Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1. почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Паж Пентаклей Возможно есть какое то не доверие к противоположному полу, возможно ты воспринимаешь любое внимание к себе как только желание м/ч соблазнить тебе попользоваться и бросить , не видишь серьезность в их намерениях….
Это 100 % мои ощущения, прочитала их хорошо.У меня есть какая-то опаска, сколько ни пытаюсь себя переубедить,получается плохо. Ощущение,что хотят поиграться со мной, но видимых причин у меня так думать нет.
Quote (tanaud)
2. как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты Туз Мечей Преодолеть ты можешь лишь начать доверять, больше общаясь как то сближается с м/ч
Это знаю, что без доверия ничего не выйдет, тем более я очень закрыта.
Quote (tanaud)
3. что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 4 Мечей Думаю раскрепоститься , перестать осторожничать, жить полной жизнью, не задумываться что ты можешь поступить как то не так и что могут подумать на это люди….
постоянно боюсь выглядеть дурой и мнение очень важно для меня. "А что же люди подумают?"
Quote (tanaud)
4. кто будет правильным человеком для кверента 9 Мечей, 2 Пентаклей Ну вот смотрю на карты и только одна мысль приходить что это должен быть такой человек, который не смотря на твои отказы и игнорирование его будет тебя всячески добиваться, осыпать комплиментами, потихоньку входить в твоё доверия ….
Я только такого человека и жду, который сможет сломать все это. Как бы я ни пыталась изменить себя,мало что выходит. Правильно описали этого человека.Это -ОН
Quote (tanaud)
7. сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Повешенный Думаю урок это то что желать тебе мужнины желают , могу предположить что внешне ты очень нравишься противоположному полу , но всем видом показываешь свое равнодушие к ним , чем можешь и провоцировать ситуацию что м/ч по тихому восхищаются тобой но не решаются подойти ….
Вы не первая кто говорит,что я нравлюсь, но их что-то сдерживает. Но я тоже не могу постоянно брать инициативу в свои руки, я никого никогда не посылала, внешне я очень миролюбива, честно говоря, не понимаю, чего они бояться.Я серьезна,да. Может мне притворяться глупышкой?
кстати может и правда тут как на карте,отложил кольца,а сам к тебе..тусить с тобой))
вот тут думаю так и есть))вот подлец!!!
Quote (ilka)
приготовь лучше ему мясца.. biggrin
да я лучше сама съем)))))у него пост.
Quote (ilka)
ну так действуй))приедете и ты тут бац развлекаловку на море устроишь,ну ты поняла happy happy он в шоке явна будет
))))вот это да)))идеА))))
Quote (ilka)
главное чтобы правда не стукнуло,хотя ты врач же вроде,спасешь))или я ошибаюсь на счет врача)
не не ошибаешься)))))врач))))))терапевт)))) так что спасения ему не миновать.он тоже,кстати,врач-только хирург. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вы не первая кто говорит,что я нравлюсь, но их что-то сдерживает. Но я тоже не могу постоянно брать инициативу в свои руки, я никого никогда не посылала, внешне я очень миролюбива, честно говоря, не понимаю, чего они бояться.Я серьезна,да. Может мне притворяться глупышкой?
Мне часто Жрица выпадаю, и Умеренность так вот мне советуют быть менее закрытой и не сидеть и не ждать когда счастья само придет, а активно действовать.... Вот и у меня возникает вопрос , А активно действовать - это КАК? .... И брать инициативу - это что? самой подходить и знакомиться не не не не вариант ..... Думаю просто надо больше флиртовать улыбаться, излучать позитив, не быть порушенной в свой мир!!! Ну может как то так
1, 2 — Состояние Вопрошающего -Король жезлов,Туз жезлов Ой даже не знаю.мне кажется сейчас ты чем-то опечалина,тебе хочется поддежрки,помощи со стороны мужчины,сейчас ты в неком романтическом состояние,мне кажется тебе хочется нежности,тепла,обьятий..и семью возможно 3, 4 — Причины одиночества-10 жезлов,Королева мечей В потери,возможно недавно был какой то разрыв,и ты пока не готова или же просто не нашла того парня который подходил бы тебе по всем пунктам.. 5, 6 — Задачи одиночества -Туз пентаклей,мир Научиться жить в гармонии с собой,плюс научиться ценить людей которые рядом и которые хотела бы быть с тобой ,и которые были у твоих ног 7, 8 — Возможности изменений -9 пентаклей,Колесо Скорее всего изменения будут,достаточно большие,и со стороны мужчин и с твоей стороны. 9, 10, 11 — Прогноз -7 кубков,Умеренность,Луна Прогноз достаточно положительный,скорее всего появится мужчина старше тебя,который будет направлять тебя к правильным действиям,с которым ты будешь просто и открыто себя чувствовать ..но вот луну тут не поняла.. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)3 кубков Ну так то не знаю))но если по картинке то летом,очень тепло.. Зай..очень запуталась..многое не поняла..помогай давай что сама думаешь по картам.
