Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
ilka, спасибо, заяц! Не ожидала, что такой огромный расклад сделаешь, думала на три карты будет.
Quote (ilka)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Папа Первый раз выпадает вроде такая карта на человека,мне кажется ты очень серьезная,ответсвенная девушка,и к этому человеку ты относишься как бы можно даже сказать с высока...блин а если честно не знаю..запуталась тут.
Я бы сказала, что в нынешней ситуации отношусь к нему не то, чтобы с высока, а с пониманием и как-то по матерински. Как будто я старше его.)))
Quote (ilka)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 6 пентаклей Он считаю запутался вообще во всем,он не знает что хочет,Как хочет и зачем..ему скучно,грустно у него некая депрессия..
Вот и я так думаю, глядя на его поведение. Но в том, что он несчастлив, я уверена.)))
Quote (ilka)
1 — планы женщины относительного этого союза; Туз мечей Думаю хочешь соблазнить его и оковать,сделать так чтобы он принадлежал только тебе и был с тобой.
Я, конечно, хочу его вернуть, но не так же жестоко.
Quote (ilka)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Император Что ты немного ленятйка,и тебе по сути лень что то делать ради него ,но ты уверенна в себе..опять же не совсем поняла эту карту здесь
Попробую помочь разобраться: в принципе суть карты ты поняла правильно. Я уверена в себе и знаю, что всё равно нравлюсь ему, но боюсь совершать какие-то действия, боюсь сделать ещё хуже.
Quote (ilka)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 10 жезлов Думаю ты показываешь что готова быть с ним,все равно даже где ,показываешь сильную страсть к нему.
Сдесь всё верно! Без комментариев.)))
Quote (ilka)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 4 пентаклей Испытываешь сильные чувства,возможно любовь и чувства не затихают
Да, тоже чистая правда!
Quote (ilka)
5 — планы мужчины относительно этого союза;Жрица Может желание начать все заново?Сначала..попытаться написать заново ваши отношения
Я на это очень надеюсь!!!
Quote (ilka)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Умеренность Четкость какую то,уверенность в чем-то..
Честно скажу - не знаю.
Quote (ilka)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 пентаклей Вину чувствует перед тобой,и ему хочется ее загладить..Он знает что поступил плохо и хочет как то искупить это
Думаю, ты права, в его поведении и недавнем отношении ко мне что-то такое сквозило.))
Quote (ilka)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 7 мечей Снова мне кажется вину,он знает что сделал что то в жизни не правильно.Знает что все было просто замечательно сначала,но потом все пошло не так и сейчас он видит твою обиду,и винит себя.Он струсил ,и видимо побоялся перевсти ваши отношения на другой уровень и теперь чувство вины гложит его..но думаю менять он ничего не будет(хотя кто знает
Мне тоже так кажется, но наверняка не скажу - не знаю.))
Quote (ilka)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Влюбленные Ваш союз может укрепить только выбор,выбор с его стороны..ему нужно выбрать кто же все так важнее для него из двух девушек.
Да, это интересно. Кого же он выберет...
Quote (ilka)
10 — то, что ослабляет этот альянс; Маг ЕГо вспыльчивость,ревность,эгоистичность ..
И плюс к этому моя гордость...
Quote (ilka)
11 — итог предсказания.6 кубков Думаю ты будешь просто вспоминать его,не с плохими мыслями,а просто спокойно,вспомнишь что было,как это было замечательно..
Ничего не скажу, поскольку это будущее. Но надеюсь, что мы будем вспоминать прошлое вместе с ним.)))
Ты молодчинка!!! Спасибки!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Девочки, скажите пожалуйста, на вопрос Есть ли у него другая женщина, выпала карта Рыцарь жезлов, что то я не могу сообразить, может у него есть какая то интрижка на стороне, но не серьезная?
аа..как сложно все.по сути я не знаю как по этим картам смотреть на другую...ведь на 80 процентах карт есть двое..поэтому для этого думаю лучше другую колоду.. но если смотреть именно по этой карте..то видимо есть,он ее завоевал,но сейчас она правит их отношениями..но я считаю что лучше на другой колоде этот вопрос смотреть. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Думаю завтра будет какой то непонтный день,с непонятными чувствами.Возможно поездка куда-то..Так же завтра будут какие то мысли,не очень веселые,грусть,возможно некое состояние депрессии будет присутствовать,Или же будет не очень приятный разговор с женщиной в возрасте..
Расклад дня на 1 марта 2011 для tanaud
Башня-3 пентаклей-10 мечей
Думаю какой-то день воспоминаний о прошлом будет,о прошлой любви..чувствах,о том что было,хм..может быть завтра будет встреча с человеком который тебе важен?Но в общем день не особо удачно,10 мечей грусть,разочарование..боль..!
Расклад дня на 1 марта 2011 для Alessa
Солнце-10 кубков-Суд
Думаю день больше будет позитивый,возможно встреча с молодым человеком,или же все будет удачно на работе,хм,возможно завтра получишь зарплату или же будет что то связаное с деньгами,а в общем день будет спокойный,возможно вечер проведешь в кругу семьи,с родственниками.
Расклад дня на 1 марта 2011,для Kim
Король кубков-6 кубков-2 кубков
Ого)Одни кубки))Думаю завтра будешь работать,король кубков-помощьподдержка,значит будешь кому то помогать завтра,поддерживать давать советы.будешь поступать очень справедливо.По мимо этого будешь вспоминть отношения,и думать как же все было тогда хорошо..но думаю это будет без грусти,а просто воспоминания..В общем день будет стабильный,обычный день,обычный вторник.
Девочки,завтра буду по другому делать,так что-то сложно для меня!Так что жду честной оси,даже если этого не было ничего так и пишите))Удачного вторника!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 28.02.2011, 19:20
Думаю какой-то день воспоминаний о прошлом будет,о прошлой любви..чувствах,о том что было,хм..может быть завтра будет встреча с человеком который тебе важен?Но в общем день не особо удачно,10 мечей грусть,разочарование..боль..!
Напишу что было. был небольшой конфликтик в моём коллективчике из двух человек я и моя напарница, с которой мы очень хорошо общаемся, но быстро помирились И больше эксцессов не было По-поводу встречи.... Я вчера про неё забыла ... Встречалась с собственником квартиры (она у меня съемная ) деньги отдавала.... Так в целом средний день. без сильных эмоций А вечером посещали разные грустные мысли о противоположном поле и о том когда же встретится тот единственный ... .
Сообщение отредактировал tanaud - Вт, 01.03.2011, 20:08
Думаю день больше будет позитивый,возможно встреча с молодым человеком,или же все будет удачно на работе,хм,возможно завтра получишь зарплату или же будет что то связаное с деньгами,а в общем день будет спокойный,возможно вечер проведешь в кругу семьи,с родственниками.
Я бы не сказала, что день был позитивный, был не большой конфликт на работе, но все разрешилось быстро. И очень неприятное собитие для меня лично, попросила у руководителя, на несколько дней взять выходные по личным причинам в счёт отпуска, но он мне отказал, сказал только за свой счёт можно взять. Это меня очень огорчило, я прям не ожидала и получается, что теряю в деньгах. (Может это и есть, как ты писала, будет, что-то связано с деньгами, просто получается не получу, а узнаю, что потеряю в з/пл за март?) Ну, а вечер всё верно дома с мужем, этому я рада, он меня успокоил, так, что больше не переживаю
Думаю завтра будет какой то непонтный день,с непонятными чувствами.Возможно поездка куда-то..Так же завтра будут какие то мысли,не очень веселые,грусть,возможно некое состояние депрессии будет присутствовать,Или же будет не очень приятный разговор с женщиной в возрасте..
Спасибо! В целом день был не плохой, вполне удачен и спокойный, хотя и вправду немного не понятные чувства, много разных мыслей. Действительно была поездка, особо не важная, но удачная. На счастье обошлось без депрессии и не приятного разговора с женщиной. :flowers: И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Сообщение отредактировал Наталя - Вт, 01.03.2011, 21:34
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. -Рыцарь Мечей
Это полное подчинение,подавление личности.В сексе он привык играть главную роль,его возбуждает наказание женщины,унижение,думаю не чуждо садо-мазо, наверно любит и на публику играть. В общем у него удовлетворения от всего нестандартного. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. -Король Мечей-
он производит впечатление зажравшегося мужлана, который к женщине относится с неким пренебрежением.Этот человек сам выбирает с кем ему быть. Думаю, без зазрения совести избавится от человека, который не принесет уже пользы или просто надоел. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. -Туз Жезлов
- он хочет найти ту единственную,которую давно ищет,вглядываясь в лицо каждой своей партнерши. 4,На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 3 мечей
- На реакцию партнерши, как она отзывается на его игру, какие эмоции написаны на ее лице -его это очень заводит. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? -8 Жез - смешно конечно, но по этой карте дальше заигрываний дело не идет. мужчина мастер доводить женщину до нужного состояния,когда она уже готова отдаться ему. И тут у него всегда на готове отходной путь. 6 .Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. -4 Кубков - не могу сказать что он открыт, ему везде кажется обман и предательство. вообще депрессивный тип,легко идет на поводу у других людей. 7,.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* -6 Жезлов
-мне кажется что в этой фантазии он видит обладание недоступной ему девушкой, т.е слишком красивой для него или выше по статусу, в общем для которой он не ровня или которая когда-то отвергла его. 8,.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. -6 Пент-
Карта депрессии,неудовлетворенности.У него есть выбор,но ему это все не нужно,мне кажется у него по жизни идет горечь об утраченной когда-то любви,которая в сердце у него до сих пор. Вряд ли он забудет ту единственную, которая так разбила его сердце. Вообще на большинстве карт присутствует кто-то третий, может это и есть образ его дамы сердца?
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 01.03.2011, 21:17
.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. -Рыцарь Мечей Это полное подчинение,подавление личности.В сексе он привык играть главную роль,его возбуждает наказание женщины,унижение,думаю не чуждо садо-мазо, наверно любит и на публику играть. В общем у него удовлетворения от всего нестандартного.
Да... Амазонка. Именно этого я и боялась. Но в жизни он конечно именно так себя и ведёт, любит женщин унижать, и очень груб. А теперь как оказалась он и в интеме такой.
он производит впечатление зажравшегося мужлана, который к женщине относится с неким пренебрежением.Этот человек сам выбирает с кем ему быть. Думаю, без зазрения совести избавится от человека, который не принесет уже пользы или просто надоел.
Это, да ! Женщин меняет как перчатки. И не каких тёплых воспоминаний в душе они даже не оставляют у него.
он хочет найти ту единственную,которую давно ищет,вглядываясь в лицо каждой своей партнерши.
Ага ! И во много лиц он уже успел заглянуть, и всё ему не то.
Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? -8 Жез смешно конечно, но по этой карте дальше заигрываний дело не идет. мужчина мастер доводить женщину до нужного состояния,когда она уже готова отдаться ему. И тут у него всегда на готове отходной путь.
Да! Для него интересен сам процесс завоевания, а как только он понимает " что клиент созрел" ему это становится не интересным. Game Over
Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. -4 Кубков - не могу сказать что он открыт, ему везде кажется обман и предательство.
Ну, женщинам он в принципе не верит. А вот как это в интиме отражается у него - не знаю.
Сообщение отредактировал вара - Вт, 21.06.2011, 14:10
Ого)Одни кубки))Думаю завтра будешь работать,король кубков-помощьподдержка,значит будешь кому то помогать завтра,поддерживать давать советы.будешь поступать очень справедливо.По мимо этого будешь вспоминть отношения,и думать как же все было тогда хорошо..но думаю это будет без грусти,а просто воспоминания..В общем день будет стабильный,обычный день,обычный вторник.
Моя ОС: день был просто отвратительный!!!!!!!!!просто капец!!!!одни нервы!!с утра не заладился...ездила по всему городу в поисках подарка маме(у нее ДР),в итоге купила( но не слишком и довольна подарком ,все равно что-то не то как по мне....),потом поехала за документами(незапланированная поездка черт знает куда!!!!! ) документы были не готовы,я разругалась со всеми,с кем только можно было......с горем пополам забрала документы..и то не все.......потом з/п не дали.....денег в банке нет....в итоге настроения по нулям.....иду вот спать......устала,как собака....А воспоминаний о ком-то или чем=то точно не было...даже и некогда было........И,кстати,увы и ах,никто мне не оказал сегодня поддержки-а я так в ней нуждалась!!!!эх....... Но все равно спасибо за проделанную работу!!)))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Характеристика отношений. - Рыцарь Куб -сейчас ты находишься во власти эмоций,полностью в них погружена.ты как-будто погружена в себя, в свои мысли.Между вами расстояние и ты находишься в ожидании того,что он придет или приедет ,найдет тебя и подарит свою любовь. 2. Чем эти отношения были для кверента. -Королева Мечей -как-будто этот мужчина для тебя идеал и ты хранила ему верность всю жизнь,пронесла в сердце любовь к нему через время и расстояние.Такое ощущение,что ты ждала его очень долго и сейчас он остается единственным мужчиной в твоей жизни, ты видишь только его.Возможно часто смотришь его фотографию и тебя окутывет ностальгия по прошлому. 3. Чем эти отношения были для партнера. -9 Мечей - между вами когда-то пробежала черная кошка и теперь у него появился шанс возобновить отношения и получить расположение партнера.Но чувств по этой карте не проходит,скорее он делал это из каких-то коварных замыслов,не спешил и добивался медленно и уверенно. Ему доставляло удовольствие смотреть как ты постепенно раскрепощаешся и уже готова полностью отдаться ему. 4. Как кверент воспринимал партнера. -10 Кубков -Мне кажется,что у тебя все есть и в материальном плане ты обеспеченная девушка,во всяком случае тебя эти вопросы мало волнуют.Но ты была одна, а тебе хотелось иметь рядом сильное мужское плечо. Вы столкнулись наверно случайно,он мимо проходил...ты готова была ему отдать все,что у тебя есть 5 Как партнер воспринимал кверента. -Король Пент -он очень грубый и своенравный, он применяет если не физическую силу.то морально давит очень жестко. И ты его привлекла своей беззащитностью и покорностью,Он привык,чтобы ему подчинялись во всем, а ты и не сопротивлялась и готова была на все,твои мысли были возвышенны и чисты. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -4 Пент-потому что чувства твои еще пылают,как щепки в костре.Тебя угнетает его равнодушие,ты готова на любые действия,чтобы расшевелить его,внести изюминку в отношения,а он только отмахивается от тебя.Это тебя очень обижает и ты не можешь отпустить его. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 4 Мечей-что он достаточно унизил тебя, а сделал он это изощренно, поставил тебя на колени,подавил тебя как личность. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение)-9 Пент - он воспользовался тобой,получил то,что хотел,подчинил тебя себе и тебе нужно выходить из этого состояния,выходить из под его доминирования, в которое ты попала по собственной воле. Но ты чувствуешь себя как привязанной к нему, как-будто между вами натянута нить и тебя постоянно тянет к нему несмотря на то,что он ушел от тебя.
3 карты на отношения в течении месяца - 10 Жез Королева Куб Мир - мне кажется,что вы помиритесь,он сам придет и ты его простишь.
