Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Центральная карта означает суть взаимоотношений? 3 пентаклей.. Сейчас..ммм не знаю что у вас за отношения но мне кажется мужчина проявляет себя как то в отношении вас..не вижу проблем все мирно и гладно..вы общаетесь..может по этой карте быть даже близко...но нет разногласий все стабильно и хорошо.. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? рыцарь пентаклей он хочет вам что то предложить..это может быть начать отношения..или их возобновить..но могу заметить что если будете упорствовать он может поскакать дальше.. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 2 мечей что вы не открываетесь полностью вы не особо ему показываете свои чувства..вы играете..так знаешь манишь а потом в кусты..ты заигрываешь и флиртуешь.. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее 2 месяца ? Правосудие (королева мечей) Ну мне кажется тут много зависит от тебя...ты будешь его держать все же как то в стороне ты не подпустишь его очень близко...общение на равных...каких то глобальных перемен не вижу.. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Жрица(повешенный) приведет это к тому ..мммм...мне кажется что ты так и будешь не понятна для него и он так и останется при тебе.. ситуация будет немного в подвешенном состоянии..но ты будешь для него притягательна..и он так и будет ходить рядом.. и мне кажется тут только тебе решать куда поплывут ваши отношения..
1. Что мужчину в Вас притягивает Маг да странная карта...но наверно какой то твой напор..такие мужские качества... может ты в чем то не сдаешься а идешь на пролом и это может ему нравится.. 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас 7 кубков ну ты знаешь он тщательно скрывает что от отношений с тобой но именно таких каких бы хотел именно он ...что б ему было удобно и что б именно под него ты подстраивалась он не отказался бы... 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует 2 жезлов а вот этим он вообще ничего не добивается..просто общение с тобой..мне кажется как на этой картинке ты его соблазняешь..а он ток бла бла.. 4. На что он рассчитывает туз кубков а вот рассчитывает он.. странно..странный тип... на эмоции..может даже и на отношения с тобой в эмоциональном плане.. может он и от секса бы не отказался.. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв паж мечей ничего..он ничего не будет делать он будет просто молчать смотреть..и все держать в себе. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем 9 пентаклей и опять эта карта мне падает..ну по мне так не зацикливаться на нем..не думать постоянно о нем выбросить его из головы...так как по этой карте он как наваждение для вас...а вот наоборот добиться что б вы стали ему так необходимы..
1. Что мужчину в Вас притягивает Маг да странная карта...но наверно какой то твой напор..такие мужские качества... может ты в чем то не сдаешься а идешь на пролом и это может ему нравится..
Да, я активна в этих отношениях, если это можно назвать отношениями. Их, собственно, нет. Просто нравится мч с работы и я решила его добиться. Призналась в симпатии первая, но он отказал, ссылаясь на не желание иметь отношения на работе. Типа его это тормозит. Ну я и ушла ни с чем.
Цитата
. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас 7 кубков ну ты знаешь он тщательно скрывает что от отношений с тобой но именно таких каких бы хотел именно он ...что б ему было удобно и что б именно под него ты подстраивалась он не отказался бы...
Не совсем поняла. Можно еще раз пояснить этот пункт. Потому как я готова подстроиться, но он то не пускает.
Цитата
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует 2 жезлов а вот этим он вообще ничего не добивается..просто общение с тобой..мне кажется как на этой картинке ты его соблазняешь..а он ток бла бла..
Верно. Внешне он вообще на меня не смотрит. Наоборот дистанцируется. А я активно его соблазняла, до последнего разговора, когда пригласила в кино.
Цитата
4. На что он рассчитывает туз кубков а вот рассчитывает он.. странно..странный тип... на эмоции..может даже и на отношения с тобой в эмоциональном плане.. может он и от секса бы не отказался..
Да, он очень странный. По его словам, я ему нравлюсь, но он противится чувствам, объясняя это тем, что на работе нельзя заводить отношения. Я не знаю верить ему или нет. Может я просто не его в кусе, поэтому он так и отмазывается. Вот такие вот у нас отношения.
Цитата
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв паж мечей ничего..он ничего не будет делать он будет просто молчать смотреть..и все держать в себе.
Он, собственно так и делает
Цитата
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем 9 пентаклей и опять эта карта мне падает..ну по мне так не зацикливаться на нем..не думать постоянно о нем выбросить его из головы...так как по этой карте он как наваждение для вас...а вот наоборот добиться что б вы стали ему так необходимы..
После разговора ситуация прояснилась и я успокоилась. Не жду от него ничего и сама перестала как-то его завлекать. Ну не хочет, так не хочет. Насильно мил не будешь.
Девочки подскажите пожалуйста как МЧ относится к ЖН Думает 6 жезлов она ему интересна, привлекает Говорит Паж мечей нравиться она ему Чувствует 2 кубков есть видимо чувства Хочет 10 жезлов тайную интрижку завести Сделает Император ничего, женат он Его цель 7 кубков тут не поняла
Не совсем поняла. smile Можно еще раз пояснить этот пункт. Потому как я готова подстроиться, но он то не пускает.
ну что карта говорит что он так то не против что б какие то отношения были... но это не значит что он к этому приведет.. к примеру я тоже много чего хочу но даже когда мне это предлагают я не всегда беру..
Цитата (Latanile)
что на работе нельзя заводить отношения.
скорее это и есть тот фактор что даже если ты предложишь он откажется.. ну что ж...с одно стороны это правильно.. просто а если не выйдет...тебе не тупо потом будет думать а говорил он кому что спал со мной... просто у меня такое было..и даже если мне сейчас понравится мч... на работе романы ни ни..
nata007, большое спасибо за расклад! очень все верно.
1. Что мужчину в Вас притягивает Звезда.. ну что мч в вас притягивает то что вы для него просто не доступны..вы скорее всего по этой карте просто не можете ему надоеть что говорит о том что отношения либо на расстоянии либо в чем то неполноценны или так же редкие встречи..это его и привлекает..что вы далекая просто..вы образ толком он не знает вас..
Да я-то для него доступна, лишь бы у него было желание... Он действительно меня не знает толком, но я ему нравилась очень, это было заметно. Сейчас расстояние между нами, но оно мнимое, ему достаточно только сделать шаг, но он его не делает(( Раньше были рядом почти постоянно.
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас 2 мечей хм...да ничего не скрывается..я думаю он с вами флиртует..и это он и показывает свой интерес.. ему это просто нравится.. а если вы будете брыкаться то еще больше понравится.. и опять карта говорит о флирте..о том что отношения какие то не постоянные..на расстоянии или вообще их толком нет.
Был флирт и был интерес. Сейчас сама не знаю, что он чувствует... Общаемся очень редко и то больше по моей инициативе(( Я не думаю, что это оттого, что я ему перестала нравиться, скорее он боится что-то менять. Он женат, и хотя нет там давно никаких чувств, брак, семья для него важны.
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует 10 жезлов хм...я не вижу что он на что то провоцирует вас..просто это может его заводить и потом(если у вас есть интим или еще что то) это как снова с новой силой..как бы секс после ссоры.. это дает ему эмоции..ему нужна разрядка так сказать..
Интима не было и сейчас нет. Эмоции были очень сильные, да, ему это было нужно, так как от жены он не получал любви, нежности, заботы.
4. На что он рассчитывает Папа А вот это кульминация..так как я не знаю вашу ситуацию..но все карты говорят о расстоянии...и вот эта карта говорит..что расчитывает он что будете вы у него третьей..я думаю он женат..а хочет вас в роли любовницы..
Ната, действительно ли он этого хочет? Потому что по его теперешнему поведению кажется, что он вообще ничего не хочет(((
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв паж кубков да будут эмоции... будут ожидания..переписка..и так же возможна и ревность...боль и огорчение..
Т.е. по сути ничего не изменится? Ведь все описанное есть уже сейчас..
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем 9 пентаклей вот так лежать и ничего не делать..не давать пользоваться собой когда ему это захочется..не зависать на нем..в смысле..не зацикливаться..а добиваться такого поведения..навождения с его стороны в отношении вас!!
Как же этого добиться? Если бы я знала... Если не буду ничего делать, он тоже не будет. А так как сейчас между нами расстояние, как появится у него наваждение в отношении меня?
Сообщение отредактировал katy - Ср, 27.02.2013, 22:27
Ната, действительно ли он этого хочет? Потому что по его теперешнему поведению кажется, что он вообще ничего не хочет(((
мне кажется что для него вообще все как ток как игра..для его забавы..и Звезда и Папа да он не прочь но..когда ему понадобится ты есть на расстоянии и если понадобишься он появится ...когда ему надо будет.. Еще по Иерофанту..он может просто уйти в семью и прекратить связь.
Цитата (katy)
Т.е. по сути ничего не изменится? Ведь все описанное есть уже сейчас..
да я не ижу что будет по другому..
Цитата (katy)
Как же этого добиться? Если бы я знала... Если не буду ничего делать, он тоже не будет. А так как сейчас между нами расстояние, как появится у него наваждение в отношении меня?
ну мне кажется карта сказала что надо перестать вообще общаться с этим мч...выбросить его и оставить в прошлом..избавиться от навождения.. вы выступаете тут в роли мч который склонился над дамой... посмотрите ее...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 23.02.2013, 21:21
1 - Что он думает обо мне? 7 Жезлов Думает,что ты склонна возобновить с ним отношения,как-то склонить его к общению,диалогу. 2 - Что говорит обо мне? 7 Пентаклей Говорит,что вы неплохо проводили время,но нужно было двигаться вперёд,а этого не произошло.Может говорить ещё,что ты надеешься на продолжение романа. 3 - Что чувствует? 9 Пентаклей Он всё же тебя ценит.И скорее всего,имеет тебя в виду.Но тут скорее не чувства,а желание использовать в угоду себе любимому. 4 - чего хочет? Сила Секса..Явно что-то у него там шевелится. 5,6 - что сделает? Туз Кубков-9 Жезлов Пока только мысли об этом.Действий не вижу.Слишком много рационализирует.Можно конечно попытаться на него самой повлиять,и силой затащить в постель.Но надо ли оно.. 7,8 - его цель? 9 Кубков-Суд Вот всё же думаю,что хотел бы он всплеска отношений.Ему было бы приятно опять пересечься.
1 - Что он думает обо мне? 7 Жезлов Думает,что ты склонна возобновить с ним отношения,как-то склонить его к общению,диалогу.
Мы знакомы с осени. И общались как друзья до этих пор. С его стороны были поползновения, но я старалась держать на расстоянии. Больше общались в сети. А теперь узнала, что мой бывший посвятил его в наши отношения и теперь не заю как вести себя Особенных планов на него у меня нет. Но вот дружить хотелось бы наверное... Но вопрос для в том, как изменлось его отношение ко мне после того как он узнал о моих прошлых отношениях.
Цитата (elia)
2 - Что говорит обо мне? 7 Пентаклей Говорит,что вы неплохо проводили время,но нужно было двигаться вперёд,а этого не произошло.Может говорить ещё,что ты надеешься на продолжение романа.
С ним не вступала в секс отношения. Даже обнимашек не было. Может он обо мне не говорит - карта такая вялая... Или предположу был какой то неясный разговор по пьяни (с бывшим например). 7п у меня обычно пьянкой отыгрывается. Но толком время мы проводили тольков первую нашу встречу - дома у бывшего. Потом были кратковременные встречи. Предположу возможно, он устал от такого общения.
Цитата (elia)
3 - Что чувствует? 9 Пентаклей Он всё же тебя ценит.И скорее всего,имеет тебя в виду.Но тут скорее не чувства,а желание использовать в угоду себе любимому.
с его самомнением, естественно считать, что каждая ради него на все готова но, я не из его фан-клуба
Цитата (elia)
4 - чего хочет? Сила Секса..Явно что-то у него там шевелится.
да, были намеки, предложения приехать к нему на вечер - я их со скандалом отвергла и он обещал так больше не делать
Цитата (elia)
5,6 - что сделает? Туз Кубков-9 Жезлов Пока только мысли об этом.Действий не вижу.Слишком много рационализирует.Можно конечно попытаться на него самой повлиять,и силой затащить в постель.Но надо ли оно..
Тащить его в постель я точно не стану отпишусь как отыграется
Цитата (elia)
7,8 - его цель? 9 Кубков-Суд Вот всё же думаю,что хотел бы он всплеска отношений.Ему было бы приятно опять пересечься.
теперь уж и не знаю как это случится... я прекратила переписку, после фразы, что он был у "моего бывшего". Надеюсь он сам как то проявится и обозначит свою позицию. А так повода встретиться у нас нет, если только он сам не пригласит меня встретиться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Пишу с рабочего места, пока никто не запалил, а то я тут на обозрении сижу-)))
Цитата (LEXX)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-3 мечей-знаете,он явно видит вас конечно соблазнительной красивой девушкой,НО-ощущение что он то понимает,что вам нужно чуть бОльшее,чем он может дать и дальше по картам это идет красной нитью..причем он считает что вы слишком увлечены только своими ощущениями и эмоциями,вы желаете получить то,что хотите и вас не особо интересуют его внутренние какие то позывы-он больше в этих отношениях "на поговорить" как то..
Наверное все таки так оно и есть, у него сейчас очень тяжело на душе, вот он приехал выговорился, вывернул всю душу наружу, а сегодня утром я все таки выдавила из него, что отношений он пока не хочет, просто мы расстались в мае 2012г. в июле он начал встречаться с девушкой и она тут же забеременела, в ноябре сыграли свадьбу в декабре разбежались, сейчас официальный развод, На мой вопрос почему он так с ней поступил, он ответил, что от ребенка он не отказывается, а ее он просто не любит, а с нелюбимым человеком он жить не может.с деньгами напряг, все машины разбил, главную его опору в жизни, маму, которая всегда и во всем ему помогала, в том числе и финансово, сократили с работы, да и так по мелочам куча проблем
Цитата (LEXX)
8 чаш-довольно легкое увлечение,как закончится запал-так и расстанетесь..причем вы уже неудовлетворенны его действиями но ему пока нравится его роль и он считает что достаточно эмоций вкладывает..льет по ушам хорошо,возможно это оттого что говорит не то что бы вам так хотелось слышать от него и его действия вас уже напрягают
Я не знаю почему, он меня во многом не устраивает, нет в нем постоянства, ответственности, надежности, в сексе вообще не то что нужно, но я почему то вот тянусь к некму и все. Наверное я все таки мазахистка, не столько люблю, сколько дайте пострадать-)))
Цитата (LEXX)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-шут-да человек особо не привязывается ни к кому..считает что может легко собраться и уйти,он собственно скорее всего такой романтик с большой дороги,сам процесс его увлекает,но не более
100% про него, он очень быстро увлекается и также быстро угасает, у него кстати уже есть девушка, только я не уверена что там тоже серьезног, думаю так просто чтобы отвлечься
Цитата (LEXX)
5 чаш-нда уж..явно человек приходяще-уходящий,который ничего конкретного не делает для развития или наоборот чтоб оборвать все..ни туда ни сюда...всегда может вернутся к вам когда пожелает,скорее всего он уже в свое время уходил-сейчас снова вернулся..не знаю вашей истории но ощущение по картам что все без начало и конца,тянет его к вам точно,но он как то не стремится осесть и начать уже строить отношения серьезные-закружит его флирт и скорее всего это его и держит в тонусе...Кто из вас кстати с хорошим приданым-скорее вы да?
Ну да, уходил и приходил, и приходит когда ему хочется. А вот по поводу приданого, да нет, мы как то в этом одинаковы, ну может у него в этом плане чуток получше, ну не намного
Цитата (LEXX)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-паж денарий...да и с личной жизнью както не айс...человек всегда контролирует процесс в отношениях,не расслабляется точно,у него пока другие приоритеты скорее всего.
Ну да, сейчас сказал, что отношения не нужны, но думаю просто не нужны отношения со мной, просто не хотел обидеть меня и так ответил на мой прямой вопрос: Хотел бы он начать все сначала?
Цитата (LEXX)
Что будет в отношениях с Сергеем в ближайшие 2-3 месяца туз дисков+9 дисков+рыцарь дисков а дно паж чаш..да отношения в принципе теплые но пока вы в постели,а как вышли-так начинаются терки,каждый идет своей дорогой...и всему виной там недомолвки,ревность,злость,один другого заводит и злость скорее всего от собственного бессилия-что получаете на деле не совсем то,что хочется.
Вместе нам очень хорошо, но вот только он уходит, то все я начинаю себя накручивать и дальше ломаю кучу дров....
Цитата (LEXX)
в ближайшие полгода будет ли другой мч 9 са а дно 2 чаш...скорее всего будет но ощущение что этого мужчину вы уже знаете доп.Король Дисков
А вот здесь уже интересненько!!!! очень хочу уже настоящих отношений,хочу уже семью и детишек!!!!! LEXX, спасибочки огромное за проделанную работу!!!! Ну вроде пока не запалили за левым занятием-))))
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 4 Пентаклей Описываю карту в негативном проявлении.Вам следует перестать цепляться за партнёра,или за человека.Особенно,если тот человек ведёт себя отстранённо сам,особо не заботится о ваших чувствах.Вообще не следует останавливаться на приземлённых отношениях,которые ограничены бытовухой.Нужно выводить их на качественно новый уровень,чтобы оба смотрели в одном направлении.Направить внимание вовне.Иметь общие интересы.Не бояться что-то изменить,попробовать,чтобы понять,живучие ли это отношения. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Отшельник Не следует долгое время застревать в бесперспективных отношениях.Особенно,если партнёр отстранился,живёт где-то там своей жизнью.Особенно если нет интимных отношений.Это всё-таки показатель гармоничности пары,даже если и не является изначальной целью.Вообще нужно перестать надеяться на чудо и тратить драгоценную жизнь на ожидания от моря погоды.Отношения на расстоянии так же нежелательны.Избегать так же одиночества вдвоём:это не вариант.Постоянно думать,что нужно извлекать уроки из отношений,грузиться.Если отношения становятся постоянной работой-то нужны ли они? 3. Внутренние установки, которые следует оставить. 5 Мечей Нужно оставить элемент игры в отношениях,который скорее всего в вас присутствует.Не бояться экспериментировать,блефовать,быть загадкой для мужчины.Пусть он снова и снова вас разгадывает,тогда ему будет интересно.Вообще нужно по возможности уметь расслабиться в отношениях,не бояться потерять.Позволить себе нестандартное поведение.Побыть стервой если надо. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 5 Пентаклей Опять же пуститься в некие авантюры.Возможно,устремить свой взор к новому типу мужчин.Заранее не зарубать как вам кажется бесперспективные отношения.Рисковать если надо.Не стремиться так же сразу к близости с человеком,не торопиться. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 6 Жезлов Стать более недоступной.Если нужно,то пообещать всё,чтоб не дать ничего.Знать себе цену,и гнуть эту линию до конца.Карта говорит о кокетстве в поведении.Необходимо научиться разжигать человека,не подпуская его особо близко.В общем,почувствовать с кем и как играть,и как себя вести.Вовлекать человека в отношения,чтобы горело синим пламенем.Делать это ненавязчиво,чтобы человек думал,что он сам этого захотел.Всячески провоцировать партнёра на инициативу.Из себя строить «слабую женщину».Ну в общем,такие вот игры.Но всегда давать понять,что это вы нужны человеку в первую очередь,а не он вам. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 9 Жезлов Карта говорит о большой степени осознанности в отношениях.Сто раз отмерить,и один раз отрезать.Прежде чем ввязаться в отношения,нужно очень хорошо подумать,что они вам принесут.Нужен ли вам этот человек.С интимом не торопиться .Иными словами,по максимуму подключить голову,и вашу интуицию в конце концов.Но поддаваться на провокации и уговоры.Решать самой и быть хозяйкой себе и своим чувствам.Судя по карте,у вас должно быть достаточно жизненного опыта,чтобы справиться с любой ситуацией.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 п Вы производите на него очень хорошее впечатление.Нравитесь,тёплые отношения.Готов даже как то оберегать Вас. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 к Как то эмоционально далеки Вы.Думаю карта показывает Ваши отношения на данный момент,то что Вы не вместе. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 4 п Он хочет поближе с Вами общаться,но возможно боится безответности. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. король ж Желание стать ближе,обнять ,приласкать.Побыть на едине. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 10 ж У него уже был опыт он боится что бы женщина опять не взяла верх в отношениях.Не думаю что он женат.И особых помех не вижу. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? колесница Может он считает Вас сильно подвижной,шустрой.Он вроде многое знает о Вас. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? шут Ну не знаю что тут можно сказать о внешности,по моему Вы одеваетесь не совсем как все,пытаетесь быть не похожей на других.И это его пугает. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 м Это поставит его в тупик,неожиданно что ли для него.Хотя на карте мужчина предлагает цветок своей партнёрше. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. автор расклада Lama63,
рыцарь к Помое му Вы первая шагов не собираетесь делатьь и останетесь на расстоянии.Как то стесняетесь Вы его. Помоему Вам надо поговорить с ним,я конечно не знаю конкретно ситуацию может он и не в курсе,что Вы от него конкретно хотите. Жду хотя бы приблизительную ОС.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 3 п Вы производите на него очень хорошее впечатление.Нравитесь,тёплые отношения.Готов даже как то оберегать Вас. Да это верно нравлюсь,ему тёплые,дружеские отношение. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 к Как то эмоционально далеки Вы.Думаю карта показывает Ваши отношения на данный момент,то что Вы не вместе. Да мы не вместе и редко встречаемся. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 4 п Он хочет поближе с Вами общаться,но возможно боится безответности. Со своей стороны или с моей?! Мы общаемся часто,но то,что страх с его стороны это присутствует,но и с моей то же....Мы не знаем,что кто думает,скажем на сегодняшний момент,на тему сегодняшней ситуации... 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. король ж Желание стать ближе,обнять ,приласкать.Побыть на едине. Он об этом переодически говорит,но потом порой делает вид,что он этого не говорил и мы обсуждаем какие-то рабочие дела,жизненыне,но его можно понять в принципе,он не хочет давать мне надежду,с другой стороны,когда он говорит обо мне много всего хорошего,я не знаю,что и думать....
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 10 ж У него уже был опыт он боится что бы женщина опять не взяла верх в отношениях.Не думаю что он женат.И особых помех не вижу. Он женат,около 6 месяцев,вот поэтому и ведёт себя так,не знает,чего хочет и как быть... 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? колесница Может он считает Вас сильно подвижной,шустрой.Он вроде многое знает о Вас. Он знает много обо мне это так,но я так понимаю,ему это не нравится,он не хочет этого знать или как? (с его слов ему нравится моя открытость,искренность,общительность и т д всё в меру конешно,но всё же) 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? шут Ну не знаю что тут можно сказать о внешности,по моему Вы одеваетесь не совсем как все,пытаетесь быть не похожей на других.И это его пугает.
Честно говоря странно,потому что видимся мы очень редко,одеваюсь,я когда как,когда в платье и без вырезов,до колена длинна,всё скромно,либо джинсы,короткое я не ношу,стеснение есть,комплексов много и т д Может его пугает моя скромность???
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 м Это поставит его в тупик,неожиданно что ли для него.Хотя на карте мужчина предлагает цветок своей партнёрше.
Вот я и так считаю,что в тупик,поэтому и не говорю о нас,как данность,если только когда-нибудь через много лет,что-либо поменяется и то на врятли. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. автор расклада Lama63,
рыцарь к Помоему Вы первая шагов не собираетесь делатьь и останетесь на расстоянии.Как то стесняетесь Вы его. Помоему Вам надо поговорить с ним,я конечно не знаю конкретно ситуацию может он и не в курсе,что Вы от него конкретно хотите. Жду хотя бы приблизительную ОС.
Не знаю,честно говоря в курсе или нет,но что он мне нравится знает я думаю,иначе бы так часто не общалась.А говорить прямо,что мне нравится я этого не говорила,от этого изменений не будет никаких.Я просто не знаю,какие шаги делать,что ему говорить,а что не говорить,веду себя естественно,но открыто говорить о нас я не могу уж точно,может только потом.Я не имею просто права на это.Он не один.И я не могу. Спасибо большое,что посмотрели!
Девочки,мальчики помогите кто спец в этом деле,магическое влияние. Спросила есть ли магическое влияние со стороны на секс. И вот 7 ж туз ж жрец Очень похоже на то или в церковь ходили или брак хотели разрушить? Кто 6 п женщина На чём 9 п на волосы7 Как убрать 8 п рыцарь м Даже нет не одной мысли. Проверила на спичках и воде.Спички не утонули,а легли в форме меча. Чё делать7Бабушкам сейчас не доверяю,куда бежать7 Реально есть проблемы в сексе,просто не хочу.Думала возрастное,а теперь вообще призадумалась.Или я гоню777
1) Какие у него фантазии о Вас - 8 мечи у него секс влечение ко мне
да хочет секса но мне кажется хочет секса чтобы вас кто то видел,в публичном месте, или так чтобы кто то мог заметить вас..
Цитата (Мариамна)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 2 жезлы Поговорить, но если учесть карту дьявол, то какая-то не состыковка выходит тут, как-то не далеко он меня заводит в своих фантазиях.
ты как отдушина для него,он может сказать все что думает, спросить совета,может быть даже поужинать с тоой,а потом уйти к другой.
Цитата (Мариамна)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - королева мечей не хочет одиночества, меня потерять
он не хочет чтобы ты закрывалась от него и была недоступной
Цитата (Мариамна)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 10 чаш рассказывать о своей семье? как ему там -хорошо или плохо или что его жена не привлекает его сексуально, (это точно знаю)
что женщины слишком многое хотят,что щас к примеру секс,а потом дай мне колечки,цветочки,деньги и тп,а ему типа это не нравится и он расстраивается из-за этого
Цитата (Мариамна)
5) Какой реакции он ожидает от вас - 10 мечи не знаю, вроде плохая карта, что я его отвергну? или причиню боль. Он и сейчас пытается привлечь мое внимание к себе, только я смотрю на него с презрением.
он ожидает что ревность возьмет свое и ты влбишься в него до такой степени что готова будешь идти на многое ради него
Цитата (Мариамна)
6) Что он сделал бы в реальности - 15 - дьявол интима хочет
а мне кажется он пока не определился он хочет и чтобы ты под его дудку плясала но в тоже время хочет чтобы ты свободной была,но и секс желание у него огромное есть
Цитата (Мариамна)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -6 монет ????
да чтобы ты влюбилась он хочет и потерялась в жизни,чтобы хотела чтобы он был всегда рядом
Цитата (Мариамна)
8) В итоге что он предпримет в действительности? -21 мир здесь говориться о его семье, останется в семье, но и со мной хочет секса ?
мне кажется каждый из вас пойдет своей дорогой..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Да он и так женат. Я по трактовке этой карты, еще читала что якобы это семья, и муж от нее уходит, может сказать что он хочет уйти от жены
даже если он уйдет ,он вернется она уверена в этом.может поэтому так и ведет себя Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 ж Вам необходимо знать,что он не всегда покладист,как кажется на первый взгляд.Впарить ему что то не очень просто.Он не даст себя оговорить.Может закрыть рот любому.Недоверчив.Конфликтен.Скрытен. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. королева к Очень любит и доверяет как матери,защищён в Ваших объятиях. Ему с Вами легко,расслабленно и спокойно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. королева ж Относится как к жене,любит её восхищается её красотой она привлекает его не могу сказать,что он к ней ровно дышит. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. суд Вы его привлекаете сексуально,но дети Вас вяжут по рукам и ногам.У каждого свой долг. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь ж И здесь схватил бы и унёc куда глаза глядят. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 м Порой не нравится что Вы не идёте на примирение,не любите компромисс,он Вам и то и сё,а Вы неа... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 ж Балована,сам разбаловал,а теперь пожинает плоды,прекрасно понимает что врёт ей,но прекркщать обман не собирается.Она доверяет ему без всяких но....Не знает оего тайнах. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. жрец А решение не принято,по моему его устраивает и эта ситуация,по крайней мере он ещё ничего не решил. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. звезда Да,холодновато как то,но она мать его ребёнка.Он смотрит в её сторону. 10 – будущее отношений с кверентом. король к Он тоже хочет Вас оберегать и заботиться о Вас.Може быть не плохим мужем. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 5 к Огонь страсти горит,но у меня впечатление,что он может оттуда уйти с котомочкой. Вполне вероятно что он готов к браку с Вами,вот не совсем поняла Вашу готовность.По моему Вы не очень уверены надо ли Вам это. Как то так вышло. Удачи Вам.Жду ОСКУ.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 07.03.2013, 17:06
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 ж Вам необходимо знать,что он не всегда покладист,как кажется на первый взгляд.Впарить ему что то не очень просто.Он не даст себя оговорить.Может закрыть рот любому.Недоверчив.Конфликтен.Скрытен. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. королева к Очень любит и доверяет как матери,защищён в Ваших объятиях. Ему с Вами легко,расслабленно и спокойно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. королева ж Относится как к жене,любит её восхищается её красотой она привлекает его не могу сказать,что он к ней ровно дышит. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. суд Вы его привлекаете сексуально,но дети Вас вяжут по рукам и ногам.У каждого свой долг. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. рыцарь ж И здесь схватил бы и унёc куда глаза глядят. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 м Порой не нравится что Вы не идёте на примирение,не любите компромисс,он Вам и то и сё,а Вы неа... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 ж Балована,сам разбаловал,а теперь пожинает плоды,прекрасно понимает что врёт ей,но прекркщать обман не собирается.Она доверяет ему без всяких но....Не знает оего тайнах. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. жрец А решение не принято,по моему его устраивает и эта ситуация,по крайней мере он ещё ничего не решил. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. звезда Да,холодновато как то,но она мать его ребёнка.Он смотрит в её сторону. 10 – будущее отношений с кверентом. король к Он тоже хочет Вас оберегать и заботиться о Вас.Може быть не плохим мужем. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 5 к Огонь страсти горит,но у меня впечатление,что он может оттуда уйти с котомочкой. Вполне вероятно что он готов к браку с Вами,вот не совсем поняла Вашу готовность.По моему Вы не очень уверены надо ли Вам это. Как то так вышло.
Я поняла то,что кверент это Елена.Елена его любит.По Елене точно и по нему 100%%% правды ,а вот про неё ничего не могу сказать.Вчера он начал говорить о разводе с ней(ЖЕНОЙ).Елена семью не разбивала.Узнала поздно о том,что он женат.Расставалась с ним,но он её не отпускал.И от жены не уходил,но теперь видно определился.
Цитата (nastyataro)
но у меня впечатление,что он может оттуда уйти с котомочкой.
Глаз-алмаз!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 07.03.2013, 18:24
1 - как пройдет сама встреча 4 пентаклей Скорее всего придете в комфортное для тебя место, мч будет ухаживать за тобой, а ты будешь вести себя словно этого не замечаешь. Возможно в интерьере места встречи будут ковры, переносные камины, плетенная мебель. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 2 мечей Не очень понятно Возможно тебе придется задуматься над решением какой то проблемы. 3 - чего стоит опасаться Король Мечей Тут либо мч несвободен, либо кто то третий может помешать вам 4 - чего опасаться не стоит Король Дисков Скорее всего мч может повести себя через чур активно. 5 - что будет для меня неожиданным 9 мечей Между вами может возникнуть недопонимание, какая то неприятная ситуация, может быть кто то вмешается, отчего ты будешь стараться отгородиться от мч. 6 - совет. как себя вести 6 пентаклей Не торопись принимать решений, веди себя спокойно и уверенно, проще говоря сиди сложа руки, пусть мч все для тебя делает. Если ты на диете - заказывай фрукты. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Сама встреча не столько важна, а вот результат к которому она приведет может иметь смысл. Ты очутишься с необычном положении: ни туда, ни сюда. И скорее всего ситуацию создаст мужчина. Повешенный
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 09.03.2013, 20:00
как будут складываться мои отношения с мужем в течении недели? 7 Дней. Дама жезлов 6 монет Дьявол - похоже вы будете пытаться у МЧ вызвать повышенное внимание, но вас постигнет разочарование, т.к. вы не вызовете у него тех эмоций, которых бы хотели, возможно будет ситуация, в которой бы вы хотели рулить, но увы, он будет доминировать в ваших отношениях, а также бурный секс на повестки дня
katy
Как будут складываться отношения с М до 18.03? 6 жезлов Сила 10 мечей - похоже это еще не конец, МЧ вы безусловно привлекаете, как женщина, вы случайно вместе не работаете? Не буду исключать близость между вами в этот период, но итог для вас похоже всё равно будет печальный, похоже у него еще кто-то есть, это вас очень расстраивает, будете чувствовать себя одинокой
Сказка
Как будут развиваться отношения с А до 20.03? 4 монет 8 монет Сила - отношения будут развиваться медленно, МЧ, как то не решителен, возможно вы на него сейчас обижены и он не знает с какой к вам стороны подойти, похоже будет разговор и попытки прояснить отношения, в итоги он вас убедит, примерение будет бурным похоже на бурный секс
nata007
встреча сегодня наметилась с мч...как продет будет она в 14/30 Дама монет Дама мечей 4 мечей - о что-то карты странные, варианта 2, либо её не будет, либо тебе не понравиться, но МЧ во, чтобы то не стало решит тебя завоевать, ради своей похоти, не похоже, что у вас, что-то получиться сегодня путнее
zefira
6 мечей 4 жезлов Туз мечей - МЧ будет пытаться узнать вас получше, почувствовать ваше отношение к нему, предугодать ваше настроение, вы же в свою очередь будете тоже делать всё, чтобы понравиться ему, даже иногда во вред себе, похоже наступить момент, когда надо будет отношения переводить в другую плоскость и похоже инициатором будете вы
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 10.03.2013, 13:32