РАСКЛАД "РЕКА ЛЮБВИ" для kksuha23081986
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Солнце Любовь сильная,чистая,ты защищаешь свою любовь ух как сильно,любовь твоя полна страсти,честности и открытости 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 мечей Скорее всего любви нет,ему нравится соблазнять тебя,но в тоже время он закрыт от тебя. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Дьявол Думаю его удовлетворяет секс с тобой и всякие сексуальные отношения. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Колесо Нет,он слишком часто меняется,меняет свои решения,свои действия,в общем это тебя не устраивает 5. Искренне ли вы любите этого человека? Луна Скорее всего ты либишь не его,а то что создала сама в отражение прошлого вашего..Ты видешь что было..и это пытаешься перенести в настоящее,не замечая ничего вокруг.. 6. Искренне ли любят вас? 7 пентаклей нет любви,он устал,отношения присытились,надоели.. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Королева жезлов Есть,сильная страсть,плюс желание соблазнить 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 3 жезлов Испытывает,но он прячется почему то от всех,какая то тайная страсть,может не хочет чтобы вас вместе видели? 9. Насколько вы доверяете своему партнеру?Умеренность Тут все ровно,доверие есть с твоей стороны.. 10. Насколько партнер доверяет вам? 10 кубков А вот с его нет,он не доверяет тебе ничего тайного,ничего лишнего старается не говорить..закрыт 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 6 мечей Нет,остались просто слова мысли,но ее колье порвано,нет любви,или же знаешь что ее нет,но убеждаешь себя в другом.. 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Король мечей Нет,он себя любит больше всех и совмем не обращает внимания на тебя..он как бы выше тебя..выше всех..есть другая у него? 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Паж кубков Нет не может,если конечно ты сама не будешь себя засоывать в эту игру,нереальную любовь,если перестанешь мечтать ..то все встанет на свои места,и чувства отпустят тебя..главное стараться. 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Отшельник Нет,сейчас он больше занят собой,да и думаю всегда так будет..на первом месте у него будет стоять какой я классный и красивый,а потом уже другие и проблемы других. 15. Итог взаимоотношений- 3 кубков Скорее всего просто секс,страсть..не знаю..но мне кажется большего не будет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 25.03.2011, 13:34
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»,для (Impudent)
1) Почему я одна? Солнце Наверно потому что,одной лучше,есть свобода,можно делать все что хочешь.. 2) Почему он один? Королева пентаклей Потому что он через чур горд,слиишком часто показывает свое Я,свой зарактер,свое безразличие ко всем. 3) Что нас связывает друг с другом? 4 жезлов Секс был??страсть связывает..нежность..возможно не обычные встречи..не дома..не в кино..более экзотичные 4) Что нас отталкивает друг от друга? 7 мечей Обиды и гордость,возможно он что-то сделал для тебя плохое и ты обиделась,но и он не стремится делать первый шаг..все скованно..ты закрыто полностью..да и он не спешит поворачиваться к тебе. 5) Какие женщины его привлекают? 6 пентаклей Как бы сказать??Раскрепащенные..те,которые знают что хотят,могут показать себя,без стеснения..наглые девушки и прямые.те,которые могут грубо говорят сами в постель затащить 6) Какие женщины ему не интересны? 2 мечей Не интересны те,кого нужно соблазнять,для него видимо это слишком скучно,тцветочки,букетики,соблазнения легкие..не для него. 7) Чего ему не хватает во мне? Звезда Заботы не хватает мне кажется.. 8) Его страхи относительно меня? Туз жезлов Влюбится в тебя,и создать семью,быть нежным и самому идти на контакт первому.. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 8 мечей Стать более открытой,но в тоже время,иметь какую тайну в себе..не стестняться его.. 10) Удастся ли мне его завоевать? 10 пентаклей Думаю да,но это скорее всего будет уже перебором..слишком ты будешь красива для него,и не доступна..что он подумает лучше поищу что-то попроще,не такое дорогое.. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?полгода-Луна Особо никаких..странные отношения,мутные..не понятные возможно только...
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Мой ОС! ) Блин, да что же у меня с мужиками всё всегда непонятно-то??!! ))
1) Почему я одна? Солнце Наверно потому что,одной лучше,есть свобода,можно делать все что хочешь..
Не хочу быть одна, привыкла всегда о ком-то думать! )) не хочу делать, всё что можно! ) Как-то надоело! )
2) Почему он один? Королева пентаклей Потому что он через чур горд,слиишком часто показывает свое Я,свой зарактер,свое безразличие ко всем.
Ну, Я он показывает, но как-то так мягко что ли! И говоря при этом, ну вот такой я, что тут сделать! ))
3) Что нас связывает друг с другом? 4 жезлов Секс был??страсть связывает..нежность..возможно не обычные встречи..не дома..не в кино..более экзотичные
Неа, секса не было, приехал ко мне домой, привёз вино, пить отказался, ясное дело что мне одной этой бутылки хватило для начала соблазн, так он после первого поцелуя пулей вылетел с квартиры! )) Объяснив, что не может так быстро всё! ) П.с. с девушкой недавно расстался! )
4) Что нас отталкивает друг от друга? 7 мечей Обиды и гордость,возможно он что-то сделал для тебя плохое и ты обиделась,но и он не стремится делать первый шаг..все скованно..ты закрыто полностью..да и он не спешит поворачиваться к тебе.
Ну, он 5 юбилейных раз просыпал наши встречи, чтобы это не было, кино , прогулки, или приезд ко мне домой! ) Хотя сам потом звонит через какое-то время, и опять что-то назначает! )) НЕПОНЯТНО! )) 5
) Какие женщины его привлекают? 6 пентаклей Как бы сказать??Раскрепащенные..те,которые знают что хотят,могут показать себя,без стеснения..наглые девушки и прямые.те,которые могут грубо говорят сами в постель затащить
Да уж, я как раз из таких! Я ему сразу сказала, что, как и почему! ))) что хочу его, но не как друга! )) Он малость офигел! ))
6) Какие женщины ему не интересны? 2 мечей Не интересны те,кого нужно соблазнять,для него видимо это слишком скучно,тцветочки,букетики,соблазнения легкие..не для него.
хм... ну вот, почему же надо было так быстро ретироваться из моей "постели"! )) До сих пор смешно! )))
7) Чего ему не хватает во мне? Звезда Заботы не хватает мне кажется..
Он моим подругам сказал, что я через чур высокомерна! )
8) Его страхи относительно меня? Туз жезлов Влюбится в тебя,и создать семью,быть нежным и самому идти на контакт первому..
Так идёт же сам на контакт, позавчера сам сказал, что вот когда я к тебе приеду будет то то и то то! ))
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 8 мечей Стать более открытой,но в тоже время,иметь какую тайну в себе..не стестняться его..
Вроде я далеко не из стеснительных! )) Тайны он очень любит! )) Но я уже открыла ему карты, он и так знает что я хочу! ))
10) Удастся ли мне его завоевать? 10 пентаклей Думаю да,но это скорее всего будет уже перебором..слишком ты будешь красива для него,и не доступна..что он подумает лучше поищу что-то попроще,не такое дорогое..
