Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
katerinakaterinaДата: Пн, 21.03.2011, 01:23 | Сообщение # 301
Узнаваемый
Статус: Offline
nata007,
Quote (nata007)
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца
Паж пентаклей-7пентаклей-Сила
мне кажется МЧ будет пытаться добиться от вас эмоций, может будет как то влиять на вас попытается поставить в зависимость. но действия от него будут..еще ему как то все приелось..

уже появилась информация о том что он может попытаться подкатить...но дело в том что проверенные источники сообщили что он страдает и мучается. и может не именно начать снова встречаться хочет, но помириться хотя бы хочет. ему больно что он обидел меня.
Quote (nata007)
4. Итог месяца 3 мечей..
вот тут скорее всего кто то из вас не свободен, либо появится третий в отношениях. или просто чье то влияние..

оба свободны...у меня есть пару увлечений других, но я не встречаюсь. вличние может быть. рузей. есть друзья котореы могут попытаться нас помирить.
Quote (nata007)
5. Его действия 8пентаклей
может он что то и сделает, но все равно останется сам по себе, не особо ему важна ваша реакция...то есть может предпринять попытку, но если не выйдет то больно не расстроится..

увдим. по моим картма уже не раз выпадало что буде действовать. не думаю что ему не важна реакция. иначе не мучился бы сейчас.
Quote (nata007)
6. Ее действия 9 пентаклей
вы ничего не будете делать, просто тихо сидеть вспоминать, тешить себя воспоминаниями, умеляться ним..

точно. я жду. его очередеь
Quote (nata007)
7. Чем это закончится для него Маг
Он уверен в себе и четко знает чего хочет...Будет дальше идти к своей цели..Скорее всего думает что вы не куда не денетесь..

не моггу знать..но на него часто эа карта падает.
Quote (nata007)
8. Чем это закончится для нее Дьявол
странная карта, может ты по полной его начнешь соблазнять. либо пустишься во все тяжкие..Или просто замысел не удался!!

да я б уже начала...не видимся с ним. biggrin

Та, кем являюсь

VeronsiaДата: Пн, 21.03.2011, 03:56 | Сообщение # 302
Признанный
ilka, спасибо большое за расклад! сразу скажу, что во многом очень верен! моя ос:

Судьба — это оправдание безвольных душ

ilkaДата: Пн, 21.03.2011, 11:06 | Сообщение # 303
Старейшина
Quote (Veronsia)
ждя меня это очень важно, т.к. обеспечиваю я сама себя, но мужчины тоже очень важны для меня - мне хочется уже создать семью

вот поэтому и карта выпала,смотри тогда,если появится мужчина,ты не должна показывать сильно что вот я работаю столько,в общем он должен быть мужчиной ты девушкой и не должен думать что ты гонишься за деньгами)
Quote (Veronsia)
женоподобного" муженька!

вот почему императрица выпала сама думаю,но по сути тут часто выпадает женщина-мужчной,и наоборот.
Quote (Veronsia)
так, ну по этому пункту я еще отпишусь, где и скем буду кофе пить!

biggrin просто с местами плохо у меня еще)посмотри на карту может тебе тоже в голову что нибудь придет)
Quote (Veronsia)
Колесо - это аналог в Райдере Колесо Фортуны? просто с этой милой колодой не знакома... буду прислушиваться к советам! спасибо!

вроде в ру просто колесо насколько помню,нет тут три разные девушки на карте,и каждый отличны друг от друга)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

VeronsiaДата: Пн, 21.03.2011, 13:03 | Сообщение # 304
Признанный
ilka,
Quote (ilka)
если появится мужчина,ты не должна показывать сильно что вот я работаю столько,в общем он должен быть мужчиной ты девушкой

да чтоб я?! ни-ни! сама женственность!!! biggrin
Quote (ilka)
просто с местами плохо у меня еще)посмотри на карту может тебе тоже в голову что нибудь придет)

ладно, тут время покажет smile
Quote (ilka)
вроде в ру просто колесо насколько помню,нет тут три разные девушки на карте,и каждый отличны друг от друга)

надо и вправду в галерее колоду поглядеть smile спасибо! smile

АмазонкаДата: Пн, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 305
Старейшина
Vik твой расклад Река Любви

Талант- это вера в себя...

VikДата: Пн, 21.03.2011, 21:52 | Сообщение # 306
Старожил
Амазонка, Спасибо огромное! Такой красивый расклад flowers cupid

Vale et me ama

АмазонкаДата: Пн, 21.03.2011, 22:09 | Сообщение # 307
Старейшина
Vad ваш расклад Река Любви

VadДата: Вт, 22.03.2011, 09:13 | Сообщение # 308
Постоялец
Амазонка,

ilkaДата: Вт, 22.03.2011, 11:18 | Сообщение # 309
Старейшина
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ» evo4ka

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Вт, 22.03.2011, 11:18

evo4kaДата: Вт, 22.03.2011, 12:20 | Сообщение # 310
Признанный
ilkaОС
СПАСИБО!!!!Очнь запутанная история у нас получилась...оно как и в жизни biggrin

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 22.03.2011, 12:21

АмазонкаДата: Вт, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 311
Старейшина
Impudent твой расклад Река Любви

Сл@дкаЯДата: Ср, 23.03.2011, 20:53 | Сообщение # 312
Узнаваемый
natalia-666-, Расклад "А я одинок…Что делать?"

Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 20:57

natalia-666-Дата: Ср, 23.03.2011, 21:30 | Сообщение # 313
Признанный
tanaud,

Спасибо огромнейшее!!!! Все так и есть на 100% flowers

АмазонкаДата: Ср, 23.03.2011, 21:41 | Сообщение # 314
Старейшина
ilka,твой расклад Река Любви

ilkaДата: Ср, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 315
Старейшина
Quote (Амазонка)
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 8 Пент-

Quote (Амазонка)
холод, неудовлетворенность, отсутствие страсти в отношениях.Ты часто задумываешься стоит ли продолжать отношения с этим человеком, ведь они проиносят только боль. Ты замечаешь его ухаживания и попытки наладить отношения после очередной ссоры, но это такие неумелые действия , которые только досаждают и болезненны для тебя, как шипы розы, которые колятся в неумелых руках. Часто, за чашечкой горячего кофе, ты думаешь о возможности вашего совместного будущего, но не веришь в это.

Да,я часто думаю зачем вообще все это?если он никогда нормально не бывает со мной,и всегда после этого столько грусти,мыслей,почему все так а не иначе..да думаю часто о будущем..что было бы здорово если у нас был сынишка((но как то все грустно выглядет
Quote (Амазонка)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 2 мечей - интересно, что и у него карта идентична твоей, даже цветок присутствует. Между вами действительно расстояние, которое мужчина желает преодолеть. Он ухаживает за тобой, пытается привлечь к себе внимание.Да, интерес у него есть, он даже не обращает внимание на твое неприступное поведение.несомненно , он хочет наладить отношения.

angry surprised как будто наша последня встреча,на встрече выпускников,мне было совершенно параллельно есть он или нет,точнее я делала вид,у меня отлично вышло; и вот именно тогда он начал типа там цветочек сделал из салфетки,поехали с нами..ну хотя это всегда было,как только он почувствует что я его забыла,он сразу появляется..так 4 года.

Quote (Амазонка)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Дьявол - он хочет большего, ты будешь в его душе огонь и страсть, сексуальный подтекст здесь играет важную роль. Наверно ему не хватает более близких отношений, секса, им движет похоть.

Да,да,только он никогда это прямо не говорил,всегда типа меня тошнит от тебя,посмотри на себя,ты страшная,но блин сама понимаешь как можно узнать страшная или нет biggrin так и я узнавала..но в последнюю встречу он странно не решился сказать что я страшная..

Quote (Амазонка)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 8 мечей - тебе кажется , что он неискреннен , отношения натянуты, но тебя засасывает как в болото.Ты чувствуешь, что нахождишься в плену обстоятельств, созданной самой собой.

Да мне всенла казалось что что-то тут не так,у нас все было хорошо первые три месяца,но потом резко такой обрыв..но он все равно приходил..грустил,веселился вместе со мной,ругался и тд..и я никогда не могла понять что-же случилось..
Quote (Амазонка)
5. Искренне ли вы любите этого человека? Смерть- Наверно для себя ты решила, что это конец, ваши часы сочтены и так, как было раньше, уже не будет.

если честно я сама не зна,я в сомнениях..все равно еще о чем-то думаю,чего то жду..

Quote (Амазонка)
6. Искренне ли любят вас? -3 мечей - есть зависимость от тебя, он хотел бы быть с тобой, смотрит на тебя с нежностью и заботой, но в отношениях есть влияние третьего лица.

не знаю как хочет,но видимо не хочет..раз 4 года он уже не со мной,но и выносит мозг,ругается,обращает на меня внимания,но все равно не то..с самого то времени,это еще 10 класс мой,я думала что он из-за кого то не со мной((но из -за кого(

Quote (Амазонка)
это напрягает. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? -Паж Куб- я думаю есть тяга к этому человеку на уровне подсознания, когда чувства говорят одно, а разум другое, и тебя это бесит. Ревность присутствует несомненно, мучает тебя, когда ты представляешь его еще с кем-то. Хочешь написать ему, позвонить, и в последний момент отключаешь телефон.

сейчас наверно ревности уже нет,точнее ее давно нет,я свыклась с тем что у него всегда кто-то есть даже когда он приходил ко мне..даже на встрече..и как грустно не звучало но я всегда говорила:"Все твои девочки уходят и приходят,а я все равно есть".
Quote (Амазонка)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? Повешенный - его мучает расстояние между вами, он наблюдает за тобой, постепенно сближаясь.Ты очень лакомый кусочек для него, но он не может действовать наскоком.

эх..не знаю даже..мучало бы пришел,но я чувствую что что-то есть у него..но ведь он ничего не делает..((
Quote (Амазонка)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 Жез - не спешишь сближаться с ним, хотя осознаешь, что у вас есть прошлое, где были чувства и любовь и возможно это может вас снова соединить. Но ты не чувствуешь полного доверия, во всех его действиях ищешь подоплеку.

Да,даже на той самой встречи я знала типа он выпил,поэтому он что-то мне плетет,и в эом убедилась когда приехала на квартиру с классом,до этого он говорил Ир,я хочу кое что сказать,хочу поговорить,мне это важно..я говор. ну и что хотел..он типа ничего не хотел,ты про что вообще..
Quote (Амазонка)
10. Насколько партнер доверяет вам? 7 пент- ты знаешь, он думает примерно также. Он чувствует, что многое разрушено, чувства опустели, страсти нет, он находится в ожидании изменений. Так как вас связывает прошлое он чувствует себя хозяином положения, заявляет права на тебя.

да,он всегда проверяет всяческими трюками я еще его или нет..и всегда он выигрывает :=(

Quote (Амазонка)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Туз Жез - в своих мечтах ты рисуешь идеальную семью, теплые и доверительные отношения. В твоей душе еще горит огонек любви к нему, ты хотела бы видеть его своим мужем .

да,наверно он до сих пор один из немногих кого я помню и с кем я реально бы хотела прожить жизнь,хотя все чаще я думаю что он уже не тот Саша,что был уже столько лет назад,а передо мной другой человек,а не тот образ что я сама создала в голове..
Quote (Амазонка)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Королева пент - несмотря на твою неприступность, он хотел бы быть у твоих ног и просить прощения за все свои поступки.

Жаль только что он это наверно никогда не сделает cry
Quote (Амазонка)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 8 куб- не вижу я по этой карте вечной любви. Если от слов к делу не перейдет, то он тебе станет не интересен,единственным желанием будет убежать, отвязаться, скрыться от этого человека.

да и это уже надоедает,он умеет говорить но делать он реально ничего не может что хочет,всегда что-то тормозит его..его ложь какая то((в общем я снова запуталась((
Quote (Амазонка)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 5 Мечей - он будет любить тебя до тех пор, пока ты неприступна и заманчива для него,пока в своих эротических фантазиях он наслаждается твоим телом. Вообще этот мужчина ищет флирта, легких отношений,ему нравится соблазнять женщин.

да по сути так..потому что у него собо длинных нет отношений..и я ему всегда нужна тогда когда я забываю его(
Quote (Амазонка)
15. Итог взаимоотношений 4 пент- мне кажется, что ты все-таки позволишь подойти ему поближе, сохраняя при этом неприступность. Ты будешь делать вид, что тебе это не нужно, хотя на самом деле это у тебя в руках веер, который может угли превратить в костер любви, в котором снова проснется страсть и любовь.

зай как так??((он ведь редко подходит ко мне,да практически никогда уже(((вот последний раз 5 февраля..и все((я вообще не понимаю ни 1 расклада с ним((все так странно cry
Спасибо за расклад..далее обсудим в лс надеюсь если не против flowers flowers

BugsBunnyДата: Чт, 24.03.2011, 11:45 | Сообщение # 316
Старейшина
Амазонка,
вот мой ОС! ) Очень всё похоже на правду, но не хочется некоторым вещам верить! ))

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 11:55 | Сообщение # 317
Старейшина
Отношения для инсейн

РАСКЛАД "РЕКА ЛЮБВИ" для
KATAVASIYA

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.03.2011, 12:33

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 12:06 | Сообщение # 318
Старейшина
Отношени для NICC

Отношения для Veronsia

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.03.2011, 12:15

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 12:35 | Сообщение # 319
Старейшина
Расклад "Его фантазии" ,для Kim

1) Какие у него фантазии о Вас-королева жезлов
Хочет соблазнить тебя,сделать тебя своей,чтобы ты всегда была открыта для него..Зай..там колечки..О_о..может он женится хочет на тебе?
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях7 пентаклей
Так далеко,что после этих фантазий вы просто остаетесь без сил,лежать на креслеце и отдыхать после того что было..
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом-4 кубков
biggrin Не фантазирует что ты изменяешь его,этого он даже и представлять не хочет.. biggrin
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях-4 жезлов
что ему хочется попробывать где-нибудь на природе,хм))хотя думаю еще погода то не для этого))но ему хочется думаю это он сможет рассказать,и это вас обьединит еще сильнее..
5) Какой реакции он ожидает от вас-Туз жезлов
Ждет,что ты согласишься с его желаниями,и будешь еще ко всему очень нежной,заботливой с ним,и будешь гореть всегда страстью к нему..
6) Что он сделал бы в реальности-Правосудие
Уравновесил бы ваши отношения,хм,не поняла немного здесь карту,может сделал так чтобы и ты и он имели равные права,и делали то что подсказывает сердце.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности-Туз кубков
Хочет чтобы ты была нежна с ним,чтобы он заводил тебя,чтобы ты была страстной в кровати и отдавалась полностью и только ему.
8) В итоге что он предпримет в действительности?5 кубков
Думаю он засмущается и будет думать что ты отвергнешь его желания,поэтому будет не очень решителен в своих фантазиях и действиях..Зай глянь сама последнюю карту.может что другое увидишь,просто мне эта карта не совсем понятна до сих пор
Ну а так в общем,все у вас хорошо,как и в прочем в прошлый раз)) happy

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.03.2011, 12:45

VeronsiaДата: Чт, 24.03.2011, 13:26 | Сообщение # 320
Признанный
ilka, большое спасибо за расклад! smile довольно точно...

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 13:37 | Сообщение # 321
Старейшина
Quote (Veronsia)
стороны в лучшую сторону! ilka, можно задать еще вопрос, пожалуйста? если ты не против, собирается ли он что-то предпринять на счет меня или намерений и мыслей по этому поводу у него нет?... может еще какие мысли по твоему раскладу есть... буду очень блвгодарна... я то как-то неспокойно...

задала собирается ли что то предпринять в течение недели..
колесо-королева мечей-туз жезлов
ой даже не знаю..в большей степени думаю нет,колесо опять же может у него мыслей кучу в голове будет как все изменить но по королеве он все равно будет тихо мирно переживать но не делая ничего..а вот по тузу жезлов..он хочет примерения ..но в общем я думаю он не решится в течение недели сделать первый шаг

NICCДата: Чт, 24.03.2011, 13:47 | Сообщение # 322

ilka, спасибо за расклад! flowers

Сообщение отредактировал NICC - Чт, 24.03.2011, 13:48

VeronsiaДата: Чт, 24.03.2011, 14:04 | Сообщение # 323
Признанный
ilka,
Quote (ilka)
в общем я думаю он не решится в течение недели сделать первый шаг

спасибо большое! flowers я честно говоря, тоже так думаю... тут дело, боюсь, не неделями а месяцами будет исчисляться... упрямый и гордый он... а может к тому времени я и сама перегорю...
еще раз большая благодарность! smile

инсейнДата: Чт, 24.03.2011, 17:09 | Сообщение # 324
Узнаваемый
ilka, огромное спасибо!

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 24.03.2011, 20:26

Сл@дкаЯДата: Чт, 24.03.2011, 19:23 | Сообщение # 325
Узнаваемый
nastya86, Поиск любви для тебя

KimДата: Чт, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 326
Старейшина
ilka, дорогая спасибо за чудный расклад!!!!!!!!
У меня аж дух захватило))))))))

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сл@дкаЯДата: Чт, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 327
Узнаваемый
natalia-666- , Мой Экс-любовник

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 21:37 | Сообщение # 328
Старейшина
Quote (Kim)
женится??хм..я бы только ЗА..но он уже женат....и не на мне,к сожалению...

хм..может тогда это и показывает что он женат.. а может и правда хочет на тебе))
Quote (Kim)
Прикольная такая карта...я в галерее глянула....сосиски меня рассмешили)))))может,он просто сосисек хочет??

ахах biggrin ну попробуй приготовь ему сосисок кг)) biggrin
Quote (Kim)
надо над этим подумать)))

biggrin biggrin предложи ему свозить вас в теплые края)) biggrin а то здесь еще холодно,не пробуй biggrin
Quote (Kim)
а там на карте тетка вроде беременная??это что то значит???

biggrin biggrin сама об этом думаю,поэтому не написала..не знаю как-то..может хочет чтобы ты сказала я беременна дорогой? biggrin попробуй скажи..оценим biggrin

KimДата: Чт, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 329
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
хм..может тогда это и показывает что он женат.. а может и правда хочет на тебе))

может,хочет "кольца прочь в сторону" как на картинке....может хочет забыть на немного хоть,что женат???
но,тебе лучше знать,я эту колоду не знаю...только по картинкам ориентируюсь)))))
Quote (ilka)
ахах biggrin ну попробуй приготовь ему сосисок кг)) biggrin

ох....как же это все романтично))))))))))))))))))) smile smile smile а лучше шпикачек))ммм...ням-ням))у кго какие секс фантазии.....(ахахх...он ща пост держит...может,поэтому ему сосиску видятся biggrin wink )
Quote (ilka)
предложи ему свозить вас в теплые края)) biggrin а то здесь еще холодно,не пробуй biggrin

ой..я бы не отказалась ж*пку погреть на морях-океанах)))) smile
Quote (ilka)
сама об этом думаю,поэтому не написала..не знаю как-то..может хочет чтобы ты сказала я беременна дорогой? biggrin попробуй скажи..оценим

ты шо!!у него будет инфаркт "микарда...ово такой рубец"......))))) smile
у него уже есть 2 детей,шо ему мало чтоль??))))))))
надо бут приколотся)))

Спасибо!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 330
Старейшина
Quote (Kim)
может,хочет "кольца прочь в сторону" как на картинке....может хочет забыть на немного хоть,что женат??? но,тебе лучше знать,я эту колоду не знаю...только по картинкам ориентируюсь)))))

кстати может и правда тут как на карте,отложил кольца,а сам к тебе..тусить с тобой))
Quote (Kim)
.он ща пост держит...может,поэтому ему сосиску видятся

biggrin biggrin приготовь лучше ему мясца.. biggrin
Quote (Kim)
ой..я бы не отказалась ж*пку погреть на морях-океанах))))

biggrin ну так действуй))приедете и ты тут бац развлекаловку на море устроишь,ну ты поняла happy happy он в шоке явна будет
Quote (Kim)
надо бут приколотся)))

biggrin biggrin главное чтобы правда не стукнуло,хотя ты врач же вроде,спасешь))или я ошибаюсь на счет врача)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz