Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Дамы, на вопрос, каких отношений хочет мужчина стабильно выпадает Короля Мечей в сопровождении Королевы Мечей. Как вы трактуете это сочетание? Меня этот Король как-о пугает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Немилосердного владычества ему хочется..ощущения полного себе подчинения..жесткой жестокости..признания его полной власти..в интиме может быть желание садо-мазо...или каких-либо силовых насильственных применений..потому как Душу КМ не тронет и не растопит чужая боль..в некотором смысле, она ему приятна..это человек, который не умеет принимать чужую нежность..в ней он подсознательно видит слабость..и будет ее 'глушить' и разрушать..потому как боится эмоционально привязаться.. Здесь, видимо, желание выйти за пределы чего-то обычного..то есть, при соблюдении внешней строгости - желание внутреннего и скрытого распутства..и все, основанное на подчинении..на принудительном подчинении..главное, с долей унижения.. И женщина такому нужна верная и терпеливая, как "цепная с..а"..которую он будет пинать, а она - 'лизать ему ноги'..которыми ее будут пинать..добавлю..но не в смысле, безвольная..наоборот..чтоб он чувствовал, что ТАКУЮ, ОН может 'прогнуть'..
Какие между ними отношения? Рано или поздно, сказала бы, подобные желания начнут проявляться у него..как бы он их не сдерживал..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 15:59
Мужчина заблокировал меня везде, вопрос, зачем он это сделал: 10 кубков+2 жезлов+Маг Итог: Император Дно: Королева мечей Вот по раскладу не уверена что все, попахивает манипуляцией.
Вы хотите узнать причину, почему он так сделал, или его цель? Он женат? Причина: Мч не свободен, и с вами не видит будущих перспектив, все ваше общение было как "бес попутал" и в период, когда, возможно, не жил с женой (гражданской женой, подругой и т.п.). Цель: прекратить общение, но, думаю, он еще появится в вашей жизни.
ЦитатаEmpress ()
каких отношений хочет мужчина стабильно выпадает Короля Мечей в сопровождении Королевы Мечей.
Никаких, Мч просто "на ножах" со своей половинкой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы хотите узнать причину, почему он так сделал, или его цель? Он женат?
Наверное и то и другое, но больше причину, ибо добивался меня очень долго... Да, женат.
ЦитатаНимфа ()
Причина: Мч не свободен, и с вами не видит будущих перспектив, все ваше общение было как "бес попутал" и в период, когда, возможно, не жил с женой (гражданской женой, подругой и т.п.).
Не свободен, перспективы есть, как он считает, просто мне это не надо, про "бес попутал" согласна, с женой у него вроде бы все нормально было в это время (он ее ценит и как женщину, и как супругу), так раздельное проживание, но это связано с удобством, а не в конфликтами между ними.
ЦитатаНимфа ()
Цель: прекратить общение, но, думаю, он еще появится в вашей жизни.
Так и не получив ничего? Вот не знаю появится ли, а если появится, то стану ли я с ним общаться.
ЦитатаНимфа ()
Никаких, Мч просто "на ножах" со своей половинкой.
вы имеете ввиду супругу? вроде бы там у него все хорошо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
с женой у него вроде бы все нормально было в это время (он ее ценит и как женщину, и как супругу), так раздельное проживание, но это связано с удобством, а не в конфликтами между ними.
ЦитатаEmpress ()
вы имеете ввиду супругу? вроде бы там у него все хорошо.
Это с его слов? Вспомнила диалог героев из мультфильма " Жил-был пес " : - Выгнали? - Нет, я просто гуляю. Так и ваш Мч: живем раздельно с женой только потому, что у нас все хорошо, но нам так удобно. -Ну да, ну да. Сейчас у них действительно все наладилось, поэтому и свернул общение с вами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Это с его слов? Вспомнила диалог героев из мультфильма " Жил-был пес " : - Выгнали? - Нет, я просто гуляю. Так и ваш Мч: живем раздельно с женой только потому, что у нас все хорошо, но нам так удобно. -Ну да, ну да. Сейчас у них действительно все наладилось, поэтому и свернул общение с вами.
У него здесь бизнес, а семья в благополучной стране. И скорее всего он сейчас с ними.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 20.04.2018, 16:42
У него здесь бизнес, а семья в благополучной стране.
Опять же с его слов? Даже если причина их раздельного проживания в этом, считаю, что их отношения в момент вашего знакомства и т.д, оставляли желать лучшего, Король мечей в совокупности с Дамой мечей никак не похожи на горячо любящих друг друга людей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Даже если причина их раздельного проживания в этом, считаю, что их отношения в момент вашего знакомства и т.д, оставляли желать лучшего, Король мечей в совокупности с Дамой мечей никак не похожи на горячо любящих друг друга людей.
о горячей любви там речи не идет, скорее о долгом браке, со всеми вытекающими.
Мне очень не нравится в этой колоде эта пара, не хотелось бы, чтобы такие отношения был для него идеалом, смотрела я все же не на его отношения с женой, а на себя. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
каких отношений хочет мужчина стабильно выпадает Короля Мечей в сопровождении Королевы Мечей.
ЦитатаEmpress ()
Мне очень не нравится в этой колоде эта пара, не хотелось бы, чтобы такие отношения был для него идеалом, смотрела я все же не на его отношения с женой, а на себя.
Отношения "на расстоянии вытянутой руки", Мж холоден, даже самые "горячие" его разговоры контролируются умом, Король мечей не хочет отношений, его действия можно описать словами Цезаря: "Пришел, увидел, победил" с дополнением "и ушёл". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Отношения "на расстоянии вытянутой руки", Мж холоден, даже самые "горячие" его разговоры контролируются умом, Король мечей не хочет отношений, его действия можно описать словами Цезаря: "Пришел, увидел, победил" с дополнением "и ушёл".
спасибо Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Расклад «Перспективы союза» для shiny срок 3 мес. 1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- XIXСолнце Слияние, прочный союз, согретый лучами солнца,относится тепло. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра-9 Чаш. Возможно у него есть какие то сомнения и ревность 3.Планы Вашего партнёра на Вас. -Королева жезлов Страстная женщина, соблазнительная, откровенная и преданная -это ему хочется видеть в вас. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -XIОтшельник Сдерживание. Вот тут я не пойму то ли партнер сдерживается, может он не может часто видится, или возможно у вас есть другой мужчина. Во тут мне поясните. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.-2Кубков Нежность, влечение, привязанность, сотрудничество, романтичность 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - IVИмператор На то что он будет вашим императором 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. V Иерофант Принимать его поддержку и помощь 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - I Маг
Ухаживание, желание и страсть, но еще и новый уровень отношений.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- XIXСолнце Слияние, прочный союз, согретый лучами солнца,относится тепло.
Ну да у нас теплые отношения, достаточно длительные, много приятностей
Цитатаlena142 ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра-9 Чаш.Возможно у него есть какие то сомнения и ревность
да сомневается во мне, в моем отношении к нему, т.к. постоянно сам находит для этого поводы, ревность тоже присутствует
Цитатаlena142 ()
3.Планы Вашего партнёра на Вас. -Королева жезловСтрастная женщина, соблазнительная, откровенная и преданная -это ему хочется видеть в вас.
Думаю так и есть... а кому такой не хочется?)
Цитатаlena142 ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -XIОтшельникСдерживание. Вот тут я не пойму то ли партнер сдерживается, может он не может часто видится, или возможно у вас есть другой мужчина. Во тут мне поясните.
нет, тут он ждет, что у меня контактов с другими мужчинами не будет, в любом виде, даже переписка.. видимся часто
Цитатаlena142 ()
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.-2Кубков Нежность, влечение, привязанность, сотрудничество, романтичность
ну так у нас сейчас и есть... и даже начала романтичность проявляется чего я от этого мужчины вообще не ожидала
Цитатаlena142 ()
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - IVИмператорНа то что он будет вашим императором
тут да.. он женат и никогда не разведется
Цитатаlena142 ()
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. V ИерофантПринимать его поддержку и помощь
Принимаю.. учусь это делать.. мне никто не давал их раньше
Цитатаlena142 ()
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - I МагУхаживание, желание и страсть, но еще и новый уровень отношений.
Подскажите, отношениям чуть больше года, в планах к концу осени сьехаться (квартиру достроят), вот-вот вместе едем в отпуск бюджетный, но чувствую что-то не то у нас... мысли появляются о расставании (фантазии), не к добру это. Спросила, как будут складываться отношения до конца сентября? Влюбленные, 5 чаш, Мир + доп 4 чаш Дело крышка да? 6+5ч = разочарование в любви, хз может кто 3ий на горизонте появится, мир - разойдемся по мирному, 4 чаш - скорее всего я возьму на себя решение разойтись... Может кто то более оптимистично видит картину?
Vinipini, появление третьего (еще одной женщины у мужчины) возможно, но не обязательно. окончательного расставания не будет в этот срок. можете оказаться в разлуке или разойтись с открытым финалом, после которого будет потом еще продолжение.
1 карта - личная жизнь сейчас - 2 мечей upload image - либо попытки человека из прошлого возобновить отношения. Либо со стороны противоположного пола (м.ч. уверенный/самонадеянный) - заигрывания, а с вашей - демонстрация обороны.
Если учесть тех кто рядом или кто хочет встретиться, то не интересно, точнее если раз уже на грабли с кем то наступил, то зачем повторно? Если с кем то были отношения, то повторно уже не хочу делать пробы.
ЦитатаЭллен ()
2 карта – готовность гадающего к встрече upload image - королева булав - настрой такой: либо только дружба (без близкого контакта), либо серьезные отношения.
Ну это есть, хочется кого-то для души, либо зачем оно надо..
ЦитатаЭллен ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь upload image - 10 монет - мужчин чувственных, умеющих получать удовольствие от жизни, не бедных, таких для которых комфорт/уют на 1_м месте.
наверное они сейчас кончились.. А может это те, кто хочет типа только развлечения..
ЦитатаЭллен ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) итальянские кухни - 2 булав - нет негатива.
Спасибо хоть нет негатива.
ЦитатаЭллен ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос мягкая мебель - мир - ответ положительный. Да.
Хорошо... Тогда ОС по факту.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Я бы сказала не статичности, а наоборот несовпадение между вами возможностей/желания, как движения в противофазе. Сначала его инициатива не будет воспринята , потом сама уже будешь ее проявлять/намекать. Но, я бы сказала , что встреча должна быть по таким картам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скажем там 9 кубков мч даму уговаривает ( она недовольная ) , 6 желов уже дама мч соблазняет/намекает. Но, у меня нет этой колоды. Я чисто по картинкам ориентируюсь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как будут складываться отношения до конца сентября? Влюбленные, 5 чаш, Мир + доп 4 чаш
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
появление третьего (еще одной женщины у мужчины) возможно, но не обязательно. окончательного расставания не будет в этот срок. можете оказаться в разлуке или разойтись с открытым финалом, после которого будет потом еще продолжение.
Съездили в отпуск, прошел мягко говоря не айс, ссоры были. Отдыха не вышло. Вернулись обратно и пошла жизнь как раньше. Пока вместе. Но мысли о расстовании не уходят.
Подскажите!!! Есть один парень на работе, общаемся иногда. Как относится ко мне как к женщине? Королева Жезлов, Рыцарь Чаш, Повешенный. Я его привлекаю, но он держится в стороне, бездействует.
Что чувствует? Королева Чаш, 6 мечей, Паж Пентаклей +доп Король Чаш Мне кажеься у него кто то другой на сердце, кого он соблазняет. У нас была пара встреч в прошлом, но без продолжения.
Что чувсвует мой мужчина ко мне? 4 пентаклей, Жрица, 10чаш + доп Смерть Угольки чувств еще тлееют, но он затеял темное - о расставании тоже думает.
Отношения до конца февраля 8 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз пентаклей + 10 жезлов = скука и недопонимание между нами, возможна поездка куда-то, если улыбнется удача - ситуация станет лучше, но будут трудности (вместе быть тяжело)
Как относится ко мне как к женщине? Королева Жезлов, Рыцарь Чаш, Повешенный. Я его привлекаю, но он держится в стороне, бездействует.
привлекаете своими действиями, интересны, вызываете страсть, но делать он ничего не будет, он как неандерталец, не понимает, что с вами делать и зачем что то делать, что вообще происходит, но вас в своём поле зрения замечает. Есть какая то разница между вами, может вы старше, опытнее или более активны.
Что чувствует? Королева Чаш, 6 мечей, Паж Пентаклей +доп Король Чаш Мне кажеься у него кто то другой на сердце, кого он соблазняет. У нас была пара встреч в прошлом, но без продолжения.
Ничего не чувствует. Секса хотел бы, к телу припасть, попользоваться, но без обязательств.
Что чувсвует мой мужчина ко мне? 4 пентаклей, Жрица, 10чаш + доп Смерть Угольки чувств еще тлееют, но он затеял темное - о расставании тоже думает.
Привычку, стабильность, есть желание отношений, но с вашей стороны чувствует прохладу, хоть и скрывает это, старается подобрать к вам ключи, но ему уже поднадоело выпрашивать милости. Он получил максимум от отношений готов к новым приключениям, новому этапу, как есть ему не нравится.
Отношения до конца февраля 8 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз пентаклей + 10 жезлов = скука и недопонимание между нами, возможна поездка куда-то, если улыбнется удача - ситуация станет лучше, но будут трудности (вместе быть тяжело)
Рутинные, ничего нового, холод есть между вами, но будете продолжать делать вид , что все нормально, ему все сложнее выносить отношения на своих плечах и радости былой они ему не доставляют, поистрёпался он морально.
4м Колесница +Король к 5м+Паж п дно 2ж- между вами была скорее всего ссора в прошлом,возможно вы пытались что то мч высказать,но он вам не давал такой возможности,ему ваши претензии не нужны,сейчас у меня 2варианта- либо отношения у вас продолжаются,но они как то наездами,когда мужчине удобно,либо же у каждого из вас сейчас есть другой партнер и вы не вместе! На будущее карты вышли не очень хорошие,5м она в любой колоде подленькая карта,да и Паж п здесь хитрец, опаивпет девушку и речи сладкие говорит,а сам ждет момента удоьного,мужчина возможно попытается все таки снова получить от вас то,что ему нужно,не очень честным путем,может много говорить и обещать,голову вам туманить,будьте начеку...почему то кажется,что это отношения,где мужчина эгоист и думает прежде всего о себе,а вы как будто с этим миритесь...
Elana,
9ж+Колесница 8ж+6м Шут-+Умеренность+Император дно Дьявол- данные отношения исключительно для приятного времяпровождения и здесь в прошлом инициатором встречь чаще служила ты,я думаю...вы вместе просто отдыхает,вносите разнообразие в свою жизнь,и о чем то большем речи не идет,в дальнейшем все так и останется,мужчина тут пассивен как то,шагов особо не делает-позовут-идет,а сам сидит ровно...в общем,каких то особых перспектив и развития тут не видно,да,я думаю ты и сама это знаешь,есть и есть,и пусть будет))
cindykraft,
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин,с кем уже были отношения,с кем они могут быть в ссоре,и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м,и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится!
4м Колесница +Король к 5м+Паж п дно 2ж- между вами была скорее всего ссора в прошлом,возможно вы пытались что то мч высказать,но он вам не давал такой возможности,ему ваши претензии не нужны,
Ссор между нами не было , и я не хотела ничего высказывать ему. Бег по кругу в отношениях и разорвать его не можем.
Цитата
сейчас у меня 2варианта- либо отношения у вас продолжаются,но они как то наездами,когда мужчине удобно,либо же у каждого из вас сейчас есть другой партнер и вы не вместе!
Сейчас охлаждение в отношениях, охлаждение со стороны мч, но думаю тут и моя вина есть.я не свободна, мч свободен. Но мч ведёт отношения и делает как ему удобно.
Цитата
На будущее карты вышли не очень хорошие,5м она в любой колоде подленькая карта,да и Паж п здесь хитрец, опаивпет девушку и речи сладкие говорит,а сам ждет момента удоьного,мужчина возможно попытается все таки снова получить от вас то,что ему нужно,не очень честным путем,может много говорить и обещать,голову вам туманить,будьте начеку...почему то кажется,что это отношения,где мужчина эгоист и думает прежде всего о себе,а вы как будто с этим миритесь...
Вы абсолютно правы, мч эгоист и делает как удобно ему. Я понимаю пришло время расстаться? Ос напишу в срок.
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)#- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин, [i]с этой женщиной он познакомился 3,5 месяца назад, они виделись 3 раза-по моим расчетам.[/i] с кем уже были отношения какие отношения были между ними были не могу сказать, но вроде бы до постели не дошло, по тем сообщениям, что я прочитала. ,с кем они могут быть в ссоре, они не в ссоре, может она на него обижена или охладилась , т.к. 2 недели назад он хотел пообедать с ней, но он почему-то передумал. Наверное почувствовал одним местом, что пахнет жареным и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м, за последние 3-4 месяца он был инициатором встреч, с периодичностью 1 раз в месяц давал о себе знать, и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится! то что она не против- это точно., еще та сивая кобыла. отпишусь в марте. спасибо
Сообщение отредактировал cindykraft - Пн, 11.02.2019, 23:48
1-С кем- 8ж Мир туз п- с женщиной,которая вам очень нравится,вы влюблены в нее,она такая такая зажигалочка,игривая,готова к чему то новому в этой сфере,эмоциональная,красивая,может быть со светлой кожей и рыжеватыми волосами,еще пришло в голову,что это кто то,с кем вы могли познакомиться по переписке,в инете,либо много общаетесь удаленно 2-Где- 3к Дама ж- хм,это может быть у дамы дома,на ее территории,либо,дама может выбирать место, может быть где то на вечеринке,или в гостях у родственников,друзей,после застолья... 3-Когда-Шут- карта скорая,поэтому,думаю,что в течение недели 4-Как- Повешенный Дама п Умеренность- я думаю,будет долгая прелюдия,придется вам подобиваться своего))) может она будет сначала не очень настроена,мужчина тут на 2х картах у женских ног))) 5-Понравится ли вам-3м 8к 10м- что то как то грустновато,может вы в ссоре с этой девушкой,либо обстоятельства не будут способствовать интиму,но она как то не в восторге будет,и вы,соответственно,тоже...может,по 3ке м ,кто то будет еще рядом и может увидеть,это подпортит картину...либо ощущение,что кто то может увидеть или узнать о вашем интиме будет давить на вас...
1-С кем- 8ж Мир туз п- с женщиной,которая вам очень нравится,вы влюблены в нее,она такая такая зажигалочка,игривая,готова к чему то новому в этой сфере,эмоциональная,красивая,может быть со светлой кожей и рыжеватыми волосами,еще пришло в голову,что это кто то,с кем вы могли познакомиться по переписке,в инете,либо много общаетесь удаленно
Ага, моя жена)) Все про нее - красивая зажигалочка, со светлой кожей и светлыми волосами (блонд). Игривая, эмоциональная, очень мне нравится!!))
Цитата
2-Где- 3к Дама ж- хм,это может быть у дамы дома,на ее территории,либо,дама может выбирать место, может быть где то на вечеринке,или в гостях у родственников,друзей,после застолья...
У нас дома, общая спальня.
Цитата
3-Когда-Шут- карта скорая,поэтому,думаю,что в течение недели
Вчера ввечером, т.е. через сутки.
Цитата
4-Как- Повешенный Дама п Умеренность- я думаю,будет долгая прелюдия,придется вам подобиваться своего))) может она будет сначала не очень настроена,мужчина тут на 2х картах у женских ног)))
Особо не сопротивлялась, я подготовился и вперед!) Повешенный - поза по - офицерски, ссори за подробности))
Цитата
5-Понравится ли вам-3м 8к 10м- что то как то грустновато,может вы в ссоре с этой девушкой,либо обстоятельства не будут способствовать интиму,но она как то не в восторге будет,и вы,соответственно,тоже...может,по 3ке м ,кто то будет еще рядом и может увидеть,это подпортит картину...либо ощущение,что кто то может увидеть или узнать о вашем интиме будет давить на вас...
Секс - замечательно. Просто после упало давление у жены - вот эффект и получился смазанным, переживания сьели послевкусие!!!
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 18.02.2019, 20:58
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)#- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин, с этой женщиной он познакомился 3,5 месяца назад, они виделись 3 раза-по моим расчетам. с кем уже были отношения какие отношения были между ними были не могу сказать, но вроде бы до постели не дошло, по тем сообщениям, что я прочитала. ,с кем они могут быть в ссоре, они не в ссоре, может она на него обижена или охладилась , т.к. 2 недели назад он хотел пообедать с ней, но он почему-то передумал. Наверное почувствовал одним местом, что пахнет жареным и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м, за последние 3-4 месяца он был инициатором встреч, с периодичностью 1 раз в месяц давал о себе знать, и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится! то что она не против- это точно., еще та сивая кобыла.
отпишусь в марте. спасибо. все было тихо и спокойно, не было никаких известий.