Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
nastya86Дата: Пт, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение # 331
Признанный
Статус: Offline
tanaud,

KimДата: Пт, 25.03.2011, 00:42 | Сообщение # 332
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
кстати может и правда тут как на карте,отложил кольца,а сам к тебе..тусить с тобой))

вот тут думаю так и есть))вот подлец!!! angry
Quote (ilka)
приготовь лучше ему мясца.. biggrin

да я лучше сама съем)))))у него пост. dry
Quote (ilka)
ну так действуй))приедете и ты тут бац развлекаловку на море устроишь,ну ты поняла happy happy он в шоке явна будет

))))вот это да)))идеА))))
Quote (ilka)
главное чтобы правда не стукнуло,хотя ты врач же вроде,спасешь))или я ошибаюсь на счет врача)

не не ошибаешься)))))врач))))))терапевт)))) wink так что спасения ему не миновать.он тоже,кстати,врач-только хирург. smile

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сл@дкаЯДата: Пт, 25.03.2011, 06:39 | Сообщение # 333
Узнаваемый
nastya86, Спасибо за ОС flowers
Quote (nastya86)
Вы не первая кто говорит,что я нравлюсь, но их что-то сдерживает. Но я тоже не могу постоянно брать инициативу в свои руки, я никого никогда не посылала, внешне я очень миролюбива, честно говоря, не понимаю, чего они бояться.Я серьезна,да. Может мне притворяться глупышкой?

Мне часто Жрица выпадаю, и Умеренность wacko так вот мне советуют быть менее закрытой и не сидеть и не ждать когда счастья само придет, а активно действовать.... Вот и у меня возникает вопрос , А активно действовать - это КАК? uhm ....
И брать инициативу - это что? самой подходить и знакомиться no eek blink confused не не не не вариант dont biggrin .....
Думаю просто надо больше флиртовать улыбаться, излучать позитив, не быть порушенной в свой мир!!! Ну может как то так tongue biggrin

ilkaДата: Пт, 25.03.2011, 13:12 | Сообщение # 334
Старейшина
Расклад Одиночество,для nata007

РАСКЛАД "РЕКА ЛЮБВИ" для
kksuha23081986

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Пт, 25.03.2011, 13:34

ilkaДата: Пт, 25.03.2011, 13:49 | Сообщение # 335
Старейшина
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»,для (Impudent)

1) Почему я одна? Солнце
Наверно потому что,одной лучше,есть свобода,можно делать все что хочешь..
2) Почему он один? Королева пентаклей
Потому что он через чур горд,слиишком часто показывает свое Я,свой зарактер,свое безразличие ко всем.
3) Что нас связывает друг с другом? 4 жезлов
Секс был??страсть связывает..нежность..возможно не обычные встречи..не дома..не в кино..более экзотичные
4) Что нас отталкивает друг от друга? 7 мечей
Обиды и гордость,возможно он что-то сделал для тебя плохое и ты обиделась,но и он не стремится делать первый шаг..все скованно..ты закрыто полностью..да и он не спешит поворачиваться к тебе.
5) Какие женщины его привлекают? 6 пентаклей
Как бы сказать??Раскрепащенные..те,которые знают что хотят,могут показать себя,без стеснения..наглые девушки и прямые.те,которые могут грубо говорят сами в постель затащить
6) Какие женщины ему не интересны? 2 мечей
Не интересны те,кого нужно соблазнять,для него видимо это слишком скучно,тцветочки,букетики,соблазнения легкие..не для него.
7) Чего ему не хватает во мне? Звезда
Заботы не хватает мне кажется..
8) Его страхи относительно меня? Туз жезлов
Влюбится в тебя,и создать семью,быть нежным и самому идти на контакт первому..
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 8 мечей
Стать более открытой,но в тоже время,иметь какую тайну в себе..не стестняться его..
10) Удастся ли мне его завоевать? 10 пентаклей
Думаю да,но это скорее всего будет уже перебором..слишком ты будешь красива для него,и не доступна..что он подумает лучше поищу что-то попроще,не такое дорогое..
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?полгода-Луна
Особо никаких..странные отношения,мутные..не понятные возможно только...

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

BugsBunnyДата: Пт, 25.03.2011, 14:11 | Сообщение # 336
Старейшина
ilka, Мой ОС! ) Блин, да что же у меня с мужиками всё всегда непонятно-то??!! ))

Спасибо огромное, многое в точку! )) heart specool

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сл@дкаЯДата: Пт, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 337
Узнаваемый
Businka, Расклад Мотивы отношений

Xelga, Расклад Мотивы отношений

Сообщение отредактировал tanaud - Пт, 25.03.2011, 21:36

XelgaДата: Пт, 25.03.2011, 21:55 | Сообщение # 338
Признанный
tanaud, начнем-с...
Quote (tanaud)
1. Чем привлекла его я? 9 Мечей
В вас его привлекает возможно некое безразличие к нему, думаю его это ещё больше раззадоривает и усиливает желание

Мне иногда тоже так кажется: чем безразличней я к нему, тем лучше он ко мне. Когда я белая и пушистая, он никак себя не проявляет. А вообще, у него политика такая: если все и так хорошо, зачем изобретать велосипед?
Quote (tanaud)
2. Что он ждет от меня? Верховный Жрец
Ждет какой то мудрости , проявление заботы, поддержки к трудных ситуациях

Насчет мудрости не знаю, а вот забота ему моя нужна, когда болеет, звонит, чтоб поддержала, когда кушать готовит, звонит, чтоб компанию составила, чтоб не скучно было. Иногда мне кажется, что он и жить со мной не против, но молчит.
Quote (tanaud)
3. Как он меня воспринимает? 6 Жезлов
Воспринимает очень сексуальной и крайне желанной для него , манящей

Ой, как приятно! И обидно одновременно, что только животные инстинкты. Но да, я вызываю у него безумное желание.
Quote (tanaud)
4. Что он во мне ценит? Паж Мечей
Что ты умеешь флиртовать и тем самым оживлять отношения можешь вносить новую дыхание отношением, он не когда не перестает тобой восхищаться

Мужчины говорят, что умею, но я же считаю, что нет. Это все как-то непроизвольно. Ну...пусть восхищается. Тоже хорошо wink
Дальше объединю.
Quote (tanaud)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 8 Мечей
И вот остаюсь всё на том же мнении что ему постоянно приходится тебе добиваться , добавится твоего расположение ….

Quote (tanaud)
6. Что он думает о наших отношениях? Мир
Думает , что что-бы он не делал как бы не пытался тебе угодить всё равно найдется то чем ты будешь не довольна , холодна к нему

Все в точку. Я очень капризная с ним. Если я хорошая, ласковая и нежная, он расслабляется и становится пассивным. В общем, общение со мной иногда (когда я вижу его безразличие) взрыв мозга для него. По-моему, он мазохист wink И даже сегодня, в очередной раз повздорив, он мне пишет, что что бы он ни сказал, мне все не так. Так что тут 100%-ное попадание.
Quote (tanaud)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг
Может что бы ты приняла рациональное решение, может стала более тверже и конкретнее wacko

Чего-то тут не очень поняла. В наших отношениях я больше хочу конкретики. Я вам писала об этом. А принятия решений жду от него. А он ни мычит , ни телится.
Quote (tanaud)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 Мечей
Почему то по этой карте не вижу отношений , возможно будет разрыв, но м/ч будут всё предпринимать что бы этого не произошло, почему-то кажется что тебе эти отношение не нужны или изжили себя ….

Т.е. получается, что ему нужны эти отношения? Если честно, я уже готова к их окончанию. И ни один раз пыталась, но он как будто "не отпускает" меня. Они мне нужны, и именно с ним, только в другом контексте. А такие, как сейчас, да!, считаю, что это болото. Я сегодня провела аналогию с чемоданом без ручки wacko
В общем, как видите, все верно. То, что Вас смутило, смущает и меня. И ничего не прояснилось. Кроме того, что он бы не хотел прекращать отношения, если и правильно поняла?
Спасибо!!! flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сл@дкаЯДата: Пт, 25.03.2011, 22:07 | Сообщение # 339
Узнаваемый
Xelga,
Quote (Xelga)
Чего-то тут не очень поняла.

Честно я просто карту не поняла , голову с ней сломала .... , доп надо было достать wacko
Quote (Xelga)
он бы не хотел прекращать отношения

Да я думаю его они устраивают, но не то что бы он больше не чего не хочет, думаю хочет , но может не видит с вашей стороны желание

Вот там на карте , он к девушке со всем желанием , но вот по ней не сказать что испытывает такое же желание к нему , да и цепочка на ней разорвана ... Как разрыв, но ....вот ещё есть там река и может это что то новое в отношение появится ....

XelgaДата: Пт, 25.03.2011, 22:21 | Сообщение # 340
Признанный
Quote (tanaud)
Честно я просто карту не поняла , голову с ней сломала .... , доп надо было достать wacko

Было б не плохо biggrin Т.к. я тоже не поняла. Тем более позиция ну очень актуальна wink
Quote (tanaud)
Да я думаю его они устраивают, но не то что бы он больше не чего не хочет, думаю хочет , но может не видит с вашей стороны желание

Вполне может быть. Кстати...Он когда говорил о планах своих относительно меня, я его опускала чуть-чуть с небес на землю, чтоб не торопился. Я тогда от мужа только ушла, не развели нас еще. И, похоже, совсем отбила у него желание, планировать что-либо. Вполне может быть и так. sad

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

BusinkaДата: Пт, 25.03.2011, 23:22 | Сообщение # 341
Старейшина
tanaud, МОЯ ОС!!

Большое спасибо)))

nata007Дата: Сб, 26.03.2011, 01:32 | Сообщение # 342
Старейшина
Quote (ilka)
1, 2 — Состояние Вопрошающего -Король жезлов,Туз жезлов
Ой даже не знаю.мне кажется сейчас ты чем-то опечалина,тебе хочется поддежрки,помощи со стороны мужчины,сейчас ты в неком романтическом состояние,мне кажется тебе хочется нежности,тепла,обьятий..и семью возможно

Согласна, кому этого не хочется tongue
Quote (ilka)
3, 4 — Причины одиночества-10 жезлов,Королева мечей
В потери,возможно недавно был какой то разрыв,и ты пока не готова или же просто не нашла того парня который подходил бы тебе по всем пунктам..

может я не могу довериться и смотрю на всех с верху в низ.. wacko
Quote (ilka)
5, 6 — Задачи одиночества -Туз пентаклей,мир
Научиться жить в гармонии с собой,плюс научиться ценить людей которые рядом и которые хотела бы быть с тобой ,и которые были у твоих ног

Может правда научиться ценить тех кто есть и не раскидываться.. wacko или всеж любить себя.. happy
Quote (ilka)
7, 8 — Возможности изменений -9 пентаклей,Колесо
Скорее всего изменения будут,достаточно большие,и со стороны мужчин и с твоей стороны

Quote (ilka)
9, 10, 11 — Прогноз -7 кубков,Умеренность,Луна
Прогноз достаточно положительный,скорее всего появится мужчина старше тебя,который будет направлять тебя к правильным действиям,с которым ты будешь просто и открыто себя чувствовать ..но вот луну тут не поняла..

я не могу комментировать так как для себя я вообще не понимаю..
Ну посмотрим как будет..Спасибо!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

natalia-666-Дата: Сб, 26.03.2011, 11:24 | Сообщение # 343
Признанный
tanaud,

Спасибо за расклад!!! Моя ОС

Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 26.03.2011, 11:35

evo4kaДата: Сб, 26.03.2011, 14:07 | Сообщение # 344
Признанный
для Latanile

Надеюсь справилась smile Девочки которые работают с этой колодой,буду рада если поправите или дополните flowers

LatanileДата: Сб, 26.03.2011, 14:19 | Сообщение # 345
Старейшина
evo4ka, Моя ОС smile
–вы,переживаете расставание которое ведет к утрате душевного расставания.У вас чувства еще не угасли,но мужчина вас покинул.

Да,так и есть. Я переживаю и чувства есть. sad
чувствует опустошение,он выкладывался по полной,не хватало энергии для поддержания ваших отношений.

Вот здесь не уверена. Он вообще не выкладывался на мой взгляд-мы из-за этого и расстались..Хотя может он считал, что выкладывался?
-я думаю он ревнует вас,наблюдает за вами со стороны и злится.Думаю у него определенно чувство собственности к вам…»так не доставайся же ты,никому!»

Хм...может быть. Только мы с ним уже месяц как не виделись...
-думает,что он главный в отношениях,все зависит от него,как скажет так и будет…что ты,полностью ему покорилась.

Нет, здесь все было наоборот. Я в отношениях была главной, он наоборот сидел и ничего не предпринимал, как я говорила, так он и делал... Захотела расстаться, тоже пожалуйста-удерживать не буду...
может неуверенность свою,что он не знает,как у вас все будет дальше…и сам не знает чего хочет.Либо у него есть желание начать все заново.

Я не знаю эту колоду..но в других, очень часто жрица выпадает как соперница. Не может он скрывать другую девушку?
что вы,как два отражения друг друга,что вы очень похожи.

Вот это точно! Старался все делать так же и я.
-неуверенность,обиды,обманы…отвернетесь друг от друга.Инициативы не видно ни от одной из сторон.

Да...не радужно но очень похоже на правду. Мы же отражение друг друга. smile Я точно первая не пойду на примирение.
evo4ka, Спасибо! Колода замечательная, и Вы очень не плохо справились smile

eliaДата: Сб, 26.03.2011, 14:23 | Сообщение # 346
Старейшина
evo4ka,
Не работаю пока с колодой.Только изучаю.Но вот ощущения такие:

Quote (evo4ka)
2) Каков этот человек сейчас. 7 денариев

Себе на уме.Устал от отношений.Хочет слинять.
Quote (evo4ka)
5) Что скрывает от меня? Жрица

Не может указывать на другую женщину??

Quote (evo4ka)
6) Что показывает мне? Луна

Опять же,двойственность.Тайна.Скрытничает.+Там две женщины.Опять может кто-то третий быть.

А по остальному согласна.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.03.2011, 14:25

evo4kaДата: Сб, 26.03.2011, 15:40 | Сообщение # 347
Признанный
elia, Latanile, да девочки,я тоже очень долго по жрице думала,что скрывает какую-то юнную особу.Но отмела ээту мысль...не понравилась она мне dry
Хотелось бы услышать мнение девочек работающих с данной колодой,как у них Жрица проигрывалась?

LatanileДата: Сб, 26.03.2011, 16:08 | Сообщение # 348
Старейшина
evo4ka,
, да девочки,я тоже очень долго по жрице думала,что скрывает какую-то юнную особу.Но отмела ээту мысль...не понравилась она мне dry
В позиции " что показывает мне " выпала Луна( на карте 2 девушки) Я все-таки склоняюсь, что у него другая sad

eliaДата: Сб, 26.03.2011, 16:16 | Сообщение # 349
Старейшина
Quote (Latanile)
В позиции " что показывает мне " выпала Луна( на карте 2 девушки) Я все-таки склоняюсь, что у него другая

Latanile,
Либо ещё говорит о том,что человек нечестен с тобой.
Вот возможно, человек показывает по Луне только то,что хочет тебе показать,то,что сама хочешь видеть.А реального человека не видно!Один спит-другой бодрствует.Кто-то чего-то не видит.Человек скрывает многое.Двойственный(2 девушки).Либо в себе не уверен.Смятение чувств(море неспокойное)Не раскрывается человек полностью.
Но карту эту не люблю жутко.Ни в какой колоде.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.03.2011, 19:08

LatanileДата: Сб, 26.03.2011, 16:34 | Сообщение # 350
Старейшина
elia,
Но карту эту не люблю жутко.Ни в какой колоде.

Я тоже не люблю, эта карта всегда у меня показывает неустойчивую психику у человека smile

heavenlyДата: Сб, 26.03.2011, 16:50 | Сообщение # 351
Признанный
ilka, ОС к раскладу))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Сб, 26.03.2011, 16:51

Сл@дкаЯДата: Сб, 26.03.2011, 18:48 | Сообщение # 352
Узнаваемый
natalia-666-, Спасибочки за ОС flowers
Quote (natalia-666-)
А карту Суд я поняла, нас с ним общий ребенок связывает)

Теперь и я поняла эту карту biggrin в этом раскладе .... А то и не знала как трактовать , так значит выходит так , что ты связана с м/ч и это связь ваш ребенок .... smile
Quote (natalia-666-)
Это мой бывший муж. Не знаю чего он там хотел, но у меня было впечатление, что ему вообще все по-барабану. И отношения продолжались до тех пор, пока у меня хватало терпения удерживать эти отношения и сохранять семью. А ему вообще по-моему ничего не надо было...

Вот смотрю на карту и наверно , это девушка сильнее держит м/ч....

evo4ka,

Quote (evo4ka)
5) Что скрывает от меня? Жрица

Ну мне далеко до проф таролога biggrin , но тоже думаю что скрывает наличие другой девушке .... И тоже думаю что особа юна....

Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 26.03.2011, 20:13

nata007Дата: Сб, 26.03.2011, 20:13 | Сообщение # 353
Старейшина
Девочки делала расклад сестре, вот хочу вашу трактовку услышать..

1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Рыцарь чаш
Точно ровесников, ну пять лет максимум разница, привлекательных, и такое чувство что тех кого сама захочет добиться...
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 8 жезлов
Мужчин обольстителей, таких которые не всегда сами(без помощи дамы) могут перейти на новый уровень. и таких которые могут ритироваться в любое время..
3. Что вы ищете в отношениях 3 жезлов
Тепла, привязанности, как можно больше времени проводить вместе, доверия и преданности..
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Рыцарь мечей
Показать что она главная, подчинить партнера...
5. Ваше главное достоинство в отношениях. 2 жезлов
Умение слушать, даже если не интересно, заниматься своими мыслями но показывать что ты в курсе и все понимаешь..
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Туз пентаклей
Вот тут мне не понятно... Все брать в свои руки, стать лидером но таким, серым кардиналом wacko wacko

KATAVASIYAДата: Сб, 26.03.2011, 20:30 | Сообщение # 354
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
РАСКЛАД "РЕКА ЛЮБВИ" для
KATAVASIYA

думаю что так всё и есть)
Большое вам спасибо за рассклад) flowers

Этот рассклад не для меня был предназначен,а связи с тем,что этот человек,которому предназначен данный расклад,на каникулах весенних улетел на Мальдивы на несколько дней,то звонить туда и узнавать правильно ли обозначена позиция в раскладе было довольно накладно.Спасибо еще раз за терпение,понимание и вашу любезность.

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 27.03.2011, 23:40

nata007Дата: Сб, 26.03.2011, 20:32 | Сообщение # 355
Старейшина
Девочки и сделала на ее парня вот тоже очень хочу ваших коментов..
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете.Сила
Ну он предпочитает женщин которые берут все в свои руки...И его тоже..
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.Рыцарь пентаклей
Ухоженных, красивых, мне кажется тех кто знает себе цену, причем еще и так не очень быстро сдающихся.. и причем он сам их выбирает, и как бы делает подкат, а там уже первая карта должна сработать..
3. Что вы ищете в отношениях.Папа
Мне ажется что бы с ним считалиь, хочет постоянства...
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).Рыцарь мечей
Не ужели снова то что пытается доминировать.. wacko
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Паж чаш
мне кажется по этой карте он не очень будет ревнив, многое будет прощать..за его спиной можно многое проделывать..
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 пентаклей wacko
вот опять не пойму, ему нужно перестать боготворить и уже самому действовать.. wacko wacko

nata007Дата: Сб, 26.03.2011, 22:07 | Сообщение # 356
Старейшина
Quote (tanaud)
Какие чувства?
Правосудие , Колесница, Король Мечей

Мне тоже кажется что у человека кто то есть и он не знает как поступить, и еще у него четкое мнение о Вас...
Quote (tanaud)
Хочет ли отношение?
Влюбленные, Колесница, Королева Пентаклей

Вот опять у него точно кто то есть и он не знает кому отдать приоритет, но если дама королева пентаклей то скорее она просто может охладела к нему вот он и пошел на поиски..
Quote (tanaud)
В ближайшие 3 м-ц будут ли отношения?
2 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 9 Жезлов

мне тоже кажется что Мч будет как то в немонятках, он будет и его нет, может захочет установить авторитет над вами чтоб делали что ему угодно, и не просили ничего в замен..

evo4kaДата: Вс, 27.03.2011, 05:16 | Сообщение # 357
Признанный
nata007 можно я попробую smile скажу,что я думаю.
Quote (nata007)
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете.Сила
Ну он предпочитает женщин которые берут все в свои руки...И его тоже..
Ну да сильных и властных,уверенных в себе и почему-то лезет мысль,что жутко сексуальных biggrin Как-будто для него сексуальность женщины важна очень.

Quote (nata007)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете.Рыцарь пентаклей
Ухоженных, красивых, мне кажется тех кто знает себе цену, причем еще и так не очень быстро сдающихся.. и причем он сам их выбирает, и как бы делает подкат, а там уже первая карта должна сработать..

мне кажется эдакую "тихую гавань",тех с кем спокойно и уверенно,нет бешенных страстей.
Quote (nata007)
3. Что вы ищете в отношениях.Папа
Мне ажется что бы с ним считалиь, хочет постоянства...

вот не вижу я по этой карте желание постоянства sad Напротив вижу желание двойной игры.Думаю есть желание всегда иметь связь на стороне,вести двойную игру,иметь несколько женщин,но при том сохранять статус серьезного и порядочного человека.
Quote (nata007)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении).Рыцарь мечей
Не ужели снова то что пытается доминировать..

Подчинение,попытки перевоспитать девушку под себя.
Quote (nata007)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Паж чаш
мне кажется по этой карте он не очень будет ревнив, многое будет прощать..за его спиной можно многое проделывать..
вот это достоинство biggrin ура....можно и поцеловаться за спиной с другим biggrin
Мне всеж кажется,что тут может быть,что он романтическая натура(письма же любовные писал старался)творческий человек и будет стараться вернуть даже если девушка уйдет.Почему-то кажется,что тут точно влюбленный романтик. wacko
Quote (nata007)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 пентаклей
вот опять не пойму, ему нужно перестать боготворить и уже самому действовать..

сложновато понять,но вот точно не действий карта,статична,идит он и не знает,что сделать.Может перестать быть равнодушным,пассивным?

evo4kaДата: Вс, 27.03.2011, 09:20 | Сообщение # 358
Признанный
для Kim

Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 27.03.2011, 10:42

evo4kaДата: Вс, 27.03.2011, 13:02 | Сообщение # 359
Признанный
для Marishechka

Сложно мне дался расклад,какой-о мужчина очень сложный,как личность wacko Надеюсь получилось smile

SophieДата: Вс, 27.03.2011, 14:00 | Сообщение # 360
Признанный
evo4ka, расклад - очень хороший получился, все по полочкам мне разложили, браво! clap smile
Вот моя ОС, тоже по полочкам smile :

Ну и в целом - прямо-таки очень хороший расклад вышел, оптимистический! Надеюсь, понятно в ОС написала ответы на трактовки.спасибо Вам огромное!!!!!
flower flower flower

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz