Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
XelgaДата: Вт, 10.05.2011, 09:44 | Сообщение # 571
Признанный
Статус: Offline
Сл@дкаЯ, согласна, вполне может быть и так

evo4ka,

Quote (evo4ka)
на мой взгляд самый противный король из всей колоды angry Он слишком пренебрежителен,думаю он знает и чувствует совю слу влияния на вас.Дистанция между вами это точно.
Он спокоен,его ничто особо не волнует...готов принимать ласки и внимание...типо ну хочешь любить -люби

мне этот король тоже не травится wacko Но сейчас я в позиции короля, я веду себя так, будто не нужно мне его общение, а он...пытается найти ко мне подход.

Quote (evo4ka)
вот ваши сомнения и показали-влюбленные.Вы,перед выбором...А он...по многим картам видно,что у нег вы не единственная. wacko Ну вот если после короля мечей на позицию папыто думаю просто чтоб были.Не столь они важны,н типо пусть будут.Опять же чувствует себя в них эдаким благородным,разрешающим его любить.

Он знает, что я не люблю его. Были у меня мысли насчет другой. Приятного, конечно, мало. sad
Quote (evo4ka)
по 7 денариев,думаю вам нужно набраться терпения,не так остро реагировать на холодность партнера,переждать этот сложный период.Думаю у вас ощущение,что отношения изжили себя и чувства потухли.
ут-незрелый,очень рискованный человек.Который не видит ничего дальше своего носа,но очень амбициозный.Вот не знаю...тут дваварианта либо идти к цели...либо перестать быть таким беспечным

Чувств как таковых не было. Ни у него, ни у меня. А вот набираться терпения...уж и не знаю...ради чего? чтоб быть у него одной из...? wacko
По шуту он и с целями-то определиться не может. Вот я сейчас пошлю его, он приложит все силы, чтоб вернуть меня, а потом все будет так, как сейчас. Тут шут, наверно, этакий дурень, который не думает о завтрашнем дне.

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 10.05.2011, 10:02

Natalie_lyuДата: Вт, 10.05.2011, 10:18 | Сообщение # 572
Узнаваемый
Quote (nata007)
1-2-3 Знаки появления
партнера в загаданный срок.....
5 Чаш-3Пентаклей-3мечей
вот мне кажется либо этот человек уже есть но он не свободен...либо будут сомнеия нужен ли он....

мне кажется так:
они познакомятся скорей всего через кого-то, возможно через женщину какую-то. то есть третий здесь будет, но мне кажется, что это не соперница, а типо свахи (3 мечей). может подруга какая, или знакомая... она изначально не будет рассматривать его как потенциальго партнера (5 чаш), а он сразу отнесется к ней с должной теплотой (3 пентаклей).

Quote (nata007)
4. Кто он?
ИМПЕРАТОР...ну настоящий мч..уверенный.холеный..

да, он уверен в себе, мужественный, сильный, но при этом домашний, любящий уют smile скорей всего занимает хорошую должность, обеспеченный.

Quote (nata007)
5. Насколько важна эта
встреча?
ИМПЕРАТРИЦА Мне кажется что эта встреча выведет её на новый уровень....может почувствует себя начтоящей желанной дамой..

да, я согласна с тобой) скорей всего подруга раскрепостится, станет намного уверенней в себе, почувствует себя настоящей женщиной. обычно такие мужчины, как императоры очень раскрывают женщин в хорошем плане smile

Quote (nata007)
6-7-8 Направления развития
отношений
СУД -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ -3ЧАШ
вот тут не ясно....либо он захочет разорвать отношения с другой....но мне кажется точно страсть..секс...может мужчина возьмет верх..

мне кажется, что отношения будут крепкие, серьезные, он будет доминировать, ну и страсть, секс - это да.
ну я не вижу здесь ничего плохого. сверхлюбви наверно не будет, но они будут связаны друг с другом.

Quote (nata007)
9. Итог 2 Мечей
мне кажется мч будет пытаться добиться расположения дамы...

в принципе да, карта это и означает. но как это связать с итогом) это скорей не итог, а промежуточный период...
может дополнительные карты открыть?

nata007Дата: Вт, 10.05.2011, 10:30 | Сообщение # 573
Старейшина
Natalie_lyu, Спасибо...Наташ большое....да наверно надо было доп тянуть..ну что ж в другой раз...срок был до конца июня..та что поглядим че да как будет..я потом отпишу...СПАСИБО!!!!!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

СовершенноЛетняяДата: Вт, 10.05.2011, 13:00 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Сл@дкаЯ,

Quote (Сл@дкаЯ)
овершенноЛетняя, Xelga, Девочки для меня Солнце это флирт , вот и он любит флиртовать , нужны яркие эмоциональные вспышки, не нужны обязательство , не хочет нести ответственность , встретились хорошо провели время и разошлись , но это моё видение карты

да я потом так и поняла - что не совсем верно прочитала карту. Согласна с вами smile

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

КошкаДата: Вт, 10.05.2011, 20:30 | Сообщение # 575
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, полному новичку в Сексуальной магии biggrin Сегодня осмелилась задать первые вопросы своей новой колоде и ничего не поняла.

Чувства человека ко мне: Рыцарь пентаклей, Паж мечей, Луна

Я так понимаю, что чувств у него собых ко мне нет, да и вообще он даже не особенно-то и помнит обо мне, да?

Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев: Маг, Паж кубков, Шут похоже, что ничего...

Какие отношения сейчас между ним и его гражданской женой: 2 мечей, 7 пентаклей, Колесо Фортуны вообще не поняла wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

nata007Дата: Вт, 10.05.2011, 20:55 | Сообщение # 576
Старейшина
Кошка, Ззай про чувства...вот у меня впечатление ты его привлекла..он даже может как то считает себя не достойным...точно должен восхититься тобой...но вот Луна...он может не один?

КошкаДата: Вт, 10.05.2011, 21:00 | Сообщение # 577
Старейшина
nata007, спасибо тебе большое человеческое! flowers flowers flowers
Quote (nata007)
он даже может как то считает себя не достойным...
Может быть smile Это часто выпадает и у меня в раскладах, и у других...
Quote (nata007)
точно должен восхититься тобой...
А это ты по какой карте определила? Я просто записываю в тетрадку smile
Quote (nata007)
он может не один?
Да, гражданский брак - я писала под спойлером smile

nata007Дата: Вт, 10.05.2011, 21:11 | Сообщение # 578
Старейшина
Кошка, Ну просто я спойлер не открывала...это по луне..а его эмоции это по пажу..посмотри как он по отношению к даме себя ведет...

Отношения между ним и гр.ж.
там устлость..бытовуха....я не вижу страсти эмоций....ну вот он и позволяет себе флиртовать на право и на лево...и скорее всего в окружении дам хватает..

На 6месяцев...
мне кажется мч будет преследовать свои интересы..может склонять тебя к чему то..ты как цель...но вообще не к чему не обязывающее общение....легкость..флирт...

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 10.05.2011, 21:17

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 21:23 | Сообщение # 579
Старейшина
Кошка,
Рыцарь пентаклей, Паж мечей, Луна
Для него вся ситуация очень смутная и в чувствах полная неразбериха. Он очарован тобой, ты для него достойна восхищения,но он не уверен в твоих чувствах, лимон в руках юноши говорит нам о горькой,обманутой любви. Он не чувствует что нужен тебе,по его мнению ты не нуждаешься ни в нем,ни в его чувствах...

Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев: Маг, Паж кубков, Шут похоже, что ничего...
Его будет мучать ревность , я бы сказала,что он будет искать способы с тобой связаться...но и в тоже время постоянные сомнения насчет твоих чувств.И Шут в итоге...Вообще в этой колоде Шут видит цель и к ней стремится ни смотря ни на что. Вопрос в том,являешься ли ты его целью?

Талант- это вера в себя...

OshunДата: Вт, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 580

Soleilw, ОС

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 22:10 | Сообщение # 581
Старейшина
blondinka"Встреча любви"

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 10.05.2011, 22:24

КошкаДата: Вт, 10.05.2011, 22:20 | Сообщение # 582
Старейшина
nata007, Амазонка, девочки - спасибо огромное flowers flowers flowers Буду стараться понять эту колоду, но без помощи, конечно, все равно не обойтись.

Quote (Амазонка)
Он очарован тобой, ты для него достойна восхищения
Ой, это очень приятно cool
Quote (nata007)
там устлость..бытовуха....я не вижу страсти эмоций....ну вот он и позволяет себе флиртовать на право и на лево...и скорее всего в окружении дам хватает..
Да, это вполне возможно...
Quote (Амазонка)
по его мнению ты не нуждаешься ни в нем,ни в его чувствах...
Да, веду себя именно так - но по-другому никак в нашей ситуации sad Девушка должна быть гордой и недоступной biggrin
Quote (Амазонка)
Его будет мучать ревность , я бы сказала,что он будет искать способы с тобой связаться...но и в тоже время постоянные сомнения насчет твоих чувств.И Шут в итоге...Вообще в этой колоде Шут видит цель и к ней стремится ни смотря ни на что.
Понятно... Спасибо большое
flower

Natalie_lyuДата: Вт, 10.05.2011, 23:18 | Сообщение # 583
Узнаваемый
девочки, спросила позовет ли меня завтра мч гулять вечером
выпали 6 мечей+королева чашей+двойка жезлов
для меня это трактуется так: инициатива с его стороны будет (6 мечей), мы, возможно, встретимся (королева чашей - это типо я) и двойка жезлов означает, что у нас будет очень милое общение. (впрочем как и всегда, когда мы с ним встречаемся).
а вы как думаете? может это я просто хочу так видеть, поэтому мне так кажется...

так же я спросила КТО я для него
4 мечей+8пентаклей+рыцарь чашей
4 мечей вообще для меня непонятная карта, вызывает много странных ощущений при просмотре на эту парочку, которая непонятно чем занимается в неглиже)) но это, по ходу, отсутствие привязанности, чувств, просто секс без обязательств.. в общем, не лучшая карта)
8 пентаклей означает равнодушие, он вроде к ней подкатывает, а она будто бы не замечает. и рыцарь - это влюбленный, но уж оооочень нерешительный кавалер. исходя из этого я сделала вывод:
раз вопрос был КТО я для него, то есть характеристика меня с его точки зрения, то можно было бы сделать вывод, что он думает, что у меня к нему нет чувств и что я просто принимаю его ухаживания. поэтому по рыцарю он как бы стоит в стороне и не делает активных шагов навстречу.
ведь так? или это он все-таки ко мне ничего не чувствует?(

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Вт, 10.05.2011, 23:34

АмазонкаДата: Ср, 11.05.2011, 09:27 | Сообщение # 584
Старейшина
Natalie_lyu,
позовет ли меня завтра мч гулять вечером
выпали 6 мечей+королева чашей+двойка жезлов
думаю,что позовет! Может быть между вами произошла ссора или недопонимание было, он захочет помириться,так как вы ему очень дороги. Поговорите по душам...
КТО я для него
4 мечей+8пентаклей+рыцарь чашей

Такое ощущение,что отношения начались недавно. Вы для него пока непонятны,он присматривается и хочет понять какая же вы на самом деле. Не вижу я теплоты по этим картам,он не уверен в ваших чувствах, ухаживания и знаки внимания сменяются отстраненностью и молчанием...

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 09:37 | Сообщение # 585
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
думаю,что позовет! Может быть между вами произошла ссора или недопонимание было, он захочет помириться,так как вы ему очень дороги. Поговорите по душам...

вот если бы вы вчера это написали, я бы подумала, что это неправда. но сегодня утром между нами произшло это самое непонимание. мы не поссорились, нет. мы вообще не ссоримся никогда. сегодня вечером отпишусь - пошли мы гулять или нет. хотя в блиц вопросах все как один говорят, что мы не встретимся сегодня)

Quote (Амазонка)
Такое ощущение,что отношения начались недавно. Вы для него пока непонятны,он присматривается и хочет понять какая же вы на самом деле. Не вижу я теплоты по этим картам,он не уверен в ваших чувствах, ухаживания и знаки внимания сменяются отстраненностью и молчанием...

как же вы правы!!!! все точно! все без исключения!

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 14:16 | Сообщение # 586
Узнаваемый
Расклад для nastya86
Перспектива возникновения отношений на срок 3 месяца

Расклад получился крайне позитивный smile

PoisonGirLДата: Ср, 11.05.2011, 18:02 | Сообщение # 587
Старожил
olyakom, расклад Отношение Партнера для вас))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

КошкаДата: Ср, 11.05.2011, 18:32 | Сообщение # 588
Старейшина
Девочки, извините, но я снова к вам за помощью shy Помогите, пожалуйста, делала расклад "Любовный треугольник" и некоторые карты мне совсем непонятны sad

мы не вместе, оба не свободны,отношения всегда были только приятельские и не более

1. Он сам сейчас - Башня, я так понимаю, у него на душе сейчас тяжелые переживания какие-то, разруха?..

2. Его чувства ко мне - Паж кубков, ревность, переживания, да?

3. Его чувства к ней (его гражданской жене) - 6 жезлов, вот тут даже мыслей нет wacko

4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 8 мечей, не знаю sad

8. Его отношение к браку со мной - Правосудие, не поняла (я замужем), видимо он не рассматривает такой вариант, да?..

9. Его отношения к браку с ней - 9 пентаклей, не поняла wacko

10. Его будущие отношения со мной - 4 мечей , не знаю sad

11. Его будущие отношения с ней - 5 мечей, тоже не знаю sad

PoisonGirLДата: Ср, 11.05.2011, 18:48 | Сообщение # 589
Старожил
Кошка, попробую тебе помочь))
Quote (Кошка)
1. Он сам сейчас - Башня, я так понимаю, у него на душе сейчас тяжелые переживания какие-то, разруха?..

да, как раз из-за того, что ты несвободна.

Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Паж кубков, ревность, переживания, да?

да, он думает о тебе и о твоем супруге, его терзает ревность и эти его домыслы о том, что творится у тебя с другим, пока ты не в поле его зрения.

Quote (Кошка)
3. Его чувства к ней (его гражданской жене) - 6 жезлов, вот тут даже мыслей нет

у них игра чувствами друг с другом, явное притяжение, отношения достовляют ему удовольствие.

Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 8 мечей

ты ему явно сексуально привлекательна, но карта как раз показывает, что в отношениях есть третий...

Quote (Кошка)
8. Его отношение к браку со мной - Правосудие, не поняла (я замужем), видимо он не рассматривает такой вариант, да?..

хмм...он выжидает, ведет себя робко, предпринимать первые шаги не будет, пока ты не дашь ему какой-либо повод.

Quote (Кошка)
9. Его отношения к браку с ней - 9 пентаклей

он доминирует над ней, он в их отношениях как хозяин и крепко держит её.

Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной - 4 мечей

будет неудовлетворенность тем, что он будет подавлять свои чувства и всяческие намерения.

Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней - 5 мечей

а с ней он заигрывает и наслаждается её обществом...она явно его привлекает, так как оставляет в себе загадку.

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

АмазонкаДата: Ср, 11.05.2011, 20:37 | Сообщение # 590
Старейшина
Кошка,
1. Он сам сейчас - Башня,
рушиться его старый ,привычный образ жизни.
2. Его чувства ко мне - Паж кубков
это жуткая ревность, он неуверен в твоих чувствах так как считает,что ты счастлива с другим.Между вами пробежала черная кошка, скорее всего горечь утраты осталась.
. Его чувства к ней (его гражданской жене) - 6 жезлов
она его всячески соблазняет и он ведется на это. Пытается понять ее лучше,увидеть с иной стороны. Она притягивает его,это как новый виток в отношениях,когда врывается ветер перемен.
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 8 мечей
это болезненная тяга ,засасывает как болото...но он чувствует,что рядом все время кто-то есть,кто мешает вам быть вместе.
8. Его отношение к браку со мной - Правосудие
четко все обдумывает,взвешивает все за и против. Похоже,что его решение склоняется к "нет",это невозможно.
9. Его отношения к браку с ней - 9 пентаклей
похоже у них долгая и прочная связь, ему трудно уйти от этой женщины.слишком много их связывает.
10. Его будущие отношения со мной - 4 мечей
это различного рода препятствия и ограничения для общения и встреч, вряд ли вы сможете быть вместе.
11. Его будущие отношения с ней - 5 мечей,
И по этой карте опять выходит.что женщина там ведущая,отношения держаться на ней, она постоянно что-то придумывает,чтобы он не утратил интерес к ней,зажигает его. Она будет удерживать любыми способами.

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 21:37 | Сообщение # 591
Узнаваемый
Quote (Амазонка)

не позвал... и мы не поговорили sad
как же после такого доверять картам?
ведь очевидно было, что позовет. карты недвусмысленные выпали...

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Ср, 11.05.2011, 21:38

ГликерияДата: Ср, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 592
Старейшина
Quote (Natalie_lyu)
не позвал... и мы не поговорили

Чтобы гадать себе и тянуть себе карты...надо быть очень непредвзятой,чтобы не притягивать те карты,которые Вам нужны...Вы не смогли отстраниться от ситуации....И потом....Вы перемучили ситуацию....Вы сами пишите,Что в блицах все говорят,что не встретитесь...но Вы решили услышать ответ - ДА....Вы его услышали)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 21:49 | Сообщение # 593
Узнаваемый
Quote (erema2003)
Чтобы гадать себе и тянуть себе карты...надо быть очень непредвзятой,чтобы не притягивать те карты,которые Вам нужны...Вы не смогли отстраниться от ситуации....И потом....Вы перемучили ситуацию....Вы сами пишите,Что в блицах все говорят,что не встретитесь...но Вы решили услышать ответ - ДА....Вы его услышали)))

да, вы правы. я целый день была на нервах и у меня правда не получалось абстрагироваться от ситуации... спасибо)

АмазонкаДата: Ср, 11.05.2011, 21:49 | Сообщение # 594
Старейшина
Natalie_lyu, Слушай, там же выпала Королева Куб ! скорее всего карты указывали,что тебе надо проявить инициативу и пригласить его smile
просто мы учимся их читать и не всегда это удается правильно wacko

ГликерияДата: Ср, 11.05.2011, 21:59 | Сообщение # 595
Старейшина
Quote (Амазонка)
там же выпала Королева Куб !

А может он и ходил гулять с Королевой кубков?

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 22:01 | Сообщение # 596
Узнаваемый
Quote (erema2003)

точно нет smile он был на работе, а теперь он дома
это 1000 %

АмазонкаДата: Ср, 11.05.2011, 22:11 | Сообщение # 597
Старейшина
erema2003,
biggrin остается только понять,кто же у него за дама сердца?

Ну не будем накручивать Natalie_lyu,

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 22:14 | Сообщение # 598
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
остается только понять,кто же у него за дама сердца?

да я это, я!
мы встретились сегодня по пути домой с работы, поэтому фактически, я его видела сегодня. но мы не гуляли и по поводу отношений не разговаривали.
может эту встречу увидели карты, но она была недолгой, буквально минут 15 пока шли домой...

АмазонкаДата: Ср, 11.05.2011, 22:18 | Сообщение # 599
Старейшина
Natalie_lyu,
да я это, я!
ну конечно ты, я просто шучу! smile

может быть эту встречу и отразили...на карте мужчина после работы вымотанным кажется, я на этот нюанс не обратила внимание...вот тебе и короткий разговор, он слишком уставший был

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 22:22 | Сообщение # 600
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
ну конечно ты, я просто шучу!

smile
Quote (Амазонка)
может быть эту встречу и отразили...на карте мужчина после работы вымотанным кажется, я на этот нюанс не обратила внимание...вот тебе и короткий разговор, он слишком уставший был

точно! вот же как неоднозначно можно растолковать одни и те же карты!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz