Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера 0 Шут-ну цель тут очевидна-ничего его не привязывает и не привяжет в отношениях-свободные ни к чему не обязывающие отношения,которые как-пришел ушел-по другому и не назвать...сам по себе этот товарисЧь
так...хоть я и написала, что он женат, не написала только вот что..я - его первая жена и у нас 2 детей ...я понимаю, что дети не могут привязывать..но все таки)) 15 летние отношения могут оставить отпечаток цель вот интересно - может он просто под дурочка касит
Quote (LEXX)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 чаш+7чаш+10жезлов+3 жезлов-ну чтож-он помоему просто ходок еще тот-любит он это дело-по всей видимости в постели вы ему очень импонируете--вы всегда готовы если он позвонит--не скажу что все вам нравится-вы подстраиваетесь под его действия,под его настроение-что ему очень нравится-и он это понимает всегда-эффект неожиданности есть в ваших встречах который очень возбуждает его-но он всегда знает что он уходит и будет уходить первым-а вам только ждать..когда снова забредет к вам..мне видится что отношения уже пожухли-и поэтому он так редко себя проявляет теперь-только лишь когда что то всколыхнется в нем.
нет он не ходок , конечно утверждать не могу..знаю да и по жизни сталкивалась, что ему льстит когда он нравится девушкам)) под действия приходится подстраиваться - он же женат и много работы..под настроение - нет..скорее он под мое будет прогибаться ...
Quote (LEXX)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -5денарий+8чаш+8жезлов-больше на коротком поводке держит вас-отношения в периоде ожидания и как мне видится-ему важен сам факт вашего существования что вы есть и что вы всегда будете "проглатывать" то что он преподнесет-хотя вам надо более близких интимных отношений а ему судя по всему именно осознания флирта-заигрывания "ездит по ушам" иногда что в вас вызывает только раздражение.Резюме-мужчина больше "любит" на расстоянии находясь может говорить приятно но както дальнейших действий нет и желаний у него к движению нет.есть и есть...вы похоже ему и правда нужны больше для самоутверждения,антуража как хотите назовите..
ой это точно, сам факт - что я есть)), палку он старается не перегибать..потому что сам зависит от меня ..ну не раздражает, а обижает..когда врет это чувствую, не очень приятно и стараюсь осадить его..
Quote (LEXX)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-король мечей+10 мечей+рыцарь жезлов-судя по всему объявится этот парень к вам-любите меня балуйте меня вот он я господин и к вам снизошел-в таком ракурсе-это больше мужланское отношение вас только опечалит-да и приоритеты он видимо покажет что они относятся больше к тем отношениям-семейным-к другой,близость будет но она приходящая опять же...
посмотрим..если честно, не хочу ему отвечать..и вообще меня расклад просто выбил из колеи, я то думала у него проблемы или со здоровьем что..а он
Quote (LEXX)
12 - потайной карман: что скрывает -король чаш-скорее всего скрывает заботу к другой девушке...не особо ее выпячивает хотя надо сказать и там он ведет себя по хозяйски высокомерно и считает что он господин а она всего лишь та,которая добилась его благосклонности
я вот так наблюдаю за ним, по отношению к ней - вот брат и сестра..все чему то учит, многое прощает, и спускает с рук..а вот с меня три шкуры драл - ну фигурально..прям иногда обидно даже, почему такие преимущества
Quote (LEXX)
13 - что заставляет его скрывать это-7СА-у него своя тактика,которая осторожна и всегда ему помогала-когда он выстраивает определенную модель поведения в отношениях с девушками,а именно-он любит неожиданности и любит смену обстановки...
вот тут что то не то....неожиданности совсем не любит, сто раз позвонит ..он телец - ему и смена на фиг не нужна это точно!!! может еще что..
yulia_37, ну вот давайте вместе разбираться тогда вот по 7СА судя по всему точно осторожен и такова его тактика-сами говорите сто раз позвонит..но мне виделось, что разнообразие ему нужно-и поэтому то к вам, то к ней-в той семье..отсюда и такое поведение...неустойчивое-постоянно в движениях пока девушка не видит.
Quote (yulia_37)
и вообще меня расклад просто выбил из колеи,
подождите вы так расстраиватся
Quote (yulia_37)
я то думала у него проблемы или со здоровьем что..а он
ну судя по потайному карману короля чаш-он не думаю что болен..просто сейчас поглощен общением с другой женщиной-она ласкова с ним и умеет льстить его самолюбию
Quote (yulia_37)
нет он не ходок , конечно утверждать не могу..знаю да и по жизни сталкивалась, что ему льстит когда он нравится девушкам)) под действия приходится подстраиваться - он же женат и много работы..под настроение - нет..скорее он под мое будет прогибаться
тут только могу добавить что исходя из всех карт я сделала вывод что он и там и тут успевает всеже..и не ходок-это вы что имеете ввиду когда больше двух женщин ??
не палку я не гну просто не буду больше звонить - напрашиваться, не люблю такое чувство, а он..не знаю((
верно(пусть сам звонит если хочет.
Quote (yulia_37)
вот тут не согласна..наоборот..очень хочу узнать, что у него происходит...почему он молчит..почему не дает о себе знать..и очень хочу его увидеть
ну здесь еще можно сказать что ты обижена на него и в душе реально хочешь чтобы все это закончилось спс за ос)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
что изменила эта встреча с А. между нами? 9 мечей+королева жезлов+6 мечей Я думаю что он решил что ты такая девушка,которая может как и показать себя,так и быть недоступной,сдержанной и дстаточно умной девушкой,но вот к этому он считает еще что он подорвал твое доверие,и что сейчас ты плностью не веришь ему.. какие планы на месяц у него в мой адрес? Суд+10 жезлов+колесо На этот месяц у него полн планов,начиная от показать какой он заботливый мужчина,какой он может быть правильный и хороший,продолжая быстрыми изменениями и резкими в пведение,ну и дикий бурный секс...
как он ощущает себя со мной в сексе? королева мечей+король мечей+туз мечей Считает себя мжно сказать грубым в сексе,иногда даже жестоким,а иногда наборот может позвлить тебе быть главной а сам он расслабиться и отдохнет_) В общем в сексе с тобой он часто меняет роли)Но мечи говорят что секс у вас не особо нежный))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
что изменила эта встреча с А. между нами? 9 мечей+королева жезлов+6 мечей Я думаю что он решил что ты такая девушка,которая может как и показать себя,так и быть недоступной,сдержанной и дстаточно умной девушкой,но вот к этому он считает еще что он подорвал твое доверие,и что сейчас ты плностью не веришь ему..
да!в точку...я в последнюю встречу..бросила пару фраз,как бы без претензий и передвигаясь по коридору..мол,я будто не понимаю,что ты там и там и сям...он в спину,мол ..ничего такого..но не пойман,не вор ведь..
Quote (ilka)
какие планы на месяц у него в мой адрес? Суд+10 жезлов+колесо На этот месяц у него полн планов,начиная от показать какой он заботливый мужчина,какой он может быть правильный и хороший,продолжая быстрыми изменениями и резкими в пведение,ну и дикий бурный секс...
ох,это радует..но не знаю,как ток первые шаги сделает,сразу еще добавлю комментов..
Quote (ilka)
как он ощущает себя со мной в сексе? королева мечей+король мечей+туз мечей Считает себя мжно сказать грубым в сексе,иногда даже жестоким,а иногда наборот может позвлить тебе быть главной а сам он расслабиться и отдохнет_) В общем в сексе с тобой он часто меняет роли)Но мечи говорят что секс у вас не особо нежный))
да,он может быть не только в сексе,а скорее в подходу к сексу...т.е. он не может прикрыться романтическим предложением провести вечер,а скорее в лоб..седня востолько-то..делаем-то-то УМНИЧКА!Спасибки!
Сообщение отредактировал escha - Чт, 09.02.2012, 15:08
1) Какие у него фантазии о Вас - Иерофант Да фантазий как-то особых и нет. Все стабильно. Он холоден, и как бы наблюдает со стороны. Хотя, могу предположить, что он бы не прочь попробовать секс втроем. Но вот решится ли? Думаю, это прсто мысли. Он, скорее всего, понимает, что ты не позволишь.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Умеренность Ну, тут все по названию понятно. Никуда особо не заходит. Все спокойно.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 6 монет Обиды твои видеть не хочет. Чтоб каким-то образом права на него предъявляла. Он не воспринимает тебя своей. Он не мужчина, который каждый раз возвращается к своей обиженной женщине.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 2 мечей Немного. Почти ничего. Ему флирта хочется. Хочется «поиграть» с тобой, подразнить.
5) Какой реакции он ожидает от вас - Дьявол Ну и тут по карте видно, что он хочет. Ждет, что ты заведешься, и будет ему хана
6) Что он сделал бы в реальности - Шут Ничего. Он мимо проходящий. Не при делах.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 3 кубков Что все так и будет продолжаться. Ты будешь ему поддаваться и наслаждаться общением с ним (и не только).
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Император Ничего не предпримет. С какой стати? Он-Мачо. Все и так у его ног. Тебе надо, сама делай что-то. Он так считает.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 09.02.2012, 13:45
) Какие у него фантазии о Вас - Иерофант Да фантазий как-то особых и нет. Все стабильно. Он холоден, и как бы наблюдает со стороны. Хотя, могу предположить, что он бы не прочь попробовать секс втроем. Но вот решится ли? Думаю, это прсто мысли. Он, скорее всего, понимает, что ты не позволишь.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Умеренность Ну, тут все по названию понятно. Никуда особо не заходит. Все спокойно.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 6 монет Обиды твои видеть не хочет. Чтоб каким-то образом права на него предъявляла. Он не воспринимает тебя своей. Он не мужчина, который каждый раз возвращается к своей обиженной женщине.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 2 мечей Немного. Почти ничего. Ему флирта хочется. Хочется «поиграть» с тобой, подразнить.
5) Какой реакции он ожидает от вас - Дьявол Ну и тут по карте видно, что он хочет. Ждет, что ты заведешься, и будет ему хана
6) Что он сделал бы в реальности - Шут Ничего. Он мимо проходящий. Не при делах.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 3 кубков Что все так и будет продолжаться. Ты будешь ему поддаваться и наслаждаться общением с ним (и не только).
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Император Ничего не предпримет. С какой стати? Он-Мачо. Все и так у его ног. Тебе надо, сама делай что-то. Он так считает.
1. Браво!в точку! 2. говорит,что живет только одним днем. 3. оо...я и не показываю,держусь) 4. да уж,игрульки на лицо психологические! 5. а вот тут теперь будем обламывать) 6. эт точно 7. забавно,хотя я думала,что слишком проблемна для такого общения 8. супер! Мои похвалы и браво!
1. С кем? 7 кубков С мужчиной,который будет старше вас и будет всячески направлять вас,давать советы,будет опытнее и мудрее вас..Он будет очень заботлив и нежен. 2. Когда? Суд Когда вы будете полностью готовы к этму,когда ангелочки захотят чтобы это случилось и свершилось,в тот момент когда вы полностью доверитесь тому мужчине,тогда и произойдет секс.. 3. Где? Верх.Жрица [ Я бы предположила что в новом доме, в новой квартире,явна не в вашем доме,может быть в новой обстанвке не привычной для вас,ну или на природе.
4. Качество. 5 пентаклей В силу того что в этих отношениях главное будет не материальные ценности,а то что человек рядом,что с ним все равно где быть,главное с ним,то качество секса думаю будет просто отличным,так как этот челвек вам будет очень и очень нравится.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 мечей Но при всем при этом вам стоит не сильно влюбляться в данного мужчину,чтобы потом не разочаровываться или слишком сильно не ревновать его..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.02.2012, 15:56
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Король жезлов Я думаю можно,если ты хочешь)Но там будет очень тяжело и часто тебе будет становится грустно и придется просить помощи у мужчины.
2. следует ли человеу уволиться с работы 10 кубков Стоит уже давно начать что-то новое и попробывать себя в новом русле,тем более если и зарплата там особо не радовала тебя,хотела много,а получала не особо много.
3. что будет если человек уволиться с работы Солнце Будет хорошо,ты обретешь что-то новое,появится какая то защита,и солнце взайдет на твоей улице,сможешь больше позволять себе тратить денег
4. что будет если человек останется на работе король пентаклей Будешь все время опасаться что возможно тебя уволят,будешь так же бояться что-то кто то из старших накричит на тебя или обидит.
5. какова зарплата человека на старой работе Луна Я бы сказала что зарплата не стабильна,сегодня могут заплатить много,завтра заплатить очень мало,с финансами там туговато у них..
6. какова будет зарплата человека на новой работе Королева кубков Зарплата от твоих стараний будет зависить,как будешь вкладываться так и будешь получать..Если возьмешь сразу на себя главную роль,то все пойдет хорошо
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 2 кубков Отношения достаточно дружеские,но они держатся как бы на уровен,все хорошо,привет,пока,пошли кушать и тп..Нет сильнй привязки к кому-то..Все так поверхностно,но дружно
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Башня Скорее всего как и бывает в новом коллективе будешь себя не уютно чувствовать и возможно кто-то захочет доминировать над тобой в жесткой форме,человек который боится потерять авторитет...Будешь в напряженном состояние с людьми.
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Императрица Дстаточно не плохие,свободно себя ощущает с начальством,но при этом возможно им даже говорила о желание найти новую работу
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Королева пентаклей Скорее всего начальство будет без ума от тебя,и мужчина если он там есть будет пытаться завоевать твое доверие)Но ты будешь не приклонна возможно не захочешь смешивать работу и отношения.
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 5 кубков нет,мне кажется возможно даже понижение,если оно возможно конечно на работе на данной..Но хорошего здесь врядли уже можно будет найти
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 8 пентаклей Да,скорее всего тебя даже будут уговаривать на повышение,а ты будешь смоневаться стоит ли эт делать или нет
13. доволен ли человек своей старой работой Звезда Не особо,думаю больше ты мечтала что там все сложится куда лучше и будет все отлично..
14. будет ли доволен человек своей новой работой 8 жезлов Конечно,ведь достатка будет хватать и зарплата будет стабильная.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 6 пентаклей Думаю не изменится,скорее тебе будет грустно и сложно привыкнуть к новому месту((И ты будешь сильно уставать,но я думаю это стоит того.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 09.02.2012, 20:23
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Король жезлов Я думаю можно,если ты хочешь)Но там будет очень тяжело и часто тебе будет становится грустно и придется просить помощи у мужчины.
Да хочу, конечно сначала сомневалась, но потом решила, что хочу. Да, что будет тяжело это правда...работы много, крупная сеть у них и всё верно сейчас я хожу к ним на стажировку и мужчина мне всё объясняет....у него и буду спрашивать)
Quote (ilka)
2. следует ли человеу уволиться с работы 10 кубков Стоит уже давно начать что-то новое и попробывать себя в новом русле,тем более если и зарплата там особо не радовала тебя,хотела много,а получала не особо много.
Всё верно, ещё раньше надо было уходить, всё тянула чего-то, да з/пл не особо радует.
Quote (ilka)
3. что будет если человек уволиться с работы Солнце Будет хорошо,ты обретешь что-то новое,появится какая то защита,и солнце взайдет на твоей улице,сможешь больше позволять себе тратить денег
Ну да организация стабильная, крупная и з/пл достойная.
Quote (ilka)
4. что будет если человек останется на работе король пентаклей Будешь все время опасаться что возможно тебя уволят,будешь так же бояться что-то кто то из старших накричит на тебя или обидит.
Про опасение уволить я не боюсь конечно, а вот-то,что есть такие не адекватные люди которые могут испортить настроение, это да
Quote (ilka)
5. какова зарплата человека на старой работе Луна Я бы сказала что зарплата не стабильна,сегодня могут заплатить много,завтра заплатить очень мало,с финансами там туговато у них..
Всё верно нестабильно и туго с финансами, но не в смысле меньше заплатить, а задерживают постоянно з/пл...это так напрягает
Quote (ilka)
6. какова будет зарплата человека на новой работе Королева кубков Зарплата от твоих стараний будет зависить,как будешь вкладываться так и будешь получать..Если возьмешь сразу на себя главную роль,то все пойдет хорошо
Руководитель на собеседовании так и сказал, если буду хорошо работать, то и будет хорошо платить Буду стараться
Quote (ilka)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 2 кубков Отношения достаточно дружеские,но они держатся как бы на уровен,все хорошо,привет,пока,пошли кушать и тп..Нет сильнй привязки к кому-то..Все так поверхностно,но дружно
Ну так и есть со всем коллективом, вот только есть одна девушка с которой я хорошо общаюсь (к ней я привязалась), мы подружились, стали подруги и я буду с ней поддерживать дружбу и дальше.
Quote (ilka)
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Башня Скорее всего как и бывает в новом коллективе будешь себя не уютно чувствовать и возможно кто-то захочет доминировать над тобой в жесткой форме,человек который боится потерять авторитет...Будешь в напряженном состояние с людьми.
Ой...в жёсткой форме ещё...бррррр не люблю напряженное состояние
Quote (ilka)
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Императрица Дстаточно не плохие,свободно себя ощущает с начальством,но при этом возможно им даже говорила о желание найти новую работу
Ну да с руководителем, мы в нормальных отношениях...а говорила я про новую работу гл.бухгалтеру как раз это и есть моя подруга
Quote (ilka)
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе Королева пентаклей Скорее всего начальство будет без ума от тебя,и мужчина если он там есть будет пытаться завоевать твое доверие)Но ты будешь не приклонна возможно не захочешь смешивать работу и отношения.
Мужчин там хватает И всё верно работу и отношения я смешивать никогда не буду
Quote (ilka)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 5 кубков нет,мне кажется возможно даже понижение,если оно возможно конечно на работе на данной..Но хорошего здесь врядли уже можно будет найти
Так и есть расти здесь некуда...и снижаться тоже
Quote (ilka)
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 8 пентаклей Да,скорее всего тебя даже будут уговаривать на повышение,а ты будешь смоневаться стоит ли эт делать или нет
Компания крупная, может всё быть, поживем уведем
Quote (ilka)
13. доволен ли человек своей старой работой Звезда Не особо,думаю больше ты мечтала что там все сложится куда лучше и будет все отлично..
Ну да мечтала о большем, но к сожалению так бывает, что мечты и реальность не совпадают
Quote (ilka)
14. будет ли доволен человек своей новой работой 8 жезлов Конечно,ведь достатка будет хватать и зарплата будет стабильная.
Конечно в первую очередь меня радует, что это стабильная, крупная организация
Quote (ilka)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 6 пентаклей Думаю не изменится,скорее тебе будет грустно и сложно привыкнуть к новому месту((И ты будешь сильно уставать,но я думаю это стоит того.
Ну а кому сейчас легко, зато будет выше достаток...буду стараться работать, думаю со временем привыкну. Человек такое существо... привыкает ко всему. я тоже думаю, что оно того стоит.
Спасибо огромное за расклад, мне очень понравился!!!
1.маска, которую человек надевает для этого дела - 6 монет что он готов в любой ситуации, в любое время дня и ночи прийти на помощь. 2. что он получает, принимая участие в этом деле – Колесница Да он и сам как-то не понимает, что он от этого получать будет. И зачем ему это. Как-то особой выгоды для себя он не видит. Вернее, он не ее ждет. Ему больше интересно сотрудничество с Вами. 3. что он отдает в это дело - 2 кубков Он отдает все, что нужно. Всего себя. Думаю, у Вас даже мысли не возникало, что он не понимает своей выгоды. Он делает так, потому что Вам это надо. Вы вместе, а значит, он с Вами. и не обсуждается. 4. причины возникновения этого дела; прошлое - 10 монет Он просто хотел Вам приятное сделать. Показать, что Вы для него самое важное. 5. препятствия, мешающие в данный момент – Императрица Женщина какая-то, от которой зависит результат. Может это Вы сами немного тормозите процесс по тому же, о чем меня спрашивали? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Маг Он считает, что у него хватит сил и способностей. Он справится. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 6 кубков Может у него в прошлом были попытки открыть свое дело? Но не срослось? И теперь у него есть возможность сделать все в лучшем виде?
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. рыцарь пентаклей Сексуальность на данный момент находится в состоянии развития и становления, ещё многие вещи надо в себе открыть, но потенциал большой.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 10 жезлов Хочется сильного мужчину рядом, чтобы схватил в охапку, утащил в лес и там взял бы со всей страстью, не взирая на неудобства. Сила, страсть, энергия, рушащая все преграды!
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Туз Кубков Был или очень красивый опыт или есть представление из книг, кино, как это должно быть. Только любовь и сильное влечение партнера раскрывает твою сексуальность в полной мере.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Королева мечей Ты хочешь чувствовать себя в отношениях королевой и не прочь иногда взять роль лидера, но одновременно можешь обдать и холодностью, отстраниться, если что-то идет не так.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Туз мечей Карта доминирования, может быть ты можешь устроить иногда что то из садо-мазо? по этой карте может быть, что ты стремишься к удовлетворению своих потребностей, и партнер может не получать то, что надо ему. Побольше открытости и доверия!
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Паж кубков Тебе важно видеть, что мужчина жаждет тебя, способен на романтику, на признание своих чувств, готов бороться за тебя и рушить преграды, также можно сказать, что тебя заводит ревность со стороны партнера.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Башня Ты умеешь довести до белого каления! вызвать ревность, заставить партнера сходить с ума, устраивать итальянски страсти. Возможно тебе приходилось бывать в любовном треугольнике.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 9 жезлов Когда парнер не мычит, не телится, нерешительный, не дает понять, что конкретно ему надо.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 9 пентаклей Ничего не отталкивает.
10. Совет. 6 мечей Эта карта призывает к развитию и открытию новых горизонтов, если ты будешь открывать новые стороны своей сексуальности, то будешь приятно удивлена и удивишь своего партнера!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Xelga, ваш Сексуальный Портрет smile 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. рыцарь пентаклей Сексуальность на данный момент находится в состоянии развития и становления, ещё многие вещи надо в себе открыть, но потенциал большой.
Ну да, есть у меня много еще всяких мыслей. Хотя партнер, вроде, и так в восторге. Хотя у него ЛедЕЙ было
Quote (bubzja)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 10 жезлов Хочется сильного мужчину рядом, чтобы схватил в охапку, утащил в лес biggrin и там взял бы со всей страстью, не взирая на неудобства. Сила, страсть, энергия, рушащая все преграды!
Quote (bubzja)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 9 жезлов Когда парнер не мычит, не телится, нерешительный, не дает понять, что конкретно ему надо.
Эти два пункта объединю. Все верно!!! Именно такого и хочу, чтоб схватил в охапку и ...Не люблю пассивных мужчин. Если мне нужна будет его пассивность, я (по Тузу мечей) сама его обездвижу. Ток без садо-мазо :D
Quote (bubzja)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Туз Кубков Был или очень красивый опыт или есть представление из книг, кино, как это должно быть. Только любовь и сильное влечение партнера раскрывает твою сексуальность в полной мере.
Ну красивым в прямом смысле слова я этот опыт не могу назвать. Но у меня с мужем бывшим был обалденный секс. Он давал мне все, что мне нужно. За это время я забыла, что значит секс с одним оргазмом. Про отсутствие его я вообще молчу И да! Когда мужчина меня любит и желает, я чувствую себя просто секси
Quote (bubzja)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Королева мечей Ты хочешь чувствовать себя в отношениях королевой и не прочь иногда взять роль лидера, но одновременно можешь обдать и холодностью, отстраниться, если что-то идет не так.
АГА))) Мне нравится, когда мужчина видит меня одну, гордится мной. У меня есть один МЧ, с которым не могу порвать именно поэтому. Он мне часто говорит, что ему нравится когда все мужчины смотрят на меня и слюни пускают, и только он может то, чего хотят другие.
Quote (bubzja)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Туз мечей Карта доминирования, может быть ты можешь устроить иногда что то из садо-мазо? biggrin по этой карте может быть, что ты стремишься к удовлетворению своих потребностей, и партнер может не получать то, что надо ему. Побольше открытости и доверия!
Да нет, партнер однозначно получит Про садо-мазо тож писала, но иногда могу пожеще, взять инициативу в свои руки. Пусть лежит кайфует.
Quote (bubzja)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Паж кубков Тебе важно видеть, что мужчина жаждет тебя, способен на романтику, на признание своих чувств, готов бороться за тебя и рушить преграды, также можно сказать, что тебя заводит ревность со стороны партнера.
100%. Так и есть. Мне важно быть желанной, и важно, чтоб мужчина держал меня и боялся потерять. Ревность заводит. Но в пределах разумного. Меня муж бывший к каждому столбу ревновал, шага без него ступить не могла. Это бесило.
Quote (bubzja)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Башня Ты умеешь довести до белого каления! вызвать ревность, заставить партнера сходить с ума, устраивать итальянски страсти. Возможно тебе приходилось бывать в любовном треугольнике.
Да, могу все это И, к несчастью, в любовном треугольнике тоже была.
Quote (bubzja)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 9 пентаклей Ничего не отталкивает. smile
Ой, как прикольно! Наверно ты права. Как-то никогда не замечала, что кому-то что-то не нравилось. У меня друг есть, который 13 лет меня соблазнить пытается. Так он мне при каждой встрече говорит, что если у нас с ним все будет, он потом ни с кем другим не сможет Лжет, конечно, но все равно приятно
Quote (bubzja)
10. Совет. 6 мечей Эта карта призывает к развитию и открытию новых горизонтов, если ты будешь открывать новые стороны своей сексуальности, то будешь приятно удивлена и удивишь своего партнера!
Да я давно хочу. Просто с тем, кто был, возможности не было. Мы не так часто встречались и обстановка была не совсем подходящая. В общем, я знаю, что потенциала неоткрытого немерено! Вот найду себе мужчину постоянного с серьезными намерениями и буду над ним опыты ставить
Спасибище тебе огромное! Ты умница! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 10.02.2012, 11:38
1.маска, которую человек надевает для этого дела - 6 монет что он готов в любой ситуации, в любое время дня и ночи прийти на помощь.
Да,помогает мне во всех возникающих проблемах,к примеру был крупный заказ,а у курьера выходной,сам отвез заказ в воскресенье,отмотав больше 100 км.Он дал мне полный карт-бланш и крупную сумму денег,если не пойдет,то деньги возвращать не надо. Жаль,что это маска,конечно...
Quote (Xelga)
2. что он получает, принимая участие в этом деле – Колесница Да он и сам как-то не понимает, что он от этого получать будет. И зачем ему это. Как-то особой выгоды для себя он не видит. Вернее, он не ее ждет. Ему больше интересно сотрудничество с Вами.
Мне тоже кажется,что это так.А выгоды там ему нет никакой,все деньги мои,совершенно верно.Могу их хоть "прогулять"...Вот у меня тоже ощущение,что он просто меня привязывает этим проектом,поскольку в прошлом у нас были серьезные проблемы и мы расставались , и теперь я изменилась по-отношению к нему.Ну а что еще связывает двух людей лучше,чем общее дело.
Quote (Xelga)
3. что он отдает в это дело - 2 кубков Он отдает все, что нужно. Всего себя. Думаю, у Вас даже мысли не возникало, что он не понимает своей выгоды. Он делает так, потому что Вам это надо. Вы вместе, а значит, он с Вами. и не обсуждается.
Какая хорошая карта. Мне очень приятно,он действительно рядом со мной всегда,позавчера я ему пожаловалась на курьера,через несколько минут звонит этот бестолковый курьер,с извинениями,и что я не так поняла,и такого больше не повторится и т.д. С ним действительно как за каменной стеной,нигде не страшно.И мне это очень надо,я всегда хотела заниматься чем-то своим,но не было денег.
Quote (Xelga)
4. причины возникновения этого дела; прошлое - 10 монет Он просто хотел Вам приятное сделать. Показать, что Вы для него самое важное.
Я очень тяжело иду на контакт,не верю ему до конца,он конечно старается изо всех сил... Мне приятно,что он начал совершать мужские поступки и я для него важна,пусть доказывает.
Quote (Xelga)
5. препятствия, мешающие в данный момент – Императрица Женщина какая-то, от которой зависит результат. Может это Вы сами немного тормозите процесс по тому же, о чем меня спрашивали?
Ого,какая карта! Я торможу немного процесс,вернее наши отношения,держу их на "дружеской ноге"(почти ). Не хочу быстро сдаваться,держу свои чувства под контролем.Конечно,если я соглашусь опять выйти за него замуж,думаю,что там будут другие вливания капитала,на которые можно будет развернуться очень сильно,повысить товарооборот и т.д. Весной буду сдаваться на милость победителю,пока еще чуть-чуть подожду.
Quote (Xelga)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Маг Он считает, что у него хватит сил и способностей. Он справится.
У него да,хватит на меня и сил ,и способностей.Он знает как со мной справиться,как войти в доверие и как доказать,что он изменился и стал другим.Пусть считает.
Quote (Xelga)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается - 6 кубков Может у него в прошлом были попытки открыть свое дело? Но не срослось? И теперь у него есть возможность сделать все в лучшем виде?
У него есть свое дело,давно,но недавно поменял направление.Мы давно хотели открыть что-то вдвоем,но вначале ребенок родился,мне не до того было,а потом мы расстались. Он мне постоянно предлагал работать вместе,очень давно и впринципе наше сближение началось именно после того,как мы начали работать . Он всегда был против того,что бы я работала сама,мне кажется,что он хочет моей дополнительной зависимости ,хочет держать рядом с собой.И я понимаю,что мне есть что терять,поэтому решение тяжело и далось. Спасибо огромное за расклад,все верно Вы увидели и успокоили меня,а то я себя накручиваю,боюсь опять обжечься.
С мужчиной,который будет старше вас и будет всячески направлять вас,давать советы,будет опытнее и мудрее вас..Он будет очень заботлив и нежен.
У меня вообще нет знакомых старше меня - такой вот этап в жизни)))
Quote (ilka)
Когда вы будете полностью готовы к этму,когда ангелочки захотят чтобы это случилось и свершилось,в тот момент когда вы полностью доверитесь тому мужчине,тогда и произойдет секс..
Ух ты, переломный момент!!!!А возможно ли это, что Суд показывает на возврат в прошлые места, а вот предыдущая 7к - на человека, о котором много думаю? (если по классике)
Quote (ilka)
Я бы предположила что в новом доме, в новой квартире,явна не в вашем доме,может быть в новой обстанвке не привычной для вас,ну или на природе.
ммм....
Quote (ilka)
В силу того что в этих отношениях главное будет не материальные ценности,а то что человек рядом,что с ним все равно где быть,главное с ним,то качество секса думаю будет просто отличным,так как этот челвек вам будет очень и очень нравится.
замечательно!!! Теперь бы понять, кто это еще)))
Quote (ilka)
Но при всем при этом вам стоит не сильно влюбляться в данного мужчину,чтобы потом не разочаровываться или слишком сильно не ревновать его..
Ну, это у меня как обычно, чо!)) я уже привыкла!
Спасибо за расклад, правда, я запуталась еще больше
У меня вообще нет знакомых старше меня - такой вот этап в жизни)))
а вот может появится??Ну или тот кто мудрее и опытнее вас
Quote (vislipuzli)
Ух ты, переломный момент!!!!А возможно ли это, что Суд показывает на возврат в прошлые места, а вот предыдущая 7к - на человека, о котором много думаю? (если по классике)
я классику не помню,не трактую по ней,я вообще секс.магию считаю не похожей на классику практически вообще Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Какие у него фантазии о Вас - Королева мечей Все достаточно трезво и рассудительно. Он не витает в облаках. Он знает, что он может получить и что он может дать. Как-то не очень романтично. И даже по след.позиции. Он достаточно холодный человек в этом плане. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Рыцарь мечей Он хочет доминировать. Хочет укротить Вас. Подчинить себе. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом – Король жезлов Он не хочет душевной близости. Эмоциональности. На карту гляньте эту и предыдущую. Романтики он явно не хочет. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Солнце Ну если не все, то многое. Он готов к диалогу тут. 5) Какой реакции он ожидает от вас –Шут Думает, что Вы не воспримите это серьезно. 6) Что он сделал бы в реальности - Башня Тут, наверно, Вас есть мужчина. Вообще, эта карта оч.сильно окрашена сексуально.Не смотря на то, что есть кто-то или что-то, что может помешать, он очень Вас хочет. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности – 2 жезлов Он ждет, что Вы примете правила его игры. Пойдете на встречу ему. Где-то исподтишка тоже соблазнять будете. 8) В итоге что он предпримет в действительности? – 3 жезлов Думаю, пригласит Вас на свидание. Либо организует «нечаянную» встречу, а там уж попробует пособлазнять Вас.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 12.02.2012, 13:49
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 2 пентаклей Сексуальность ещё не раскрыта, есть сдерживающие комплексы, которые мешают раскрыть свою сущность, повернуться к партнеру, снять с себя ограничения и блоки.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Колесо Фортуны На данный момент есть желание что-то поменять, совершенствоваться, украшать себя, растить и создавать Внутреннюю женщину, вы находитесь в периоде трансформации и изменений.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Справедливость В прошлом были какие-то кармические отношения, которые непросто дались, учили принимать и отдавать, но в этом опыте были скорее уроки взаимоотношений, а не секса, тут могли быть официальные отношения и проблемы, связанные с ними.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 2 кубков вы ждете любви, романтики, нежности в сексе и полного принятия вас как женщины, секс должен быть красивым и чувственным, как бывает в то время, когда пара только начинает свои отношения.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 пентаклей Есть пресыщенность прошлым в отношениях, нет внутреннего запаса энергии, чтобы отдавать. По этой карте необходимо сбалансировать себя, привести в тонус, зарядиться оптимизмом и женской силой.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». паж мечей Важно, чтобы партнер восхищался вами как женщиной, добивался вас и трепетал внутри, боясь получить отказ.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Маг Заводит готовность совершенствоваться, познавать что-то новое в сексе. По этой карте можно сделать вывод, что вы отдаете мужчине лидерскую позицию.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Королева Мечей Вам трудно терпеть расстояние или охлаждение, когда партнер вас делает несчастной, в таком случае вы не сможете расслабиться и отдаваться.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 3 кубков Очень хорошая карта, поэтому можно сделать вывод, что в сексуальном плане вы не отталкиваете.
10. Совет. 10 жезлов Учитесь отдавать себя и любить в любых обстоятельствах, даже тогда, когда вам не полностью комфортно, развивайте физическую силу и выносливость, по этой карте идет развитие вагинальных мышц у женщин, наращивайте свою энергетику. Попробуйте экстримальный секс или отношения в нетрадиционной обстановке.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
bubzja, Интересно, попробую прокоментировать со "своей колокольни".
Quote (bubzja)
Сексуальность ещё не раскрыта, есть сдерживающие комплексы, которые мешают раскрыть свою сущность, повернуться к партнеру, снять с себя ограничения и блоки.
Не очень соглашусь, комплексов как таковых вроде не наблюдается. Скорее - не перед всяким раскроюсь.
Quote (bubzja)
Колесо Фортуны На данный момент есть желание что-то поменять, совершенствоваться, украшать себя, растить и создавать Внутреннюю женщину, вы находитесь в периоде трансформации и изменений.
Тут да - все время пытаюсь себя менять, стремлюсь к какому-то идеалу, украшать себя - да люблю, нравится чувствовать превосходство, сравнивая себя с другими.
Quote (bubzja)
Справедливость В прошлом были какие-то кармические отношения, которые непросто дались, учили принимать и отдавать, но в этом опыте были скорее уроки взаимоотношений, а не секса, тут могли быть официальные отношения и проблемы, связанные с ними.
Забавно, что прозвучало слово кармические. Я себя с последним партнером все чаще ловлю на мысли, что отношения носят именно такой характер - сходимся, расходимся, но окончательно разойтись не можем, что-то держит. Так что - в точку.
Quote (bubzja)
2 кубков вы ждете любви, романтики, нежности в сексе и полного принятия вас как женщины, секс должен быть красивым и чувственным, как бывает в то время, когда пара только начинает свои отношения.
Да, естественно. И регулярным - тоже!! Хочется, чтобы желание не угасало.
Quote (bubzja)
6 пентаклей Есть пресыщенность прошлым в отношениях, нет внутреннего запаса энергии, чтобы отдавать. По этой карте необходимо сбалансировать себя, привести в тонус, зарядиться оптимизмом и женской силой.
Тут сложно прокоментировать, но возможно, что это так, просто я не вижу. Хотя брать и получать люблю неизмеримо больше, чем отдавать.
Quote (bubzja)
паж мечей Важно, чтобы партнер восхищался вами как женщиной, добивался вас и трепетал внутри, боясь получить отказ.
Да, с этим соглашусь + по картинке: не раз получала комплименты своей "филейной" части.
Quote (bubzja)
Маг Заводит готовность совершенствоваться, познавать что-то новое в сексе. По этой карте можно сделать вывод, что вы отдаете мужчине лидерскую позицию.
Я бы даже сказала не готовность обучаться, а имеющиеся навыки. И лидерская позиция у мужчины редкость, увы. Так что я лидер отношений, инициатор начала и конца.
Quote (bubzja)
Королева Мечей Вам трудно терпеть расстояние или охлаждение, когда партнер вас делает несчастной, в таком случае вы не сможете расслабиться и отдаваться.
Да. Если охладел и отдалился - на кой мне этот мужчина?
Quote (bubzja)
3 кубков Очень хорошая карта, поэтому можно сделать вывод, что в сексуальном плане вы не отталкиваете.
Тоже трудно сказать, надеюсь, что так.
Quote (bubzja)
10 жезлов Учитесь отдавать себя и любить в любых обстоятельствах, даже тогда, когда вам не полностью комфортно, развивайте физическую силу и выносливость, по этой карте идет развитие вагинальных мышц у женщин, наращивайте свою энергетику. Попробуйте экстримальный секс или отношения в нетрадиционной обстановке.
Хорошо, совет карт учту. Еще раз спасибо за наглядный расклад.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 2 жезлов Ему нравится близкое общение, совместные вечера, когда вы что-то обсуждаете, сидите за вкусным столом, настроены с интересом друг к другу. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Жрец Ему может казаться, что вы руководствуетесь чужим мнением, навязываете ему свою волю и догмы. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? король жезлов Ему нравится, когда вы доверяете ему и он может почувствовать себя кородем, защитником, настоящим мужчиной, ему важно важе доверие и восхищение им. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 5 пентаклей Ему не нравится, если отношения не стремятся к развитию и вы не пытаетесь сделать эти отношения более чувственными и волнующими, ему не хочется застревать на одном уровне. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 5 мечей Он хотел бы видеть вашу готовность отдаться и отдавать, раскрываться к доверию. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 10 мечей Он не терпит женских эмоций, подозрительности, ревности и истерик, выяснения отношений. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? паж жезлов Показать себя с новой стороны, увеличить влечение, силу притяжения, взволновать его и зажечь. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Башня Одновременно это может вызвать ревность и выяснение отношений, тут важен баланс, чтобы он не привел к разрушению и ссорам. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 3 пентаклей Если соблюсти баланс, отдавать и одновременно привлекать, "заводить", то в отношениях появится глубокое тепло и доверие, вы сможете отдаться в его руки и ощутить полную защищенность, а он почувствует, что владеет ситуацией, силен и счастлив.
счастья и любви! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 2 жезлов Ему нравится близкое общение, совместные вечера, когда вы что-то обсуждаете, сидите за вкусным столом, настроены с интересом друг к другу.
Это точно. Он любит проводить вечера вместе, дома, смотря какой-нибудь фильм в обнимку, попивая вино, шампанское
Quote (bubzja)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Жрец Ему может казаться, что вы руководствуетесь чужим мнением, навязываете ему свою волю и догмы.
Вот свою волю, даже скорее желания, навязываю.
Quote (bubzja)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? король жезлов Ему нравится, когда вы доверяете ему и он может почувствовать себя королем, защитником, настоящим мужчиной, ему важно важе доверие и восхищение им.
Да, он всегда мне говорит, что бы я ему доверяла
Quote (bubzja)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 5 пентаклей Ему не нравится, если отношения не стремятся к развитию и вы не пытаетесь сделать эти отношения более чувственными и волнующими, ему не хочется застревать на одном уровне.
Более чувственными и активными он хочет чтобы были отношения.
Quote (bubzja)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 5 мечей Он хотел бы видеть вашу готовность отдаться и отдавать, раскрываться к доверию.
Да, он хочет чтобы я ему доверяла больше. Не только больше, а полностью
Quote (bubzja)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 10 мечей Он не терпит женских эмоций, подозрительности, ревности и истерик, выяснения отношений.
Ооо...вот этого он не любит. А я частенько их устраиваю
Quote (bubzja)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? паж жезлов Показать себя с новой стороны, увеличить влечение, силу притяжения, взволновать его и зажечь.
Возьму на заметку отношения уже на том уровне, когда они уже потеряли ту искорку влюбленности, которая была вначале. Сейчас уже привыкли друг к другу
Quote (bubzja)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Башня Одновременно это может вызвать ревность и выяснение отношений, тут важен баланс, чтобы он не привел к разрушению и ссорам.
Скорее это приведет к подозрительности - что это со мной, почему я стала такой и т.д., может появился другой...
Quote (bubzja)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 3 пентаклей Если соблюсти баланс, отдавать и одновременно привлекать, "заводить", то в отношениях появится глубокое тепло и доверие, вы сможете отдаться в его руки и ощутить полную защищенность, а он почувствует, что владеет ситуацией, силен и счастлив.
Спасибо за совет буду стремиться к этому
Quote (bubzja)
счастья и любви!
Огромное спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 16.02.2012, 17:59
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 6 мечей Она закрыта от него,не доверяет ему,ей сложно и она не понимает что вообще хочет от этих отношений и хочет ли вообще- чего-то?Она обижена и расстроена.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 мечей Здесь любви нет,манипуляция,соблазнение,этот этап пока идет,просто симпатии,интерес у него к ней.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? туз мечей Думаю да,ему нравится ее ревность,нравится когда она пытается завоевать его,и включает при этом ревность,ругается и обжается на него.Нравится ему когда она вгоняет его в рамки.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 3 кубков Тоже думаю да,они не часто имеют встречи,поэтому она очень рада видеться в редких случаях,а он ей подарки дарит?
5. Искренне ли вы любите этого человека? король пентаклей опять же не вижу любви,она больше боится его,в обиде на него и страхов у нее по поводу него полно.
6. Искренне ли любят вас? 6 пентаклей Нет,тоже любви нет,когда ей плохо,он стразу задумывается а нужна ли она мне?А может взять и слинять пока не видит?Больше интерес,страсть,но нет любви,в трудную минуту он не тот кто поддержит ее.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? король кубков Нет,страсти нет,просто желание общаться,ей нравится просто говорить с ним,нравится когда он просто обнимает ее,в общем она чувствует что рядом с ней мужчинаа,этого достаточно ей.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? Верх.Жрица Сильной страсти тоже нет,ему нравится что она очень юна еще,молода,и по новому интересна для него
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 6 жезлов Про доверие она мне кажется не особо задумывается,просто показывает себя и все..
10. Насколько партнер доверяет вам? Смерть Доверия нет,скорее всего он ей вообще ничего такого прям интересного не рассказывает и не доверяет никакие секреты и тайны.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Звезда Ой думаю нет,просто он человек который появился в ее жизни как звездочка,и ей стало легко и приятно с ним
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Паж кубков В его сердце больше злости,ярости,и ревности,любви здесь тоже нет
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 3 мечей Нет,она знает что в его жизни она не единственная девушка,поэтому не ставит для себя целью любить его вечно да и вообще любить,хотя она зависима от него
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 8 кубков Нет,он знает что в итоге она захочет уйти и убежать от него
15. Итог взаимоотношений 2 жезлов Просто встречи,как друзья,болтовня,хорошее времяпрепровождение,не более..
1.Про работу: 10 жезлов+4 жезлов+паж кубков Мне кажется какой то вариант будет,ты пройдешь все,но в итоге или сама уйдешь или что-то пойдет не так и тебе придется уйти ... 2.Причина молчания Д. Верх.Жрица+6 жезлов+9 мечей Я считаю что он вообще решил начать новую жизнь,и оставить тебя в прошлом,но при этом он считает что ты очень хороша для него и думаю может не стоит ?Вдруг я хуже нее,ну и хочет усмерить тебя,хочет сделать так чтобы ты не показывала к примеру свой характер,а стала спокойнее,думаю по этим причинам он молчит. 3.Госпитализация: паж мечей+звезда+королева мечей Мне почему то кажется что нет,что то не так пойдет,и не получится,вот звезда она ждать будет этого очень.Или может быть как раз звезда и поможет и все пройдет до 10 марта..Как сама думаешь по картам?
Дефиле для serna Делаю первый раз такой расклад,не кидать тапками
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? Верховная жрица Мне кажется он считает что ты очень красиво выглядешь,молодо еще,имеешь свой стиль,который ему очень нравится,ну и вообще таких девушек как ты он встречает редко,можно сказать что ты одна такая !И такой как ты больше нет )
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: а) Волосы Звезда Волосы он считает твои очень загадочными,они всегда красиво уложены,может быть прически делаешь? в пучок собраны,волосы думаю у тебя не темные сильно,каштан,рыжий.
б) Лицо Колесница Лицо он считает у тебя достаточно нежное,красивое,милое,мне еще кажется что ты мало красишься,как бы естественная красота лучше считаешь.Яркий макияж не делаешь.
в) Плечи, руки Суд Плечи руки у тебя не обвисшие,следишь за своими руками,ему они нравятся,здесь добавить более ничего не могу.
г) Декольте, грудь Папа Я думаю он говорит что грудь для тебя не главное,это не важно для него,ну а так проверяю для себя карты,думаю у тебя 2-3 размер.если что эт может в лс написать
д) Талия Король жезлов Я думаю талия тоже не важна для него,ну а так у тебя видимо не прям худая талия,нормальная фигура,стандартная.Хотя появилась мысль,что может быть как раз не нравится талия ? и посл пункту так же.
е) Живот Король мечей Опять же живот тоже не главное для него,живот обычный,опять же не думаю что ты очень худая,но и не пышная девушка)
ж) Попа, бёдра Солнце Вот попочка,твоя ему нравится,он аж любит за нее поддержаться обычно)Считает что она очень красива у тебя.
з) Ноги 7 пентаклей На ноги внимания не обращает,вообще никакого внимания,они не важны ему вообще.
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: и) за Башня Я думаю он считает что если ты красишься,значит хочешь не только ему понравится,мне кажется он против макияжа на твоем лице.
к) против 4 кубков. Да против,прежняя мысль в силе,если красишься,то моэет изменяешь ему?Он так удмает
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 10 пентаклей Да,играет,он считает тебя очень красивой девушкой,которая знает себе цену и следит за собой и своей красотой.
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? Повешенный Может быть качества того,что ты умеешь привязать к себе,то что даже молча ты ему нравишься больше и больше и он привязаннее становится.Ну и думаю ты достаточно образанова .
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 7 кубков Может быть то,что он тебе дает советы,бывает помагает тебе?Выступает в роли сильного мужчины,а ты как бы девочка,которой он помогает.
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? Королева мечей Холодной,не приступной женщины,которая переживает молча,и не показывает своих слез и сильных эмоций партнеру.
8. Перспектива отношений на ближайший месяц. 4 мечей Попытки подстроится друг под друга,но не думаю что это хорошо кончится,вам сложно найти контакт и никогда не может подстроить другого в силу сильного характера,что у него ,что у тебя я думаю.
ilka, спасибо за расклад, очень хорошо получилось, даю ОС
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? Верховная жрица Мне кажется он считает что ты очень красиво выглядешь,молодо еще,имеешь свой стиль,который ему очень нравится,ну и вообще таких девушек как ты он встречает редко,можно сказать что ты одна такая !И такой как ты больше нет )
Комплиментов от него не дождешься, но вот то, что точно я знаю, если девушка ему не нравится и не в его вкусе, то он с ней даже разговаривать не станет Я точно знаю, что с такой внешностью как у меня и таким характером, я у него одна такая Стиль мой иногда критикует, но это касается отдельно взятых вещей, а в общем ничего плохого говорит. Зная его, это означает, что нравится. Есть конечно некоторые вещи моего гардероба, которые в нем вызывают восторг. Так чо в целом, думаю, что нравлюсь ему и внешне, и стилем, и внутренне.
а) Волосы Звезда Волосы он считает твои очень загадочными,они всегда красиво уложены,может быть прически делаешь? в пучок собраны,волосы думаю у тебя не темные сильно,каштан,рыжий.
Точно загадочными видел он меня и блондинкой, и рыжей, и каштановой, но не сильно темной, ты права. Сейчас шатенка, но такой он еще меня не видел :). Видел меня и с подобраными в хвост, косичку (одну, две), с заколаными на затылке, хотя в основном распущенные.
б) Лицо Колесница Лицо он считает у тебя достаточно нежное,красивое,милое,мне еще кажется что ты мало красишься,как бы естественная красота лучше считаешь.Яркий макияж не делаешь.
Что он думает про мое лицо, точно сказать не могу. Вообще говорит, что ему лицо не важно, только если уж не явная уродина, а так все нравятся. Крашусь я мало и макияж не яркий. Особо про макияж тоже ничего не говорил, только точно не любит яркий вульгарный макияж. И не хватает терпения, когда девушка красится. Вроде и наблюдает с любопытством, но всегда торопит
в) Плечи, руки Суд Плечи руки у тебя не обвисшие,следишь за своими руками,ему они нравятся,здесь добавить более ничего не могу.
Да, претензий не высказывал явных, просто пожелание подкачать руки (я очень худенькая), хотя всегда потом забирал свои слова назад, потому как накаченные женские руки не любит. Я слежу за руками и ему нравится мягкая кожа кистей рук.
г) Декольте, грудь Папа Я думаю он говорит что грудь для тебя не главное,это не важно для него,ну а так проверяю для себя карты,думаю у тебя 2-3 размер.если что эт может в лс написать
Да, размер груди для него тоже не важен, не любит только оооооочень большую грудь. А у меня маленькая (1-й размер).
д) Талия Король жезлов Я думаю талия тоже не важна для него,ну а так у тебя видимо не прям худая талия,нормальная фигура,стандартная.Хотя появилась мысль,что может быть как раз не нравится талия ? и посл пункту так же.
Фигура у меня не стандартная, я очень худенькая и высокая. Поэтому тут скорее у меня подтянутая талия, не висит ничего, что ему и нравится ибо заплывшие талии ему неприятны. На мою не жаловался
е) Живот Король мечей Опять же живот тоже не главное для него,живот обычный,опять же не думаю что ты очень худая,но и не пышная девушка)
Не главное, только если не висит Очень не любит толстых и пышных. Я действительно худая , но не до безобразия Поэтому король тут может говорит о том, что живота у меня нет
ж) Попа, бёдра Солнце Вот попочка,твоя ему нравится,он аж любит за нее поддержаться обычно)Считает что она очень красива у тебя.
Опять же мысли он свои держит при себе, а жаль Но ты права, подержаться, шлепнуть и т.д. - любит
з) Ноги 7 пентаклей На ноги внимания не обращает,вообще никакого внимания,они не важны ему вообще.
Это единственное, о чем я ниразу ничего от него не слышала. Если по остальным пунктам, я знаю хотя бы что ему не нравится, то тут вообще молчок. Поэтому ты права тут на все 100%. Раз ничего не говорит, значит все равно!
и) за Башня Я думаю он считает что если ты красишься,значит хочешь не только ему понравится,мне кажется он против макияжа на твоем лице.
Такие мысли у него вообще есть, но не только относительно меня - это его жизненная позиция. Но против легкого макияжа не возражает. Жуть как блески и помады не любит, если накрисишься не поцелует
к) против 4 кубков. Да против,прежняя мысль в силе,если красишься,то моэет изменяешь ему?Он так удмает
За измену врядли думает, а вот то, что хочешьеще кому-то нравится - это да! Но опять же, особо яро против не выступает.
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 10 пентаклей Да,играет,он считает тебя очень красивой девушкой,которая знает себе цену и следит за собой и своей красотой.
Хорошо, если так думает А вообще внешность девушек для него важна. Должны быть ухоженными, стройными и красивыми (хотя лицо для него не важно). В общем-то я вписываюсь в его требования но слегка не стандарт по росту!
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? Повешенный Может быть качества того,что ты умеешь привязать к себе,то что даже молча ты ему нравишься больше и больше и он привязаннее становится.Ну и думаю ты достаточно образанова .
Похоже на правду. Он действительно привязался ко мне и как бы не сорились, окончательно не разбегаемся. Да, я образована И он очень ценит мой ум и мои советы. Думаю, что это как раз и не дает поставить окончательную точку. Этим и привязываю, умом и пониманием.
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 7 кубков Может быть то,что он тебе дает советы,бывает помагает тебе?Выступает в роли сильного мужчины,а ты как бы девочка,которой он помогает.
Скорее я ему помогаю. Может ему не нравится когда я не знаю чего хочу. Он иногда говорит, чтобы я с целями определилась, потому как те, что у меня есть, его не устраивают
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? Королева мечей Холодной,не приступной женщины,которая переживает молча,и не показывает своих слез и сильных эмоций партнеру.
О! Да! 100% - он из тех, которые любят неприступных. Чем больше его морозишь, тем больше он к тебе тянется. Слезы не навидит, он теряется и не знает, что делать, елси я плачу. Соответственно и эмоции сильные, его повергают в ступор.
8. Перспектива отношений на ближайший месяц. 4 мечей Попытки подстроится друг под друга,но не думаю что это хорошо кончится,вам сложно найти контакт и никогда не может подстроить другого в силу сильного характера,что у него ,что у тебя я думаю.
Точно, постоянно тремся, потому как равны по характеру. Если я и устпулю, то не надолго, потому как он сразу требует все больших и больших уступок. Так же и он. Равны, что тут скажешь Потому и отношения не складываются и в этот ближайший месяц их быть и не может. Дружить с ним гораздо проще
Причина по которой мч не ответил паж кубков+8 мечей+император может быть посчитал,что вы что-то не то написали,хотели обидеть его,в общем в любом случае он был зол,может решил что вы с другим мужчиной,плюс сам он явна не плохо отмечал,и ему лень было ответитьб,мне кажется вся причина в том,что он выпил,и или забыл,или просто устал и было не до телефона.
спасибо большое! но я в шоке насчет того, что был зол surprised Причин вообще никаких Там было достаточно теплое поздравление, вопрос "как дела" и кое-что я про себя написала. Так что точно негатива никакого. Насчет того, что выпил устал и забыл...может быть sad Хотя сообщение я ему утром посылала. Еще до "попойки" (если она имела место быть). И даже если забыл, мог бы сегодня тогда ответить. Запутанно все это cry
Lillian, спс за ос)уверена,ответит еще) ANAIS,Родители
Если честно взяла какой то ужасный расклад,думала легко будет,но половину вообще не поняла вопросов..А изначально выглядело легко,поэтому жду ос.
1.Королева кубков Всегда старалась учить вас всему,помогала вам,направляла вас в нужное русло,говорила где вы можете совершить ошибки,она была очень заботливой женщиной.Очень заботливой и любящей. 2.Суд Отец,про отца мне кажется отец хотел сына всегда,и относился к семье,как к семье,т.е. моя семья -я отец и тп..как бы с высока смотрел на все,больше слов было,а так он в душе любит вас и ценит.Но в процессе воспитания,он особо ничего не делал мне кажется. 3.Повешенный Вы как бы в подвешенной состояние с семьей,зависили от них сильно ,да и сейчас мне кажется очень привязаны к семье. 4.Паж пентаклей Мама дала умения,что даже если вы в ужасном состояние,пьяны может быть,в грусти,депрессии,если вас пытается подстроить под себя мужчина,вы не должны терять голову ,должны следить за тем,что вы делаете.Поэтому я думаю в жизни вы совершаете меньше ошибок.И всегда стоите на своем. 5.Паж мечей Отец дал красоту вам,умение соблазнять мужчин,умение показывать себя,правильно вести себя,стоять на своем тоже,и не расскрываться полностью 6.5 пентаклей Ой даже не знаю,есть одна мысль,что вы всегда жили в достатке,и не знаете что такое рай в шалаше ,больше мыслей нет по данной карте. 7.8 кубков Понимани,любви,мне кажется он слишком поздно начал тянуться к вам,тогда когда отец стал уже по сути не нужен,вы наверно не можете ему все рассказывать,отталкиваете его.. 8.Королева жезлов Мне кажется вам стоить быть более доброй,нежной,и стоит прощать то что когда то было,стоит как можно больше раскрыться папе и довериться ему.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 24.02.2012, 12:31