимание, хочешь общих интересов или они вас связывают (может работа….) 2) Каков этот человек сейчас . Туз Жезлов Думаю вся чески проявляет внимание , заботу по отношение тебя , даже если и видит холодок с твоей стороны , хочет разжечь отношение , сделать вашу связь более прочной 3) Что он чувствует ко мне? Император , Королева Пентаклей Даже и не знаю что это за чувство , такое чувство создается что человек любит только себя, а до остальных ему постольку поскольку , лижбы его не трогали , не чем не напрягали, достала доп К П … Но вроде как и готов в ногах валяться, но знает что ты гордая и парой не преступная возможно и высокомерная и не собираешься прощать обиды…. 4) Что он думает о нас? 2 Кубков Думает что в ваших отношениях есть какое то опасение с твоей стороны может ты ему не полностью доверяешь , или в чем то оказываешь сопротивление, может с чем то ты не совсем согласна и поэтому он чувствует твоё напряжение. 5) Что скрывает от меня? Король Мечей А скрывает думаю что у него возможно есть ещё отношение 6) Что показывает мне? 7 Пентаклей Тебе показывает свою усталость от отношение , что возможно ждет от тебя полного понимание , а вместо получает только вынос мозга , что это его и утомляем… .что то типа того…. 7) Как наши отношения будут развиваться.7 Жезлов Вот тут (трудна мне в понимание эта карта ) Отношение будут но какие ….. Может ты готова пойти на все возможные хитрости и уловки что бы удержать отношение ….
1) Каков я сейчас? 2 Жезлов Ты готова идти на общение, всегда готова выслушать, оказать моральную поддержку, хочешь быть рядом, хочешь взаимопонимание, хочешь общих интересов или они вас связывают (может работа….)
В принципе, да, готова. Он знает, что я всегда приду на помощь. А вот общих интересов, кроме наших личных , у нас нет.
Quote (Сл@дкаЯ)
2) Каков этот человек сейчас . Туз Жезлов Думаю вся чески проявляет внимание , заботу по отношение тебя , даже если и видит холодок с твоей стороны , хочет разжечь отношение , сделать вашу связь более прочной
Ага, и это тоже верно. Правда, пока мы в ссоре. И он дает мне время остыть, но до этого прям активизировался здорово.
Quote (Сл@дкаЯ)
3) Что он чувствует ко мне? Император , Королева Пентаклей Даже и не знаю что это за чувство , такое чувство создается что человек любит только себя, а до остальных ему постольку поскольку , лижбы его не трогали , не чем не напрягали, достала доп К П … Но вроде как и готов в ногах валяться, но знает что ты гордая и парой не преступная возможно и высокомерная и не собираешься прощать обиды….
Вот и я о том же. То он любит только себя и ему никто не нужен, то душит меня своим вниманием. А обидел он меня в прошлом очень сильно, и сейчас готов искупить свою вину, но активных действий ноль.
Quote (Сл@дкаЯ)
4) Что он думает о нас? 2 Кубков Думает что в ваших отношениях есть какое то опасение с твоей стороны может ты ему не полностью доверяешь , или в чем то оказываешь сопротивление, может с чем то ты не совсем согласна и поэтому он чувствует твоё напряжение.
Да, это опять же насчет прошлого. Знает, что не доверяю,насторожена, от этого и проблемы.
Quote (Сл@дкаЯ)
5) Что скрывает от меня? Король Мечей А скрывает думаю что у него возможно есть ещё отношение
Если честно, даже не знаю.
Quote (Сл@дкаЯ)
6) Что показывает мне? 7 Пентаклей Тебе показывает свою усталость от отношение , что возможно ждет от тебя полного понимание , а вместо получает только вынос мозга , что это его и утомляем… .что то типа того….
Ты права на все 100%. Он ждет, что я буду принимать его таким, какой есть, а меня напрягают перепады в его настроении и периоды "чего хочу - не знаю". И мозг выношу не по-детски
Quote (Сл@дкаЯ)
7) Как наши отношения будут развиваться.7 Жезлов Вот тут (трудна мне в понимание эта карта ) Отношение будут но какие ….. Может ты готова пойти на все возможные хитрости и уловки что бы удержать отношение ….
Не знаю, я устала уже хитрить. Пусть теперь он "потеет" если я ему нужна. А я отношения прекратила. Правда знаю, что он время выжидает.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки прошу помощи...не могу понять так как могу предвзято увидеть.но интересно что одни старшие арканы.. спросила что будет у меня в ЛЖ до конца месяца... СУД -КФ -ПРАВОСУДИЕ очень надеюсь на помощь... Влюбленный в себя соперников не имеет.
мне кажется, ты в ожидании глобальных изменений,только ждешь удобного момента,ждешь ,когда судьба повернется к тебе лицом и ты окажешься "на вершине успеха". От твоих взвешенных и обдуманных решений будет многое зависеть.В это время произойдут внутренние изменения,не исключено ,что на обычные вещи станешь смотреть уже под другим углом.
Амазонка, Вот и мнн кажется что какие то серьезные изменения...причем по кф мне кажется что будет какой то шанс..будто судьба дает возможность....но вот правосудие..может трезво смотреть на вещи...или выдержать время..оно еще не наступило...может перемены наступят чуть позже. Влюбленный в себя соперников не имеет.
девочки спросила какие чувства испытывает человек ко мне рыцарь пентаклей,башня,5 жезлов Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Расклад на обнаружение измены мужа или жены , друга или подруги,PoisonGirL
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть. Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; 5,6,7 это его отношение к вам. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. Если выходит фигура - 100% кто-то есть. 6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. Также может выпасть фигура. 7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истынных чувств и показывают общественности совсем другое. 1-Смерть Чудеса..тогда делала тебе вроде три карты,тоже все не супер было и сейчас.. Сейчас думаю между вами разлад какой то,возможно вы сейчас решаете идти дальше вместе или же забросить ваши отношения..но явна сейчас не все гладко 2,3,4-8 пентаклей,королева кубков,император Ты относишься к нему с большой заботой,нежностью,лаской,любишь с утра возможно чай в постель,приласкать с утра)обнять,любишь быть так же главой в ваших отношениях,любишь иногда отдыхать от него,посидеть дома)ну а в общем ты очень нежна с ним) 5,6,7-3 мечей,7 мечей,туз жезлов Ему нравится делать так,чтобы ты крутилась вокруг него ,как юла,отдавалась полностью своим чувствам и ему,в его отношениях к тебе есть нежность,он очень заботлив,но сейчас он возможно показывает какую то отдаленность,может быть ссора у вас??он отвернулся..в сомнениях..не зннает что делать и как быть 5,2-3 мечей,8 пентаклей ну получается что у него и правда кто-то есть,на 3 есть женщина,которая знает о вас,и ей это не очень нравится,но видимо отпускать тебя он не собирается,а собирается быть добрым,нежным,показать свою заботу,возможно извиниться..но все равно возможно быть с другой..хм.. 6,3-7 мечей,королева кубков- сомнения его гложат и думаю чувства вины,не знаю возможно королева как раз и говорит о другой,он наверно из-за нее переживает,вомзонжо боится что ты узнаешь об этом..вот как раз из -за это и переживает по 7 .. 7,4-туз жезлов,император демонстрирует он заботу,нежность,любовь,тепло))хорошее отношение к тебе и в тоже время показывает свою мощь,настойчивость и немного лентяйства..возможно показывает что если что ему и одному не плохо будет..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1-Смерть Чудеса..тогда делала тебе вроде три карты,тоже все не супер было и сейчас.. Сейчас думаю между вами разлад какой то,возможно вы сейчас решаете идти дальше вместе или же забросить ваши отношения..но явна сейчас не все гладко
да, ссоримся, он ревнует, хотя поводов не даю
Quote (ilka)
2,3,4-8 пентаклей,королева кубков,император Ты относишься к нему с большой заботой,нежностью,лаской,любишь с утра возможно чай в постель,приласкать с утра)обнять,любишь быть так же главой в ваших отношениях,любишь иногда отдыхать от него,посидеть дома)ну а в общем ты очень нежна с ним)
дяя))эт точно всё верно))
Quote (ilka)
5,6,7-3 мечей,7 мечей,туз жезлов Ему нравится делать так,чтобы ты крутилась вокруг него ,как юла,отдавалась полностью своим чувствам и ему,в его отношениях к тебе есть нежность,он очень заботлив,но сейчас он возможно показывает какую то отдаленность,может быть ссора у вас??он отвернулся..в сомнениях..не зннает что делать и как быть
эт точно...
Quote (ilka)
5,2-3 мечей,8 пентаклей ну получается что у него и правда кто-то есть,на 3 есть женщина,которая знает о вас,и ей это не очень нравится,но видимо отпускать тебя он не собирается,а собирается быть добрым,нежным,показать свою заботу,возможно извиниться..но все равно возможно быть с другой..хм..
Quote (ilka)
6,3-7 мечей,королева кубков- сомнения его гложат и думаю чувства вины,не знаю возможно королева как раз и говорит о другой,он наверно из-за нее переживает,вомзонжо боится что ты узнаешь об этом..вот как раз из -за это и переживает по 7 ..
пипец..ты уверена??о Боже...а можешь посмотреть что он испытывает к ней???блин...ну всё..а ведь я и не догадалась бы...он если и скрывает- то всё тщательно...но если бы хотел меня бросить..уже бросил бы..
Quote (ilka)
7,4-туз жезлов,император демонстрирует он заботу,нежность,любовь,тепло))хорошее отношение к тебе и в тоже время показывает свою мощь,настойчивость и немного лентяйства..возможно показывает что если что ему и одному не плохо будет..
ну всё верно)) только показывает, что ему будет плохо без меня, но уже не так явно, как раньше...
блин...спасибо тебе огроменное просто!!!!! всё, теперь буду париться))ХДД
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
ну по сути что в голове..раз расклад на измену..королева значит наверно девушка..(((
Quote (PoisonGirL)
.а можешь посмотреть что он испытывает к ней??
не знаю как то не очень думаю выйдет..я ж даже имя не знаю ее)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, эх...сейчас ему позвонила и стала задавать вопросы..про то есть ли у него другая...он как-то странно отреагировал, даже трубку бросил... типа "ты веришь не мне, а картам" а я ему "я же просто спросила, чего ты сразу кричишь?"капец..вот и как это понять?) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1.спросила как прошла ваша встреча? дьявол-солнце-7 пентаклей Встреча прошла на мой взгляд очень даже не плохо,мне кажется он решал где вы встретитесь..все было очень замечательно..ты была не отразима,но вот возможно под конец встречи вы немного устали друг от друга( 2.что думает о тебе после встречи? сила-солнце-3 мечей думает,что ты очень хорошая девушка,готовая его соблазнять,красивая,и с тобой было бы не плохо построить отношения или же еще раз встретится,вот последняя смущает..может он думает что ты будешь сильно прогибаться под него,или же думает как же теперь быть..у него может быть девушка??тут на карте есть жензщина. 3.Что предмимет в дальнейшем в отношения тебя(взяла месяц) 3 мечей-3 пентаклей-10 мечей встретитесь думаю точно,но что-то карты не супер,думаю ты будешь не рада встречи ,точнее будешь грустить потом из-за него((снова тройка..мне снова кажется что у него есть кто-то..но вам будет вместе хорошо,вы здорово проведете время. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); 2 жезлов-паж кубков
все начиналось довольно нежно)тепло,возможно кафе уютное,или дом,милые разговоры..но скорее всего ваши отношения начались с ссоры его или твоей с кем то из бывших..или же вы в начале отношений уже не находили общий язык..может ругаться начали в начале..
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; 8 Ж,10П,Туз Ж. Природа,свежий воздух,птички,фрукты,все здорово,открыто,весело,с любовью.. далее.. показывала какая ты красивая,может квартира дорогая))он смотрет ахал аж))какая ты суперская)) ну и нежность,теплота,домашняя обстановка,он приходит будит тебя)говорит нежности,ты просыпаешься))все хорошо..
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; Верх.Жрица чувства чего-то нового,возможно он был первым таким,к кому ты испытывала сильные чувства..открывала много нового для себя.
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; Смерть Чувства распоряжаться тобой и вашими отношениями,делать все только так,как хочет он..
8 - чем отношения завершились; Дьявол Опять же завершились тем,что он решал что да как..видимо он решил расставаться вам или нет..ну и идея секса не отпадает...может в ту встречу расставания секс был..
9 - основная причина расставания партнеров.Король П. Думаю ты стала не понимать,что с ним происходит,и почему когда-то он был нежным,а потом стал другим..он понял что ты уже стала слишком бояться его,а он слишком сильно подчинил тебя себе.. как то так(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались);10 жезлов,4 жезлов По мне с самого начала ваши отношения были обречены на провал..с самого начала выпала 10 жезлов..а там жаба.жаба смерть отношений..начиналось все с нежностей,могу сказать что все спонтанно началось..думаю на улице познакаомились..быстрое развитие отношений. 3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений;3ж,король жезлов,8 м была встреча поздним вечером,ночью,осень мне кажется..он приехал ненадолго..думаю у него другая была..еще. потом встреча чтобы утешить тебя,возможно что то случилось,приехал помочь.и далее странная карта..что-то он хотел схитрить где-то..и для этого была встреча..
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа;королева жезлов ты соблазняла его,хотела подчинить себе,чувства сильные к нему были,думаю даже хотела семью с ним создать или тебе мешало возможно то что у него есть семья..
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа;королева мечей печаль,может быть он так заглушал одиночество..был с тобой?не знаю,как то все не весело..тут..особых чувств нет.
8 - чем отношения завершились;7 кубков возможно остались вы друзьями,завершились они советом мне кажется каким-то,он помог что-то осознать может быть..
9 - основная причина расставания партнеров.туз пентаклей в двух картах выпадает,что то не ладное..ты не делала случайно на него никаких ритуалов?? я даже не знаю что здесь сказать или то что все было слишком хорошо,но мне кажется хорошо все не было,или же расстались из-за его семьи..не знаю даже.
он под прицелом для пекма
1 - Что он думает обо мне? Повешанный думает что не хочет быть с тобой,что ваши отношения вынужденные или думает,что ты думаешь так о нем..
2 - Что говорит обо мне?Умеренность Говорит что ты как бы сейчас в состояние мыслей о чем,то своем..то ли грусть у тебя в голове,то ли наборот радость
3 - Что чувствует?8 кубков ничего,он пытается отстранить тебя от себя,ты тянешься,он наоборот отодвигается. 4 - чего хочет?9 кубков хочет обиды,чтобы ты обиделась серьезно на него и никто из вас не шел первый на встречу.. 5,6 - что сделает?5 пентаклей,7 жезлов проявит всю нежность,которая есть в нем и заботу..скажет как он скучал и не мог без тебя..но вот след карта не очень,может быть из-за жалости он это скажет((
7,8 - его цель?-2к,5 м цель добиться сильных,крепких отношений,научить тебя,не открываться полностью ему,быть немного закрыто но в тоже время соблазнять его.
что-то я не очень сделала расклад((столько позиций непонятных мне вышло(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 27.04.2011, 14:22
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались);10 жезлов,4 жезлов По мне с самого начала ваши отношения были обречены на провал..с самого начала выпала 10 жезлов..а там жаба.жаба смерть отношений..начиналось все с нежностей,могу сказать что все спонтанно началось..думаю на улице познакаомились..быстрое развитие отношений.
нас познакомили - общая подруга. закрутилось все быстро да
Quote (ilka)
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений;3ж,король жезлов,8 м была встреча поздним вечером,ночью,осень мне кажется..он приехал ненадолго..думаю у него другая была..еще. потом встреча чтобы утешить тебя,возможно что то случилось,приехал помочь.и далее странная карта..что-то он хотел схитрить где-то..и для этого была встреча..
действительно был разговор тяжелый - когда он сказал мне что я ему не нужна. но я повела себя как страус - я не могла согласится с этим. и он потом странно вел себя - приглашал на свидание руки целовал... думаю действительно утешал меня. насчет другой - оч сомневаюсь. скорее это его бывшая жена, но они в разводе уже достаточно давно (может у него чувства к ней остались)
Quote (ilka)
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа;королева жезлов ты соблазняла его,хотела подчинить себе,чувства сильные к нему были,думаю даже хотела семью с ним создать или тебе мешало возможно то что у него есть семья..
я и сейчас об этом мечтаю... он - свободен
Quote (ilka)
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа;королева мечей печаль,может быть он так заглушал одиночество..был с тобой?не знаю,как то все не весело..тут..особых чувств нет.
был да. и сейчас есть... местами...
Quote (ilka)
8 - чем отношения завершились;7 кубков возможно остались вы друзьями,завершились они советом мне кажется каким-то,он помог что-то осознать может быть..
я бы описала наши отношения как дружеский секс с его стороны и надежда дурацкая с моей... осознать? хм... что я ему не нужна
Quote (ilka)
9 - основная причина расставания партнеров.туз пентаклей в двух картах выпадает,что то не ладное..ты не делала случайно на него никаких ритуалов?? я даже не знаю что здесь сказать или то что все было слишком хорошо,но мне кажется хорошо все не было,или же расстались из-за его семьи..не знаю даже.
никаких ритуалов не делала. и семьи у него нет. мы общаемся - встречаемся по моей инициативе но не чаще раза в неделю. я могу попросить его о помощи - не откажет. но не больше... а мне как ты понимаешь от него другое нужно...
Я безумно устала от этих отношений. Я сто раз говорила себе - ухожу и всегда возвращалась... И сейчас я решила уйти. А вчера была проблема с машиной и пришлось ему звонить что б помог. И увидела его и снова понимаю - он и есть ОН для меня....
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1.спросила как прошла ваша встреча? дьявол-солнце-7 пентаклей Встреча прошла на мой взгляд очень даже не плохо,мне кажется он решал где вы встретитесь..все было очень замечательно..ты была не отразима,но вот возможно под конец встречи вы немного устали друг от друга(
все было ок...не то что устали...скорее мы оба немного боимся друг друга,трудно всеж востанавливать отношения...
Quote (ilka)
2.что думает о тебе после встречи? сила-солнце-3 мечей думает,что ты очень хорошая девушка,готовая его соблазнять,красивая,и с тобой было бы не плохо построить отношения или же еще раз встретится,вот последняя смущает..может он думает что ты будешь сильно прогибаться под него,или же думает как же теперь быть..у него может быть девушка??тут на карте есть жензщина.
надеюсь это жена выпала...
Quote (ilka)
3.Что предмимет в дальнейшем в отношения тебя(взяла месяц) 3 мечей-3 пентаклей-10 мечей встретитесь думаю точно,но что-то карты не супер,думаю ты будешь не рада встречи ,точнее будешь грустить потом из-за него((снова тройка..мне снова кажется что у него есть кто-то..но вам будет вместе хорошо,вы здорово проведете время
есть кто-то это точно,опять же надеюсь это жена...но как-то не радужно.Видно разбитую чашку не склеить...жаль ,я бы хотела. СПАСИБО!!!!
это исключено,жена младше меня...а старше меня вряд-ли может быть,мы ровестники,я пожалуй самая старшая в его жизни...просто выгляжу хорошо.Может там что-то другое,премущество другое,но не возраст