Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
какие намерения у него по отношению тебе? Король Мечей, Рыцарь Мечей, Туз Пентаклей Он хочет что бы ты была у его ног, во всем его слушала, хочет быть главным в отношениях , хочет что бы у вас была полная идиллия, ощущение спокойствия и комфорта ....
Он хочет, что бы я во всем его слушала, хочет чтобы бегала вокруг него.
Quote (Сл@дкаЯ)
Хочет ли продолжать отношения? Солнце, 3 Мечей ,9 Жезлов Думаю что хочет , но чувствует от тебе холод, что ты отдаляешься,думаю не хочет тебя отпускать (а у вас в отношениях нет третьего , или может его мама ??? ) , думаю не хочет выслушивать от тебе претензии , а хочет больше заботы и ласки с твоей стороны .
Я тоже думаю, что хочет, потому что я однажды сказала, что хочу расстаться. Он не отпустил. Сейчас я и вправду отдалилась сама от него. Вот претензий он вообще не слушает а заботу и ласку получать хочет. Только вот взамен ничего не дает. Третий? Точно не мама. Может это мои поглядывания н сторону? Я хочу найти кого-нибудь другого
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Маг-добиться любой ценой,желание построить хорошие отношения.
Хм... если это действительно его мотив, то я совершенно его не понимаю. Мы на протяжении нескольких лет очень дружили, я даже пыталась его подтолкнуть к отношениям, а он ни в какую.... Подруга - и всё тут Поэтому я очень удивлена сейчас, читая это) Может просто в нём присутствует спортивный интерес)
Quote (evo4ka)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8кубков-тут у меня два варианта.Либо это разрыв,либо кто-то из вас пытается удержать отношения любой ценой.Но судя по магу это он пытается удерживать вас,напористый мужчина.
Он держится отстраненно, не позволяет себе лишнего, не даёт надежды.. Не совсем пытается удержать. Мы последние месяцев 7 вообще не контактировали, а сейчас он пытается наладить наши отношения, вернуть всё как было. Напористый - это да... даже спорить не стану
Quote (evo4ka)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 кубков-Хорошо относится,но есть ощущение,что считает себя мудрее,опытнее.Хочет заботиться.
Ну да, я думаю если бы он плохо ко мне относился, то мы не дружили бы на протяжении 6-ти лет) Он привык быть лидером и старается во всем доказать своё превосходство, типа он умнее, больше знает, всё умеет... Это в точку) Заботиться.... даже не знаю..
Quote (evo4ka)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица-вы,для него очень важны и очень привлекательны,притягательны.
На этот вопрос у меня очень часто выпадает именно ЭТА карта.. Видимо всё-таки что-то я действительно значу в его жизни.. приятно
Quote (evo4ka)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна-не нравится мне эта карта,скажу,что нет.
Мне тоже эта карта не очень нравится, но именно в колоде РУ. Посмотрела картинку на Таро сексуальной магии - в принципе ничего плохого.. девушка как бы видит своё прошлое..ностальгирует. Но спорить не стану
Quote (evo4ka)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 денариев-нежность,секс,заботиться и оберегать,проводить вместе время))
Вау вау вау... только внешне он этого никак не проявляет)) ни нежности, ни секса, ни заботы Буду значит сама проявлять инициативу))
Quote (evo4ka)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 мечей,сила-он надеется,что вы сможете избежать рутины и скуки в отношенияхи очень был-бы рад вашим действиям и инициативности какой-то.Хотел-бы чтоб вы,его добивались тоже.Вот у меня ощущение,что хочет видеть,что нужен вам.Либо он хотел бы полность подавить вас.
Да, рутина его очень напрягает. Он по натуре очень энергичный человек, не любит однообразия и терпеть не может сидеть на месте. Я бы может и проявляла инициативу, если бы знала, что мои усилия не будут напрасными.. если бы была уверена в его чувствах. А пока такой уверенности у меня нет...
Quote (evo4ka)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Отшельник,10 мечей-как-то грустно.Будете недовольны и будут страдания,расстроенные чувства.Может даже вызванные ревностью.Не вижу чтоб вместе были
А мы и сейчас не вместе)) Так что видимо всё останется по прежнему, сдвигов не будет. Я в принципе готова к этому Ревность - безусловно! К его бывшей девушке..
Quote (evo4ka)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Смерть,дурак,колесо.-загадала 2 месяца вам.Будут координальные перемены.То что сейчас в отношениях точно уйдет,отношения полностью изменятся.Начнется новый этап.Но никакой стабильности не ждите.Я бы сказала будет разрыв,уйдет,но будет метаться и переодически возвращаться.Вот так мне кажется.
Перемен нам не хватает... ой, как не хватает) Думаю нужно брать ситуацию в свои руки, и крутить Колесо таким образом, чтобы получить удовлетворение от ситуации.
Огромное спасибо за расклад! Буду теперь переваривать информацию)) через 2 месяца обязательно отпишусь как всё сложилось))
1) Каков я сейчас? 5 кубков Ты в обиде на него или же не знаешь какой выбор лучше сделать..возможно есть еще какой то парень..и вот ты мечишься..ну или же первый варинат про обиду
2) Каков этот человек сейчас. императрица гордый,твердо знающий чего и он хочет.готов идти на все ради своих целей
3) Что он чувствует ко мне? дурак ничего видимо не чувствует,он свободен и свободно гуляет по своей Родине,идет вперед пока незамечая никого кроме себя.. хотя возможно он на столько легко относится к тебе..у него легкие чувства..хотя
4) Что он думает о нас? 9 пентаклей думает о обмане каком то..либо он тебя предал либо ты его предала..как то так тут..
5) Что скрывает от меня? 2 кубков скрывает что ему было хорошо с тобой,тепло,уютно,скрывает что были чувства у него и есть.
6) Что показывает мне? 5 жезлов показывает злость,нежелание нормально общаться,возможно даже открыто конфликтует с тобой..
7) Как наши отношения будут развиваться.9 мечей он возможно будет извиняться перед тобой..будет стараться все изменить в лучшую сторону
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 06.04.2011, 12:58
1) Каков я сейчас? 5 кубков Ты в обиде на него или же не знаешь какой выбор лучше сделать..
да, это так, я обижена на него))
Quote (ilka)
2) Каков этот человек сейчас. императрица гордый,твердо знающий чего и он хочет.готов идти на все ради своих целей
да,он такой))
Quote (ilka)
3) Что он чувствует ко мне? дурак ничего видимо не чувствует,он свободен и свободно гуляет по своей Родине,идет вперед пока незамечая никого кроме себя.. хотя возможно он на столько легко относится к тебе..у него легкие чувства..хотя
здесь вы ошиблись))ну,может, не совсем увидели))мы живем вместе сейчас и с его родителями, он ко мне серьезно относится и очень любит))
Quote (ilka)
4) Что он думает о нас? 9 пентаклей думает о обмане каком то..либо он тебя предал либо ты его предала..как то так тут..
он ревнует))и да, думает о своем обмане
Quote (ilka)
5) Что скрывает от меня? 2 кубков скрывает что ему было хорошо с тобой,тепло,уютно,скрывает что были чувства у него и есть.
нет, он это всячески показывает, наоборот))
Quote (ilka)
6) Что показывает мне? 5 жезлов показывает злость,нежелание нормально общаться,возможно даже открыто конфликтует с тобой..
он, скорее, показывает ревность и обиду, что я ему не всё доверяю))после того, как он меня обманул.
Quote (ilka)
7) Как наши отношения будут развиваться.9 мечей он возможно будет извиняться перед тобой..будет стараться все изменить в лучшую сторону
буду надеяться)))
многое сходится, спасибо!))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Ср, 06.04.2011, 13:06
1-состоится ли встреча 4 денариев -да,состоится.Ощущение,что ты,будешь пассивна,мужчина сам будет раздувать угли))) 2-как будет начинаться паж денариев -ну вот!Он будет тебя завоевывать. 3-отношения в развитии 7 денариев -ну скучно будет тебе,как он не будет стараться,Тебе будет чего-то не хватать. 4-описание человека королева жезлов -уверенный,знает что делает,темпераментный.Немного гордый,самоуверенный,но благородный.Вселяет уважение. 5-эго эмоциональный потенциал 6 денариев -сдержанный,спокойный человек.Любит комфорт и удобство.Даст эмойций столь сколько нужно для комфорта,не больше.По типу ты мне,я тебе. 6-интелект 10 жезлов -достаточно высокий интелект у человека,думаю он будет превосходить тебя))и похоже мужчина старше. 7-материальный потенциал 5 мечей -ну не миллионер конечно))и как-то не сильно он добивается высот,может устраивает уже то что имеет.Достиг чего хотел.Ощущение,что много ему и не надо) 8-духовный потенциал туз мечей -думаю не очень духовный человек,но состоявшаяся личность. 9-миф любви спрашивающего башня -ощущение,что привлекают какие-то мальчиши-плохиши.Вот не нравятся тебе уютные и спокойные,тебе подавай рубаху-парня,душу компании,эдаково разбойника)))И еще может быть тяга к тем кто бросил тебя. 10-миф любви партнера правосудие -а ему надо чтоб все было законно)))И сново веет тем,что считает в любви нужно и отдавать и получать,уравновешенность и гармония его привлекает. 11-прошлый опыт спрашивающего 9 кубков -обиды,попытки примириться… 12-личная жизнь спрашивающего сейчас колесница -приостановка,движения нет,пассивное наблюдение. 13-тенденция развития 8 мечей -думаю тут говорит о том,что будет мужчина,но мне кажется не будет он тебя духовно трогать.И он будет в твоей власти) 14-что надо изменить в себе повешенный -перестать быть пассивной жертвой,перестать ждать. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? жрица -вот интересно как выпало.Жрица у нас тайна и книга тут пишется еще.Но судя по картинке я бы сказала либо лето,либо сентябрь.
Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 07.04.2011, 11:33
да,состоится.Ощущение,что ты,будешь пассивна,мужчина сам будет раздувать угли)))
Такое вполне вероятно! Я все никак не могу придти в себя после недавнего разрыва. И к новым отношениям отношусь с опаской.
-ну вот!Он будет тебя завоевывать.
Тоже похоже на меня. Все мои отношения начинались по инициативе мужчины.
-ну скучно будет тебе,как он не будет стараться,Тебе будет чего-то не хватать.
Видимо не хватать мне будет мч, с которым отношения не получились
-уверенный,знает что делает,темпераментный.Немного гордый,самоуверенный,но благородный.Вселяет уважение.
Ой какой хороший! Люблю темпераментных мужчин))
-сдержанный,спокойный человек.Любит комфорт и удобство.Даст эмойций столь сколько нужно для комфорта,не больше.По типу ты мне,я тебе.
А вот здесь очень похож на моего бывшего мч. Он именно таким и был. Все эмоции направлены во внутрь. Отношения и были такими: Ты мне, я тебе. Вот только меня такие отношения совсем не устраивают, я то эмоциональный человек и хочу чтобы страсти кипели))
-достаточно высокий интелект у человека,думаю он будет превосходить тебя))и похоже мужчина старше.
Мм...это хорошо. Я вообще предпочитаю, чтобы мужчина был умнее меня.
ну не миллионер конечно))и как-то не сильно он добивается высот,может устраивает уже то что имеет.Достиг чего хотел.Ощущение,что много ему и не надо)
Нищий??)) Будем жить на мою зарплату?))
-думаю не очень духовный человек,но состоявшаяся личность
Ну ладно, займусь его духовным развитием))
-ощущение,что привлекают какие-то мальчиши-плохиши.Вот не нравятся тебе уютные и спокойные,тебе подавай рубаху-парня,душу компании,эдаково разбойника)))И еще может быть тяга к тем кто бросил тебя.
Вот насчет тяги к тем кто бросил-да! Не могу успокоиться и забыть
-обиды,попытки примириться…
Да! Так и было! И обиды и попытки помириться. Но, как видишь, ничего не вышло и мы расстались
-приостановка,движения нет,пассивное наблюдение.
Точно,так и есть-ступор. Не знаю что делать дальше. К новым отношениям не готова. Прошлое не отпустила. Да в старые вернуться не могу.
-думаю тут говорит о том,что будет мужчина,но мне кажется не будет он тебя духовно трогать.И он будет в твоей власти)
Я правильно понимаю, что только сексуальный интерес с моей стороны? А у него наоборот?
-перестать быть пассивной жертвой,перестать ждать.
Ринуться на поиски этого мч?)) А где же его найти?
-вот интересно как выпало.Жрица у нас тайна и книга тут пишется еще.Но судя по картинке я бы сказала либо лето,либо сентябрь.
Действительно интересно) Карты хотят сохранить тайну. Ну что же будем ждать!)) Спасибо большое! Буду держать тебя в курсе событий. Напишу обязательно когда это произойдет
evo4ka, можно вас попросить сделать мне расклад "Встреча любви", а если не сочтете за наглость еще одн раклад Отношения как делали для ILKA. При согласии скину данные в личку. заранее благодарю P.S. ОС с меня в обязательном порядке Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Сообщение отредактировал Madina - Чт, 07.04.2011, 14:37
1) Каков я сейчас?-Верх.Жрица Он сейчас начал новый этап своей жизни,начал писать свою книгу заново,старается быть нежным и добрым человеком.
2) Каков этот человек сейчас.Туз пентаклей Нежный,заботливый,пытающийся показать всю любовь..Ань..на карте нарисована кстати обряд какой то,я просто в них не сильна..но может она что делала или собирается???посмотри на карту сама..
3) Что он чувствует ко мне?Туз кубков Чувствует любовь,сильную со страстью,полностью готова открываться Максиму..
4) Что он думает о нас?2 мечей думает что для того чтобы вернуть его снова,нужно вести себя мило,показывать свою нежность,заботу,может приносить подарочки какие-то..пытается снова соблазнить его..
5) Что скрывает от меня?Император Хм..не поняла тут если честно,но может быть хочет она чтобы он один остался??Или скрывает что она сильная,гордая и ей по сути не так то и плохо одной ..
6) Что показывает мне?Влюбленные Показывает себя,пытается привлечь,завлечь,возможно показывает,что он у нее не один..и у нее есть выбор...или же что он должен выбрать из двух..и она всячески старается наклонить его на себя..
7) Как наши отношения будут развиваться.Папа Думаю никак не будут развиваться,Максим скорее всего точнее точно не подасться на ее уговоры,и желания быть с ним..Он как бы ..раз есть отношения-значит я в них..и кроме поддержки и просто общения мне кажется он ничего ей не даст..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 08.04.2011, 12:52
-несомненно проявляет знаки внимания, может пытается сделать что-нибудь приятное, но это происходит не в романтической обстановке,а между делом, как столкнетесь. Он робок, его подавляет твоя кверенность в себе,в своих силах. Как-будто боится прикоснуться, только глазами пожирает. И еще , он думает, что у тебя кто-то есть.
Как проявит себя в течении 2 мес.10 Жез 4 Пент 5 Мечей
-особо решительных действий не увидишь. Будет взаимный флирт, взгляды, но подача будет с твоей стороны. Если ты проявишь инициативу,он немного удивится,но не испугается, я думаю согласится играть по твоим правилам.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 08.04.2011, 19:10
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Смерть -что тут скажешь, отношения закончены, есть желание отвоевать последние минутки...но так распорядилась судьба. На данный момент оношения прекратили существование. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Луна - скорее всего вы не смогли закончить отношения нормально, для него все очень неясно, видит все в искаженном свете. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 6 мечей -скука и уныние идет от этой карты. Ничего не хочет, он понимает, что отношения закончены, шанса вернуть их нет."Прошла любовь, завяли помидоры" 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 Мечей -боится женских слез, что увидит тебя в таком раздрае, боится что ты будешь выяснять отношения, уличив его в измене. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Рыцарь мечей -чувствует наслаждение от твоих страданий. Он думает, что это наказание справедливо для тебя. 6. Отношение партнёра на уровне тела.Королева пент -он холоден и неприступен, как "Снежная Королева" 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 7 Мечей -он не собирается предпринимать никаких действий к примирению, для него все абсолютно ясно, что отношения закончены. 8. Отношение кверента на уровне ума. 4 Мечей -между вами одни препятствия , ты понимаешь это и ты подавляешь в себе любые желания их преодолеть. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 5 Пент -ох...ты хочешь сказки, романтики, чтобы ваша любовь цвела пышным цветом. Мечтаешь о ваших встречах,хочешь, чтобы он любил и жаждал тебя так же как и ты его. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Суд -может быть ты боишься узнать, что он связан обстаятельствами с другой женщиной? Это карты говорит о браке, и если ты его так любишь, то не боялась бы предложения руки и сердца... 11. Отношение кверента на уровне чувств. Туз Мечей -твои чувства настолько сильны, а ситуация безысходна, что ты готова на любые действия, вплоть до приворота. Ты бы связала его по рукам и ногам, лишь бы только он был твоим. 12. Отношение кверента на уровне тела. 5 Мечей -Желание быть с ним у тебя присутствует, но скорее всего ты догадываешься, что у него кто-то есть, но сделать и изменить что-то не в твоих силах. В тебе преобладает раздражение и злость... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Король Мечей -будешь пытаться обратить на себя внимание, вывести на разговор. Зай, столько мечей я еще не видела в раскладе 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 2 Куб -судя по Смерти и мечам в отношениях, я сделала вывод,что он сейчас в отношениях с другой. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 10 Пент- Будешь предаваться мечтам,грёзам, ты его не видишь рядом с собой. 16. На шесть месяцев. 10 Жез- вполне вероятна долгожданная всреча после долгой разлуки, такая страсть...но чувства уже не те. 17. На год. 7 Жез -будешь тянуться к нему , всеми способами стараться показать, что все еще можно вернуть, что не смотря ни на что у вас есть будущее. Он все-таки будет отстранен и холоден, не зная верить тебе или нет,но во всяком случае, у вас будет шанс расставить все точки над i 18. Что суждено. 7 Куб (Королева Меч) -это человек оставил в твоем сердце неизгладимый след. Ты будешь вспоминать его с нежностью и любовью, как человека, который тебя научил любить.
что тут скажешь, отношения закончены, есть желание отвоевать последние минутки...но так распорядилась судьба. На данный момент оношения прекратили существование.
Да, отношения закончены были еще месяц назад. Инициатором разрыва выступила я. Я понимала, что человек меня не любит и, по сути, я ему не нужна. Смотреть на его безразличие было невыносимо, поэтому я приняла решение с ним порвать. В глубине души надеялась, он он попытается меня остановить, вернуть. Но он тут же начал встречаться с другой.
скорее всего вы не смогли закончить отношения нормально, для него все очень неясно, видит все в искаженном свете.
К сожалению, он так и не понял почему я решила от него уйти. Считает, что просто у нас разные характеры, поэтому нам тяжело вместе. Видимо ему так проще. А вообще, мне кажется, что он и не задумывался о том, почему мы расстались. Он рад был свободе, так как, по его словам, со мной ему было очень тяжело.
скука и уныние идет от этой карты. Ничего не хочет, он понимает, что отношения закончены, шанса вернуть их нет."Прошла любовь, завяли помидоры"
Да, он в отношениях особо ничего не хотел, что уж говорить сейчас, когда больше месяца прошло...
-боится женских слез, что увидит тебя в таком раздрае, боится что ты будешь выяснять отношения, уличив его в измене.
Такое может быть, если мы с ним встретимся, хотя я в этом очень сомневаюсь
чувствует наслаждение от твоих страданий. Он думает, что это наказание справедливо для тебя.
Неприятно конечно...жаль что он так считает. Мне на самом деле очень плохо. Таких страданий , как сейчас я не испытывала никогда...
-он холоден и неприступен, как "Снежная Королева"
Да и очень далек...Мы не видимся и не общаемся больше месяца. Я не знаю что происходит в его жизни.
-он не собирается предпринимать никаких действий к примирению, для него все абсолютно ясно, что отношения закончены.
Тут не знаю как прокомментировать. Все действительно так...
между вами одни препятствия , ты понимаешь это и ты подавляешь в себе любые желания их преодолеть.
Да, я понимаю, что этот человек никогда не сможет мне дать то, что я хочу. С ним я не буду счастлива. Отношения приносят только боль и унижение. ПОэтому подавляю любые попытки наладить что-то. Просто не вижу в этом смысла... Как говорится: насильно мил не будешь...Это про нас
ох...ты хочешь сказки, романтики, чтобы ваша любовь цвела пышным цветом. Мечтаешь о ваших встречах,хочешь, чтобы он любил и жаждал тебя так же как и ты его.
Хочу! Очень хочу! Именно этого. Чтобы любовь была взаимной.На меньшее я не согласна.
-может быть ты боишься узнать, что он связан обстаятельствами с другой женщиной? Это карты говорит о браке, и если ты его так любишь, то не боялась бы предложения руки и сердца...
ОН сейчас с другой девушкой и у них там все серьезно.Я боюсь, что он женится на ней и у меня не останется ни малейшей надежды на возобновление отношений.
твои чувства настолько сильны, а ситуация безысходна, что ты готова на любые действия, вплоть до приворота. Ты бы связала его по рукам и ногам, лишь бы только он был твоим.
Да, я очень его люблю. Но чтобы привораживать-нет)) Просто не вижу в этом смысла...Отношусь к этой ситуации филосовски. Я не могу и не хочу заставлять его любить меня-это не правильно...
Желание быть с ним у тебя присутствует, но скорее всего ты догадываешься, что у него кто-то есть, но сделать и изменить что-то не в твоих силах. В тебе преобладает раздражение и злость...
Да, я знаю что он сейчас встречается с девушкой и у них все серьезно. Я очень хочу быть с ним, но пытаться разрушить их отношения я не буду. Если ему лучше с ней, пусть будет с ней. Это его выбор. И я не в праве его осуждать.
будешь пытаться обратить на себя внимание, вывести на разговор
Я, конечно, не буду зарекаться, но сейчас у меня нет такого желания. Такое возможно только в том случае, если он первый изъявит желание со мной помириться. Другие варианты исключены.
судя по Смерти и мечам в отношениях, я сделала вывод,что он сейчас в отношениях с другой.
Да, все верно-он с другой.
Будешь предаваться мечтам,грёзам, ты его не видишь рядом с собой.
Именно так. Я не вижу его рядом собой. Подавляю всяческие желания ему позвонить или написать.
это человек оставил в твоем сердце неизгладимый след. Ты будешь вспоминать его с нежностью и любовью, как человека, который тебя научил любить.
Вот это точно! Я даже прослезилась...Действительно, это так. Это моя первая любовь. Таких сильный чувств и эмоций я не испытывала никогда и не с кем...Несмотря ни что, я хорошо к нему отношусь и всегда буду помнить как человека, который открыл во мне личность, способную на такие сильные чувства.
-несомненно проявляет знаки внимания, может пытается сделать что-нибудь приятное, но это происходит не в романтической обстановке,а между делом, как столкнетесь. Он робок, его подавляет твоя кверенность в себе,в своих силах. Как-будто боится прикоснуться, только глазами пожирает. И еще , он думает, что у тебя кто-то есть.
ну да, мы только на работе и шутим!)) вот это похоже на правду, что думает, что кто-то есть! ))
Как проявит себя в течении 2 мес.10 Жез 4 Пент 5 Мечей
-особо решительных действий не увидишь. Будет взаимный флирт, взгляды, но подача будет с твоей стороны. Если ты проявишь инициативу,он немного удивится,но не испугается, я думаю согласится играть по твоим правилам.
ну, поживём увидим! ))
Спасибо большое!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) Что он думает на счет меня? 5 мечей Ну в общем зай,ты для него теперь стала соблазнительной))ему нравится что ты немного не доступна теперь,скрытна стала)))вот он и пытается снова что то сделать)))
2) Что чувствует ко мне?Король жезлов Хорошо ты себя настроила))ты чувствуешь как бы жалость,пожалеть его хочешь..сказать не переживай,найдешь другую еще))
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков показывает заботу,готовность работать над отношениями,нежность..странный он у тебя
4) Как на самом деле ко мне относится?Императрица Относится и смотрит на тебя свысока,представляет себя ух каким мужчиной))только почему женская карта))хотя они часто любят меняться...
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей В общем думаю что его цель,добиться чтобы ты страдала,и твои чувства к нему ушли оканчательно,разовралась чтобы цепочка ваших отношений...чтобы ты не верила ему...я вижу так карту
6) Как себя провит в отношении меня? (полгода) Дурак Хм..получается никак???покажет безразличие..но я думаю это покажет тогда когда ты его простишь,так что не стоит прощать и принимать его
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Дьявол Но видимо ты все таки простишь его и подчинишься ему снова..и он будет управлять тобой,или же будет просто секес у вас...
1.Желает ли ? верх.жрица-туз жезлов-10 пентаклей думаю да..скорее всего он хочет начать все заново все их отношениях((он готов быть нежным,заботливым:((( 2.Усилия 4 мечей-королева пентаклей-10 жезлов получается да,он будет стараться подчинить себе бывшую жену..но скорее всего она не пустит его назад.. 3.хочет ли ? умеренность-император-8 кубков нет,ей нравится та жизнь,которой она сейчас живет..ей нравится быть свободной,делать все что ей хочется..и если он попытается вернуться,она проосто отталкнет его.. 4.сойдутся ? 6 жезлов-паж пентаклей-правосудие нет,она будет показывать всю свою красоту,какая она есть,а он будет пытаться дотронуться..ну как то она будет выше его,потом он как то попытается ей завладеть..но думаю она обьяснит ему..что ей хорошо без него..
(kksuha23081986)
Что ждёт меня в личной жизни в течении месяца? 10 жезлов-туз жехлов-рыцарь жезлов завершение прошлого этапа отношений..возможно ты полностью отпустишь кого то из своей жизни..и встретишь достаточно заботливого,и думаю у вас начнутся отношения))
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 12.04.2011, 12:23
10 жезлов-туз жехлов-рыцарь жезлов завершение прошлого этапа отношений..возможно ты полностью отпустишь кого то из своей жизни..и встретишь достаточно заботливого,и думаю у вас начнутся отношения))
Спасибо большое!!!! Через месяц обязательно напишу ОС
королева кубков-8 кубков-туз мечей получается он хочет чтобы ты устроила ему бурную ночь))чтобы сама правила вашим секесом..хочет секса по принуждению..где в главной роли была бы ты ,а не он..+жесткий секс.
Спасибо Вам большое - для меня это сейчас чень актуально и злободневно,переживаю я вобщем...
ОС :
Quote (ilka)
1.Желает ли ? верх.жрица-туз жезлов-10 пентаклей думаю да..скорее всего он хочет начать все заново все их отношениях((он готов быть нежным,заботливым:(((
***да , наверно- он всегда таким был для семьи...
Quote (ilka)
2.Усилия 4 мечей-королева пентаклей-10 жезлов получается да,он будет стараться подчинить себе бывшую жену..но скорее всего она не пустит его назад..
***очень похоже на его жену -дай Бог ,чтоб так и было...(прости меня Господи)
Quote (ilka)
3.хочет ли ? умеренность-император-8 кубков нет,ей нравится та жизнь,которой она сейчас живет..ей нравится быть свободной,делать все что ей хочется..и если он попытается вернуться,она проосто отталкнет его..
***да ,она вполне самодостаточный человек ,и вобщем -пусть Ваш прогноз сбудется в этом плане на 100%
Quote (ilka)
4.сойдутся ? 6 жезлов-паж пентаклей-правосудие нет,она будет показывать всю свою красоту,какая она есть,а он будет пытаться дотронуться..ну как то она будет выше его,потом он как то попытается ей завладеть..но думаю она обьяснит ему..что ей хорошо без него..
***она и сейчас так себя ведет.Спасибо Вам за такое предсказание и пусть оно исполнится !!!
Спасибо Вам большое ilka !!! Я Вам очень благодарна за расклад !!!
mikka 1.возможно ли знакомство? колесо мне кажется от тебя все зависит,как ты будешь крутиться так и будет..поэтому думаю стоит брать в свои руки. спросила если все таки познакомишься с кем то как сложатся отношения))выпало снова колесо так что думаю что все зависить от тебя только будет)) все в твоих руках.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сколько кубков, я поражена Не знаю особенностей твоей колоды, но как ты думаешь есть там хоть какой-то намек на любовь с его стороны? Или только жесткий секас он хочет?
Quote (ilka)
получается он хочет чтобы ты устроила ему бурную ночь
Ну конееееешно, кто бы сомневался! У него же ног и языка нет: ни придти, ни сказать не может. Все я должна сама догадываться!
Quote (ilka)
хочет секса по принуждению
даже так? Или ты имеешь в виду, что хочет, чтобы я его соблазнила Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
вот там на карте.показано что девушка связывает парня)думаю он так хочет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вот там на карте.показано что девушка связывает парня)думаю он так хочет
Ну я и говорю мужик нынче слабый пошел...Надо привязывать, чтобы не свалил от такого счастья! Слушай, а может он хочет, чтобы я его связала не только для сексуальных утех, но и отношениями? Ведь веревки - это узы, а не только жесткий секс Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1/как воспринимается/видится жизнь -4 жезлов Жизнь для тебя,это отношения,страсть,любовь.Эти отношения никогда не надоедают,каждый день,это что то новое..никогда нет однообразия.. 2/личное ощущение, самочувствие 3 мечей ужасное самочувствие,непонимание что вообще происходит.Мысли что ты вертишься,но сама не знаешь,что тобой управляет и как вообще ты пришла к этому..мысли что кто то плохо делает тебе.. 3/как проявляется депрессия - 8 кубков Замкнулась в себе,стараешься отталкнуть людей,которые возможно хотели помочь тебе.. 4/причины возникновения -паж мечей думаю ты хотела соблазнить какого то мужчину,старалась старалась,но ничего не вышло(((поэтому и депрессия пришла.. 5/что помогает выйти из депрессии -паж жезлов
мужчина,под которого можно прогнуться и забыть о горестях жизни..открыться ему и не думать о проблемах.. 6/что мешает выйти из нее 4 пентаклей воспоминания о том как все было прекрасно,нежно,все было с заботой.и мысли:" ну не могло все так кончится..ведь все было хорошо" 7/совет-император стоит научиться любить свободу,радоваться тому что сейчас есть..возможно даже просто поленится,поваляться в кроватке и не ходить никуда)проводить больше времени для себя любимой))и тогда все будет супер)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Жизнь для тебя,это отношения,страсть,любовь.Эти отношения никогда не надоедают,каждый день,это что то новое..никогда нет однообразия..
Мне бы этого очень хотелось...но как то все тухло....сейчас один день похож на другой. Я как по кругу хожу и изменений нет...
Quote (ilka)
ужасное самочувствие,непонимание что вообще происходит.Мысли что ты вертишься,но сама не знаешь,что тобой управляет и как вообще ты пришла к этому..мысли что кто то плохо делает тебе..
Я как амеба...даже мыслей нет совсем... Нет, плохо мне делать не кому..., я не с кем не ругалась, да и вообще последнее время мало с кем общаюсь....в основном дома нахожусь с ребенком.
Quote (ilka)
Замкнулась в себе,стараешься отталкнуть людей,которые возможно хотели помочь тебе..
Не людей не отталкиваю, они мне дороги (ну по крайней мере тех которых я знаю и с кем общаюсь)...наоборот сидим часто о жизни болтаем и винцо попиваем...
Quote (ilka)
думаю ты хотела соблазнить какого то мужчину,старалась старалась,но ничего не вышло(((поэтому и депрессия пришла..
Нет, у меня даже сейчас на примете никого нет..., а тот что болтается...мне как то уже совсем не интересен.. , как облупленного знаю...
Quote (ilka)
мужчина,под которого можно прогнуться и забыть о горестях жизни..открыться ему и не думать о проблемах..
Ой где бы такого взять... и забыть о всяких тараканах которые толпами бегают в голове... , да и прогибаться я не умею совсем..., ну тем более под мужчину.., пусть лучше он это делает...
Quote (ilka)
воспоминания о том как все было прекрасно,нежно,все было с заботой.и мысли:" ну не могло все так кончится..ведь все было хорошо"
Когда то у всех бывет хорошо... В принципе обо мне и сейчас заботятся...не могу сказать что все кончилось..
Quote (ilka)
стоит научиться любить свободу,радоваться тому что сейчас есть..возможно даже просто поленится,поваляться в кроватке и не ходить никуда)проводить больше времени для себя любимой))и тогда все будет супер))
Вот нверное меня эта свобод уже достала....и это лежание в кровати тоже. Меня пугает моя финансовая нестабильность.., какое то неважнецкое мое здоровье (это наверное основное), отсутствие надежного и верного плеча...какого то тыла...Пугает что ребенок маленький и что столько всего надо ему дать.., а вдруг я не смогу это сделать... Пугает шаткое положени в плане финансов у родителей...и еще очень и очень много чего... Короче сплошной депрессняк...и пока выхода или просвета я не вижу...
Спасибо!!! :D
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 12.04.2011, 13:49
1. Какой видит меня партнер? Императрица-Очень сильной,увеенной в себе женщиной.Сексуальной и желанной. 2. Какая я на самом деле? Туз жезлов-очень нежная,мягкая и ласковая) 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Смерть-странно конечно,но вот кажется мне,что ваша сила внутренняя какая-то,может даже то что вы,можете решить любую ситуацию.Ох и сложно тут мне) 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 2 кубков-хм…вот еслиб пунк 2 и 3 поменять местами…Может излишняя привязанность. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Умеренность-спокойного периода в отношениях,он хочет чтоб вы,дали ему время все обдумать… 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 10 кубков-чтоб не чувствовать себя покинутым и никому не нужным. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 5 жезлов,мир-ощущение что у него желание свободных отношений.Но при том контролировать вас он бы хотел. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 10 кубков-уходами и приходами.В нужный ему момент он может просто отвернуться и уйти. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 2 кубков-нежность,привязанность,чувства ) 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него король кубков-вы хотите стабильности,покоя,защиты даже какой-то.мужского плеча так сказать… б) его от моего 10 денариев-а он как-то больше эгоист,он заботится больше о себе и своих желаниях. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? 6 кубков-что ваши отношения пройдут и останутся лишь приятные воспоминания. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 3 денариев-к порыву,ждите тепла и заботы в таком случае 13. Как я могу улучшить отношения?рыцарь жезлов-вам,нужно все взять в свои руки и тактично завоевывать его своей теплотой и близостью)
1. Какой видит меня партнер? Императрица-Очень сильной,увеенной в себе женщиной.Сексуальной и желанной.
да, он так и говорит всегда
Quote (evo4ka)
2. Какая я на самом деле? Туз жезлов-очень нежная,мягкая и ласковая)
Даже не представляете, насколько вы правы
Quote (evo4ka)
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Смерть-странно конечно,но вот кажется мне,что ваша сила внутренняя какая-то,может даже то что вы,можете решить любую ситуацию.Ох и сложно тут мне)
Мы с ним абсолютно разные, и если принять, что смерть трактуется как перемена, внутреннее перерождение, то я для него в некоторых смыслах была открытием. И он признает, что много чего узнал впервые благодаря мне. Но и так как вы трактуете, тоже могу согласиться.
Quote (evo4ka)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 2 кубков-хм…вот еслиб пунк 2 и 3 поменять местами…Может излишняя привязанность.
Quote (evo4ka)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 2 кубков-хм…вот еслиб пунк 2 и 3 поменять местами…Может излишняя привязанность.
Скорее речь не о излишней привязанности, а о моем вторжении в его личную "территорию". Я понимаю о чем речь.
Quote (evo4ka)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Умеренность-спокойного периода в отношениях,он хочет чтоб вы,дали ему время все обдумать…
У нас несколько разные представляемые модели отношений. И он действительно хочет спокойствия, только не всегда его понимание спокойствия совпадает с моим. Тут я не утверждаю что права. просто говорю, что ваше толкование верно
Quote (evo4ka)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 10 кубков-чтоб не чувствовать себя покинутым и никому не нужным.
Может быть, он достаточно одинок для своего возраста
Quote (evo4ka)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 5 жезлов,мир-ощущение что у него желание свободных отношений.Но при том контролировать вас он бы хотел.
Даааа! точнее не сформулируешь. Это то о чем я писала чуть раньше.
Quote (evo4ka)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 10 кубков-уходами и приходами.В нужный ему момент он может просто отвернуться и уйти.
Не делает так, но периодически пытается. Ну уж точно об этом думает.
Quote (evo4ka)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 2 кубков-нежность,привязанность,чувства )
Надеюсь что так. Даже уверена)))
Quote (evo4ka)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него король кубков-вы хотите стабильности,покоя,защиты даже какой-то.мужского плеча так сказать… б) его от моего 10 денариев-а он как-то больше эгоист,он заботится больше о себе и своих желаниях.
Он тоже хочет стабильности, но то что эгоист законченный, это точно. Хотя старается делать многое и для меня. Но именно старается , а не делает потому что такой человек.
Quote (evo4ka)
11. Чего он боится, опасается, не хочет? 6 кубков-что ваши отношения пройдут и останутся лишь приятные воспоминания.
Тут остается только принять на веру))) не знаю....
Quote (evo4ka)
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 3 денариев-к порыву,ждите тепла и заботы в таком случае
Прислушаюсь)))
Quote (evo4ka)
13. Как я могу улучшить отношения?рыцарь жезлов-вам,нужно все взять в свои руки и тактично завоевывать его своей теплотой и близостью)
Вы знаете, я и так его многому научила в отношениях своим примером, он стал другим. И не только его, а и маму его тоже, с которой он очень близок и похож)))
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь пентаклей-хм…думает,что вы,очень осторожны в проявлении чувст и эмоций,либо он сам осторожный очень в проявлении знаков внимания,ощущение что неуверенностью веет,отсюда и осторожность. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Жрица-вы,для него как запретный плод,тайна,мудрая очень,ощущение что считает как-будто вы ему не по зубам.Очень высоко вас ценит. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 жезлов-теплоту ,нежность,понимание прежде всего.немного эгоизмом попахивает от этой карты.Хочет чтоб женщина подстраивалась под него.При всем при том он всегда на своей волне. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 денариев-усталость в отношениях,есть желание переждать неурядицы,скуку в отношениях. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 денариев,10 денариев,туз кубковзагадала 2 месяца-а впереди одни радости и удовольствия) Нежность,желание проводить время вместе максимум времени,оберегать друг друга.Хоть и присутствует тут некий эгоизм ,желание манипулировать,кто-то из вас будет манипулировать дргим.Но при всем при том чувства будут бурлить)Впереди гармония и радость,взаимные чувства)