Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1. Какая я в союзе? Королева Мечей - в общении с ним ты верна своим принципам, холодная, бескомпромиссная, соблюдаешь дистанцию, остра на язык.
Да так и есть я с ним не церемонюсь, принимаю все но в замен ничего..он мой коллега по работе...
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он в союзе? 7 Жезлов - он немного в ярости, т.к. он убежден в своей правоте, отстаивает только то, что он считает правильным.
я не знаю в чем он убежден..может он хочет как то сломить меня..но он ухаживает за мной..но он женат...он ничего мне не делает плохого..только балует.. сегодня на работу меня привез..
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? 8 Мечей - возникла сложная, запутанная ситуация, борьба.
такой ситуации нет..просто может что я его раню..а так мы нормально с утра общались и сейчас все нормально..просто он друг и более быть не может.. а ко мне у него не особо дружеские чувства.. борьбы тоже нет..он даже мне сегодня свой обед отдал так как я свой забыла.
Если не считать моих личных переживаний на данный момент у нас все спокойно, хорошие отношения без особых проблем По 4 пункту отпишусь 15 сентября. Спасибо за расклад!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
1 - Солнце - сейчас у вас теплые, гармоничные отношения, радость, доверие.
7, 6, 5 - Башня, 10 Чаш, Рыцарь Чаш - вы хотите большего с ним, настроены на семью.
2, 3, 4 - 3 Чаш, Смерть, Королева Чаш - у него к вам симпатия, дружеское отношение, возможно, его пугают ваши сильные к нему чувства...
7+2 - Башня, 3 Чаш - вас, в отличие от него, не устраивает нынешний формат отношений.
6+3 - 10 Чаш, Смерть - в вас есть сильное желание обзавестись семьей, он не готов к резким переменам либо чувствует, что в ближайшем времени что-то поменяется в ваших отношениях.
5+4 - Рыцарь Чаш, Королева Чаш - внешне у вас любовный роман.
В раскладе одни СА и Чаши))) Много внимания уделяете чувственно-эмоциональной стороне отношений.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 10.09.2014, 22:37
1 - Солнце - сейчас у вас теплые, гармоничные отношения, радость, доверие. хотелось бы конечно чтобы так и было, но на самом деле мы не вместе расстались не очень хорошо, мч встречается с другой девушкой, но недавно начались какие то телодвижения в мою сторону, вот поэтому и попросила расклад 7, 6, 5 - Башня, 10 Чаш, Рыцарь Чаш - вы хотите большего с ним, настроены на семью. тут все верно, я люблю этого человека хотела бы с ним продолжительных отношений, очень хочу семью, ребенка
2, 3, 4 - 3 Чаш, Смерть, Королева Чаш - у него к вам симпатия, дружеское отношение, возможно, его пугают ваши сильные к нему чувства... тоже все верно, мы расстались из за того, что я хотела быть с ним не просто так, а серьезно со всеми вытекающими с ребенком , семьей, но он не захотел переступить через себя, я не готов , я не буду не хочу, не могу вот и расстались
7+2 - Башня, 3 Чаш - вас, в отличие от него, не устраивает нынешний формат отношений. отношений нет уже , но чувства к нему все еще есть если бы вернулся, я бы приняла опять, но увы и ах он с другой. и вот по картам по классике я бы сказала что башня показала разрушение, а три кубков как раз треугольник любовный
6+3 - 10 Чаш, Смерть - в вас есть сильное желание обзавестись семьей, он не готов к резким переменам либо чувствует, что в ближайшем времени что-то поменяется в ваших отношениях. все верно желание есть, и этим желанием я и спугнула его, он не готов, не хочет брать на себя ответственность, поэтому ушел, но по классике сказала бы что чувств нет они умерли.
5+4 - Рыцарь Чаш, Королева Чаш - внешне у вас любовный роман. внешне я показываю безразличие, даже специально ко мне приезжал хороший друг, и он нас видел вместе, а он с другой девушкой, по слухам там даже все серьезно с ее стороны точно.
В раскладе одни СА и Чаши))) Много внимания уделяете чувственно-эмоциональной стороне отношений. чувства у меня к нему есть, а вот у него скорее всего нет, потому что если человек любит он вернется, а не будет бросаться на каждую юбку
Спасибо за расклад , если надо что то пояснить спрашивайте поясню
Возможно это кто-то, кого ты ранее знала или общалась в сети, но отношения между вами закончились, и он решил их возродить. На картинке птица феникс, она возрождается из огня 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Туз кубков.
Он тепло к тебе относится, даже есть симпатия, ты его определенно привлекаешь. Но тут отношение его в самом начале показанго, как дальше будет пока не понятно. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Паж пентаклей.
Предположу, что хочет просто твоего ответа, я эту карту понимаю как получение результата от затраченных усилий. То есть хочет общения, а может еще чего-то.. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 3 мечей.
Каких-то особых планов нет, видимо думает, что ты не ответишь.. или как вариант, что если у него к тебе что-то есть, то ты уже занята. Тут разочарование какое-то и разбитые надежды у него.. 5,6,7) Будущее отношений до начала ноября. 8 кубков, Суд, Император.
Думаю, он затаится и какое-то время не будет ничего. Но потом или он сам себя к тебе проявит, или ты сама ему дашь надежду на продолжение общения. Квинт Колесо Фортуны, какой-то непредсказуемый поворот.. а вдруг он в реальности появится перед тобой, Император все-таки Как будут результаты - отпишись, интересно всеж
Возможно это кто-то, кого ты ранее знала или общалась в сети, но отношения между вами закончились, и он решил их возродить. На картинке птица феникс, она возрождается из огня
Ой, неужели это он? У меня были предположения, что это он, кого я знаю. Похоже, что хочет возобновления общения, т.к. я пропала из соцсетей, не захожу туда больше месяца, нет потребности, мне и так хорошо без них Верно, отношения между нами закончились, я всегда первая разрушаю их, а он все возрождает - так было несколько раз
ЦитатаMalinovka ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Туз кубков. Он тепло к тебе относится, даже есть симпатия, ты его определенно привлекаешь. Но тут отношение его в самом начале показано, как дальше будет пока не понятно.
Буду иметь в виду
ЦитатаMalinovka ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Паж пентаклей.
Предположу, что хочет просто твоего ответа, я эту карту понимаю как получение результата от затраченных усилий. То есть хочет общения, а может еще чего-то..
Может ждет моего ответа, но я не ответила ему и не собираюсь
ЦитатаMalinovka ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 3 мечей.
Каких-то особых планов нет, видимо думает, что ты не ответишь.. или как вариант, что если у него к тебе что-то есть, то ты уже занята. Тут разочарование какое-то и разбитые надежды у него..
Не отвечу - это точно, я вообще планирую не заходить в соцсети какое-то время, может до конца года А он послал мне на почту, то ли хочет услышать меня, то ли подергать за веревочки, не поймешь его в общем. Я его проигнорирую.
ЦитатаMalinovka ()
5,6,7) Будущее отношений до начала ноября. 8 кубков, Суд, Император.
Думаю, он затаится и какое-то время не будет ничего. Но потом или он сам себя к тебе проявит, или ты сама ему дашь надежду на продолжение общения. Квинт Колесо Фортуны, какой-то непредсказуемый поворот.. а вдруг он в реальности появится перед тобой, Император все-таки Как будут результаты - отпишись, интересно всеж
Отпишусь тут
Расклад интересный вышел, хотела посмотреть, он или нет, надо же, как неожиданно Спасибо тебе большое!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 11.09.2014, 16:52
4. Что будет в течение недели, до 15 сентября? 3 Чаш, 6 Жезлов - наладите общение, придете к компромиссу.
уже ничего все равно не изменится )) В этот период он пригласил меня сходить суши поесть и мы пошли...Потом мне нужен был пластырь и он мне его купил и привез на работу..так же несколько раз забирал меня из разных мест что б довести домой.. ну и на работу возил ))вчера предложил погулять но я отказалась ))
10 пентаклей (рыцарь пентаклей, солнце, башня), 3 пентаклей, 7 посохов Я бы сказала, что как бы вы дружелюбно себя не вели, как бы не старались помогать мч, в результате все равно будет конфликт (и башня в процессе тасования дважды выпадала).
РАСКЛАД КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ S - карта личности – характеристика личности. Тм - Вы крайне рациональный и последовательный человек, ваши мысли пребывают в порядке, Вы в начале какого-то важного дела, правда пока на стадии обдумывания и планирования. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - императрица + тж - Ваше прошлое связано с приятными воспоминаниями о доме, в частности о матери. Вам там было хорошо и комфортно, Вы легко могли избежать конфликтов с родными, что Вас радовало 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. - Рк - В данный момент Вы ожидаете приятных известий и возможно готовы к новым отношениям, или обновлению уже существующих. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. - 3ж+2к - Дело, которое вы планируете, Вам прийдется решить самостоятельно, однако Вы можете расчитывать на помощь и поддержку близких людей 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - пк + повешенный - чтобы решить свои кармические долги, Вам прийдется чем-то пожертвовать из материального мира. После этого Вы сможете спокойно отдохнуть 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 3к+рж - я думаю, что Вы опасаетесь шумных сборищ и застолий, чувствуете себя в подобных местах некомфортно 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - 8ж+5к - Вам стоит обратить внимание на то, что не стоит торопить события и отчаиваться раньше времени. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - км - ключ к Вашим эзотерическим способностям в Ваших мыслях, в том как Вы мыслите и анализируете ситуацию. Мир - Карты таро это как раз то, что Вам подходит больше всего.
Торхильд, уххх, 4 раз пишу ОС, что-то глючит у меня сайт (((. Спасибо огромное за расклад!!!!!
не могу цитировать, не выделяется текст, поэтому по пункатам )))) 1. Верно, стараюсь быть рациональной и последовательной, но иногда сносит крышу и могу что-нибудь выкинуть, сама себе поражаюсь ))). По поводу нового дела, вроде такого нет... По поводу мамы, не совсем верно, у нас с ней всегда были напряженные отношения, дома было комфортно, о детстве и юности у меня теплые воспоминания.
2. Отношения у меня устоявшиеся... вроде нового вносить не планирую. Пытаюсь решить проблемы со старшей дочей, у нее переходный возраст и мозг выносит мне по полной....
3. По поводу дела писала, пока в планах ничего нет. Есть несколько подработок, на них и сижу.
4. Хм, интересно, какие долги нужно решить и чем жертвовать ))). В материальном плане я не могу сказать, что все отлично, постоянно приходится икать возможность и подрабатывать. Живем так сказать от зарплаты до зарплаты....
5. Нет, не опасаюсь. Просто нет такого круга знакомых с которым мы могли бы посидеть. Муж у меня совсем не любит куда-то выходить, поэтому в основном все застолья происходят у нас дома ))))
6. Стараюсь принимать все как есть, но вот есть сейчас проблема, которую не могу решить и даже не представляю, с какой стороны подойти к ней....
7. Ну тут прямо замечательно ))), очень люблю это дело ))))
"Взаимный интерес" 1. Чем вызван интерес со стороны кверента Девятую пентаклей + Сила А такое ощущение, что на самом деле с одной стороны, мужик сам по себе гармоничное личность - и умный, и сильный, и достаток есть и поговорить о чем-то можно на общие темы. Альфа-самец, идеальный мужчина. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Колесо Фортуны + семерка мечей Я думаю, что мужчина скрытный, но чувства к вам определенные есть, возможно просто не такая сильная симпатия, как у вас. Он не уверен в том, как вы к нему относитесь, и как маятник туда-сюда качается в своих чувствах. И маску снимать не хочется, и вы с другой стороны не безразличны, и с третьей стороны неуверенность мешает... 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Колесо + десятка жезлов + умеренность Тут карты вообще настолько пассивные...будет продолжать раскачиваться в своем маятнике, ничего делать не собирается, но думаю, что будет предлагать периодически свою помощь и попытается сделать так, чтобы вы нуждались в его поддержке и помощи - скорее всего, попытается заполучить ваше доверие. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Паж кубков Никак)) возможно даже захотите ненадолго уединиться и обдумать свои отношения с ним. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Пятерка жезлов + рыцарь кубков Вы вызываете в нем какие-то охотничьи инстинкты, вот он видит перед собой девушку как добычу(вы), и он эту добычу хочет захватить) только не нахрапом, а медленно, романтично, красиво) На данный момент вы - его цель, и он хочет сделать вас своей. 6. Что могут дать мне эти отношения Звезды Сильное поднятие самооценки, надежду на серьезные отношения, в них вы будете спокойны и расслаблены, совершенно другая жизнь. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Королева пентаклей + Солнце Ой, даже трактовало карты неудобно, и так все понятно) Он получит хранительницу очага, хорошую мать, он в перспективе может получить семью и счастье с вами. Уют и домашний комфорт, дом, в который хочется вернуться. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Король пентаклей + тройка пентаклей Я не знаю вашу ситуации, но может у него есть соперник? Третий лишний? В общем, мне кажется что третий в ваших отношениях есть и он может помешать. 9. Что может способствовать созданию отношений Восьмерка пентаклей Это будет звучать банально, но если вы вдвоем будете идти на встречу друг другу, а не один из вас, и работать на отношения, то вы будете вместе. Карты просто капитаны))) 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Пятерка кубков, король кубков , иерофант Я думаю что мужчина будет стараться опекать вас, помогать, отношения будут напоминать "отец-дочка". А вас это будет печалить, вы ожидали большего и получите совсем не то, что хотели.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Девятую пентаклей + Сила А такое ощущение, что на самом деле с одной стороны, мужик сам по себе гармоничное личность - и умный, и сильный, и достаток есть и поговорить о чем-то можно на общие темы. Альфа-самец, идеальный мужчина.
Я заметила симпатию в свой адрес, мне МЧ тоже симпатичен в плане общения, ну и общие темы тоже есть. На связь выходил со мной время от времени, поэтому каких-то планов грандиозных не строю, скорее воспринимать его стала как ветреного человека, не надежного.
ЦитатаМур-мур ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Колесо Фортуны + семерка мечей Я думаю, что мужчина скрытный, но чувства к вам определенные есть, возможно просто не такая сильная симпатия, как у вас. Он не уверен в том, как вы к нему относитесь, и как маятник туда-сюда качается в своих чувствах. И маску снимать не хочется, и вы с другой стороны не безразличны, и с третьей стороны неуверенность мешает...
Как я уже и писала, он появляется время от времени,а потом исчезает. У меня сложилось впечатление, какого-то подвоха и неискренности, общаемся по общим интересам, думала что может что-то выведать хочет у меня или просто общие увлечения предлог для чего-то был,а потом передумывал и пропадал. В общем я бы сказала, что устойчивого интереса ко мне нет, скорее что-то узнать обходными путями.
ЦитатаМур-мур ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Колесо + десятка жезлов + умеренность Тут карты вообще настолько пассивные...будет продолжать раскачиваться в своем маятнике, ничего делать не собирается, но думаю, что будет предлагать периодически свою помощь и попытается сделать так, чтобы вы нуждались в его поддержке и помощи - скорее всего, попытается заполучить ваше доверие.
поступило предложение учиться друг у друга, мне-то как раз есть чему у него поучиться, только я была расстеряна почему он решил,что я могу ему дать знаний больше,чем у него есть.Вот тут я это предложение ассоциирую с 7 мечей - подвох какой-то или хитрость. Ну и КФ - то,что учеба будет не каждый день. По всему триплету я бы сказала, что ему тяжело будет уделять мне много времени и внимания, чем-то более важным занят.
ЦитатаМур-мур ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Паж кубков Никак)) возможно даже захотите ненадолго уединиться и обдумать свои отношения с ним.
Я приняла его предложение, уж не знаю как пойдет учеба... А так общаюсь доброжелательно, но не навязываюсь.
ЦитатаМур-мур ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Пятерка жезлов + рыцарь кубков Вы вызываете в нем какие-то охотничьи инстинкты, вот он видит перед собой девушку как добычу(вы), и он эту добычу хочет захватить) только не нахрапом, а медленно, романтично, красиво) На данный момент вы - его цель, и он хочет сделать вас своей.
Вот 5 жезлов и учитывая предыдущие его позиции в раскладе, я бы сказала, что я одна из множества с кем он общается и выбирать одну единственную не собирается пока! Интерес не устойчивый, так что это похоже на флирт с его стороны с одной из многих.
ЦитатаМур-мур ()
6. Что могут дать мне эти отношения Звезды Сильное поднятие самооценки, надежду на серьезные отношения, в них вы будете спокойны и расслаблены, совершенно другая жизнь.
Новые знания точно дадут, которые смогу в будущем применить, оптимизма и позитива добавят - это точно, может совместная работа будет дальше
ЦитатаМур-мур ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Королева пентаклей + Солнце Ой, даже трактовало карты неудобно, и так все понятно) Он получит хранительницу очага, хорошую мать, он в перспективе может получить семью и счастье с вами. Уют и домашний комфорт, дом, в который хочется вернуться.
ой, ну я тетенька настроенная как раз на создание семьи и все такое, только вот сомневаюсь что ему это надо.
ЦитатаМур-мур ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Король пентаклей + тройка пентаклей Я не знаю вашу ситуации, но может у него есть соперник? Третий лишний? В общем, мне кажется что третий в ваших отношениях есть и он может помешать.
Нет, у меня нет никого, я девушка в поиске и абсолютно свободная! Может его друг и соратник как-то влиять будет на отношения или по бизнесу партнер. Хотя может мой друг старинный будет напрягать его своим присутствием в моей жизни, но он мне лишь помогает и не более того.
ЦитатаМур-мур ()
9. Что может способствовать созданию отношений Восьмерка пентаклей Это будет звучать банально, но если вы вдвоем будете идти на встречу друг другу, а не один из вас, и работать на отношения, то вы будете вместе. Карты просто капитаны)))
наверное совместная работа, учеба друг у друга для начала, ну и потом ему для более серьезных отношений придется поработать над собой, все-таки привычка долго жить одному сказывается со временем на характере человека.
ЦитатаМур-мур ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Пятерка кубков, король кубков , иерофант Я думаю что мужчина будет стараться опекать вас, помогать, отношения будут напоминать "отец-дочка". А вас это будет печалить, вы ожидали большего и получите совсем не то, что хотели.
или отношения закончатся, когда закончится взаимное обучение, видимо он не дозреет до семейной жизни, только дружеские отношения и не более того.
Ксюнечка, ваша "Встреча любви" Колода в проработке, а я не волшебник, так что могу косячить и заранее прошу прощения.
1-состоится ли встреча Туз Пентаклей - да. 2-как будет начинаться - 9 Мечей - как тяжёлый кризис. Или вы за человека "зацепитесь" для выхода, либо он за вас. 3-отношения в развитии - Туз Мечей - тут уже полегче и по спокойнее, очень осторожно. Романтики нет, но определённая лёгкость присутствует. 4-описание человека - 8 пентаклей русый или светловолосый человек со светлой кожей 5-эго эмоциональный потенциал - 2 Мечей. Очень закрытый, оберегающий и защищающий себя от любого воздействия. 6-интелект - Умеренность. Умен и рационален. Взвешивает каждое действие. 7-материальный потенциал. - 10 Жезлов....думаю, что деньги есть, но достаются они крайне тяжело. 8-духовный потенциал - Жрица. Сложно с такими, но никогда не предаст, не обманет. Не в его природе. 9-миф любви спрашивающего - 5 Жезлов. Для вас любовь что-то вроде сражения, выяснения чья это территория и кто тут главный. 10-миф любви партнера - 6 Мечей. А для него - уход от проблем и реальности. 11-прошлый опыт спрашивающего Король Посохов - в вашей жизни былсильный и властный мужчина? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 Жезла. Вы готовы идти дальше и открывать новое. Нет страха перед новыми отношениями. 13-тенденция развития - Туз Жезлов перекликается с Тройкой. Обновление, старые мосты сожжены 14-что надо изменить в себе Король Мечей. Не будьте столь воинственной 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - не тянулась, ибо сроки заданы
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 24.03.2015, 23:32
2-как будет начинаться - 9 Мечей - как тяжёлый кризис. Или вы за человека "зацепитесь" для выхода, либо он за вас.
в моей ситуации - это возможно... хотя я только влюбившись по уши могу уцепиться может он будет цепляться???
ЦитатаDimna_Juda ()
3-отношения в развитии - Туз Мечей - тут уже полегче и по спокойнее, очень осторожно. Романтики нет, но определённая лёгкость присутствует.
родная душа значит - если легкость) а романтика не помешала бы....
ЦитатаDimna_Juda ()
4-описание человека - 8 пентаклей русый или светловолосый человек со светлой кожей
поглядим
ЦитатаDimna_Juda ()
5-эго эмоциональный потенциал - 2 Мечей. Очень закрытый, оберегающий и защищающий себя от любого воздействия.
посмотрим
ЦитатаDimna_Juda ()
6-интелект - Умеренность. Умен и рационален. Взвешивает каждое действие.
неплохо было бы)
ЦитатаDimna_Juda ()
7-материальный потенциал. - 10 Жезлов....думаю, что деньги есть, но достаются они крайне тяжело.
трудяга
ЦитатаDimna_Juda ()
8-духовный потенциал - Жрица. Сложно с такими, но никогда не предаст, не обманет. Не в его природе.
для меня - не проблема сложности
ЦитатаDimna_Juda ()
9-миф любви спрашивающего - 5 Жезлов. Для вас любовь что-то вроде сражения, выяснения чья это территория и кто тут главный.
Скажем так - я мадам с характером, сложным....правоту свою готова вечность отстаивать....мне нравится когда мч главный, но в то же время я никогда не позволю превратить себя в поломойку... только любимая женщина а вообще считаю, что в отношениях должна быть взаимность и правда...
ЦитатаDimna_Juda ()
11-прошлый опыт спрашивающего Король Посохов - в вашей жизни былсильный и властный мужчина?
Вот такой как Вы в раскладе описали. Не предавал, поскольку ничего не обещал. Врал, но тут двояко можно взглянуть... Он тоже очень тяжелый человек. Он мог из себя воображать Цезаря, а на самом деле очень скрытный и ранимый...
ЦитатаDimna_Juda ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 3 Жезла. Вы готовы идти дальше и открывать новое. Нет страха перед новыми отношениями.
Все верно, только уже пятый год мне всевышние не посылают МЧ для этого...
ЦитатаDimna_Juda ()
13-тенденция развития - Туз Жезлов перекликается с Тройкой. Обновление, старые мосты сожжены
ну и хорошо, главное - положительный исход)
ЦитатаDimna_Juda ()
14-что надо изменить в себе Король Мечей. Не будьте столь воинственной
Да, я такая все сама, и только за правду и справедливость))))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Slana, вобщем, все верно. По 9 кубков ответ "да", но! получение не материальной выгоды, а морального удовлетворения. Можно сказать что втянетесь иработа с Таро будет наслаждением сама по себе.
Вашей вины в смерти сына нет. Карты говорят о нежелании взрослеть и уходе от решения проблем. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
О смерти сына. Он отслужил армию, поступил в институт, приехал ко мне в гости ( мы жили раздельно) , побыл 10 дней, а ещё через 2 недели его нашли в ванной со вскрытыми венами.он изрезал себя всего, начал с шеи, закончил обеими руками с продольными глубокими разрезами. Когда я убирала кровь, я нашла 5 лезвий в квартире. Он увлекался играми -стрелялками, убивалками, там где много крови. Спустя некоторое время я смогла поговорить с суд.мед. экспертом , которая вскрывала его.Она сказала, вскрытие мозга показало,что наркотик имел место быть один или два раза, максимум три.а так думаю, что это был первый и последний раз, усугблённый джин тоником. Подозреваю, что угостили - могли посоветовать принять во время игры , чтобы получить нереальную реальность.
Почему спросила карты о своей вине - мой первый муж в 90-е был бандитом, при разводе сына отнял, он рос со свекровью. Потом мужа убили, свекровь умоляла оставить сына ей, болоше внуков не было и быть не могло.долго рассказывать, история не очень красивая, в итоге - с сыном с 14 лет и до армии не общались, из армии позвонил мне сам и сказал , что хочет наладить общение - я с радостью. свекровь умерла, а через 9 месяцев сын мой. Вот так... Всё чудесатее и чудесатее...
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Королёва Пентаклей - с одной стороны, карта женская, а с другой - женщина ограничена стволом дерева. Т.е. не даю волю своей женственности?
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Дочь: Колесница. Затрудняюсь с толкованием. Но скорее везут меня, чем везу я. Жена: Умеренность - гармония женского и мужского начал. Идеальная жена? Мать (детей ещё нет): 3 Чаш - легкомыслие, как я понимаю.
3. Что во мне привлекает мужчин? Королёва Чаш. Романтичность, загадочность, женственность (и где они только это видят...)
4. Что во мне отталкивает мужчин? Король Посохов. Напористость, принципиальность, сила (есть такое, могу потом хоть волком выть, но строго в одиночестве, слабости не покажу)
5. Испытаю ли я женское счастье? 9 Пентаклей - да?
Dimna_Juda, мне кажется ваш расклад отражает ваш переходный период из девочки\девушки в женщину...становление вашего женского естества на дочь выпала колесница вы уходите от этого соостояния на жену умеренность тоже карта ожидания и трансформации и на мать 3 чаш, так сказать зародыши понимания, что время еще не пришло, еще хочется немного догулять
ЦитатаDimna_Juda ()
4. Что во мне отталкивает мужчин? Король Посохов.
я подумала что может быть вы слишком идеализируете мужчин, слишком большое внимание уделяете физической стороне отношений, слишком даете много свободы и воли мужчине и склонны подчиняться (ваша королева чаш) короче слишком покладисты для них...
ЦитатаDimna_Juda ()
5. Испытаю ли я женское счастье? 9 Пентаклей - да?
вам сначала нужно пройти период одиночества и жизни для себя....осознания себя своей самости своей привлекательности чтобы уже дальше пойти к "мы"....
я подумала что может быть вы слишком идеализируете мужчин, слишком большое внимание уделяете физической стороне отношений, слишком даете много свободы и воли мужчине и склонны подчиняться (ваша королева чаш) короче слишком покладисты для них.
Я вообще не люблю ограничивать чужую свободу, но и свою оберегают. Т.е. договориться со мной можно, но заставить - нет. Физическая сторона, кстати, никогда не играла особой роли. А вот общие интересы и увлечения - непременное условие.
Да. Трансформация. И Королёва Пентаклей говорит о том же - новое рождается из старого. Ещё раз спасибо
PS, по королевам у меня, кстати, прогресс. Раньше стабильно Королёва Мечей шла Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Чт, 26.03.2015, 10:19
Dimna_Juda, класс! конечно прогресс, может дело в короле жезлов? в реальном мужчине? может действитлельно король жезлов это мужчина с которым можно разделить интересы....
FoxyLady, я на этого короля смотрю-смотрю....Самостоятельный же товарищ. Даже самодостаточный, причём стоит от вернувшись, словно мы его совсем не интересуем. Так и слышится: "Нет? Ладно, сделаю сам".
amurik, ваше "Воссоединение"
S - Сигнификатор кверента Паж Жезлов - в этой колоде она такая романтичная, музыкальная и явно оень чувствительная. 1 — Скрытая причина конфликта Повешенный - некоторый застой в отношениях или наоборот, резкий и опасный крен. 2 — Явная причина конфликта Королёва Мечей - женщина или вскрывшийся обман, связанный с женщиной 3 — Ситуация в настоящий момент Король Мечей - мужчина "ушёл в себя", обдумывает ситуацию. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 2Меча останется напряженной 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 9 Жезлов тоже противостояние, но не такое напряженное, так что даже не знаю...то ли не терять бдительности, то ли спрятать оружие 6 — То, чего не стоит делать 10 Мечей рубить с плеча и рвать отношения 7, 8 — Степень соответствия партнеров 3Жезлов, Смерть я бы сказала, что вы оба не боитесь перемен, умея видеть новые горизонты 9 — Возможное дальнейшее будущее Солнце - самый тёмный час перед рассветом, преодолейте этот кризис и вас ждёт счастье.
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Чт, 26.03.2015, 12:28
S - Сигнификатор кверента Паж Жезлов - в этой колоде она такая романтичная, музыкальная и явно оень чувствительная. 1 — Скрытая причина конфликта Повешенный - некоторый застой в отношениях или наоборот, резкий и опасный крен.
У нас не застой, а наоборот преодолевание всех препятствий, но как то очень тяжело это дается.
ЦитатаDimna_Juda ()
2 — Явная причина конфликта Королёва Мечей - женщина или вскрывшийся обман, связанный с женщиной
Конфликт возник из-за меня, меня обвинили в том, что я не делала и не говорила, но доказать я это не смогла.
ЦитатаDimna_Juda ()
3 — Ситуация в настоящий момент Король Мечей - мужчина "ушёл в себя", обдумывает ситуацию.
Он ушел и сказал, что ему нужно подумать, просто взял и уехал.
ЦитатаDimna_Juda ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем 2Меча останется напряженной
А как надолго будет это напряжение? Мне очень тяжело жить в конфликте.
ЦитатаDimna_Juda ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 9 Жезлов тоже противостояние, но не такое напряженное, так что даже не знаю...то ли не терять бдительности, то ли спрятать оружие
Я выбрала подожение - залечь на дно и дать ему время, чтоб принять решение нужна ли я ему. Это правильное решение?
ЦитатаDimna_Juda ()
6 — То, чего не стоит делать 10 Мечей рубить с плеча и рвать отношения
Я этого делать не стану, хотя именно так планировала поступить вчера.
ЦитатаDimna_Juda ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров 3Жезлов, Смерть я бы сказала, что вы оба не боитесь перемен, умея видеть новые горизонты
Он стремился к сближению, к знакомству с близкими и друзьями, я же держала на расстоянии его. Я готова менятся, но если это взаимно.
ЦитатаDimna_Juda ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Солнце - самый тёмный час перед рассветом, преодолейте этот кризис и вас ждёт счастье.
Тоесть, просто переждать этот период? Значит, не все потеряно?
amurik, Да, по картам много статичных, поэтому я склоняюсь к тому, что нужно выдохнуть и подождать не делая резких движений. А по рисунку расклада: низ в холодно-фиолетовых тонах, а верх в тёплых охристых. Надежда есть.
Повешенный был для меня ещё не до конца понятен...но видимо, действительно он больше гимнаст, чем жертва. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Утром перед соревнованиями у ребёнка случайно вытащила две карты на вопрос - будет ли победа в сегодняшней партии? 5 пентаклей перевёрнутая и Сила перевёрнутая. Ответ - победа под сомнением, скорее нет ?
Жду конец партии.
UPD. Победа !! Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Чт, 26.03.2015, 14:32
общий фон грядущих событий: Паж Мечей+Маг+Звезда - все устаканится и уляжется. Возможно небольшое отдаление друг от друга, отчуждение. Что произойдёт хорошего 3 Пентакля+Король Жезлов совместное предприятие, мне, почему-то, кажется что поездка на концерт или фестиваль. Или просто придете к консенсусу. Что произойдёт плохого Туз Жезлов+Солнце ничего Неожиданность 5 Пентаклей - ссора или обида. Как отразятся грядущие события на моей жизни 10 Кубков+шут по этому сочетанию идёт самообман, но мне кажется, что просто никак не отразятся.
Девочки, прошу помощи в толковании расклада, так как ощутила острую потребность сделать его себе, не уверена, что истолковала все непредвзято.
Вопрос:"Что мне нужно поменять в себе, чтобы стать счастливой?" 1. Основа Ситуации - Колесница - Желание стать свободной и независимой, желание стать собой. 2. Потаенная основа - КП - желание стабильности и обеспеченности. 3. Влияние прошлого - КК - Я решила, что это мой бывший, который меня оберегал 4. К чему стремлюсь - Отшельник - Стремлюсь к уединению и осознанному одиночеству 5. Прошлое - 2п - Вот тут я сомневаюсь, я истолковала это, как попытку обрести гармонию, причем провалившуюся 6. будущее - ТП - обретение стабильности и новое начало пути, близость к природе. Я решила вплотную заняться Виккой и много читаю сейчас про нее 7. Я - 6П+РК - я вижу эту ситуацию такой, что мне нужна помощь, я стремлюсь к большему, но нуждаюсь в поддержке. 8. Другие - 6М - окружение только и ждет, чтобы я оступилась и они могли налететь и насмехаться, как вороны 9. Урок, который я могу вынести из ситуации - 9К - Даже в окружении мелких и мелочных людей нужно оставаться собой, не разменивать себя по мелочам. 10. Итог - 2М - сейчас мне нужно заняться собой, отношения сейчас мне вовсе не нужны.