Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
у меня часто в раскладах на него выпадают денарии, трактовать это как расчет с его стороны - как-то не сходится, нет такого с его стороны.... У Вас, как смотрю по картам, они отыгрываются как осторожность, такая деликатность что ли, да?
по райдеру я бы сказала динарии стабильны и приземленны,очень неплохая масть.Я почему-то не вижу в них расчета. А по этой колоде мне трудно сказать пока,есть в денариях и страстные ,движущиеся карты...просто вам выпали деликатные и осторожные в силу ситуации Рада была с вами "поработать" Спасибо за теплые слова и ОС
evo4ka, спасибо огромное за расклад!!!!!!Очень все интересно,красочно и оптимистично!!!!!!!!! Моя ОС:
Quote (evo4ka)
1) Каков я сейчас? Умеренность
-спокойная,размеренная,в раздумьях об ваших отношениях,но готовая отдавать столько-же сколько получаешь.
Ага)))))))))))думаю я в последнее время о наших отношениях очень много....хочу что-то поменять....
Quote (evo4ka)
2) Каков этот человек сейчас. 2 кубков
-романтические чувства,сильная тяга к тебе
Ой..как это меня радует))))))))))) надеюсь,что так и есть)))только вот сейчас он очень закрыт,ничего не показывает.....
Quote (evo4ka)
3) Что он чувствует ко мне? Туз кубков
-искренние чувства,он влюбленн
Блин..такая карта красивая...ммммм...вообще,кстати,очень привлекательная колода.но пока никак не решусь на нее...... Думаю,что ты права тут ,чувства есть,но вот почему он внешне холоден не пойму....(((
Quote (evo4ka)
4) Что он думает о нас? Смерть
-вот не нравится она мне,ощущение,что он понимает,что это все неизбежно закончится.У отношений нет будущего.
да,так и есть,понимает,что слишком много ограничений и условностей(((((
Quote (evo4ka)
5) Что скрывает от меня? 7 пентаклей
-тут мне кажется,что скрывает,то что ему не хватает энергии для полноценного развития ваших отношений,обессилен он.
ага,он перенапряжен сейчас эмоционально,и по работе куча неприятностей...
Quote (evo4ka)
6) Что показывает мне? 10 мечей
-может быть то что если ты,найдешь другого он очень будет страдать и переживать,что даже представить не может тебя с другим.Ревнует до боли.
Ревность есть,причем безумная...а еще много ссор у нас и выяснения отношений....и всячески он пытается меня зацепить,подколоть...
Quote (evo4ka)
7) Как наши отношения будут развиваться.8 пентаклей
-по твоему мнению он не будет вникать в проблемы которые будут в отношениях,будешь обижаться.А он будет считать,что у вас и так все хорошо и это все твои женские капризы.Стена непонимания.
Ой..Женечка,она -эта стена-всегда была...и думаю будет))))мы как два осла-глупые и упрямые!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 27.03.2011, 21:40
Kim, спасибо огромное за ОС и подаренные мне приятные эмоции,очень приятно гооворить,что любимые любят
Quote (Kim)
,но вот почему он внешне холоден не пойму....(((
дорогая,думаю по смерти все ясно,ноги холодности растут из-за понимания что не сможет быть с тобой всегда Сам себя одергивает и ограничивает.И это я не только по картам знаю,а из личного опыта
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 28.03.2011, 02:51
Kim, спасибо огромное за ОС и подаренные мне приятные эмоции,очень приятно гооворить,что любимые любят angel1
это точно)))))
Quote (evo4ka)
Quote (Kim) ,но вот почему он внешне холоден не пойму....(((
дорогая,думаю по смерти все ясно,ноги холодности растут из-за понимания что не сможет быть с тобой всегда sad Сам себя одергивает и ограничивает.И это я не только по картам знаю,а из личного опыта sad
ага))ну..так оно и есть..как бы трагично это не было...СПАСИБО!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1) Что партнер думает о кверенте. 8 кубков –разрыв,ссора. Если вы все еще вместе, то один прилагает все усилия, чтобы сохранить отношения,а второй как-то противится.Либо он думает,что вы,его сдерживаете в чем-то,или пытаетесь его удержать.Что-то тут такое.Сложно не зная ситуации понять кто из вас.А может это страх,что вы уйдете? 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 денариев-тут нет чувств,скорее он позволяет его любить и сам этим доволен. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Маг-тут думаю хочет вашей любви,любой ценой. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 3 кубков-он планирует дальнейшие отношения,хочет страстных отношений.Как-то тут больше сексо веет. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (3 месяца)повешенный,туз кубков,сила-желание доставить удовольствие партнеру,чувства будут,будут страстные отношения и видимо вы,как-то будете проявлять активность какую-то в этом.
