Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
ilkaДата: Чт, 17.03.2011, 11:50 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус: Offline
olyakom,ваша пятница

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 17.03.2011, 12:02

ProletoДата: Чт, 17.03.2011, 12:01 | Сообщение # 272
Узнаваемый
ilka,
Quote (ilka)
Атмосфера дня - Рыцарь кубков
Думаю день спокойно пройдет,мирно, может быть в ожидание чего то. или кого то

скорее всего именно в ожидании
Quote (ilka)
Утро -Король кубков
Утро думаю тоже спокойное,может быть будет защита с чьей то стороны,или же выговориться получится ну или поговорить по душам с кем-то..

мне очень нужно сейчас поговорить, или выговориться
Quote (ilka)
День -Луна
День не знаю..может быть не понятный какой то будет.а может и отражение булдет..будете вспоминать что было.

angry
Quote (ilka)
Эмоция дня -8 жезлов
Эмоции будут только положительые.теплые чувства.приятный день

на сегодня эмоции отнюдь не положительные angry

посмотрим, завтра отпишусь
Спасибо

ilkaДата: Чт, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 273
Старейшина
Ты и Я,для вара

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

nata007Дата: Чт, 17.03.2011, 20:19 | Сообщение # 274
Старейшина
Алечка

Влюбленный в себя соперников не имеет.

АлечкаДата: Чт, 17.03.2011, 21:05 | Сообщение # 275
Старожил
nata007, зайка biggrin всё верно

Спасибо, роднулечка flowers

Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 17.03.2011, 21:09

ilkaДата: Пт, 18.03.2011, 10:02 | Сообщение # 276
Старейшина
Марго
какие отношения на сегодня?
9 пентаклей-Маг-7 жезлов

Думаю в ваших отношений лидером является он,мне кажется даже в чем то он коварный,бывает что то делает из-за спины..проявляет мужские качества он в ваших отношениях,а вы думаю остаетесь женщиной нежной и заботливоый
что будет далее
10 пентаклей-10 мечей-9 кубков
далее думаю он обожать мне кажется вы будете показывать себя какая вы есть красивая сексуальная а он будет смотреть и удивляться от красоты..но почему то будут у вас и ссоры которые возможно приведут к разрыву из за желания делать первый шаг в знак примерения..

НО все же надеюсь что все у вас будет отлично

МаргоДата: Пт, 18.03.2011, 10:24 | Сообщение # 277
Узнаваемый
ilka,
Это фото моих знакомых.

9 пентаклей-Маг-7 жезлов

Думаю в ваших отношений лидером является он,мне кажется даже в чем то он коварный,бывает что то делает из-за спины..проявляет мужские качества он в ваших отношениях,а вы думаю остаетесь женщиной нежной и заботливоый
Лидером здесь однозначно выступает женщина, которая неоднократно прибегала к помощи магии, для его удержания. Он просто подкаблучник. Живет она с ним только из-за денег. ЕЕ от него тошнит. Но деньги играют свою роль.

что будет далее
10 пентаклей-10 мечей-9 кубков
далее думаю он обожать мне кажется вы будете показывать себя какая вы есть красивая сексуальная а он будет смотреть и удивляться от красоты..но почему то будут у вас и ссоры которые возможно приведут к разрыву из за желания делать первый шаг в знак примерения..

У меня тоже подает что у них будет разрыв.

ilkaДата: Пт, 18.03.2011, 10:45 | Сообщение # 278
Старейшина
Quote (Марго)
Лидером здесь однозначно выступает женщина, которая неоднократно прибегала к помощи магии, для его удержания. Он просто подкаблучник. Живет она с ним только из-за денег. ЕЕ от него тошнит. Но деньги играют свою роль.

значит здесь 9 пентаклей как раз и говорит о магическом воздействие..ведбь он ей волосы отрезает.получается она ему делает магическое что то..

МаргоДата: Пт, 18.03.2011, 12:34 | Сообщение # 279
Узнаваемый
ilka,
Все правильно. Я даже думаю, что может он действительно основная фигура, потому что все к нему прилипли. Потому что деньги у него есть. А девятка это женское удовлетворение.

Огромное спасибо. flowers

АлечкаДата: Пт, 18.03.2011, 20:38 | Сообщение # 280
Старожил
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, боюсь, что приукрасила всё

Сл@дкаЯДата: Сб, 19.03.2011, 16:57 | Сообщение # 281
Узнаваемый
Veronsia,

Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 19.03.2011, 16:57

VeronsiaДата: Сб, 19.03.2011, 19:45 | Сообщение # 282
Признанный
tanaud, спасибо большое что глянула smile просто дело в том что мы едва знакомы и он мне понравился. Мне показалось что я ему тоже smile вот и решила глянуть что он обо мне думает smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сл@дкаЯДата: Сб, 19.03.2011, 19:52 | Сообщение # 283
Узнаваемый
Veronsia, понятно
Quote (Veronsia)
дело в том что мы едва знакомы

ну я и с трактовала wacko cry
теперь что то вообще не могу понять карты surprised

Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 19.03.2011, 19:56

Сл@дкаЯДата: Вс, 20.03.2011, 15:26 | Сообщение # 284
Узнаваемый
evo4ka Чаша отношений для тебя

Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 20.03.2011, 15:55

ProletoДата: Вс, 20.03.2011, 17:01 | Сообщение # 285
Узнаваемый
ilka,

спасибо)))

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 286
Старейшина
Отношения для gusenita

1) Каков я сейчас? -Мир
Все в жизни сейчас по большей мере спокойно,тихо,мирно,жизнерадостно,сильных потрясений и грусти нет.
2) Каков этот человек сейчас.3 мечей
Он в каком то не понтяном состояние,сам как будто особо не знает что делает и что хочет,над ним стоит женщина какая то старше его,возможно мать,девушка,жена.
3) Что он чувствует ко мне?4 мечей
Он Сам пока точно не знает что чувствует,не определился еще,вроде как и думает что привязывает тебя себе вроде и как что ты не привязываешься..
4) Что он думает о нас? Колесо
Что все изменяется и толком еще ничего не известно,сегодня так завтра подругому.послезавтра по третьему.
5) Что скрывает от меня? 6 жезлов
Что видит в тебе очень красивую девушку,скрывает свою неуверенность по отношению к тебе,думает что я вот такой простак а она)) tongue
6) Что показывает мне? 7 жезлов
Он тут то ли отталкивает девушку,то ли наоборот притягивает ее к себе,так же думаю тут еще неуверенность что делать далее и как быть..неопределенность
7) Как наши отношения будут развиваться.Император
Да думаю никак,он один сидит,скорее всего ему лень будет особо что то предприниимать или же ты решишь что тебе это не нужно.

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 17:30 | Сообщение # 287
Старейшина
Отношения для Kim

1) Каков я сейчас? 3 жезлов
Что-то скрываешь от кого то..Прячешься,чтобы не узнал кто-то что-то..может на 2 фронта играешь?
2) Каков этот человек сейчас.Императрица
Смелый,открытый,знающей что хочет молодой человек
3) Что он чувствует ко мне? 8 жезлов
Чувства у него есть,достаточно теплые,он уверен в них,готов радовать тебя,ублажнять,и говорить много приятностей..
4) Что он думает о нас?8 пентаклей
Возможно ссора маленькая произошла?И сейчас ты в обиде на него,но он думает что если будет стараться ты простишь его,или же считает тебя такой девушкой,которая добьется чего хочет с ним любой ценой
5) Что скрывает от меня? Паж мечей
Думаю скрывает что готов любоваться на тебя хоть сутками,хм или конечно может быть такое что он видит что ты очень красива и сексуальна,и сомневается подходит ли он тебе..вот это и скрывает
6) Что показывает мне?Дурак
Показывает что он простой молодой человек,открытый,с ним легко найти общий язык и есть о чем поболтать.
7) Как наши отношения будут развиваться.Рыцарь кубков
Думаю хорошо,ты будешь рада ему всегда и он будет каждый раз на встречу с тобой идти и думать а вот это она моя девушка,и я ее завоевал..

ЭТо же расклад на того которого уже делала?ТАм вроде тоже все хорошо выходило?

gusenitaДата: Вс, 20.03.2011, 17:34 | Сообщение # 288
Пользователь
ilka, МОЕ ОС-УЛЫБАЮСЬ,СМЕШНО ТАК))))
Quote (ilka)
1) Каков я сейчас? -Мир
Все в жизни сейчас по большей мере спокойно,тихо,мирно,жизнерадостно,сильных потрясений и грусти нет.

АГА,Я ЖИЗНЕРАДОСТНА и весела,но все есть есть некие неприятности(к сожалению(
Quote (ilka)
2) Каков этот человек сейчас.3 мечей
Он в каком то не понтяном состояние,сам как будто особо не знает что делает и что хочет,над ним стоит женщина какая то старше его,возможно мать,девушка,жена.

