Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Боль от потерянной любви, отчаянье, страдание. Плохо ему очень.
3. Его чувства к ней - Шут
Не вижу здесь чувств, какое-то весьма легкомысленное отношение Что-то вроде - "а будь что будет!".
4. Твоя сексуальная привлекательность для него - Повешенный
Очень его привлекаешь, но обстоятельства складываются так, что он не может реализовать свои чувства.
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Император
А вот она ему в этом смысле вообще никак. И страсти нет, и не хочется, да и лень вообще
6. Что ему не нравится в тебе - Рыцарь кубков
Вот может ерунду скажу (заранее извини - колоду еще только осваиваю), но такое ощущение, что не нравится ему, что ты его ЖДЕШЬ. Ну то есть, если бы он знал, что ты живешь вовсю своей жизнью, ему как будто бы легче было
7. Что ему не нравится в ней - 7 кубков
В ней ему не нравится, что она во всем слепо ему подчиняется, готова выполнять все, что он скажет.
8. Его отношение к серьезным отношениям с тобой - 9 пентаклей
Очень бы хотел, чтобы ты принадлежала ему и только ему, очень собственническое отношение.
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - Луна
Он запутался, он сейчас весь в плену каких-то неясных мыслей и иллюзий, по этой карте я бы не сказала, что он так уж сильно против отношений с ней, скорее - он сам не знает чего хочет
10. Его будущие отношения с тобой (срок взяла - ближайшие 3 месяца) - 5 пентаклей, доп. 4 пентаклей
Даст о себе знать, будет пытаться наладить с тобой отношения, но ты будешь занимать выжидательную позицию, не предпринимая никаких активных действий.
11. Его будущие отношения с ней (3 месяца) - Суд(не загрузился), доп. 5 мечей
А ты знаешь, ей все-таки удастся оставить его "при себе", в семье - если можно так назвать отношения, в которых один против. Она приложит все усилия, чтобы он остался с ней и он останется, по крайней мере - на загадываемый срок в 3 месяца.
Вот так получилось, извини, если что не так - колоду только осваиваю, могла нагородить
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Одна из моих любимых карт Любовь, нежность, забота, ты ему очень дорога.
2. Что он думает о тебе - 6 пентаклей
Я думаю, он считает тебя человеком очень эмоциональным, не умеющим (да и не желающим) скрывать свои чувства и эмоции.
3. Его намерения - 6 жезлов, доп. 2 кубков
В намерениях у него - завоевать тебя и "склонить" к романтическим отношениям
4. Какой негатив он может тебе принести - Паж кубков
Он очень ревнив, возможно будет изводить тебя своей ревностью и подозрениями.
5. Что положительного он может тебе дать - Рыцарь мечей
В отношениях с ним ты смогла бы научиться быть более уступчивой, более понимающей, что иногда нужно отступить перед обстоятельствами (или людьми) и подчиниться им.
6. Как он проявит себя в ближайший месяц - Императрица
А ты точно знаешь, что он свободен? Как будто видятся мне здесь отношения с другой женщиной
7. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца - 5 кубков, доп. 6 кубков
Ой не нравятся мне эти карты Ты будешь очень сильно страдать, и только вспоминать о нем, вы не будете вместе. Более того, такое ощущение, что вы даже не будете видеться - вообще. Может он уедет куда-то?.. В общем - карты в плане "перспективы на будущее" очень неважные...
Я в шоке!! все как по полочкам!! аж муражки побежали, ты все ооочень точно описала!
Quote (Кошка)
1. Он сам сейчас - Солнце, доп. Дьявол
Он охвачен любовью, которую считает запретной.
100% он действительно просто горит и разрывается. его слова "сам себя боюсь"
Quote (Кошка)
2. Его чувства к тебе - 10 мечей
Боль от потерянной любви, отчаянье, страдание. Плохо ему очень.
думаю, что так и есть.. Ему действительно больно, что все так вышло, жалеет о том что я не смогла сделать в свое время так, чтоббы не было этих выборов и мучений...
Quote (Кошка)
3. Его чувства к ней - Шут
Не вижу здесь чувств, какое-то весьма легкомысленное отношение wacko Что-то вроде - "а будь что будет!".
Снова в точку! Его характеристика этих отношений с ней " Мне много лет, пора остепениться и жить как надо".. бррр...
Quote (Кошка)
4. Твоя сексуальная привлекательность для него - Повешенный
Очень его привлекаешь, но обстоятельства складываются так, что он не может реализовать свои чувства.
Даже не сомневаюсь, что это так :)) он постоянно вспоминает наш, простите, секс Обстоятельства - это пара тысяч километров..)
Quote (Кошка)
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах - Император
А вот она ему в этом смысле вообще никак. И страсти нет, и не хочется, да и лень вообще biggrin
Так и живут вместе, ибо залетела.. ибо правильно так в 36 лет уже иметь семью и не рыпаться.. какая уж там страсть..
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится в тебе - Рыцарь кубков
Вот может ерунду скажу (заранее извини - колоду еще только осваиваю), но такое ощущение, что не нравится ему, что ты его ЖДЕШЬ. Ну то есть, если бы он знал, что ты живешь вовсю своей жизнью, ему как будто бы легче было wacko
вполне вероятно, я жутко страдаю от этого всего и постоянно ною ему об этом) понимаю, что могла уже давно достать его и стараюсь чтобы наше редкое общение все же было более позитивным..) я работаю над этим ! ))
Quote (Кошка)
7. Что ему не нравится в ней - 7 кубков
В ней ему не нравится, что она во всем слепо ему подчиняется, готова выполнять все, что он скажет.
мне тоже показалось, что она там в роли "овечки". Меня как огня боится, слышала в скайпе пару раз её испуганный голос за кадром... брр.. это ужасно
Quote (Кошка)
8. Его отношение к серьезным отношениям с тобой - 9 пентаклей
Очень бы хотел, чтобы ты принадлежала ему и только ему, очень собственническое отношение.
ох ох.. точно точно!! да у нас это обоюдное собственничество.. Думаю, что вообще он ревнует даже) правда в трезвом виде все свои эмоции очень хорошо контролирует
Quote (Кошка)
9. Его отношение к серьезным отношениям с ней - Луна
Он запутался, он сейчас весь в плену каких-то неясных мыслей и иллюзий, по этой карте я бы не сказала, что он так уж сильно против отношений с ней, скорее - он сам не знает чего хочет wacko
и снова 100% Он вообще не знает что делать. научно доказанный факт..
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения с тобой (срок взяла - ближайшие 3 месяца) - 5 пентаклей, доп. 4 пентаклей
Даст о себе знать, будет пытаться наладить с тобой отношения, но ты будешь занимать выжидательную позицию, не предпринимая никаких активных действий.
Будем надеяться. Но ждать не буду, точно! Рвану к нему при первой же возможности!
Quote (Кошка)
11. Его будущие отношения с ней (3 месяца) - Суд(не загрузился), доп. 5 мечей
А ты знаешь, ей все-таки удастся оставить его "при себе", в семье - если можно так назвать отношения, в которых один против. Она приложит все усилия, чтобы он остался с ней и он останется, по крайней мере - на загадываемый срок в 3 месяца.
В ближайшие три месяца, думаю ты права, что он будет с ней, все же ребенок должен родиться, и ей одной будет ой как трудно. Это вообще главный факт почему он все еще с ней.. Но я честно не думаю, что она его сможет этим ребенком удержать. Ибо когда она ему сказала-ну я же рожу скоро, мб ты не будешь с Настей общаться? он ответил ей-Ну и что?
Все точно на 200% огромное спасибо за работу! Буду надеяться, что все же обрету своего мужчину назад
1. Общая атмосфера в семье на данный момент Луна Ну понятно там измены и вранье..
я бы добавила, что в семье в данный момент каждый думает о себе..
Quote (nata007)
2. Отношение мужа к жене 10 мечей...мне кажется либо он жалеет ее что так себя ведет либо ему все равно до ее слез..он развлекается..на заднем плане..
нет, не жалеет, явно изменяет, делает ей больно, по всей видимости, знает об этом, но продолжает
Quote (nata007)
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 8 пентаклей....ну рутина..по мне так ни чувств ни чего..особенно у женщина полный пассив..
скорее, её пресыщенность, холодность..она сознательно не обращает как будто внимания на его попытки наладить отношения, и то, что он пытается быть чутким и внимательным
Quote (nata007)
4.Его желания– явные и скрытые Туз пентаклей..а вот тут мне кажется пассивная роль мч....пустить все на самотек само рассосется..пусть она думает че делать
я так не думаю..он хочет наслаждаться с любимым человеком, ни о чем не думать, быть только с ней...
Quote (nata007)
5. Отношение жены к мужу 3 мечей...да она знает что есть другая и он не верен..
думаю, да. так и есть..и она думает о том, как бы прервать их связь
Quote (nata007)
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Жрица...вот она и раздражает..что вмешалась она в их жизнь..
возможно..и она явно моложе и кажется ей неопытной
Quote (nata007)
7. Её желания– явные и скрытые 9 мечей...вот тут не пойму либо наладить контакт и избавиться от одиночества..либо все порушить..сама пока не решила..
хочет примирения, она готова к тому, что после каждого налаживания контакта, опять кто-то из них всё испортит...почему-то её это не отталкивает..
Quote (nata007)
8. Основная проблема семьи 4 чаш...Лож..скрытость..нет доверия может..у каждого своя жизнь..
да, так и есть, постоянные выкручивания и надевание масок..
Quote (nata007)
9. Основное достояние семьи Паж пентаклей..кто то в семье умело руководит другим.. а хотя может это дети...
хмм...мне кажется, что всё же женщина находится в его власти. ему нравится ею вертеть, да и она как-то не сопротивляется..
Quote (nata007)
10.Совет для гармонизации отношений 6 чаш....мне кажется либо убрать соперницу в прошлое..но почемуто пришла мысль в голову расстаться может на время...
мне кажется-совет-оставить его в прошлом..
Quote (nata007)
и как долго продлится союз.. 3 жезлов по мне это редкие встречи и снова треугольник..либо они разойдутся либо так и будет она , он , любовница...
от неё зависит, как долго продлится союз..пока она будет принимать его..
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
я так не думаю..он хочет наслаждаться с любимым человеком, ни о чем не думать, быть только с ней...
Ну не понимаю я если так она нужна ему зачем ходить на лево..вот по этой карте мне кажется что отношения больше даме нужны...
Quote (PoisonGirL)
Quote (nata007) 10.Совет для гармонизации отношений 6 чаш....мне кажется либо убрать соперницу в прошлое..но почемуто пришла мысль в голову расстаться может на время...
мне кажется-совет-оставить его в прошлом..
Я давно так сказала... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Его чувства к тебе - Король жезлов Одна из моих любимых карт Любовь, нежность, забота, ты ему очень дорога.
Ну да, думаю, так и есть, чувствую это))))
Quote (Кошка)
2. Что он думает о тебе - 6 пентаклей Я думаю, он считает тебя человеком очень эмоциональным, не умеющим (да и не желающим) скрывать свои чувства и эмоции.
Да, я такая и есть - он это, конечно, видит, поэтому с этим тоже соглашусь.
Quote (Кошка)
3. Его намерения - 6 жезлов, доп. 2 кубков В намерениях у него - завоевать тебя и "склонить" к романтическим отношениям
Рассмотрела картинки - прям карты то каки говорящие Все думы - налицо)))) Наверное, как и у любомого мужчины в начале отношений))))
Quote (Кошка)
4. Какой негатив он может тебе принести - Паж кубков Он очень ревнив, возможно будет изводить тебя своей ревностью и подозрениями.
Да???))) Интересно, вот по поводу ревности не знаю пока, не сталкивалась. Но эт не страшно - уж не ревнивее меня
Quote (Кошка)
5. Что положительного он может тебе дать - Рыцарь мечей В отношениях с ним ты смогла бы научиться быть более уступчивой, более понимающей, что иногда нужно отступить перед обстоятельствами (или людьми) и подчиниться им.
Возможно... Он прилично старше, и есть, чему поучиться от таких отношений...
Quote (Кошка)
6. Как он проявит себя в ближайший месяц - Императрица А ты точно знаешь, что он свободен? Как будто видятся мне здесь отношения с другой женщиной
Не просто дама выпала, а Императрица даже.... Хм.... Да, я точно знаю, что он разведен, и ну вроде ка к- нет у него серьезных романов сейчас... Может, я о ком-то просто не знаю... Или может это бывшая жена? Все же он с ней отношения поддерживает, общие дети.... только почему она выпала на наши с ним взаимоотношения - интересно...
Quote (Кошка)
7. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца - 5 кубков, доп. 6 кубков Ой не нравятся мне эти карты Ты будешь очень сильно страдать, и только вспоминать о нем, вы не будете вместе. Более того, такое ощущение, что вы даже не будете видеться - вообще. Может он уедет куда-то?.. В общем - карты в плане "перспективы на будущее" очень неважные...
Блин, вот печаль печальная какая!!! Вроде весь расклад хороший вышел.... Все может, конечно, быть, но очень хочу надеяться на хорошую перспективу.... Все же в конце концов в наших руках...
Кошка, спасибо большое за работу - все точно, просто и доступно!!!!! Колода мне понравилась, интересно все говорит)))) Благодарю!!!
Или может это бывшая жена? Все же он с ней отношения поддерживает, общие дети..
так может он просто будет в ближайший месяц с семьей больше общаться?
Quote (Marishechka)
очень хочу надеяться на хорошую перспективу.... Все же в конце концов в наших руках...
Конечно И самое главное надо помнить, что это карты и они показывают возможное развитие событий, а не 100 %-ный исход Очень надеюсь, что в твоем случае их прогноз не сбудется Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
FoxyLady, вы карту смотрели?где вы на ней ребенка нашли?тут речи о детях вообще нет
Quote (nata007)
9. Основное достояние семьи Паж пентаклей..кто то в семье умело руководит другим.. а хотя может это дети...
Quote (FoxyLady)
паж не может руководить никак, это паж, он подчиняется в данном случае думаю карты указали на ребенка
достояние семьи на мой взгляд это мужчина,который всем показывает и говорит что он глава семьи-как скажет так и будет..хотя сам он понимает что все это наиграно что он просто жестоко манипулирует своей женой..Наташ,а он не бил ее случайно??Часто не выпивает? FoxyLady, не обижайтесь только,но где здесь дети?как вы их увидели в этой карте? расскажите пожалуйста,чтобы если что я тоже это знала и применяла в практике в своей. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Не могу я эту карту в достоянии семьи понять...просто паж покласике может детей означать...а они есть...он нормальный не пьет и не бьет её...но отдыхает без нее..тоесть..вот так как то.. и по тузу пертаклей я честео не вижу что он хочет хорошей семьи...мужик пассив..разволился и спит...а дама к нему.. пофиг че есть.меня устраивает...а там посмотрим..когда меня это коснется...просто дажев совокупе...зачем делать больно(10 мечей) если ты хосешь гормонии... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки оторвалась от своих вампирчиков и сделала на своей любимой колоде расклад,делала себе потому и нужен трезвый взгяд на ситуацию Потайной карман 1. Цель в отношениях у партнера дама жезлов-соблазнить,обольстить,разнообразить интим...вообщем основа секс
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6 мечей,6 монет,туз кубков,5 мечей-и вроде чувства есть,но он ждет чего-то и активность проявлять не собирается.Вот тут если честно мне капец,как непонятно))
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) туз жезловЮдурак,3 монет-нежность ,внимние но тогда когда ему это удобно.Типо приду когда захочу...
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?король монет,9 жезлов,король кубков -вот почему когда расклад себе мозг вырубаеся)))))прятаться????или что тут
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король жезлов-теплоту и нежность,заботу и желание быть вместе
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 6 жезлов-стесняется,боится...и тд Девочки ,помогите ;)Как я поняла другой нет одни комплексы и страхи
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 19.08.2011, 08:55
достояние семьи на мой взгляд это мужчина,который всем показывает и говорит что он глава семьи-как скажет так и будет
если брать картинку и учитывать что это паж. то мужчина на карте пробует что то новое учится, это ПАЖ!!! а не король тем более не император. советую почитать классические траковки, еще раз повторяю, не может паж указывать ни на давление, ни на главу семьи никак!!!! далее в моей пактики пажи в любоых колодах любой направленности показывают либо новости либо детей либо учеников, стажеров и т.п. картинка конечно хороша, нго от знания мат. части еще никто не освобождался .... остаюсь при своем мнении.
FoxyLady, ок хорошо,получается мы должны толковать колоду отталкиваясь ,точнее беря основу всю из райдера. Получается начиная толковать 10 кубков я должна сказать человеку,что у них полная идилия в семье,любовь,все пляшут,радуются солнышку,мужчина с женщиной живут в гармоние и любви.Просто потому что это основа..ее забывать не нужно..Т.е. я просто дожна грубо говоря забить на то что я вижу в Секс.магии и толковать только по райдеру..потому что от знания райдера нужно отталкиваться и толковать как там..а не смотреть на картики. Я поняла ваше мнение.Но лично у меня колода трактуется отдельно от райдера и в редких случаях я не правильно вижу карты.
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1. Цель в отношениях у партнера дама жезлов-соблазнить,обольстить,разнообразить интим...вообщем основа секс
Да ,нет)Почему секс,у него больше даже желание подчинить и соблазнить,сделать так чтобы женщина была в шоке от него)Возможно даже просто влюбить и все..Жень,а он не женат?или не ставит целью женится на тебе?
Quote (evo4ka)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 6 мечей,6 монет,туз кубков,5 мечей-и вроде чувства есть,но он ждет чего-то и активность проявлять не собирается.Вот тут если честно мне капец,как непонятно))
Думаю что он переживает,что влюбит тебя в себя,и ему будет больно и тебе будет больно,ведь так -же вдруг произойдет разрыв ваших отношений..хотя внутри у него желание соблазнить тебя..и прийти к тебе,чтобы ты всегда ждала его..и была нежна с ним..
Quote (evo4ka)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) туз жезловЮдурак,3 монет-нежность ,внимние но тогда когда ему это удобно.Типо приду когда захочу...
Он внешне хочет показать что он свободный мужчина,что он вправе делать что захочет,но все равно он тянется к тебе и хочет прилечь с тобой,обнять,прийти с работы,и чтобы ты всегда готова была его встретить,он готов тебе всегда помочь выслушать тебя,но может его мама против вообще его отношений с кем-то или допустим его жена?
Quote (evo4ka)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?король монет,9 жезлов,король кубков -вот почему когда расклад себе мозг вырубаеся)))))прятаться????или что тут
ой почему-то снова кажется что- кто -то есть и он будет сомневаться действовать или наоборот ничего не делать,но в принцепе он будет с тобой общаться как друг ,это точно ,будет помогать тебе..но он боится что-что то пойдет не так..и ему придется проявить жесткость и грубость..
Quote (evo4ka)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король жезлов-теплоту и нежность,заботу и желание быть вместе
Скрывает что он хочет быть нежным и хочет тебе во всем помогать..что-то не трактуется со всем прошлым..ведь он как бы и так показывает заботу..Слушай,если он старше тебя на прилично лет,то возможно он скрывает что относится к тебе как к дочери..или просто подруги..
Quote (evo4ka)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 6 жезлов-стесняется,боится...и тд
Боится он что тогда ты будешь доминировать им,а он будет подчиняться тебе..Или же наоборот ,так как один в карте намного сильнее другого
А я вот как раз другую увидела:( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 19.08.2011, 10:33
ок хорошо,получается мы должны толковать колоду отталкиваясь ,точнее беря основу всю из райдера. Получается начиная толковать 10 кубков
получается что нужно толковать учитывая другие карты канву расклада предысторию и т.п. а не выдирая нужное вам значение в карте, тем более которого там нет. на сим закончим.
ок хорошо,получается мы должны толковать колоду отталкиваясь ,точнее беря основу всю из райдера.
В принципе я думаю, что классику обязательно нужно учитывать при любом раскладе. Система Таро построена на астрологических соответствиях и как бы художник не видел ситуацию, которую отражает на карте, идея карты в любом случае в глубине одна. Колоды с непрорисованными МА этому подтверждение. Различе в колодах есть в нюансах, единственный момент, когда оракулом карта может проигрываться, но всеравно нужно учитывать классическое значение карты, а не то, что хотелось бы узреть На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
а не выдирая нужное вам значение в карте, тем более которого там нет.
Почему же нет!В данной колоде Паж монет именно доминирующий.Он подчиняет женщину,принуждает выпить ее. Еще может показывать действие изподтишка(он за спиной) В данном случае паж получается очень даже активный. Мое мнение, не претендую на истину
Следующий секс,для sunnystar7 Я не стала смотреть по его данным,как бы вроде здесь другое совсем..Поэтому только по твоим
1. С кем?Башня Со спокойным партнером,который будет готов защитить тебя и укрыть от других злых,разгневанных мужчин,которым ты отказала.
2. Когда? 6 жезлов Теплая погода когда будет,или же когда ты будешь во всей своей красе,а мужчина наоборот такой неряха))в общем ты будешь по видимому доминировать здесь
3. Где? 9 мечей В оружейном здание))В общем в помещение каком-то..может после ссоры,будет бурный секс,или там кошка будет..Что-то по карте дивана даже нет))Видимо спонтанный будет..
4. Качество. Император Ленивый будет мужчина,и больше будет думать как удовлетворить себя сначала..возможно будет ты управлять процессом.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.Умеренность Все пройдет хорошо для тебя,ты будешь спокойна и счастлива))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. С кем?Башня Со спокойным партнером,который будет готов защитить тебя и укрыть от других злых,разгневанных мужчин,которым ты отказала.
То бишь, он меня утешит! Во мне есть такая черта, уткнуться в кого-нибудь и пожаловаться, так сказать найти укрытие в большом и добром!
Quote (ilka)
2. Когда? 6 жезлов Теплая погода когда будет,или же когда ты будешь во всей своей красе,а мужчина наоборот такой неряха))в общем ты будешь по видимому доминировать здесь
если теплая погода, то это уже скоро, август остался для осуществления либо, может, я буду находиться в другой стране, там где всегда тепло, и куда я намыливаюсь Я, по-любому, в каком бы месте не находилась, всегда стараюсь за собой следить, надеюсь, что буду во всей красе.
Если я буду домиировать, - то уже наводит на мысль об одном человеке там ( за границей, в теплом месте), вот над ним я явно могу доминировать и у него -мягкий характер, во всяком случае, мягче, чем у меня. В него бы и уткнуться хотелось бы, и он мне дико-дико нравится.
Quote (ilka)
3. Где? 9 мечей В оружейном здание))В общем в помещение каком-то..может после ссоры,будет бурный секс,или там кошка будет..Что-то по карте дивана даже нет))Видимо спонтанный будет..
в оружейном здании- первое с чем это описание у меня ассоциируется- съемочный павильон! Обычно павильоны для съемок выстраивают в таких зданиях, как заводы и прочие большие, безлюдные и нежилые места. Они. как правило темные, там ничего не стоит, много всяких шнуров, трубы проводки. Место, где может тележка с камерой ездить. Где можно выстраивать декорации, потом их менять. На экране показывают кусок стены, и кажется, что это квартира и вроде- красиво, а на самом деле, когда снимают, если посмотреть вокруг- жутко мрачно и грязно вокруг, короче- помещение бывшего завода. там и кошки могут быть, и собаки... и крысы тоже... это в кино всё красиво. а в самом процессе -не очень... аренда бывших заводов... где всё пылью покрылось... Конечно, там и диванов нет, там если и есть диван, но на него дадут лечь только по работе в кадре, а так реквизиторы и декораторы не подпустят в перерывах между съемками, тем более "такое" на реквизите вытворять не позволят. :D да и не будем же мы при всех! если уйти с площадки, и уединиться где-нибудь, то там вряд ли можно отыскать диван... одни трубы, щиты всякие, железки, так что придётся где-нибудь и как-нибудь, если , уж, такая страть разыграется! Спонтанный, если у меня будет, то только с тем, кто мне без ума будет нравиться! Просто так, хоть с кем-нибудь у меня не бывает!
Quote (ilka)
4. Качество. Император Ленивый будет мужчина,и больше будет думать как удовлетворить себя сначала..возможно будет ты управлять процессом.
ленивый мужчина? То, есть я что ли спровоцирую бурный секс, соблазню его, и поманю его в укромное местечко, а он за мной пойдёт? Может и так! Надоело уже одной, бывшего МЧ ждать! Нужно уже с кем-то замутить! Устала от одиночества уже!
Quote (ilka)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.Умеренность Все пройдет хорошо для тебя,ты будешь спокойна и счастлива))
Просто хеппи-энд! Мне нравится, как карты легли! Будем ждать! Теперь в павильонах буду более внимательно смотреть на окружающих меня мужчин! Выискивать подходящего! Как только этот момент случится- отпишусь!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 19.08.2011, 12:48
1. Интересна ли она ему, привлекает ли его - Король мечей
Нет, не сказала бы, в лучшем случае он рассматривает ее исключительно как объект для удовлетворения своего самолюбия, чтобы блеснуть в обществе, дескать вот как ему преданы, вот как его любят. Я это не к тому, что она за ним бегает, просто в его глазах она предстает в образе легкой и беззащитной добычи. А еще возможно у него уже есть девушка, ну или на примете - другая.
2. Есть ли шансы на любовь между ними - Шут
На любовь - нет, на легкое ни к чему не обязывающее общение - да.
3. Стоит ли на их пути кто-нибудь - Колесо Фортуны
Кто-то конкретно - нет, но по этой карте я бы сказала, что у молодого человека очень большой выбор и он еще не определился, с кем ему быть.
4. Действительно ли он так притягателен, что представляет из себя на самом деле - Король пентаклей
Он кажется ей притягательным по той простой причине, что она недостаточно хорошо его знает а в целом он действительно не так уж плох, знает что нравится девушкам и не боится с ними общаться.
5. Можно ли рассчитывать на отношения между ними - Звезда
Можно, если она проявит инициативу, а он будет лишь принимать ее действия. Но в целом, учитывая предыдущие карты - не советовала бы
1. Интересна ли она ему, привлекает ли - 7 пентаклей
Однозначно - нет, но по этой карте я бы предположила, что и он-то ее не сильно привлекает.
2. Есть ли шансы на любовь между ними - Король жезлов
Ну в общем - да.
3. Стоит ли на их пути кто-нибудь - 9 пентаклей
А у него нет девушки? Вот по этой карте как будто бы есть...
4. Действительно ли он так притягателен - Паж мечей(не загрузилась) он умеет пустить пыль в глаза, произвести впечатление, но его настоящее "я" немного отличается от того, что он показывает.
5. Можно ли рассчитывать на отношения между ними - Луна
Вряд ли, в лучшем случае, кроме нее у него будет еще кто-то, как минимум - на примете, потому как он и сам еще не знает чего хочет.
Вот такой неоптимистичный получился прогноз Но колоду я еще только осваиваю - могла и нагородить
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 19.08.2011, 16:56
Уважаемые коллеги, не могу не вступить в вашу дискуссию касательно значений карт и соотв. картинок.
Я считаю, что то значение, которое вы видите на карте, которое чувствуете и которое идёт вам, то значение является правильным для вас и для того, кому вы гадаете. Мнения со стороны ценны, но также и опасны медвежьими услугами.
Знать мат часть конечно хорошо, но это должна быть мат часть не по значениям, а по пониманию системы Таро. Нужно осознавать, почему 10 мечей не будет иметь значение карты радости (хотя тут тоже вопрос ещё, всё зависит от восприятия человека), почему Туз - это начало и т.д. Вот это главное, а значения карт придут с опытом.
Что касается пажа - паж запросто может показывать главу семейства. Паж - это не Мужчина, это незрелый мальчик. А у нас что, не бывают незрелые мужчины, для которых жена - это нянька, а не любимая женщина. Да вагон таких мужчин!
Более того, если бы не нужно было брать во внимание картинку, зачем бы люди рисовали столько колод? Зачем бы вкладывали в это каждый раз новые оттенки. Картинка - лично для меня это основа, которая при понимании системы (я выше об этом писала) всегда будет правильным для вас значением.
Но каждый для себя выбирает свои значения и идёт своей дорогой. Главное, уважительно относиться к мнению окружающих. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - характер человека 9 жезлов Мне кажется что мужчина не особо уверенный в своих целях и планах до конца не осознает что ему нужно..может браться за два дела сразу но не доводить до конца.. 2 - деньги Рыцарь чаш Тут все нормально..Может он не обладает еще всем..но стремится..хочет быть обеспеченным..И думаю ему легко дается заработок.. 3 - друзья дьявол А вот эта карта не понятна..Но она пока я мешала два раза выпала..Может человек привык использовать других только во благо себе.. 4 - брак Король жезлов Я думаю у него сейчас есть отношения ..может были и он встречается периодически с этим человеком... 5 - дети 2 мечей По детям думаю нет...Возможно он хотел но дама была против! 6 - здоровье паж жезлов Не думаю что что-то беспокоит все нормально..но вот стоит обратить внимание на ноги и уши. 7 - партнер король чаш Опять...вот опять мне кажется что у него кто то есть...может он был женат.. 8 - секс 9 чаш По этой карте я думаю человек не очень изобретателен в сексе..ищет подходящего партера..но а если на данный момент то думаю нет! 9 - путешествия 2 жезлов Человек любит путешествовать..но в компании.чтоб не скушно было...было о чем поговорить.. 10 - карьера туз чаш Карьера у него должна идти полным ходом и приносить удовольствие.. 11 - осуществление надежд паж пентаклей Вот тут мне кажется он многого добивается манипулированием других...может опьянить словами.. 12 - тайные связи повешенный... Тайных связей не вижу может есть дама с которой он не может быть..
Чет мне расклад сам не понравился..зря его я выбрала...Надеюсь хоть как то верно увидела..
1 - мысли Паж мечей... Его мысли..что ты далека..в плане подхода к тебе...слишком ты высоко..он смотрит но ничего не делает..та как нет сигналов что ты заинтересованна в нем.. картинка тебе к ПАЖУ 2 - Чуства 10 пентаклей.. Вот тут мне кажется он готов есть с твоих рук...если конечно ты предложишь..честно я не вижу в этой карте чувств..здесь больше мужчина желает такую даму для самоудовлетворения... как бы да она со мной! 3 - маска, которую носит для Вас. 8 пентаклей А вот тут по мне так то о чем мы говорили...Смена ролей!! Если посмотреть так то как бы мне не интересно совсем и ты меня не интересуешь..
вот так вышло!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.08.2011, 20:57
1 - мысли Паж мечей... Его мысли..что ты далека..в плане подхода к тебе...слишком ты высоко..он смотрит но ничего не делает..та как нет сигналов что ты заинтересованна в нем..
Да,думаю так и есть)Я ничего не предпринимала,а вот сегодня меня что-то осенило)
Quote (nata007)
2 - Чуства 10 пентаклей.. Вот тут мне кажется он готов есть с твоих рук...если конечно ты предложишь..честно я не вижу в этой карте чувств..здесь больше мужчина желает такую даму для самоудовлетворения... как бы да она со мной!
Ну чувств по сути верно)откуда они если мы общались даже мало))
Quote (nata007)
3 - маска, которую носит для Вас. 8 пентаклей А вот тут по мне так то о чем мы говорили...Смена ролей!! Если посмотреть так то как бы мне не интересно совсем и ты меня не интересуешь..
Да,это он как раз так показывает)ой пока не знаю))и тп))
Еще раз спасибо,молодец Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент 4 мечей почему выпала такая странная карта не знаю..но мои мысли таковы...мне кажется он прикладывает много усилий чтобы хоть как то заставить так тебя вести себя как дама на картинке...чтобы он с ней не делал она показывает свои чувства..она оберегает его...самое главное его достоинство думаю просто в духовном плане вы не близки.. 2. Отношение мужа к жене 9 мечей однозначно что он сам если происходят размолвки идет на примирение..вообще он в твоей власти..а ты захочу буду захочу нет... 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье Колесница.. Он мне кажется не понимает что ты хочешь...то ты близко то далеко...может иной раз хочет подойти но думает нужно ли это...тебе..и мне кажется снова указывает на то что ты далеко от него... 4.Его желания– явные и скрытые 4 чаш... я думаю чтобы ты открылась ему полностью...не утаивая ничего...может он чувствует какую то неискренность... 5. Отношение жены к мужу 5 мечей... ты играешь сним..честно я не вижу по этой карте вообще ничего..просто игра..развитие событий таким образом..и он на это согласен и поддерживает тебя в этом.. 6 . Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье Королева пентаклей.. наверно это ты...а раздражает может то что ты одна..хоть и с ним..может он слишком податлив...прям совсем у твоих ног.. 7. Её желания– явные и скрытые 3 чаш.. Ну само собой ты хочешь любви и страсти...отдаться этому чувству полностью.. 8. Основная проблема семьи 8 жезлов... как ни странно может быть я думаю нет просто элементарной романтики..нет чувства новизны...может надо чаще устраивать такие вот вечера..а может то что забыли как все начиналось ...как относились друг к другу раньше.. 9. Основное достояние семьи Рыцарь жезлов мне кажется что не смотря ни на что вы вместе...и отношения будут продолжаться.. 10.Совет для гармонизации отношений 8 пентаклей... оставить как есть..но тебе все же проявлять больше внимания к нему...особенно когда он этого требует..
Марин не знаю у меня странно вышло..с твоим рассказом у меня вообще не вяжется...может я плохо настроилась..но вообще почти нет чаш..Много мечей и пентаклей...одному больно другому выгодно..
Для себя разложила как и зарекалась Какой он- Дама Кубков-: Миловидный мужчина, мягкий, тактичный, преданный и хороший семьянин, не конфликтный. Скорее всего шатен, со светлыми глазами. Материальная сторона:2 Кубков- не особо материальная масть, поэтому доход не высокий Работа:6Мечей - так и не смогла понять профессию, но уехал он на заработки или или связанное с работой? По карте далеко, возможно заграницу. Ожидания его оправдаются, мат. состояние улучшится. Его здоровье:6Жезлов - отличное, может иногда ангина бывает Его проблема на тек. момент:7Мечей- На работе какая-то случилась кража или подстава....какие-то там нечистые дела..выясняют
1)Какие чувства испытывает? - 4Чаш- Скорее всего он разочарован в любви, ощущает потерю любимой,утрату чувств. Он уже уходит из отношений и между ним и тобой уже стена. Но он еще оглядывается и дверь не закрыта. Возможно вмешательство третьих лиц, ну знаешь которые напевают..."зачем тебе это нужно и.т.д." 2)Каких отношений хочет?-9Чаш- Чувства к тебе есть, и отношений с тобой хочет, он пока не готов тебя отпустить. 3)Увидимся ли мы,-Император-мне кажется что нет 4)будут ли отношения? -10Мечей-нет будешь грустить по этому поводу 5)Почему перестал писать?-Паж Чаш- птому что охвачен ревностью , злится что ты замужем, злится что вы не вместе. Мне кажется он уже не один раз порывается написать но останавливает себя. 6)Чего боится? -6Мечей-Неуверенность... может в тебе что ты не уйдешь от мужа ( на карте у девушки порвана цепочка) 7)Что сейчас у него в личной жизни?-Смерть-Рядом с ним никого нет. он пытается убить старые отношения и начать новую жизнь 8)Будем ли дальше общаться в инете?- Король Чаш- если только ты будешь писать ему первой
Жду ОС Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Сб, 20.08.2011, 00:06
В данной колоде Паж монет именно доминирующий.Он подчиняет женщину,принуждает выпить ее.
извиняюсь, что влезаю в дискуссию. Может, паж на этой картинке - это женщина? ПО той роли, которую она играет на картинке, она больше годится в пажи, чем мужчина. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
много усилий чтобы хоть как то заставить так тебя вести себя как дама на картинке...чтобы он с ней не делал она показывает свои чувства..
Да, он очень хочет, чтобы я более ярко показывала свои чувства, чаще его обнимала, сама как-то проявляла инициативу Но я просто по характеру такая, я очень хорошо к нему отношусь, искренно, по-настоящему, забочусь о нем, переживаю за него, во всем его поддерживаю, но вот тактильные проявления - это не для меня
Quote (nata007)
он сам если происходят размолвки идет на примирение..вообще он в твоей власти..а ты захочу буду захочу нет...
Все именно так
Quote (nata007)
Колесница.. Он мне кажется не понимает что ты хочешь...
Да, возможно иногда это так Но - в женщине должна быть загадка
Quote (nata007)
мне кажется снова указывает на то что ты далеко от него...
Да в том-то и дело, что я прекрасно к нему отношусь
Quote (nata007)
я думаю чтобы ты открылась ему полностью...не утаивая ничего..
Верно, но тут правильнее будет сказать не то чтобы я ему открылась, а то, что он желает знать обо мне абсолютно все вплоть до мелочей - с кем я сегодня разговаривала, о чем, что делала и все в таком духе
Quote (nata007)
ты играешь сним..честно я не вижу по этой карте вообще ничего..просто игра..
А вот тут ты немножко ошиблась
я очень хорошо к нему отношусь, искренно, по-настоящему, забочусь о нем, переживаю за него, во всем его поддерживаю
И все это абсолютно искренно - у меня нет человека ближе него
Quote (nata007)
а раздражает может то что ты одна..хоть и с ним..
Вот здесь все верно, но одна не потому что он для меня чужой, нет, мы по-настоящему близкие люди, а потому что он очень много работает, а я сейчас не работаю и с утра и до позднего вечера я одна, в буквальном смысле
Quote (nata007)
ты хочешь любви и страсти...отдаться этому чувству полностью..
Верно
Quote (nata007)
8 жезлов... как ни странно может быть я думаю нет просто элементарной романтики..нет чувства новизны...может надо чаще устраивать такие вот вечера..а может то что забыли как все начиналось ..
100% попадание! Мой муж он тоже не такой уж романтик по жизни А мне иногда этого все же хочется
Quote (nata007)
Основное достояние семьи Рыцарь жезлов мне кажется что не смотря ни на что вы вместе...и отношения будут продолжаться..
Тоже верно на 100 % И мы друг за друга горой, так было всегда, просто у нас больше дружеский брак, мы впервую очередь - друзья, настоящие, а потом уж все остальное.
Quote (nata007)
Совет для гармонизации отношений 8 пентаклей... оставить как есть..но тебе все же проявлять больше внимания к нему...особенно когда он этого требует..