Очень протеворечиво все вышло,я долго думала над некоторыми позициями,несколько вариантов у меня,перебирала то одно,то другое Написала,не знаю честно,может и промахнулась,очень жду ОС Надеюсь для себя много понять.
1) Что партнер думает о кверенте. 8 кубков –разрыв,ссора. Если вы все еще вместе, то один прилагает все усилия, чтобы сохранить отношения,а второй как-то противится.Либо он думает,что вы,его сдерживаете в чем-то,или пытаетесь его удержать.Что-то тут такое.Сложно не зная ситуации понять кто из вас.А может это страх,что вы уйдете?
Он изредка прилагает усилия, чтобы завоевать меня. А я противлюсь, потому что считаю, что он не любит, а я просто выгодная партия для него в плане того, что домашняя такая, хозяюшка, верная. Вообщем ищет себе хорошую жену, а не любимую девушку. Хотя, может я ошибаюсь, но вот такие у меня ощущения. Я его сдерживаю.
Quote (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 денариев-тут нет чувств,скорее он позволяет его любить и сам этим доволен.
Ну вот и подтвердились мои догадки. Чувств нет. Хотя была искра, но уже видимо пропала. А он как-то пытается подпитать
Quote (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Маг-тут думаю хочет вашей любви,любой ценой.
Добиться хочет, жениться хочет.
Quote (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 3 кубков-он планирует дальнейшие отношения,хочет страстных отношений. Как-то тут больше сексом веет.
Если верить его словам, он хочет отношений, хочет счастья, любви и т.д. Ну и секс не последнюю роль играет
Quote (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (3 месяца) повешенный,туз кубков,сила-желание доставить удовольствие партнеру,чувства будут,будут страстные отношения и видимо вы,как-то будете проявлять активность какую-то в этом.
Он всегда старается мне угодить (это я про повешенного). Вот Туз кубков мне кажется это переход отношений на новый уровень, Сила - завоевание, бороться за кого-либо. Ну не знаю, посмотрим как проиграются эти карты. Через 3 месяца отпишусь
Алечка, спасибо!!!теперь поняла кт есть кто а то два вечера гадала и думала кто же из вас двоих так активно добивается второго.Но дуреха я по Магу можно было понять что это он. Спасибо!Намотаю на ус
попробывала по другому 1 месяц-король пентаклей думаю какие то ссоры у вас будут,и он будет сильно зол..ты будешь бояться и обижаться, в общем будешь растроена 2 месяц-2 жезлов тут думаю все ок будет,нежность забота,теплота,уют)) 3 месяц-7 жезлов думаю недопонимание будет..ты будешь тянуться к нему,а он сам не знать будет как быть дальше 4 месяц-сила тут ты возьмешь все в свои руки и начнешь процесс завоевывания и покорения его окончательно и надолго 5 месяц-паж мечей будет смотреть какая ты классная,и будет понимать что раньше не замечал этого,будет думать что ты классная а он не достоин тебя.. 6 месяц-король жезлов будет печаль какаято,но будет с тобой и будет помогать тебе справиться с этим..
Вара
как вести себя? 2 пентаклей-10 жезлов-туз жезлов хороший ответ карты дали..что я сама не поняла.. в общем тебе нужно быть разной.. нужно быть скрытой,чтобы умел тебя соблазнять и соблазнял...а ты лишь стояла,такая недотрога..далее тебе нужно быть сексуальной,вызывать страсть в нем..и плюс тебе нужно быть нежной..заботливой и понимающей..вот я не знаю как это все соеденить в одно
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 31.03.2011, 12:32
полгода для Наталя попробывала по другому 1 месяц-король пентаклей думаю какие то ссоры у вас будут,и он будет сильно зол..ты будешь бояться и обижаться, в общем будешь растроена 2 месяц-2 жезлов тут думаю все ок будет,нежность забота,теплота,уют)) 3 месяц-7 жезлов думаю недопонимание будет..ты будешь тянуться к нему,а он сам не знать будет как быть дальше 4 месяц-сила тут ты возьмешь все в свои руки и начнешь процесс завоевывания и покорения его окончательно и надолго 5 месяц-паж мечей будет смотреть какая ты классная,и будет понимать что раньше не замечал этого,будет думать что ты классная а он не достоин тебя.. 6 месяц-король жезлов будет печаль какаято,но будет с тобой и будет помогать тебе справиться с этим..
