Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Повешенный Вы хотите привлечь внимание мужчины заинтересовать его , вызывать у него желание ,но при этом оставаться не доступной 2.Ситуация на настоящий момент. 8 Пентаклей Есть ухаживание со стороны м/ч не очень активно и не напористо , как для тебя так тебе это вообще ни как не интересно 3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). Сила Стать более сильной , более уверенной в себе , может даже более стервозной ,показать свой характер, быть более напористой инициативной 4.Что мешает. Верховная Жрица Ой ,ну тут возможно и мешает что ты очень милая , дружелюбная, 5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Мир Начать больше флиртовать , и отвечать на флирт, ухаживание со стороны молодых людей , не быть не доступной и равнодушной к противоположному полу 6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 6 Кубков Простится с прошлым отпустить его, не жить воспоминаниями , освободить место в сердце для новых отношений 7.Результат: будет ли достигнута цель. 4 Жезлов Думаю цель будет достигнута, будет единение , может на начальном этапе интерес будет на физическом уровне но может перейти и в более серьезные отношение ….
Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 13.03.2011, 18:06
8 пентаклей-6 мечей-Повешенный Вот они и проигрались эти карты... Ага просто я думала что вы с ним вместе...Так значит вот почему ТУЗ ЧАШ...Он хочет ее вернуть..Но и о Вас не забывает..А еще и о той новой!! Спасибо за ОС!!! Просто почему то я думала вы живете вместе...типо гражданский брак..а она вмешивается.. Но теперь мне кажется выбор в ее пользу будет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 13.03.2011, 17:29
Девочки хочу с вами посоветоваться..Так как обычно для себя я мало что вижу Что думает МЧ обо мне я хотела вытащить одну карту..Но как то мне она не понятна стала и достала вторую... Король мечей-4 мечей Я пока не стану выкладывать версию... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Что думает МЧ обо мне я хотела вытащить одну карту..Но как то мне она не понятна стала и достала вторую... Король мечей-4 мечей Я пока не стану выкладывать версию...
Он о себе больше думает, а не о тебе, удовлетворение своих потребностей, эгоизм, а так, что ты за ним хорошо хвоста заносишь, что ему очень нравится, я так понимаю.
Девчонки, встречный вопрос: Как будут у меня развиваться отношения с МЧ в марте? -Рыцарь пентаклей,2 чаш, 9мечей - медленно, но вернго, будут встречи, но общении в основном будет на расстоянии, не пойму как 9 мечей тут проигрывается.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что думает МЧ обо мне я хотела вытащить одну карту..Но как то мне она не понятна стала и достала вторую... Король мечей-4 мечей
Ой Король Мечей мне так не нравится, может он думает что ты измучено мыслями , что есть другая.... Может как то так
Fidda,
Quote (Fidda)
Как будут у меня развиваться отношения с МЧ в марте? -Рыцарь пентаклей,2 чаш, 9мечей - медленно, но вернго, будут встречи, но общении в основном будет на расстоянии, не пойму как 9 мечей тут проигрывается.
может 9 Мечей это какая то обида будет ?
Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 13.03.2011, 18:26
Как будут у меня развиваться отношения с МЧ в марте?
Мне кажется что если вы сейчас не очень общаетесь то он может пойти на сближение, может что то предложить... А по моему вопросу... Мне вот кажется что Мч думает что у меня есть кто то, тот о ком я забочусь... Просто на данный момент мы не общаемся!! король мечей мне кажется уже показывает другого МЧ, а 4 дополняет что она ушла на лево! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 13.03.2011, 18:24
Мне кажется что если вы сейчас не очень общаетесь то он может пойти на сближение, может что то предложить...
ну да мы не особо-то общаемся, ходим вокруг да около, но никто первый шаг не делает.....эт хорошо, если он что-нить путное предложит.
Quote (nata007)
Мне вот кажется что Мч думает что у меня есть кто то, тот о ком я забочусь... Просто на данный момент мы не общаемся!!
а ну тады понятно, блюдет свои интересы по Королю мечей и закрыт от тебя по 4 мечей, общения нет, логично Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Marishechka.... Ты-Королева кубков Он -Король жезлов Она-Королева жезлов
Расположение карт Суд Королева жезлов-Король жезлов-Паж пентаклей 7 чаш-Королева кубков-Мир-Солнце-4 жезлов
Ну что могу сказать конечно для него приоритетна она..Он очень дорожит ей, и причем (я не знаю есть ли дети) но мне кажется если есть они их сплачивают, либо они думают об этом, и вообще он ее ценит и любит. просто иногда она не дает ему нужных эмоций, или сосет кровь, но разводиться он точно не будет... Вот ты в его жизни как дама с которой он отдыхает, ты ему нравишься, он может одаривать тебя, привозносить, но это не чувства, это похоть, плотское увлечение...Прости но с его стороны только секс.. Вывод: Он от нее не уйдет....Она карта номер 2, а первая это его СЕМЬЯ!!!
