Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
evo4kaДата: Пт, 15.04.2011, 16:57 | Сообщение # 421
Признанный
Статус: Offline
olyakom, спасибо за ОС.А уж как я вас понимаю smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 15.04.2011, 16:58

ilkaДата: Сб, 16.04.2011, 12:49 | Сообщение # 422
Старейшина
Angelika
Твой вопрос)

Vik
твой вопрос

blondinka

Что то не ахти у меня сегодня отвечается(((

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

blondinkaДата: Сб, 16.04.2011, 13:00 | Сообщение # 423
Старожил
ilka, спасибо за ответ, завтра отпишусь!!! smile

Моя ОС: нет, поездки не было да и звонить он не стал я сама кое как до него дозвонилась, он просто не захотел ехать и все

Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 23.04.2011, 09:52

AngelikaДата: Сб, 16.04.2011, 13:02 | Сообщение # 424
Признанный
ilka,

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

VikДата: Сб, 16.04.2011, 13:03 | Сообщение # 425
Старожил
ilka, спасибо! flowers flowers flowers

Vale et me ama

Сл@дкаЯДата: Сб, 16.04.2011, 16:28 | Сообщение # 426
Узнаваемый
ness, Дружба или любовь..?

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 16.04.2011, 17:11

nessДата: Сб, 16.04.2011, 20:05 | Сообщение # 427
Старейшина
Сл@дкаЯ, спасибо тебе большое!!)) lips

Прикрепления: 9017584.jpg (34.6 Kb)

В личке не гадаю.

Сл@дкаЯДата: Сб, 16.04.2011, 20:19 | Сообщение # 428
Узнаваемый
ness, Спасибо за ОС flowers , и за такой шикарный букетик angel1

nessДата: Сб, 16.04.2011, 20:34 | Сообщение # 429
Старейшина
Сл@дкаЯ,

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! flowers

В личке не гадаю.

Сл@дкаЯДата: Сб, 16.04.2011, 20:52 | Сообщение # 430
Узнаваемый
ness,

Сл@дкаЯДата: Вс, 17.04.2011, 13:01 | Сообщение # 431
Узнаваемый
Xelga, Отношения.

XelgaДата: Вс, 17.04.2011, 18:58 | Сообщение # 432
Признанный
Сл@дкаЯ, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сл@дкаЯДата: Вс, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 433
Узнаваемый
Xelga, спасибо за ОС flowers

nata007Дата: Чт, 21.04.2011, 12:14 | Сообщение # 434
Старейшина
Девочки прошу помощи...не могу понять так как могу предвзято увидеть.но интересно что одни старшие арканы..
спросила что будет у меня в ЛЖ до конца месяца...
СУД -КФ -ПРАВОСУДИЕ
очень надеюсь на помощь...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

АмазонкаДата: Чт, 21.04.2011, 12:27 | Сообщение # 435
Старейшина
nata007,
СУД -КФ -ПРАВОСУДИЕ

А что сама думаешь? tongue

мне кажется, ты в ожидании глобальных изменений,только ждешь удобного момента,ждешь ,когда судьба повернется к тебе лицом и ты окажешься "на вершине успеха". От твоих взвешенных и обдуманных решений будет многое зависеть.В это время произойдут внутренние изменения,не исключено ,что на обычные вещи станешь смотреть уже под другим углом.

Талант- это вера в себя...

nata007Дата: Чт, 21.04.2011, 13:36 | Сообщение # 436
Старейшина
Амазонка, Вот и мнн кажется что какие то серьезные изменения...причем по кф мне кажется что будет какой то шанс..будто судьба дает возможность....но вот правосудие..может трезво смотреть на вещи...или выдержать время..оно еще не наступило...может перемены наступят чуть позже.

Влюбленный в себя соперников не имеет.

АмазонкаДата: Чт, 21.04.2011, 15:03 | Сообщение # 437
Старейшина
nata007, скорее трезво смотреть на вещи, не терять голову,(квинт Сила) привести в равновесии разум и эмоции...

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 21.04.2011, 15:29

ilkaДата: Вт, 26.04.2011, 11:10 | Сообщение # 438
Старейшина
девочки спросила какие чувства испытывает человек ко мне
рыцарь пентаклей,башня,5 жезлов

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сл@дкаЯДата: Вт, 26.04.2011, 18:07 | Сообщение # 439
Узнаваемый
ilka,
Quote (ilka)
девочки спросила какие чувства испытывает человек ко мне
рыцарь пентаклей,башня,5 жезлов

Думаю хочет привлечь твоё внимание , а ещё ревнует тебя , занял позицию наблюдателя , хочет знать с кем и когда ты бываешь ......

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 13:03 | Сообщение # 440
Старейшина
Расклад на обнаружение измены мужа или жены , друга или подруги,PoisonGirL

1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть.
Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение;
5,6,7 это его отношение к вам. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы.
Если выходит фигура - 100% кто-то есть.
6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи.
Также может выпасть фигура. 7 и 4 это, то что он вам демонстрирует.
Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истынных чувств и показывают общественности совсем другое.
1-Смерть
Чудеса..тогда делала тебе вроде три карты,тоже все не супер было и сейчас..
Сейчас думаю между вами разлад какой то,возможно вы сейчас решаете идти дальше вместе или же забросить ваши отношения..но явна сейчас не все гладко
2,3,4-8 пентаклей,королева кубков,император
Ты относишься к нему с большой заботой,нежностью,лаской,любишь с утра возможно чай в постель,приласкать с утра)обнять,любишь быть так же главой в ваших отношениях,любишь иногда отдыхать от него,посидеть дома)ну а в общем ты очень нежна с ним)
5,6,7-3 мечей,7 мечей,туз жезлов
Ему нравится делать так,чтобы ты крутилась вокруг него ,как юла,отдавалась полностью своим чувствам и ему,в его отношениях к тебе есть нежность,он очень заботлив,но сейчас он возможно показывает какую то отдаленность,может быть ссора у вас??он отвернулся..в сомнениях..не зннает что делать и как быть
5,2-3 мечей,8 пентаклей
ну получается что у него и правда кто-то есть,на 3 есть женщина,которая знает о вас,и ей это не очень нравится,но видимо отпускать тебя он не собирается,а собирается быть добрым,нежным,показать свою заботу,возможно извиниться..но все равно возможно быть с другой..хм..
6,3-7 мечей,королева кубков-
сомнения его гложат и думаю чувства вины,не знаю возможно королева как раз и говорит о другой,он наверно из-за нее переживает,вомзонжо боится что ты узнаешь об этом..вот как раз из -за это и переживает по 7 ..
7,4-туз жезлов,император
демонстрирует он заботу,нежность,любовь,тепло))хорошее отношение к тебе и в тоже время показывает свою мощь,настойчивость и немного лентяйства..возможно показывает что если что ему и одному не плохо будет..

PoisonGirLДата: Ср, 27.04.2011, 13:10 | Сообщение # 441
Старожил
ilka, ОС

Quote (ilka)
1-Смерть Чудеса..тогда делала тебе вроде три карты,тоже все не супер было и сейчас.. Сейчас думаю между вами разлад какой то,возможно вы сейчас решаете идти дальше вместе или же забросить ваши отношения..но явна сейчас не все гладко

да, ссоримся, он ревнует, хотя поводов не даю

Quote (ilka)
2,3,4-8 пентаклей,королева кубков,император Ты относишься к нему с большой заботой,нежностью,лаской,любишь с утра возможно чай в постель,приласкать с утра)обнять,любишь быть так же главой в ваших отношениях,любишь иногда отдыхать от него,посидеть дома)ну а в общем ты очень нежна с ним)

дяя))эт точно всё верно))

Quote (ilka)
5,6,7-3 мечей,7 мечей,туз жезлов Ему нравится делать так,чтобы ты крутилась вокруг него ,как юла,отдавалась полностью своим чувствам и ему,в его отношениях к тебе есть нежность,он очень заботлив,но сейчас он возможно показывает какую то отдаленность,может быть ссора у вас??он отвернулся..в сомнениях..не зннает что делать и как быть

эт точно...

Quote (ilka)
5,2-3 мечей,8 пентаклей ну получается что у него и правда кто-то есть,на 3 есть женщина,которая знает о вас,и ей это не очень нравится,но видимо отпускать тебя он не собирается,а собирается быть добрым,нежным,показать свою заботу,возможно извиниться..но все равно возможно быть с другой..хм..

Quote (ilka)
6,3-7 мечей,королева кубков- сомнения его гложат и думаю чувства вины,не знаю возможно королева как раз и говорит о другой,он наверно из-за нее переживает,вомзонжо боится что ты узнаешь об этом..вот как раз из -за это и переживает по 7 ..

пипец..ты уверена??о Боже...а можешь посмотреть что он испытывает к ней???блин...ну всё..а ведь я и не догадалась бы...он если и скрывает- то всё тщательно...но если бы хотел меня бросить..уже бросил бы..

Quote (ilka)
7,4-туз жезлов,император демонстрирует он заботу,нежность,любовь,тепло))хорошее отношение к тебе и в тоже время показывает свою мощь,настойчивость и немного лентяйства..возможно показывает что если что ему и одному не плохо будет..

ну всё верно)) только показывает, что ему будет плохо без меня, но уже не так явно, как раньше...

блин...спасибо тебе огроменное просто!!!!!
всё, теперь буду париться))ХДД biggrin biggrin

angel2 clap clap clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 13:13 | Сообщение # 442
Старейшина
Quote (PoisonGirL)
всё, теперь буду париться))ХДД

biggrin нафиг парится..приставь охрану к нему проверишь biggrin
Quote (PoisonGirL)
но если бы хотел меня бросить..уже бросил бы..

многим парням с двумя не плохо и с тремя))
Quote (PoisonGirL)
пипец..ты уверена??

ну по сути что в голове..раз расклад на измену..королева значит наверно девушка..(((
Quote (PoisonGirL)
.а можешь посмотреть что он испытывает к ней??

не знаю как то не очень думаю выйдет..я ж даже имя не знаю ее)) biggrin

PoisonGirLДата: Ср, 27.04.2011, 13:17 | Сообщение # 443
Старожил
ilka, эх...сейчас ему позвонила и стала задавать вопросы..про то есть ли у него другая...он как-то странно отреагировал, даже трубку бросил...
типа "ты веришь не мне, а картам" а я ему "я же просто спросила, чего ты сразу кричишь?"капец..вот и как это понять?)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 13:20 | Сообщение # 444
Старейшина
evo4ka,твои вопросы

1.спросила как прошла ваша встреча?
дьявол-солнце-7 пентаклей

Встреча прошла на мой взгляд очень даже не плохо,мне кажется он решал где вы встретитесь..все было очень замечательно..ты была не отразима,но вот возможно под конец встречи вы немного устали друг от друга(
2.что думает о тебе после встречи?
сила-солнце-3 мечей

думает,что ты очень хорошая девушка,готовая его соблазнять,красивая,и с тобой было бы не плохо построить отношения или же еще раз встретится,вот последняя смущает..может он думает что ты будешь сильно прогибаться под него,или же думает как же теперь быть..у него может быть девушка??тут на карте есть жензщина.
3.Что предмимет в дальнейшем в отношения тебя(взяла месяц)
3 мечей-3 пентаклей-10 мечей

встретитесь думаю точно,но что-то карты не супер,думаю ты будешь не рада встречи ,точнее будешь грустить потом из-за него((снова тройка..мне снова кажется что у него есть кто-то..но вам будет вместе хорошо,вы здорово проведете время.

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 13:37 | Сообщение # 445
Старейшина
Расклад "Ретроспектива отношений",для heavenly

1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); 2 жезлов-паж кубков

все начиналось довольно нежно)тепло,возможно кафе уютное,или дом,милые разговоры..но скорее всего ваши отношения начались с ссоры его или твоей с кем то из бывших..или же вы в начале отношений уже не находили общий язык..может ругаться начали в начале..

3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; 8 Ж,10П,Туз Ж.
Природа,свежий воздух,птички,фрукты,все здорово,открыто,весело,с любовью..
далее..
показывала какая ты красивая,может квартира дорогая))он смотрет ахал аж))какая ты суперская))
ну и нежность,теплота,домашняя обстановка,он приходит будит тебя)говорит нежности,ты просыпаешься))все хорошо..

6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; Верх.Жрица
чувства чего-то нового,возможно он был первым таким,к кому ты испытывала сильные чувства..открывала много нового для себя.

7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; Смерть
Чувства распоряжаться тобой и вашими отношениями,делать все только так,как хочет он..

8 - чем отношения завершились; Дьявол
Опять же завершились тем,что он решал что да как..видимо он решил расставаться вам или нет..ну и идея секса не отпадает...может в ту встречу расставания секс был..

9 - основная причина расставания партнеров.Король П.
Думаю ты стала не понимать,что с ним происходит,и почему когда-то он был нежным,а потом стал другим..он понял что ты уже стала слишком бояться его,а он слишком сильно подчинил тебя себе..
как то так( sad

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 13:59 | Сообщение # 446
Старейшина
Расклад "Ретроспектива отношений",для СовершенноЛетняя

он под прицелом для пекма

что-то я не очень сделала расклад((столько позиций непонятных мне вышло((

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 27.04.2011, 14:22

СовершенноЛетняяДата: Ср, 27.04.2011, 14:21 | Сообщение # 447
Завсегдатай
ilka, большое спасибо!!! ОС

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

evo4kaДата: Ср, 27.04.2011, 14:26 | Сообщение # 448
Признанный
ilka, да и у него есть и у меня...мы оба в браке.
Quote (ilka)

1.спросила как прошла ваша встреча?
дьявол-солнце-7 пентаклей
Встреча прошла на мой взгляд очень даже не плохо,мне кажется он решал где вы встретитесь..все было очень замечательно..ты была не отразима,но вот возможно под конец встречи вы немного устали друг от друга(

все было ок...не то что устали...скорее мы оба немного боимся друг друга,трудно всеж востанавливать отношения...
Quote (ilka)
2.что думает о тебе после встречи?
сила-солнце-3 мечей
думает,что ты очень хорошая девушка,готовая его соблазнять,красивая,и с тобой было бы не плохо построить отношения или же еще раз встретится,вот последняя смущает..может он думает что ты будешь сильно прогибаться под него,или же думает как же теперь быть..у него может быть девушка??тут на карте есть жензщина.

надеюсь это жена выпала... angry
Quote (ilka)
3.Что предмимет в дальнейшем в отношения тебя(взяла месяц)
3 мечей-3 пентаклей-10 мечей
встретитесь думаю точно,но что-то карты не супер,думаю ты будешь не рада встречи ,точнее будешь грустить потом из-за него((снова тройка..мне снова кажется что у него есть кто-то..но вам будет вместе хорошо,вы здорово проведете время

есть кто-то это точно,опять же надеюсь это жена...но как-то не радужно.Видно разбитую чашку не склеить...жаль sad ,я бы хотела.
СПАСИБО!!!!

ilkaДата: Ср, 27.04.2011, 14:28 | Сообщение # 449
Старейшина
Quote (evo4ka)
надеюсь это жена выпала...

скорее всего..она старше тебя..

evo4kaДата: Ср, 27.04.2011, 14:44 | Сообщение # 450
Признанный
Quote (ilka)
скорее всего..она старше тебя..

это исключено,жена младше меня...а старше меня вряд-ли может быть,мы ровестники,я пожалуй самая старшая в его жизни...просто выгляжу хорошо.Может там что-то другое,премущество другое,но не возраст wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz