Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
на мой взгляд самый противный король из всей колоды angry Он слишком пренебрежителен,думаю он знает и чувствует совю слу влияния на вас.Дистанция между вами это точно. Он спокоен,его ничто особо не волнует...готов принимать ласки и внимание...типо ну хочешь любить -люби
мне этот король тоже не травится Но сейчас я в позиции короля, я веду себя так, будто не нужно мне его общение, а он...пытается найти ко мне подход.
Quote (evo4ka)
вот ваши сомнения и показали-влюбленные.Вы,перед выбором...А он...по многим картам видно,что у нег вы не единственная. wacko Ну вот если после короля мечей на позицию папыто думаю просто чтоб были.Не столь они важны,н типо пусть будут.Опять же чувствует себя в них эдаким благородным,разрешающим его любить.
Он знает, что я не люблю его. Были у меня мысли насчет другой. Приятного, конечно, мало.
Quote (evo4ka)
по 7 денариев,думаю вам нужно набраться терпения,не так остро реагировать на холодность партнера,переждать этот сложный период.Думаю у вас ощущение,что отношения изжили себя и чувства потухли. ут-незрелый,очень рискованный человек.Который не видит ничего дальше своего носа,но очень амбициозный.Вот не знаю...тут дваварианта либо идти к цели...либо перестать быть таким беспечным
Чувств как таковых не было. Ни у него, ни у меня. А вот набираться терпения...уж и не знаю...ради чего? чтоб быть у него одной из...? По шуту он и с целями-то определиться не может. Вот я сейчас пошлю его, он приложит все силы, чтоб вернуть меня, а потом все будет так, как сейчас. Тут шут, наверно, этакий дурень, который не думает о завтрашнем дне. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 10.05.2011, 10:02
1-2-3 Знаки появления партнера в загаданный срок..... 5 Чаш-3Пентаклей-3мечей вот мне кажется либо этот человек уже есть но он не свободен...либо будут сомнеия нужен ли он....
мне кажется так: они познакомятся скорей всего через кого-то, возможно через женщину какую-то. то есть третий здесь будет, но мне кажется, что это не соперница, а типо свахи (3 мечей). может подруга какая, или знакомая... она изначально не будет рассматривать его как потенциальго партнера (5 чаш), а он сразу отнесется к ней с должной теплотой (3 пентаклей).
Quote (nata007)
4. Кто он? ИМПЕРАТОР...ну настоящий мч..уверенный.холеный..
да, он уверен в себе, мужественный, сильный, но при этом домашний, любящий уют скорей всего занимает хорошую должность, обеспеченный.
Quote (nata007)
5. Насколько важна эта встреча? ИМПЕРАТРИЦА Мне кажется что эта встреча выведет её на новый уровень....может почувствует себя начтоящей желанной дамой..
да, я согласна с тобой) скорей всего подруга раскрепостится, станет намного уверенней в себе, почувствует себя настоящей женщиной. обычно такие мужчины, как императоры очень раскрывают женщин в хорошем плане
Quote (nata007)
6-7-8 Направления развития отношений СУД -РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ -3ЧАШ вот тут не ясно....либо он захочет разорвать отношения с другой....но мне кажется точно страсть..секс...может мужчина возьмет верх..
мне кажется, что отношения будут крепкие, серьезные, он будет доминировать, ну и страсть, секс - это да. ну я не вижу здесь ничего плохого. сверхлюбви наверно не будет, но они будут связаны друг с другом.
Quote (nata007)
9. Итог 2 Мечей мне кажется мч будет пытаться добиться расположения дамы...
в принципе да, карта это и означает. но как это связать с итогом) это скорей не итог, а промежуточный период... может дополнительные карты открыть?
Natalie_lyu, Спасибо...Наташ большое....да наверно надо было доп тянуть..ну что ж в другой раз...срок был до конца июня..та что поглядим че да как будет..я потом отпишу...СПАСИБО!!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
овершенноЛетняя, Xelga, Девочки для меня Солнце это флирт , вот и он любит флиртовать , нужны яркие эмоциональные вспышки, не нужны обязательство , не хочет нести ответственность , встретились хорошо провели время и разошлись , но это моё видение карты
да я потом так и поняла - что не совсем верно прочитала карту. Согласна с вами
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Кошка, Ззай про чувства...вот у меня впечатление ты его привлекла..он даже может как то считает себя не достойным...точно должен восхититься тобой...но вот Луна...он может не один? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Кошка, Ну просто я спойлер не открывала...это по луне..а его эмоции это по пажу..посмотри как он по отношению к даме себя ведет...
Отношения между ним и гр.ж. там устлость..бытовуха....я не вижу страсти эмоций....ну вот он и позволяет себе флиртовать на право и на лево...и скорее всего в окружении дам хватает..
На 6месяцев... мне кажется мч будет преследовать свои интересы..может склонять тебя к чему то..ты как цель...но вообще не к чему не обязывающее общение....легкость..флирт...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 10.05.2011, 21:17
Для него вся ситуация очень смутная и в чувствах полная неразбериха. Он очарован тобой, ты для него достойна восхищения,но он не уверен в твоих чувствах, лимон в руках юноши говорит нам о горькой,обманутой любви. Он не чувствует что нужен тебе,по его мнению ты не нуждаешься ни в нем,ни в его чувствах...
Что будет между нами в ближайшие 6 месяцев: Маг, Паж кубков, Шут похоже, что ничего...
Его будет мучать ревность , я бы сказала,что он будет искать способы с тобой связаться...но и в тоже время постоянные сомнения насчет твоих чувств.И Шут в итоге...Вообще в этой колоде Шут видит цель и к ней стремится ни смотря ни на что. Вопрос в том,являешься ли ты его целью? Талант- это вера в себя...
1 - огонь - темперамент звезда уравновешенный. ты просчитываешь, просчитываешь, просчитываешь, но может быть ты несколько далека от действительности? есть свойство переливать свои дела из пустого в порожнее и зацикливаться на таких вещах и мелочах которые не требует твоего пристального внимания. но звезда=вода, не огонь, огонь - вода две противоположные стихии, у тебя больше здесь идет не сила духа, а эмоции которые ты вкладываешь и интуиция как себя вести, где и с кем. характер у тебя ершистый вполне, ответить ты можешь, но когда ты ответишь обидчику или просто человеку возможно останется чувство что ты что-то не договорила, не сказала, не сделала. ты сдерживаешь себя и сдерживаешь сознательно, поэтому может быть некая неудовлетворенность своими поступками.
я не всегда искренна, хотя обещаю себе это. не люблю острых углов, но вообще, язвить у меня получается -на раз-два-три. даже поймать себя не всегда успеваю на этом и осадить. я думаю, расчитываю, просчитываю. чаще всего знаю кому, что, когда и как сказать. Знаю как сделать, чтобы вышло по моему. Чаще, стараюсь не пользоваться этим, потому как пахнет гордыней, мне она ни к чему. За словом в карман не лезу, уж точно. Мелочи тормозят процесс развития, вообще много процессов тормозят. И еще -лень. иногда мне просто лень что-то делать, шевелиться. позволяю себе бить баклуши.
Quote (Soleilw)
2- вода - чувственность король мечей нет попадания. ты слишком сильно полагаешься на свой разум. но если тебе угождать, то ты в принципе способна снизить свою "планку" к этому человек. возможно, от близости, как от физической, так и духовной ты ждешь чего-то эдакого, что все будет воздушно и прекрасно, но пока не получаешь это до конца. а еще есть такой момент, что ты опять просчитываешь, следишь за неугодными. короче, ей такой мотив как у старушек на лавках, а этот сделал то, а этот это, а это дура и т.п. при чем этим ворчанием ты сама портишь себе жизнь. меньше контроля.
я привыкла держать все под контролем. медленно ухожу от этого, но меееедленно. разум, да. король мечей, как я тебе уже говорила, достал
Quote (Soleilw)
3- воздух - интеллектуальные представления королева мечей есть попадание. но не слишком ли ты строга к себе и окружающим? возможно, ты интеллектуально себя недооцениваешь, несколько. скорее всего тебе часто приходится занимать позицию обороны. и опять же на этом уровне часто копится злость и раздражение. возможно, ты несколько раз обмозговываешь кукую-то ситуацию прежде чем принять решение?
я с трудом принимаю решения, я не просто обмозговываю - переливаю, переливаю. до тошноты. и кончается тем, что уже не хочу ничего. Это касается каких-то событий, которые, чтобы осуществились, требуют огромных затрат сил - я себе позволяю не делать этого. действительно, глубоко внутри, строга и требовательна к другим. я же могу, почему они нет? но это только наедине с собой и к тем, кто не близок. Строга, потому что мне все равно на них, наверное. Это внутри
Quote (Soleilw)
4 - земля - реализация. 7 жезлов вот тут и проявляется твой темперамент. часто действуешь спонтанно, возможно перед этим ты долго думаешь какое решение принять, но в итоге когда сама ситуация наступает ты действуешь спонтанно, а не как было запланировано?
да, это точно. я загораюсь, действую, все и сразу. но если это что-то, что требует терпения и времени - теряю интерес. Это мой непроработанный Сатурн. Soleilw, спасибо тебе за расклад! ты как всегда -на высоте!
1-состоится ли встреча -Дьявол -ты невероятно притягательна и сексуальна в глазах мужчин,от тебя исходят такие флюиды,что им трудно устоять, да и ты горишь желанием любить и быть любимой.Так же эта карта может говорить о психологической привязке к человеку,нежелании отпустить его... 2-как будет начинаться -5 Жез -этот человек уже наблюдает за тобой,он либо из твоей компании,либо все время где-то поблизости. Осмотрись,может быть ты сможешь уловить его взгляд. 3-отношения в развитии -3 Жез -долгожданные встречи,свидания,поцелуи. Ты будешь ждать их и каждый раз с трудом отпускать его. 4-описание человека -КФ -это человек легкий и открытый, оптимист,игрок по жизни, думаю,не обделен вниманием девушек. 5-эго эмоциональный потенциал -Паж Меч - достаточно нерешительный мужчина,но умеющий ценить женскую красоту.. 6-интелект -паж пент -его нерешительеость компенсируется хитростью. Он умелый манипулянт и под прикрытием ухаживаний, романтических намерений он в итоге добьется своего. очень умен. 7-материальный потенциал -рыцарь меч -да,он умеет использовать людей и пользуется этим,возможно занимает должность,где нужно командовать,управлять людьми. 8-духовный потенциал -Паж куб -достаточно несдержан,ревнив,ему трудно контролировать свои эмоции 9-миф любви спрашивающего -Королева пент -неприступная леди, ты хочешь,чтобы мужчины валялись у твоих ног и умоляли о любви. 10-миф любви партнера -6 меч -не могу понять эту карту...может быть он расстался с кем то недавно 11-прошлый опыт спрашивающего -3 куб-ты была счастлива,полностью погружалась в эмоции и целиком отдавалась любимому. ты хотела серьезных отношений, мечтала о предложении руки и сердца,задумывалась о ребенке. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 Жез -это легкие отношения,ухаживания,флирт,ничего серьезного 13-тенденция развития Туз Пент -судьба подарит тебе шанс любить и быть любимой 14-что надо изменить в себе -Король Пент -перестать чувствовать себя во всем виноватой, не позволяй мужчинам помыкать тобой,не позволяй им унижать тебя...выше голову ! Ты -самая красивая и неповторимая, ни один мужчина не стоит твоих слез...с этого момента ты -центр вселенной, а они пусть крутятся вокруг тебя 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 пент -когда ты отпустишь ЕГО, когда ты освободишься от его влияния и откроешь сердце навстречу новой любви.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 10.05.2011, 22:24
nata007, Амазонка, девочки - спасибо огромное Буду стараться понять эту колоду, но без помощи, конечно, все равно не обойтись.
Quote (Амазонка)
Он очарован тобой, ты для него достойна восхищения
Ой, это очень приятно
Quote (nata007)
там устлость..бытовуха....я не вижу страсти эмоций....ну вот он и позволяет себе флиртовать на право и на лево...и скорее всего в окружении дам хватает..
Да, это вполне возможно...
Quote (Амазонка)
по его мнению ты не нуждаешься ни в нем,ни в его чувствах...
Да, веду себя именно так - но по-другому никак в нашей ситуации Девушка должна быть гордой и недоступной
Quote (Амазонка)
Его будет мучать ревность , я бы сказала,что он будет искать способы с тобой связаться...но и в тоже время постоянные сомнения насчет твоих чувств.И Шут в итоге...Вообще в этой колоде Шут видит цель и к ней стремится ни смотря ни на что.
Понятно... Спасибо большое Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
девочки, спросила позовет ли меня завтра мч гулять вечером выпали 6 мечей+королева чашей+двойка жезлов для меня это трактуется так: инициатива с его стороны будет (6 мечей), мы, возможно, встретимся (королева чашей - это типо я) и двойка жезлов означает, что у нас будет очень милое общение. (впрочем как и всегда, когда мы с ним встречаемся). а вы как думаете? может это я просто хочу так видеть, поэтому мне так кажется...
так же я спросила КТО я для него 4 мечей+8пентаклей+рыцарь чашей 4 мечей вообще для меня непонятная карта, вызывает много странных ощущений при просмотре на эту парочку, которая непонятно чем занимается в неглиже)) но это, по ходу, отсутствие привязанности, чувств, просто секс без обязательств.. в общем, не лучшая карта) 8 пентаклей означает равнодушие, он вроде к ней подкатывает, а она будто бы не замечает. и рыцарь - это влюбленный, но уж оооочень нерешительный кавалер. исходя из этого я сделала вывод: раз вопрос был КТО я для него, то есть характеристика меня с его точки зрения, то можно было бы сделать вывод, что он думает, что у меня к нему нет чувств и что я просто принимаю его ухаживания. поэтому по рыцарю он как бы стоит в стороне и не делает активных шагов навстречу. ведь так? или это он все-таки ко мне ничего не чувствует?(
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Вт, 10.05.2011, 23:34
позовет ли меня завтра мч гулять вечером выпали 6 мечей+королева чашей+двойка жезлов
думаю,что позовет! Может быть между вами произошла ссора или недопонимание было, он захочет помириться,так как вы ему очень дороги. Поговорите по душам...
КТО я для него 4 мечей+8пентаклей+рыцарь чашей
Такое ощущение,что отношения начались недавно. Вы для него пока непонятны,он присматривается и хочет понять какая же вы на самом деле. Не вижу я теплоты по этим картам,он не уверен в ваших чувствах, ухаживания и знаки внимания сменяются отстраненностью и молчанием... Талант- это вера в себя...
думаю,что позовет! Может быть между вами произошла ссора или недопонимание было, он захочет помириться,так как вы ему очень дороги. Поговорите по душам...
вот если бы вы вчера это написали, я бы подумала, что это неправда. но сегодня утром между нами произшло это самое непонимание. мы не поссорились, нет. мы вообще не ссоримся никогда. сегодня вечером отпишусь - пошли мы гулять или нет. хотя в блиц вопросах все как один говорят, что мы не встретимся сегодня)
Quote (Амазонка)
Такое ощущение,что отношения начались недавно. Вы для него пока непонятны,он присматривается и хочет понять какая же вы на самом деле. Не вижу я теплоты по этим картам,он не уверен в ваших чувствах, ухаживания и знаки внимания сменяются отстраненностью и молчанием...
как же вы правы!!!! все точно! все без исключения!
Расклад для nastya86 Перспектива возникновения отношений на срок 3 месяца
1,2,3 - знаки появления партнера луна+рыцарь жезлов+5 пентаклей скорей всего в 3 месяца данная картинка не уложится и партнер появится чуть позже, но все же появится это будет незнакомый до этого момента мужчина. Сначала он будет присматриваться к вам, наблюдать за вами, у меня есть даже предположения на счет его знака зодиака но они ничем не подкреплены, это исключительно мои личные наблюдения и наработки (я думаю, он может быть либо весами, либо раком) ухаживания будут красивыми и романтичными.
4 - кто он? король жезлов скорей всего он будет старше вас. это крайне приятный мужчина, заботливый, сильный, готовый помочь в трудную минуту, утешить. я думаю, что про таких мужчин говорят "как за каменной стеной". он очень спокойный, мягкий человек, хозяйственный, любит уют и комфорт. из негативных сторон (лично для меня это негатив) он будет слегка замкнутым, даже закрытым. зато очень надежный.
5 - насколько важна эта встреча маг на самом деле, маг - достаточно сильная карта, я бы даже сказала могущественная. исходя из этого могу сделать вывод, что встреча ваша будет нести в себе огромную энергетику, и между вами будет так называемая "искра")
6,7,8 - направления развития отношений туз мечей+туз жезлов+суд мне кажется, в ваших отношениях будет и страсть, и тепло, и ссоры будут. без этого, понятно, что никак но тузы - это всегда начало, поэтому дальнейшее развитие будет зависить только от вас и вашего партнера. суд может означать брак так что не исключен и этот вариант развития.
9 - итог 3 чашей чаши, как известно, масти чувств, эмоций. тройка чашей в данной колоде и в данном раскладе - это море удовольствий, успех в любви, хорошие перспективы развития отношений, страсти, эмоции. и все со знаком плюс :)
1) Что думает партнер о кверенте.Колесница он считает вас загадочной, не знает как к вам подступиться...думает, что получить ваше внимание или заинтересовать может либо при помощи доминирования над вами, либо с помощью какой-либо стратегии...
2) Какие чувства у партнера к кверенту.2 Жезлов глубокие чувства, привязанность, теплота..считает вас родным и близким человеком, с которым всегда есть о чем поговорить, в особенности и по душам...
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.8 мечей хмм...видимо, он хочет, чтобы вы принадлежали только ему, так сказать, потеряли от него голову, как мне кажется, есть ещё один человек, близкий вам...и ваш мч явно хочет, чтобы никто третий вам не мешал.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Правосудие как-то он размышляет...чего-то не решается..по всей видимости, он ничего не предпримет, если вы не проявите инициативы...как-то он сейчас робко в стороне.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (полгода)6 пентаклей, Смерть, 4 кубков отношения будут вялые, скучные..произойдет застой...который может привести к расставанию, если вы не смиритесь с ситуацией..
извините, пожалуйста, за задержку...=)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1. Он сам сейчас - Башня, я так понимаю, у него на душе сейчас тяжелые переживания какие-то, разруха?..
да, как раз из-за того, что ты несвободна.
Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Паж кубков, ревность, переживания, да?
да, он думает о тебе и о твоем супруге, его терзает ревность и эти его домыслы о том, что творится у тебя с другим, пока ты не в поле его зрения.
Quote (Кошка)
3. Его чувства к ней (его гражданской жене) - 6 жезлов, вот тут даже мыслей нет
у них игра чувствами друг с другом, явное притяжение, отношения достовляют ему удовольствие.
Quote (Кошка)
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 8 мечей
ты ему явно сексуально привлекательна, но карта как раз показывает, что в отношениях есть третий...
Quote (Кошка)
8. Его отношение к браку со мной - Правосудие, не поняла (я замужем), видимо он не рассматривает такой вариант, да?..
хмм...он выжидает, ведет себя робко, предпринимать первые шаги не будет, пока ты не дашь ему какой-либо повод.
Quote (Кошка)
9. Его отношения к браку с ней - 9 пентаклей
он доминирует над ней, он в их отношениях как хозяин и крепко держит её.
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения со мной - 4 мечей
будет неудовлетворенность тем, что он будет подавлять свои чувства и всяческие намерения.
Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней - 5 мечей
а с ней он заигрывает и наслаждается её обществом...она явно его привлекает, так как оставляет в себе загадку. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
это жуткая ревность, он неуверен в твоих чувствах так как считает,что ты счастлива с другим.Между вами пробежала черная кошка, скорее всего горечь утраты осталась.
. Его чувства к ней (его гражданской жене) - 6 жезлов
она его всячески соблазняет и он ведется на это. Пытается понять ее лучше,увидеть с иной стороны. Она притягивает его,это как новый виток в отношениях,когда врывается ветер перемен.
4. Моя сексуальная привлекательность в его глазах - 8 мечей
это болезненная тяга ,засасывает как болото...но он чувствует,что рядом все время кто-то есть,кто мешает вам быть вместе.
8. Его отношение к браку со мной - Правосудие
четко все обдумывает,взвешивает все за и против. Похоже,что его решение склоняется к "нет",это невозможно.
9. Его отношения к браку с ней - 9 пентаклей
похоже у них долгая и прочная связь, ему трудно уйти от этой женщины.слишком много их связывает.
10. Его будущие отношения со мной - 4 мечей
это различного рода препятствия и ограничения для общения и встреч, вряд ли вы сможете быть вместе.
11. Его будущие отношения с ней - 5 мечей,
И по этой карте опять выходит.что женщина там ведущая,отношения держаться на ней, она постоянно что-то придумывает,чтобы он не утратил интерес к ней,зажигает его. Она будет удерживать любыми способами. Талант- это вера в себя...
не позвал... и мы не поговорили как же после такого доверять картам? ведь очевидно было, что позовет. карты недвусмысленные выпали...
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Ср, 11.05.2011, 21:38
не позвал... и мы не поговорили как же после такого доверять картам?
Чтобы гадать себе и тянуть себе карты...надо быть очень непредвзятой,чтобы не притягивать те карты,которые Вам нужны...Вы не смогли отстраниться от ситуации....И потом....Вы перемучили ситуацию....Вы сами пишите,Что в блицах все говорят,что не встретитесь...но Вы решили услышать ответ - ДА....Вы его услышали))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Чтобы гадать себе и тянуть себе карты...надо быть очень непредвзятой,чтобы не притягивать те карты,которые Вам нужны...Вы не смогли отстраниться от ситуации....И потом....Вы перемучили ситуацию....Вы сами пишите,Что в блицах все говорят,что не встретитесь...но Вы решили услышать ответ - ДА....Вы его услышали)))
да, вы правы. я целый день была на нервах и у меня правда не получалось абстрагироваться от ситуации... спасибо)
остается только понять,кто же у него за дама сердца?
да я это, я! мы встретились сегодня по пути домой с работы, поэтому фактически, я его видела сегодня. но мы не гуляли и по поводу отношений не разговаривали. может эту встречу увидели карты, но она была недолгой, буквально минут 15 пока шли домой...
может быть эту встречу и отразили...на карте мужчина после работы вымотанным кажется, я на этот нюанс не обратила внимание...вот тебе и короткий разговор, он слишком уставший был
может быть эту встречу и отразили...на карте мужчина после работы вымотанным кажется, я на этот нюанс не обратила внимание...вот тебе и короткий разговор, он слишком уставший был
точно! вот же как неоднозначно можно растолковать одни и те же карты!