Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Будет ли встреча в загаданный период? В ссоре,давно не общались! 9к 6ж 3п по картинкам вроде да,но есть какое то ощущение статичности,несмотря на 6ж!! Как вы думаете? 9к может встречу показать?
Встречи не было,даже не общались...
Kasto,Спасибо за помощь!!!
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала не статичности, а наоборот несовпадение между вами возможностей/желания, как движения в противофазе. Сначала его инициатива не будет воспринята , потом сама уже будешь ее проявлять/намекать. Но, я бы сказала , что встреча должна быть по таким картам.
ЦитатаKasto ()
Скажем там 9 кубков мч даму уговаривает ( она недовольная ) , 6 желов уже дама мч соблазняет/намекает. Но, у меня нет этой колоды. Я чисто по картинкам ориентируюсь.
ох сколько карт сразу) но посмотрим) Как по мне так все карты говорят о том, что вы хотите сильного мужчину, который сможет подчинить вас себе, сделать все, чтобы рядом с ним, вы были императрицей, и просто наслаждались жизнью, но в данный период,скорее всего все не будет так как вы хотите, возможно мужчины и будут рядом с вами, но те, с которыми вам нужно будет прикладывать усилия,добиваться,доказывать что-то ну и видимо у вас есть страх,встретить мужчину, с которым все будет плохо, и вы будете думать о том,что шанс снова будет потерян..Активности я наоборот не вижу со стороны мужчины,скорее наоборот большое вашей активности Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как сложится лж в апреле-мае? Сейчас нет никого,одна.. .Король п Император(Императрица) Сила(туз м)
я думаю, будет женатый мужчина, который будет вам нравиться и добиваться секса и интимной связи с вами, а вы вы ему откажете. перед этим мб попробуете подобиваться от него чего-то большего, чем секс. но на большее он будет не готов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 06.04.2019, 15:43
Как сложится лж в апреле-мае? Сейчас нет никого,одна.. .Король п Император(Императрица) Сила(туз м)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
будет женатый мужчина, который будет добиваться секса и интимной связи с вами,
ЦитатаРада ()
Король пентов появился-но это не новый, а старый знакомый, старается меня поймать,в своем стиле!
Несмотря на ваше сдержанное отношение к нему, "окучивать" вас он будет по полной программе, по квинту Дьявол есть большая вероятность, что вы попадете под его обаяние, но все это бесперспективно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Король пентов как раз одинок,очень заядлый холостяк за 50
А может Императрица это его мама)) А в каких отношениях были вы c ним? Может он вас считает чуть ли не женой? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
мы знакомы давно уже, сначала вроде что то начиналось,были любовные отношения, а потом он как то скис и в течение последних 1,5 лет раз в месяц появлялся,
А может вы не в курсе того, что у него появилась жена? Или женщина, которую он считает женой? Лично я доверяю картам, и если выпала Императрица да вкупе с Императором, явно имеет место быть какая-то значимая для него женщина. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
доброго дня. Приобрела наконец колоду и решила спросить о том, что будет в личной жизни в ближайшее время. никого нет, одна.
Мир 2 жезлов 3 жезлов дно колоды 8 жезлов обилие жезлов.
Я так понимаю, что в ближайшее время вспыхнет какая то связь, законченная по Миру. Вспыхнет от встречи по 2 жезлов и общении дружеском, но потом переростет в тайные встречи по 3 жезлов. Если брать дно колоды...то 8 жезлов говорит о скорости и желании видимо, очень уж я хочу хоть каких то перемен. ну и квинт Правосудие / Император
прошу поправить, колода первый раз в руках невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, А я думаю, как раз Мир - это конец вашего одиночества , так он выпал не последним. Но буквально Мир изменится и достаточно скоро. Будут встречи, которые будут радовать.
Вы случайно колоду 78 дверей не хотите? Я была уверенна что читать надо именно эту колоду даже уже все описала тут. Да по этим картам у вас будет разговор с мч, тема щепетильная, но взаимный интерес будет первичным, но что-то там будет проблема в отношениях из за материальных бытовых проблем,скорее всего со стороны мч...вам не будет внимания хватать должного,на ваш взгляд, от мужчины.
LEXX, спасибо за помощь. 78 дверей тоде есть, но Магию хочу освоить.
Juliya, спасибо. Очень хотелось бы. Срок загадала не большой, через пару недель дополню, как проиграется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Да по этим картам у вас будет разговор с мч, тема щепетильная, но взаимный интерес будет первичным, но что-то там будет проблема в отношениях из за материальных бытовых проблем,скорее всего со стороны мч...вам не будет внимания хватать должного,на ваш взгляд, от мужчины.
Juliya,
Цитатаalina27 ()
и ничего не произошло абсолютно, как была одна так и есть. Ни новых ни старых невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Подскажите, пожалуйста! Рассталась с парнем на днях. Отношения 2 года. Что думает обо мне Король чаш + 6 мечей + 2 чаш Возможно думает, что я решила уйти к другому мужчине
Что чувствует ко мне Повешенный + 4 мечей + 6 чаш Чувствует себя подвешенным, не хочет идти на контакт, но скучает.
Как будут складываться отношения до конца июня (ос обязательно) Паж чаш + Влюбленные + смерть . Доп Сила. Будет какая то переписка, будет ревность с его стороны, но кажется отношения разорвутся окончательно.
подустал от ваших претензий и наказал вас игнором, развития отношений не видит, отношения в тупике. при этом чувства еще остались.
Цитатаonamalaya ()
Что чувствует ко мне Повешенный + 4 мечей + 6 чаш
привязанность опять же осталась, привычка, вспоминает, думает о вас, при этом его эгоизм на первом месте, он диктует правила, все будет так, как он захочет, а он особо ничего уже не хочет, тк устал от отношений с вами, охладел. но все равно тянет, это не конец отношений, а кризис в них - промежуточные квинты башня и колесо фортуны. проблемы в отношениях есть, которые его вымораживают, и являются для него критичными, но привычка тоже есть, и пока она его от вас и вас друг от друга не отпустит, будет удерживать вместе, будете расходиться и сходиться.
Цитатаonamalaya ()
Как будут складываться отношения до конца июня (ос обязательно) Паж чаш + Влюбленные + смерть . Доп Сила.
да может быть переписка, и может быть ревность, разборки, выяснения отношений, мб секс, сила к чему доп, к смерти? попытка расстаться будет, но в итоге расставания не произойдет, наоборот должно быть примирение или хотя бы потепление между вами, тк солнце в квинте.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 25.05.2019, 13:24
Да, игнор был в самом конце, т.к. его всё устраивало, но не меня. Наши встречи были очень редки. Хотя я предлагала разные варианты, чтобы видеться чаще. Я не видела больше, что он любит меня. Последний месяц чувствовала уже себя без отношений- увиделись раз на пару часов. Может поэтому сейчас не особо и страдаю. Переживания все остались там. И я просто решила закончить отношения. Перед этим позвонила вечером, он голосом умирающего лебедя сказал, что только пришёл домой. Я попрощалась буднично. И стёрла все ссылки, из друзей вон и т.д. Он все понял, раз не звонил.
Всё что я хотела, видеться чаще, чем только на выходных. А то бывало и даже на них не было встреч. Ведь по его словам, у него были серьезные планы со мной. Все мои подруги замужние тоже не понимали, как это так видеться только на выходных. И даже больше. Всё было обыденно: я не помню когда а последний раз ходила в кафе пить чай или в парк или в центр города. Максимум что получалось: вытащить его до магазина дойти. А его всё устраивало. В общем, болото из которого я решилась выбраться.
Тянула Силу к общему раскладу. Но вообще читала карту как к уточнение к Смерти. Сила же должна усилить значение рядом стоящей. Я вообще не на что не надеюсь, у меня в планах желание снова ходить на свидание, чтобы меня снова приглашали в кафе. А то грустно как то тратить свою молодость, на тухлые Отношения. Но с себя ответственность не снимаю: я наверное тоже не огонь, но я всегда вкладывалась и деньгами и другими вещами! И , не смейтесь, уже смирилась с тем, чтобы сходить в кафе, надо не только за себя заплатить, но скорее и за него. Думаю, я могу найти мужчину получше. Мне мужчина нравится знакомый. общаемся чуть-чуть по работе. Даже приснился ночью. Спросила, как будут складываться Отношения до конца июня с ним: 6 жезлов+ король пентаклей + 2 чаш - мне кажется он может сделать шаг в мою сторону и будет сближение.
Ос в конце июня напишу!
Сообщение отредактировал onamalaya - Пт, 05.07.2019, 14:35
интересно у вас получается второй раз - король, шестерка и двойка, а в квинте женщина и там, и там одна. для этого мужчины вы привлекательны. возможно, вы дадите ему понять, что и он вам симпатичен, поощрите как-то его. и он может сделать шаги и инициативы в вашу сторону. к 2 кубков я бы доп просила, не сойдетесь в чем-то между собой, скорее всего. он вам чем-то не понравится, в чем-то не устроит по своему поведению, не достаточно внимателен или галантен может показаться и по итогу, думаю, отношений у вас в этот срок не завяжется. вы остаетесь тут пока одна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 25.05.2019, 18:01
AnnaZagorskaya, обязательно напишу. У нас уже было свидание одно и встреча с его друзьями. Продолжения не было. Потом я стала встречаться с моим бывшим. Может в этот раз как то получше будет... В любом случае, я отпишусь! Спасибо за ваше мнение!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Хм, я не вижу что у него есть чувства, может быть даже какими то действия ты вызвала негатив по отношению к себе, я не вижу что он хочет развития отношений, он возможно готов был был бы на секс, но после этого, скорее всего ничего не происходило бы, карта говорит, что вы очень разные.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? да, ты привлекаешь его сексуально, и привлекаешь его тем, что ты готова ждать его долгое время, даже если вы не будете общаться, карта говорит о том, что в любой момент, ты сможешь принять его, и он это понимает, поэтому он особо не торопиься к тебе,но имеет в виду тебя..
3. Мысли человека при встрече с кверентом. У него есть выбор в жизни, выбор из нескольких женщин, возможно поэтому он и не торопиться проводить время с тобой,да у него есть интерес к тебе, но в его жизни достаточно много женщин,поэтому и проявлять инициативу ему пока не нужно, все дамы готовы сами на многое ради него, поэтому он сидит и просто ждет твоей реакции и твоих действий, а уже потом подумает,как дальше вести себя
4. Свободен ли этот человек? Есть девушка, с которой он флиртует, она интересна ему, и он пытается покорить его, но скорее всего он даже для этой девушки, что то скрывает.. С прошлой картой предположу что он женат,как ты и говорила но с ней он связь тоже имеет.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Нет, не готов,ему не нужны отношения в принципе, думаю он даже девушек изначально предупреждает о том, чтобы они многое не ждали от него..
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Он готов на секс, готов совершить что-то такое, что ты не оценишь,готов соблазнить тебя, но на отношения он не готов и думаю уже не будет готов, он не такой человек,который сейчас рассматривает отношения для себя.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Ты слишком легка на общение, и сама готова идти на сближение с ним, ему как будто даже не нужно завоевывать тебя,потому что ты сама согласна уже изначально, его интерес как будто сразу пропал, когда ты приняла его флирт.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Нет, нужно подождать момента,когда он сам начнет проявлять инициаттву в твою сторону
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Он сможет проявить инициативу сам, но я не вижу что это все заведет куда-то далеко.. скорее всего все таки и останется на начальном этапе отношений.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? ЕСли ты начнешь сама появлять инициативу,он начнет показывать свой характер, и сопротивляться, тебе нужно только ожидать, не показывая и не делая совершенно ничего
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Не вижу развития, может быть секс, соблазн, общение,но я больше страха от тебя вижу, как будто будешь бояться потерять его. Как-то не очень вышло у меня((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
подустал от ваших претензий и наказал вас игнором, развития отношений не видит, отношения в тупике. при этом чувства еще остались.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
привязанность опять же осталась, привычка, вспоминает, думает о вас, при этом его эгоизм на первом месте, он диктует правила, все будет так, как он захочет, а он особо ничего уже не хочет, тк устал от отношений с вами, охладел. но все равно тянет, это не конец отношений, а кризис в них - промежуточные квинты башня и колесо фортуны. проблемы в отношениях есть, которые его вымораживают, и являются для него критичными, но привычка тоже есть, и пока она его от вас и вас друг от друга не отпустит, будет удерживать вместе, будете расходиться и сходиться.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да может быть переписка, и может быть ревность, разборки, выяснения отношений, мб секс, сила к чему доп, к смерти? попытка расстаться будет, но в итоге расставания не произойдет, наоборот должно быть примирение или хотя бы потепление между вами, тк солнце в квинте.
- переписок не было, палил мои фото и истории в соц сетях, кажется да, карты и правда показали окончательный разрыв. если бы на его стороне было что то ко мне, всяко как бы проявился)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
интересно у вас получается второй раз - король, шестерка и двойка, а в квинте женщина и там, и там одна. для этого мужчины вы привлекательны. возможно, вы дадите ему понять, что и он вам симпатичен, поощрите как-то его. и он может сделать шаги и инициативы в вашу сторону. к 2 кубков я бы доп просила, не сойдетесь в чем-то между собой, скорее всего. он вам чем-то не понравится, в чем-то не устроит по своему поведению, не достаточно внимателен или галантен может показаться и по итогу, думаю, отношений у вас в этот срок не завяжется. вы остаетесь тут пока одна.
а вот с ним тоже полная тишина, ничего не произошло! совсем ничего! даже не знаю, почему такие карты выпали но зато я дала обьявление в ГЗ и за успела сходить на пару свиданий с разными, увы, пока безуспешно. И вообще пришла к мысли, что пока лучше побыть одной. спасибо за ваши комментарии!
Как сложится лж в апреле-мае? Сейчас нет никого,одна.. .Король п Император(Императрица) Сила(туз м) ого,то ги одного,то сразу два что ли появятся?))) Король п мне нравится,такой активный,напористый в этой колоде...может появится активный поклонник? Как думаете? По Силе с тузом можно предположить,что близкие отношения точно будут...а вот парочка в середине мне вообще непонятна,к чему она тут..
Один мужчина ,с которым давно уже знакомы и периодически видимся-возникал в эти 2 месяца периодически,у нас были совместные дела ,видимо Импер+Имп-ца об этом,близкие отношения тоже были,он не женат, Нового никого не появилось, активность мч сам всегда проявляет,в это раз тоже сам) и по королю пентов и по Дьяволу-он меня завлек в совместное одно дело,это нас сблизило еще больше! ilka,
Цитатаilka ()
ох сколько карт сразу) но посмотрим) Как по мне так все карты говорят о том, что вы хотите сильного мужчину, который сможет подчинить вас себе, сделать все, чтобы рядом с ним, вы были императрицей, и просто наслаждались жизнью, но в данный период,скорее всего все не будет так как вы хотите, возможно мужчины и будут рядом с вами, но те, с которыми вам нужно будет прикладывать усилия,добиваться,доказывать что-то ну и видимо у вас есть страх,встретить мужчину, с которым все будет плохо, и вы будете думать о том,что шанс снова будет потерян..Активности я наоборот не вижу со стороны мужчины,скорее наоборот большое вашей активности
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, будет женатый мужчина, который будет вам нравиться и добиваться секса и интимной связи с вами, а вы вы ему откажете. перед этим мб попробуете подобиваться от него чего-то большего, чем секс. но на большее он будет не готов.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Несмотря на ваше сдержанное отношение к нему, "окучивать" вас он будет по полной программе, по квинту Дьявол есть большая вероятность, что вы попадете под его обаяние, но все это бесперспективно.
1. что произошло со мной в деловом плане 11 июня 2019 года ? Рыцарь Ж+Влюбленные (Дьявол)+Король К Итог Король М Не совсем подходящая колода, но попробую и карт двора многовато, ваших же совсем нет. Деловое предложение от мужчины крутого хорошего профессионала, из-за которого пришлось делать выбор(не факт, что вам, но вас косалось) на неполных данных. В целом, блудняк какой-то по Дьяволу, словно вы стали пешкой в чужой игре. Решение, по сути принято жестковатое.
2. как сложатся взаимоотношения между мной и С. в течение 10 дней. 9Ж+Императрица+10Ч По этим картам я бы сказала, что его достало все, устал... скорее всего либо будет избегать вас, либо встретится, но никакой конкретики. Это не вас касается, а исключительно его состояние. Мужчина женат? Если да, то там скорее всего "открытый брак", а сладок, увы, лишь запретный плод. ))
sunstars2007,
1.был ли у меня секс с мч в июне? Рыцарь Ж+Император +2Ж Нет, не было, я бы сказала, что мужчина был занят собой и у вас еще конфетно-букетный период.
2.будкт ли секс с ним в течении 10 дней? 9М+Повешенный+Король М (доп. 9Ж) Такое впечатление, что вы на него за что-то обижаетесь, в итоге он тоже разозлиться и устанет от ваших претензий. По этим картам я секса не вижу тут, разве что какой-то... эээ... неприятный, по КМ ничего хорошего не бывает.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 08.07.2019, 01:05
sunstars2007, спасибо Цитата sunstars2007 () 2 любовных свидания, коротких правда, за неимением возможности Значит и тут 2Ж указывает на быстрый секс, как в классике.
Интересно на что указали РЖ и Император? Обычно это статусные опытные мужчины