Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Немилосердного владычества ему хочется..ощущения полного себе подчинения..жесткой жестокости..признания его полной власти..в интиме может быть желание садо-мазо...или каких-либо силовых насильственных применений..потому как Душу КМ не тронет и не растопит чужая боль..в некотором смысле, она ему приятна..это человек, который не умеет принимать чужую нежность..в ней он подсознательно видит слабость..и будет ее 'глушить' и разрушать..потому как боится эмоционально привязаться.. Здесь, видимо, желание выйти за пределы чего-то обычного..то есть, при соблюдении внешней строгости - желание внутреннего и скрытого распутства..и все, основанное на подчинении..на принудительном подчинении..главное, с долей унижения.. И женщина такому нужна верная и терпеливая, как "цепная с..а"..которую он будет пинать, а она - 'лизать ему ноги'..которыми ее будут пинать..добавлю..но не в смысле, безвольная..наоборот..чтоб он чувствовал, что ТАКУЮ, ОН может 'прогнуть'..
Какие между ними отношения? Рано или поздно, сказала бы, подобные желания начнут проявляться у него..как бы он их не сдерживал..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 17.04.2018, 15:59
Мужчина заблокировал меня везде, вопрос, зачем он это сделал: 10 кубков+2 жезлов+Маг Итог: Император Дно: Королева мечей Вот по раскладу не уверена что все, попахивает манипуляцией.
Вы хотите узнать причину, почему он так сделал, или его цель? Он женат? Причина: Мч не свободен, и с вами не видит будущих перспектив, все ваше общение было как "бес попутал" и в период, когда, возможно, не жил с женой (гражданской женой, подругой и т.п.). Цель: прекратить общение, но, думаю, он еще появится в вашей жизни.
ЦитатаEmpress ()
каких отношений хочет мужчина стабильно выпадает Короля Мечей в сопровождении Королевы Мечей.
Никаких, Мч просто "на ножах" со своей половинкой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы хотите узнать причину, почему он так сделал, или его цель? Он женат?
Наверное и то и другое, но больше причину, ибо добивался меня очень долго... Да, женат.
ЦитатаНимфа ()
Причина: Мч не свободен, и с вами не видит будущих перспектив, все ваше общение было как "бес попутал" и в период, когда, возможно, не жил с женой (гражданской женой, подругой и т.п.).
Не свободен, перспективы есть, как он считает, просто мне это не надо, про "бес попутал" согласна, с женой у него вроде бы все нормально было в это время (он ее ценит и как женщину, и как супругу), так раздельное проживание, но это связано с удобством, а не в конфликтами между ними.
ЦитатаНимфа ()
Цель: прекратить общение, но, думаю, он еще появится в вашей жизни.
Так и не получив ничего? Вот не знаю появится ли, а если появится, то стану ли я с ним общаться.
ЦитатаНимфа ()
Никаких, Мч просто "на ножах" со своей половинкой.
вы имеете ввиду супругу? вроде бы там у него все хорошо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
с женой у него вроде бы все нормально было в это время (он ее ценит и как женщину, и как супругу), так раздельное проживание, но это связано с удобством, а не в конфликтами между ними.
ЦитатаEmpress ()
вы имеете ввиду супругу? вроде бы там у него все хорошо.
Это с его слов? Вспомнила диалог героев из мультфильма " Жил-был пес " : - Выгнали? - Нет, я просто гуляю. Так и ваш Мч: живем раздельно с женой только потому, что у нас все хорошо, но нам так удобно. -Ну да, ну да. Сейчас у них действительно все наладилось, поэтому и свернул общение с вами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Это с его слов? Вспомнила диалог героев из мультфильма " Жил-был пес " : - Выгнали? - Нет, я просто гуляю. Так и ваш Мч: живем раздельно с женой только потому, что у нас все хорошо, но нам так удобно. -Ну да, ну да. Сейчас у них действительно все наладилось, поэтому и свернул общение с вами.
У него здесь бизнес, а семья в благополучной стране. И скорее всего он сейчас с ними.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 20.04.2018, 16:42
У него здесь бизнес, а семья в благополучной стране.
Опять же с его слов? Даже если причина их раздельного проживания в этом, считаю, что их отношения в момент вашего знакомства и т.д, оставляли желать лучшего, Король мечей в совокупности с Дамой мечей никак не похожи на горячо любящих друг друга людей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Даже если причина их раздельного проживания в этом, считаю, что их отношения в момент вашего знакомства и т.д, оставляли желать лучшего, Король мечей в совокупности с Дамой мечей никак не похожи на горячо любящих друг друга людей.
о горячей любви там речи не идет, скорее о долгом браке, со всеми вытекающими.
Мне очень не нравится в этой колоде эта пара, не хотелось бы, чтобы такие отношения был для него идеалом, смотрела я все же не на его отношения с женой, а на себя. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
каких отношений хочет мужчина стабильно выпадает Короля Мечей в сопровождении Королевы Мечей.
ЦитатаEmpress ()
Мне очень не нравится в этой колоде эта пара, не хотелось бы, чтобы такие отношения был для него идеалом, смотрела я все же не на его отношения с женой, а на себя.
Отношения "на расстоянии вытянутой руки", Мж холоден, даже самые "горячие" его разговоры контролируются умом, Король мечей не хочет отношений, его действия можно описать словами Цезаря: "Пришел, увидел, победил" с дополнением "и ушёл". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Отношения "на расстоянии вытянутой руки", Мж холоден, даже самые "горячие" его разговоры контролируются умом, Король мечей не хочет отношений, его действия можно описать словами Цезаря: "Пришел, увидел, победил" с дополнением "и ушёл".
спасибо Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Расклад «Перспективы союза» для shiny срок 3 мес. 1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- XIXСолнце Слияние, прочный союз, согретый лучами солнца,относится тепло. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра-9 Чаш. Возможно у него есть какие то сомнения и ревность 3.Планы Вашего партнёра на Вас. -Королева жезлов Страстная женщина, соблазнительная, откровенная и преданная -это ему хочется видеть в вас. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -XIОтшельник Сдерживание. Вот тут я не пойму то ли партнер сдерживается, может он не может часто видится, или возможно у вас есть другой мужчина. Во тут мне поясните. 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.-2Кубков Нежность, влечение, привязанность, сотрудничество, романтичность 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - IVИмператор На то что он будет вашим императором 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. V Иерофант Принимать его поддержку и помощь 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - I Маг
Ухаживание, желание и страсть, но еще и новый уровень отношений.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- XIXСолнце Слияние, прочный союз, согретый лучами солнца,относится тепло.
Ну да у нас теплые отношения, достаточно длительные, много приятностей
Цитатаlena142 ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра-9 Чаш.Возможно у него есть какие то сомнения и ревность
да сомневается во мне, в моем отношении к нему, т.к. постоянно сам находит для этого поводы, ревность тоже присутствует
Цитатаlena142 ()
3.Планы Вашего партнёра на Вас. -Королева жезловСтрастная женщина, соблазнительная, откровенная и преданная -это ему хочется видеть в вас.
Думаю так и есть... а кому такой не хочется?)
Цитатаlena142 ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -XIОтшельникСдерживание. Вот тут я не пойму то ли партнер сдерживается, может он не может часто видится, или возможно у вас есть другой мужчина. Во тут мне поясните.
нет, тут он ждет, что у меня контактов с другими мужчинами не будет, в любом виде, даже переписка.. видимся часто
Цитатаlena142 ()
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.-2Кубков Нежность, влечение, привязанность, сотрудничество, романтичность
ну так у нас сейчас и есть... и даже начала романтичность проявляется чего я от этого мужчины вообще не ожидала
Цитатаlena142 ()
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - IVИмператорНа то что он будет вашим императором
тут да.. он женат и никогда не разведется
Цитатаlena142 ()
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. V ИерофантПринимать его поддержку и помощь
Принимаю.. учусь это делать.. мне никто не давал их раньше
Цитатаlena142 ()
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - I МагУхаживание, желание и страсть, но еще и новый уровень отношений.
Подскажите, отношениям чуть больше года, в планах к концу осени сьехаться (квартиру достроят), вот-вот вместе едем в отпуск бюджетный, но чувствую что-то не то у нас... мысли появляются о расставании (фантазии), не к добру это. Спросила, как будут складываться отношения до конца сентября? Влюбленные, 5 чаш, Мир + доп 4 чаш Дело крышка да? 6+5ч = разочарование в любви, хз может кто 3ий на горизонте появится, мир - разойдемся по мирному, 4 чаш - скорее всего я возьму на себя решение разойтись... Может кто то более оптимистично видит картину?
Vinipini, появление третьего (еще одной женщины у мужчины) возможно, но не обязательно. окончательного расставания не будет в этот срок. можете оказаться в разлуке или разойтись с открытым финалом, после которого будет потом еще продолжение.