готова полностью отдаться ему. 4. Как кверент воспринимал партнера. -10 Кубков -Мне кажется,что у тебя все есть и в материальном плане ты обеспеченная девушка,во всяком случае тебя эти вопросы мало волнуют.Но ты была одна, а тебе хотелось иметь рядом сильное мужское плечо. Вы столкнулись наверно случайно,он мимо проходил...ты готова была ему отдать все,что у тебя есть
Надеюсь не обидешься??если выскажу мнение. Вообще на мой взгляд тут как раз и есть выгода из за денег.кому то нужно было только это,ну не то чтобы бы прям,но в итоге главнее всего стали деньги.А другой человек понял это и ушел,не оглядываясь назад..По мне как то так. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, нет конечно! Я же только учусь ты считаешь,что человек понял,что партнера интересует только материальный вопрос, а не чувства? Возможно,но как -то не очень вяжется с раскладом.Посмотрим что скажет Вара Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 03.03.2011, 10:39
ilka, нет конечно! Я же только учусь ты считаешь,что человек понял,что партнера интересует только материальный вопрос, а не чувства? Возможно,но как -то не очень вяжется с раскладом.Посмотрим что скажет Вара
просто по сути смотри,там же девушка сидит и смотрит что у нее в руке,а мужчина какой то грустный и уходит ..получается она выбрала матеральные блага нежели чувства..а вопрос был кверент воспринимает.получается она думает что возможно он был с ней только ради денег,может быть она платила где то за них ??и тп Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -6 кубков Может быть вы не вместе уже??У него очень хорошие воспоминания о тебе,теплые,добрые,нежные.
2-на каком этапе наши взаимоотношения Маг Я думаю он завоевал тебя уже,ведь Маг всегда достигает своей цели,но что дальше?Может быть он остановился?
3-какие у него планы относительно меня -Королева кубков Королева свободна.значит почему то я снова думаю что вы не вместе сейчас,а планы не знаю побыть под твоей как бы защитой,чтобы ты все спускала ему срук,и ласкала и давала ему много нежности.
4-какие у него страхи относительно меня 7 жезлов Думаю он боится что в итоге,после всего ты просто оттолкнешь его ,когда он будет тянуться к тебе.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-Звезда Тут если честно не знаю..я пока в карме не сильна.Но думаю может научить тебя,заботиться о других и самому научиться чувствовать..
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время-Отшельник Скорее всего никаких,он уйдет в свою пещеру чтобы поразмышлять о жизни,о том что происходит у него на душе ,сейчас его не интересует ничего.
7-что я за человек по его мнению -Паж мечей Ты человек уверенный в себе,твердо знаешь что тебе нужно и твердо стоишь на ногах,готова показать себя для него,но и знаешь когда нужно остановится.
8-что я за человек на самом деле -Паж пентаклей Ты готова на нежности,готова проявлять заботу,но в тоже время и готова пойти на все чтобы достигнуть своей цели,хитрая,и я думаю пока не готова к серьезным отношениям.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение-Верховная Жрица Походу ты думаешь,что сама еще очень молода,невинна,и только учишься как правильно строить жизнь и свои отношения,но и считаешь что хитринка в тебе все таки есть.)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время -5 жезлов Думаю особо никаких,кто-то будет подсматривать за этими отношениями,тот кто будет против,а пара на карте так увлечены друг другом что не замечают ничего и никого вокруг..
11-то, что будет помогать -10 пентаклей Будет помогать то,что возможно он научиться любить других,через любовь к себе,ведь это самое главное,благодаря этому им не будут манипулировать.
12-то, что будет мешать-Влюбленные Выбор будет мешать,он будет в сомнениях кого же выбрать из двух девушек..
10,11,12 - это то, как ситуация сложится именно для него.
Как-то так вышло..не суди строго.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 03.03.2011, 12:50
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.-Рыцарь пентаклей Он считает что ты делаешь все ,чтобы быть разной)Возможно по разному выглядишь каждый раз и думаю ему нравится это очень.
2. Насколько сексуальны Вы для него.- Паж пентаклей Думаю выглядишь ты сексуально,но что то тут есть,но я не могу понять что.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.4 пентаклей Сильные чувства,ты раздуваешь в нем чувства,даже когда они вот вот готовы погаснуть и это очень хорошо.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"-Паж мечей Считаешь очень рассудительной тебя,ты четко знаешь и можешь огласить свои цели,то к чему стремишься..
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -Паж кубков Думаю он этому не очень рад,потому что он не модет точно знать что будет дальше и как будет дальше..и это его очень злит
6. Как он оценивает Вашу проницательность -10 жезлов Думаю не очень проницательной считает..
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -9 мечей Уверенна что нравятся,ты как кошка,завоевыешь его разными приемами и он радуется этому..Плюс ему нравится что ты можешь держать его на расстояние.
8. Насколько Вы близки ему о духу-РЫцарь кубков Очень близки,вы мне кажется даже на одной волне,он уходит ты ждешь,он приходит ты ждешь)Не знаю как описать,но близки думаю..карта положительная
9. Общая оценка им Вашей духовности-Отшельник Думаю он считает что ты часто даже забываешь о чувствах,и уходишь чтобы разобраться в себе..
10. Чего хочет от Вас партнёр -Суд Хочет благополучные отношения,стать ячейкой общения,воссоединиться и быть счастливыми.
11. Чего боится-9 кубков Удивительно,первый раз за сколько гадаю на этой колоде выпала эта карта)) Мне кажется он боиться что сможет обидеть тебя и после этого не сможет толком извиниться,ведь он считает тебя гордым..
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-Луна Ждет нежного,ласкового отношения,заботы..как с маленьким ребенком.
13. На что надеется.-Сила Надееться что ты завоюешь его ))и все будет у вас прекрасно))
ilka, МОЕ ОС!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! У МЕНЯ АЖ В ДУШЕ ВСЕ ЗАИГРАЛО ЯРКИМИ КРАСКАМИ!!
Quote (ilka)
Он считает что ты делаешь все ,чтобы быть разной)Возможно по разному выглядишь каждый раз и думаю ему нравится это очень.
Я правда стараюсь быть разной. Выгляжу разной -это точно..:)) Иногда могу встретить его в халате из с грязной головой (завязываю волосы тогда в хвостик). Сама знаю что это их пугает...хотя..
Quote (ilka)
Думаю выглядишь ты сексуально,но что то тут есть,но я не могу понять что.
Я надеюсь, что его все устраивает..
Quote (ilka)
Сильные чувства,ты раздуваешь в нем чувства,даже когда они вот вот готовы погаснуть и это очень хорошо.
Я правда актриса...то рыдаю, то смеюсь..то улыбаюсь сама себе (а он смотрит и не понимает что он такого смешного сказал) Короче переодически их реанимирую..
Quote (ilka)
Считаешь очень рассудительной тебя,ты четко знаешь и можешь огласить свои цели,то к чему стремишься..
Я всегда оглашаю цели вслух...может этим пугаю его..
Quote (ilka)
Думаю он этому не очень рад,потому что он не модет точно знать что будет дальше и как будет дальше..и это его очень злит
Да, думаю ему все это не нравится... и он бы предпочел что бы я молчала..
Quote (ilka)
Думаю не очень проницательной считает..
Ну, что же сделаешь...пусть будет так...., хотя жаль...
Quote (ilka)
Уверенна что нравятся,ты как кошка,завоевыешь его разными приемами и он радуется этому..Плюс ему нравится что ты можешь держать его на расстояние.
Расстояние включаю периодически....ты права я как кошка то на груди лежу...то пошла не оборачиваясь..
Quote (ilka)
Очень близки,вы мне кажется даже на одной волне,он уходит ты ждешь,он приходит ты ждешь)
Вот меня это саму пугает...я все время его жду...
Quote (ilka)
Думаю он считает что ты часто даже забываешь о чувствах,и уходишь чтобы разобраться в себе..
Бывает...становлюсь никакой...сижу как пень и молчу...иногда могу пропасть на пару дней и не подходить к телефону, но при этом вечером всегда отправляю смс с отчетом по чему не подошла. Иначе крах всему...
Quote (ilka)
Хочет благополучные отношения,стать ячейкой общения,воссоединиться и быть счастливыми
Я надеюсь на это...
Quote (ilka)
Мне кажется он боиться что сможет обидеть тебя и после этого не сможет толком извиниться,ведь он считает тебя гордым..
Извинятся он и правда не умеет.. , а гордой он меня счетает на 100% - это были его слова, после ссоры. Мы тогда очень долго не общались..
Quote (ilka)
Ждет нежного,ласкового отношения,заботы..как с маленьким ребенком.
Это 100%, он и правда мне иногда напоминает маленького ребенка, о котором все время надо заботится и обращаться очень нежно и ласково..Что и пытаюсь периодически делать.. Уж очень он это любит..
Quote (ilka)
Надееться что ты завоюешь его ))и все будет у вас прекрасно))
Этого я жду и от него...хочется верить что все у нас получится...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД!!!
Messalina И какие дальнейшие планы у него на меня ? 3 пентаклей-3 кубков-отшельник Сделать так чтобы ты была открыта для него,так же была готова пойти на все и как бы дальше уйти.сказать что нужно разобраться в себе ..и тп :o Посмотри пожалуйста, какие чувства у А.ко мне ? Мир-Дурак-Луна- Странные карты выпали..Нежность и хорошие отношения до поры до времени,пока кто нибудь не покажет себя какой он на самом деле..хотя дальше думаю он больше свободу чувствует,он волен делать что хочет..да и пока по луне он не определился еще как да что.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 03.03.2011, 14:09
ilka, а как у тебя Мир проигрывается ,не показывает ли он переход отношений на новую стадию или завершение отношений,так как Мир все-таки 21 последняя карта? Талант- это вера в себя...
ilka, а как у тебя Мир проигрывается ,не показывает ли он переход отношений на новую стадию или завершение отношений,так как Мир все-таки 21 последняя карта?
по сути мир у меня редко выпадает...((а про отношения на новую стадио никто не отписывал пока из тех кому она выпадала.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
И какие дальнейшие планы у него на меня ? 3 пентаклей-3 кубков-отшельник Сделать так чтобы ты была открыта для него,так же была готова пойти на все и как бы дальше уйти.сказать что нужно разобраться в себе ..и тп
Да я сейчас закрылась и ушла в себя.. его это напрягает..тоесть он хочет чтобы ради него я на все пошла?
Quote (ilka)
Мир-Дурак-Луна- Странные карты выпали..Нежность и хорошие отношения до поры до времени,пока кто нибудь не покажет себя какой он на самом деле..хотя дальше думаю он больше свободу чувствует,он волен делать что хочет..да и пока по луне он не определился еще как да что..
Да возможно,мы всего несколько недель вместе..поэтому каждый еще не до конца открылся..и мне кажется отношения ему больше свобода нужна нежели отношения..
Может быть вы не вместе уже??У него очень хорошие воспоминания о тебе,теплые,добрые,нежные.
Да у нас действительно сейчас сложные отношения и мы практически не общаемся
Quote (ilka)
Я думаю он завоевал тебя уже,ведь Маг всегда достигает своей цели,но что дальше?Может быть он остановился?
Он меня завоевал, а теперь походу не знает что со мной делать)))
Quote (ilka)
Королева свободна.значит почему то я снова думаю что вы не вместе сейчас,а планы не знаю побыть под твоей как бы защитой,чтобы ты все спускала ему срук,и ласкала и давала ему много нежности.
Это очень похоже на правду...
Quote (ilka)
Думаю он боится что в итоге,после всего ты просто оттолкнешь его ,когда он будет тянуться к тебе.
Знает, что так и будет и скорее всего боится делать первый шаг
Quote (ilka)
Скорее всего никаких,он уйдет в свою пещеру чтобы поразмышлять о жизни,о том что происходит у него на душе ,сейчас его не интересует ничего.
Он просто спрятался ото всех
Quote (ilka)
Ты человек уверенный в себе,твердо знаешь что тебе нужно и твердо стоишь на ногах,готова показать себя для него,но и знаешь когда нужно остановится
Похоже на правду
Quote (ilka)
Ты готова на нежности,готова проявлять заботу,но в тоже время и готова пойти на все чтобы достигнуть своей цели,хитрая,и я думаю пока не готова к серьезным отношениям.
Отчасти похоже, но не совсем
Quote (ilka)
Походу ты думаешь,что сама еще очень молода,невинна,и только учишься как правильно строить жизнь и свои отношения,но и считаешь что хитринка в тебе все таки есть.)
Вот здесь промах, далеко уже не так молода и далеко не невинна, и на отношениях уже ни раз собаку съела, а вот хитрости мне бы хотелось иметь хоть чуть-чуть, а то вечно душа на распашку)))
Quote (ilka)
Думаю особо никаких,кто-то будет подсматривать за этими отношениями,тот кто будет против,а пара на карте так увлечены друг другом что не замечают ничего и никого вокруг..
А вот тут я не поняла, т.е. за нами будут подсматривать или я буду за кем то подсматривать....
Quote (ilka)
Будет помогать то,что возможно он научиться любить других,через любовь к себе,ведь это самое главное,благодаря этому им не будут манипулировать.
Ох ваши слова да Бугу в уши, им по-моему вообще все кому не лень манипулируют, и он никому отказать не может...
Quote (ilka)
Выбор будет мешать,он будет в сомнениях кого же выбрать из двух девушек..
Этот выбор он есть, был и наверное будет, но главное чтобы из двух, а то как бы по последним обстоятельствам ему из 3 выбирать не пришлось)))
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой! На вопрос, что будет в отношениях? вытащила: 6 жезлов, рыцарь жезлов, жрица Сейчас эти люди расстались Получается, что между ними пока ничего не будет, а потом возникнут отношения основаные на страсти, но им помешает какая то женщина??!
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 03.03.2011, 17:03
blondinka, мне кажется предупреждение карт не делать серьезную ошибку, что начав их можно будет проиграть... Нужно хорошо подумать прежде чем возобновлять отношения..., хотя это хороший шанс решить все то что наболело и как дальше быть... а вот Жрицу не люблю в раскладах...она для меня всегда закрытая тайна, которую знать не надо.. и часто проигрывалась как негатив (это только мое мнение)...хотя у кого как...кто как трактует...
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад, кто-нибудь, help me
Расклад "Молодожёны"
1. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста) - Паж мечей - присутстует неуверенность, а также он не решается показать все свои чувства
2. Основная причина его предложения? (любовь, расчет, т.д.) - Королева жезлов - думаю это искренние чувства и намерения
3. Как его родители относятся к вам? - 10 кубков - они считают что их сыну пора бы уже создать семью и эта девушка хороший вариант для него
4. Как он будет себя вести по отношению к вам втечение 1 месяца после свадьбы? - Колесница - девушка будет довольна и счастлива, а он будет работать, заниматься делами и ему то и время нужно будет отъехать куда-либо. А может это их совместная поездка? Так сказать, свадебное путешествие
5. Каково будет его отношение к вам в течении года? - Туз мечей - будут доверительные отношения
6. Возможность развода - Король пентаклей - если будет взаимность, то будет и счастье, а если он будет ущемлять её права, будет слишком навязчивым, захочет ограничить свободу, то девушка сбежит. Вот тут сомнения - какова возможность развода?
7, 8, 9 Общая картина вашей семейной жизни - 2 кубков, 2 мечей, 6 жезлов - нежность, будет влечение друг к другу, привязанность. Будут и не совсем счасливые времена, но нужно будет понимать, искать компромисс. Тогда всё будет хорошо. По жизни они будут друзьями, будут всегда поддерживать друг друга.
В итоге, я сделала вывод, что у этой пары хорошее будущее, будет поддержка друг друга, уважение поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 03.03.2011, 18:13
Вот здесь промах, далеко уже не так молода и далеко не невинна, и на отношениях уже ни раз собаку съела, а вот хитрости мне бы хотелось иметь хоть чуть-чуть, а то вечно душа на распашку)))
тут не то,какая ты ..а какой ты себя видишь.видить и быть разные вещи!Невинна не в плане невинна а в плане того,что ты видишь себя мягкой и доброй девушкой!
Quote (natalia-666-)
А вот тут я не поняла, т.е. за нами будут подсматривать или я буду за кем то подсматривать....
сама не знаю как карта отыграется...поэтому не точно про нее говорю
blondinka
Quote (blondinka)
что будет в отношениях? вытащила: 6 жезлов, рыцарь жезлов, жрица
Думаю сначала он будет просто наблюдать за ней,но будет бояться подходить ..возможно как раз из-за вины..будет думать что она намного лучшее его и это его будет удерживать.Дальше думаю он как раз будет действовать..завоевывать.но все равно после завоевания этими отношениями будет править девушка.а вот по жрице не знаю..возможно они начнут заново писать их отношения??
Алечка
Quote (Алечка)
1. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста) - Паж мечей -
Он смотрит изучает ее и знает что она держит его на расстояние ,точнее делает то как нужно ей,ему думаю нравится это.
Quote (Алечка)
3. Как его родители относятся к вам? - 10 кубков
думаю как раз они тут считают что ему нужно уйти от нее,потому что ей важны только материальные блага..Может быть они капали ему еще ,что она плохая девушка??
Quote (Алечка)
5. Каково будет его отношение к вам в течении года? - Туз мечей -
Думаю она будет главное в течение года в этих отношениях,но и доверие здесь тоже будет
Messalina
Quote (Messalina)
что сделает мч в загаданный срок в отношений меня? 9 пентаклей 2 пентаклей Рыцарь пентаклей
Можно вопрос??кто-то из вас любит а кто-то нет??Ведь мужчина пытается взять что то у девушки..Думаю он все таки появится в твоей жизни,возможно будет пытаться принести извинения,а ты будешь обижаться на него,он будет не очень уверен в своих поступках.ну и по незнанию что дальше будет и рыцарь ...думаю скорее всего не известно еще что он сделает..он в размышлениях скорее всего
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 03.03.2011, 18:52
ilka, спасибки по поводу 10 кубков и родителей - родители наоборот рады, любят её. Может они наоборот её считают обеспеченной? Потому что девушка не из бедных, перспективная. Хорошая партия
а что скажешь по поводу развода? какова возможность?
Quote (Алечка)
6. Возможность развода - Король пентаклей - если будет взаимность, то будет и счастье, а если он будет ущемлять её права, будет слишком навязчивым, захочет ограничить свободу, то девушка сбежит. Вот тут сомнения - какова возможность развода?
Кратко описывают самого человека Она6 Жезлов, 8 Мечей, 8 Пентаклей Думаю ты бываешь разной в отношениях, иногда флиртуешь заигрываешь с м/ч, а иногда ведешь себя так что бы он вновь добивался тебе, отдаешь себя отношениям… ОнРыцарь Пентаклей, Колесница, Смерть Думаю он готов оказывать знаки внимания и продолжать всячески ухаживать , так же он хочет ты была послушной контролировать тебя, готов меняться ради тебя “Что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях Она3 Пентаклей, Королева Мечей, 9 Мечей Ты знаешь что в отношениях у вам полная гармония, ты апозициируешь как сильную женщину и не хочешь мерится с полным контролем ОнШут, Верховная Жрица, Луна М/ч видит вас как нежную ласковую жизнерадостную девушку всегда готов удивлять тебя оживлять отношения “Что в душе” - что человек чувствует Она Колесница, Луна, Король Жезлов Ты чувствуешь себя защищенной, нужной , любимой, ты знаешь что не о чем не надо беспокоится ,знаешь что есть поддержку, и опора … ОнСила, Король Кубков, 5 Кубков Возможно что бы ты были с нем ему приходится прикладывать усилия, что бы ты всегда была рядом, надо проявлять ухаживание Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое ОнаПаж Кубков, 7 Жезлов, Королева Жезлов Думаю тебе не хватает ревности со стороны партнера , хочешь больше эмоция , инициатива, хочешь и дальше что б м/ч восхищался и желал только тебя Он9 Пентаклей, 6 Мечей, Колесница Думаю что он хочет ты была более покорна и послушна…. Намерения, открытые действия, что собирается предпринять ОнаКоролева Кубков Ты хочешь что бы он был всегда с тобой, не хочешь отпускать его от себя ОнТуз Пентаклей Думаю он хочет того же, быть рядом с тобой окружать тебя заботой Что разделяет Рыцарь Мечей Его желание управлять тобой. Тебе это не нравится, ты не хотите зависеть в чем-то даже от близкого человека. Что помогает Король Мечей, 9 Кубков Возможно помогает то что проявляешь ласку, нежность заботу, и тоже получаешь в замен …. Что благословляет Маг Ты четко понимаете, что этот человек тебе подходит, он надежный, любит тебя. Что дают эти отношения каждому ОнаРыцарь Кубков Он для тебя надежда , спасения, поддержка и помощь Он5 Мечей Ему хорошо то что ты рядом, это делает его счастливым. Перспективы развития этих отношений Рыцарь Кубков Думаю м/ч и дальше будет завоевывать тебя...
Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 09.03.2011, 11:30
Кратко описывают самого человека Она 6 Жезлов, 8 Мечей, 8 Пентаклей
Quote (tanaud)
Думаю ты бываешь разной в отношениях, иногда флиртуешь заигрываешь с м/ч, а иногда ведешь себя так что бы он вновь добивался тебе, отдаешь себя отношениям…
Так и есть, как говорится в точку...да да я такая
Quote (tanaud)
Он Рыцарь Пентаклей, Колесница, Смерть
Quote (tanaud)
Думаю он готов оказывать знаки внимания и продолжать всячески ухаживать , так же он хочет ты была послушной контролировать тебя, готов меняться ради тебя
Да, он молодец, всегда оказывает мне знаки внимания, я прям чувствую как он меня любит. То, что хочет котролировать не знаю, не замечала, он всегда дает мне право выбирать, что делать, самой решать куда идти, куда нет. Хотя может это и правда, я же ещё та штучка (может и хотел бы, но мне непризнаётся )
Quote (tanaud)
“Что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях Она 3 Пентаклей, Королева Мечей, 9 Мечей
Quote (tanaud)
Ты знаешь что в отношениях у вам полная гармония, ты апозициируешь как сильную женщину и не хочешь мерится с полным контролем
Это да, я уверена в наших отношениях, уверена с ним, и, что правда, то что я никогда не дам себя полностью контролировать. Хотя меня он к этому никогда и не принуждает.
Quote (tanaud)
М/ч видит вас как нежную ласковую жизнерадостную девушку всегда готов удивлять тебя оживлять отношения
Мдя он меня всегда чем-то удивляет, прям вот бывает, что и не ожидаю от него такого жеста или поступка
Quote (tanaud)
“Что в душе” - что человек чувствует Она Колесница, Луна, Король Жезлов
Quote (tanaud)
Ты чувствуешь себя защищенной, нужной , любимой, ты знаешь что не о чем не надо беспокоится ,знаешь что есть поддержку, и опора …
Это правда, даже нечего и добавить
Quote (tanaud)
Он Сила, Король Кубков, 5 Кубков
Quote (tanaud)
Он показывает свою силу ставит в отношениях себя так что б ты была покорна , проявляет всяческие ухаживания
Ну не знаю насчет покорности, это как-то громко наверное сказано, я так не думаю, а то что проявляет ухаживания это да.
Quote (tanaud)
Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое Она Паж Кубков, 7 Жезлов, Королева Жезлов
Quote (tanaud)
Думаю тебе не хватает ревности со стороны партнера , хочешь больше эмоция , инициатива, хочешь и дальше что б м/ч восхищался и желал только тебя
Нет наверное всетаки я никогда не хотела, чтобы он меня ревновал прям, хотя бывает и ревнует, не без этого. Да и эмоций мне хватает. А вот, то что он и дальше восхищялся и желал только меня это правда, я так очень очень хочу
Quote (tanaud)
Он 9 Пентаклей, 6 Мечей, Колесница
Quote (tanaud)
Думаю что он хочет ты была более покорна и послушна….
Да я бы так не сказала, у нас как, то нет насчет этого разногласий, мы всегда можем договориться, если ему или мне что-то не нравится. Я бы не сказала, что я как-то плохо себя пазиционирую в отношениях (ну там не послушна и что-то в этом роде)
Quote (tanaud)
Намерения, открытые действия, что собирается предпринять ОнаКоролева Кубков
Quote (tanaud)
Ты хочешь что бы он был всегда с тобой, не хочешь отпускать его от себя
Да это так и есть
Quote (tanaud)
ОнТуз Пентаклей
Quote (tanaud)
Думаю он хочет того же, быть рядом с тобой окружать тебя заботой
Надеюсь, что так и есть. Ну я бы сказала, что я чувствую от него это...
Quote (tanaud)
Что разделяет Рыцарь Мечей
Quote (tanaud)
Его желание управлять тобой. Тебе это не нравится, ты не хотите зависеть в чем-то даже от близкого человека.
Ну я бы так не сказала, он никогда не выказывал прям желания мной управлять, да и никогда не навязывал этого. Ну в чём-то я всеравно от него завишу, это не избежно. Хотя каждый человек это индивидуальность и не хочет быть зависимым от кого-то на все 100%. Ну прям не знаю, что тут и сказать, как-то получается у тебя, что он мной хочет управлять....хотя я думаю это не так. У нас нет такой борьбы в отношениях.
Quote (tanaud)
Что помогает Король Мечей, 9 Кубков
Quote (tanaud)
Возможно помогает то что проявляешь ласку, нежность заботу, и тоже получаешь в замен ….
Согласна, (когда отдаёшь, хочешь и получать и наоборот)
Quote (tanaud)
Что благословляет Маг
Quote (tanaud)
Вы четко понимаете, что этот человек вам подходит, он надежный, любит вас.
Да так и есть
Quote (tanaud)
Что дают эти отношения каждому Она Рыцарь Кубков Он для тебя надежда , спасения, поддержка и помощь
Quote (tanaud)
Он5 Мечей
Quote (tanaud)
Ему хорошо то что ты рядом, это делает его счастливым.
Тут тоже все верно сказано
Quote (tanaud)
Перспективы развития этих отношений Рыцарь Кубков Думаю м/ч и дальше будет завоевывать тебя...
Буду на это надеяться.
Спасибо тебе огромное, мне очень понравился расклад!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 03.03.2011, 21:53