вот этого я знать не могу,может и есть кто то,засранец)))это я шучу
Quote (ilka)
3) Что он чувствует ко мне?4 мечей
Он Сам пока точно не знает что чувствует,не определился еще,вроде как и думает что привязывает тебя себе вроде и как что ты не привязываешься..

хм,привязать захотел,как бы сам не привязался,))))но это верно,так ведет себя,видно что хочет привязать)
Quote (ilka)
4) Что он думает о нас? Колесо
Что все изменяется и толком еще ничего не известно,сегодня так завтра подругому.послезавтра по третьему.

ну да,у нас так,непонятно,то все мило,то сухость и равнодушие)
Quote (ilka)
5) Что скрывает от меня? 6 жезлов
Что видит в тебе очень красивую девушку,скрывает свою неуверенность по отношению к тебе,думает что я вот такой простак а она)) tongue

эх,вот дураки))ну как обычно))а корчит из себя уверенного
Quote (ilka)
6) Что показывает мне? 7 жезлов
Он тут то ли отталкивает девушку,то ли наоборот притягивает ее к себе,так же думаю тут еще неуверенность что делать далее и как быть..неопределенность

да,верно именно так и ведет себя,и чувствую,что сам не может понять как себя вести со мной))
Quote (ilka)
7) Как наши отношения будут развиваться.Император
Да думаю никак,он один сидит,скорее всего ему лень будет особо что то предприниимать или же ты решишь что тебе это не нужно.

ну он уже приглашает меня на свидания,думаю скорее мне это нужно не будет,у меня к нему спортивный интерес,хотя всякое возможно),
Спасибо дорогая biggrin biggrin biggrin

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 17:48 | Сообщение # 289
Старейшина
Расклад "Вероятность замужества". Для Veronsia

1. представление вопрошающего о себе-10 кубков
Хм.думаю для тебя сейчас на первом месте стоит карьера,доход,а потом уже мужчины.Ты уверенна в себе,четко знаешь чего хочешь добиться и что хочешь от жизни.
2. как представляют вопрошающего окружающие 3 жезлов
Видят тебя скрытной,думаюто как будто ты скрываешь что-то всегда ..
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -Рыцарь жезлов
В семейных отношениях ты можешь быть главной скорее всего,будешь руководить мужем,точнее даже скорее всего вашем бытом,деньгами и то что и как делать.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -Императрица
Сильным,открытом.честным,сексуальным немного и мудрым.
5. где можно найти партнера, место встречи-8 жезлов
Хм..дом тут на карте,чашка чая,предположу что кафе,ресторан,номер оттеля..может быть в путешествие каком то.Или же когда на душе будет не очень весело,когда кто то обидет,мне кажется тогда и может быть эта встреча
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-2 мечей
Не открываться сразу человеку,оставаться загадочной,принимать комплименты,в тоже время незаметно соблазнять человека..
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -Рыцарь кубков
Уверенна что нет,девушка ждет парня сидит,она открыта и он скачет на коне.
8. совет карт -Колесо
Следуют быть всегда разной в отношениях,сегодня белой и пушистой,завтра такой стервочкой и игривой кошечкой,послезавтра еще кем то,не быть каждый день одной и той же,нужно менять роли..и конечно же стоит изменяться...становится лучше ,стремится думаю к цели
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
Взяла год.Больше не стала..пока.Дурак
Нет в течение года брака не будет,будешь свободна,открыта,думаю как раз у тебя станет меньше дел,и ты будешь идти и радоваться жизни не замечая проблемы на пути))

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 18:04 | Сообщение # 290
Старейшина
Отношения для Impudent

1) Каков я сейчас? 2 кубков
Открытая,влюбленная,честная,не знаю что еще тут сказать))
2) Каков этот человек сейчас.Туз пентаклей
Нежный,заботливый..ценящий не только себя но и противоложного человека
3) Что он чувствует ко мне? Солнце
Чувства есть .Сиьные ,крепкие,защищенные..они с каждым днем еще сильнее.
4) Что он думает о нас?3 кубков
Хочет сделать отношения лучше ..возможно у него было какой то отрицательный опыт
5) Что скрывает от меня?Влюбленные
Выбор::Он не знает что выбрать..видимо у него есть еще другая девушка..странно вроде такие карты хорошее впереди(
6) Что показывает мне?Смерть
Думаю неуверенность пока ,сам не знает что хочет и как хочет..думает что время идет а он сомневается
7) Как наши отношения будут развиваться.Повешанный
Думаю вы будете вместе даже если и не будет уже желания сильного,но все равно будут встречи..Скорее всего платоническая связь..
Спасибо Алечке..

Сообщение отредактировал ilka - Вс, 20.03.2011, 18:24

BugsBunnyДата: Вс, 20.03.2011, 18:41 | Сообщение # 291
Старейшина
ilka, мой ОС!

Спасибо тебе!!! Как я и думала, расклад будет немного непонятным, так же как у нас и в жизни! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 18:48 | Сообщение # 292
Старейшина
Quote (Impudent)
оняла, то никакого влечения, в плане сексуального, у нас не будет??!! Странно, обычно нас так тянет в этом плане к друг другу

как раз будет)) biggrin

BugsBunnyДата: Вс, 20.03.2011, 18:59 | Сообщение # 293
Старейшина
ilka,
Quote (Impudent)
оняла, то никакого влечения, в плане сексуального, у нас не будет??!! Странно, обычно нас так тянет в этом плане к друг другу

как раз будет))

вот мне кажется так мы и будем, когда звёзды сойдутся, оказываться вместе, потом опять включать игноры друг на друга! (((

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

KimДата: Вс, 20.03.2011, 19:01 | Сообщение # 294
Старейшина
ilka, спасибо,любимая!!!!!!!!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 295
Старейшина
Quote (Impudent)
вот мне кажется так мы и будем, когда звёзды сойдутся, оказываться вместе, потом опять включать игноры друг на друга! (((

а нужно тебе это?
Quote (Kim)
Да,правильно заметила,ссора была и он знает,что я всегда и всего добиваюсь))))

biggrin biggrin это ж отлично))мне кажется он гордится должен такой девушкой
Quote (Kim)
Честно,он себя ведет просто как ДУРАК!!тут без пояснений можно даже было))хех)))) как идиот вечно....))))

biggrin biggrin иногда карты прям прямо говорят biggrin
Quote (Kim)
ох,хотелось бы...но что-то не клеится в последнее время...но посмотрим!!!!!!!

мне кажется у вас хорошо все будет)

ilkaДата: Вс, 20.03.2011, 20:14 | Сообщение # 296
Старейшина
Quote (Алечка)
1 - характер отношений на данный момент - 5 пентаклей

Хм..зай а почему редкие?Мне кажется это очень положительная карта,чувства сильные,взаимные,все у них хорошо)
Quote (Алечка)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 5 жезлов -

мне кажется ты боишься что у него может быть другая девушка?Это тебя терзает..или же боишься что кто то вам помешает
Quote (Алечка)
3 - отношение кверента к возможности расстаться - 3 кубков

да думаю как ты
Quote (Алечка)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 10 кубков -

откуда тут дети??тут же совсем другая карта отличная от ру
мне кажется он думает если вы вместе будете то ему придется раскашеливаться делая тебе подарки,или же считает что ты его может оставить из-за чего то
Quote (Алечка)
5 - отношение партнера к возможности расстаться - Король пентаклей

эту не поняла карту до сих пор.но может если ты не будешье го слушаться делать все как он хочет то тогда он захочет расстаться
Quote (Алечка)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 2 кубков, Шут, Колесница -

нежные теплые,простые отношения,без сильных ссор .ну и думаю выбор какой то будет у него
Quote (Алечка)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - Паж мечей, 3 жезлов, 10 мечей -

не поняла типа в его сторону как будет развиваться или вообще.если вообще то думаю ты потаскуешь немного погорюешь что расстались и пойдешь соблазнять другого паренька,при этом не говоря о той грусти и о том разочаровании что было совсем недавно)

АлечкаДата: Вс, 20.03.2011, 20:24 | Сообщение # 297
Старожил
Quote (ilka)
а почему редкие?

потому что так и есть, встречи редкие, но очень нежные

Quote (ilka)
откуда тут дети

не дети, а семья biggrin в МБК (я иногда туда заглядываю)

вот насчет Колесицы - на выбор мне никогда не вападала. Падала на сомнения или на то, что приходиться оставлять любимую на время, например, ради командировки.

Quote (ilka)
не поняла типа в его сторону как будет развиваться

думаю, что всё же касательно его

Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 20.03.2011, 20:25

nata007Дата: Пн, 21.03.2011, 00:31 | Сообщение # 298
Старейшина
пекма

Kim

katerinakaterina

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.03.2011, 00:48

KimДата: Пн, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 299
Старейшина
nata007, спасибо!!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

пекмаДата: Пн, 21.03.2011, 01:16 | Сообщение # 300
Старейшина
nata007, спасибо.

Сообщение отредактировал пекма - Пн, 21.03.2011, 01:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz