Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 6 кубков Были хорошие чувства,и сейчас думаю остались неплохие воспоминания..может роман курортный?
были хорошие отношения, длительные, это не курортный роман.
Quote (ilka)
2 - Что привело к разрыву отношений смерть wacko Ну если брать идею всяких курортных романов то разьехались..если брать другую версию,то возможно поняли что не подходите друг другу или же чувства угасли быстро.
даже не знаю что именно, самой бы хотелось разобраться, знаю, что он пожалел о сделанном в психах шаге.
Quote (ilka)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 7 жезлов Возможно что не нужно так крепко держаться за то,что может быть не дает в ответ ничего положительного,что нужно видеть чувства и эмоции других ,а не только свои.
да, скорее всего нужно как-то пытаться понять приближение бури и не провоцировать ее развитие.
Quote (ilka)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? король пентаклей Мне кажется не в очень мирных,думаю сейчас между вам ссоры,споры,ругань какая то..или же ты боишься его почему то.
скорее недопонимание.. а вот каких-то ссор нет, есть обиды, думаю, что взаимные...
Quote (ilka)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? дьявол Возможное препятствие то что он изменять будет?А тебе придется смириться с этим же..или же смириться с тем,что он в ваших отношениях будет решать все..
я не могу сказать, что он давал повод думать об изменах, но точно девушки, после меня - не прощаются...
Quote (ilka)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? умеренность wacko честно что не знаю..может умеренными отношения станут или ты будешь к нему нейтрально относится без сильных эмоций.
без комментариев...
Quote (ilka)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 6 мечей Возможно простить ему все обиды свои,простить его ошибки и не отварачиваться от него,а наоборот признать в себе чувства,если конечно они есть и открыть их ему.
это в яблочко
Quote (ilka)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? солнце Отношение к отношеням с тобой,стать более добрым,честным,открытым.
ну на сегодняшний момент - точно необходима его полная открытость...
Quote (ilka)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?паж кубков Да никакого,думаю не стоит вообще что-то возвращать с этим человеком.В итоге мне кажется тебе захочется все равно уйти от него к более лучшему человеку,у которого будет больше чувств и больше романтики.
вполне возможно, что так и будет...
спасибо, Ирочка :flowers:
Сообщение отредактировал olik - Вт, 22.02.2011, 14:06
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 7 жезлов Думаю у вас не все гладко,вы тянетесь к нему,а он незаметно или заметно отстраняется от вас..
он ведет себя немного отстраненно и не могу понть причину мы недавно знакомы
Quote (ilka)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 2 мечей Думаю есть,если он будет соблазнять вас,и общение будет проходить легко как будто вы только что познакомились.
хорошо бы
Quote (ilka)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). рыцарь кубков Если честно я не могу пока определить есть ли другая или нет другой..но мне кажется он пока еще выбирает ту ,которая ему будет нужна.
мне тоже кажется что он в поисках
Quote (ilka)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 9 мечей Думаю он представляет собой не очень правдивого человека,частенько может выйти из себя и поругаться..а потом пытаться снова и снова помириться..
не могу это проверить, со стороны он очень уравновешанный и спокойный
Quote (ilka)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?рыцарь мечей Хм..мне кажется на отношения можно расчитывать если вы полностью будете подчиняться его желанияем и делать все что он хочет,но думаю скорее всего вы выберете свободу нежели подчинения и подстройку под кого-то.
1) Что он думает на счет меня? 7 жезлов Думает что ты слишком сильно тянешься к нему,и по сути даже не даешь ему времени дышать,думать,размышлять над чем либо,считает что он тебе слишком дорог и ты не сможешь его отпустить
2) Что чувствует ко мне? Королева пентаклей Чувствует что он влавствует над тобой,в отношениях он главнее..он серьезен,и больше по сути увлечен собой.есть какая то сдерженность мне кажется
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 пентаклей Неопределенность показывает,он не знает что делать.быть с тобой или не быть с тобой.ему туго без тебя но и с тобой сложно
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж кубков Мне кажется он относится тебе не так как бы ты хотела,постоянно есть какие то споры у вас,часто возможно он повышает голос,срывается на тебе..хм..возможно ревность есть к тебе..
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 кубков Обман какой то,предательство..может хочет чтобы ты страдала
6) Как себя провит в отношении меня? (3 месяца)Королева жезлов хм..будет заигрывать с тобой,пытаться соблазнить тебя..хм..там кольца..может предложит выйти за него?О_о
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.5 пентаклей Ну итог хороший,разочарований не будет,даже наоборот очень хорошие отношения видны в будущем..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 25.02.2011, 12:40
1) Что он думает на счет меня? 7 жезлов Думает что ты слишком сильно тянешься к нему,и по сути даже не даешь ему времени дышать,думать,размышлять над чем либо,считает что он тебе слишком дорог и ты не сможешь его отпустить
Точно, я и сама замечаю, что слижком уж я к нему тянусь, но ничего не могу поделать с собой, иногда конечно пытаюсь себя сдержать, но не надолго хватает
Quote (ilka)
2) Что чувствует ко мне? Королева пентаклей Чувствует что он влавствует над тобой,в отношениях он главнее..он серьезен,и больше по сути увлечен собой.есть какая то сдерженность мне кажется
Ну да, я же к нему сама тянусь, он это видит и естественно пользуется этим, сдержанность в нем есть
Quote (ilka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 пентаклей Неопределенность показывает,он не знает что делать.быть с тобой или не быть с тобой.ему туго без тебя но и с тобой сложно
Тоже все верно, такое ощущение, что он еще не определился, незнает, что ему надо
Quote (ilka)
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж кубков Мне кажется он относится тебе не так как бы ты хотела,постоянно есть какие то споры у вас,часто возможно он повышает голос,срывается на тебе..хм..возможно ревность есть к тебе..
Ну в общем да, у нас отношения не муси пуси, но голос не повышает, но ревность точно есть, хотя пытается это скрыть
Quote (ilka)
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 кубков Обман какой то,предательство..может хочет чтобы ты страдала
Зачем и для чего только?
Quote (ilka)
6) Как себя провит в отношении меня? (3 месяца)Королева жезлов хм..будет заигрывать с тобой,пытаться соблазнить тебя..хм..там кольца..может предложит выйти за него?О_о 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.5 пентаклей Ну итог хороший,разочарований не будет,даже наоборот очень хорошие отношения видны в будущем..
Очень бы хотелось, чтобы так и было!!! :)
Спасибочки ilka за расклад!!! С Днем Рождения тебя!!!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 25.02.2011, 12:55
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце Что он очень жизнерадостный мужчина,открытый,чувственный,пылкий..И видимо у него есть человек с которым он строит далеко идущие планы
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Верховная жрица Какие то непонятные чувства,он мне кажется сам еще в них не уверен,он только открывает чувства и пытается понять что же чувствует..(а если честно я жрицу еще не очень понимаю) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 жезлов Да нет чувств сильных у него к ней,есть страсть,желание секса,но не более.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 пентаклей Ой мне кажется он в видит вас опьяненную чувствами может девушку..и вы мне кажется привлекате его каждый раз по разному,когда то да ..когда то нет.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. папа хм..она не замужем случайно??мне кажется в ней его привлекает то,что она честная,мудрая,открытая женщина
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 кубков Может то что вы сильно обращаете внимание на материальные ценности,а он как бы особо уходит на второй план..Может работа встает на первый или что то другое..в общем ему не нравится что он не на первом месте
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж кубков Вот снова...все таки я склоняюсь к версии что у нее есть партнер..И ему это очень уж не нравится..из за этого он в ярости,ведь на мой взгляд все должно принадлежать ему и быть он должен на первом месте а не что то или не кто то другой
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Умеренность Если честно не знаю..может быть его и пока все устраивает как идет..
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Смерть Да ,ничего..с ней он брака явна не видит..скорее всего их отношения не развиваются сейчас.
10 – будущее отношений с кверентом. 8 жезлов Отношения в будущем у вас хорошие будут..все красиво ,с любовью,заботой.. 11 – будущее отношений с другой женщиной.король пентаклей Нет думаю будущего,может он будет ей угрожать??В общем она его будет явна бояться,а может и избегать..а он будет очень зол на нее.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Солнце Что он очень жизнерадостный мужчина,открытый,чувственный,пылкий..И видимо у него есть человек с которым он строит далеко идущие планы
Да, он очень чувственный и пылкий и, судя по этой карте, ему сейчас очень хорошо!
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Верховная жрица Какие то непонятные чувства,он мне кажется сам еще в них не уверен,он только открывает чувства и пытается понять что же чувствует..(а если честно я жрицу еще не очень понимаю)
Да нет, мы давно знакомы и навряд ли он не разобрался в чувствах, тут, думаю, я его притягиваю на подсознательном, интуитивном уровне, тут такая платоническая любовь больше (мы ведь крайне редко видимся), он такой меня видит, в общем тут, мне кажется, по классике.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 жезлов Да нет чувств сильных у него к ней,есть страсть,желание секса,но не более..
Да, тут как-то похоже на какой-то быстрый секс…
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 пентаклей Ой мне кажется он в видит вас опьяненную чувствами может девушку..и вы мне кажется привлекате его каждый раз по разному,когда то да ..когда то нет..
Привлекаю всегда, это я знаю, но карта странная какая-то, честно говоря…
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. папа хм..она не замужем случайно??мне кажется в ней его привлекает то,что она честная,мудрая,открытая женщина
Да, возможно, но как-то она его не особо секс. привлекает…
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 кубков Может то что вы сильно обращаете внимание на материальные ценности,а он как бы особо уходит на второй план..Может работа встает на первый или что то другое..в общем ему не нравится что он не на первом месте
Да, видимо - я несвободна и у меня все есть и без него, думаю, он понимает, что он далеко не на первом месте…
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж кубков Вот снова...все таки я склоняюсь к версии что у нее есть партнер..И ему это очень уж не нравится..из за этого он в ярости,ведь на мой взгляд все должно принадлежать ему и быть он должен на первом месте а не что то или не кто то другой
Да нет, его устраивают отношения любовников, тут скорее речь о том, что все в прошлом…
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Умеренность Если честно не знаю..может быть его и пока все устраивает как идет..
Да, видимо, хочет, чтобы все продолжалось, как есть.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Смерть Да ,ничего..с ней он брака явна не видит..скорее всего их отношения не развиваются сейчас.
Наверное так.
10 – будущее отношений с кверентом. 8 жезлов Отношения в будущем у вас хорошие будут..все красиво ,с любовью,заботой..
Да, карта очень приятная…
11 – будущее отношений с другой женщиной.король пентаклей Нет думаю будущего,может он будет ей угрожать??В общем она его будет явна бояться,а может и избегать..а он будет очень зол на нее.
Нет, угрожать он точно не будет, он не такой человек, ну а об остальном мне сложно сказать...
1. представление вопрошающего о себе - Колесница - ты пытаешься что-то изменить, но у тебя есть сомнения
2. как представляют вопрошающего окружающие - 9 жезлов - слегка навязчивой
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 8 мечей - сильной, открытой, которая может подчинить себе, что-то типа матриархата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 7 мечей - может чтобы он был спокойным, нежным и ласковым, всегда был рядом
5. где можно найти партнера, место встречи - 6 жезлов - на улице, скорее парк
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Король кубков - быть заботливой, доброй, милой, нежной, отзывчивой
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 4 кубков - нету, но есть упадок душевных сил, грусть, депрессия может иногда, страх чего-то
8. совет карт - Король жезлов - позволяйте любить вас, оберегать, дарить нежность и заботу
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Башня - в течении года нету.
Доп. карта на вопрос случиться ли замужество вообще - 2 кубков - Да
вара для тебя, взяла месяц
1 вопрос - 2 мечей, Дьвол, 6 жезлов - вы оба чувствует, что наделали делов, теперь же будете с оба с осторожностью. боясь снова обидеть и наговорить лишнего, восстанавливать отношения. Будет нерешительность, боязнь взять инициативу.
2 вопрос - 5 пентаклей - не особо похоже что будет интим :D
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 26.02.2011, 11:15
1. представление вопрошающего о себе - Колесница - ты пытаешься что-то изменить, но у тебя есть сомнения
Плыву по течению я Тут наверное надо описывать как я сама вжиу свои моральные качества
Quote (Алечка)
2. как представляют вопрошающего окружающие - 9 жезлов - слегка навязчивой
В отношении мужчин такое возможно, очень даже. Если мне мужчина нравится, я склонна его домагиваться А так я ни капли не навязчивая. Я все время в себе.
Quote (Алечка)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 8 мечей - сильной, открытой, которая может подчинить себе, что-то типа матриархата
Ну не. Я мягкая, нежная и ласковая, способна слушаться. Но не каждого мужчину есстественно А если я не люблю мужчину то не подчинюсь никогда.
Quote (Алечка)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 7 мечей - может чтобы он был спокойным, нежным и ласковым, всегда был рядом
Это наверное для каждой женщины важно: чтобы партнер был нежный и ласковый Для меня важно, чтобы я видела в партнере надежного человека. Еще конечно забота очень важна и эмоциональная чувствительность.
Quote (Алечка)
5. где можно найти партнера, место встречи - 6 жезлов - на улице, скорее парк
Все, иду в парк
Quote (Алечка)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - Король кубков - быть заботливой, доброй, милой, нежной, отзывчивой
Я такая и есть
Quote (Алечка)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 4 кубков - нету, но есть упадок душевных сил, грусть, депрессия может иногда, страх чего-то
Тут в точку. Хотя я по-тихоньку начинаю "выздоравливать". Очистилась от всех своих привязанностей и воспоминаний.
Quote (Алечка)
8. совет карт - Король жезлов - позволяйте любить вас, оберегать, дарить нежность и заботу
Вот с этим как раз и была проблема Не принимала я этого.
Quote (Алечка)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Башня - в течении года нету.
Посмотрим
Quote (Алечка)
Доп. карта на вопрос случиться ли замужество вообще - 2 кубков - Да
я так поняла что отношения продолжаться ? Разлуки не будет ?
не будет, тут разлукой и не пахнет
blondinka, для тебя
Его чувства - 3 кубков, Повешенный, Дьявол - он открыт, откровенен с вами, даже радость такая, как бы сказать, собачья чтоли он желает доставлять вам огромное удовольствие.
Прогноз на 2 месяца - Колесница, 10 кубков, Рыцарь пентаклей - изменения будут в отношениях, возможно он попытаеся вам что-то сказать, донести. Будет страх у него что он вам не нужен. Неуверенность. И всё зависит от твоего отношения к нему
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 26.02.2011, 11:39
1 - цель в отношениях у партнера - Иерофант - хочет оберегать, защищать
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Император, 2 кубков, Шут, Звезда - любовь для него не самое главное. Для него важнее дарить своей женщине уверенность, заботиться. Хочет давать всё. А для этого нужны средства, т.е. деньги. Он хочет зарабатывать как можно больше, чтобыдать тебе всё. Внутренне он очень нежно к вам относиться.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Рыцарь кубков - внешне он кажется нерешителен, чувства меняются, смотря от вашего отношения к нему. Он неуверен всебе. Но ему с вами хорошо, он наслаждается вашим обществом.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков, 4 жезлов, Паж жезлов - и тут, страх, что не нужен вам. Особых действий не будет.
12 - потайной карман: что скрывает - 9 пентаклей - другой у него нету. Просто у него есть память о прошлых отношениях, которая никуда не денется.
13 - что заставляет его скрывать это - Туз пентаклей - он особо и не скрывает этого
Спасибо за оперативность !!! И за расклад ,проясняющий ситуацию в отношениях !!! Хороший расклад !!! –Всё кратко и лаконично !!! Спасибо Вам большое !!!
потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера - Иерофант - хочет оберегать, защищать
***да,есть у него такие порывы…
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Император, 2 кубков, Шут, Звезда - любовь для него не самое главное. Для него важнее дарить своей женщине уверенность, заботиться. Хочет давать всё. А для этого нужны средства, т.е. деньги. Он хочет зарабатывать как можно больше, чтобыдать тебе всё. Внутренне он очень нежно к вам относиться.
***да, он очень стремиться зарабатывать больше.-то что он внутренне нежно ко мне относится –очень хотелось бы этого(может быть –он это скрывает) …
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, Рыцарь кубков - внешне он кажется нерешителен, чувства меняются, смотря от вашего отношения к нему. Он неуверен всебе. Но ему с вами хорошо, он наслаждается вашим обществом.
***да , здесь мне кажется,всё в точку… 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 10 кубков, 4 жезлов, Паж жезлов - и тут, страх, что не нужен вам. Особых действий не будет.
***да, это на него похоже,в его манере…
12 - потайной карман: что скрывает - 9 пентаклей - другой у него нету. Просто у него есть память о прошлых отношениях, которая никуда не денется.
***да, и сейчас он , что-то стал часто навещать бывшую семью…
13 - что заставляет его скрывать это - Туз пентаклей - он особо и не скрывает этого
***он не скрывает , но и особо не говорит со мной об этом…
******************************************* Спасибо ,ещё раз !!! Расклад меня немного успокоил … Он получился очень близким к тому ,что происходит сейчас в отношениях…
Девочки,прошу помочь и трактовкой. Делала первый раз расклад Вокзал для двоих: Сигнификатор,что сейчас между нами -Король Мечей
между нами мужчина, который не хочет,чтобы у нас были какие-либо отношения, препятствует общению. Я не знаю, может ли эта карта говорить о размолвке? Мои мысои Паж Мечей
я считаю,что он нерешительный и жду от него действий. Я всем своим видом показывю ему, что не против, но он как-будто для себя решил,что я слишком хороша для него. Мои чувства Императрица я уверенна в себе и чувствую,что рядом с ним должна быть именно я. Мои действия Паж Пент не знаю... Его мысли Солнце[
Наши отношения для него самые светлые и теплые, считает меня идеальной женщиной,ему хорошо было со мной Его чувства Умеренность
Он все держит в себе, так как не может выразить их,вспоминает обо мне вновь и вновь. Его действия Правосудие
Он поступает так, как велит ему совесть. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 26.02.2011, 23:36
между нами мужчина, который не хочет,чтобы у нас были какие-либо отношения, препятствует общению. Я не знаю, может ли эта карта говорить о размолвке?
хм.а может быть между вами недопонимание какое то??Ссоры какие то..?
Quote (Амазонка)
Мои действия Паж Пент
Думаю ты не готова к серьезным очень серьезным отношениям.,возможно прошлый опыт дает о себе знать и ты можно сказать боишься действовать,потому что боишься потерять,и тебе снова придется заглушать боль..и переживать это.Но ради своей цели,готова пойти на многое. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Спасибо, между нами нет ссор, просто холодное молчание. Паж пент отвратительная карта и я не понимаю своей роли здесь. А по остальным картам так? Талант- это вера в себя...
ilka, Спасибо, между нами нет ссор, просто холодное молчание. Паж пент отвратительная карта и я не понимаю своей роли здесь. А по остальным картам так?
а мое описание не подходит?Остально правильно на мой взгляд) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ты можно сказать боишься действовать,потому что боишься потерять,и тебе снова придется заглушать боль..и переживать это.Но ради своей цели,готова пойти на многое.
Вот это скорее всего подходит.Потому что одновременно я готова горы свернуть, но и страх существует,что все пойдет не так. Только я не поняла как ты определила страх потери? Талант- это вера в себя...
Вот это скорее всего подходит.Потому что одновременно я готова горы свернуть, но и страх существует,что все пойдет не так. Только я не поняла как ты определила страх потери?
когда человек пьет.значит по сути он боится что потеряет !Это в любом случае как по мне идет,пьет-заглушает боль от того что он потерял.Плюс он ее поит,значит он готов на решительные действия.дрежит ее нежно плюс горит свеча,значит у человека есть душа,есть нежность,и есть чувства.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 27.02.2011, 10:45
ilka, Я эту карту вижу так - девушка сознательно отдается во власть ему, она не сопротивляется, хотя может и понимает,что его действия не совсем честны и открыты по отношению к ней. Она готова быть опьяненной и не видеть всей реальности происходящего. А он действует довольно сознательно и логично, готов на любые действия,чтобы добиться своего. Просто с ролями у меня туго, я себе больше отвожу роль девушки тут. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вс, 27.02.2011, 10:49
я смотрю так,ну тоже на мой взгляд.кто на этой карте главную роль играет значит этот человек с карты и описывает человека на кого был вопрос в раскладе Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 27.02.2011, 10:56
ilka, то есть ты считаешь, что я выступаю в роли мужчины? Буду добиваться своего , любыми способами выводить на эмоции ...не нравится мне этот Паж ! Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вс, 27.02.2011, 11:03
ilka, Спасибо за диалог! Могу сказать что для меня подойдет и то и другое. Я и сама готова добиваться и манипулировать, но если он проявит какие-то действия, то "меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" Талант- это вера в себя...
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - 10 кубков - есть привязанность, не зря эти отношения завязываются, у обоих есть желание иметь счастливую семью
2. Отношение партнёра на уровне ума - 5 пентаклей - на уровне ума? да тут страсть затмила весь разум А вообще сейчас в мозгах у него есть такая мысль "Есть ли будущее этого союза". Об этом он думает. А вообще он готов вкладывать в эти отношения, хочет видится.
3. Чего хочет от кверента, от отношений - 9 жезлов - пока хочет просто видится, но и решение хочет принять
4. Что боится получить от кверента, от отношений - 3 кубков - боиться, что на страсти, обещаниях всё закончиться
5. Отношение партнёра на уровне чувств - Жрица - он пока не дает чувствам волю, но он хочет начать свою книгу о любви сначала. Ну он хочет как бы начать всё с чистого листа.
6. Отношение партнёра на уровне тела - Императрица - ты для него ой как желанна, сексуальна
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - Звезда - хочет быть с тобой, хочет отношений, спокойных, нежных, романтических
8. Отношение кверента на уровне ума - 8 жезлов - ты довольна, вдохновлена, весна в душе
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 6 мечей - он для тебя как горизонт, а там могут открыться новые возможности
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 4 пентаклей - что отношения наскучат
11. Отношение кверента на уровне чувств - Король жезлов - самые нежные чувства, хочешь заботиться, оберегать, дарить ласку
12. Отношение кверента на уровне тела - Рыцарь пентаклей - ты немного закрыта, не открываешься сразу
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Маг - ты захочешь его добиться, что бы он был твоим
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Паж жезлов - пока он тебя воспринимает как любовницу, но смотрит шире, рассматривает и будущее
15. Будущее отношений в ближайший месяц - Шут - не до любви будет, в первую очередь работа и жизненные вопросы
16. На шесть месяцев - 5 кубков - разочаруешься в нем, боль будет, разлука
17. На год - 8 мечей - освободишься от чувств, забудешь
18. Что суждено - Правосудие - ты просто поймешь, получишь для себя урок какой-то, станешь сильнее
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - 10 кубков - есть привязанность, не зря эти отношения завязываются, у обоих есть желание иметь счастливую семью
Есть такое))
Quote (Алечка)
2. Отношение партнёра на уровне ума - 5 пентаклей - на уровне ума? biggrin да тут страсть затмила весь разум
это точно))
Quote (Алечка)
3. Чего хочет от кверента, от отношений - 9 жезлов - пока хочет просто видится, но и решение хочет принять
Видится-это да.а вот с решением у него туго пока...
Quote (Алечка)
5. Отношение партнёра на уровне чувств - Жрица - он пока не дает чувствам волю, но он хочет начать свою книгу о любви сначала. Ну он хочет как бы начать всё с чистого листа.
ага,говорил мне такое..
Quote (Алечка)
6. Отношение партнёра на уровне тела - Императрица - ты для него ой как желанна, сексуальна
это приятно!!!!!!!
Quote (Алечка)
8. Отношение кверента на уровне ума - 8 жезлов - ты довольна, вдохновлена, весна в душе
ага и настроена решительно!
Quote (Алечка)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - 6 мечей - он для тебя как горизонт, а там могут открыться новые возможности
да..прекрасное далеко....)))
Quote (Алечка)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 4 пентаклей - что отношения наскучат
скорее боюсь,что все закончится так и не начавшись!
Quote (Алечка)
11. Отношение кверента на уровне чувств - Король жезлов - самые нежные чувства, хочешь заботиться, оберегать, дарить ласку
Очень хочу!!!
Quote (Алечка)
12. Отношение кверента на уровне тела - Рыцарь пентаклей - ты немного закрыта, не открываешься сразу
ага))держу дистанцию!!!
Quote (Алечка)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Маг - ты захочешь его добиться, что бы он был твоим
Безусловно!!И сделаю все от меня зависящее и независящее!!!!
Quote (Алечка)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Паж жезлов - пока он тебя воспринимает как любовницу, но смотрит шире, рассматривает и будущее
пока только так....увы.....
Quote (Алечка)
15. Будущее отношений в ближайший месяц - Шут - не до любви будет, в первую очередь работа и жизненные вопросы
16. На шесть месяцев - 5 кубков - разочаруешься в нем, боль будет, разлука
17. На год - 8 мечей - освободишься от чувств, забудешь
очень не радужно((((((((ах..но может оно и к лучшему!!!
Quote (Алечка)
18. Что суждено - Правосудие - ты просто поймешь, получишь для себя урок какой-то, станешь сильнее
))))может оно и так!!!!!
СПАСИБО!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Папа Первый раз выпадает вроде такая карта на человека,мне кажется ты очень серьезная,ответсвенная девушка,и к этому человеку ты относишься как бы можно даже сказать с высока...блин а если честно не знаю..запуталась тут. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 6 пентаклей Он считаю запутался вообще во всем,он не знает что хочет,Как хочет и зачем..ему скучно,грустно у него некая депрессия.. 1 — планы женщины относительного этого союза; Туз мечей Думаю хочешь соблазнить его и оковать,сделать так чтобы он принадлежал только тебе и был с тобой. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Император Что ты немного ленятйка,и тебе по сути лень что то делать ради него ,но ты уверенна в себе..опять же не совсем поняла эту карту здесь 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10 жезлов Думаю ты показываешь что готова быть с ним,все равно даже где ,показываешь сильную страсть к нему. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 4 пентаклей Испытываешь сильные чувства,возможно любовь и чувства не затихают 5 — планы мужчины относительно этого союза;Жрица Может желание начать все заново?Сначала..попытаться написать заново ваши отношения 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Умеренность Четкость какую то,уверенность в чем-то.. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 пентаклей Вину чувствует перед тобой,и ему хочется ее загладить..Он знает что поступил плохо и хочет как то искупить это 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 7 мечей Снова мне кажется вину,он знает что сделал что то в жизни не правильно.Знает что все было просто замечательно сначала,но потом все пошло не так и сейчас он видит твою обиду,и винит себя.Он струсил ,и видимо побоялся перевсти ваши отношения на другой уровень и теперь чувство вины гложит его..но думаю менять он ничего не будет(хотя кто знает 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Влюбленные Ваш союз может укрепить только выбор,выбор с его стороны..ему нужно выбрать кто же все так важнее для него из двух девушек. 10 — то, что ослабляет этот альянс; Маг ЕГо вспыльчивость,ревность,эгоистичность .. 11 — итог предсказания.6 кубков Думаю ты будешь просто вспоминать его,не с плохими мыслями,а просто спокойно,вспомнишь что было,как это было замечательно..
Какие то сложные карты выпали для меня,практически все те которые я пока не сильно понимаю))Так что не обижайся если что не так))
Расклад на отношения для borz
1) Что он / она думает о тебе 4 пентаклей Что ты интересная девушка,красивая,чувственная,мысли у него определенно положительные. 2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами 10 жезлов Ты его очень воззбуждаешь,у него сильная страсть,но тут как только дело на страсти и заканчивается. 3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами 4 жезлов Что-то нового в ваших отношениях,того что еще не было.Он считает что если в отношениях всегда будет новизна то они продлятся долго 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях Суд Ой по мне тут и так все стабильно.А так вроде открытость ,крепкие чувства. 5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Император Думаю он немного ленится просто предпринимать какие либо шаги,ждет все о тебя.. 6) Что вы думаете о нем / ней Умеренность Что он уверенный парень,знает чего хочет от жизни.. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней Туз мечей Полное подчинение этому человеку,ты полностью в его власти,думаю что он скажет то ты и делаешь и будешь делать 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней 2 мечей Может быть ваши отношения не переходят на другой уровень?как бы остановились и стоят на одном месте ,не двигаются вперед ? 9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? 6 мечей Стать холоднее,показать свою холодность,может быть попытаться изобразить некое безрозличие.. 10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 пентаклей Если данные человек провинится в чем-то,думаю не нужно сражу прощать его,нужно сначала сильно обидется и сделать так чтобы он просил прощения..и чтобы знал что в следующий раз лучше так не посупать.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 28.02.2011, 13:39
ilka Огромнейшая благодарность за расклад! Думаю, все очень близко! Я в шоке, если честно! Вот мой ОС, как и обещала!
Quote (ilka)
1) Что он / она думает о тебе 4 пентаклей Что ты интересная девушка,красивая,чувственная,мысли у него определенно положительные.
Ну дай Бог, конечно, чтобы он так думал, но по логике, если бы не думал ничего бы, собственно и не было! НО... Я почитала статистику по трактовке этой карты в данной колоде и расстроилась... 4-ку пентаклей расшифровывают , как "скуку"...Я, надеюсь, что ты не щадила моих чувств... Что все на самом деле так, как ты трактовала!
Quote (ilka)
) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами 10 жезлов Ты его очень воззбуждаешь,у него сильная страсть,но тут как только дело на страсти и заканчивается.
Да, да и еще раз да, страсть и, по его собственному признанию ничего, кроме страсти...Прискорбно, конечно, учитывая мое отношение, но это правила "игры" и я их принимаю.
Quote (ilka)
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами 4 жезлов Что-то нового в ваших отношениях,того что еще не было.Он считает что если в отношениях всегда будет новизна то они продлятся долго
Опять таки похоже на правду, все время приходится придумывать, что-то новенькое, иногда задаюсь вопросом: "Когда ж фантазия иссякнет?"
Quote (ilka)
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях Суд Ой по мне тут и так все стабильно.А так вроде открытость ,крепкие чувства.
Да, кроме всего вышеперечисленного нас связывает дружба, отношения, не смотря на всю их "скрытность", довольно доверительные. Надеюсь, такое положение вещей продлиться как можно дольше.
Quote (ilka)
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Император Думаю он немного ленится просто предпринимать какие либо шаги,ждет все о тебя..
В общем даже не расшифровав карту, можно с точностью сказать - это он. По крайней мере таковым себя считает, он привык все планировать, взвешивать, сомневаться, поэтому в каких-то моментах приходится делать шаг "на встречу" , а потом терпеливо дожидаться его реакции.
Quote (ilka)
6) Что вы думаете о нем / ней Умеренность Что он уверенный парень,знает чего хочет от жизни..
Распланировано на 10 лет вперед, только я не особо в планы вписываюсь, я думаю, понятно почему.
Quote (ilka)
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней Туз мечей Полное подчинение этому человеку,ты полностью в его власти,думаю что он скажет то ты и делаешь и будешь делать
Оооо, права на 150%! Это как в том высказывании: "Даже, если он решит расстрелять весь мир, я буду молча подавать патроны!" Хвастать тут конечно нечем, но это действительное положение вещей.
Quote (ilka)
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней 2 мечей Может быть ваши отношения не переходят на другой уровень?как бы остановились и стоят на одном месте ,не двигаются вперед ?
Да, хочется уже динамики, страсть, конечно хорошо, но хотелось бы каких-нибудь ответных чувств...
Quote (ilka)
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? 6 мечей Стать холоднее,показать свою холодность,может быть попытаться изобразить некое безрозличие..
Не представляешь какие скандалы у нас были, когда я пыталась быть "безразличной!" Очередное попадание в 10. Я думаю, это подействует
Quote (ilka)
10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 пентаклей Если данные человек провинится в чем-то,думаю не нужно сражу прощать его,нужно сначала сильно обидется и сделать так чтобы он просил прощения..и чтобы знал что в следующий раз лучше так не посупать.
Блин, этот человек, реально возьмет штурмом, если захочет разрулить конфликт. Не могу на него долго обижаться. Хотя может и стоит попробовать!
Сообщение отредактировал borz - Пн, 28.02.2011, 16:32
Я почитала статистику по трактовке этой карты в данной колоде и расстроилась... 4-ку пентаклей расшифровывают , как "скуку"..
О_о..где такое нашла.у меня карта не указывала на нее..ни разу
Quote (borz)
Блин, этот человек, реально возьмет штурмом, если захочет разрулить конфликт. Не могу на него долго обижаться. Хотя может и стоит попробовать!
если человек прощает все.то другой так и будет плохо поступать,потому что будет знать что емк все просття. спс за ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, скажите пожалуйста, на вопрос Есть ли у него другая женщина, выпала карта Рыцарь жезлов, что то я не могу сообразить, может у него есть какая то интрижка на стороне, но не серьезная?
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 28.02.2011, 18:08