Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1-состоится ли встреча: Маг-да, если приложишь усилия 2-как будет начинаться: Звезда-очень красиво и романтично 3-отношения в развитии: Паж Пентаклей-трудно будет удержать правильный баланс. 4-описание человека: 10 Мечей ох...сложный.....резкий, прямой, не склонный отмеривать 7 раз, обрубит тут же. Конфликтный. 5-эго эмоциональный потенциал: 5 Посохов - перекликается с Мечами, взрывной темперамент 6-интеллект: 7 Пентаклей - немножечко тугодум...в принципе логично: сначала все разрушит, а потом подумает. 7-материальный потенциал: Дьявол - мне кажется что деньги будут, но так...."то густо, то пусто". 8-духовный потенциал: 7 Посохов сильный духом, упрямый. Бунтарь. 9-миф любви спрашивающего: Умеренность от отношений вы хотите спокойствия и гармонии 10-миф любви партнера: Король Жезлов, а вот ему нужно быть победителем 11-прошлый опыт спрашивающего: Рыцарь Чаш - бы у вас некий крайне романтичный и стольже непрактичный мч? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас: Паж Жезлов - сосредоточенность на себе, саморазвитие 13-тенденция развития: 9 Пентаклей - путь к себе, путь к гармонии. 14-что надо изменить в себе: 8 Чаш - забыть прошлое разочарование 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд - когда будещь готова
1-состоится ли встреча: Маг-да, если приложишь усилия 2-как будет начинаться: Звезда-очень красиво и романтично 3-отношения в развитии: Паж Пентаклей-трудно будет удержать правильный баланс. 4-описание человека: 10 Мечей ох...сложный.....резкий, прямой, не склонный отмеривать 7 раз, обрубит тут же. Конфликтный. 5-эго эмоциональный потенциал: 5 Посохов - перекликается с Мечами, взрывной темперамент 6-интеллект: 7 Пентаклей - немножечко тугодум...в принципе логично: сначала все разрушит, а потом подумает. 7-материальный потенциал: Дьявол - мне кажется что деньги будут, но так...."то густо, то пусто". 8-духовный потенциал: 7 Посохов сильный духом, упрямый. Бунтарь. 9-миф любви спрашивающего: Умеренность от отношений вы хотите спокойствия и гармонии 10-миф любви партнера: Король Жезлов, а вот ему нужно быть победителем 11-прошлый опыт спрашивающего: Рыцарь Чаш - бы у вас некий крайне романтичный и стольже непрактичный мч? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас: Паж Жезлов - сосредоточенность на себе, саморазвитие 13-тенденция развития: 9 Пентаклей - путь к себе, путь к гармонии. 14-что надо изменить в себе: 8 Чаш - забыть прошлое разочарование 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Суд - когда будещь готова
Пока четкого ос дать не могу, но у меня есть один мч, который очень подходит под это описание, мы расстались пару недель назад, так как разругались в пух и прах.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы 6 Мечей - в вашей жизни произошли изменениния, которые вам не нравятся и которые вызывают у вас отрицательные эмоции. Расставание с чем-то привычным, развод, увольнение... 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли 3 Чаши - легкомысленное или слишком эмоциональное отношение к проблеме 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 9 Жезлов - отсутствие четкого плана и логики действий или зависание в прошлом, которое не даёт идти вперёд. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Паж Мечей - обещание защиты и покоя, возможно, каких-то новых свершений. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Колесница - потеря контроля над собой/своей жизнью 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 9 Мечей - по этой карте вы сами в состоянии справиться с ситуацией, если сможете отогнать страх ошибки. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Рыцарь Чаш - на внутреннюю суть, но не внешний блеск. Зри в корень. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 4 Чаши не отказываться от того шанса, который вам даёт жизнь, быть внимательней к окружению. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Паж Чаш - вдумчивому подходу и анализу. Возможно больше доверять своей интуиции.
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы 6 Мечей - в вашей жизни произошли изменениния, которые вам не нравятся и которые вызывают у вас отрицательные эмоции. Расставание с чем-то привычным, развод, увольнение...
Произошли изменения, которые вызывают у меня некоторое смущение. Я не понимаю как с этим быть и куда приведет. Все именно новое, непонятное, но я сама это выбрала.
ЦитатаDimna_Juda ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли 3 Чаши - легкомысленное или слишком эмоциональное отношение к проблеме
Да, слишком много эмоций, как я подозреваю, лишних и необоснованных.
ЦитатаDimna_Juda ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 9 Жезлов - отсутствие четкого плана и логики действий или зависание в прошлом, которое не даёт идти вперёд.
Да, плана нет есть идеи, есть страхи, основанные на прошлом опыте. Хочется вернуться назад, периодически.
ЦитатаDimna_Juda ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Паж Мечей - обещание защиты и покоя, возможно, каких-то новых свершений.
Да, это новый путь, новые возможности... вопрос какие.
ЦитатаDimna_Juda ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Колесница - потеря контроля над собой/своей жизнью
Вот тут не соглашусь, я не потеряла контроль, скорее, меня несет поток, но я в любой моменит могу из него выйти, но, хочется дойти до конца.
ЦитатаDimna_Juda ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 9 Мечей - по этой карте вы сами в состоянии справиться с ситуацией, если сможете отогнать страх ошибки.
Поняла, спасибо, страхи отогнать смогу.
ЦитатаDimna_Juda ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Рыцарь Чаш - на внутреннюю суть, но не внешний блеск. Зри в корень.
Тут я пока ничего не могу сказать.
ЦитатаDimna_Juda ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 4 Чаши не отказываться от того шанса, который вам даёт жизнь, быть внимательней к окружению.
Вот это пока непонятно, но, увидим.
ЦитатаDimna_Juda ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Паж Чаш - вдумчивому подходу и анализу. Возможно больше доверять своей интуиции.
Это именно то, к чему все должно привести, видимо, все идет правильно. Хоть и сложно.
[/spoiler] Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Рыцарь мечей - если вы человек деятельный и решительный и видите своёпризвание в преодолении трудностей, то да, эта работименно то, что вам нужно 2 - Взаимоотношения с коллегами 10 Мечей - очень проблемные, придется выложиться на 101% для нормализации ситуации 3 - Взаимоотношения с начальством 5 Жезлов...карта конкуренции и пустых хлопот. Кажется, вас будут загружать никому не нужной работой и вам придётся "пободаться" за целесообразность 4 - Возможность роста зарплаты по Тузу Жезлов очень неплохая, но зависит от качества проделанной работы. 5 - Возможность карьерного роста Королева Чаш карьерного раста как такового я не вижу. Скорее творческое отношение к работе 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 8 Мечей очень-очень сильно, особенно первое время будете отдавать работе почти все время, но ситуация может измениться 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10 Пентаклей - особых неприятностей я тут не вижу 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 8 Чаш - если разочаруетесь в этой работе и захотите попробовать себя в чем-то другом 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 7 Пентаклей - достаточно долго, если выдержите первое время
1) Я сама, мое кредо – Звезда – Вы полны надежд, легки на подъем, в общем вся воздушная, легкая, мечтательная, порой витаете в облаках. 2) То,что мною движет (моя ступа) – Паж мечей – Вами движет желание достигнуть цели 3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 10 мечей – Вам помогает то, что Вы готовы все положить на карту для достижения своей цели, Вы не боитесь ничего. 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 3 мечей – Скорее всего Вы хотите закончить неприятные и болезненные отношения. 5) Мои помощники (ворон, кот) – 8 пентаклей – Ваше терпение и усилия помогут Вам достичь желаемого 6) Мои препятствия (люди добрые) – 3 жезлов – Вы слишком увлечены идеей того, что Вам необходимо двигаться дальше в одиночку, что только так Вы сможете достигнуть гармонии с собой 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – Жрец – Ваша мудрость и консерватизм – именно то, что сейчас необходимо. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Король Мечей – Ваша прямота и желание остаться одной не сослужат хорошую службу. 9) Чего я могу достичь (апогей) – Рыцарь кубков – Вы достигните своей цели и возможно найдете новое романтическое увлечение. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – Верховная Жрица – От ухода глубоко в самопознание и самокопание, ничего хорошего это не несет. Ваше чрезмерное желание быть одной не оправдано. 11) Нужны ли мне помощники? – Колесо – только если Вы нужны им. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – смерть – Радикальные перемены, чей срок уже пришел
1) Я сама, мое кредо – Звезда – Вы полны надежд, легки на подъем, в общем вся воздушная, легкая, мечтательная, порой витаете в облаках.
Вот это точно не про меня. У меня есть планы, я чутко ловню поветрия, интуиция и т.д., но это все основано на анализе и расчете. Я очень конкретная.
ЦитатаТорхильд ()
2) То,что мною движет (моя ступа) – Паж мечей – Вами движет желание достигнуть цели
На текущий момент, да, надо закончить этот этап.
ЦитатаТорхильд ()
3) Что мне помогает достигать целей (помело) – 10 мечей – Вам помогает то, что Вы готовы все положить на карту для достижения своей цели, Вы не боитесь ничего.
я отложила все остальные дела, перенесла многое, чтобы оно не мешало.
ЦитатаТорхильд ()
4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 3 мечей – Скорее всего Вы хотите закончить неприятные и болезненные отношения.
Нет, отношений все это не касается. Даже не знаю что тут может быть? Какие еще могут быть варианты??
ЦитатаТорхильд ()
5) Мои помощники (ворон, кот) – 8 пентаклей – Ваше терпение и усилия помогут Вам достичь желаемого
Скорее, кропотливый труд и мозги.
ЦитатаТорхильд ()
6) Мои препятствия (люди добрые) – 3 жезлов – Вы слишком увлечены идеей того, что Вам необходимо двигаться дальше в одиночку, что только так Вы сможете достигнуть гармонии с собой
Я уже поняла, что одной мне не справится, я вливаюсь в тусовку, медленно, но верно.
ЦитатаТорхильд ()
8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Король Мечей – Ваша прямота и желание остаться одной не сослужат хорошую службу.
Про прямоту учту, но в своих проектах я стараюсь искать поддержку.
ЦитатаТорхильд ()
10) Где я могу погибнуть (крушение) – Верховная Жрица – От ухода глубоко в самопознание и самокопание, ничего хорошего это не несет. Ваше чрезмерное желание быть одной не оправдано.
Да. меня самокопание несколько дезориентирует.
ЦитатаТорхильд ()
11) Нужны ли мне помощники? – Колесо – только если Вы нужны им.
а вот ту не поняла. Это про взаимовыгодное сотрудничество?
ЦитатаТорхильд ()
12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – смерть – Радикальные перемены, чей срок уже пришел
Да, сейчас все меняется - я заканчиваю учебу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием расклада, некоторые позиции сбили с толку, подобно все опишу под спойлером)
Расклад нашла вк, выбрала потому, что хочу разобраться в ситуации! Делается на СА. Вот позиции:
1)Страхи и внутренние препятствия. - Что держит, висит камнем на шее, что отделяет нас от наших желаний и жизни, которой мы хотели бы жить? ( Башня) 2)То, что следует принять. - То, что выше нас и не может быть изменено. ( Солнце ) 3)То, что следует отпустить. - То что отжило себя, но за что мы продолжаем цепляться: шаблоны действий, люди, стереотипы восприятия.(Мир) 4) То, что следует растить, защищать и поддерживать. - Таланты, навыки, надежды, все, что может и должно развиваться.(Император) 5)Слово мудреца. - То, что пытается сказать нам интуиция. Мудрость, которую можно и нужно извлечь из нынешней ситуации. (Повешенный) 6)Будущее, к которому мы идем. (Маг)
7) Квинт (Колесо Фортуны-Маг)
Ситуация: подруга мается, у нее есть мч, но ее тянет к знакомому парню (давно не общались, но он за ней ухаживал). Хотели узнать, почему она все не может отделаться от мыслей о нем, ибо это портит текущие отношения, а времени прошло более чем достаточно.
Смущают карты на позициях 2, 3 и 6. Сказать честно, ожидала от колоды ответа типа "это все блажь и иллюзии, надо просто укрепить нынешние отношения", но по толкованию поняла вот что: 1) Текущие отношения ей уже не "в пору", просто она еще возможно это не очень поняла, т.е. посыпалась в ее башне штукатурка, но обвал еще не произошел. 2) Не судите строго) но неужто эта ее внутренняя зацикленность-нечто хорошее, ведущее к счастью и гармонии? Не знаю... 3) Может и абсурд, но... ей необходимо отказаться от "своего места в мире" и того, что оно ей дает - гармонию и радость. 4) Хранить стоит своего внутреннего лидера - ум, ответственность, дисциплина, а так же (возможно) "неиллюзорность", твердая прозвучал на своих ногах. 5) Интуиция советует переждать, поставить паузу и подумать, это испытание или намек "держаться до последнего"? 6) Преодолеет с помощью своих сил все эти испытания, обретет уверенность, концентрацию, вдохновение. 7) Квинт говорит, что необходимо решить эту ситуацию и она имеет для этого все инструменты, все получится!
Всем заранее спасибо за отзывчивость "Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)
Левая сторона принадлежит женщине, правая - мужчине.
S2-кто он 6 кубков
Он человек с незаурядным умом, у него очень богатая фантазия, живет в мире иллюзий и может смотреть на ситуацию совершенно иначе, нежели другие, может перевернуть с ног на голову все, но только потому что сейчас он хочет видеть ситуацию именно так. Человек открытый, дружелюбный, в любой компании может проявить себя и все ему рады. Чаще всего он в приподнятом настроении и полон энтузиазма. Но на "своей волне"
S1-кто ты 8 мечей
Вы сейчас чувствуете зажатой в тиски безвыходной ситуации, которая давит на вас. Что бы вы ни делали, вы натыкаетесь на еще большие препятствия. Возможно, у вас есть близкий друг/подруга, которая сейчас вас поддерживает, который показывает на собственном примере как он выходит из подобных ситуаций, вы видите сами, как легко он разбирается с тем, что вам дается с таким трудом. Вы и сами чувствуете, что вам нужно сейчас передохнуть, не делать напрасных выводов и опрометчивых решений, нужно отстраниться и передохнуть, чтобы посмотреть на ситуацию с новой стороны. В любом случае, я вижу, что у вас есть поддержка, но вам она не особо-то и помогает, вы ее как будто не хотите замечать, потому что считаете, что ваши проблемы сейчас практически оставили вас в безвыходном положении. Карта советует сделать передышку.
1-для чего он был с тобой Туз мечей
Он видел в вас страстную натуру, верную и преданную. С вами он сам становился сильнее, все вокруг становилось надежнее и стабильнее от вашего союза.
1-для чего была ты с ним 2 кубков
Эти отношения полностью вас дополняли друг с другом, вы были связаны очень крепко и при этом у каждого оставалась своя индивидуальность. Отношения в полном смысле этого слова. Вы посчитали, что нашли свою половинку, для этого вы и были с ним. Чтобы полностью соединиться с близким человеком
2-что отношения давали ему 10 кубков
Отношения давали ему стабильность. Он нашел вас и ему больше ничего не было нужно, он мог полностью расслабиться и не думать ни о чем, так как они давали ему спокойствие и уверенность
2-что отношения давали тебе Влюбленные
Вам они давали полное ощущение друг друга, единство душ, сердец и умов, но при этом, вы сами, похоже, не верили, что такое бывает. Принимали все как есть и наслаждались моментом, не смотря на какие-либо препятствия
3-какие чувства испытывала ты 3 мечей
Вы испытали предательство со стороны любимого человека, ваше сердце было разбито, ничего вокруг не оказывало вам поддержки, вы решили сдаться. Такое положение вещей я вижу, предположу, что вы не верили в отношения, так как вас предавали, ваше сердце было закрыто и вы не искали ничего нового, т.к. все повторялось и человек неизменно вас разочаровывал и заставлял страдать. Такой вы пришли в эти отношения.
3-какие чувства испытывал он Звезда
Он испытывал большую надежду, положение рядом с вами приносило ему вдохновение и новый виток в его жизни
4-что между вами сейчас 4 пентаклей
Сейчас в ваших отношениях царит чувство собственничества, которое вас обоих опустошает, вы загнали себя в клетку контроля друг друга, подозревая всех вокруг в покушении на то, что принадлежит вам-на любовь. Сейчас эта ситуация отбирает у вас много сил, вырос взаимный эгоизм по отношению друг к другу, вы мучите друг друга подозрениями и ограничениями в личном пространстве
5-для чего эти отношения ему сейчас 9 мечей
Эти отношения сейчас должны научить его бороться со своими страхами, с неуверенностью и полной темнотой вокруг, научиться верить и противостоять сложностям в жизни, бороться со страхом перед неизвестным. Эти отношения придают ему уверенности в себе, но сам он этого не осознает еще.
5-для чего эти отношения тебе сейчас рыцарь пенаклей
Эти отношения нужны вам сейчас, так как вы можете дальше продолжать спокойно добиваться всех своих целей вокруг, не отвлекаясь на какие-то мелочи, которые раньше могли сбить вас с толку. Отношения дают вам смелости идти дальше по жизни. Добиваться своего, в том числе и довольно жесткими путями.
6-что нужно сделать ему королева пентаклей
Ему нужно быть рядом с вами и поддерживать вас, давать вам уверенность в завтрашнем дне, добровольно делиться с вами своей энергией, делиться своей мудростью и просто быть рядом, доказывая вам свою верность и надежность как неотъемлемую часть отношений
6-что нужно сделать тебе Императрица
Вам нужно олицетворять любовь, спокойствие, благородство и быть терпеливой. Вам нужно осознать, что в вас есть все, что позволит вам быть цельной личностью, что у вас на то есть все необходимое как внутри вас, так и во вне.
7-ваше будущее Маг
В любом случае, если у вас останутся ваши отношения или же даже если их однажды не станет-они принесут вам внутреннюю силу, уверенность в себе и своих желаниях. Вы будете иметь такую силу которая позволит вам пережить одиночество.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 16.02.2016, 17:07
S2-кто он 6 кубков Он человек с незаурядным умом, у него очень богатая фантазия, живет в мире иллюзий и может смотреть на ситуацию совершенно иначе, нежели другие, может перевернуть с ног на голову все, но только потому что сейчас он хочет видеть ситуацию именно так. Человек открытый, дружелюбный, в любой компании может проявить себя и все ему рады. Чаще всего он в приподнятом настроении и полон энтузиазма. Но на "своей волне"
Все до единого совпадает, человек действительно очень позитиный, но на своей волне.
ЦитатаPoisonGirL ()
S1-кто ты 8 мечей Вы сейчас чувствуете зажатой в тиски безвыходной ситуации, которая давит на вас. Что бы вы ни делали, вы натыкаетесь на еще большие препятствия. Возможно, у вас есть близкий друг/подруга, которая сейчас вас поддерживает, который показывает на собственном примере как он выходит из подобных ситуаций, вы видите сами, как легко он разбирается с тем, что вам дается с таким трудом. Вы и сами чувствуете, что вам нужно сейчас передохнуть, не делать напрасных выводов и опрометчивых решений, нужно отстраниться и передохнуть, чтобы посмотреть на ситуацию с новой стороны. В любом случае, я вижу, что у вас есть поддержка, но вам она не особо-то и помогает, вы ее как будто не хотите замечать, потому что считаете, что ваши проблемы сейчас практически оставили вас в безвыходном положении. Карта советует сделать передышку.
Я была в отчании, состояние замороженности, когда не знаешь, что тебе делать дальше, состояние полной потерянности, т.к. в отношениях царила полная неопределенность. Было несколько неоднозначных ситуаций, после которых я не знала как себя вести по отношению к мч. В этот момент, верно, меня поддерживал мой друг, с которым я давно уже общаюсь и могу поговорить на многие темы. Он всячески старался меня поддержать, рассказывая о своих примерах в отношениях. Говорил всегда свое мнение, что думает по поводу моей ситуации и т.д. Я к нему прислушивалась, но все равно поступала по своему. И да, меня сопровождало чувство, что нужно просто сделать передышку, отстраниться, отдохнуть, и посмотреть на ситуацию просто со стороны.
ЦитатаPoisonGirL ()
1-для чего он был с тобой Туз мечей Он видел в вас страстную натуру, верную и преданную. С вами он сам становился сильнее, все вокруг становилось надежнее и стабильнее от вашего союза.
Да, ему было спокойно и хорошо со мной. Говорил, что рядом со мной душой отдыхает.
ЦитатаPoisonGirL ()
1-для чего была ты с ним 2 кубков Эти отношения полностью вас дополняли друг с другом, вы были связаны очень крепко и при этом у каждого оставалась своя индивидуальность. Отношения в полном смысле этого слова. Вы посчитали, что нашли свою половинку, для этого вы и были с ним. Чтобы полностью соединиться с близким человеком
Да, после нескольких разочарований в личной жизни, я встретила его, с которым взглянула на мир по другому. Чувствовалось родсто душ, нас тянуло друг к другу. Я, действительно, думала, что нашла своего человека с которым буду идти по жизни рука об руку.
ЦитатаPoisonGirL ()
2-что отношения давали ему 10 кубков Отношения давали ему стабильность. Он нашел вас и ему больше ничего не было нужно, он мог полностью расслабиться и не думать ни о чем, так как они давали ему спокойствие и уверенность
Да, он говорил, что нашел родную душу, что очень хорошо рядом со мной ии спокойно. Когда мы были наедине, царила гармония.
ЦитатаPoisonGirL ()
2-что отношения давали тебе Влюбленные Вам они давали полное ощущение друг друга, единство душ, сердец и умов, но при этом, вы сами, похоже, не верили, что такое бывает. Принимали все как есть и наслаждались моментом, не смотря на какие-либо препятствия
Да, именно так я и ощущала это, но сама не совсем ему доверяла, мне казалось, что человек что-то недоговаривает или скрывает. Я боялась вновь разочарования и предательства, поэтому с настороженностью относилась к нему.
ЦитатаPoisonGirL ()
3-какие чувства испытывала ты 3 мечей Вы испытали предательство со стороны любимого человека, ваше сердце было разбито, ничего вокруг не оказывало вам поддержки, вы решили сдаться. Такое положение вещей я вижу, предположу, что вы не верили в отношения, так как вас предавали, ваше сердце было закрыто и вы не искали ничего нового, т.к. все повторялось и человек неизменно вас разочаровывал и заставлял страдать. Такой вы пришли в эти отношения.
Все именно так. Меня предал молодой человек, я очень тяжело это переживала. Мне казалось, что нет чистых искренних отношений, что вокруг одно предательство. Затем, через полгода после болезненного разрыва я познакомилась нынешним мч. Я присматривалась и в некоторых моментах он мне казался не до конца искренним. Через какое то время, я узнала о его бывшей девушке, что начав общение со мной, он был еще отношениях с ней. Затем я нашла ее вещь у него дома. Это было сильнейшим ударом для меня. Он пытался оправдаться, говорил что между ними остались только дружеские отношения. Мы не общались с ним месяц, но потом решили выяснить отношения. Он начал вести себя по другому, показывая на действиях, что я ему дорога (чего раньше, можно сказать практически не было, что меня, собстенно и настораживало.)
ЦитатаPoisonGirL ()
3-какие чувства испытывал он Звезда Он испытывал большую надежду, положение рядом с вами приносило ему вдохновение и новый виток в его жизни
Да, видимо, испытывал надежду, что закончит, наконец, те сложные (по его словам) отношения и начнет новый этап жизни.
ЦитатаPoisonGirL ()
4-что между вами сейчас 4 пентаклей Сейчас в ваших отношениях царит чувство собственничества, которое вас обоих опустошает, вы загнали себя в клетку контроля друг друга, подозревая всех вокруг в покушении на то, что принадлежит вам-на любовь. Сейчас эта ситуация отбирает у вас много сил, вырос взаимный эгоизм по отношению друг к другу, вы мучите друг друга подозрениями и ограничениями в личном пространстве
В точку. После того, как я узнала о его бывшей деввушке, с которой он периодически встречался, я перестала ему доверять вообще на какой то момент. Вижу, что вроде и старается, доказать, что нет оснований для ревности или недосказанности, но я все равно осторожничаю. Были очень длительные разборки, разговоры, выяснения отношений, подозрения, поэтому это не так просто все забыть.
ЦитатаPoisonGirL ()
5-для чего эти отношения ему сейчас 9 мечей Эти отношения сейчас должны научить его бороться со своими страхами, с неуверенностью и полной темнотой вокруг, научиться верить и противостоять сложностям в жизни, бороться со страхом перед неизвестным. Эти отношения придают ему уверенности в себе, но сам он этого не осознает еще.
Он считает себя очень уверенной вв себе личностью. На данный момент сейчас в жизни у него неопределенность, есть финансовые трудности... Не думаю, что эти отношения как то могут повлиять на это. Возможно просто моя поддержка дает ему силу надеяться на лучшее и двигаться вперед.
ЦитатаPoisonGirL ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас рыцарь пенаклей Эти отношения нужны вам сейчас, так как вы можете дальше продолжать спокойно добиваться всех своих целей вокруг, не отвлекаясь на какие-то мелочи, которые раньше могли сбить вас с толку. Отношения дают вам смелости идти дальше по жизни. Добиваться своего, в том числе и довольно жесткими путями.
да, когда у меня все гармонично в личной жизни, я как будто становлюсь сильнее и появляется желание покорять новые вершины. становлюсь более одушевленной что ли...))
ЦитатаPoisonGirL ()
6-что нужно сделать ему королева пентаклей Ему нужно быть рядом с вами и поддерживать вас, давать вам уверенность в завтрашнем дне, добровольно делиться с вами своей энергией, делиться своей мудростью и просто быть рядом, доказывая вам свою верность и надежность как неотъемлемую часть отношений
Да, он уже на пути к этому. С той девушкой они окончательно прекратили общение. Я заметила, как он изменился по отношению ко мне. Стал более внимательный, стал показывать мне мою значимость для него. (вот буквально пару дней назад).
ЦитатаPoisonGirL ()
6-что нужно сделать тебе Императрица Вам нужно олицетворять любовь, спокойствие, благородство и быть терпеливой. Вам нужно осознать, что в вас есть все, что позволит вам быть цельной личностью, что у вас на то есть все необходимое как внутри вас, так и во вне.
Да, и я на пути к этому. Стараюсь спокойно относиться к не очень приятным моментам в отношениях. В конце концов исправить человека не получится, поэтому веду себя спокойно и достойно, наблюдая за ним со стороны.
ЦитатаPoisonGirL ()
7-ваше будущее Маг В любом случае, если у вас останутся ваши отношения или же даже если их однажды не станет-они принесут вам внутреннюю силу, уверенность в себе и своих желаниях. Вы будете иметь такую силу которая позволит вам пережить одиночество.
Я чувствую, что рядом с ним я стала увереннее в себе. Отношения дают мне силу, я начинаю стремиться к своим целям, становлюсь ответсвеннее.
Здравствуйте! Я тут новичок, и мастерству Таро тоже - только учусь. Девушки, буду очень признательна, если Мастера прокомментируют мой расклад, указывая на ошибки или подтверждая. "Расшифровывала" по своим ощущениям и интуиции.
Карты Таро Долина Миражей: 1. Я в настоящий момент, мое состояние. Три жезла. - Ожидание с любопытством, что же будет дальше и что меня ожидает там... Удивительно, но на карте даже кошка сидит рядом с девушкой, такая же рыжая, как и моя )). 2. В каких отношениях Я сейчас. ХХ Суд. - Одинока, но полна надеж и мечтаний. 3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг/жена? Десять кубков. НЕТ? Или Да и он женат? Не совсем понятен мне ответ картами... Здесь нужна Ваша помощь. Но, я выбрала ответ "нет" т.к. не знаю в окружении женатого мужчину, который был бы мне интересен... Может я не права? Я растолковала эту карту для себя как - НЕТ, только в мечтаниях и желании о создании семьи с любящим и любимым мужчиной. 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Х Колесо фортуны. Полагаю, в середине лета - на это указывает и значение карты (начало июля) и сама карта - так и пахнет цветами и зеленью! 5. При каких обстоятельствах? Девять кубков. Судя по карте - какой-то отдых на море? Как-то связано с водой? Обращаясь к значению карты - этот человек окажет мне какую-то помощь? 6. Описание человека. Рыцарь пентаклей. Предполагаю, это достаточно зрелый мужчина, немногим старше меня, достаточно обеспечен (сидит на драконе, обнимающем монету или создающий ее). Может даже светловолосый, но не блондин )) По описанию самой карты - именно тот мужчина, которого я и представляю отцом моих будущих детей ) 7. По судьбе ли он/она мне будет? Два меча. Тут я не очень поняла и прошу помощи у вас в расшифровке. Но, если рассматривать соседние карты, как благоприятные, значит это Подарок мне, а значит - ДА, по судьбе? 8. Какая будет наша семейная жизнь? О Шут. Видимо, это появление ребенка? А глядя на карту, жизнь будет беззаботная, веселая и легкая )? 9. Совет. Шесть мечей + два жезла (выпало две карты само собой). Расшифровала как - отбросить прошлое, забыть о нем и двигаться вперед. Так же, если я не буду любить Его, то все равно не думать и выходить замуж из выгоды?
Сам расклад в прикрепленном файле!
Буду очень благодарна за подсказки и комментарии! Ведь мне это будет и самой полезно, как обучающейся в этом "таинстве" под названием ТАРО. Спасибо всем за ранее!
Вот то что выпало у меня про знакомстве с колодой. Вопрос и карта. Сперва мои мысли что я чуствуя глядя на карту
Характер колоды - Сила (8) - покровительство, смелость, целеустремлённость Сильная сторона- Колесница (7) - Различные пути и возможности Ограничения - Колесо Фортуны (10) - Запутанность Для чего пришла ко мне, урок- Король пентаклей- Вырасти, срастись о одно целое. Как мне быстрее понять колоду - туз пентаклей - начать внизу как маленькая ящерка и подняться вверх Как мы сработаемся - Два жезла - на карте лев и женщина, до этого колода себя оценила как силу (картинка льва). Одна команда.
т.е я в целом оценила что с работаемся. Может в чём то ошиблась?
1. Я в настоящий момент, мое состояние. Три жезла. - Ожидание с любопытством, что же будет дальше и что меня ожидает там... Удивительно, но на карте даже кошка сидит рядом с девушкой, такая же рыжая, как и моя )). 2. В каких отношениях Я сейчас. ХХ Суд. - Одинока, но полна надеж и мечтаний.
согласна, тут по суду некий рубеж.
ЦитатаZuu_arina ()
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг/жена? Десять кубков. НЕТ? Или Да и он женат? Не совсем понятен мне ответ картами... Здесь нужна Ваша помощь. Но, я выбрала ответ "нет" т.к. не знаю в окружении женатого мужчину, который был бы мне интересен... Может я не права? Я растолковала эту карту для себя как - НЕТ, только в мечтаниях и желании о создании семьи с любящим и любимым мужчиной.
ответ да.
ЦитатаZuu_arina ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Х Колесо фортуны. Полагаю, в середине лета - на это указывает и значение карты (начало июля) и сама карта - так и пахнет цветами и зеленью!
исходя из да этот вопрос не имеет смысла... но чисто теоретически вам опять же показали.что Вы его просто не видите в упор.
ЦитатаZuu_arina ()
5. При каких обстоятельствах? Девять кубков. Судя по карте - какой-то отдых на море? Как-то связано с водой? Обращаясь к значению карты - этот человек окажет мне какую-то помощь?
опять же - бессмысленно, но тут речь о том,что глаза раскроются при каком-то застолье\гулянье.
ЦитатаZuu_arina ()
6. Описание человека. Рыцарь пентаклей. Предполагаю, это достаточно зрелый мужчина, немногим старше меня, достаточно обеспечен (сидит на драконе, обнимающем монету или создающий ее). Может даже светловолосый, но не блондин )) По описанию самой карты - именно тот мужчина, которого я и представляю отцом моих будущих детей )
спокойный. Неторопливый, достаточно обеспеченный.Не думаю что старше Вас...Можете быть связаны по работе.
ЦитатаZuu_arina ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? Два меча. Тут я не очень поняла и прошу помощи у вас в расшифровке. Но, если рассматривать соседние карты, как благоприятные, значит это Подарок мне, а значит - ДА, по судьбе?
нет...это скорей карта крепких, временных отношений, но сам вопрос ИМХО дурацкий, раз встретились, то уже по судьбе)
ЦитатаZuu_arina ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? О Шут. Видимо, это появление ребенка? А глядя на карту, жизнь будет беззаботная, веселая и легкая )?
ее не будет, просто возможно совместное проживание, не отягощенное обязательствами.
ЦитатаZuu_arina ()
9. Совет. Шесть мечей + два жезла (выпало две карты само собой). Расшифровала как - отбросить прошлое, забыть о нем и двигаться вперед. Так же, если я не буду любить Его, то все равно не думать и выходить замуж из выгоды?
Сорри, но тут про замуж речи нет.
Oreo,
ЦитатаOreo ()
т.е я в целом оценила что с работаемся
правильно оценили)
ЦитатаOreo ()
Может в чём то ошиблась?
ЦитатаOreo ()
Ограничения - Колесо Фортуны (10) - Запутанность
тут скорей речь про то,что Вы не будете постоянно на ней работать)
Yarilo,
1.Как мой партнер относится к браку - 6 жезлов Он в общем и целом готов к браку и очень положительно к нему относится. Это некая ступень,важная веха в жизни. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга) - МИР Иностранкой. Ему по всей вероятности не нравятся женщины своей страны... 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге) - Иерофант Да вот как ни странно соответствуете вы его представлению о будущей супруге...возможно камнем преткновения является только вера...может Ваше нежелание её менять или что-то с верой связано иное... 4.Что мне нужно в себе изменить - Король Кубков Отношение к мужчине, свое место по отношению к нему. 5.Что или кто нам мешает создать семью - 9 жезлов это точно не люди...это скорей обстоятельства, слишком многое мешает вовне...с этим тяжело справиться... 6.Что способствует вступлению в брак - Император Ну сам мужчина, возможно какие-то договоренности. 7.Возможность создания семьи с этим партнером - Башня Спросила про возможность в течении года....её нет.Брака не будет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Как мой партнер относится к браку - 6 жезлов Он в общем и целом готов к браку и очень положительно к нему относится. Это некая ступень,важная веха в жизни.
Да , он готов уже давно , мы в отношениях 4 года , почти сразу после знакомства познакомил с мамой и сделали помолвку. И сам говорит мне , чтоб я готовила документы для заключения брака.
ЦитатаГликерия ()
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга) - МИР Иностранкой. Ему по всей вероятности не нравятся женщины своей страны...
100% не нравятся, они неухоженные чтоли , нет в них женственности .
ЦитатаГликерия ()
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге) - Иерофант Да вот как ни странно соответствуете вы его представлению о будущей супруге...возможно камнем преткновения является только вера...может Ваше нежелание её менять или что-то с верой связано иное...
Я его поучаю иногда , говорю как и что делать , такие по мелочам вопросы , чтоб слушал меня . Его абсолютно не настораживает, что я православная , как бы на этом даже не зацикливается , и его семья , на этом не зацикливается.
ЦитатаГликерия ()
4.Что мне нужно в себе изменить - Король Кубков Отношение к мужчине, свое место по отношению к нему.
Поддерживать мне его нужно , быть моральной стороной для мужчины .
ЦитатаГликерия ()
5.Что или кто нам мешает создать семью - 9 жезлов это точно не люди...это скорей обстоятельства, слишком многое мешает вовне...с этим тяжело справиться...
Сколько этих "обстоятельств " было , что не перечислить , я его ждала по несколько месяцев , и вот последней каплей моей терпимости его забрали в армию на пол года , вот уже немного осталось отслужить .В наших отношениях "кто-то" палки в колеса ставит , постоянно какая-то фигня вылазит , и это действительно не люди , а так складываются обстоятельства!
ЦитатаГликерия ()
6.Что способствует вступлению в брак - Император Ну сам мужчина, возможно какие-то договоренности.
мой мч всегда выпадает императором )
ЦитатаГликерия ()
7.Возможность создания семьи с этим партнером - Башня Спросила про возможность в течении года....её нет.Брака не будет.
Для меня это будет .... , даже не знаю как это прокоментировать . Мне уже не один человек это сказал ,что замужем за ним не буду , ну как же так. Сам же хочет женится и семья его готовится , не пойму что случится за это время ..
Спасибо большое за расклад ! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 16.11.2016, 02:31
1. В чем Ваша истинная красота? - 4 кубка Как ни странно для меня, но Вы умеете ждать.Умеете быть спокойной, расслабленной, умеете наслаждаться моментом. Вероятней всего любите воду и все,что с этим связано. 2. В чем Ваша истинная мудрость? - Паж кубков В детях)...вообще в Вашей непосредственной реакции на мир, на все его изменения.Вы открыты всему, причем как-то по детски чисты и эмоциональны... 3. Какой Вас видят мужчины? - Туз Пентаклей Удачливой.!Им кажется,что Вы добиваетесь всего,чего хотите и что вы абсолютно счастливы. 4. Какой Вас видят женщины? - 8 мечей Диаметрально противоположный взгляд...женщины видят ,что Вы сами себя сковываете и ограничиваете. Женщины видят,что Вы постоянно стремитесь к какому-то недостижимому идеалу. Женщины видят вашу нерешительность в каких-то вопросах,также они видят,что Вам многое мешает достигать того,чего Вы желаете всем сердцем. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 6 мечей Невнятная карта...сейчас Вы воспринимаете себя как не так уж и давно переехавшего человека(эта информация мне как бы известна, но карта такова...) возможно Вы хотите снова поменять место жительства...Тут на карте отражена Ваша неустроенность бытовая и в тоже время Вы крепко держитесь за то,что имеете на данный момент. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Повешенный Жертвы,Вы прокладываете некий путь своему потомству, лишая себя неких удобств.Тут же можно говорить и о вере и о времени,о способности протягивать его(время) там где нужно, отсрочивая нечто и дожидаясь подходящего момента. Глобально - способность идти на жертвы и стоически терпеть неудобства. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Звезда Пока нет...все ещё впереди!!!
Знаете, вышел какой-то описательный расклад, вряд ли Вы почерпнете из него что-то важное((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Решила сделать предложенные на вашем сайте кармические расклады, надеюсь на помощь в толковании.
[spoiler]Врата Жизни Сигнификатор - 9 пентаклей - творческая натура. Талант. И/или ощущение полноты жизни. Что я несу из прошлого со своей кармой : Иерофант - учитель. Нужные советы, книги, фильмы, люди. 2 чаш - парень, молодой человек. Любовная связь, союз. Жизненный урок в сфере любовных взаимоотношений. Солнце - известность. Достижение славы. Цель, жизненная миссия, с которой я пришла в этот мир : Туз пентаклей - деньги, богатство. Достижение материального благополучия. Сделать что-то что принесет и то, и другое. Блог на ю-тубе с прохождением игр? А можно ли трактовать это как Солнце - брак и тогда туз пентаклей - богатство через брак? Карма, которую я создаю на будущее : Луна - страхи, тревоги, иллюзии, искажения, фантазии, сны, видения, дизориентация. Дьявол - потеря независимости, привыкание, порабощение, ограничение воли, желание, похоть. Даже боюсь предположить, что эти карты совместно означают. Выловят и пока не исполню жизненную цель не отпустят Препятствия: В интеллектуальной сфере - Король чаш - слишком много мыслей о неком парне, мужчине. В духовной - Колесо Фортуны - либо их нет, либо же движение Колеса и есть проблема. В материальной - 4 посохов - свобода от необходимости зарабатывать деньги + лень = проблеме в будущем. Помощь : В интеллектуальной сфере - 5 мечей - мне эта фигура показалась музыкантом. Слушаю я рок. Или же просто некий человек. Хотя карта конфликта может означать что помощи не будет. В духовной - 3 посохов - православие. Вера. В материальной - родственницы. Мой потенциал и\или слабости : Звезда - он еще не раскрыт.
Отягощенность Кармы Сигнификатор - 8 пентаклей - занятие неким делом, творчеством. Где источник моих нынешних проблем - Солнце - видимо их нет. Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма - 4 мечей - застой, медитация, отдых. Вот как раз думаю прервать это и устроиться на работу. Что я должен сделать - 10 мечей - падение? Что или кто может мне в этом помочь - Смерть Конечный результат - Королева мечей. Последние 3 карты созвучны - отказаться от прошлого, сбросить всю шелуху, пройти некую трансформацию, стать собой.
Сообщение отредактировал LiEnn - Сб, 19.11.2016, 10:16
1. В чем Ваша истинная красота? - 4 кубка Как ни странно для меня, но Вы умеете ждать.Умеете быть спокойной, расслабленной, умеете наслаждаться моментом. Вероятней всего любите воду и все,что с этим связано.
Оглядываясь на прошлое и на себя, то так и есть, приходилось ждать в ожидании кого то или чего то уповая что потом будет лучше и счастливее..
ЦитатаГликерия ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? - Паж кубков В детях)...вообще в Вашей непосредственной реакции на мир, на все его изменения.Вы открыты всему, причем как-то по детски чисты и эмоциональны...
Скорее некий детский взгляд и наивность есть во мне,что не всегда хорошую службу служат.. но наверно благодаря им я то или иное могу воспринимать по своему и порой радоваться неким мелочам.. ещё замечала когда жизнь сера и мрачна ,находила тепло и счастливые мгновенья в своих мечтах или фантазиях - так сказать в своих сказках.. вот сейчас меньше, может и зря..
ЦитатаГликерия ()
3. Какой Вас видят мужчины? - Туз Пентаклей Удачливой.!Им кажется,что Вы добиваетесь всего,чего хотите и что вы абсолютно счастливы.
Ну не думала что мч думают что я счастливая, но кто знает о чём они думают..
ЦитатаГликерия ()
4. Какой Вас видят женщины? - 8 мечей Диаметрально противоположный взгляд...женщины видят ,что Вы сами себя сковываете и ограничиваете. Женщины видят,что Вы постоянно стремитесь к какому-то недостижимому идеалу. Женщины видят вашу нерешительность в каких-то вопросах,также они видят,что Вам многое мешает достигать того,чего Вы желаете всем сердцем.
Скажу со слов подруг со школы и вообще: скорее не удачна по жизни, к моему берегу больше прибивается "г-но" и нет везения в той или другой сфере на все 100% .. вот и в любви слишком эмоциональна, слишком доверчива и слишком ранима.. как по гороскопу рак - от мира порой скрываюсь под панцерь.. а вообще реально порой как бы "боюсь мира людей" и избегаю общества перед которым ощущаю слабость или себя изгоем..
ЦитатаГликерия ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 6 мечей Невнятная карта...сейчас Вы воспринимаете себя как не так уж и давно переехавшего человека(эта информация мне как бы известна, но карта такова...) возможно Вы хотите снова поменять место жительства...Тут на карте отражена Ваша неустроенность бытовая и в тоже время Вы крепко держитесь за то,что имеете на данный момент.
Дорожу тем что имею... (ведь по сути другого места нет чтоб вернуться , в Алчевске после смерти мамы дом ограблен и вернуться чтоб спать на полу и без средств на существование..) а здесь малое съёмное жильё, но есть кров еда и одежда.. а своё жильё и машины мне видно не судьбы иметь в этой жизни..
ЦитатаГликерия ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - Повешенный Жертвы,Вы прокладываете некий путь своему потомству, лишая себя неких удобств.Тут же можно говорить и о вере и о времени,о способности протягивать его(время) там где нужно, отсрочивая нечто и дожидаясь подходящего момента. Глобально - способность идти на жертвы и стоически терпеть неудобства.
Скорее это так.. и бежала от трудностей,а в итоге другие испытания и до роскоши далеко.. ну не удаётся найти светлое место в жизни, всё трудности и испытания.
ЦитатаГликерия ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - Звезда Пока нет...все ещё впереди!!!
Знать бы в чём предназначение, но уже хорошо , что оно ещё впереди..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
На будущее по раскладам такого рода - тут или тут разместив свой расклад, возможно Вы быстрей найдете ответы)
Я не совсем поняла что именно у Вас вызвало затруднение Вы никак не выделили этот момент...поэтому я на все где есть знак? дам комментарии)
ЦитатаLiEnn ()
Цель, жизненная миссия, с которой я пришла в этот мир : Туз пентаклей - деньги, богатство. Достижение материального благополучия. Сделать что-то что принесет и то, и другое. Блог на ю-тубе с прохождением игр?
Я вполне согласна с Вашим предположением. Если блог в итоге выведет вас к деньгам, то почему бы и нет. Хотя мне кажется,что тут речь идет о чем-то более глобальном...Вы приносите удачу, по крайней мере можете это делать....во все начинания свои или те, к которым Вы прикасаетесь...именно материальную удачу, реализацию и т.д.
ЦитатаLiEnn ()
А можно ли трактовать это как Солнце - брак и тогда туз пентаклей - богатство через брак?
В принципе конечно можно, но согласитесь,для глобальной задачи и миссии человека просо брак это как-то плоско... Здесь скорей опять таки речь о том,что вы умеете внести ясность и свет в любое начинание, и найти именно то место где следует быть и куда следует вложиться. При таких картах не стоит идти на сделки с совестью, а действовать только исходя из внутренних потребностей и понимания.
ЦитатаLiEnn ()
Карма, которую я создаю на будущее : Луна - страхи, тревоги, иллюзии, искажения, фантазии, сны, видения, дизориентация. Дьявол - потеря независимости, привыкание, порабощение, ограничение воли, желание, похоть. Даже боюсь предположить, что эти карты совместно означают. Выловят и пока не исполню жизненную цель не отпустят
Ну смотрите...Из прошлого в вас заложено Солнце и Туз Пентаклей...одни из лучших карт возможностей человека...а в будущее Вы в настоящий момент вносите - Дьявола и Луну... Это диаметрально противоположные карты...и тут никто Вам не враг, кроме Вас самого\мой. Дьявол и Луна...одно из худших возможных сочетаний...это беспросветная ложь, соблазны, привязки разного рода и т.д.
ЦитатаLiEnn ()
Мой потенциал и\или слабости : Звезда - он еще не раскрыт.
Я бы отнесла это к слабостям...и они говорят о том.что Вы слишком оторваны от реальности.
ЦитатаLiEnn ()
Где источник моих нынешних проблем - Солнце - видимо их нет.
Они есть и очень хорошо Вам известны по солнцу.И ЭГО одно из главных в этом списке.
ЦитатаLiEnn ()
Какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма - 4 мечей - застой, медитация, отдых. Вот как раз думаю прервать это и устроиться на работу.
...пока нет никакого влияния со стороны кармы.Обычно, когда включается карма - застой уходит...начинают люди получать-не скучать((
ЦитатаLiEnn ()
Что я должен сделать - 10 мечей - падение?
остановить этот процесс.
ЦитатаLiEnn ()
Что или кто может мне в этом помочь - Смерть
полное перерождение...переосмысление себя и возвращение на землю... Удачи!
Polite, Река любви:
1. Насколько сильно вы любите этого человека? - Маг Нуууу тут конечно сильная любовь))))Точней - собственническая и огромное желание сделать по своему, несмотря ни на что) 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? - 9 Жезлов не глубокая...я бы по этой карте вообще о любви как таковой не говорила пока...я не знаю насколько давнии отношения, возможно просто не время... 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? - Влюбленные В принципе да, в той форме в которой отношения существуют на данный момент его устраивает, но как бы мне кажется,что у него вы не одна дама...или же он делает сейчас какой-то выбор по поводу Ваших отношений. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? - Паж Пентаклей В принципе нельзя говорить что не соответствует, но это и ни в коем разе не карта полной удовлетворенности....это карта некоего начального импульса, начального удовлетворения.Возможно немного инфантильно себя ведет мч, возможно карта намекает на ваше желание иметь от него ребенка.... 5. Искренне ли вы любите этого человека? - Паж Жезлов В общем и целом да, но опять же это также карта немного инфантильных чувств, точней я бы сказала так...Вы на данный момент уверены, что любите искренне. 6. Искренне ли любят вас? -Императрица мч женат?...карта неоднозначная...но в любом случае его чувства искренние, думаю,что он Вам открыт в своих проявлениях. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? -КФ есть! возможно накатами... 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? - Паж кубков также да, но опять же в меньшей мере,чем Вы к нему. 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? - 4 кубков я бы не сказала что тут можно говорить о полном доверии с Вашей стороны и в то же время нет каких-то специально скрываемых вопросов....я думаю тут просто речь о том.что Вы иногда не знаете как начать разговор, будет ли интересна эта тема и т.д., беспокоитесь, что он может в чем-то подвести Вас, например пообещав прийти - не сделать этого... 10. Насколько партнер доверяет вам? - Шут доверят как ни странно, он в общем и целом открыт Вам. 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? -7 мечей нет - не любите...тут какой-то обман, останавливает, уж не знаю с чьей стороны.... Но у Вас однозначно есть настороженность, хотя по картам выше Вы считаете,что Ваши чувства сильны и искренне и Вы возможно даже посчитаете,что я противоречу себе, но мне тут противоречий не видится...Объективная реальность и то, какой Вы ее воспринимаете - это разные вещи, о чем и сказали карты... 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? - 4 мечей однозначно нет....собственно об этом и писалось выше... 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? - Рыцарь Мечей нет, она довольно быстротечна...хотя по Магу Вы будете пытаться его "взять в оборот".... 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? -8 Жезлов нет и очень скоро Вы узнаете почему...информация на подходе... 15. Итог взаимоотношений - Король Жезлов У Вас появится другой мч...с этим возможны только страстные , временные отношения. Удачи!
спасибо большое, очень помогли. Просто карта Дьявол уже не первый раз в раскладах подобного рода. Это напрягает, может с жизненной задачей я уже не справилась, упустила некий важный момент.
1 - цель в отношениях у партнера - Королева Пентаклей Да Вы сама и есть цель...Ваша материальная независимость, устойчивое положение,зрелость и т.д. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 6 пентаклей+3 жезлов+2 жезлов+МИР Он нуждается во взаимопомощи, или же просто помощи от Вас, возможно он хочет открыть какое-то дело и Вы как-то можете ему в этом помочь... Знаете создается ощущение,что он зависим от Вас в каком-то вопросе, и поэтому внутренне готовится к уходу от такой формы отношений. Тем не менее тут нет подлости,грязи и т.д. Это просто некие планы, мысли, устремления и желания.Возможно Вы работаете вместе, учитесь и т.д., причем Вы как бы "над ним" в социальном плане. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 4 Пентаклей+Туз Кубков+Паж мечей я не могу сказать по этим картам что он как-то активен по отношению к Вам....я бы в принципе говорила по этим картам о затишье и каком-то внешнем отдалении... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 Пентаклей+Рыцарь Кубков+Жрица Я так понимаю,что окончательно он и сам не определился что он собирается делать по Жрице конкретно, в остальном все как идет так и будет идти...хотя по рыцарю кубков вполне возможно какое-то приглашение или же какой-то случай покрасоваться перед Вами, возможно с элементом хвастовства на тему того,что Вы не одна и поклонниц тьма... 12 - потайной карман: что скрывает - 10 мечей Мне не нравится эта карта...если идти прямо от вопроса, то ничего не скрывает, но она слишком тяжела для такого простого ответа...мне вкупе со следующей все же видится,что он возможно решил закончиться отношения или же какое-то общее дело и пока не знает как сказать.... 13 - что заставляет его скрывать это - Луна Ну вот какая-то неясность, непрозрачность, мутность и неоднозначность ситуации....возможно просто выжидает время(не больше месяца),чтобы говорить более предметно о 10 мечей... Вообще карты честно говоря все не про отношения пары...как будто оба это знают, поэтому вопрос что скрывает по сути неуместен(( Удачи!
Спасибо большое за расклад. Практически по всем позициям Вы правы. Отношений как таковых нету с этим МЧ, есть что-то напоминающее отношения, встречи, поцелую, объятия, без интима. МЧ не женат, но состоит в отношениях с девушкой. Мои чувства, скорее всего это поиск в нем (как в сильном мужчине), уверенности, защиты, так что бы как за каменной стеной быть. Чувства с моей стороны, есть большая симпатия и какое то непонятное влечение, даже не физическое, а вот просто хочется что бы был рядом, обнимал, держал за руку и не важно как на долго. Просто с этим человеком рядом, тепло уютно и комфортно. Скорее всего я просто не правильно выбрала расклад. Так как действительно ни о какой любви речи быть не может, как с его стороны так и с моей. Еще раз большое спасибо за расклад
Мне ОС на расклад дать сложно, поскольку это нужно спрашивать у МЧ. Целиком положусь на Вашу трактовку. Поскольку форум учебный, то для себя, как для таролога, хотела бы прояснить несколько моментов в трактовании (если позволите)... Да, Вы абсолютно правы, отношений сейчас нет никаких. Вопросы по трактованию: 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 4 Пентаклей+Туз Кубков+Паж мечей я не могу сказать по этим картам что он как-то активен по отношению к Вам....я бы в принципе говорила по этим картам о затишье и каком-то внешнем отдалении... - при трактовке туз чаш в его значении вы во внимание не приняли? Могу сказать что внешне я его замечаю в соц сетях на своей странице, об этом может свидетельствовать Паж мечей... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 Пентаклей+Рыцарь Кубков+Жрица Я так понимаю,что окончательно он и сам не определился что он собирается делать по Жрице конкретно, в остальном все как идет так и будет идти...хотя по рыцарю кубков вполне возможно какое-то приглашение или же какой-то случай покрасоваться перед Вами, возможно с элементом хвастовства на тему того,что Вы не одна и поклонниц тьма... а как Вы истрактовали 8 пентаклей? По-моему опыту работы с другими колодами, на отношения карта многообещающая, я не знакома с Вашей колодой, поэтому и вопрос :-)) И вроде не выпало других дам, которые бы показывали окружение поклонниц (сорри, повторюсь, не знакома с колодой, но не нашла в описании выпавших карт такой трактовки).. Точно знаю, что МЧ одинок, никого нет.. ( часто на него выпадает 9 мечей, в значении целибата)
при трактовке туз чаш в его значении вы во внимание не приняли?
как раз приняла)..обычно он при таких картах указывает на новые отношения с кем-то...(( Опять же туз, как и паж - это не карты действий, это импульсные карты...захотелось вдруг внезапно, загорелось...,а вот реализуется это или нет - нужно смотреть на соседние карты.
ЦитатаRainbow ()
а как Вы истрактовали 8 пентаклей?
как идет, так и идет...ничего нового эта карта не показывает - накатанные действия и если их не было до расклада, вряд ли будут после...
ЦитатаRainbow ()
По-моему опыту работы с другими колодами, на отношения карта многообещающая,
Она не многообещающая)...она показывает то что есть, если все хорошо - все и будет хорошо, если все динамично и развивается так и будет идти, а если ничего нет - такое ж ничего и будет...карта каждодневного, обычного труда... Вы не забывайте,что при трактовке любой колоды мы не можем выкинуть мат.часть и обычное значение карты)
ЦитатаRainbow ()
И вроде не выпало других дам, которые бы показывали окружение поклонниц
Выпал рыцарь кубков...,а это любимец женщин всегда окруженный ими)
ЦитатаRainbow ()
Точно знаю, что МЧ одинок, никого нет.. ( часто на него выпадает 9 мечей, в значении целибата)
Решила сделать расклад "Одиночество" из книги Котельниковой А., Герасимовой Е. - "Эротическое Таро. Исследование тайн любви" на Shadowscapes tarot. Еще при тасовке возникла мысль о том, что отношения есть и расклад будет о них. Я же считаю, что назвать любовными эти отношения нельзя. Вот думаю либо расклад не тот, либо я неправа, либо не так настроилась. Я уже 4 года общаюсь с парнем по интернету, но дальше дружбы эти отношения вряд ли зайдут и мне кажется, что они уже закончены. Буду благодарна за помощь в интерпретации расклада. Расклад: 1 и 2 - состояние спрашивающего: Туз Чаш и Король Посохов - предложение чаши от короля посохов. Туз Чаш - характеристика взаимоотношений; Король Посохов - характеристика мужчины. Важнее его позиция и отношение ко мне и для него эти взаимоотношения видимо серьёзней и являются любовными. 3 и 4 - причины одиночества: Королева Чаш и 9 Посохов - либо он уже встретил, либо же скоро встретит Королеву Чаш. 9 Посохов - он клинический психолог - некий страж - указание на работу. Встреча с девушкой, которая ему сильно понравится через работу, скорее всего в будущем. 5 и 6 - задача одиночества: 5 Посохов и 8 Посохов - Я думаю впереди некий сложный этап в жизни и это его характеристика. "Десятки препятствий на пути" и "начало долго пути к цели". Не совсем понятное место в раскладе. 7 и 8 - возможности изменений: Девятка Мечей и Императрица - Не совсем понятно 9-ка это я или же он и Императрица тоже... Я хочу заняться фотографией и снимать как раз небо, природу. Мужчина же боится, как мне кажется, взаимоотношений и эта "Императрица" стала бы для него неким стрессом.Я 4 года тому назад была полностью довольна жизнью (Императрица), вполне возможно, что он походил на 9-ку. 9, 10, 11 - прогноз: Правосудие, 8 Мечей и 9 Кубков - Да отношения скорее всего почти закончены. Меня ждет насыщенный этап в жизни - 8 Мечей; Он еще какое-то время будет интересоваться как у меня дела, но поток собственной жизни его все же скоро унесет (9 Чаш). А может наоборот? 12 - когда? Луна - онлайн-игра, в которой мы познакомились (маска) и ночное общение в скайпе. Ночная нимфа, не дающая ему спать 13 - итог (решила вытянуть для законченности расклада): Суд - "Голос Судьбы зовет вперед. Новое начало." Думаю скоро появятся новые люди.
Сообщение отредактировал LiEnn - Ср, 30.11.2016, 21:09
1 и 2 - состояние спрашивающего: Туз Чаш и Король Посохов - предложение чаши от короля посохов. Туз Чаш - характеристика взаимоотношений; Король Посохов - характеристика мужчины. Важнее его позиция и отношение ко мне и для него эти взаимоотношения видимо серьёзней и являются любовными.
почему по две карты ? это что одна ваша ,а одна его карта?
если обе ваши, то вы надеетесь, что он все же именно тот ваш мужчина, коим вы его и считаете, по Королю Жезлов - он скорее как завоеватель , любовник
ЦитатаLiEnn ()
3 и 4 - причины одиночества: Королева Чаш и 9 Посохов - либо он уже встретил, либо же скоро встретит Королеву Чаш. 9 Посохов - он клинический психолог - некий страж - указание на работу. Встреча с девушкой, которая ему сильно понравится через работу, скорее всего в будущем.
если опять же обе карты ваши, тот причина, что вы закрыты от других встреч и свиданий, недоступны для новых потенциальных женихов
ЦитатаLiEnn ()
5 и 6 - задача одиночества: 5 Посохов и 8 Посохов - Я думаю впереди некий сложный этап в жизни и это его характеристика. "Десятки препятствий на пути" и "начало долго пути к цели". Не совсем понятное место в раскладе.
понять все же какие истинные цели ты преследуешь , когда добиваешься его внимания , так как парой физической вы себя не считаете, но продолжаешь его придерживаться почему то , то есть определи какую информацию ты получаешь только он него и не находишь извне и поище это в другом месте
ЦитатаLiEnn ()
7 и 8 - возможности изменений: Девятка Мечей и Императрица - Не совсем понятно 9-ка это я или же он и Императрица тоже... Я хочу заняться фотографией и снимать как раз небо, природу. Мужчина же боится, как мне кажется, взаимоотношений и эта "Императрица" стала бы для него неким стрессом.Я 4 года тому назад была полностью довольна жизнью (Императрица), вполне возможно, что он походил на 9-ку.
возможности возможны при условии снятии всех обременений от этой виртуальной связи, как только ты перестанешь на не циклиться и искать причины несоотвествия в себе, то все станет на свои места
ЦитатаLiEnn ()
9, 10, 11 - прогноз: Правосудие, 8 Мечей и 9 Кубков - Да отношения скорее всего почти закончены. Меня ждет насыщенный этап в жизни - 8 Мечей; Он еще какое-то время будет интересоваться как у меня дела, но поток собственной жизни его все же скоро унесет (9 Чаш). А может наоборот?
по сути пока ты связана это связью и тебя это устривает это может продолжаться до бесконечности, ты бросаешь дрова в огонь и он горит, перестанешь и связь угаснет
ЦитатаLiEnn ()
12 - когда? Луна - онлайн-игра, в которой мы познакомились (маска) и ночное общение в скайпе. Ночная нимфа, не дающая ему спать
все зависит от твоих страхов и твоей мнительности... ну и игрушке
ЦитатаLiEnn ()
13 - итог (решила вытянуть для законченности расклада): Суд - "Голос Судьбы зовет вперед. Новое начало." Думаю скоро появятся новые люди.
где появяться ? в игре? по Суду все честно заслужено - виртуальная игра и виртуальные женихи Счастье внутри
Вытягивала по 2 карты на один вопрос, иногда обе карты мои, иногда его. В раскладе "одиночество" только карты спрашивающего должны фигурировать, но "накладка" вышла Я даже не воспринимала его, как Короля Посохов. Для меня это только дружба. Но сделав расклад, задумалась : "А как эти отношения все же воспринимает он?" Исходя из карт как-то по другому...
1. Почему вы познакомились? Луна - вы не случайно познакомились со своим мужем, в этой встрече было много чего необычного и мистического, СА показывает важность и неизбежность вашего знакомства. 2. Чему вас учат эти отношения? Королева Жезлов - мне эта королева больше всех похожа на хозяйку и создательницу и хранительницу домашнего очага и уюта. Эта та дама, которая сама себя сделала и задает тон всему вокруг. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 6 Пентаклей - Он для вас источник вдохновения, но вы друг без друг не можете, это союз взаимовыгоден, один дает, другой получает, это нравится обоим, нет ущемленных. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 4 Мечей - эта карта статична, и можно подумать, что вы ничего не получаете в этих отношениях, но это не так, вы развиваетесь духовно и интеллектуально, эти изменения не все могут и готовы увидеть, но вы сами знаете, что после встречи с этим человеком, вы уже "не та, что была раньше". 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 7 Жезлов - вы потеряете свою стойкость, как будто у вас уже не будет надежного тыла, ради которого вы бросались в бой и стремились к высотам. 6. Главный совет / результат отношений. 3 Пентаклей - ваш союз - это парная работа (у меня нет особо наработок по этой карте, надеюсь никакого третьего на горизонте не маячит), и кропотливая, нужно доверится друг другу.
Простите если что не так, я не фокусник, только учусь
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 14.01.2017, 13:18
1. Почему вы познакомились? Верховная Жрица - мне так нравится СА в этой позиции, в вашем случае вашему знакомству предшествовали какие-то знаки и вы не случайно познакомились. Так сказать, суждено. 2. Чему вас учат эти отношения? 7 Мечей - учат тому, что вы увидели, что есть не только светлая сторона, что для получения результата или целей иногда нужно нестандартно мыслить и прибегать к ловкости и хитрости. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Туз Пентаклей - по этой карте предположу, что скорее всего вы партнеры или работаете вместе. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Император - вы можете приобрести надежного покровителя, партнера, человека со своими принципами. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 4 Пентаклей - вы можете лишиться стабильности и скорее всего в финансовом плане. 6. Главный совет / результат отношений. 10 Жезлов - не простые отношения, тяжелую ношу вы на себя взвалили, не легко вам дастся общение с этим человеком. Возможно придется прогнутся.