Kim Лови дорогая! Ты-Королева кубков Он -Король жезлов Она-Королева жезлов
Расположение карт Королева жезлов Туз пентаклей-Король жезлов-7 пентаклей 8 пентаклей-Королева кубков-Императрица-КФ-Колесница
Ну вот смотри она важнее в его жизни..И сейчас на данный момент она очень важна причем он устал от нее но его держит она , по Тузу видно что она главнее у них, и ему в тягость эти отношения, но они повязаны, там давно нет понимания каждый сам по себе, так я вижу 8 пентаклей, мне кажется что его устраивает такой пофигизм.. Ты для него значима, по императрице, мне кажется что ты как идеал для него, но он не знает как быть, по колеснице, он разрывается и туда и сюда, он хочет быть с тобой но на это надо решиться...по КФ вроде как Бог пошлет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 13.03.2011, 20:32
tanaud, какие говорящие карты выпали, да еще почти одни СА Моя ОС:
Quote (tanaud)
Вы хотите привлечь внимание мужчины заинтересовать его , вызывать у него желание ,но при этом оставаться не доступной
Ну это и ежом быть не надо, чтобы понять, что я хочу привлечь внимание достойного мужчины , но ты права, мне действительно больше нравится, когда мужчины на меня просто смотрят и любуются, а не лапают!!! По крайней мере пока я сама не разрешу!!! Желание мужчины закон, когда желание женщины мужчина – вот мой девиз!
Quote (tanaud)
Есть ухаживание со стороны м/ч не очень активно и не напористо , как для тебя так тебе это вообще ни как не интересно
Да нет, на данный момент никто за мной не ухаживает, даже не активно . Если бы был хотя бы намек на это, я бы однозначно заметила …
Quote (tanaud)
Стать более сильной , более уверенной в себе , может даже более стервозной ,показать свой характер, быть более напористой инициативной
Проявлять инициативу в общении с мужчинами я никогда не умела, поскольку считаю, что мужчина должен покорять женщину, а не она его. Потом, уже после знакомства, я конечно, становлюсь и сильной и стервозной и характер само собой начинаю показывать, но сразу брать быка за рога мне не присуще.
Quote (tanaud)
Ой ,ну тут возможно и мешает что ты очень милая , дружелюбная,
Ага, а еще я не люблю торопить события. Открываюсь не спеша, постепенно. Слушай я смотрю у Жрицы в руках ключики, а на коленях лежит открытая книга. Наверное, ключ к ее сердцу лежит в первую очередь через интеллектуальное общение, через какие-то знания. Она вообще, по-моему, самая закрытая женщина в этой колоде и создает образ этакой всезнайки…Очень на меня похоже Я тоже часто гружу мужчин ненужными заморочками своего ума
Quote (tanaud)
Начать больше флиртовать , и отвечать на флирт, ухаживание со стороны молодых людей , не быть не доступной и равнодушной к противоположному полу
Да, знаю, надо. Но я вроде и так флиртую, когда предоставляется такая возможность. Другое дело, что дальше флирта дело не идет. Отчасти дело в том, что я действительно равнодушно и без особого энтузиазма отношусь к этому вопросу. Возможно, еще боюсь, что новые отношения будут отвлекать меня от ТАРО и другой моей эзотерической работы над собой. А так я сама себе хозяйка…
Quote (tanaud)
Простится с прошлым отпустить его, не жить воспоминаниями , освободить место в сердце для новых отношений
Это точно! Тут даже добавить нечего. Я слишком часто погружаюсь в свои прошлые воспоминания. Чтобы заполнить отсутствие реальных отношений
Quote (tanaud)
Думаю цель будет достигнута, будет единение , может на начальном этапе интерес будет на физическом уровне но может перейти и в более серьезные отношение ….
Ого! Какая развратная карта! Меня, если честно, сексуальный аспект в отношениях начинает интересовать лишь спустя некоторое время. Просто так я устроена: сначала конфетно-букетный период, затем все остальное, при условии, что человек мне приятен. Ну что ж посмотрим, как будет на этот раз
Спасибочки еще раз большущее за расклад!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Интересно у Вас легли карты, честно сказать - не один раз делала такие расклады, или кто-то делал - по отношению к ней карты показывали противоположное - что не дорожит, не любит, и непонятно, зачем ему такая жизнь - надо же, как все противоречиво Я просто сама видела эти отношения, знакома с ней немного - ну не поступают с женщиной, которую любят и дорога так, как порой это делает он. Если только предположить, что у него свои понятия любви и ценностей.... Ну а то, что не уйдет, это так - он и сам об этом говорит, и для меня это не новость (просто в душе маленькая надежда - а вдруг?... ) - держит ребенок (он есть), и налаженный семейный быт, и установки - что развод - это неправильно. И про отношение ко мне - наеврно, все же правда..... Всегда надеюсь, что я все же дорога, но как только сталкиваюсь с реальностью - все правильно Вы говорите, увы!
Наташа, спасибо Вам большое за работу и оперативность, очень благодарна!
Ну вот смотри она важнее в его жизни..И сейчас на данный момент она очень важна причем он устал от нее но его держит она , по Тузу видно что она главнее у них, и ему в тягость эти отношения, но они повязаны, там давно нет понимания каждый сам по себе, так я вижу 8 пентаклей, мне кажется что его устраивает такой пофигизм..
Ты знаешь,я думаю,что так и есть(((((( но что ж поделаешь,такова жизнь.. А пофигизм и вправду его устраивает,ему так проще жить)))
Quote (nata007)
Ты для него значима, по императрице, мне кажется что ты как идеал для него, но он не знает как быть, по колеснице, он разрывается и туда и сюда, он хочет быть с тобой но на это надо решиться...по КФ вроде как Бог пошлет...
Ох,как бы я хотела чтобы Бог все таки послал........
Еще раз спасибо!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Marishechkaзнаешь просто карта суд еще может означать что люди по судьбе..Но мне кажется она для него в приоритете!!.....Хотя может там и нет особых чувств по 7 пентаклей, он скорее берет от нее больше чем она получает..но он НЕ УЙДЕТ!!!, Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Натуся, ты что! Я не обиделась! Я тебе уже в л/с все написала
Quote (nata007)
можно я попробую прокомментировать если ты не против!!
Конечно, прокомментируй, буду только рада Можешь заодним и на ЭТОТ расклад взглянуть. Мне кажется, что в твоем, что в том раскладе будущий ухажер - одно и то же лицо Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Marishechkaзнаешь просто карта суд еще может означать что люди по судьбе..Но мне кажется она для него в приоритете!!.....Хотя может там и нет особых чувств по 7 пентаклей, он скорее берет от нее больше чем она получает..но он НЕ УЙДЕТ!!!,
Наташа, я думаю, ты права, похоже на правду все это.....
Так интересно что у себя я вообще понять не могу...не знаю почему..вижу либо все жутко либо совсем в шоколаде...
Quote (tanaud)
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Повешенный
Вот тут я думаю ты просто устала от такого не понятного положения, в стадии неопределенности...Хочешь уже что бы все с ног на голову перевернулось..И было хорошо!!
Quote (tanaud)
2.Ситуация на настоящий момент. 8 Пентаклей
Если кто то и есть, то вы оба не нужны друг другу, каждый со своими мыслями, если нет то мне просто кажется ты пока ничего рядом не видишь..
Quote (tanaud)
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). Сила
Ну думаю то что нужно действовать по ситуации, где и быка за рога и пошла))))
Quote (tanaud)
4.Что мешает. Верховная Жрица
Может ты слишком закрыта, боишься впустить кого то в жизнь, либо сама пока точно не знаешь куда и по какому пути идти!
Quote (tanaud)
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Мир
Ну мне кажется себя больше люби, пусть любят тебя....
Quote (tanaud)
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 6 Кубков
Конечно забыть прошлое, не повторять ошибки, отпусти его!
Quote (tanaud)
7.Результат: будет ли достигнута цель. 4 Жезлов
Думаю результат будет, но возможно не то чего хочешь ты, не в полной мере!!
kksuha23081986 1.Что ко мне чувствует этот мужчина? 5 кубков,8 жезлов,туз кубков Может сейчас вы не вместе?или посорились??Но чувства у него ктебе есть ,достаточно теплые,нежные,что то даже более страсти,нужно постараться не наступать на старые ошибки. 2.Что у нас с ним будет(если будет вообще)?3 месяца 8 пентаклей-10 пентаклей-колесо Думаю будет часто извиняться перед тобой,возможно будет касячить не плохо,думаю тебе нужно как можно больше любить себя,показывать свое я,и тогда окружающие начнут видеть в тебя Я,даже и он..и изменения будут в этот период большие... Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
kksuha23081986 1.Что ко мне чувствует этот мужчина? 5 кубков,8 жезлов,туз кубков Может сейчас вы не вместе?или посорились??Но чувства у него ктебе есть ,достаточно теплые,нежные,что то даже более страсти,нужно постараться не наступать на старые ошибки.
да, ты всё точно увидела - мы поссорились, из-за ерунды, он тут не прав и я думаю, что скоро придёт мирится
Quote (ilka)
2.Что у нас с ним будет(если будет вообще)?3 месяца 8 пентаклей-10 пентаклей-колесо Думаю будет часто извиняться перед тобой,возможно будет касячить не плохо,думаю тебе нужно как можно больше любить себя,показывать свое я,и тогда окружающие начнут видеть в тебя Я,даже и он..и изменения будут в этот период большие...
Да, ты права...Вот я раньше совсем по другому себя с ним вела, первой писала, звонила...А теперь перестала, больше себя любить и ценить стала - и сразу его отношения ко мне поменялись в лутшую сторону. Правда эта ссора - но я думаю, что всё наладится, тем более, раз ты сказала, что он извинятся будет. Спасибо большое-пребольшое! Ты просто молодец, как всегда!!!
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.-Королева кубков Если честно сложно пока на такие вопросы мне отвечать,но думаю появится человек точно,ты будешь свободна,и тут вот он,скорее всего он будет младше тебя по возрасту,и по соц.статусу.но видимо это не смутит тебя.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.-9 пентаклей Мне кажется сейчас ты по сути не с кем,но есть человек который не дает тебе покоя,точнее ты не можешь забыть его,как будто он связал тебя чем-то,постоянно думаешь о нем..
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.-Суд ох..мне кажется может на природе где нибудь?:На отдыхе??на свадьбе у кого нибудь?На венчание?В общем там будет светло,красиво все ..погода думаю хорошая будет..
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.-Рыцарь мечей
Явна тут мужское подчинение,мне кажется ты хочешь чтобы мужчина взял и держал тебя около себя..Не отпуская никуда при этом,чтобы ты делала все что он захочет..так ты вилишь идеального мужчину..он тот кто сможет тебя сделать такой
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.- 7 кубков
шок..тут еще и буквы есть..просто я картинку не увидела,у меня она видимо не открылась..думала нет сделала без картинки..задавая эти вопросы. Опять же погода мне кажется хорошая.цветочки цветут,мирно растут,свечи,черепашка..все очень хорошо..думаю может и правда отдых какой то..
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.-Туз жезлов Хм..тут даже не знаю..вроде на карте все хорошо..но если брать хорошее и переделывать.то думаю стоит меньше потакать желаниям противоположного пола,чаще стоять на своем,если чего то не хочешь говорить нет..
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.-5 мечей
Хм.тут девушка действует..но у нее браслет..значит ты останешься скрытной,не всегда будешь договаривать что то..хм..а у тебя много поклонников??
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.-колесо
Большие изменения которые ух как будут действовать и что то творить в твоей жизни..думаю это стоит того!
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.-9 жезлов Останавлюсь на версии что нравишься мужчинам ниже тебя по соц статусу,не знаю почему но думаю так по картам из 1 и этой..но раз они с тобой,то думаю и умеют зацепить тебя,а значит у них есть сила воли,и есть уверенность в себе..
как то так вышло)
kim
1. Его чувства ко мне -Туз пентаклей,Колесо,2 кубков Ужас,сегодня 4 раз колесо выпадает..Думаю у него есть чувства к тебе,достаточно сильные,он нежен ласков с тобой,почему мне кажется что у вас недавно отношения завязаны??И сильные изменения происходят сейчас в них. 2. Его действия по отношению ко мне в ближайшие 2-3 месяца.Туз жезлов-9 мечей-9 кубков СДелала так: 1 месяц:нежные ,теплые чувства,ласка,забота.. 2 месяц:какие то возможно ссоры будут,но он будет извиняться а ты будешь проявлять своей характер ..как у кошки)) 3 месяц:опять же ссоры,но и чувства у вас будут сильные ..но будет нежелания просить прощения и извиняться,получитак так что я гордый,не буду извиняться и ты будешь так же думать..почему типа я должна?Но вы будете оба переживать из за этого и думаю в итоге все равно найдете общий язык. 3. Чего он хочет от меня .8 кубков-2 пентаклей-4 кубков Чтобы ты показала свой характер,какая ты есть на самом деле..плюс была немного скрытна,и даже скорее всего вызывала у него ревность.. 4. тенденции развития наших отношений.Папа-8 жезлов-7 жезлов Думаю он будет показывать себя лидером в ваших отношения,будет дарить тебе подарочки,так же радовать тебя,и утешать когда тебе будет грустно
(velvet)
Что думает обо мне Сергей ?4 пентаклей-туз жезлов-сила Думает что ты очень сексуальна,нежна,когда он захочет,очень добрая,но иногда и можешь показать себя сильной девушкой,которая может постоять и завоевать.и ты постоянно можешь раздувать чувства,делая их сильнее какие чувства ко мне ?Королева Кубков-Паж жезлов-Суд Думаю страсть,чувства того что ты влиятельней в ваших отношениях,можешь быть и главной и наоборот,так же сексуальна и в общем чувства думаю у него есть к тебе..достаточно сильные каких отношений хочет со мной?9 пентаклей-верх жрица-туз жезлов Хочет думаю подчинять тебя себе и делать все что он пожелает,плюс хочет чтобы ваши отношения были всегда нежными ,теплыми.. и какие у нас отношения были в прошлом?Туз жезлов-Колесо-8 пентаклей Что ж такое_практически везде туз жезлов..Думаю отношения ваши часто менялись,или же менялись твои или его поступки часто,может говорил одно делал другое..После чего ему приходилось попотеть чтобы ты простила его..но все равно отношения были нежными..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 14.03.2011, 15:11
Если честно сложно пока на такие вопросы мне отвечать,но думаю появится человек точно,ты будешь свободна,и тут вот он,скорее всего он будет младше тебя по возрасту,и по соц.статусу.но видимо это не смутит тебя.
Так, вот с чего начну , если честно то у меня пунктик , м/ч должен быть старше меня (только узнаю что он моего возраста или младше сразу пропадает интерес ) и ещё второй пунктик зарабатывать должен больше меня да и вообще если ему ну там 32-38 считаю уже должен крепко стоять на ногах :D , поэтому могу с уверенностью сказать что меня не как ни может заинтересовать м/ч младше меня и ниже соц.статусам , вот и ищу до сих пор .... Даж не знаю почему такая карта выпала
Quote (ilka)
Мне кажется сейчас ты по сути не с кем,но есть человек который не дает тебе покоя,точнее ты не можешь забыть его,как будто он связал тебя чем-то,постоянно думаешь о нем..
Это да , не могу забыть , периодически нахлынывает
Quote (ilka)
ох..мне кажется может на природе где нибудь?:На отдыхе??на свадьбе у кого нибудь?На венчание?В общем там будет светло,красиво все ..погода думаю хорошая будет..
ну тут не чё пока не могу ответить
Quote (ilka)
Явна тут мужское подчинение,мне кажется ты хочешь чтобы мужчина взял и держал тебя около себя..Не отпуская никуда при этом,чтобы ты делала все что он захочет..так ты вилишь идеального мужчину..он тот кто сможет тебя сделать такой
Ну да , хочу видеть сильного и характером и физически м/ч рядом с собой, хочу что бы он был в доме хозяин , а не подкаблучник который не может ни одного решения принять, которому всё надо говорить что и как и куда....Ну конечно не прям меня полностью контролировал но что бы я его слушала, а для этого у него должен быть сильный характер ... ведь у меня он тоже есть
Quote (ilka)
Опять же погода мне кажется хорошая.цветочки цветут,мирно растут,свечи,черепашка..все очень хорошо..думаю может и правда отдых какой то..
Quote (ilka)
Хм..тут даже не знаю..вроде на карте все хорошо..но если брать хорошее и переделывать.то думаю стоит меньше потакать желаниям противоположного пола,чаще стоять на своем,если чего то не хочешь говорить нет..
Но тут даже не знаю что и написать , обычно не потыкаю противоположному полу , если что то не устраивает так и говорю,
Может у неё там глаза прикрыты типа её все равно на м/ч есть он там или нет ... Может и мне надо отвечать на то что м/ч обращают внимание не быть холодной
Quote (ilka)
Хм.тут девушка действует..но у нее браслет..значит ты останешься скрытной,не всегда будешь договаривать что то..хм..а у тебя много поклонников??
Ну как много поклонников... визуально возможно привлекая м/ч.... ну вот может то что я закрыта , не могу пойти на контакт , какое то не доверия у меня к ним
Quote (ilka)
Большие изменения которые ух как будут действовать и что то творить в твоей жизни..думаю это стоит того!
Quote (ilka)
Останавлюсь на версии что нравишься мужчинам ниже тебя по соц статусу,не знаю почему но думаю так по картам из 1 и этой..но раз они с тобой,то думаю и умеют зацепить тебя,а значит у них есть сила воли,и есть уверенность в себе..
Ну по поводу соц. статуса это нет, нет и ещё раз нет , но а про силу воли это да
Спасибки за расклад
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 14.03.2011, 15:27
1. Моя главная роль в этих отношениях. Луна Как будто пытаешься его принудить быть с тобой,все очень смутно ,не определенно сейчас да и вообще в твоей роли.Мне кажется используешь разные приемы чтобы удержать его около себя.. 2. Главная роль моего партнёра. Паж кубков У него злость главное роль,неумение держать себя под контролем..ярость..безсилие..Обман.. 3. Что лежит в основе отношений. Туз жезлов Странно ваши роли никак не соединяются с тем что лежит в основе..Хотя основа это же начало,начало было хорошим,нежность,ласки,теплые отношения,радость от нахождения рядом друг с другом.. 4. Мои надежды в отношениях. Звезда Надежды у тебя что все будет отлично,красиво,чисто,и самое главное будет романтика и открытость данного человека тебе. 5. Его надежды в отношениях.9 кубков Странные надежды..Тут показывается что девушка и парень после ссоры видимо,отвергают друг друга и никто не хочет просить прощения,хотя они скучают друг по дружке..Может как раз надежда не ссорится??или посориться окончательно..не поняла тут 6. Что меня беспокоит в отношениях. 2 кубков Мне кажется беспокоит тебя больше прошлое что все было ух как отлично.. 7. Что его беспокоит в отношениях.Император Беспокоит его по видимо он сам,как бы чтобы он не устал,не перетрудился в ваших отношениях,не поморал ручки грубо говоря,по пусту время не портатил.. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Паж мечей Быть не доступной,показывать себя,но не давать трогать ..Т.е. как бы дразнить его. 9. Перспективы развития отношений на 3месяца.8 пентаклей Будет много ссор думаю,будет много прощений с его стороны..но нужно ли тебе это будет??
Ell Расклад Любовная история
1. Моя главная роль в этих отношениях.4 мечей Роль когда исполняете любые желания партнера,пусть нехотя но видимо интерес проявляется когда делаете..Роль подчиненной так сказать 2. Главная роль моего партнёра. Любовники Двойная жизнь..Жизнь сам не знаю чего хочу,но буду и там и там..Попытка выбрать из двух зол лучшее. 3. Что лежит в основе отношений. Правосудие Справедливость была в начале,не знаю как описать,может быть вы ему помогли где-то ..так и началось..или же отношения у вас были ровными 4. Мои надежды в отношениях.Король жезлов Надежды в том,что ждете от этого человека нежности,заботы,ждете чувств защиты вас с его стороны,что он сможет обнять,и сказать не грусти милая,я с тобой..ждете уверенности в нем 5. Его надежды в отношениях. 3 кубков Чтобы была сильная страсть,открытость,чистость чувств.. 6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 пентаклей Неопределнность,незнания того что вообще происходит и как с этим справиться,депрессия.незнание что лучше уйти или остаться 7. Что его беспокоит в отношениях. колесо Постоянные изменения,как будто его крутит туда сюда,кидая в разные стороны.. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.Верх жРица Стать мудрее,таинственнее,думать больше о себе,любимой,и стать немного похожей на кошку.. 9. Перспективы развития отношений на 3 мес.туз мечей Тут явное подчинение человека..возможно магические ритаулы какие то..Но даже делая что то такое,сердце все равно будет чувствовать что что то не так и будет все равно грустить
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 14.03.2011, 16:30
1. Моя главная роль в этих отношениях.4 мечей Роль когда исполняете любые желания партнера,пусть нехотя но видимо интерес проявляется когда делаете..Роль подчиненной так сказать
Не могу совсем уж согласиться. но в отношениях из нас двоих отдавала больше я, чем он
Quote (ilka)
2. Главная роль моего партнёра. Любовники Двойная жизнь..Жизнь сам не знаю чего хочу,но буду и там и там..Попытка выбрать из двух зол лучшее.
Тут я даже не знаю как и сказать. Что есть то есть. Только не любовники. Когда мы жили вместе - никого не было, просто сейчас он уехал в свой город и периодически жил у свой бывшей дамы...
Quote (ilka)
3. Что лежит в основе отношений. Правосудие Справедливость была в начале,не знаю как описать,может быть вы ему помогли где-то ..так и началось..или же отношения у вас были ровными
Я бы сказала что между нами лежит кармическая отработка партнерских отношений.
Quote (ilka)
4. Мои надежды в отношениях.Король жезлов Надежды в том,что ждете от этого человека нежности,заботы,ждете чувств защиты вас с его стороны,что он сможет обнять,и сказать не грусти милая,я с тобой..ждете уверенности в нем
Я очень этого хочу. смешно сказать, но так как он ни обнимал меня никто. С ним я на физическом уровне чувствовала себя защищенной
Quote (ilka)
5. Его надежды в отношениях. 3 кубков Чтобы была сильная страсть,открытость,чистость чувств..
Да, для него чувства (хотя бы на словах - на деле немного по другому оказалось) - были главными
Quote (ilka)
6. Что меня беспокоит в отношениях. 6 пентаклей Неопределнность,незнания того что вообще происходит и как с этим справиться,депрессия.незнание что лучше уйти или остаться
Тут просто в точку. Единственное не уйти или остаться, а вернется или уже отпустить все это на все четыре стороны
Quote (ilka)
7. Что его беспокоит в отношениях. колесо Постоянные изменения,как будто его крутит туда сюда,кидая в разные стороны..
Я думаю сейчас он в таком состоянии. Он не знает как ему быть.
Quote (ilka)
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.Верх жРица Стать мудрее,таинственнее,думать больше о себе,любимой,и стать немного похожей на кошку..
Я этого не умею быть кошкой , не научили. Но буду стараться - исправляться
[spoiler]
Quote (ilka)
9. Перспективы развития отношений на 3 мес.туз мечей Тут явное подчинение человека..возможно магические ритаулы какие то..Но даже делая что то такое,сердце все равно будет чувствовать что что то не так и будет все равно грустит
тут я не поняла - на него что то сделано или я на него что-то сделал???? Я ничего не делала - никаких приворотов Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Моя главная роль в этих отношениях. Луна Как будто пытаешься его принудить быть с тобой,все очень смутно ,не определенно сейчас да и вообще в твоей роли.Мне кажется используешь разные приемы чтобы удержать его около себя..
-----да,было дело,но это в прошлом,я уже ничего не делаю для этого,отпустила его внутренне и теперь он стал чувствовать ко мне интерес,на сильно мил не будешь,что бы я не делала
Quote (ilka)
2. Главная роль моего партнёра. Паж кубков У него злость главное роль,неумение держать себя под контролем..ярость..безсилие..Обман..
---это верно,злой стал и нервный,не контролирует эмоции свои,только сейчас виделись с ним и опять психует,в точку)))
Quote (ilka)
3. Что лежит в основе отношений. Туз жезлов Странно ваши роли никак не соединяются с тем что лежит в основе..Хотя основа это же начало,начало было хорошим,нежность,ласки,теплые отношения,радость от нахождения рядом друг с другом..
------ну поначалу это понятно,все хорошо,как у всех,только вот мне не понятно,как это понять сейчас наши роли не пересекаются,это что значит?
Quote (ilka)
4. Мои надежды в отношениях. Звезда Надежды у тебя что все будет отлично,красиво,чисто,и самое главное будет романтика и открытость данного человека тебе.
----к сожалению врятли,я нет,не надеюсь и не жду этого,скорее жду новых отношений красивых и настоящих,что будет все отлично,но не с ним,может это имелось ввиду
Quote (ilka)
5. Его надежды в отношениях.9 кубков surprised Странные надежды..Тут показывается что девушка и парень после ссоры видимо,отвергают друг друга и никто не хочет просить прощения,хотя они скучают друг по дружке..Может как раз надежда не ссорится??или посориться окончательно..не поняла тут
------что то я сама не поняла что это может значить,может скорее расстаться наконец,может так?вообще то я этого хочу)))
Quote (ilka)
6. Что меня беспокоит в отношениях. 2 кубков Мне кажется беспокоит тебя больше прошлое что все было ух как отлично..
-----хммммм))даж и не знаю,что меня беспокоит,честно,задаю сейчас себе вопрос и не могу найти ответ на него
Quote (ilka)
7. Что его беспокоит в отношениях.Император Беспокоит его по видимо он сам,как бы чтобы он не устал,не перетрудился в ваших отношениях,не поморал ручки грубо говоря,по пусту время не портатил..
-----ох блин))ну может быть,в его голову залезть не могу,но чет я так не думаю))))
Quote (ilka)
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Паж мечей Быть не доступной,показывать себя,но не давать трогать ..Т.е. как бы дразнить его.
---это да,ему это нужно,эт я уже узнала,здесь в яблочко))
Quote (ilka)
9. Перспективы развития отношений на 3месяца.8 пентаклей Будет много ссор думаю,будет много прощений с его стороны..но нужно ли тебе это будет??
----я хочу встретить новые отношения,очень хочу,и готова к ним,но вот как это все сделать,я б ушла уже от него,но в никуда тож не хочется,а если б был кто,то конечно не нужны были б эти больные отношения никому,мне точно,ух и грустно как то))
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Мир Может это кто то из бывших с кем ты сейчас в соре на кого обижена , возможно будет как то пытаться наладить отношения, но ты этого не хочешь замечать
2 - Ее/его работа, профессия. 4 Жезлов Работа , ну не знаю может не совсем его устраивает , может выполняет её без особого удовольствия …
3 - Ее/его качества. Смерть Думаю может импульсивный , рубит все на корню не успев разобраться …
4 - Ее/его недостатки. Король Мечей Возможно будет любитель ходить на лево , или будет не свободен , на момент вашего знакомства
5 - Ее/его внешний вид. Звезда Думаю внешний он будет приятный м/ч, довольно симпатичный , привлекать внимание противоположного пола
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 9 Мечей Думаю что тебя надо добиваться , ты ему понравишься внешне , захочет как то сблизится с тобой
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Башня Может , твое впечатление будет что он грубый резкий, человек которого не испугают преграды
8 - Ее/его чувства. 4 Петаклей Думаю с его стороны будет теплые чувства , больше проявление забота , готовность как то поддержать тебя
9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 Пентаклей Думаю твои чувства более закрыты , ты не хочешь их показывать сразу, хочешь приручать его , типа прикормить , хочешь что бы был у твоих ног …
10 - Прочность ваших отношений. Туз Жезлов Даже не знаю на сколько прочны, мне кажется у м/ч будут теплее отношение к тебе , а ты более равнодушно по отношению к нему
11 - Слабые стороны ваших отношений. Император Возможно , он будет только сосредоточен на себе, и своих проблемах , уделяя мало внимания тебе ,
12 - Потенциальны ли длительные отношения. Влюбленные Ой как мне влюбленные не нравятся , думаю отношений не будут очень продолжительными … Но могу ошибаться
Девочки хочу с Вами проконсультироваться спросила как нужно поступить что бы у Д начались отношения с М вытащила одну карту 3 жезлов По мне это больше общения, больше времени проводить вместе. но еще я ее оцениваю как ожидание.. И еще!! Делала этой же даме расклад.. 1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. 4 жезлов Я вижу что она хочет страсти, чувственных отношений. доверительных, и вообще секса!!
2.Ситуация на настоящий момент. 9 мечей ничего...Либо не понимание и ссоры.
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). 7 жезлов Мне кажется будет помогать если она проявит заботу о МЧ, просто поддержит его и выслушает..
4.Что мешает. Туз пентаклей Бездействие МЧ! Он пассивен!
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Король жезлов Да не хватает чувств. проявления внимания и заботы, она закрыта..
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 9 чаш когда я задала этот вопрос то поняла сразу что выпадет эта карта... Нужно отказаться от гордыни перестать ждать , бояться показать истинное отношение..Здесь типо игра кто же первый пойдет на примирение..
7.Результат: будет ли достигнута цель. 3 пентаклей думаю если всего этого придерживаться и внять раскладу будет гармония, отношения, доверие и т.д. и т.п.
Девочки помогите мне с трактовкой..Мне интересно Ваше мнение!!
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 14.03.2011, 23:14
nata007, думаю ,что им просто стоит встретиться... и да немножко по обольщать + можна думать,что женщине нужно дать мужчине соскучиться за ней! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, вот и я думаю надо им встретиться, а она чет упрямится! Спасибо дорогая!
almeia Вот!!!
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. 4 жезлов... прямо как в предыдущем раскладе... Ты хочешь чувств, выплеск эмоций и конечно самого процесса, но думаю и доверие должно присутствовать..
2.Ситуация на настоящий момент. Дама жезлов Ты скорее всего одна, мне кажется есть поклонники, но ты либо присматриваешься, или нет подходящего!
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). 6 мечей Хм..Может помогает то что с тобой Мч не будет скучать, и ты готова изменять отношения не стоять на месте.. Либо будешь проявлять больше интереса.. Странная мне тут карта выпала..
4.Что мешает. Звезды Может ты слишком многого хочешь, и слишком высоки запросы..Либо все уж очень медленно движется, развитие медленное отношений..
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Колесница мне кажется нужно меняться не стоять на месте, а еще думаю научиться. принимать решение, и расставлять приоритеты между ЛЖ и работой..
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 4 пентаклей от желания что бы все было только для тебя, что бы МЧ тебя на руках носил, а ты лишь вкушала плоды..
7.Результат: будет ли достигнута цель. паж мечей.. Вот мне кажется не совсем, Мч будут но они будут бояться тебя, так как не будут чувствовать твою заинтересованность...Они будут восхищаться из кустов
Вот так у меня получилось!
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 14.03.2011, 23:33
Что думает обо мне Сергей ?4 пентаклей-туз жезлов-сила Думает что ты очень сексуальна,нежна,когда он захочет,очень добрая,но иногда и можешь показать себя сильной девушкой,которая может постоять и завоевать.и ты постоянно можешь раздувать чувства,делая их сильнее
Сексуальна))вообще по настроению себя веду))могу быть доброй нежной а могу быть язвительной и холодной))вот точно чувства могу раздувать..сама как то в себе их усиливать))
Цитатаilka
какие чувства ко мне ?Королева Кубков-Паж жезлов-Суд Думаю страсть,чувства того что ты влиятельней в ваших отношениях,можешь быть и главной и наоборот,так же сексуальна и в общем чувства думаю у него есть к тебе..достаточно сильные
Дааа страсть нереальная..особенно по началу была)))и я рулю в отношениях))но могу и уступить ему))вообще мне кажется наши отношения больше на сексе держатся))ну с моей стороны так во всяком случае))у него чувства есть))но он их не сильно демонстрирует))
Цитатаilka
каких отношений хочет со мной?9 пентаклей-верх жрица-туз жезлов Хочет думаю подчинять тебя себе и делать все что он пожелает,плюс хочет чтобы ваши отношения были всегда нежными ,теплыми..
Да подченить хочет))но врятли у него это получится))у нас вечно борьба за лидерство))да отношения теплые и нежные))
Цитатаilka
и какие у нас отношения были в прошлом?Туз жезлов-Колесо-8 пентаклей Что ж такое_практически везде туз жезлов..Думаю отношения ваши часто менялись,или же менялись твои или его поступки часто,может говорил одно делал другое..После чего ему приходилось попотеть чтобы ты простила его..но все равно отношения были нежными..
Да верно менялись..мы то встречались то расстовались..никакой стабильности..то что говорил о=:)
Спасибо ilka
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 27.05.2016, 08:48
Спасибо Nata007 1. А кто не хочет всплеска))))) мне кажется я хочу гнездо)))свое, свое... 2. Поклонник есть, но он бесперспективный ... как он выразился" я банкую" , так что вполне могу быть ДЖ 3. Ты знаешь ...мне последнее время выпадает дорога все время, но я не знаю куда меня понесет...может это дорога которая приближает меня к цели... 4. ну тут ничего странного , у меня творческая профессия , и я вся в мечтах, мечтах...поэтому ранимость , обидчивость, депрессия и всякая другая хрень 5. с Колесницей как раз тоже в тему дороги....достигать намеченной цели не останавливаться , решиться , не боятся (я не трус , но я боюсь)))...и лечить свою неврастению))) 6. от зацикленности на деньгах ( так их нет, вот и зацикливание) и если я подхожу разумом , то эмоции очень скупые... 7. мне кажется я буду совмещать нескольких МЧ и буду в вечном поиске)))))
Сообщение отредактировал almeia - Вт, 15.03.2011, 00:28
1. Его чувства ко мне -Туз пентаклей,Колесо,2 кубков Ужас,сегодня 4 раз колесо выпадает..Думаю у него есть чувства к тебе,достаточно сильные,он нежен ласков с тобой,почему мне кажется что у вас недавно отношения завязаны??И сильные изменения происходят сейчас в них.
Чувства есть у него-это видно))))) Но вот насчет нежности и ласковости-это нет...грубиян и хам)))но меня это,наверное, и привлекает,еще ни один Мч себя не позволял так себя вести ..по-свински... Да,изменения есть-я хочу его бросить к чертям....
Quote (ilka)
2. Его действия по отношению ко мне в ближайшие 2-3 месяца.Туз жезлов-9 мечей-9 кубков СДелала так: 1 месяц:нежные ,теплые чувства,ласка,забота..
Как бы хотелось!!!!!! Он так редко таким бывает.....но..посмотрим....Отпишусь потом))))
Quote (ilka)
2 месяц:какие то возможно ссоры будут,но он будет извиняться а ты будешь проявлять своей характер ..как у кошки))
Вот так обычно и происходит наше общение))))и ему нравится мой колкий и ершистый характер)))
Quote (ilka)
3 месяц:опять же ссоры,но и чувства у вас будут сильные ..но будет нежелания просить прощения и извиняться,получитак так что я гордый,не буду извиняться и ты будешь так же думать..почему типа я должна?Но вы будете оба переживать из за этого и думаю в итоге все равно найдете общий язык.
никогда перед ним не извинялась-и не буду)) посмотрим,как он проявит себя-все равно я его бросать надумала0))))
Quote (ilka)
3. Чего он хочет от меня .8 кубков-2 пентаклей-4 кубков Чтобы ты показала свой характер,какая ты есть на самом деле..плюс была немного скрытна,и даже скорее всего вызывала у него ревность..
Вот это так всегда...а ревность..хм..да вроде,я всегда его "стимулирую")))))
Quote (ilka)
4. тенденции развития наших отношений.Папа-8 жезлов-7 жезлов Думаю он будет показывать себя лидером в ваших отношения,будет дарить тебе подарочки,так же радовать тебя,и утешать когда тебе будет грустно
Лидер..ну может и так....но я обычно лидирую)))хотя,я бы не против,чтобы Мч был лидером))))а по этим картам не видно,что мы расстанемся??
СПАСИБО!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.