1 карта - личная жизнь сейчас - 2 мечей upload image - либо попытки человека из прошлого возобновить отношения. Либо со стороны противоположного пола (м.ч. уверенный/самонадеянный) - заигрывания, а с вашей - демонстрация обороны.
Если учесть тех кто рядом или кто хочет встретиться, то не интересно, точнее если раз уже на грабли с кем то наступил, то зачем повторно? Если с кем то были отношения, то повторно уже не хочу делать пробы.
ЦитатаЭллен ()
2 карта – готовность гадающего к встрече upload image - королева булав - настрой такой: либо только дружба (без близкого контакта), либо серьезные отношения.
Ну это есть, хочется кого-то для души, либо зачем оно надо..
ЦитатаЭллен ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь upload image - 10 монет - мужчин чувственных, умеющих получать удовольствие от жизни, не бедных, таких для которых комфорт/уют на 1_м месте.
наверное они сейчас кончились.. А может это те, кто хочет типа только развлечения..
ЦитатаЭллен ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) итальянские кухни - 2 булав - нет негатива.
Спасибо хоть нет негатива.
ЦитатаЭллен ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос мягкая мебель - мир - ответ положительный. Да.
Хорошо... Тогда ОС по факту.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Я бы сказала не статичности, а наоборот несовпадение между вами возможностей/желания, как движения в противофазе. Сначала его инициатива не будет воспринята , потом сама уже будешь ее проявлять/намекать. Но, я бы сказала , что встреча должна быть по таким картам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скажем там 9 кубков мч даму уговаривает ( она недовольная ) , 6 желов уже дама мч соблазняет/намекает. Но, у меня нет этой колоды. Я чисто по картинкам ориентируюсь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как будут складываться отношения до конца сентября? Влюбленные, 5 чаш, Мир + доп 4 чаш
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
появление третьего (еще одной женщины у мужчины) возможно, но не обязательно. окончательного расставания не будет в этот срок. можете оказаться в разлуке или разойтись с открытым финалом, после которого будет потом еще продолжение.
Съездили в отпуск, прошел мягко говоря не айс, ссоры были. Отдыха не вышло. Вернулись обратно и пошла жизнь как раньше. Пока вместе. Но мысли о расстовании не уходят.
Подскажите!!! Есть один парень на работе, общаемся иногда. Как относится ко мне как к женщине? Королева Жезлов, Рыцарь Чаш, Повешенный. Я его привлекаю, но он держится в стороне, бездействует.
Что чувствует? Королева Чаш, 6 мечей, Паж Пентаклей +доп Король Чаш Мне кажеься у него кто то другой на сердце, кого он соблазняет. У нас была пара встреч в прошлом, но без продолжения.
Что чувсвует мой мужчина ко мне? 4 пентаклей, Жрица, 10чаш + доп Смерть Угольки чувств еще тлееют, но он затеял темное - о расставании тоже думает.
Отношения до конца февраля 8 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз пентаклей + 10 жезлов = скука и недопонимание между нами, возможна поездка куда-то, если улыбнется удача - ситуация станет лучше, но будут трудности (вместе быть тяжело)
Как относится ко мне как к женщине? Королева Жезлов, Рыцарь Чаш, Повешенный. Я его привлекаю, но он держится в стороне, бездействует.
привлекаете своими действиями, интересны, вызываете страсть, но делать он ничего не будет, он как неандерталец, не понимает, что с вами делать и зачем что то делать, что вообще происходит, но вас в своём поле зрения замечает. Есть какая то разница между вами, может вы старше, опытнее или более активны.
Что чувствует? Королева Чаш, 6 мечей, Паж Пентаклей +доп Король Чаш Мне кажеься у него кто то другой на сердце, кого он соблазняет. У нас была пара встреч в прошлом, но без продолжения.
Ничего не чувствует. Секса хотел бы, к телу припасть, попользоваться, но без обязательств.
Что чувсвует мой мужчина ко мне? 4 пентаклей, Жрица, 10чаш + доп Смерть Угольки чувств еще тлееют, но он затеял темное - о расставании тоже думает.
Привычку, стабильность, есть желание отношений, но с вашей стороны чувствует прохладу, хоть и скрывает это, старается подобрать к вам ключи, но ему уже поднадоело выпрашивать милости. Он получил максимум от отношений готов к новым приключениям, новому этапу, как есть ему не нравится.
Отношения до конца февраля 8 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз пентаклей + 10 жезлов = скука и недопонимание между нами, возможна поездка куда-то, если улыбнется удача - ситуация станет лучше, но будут трудности (вместе быть тяжело)
Рутинные, ничего нового, холод есть между вами, но будете продолжать делать вид , что все нормально, ему все сложнее выносить отношения на своих плечах и радости былой они ему не доставляют, поистрёпался он морально.
4м Колесница +Король к 5м+Паж п дно 2ж- между вами была скорее всего ссора в прошлом,возможно вы пытались что то мч высказать,но он вам не давал такой возможности,ему ваши претензии не нужны,сейчас у меня 2варианта- либо отношения у вас продолжаются,но они как то наездами,когда мужчине удобно,либо же у каждого из вас сейчас есть другой партнер и вы не вместе! На будущее карты вышли не очень хорошие,5м она в любой колоде подленькая карта,да и Паж п здесь хитрец, опаивпет девушку и речи сладкие говорит,а сам ждет момента удоьного,мужчина возможно попытается все таки снова получить от вас то,что ему нужно,не очень честным путем,может много говорить и обещать,голову вам туманить,будьте начеку...почему то кажется,что это отношения,где мужчина эгоист и думает прежде всего о себе,а вы как будто с этим миритесь...
Elana,
9ж+Колесница 8ж+6м Шут-+Умеренность+Император дно Дьявол- данные отношения исключительно для приятного времяпровождения и здесь в прошлом инициатором встречь чаще служила ты,я думаю...вы вместе просто отдыхает,вносите разнообразие в свою жизнь,и о чем то большем речи не идет,в дальнейшем все так и останется,мужчина тут пассивен как то,шагов особо не делает-позовут-идет,а сам сидит ровно...в общем,каких то особых перспектив и развития тут не видно,да,я думаю ты и сама это знаешь,есть и есть,и пусть будет))
cindykraft,
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин,с кем уже были отношения,с кем они могут быть в ссоре,и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м,и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится!
4м Колесница +Король к 5м+Паж п дно 2ж- между вами была скорее всего ссора в прошлом,возможно вы пытались что то мч высказать,но он вам не давал такой возможности,ему ваши претензии не нужны,
Ссор между нами не было , и я не хотела ничего высказывать ему. Бег по кругу в отношениях и разорвать его не можем.
Цитата
сейчас у меня 2варианта- либо отношения у вас продолжаются,но они как то наездами,когда мужчине удобно,либо же у каждого из вас сейчас есть другой партнер и вы не вместе!
Сейчас охлаждение в отношениях, охлаждение со стороны мч, но думаю тут и моя вина есть.я не свободна, мч свободен. Но мч ведёт отношения и делает как ему удобно.
Цитата
На будущее карты вышли не очень хорошие,5м она в любой колоде подленькая карта,да и Паж п здесь хитрец, опаивпет девушку и речи сладкие говорит,а сам ждет момента удоьного,мужчина возможно попытается все таки снова получить от вас то,что ему нужно,не очень честным путем,может много говорить и обещать,голову вам туманить,будьте начеку...почему то кажется,что это отношения,где мужчина эгоист и думает прежде всего о себе,а вы как будто с этим миритесь...
Вы абсолютно правы, мч эгоист и делает как удобно ему. Я понимаю пришло время расстаться? Ос напишу в срок.
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)#- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин, [i]с этой женщиной он познакомился 3,5 месяца назад, они виделись 3 раза-по моим расчетам.[/i] с кем уже были отношения какие отношения были между ними были не могу сказать, но вроде бы до постели не дошло, по тем сообщениям, что я прочитала. ,с кем они могут быть в ссоре, они не в ссоре, может она на него обижена или охладилась , т.к. 2 недели назад он хотел пообедать с ней, но он почему-то передумал. Наверное почувствовал одним местом, что пахнет жареным и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м, за последние 3-4 месяца он был инициатором встреч, с периодичностью 1 раз в месяц давал о себе знать, и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится! то что она не против- это точно., еще та сивая кобыла. отпишусь в марте. спасибо
Сообщение отредактировал cindykraft - Пн, 11.02.2019, 23:48
1-С кем- 8ж Мир туз п- с женщиной,которая вам очень нравится,вы влюблены в нее,она такая такая зажигалочка,игривая,готова к чему то новому в этой сфере,эмоциональная,красивая,может быть со светлой кожей и рыжеватыми волосами,еще пришло в голову,что это кто то,с кем вы могли познакомиться по переписке,в инете,либо много общаетесь удаленно 2-Где- 3к Дама ж- хм,это может быть у дамы дома,на ее территории,либо,дама может выбирать место, может быть где то на вечеринке,или в гостях у родственников,друзей,после застолья... 3-Когда-Шут- карта скорая,поэтому,думаю,что в течение недели 4-Как- Повешенный Дама п Умеренность- я думаю,будет долгая прелюдия,придется вам подобиваться своего))) может она будет сначала не очень настроена,мужчина тут на 2х картах у женских ног))) 5-Понравится ли вам-3м 8к 10м- что то как то грустновато,может вы в ссоре с этой девушкой,либо обстоятельства не будут способствовать интиму,но она как то не в восторге будет,и вы,соответственно,тоже...может,по 3ке м ,кто то будет еще рядом и может увидеть,это подпортит картину...либо ощущение,что кто то может увидеть или узнать о вашем интиме будет давить на вас...
1-С кем- 8ж Мир туз п- с женщиной,которая вам очень нравится,вы влюблены в нее,она такая такая зажигалочка,игривая,готова к чему то новому в этой сфере,эмоциональная,красивая,может быть со светлой кожей и рыжеватыми волосами,еще пришло в голову,что это кто то,с кем вы могли познакомиться по переписке,в инете,либо много общаетесь удаленно
Ага, моя жена)) Все про нее - красивая зажигалочка, со светлой кожей и светлыми волосами (блонд). Игривая, эмоциональная, очень мне нравится!!))
Цитата
2-Где- 3к Дама ж- хм,это может быть у дамы дома,на ее территории,либо,дама может выбирать место, может быть где то на вечеринке,или в гостях у родственников,друзей,после застолья...
У нас дома, общая спальня.
Цитата
3-Когда-Шут- карта скорая,поэтому,думаю,что в течение недели
Вчера ввечером, т.е. через сутки.
Цитата
4-Как- Повешенный Дама п Умеренность- я думаю,будет долгая прелюдия,придется вам подобиваться своего))) может она будет сначала не очень настроена,мужчина тут на 2х картах у женских ног)))
Особо не сопротивлялась, я подготовился и вперед!) Повешенный - поза по - офицерски, ссори за подробности))
Цитата
5-Понравится ли вам-3м 8к 10м- что то как то грустновато,может вы в ссоре с этой девушкой,либо обстоятельства не будут способствовать интиму,но она как то не в восторге будет,и вы,соответственно,тоже...может,по 3ке м ,кто то будет еще рядом и может увидеть,это подпортит картину...либо ощущение,что кто то может увидеть или узнать о вашем интиме будет давить на вас...
Секс - замечательно. Просто после упало давление у жены - вот эффект и получился смазанным, переживания сьели послевкусие!!!
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 18.02.2019, 20:58
2м(Рыц ж) 4ж Рыц к(Дама м)#- я думаю да,у него есть кто то,помимо вас,и это кто то из бывших женщин, с этой женщиной он познакомился 3,5 месяца назад, они виделись 3 раза-по моим расчетам. с кем уже были отношения какие отношения были между ними были не могу сказать, но вроде бы до постели не дошло, по тем сообщениям, что я прочитала. ,с кем они могут быть в ссоре, они не в ссоре, может она на него обижена или охладилась , т.к. 2 недели назад он хотел пообедать с ней, но он почему-то передумал. Наверное почувствовал одним местом, что пахнет жареным и он пытается наладить с ней снова контакт по 2м, за последние 3-4 месяца он был инициатором встреч, с периодичностью 1 раз в месяц давал о себе знать, и она совершенно не против,она его ждет,ему это нравится! то что она не против- это точно., еще та сивая кобыла.
отпишусь в марте. спасибо. все было тихо и спокойно, не было никаких известий.
Будет ли встреча в загаданный период? В ссоре,давно не общались! 9к 6ж 3п по картинкам вроде да,но есть какое то ощущение статичности,несмотря на 6ж!! Как вы думаете? 9к может встречу показать?
Встречи не было,даже не общались...
Kasto,Спасибо за помощь!!!
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала не статичности, а наоборот несовпадение между вами возможностей/желания, как движения в противофазе. Сначала его инициатива не будет воспринята , потом сама уже будешь ее проявлять/намекать. Но, я бы сказала , что встреча должна быть по таким картам.
ЦитатаKasto ()
Скажем там 9 кубков мч даму уговаривает ( она недовольная ) , 6 желов уже дама мч соблазняет/намекает. Но, у меня нет этой колоды. Я чисто по картинкам ориентируюсь.