Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Есть еще вопрос по толкованию:спросила у колоды, стоит ли ее закрыть на определенный романтический результат, и вытащила - 2 кубков, 8 пентаклей, 5 кубков. Полагаю, если кратко, стоит, но гладкой концовки не жди? "Old memories hang on and gravitate by weight of sorrow". (c)
Девочки, подскажите, пожалуйста! На вопрос есть ли беременность, первый раз выпала Императрица (есть), а второй раз Иерофант + Мир идет процесс зачатия ( в организме в смысле)?
На вопрос есть ли беременность, первый раз выпала Императрица (есть), а второй раз Иерофант + Мир идет процесс зачатия ( в организме в смысле)?
я бы сказала, что да. по иерофанту проигрывается моменты на карте передачи от более старшего и сильного к младшему. плюс еще и мир словно образует защитную оболочку, кокон. что очень похоже на беременность.
я бы сказала, что да. по иерофанту проигрывается моменты на карте передачи от более старшего и сильного к младшему. плюс еще и мир словно образует защитную оболочку, кокон. что очень похоже на беременность.
Спасибо большое! Вот и мне так видится.. Хотя тест пока отрицательный. Хотя я уже за день 50 раз вытягиваю и задаю один и тот же вопрос и мне все выпадает да и да. Кому должна ОС, отзовитесь!))
КМалинка, я бы по картам тоже ответила - да, есть беременность. Но велика вероятность выдать желаемое за действительное, тем более вы сами говорите, что за день раз 50 вытянули положительные карты Я вот тоже как-то очень озадачилась - и у меня императрица+туз жезлов+солнце показали лишь мое сильное желание иметь ребенка... В любом случае, желаю вам удачи! Интересно, как у вас проиграются карты
Но велика вероятность выдать желаемое за действительное
Да... не хотелось бы.., но я попросила мне вытянуть так же карты да-нет (не заинтересованных лиц) вышло тоже да.. Очень надеюсь, что проиграются положительно!))) Отпишусь как буду знать! Кому должна ОС, отзовитесь!))
1. Цели- Умеренность + Рыцарь жезлов Ну тут явно, хочет найти с Вами общее соприкосновение))) Язык, темы, взгляды и тд. Хочется ему по крайней мере общаться понимая друг друга..
2. Думает - Мир + Отшельник Думает, что Вы гармонична и притягальна, но недосягаема, что порой достучаться сложно. На свое волне что ли, в своем мире) Так же, это возможно, что думает все же "путь" к Вам открыт.
КМалинка, огромное спасибо! На счет того, что думает-не могу сказать, по целям вполне возможно, что хочет найти общий язык со мной. Мы с ним знакомы относительно недавно, поэтому все может быть!
Тк вопрос животрепещущий)) я себе адекватно не могу посмотреть!)) Иду сегодня (точнее жду подтверждение записи, но я думаю проблем не будет с этим) к женскому доктору. Иду по одному вопросу и заодно думаю уже если зачатие удалось, возможно уже узи покажет или доктор нащупает))
Задала вопрос: Что скажет мне доктор- Паж пентаклей + Королева Пентаклей + 3 пентаклей
Я читала, что 3 пентаклей проигрывалась как ребенок. Конечно же мне показалось, что скажет, то что я хочу услышать)) Но подумав, что я возможно не совсем точно задала вопрос и это речь о деньгах.
Потом задала: Что скажет доктор по поводу здоровья? 4 жезлов + Смерть+ 2 кубков
ну тут я тоже вижу радостную весть, от которой должно измениться понимание и глобально говоря сознание касающиеся отношений.. Наверно так..
Я сегодня уже смогу дать ответ!
Спасибо!!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 06.06.2014, 08:01
КМалинка, может и вправду переформулировать вопрос: Подтвердит ли доктор беременность или что-то в этом роде.
ЦитатаКМалинка ()
Что скажет мне доктор- Паж пентаклей + Королева Пентаклей + 3 пентаклей
В данном случае, если все-таки иметь ввиду вопрос о беременности, то думаю доктор скажет что-то вроде "Нужно сделать еще дополнительные анализы (паж п), похоже что вы можете стать матерью (королева п), нужно поберечься (3 п)"
ЦитатаКМалинка ()
Что скажет доктор по поводу здоровья? 4 жезлов + Смерть+ 2 кубков
Скажет, что здоровье у вас крепкое (4 ж), Смерть - грядущие трансформации в организме (беременность), 2 чаш - здоровье ваше теперь на двоих
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 06.06.2014, 09:36
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?10 пентаклей Вы привлекаете мужчин волевых, чувственных и щедрых. 2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин?8 посохов Вы кажетесь женщиной лёгкой в общении, не задумывающейся о проблемах и отпускающей прошлое. 3. Какое второе впечатление произвожу?Король посохов Рассудительный, спокойный человек, имеющий деловую хватку. Вы производите впечатление лидера. 4. Что мужчины особенно выделяют во мне?Король пентаклей Вашу деловую хватку и чёткое представление о своих желаниях и целях. 5 Что их пугает или отталкивает?Паж пентаклей Вы кажетеси слишком самодостаточной, словно никто вам не нужен. 6. Какую личность они видят во мне?Умеренность Сильную личность, находящуюся в постоянной работе над собой, умеющую ставить цель над чувствами. И вы способны помогать другим. 7. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?9 пентаклей Вы достигли баланса духовного и материального и развивать для привлечения мужчин вам нечего. 8. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Королева петаклей Вы слишком требовательны к мужчинам. 9. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Мир Обратите внимание, не подавляете ли вы мужчин своей силой.
scorpivanna, спасибо большое!! Вы такая молодец!!!
Я ходила по другому вопросу к доктору, но решила за одно спросить, покажет ли узи чего-нить.. Сказали, что нет, быстрее тест покажет чем узи. Но для теста тоже пока рановато. Но посмотрела, сказала, что большая вероятность беременности. Предложили сдать кровь, она точно покажет, но я решила еще понадеяться.. А то вдруг отрицательный результат будет, а тут еще несколько дней потешу себя иллюзиями о желанном)))))))))) Кому должна ОС, отзовитесь!))
Здравствуйте) До начала гадания из колоды выпала карта, я не заметила и сделала расклад без нее. Вопрос : будет ли верным расклад без одной карты или же я все испортила и надо переделывать?
LiloEnn, на сколько спрашиваете) Вообще, обычно расклад делается не дольше чем на полгода, но если вы конкретно спрашивали, то смотрите по картам (особенно по рыцарям, ещё хороши в определении 8 посохов, 4 мечей). Можете просто у карт спросить срок и выкладывать по дням/неделям/месяцам, где карта положительней или старший аркан - тот срок и верен.
1-2-3 прошлое 10 пентаклей, 6 мечей, 5 посохов В прошлом у вас были долгие стабильные отношения, однако они распались, поскольку вы стали разными и больше вместе быть бы не смогли. Вы долго это переживали 4-5-6 настоящее Королева мечей, Луна, 6 посохов Сейчас вы одна и это причиняет вам страдания, однако вы должны взять себя в руки. 6-7-8 будущее 6 посохов, 5 кубков, Король мечей Взяв себя в руки и перестав грустить, вы встретите на своём пути мужчину. Он будет хладнокровным, рассудительным и гордым. 9-10 отдаленное будущее Отшельник, рыцарь пентаклей Этот мужчина развеет ваше одиночество и у вас появится какая-то совместная цель.
1-2-3 прошлое 10 пентаклей, 6 мечей, 5 посохов В прошлом у вас были долгие стабильные отношения, однако они распались, поскольку вы стали разными и больше вместе быть бы не смогли. Вы долго это переживали
Да. Это так.
ЦитатаLienin ()
4-5-6 настоящее Королева мечей, Луна, 6 посохов Сейчас вы одна и это причиняет вам страдания, однако вы должны взять себя в руки.
Вы правы. Прислушаюсь к совету.
ЦитатаLienin ()
6-7-8 будущее 6 посохов, 5 кубков, Король мечей Взяв себя в руки и перестав грустить, вы встретите на своём пути мужчину. Он будет хладнокровным, рассудительным и гордым.
Время покажет. Но очень уж этот человек похож на бывшего мужа.
ЦитатаLienin ()
9-10 отдаленное будущее Отшельник, рыцарь пентаклей Этот мужчина развеет ваше одиночество и у вас появится какая-то совместная цель.
Об этом могу отписаться позже.
Спасибо огромное Вам за труд!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Пн, 09.06.2014, 17:23
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама пентаклей В настоящее время ваша жизнь стабильна, а вы готовы к серьёзным отношениям. 2. В каких отношениях сейчас кверент паж пентаклей Сейчас вы не состоите в отношениях. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?6 мечей Присутствует, сейчас, возможно, путешествует где-то.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Смерть Сейчас вы не общаетесь, но общались ранее. Друг детства, вероятно. 5. Какая сфера нас объединяет?Башня Сейчас вас ничто не объединяет. 6. Описание человекаТуз кубков Чувственный, жизнерадостный человек, вечный оптимист. Внешность европейская. 7. По судьбе ли он/она мне?7 кубков Вы предназначены друг для друга. 8. Наше общее будущее.5 мечей В прошлом у вас произошла ссора, отголоски которой до сих пор слышны. Пока вы не помиритесь, общего будущего у вас нет. 9. Совет Повешенный Переосмыслите себя, так ли правильно вы поступаете, хотите ли вы примирения.
Lienin, спасибо. Я действительно готова к серьезным отношениям, но пока у меня все на уровне флирта остается с моей стороны. А вся ситуация в раскладе мне говорит только об одном человеке. У меня были отношения с Ильей, который сейчас живет в другом городе, работа его связанна с разъездами. И пока я действительно не могу отпустить его из своего сердца, много мыслей о нем, но мы не общаемся. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 21.06.2014, 17:16
]1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; туз мечей, 10 посохов Вы считаете себя сильной, стремительной, но часто взваливаете на себя больше, чем можете потянуть, поэтому устаете. Вам хочется побыть слабой женщиной, проблемы которой будет решать кто-нибудь другой.
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. 9 пентаклей, рыцарь пентакьей Мужчина должен быть спокойным, рассудительным, ни в коем случае не истериком. Должен быть решительным, уметь зарабатывать деньги.
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 3 мечей, король кубков Он не должен быть сердцеедом, ветреным. Обладает незаурядным умом, логичен.
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 5 мечей, 2 пентаклей Он может порой проявлять излишнюю горячесть, но все же умеет сохранить рассудительность в любой ситуации.
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? 9 кубков, паж пентаклей Он много знает, но стремится узнать еще больше. Всегда готов изучать новое, учится на своих ошибках, обращается к своему опыту.
11 - карта, определяющая материальную сферу; колесо фортуны В заработка полагается на удачу, видимо, любит делать ставки. Всегда знает, где раз добыть денег.
12 - определение союза в окончательном решении. Солнце Главное в союзе - это общее счастье. А рай модно и в шалаше построить.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 6 кубков, смерть Это была очень красивая любовь, оставившая после себя приятные воспоминания. Возможно, вы еще поддерживаете связь с первой любовью. Влияние она оказала положительное. Вы умеете доверять, слышать партнера, вы стараетесь быть ему другом.
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; дьявол, 4 посохов Вы боитесь предательства, затмевания рассудка и что вы в союз будьте вкладывать больше, чем ваш партнер.
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. дама посохов, влюбленные У меня дама посохов часто любовницу обозначает. В общем, не пытайтесь строить отношения с занятыми или слишком ветреными мужчинами, там никаких перспектив.
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 4 пентаклей В союзе вашем многое будет решать материальное благополучие. Еще не ограничивайте друг друга сверх меры, у каждого должно быть сливное пространство.
20 - как поступать, чтобы союз развивался? 4 кубков Не давайте чувствам остыть, устраивайте друг другу приятные сюрпризы, выбирайтесь куда-нибудь гулять, ходите вместе в кино/театры/etc.[/hide]
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; туз мечей, 10 посохов Вы считаете себя сильной, стремительной, но часто взваливаете на себя больше, чем можете потянуть, поэтому устаете. Вам хочется побыть слабой женщиной, проблемы которой будет решать кто-нибудь другой.
да, считаю себя сильной, сейчас реально много чего на себе несу, устаю сильно, но знаю, что справлюсь и конечно хочется рядом мужчину сильнее себя, чтобы уже снять часть ноши.
Цитата
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. 9 пентаклей, рыцарь пентакьей Мужчина должен быть спокойным, рассудительным, ни в коем случае не истериком. Должен быть решительным, уметь зарабатывать деньги.
да, в семье мама у меня и баба и мужик, поэтому я тоже такая, сама зарабатываю и хочу, чтобы мой мужчина был работящим и зарабатывал больше меня, спокойным и рассудительным - в точку.
Цитата
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; 3 мечей, король кубков Он не должен быть сердцеедом, ветреным. Обладает незаурядным умом, логичен.
точно, он должен быть однолюбом, заботливым, умным, логичным
Цитата
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 5 мечей, 2 пентаклей Он может порой проявлять излишнюю горячесть, но все же умеет сохранить рассудительность в любой ситуации.
да, еще должен быть целеустремленным, а не в вечных дилеммах
Цитата
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? 9 кубков, паж пентаклей Он много знает, но стремится узнать еще больше. Всегда готов изучать новое, учится на своих ошибках, обращается к своему опыту.
точно, всегда окружали умные парни и хочу, чтобы так и было
Цитата
11 - карта, определяющая материальную сферу; колесо фортуны В заработка полагается на удачу, видимо, любит делать ставки. Всегда знает, где раз добыть денег.
тут скорее не азарт, а то, что я хочу чтобы он был удачлив в финансовой сфере, согласна на счет, всегда знает где раздобыть денег, а еще он должен зарабатывать столько, чтобы раз в год хватало на заграничный комфортный отдых
Цитата
12 - определение союза в окончательном решении. Солнце Главное в союзе - это общее счастье. А рай модно и в шалаше построить.
точно
Цитата
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 6 кубков, смерть Это была очень красивая любовь, оставившая после себя приятные воспоминания. Возможно, вы еще поддерживаете связь с первой любовью. Влияние она оказала положительное. Вы умеете доверять, слышать партнера, вы стараетесь быть ему другом.
это была очень длительная связь с мужчиной старше меня на много, который потом женился на моей подруге, причинив мне жуткую боль, но мы таки иногда общаемся, пересекаемся по делам
Цитата
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; дьявол, 4 посохов Вы боитесь предательства, затмевания рассудка и что вы в союз будьте вкладывать больше, чем ваш партнер.
да и связи с женатиками тоже опасаюсь
Цитата
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. дама посохов, влюбленные У меня дама посохов часто любовницу обозначает. В общем, не пытайтесь строить отношения с занятыми или слишком ветреными мужчинами, там никаких перспектив.
вот и избегаю женатиков и бабников
Цитата
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 4 пентаклей В союзе вашем многое будет решать материальное благополучие. Еще не ограничивайте друг друга сверх меры, у каждого должно быть сливное пространство.
это да, я собственница жуткая, так что совет в точку, работаю над собой уже давно, стараюсь не присваивать парня
Цитата
20 - как поступать, чтобы союз развивался? 4 кубков Не давайте чувствам остыть, устраивайте друг другу приятные сюрпризы, выбирайтесь куда-нибудь гулять, ходите вместе в кино
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Король пентаклей Мужчина серьезный на вид, сильный, вызывает доверие. Одевается стильно, может даже дорого (часы там золотые с запонками) 2. Ум, чувство юмора Солнце Не дурак, да и чувство юмора имеется, может кого угодно развеселить, сам над хорошей шуткой посмеется. 3. Умение воплощать желания, надежды Луна К другим людям он не особо суток скорее из не знания, где чуткость проявить. Больше умеет воплощает материальные чем эмоциональные фантазии. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Звезда Он о вас мечтает, но прямо каких-то фантазий у него пока нет, он их не придумал. 5. Сексуальность вашего партнера Император Он могуч. В постели крепок, вынослив, но консервативен, пожалуй. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 7 кубков На словах готов исполнить любые ваши желания, на деле не так. Готов тратить на вас деньги, но в пределах разумного с его точки зрения. 7. Способен ли помогать по хозяйству 5 посохов Категорически нет. Считает, что это не мужское дело. 8. Его комплексы, ревнивый ли паж кубков + король мечей и 10 мечей, 4 пентаклей Комплексов явных нет, да он себе в них и не признается. Ревнивец и собственник 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 6 кубков К браку вроде и готов, однако хочет еще погулять, повеселиться не обременяя себя семьей.]
1) Даже не знаю, на вид может только серьезный, а так... 2) Да уж, смахивает это на него 3) Он не эмоциональный судя по всему 4) Это только он знает, 5) Ответа у меня на это нет 6) Как все в общем 7) Вот мерзавец, ну да я замуж за него не собираюсь 8)А говорит, что не ревнивый, врееееет 9) Может и так
Сообщение отредактировал Tikki - Вт, 29.07.2014, 15:17
3 Жезлов - один из вас сделает какой-то решительный шаг.
nata007,
1. Какая я в союзе?
Королева Мечей - в общении с ним ты верна своим принципам, холодная, бескомпромиссная, соблюдаешь дистанцию, остра на язык.
2. Какой он в союзе?
7 Жезлов - он немного в ярости, т.к. он убежден в своей правоте, отстаивает только то, что он считает правильным.
3. Что между нами сейчас?
8 Мечей - возникла сложная, запутанная ситуация, борьба.
4. Что будет в течение недели, до 15 сентября?
3 Чаш, 6 Жезлов - наладите общение, придете к компромиссу.
Рада,
1. Какая я в союзе?
5 Пентаклей - на карте девушка сидит в отчаянии, глаза опущены, над ней огромное красивое цветное окно, и ей до него далеко. Она чувствует свое одиночество с острой болью и не обращает внимания ни на что вокруг. Карта свидетельствует о материальных проблемах, неуверенности, трудных временах.
2. Какой он в союзе?
Королева Чаш + Башня - "Королева Кубков танцует на хрупкой поверхности между бесконечной глубиной океана и лазурными небесами, там где море встречается с небом, нет шва" - МЧ черпает силы из общения с тобой, но при этом соблюдает некую осторожность. По такому сочетанию карт предположу, что ты ударила по его самолюбию, либо он проявлял свои эмоции слишком ярко, бурно, импульсивно и резко.
3. Что между нами сейчас?
Дьявол - вы оба в зависимости друг от друга, есть чувство безнадежности, ограничение воли, привыкание, удовольствия, похоть. Дьявол тут играет на страхах и желаниях, он ограничивает волю, внушая мысль, что другого выхода из вашей ситуации просто не существует.
4. Что будет в течение недели, до 15 сентября?
9 Жезлов, Паж Мечей - он будет бдителен и готов к любому повороту событий, будет горд, уверен в себе, твердо стоять на своей точке зрения. Ты в своих действиях будешь руководствоваться логикой, а не эмоциями. Не знаю, что еще можно сказать по этим картам.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 08.09.2014, 13:47