Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Атмосфера дня - Рыцарь кубков Думаю день спокойно пройдет,мирно, может быть в ожидание чего то. или кого то
Утро -Король кубков Утро думаю тоже спокойное,может быть будет защита с чьей то стороны,или же выговориться получится ну или поговорить по душам с кем-то.. День -Луна День не знаю..может быть не понятный какой то будет.а может и отражение булдет..будете вспоминать что было. Вечер -2 жезлов Через снова спокойный,в домашней обстановке..с семьей может быть проведете время,уютно будет Эмоция дня -8 жезлов Эмоции будут только положительые.теплые чувства.приятный день
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 17.03.2011, 12:02
Атмосфера дня - Рыцарь кубков Думаю день спокойно пройдет,мирно, может быть в ожидание чего то. или кого то
скорее всего именно в ожидании
Quote (ilka)
Утро -Король кубков Утро думаю тоже спокойное,может быть будет защита с чьей то стороны,или же выговориться получится ну или поговорить по душам с кем-то..
мне очень нужно сейчас поговорить, или выговориться
Quote (ilka)
День -Луна День не знаю..может быть не понятный какой то будет.а может и отражение булдет..будете вспоминать что было.
Quote (ilka)
Эмоция дня -8 жезлов Эмоции будут только положительые.теплые чувства.приятный день
1 – Мои чувства -Сила Твои чувства думаю разгораются с той страстью ,с которой он пытается сопротивляться.Т.е. когда он дальше отходит от тебя,ты сильнее начинаешь любить его. 2 – Мои желания -Верховная Жрица Желания стать таинственной кошечкой,или же начать отношения с чистого листа или просто жизнь без него 3 – Мои сожаления-4 кубков Сожаление что сейчас все так как хотелось бы,грусть..возможно он ушел или была измена..как то не весело все тут. 4 – Твои чувства-Папа Его чувства не знаю..какие то не высокие.больше может он к тебе как к другу относится.. 5 – Твои желания -7 мечей Хм..странные желания..поругаться окончательно..чтобы ты полностью закрылась от него.. 6 – Твои сожаления-Королева жезлов А вы не женаты???Он видимо сожалеет о том,что не смог полностью оценить тебя или же что поддался на искушения 7 – Наше будущее-Колесо Будущее думаю будет меняться и пока оно не известно.. Грустно как то все вышло((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Какая я женщина?КФ Зай ты переменчивая как ветер, ты любишь себя, и как то чем то озабочена, и вроде все нормально, но чего то не хватает.. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Повешенный-2 кубки Мня..Сейчас ты прибываешь в неизвестности, затруднительная ситуация в личеной жизни, есть чувства но ты как то не знаешь что делать.. 4) Что мне нужно для счастья? 8 мечей Понять чего ты хочешь..мне кажется есть третье лицо у тебя..и ты пытаешься это скрыть... Как бы тянешь одного МЧ к себе, а другой в это время тихо уходит..Посмотри картинку.. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?10 пентаклей люби себя. и пойми кто будет так же любить тебя.. 6) Кто или что мешает моему счастью? паж жезлов мне кажется Мч который боится твоего не серьезного отношения... 7) Кто или что способствует моему счастью? Жрица Ты сама строишь его..и причем тебе нужно определиться чего ты хочешь, выбрать ключ.. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 8 жезлов-король кубков ну что будут отношения, причем мне кажется новые отношения, Мч очень заботливым...
1) Какая я женщина?КФ Зай ты переменчивая как ветер, ты любишь себя, и как то чем то озабочена, и вроде все нормально, но чего то не хватает..
Это точно про меня - переменчивая как ветер и себя люблю. И озабочена кое чем вроде всё нормально, но не хватат стабильности
Quote (nata007)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Повешенный-2 кубки Мня..Сейчас ты прибываешь в неизвестности, затруднительная ситуация в личеной жизни, есть чувства но ты как то не знаешь что делать..
Верно, пребываю в неизвестности. И я сама не знаю как быть и что делать
Quote (nata007)
4) Что мне нужно для счастья? 8 мечей Понять чего ты хочешь..мне кажется есть третье лицо у тебя..и ты пытаешься это скрыть... Как бы тянешь одного МЧ к себе, а другой в это время тихо уходит..Посмотри картинку..