, Да, все абсолютно верно. Выше сказанное поведение даже очень ему соответствует) Не знаю как быть с ним дальше, чувства остыли, осталась привычка, ведь вместе уже 4 года. Тупик какой то, не могу с ним, и не могу без него))) Тем более чувствую что по - тихонечку влюбляюсь в другого, который к сожалению не отвечает взаимностью. В то время как этот настойчиво предлагает поженится))))) Смешно как то получается))) Но я запуталась, не знаю чего на самом деле хочу.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Да, ответ интересный вышел. Я думаю, судя по первой карте, что первого шага надо ждать от него, или открыто не показывать эмоций. Это я только из картинки исхожу, что мадам к нему спиной. Ну, а потом уже, когда он себя проявит , можно и начать что-то.
Увижусь ли я с … в течение 2-х месяцев10денариев,5 жезлов,9денариев-Ты,очень хочешь увидеться,но слишко торопишься.Ощущение,что у тебя это в голове сидит.Если встреча и состоится то со стороны,как-бы издали.И мне кажется после той мимолетной встречи кто-то из вас перейдет к активным так сказать действиям)))Кто-то будет пытаться доминировать.Применяю всю свою силу и артилерию)))Ну и как-то болезненно все,со страданиями.Не могла не вытянуть чем закончатся попытки ,так что вытянула еще одну карту на 9 денариев-9кубков-Робкие попытки к примирению,он будет ждать от тебя первого шага,а ты от него.Оба будете робеть…Встреча будет,но вот по срокам может чуть позже чем ты,расчитываешь,мне так показалось,хотя со сроками я не дружу)))) Как пройдет встреча-паж денариев,смерть,4 мечей-кто-то из вас будет несдержан и «насидать»на партнера,встреча явно переменит ваши отношения в корне,но будет какое-то непонимание между вами и я бы сказала одному из вас придется попросить прощения…ситуация потребует. Как-то немного тяжело и грустно пока выходит
Какие эмоции и чувства испытывает ко мне ...? паж кубков,туз денариев,4 мечей безумно ревнует,если ты,на расстоянии от него места себе не находит.Ему с тобой комфортно,он удволетворен и спокоен когда ты,рядом А вот по 4 мечей что-то тут странное...либо не хочет слушать тебя,либо общения у вас нет сейчас
Kim, надеюсь все будет волшебно Буду ждать
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 01.04.2011, 16:21
безумно ревнует,если ты,на расстоянии от него места себе не находит
это факт! безумно - не то слово! в ванной лежу - трудку не беру, все, истерика, что-то случилось!...
Quote (evo4ka)
Ему с тобой комфортно,он удволетворен и спокоен когда ты,рядом
цветет как майская роза! мурлычит - как кот мартовский! мир и покой!
Quote (evo4ka)
А вот по 4 мечей что-то тут странное...либо не хочет слушать тебя,либо общения у вас нет сейчас
вероятно, 4М говорит о том, что может у нас душевного контакта нет?... просто я видимо ему очень нравлюсь, а он мне - как-то так... нет у меня воодушевления, увы... в общем, ты молодец!
Как относится ко мне ...? королева жезлов,паж жезлов,9 денариев Считает тебя очень сексуальной и привлекательной.Очень соблазнительна для него.Но у него какое-то легкое отношение к тебе,несерьезное я бы сказала.Легкое какое-то ,воздушное.И он чувствует какую-то свою власть над тобой,господство,доминирование. Как-то больших чувств не выпало ,зато очень сексуальна для него тоже не плохо.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 01.04.2011, 16:54
Состоится ли свадьба? Жрица,дьявол,паж мечей думала пол часа! не думаю,что состоится.Почему-то видится она мне жрицей,а он дьволом Она чиста и невинна,а он развратен...не знаю.Но есть мысли,что он еще не нагулялся А она вообще не созрела еще для семейной жизни.Кто-то из них встанет в позу по итогу и либо отложат на неопределенный срок либо вообще не поженятся.Вот так я вижу ситуацию.
Состоится ли свадьба? Жрица,дьявол,паж мечей думала пол часа! не думаю,что состоится.Почему-то видится она мне жрицей,а он дьволом Она чиста и невинна,а он развратен...не знаю.Но есть мысли,что он еще не нагулялся А она вообще не созрела еще для семейной жизни.Кто-то из них встанет в позу по итогу и либо отложат на неопределенный срок либо вообще не поженятся.Вот так я вижу ситуацию.
Насчёт него всё верно, развратен - можно и так сказать, бабник откровенный. Про неё - нет, не сказала бы, что чиста и невинна, про семейную жизнь действительно не задумывалась, она довольно свободолюбивая, не любит, чтобы что-то связывало. А про позу вполне может быть, т.к. в их отношениях вставать в позу - это норма
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Пт, 01.04.2011, 17:56
Что чувствует ко мне мужчина? 4 мечей,рыцарь кубков,рыцарь динариевсекс без обязательств,отношения на бегу,когда время у него появляется.Ему как-будто сейчас не нужны серьезные отношения.Держит на расстоянии,приходит когда хочет и очень он осторожный какой-то в проявлении чувств.Сдержанный.Не торопится в общем он влюбляться Какие-то деловые-сексуальные отношения.
Что чувствует ко мне мужчина? 4 мечей,рыцарь кубков,рыцарь динариевсекс без обязательств,отношения на бегу,когда время у него появляется.Ему как-будто сейчас не нужны серьезные отношения.Держит на расстоянии,приходит когда хочет и очень он осторожный какой-то в проявлении чувств.Сдержанный.Не торопится в общем он влюбляться Какие-то деловые-сексуальные отношения.
Все абсолютно верно, до единого слова! Отношения действительно без каких либо обязательств, и только тогда, когда у него есть время. Ему к сожалению пока не нужны серьезные отношения, так как он был уже женат и наверное просто устал от этого. Он и вправду держит меня на расстоянии, осторожный в проявлении эмоций, чувств и похоже, что влюбляться тоже не собирается...Тупик какой то, он мне очень нравится, но я совсем не знаю как себя с ним вести. Стараюсь тоже не проявлять чувств, быть слегка холодной и равнодушной, что бы он не потерял интерес ко мне. Но так хочется верить, что ему нужна я, а не секс без обязательств.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Маг-добиться любой ценой,желание построить хорошие отношения. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8кубков-тут у меня два варианта.Либо это разрыв,либо кто-то из вас пытается удержать отношения любой ценой.Но судя по магу это он пытается удерживать вас,напористый мужчина. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 кубков-Хорошо относится,но есть ощущение,что считает себя мудрее,опытнее.Хочет заботиться.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица-вы,для него очень важны и очень привлекательны,притягательны. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна-не нравится мне эта карта,скажу,что нет. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 денариев-нежность,секс,заботиться и оберегать,проводить вместе время))
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 мечей,сила-он надеется,что вы сможете избежать рутины и скуки в отношенияхи очень был-бы рад вашим действиям и инициативности какой-то.Хотел-бы чтоб вы,его добивались тоже.Вот у меня ощущение,что хочет видеть,что нужен вам.Либо он хотел бы полность подавить вас. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Отшельник,10 мечей-как-то грустно.Будете недовольны и будут страдания,расстроенные чувства.Может даже вызванные ревностью.Не вижу чтоб вместе были 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Смерть,дурак,колесо.-загадала 2 месяца вам.Будут координальные перемены.То что сейчас в отношениях точно уйдет,отношения полностью изменятся.Начнется новый этап.Но никакой стабильности не ждите.Я бы сказала будет разрыв,уйдет,но будет метаться и переодически возвращаться.Вот так мне кажется.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 03.04.2011, 10:28
Какие отношения между А и О? император,2 кубков,магему с ней комфортно,уютно.Он чувствует себя значимым.При точ в отношениях явно есть чувства и все с нимисвязанное.Думаю он хочет построить с ней отношения. Стоит ли вам,на что-то расчитывать? 4 жезлов,королева динариев,8 кубков.увы...только на секс.Отношений не будет.Холодость и разрыв
Какие отношения между А и О? император,2 кубков,магему с ней комфортно,уютно.Он чувствует себя значимым.При точ в отношениях явно есть чувства и все с нимисвязанное.Думаю он хочет построить с ней отношения. Стоит ли вам,на что-то расчитывать?
Это то чего я боялась( Впервые за 5 лет любви к другому, страданий, боли от его поступков...мне кто то очень понравился...и тут такое( Мне казалось Андрей - награда судьбы за неразделённую любовь в прошлом, а оказалось он наказание((( Ну что ж "Обидно, досадно, да ладно")) Переживу.
Quote (evo4ka)
4 жезлов,королева динариев,8 кубков.увы...только на секс.Отношений не будет.Холодость и разрыв
Да, пожалуй ни ни что другое надеяться не стоит. Больно конечно, но ничего это пройдёт.
Да, пожалуй ни ни что другое надеяться не стоит. Больно конечно, но ничего это пройдёт.
грустно нести такие расклады для меня это всегда тяжело ибо сама многое пережила в жизни.Могу пожелать только счастья.силы духа...и наверно,пусть такие мои расклады не сбываются
грустно нести такие расклады для меня это всегда тяжело ибо сама многое пережила в жизни.Могу пожелать только счастья.силы духа...и наверно,пусть такие мои расклады не сбываются
Да ничего, все будет хорошо!))) Такова жизнь))) Ещё раз большое спасибо!!!)))
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Отношения Д к А папа,королева жезлов,2 денариев он готов поддерживать,опекать,давать советы...в отношениях считает себя "мудрым Ка" Но естьу меня мысли,что вы у него не единственная Вы,его очень привлекаете сексуально,маните его и завораживаете.не может оторвать от вас глаз,очень желанны.Но он очень осторожен и робок в ухаживаниях,есть у него какие-то страхи.Из серии и хочется и колится
Ох как точно то все...) "Мудрый Ка" так это вообще определение себя, которое я от него слышала
По поводу робких ухаживаний-они не то что бы робкие, они практически отсутствуют вообще, так как человек очень сильно обжегся и виновата в этом я.(потому как, когда он открылся мне и был готов на все я просто исчезла с горизонта). При этом он говорит, что влюблен, но не верит в искренность и чистоту моих намерений (по попросту не верит мне вообще). При этом ему всегда приятно со мной общаться, но делает он это, как Вы и сказали, с осторожностью. Мы решили назначить встречу для финального разговора и расставления всех точек над и...
По поводу того, что я не единственная-вполне допускаю такое стечение дел, так как сейчас мы находимся очень далеко друг от друга и оба в состоянии неопределенности. Но я думаю (надеюсь), что это всего лишь удовлетворение естественных мужских потребностей и никаких более высоких чувств за этим не стоит..
Что чувствует ко мне мужчина? 8 Пентаклей, Жрец, Рыцарь Пентаклей Может сейчас между вами холодок , но он был бы не против вернуть ваше расположение, проявляет заботу (а у него случайно ещё нет кого? ) и думаю если при попытки наладить отношение вы откажите не особо и расстроится. И честно сильных чувств не увидела по картам, сложилась впечатление что если примешь хорошо , если нет ну и ладно, могу ошибаться.
будут развиваться наши отношение? 10 Пентаклей, 2 Мечей, Рыцарь Пентаклей Думаю он всё будет и будет приходить, добиваться твоего расположения , почему то с твоей стороны не вижу желания на отношение с ним,или ты не готова его принять , или просто чувств уже нет, или же его предложение будет не совсем достойно ...
Алечка
какие намерения у него по отношению тебе? Король Мечей, Рыцарь Мечей, Туз Пентаклей Он хочет что бы ты была у его ног, во всем его слушала, хочет быть главным в отношениях , хочет что бы у вас была полная идиллия, ощущение спокойствия и комфорта ....
Хочет ли продолжать отношения? Солнце, 3 Мечей ,9 Жезлов Думаю что хочет , но чувствует от тебе холод, что ты отдаляешься,думаю не хочет тебя отпускать (а у вас в отношениях нет третьего , или может его мама ??? ) , думаю не хочет выслушивать от тебе претензии , а хочет больше заботы и ласки с твоей стороны .
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вс, 03.04.2011, 19:15
Что чувствует ко мне мужчина? 8 Пентаклей, Жрец, Рыцарь Пентаклей Может сейчас между вами холодок , но он был бы не против вернуть ваше расположение, проявляет заботу (а у него случайно ещё нет кого? ) и думаю если при попытки наладить отношение вы откажите не особо и расстроится. И честно сильных чувств не увидела по картам, сложилась впечатление что если примешь хорошо , если нет ну и ладно, могу ошибаться.
Все верно, сейчас между нами холодок, отстранённость. Да у него есть другая, то есть другие, их много))) Мне он ничего не предлагает и не обещает, думаю просто хочет секса без обязательств. И я думаю, что чувств особых нету, и если откажу ему в чём то - особо не расстроится.
Quote (Сл@дкаЯ)
будут развиваться наши отношение? 10 Пентаклей, 2 Мечей, Рыцарь Пентаклей Думаю он всё будет и будет приходить, добиваться твоего расположения , почему то с твоей стороны не вижу желания на отношение с ним,или ты не готова его принять , или просто чувств уже нет, или же его предложение будет не совсем достойно ...
Так наверное и будет. Тупик какой то, не знаю как себя с ним вести, он мне очень нравится, и я бы не против иметь с ним отношения, но скорее всего есть и будут предложения с его стороны, то наверное не совсем достойны (думаю ничего кроме интима он предложить мне не сможет) Обидно конечно((( Но все наверное к лучшему...