Подруги тоже самое говорят, что он такой простой, добрый парень, а я такая, что меня надо на место ставить! )) он не ходит в такие места, где обычно провожу я время! )) Ну т.е. духовно у нас миллион общего, а вот если брать материально, разница разительная! Он проще, я ярче! ) Но можно и совмещать всё это, я же не против! )
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?полгода-Луна Особо никаких..странные отношения,мутные..не понятные возможно только...
Во, во, точно странные! )) что он хочет непонятно совсем! ) Если просто дружбы, то зачем заигрывать и просить заехать забрать с работы его, чтобы переночевать со мной, но даже не намека на поцелуй и секс! ) Потом звонить и говорить какое шикарное у меня было платье и убегать при моем поцелуи??!!! ))) Я ещё не достала своими НЕПОНЯТНЫМИ мужиками???!! !)))
Спасибо огромное, многое в точку! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Чем привлекла его я? 9 Жезлов Внимательна к нему , проявляешь заботу по отношении его , но думаю и любитель отстаивать свою точку зрение, может этим вы его и привлекаешь , иногда показываешь свой характер …. 2. Что он ждет от меня? 5 Жезлов Складывается впечатление что кто то из вас не свободен (и почему то думаю что это м/ч) Возможно ждет что будете принимать его походы на лево , не предъявлять не каких претензий … 3. Как он меня воспринимает? Король Мечей Готовой всегда быть рядом не смотря не на что, делать что он захочет, потыкать ему во всем 4. Что он во мне ценит? 3 Мечей Думаю вы для него желанна и при каждом удобном случаи готов вами любоваться, и вот ценит он вас за то что возможно вы на многое закрываете глаза... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Мечей Возможно вы не полностью открылись ему в вас есть ещё какая-то загадка, которая и привлекает что то неизведанное для него…. 6. Что он думает о наших отношениях? Королева Кубков Он думает что по большей степени эти отношения держится на вас, думает что он придет и вы его всегда примете , приласкаете, пожалеете…. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Жрица Побольше нежности , ласки , заботы , может что бы вы что то начали с чистого листа 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 Жезлов Ой тут даже не знаю, может удовлетворение особого не будет, думаю он постоянно будет как то оправдываться, каяться, давать обещания , и думаю ты будешь это слушать и ждать что человек всё же исправится ... Но может я не совсем правильно карту поняла и будет всё наоборот будут теплые семейные отношения , разговоры по душам....
Xelga, Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 9 Мечей В вас его привлекает возможно некое безразличие к нему, думаю его это ещё больше раззадоривает и усиливает желание 2. Что он ждет от меня? Верховный Жрец Ждет какой то мудрости , проявление заботы, поддержки к трудных ситуациях 3. Как он меня воспринимает? 6 Жезлов Воспринимает очень сексуальной и крайне желанной для него , манящей 4. Что он во мне ценит? Паж Мечей Что ты умеешь флиртовать и тем самым оживлять отношения можешь вносить новую дыхание отношением, он не когда не перестает тобой восхищаться 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 8 Мечей И вот остаюсь всё на том же мнении что ему постоянно приходится тебе добиваться , добавится твоего расположение …. 6. Что он думает о наших отношениях? Мир Думает , что что-бы он не делал как бы не пытался тебе угодить всё равно найдется то чем ты будешь не довольна , холодна к нему 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг Может что бы ты приняла рациональное решение, может стала более тверже и конкретнее 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 Мечей Почему то по этой карте не вижу отношений , возможно будет разрыв, но м/ч будут всё предпринимать что бы этого не произошло, почему-то кажется что тебе эти отношение не нужны или изжили себя ….
Сообщение отредактировал tanaud - Пт, 25.03.2011, 21:36
1. Чем привлекла его я? 9 Мечей В вас его привлекает возможно некое безразличие к нему, думаю его это ещё больше раззадоривает и усиливает желание
Мне иногда тоже так кажется: чем безразличней я к нему, тем лучше он ко мне. Когда я белая и пушистая, он никак себя не проявляет. А вообще, у него политика такая: если все и так хорошо, зачем изобретать велосипед?
Quote (tanaud)
2. Что он ждет от меня? Верховный Жрец Ждет какой то мудрости , проявление заботы, поддержки к трудных ситуациях
Насчет мудрости не знаю, а вот забота ему моя нужна, когда болеет, звонит, чтоб поддержала, когда кушать готовит, звонит, чтоб компанию составила, чтоб не скучно было. Иногда мне кажется, что он и жить со мной не против, но молчит.
Quote (tanaud)
3. Как он меня воспринимает? 6 Жезлов Воспринимает очень сексуальной и крайне желанной для него , манящей
Ой, как приятно! И обидно одновременно, что только животные инстинкты. Но да, я вызываю у него безумное желание.
Quote (tanaud)
4. Что он во мне ценит? Паж Мечей Что ты умеешь флиртовать и тем самым оживлять отношения можешь вносить новую дыхание отношением, он не когда не перестает тобой восхищаться
Мужчины говорят, что умею, но я же считаю, что нет. Это все как-то непроизвольно. Ну...пусть восхищается. Тоже хорошо Дальше объединю.
Quote (tanaud)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 8 Мечей И вот остаюсь всё на том же мнении что ему постоянно приходится тебе добиваться , добавится твоего расположение ….
Quote (tanaud)
6. Что он думает о наших отношениях? Мир Думает , что что-бы он не делал как бы не пытался тебе угодить всё равно найдется то чем ты будешь не довольна , холодна к нему
Все в точку. Я очень капризная с ним. Если я хорошая, ласковая и нежная, он расслабляется и становится пассивным. В общем, общение со мной иногда (когда я вижу его безразличие) взрыв мозга для него. По-моему, он мазохист И даже сегодня, в очередной раз повздорив, он мне пишет, что что бы он ни сказал, мне все не так. Так что тут 100%-ное попадание.
Quote (tanaud)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг Может что бы ты приняла рациональное решение, может стала более тверже и конкретнее wacko
Чего-то тут не очень поняла. В наших отношениях я больше хочу конкретики. Я вам писала об этом. А принятия решений жду от него. А он ни мычит , ни телится.
Quote (tanaud)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 Мечей Почему то по этой карте не вижу отношений , возможно будет разрыв, но м/ч будут всё предпринимать что бы этого не произошло, почему-то кажется что тебе эти отношение не нужны или изжили себя ….
Т.е. получается, что ему нужны эти отношения? Если честно, я уже готова к их окончанию. И ни один раз пыталась, но он как будто "не отпускает" меня. Они мне нужны, и именно с ним, только в другом контексте. А такие, как сейчас, да!, считаю, что это болото. Я сегодня провела аналогию с чемоданом без ручки В общем, как видите, все верно. То, что Вас смутило, смущает и меня. И ничего не прояснилось. Кроме того, что он бы не хотел прекращать отношения, если и правильно поняла? Спасибо!!! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Честно я просто карту не поняла , голову с ней сломала .... , доп надо было достать
Quote (Xelga)
он бы не хотел прекращать отношения
Да я думаю его они устраивают, но не то что бы он больше не чего не хочет, думаю хочет , но может не видит с вашей стороны желание
Вот там на карте , он к девушке со всем желанием , но вот по ней не сказать что испытывает такое же желание к нему , да и цепочка на ней разорвана ... Как разрыв, но ....вот ещё есть там река и может это что то новое в отношение появится ....
Честно я просто карту не поняла , голову с ней сломала .... , доп надо было достать wacko
Было б не плохо Т.к. я тоже не поняла. Тем более позиция ну очень актуальна
Quote (tanaud)
Да я думаю его они устраивают, но не то что бы он больше не чего не хочет, думаю хочет , но может не видит с вашей стороны желание
Вполне может быть. Кстати...Он когда говорил о планах своих относительно меня, я его опускала чуть-чуть с небес на землю, чтоб не торопился. Я тогда от мужа только ушла, не развели нас еще. И, похоже, совсем отбила у него желание, планировать что-либо. Вполне может быть и так. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Чем привлекла его я? 9 Жезлов Внимательна к нему , проявляешь заботу по отношении его , но думаю и любитель отстаивать свою точку зрение, может этим вы его и привлекаешь , иногда показываешь свой характер ….
Совершенно точно.И характер показываю,и внимательна)))
Quote (tanaud)
2. Что он ждет от меня? 5 Жезлов Складывается впечатление что кто то из вас не свободен (и почему то думаю что это м/ч) Возможно ждет что будете принимать его походы на лево , не предъявлять не каких претензий …
Не свободны ОБА.И конечно ни он ,ни я претензий не предъявляем друг другу.Нас устраивают ЭТИ отношения))
Quote (tanaud)
3. Как он меня воспринимает? Король Мечей Готовой всегда быть рядом не смотря не на что, делать что он захочет, потыкать ему во всем
100%.И он уверен,что я буду себя вести так всегда)))(Наивный))))
Quote (tanaud)
4. Что он во мне ценит? 3 Мечей Думаю вы для него желанна и при каждом удобном случаи готов вами любоваться, и вот ценит он вас за то что возможно вы на многое закрываете глаза...
Ну тут тоже 100%!!А прощаю я ему действительно многое.
Quote (tanaud)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Мечей Возможно вы не полностью открылись ему в вас есть ещё какая-то загадка, которая и привлекает что то неизведанное для него….
Тут не знаю трудно сказать....что он там ждёт от меня
Quote (tanaud)
6. Что он думает о наших отношениях? Королева Кубков Он думает что по большей степени эти отношения держится на вас, думает что он придет и вы его всегда примете , приласкаете, пожалеете….
Мдяяя,ну тут я тоже затрудняюсь.Хотя почему-то думаю.что так он и думает.
Quote (tanaud)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Жрица Побольше нежности , ласки , заботы , может что бы вы что то начали с чистого листа
Эгоист одним словом))
Quote (tanaud)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 Жезлов Ой тут даже не знаю, может удовлетворение особого не будет, думаю он постоянно будет как то оправдываться, каяться, давать обещания , и думаю ты будешь это слушать и ждать что человек всё же исправится ... Но может я не совсем правильно карту поняла и будет всё наоборот будут теплые семейные отношения , разговоры по душам....
Про тёплые семейные отношения глубоко сомневаюсь,а вот остальное...(жаль конечно ,если так и будет), больше похоже на правду.
tanaud, Мне кажется у тебя всё здорово получилось)))Спасибо)))
1, 2 — Состояние Вопрошающего -Король жезлов,Туз жезлов Ой даже не знаю.мне кажется сейчас ты чем-то опечалина,тебе хочется поддежрки,помощи со стороны мужчины,сейчас ты в неком романтическом состояние,мне кажется тебе хочется нежности,тепла,обьятий..и семью возможно
Согласна, кому этого не хочется
Quote (ilka)
3, 4 — Причины одиночества-10 жезлов,Королева мечей В потери,возможно недавно был какой то разрыв,и ты пока не готова или же просто не нашла того парня который подходил бы тебе по всем пунктам..
может я не могу довериться и смотрю на всех с верху в низ..
Quote (ilka)
5, 6 — Задачи одиночества -Туз пентаклей,мир Научиться жить в гармонии с собой,плюс научиться ценить людей которые рядом и которые хотела бы быть с тобой ,и которые были у твоих ног
Может правда научиться ценить тех кто есть и не раскидываться.. или всеж любить себя..
Quote (ilka)
7, 8 — Возможности изменений -9 пентаклей,Колесо Скорее всего изменения будут,достаточно большие,и со стороны мужчин и с твоей стороны
Quote (ilka)
9, 10, 11 — Прогноз -7 кубков,Умеренность,Луна Прогноз достаточно положительный,скорее всего появится мужчина старше тебя,который будет направлять тебя к правильным действиям,с которым ты будешь просто и открыто себя чувствовать ..но вот луну тут не поняла..
я не могу комментировать так как для себя я вообще не понимаю.. Ну посмотрим как будет..Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 . История прошлых отношений 7 Жезлов В прошлом думаю инициатива по большей степени исходила от м/ч, возможно он больше хотел отношений, и может он не видит искренности с твоей стороны , может считал что ты не много хитришь чего то не договариваешь….
Это мой бывший муж. Не знаю чего он там хотел, но у меня было впечатление, что ему вообще все по-барабану. И отношения продолжались до тех пор, пока у меня хватало терпения удерживать эти отношения и сохранять семью. А ему вообще по-моему ничего не надо было...
Quote (tanaud)
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь Суд, 6 Пентаклей Почему то думаю что есть у тебя все же какой то м/ч (может это и этот м/ч) с которым у тебя есть связь, и думаю ты возлагаешь на него надежды, но эти отношения не приносят тебе особой радость …. (Могу здесь ошибаться )
Постоянного м/ч у меня нет, но есть поклонники, а радости действительно нет.... А карту Суд я поняла, нас с ним общий ребенок связывает)
Quote (tanaud)
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший 6 Мечей Думаю у него нет на данный момент стабильных и постоянных отношений, может и с кем встречается , но только встречи не более того
Скорее всего так и есть, он не создан для стабильных и постоянных отношений)
Quote (tanaud)
4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнерам 9 Кубков Думаю для себя ты окончательно не решала, хочешь ли ты восстанавливать эти отношения , нет уверенность что ему это тоже надо, мне кажется ты в раздумьях
Так и есть, не хочу дважды на одни и те же грабли наступать)
Quote (tanaud)
5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения 5 Жезлов Думаю он был бы не против восстановить но пока присматривается, думает что ты уже в отношениях, что не ждешь его…
Скорее всего так и есть, он действительно присматривается, а я делаю вид, что у меня в личной жизни все отлично)
Quote (tanaud)
. Кто, или что может мешать вашему сближению Туз Жезлов Почему то думаю что вопрос в тебе , ты пока не готова его принять…
Совершенно верно)
Quote (tanaud)
7. Кто, или что может помогать вашему сближению Правосудие И тут думаю ты должна принять правильное решение взвесить всё за и против и решить для себя на сколько нужен тебе человек…. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации Дьявол Так…. Может это сомнение что чувства есть , или все же какое то не доверия не искренность в отношениях….
Тут тоже все так и есть)
Quote (tanaud)
9. Чем всё по итогу закончится Король Кубков Думаю отношение могут быть восстановлены
Возможно, но я очень сильно сомневаюсь нужно ли) Сейчас взглянула на эту карту и чуть не упала Да могут, но если все будет как на картинке, а я так не хочу Поэтому даже мысли о примирении надо из головы выбросить)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 26.03.2011, 11:35
1) Каков я сейчас? 5 денариев –вы,переживаете расставание которое ведет к утрате душевного расставания.У вас чувства еще не угасли,но мужчина вас покинул. 2) Каков этот человек сейчас. 7 денариев - чувствуетопустошение,он выкладывался по полной,не хватало энергии для поддержания ваших отношений. 3) Что он чувствует ко мне? 5 жезлов -я думаю он ревнует вас,наблюдает за вами со стороны и злится.Думаю у него определенно чувство собственности к вам…»так не доставайся же ты,никому!» 4) Что он думает о нас? 9 денариев -думает,что он главный в отношениях,все зависит от него,как скажет так и будет…что ты,полностью ему покорилась. 5) Что скрывает от меня? Жрица -может неуверенность свою,что он не знает,как у вас все будет дальше…и сам не знает чего хочет.Либо у него есть желание начать все заново. 6) Что показывает мне? Луна -что вы,как два отражения друг друга,что вы очень похожи. 7) Как наши отношения будут развиваться.7 мечей -неуверенность,обиды,обманы…отвернетесь друг от друга.Инициативы не видно ни от одной из сторон.
Надеюсь справилась Девочки которые работают с этой колодой,буду рада если поправите или дополните
–вы,переживаете расставание которое ведет к утрате душевного расставания.У вас чувства еще не угасли,но мужчина вас покинул.
Да,так и есть. Я переживаю и чувства есть.
чувствует опустошение,он выкладывался по полной,не хватало энергии для поддержания ваших отношений.
Вот здесь не уверена. Он вообще не выкладывался на мой взгляд-мы из-за этого и расстались..Хотя может он считал, что выкладывался?
-я думаю он ревнует вас,наблюдает за вами со стороны и злится.Думаю у него определенно чувство собственности к вам…»так не доставайся же ты,никому!»
Хм...может быть. Только мы с ним уже месяц как не виделись...
-думает,что он главный в отношениях,все зависит от него,как скажет так и будет…что ты,полностью ему покорилась.
Нет, здесь все было наоборот. Я в отношениях была главной, он наоборот сидел и ничего не предпринимал, как я говорила, так он и делал... Захотела расстаться, тоже пожалуйста-удерживать не буду...
может неуверенность свою,что он не знает,как у вас все будет дальше…и сам не знает чего хочет.Либо у него есть желание начать все заново.
Я не знаю эту колоду..но в других, очень часто жрица выпадает как соперница. Не может он скрывать другую девушку?
что вы,как два отражения друг друга,что вы очень похожи.
Вот это точно! Старался все делать так же и я.
-неуверенность,обиды,обманы…отвернетесь друг от друга.Инициативы не видно ни от одной из сторон.
Да...не радужно но очень похоже на правду. Мы же отражение друг друга. Я точно первая не пойду на примирение. evo4ka, Спасибо! Колода замечательная, и Вы очень не плохо справились
elia, Latanile, да девочки,я тоже очень долго по жрице думала,что скрывает какую-то юнную особу.Но отмела ээту мысль...не понравилась она мне Хотелось бы услышать мнение девочек работающих с данной колодой,как у них Жрица проигрывалась?
В позиции " что показывает мне " выпала Луна( на карте 2 девушки) Я все-таки склоняюсь, что у него другая
Latanile, Либо ещё говорит о том,что человек нечестен с тобой. Вот возможно, человек показывает по Луне только то,что хочет тебе показать,то,что сама хочешь видеть.А реального человека не видно!Один спит-другой бодрствует.Кто-то чего-то не видит.Человек скрывает многое.Двойственный(2 девушки).Либо в себе не уверен.Смятение чувств(море неспокойное)Не раскрывается человек полностью. Но карту эту не люблю жутко.Ни в какой колоде.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.03.2011, 19:08
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Солнце Любовь сильная,чистая,ты защищаешь свою любовь ух как сильно,любовь твоя полна страсти,честности и открытости
это правда, люблю)))
Quote (ilka)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 мечей Скорее всего любви нет,ему нравится соблазнять тебя,но в тоже время он закрыт от тебя.
значит, врёт, что любит?) Может быть
Quote (ilka)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Дьявол Думаю его удовлетворяет секс с тобой и всякие сексуальные отношения.
ну да, я это знаю)) Это главное для него))
Quote (ilka)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Колесо Нет,он слишком часто меняется,меняет свои решения,свои действия,в общем это тебя не устраивает
100%, он такой, меняеться так часто, что я просто не могу адаптироваться под эти его перепады))
Quote (ilka)
5. Искренне ли вы любите этого человека? Луна Скорее всего ты либишь не его,а то что создала сама в отражение прошлого вашего..Ты видешь что было..и это пытаешься перенести в настоящее,не замечая ничего вокруг..
наверное, я его просто слишком идеализирую...Люблю таким, когда он был когда-то давно, когда у нас всё только начиналось))
Quote (ilka)
6. Искренне ли любят вас? 7 пентаклей нет любви,он устал,отношения присытились,надоели..
даже не знаю... Я бы никогда так не подумала, но не могу знать что он чувствует на самом деле...
Quote (ilka)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Королева жезлов Есть,сильная страсть,плюс желание соблазнить
ну...Я бы не сказала что тут сильная страсть, тут больше платонические чувства, страсть была в начале, сейчас больше привычка))
Quote (ilka)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 3 жезлов Испытывает,но он прячется почему то от всех,какая то тайная страсть,может не хочет чтобы вас вместе видели?
Не понимаю почему Он вроде не прячет меня ни от кого, почему тайная не знаю, мне казалось, что у нас всё открыто
Quote (ilka)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру?Умеренность Тут все ровно,доверие есть с твоей стороны..
да, может и зря, но я ему верю))
Quote (ilka)
10. Насколько партнер доверяет вам? 10 кубков А вот с его нет,он не доверяет тебе ничего тайного,ничего лишнего старается не говорить..закрыт
в принципе, он очень замкнут в последнее время, так что может быть))
Quote (ilka)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 6 мечей Нет,остались просто слова мысли,но ее колье порвано,нет любви,или же знаешь что ее нет,но убеждаешь себя в другом..
ну...Были у меня такие мысли..Иногда мне кажеться, что я его больше не люблю...Но вспоминая всё, что было, я думаю, что всё-таки люблю)) Наверное, больше порывами мои чувства проявляются))
Quote (ilka)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Король мечей Нет,он себя любит больше всех и совмем не обращает внимания на тебя..он как бы выше тебя..выше всех..есть другая у него?
не думаю, что у него есть другая, я наверняка знала бы...А то что он себя любит больше всех - 100% правда!!
Quote (ilka)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Паж кубков Нет не может,если конечно ты сама не будешь себя засоывать в эту игру,нереальную любовь,если перестанешь мечтать ..то все встанет на свои места,и чувства отпустят тебя..главное стараться.
пока что я наоборот, пытаюсь удержать эти чувства при себе, а что будет дальше, посмотрим))
Quote (ilka)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Отшельник Нет,сейчас он больше занят собой,да и думаю всегда так будет..на первом месте у него будет стоять какой я классный и красивый,а потом уже другие и проблемы других.
может быть
Quote (ilka)
15. Итог взаимоотношений- 3 кубков Скорее всего просто секс,страсть..не знаю..но мне кажется большего не будет.
Жаль. Грусный расклад получился, я почему-то думала, что он меня любит)) Теперь, наверное, мне стоит задуматься
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Сб, 26.03.2011, 16:51
А карту Суд я поняла, нас с ним общий ребенок связывает)
Теперь и я поняла эту карту в этом раскладе .... А то и не знала как трактовать , так значит выходит так , что ты связана с м/ч и это связь ваш ребенок ....
Quote (natalia-666-)
Это мой бывший муж. Не знаю чего он там хотел, но у меня было впечатление, что ему вообще все по-барабану. И отношения продолжались до тех пор, пока у меня хватало терпения удерживать эти отношения и сохранять семью. А ему вообще по-моему ничего не надо было...
Вот смотрю на карту и наверно , это девушка сильнее держит м/ч....
evo4ka,
Quote (evo4ka)
5) Что скрывает от меня? Жрица
Ну мне далеко до проф таролога , но тоже думаю что скрывает наличие другой девушке .... И тоже думаю что особа юна....
Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 26.03.2011, 20:13
Девочки делала расклад сестре, вот хочу вашу трактовку услышать..
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Рыцарь чаш Точно ровесников, ну пять лет максимум разница, привлекательных, и такое чувство что тех кого сама захочет добиться... 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 8 жезлов Мужчин обольстителей, таких которые не всегда сами(без помощи дамы) могут перейти на новый уровень. и таких которые могут ритироваться в любое время.. 3. Что вы ищете в отношениях 3 жезлов Тепла, привязанности, как можно больше времени проводить вместе, доверия и преданности.. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Рыцарь мечей Показать что она главная, подчинить партнера... 5. Ваше главное достоинство в отношениях. 2 жезлов Умение слушать, даже если не интересно, заниматься своими мыслями но показывать что ты в курсе и все понимаешь.. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Туз пентаклей Вот тут мне не понятно... Все брать в свои руки, стать лидером но таким, серым кардиналом
думаю что так всё и есть) Большое вам спасибо за рассклад)
Quote (ilka)
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 4 жезлов страсть у вас точно есть,плюс думаю вы уверенны в ваших чувствах,любовь есть,достаточно сильная даже мне кажется)потому что ваши отношения никогда не бывают одинаковыми,всегда есть что-то разное.
Нет,любви никакой нет,отношения уже много лет одни и теже.,хотелось бы динамики,но ее,к сожалению,нет.
Quote (ilka)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Дурак Для него все очень просто и легко,думаю он не задумывается еще о серьезных отношениях,он прост,весел,идет себе вперед и идет..
Думаю,что так оно и есть.
Quote (ilka)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Маг Думаю,даже через чур,пытаешься его держать в узде,запрещаешь даже возможно что-то,ходить куда то и тп..слишком утягиваешь его свободу.
Возможна,ее интерес к нему его устраивает.Но никогда она его не держала,даёт ему полную свободу.
Quote (ilka)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 10 пентаклей Думаю нет,тебе хочется чтобы было все больше и больше чувств,стараешься стать еще красивее для него,чтобы он только и ахал))от красоты.
Нет,не соотвествует,хочется больше внимания.Внешнось поддерживается не зависимо от того как он на это посмотрит.
Quote (ilka)
5. Искренне ли вы любите этого человека? Суд Думаю да,возможно даже если огромное желание создать семью с данным человеком..
Любви нет,но желание отношений есть
Quote (ilka)
6. Искренне ли любят вас? Башня Нет,нет любви я думаю,возможно просто использует,но как то тут мрачно все.
Об этом не знаю,ничего сказать не могу.
Quote (ilka)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 8 жезлов Да есть страсть,большая,нежность,ты считаешь что чувства велики,страсть тоже.
К сожалению,страст никакой нет...только привязанность...
Quote (ilka)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 5 пентаклей Да,ты его очень заводишь,он нежен с тобой,ласков..
Мил в отношениях или старается быть милым)
Quote (ilka)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру?Верховная жрица Наивно веришь думаю всему что он говорит,как бы не отличая еще лжи от правды,как то так..
Скорее всего так и есть
Quote (ilka)
10. Насколько партнер доверяет вам? Туз жезлов Доверие к тебе есть,он полностью доверяет
Хорошо бы,если так
Quote (ilka)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 6 пентаклей Думаю да,но ты уже устала от всего того,что происходит в ваших отношениях,устала закрывать глаза,на его приходи и уходы,тебе просто уже надоело все это .
Да,устала от отношений без их развития...на самом деле так
Quote (ilka)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 6 мечей Нет,нет любви,возможно и страсть уходит,он отвернулся..значит думаю чувств уже не осталось..
Нет.продолжает общаться,продолжает ухаживать,но опять же без динамики развития.
Quote (ilka)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Рыцарь пентаклей Нет,хотя возможно,только в том случае,если человек не полностью будет показывать и расскрываться,в нем будет загадка,у него будет разный характер,он будет то яблоком сладким то кислым..но нужно ли тебе это??
Там видно будет...это решит только время...
Quote (ilka)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Колесо Нет,он слишком думаю еще не уверен в том что будет завтра,все в его жизни ужасно быстро меняется..
Насчет этого не знаю...
Quote (ilka)
15. Итог взаимоотношений7 пентаклей Усталось от чувств,как будто опьянение..ничего хорошего в будущем нет у вас,оба устанете,поймете что это не нужно вам..но возможно будет все равно тянуть,страсть,желание секса..не более..
Это тоже покажет только время...дальше видно будет.
Этот рассклад не для меня был предназначен,а связи с тем,что этот человек,которому предназначен данный расклад,на каникулах весенних улетел на Мальдивы на несколько дней,то звонить туда и узнавать правильно ли обозначена позиция в раскладе было довольно накладно.Спасибо еще раз за терпение,понимание и вашу любезность.
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 27.03.2011, 23:40
Девочки и сделала на ее парня вот тоже очень хочу ваших коментов.. 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете.Сила Ну он предпочитает женщин которые берут все в свои руки...И его тоже.. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.Рыцарь пентаклей Ухоженных, красивых, мне кажется тех кто знает себе цену, причем еще и так не очень быстро сдающихся.. и причем он сам их выбирает, и как бы делает подкат, а там уже первая карта должна сработать.. 3. Что вы ищете в отношениях.Папа Мне ажется что бы с ним считалиь, хочет постоянства... 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).Рыцарь мечей Не ужели снова то что пытается доминировать.. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Паж чаш мне кажется по этой карте он не очень будет ревнив, многое будет прощать..за его спиной можно многое проделывать.. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 пентаклей вот опять не пойму, ему нужно перестать боготворить и уже самому действовать.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Какие чувства? Правосудие , Колесница, Король Мечей
Мне тоже кажется что у человека кто то есть и он не знает как поступить, и еще у него четкое мнение о Вас...
Quote (tanaud)
Хочет ли отношение? Влюбленные, Колесница, Королева Пентаклей
Вот опять у него точно кто то есть и он не знает кому отдать приоритет, но если дама королева пентаклей то скорее она просто может охладела к нему вот он и пошел на поиски..
Quote (tanaud)
В ближайшие 3 м-ц будут ли отношения? 2 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов
мне тоже кажется что Мч будет как то в немонятках, он будет и его нет, может захочет установить авторитет над вами чтоб делали что ему угодно, и не просили ничего в замен.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете.Сила Ну он предпочитает женщин которые берут все в свои руки...И его тоже..
Ну да сильных и властных,уверенных в себе и почему-то лезет мысль,что жутко сексуальных Как-будто для него сексуальность женщины важна очень.
Quote (nata007)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.Рыцарь пентаклей Ухоженных, красивых, мне кажется тех кто знает себе цену, причем еще и так не очень быстро сдающихся.. и причем он сам их выбирает, и как бы делает подкат, а там уже первая карта должна сработать..
мне кажется эдакую "тихую гавань",тех с кем спокойно и уверенно,нет бешенных страстей.
Quote (nata007)
3. Что вы ищете в отношениях.Папа Мне ажется что бы с ним считалиь, хочет постоянства...
вот не вижу я по этой карте желание постоянства Напротив вижу желание двойной игры.Думаю есть желание всегда иметь связь на стороне,вести двойную игру,иметь несколько женщин,но при том сохранять статус серьезного и порядочного человека.
Quote (nata007)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).Рыцарь мечей Не ужели снова то что пытается доминировать..
Подчинение,попытки перевоспитать девушку под себя.
Quote (nata007)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Паж чаш мне кажется по этой карте он не очень будет ревнив, многое будет прощать..за его спиной можно многое проделывать..
вот это достоинство ура....можно и поцеловаться за спиной с другим Мне всеж кажется,что тут может быть,что он романтическая натура(письма же любовные писал старался)творческий человек и будет стараться вернуть даже если девушка уйдет.Почему-то кажется,что тут точно влюбленный романтик.
Quote (nata007)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 пентаклей вот опять не пойму, ему нужно перестать боготворить и уже самому действовать..
сложновато понять,но вот точно не действий карта,статична,идит он и не знает,что сделать.Может перестать быть равнодушным,пассивным?
1) Каков я сейчас? Умеренность -спокойная,размеренная,в раздумьях об ваших отношениях,но готовая отдавать столько-же сколько получаешь. 2) Каков этот человек сейчас. 2 кубков -романтические чувства,сильная тяга к тебе 3) Что он чувствует ко мне? Туз кубков -искренние чувства,он влюбленн 4) Что он думает о нас? Смерть -вот не нравится она мне,ощущение,что он понимает,что это все неизбежно закончится.У отношений нет будущего. 5) Что скрывает от меня? 7 пентаклей -тут мне кажется,что скрывает,то что ему не хватает энергии для полноценного развития ваших отношений,обессилен он. 6) Что показывает мне? 10 мечей -может быть то что если ты,найдешь другого он очень будет страдать и переживать,что даже представить не может тебя с другим.Ревнует до боли. 7) Как наши отношения будут развиваться.8 пентаклей -по твоему мнению он не будет вникать в проблемы которые будут в отношениях,будешь обижаться.А он будет считать,что у вас и так все хорошо и это все твои женские капризы.Стена непонимания.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 27.03.2011, 10:42
1) Каков я сейчас? 10 кубков Ощущение что вот все есть для счастья,но женского счастья нет.Мужчины почему-то уходят... 2) Каков этот человек сейчас. Смерть Чувствует себя одиноким,отреченным.И наверное понимает,что пришло время меняться. 3) Что он чувствует ко мне? Мир У него теплые и нежные чувства.Кажется он тебе даже преклоняется. 4) Что он думает о нас? 10 мечей Считает ваши отношения тяжелыми,приносящими боль и страдания.Какое-то разочарование. 5) Что скрывает от меня? Король денариев Что он может быть грубым?Гнуть свою линию,что-бы все было по его…боится,что эта правда тебя напугает.Боится обидеть. 6) Что показывает мне? Королева жезлов Что вас многое связывает,есть желание быть вместе,но отношения пока не перешли в стадию стабильно-прочных. 7) Как наши отношения будут развиваться.рыцарь денариев Опять же осторожно будет проявлять инициативу.Как-то неуверенно ухаживать и проявлять деликатные знаки внимания.
Сложно мне дался расклад,какой-о мужчина очень сложный,как личность Надеюсь получилось
evo4ka, расклад - очень хороший получился, все по полочкам мне разложили, браво! Вот моя ОС, тоже по полочкам :
Quote (evo4ka)
1) Каков я сейчас? 10 кубков Ощущение что вот все есть для счастья,но женского счастья нет.Мужчины почему-то уходят...
Даже и добавить нечего - так все и есть у меня в жизни - все, кроме женского счастья - уходят все мужчины, которые мне были дороги - на пустом месте, практически без причин. Уже начинаю подумывать, нет ли тут магии какой...
Quote (evo4ka)
2) Каков этот человек сейчас. Смерть Чувствует себя одиноким,отреченным.И наверное понимает,что пришло время меняться.
Он по натуре - одиночка: любит побыть один, такой знаете интроверт - все в себе, со своими тараканами, не откровенничает особо ни с кем. А рядом - я, и он за все время нашего знакомства боялся всегда, что отношения зайдут далеко, и не пускал особо в свою жизнь. Уже больше года так - может, правда понимает, что надо менять что-то в отношениях - либо вперед, либо никак.
Quote (evo4ka)
3) Что он чувствует ко мне? Мир У него теплые и нежные чувства.Кажется он тебе даже преклоняется.
Хорошая карта какая, приятная. Вот сама чувствую, что дорога ему, хотя он неустанно повторяет - я никого не люблю, не верю в это чувство, да и не показывает так особо преклонения мне - но вот интуитивно чувствую, что просто скрывает в себе истинное отношение ко мне. Буду надеяться, что Вы правы
Quote (evo4ka)
4) Что он думает о нас? 10 мечей Считает ваши отношения тяжелыми,приносящими боль и страдания.Какое-то разочарование.
Интересно, если он правда так думает... Потому что для меня отношения в первую очередь болезненные - так как пока - бесперспективные, ничего мне не обещает, от чего я, конечно, страдаю. Но ему вроде как хорошо, все устраивает - может только, в душе переживает, что не может дать мне того, чего хочу.
Quote (evo4ka)
5) Что скрывает от меня? Король денариев Что он может быть грубым?Гнуть свою линию,что-бы все было по его…боится,что эта правда тебя напугает.Боится обидеть.
Да, возможно! Боится сказать лишнего, обидеть, иначе отношения могут закончится, а он этого не хочет. Похоже, так и есть.
Quote (evo4ka)
6) Что показывает мне? Королева жезлов Что вас многое связывает,есть желание быть вместе,но отношения пока не перешли в стадию стабильно-прочных.
Знаете, часто эта королева и у меня на Райдере выпадает, сложная такая карта в трактовке... Да, мы очень похожи характерами с ним, легко вместе, у меня то точно есть желание быть с ним, у него - не знаю, он молчит всегда на эту тему - было бы здорово, если так оно и есть!...Но Вы правы, отношения не развиваются в другую стадию, пока - увы!....
Quote (evo4ka)
7) Как наши отношения будут развиваться.рыцарь денариев Опять же осторожно будет проявлять инициативу.Как-то неуверенно ухаживать и проявлять деликатные знаки внимания.
В принципе, как и было до сей поры - мелкими шажочками, с осторожностью, он такой во всем в жизни!
И еще, такая вещь - на Райдере (не знаю, можно ли провести аналогию с Вашей колодой) - у меня часто в раскладах на него выпадают денарии, трактовать это как расчет с его стороны - как-то не сходится, нет такого с его стороны.... У Вас, как смотрю по картам, они отыгрываются как осторожность, такая деликатность что ли, да?
Ну и в целом - прямо-таки очень хороший расклад вышел, оптимистический! Надеюсь, понятно в ОС написала ответы на трактовки.спасибо Вам огромное!!!!!