Вот понять мне чего я хочу - это главное. Тут верно!!! Одного тяну, на другого пофигу, похоже он уходит
Quote (nata007)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?10 пентаклей люби себя. и пойми кто будет так же любить тебя..
Золотые слова вот такой мне и нужен - который будет любить меня так же
Quote (nata007)
6) Кто или что мешает моему счастью? паж жезлов мне кажется Мч который боится твоего не серьезного отношения...
Я бы чуток по-другому растолковала эту карту. Потому что если бояться, то наоборот моего серьезного отношения. Пажи это ещё не созревшие, юные (имею ввиду не физически, а мозгами, то есть не созрели для серьезных отношений). Вот мне и кажется, что мешает моему счастью именно такой МЧ - не готовый к серьезности. Такой есть у меня
Quote (nata007)
7) Кто или что способствует моему счастью? Жрица Ты сама строишь его..и причем тебе нужно определиться чего ты хочешь, выбрать ключ..
Вот если я определюсь... ты права, мы сами архитектры своего счастья
Quote (nata007)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 8 жезлов-король кубков ну что будут отношения, причем мне кажется новые отношения, Мч очень заботливым...
ммм читаю и таю
Спасибо, роднулечка
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 17.03.2011, 21:09
Марго какие отношения на сегодня? 9 пентаклей-Маг-7 жезлов
Думаю в ваших отношений лидером является он,мне кажется даже в чем то он коварный,бывает что то делает из-за спины..проявляет мужские качества он в ваших отношениях,а вы думаю остаетесь женщиной нежной и заботливоый что будет далее 10 пентаклей-10 мечей-9 кубков далее думаю он обожать мне кажется вы будете показывать себя какая вы есть красивая сексуальная а он будет смотреть и удивляться от красоты..но почему то будут у вас и ссоры которые возможно приведут к разрыву из за желания делать первый шаг в знак примерения..
НО все же надеюсь что все у вас будет отлично
Думаю в ваших отношений лидером является он,мне кажется даже в чем то он коварный,бывает что то делает из-за спины..проявляет мужские качества он в ваших отношениях,а вы думаю остаетесь женщиной нежной и заботливоый Лидером здесь однозначно выступает женщина, которая неоднократно прибегала к помощи магии, для его удержания. Он просто подкаблучник. Живет она с ним только из-за денег. ЕЕ от него тошнит. Но деньги играют свою роль.
что будет далее 10 пентаклей-10 мечей-9 кубков далее думаю он обожать мне кажется вы будете показывать себя какая вы есть красивая сексуальная а он будет смотреть и удивляться от красоты..но почему то будут у вас и ссоры которые возможно приведут к разрыву из за желания делать первый шаг в знак примерения..
Лидером здесь однозначно выступает женщина, которая неоднократно прибегала к помощи магии, для его удержания. Он просто подкаблучник. Живет она с ним только из-за денег. ЕЕ от него тошнит. Но деньги играют свою роль.
значит здесь 9 пентаклей как раз и говорит о магическом воздействие..ведбь он ей волосы отрезает.получается она ему делает магическое что то.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Все правильно. Я даже думаю, что может он действительно основная фигура, потому что все к нему прилипли. Потому что деньги у него есть. А девятка это женское удовлетворение.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, боюсь, что приукрасила всё
Расклад "Вместе: быть или не быть"
1 - характер отношений на данный момент - 5 пентаклей - редкие, эмоциональные встречи, полные нежности, ласки
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 5 жезлов - такую возможность не исключаю, но и смотрю на сторону. Пока присматриваюсь
3 - отношение кверента к возможности расстаться - 3 кубков - я думаю, если расстаться, то надеюсь на улучшение, успех в любви
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 10 кубков - он хочет быть вместе, но боиться, что не нужен девушке. Думает о создании семьи?
5 - отношение партнера к возможности расстаться - Король пентаклей - вот тут не пойму если девушка будет навязчивой, требовательной, то он не против расставания.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 2 кубков, Шут, Колесница - будут нежные отношения, будет тянуть друг к другу. Шута тут не пойму - всепобеждающая любовь. То есть любовь пройдет все испытания? И Колесница - ???
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - Паж мечей, 3 жезлов, 10 мечей - я буду непрочь общаться дальше, непрочь флирта с ним, но мне будет его не хватать, тоска будет. Желание будет вернуть всё. Будет тяжело и больно, но буду стараться пережить всё. Думаю будет ошибкой, если расстаться. Буду сожалеть, буду считать, что совершила ошибку.
Какие мысли у Василия по поводу тебя? 10 Кубков, Башня, Колесо Фортуны Ой ,Вероника , даже не знаю могу ошибаться , но возможно на данный момент он не хочет тебя ни видеть не слышать , может думает что ты ему изменила или какой то приступ жуткой ревности , и возможно замечает в твоем поведении какие то изменения по отношению к нему
Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 19.03.2011, 16:57
tanaud, спасибо большое что глянула просто дело в том что мы едва знакомы и он мне понравился. Мне показалось что я ему тоже вот и решила глянуть что он обо мне думает Судьба — это оправдание безвольных душ
1 - Вы. 4 Пентаклей Есть ещё обида , не хочешь предпринимать не каких действий ,хочешь инициативы с его стороны, больше внимание к тебе , заботы …. 2 - Ваш партнер. 2 Кубков Он готов давать тебе нежность и ласку но чувствует холодок от тебе , что ты не подпускаешь слишком близко, вроде не отталкиваешь но и не готова принять во все объятия 3 - Основа отношений. Король Мечей Вот тут не пойму , основа отношений , есть третье лицо , или твой м/ч является основой....Или знаете что всегда будет этот третий и вас устраивает такой уровень отношений .... 4 - Недавнее прошлое. 9 Кубков Было недопонимание , обида , попытки наладить отношение , но из-за гордости и не желание уступать , осталось не договоренность …. 5 - Настоящий момент. Смерть Что сейчас есть переломный момент , переход отношений на другой уровень ,попытка кардинально всё поменять в отношениях 6 - Препятствие или сложная задача. Колесо Фортуны Но тут... может ... не стабильность не понятные действие с обоих сторон, может не желание предпринимать каких либо действий, а полагаться на судьбу , типа как должно быть так и будет.... даж не знаю 7 - Ваше мнение. 6 Пентаклей Ты Думаешь , что ты постоянно будешь в ожидание его прихода , и не будет твердой уверенности придет или нет , и знаешь что эти ожидания тебя будет сильно расстраивать , нагонять грусть тоску … 8 - Мнение Вашего партнера. 5 Мечей Ты для него закрыта , не пускаешь в свой мир , не видит от тебя взаимности , но думаю чувствует что ты до конца не хочешь его отпускать…. 9 - Ваши ожидания. 7 Кубков Хочешь стабильных теплых отношений, хочешь идиллии и полной отдачи , хочешь что бы инициатором по большей степени был он 10 - Ожидания Вашего партнера. 10 Пентаклей Он может ждет какого решение от тебе , что бы ты что то ему предложила .... 11 - Результат.Солнце Думаю должны быть отношение , теплые нежные , доставляющие радостные эмоции обоим
Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 20.03.2011, 15:55
Quote (ilka) Атмосфера дня - Рыцарь кубков Думаю день спокойно пройдет,мирно, может быть в ожидание чего то. или кого то
скорее всего именно в ожидании
так и было, я ждала звонок о МЧ
Quote (ilka)
Quote (ilka) Утро -Король кубков Утро думаю тоже спокойное,может быть будет защита с чьей то стороны,или же выговориться получится ну или поговорить по душам с кем-то..
мне очень нужно сейчас поговорить, или выговориться
Я поговорила с подругой , выговорилась и получила поддерждку
Quote (olyakom)
Quote (ilka) День -Луна День не знаю..может быть не понятный какой то будет.а может и отражение булдет..будете вспоминать что было.
angry Quote (ilka)
скорее анализировала то что было, ну и вспоминала, конечно
Quote (olyakom)
Quote (ilka) Эмоция дня -8 жезлов Эмоции будут только положительые.теплые чувства.приятный день
на сегодня эмоции отнюдь не положительные angry
весь день был обычным в других сферах жизни, ну а вечером произошел ожидаемый мною разговор, который м еня успокоил. Вот и положительные эмоции
1) Каков я сейчас? -Мир Все в жизни сейчас по большей мере спокойно,тихо,мирно,жизнерадостно,сильных потрясений и грусти нет. 2) Каков этот человек сейчас.3 мечей Он в каком то не понтяном состояние,сам как будто особо не знает что делает и что хочет,над ним стоит женщина какая то старше его,возможно мать,девушка,жена. 3) Что он чувствует ко мне?4 мечей Он Сам пока точно не знает что чувствует,не определился еще,вроде как и думает что привязывает тебя себе вроде и как что ты не привязываешься.. 4) Что он думает о нас? Колесо Что все изменяется и толком еще ничего не известно,сегодня так завтра подругому.послезавтра по третьему. 5) Что скрывает от меня? 6 жезлов Что видит в тебе очень красивую девушку,скрывает свою неуверенность по отношению к тебе,думает что я вот такой простак а она)) 6) Что показывает мне? 7 жезлов Он тут то ли отталкивает девушку,то ли наоборот притягивает ее к себе,так же думаю тут еще неуверенность что делать далее и как быть..неопределенность 7) Как наши отношения будут развиваться.Император Да думаю никак,он один сидит,скорее всего ему лень будет особо что то предприниимать или же ты решишь что тебе это не нужно.
1) Каков я сейчас? 3 жезлов Что-то скрываешь от кого то..Прячешься,чтобы не узнал кто-то что-то..может на 2 фронта играешь? 2) Каков этот человек сейчас.Императрица Смелый,открытый,знающей что хочет молодой человек 3) Что он чувствует ко мне? 8 жезлов Чувства у него есть,достаточно теплые,он уверен в них,готов радовать тебя,ублажнять,и говорить много приятностей.. 4) Что он думает о нас?8 пентаклей Возможно ссора маленькая произошла?И сейчас ты в обиде на него,но он думает что если будет стараться ты простишь его,или же считает тебя такой девушкой,которая добьется чего хочет с ним любой ценой 5) Что скрывает от меня? Паж мечей Думаю скрывает что готов любоваться на тебя хоть сутками,хм или конечно может быть такое что он видит что ты очень красива и сексуальна,и сомневается подходит ли он тебе..вот это и скрывает 6) Что показывает мне?Дурак Показывает что он простой молодой человек,открытый,с ним легко найти общий язык и есть о чем поболтать. 7) Как наши отношения будут развиваться.Рыцарь кубков Думаю хорошо,ты будешь рада ему всегда и он будет каждый раз на встречу с тобой идти и думать а вот это она моя девушка,и я ее завоевал..
ЭТо же расклад на того которого уже делала?ТАм вроде тоже все хорошо выходило?
1) Каков я сейчас? -Мир Все в жизни сейчас по большей мере спокойно,тихо,мирно,жизнерадостно,сильных потрясений и грусти нет.
АГА,Я ЖИЗНЕРАДОСТНА и весела,но все есть есть некие неприятности(к сожалению(
Quote (ilka)
2) Каков этот человек сейчас.3 мечей Он в каком то не понтяном состояние,сам как будто особо не знает что делает и что хочет,над ним стоит женщина какая то старше его,возможно мать,девушка,жена.
вот этого я знать не могу,может и есть кто то,засранец)))это я шучу
Quote (ilka)
3) Что он чувствует ко мне?4 мечей Он Сам пока точно не знает что чувствует,не определился еще,вроде как и думает что привязывает тебя себе вроде и как что ты не привязываешься..
хм,привязать захотел,как бы сам не привязался,))))но это верно,так ведет себя,видно что хочет привязать)
Quote (ilka)
4) Что он думает о нас? Колесо Что все изменяется и толком еще ничего не известно,сегодня так завтра подругому.послезавтра по третьему.
ну да,у нас так,непонятно,то все мило,то сухость и равнодушие)
Quote (ilka)
5) Что скрывает от меня? 6 жезлов Что видит в тебе очень красивую девушку,скрывает свою неуверенность по отношению к тебе,думает что я вот такой простак а она)) tongue
эх,вот дураки))ну как обычно))а корчит из себя уверенного
Quote (ilka)
6) Что показывает мне? 7 жезлов Он тут то ли отталкивает девушку,то ли наоборот притягивает ее к себе,так же думаю тут еще неуверенность что делать далее и как быть..неопределенность
да,верно именно так и ведет себя,и чувствую,что сам не может понять как себя вести со мной))
Quote (ilka)
7) Как наши отношения будут развиваться.Император Да думаю никак,он один сидит,скорее всего ему лень будет особо что то предприниимать или же ты решишь что тебе это не нужно.
ну он уже приглашает меня на свидания,думаю скорее мне это нужно не будет,у меня к нему спортивный интерес,хотя всякое возможно), Спасибо дорогая
1. представление вопрошающего о себе-10 кубков Хм.думаю для тебя сейчас на первом месте стоит карьера,доход,а потом уже мужчины.Ты уверенна в себе,четко знаешь чего хочешь добиться и что хочешь от жизни. 2. как представляют вопрошающего окружающие 3 жезлов Видят тебя скрытной,думаюто как будто ты скрываешь что-то всегда .. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -Рыцарь жезлов В семейных отношениях ты можешь быть главной скорее всего,будешь руководить мужем,точнее даже скорее всего вашем бытом,деньгами и то что и как делать. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -Императрица Сильным,открытом.честным,сексуальным немного и мудрым. 5. где можно найти партнера, место встречи-8 жезлов Хм..дом тут на карте,чашка чая,предположу что кафе,ресторан,номер оттеля..может быть в путешествие каком то.Или же когда на душе будет не очень весело,когда кто то обидет,мне кажется тогда и может быть эта встреча 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-2 мечей Не открываться сразу человеку,оставаться загадочной,принимать комплименты,в тоже время незаметно соблазнять человека.. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -Рыцарь кубков Уверенна что нет,девушка ждет парня сидит,она открыта и он скачет на коне. 8. совет карт -Колесо Следуют быть всегда разной в отношениях,сегодня белой и пушистой,завтра такой стервочкой и игривой кошечкой,послезавтра еще кем то,не быть каждый день одной и той же,нужно менять роли..и конечно же стоит изменяться...становится лучше ,стремится думаю к цели 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Взяла год.Больше не стала..пока.Дурак Нет в течение года брака не будет,будешь свободна,открыта,думаю как раз у тебя станет меньше дел,и ты будешь идти и радоваться жизни не замечая проблемы на пути))
1) Каков я сейчас? 2 кубков Открытая,влюбленная,честная,не знаю что еще тут сказать)) 2) Каков этот человек сейчас.Туз пентаклей Нежный,заботливый..ценящий не только себя но и противоложного человека 3) Что он чувствует ко мне? Солнце Чувства есть .Сиьные ,крепкие,защищенные..они с каждым днем еще сильнее. 4) Что он думает о нас?3 кубков Хочет сделать отношения лучше ..возможно у него было какой то отрицательный опыт 5) Что скрывает от меня?Влюбленные Выбор::Он не знает что выбрать..видимо у него есть еще другая девушка..странно вроде такие карты хорошее впереди( 6) Что показывает мне?Смерть Думаю неуверенность пока ,сам не знает что хочет и как хочет..думает что время идет а он сомневается 7) Как наши отношения будут развиваться.Повешанный Думаю вы будете вместе даже если и не будет уже желания сильного,но все равно будут встречи..Скорее всего платоническая связь.. Спасибо Алечке..
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 20.03.2011, 18:24
1) Каков я сейчас? 2 кубков Открытая,влюбленная,честная,не знаю что еще тут сказать))
ну, я особо никогда от него не скрывала, что чувствую с ним! не раз повторялось, что даже мы совсем из разных миров, с ним мне просто хорошо! ) Но хорошо, только когда в 2-ем! )
2) Каков этот человек сейчас.Туз пентаклей Нежный,заботливый..ценящий не только себя но и противоложного человека
не знаю, на сколько в данный момент он меня ценит, т.к. мы делаем вид, что друг друга не замечаем, т.е. полный игнор, иначе начинаются перепалки и грубость, но это опять же только на людях, когда вместе, я кожей чувствую как его переполняют эмоции!
4) Что он думает о нас?3 кубков Хочет сделать отношения лучше ..возможно у него было какой то отрицательный опыт
да, был опыт плохой, у него вообще не было серьёзных отношений! он не знает как себя вообще правильно вести со мной! тем более он однолюб и считает , что он очередная игрушка в моих руках + яркая личность, он предпочитает не выделяться! а по поводу улучшить, стараемся, но хватает нас не на долго! я психую, он уходит в себя! 5) Что скрывает от меня?Влюбленные
Выбор::Он не знает что выбрать..видимо у него есть еще другая девушка..странно вроде такие карты хорошее впереди(
почему-то все многие карты говорят в раскладах на него, что кто-то есть, но на сколько я знаю это не так! Знаю только, что долгое время он любил девушку и придерживается мнению, что любовь в жизни может быть только одна! Я только исходя из этого могу эту карту трактовать так!
6) Что показывает мне?Смерть Думаю неуверенность пока ,сам не знает что хочет и как хочет..думает что время идет а он сомневается
Ого, это его слова в точности!
7) Как наши отношения будут развиваться.Повешанный Думаю вы будете вместе даже если и не будет уже желания сильного,но все равно будут встречи..Скорее всего платоническая связь..
так, вот тут уже страшно становиться! )) я не выдержу скоро в таком темпе, надо или расходиться вообще или попытаться быть вместе! ) За год ни то , ни то не получилось! Если я правильно поняла, то никакого влечения, в плане сексуального, у нас не будет??!! Странно, обычно нас так тянет в этом плане к друг другу! но чаще мы просто проводим время в одной кровати, не имея именно сексуальной связи, просто хорошо вместе!
Спасибо тебе!!! Как я и думала, расклад будет немного непонятным, так же как у нас и в жизни! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Quote (Impudent) оняла, то никакого влечения, в плане сексуального, у нас не будет??!! Странно, обычно нас так тянет в этом плане к друг другу
как раз будет))
вот мне кажется так мы и будем, когда звёзды сойдутся, оказываться вместе, потом опять включать игноры друг на друга! ((( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
3) Что он чувствует ко мне? 8 жезлов Чувства у него есть,достаточно теплые,он уверен в них,готов радовать тебя,ублажнять,и говорить много приятностей..
Ну этого знать не могу точно,но его страсть чувствую точно))))
Quote (ilka)
4) Что он думает о нас?8 пентаклей Возможно ссора маленькая произошла?И сейчас ты в обиде на него,но он думает что если будет стараться ты простишь его,или же считает тебя такой девушкой,которая добьется чего хочет с ним любой ценой
Да,правильно заметила,ссора была и он знает,что я всегда и всего добиваюсь))))
Quote (ilka)
5) Что скрывает от меня? Паж мечей Думаю скрывает что готов любоваться на тебя хоть сутками,хм или конечно может быть такое что он видит что ты очень красива и сексуальна,и сомневается подходит ли он тебе..вот это и скрывает
ага)))считает,что не достоин меня))))))
Quote (ilka)
6) Что показывает мне?Дурак Показывает что он простой молодой человек,открытый,с ним легко найти общий язык и есть о чем поболтать.
Честно,он себя ведет просто как ДУРАК!!тут без пояснений можно даже было))хех)))) как идиот вечно....))))
Quote (ilka)
7) Как наши отношения будут развиваться.Рыцарь кубков Думаю хорошо,ты будешь рада ему всегда и он будет каждый раз на встречу с тобой идти и думать а вот это она моя девушка,и я ее завоевал..
ох,хотелось бы...но что-то не клеится в последнее время...но посмотрим!!!!!!!
Спасибо за расклад!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - характер отношений на данный момент - 5 пентаклей
Хм..зай а почему редкие?Мне кажется это очень положительная карта,чувства сильные,взаимные,все у них хорошо)
Quote (Алечка)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 5 жезлов -
мне кажется ты боишься что у него может быть другая девушка?Это тебя терзает..или же боишься что кто то вам помешает
Quote (Алечка)
3 - отношение кверента к возможности расстаться - 3 кубков
да думаю как ты
Quote (Алечка)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 10 кубков -
откуда тут дети??тут же совсем другая карта отличная от ру мне кажется он думает если вы вместе будете то ему придется раскашеливаться делая тебе подарки,или же считает что ты его может оставить из-за чего то
Quote (Алечка)
5 - отношение партнера к возможности расстаться - Король пентаклей
эту не поняла карту до сих пор.но может если ты не будешье го слушаться делать все как он хочет то тогда он захочет расстаться
Quote (Алечка)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 2 кубков, Шут, Колесница -
нежные теплые,простые отношения,без сильных ссор .ну и думаю выбор какой то будет у него
Quote (Алечка)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - Паж мечей, 3 жезлов, 10 мечей -
не поняла типа в его сторону как будет развиваться или вообще.если вообще то думаю ты потаскуешь немного погорюешь что расстались и пойдешь соблазнять другого паренька,при этом не говоря о той грусти и о том разочаровании что было совсем недавно) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
потому что так и есть, встречи редкие, но очень нежные
Quote (ilka)
откуда тут дети
не дети, а семья в МБК (я иногда туда заглядываю)
вот насчет Колесицы - на выбор мне никогда не вападала. Падала на сомнения или на то, что приходиться оставлять любимую на время, например, ради командировки.
Quote (ilka)
не поняла типа в его сторону как будет развиваться
думаю, что всё же касательно его
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 20.03.2011, 20:25
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Паж пентаклей-Император-Туз жезлов События будут развиваться, Мч будет пытаться получить от Вас довольно таки многое, думаю будет забота, но и он чувствовать будет свое превосходство, мне кажется как то он будет больше во всем инициативен.. 4. Итог месяца Иерофант вот тут не понятно, либо у Вас будут дальше прочные отношения , если они сейчас есть, либо МЧ снова будет в состоянии выбора между Вами и еще кем то, его обязательства не будут давать ему покоя.. 5. Его действия 7 жезлов... каких то прям координальных действий я не вижу. просто поддержка, вас в трудную минуту..Умение успокоить.. 6. Ее действия 2 мечей а вы либо будете продолжать его соблазнять, либо наоборот показывать свое безразличие!! 7. Чем это закончится для него Рыцарь жезлов для него это будет движения, отношения скорее всего будут далее продолжаться, идти вперед, может даже как то резко.. 8. Чем это закончится для нее 7 пентаклей Зависимостью от него..Ты будто скована, он тебя держит рядом, а ты не уходишь..может это твой выбор...
Не знаю мне было как то сложно уловить карты у ВАС!!
Kim
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Жрица-9 чаш-7 пентаклей Ну могу сказать что ты хозяйка положения...Вы хотите пойти на контакт но это не так просто, отстраненность сейчас и причем каждому мешает сделать шаг либо гордость либо просто неуверенность...И мне кажется ты от него зависима, не выходит из головы эта ситуация.. 4. Итог месяца Рыцарь чаш Я думаю одного будут выбивать из колеи мысли о другом, ревность. мне кажется должен состояться разговор или хотя бы известие....Или просто один из Вас на все это плюнет и поставит точку.. 5. Его действия Звезды Да нет действий , сидит и ждет, мечтает...надеется.. 6. Ее действия Туз мечей мне кажется действия будут исходить от тебя, ты поставишь его в такое положение что бы уже все решить... 7. Чем это закончится для него Рыцарь жезлов мне кажется он захочет продолжить отношения...Будет как то двигаться вперед.. 8. Чем это закончится для нее 5 жезлов А вот ты будешь стоять и смотреть со стороны как это все происходит, и что будет далее...
katerinakaterina
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Паж пентаклей-7пентаклей-Сила мне кажется МЧ будет пытаться добиться от вас эмоций, может будет как то влиять на вас попытается поставить в зависимость. но действия от него будут..еще ему как то все приелось.. 4. Итог месяца 3 мечей.. вот тут скорее всего кто то из вас не свободен, либо появится третий в отношениях. или просто чье то влияние.. 5. Его действия 8пентаклей может он что то и сделает, но все равно останется сам по себе, не особо ему важна ваша реакция...то есть может предпринять попытку, но если не выйдет то больно не расстроится.. 6. Ее действия 9 пентаклей вы ничего не будете делать, просто тихо сидеть вспоминать, тешить себя воспоминаниями, умеляться ним.. 7. Чем это закончится для него Маг Он уверен в себе и четко знает чего хочет...Будет дальше идти к своей цели..Скорее всего думает что вы не куда не денетесь.. 8. Чем это закончится для нее Дьявол странная карта, может ты по полной его начнешь соблазнять. либо пустишься во все тяжкие..Или просто замысел не удался!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.03.2011, 00:48
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Жрица-9 чаш-7 пентаклей Ну могу сказать что ты хозяйка положения...Вы хотите пойти на контакт но это не так просто, отстраненность сейчас и причем каждому мешает сделать шаг либо гордость либо просто неуверенность...И мне кажется ты от него зависима, не выходит из головы эта ситуация..
гордость-ДА!моя..и его....2 упертых осла мы с ним... зависима,ну разве что по работе,он выше по должности...
Quote (nata007)
4. Итог месяца Рыцарь чаш Я думаю одного будут выбивать из колеи мысли о другом, ревность. мне кажется должен состояться разговор или хотя бы известие....Или просто один из Вас на все это плюнет и поставит точку..
надеюсь,это я плюну... я бы уже сейчас плюнула))))))
Quote (nata007)
5. Его действия Звезды Да нет действий , сидит и ждет, мечтает...надеется..
как обычно впрочем)))))
Quote (nata007)
6. Ее действия Туз мечей мне кажется действия будут исходить от тебя, ты поставишь его в такое положение что бы уже все решить...
попытаюсь)))))))давно уже хочу,но чтот смелости не хватает,хотя для меня это странно)))
Quote (nata007)
7. Чем это закончится для него Рыцарь жезлов мне кажется он захочет продолжить отношения...Будет как то двигаться вперед.. 8. Чем это закончится для нее 5 жезлов А вот ты будешь стоять и смотреть со стороны как это все происходит, и что будет далее...
Поглядим)))))))
СПАСИБО!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
У нас с мужем трудный период в жизни, мы на рошлой недели разошлись. насовсем или временно трудно еще сказать.
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Паж пентаклей-Император-Туз жезлов События будут развиваться, Мч будет пытаться получить от Вас довольно таки многое, думаю будет забота, но и он чувствовать будет свое превосходство, мне кажется как то он будет больше во всем инициативен..
Посмотрим, инициативы пока нет.
4. Итог месяца Иерофант вот тут не понятно, либо у Вас будут дальше прочные отношения , если они сейчас есть, либо МЧ снова будет в состоянии выбора между Вами и еще кем то, его обязательства не будут давать ему покоя..
наверное решил найти мне замену
5. Его действия 7 жезлов... каких то прям координальных действий я не вижу. просто поддержка, вас в трудную минуту..Умение успокоить..
я думаю, он захочет все наладить
6. Ее действия 2 мечей а вы либо будете продолжать его соблазнять, либо наоборот показывать свое безразличие!!
я собираюсь показывать свое безразличие
7. Чем это закончится для него Рыцарь жезлов для него это будет движения, отношения скорее всего будут далее продолжаться, идти вперед, может даже как то резко..
это интересно, потом обязательно напишу.
8. Чем это закончится для нее 7 пентаклей Зависимостью от него..Ты будто скована, он тебя держит рядом, а ты не уходишь..может это твой выбор...
расходиться на совсем в планах нет, а вот проучить это да.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 21.03.2011, 01:41