Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Влюбленные
Мне кажется эта карта в этой позиции все сказала, у него другая, отношения любовников возможны, если вы будете под него достраиваться, кроме треугольника ничего не вижу
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 27.03.2012, 19:01
Мне кажется эта карта в этой позиции все сказала, у него другая, отношения любовников возможны, если вы будете под него достраиваться, кроме треугольника ничего не вижу
Так да, меня Туз Чаш смутил сначала, а потом Влюблённые развеяли сомнения. Попробую проявить инициативу, а там что будет то будет, ничего не теряю) Зато хоть успокоюсь) Спасибо!
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Туз Чаш - я так понимаю МЧ в отношениях, любовь, все дела или же у него ко мне симпатия? Вот не знаю...
мне кажется у него или начались отношения недавно или они перешли на новый уровень,но у него с девушкой достаточно теплые отношения
Quote (Windancer)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Сила - если взять быка за рога, поднапрячься и пустить в ход тяжелую артиллерию, то вполне)
верно
Quote (Windancer)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Влюбленные - неоднозначность в отношениях, выбор между двумя партнерами, значит всё таки несвободен.
то,что молодой человек не сможет быть только ваш,он будет флиртовать и с другими девушками даже во время брака
Quote (Windancer)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 3 Чаш - встречи, общение, проводить совместно время
да,видимо вы не рядом живете еще,и встречи не очень часто проходят,но вам хорошо вместе.
Quote (Windancer)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 4 Жезлов - тоже пойти на контакт? перевести общение из приятельских в более серьёзные?
ему нужно устроить вам хороший секс и все будет тогда по другому. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Повешенный, 10 мечей, Жрец, дно: 9 пентаклей Не очень активно. Скорее так и будет временами переписка... А еще может появится какая-то обида на мч, может из-за его пассивных действий, а может даже Вы узнаете нечто не самое приятное, может "скелет из шкафа" откроется... Жреца вроде еще как треугольник трактуют. Так вот, возможно Вы узнаете, что у мч кто-то есть или он неискренен с Вами. Словом, пассивность и какие-то неприятные эмоции
Ты оказалась полностью права! Переписка время от времени... негативных эмоций не было, так как меня стал ухаживать МЧ. К А. проявилось скорее разочарование, так как по манере и стилю общения стало понятно, что за человек. Он оказался довольно поверхностным и не особо умным.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Сб, 31.03.2012, 14:56
Какие-то не очень карты... Едва ли его действия будут уж очень активными, может будет какая-то вспышка разок-другой. Но и это долго не протянется, Вы его привлекаете, но что-то он не спешит к Вам навстречу, вроде как желание есть, тяга тоже, но что-то ему мешает, может даже его же неуверенность, сомнения, стоит ли.
Действия на самом деле были не особо активные, но в понедельник мы разговаривали и целовались! ) так толком ни к чему не пришли, кроме того, что я попросила меня "отпустить" и типо мы друзья! )) а желание у него оказывается ооочень большое было и есть по поводу меня! ) ты меня поняла! ) но ему и вправду что-то мешает, не уверенность, что все это нудно делать! ) вот так вот! спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) В чем причина его холостяцкой жизни в настоящее время? Королева кубков (3 кубков) Я думаю что он не один..но причина в том что у него есть женщина я не знаю..но мне кажется его все устраивает..есть секс и он этим доволен..может он бабник.. 2) Есть ли проблема в прошлом? Иерофант.. Скажу так либо у него две женщины..И его все устраивает..Либо его уличили в измене..или же ему самому изменили..может так же определиться не может.. 3)Чья вина, в том, что он не женат? 7 пентаклей... Либо все же был неудачный брак..Или отношения..Но мне кажется ему это просто не надо..аморфность причина в нем самом..есть кто то и он этим доволен..возможно дама младше на много него.. 4) Хочет ли он брака? Король пентаклей-6 пентаклей-9 чаш...(Дьявол) он не хочет брака..Он завоевывает...ему это нравится..Далее если ему выдвигают условия он теряется не знает что делать.не принимает решение..и просто уходит....недопонимание..после чего разрыв.. А квинт..для него важны плотские утехи..и более ничего...
знаешь очень интересно..решила просто спросить в чем же причина е мае.. так карты выдали наоборот что он белая ворона для женщин.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 01.04.2012, 01:50
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. Мир.. Тут мнение у меня двоякое..Но посмотрев расклад..Я думаю на картинке роли не меняются..Но напишу два варианта.. 1.Вы принимаете все что дает вам ваш муж, такое потребительское отношение..он думаю холит и лилеит вас..а для вас это как должное.. 2.Это то что вы с ним носитесь как курица с яйцом..все для него любимого.. 2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. Правосудие. Он воспринимает вас как человека с которым он находится в браке..у него трезвое отношение без сюси пуси..Вы его жена и этим все сказано.. 3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. 9 мечей.. А вот это интересная карта.вы держите дистанцию?? вы не идете первая на примирение?Высказываете свое фи..когда что то не устраивает? мне кажется можете держать его в напряжение..что не так просто вас еще и удержать.. 4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. 10 пентаклей а вот этого и не надо делать..не надо показывать что в принципе я и без тебя смогу..ты не так важен мне..что я вижу ты около меня и рядом..но твое дело..если хочешь можешь идти..хотя ты все равно меня обажаешь и ешь с моих рук..Нужно все же показать ему что он нужен и желанен.. 5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять Смерть.. И это странная карта..Как будто самой присечь просто все мысли об этом..даже не думать что такое возможно..Вот так я увидела эту карту.. 6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. Король жезлов Мне кажется показывать заботу о вашем супруге..показывать что вы его..что он ваш защитник..что он любит вас..Не перечить ему при друзьях..А если в общем..То мне кажется не ссориться с ними, и уступать..быть податливой.. 7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. Король мечей.. Еще одна карта которая говорит что вы при мужчине..а не наоборот..быть кроткой...и милой особенно с его мамой..показывать что он главный..или же что родители авторитет.. 8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. Туз мечей.. Брать инициативу на себя..быть более раскрепощенной..и даже иметь и желать секс просто ради секса..Может грубо но так прям подойти и сказать я хочу давай по быстрому..ему точно понравится.. может ролевые игры.. 9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. 9 пентаклей.. А в замен вы получите просто обажание..мужчина будет просто зависим от вас..и никуда не денется...
Вот так получилось..не знаю права ли я Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, Какие чувства испытывает женщина к мужчине. Мир.. Тут мнение у меня двоякое..Но посмотрев расклад..Я думаю на картинке роли не меняются..Но напишу два варианта.. 1.Вы принимаете все что дает вам ваш муж, такое потребительское отношение..он думаю холит и лилеит вас..а для вас это как должное.. 2.Это то что вы с ним носитесь как курица с яйцом..все для него любимого.. 2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине первый вариант. лилеет больше. мне удобно так иногда я так поступаю- но очень очень редко)
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. Правосудие. Он воспринимает вас как человека с которым он находится в браке..у него трезвое отношение без сюси пуси..Вы его жена и этим все сказано-. да жена и все. шаг влево -шаг вправо- растрел.
.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. 9 мечей.. А вот это интересная карта.вы держите дистанцию?? вы не идете первая на примирение?Высказываете свое фи..когда что то не устраивает? мне кажется можете держать его в напряжение..что не так просто вас еще и удержать - очень верно. так и есть и будет. 2 года уговаривал на брак- у меня так было и говорила- не уживемся разойдемся и все,его это раздражало. я бы и так и жила в гражданском.нет не иду на примерение -он всегда.
.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. 10 пентаклей а вот этого и не надо делать..не надо показывать что в принципе я и без тебя смогу..ты не так важен мне..что я вижу ты около меня и рядом..но твое дело..если хочешь можешь идти..хотя ты все равно меня обажаешь и ешь с моих рук..Нужно все же показать ему что он нужен и желанен. да я так и поступаю- иди -тебя не держат тут,дверь открыта. хорошо попробую но не факт ,что так сделаю лимит мой муж исчерпал весь
.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять Смерть.. И это странная карта..Как будто самой присечь просто все мысли об этом..даже не думать что такое возможно..Вот так я увидела эту карту да хорошая карта) это интересно . можно сделать.наши мысли материальны
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. Король жезлов Мне кажется показывать заботу о вашем супруге..показывать что вы его..что он ваш защитник..что он любит вас..Не перечить ему при друзьях..А если в общем..То мне кажется не ссориться с ними, и уступать..быть податливой
при друзьях да так и стараюсь. зачем что то говорить при них 7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. Король мечей.. Еще одна карта которая говорит что вы при мужчине..а не наоборот..быть кроткой...и милой особенно с его мамой..показывать что он главный..или же что родители авторитет. у него мачеха ,а отец далеко живет. но я при ней плохого про мужа и не говорю
8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. Туз мечей.. Брать инициативу на себя..быть более раскрепощенной..и даже иметь и желать секс просто ради секса..Может грубо но так прям подойти и сказать я хочу давай по быстрому..ему точно понравится.. может ролевые игры--да это точно_ ему понравиться все это спасибо за совет)
1. Правда - признай это Смерть Не знаю почему, последние несколько недель я очень люблю имено эту карту. Ну это так...лирика. Все течет, все меняется. И у тебя в жизни, видно, наступил этап, когда уже все по-другому, не так, как совсем недавно было. Может, ты не хочешь, чтоб кто-то знал об измениях, или сама себе боишься признаться, что что-то ушло. держишься за что то? отпусти, все имеет свой конец. Ничто не вечно. 2. Красота - трепещи перед этим Повешенный. Блин, ну не знаю, может тебе нравятся скульптуры или восковые фигуры, или живопись? Что-то статичное, у меня в этом контексте возникают ассоциации с картинами Валеджио. может, просто тематика колоды ты эстет. тебе нравятся правильные формы, идеализированное что-то. Не знаю почему, в голове одно слово"статичность". А что конктретно, ума не приложу. 3. Свобода-освободите это Колесница освободись от сомнений. Страхов. делай то, что просит душа... и тело. Будь смелее. 4. Любовь - примите это Колесо Фортуны любовь должна быть разной. Вернее, ее проявления.И нежной , трепетной, иногда с сомнениями, иногда показной. Не бойся играть. Все меняется. И так, как вчера, сегодня уже не будет. Будь готова к преобразованиям в этой сфере. И себя в частности.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 02.04.2012, 13:18
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
король чаш, умеренность, 2 жезлов - она для него настолько родная, что вот просто дальше некуда - ему с ней удобно, комфортно, спокойно... вообщем как то так...
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
король жезлов, 3 жезла, паж мечей - острота чувств и эмоций, желание контакта
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
туз пент, 5 пент, 9 пент - собственно все карты говорят о том, что она полностью им обеспечена и это главное для нее в нем - то есть у них дом полная чаша по ее мнению. с ее точки зрения у них полное единение души и тела и при этом она как бы имеет какую то власть над ним...
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
8 чаш, туз мечей, колесница - вы толком не понимаете его, пытаетесь выстроить стратегию, но при этом слишком много резкости (возможно ревность, истерики и т.п.)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.
паж жезлов, 6 мечей, дурак - мне кажется что она знает о вас... ну или оч догадывается. у них будут ссоры, конфликты но они останутся вместе
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
10 жезлов - довольно долго
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.
2 меч, солнце, валет пент - вы будете требовать с него много... он будет обещать снова и снова - в это время счастливей вас не будет человека. и так и будет - обещать, потом снова откладывать...
20. Как долго продлятся эти отношения.
5 жезлов - даже карты одной масти выпали... недолго
Советы вопрошающему: 21. Что делать - 9 чаш - больше любви, нежности, ласки и т.п. 22. Что нельзя делать. - валет мечей - ни в коем случае не принуждать, не давить... 23. Итоговый совет. - маг - посмотрите внутрь себя и вы поймете что есть изнанка ваших отношений, и она вас не совсем устраивает...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. король чаш, умеренность, 2 жезлов - она для него настолько родная, что вот просто дальше некуда - ему с ней удобно, комфортно, спокойно... вообщем как то так...
ну то что она для него родной человек так это я думаю так и есть и роднят их общие дети.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. король жезлов, 3 жезла, паж мечей - острота чувств и эмоций, желание контакта
тут я с Вами полностью согласна. Тройка жезлов говорит так же о том, что человек строит определенные надежды, а так как паж мечей рядом то думаю надежда завоевать.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. туз пент, 5 пент, 9 пент - собственно все карты говорят о том, что она полностью им обеспечена и это главное для нее в нем - то есть у них дом полная чаша по ее мнению. с ее точки зрения у них полное единение души и тела и при этом она как бы имеет какую то власть над ним...
про единение души не знаю, но очень сильно сомневаюсь, а вот про то что она обеспечена и за это его ценит это 100%. А власть над ним одна это дети.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 8 чаш, туз мечей, колесница - вы толком не понимаете его, пытаетесь выстроить стратегию, но при этом слишком много резкости (возможно ревность, истерики и т.п.)
О! какие карты выпали. Вы тоже очень даже правы кроме стратегии у меня ее нет это точно.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. паж жезлов, 6 мечей, дурак - мне кажется что она знает о вас... ну или оч догадывается. у них будут ссоры, конфликты но они останутся вместе Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 10 жезлов - довольно долго
а по какой карте Вы видите конфликты? Значит все правильно я сделала.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 2 меч, солнце, валет пент - вы будете требовать с него много... он будет обещать снова и снова - в это время счастливей вас не будет человека. и так и будет - обещать, потом снова откладывать... 20. Как долго продлятся эти отношения. 5 жезлов - даже карты одной масти выпали... недолго
Думаю Вы правы.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - 9 чаш - больше любви, нежности, ласки и т.п. 22. Что нельзя делать. - валет мечей - ни в коем случае не принуждать, не давить... 23. Итоговый совет. - маг - посмотрите внутрь себя и вы поймете что есть изнанка ваших отношений, и она вас не совсем устраивает...
Спасибо большое за советы. Я бы их точно так же растолковала.
СПАСИБО за расклад :clover: .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 03.04.2012, 21:35
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. Верх.Жрица Вы испытываете новые чувства,он как книга для вас которую вы не можете прочитать до конца,хотя она и совсем еще пустая,он как будто тайна..И то чего давно не было в вашей жизни,даже много сказать он тот человек, к которому вы испытываете абсолютно чистые чувства.
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. Паж пентаклей Мужчина испытывает желание всегда получать то,что он хочет от вас любой ценой!Возможно любит выпить с вами ,да или даже просто вести себя открыто и развязно с вами,не боясь ничего
3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. Маг Я считаю что вы праваильно делаете секс, ну и конечно правильно делаете то ,что при ссорах возможно всегда стоите на своем,т.е.не подчиняетесь и не прожимаетесь под данного мужчину.
4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. 5 кубков Мужчине не нравится что вы печалитесь много и много вспоминаете прошлого,точнее то,что было когда то..Много думаете о прошлом и возможно даже говорите что желали бы сейчас вернуть то,что было раньше.Ему это не нравится. 5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять Дьявол Выполнять все его прихоти в сексе и быть развязной и доступной.
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. Нужно быть аккуратнее с ними,не делать того,за что можно потом пожалеть и бояться..Быть открытой,веселой и не вызывать у друзей каких то левых мыслей и сомнений на счет вашего прошлого. 7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. Папа Нужно не в коем случае не ругаться с ними,вести себя достойно , в какие то моменты стоит прислушиваться их и соглашаться с ними.
8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. 6 пентаклей Мужчине нравится тот момент когда вы находитесь в непонятном состояние,т.е. сами не знаете чего хотите,возможно состояние некой усталости,но в тоже время обиды..Мужчине нравится перед сексом решать стоит ли его делать сегодня или нет..не отдавайтесь ему прям так сразу и легко..но когда уже секс начнется лучше вести себя раскованно(по дьяволу)
9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. Королева пентаклей Он решит, что пора и вам что то сделать приятное,будет вокруг вас бегать и быть рядом с вами.Показывая то,как вы дороги ему.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. Верх.Жрица Вы испытываете новые чувства,он как книга для вас которую вы не можете прочитать до конца,хотя она и совсем еще пустая,он как будто тайна..И то чего давно не было в вашей жизни,даже много сказать он тот человек, к которому вы испытываете абсолютно чистые чувства.
Абсолютно верно! Я никак не могу его разгадать ))))
Quote (ilka)
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. Паж пентаклей Мужчина испытывает желание всегда получать то,что он хочет от вас любой ценой!Возможно любит выпить с вами ,да или даже просто вести себя открыто и развязно с вами,не боясь ничего
Выпить он вообще не любит, но со мной может ))) Действительно, иногда он ведет себя по-хамски (но не только со мной - он просто такой человек - как он говорит - я в этот момент не думаю, что обижаю. А потом да - понимаю... Но извинения ему всегда даются с трудом...)
Quote (ilka)
3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. Маг Я считаю что вы праваильно делаете секс, ну и конечно правильно делаете то ,что при ссорах возможно всегда стоите на своем,т.е.не подчиняетесь и не прожимаетесь под данного мужчину.
С сексом надеюсь вы правы )))) А вот остальное я бы трактовала так - что я знаю когда вовремя замолчать, когда что-то пропустить... а когда можно и обидеться и надуться. А при ссорах я обычно свожу вопрос либо к шутке, либо промолчу и позже могу снова обсудить это - но не в момент назревающей ссоры. Именно поэтому мы никогда и не ссоримся. Так как процесс это довольно бесполезный - прощения он просит крайне редко и потому если я обижусь - то пообижаюсь сама с собой, сама с собой помирюсь и т.д.)))))))
Quote (ilka)
4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. 5 кубков Мужчине не нравится что вы печалитесь много и много вспоминаете прошлого,точнее то,что было когда то..Много думаете о прошлом и возможно даже говорите что желали бы сейчас вернуть то,что было раньше.Ему это не нравится.
Никогда я так не говорю ему. И мы редко обсуждаем прошлое... Возможно ему просто не нравится мое прошлое? Он конечно знает его в общих чертах (ничего ужасного в нем нет - такого что б прям ужас-ужас... но мало ли)
Quote (ilka)
5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять Дьявол Выполнять все его прихоти в сексе и быть развязной и доступной.
ну тут согласна )))
Quote (ilka)
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. Нужно быть аккуратнее с ними,не делать того,за что можно потом пожалеть и бояться..Быть открытой,веселой и не вызывать у друзей каких то левых мыслей и сомнений на счет вашего прошлого.
Я стараюсь!
Quote (ilka)
7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. Папа Нужно не в коем случае не ругаться с ними,вести себя достойно , в какие то моменты стоит прислушиваться их и соглашаться с ними.
Мы не знакомы - они живут в др городе и он пока не зовет меня с собой к ним....
Quote (ilka)
8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. 6 пентаклей Мужчине нравится тот момент когда вы находитесь в непонятном состояние,т.е. сами не знаете чего хотите,возможно состояние некой усталости,но в тоже время обиды..Мужчине нравится перед сексом решать стоит ли его делать сегодня или нет..не отдавайтесь ему прям так сразу и легко..но когда уже секс начнется лучше вести себя раскованно(по дьяволу)
ну надо попробывать )))) обычно я инициатор ))))
Quote (ilka)
9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. Королева пентаклей Он решит, что пора и вам что то сделать приятное,будет вокруг вас бегать и быть рядом с вами.Показывая то,как вы дороги ему
вот это то - что мне надо!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. Правда - признай это Смерть Не знаю почему, последние несколько недель я очень люблю имено эту карту. Ну это так...лирика. biggrin Все течет, все меняется. И у тебя в жизни, видно, наступил этап, когда уже все по-другому, не так, как совсем недавно было. Может, ты не хочешь, чтоб кто-то знал об измениях, или сама себе боишься признаться, что что-то ушло. держишься за что то? отпусти, все имеет свой конец. Ничто не вечно.
Очень точно! Какая то часть старой жизни подходит к концу и я это прям чувствую,что что-то должно измениться............ :D То чем я жила столько лет, окончательно умерло и надо просто отпустить уж всё.........
Quote (Xelga)
2. Красота - трепещи перед этим Повешенный. Блин, ну не знаю, может тебе нравятся скульптуры или восковые фигуры, или живопись? Что-то статичное, у меня в этом контексте возникают ассоциации с картинами Валеджио. может, просто тематика колоды biggrin ты эстет. тебе нравятся правильные формы, идеализированное что-то. Не знаю почему, в голове одно слово"статичность". А что конктретно, ума не приложу.
Ну да, гармонию очень люблю во всем и красоту. Посмотрела карту, очень красивая картинка. Но согласна с тобой, как её соотнести с этим вопросом не знаю....................
Quote (Xelga)
3. Свобода-освободите это Колесница освободись от сомнений. Страхов. делай то, что просит душа... и тело. Будь смелее.
Ой хочу свободы и полной........ Как раз подходит период освобождения от учебы университетской, я прям уже предвкушаю как я от этого отвяжусь...........
Quote (Xelga)
4. Любовь - примите это Колесо Фортуны любовь должна быть разной. Вернее, ее проявления.И нежной , трепетной, иногда с сомнениями, иногда показной. Не бойся играть. Все меняется. И так, как вчера, сегодня уже не будет. Будь готова к преобразованиям в этой сфере. И себя в частности.
Очень готова и так хочу перемен в этой сфере! Обнадеживающая карта!
Спасибо тебе за расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 05.04.2012, 11:45
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Смерть У него сейчас происходи полная трансформация пристрастий и желаний. Он по-новому смотрит на отношения, на секс. Все с ног на голову перевернулось. По этой карте не видно особой страстности натуры. Предположу, что он сейчас затаился, типа: «Ну когда же все настанет? Когда придет время?» 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Королева жезлов Не думаю, что он это скрывает от себя. Ничего такого. Ему нравится, когда его соблазняют. Красивые девушки, сексуальные, которые пробуждают в нем желания. Знаешь, что-то типа того (как говорит мой МЧ), чтоб все мужики смотрели и хотели его женщину. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Королева мечей Думаю, тут или платонические отношения были, или виртуальные, или девушка в другом городе жила. Он изнемогал от желания конкретной женщины. А значит умеет ждать, и это есть good 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Правосудие Он готов отдавать ровно столько, сколько будет получать. Все равноправно и равноценно. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Король чаш Готов дать поддержку свою, снисхождение. Может утешить в трудную минуту. В общем, может быть этаким покровителем. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 мечей А вот флирт его и может соблазнить. Ты флиртуешь и заводишь, он заводится и …..посмотри на карте. Он сам должен быть инициатором. Во всяком случае, в первый раз. Да и по картам я особо не вижу, что ему нужны активные действия от девушек. Они только соблазняют. Грубо говоря, раздевает он их первый. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Башня Он сексуальный. Активный, темпераментный. При этом ( не знаю, мне почему-то на карте он видится центральной персоной) сохраняет внешнее спокойствие и хладнокровие. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Маг Когда девушка считает себя самой умной и все знающей. Когда небрежно одета. А еще думаю, ему не стоит рассказывать о своем увлечении эзотерикой. Даже если он и верит в это(что не свойственно большинству мужчин), то может просто испугаться. Мужчины рисуют в своем воображении сразу Лысую Гору, костры, котлы и шабаш. И таких же ненормальных, как и мы, на метлах Че т я отвлеклась 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Король монет Он может быть очень настырным и даже навязчивым. Слишком уверен в себе и считает, что ему никто не может отказать. Иногда своим вниманием заставляет искать пятый угол. 10. Совет. 2 монет Ему нужно аккуратнее приближаться к женщинам, нежнее что ли. Не с таким напором (по Королю монет).
А вообще, по картам он больше охотник. Его сам процесс заводит. А вот секс….Не знаю, мне кажется для него это второстепенно.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 07.04.2012, 20:58
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Смерть У него сейчас происходи полная трансформация пристрастий и желаний. Он по-новому смотрит на отношения, на секс. Все с ног на голову перевернулось. По этой карте не видно особой страстности натуры. Предположу, что он сейчас затаился, типа: «Ну когда же все настанет? Когда придет время?»
в принципе мы оба этим вопросом задаемся, так как наши отношения явно меняются и не заметить этого невозможно, но когда именно он сможет проявить свою сексуальность он наверняка не может сказать. к тому же он как человек порядочный не думал о том что он станет изменять жене, вот и трансформация на лицо.
Quote (Xelga)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Королева жезлов Не думаю, что он это скрывает от себя. Ничего такого. Ему нравится, когда его соблазняют. Красивые девушки, сексуальные, которые пробуждают в нем желания. Знаешь, что-то типа того (как говорит мой МЧ), чтоб все мужики смотрели и хотели его женщину.
есть такое. ему нравилось когда его коллеги недвусмысленно обращали на меня внимание, он картинно не давал им возможно заговорить со мной, хотя ничего особенного они не говорили, просто приятная беседа.
Quote (Xelga)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Королева мечей Думаю, тут или платонические отношения были, или виртуальные, или девушка в другом городе жила. Он изнемогал от желания конкретной женщины. А значит умеет ждать, и это есть good
вот тут не могу пояснить. я знаю что с университета он встречался со своей женой, и у них были очень хорошие отношения, не то что сейчас, и секса у них кстати нет ну или очень редко. может быть она какое-то время была вдалеке от него или долго не соглашалась на интим?
Quote (Xelga)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Правосудие Он готов отдавать ровно столько, сколько будет получать. Все равноправно и равноценно.
это хорошо, хоть тут равноправие. в семье он считает что женщина должна: а)лежать и б)тихо.
Quote (Xelga)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Король чаш Готов дать поддержку свою, снисхождение. Может утешить в трудную минуту. В общем, может быть этаким покровителем.
да, он этим и занимается по отношению ко мне, при чем не всегда там где это нужно. может даже слишком откровенные вопросы задавать на личные темы- мне это не нравится.
Quote (Xelga)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 мечей А вот флирт его и может соблазнить. Ты флиртуешь и заводишь, он заводится и …..посмотри на карте. Он сам должен быть инициатором. Во всяком случае, в первый раз. Да и по картам я особо не вижу, что ему нужны активные действия от девушек. Они только соблазняют. Грубо говоря, раздевает он их первый.
вот! очень ценное для меня замечание. он то все время меня провоцирует, так что я даже задумалась о конкретных действиях. ну раз это только игра, значит будем играть))
Quote (Xelga)
. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Башня Он сексуальный. Активный, темпераментный. При этом ( не знаю, мне почему-то на карте он видится центральной персоной) сохраняет внешнее спокойствие и хладнокровие.
он действительно очень сексуальный, такая энергетика обволакивающая, воздух накаляется от его взгляда)) хотя да, он может пофлиртовать, соблазнять но много себе не позволяет- свои эмоции держит под контролем.
Quote (Xelga)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Маг Когда девушка считает себя самой умной и все знающей. Когда небрежно одета. А еще думаю, ему не стоит рассказывать о своем увлечении эзотерикой.
ага! он верит в паранормальные явления, мы на работе это обсуждали но вот о своих увлечениях действительно лучше молчать.воспримет это нормально, но отноешний не захочет.
Quote (Xelga)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Король монет Он может быть очень настырным и даже навязчивым. Слишком уверен в себе и считает, что ему никто не может отказать. Иногда своим вниманием заставляет искать пятый угол.
я люблю когда он внимательный, но у него есть другая черта- он может быть слишком насмешливым и язвительным. только что он ласкал тебя взглядом через 5 минут может укусить, при чем вдвойне обидней если он делает это вместе с шефом.злит и отбивает всякую охоту.
Quote (Xelga)
10. Совет. 2 монет Ему нужно аккуратнее приближаться к женщинам, нежнее что ли. Не с таким напором (по Королю монет).
ему не надо быть таким собственником и язвить поменьше!это точно))
спасибо большое еще раз! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1) Какие у него фантазии о Вас 10 Кубков Знаешь,или никаких,или чтоб ты его поманила.Но по-моему,ему явно ничего не надо. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Императрица Опять твоя активность.Чтоб соблазняла его,красиво оделась. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 Жезлов Все эти игры-флирты явно не для него.Не хочет на такое время тратить.Явно из тех,кто по-быстрому,как кролик,делает свои дела.А по предыдущим позициям,так ему явно нравится женская инициатива.Из той категории мужчин,которые считают,что вот он какой,берите его! 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Рыцарь Пентаклей Ничего.Он нерешителен.Да и подозреваю,что фантазий у него мало. 5) Какой реакции он ожидает от вас Колесница Я так поняла,что никакой. 6) Что он сделал бы в реальности 2 Кубков Я не очень поняла,чем эта позиция от пердыдущих отличается.Ты ему приятна в общем,как женщина.Идея близости ему в общем приятна. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрец У него нет никого случайно?Он как истинный мужчина хочет видеть тебя у своих ног.Да ещё и в составе его гарема. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 Пентаклей Опасайся его.Это пользователь ещё тот.Если возможность представится,то своего не упустит,использует по полной.Но подумает прежде всего о своём удовольствии,а не о партнёрше..
Извини,если с негативчиком.Так увидилось.Если что-то с тебя ОС!
какие действия от него будут в ближайший месяц (беру до конца Марта - середина Апреля) Жрец, Рыцарь пентаклей, 2 мечей, дно: Туз пентаклей Действия будут, но более как покровительство и солидность, т.е. ребяческих поступков от него не стоит ожидать, а вот спокойные, может медленные, но уверенные как раз будут. Может приманит Вас чем-то, эдакое заманчивое предложение даст мотив, что бы Вы пошли за ним. А также скорее всего будет стараться приблизиться к Вам лестью или какими-то незначительными приятностями. Но все это будет иметь скорее выгоду(секс), чем высокие чувства.
К сожалению, ни малых, ни больших поступков не было.
Quote (Cookie)
что он чувствует ко мне сейчас? 10 пентаклей, 3 жезлов, 2 пентаклей, дно: 10 мечей Может чувствует некую усталость, пересыщение Вами, но в то же время есть страсть(у вас был секс?), притяжение. Возможно он не знает как правильно к вам подступиться, подойти. Может неуверенность в том, что вы подходите друг другу. Вообще похоже на душевные терзания, вроде и хочется и не совсем правильно.
Мне сложно сейчас говорить о его чувствах, потому что не знаю, о чем он думает сейчас, что в его жизни, но всё же моя интуиция подсказывает, что , несмотря ни на что, он вспоминает обо мне.
Quote (Cookie)
какой совет мне дадут карты, чтобы мы могли с ним снова быть вместе? 2 мечей, 10 мечей, Император Стоит с помощью женской хитрости немножко поманить его к себе. Притом не перестараться, т.е. там без всяких эмоциональных сцен, ревности, показывать как неприятно сделал мужчина своим поведением. А так же отдать все в его руки.
Девочки-красавицы,очень нужна помощь.предыстория:с парнем разъехались,но отношения не прекратились.Сначала давала понять,что только секс,п сейчас все как будто встречаемся.за исключением того,что я веду себя холоднее и он ревновать стал.сам с удовольствиемобщается,если инициатива моя.он же самшаг делает робко.но выглядит это,будто ему не важно,как часто общаемся.просила девочку вытащить,почему делает вид что ему все равно.вышло 9жез Дьявол Отшельникне смогли разобраться.Вчера с ним встречались. сегодня спрашиваю:что думает о нашей вчерашней встрече?Дьявол Отшельник Королева меч.опять эти Дьявол с Отшельником!в одинаковой последовательности!каждая делала на своей колоде!у меня мыслей вообще никаких!помогайте Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 19.04.2012, 17:10
1. что он думает о вас Суд Он думает,что ты очень хорошая девушка,очень нежная и внимательная.Считает тебя идеалом жены,которая будет всегда рядом,сможет подержать и он сможет быть уверен в тебе,что ты никуда не уйдешь и не убежишь от него!Он уверен в тебе.
2. какие чувства испытывает Паж жезлов У него есть желание обладать тобой,быть с тобой,устроить тебе что-то такое прям шикарное,то чего давно не было,или же просто распущенный секс,чтобы только думать о нем и не обращать внимание на других людей.Еще мне кажется что у него есть что скрывать от тебя или кого.
3. как будет вести себя с вами Отшельник Никак,он уйдет в себя и ему нужно будет время чтобы все понять и определиться с целями и планы,решить что он будет делать дальше и как !Запутается сильно он.
4. чем вы ему нравитесь Дьявол Ты очень сексуальна и он видит это.Его очень тянет к тебе в плане секса,заводишь его сильно!
5. чем не нравитесь Императрица Не нравишься тем,что считаешь себя главной и важной. При любой ссоре можешь сказать я свободна и могу делать что хочу.Так же я думаю не нравишься тем,что можешь нравится многим мужчинам,так как ты очень красива.
6. чего ждет от вас Маг Ждет что ты станешь более жесткой,будешь стоять на своем и больше будешь проявлять сексуальную активность к нему.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 9 пентаклей На непонтяные отношени, в которых один будешь больше испытывать чем другой. Будут ссоры,скандалы,тайны,но и доверие в каком то смысле тоже будет. 8. чего никогда от него не получите Колесо Резких изменений,все не сможет быстро разрешиться. Или закончится или начаться заново.Все будет очень долго тянутся и решаться медленно..
9. как долго продлятся отношения 4 жезлов Достаточно долго,особенно если в отношениях всегда будет что-то новое!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Он думает,что ты очень хорошая девушка,очень нежная и внимательная.Считает тебя идеалом жены,которая будет всегда рядом,сможет подержать и он сможет быть уверен в тебе,что ты никуда не уйдешь и не убежишь от него!Он уверен в тебе.
Вот это приятно удивило! Вообще он и так ко мне хорошо относится. За 5 лет он уже хорошо меня узнал и знает, что наши взгляды на семейную жизнь очень совпадают! Мы оба серьезные люди и подходим друг другу в этом плане! Поэтому приятно получить подтверждение. Кроме того, я и сама действительно внимательная, нежная, серьезная и т.д.
2. какие чувства испытывает Паж жезлов У него есть желание обладать тобой,быть с тобой,устроить тебе что-то такое прям шикарное,то чего давно не было,или же просто распущенный секс,чтобы только думать о нем и не обращать внимание на других людей.Еще мне кажется что у него есть что скрывать от тебя или кого.
Это тоже приятно узнать. Я немного сомневалась поначалу. Эхх, а вот про скрывать, да...Он сам по себе очень скрытный человек. Все чувства, эмоции и мысли держит внутри себя. Но это не значит, что это плохо. Просто то, что он точно может скрывать- это эмоции ко мне. Держится он отчужденно, что и показала следующая карта...
3. как будет вести себя с вами Отшельник Никак,он уйдет в себя и ему нужно будет время чтобы все понять и определиться с целями и планы,решить что он будет делать дальше и как !Запутается сильно он.
да...в этом он весь(((( он месяцами может сидеть, обдумывать и ничего не делать простите, а здесь на какой срок отсутствие действий?
4. чем вы ему нравитесь Дьявол
Ты очень сексуальна и он видит это.Его очень тянет к тебе в плане секса,заводишь его сильно!
это 100%!!! Я себе особо сексуальной не считаю, но он да!!! Это очень явно, что даже сомневаться не приходится))))))))
5. чем не нравитесь Императрица Не нравишься тем,что считаешь себя главной и важной. При любой ссоре можешь сказать я свободна и могу делать что хочу.Так же я думаю не нравишься тем,что можешь нравится многим мужчинам,так как ты очень красива.
ого) меня всегда удивляют положительные карты, выпадающие в отрицательных позициях))) но здесь тоже все верно! Ему не нравится мое лидерство, хоть я его и "приглушила" уже. Но он сам виноват! Из-за его безынициативности мне приходится действовать активнее! Абсурд получается! Я многим нравлюсь, да, ну а что ему это не нравится- тут уж извините....
6. чего ждет от вас Маг
Ждет что ты станешь более жесткой,будешь стоять на своем и больше будешь проявлять сексуальную активность к нему.
ничего себе! куда уж больше-то!!! Я и так слишком активна!
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 9 пентаклей На непонтяные отношени, в которых один будешь больше испытывать чем другой. Будут ссоры,скандалы,тайны,но и доверие в каком то смысле тоже будет.
эххх, все-таки будет продолжаться этот сумбур....
8. чего никогда от него не получите Колесо Резких изменений,все не сможет быстро разрешиться. Или закончится или начаться заново.Все будет очень долго тянутся и решаться медленно..
да уж. с ним никогда ничего внезапно не происходило и не происходит. он постепенный, размеренный человек.
9. как долго продлятся отношения 4 жезлов Достаточно долго,особенно если в отношениях всегда будет что-то новое!
эхх, в общем мои мучения продолжатся....если только я все резко не разрублю извините, а достаточно долго-это сколько примерно? -------------------------------------- и все-таки, отвечая на главный вопрос...как бы вы определили? все-таки дружба возможна, или любовь?
Сообщение отредактировал Lillian - Пт, 20.04.2012, 12:10
да...в этом он весь(((( он месяцами может сидеть, обдумывать и ничего не делать простите, а здесь на какой срок отсутствие действий?
можно на ты ойа даже не знаю,но обычно я в голове кручу месяц или три на такие вопросы
Quote (Lillian)
ничего себе! куда уж больше-то!!! Я и так слишком активна!
это я про секс..вв сексе хочет чтобы более активной была и главной.
Quote (Lillian)
эхх, в общем мои мучения продолжатся....если только я все резко не разрублю извините, а достаточно долго-это сколько примерно?
по картам вообще даты сложно определить но я думаю так долго,пока в отношениях будет что то интересное и новое!
Quote (Lillian)
и все-таки, отвечая на главный вопрос...как бы вы определили? все-таки дружба возможна, или любовь?
я думаю он сомневается и сам не знает на данный момент что это любовь или дружба поэтому и уходит в себя и переживает и размышляет что же делать и как быть. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, аа!!! про секс понятно! Я и сама собиралась! Ну все теперь!!!!)))))))
я думаю он сомневается и сам не знает на данный момент что это любовь или дружба поэтому и уходит в себя и переживает и размышляет что же делать и как быть.
вот он вечно сомневается! сил моих нет! вообще очень точный расклад получился! просто 100% везде! Да и колода мне эта очень нравится! Такая красивая! Спасибо еще раз огромное!
1. С кем? 10 м С мужчиной который разочаровался в жизни,который сильно подавлен и растроен,так же наверно он не уверен в себе и часто в голову забивает много ненужных мыслей,обид. 2. Когда? паж жезлов По карте сложно определить но думаю осенью будет))так как листочки еще есть..но на карте не прям солнышко и тп)больше осенняя погода. 3. Где? 4 жезлов на улице??хм..в общем еще предположу что может быть на стуле дома,или там где есть у вас круг ..возможно на вашем месте.. 4. Качество. 7 жезлов Как-то не особо секс будет шикарным,больше ты покажешь и проявишь себя в нем,а мужчина как то отстраненно будет,возможно все переживать будет из-за своего прошлого. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.8 мечей Переспектив никаких..Секс,секс,секс и все.
ну что да так и есть мужчина..разочарованный в отношениях..секс был 15\02..и он был ведущим..намекнула я что я хочу ..но очень легко..а все остальное делал..он..я полный пассив была...было в гостинице...но и на стуле было ну а перспективы...я не знаю..он не зациклен вообще на этом..секс больше мне нуден..ну а так наши отношения продолжаются...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 20.04.2012, 16:18
ну что да так и есть мужчина..разочарованный в отношениях..секс был 15\02..и он был ведущим..намекнула я что я хочу ..но очень легко..а все остальное делал..он..я полный пассив была...было в гостинице...но и на стуле было ну а перспективы...я не знаю..он не зациклен вообще на этом..секс больше мне нуден..ну а так наши отношения продолжаются...
ого)))спасибо что вспомнила)))и отписала)) странные мужчины пошли вспомнила фильм вчерашний,девушка секса хотела а мужчина нет,он ей может айфон тебе подарить))решили с подругой что так нужно айфоны выпрашивать а вообще круто что есть такие мужчины для котороых секс не важное) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ты знаешь именно в пункте качество..7 жезлов..именно так и было..не секс рали секса...а как болше что то понимания друг друга..как поддержка...ну как бы не ради переспать ну и слава богу..а по другому..как бы чтоб более сблизиться..понять подходим мы или нет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 20.04.2012, 16:24