Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что он думает на счет меня? 4 м Думает,что хочет подчинить тебя себе,чтобы ты под его дудочку плясала..
может быть, что ж он "овечкой" прикидывается, такой весь добренький. Хитрюга:death:
Quote (ilka)
2) Что чувствует ко мне? Башня Мне кажется ему спокойно с тобой,возможно он может забыть о чем-то плохом,когда проводить время с тобой..но что-то тут не очень хорошее есть..может быть девушка у него?и она ему мозг любит??и вот он тут к тебе..чтобы пожалела..
он пока со мной время не проводит - только звонит по пару раз на день, ноет какая я вся такая растакая и умоляет встретится. Получается, он неискренний. Это скорее я пытаюсь этими звоночными и смс-ными отношениями отвлечься от мыслей о другом, поэтому если у него такая же ситуация с девушкой, только рада буду если я помогаю ему отвлечься. Мне кажется, ты права. Мне чувствуется, что он не искренний.
Quote (ilka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 кубков Что он такой нежный,заботливый,милый мужчина,который готов работать над отношениями,может хорошо ухаживать...
100%!!! Ты права абсолютно!!!
Quote (ilka)
4) Как на самом деле ко мне относится? Смерть Никак..или же хочет просто как в первом пункте решать за тебя,что ты и как делать будешь..
ищё один пункт, говорящий о том, что он обманщик. Ну, ну, я ему покажу! :D :D :D вероятнее всего, что и здесь всё точно))
Quote (ilka)
5) Какие цели преследует относительно меня? 8 кубков Хочет чтобы ты отстала от него..Говорила нет..сказала что все кончено и ты ничего не хочешь с ним.
да у нас и ничего не было и именно так я ему и говорю - что не хочу ничего с ним. Наверное, ты права, я ему не нужна, а то что я всё время ему "нет" говорю, ему только нравится :)
Quote (ilka)
6) Как себя провит в отношении меня? (3 мес.) 4 жезлов
Хорошо проявит,но мне кажется ты что нибудь для этого сделаешь..может быть магию приложишь..например как в теме рун..или ритуал какой то..
Если я когда и решусь на какую нибудь магию или ритуал, то не ради отношений, считаю, что человек сам должен делать свой выбор и я не в праве управлять чей то волей. а ради него тем более. Может я буду магически прекрастной и это его покорит(шутка) :D :D :D
Quote (ilka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 кубков Он поймет,что ты слишком многое хочешь и просто уйдет..:(
в точку! Я слишком многого хочу...И вообще не его :)
Спасибо большое!!! Ты мне реально помогла расценить ситуацию и только подтвердила мои опасения, что чувств, о которых он мне так красочно рассказывает нет вообще, я сама так же думаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :D
1-состоится ли встреча 9 мечей Состоится, но то ли вы будете жить в разных городах, то ли он просто будет недоступен для тебя по каким-либо причинам.
Ну здесь коменты сложно дать, остается только ждать)
Quote (Natalie_lyu)
2-как будет начинаться 7 мечей Начнется с какой-то ссоры, с какого-то негатива. Такое бывает, сначала человек вызывает в тебе негатив, а потом оказывается, что ты влюблена в него по уши smile
Вполне возможная ситуация, мне как раз так и свойственно воспринимать, вернее не принимать новых людей, а потом общаться совершенно нормально и даже дружить
Quote (Natalie_lyu)
3-отношения в развитии паж чашей Он достаточно ревнивый и скорей всего вы с нынешним мч на тот момент все еще будете вместе, что будет доставлять этому мч много боли и обиды.
и здесь сказать пока ничего не могу
Quote (Natalie_lyu)
4-описание человека правосудие Я предполагаю, что по знаку зодиака он - весы или дева. Он любит поспорить, очень ласковый, но непостоянный. Ревнивый, ревнует к каждому столбу. Он долго все взвешивает, обдумывает, постоянно находится в процессе оценки ситуации. И постоянно сомневается во всем.
Если честно, то знак весы меня преследует, и мужчины этого знака повторяются в моей жизни с завидной периодичностью, хотя у нас совсем разный темперамент и мы вообще разные.
Quote (Natalie_lyu)
5-эго эмоциональный потенциал дьявол Он очень эмоциональный, в нем просто огромный потенциал, внутри него бури эмоций и чувств и я думаю, что он это не скрывает.
вот как раз таких весов я и не встречала, они мне кажется не способны на бурные эмоции, а жаль. может дева?)))
Quote (Natalie_lyu)
6-интелект жрица Очень мудрый мужчина, открытый для всего нового.
это ценно
Quote (Natalie_lyu)
7-материальный потенциал мир Я думаю, что он больше по духовной сфере, деньги для него неглавное.
Но и без них не очень))
Quote (Natalie_lyu)
8-духовный потенциал 8 пентаклей Он очень обидчивый, мне кажется. В этом плане с ним будет сложно.
я не люблю обидчивых мужчин
Quote (Natalie_lyu)
9-миф любви спрашивающего 9 пентаклей Вы любите, когда мужчина над вами доминирует, когда вы рядом с ним хрупкая и маленькая, а он сильный, принимает все решения за вас двоих, за ним как за каменной стеной.
да, вы правы в отношении меня
Quote (Natalie_lyu)
0-миф любви партнера 5 пентаклей А этот мч романтик, для него важен антураж встреч, важна обстановка, я думаю, с ним у вас будут самые красивые свидания. Он будет задаривать вас подарками и цветами и устраивать вам романтические вечера.
приятно даже закрыть глаза и помечтать об этом))))
Quote (Natalie_lyu)
11-прошлый опыт спрашивающего туз мечей Мне кажется, в вашей жизни имел место быть слабовольный мужчина, отношения с которым вам надоели. Потому что вы хотите знать, что рядом с вами настоящий мужчина, сильный и умный.
да,слабые мужчины ко мне притягтваются как магнит
Quote (Natalie_lyu)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас колесница Ощущение, будто вы никак не можете прийти к какому-то решению, мечетесь, хотите убежать, но при этом вас что-то держит и не отпускает.
это онынешних отношения, я думаю о них ежечасно, и сто раз на дню говорю себе попеременно , то что гнужно их прекратить, то понимаю, что они мне очень нужны(((
Quote (Natalie_lyu)
13-тенденция развития 8 мечей Я думаю, что эта встреча не станет решающей в вашей жизни, потому как скоро вы начнете поглядывать на сторону. Он вам наскучит...
жаль....
Quote (Natalie_lyu)
14-что надо изменить в себе рыцарь жезлов Нужно быть порешительней, как можно быстрее сжечь все ненужные мосты, открыться новому чувству, стремительно ворваться в новую жизнь.
да уж известный факт, чтобы начать новое, для него нужно освободить пространство, а вот в жизни не полусается
Quote (Natalie_lyu)
14-что надо изменить в себе рыцарь жезлов Нужно быть порешительней, как можно быстрее сжечь все ненужные мосты, открыться новому чувству, стремительно ворваться в новую жизнь.
посмотрим, и если бкдет, прислушаюсь))
Quote (Natalie_lyu)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз пентаклей Я, к сожалению, не умею определять время по картам, но предполагаю, что ближе к концу намеченного срока...
очень важная для меня информация. мооже попробовать попросить дать обяснение и трактовку этой карты на форуме?
Если честно, то знак весы меня преследует, и мужчины этого знака повторяются в моей жизни с завидной периодичностью, хотя у нас совсем разный темперамент и мы вообще разные.
ой, можно тогда вам вопросов позадавать о таких мужчинах?) у меня первый опыт общения с весами... многого я не понимаю, хотя общий смысл уловила)
Quote (olyakom)
вот как раз таких весов я и не встречала, они мне кажется не способны на бурные эмоции, а жаль. может дева?)))
девы тоже неэмоциональны) но ведь всегда есть исключения) тем более, я не уверена, что он обязательно будет весами или девой, это лишь предположение) просто правосудие для меня часто на весов выпадает... реже на дев)
Quote (olyakom)
я не люблю обидчивых мужчин
девы очень обидчивы) просто ппц как! кто же их любит-то)
Quote (olyakom)
очень важная для меня информация. мооже попробовать попросить дать обяснение и трактовку этой карты на форуме?
можно, но я не думаю, что можно предугадать точное время) карта статична, стремительных событий на ней нет, я думаю, судя по тому, что другие карты показывают, что вы все-таки встретите этого человека в загаданный срок, значит это будет где-то в конце срока...
Девочки, нужен совет... На вопрос что мч хочет от отношений выпала 2 жезлов. Как это трактовать?
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 27.05.2011, 10:31
1 - Как ко мне относится человек 3 Пент -очень бережно, как к маленькой девочке,хотя он видит в тебе творческую,самодостаточную личность...Ему нравится твоя беззащитность и открытость, огромное желание оберегать тебя и максимум проводить время вместе. Ну и по классике - совместная работа... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -9 Жез -ему не нравится навязчивое поведение женщины,не нравится,когда женщина начинает им руководить,направлять,учить что делать,больше всего он дорожит своей внутренней свободой...и от тебя он хочет того же. Чтобы ты кокетничала с ним, но без предъявления каких-то претензий,обязательств,запретов...Похоже,что у вас что-то начиналось,но он все время идет на попятную: один шаг вперед-два назад... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 Пент -похоже,что он много времени уделяет работе, в семье разлад и отчуждение, нет теплых отношений. Но он старается не замечать этого и особо не вникает в проблемы его жены,он сглаживает конфликты и живет по принципу: куплю колечко, и все простит... 4 - Какое место в его жизни я занимаю Король Жезлов - у тебя всегда он найдет поддержку,сочувствие и понимание...у вас есть что-то общее,что вас сближает 5 - Его поведение в ближайшее время -Король Куб -в принципе не изменится, в отношениях флегматичен, не настрен что-либо менять.Этот человек умудренный опытом, достигший определенного положения и достатка. Ему нравится роль покровителя, дает стабильность и защиту, его распирает от собственной значимости... 6 - Как мне себя вести в отношениях Императрица -ты должна вести себя как настоящая женщина, быть индивидуальной, самодостаточной,должна показать,что не боишься быть одна. Опытная искусительница, весь мир у твоих ног... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король Пент -видишь, как меняется его отношение к тебе-вышли практически все короли. То он был нежный и ласковый, а появится некая жёсткость в отношениях, только не могу понять то ли это будет похоже на запугивание и ты вынуждена будешь прятаться и избегать его, то ли это домогательство,что ты должна стать его женщиной,быть с ним. Нет сомнения в том,что появится нотка требовательности и напора. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -3 Жез -опять выпала карта любов. треугольника...любовь украдкой, тайные втречи, страстные обьятия и поцелуи... может именно эта острота опасности и разогревает чувства? Но чувства,построенные на тайне и обмане чаще всего недолговечны, рано или поздно все тайное станет явным и что будет дальше -это уже другая история
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 27.05.2011, 12:47
Девочки, нужен совет... На вопрос что мч хочет от отношений выпала 2 жезлов. Как это трактовать?
хочет душевного тепла, близости, хочет делиться с любимой своими мыслями и чтобы она понимала его...на духовном уровне Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
На вопрос что мч хочет от отношений выпала 2 жезлов.
2 Жез -скорее всего отношения незрелые, людям нравится встречаться, проводить вместе время, увлеченно болтать...Это их объединяет, роднит,они видят в друг друге несколько больше,чем случайных прохожих.Поэтому пока мужчина хочет остаться на этом уровне, у него есть желание узнавать партнершу, он видит ее желание быть с ним, но сам не намерен идти на полное сближение... Талант- это вера в себя...
хочет душевного тепла, близости, хочет делиться с любимой своими мыслями и чтобы она понимала его...на духовном уровне
Quote (Амазонка)
2 Жез -скорее всего отношения незрелые, людям нравится встречаться, проводить вместе время, увлеченно болтать...Это их объединяет, роднит,они видят в друг друге несколько больше,чем случайных прохожих.Поэтому пока мужчина хочет остаться на этом уровне, у него есть желание узнавать партнершу, он видит ее желание быть с ним, но сам не намерен идти на полное сближение...
спасибо! так оно и есть, на самом деле в общем, ничего такого особенного не хочет, просто общаться, узнавать друг друга, встречаться но ничего серьезного
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 27.05.2011, 12:15
Девочки, снова я, очень нужна ваша помощь в понимании колоды Сделала себе расклад, очень нужно ваше видение выпавших карт
мы не вместе, оба не свободны, отношениия всегда были только дружеские, а сейчас мы и вовсе очень далеко друг от друга
1. Что он думает обо мне - Маг, думает видимо, что я человек ни в чем не нуждающийся и довольно успешный по жизни, да?..
2. Его чувства ко мне - Императрица, вот тут что-то не знаю совсем
3. Его намерения - Звезда, я так понимаю, что намерений никаких нет, так - одни мечты.
4. Его подсознательный мотив - 3 кубков, видимо все-таки присутствуют романтические чувства ко мне?
5. Чего он хочет от меня, к чему стремится - Жрица, затрудняюсь, но может хочет чтобы я была его любовницей?..
6. Чего не хочет, чего боится - Туз пентаклей, рутины боится, бытовухи?
7. Его поведение по отношению ко мне в ближ. 2-3 месяца - 10 кубков и доп. 10 жезлов, будет держаться от меня подальше, да? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, мне кажется, что вы трактуете по классике Я бы сказала, что он видит в вас самодостаточного человека - умного и знающего. Его чувства - мне кажется, что он вас опасается Хочет от вас он душевности - хочет понять вас, расколоть так сказать Боится сильных чувств и помех для него. А в ближайшее время он будет стараться приблизиться к вам, но может каким-то не оч понятным методом Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Может быть Еще совсем не разбираюсь в колоде, читаю еще пока проработку
Quote (СовершенноЛетняя)
мне кажется, что он вас опасается
А Императрица - это страх и опасения в этой колоде, да?
Quote (СовершенноЛетняя)
Боится сильных чувств и помех для него.
Вот это на 100 % точно
Quote (СовершенноЛетняя)
ближайшее время он будет стараться приблизиться к вам, но может каким-то не оч понятным методом
Так а там же вроде на 10 кубков мужчина уходит? Это я не сомневаюсь в вашей трактовке - просто пытаюсь понять значения карт Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А Императрица - это страх и опасения в этой колоде, да?
просто Императрица - уверенная в себе, властная. Может потому он и опасается что видит тебя такой
Quote (Кошка)
Так а там же вроде на 10 кубков мужчина уходит? Это я не сомневаюсь в вашей трактовке - просто пытаюсь понять значения карт
у меня сейчас нет колоды с собой - я по памяти ))) и не могу картинку найти что б вспомнить - могла ошибиться в памяти.... лучше послушайте тогда что девочки скажут Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. Что он думает обо мне - Маг, думает видимо, что я человек ни в чем не нуждающийся и довольно успешный по жизни, да?..
Он думает, что ты сильная женщина, всегда добиваешься всего, чего хочешь любыми способами, самодостаточная и вообще ты знаешь, что ты хочешь.
Quote (Кошка)
2. Его чувства ко мне - Императрица, вот тут что-то не знаю совсем
Да, я тоже думаю, что он побаивается тебя и уважает. Ты в его представлении этакая недоступная дама.
Quote (Кошка)
3. Его намерения - Звезда, я так понимаю, что намерений никаких нет, так - одни мечты.
Он с ними еще не определился, пока только представляет и мечтает, да.
Quote (Кошка)
4. Его подсознательный мотив - 3 кубков, видимо все-таки присутствуют романтические чувства ко мне?
Но зато в подсознании ему бы хотелось твоих ласк, я думаю, в сексуальном плане ты его возбуждаешь.
Quote (Кошка)
5. Чего он хочет от меня, к чему стремится - Жрица, затрудняюсь, но может хочет чтобы я была его любовницей?..
Хочет разгадать твою тайну, понять тебя. Ты такая неприступная, такая далекая. У мужчин такие женщины вызывают желание узнать во что бы то не стало что скрывается за этой оболочкой.
Quote (Кошка)
6. Чего не хочет, чего боится - Туз пентаклей, рутины боится, бытовухи?
Серьезных отношений боится.
Quote (Кошка)
7. Его поведение по отношению ко мне в ближ. 2-3 месяца - 10 кубков и доп. 10 жезлов, будет держаться от меня подальше, да?
Он будет то проявляться, то прятаться в тени. Сам еще не определился, боится сделать что-то не так. Вот и мечется туда-сюда. И хочется, и колется.
а все его чувства перекрывает законная жена, он полностью в ее власти...
. Чего не хочет, чего боится - Туз пентаклей
, что не хватит сил и порвется эта тонкая ниточка, связывающая вас.
7. Его поведение по отношению ко мне в ближ. 2-3 месяца - 10 кубков и доп. 10 жезлов
По- моему, на перспективу тебе выпадала 10 жезлов 10-это завершение одного периода и начало другого, закроется одна дверь, но тут же откроется другая. Похоже на то,что он будет искать возможности для встречи...я бы доп еще вытащила на эту парочку... Талант- это вера в себя...
1 - Как ко мне относится человек 3 Пент -очень бережно, как к маленькой девочке,хотя он видит в тебе творческую,самодостаточную личность...Ему нравится твоя беззащитность и открытость, огромное желание оберегать тебя и максимум проводить время вместе. Ну и по классике - совместная работа...
да, он же старше и считает себя главным во всем еще и по должности выше...так вообще из себя строит не весть что)))))))))да,пересекаемся часто по рабочим моментам)))))
Quote (Амазонка)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -9 Жез -ему не нравится навязчивое поведение женщины,не нравится,когда женщина начинает им руководить,направлять,учить что делать,больше всего он дорожит своей внутренней свободой...и от тебя он хочет того же. Чтобы ты кокетничала с ним, но без предъявления каких-то претензий,обязательств,запретов...Похоже,что у вас что-то начиналось,но он все время идет на попятную: один шаг вперед-два назад...
га,он любит неприступных гордячек и ты права на 100% всегда 2 шага назад...он боится подорвать свою безупречную репутацию!
Quote (Амазонка)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 Пент -похоже,что он много времени уделяет работе, в семье разлад и отчуждение, нет теплых отношений. Но он старается не замечать этого и особо не вникает в проблемы его жены,он сглаживает конфликты и живет по принципу: куплю колечко, и все простит...
ну судя по тому,что знаю от знакомых-так примерно и есть..она вообще уехала в другой город к родителям..в творческом поиске она счас.....а ему как вроде и безразлично.
Quote (Амазонка)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Король Жезлов - у тебя всегда он найдет поддержку,сочувствие и понимание...у вас есть что-то общее,что вас сближает
работа нас сближает...а мои хобби его только пугают)) еще ему нарвится моя амбициозность и решительность)))
Quote (Амазонка)
5 - Его поведение в ближайшее время -Король Куб -в принципе не изменится, в отношениях флегматичен, не настрен что-либо менять.Этот человек умудренный опытом, достигший определенного положения и достатка. Ему нравится роль покровителя, дает стабильность и защиту, его распирает от собственной значимости...
жаль....ну что ж пора и привыкнуть к его холодности...
Quote (Амазонка)
6 - Как мне себя вести в отношениях Императрица -ты должна вести себя как настоящая женщина, быть индивидуальной, самодостаточной,должна показать,что не боишься быть одна. Опытная искусительница, весь мир у твоих ног...
вот так я стараюсь всегда себя вести..только толку нет((
Quote (Амазонка)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король Пент -видишь, как меняется его отношение к тебе-вышли практически все короли. То он был нежный и ласковый, а появится некая жёсткость в отношениях, только не могу понять то ли это будет похоже на запугивание и ты вынуждена будешь прятаться и избегать его, то ли это домогательство,что ты должна стать его женщиной,быть с ним. Нет сомнения в том,что появится нотка требовательности и напора.
тут скорее кто кого сломает..мы с ним чрезвычайно страстная и агрессивная "пара" и всегда друг друга подначиваем ...вот он и хочет наверно показать,что сильней.
Quote (Амазонка)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -3 Жез -опять выпала карта любов. треугольника...любовь украдкой, тайные втречи, страстные обьятия и поцелуи... может именно эта острота опасности и разогревает чувства? Но чувства,построенные на тайне и обмане чаще всего недолговечны, рано или поздно все тайное станет явным и что будет дальше -это уже другая история
да,именно состояние экстрима и опсности очень заводит))))ну пусть хоть так для начала..а там поглядим))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Кошка, судя по твоим прошлым раскладам, чувства есть,только он пытается быть примерным семьянином и блюсти традиции. Ну и жена там достаточно властная женщина, своего не упустит...
Зай,такое бывает, когда мы вынуждены засунуть свои чувства очень глубоко...
Правильно ли я понимаю, что он сейчас тоскует по ком-то кто далеко от него, с кем он быть не может, но делает вид, что ему все равно, сохраняет лицо?
Кошка, Я так понимаю,что ты правильно поняла.По 5 Кубков он далеко от тебя уехал.Всё в прошлом(6 Кубков).Но брак его стоит на месте(Король Мечей).Хотя не очень там как-то всё гармонично.Но людей держит вместе общий быт и привычка.
Может, конечно и не я причина его грусти - между нами ничего не было,кроме приятельского общения, но радует, что смысл сказанного картами я уловила верно Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, наконец-то сегодня получила колоду. Безумно счастлива Сразу решила опробовать. Нужна помощь в интерпретации.
Вопрос такой: Что, по мнению, МЧ я должна изменить в себе? Повешенный + Смерть + Шут. Я так понимаю, что должна стать более легкой и активной. Грубо говоря снять корону. Я права? Очень хочу критики! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 28.05.2011, 16:16
Правильно ли я понимаю, что он сейчас тоскует по ком-то кто далеко от него, с кем он быть не может, но делает вид, что ему все равно, сохраняет лицо?
Умничка! Согласна с тобой...
он сейчас живет рассудком,загоняя чувства в жесткие рамки, но ведь от этого они не становятся слабее...
Xelga,
Вопрос такой: Что, по мнению, МЧ я должна изменить в себе? Повешенный + Смерть + Шут.
перестать приносить себя в жертву ,преодолеть страх и стать свободной...жить,не оглядываясь назад, идти вперед с легким сердем,отпустить и простить чужие и свои ошибки. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 28.05.2011, 20:20
расклад для Terri грустный расклад получился, не расстраивайся только!!
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - башня Разрушение, транформация отношений, разлад. Между вами в настоящее время разруха, причем произошла она внезапно, как-то все случилось нелепо, было все - а потом не стало ничего..
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 4 кубков Я не вижу здесь романтических чувств, такое ощущение, что вы вышли из отношений, вы оба пожалели об этом, но возвращаться не собираетесь, то ли потому что кто-то из вас не хочет этого, то ли просто не получается.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? рыцарь жезлов Мне кажется, ваши отношения начались очень стремительно, стремительно развивались, и так же стремительно закончились. Чувства искренние, но они как спичка - зажглись и погасли, к сожалению... 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 8 пентаклей Разлад, обида - один из вас хочет все исправить, а второй отворачивается. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? дьявол Физическое влечение, секс, вы привлекали друг друга именно в этом плане. Между вами огромное сексуальное влечение.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 5 мечей Это точно карта несерьезных отношений, мне кажется, что больше, чем то, что у вас есть - ничего не будет... Вы если и будите вместе, то это ненадолго. Я думаю, что он не совсем тот человек, который предписан тебе судьбою...
На дне 7 мечей.. Карта обиды. Тут и говорить нечего...
1 - Как ко мне относится человек - король чаш - ему с тобой весело, приятно, комфортно 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - папА - он пока не решил что он хочет.... никаких четких намерений не вижу 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - король пент - таке чувство что он в процессе развода... или расставания... вообщем ситуация для него крайне некомфортная щас 4 - Какое место в его жизни я занимаю - королева жезл - ты интересуешь его, манишь 5 - Его поведение в ближайшее время - дьявол - будет домагаться 6 - Как мне себя вести в отношениях - мир - наслаждайся - дай ему возможность ухаживать за тобой, так сказать пусть ножки целует. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 жезл - пока ситуация подвешена.... но есть возможность быть вместе 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - солнце - счастье - всевозможное и всеобъемлющее
мне кажется, что в данном деле главное чтоб он добился тебя! ты ему интересна и пользуйся этим - не иди сама к нему в руки
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
перестать приносить себя в жертву ,преодолеть страх и стать свободной...жить,не оглядываясь назад, идти вперед с легким сердем,отпустить и простить чужие и свои ошибки.
Спасибо! Да, получается так. Я вчера додумалась, только интернета под рукой не было, чтоб написать. Поясню: мы с ним расстались несколько лет назад из-за его измены. И до сих пор то, что произошло, для меня проблема. И его совесть мучает. Вот это он и хочет, чтоб я "опустила". Кстати, на картах Смерть и Шут пара любовников очень символична. Очень говорящая колода! Кажется, я в нее влюбилась Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 29.05.2011, 13:14
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - башня Разрушение, транформация отношений, разлад. Между вами в настоящее время разруха, причем произошла она внезапно, как-то все случилось нелепо, было все - а потом не стало ничего..
Всё верно, мы расстались и теперь только я поняла, что навсегда(
Quote (Natalie_lyu)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 4 кубков Я не вижу здесь романтических чувств, такое ощущение, что вы вышли из отношений, вы оба пожалели об этом, но возвращаться не собираетесь, то ли потому что кто-то из вас не хочет этого, то ли просто не получается.
снова верно. Он не хочет этих отношений, потому что если бы хотел, делал бы хоть какие-то шаги мне на встречу(
Quote (Natalie_lyu)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? рыцарь жезлов Мне кажется, ваши отношения начались очень стремительно, стремительно развивались, и так же стремительно закончились. Чувства искренние, но они как спичка - зажглись и погасли, к сожалению...
Да. У нас обоих чувства зажглись ярко и стремительно, но у него погасли, а у меня наоборот стали сильнее и прочнее.
Quote (Natalie_lyu)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 8 пентаклей Разлад, обида - один из вас хочет все исправить, а второй отворачивается.
Опять верно. Отворачивается он, а я до сегодняшнего дня пыталась ищё что то наладить. Но устала и больше не хочу, не буду.
Quote (Natalie_lyu)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? дьявол Физическое влечение, секс, вы привлекали друг друга именно в этом плане. Между вами огромное сексуальное влечение.
С его стороны - да. Только это и было. Я же его полюбила.
Quote (Natalie_lyu)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 5 мечей Это точно карта несерьезных отношений, мне кажется, что больше, чем то, что у вас есть - ничего не будет... Вы если и будите вместе, то это ненадолго. Я думаю, что он не совсем тот человек, который предписан тебе судьбою...
Я тоже думаю, что будь он тем человеком, что предписан мне судьбою, не причинял бы мне сколько боли.
Quote (Natalie_lyu)
На дне 7 мечей.. Карта обиды. Тут и говорить нечего...
да... Тут и говорить не надо.
Объясню немного свою ОС. Я Ему написала сообщение. Он не ответил. Всё стало на свои места, для меня наконец определённо и ясно. Я ему не нужна, что и подтверждает твой расклад. Умничка, все до мелочей верно и точно, а в том, что грустный расклад получился нет твоей вины, наоборот, ты молодец, что пытаешся всё как видишь писать, не приукрашивая действительность.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.
я уверена, что в твоей жизни все наладится! Сейчас тебе наверняка тяжело и грустно, но всегда помни о том, что все, что ни делается - все к лучшему) Это истина так часто подтвержалась, что не поверить в это нельзя! а он наверняка еще пожалеет, что потерял тебя)
я уверена, что в твоей жизни все наладится! Сейчас тебе наверняка тяжело и грустно, но всегда помни о том, что все, что ни делается - все к лучшему) Это истина так часто подтвержалась, что не поверить в это нельзя! а он наверняка еще пожалеет, что потерял тебя)
Спасибо большое за поддержку! Как ни странно, пока что я спокойна, уверена, что всё к лучшему.Спасибки! Тьма — сигнал к началу спектакля.