Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1. Почему вы познакомились? Рыцарь Кубков - Это романтическое увлечение, роман, эмоциональная связь с человеком. 2. Чему вас учат эти отношения? 5 Пентаклей - сдержанности, умеренности в своих желаниях. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 2 Жезлов - общими взглядами, планами, стремлениями. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 8 Мечей - ограничения, глядя на позицию чему учат вас эти отношения, и на эту карту все как будто лаконично 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Смерть - возможность переродится 6. Главный совет / результат отношений. Паж жезлов - опыт ваш расклад перетекает из карты в карту, я так понимаю у вас не совсем радостные отношения, а больше в них страданий, ограничений, сдерживания, по моему, бессмысленного планирования, и все это ради того, чтоб вы научились отпускать и перерождаться как птица феникс, как жар-птица. Несомненно вы получите неоценимый опыт, но вряд ли паж жезлов покажет перспективу развития отношений. Готовьтесь философски принять вашу связь с этим человеком. Прошу прощения, если все мимо.
Очень порадовали карты, которые выпали. Знаете, как говорят, не к чему придраться. 1. Почему вы познакомились? Влюбленные - ваша встреча - это встреча двух сердец, основой всему чувстсва, вы должны были прожить эти чувства вместе, этому и стала причина знакомства. 2. Чему вас учат эти отношения? 8 Петаклей - а вот отношения учат вас тому, что не все так просто, что в паре нужно трудится на общее благое дело. Это не только чувства, это еще и такие мирские занятия и хлопоты и бытовуха и это внимание к деталям. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Мир - связаны вы потому, что он для вас целый мир, он как будто часть от вас и вы часть этого мира. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Луна - вы можете приобрести в этих отношениях женскую мудрость, покой и благоразумие, вы ощутите себя женщиной и почувствуете свою силу в слабости. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 2 Кубков - вы потеряете отношения, идилию, партнера. 6. Главный совет / результат отношений. Умеренность - у вас все тихо и спокойно, все идет своим чередом, стоит расслабится и идти по течению. Ни убрать ни добавить. очень нежный и теплый расклад получился.
Простите если мимо
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 14.01.2017, 19:21
1. Почему вы познакомились? Влюбленные - ваша встреча - это встреча двух сердец, основой всему чувстсва, вы должны были прожить эти чувства вместе, этому и стала причина знакомства.
Да когда встретились были очень теплые были,полное взаимопонимание.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? 8 Петаклей - а вот отношения учат вас тому, что не все так просто, что в паре нужно трудится на общее благое дело. Это не только чувства, это еще и такие мирские занятия и хлопоты и бытовуха и это внимание к деталям
Бытовуха сейчас заела нет того рамонтизма в отношениях.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? Мир - связаны вы потому, что он для вас целый мир, он как будто часть от вас и вы часть этого мира.
Не знаю,сейчас он меня раздражает.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? Луна - вы можете приобрести в этих отношениях женскую мудрость, покой и благоразумие, вы ощутите себя женщиной и почувствуете свою силу в слабости.
Да в этих отношениях стала более терпимая.
ЦитатаЗачарованная ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 2 Кубков - вы потеряете отношения, идилию, партнера.
Я пока не хочу терять эти отношения.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Главный совет / результат отношений. Умеренность - у вас все тихо и спокойно, все идет своим чередом, стоит расслабится и идти по течению. Ни убрать ни добавить. очень нежный и теплый расклад получился.
Мы и так идем по течению,а иногда хочется чего то другого
1. Почему вы познакомились? Солнце познакомились для того, чтоб разжеть друг друга, всколыхнуть, добавить света в жизни, яркости и вкуса. Ваша встреча как прекрасное путешествие к открытию новых чувств и эмоций. 2. Чему вас учат эти отношения? Туз Мечей - ваши отношения учат вас тому, что путь един, и для достижения цели нужна сила, воля, целеустремленность. Нету полутонов. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 5 Пентаклей - мне кажется вы не связаны, а если связаны, то вы страдаете от того, что вы не получаете того что вы хотите. Ваши отношения скупы. Т.е. та яркая вспышка знакомства затухает. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 9 Пентаклей - вы в этих отношения все таки смогли самореализоваться, т.е. в какой-то момент ваше душевное состояние совпало с вашим предствлением отношений. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Жрец - разорвав связь вы потеряете то, что так долго стоили, вам , быть может кажется, что это было основательно и капитально, потеряете надежду и веру, ваша потеря будет больше связанна с духовными ценностями. 6. Главный совет / результат отношений. Умеренность - тут эту карту оцениваю опираясь на 5 пентаклей, что все таки вы течете каждый сам по себе и ваши воды не смешиваются. Как говорят врачи - состояние стабильное.
Удачи и любви
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Бытовуха сейчас заела нет того рамонтизма в отношениях.
посмотрите на карту - там паук плетет паутину, и если кто-то её рвет - он снова начинает её плести монотонно и не обращая внимания, он знает зачем это делает. Вы говорите о бытовухе - потому что потеряли цель ваших отношений.
ЦитатаНаталья007 ()
Цитата Зачарованная () 3. Почему вы связаны с этим человеком? Мир - связаны вы потому, что он для вас целый мир, он как будто часть от вас и вы часть этого мира. Не знаю,сейчас он меня раздражает.
Тоже посмотрите на карту - вы пытаетесь присмотреться к деталям, ищите изъяны, а если вы посмотрите в целом на карту, то вы сами как будто в шаре, похожий на тот который держите в руках. Вы не до конца открыли еще партнера.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 14.01.2017, 17:26
От вашего расклада веет незрелостью либо началом отношений. 1. Почему вы познакомились? 2 Кубков - скорее всего вы должны научится отношениям в паре, 2. Чему вас учат эти отношения? Паж Мечей - эти отношения учат вас решительности и настойчивости. Паж деержит на руках маленького лебедя, мне в голову пришла фраза - мы в ответе за тех, кого приручили. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Туз Мечей - не вижу определенной связи между вами, либо она мимолетна, либо только зараждается, еще есть вариант, что каждый из вас эгоист, и думает о себе в первую очередь. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 3 Кубков - не знаю, что бы вы хотели приобрести, но тут вообще все завязано на эмоциях, дружелюбную веселую компанию возможно, полное погружение в чувства. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 2 Мечей - с этой картой вообще все сложно. Скорее всего вы замкнуты, не декларируете свои чувства и эмоции. Разорвав связь, возможно, вы раскроетесь, потеряете те ограничения и страхи которые вас останавливали на пути к чувствам. 6. Главный совет / результат отношений. 2 Пентаклей - вам нужно понять, что став парой, вы образуете баланс всего что вас объединяет, нарушив это вы можете все потерять.
Зачарованная, моя ОС: [/spoiler]Почему вы познакомились? 2 Кубков - скорее всего вы должны научится отношениям в паре,
мы познакомились в инете, общались долго, он мне рассказывал о своих бывших, а я слушала. потом начались отношения, но вскор мы расстались. но так случилось, что мне пришлось обратиться к нему за помощью, и он мне не отказал, мы видимся исключительно по деловым вопросам.
2. Чему вас учат эти отношения? Паж Мечей - эти отношения учат вас решительности и настойчивости. Паж деержит на руках маленького лебедя, мне в голову пришла фраза - мы в ответе за тех, кого приручили.
вот и получается, что он оказывает мне поддержку, я же жду от него действий, инициативы к возобновлению отношений, но их нет
3. Почему вы связаны с этим человеком? Туз Мечей - не вижу определенной связи между вами, либо она мимолетна, либо только зараждается, еще есть вариант, что каждый из вас эгоист, и думает о себе в первую очередь.
мы растались еще в августе. общение было оборвано. и вот так повернулись события, что мне нужна была его помощь.
Что вы можете приобрести в отношениях? 3 Кубков - не знаю, что бы вы хотели приобрести, но тут вообще все завязано на эмоциях, дружелюбную веселую компанию возможно, полное погружение в чувства.
мне нужны чувства, эмоции с ним, но он не подпускает к себе, держится холодно.
. Что вы потеряете, если разорвете связь? 2 Мечей - с этой картой вообще все сложно. Скорее всего вы замкнуты, не декларируете свои чувства и эмоции. Разорвав связь, возможно, вы раскроетесь, потеряете те ограничения и страхи которые вас останавливали на пути к чувствам.
да, я держусь холодно, без эмоций, чисто деловые отношения, хотя внутри меня все разрывает от чувств к нему. но я не хочу чтоб он их заметил.
. Главный совет / результат отношений. 2 Пентаклей - вам нужно понять, что став парой, вы образуете баланс всего что вас объединяет, нарушив это вы можете все потерять. мы можем быть вместе? но как? что я могу сделать? [spoiler] спасибо
Протеворечивые карты выпали, надеюсь хоть как-то осветлю ваши отношения. 1. Почему вы познакомились? 4 жезлов - ваша встреча и знакомство несет скорее повседневный характер, в этом нет ничего незаурядного или спецефического, возможно это случилось на праздновании чего-либо или банкете. 2. Чему вас учат эти отношения? Паж Пентаклей - эти отношения учат вас учится - вы получаете опыт. Вы можете сказать: "Любые отношения - это опыт" согласна с вами, но суть в том кто как это понимает, и что вынесет для себя из этих отношений. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Король Кубков - не смотря, что в этой позиции выпала карта Короля и можно подумать о любовных отношениях и связи, я все же склоняюсь к тому, что он к вам относится как дочке, как к младшей сестре, заботится о вас переживает, может пожурить если надо и по-отцовски простить. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Мир - вы можете открыть для себя весь мир, все грани отношений, их масштабность и важность. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 6 Мечей - если вы разорвете отношения, мне кажется вы не научитесь необходимому для вас терпению и умению отпускать все, чтоб шло своим чередом, в каких-то моментах вмешиваться не нужно, это создаст дополнительные проблемы. 6. Главный совет / результат отношений. Туз Жезлов- о результате отношений тут рано говорить, скорее это первый опыт такого общения для вас, он не плох, это так сказать в копилочку и такое бывает, совет в этом случае , скорее всего - это не бойтесь и идите в бой.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 15.01.2017, 11:18
1. Почему вы познакомились? Луна - вы не случайно познакомились со своим мужем, в этой встрече было много чего необычного и мистического, СА показывает важность и неизбежность вашего знакомства.
мистического не было, но все у нас очень резко закрутилось, через неделю после первого свидания стали жить вместе, еще через 5 месяцев поженились, скоро 4ая годовщина.так что думаю и правда не случайно.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? Королева Жезлов - мне эта королева больше всех похожа на хозяйку и создательницу и хранительницу домашнего очага и уюта. Эта та дама, которая сама себя сделала и задает тон всему вокруг.
да, я всему задаю дома тон и все на мне по большей части. но не считаю, что этому меня отношения эти научили. я всегда была такой. а вот про хозяйку и созидательницу это да, пришло понимание и желание домашнего очага. и вот как год еще и мамой))
ЦитатаЗачарованная ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? 6 Пентаклей - Он для вас источник вдохновения, но вы друг без друг не можете, это союз взаимовыгоден, один дает, другой получает, это нравится обоим, нет ущемленных.
мы разные, но дополняем друг друга, друг без друга даже спать тяжело)
ЦитатаЗачарованная ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? 4 Мечей - эта карта статична, и можно подумать, что вы ничего не получаете в этих отношениях, но это не так, вы развиваетесь духовно и интеллектуально, эти изменения не все могут и готовы увидеть, но вы сами знаете, что после встречи с этим человеком, вы уже "не та, что была раньше".
действительно, стала совсем другой, но признаюсь, иногда думаю что ничего не получаю, но это лишь потому что мне всегда мало и все не так
ЦитатаЗачарованная ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 7 Жезлов - вы потеряете свою стойкость, как будто у вас уже не будет надежного тыла, ради которого вы бросались в бой и стремились к высотам.
даже думать не хочу, что будет. с каждым днем все сильнее люблю
ЦитатаЗачарованная ()
6. Главный совет / результат отношений. 3 Пентаклей - ваш союз - это парная работа (у меня нет особо наработок по этой карте, надеюсь никакого третьего на горизонте не маячит), и кропотливая, нужно доверится друг другу.
вблизи точно не маячит, а там... как знать? у меня вроде нет, надеюсь и у него нет) нам еще работать и работать, свои недостатки нужно сгладить максимально
1. Почему вы познакомились? 4 жезлов - ваша встреча и знакомство несет скорее повседневный характер, в этом нет ничего незаурядного или спецефического, возможно это случилось на праздновании чего-либо или банкете.
Познакомились на работе)
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? Паж Пентаклей - эти отношения учат вас учится - вы получаете опыт. Вы можете сказать: "Любые отношения - это опыт" согласна с вами, но суть в том кто как это понимает, и что вынесет для себя из этих отношений.
Да, получаю опыт, и не всегда позитивный. Получила много уроков, перестала быть такой доверчивой и открытой, как раньше.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? Король Кубков - не смотря, что в этой позиции выпала карта Короля и можно подумать о любовных отношениях и связи, я все же склоняюсь к тому, что он к вам относится как дочке, как к младшей сестре, заботится о вас переживает, может пожурить если надо и по-отцовски простить.
Как к дочке или младшей сестре точно нет, были с его стороны интерес, симпатия, но потом как-то все превратилось в неприязнь и злобу. Причины мне до сих пор неизвестны.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? Мир - вы можете открыть для себя весь мир, все грани отношений, их масштабность и важность.
Могла бы открыть, но увы, не сложилось. С каждым днем становится все холоднее и холоднее.
ЦитатаЗачарованная ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 6 Мечей - если вы разорвете отношения, мне кажется вы не научитесь необходимому для вас терпению и умению отпускать все, чтоб шло своим чередом, в каких-то моментах вмешиваться не нужно, это создаст дополнительные проблемы.
Да, сейчас именно этому и учусь - отпускать, смиряться - через несправедливость, боль и слезы.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Главный совет / результат отношений. Туз Жезлов- о результате отношений тут рано говорить, скорее это первый опыт такого общения для вас, он не плох, это так сказать в копилочку и такое бывает, совет в этом случае , скорее всего - это не бойтесь и идите в бой.
Опыт такой не первый, наверное потому и повторяется, что не усвоила что-то в прошлом... Не знаю, стоит ли бороться здесь за что-то, уже нет сил и желания.
1. Характеристика отношений. 3 мечей - очень не простые отношения были, мучительные и это касается душевных переживаний, но мне кажется, глядя на карту, что все же часть боли и разочарования удалось избежать, не все так плохо было, как могло быть. НО!!! и такие отношения дают импульс к тому, чтоб зацепиться за них. Т.е. мурыжить и думать как оно могло быть иначе, и могло ли быть. И эта карта так же говорит, о том что сейчас вы не в паре. 2. Чем эти отношения были для кверента. 8 Жезлов - для вас эти отношения были все же проще, чем у вашего партнера, вы плыли по течению... вы неспешно шли к своей цели и верили в хорошее будущее и исход. 3. Чем эти отношения были для партнера. БАШНЯ - для него ваши отношения были катастрофа, возможно появившись в его жизни все перевернулось вверх дном, разрушилось, и как вас не стало все так же могло разрушится, вы принесли в его жизнь хаос. 4. Как кверент воспринимал партнера. 6 Жезлов - достойно вы воспринимали его как победителя, как человека которого уважают, он вам очень импонировал. 5. Как партнер воспринимал кверента. Король Кубков - в вас он увидел всеобъемлющую заботу, мягкость на равне с авторитарностю. Эмоционально вы были ему близки. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 7 Жезлов - когда вы были вместе, мне кажется вам импонировало то, что он отстаивал ваши интересы как свои, вы чувствовали поддержку и опору, вы могли положится на крепкое плече. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 7 Пентаклей - снова переоценка, то почему зацикливается эта связь. Мысли о том, как был прекрасен тот миг знакомства, и как все изменилось как только закрутилось. Что если бы я не сделал тот шаг?... или свернул бы с пути раньше? 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение). 2 Пентаклей - вы сейчас достигли в общении баланса, когда все почти идеально, но это состояние очень неустойчивое, смотрите не навредите.
Старалась как могла.... фух... жду замечаний и поправок. Спасибо!
1. Характеристика отношений. Паж Петаклей - отношений похоже нет, но вы как на дремлющем драконе сидите и ждете, то ли дракон умер, то ли спит, и вот-вот проснется? 2. Чем эти отношения были для кверента. 7 Мечей - а вам не нужно ли было скрывать эти отношения? или вы были не до конца открыты и откровенны в отношениях? Наряду с этим у вас захватывало дух и присутствовал азарт, вас интриговали и манили эти отношения. 3. Чем эти отношения были для партнера. 8 Мечей - ваш партнер, напротив, он как будто попал в западню, и скорее всего вас воспринимал как луч надежды, то светлое, что озаряет путь. 4. Как кверент воспринимал партнера. Повешенный - вы его увидели неординарным, непохожим на всех и совершено иными взглядами. и еще в какой-то степени изгой общества. 5. Как партнер воспринимал кверента. Паж Жезлов - как увлекательную интересную девушку, открытую и приятную 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Жезлов - предположу, что вас увлекает его сильная личность, харизматичный и статный мужчина, который знает вес своим словам, и это не может оставить равнодушным. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Правосудие - он считает, что случилось то, что случилось. Нет особой значимости вашей связи. Всему свое время и все закончилось. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Паж Мечей - урок в том, что нужно быть мягче и проявлять нежность и заботу к партнерам, может вам не хватала этого, или вы сами мало этому уделяли внимания. Очень много Пажей в вашем раскладе, между вами много людей было? это как сплетни. И нет зрелости в отношениях, все какое-то ребячество.
Простите если мимо ----------------------------------------- reloma, ваш расклад
1. Характеристика отношений. ШУТ - нет отношений сейчас, а те что были - были легкие и непосредственные 2. Чем эти отношения были для кверента. Туз Жезлов - для вас это было начало, импульс к развитию серьезных отношений, у вас были надежды огроный потенциал для их создания. 3. Чем эти отношения были для партнера. Королева Мечей - Ваш партнер не совсем хотел нырять в общение, и старался держаться на дистанции, как говорят чтоб разум был чист. Он достаточно был холоден и не старался демонстрировать свои чувств. 4. Как кверент воспринимал партнера. Король Жезлов - для вас он был так сказать мужчиной мечты, красив, харизматичен, с мужским стержнем и в то же время в меру горяч 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 Мечей - он боялся потерять бдительность, и в какой-то момент этот лебедь все дальше и дальше относил его в страну вашей связи и отношений. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 9 Кубков - вы были счастливы, вам было хорошо и комфортно в этих отношениях. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Паж Мечей - тут как ни крути у меня пока одна фраза - мы в ответе за тех кого приручаем. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) ПРАВОСУДИЕ- отношения закончились потому что они должны были закончится, вы получили необходимый опыт. Нет трагедии, просто конец. Все по справедливости.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 15.01.2017, 16:48
1. Характеристика отношений. ШУТ - нет отношений сейчас, а те что были - были легкие и непосредственные
Мы познакомились в соц.сети, и большая часть нашего общения происходила там. Отношения действительно были лёгкими и не обременительными, хотя и достаточно длительные.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Туз Жезлов - для вас это было начало, импульс к развитию серьезных отношений, у вас были надежды огроный потенциал для их создания.
Да, я считаю что из не серьёзных отношений но увлекательных, всегда могут получиться серьёзные, и тогда я на это очень надеялась.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Чем эти отношения были для партнера. Королева Мечей - Ваш партнер не совсем хотел нырять в общение, и старался держаться на дистанции, как говорят чтоб разум был чист. Он достаточно был холоден и не старался демонстрировать свои чувств
Да, он соблюдал дистанцию, держался тепло, с добротой но был прохладен со мной + у него тогда была девушка, впоследствии он на ней женился.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Как кверент воспринимал партнера. Король Жезлов - для вас он был так сказать мужчиной мечты, красив, харизматичен, с мужским стержнем и в то же время в меру горяч
Тут и добавить не чего))) все верно, я была без ума от него)
ЦитатаЗачарованная ()
5. Как партнер воспринимал кверента. 6 Мечей - он боялся потерять бдительность, и в какой-то момент этот лебедь все дальше и дальше относил его в страну вашей связи и отношений
Вот он хоть и держался отстраненно по отношению ко мне, но периодически сам возвращался, первый писал, звонил. Я его не могла понять.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 9 Кубков - вы были счастливы, вам было хорошо и комфортно в этих отношениях.
Да, я любила и мне казалось что моё чувство взаимно. Да и сейчас так порой кажется.
ЦитатаЗачарованная ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Паж Мечей - тут как ни крути у меня пока одна фраза - мы в ответе за тех кого приручаем.
Тут я немножко не поняла, он считает что приручил меня?
ЦитатаЗачарованная ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) ПРАВОСУДИЕ- отношения закончились потому что они должны были закончится, вы получили необходимый опыт. Нет трагедии, просто конец. Все по справедливости.
Очень меткая карта)) я получила то на что собственно и нарвалась) осталась у разбитого корыта)) Спасибо, за такой четкий расклад!
Цитата Зачарованная () 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Паж Мечей - тут как ни крути у меня пока одна фраза - мы в ответе за тех кого приручаем.
Тут я немножко не поняла, он считает что приручил меня?
по этой карте, получается так, что партнер так себя ведет, что он невольно приручает другого, вы стали заложницей его обманчивой заботы. Кстати очень опасная карта - из вашей истории напомнила как немецким детям времен Гитлера давали выращивать кроликов.
Благодарна за ОС. Любви вам в новом году ------------------------------------------------ Malva, ваш расклад
1. Характеристика отношений. Рыцарь Жезлов - ваши отношения были яркими и красивыми, страстными, захватывающими, кстати, не поворачивается язык сказать слово "были", не так быстро загасает это пламя. 2. Чем эти отношения были для кверента. БАШНЯ - мне кажется партнер ворвался в вашу жизнь, разрушил то, что было, это землятресение, тайфун, то что может снести все на своем пути. 3. Чем эти отношения были для партнера. УМЕРЕННОСТЬ - а для партнера, эти отношения были очень простые и лаконичные, приятные и даже в какой-то степени скучные, повседневность. 4. Как кверент воспринимал партнера. Королева Кубков - он был вам приятен и понятен, вы чувствовали сродство душ, что этот человек близок вам сердечно. 5. Как партнер воспринимал кверента. 7 Мечей - он не доверял вам, чувствовал подвох и способность на хитрость или обман. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 2 Жезлов - вы вместе смотрели в одну сторону, планировали и жили этими фантазиями, они так и остались у вас в голове, они на карте как призрак как тень идут фоном, вы их не отпускаете. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Король Жезлов - что отношения были так сказать капитальные и основательные, это не было мимолетной связью, это было то, что греет душу, и в памяти на долго. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Королева Пентаклей - возможно вам, нужно поменять модель поведения, вы должны более рационально подходить к вопросу, не только любовь движет людьми, иногда нужно думать за что есть. А вообще обилие фигурных карт, в частности Королев наталкивает на мысль, что в отношения вмешивались, например, женщины в возрасте и с авторитетом, это скорее всего родственицы. нет от расклада холодности и давно ушедших дней, того, что этого не вернуть или не восстановить. Не поняла почему вы расстались.
Жду ваших замечаний. Удачи!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 15.01.2017, 18:03
[b]Зачарованная, [/b] ос 1. Характеристика отношений. Рыцарь Жезлов - ваши отношения были яркими и красивыми, страстными, захватывающими, кстати, не поворачивается язык сказать слово "были", не так быстро загасает это пламя. ВЕРНО 2. Чем эти отношения были для кверента. БАШНЯ - мне кажется партнер ворвался в вашу жизнь, разрушил то, что было, это землятресение, тайфун, то что может снести все на своем пути. ВЕРНО 3. Чем эти отношения были для партнера. УМЕРЕННОСТЬ - а для партнера, эти отношения были очень простые и лаконичные, приятные и даже в какой-то степени скучные, повседневность. НАСЧЁТ СКУЧНЫХ ДУМАЮ НЕ ВЕРНО, ХОТЯ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО МЫ РЕДКО ВИДЕЛИСЬ РАЗВЕ ЧТО, А ВОТ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ БЫЛА.кАЖДОДНЕВНЫЕ ЗВОНКИ И РАЗГОВОРЫ, ВСЁ РАЗМЕРЕННО. 4. Как кверент воспринимал партнера. Королева Кубков - он был вам приятен и понятен, вы чувствовали сродство душ, что этот человек близок вам сердечно. ДА МОЯ СУДЬБА) 5. Как партнер воспринимал кверента. 7 Мечей - он не доверял вам, чувствовал подвох и способность на хитрость или обман. ОН НЕ ОТКРЫВАЛСЯ МНЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ,УТАИВАЛ О СЕБЕ МНОГОЕ 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 2 Жезлов - вы вместе смотрели в одну сторону, планировали и жили этими фантазиями, они так и остались у вас в голове, они на карте как призрак как тень идут фоном, вы их не отпускаете. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Король Жезлов - что отношения были так сказать капитальные и основательные, это не было мимолетной связью, это было то, что греет душу, и в памяти на долго. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН НИКОГДА ОБ ЭТОМ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЭТОГО, ХОТЯ НА ТОТ МОМЕНТ МНОГИЕ РАСКЛАДЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Королева Пентаклей - возможно вам, нужно поменять модель поведения, вы должны более рационально подходить к вопросу, не только любовь движет людьми, иногда нужно думать за что есть. А вообще обилие фигурных карт, в частности Королев наталкивает на мысль, что в отношения вмешивались, например, женщины в возрасте и с авторитетом, это скорее всего родственицы. нет от расклада холодности и давно ушедших дней, того, что этого не вернуть или не восстановить. Не поняла почему вы расстались.
1. Характеристика отношений. Паж Петаклей - отношений похоже нет, но вы как на дремлющем драконе сидите и ждете, то ли дракон умер, то ли спит, и вот-вот проснется?
Отношений между нами нет и, надеюсь, я просто больше не увижу этого человека.
Цитата
2. Чем эти отношения были для кверента. 7 Мечей - а вам не нужно ли было скрывать эти отношения? или вы были не до конца открыты и откровенны в отношениях? Наряду с этим у вас захватывало дух и присутствовал азарт, вас интриговали и манили эти отношения.
Нужно было, приходилось скрывать. азарта не было, да и отношения с середины потеряли всякую привлекательность, держались на привычке.
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера. 8 Мечей - ваш партнер, напротив, он как будто попал в западню, и скорее всего вас воспринимал как луч надежды, то светлое, что озаряет путь.
Тут не знаю, не интересовалась. Да и наплевать, по факту.
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера. Повешенный - вы его увидели неординарным, непохожим на всех и совершено иными взглядами. и еще в какой-то степени изгой общества.
Это точно, прямо вот точно-точно.
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента. Паж Жезлов - как увлекательную интересную девушку, открытую и приятную
Вполне может быть, в целом, говорят, именно такое впечатление я и произвожу.
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Король Жезлов - предположу, что вас увлекает его сильная личность, харизматичный и статный мужчина, который знает вес своим словам, и это не может оставить равнодушным.
Вот это прям вообще не про него. Он не харизматичный, ничего такого. Предполагаю, что отпустить не могу, потому что не домстила за обиды, за комплексы, которые он мне навязал.
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Правосудие - он считает, что случилось то, что случилось. Нет особой значимости вашей связи. Всему свое время и все закончилось.
Ну и хорошо.
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) Паж Мечей - урок в том, что нужно быть мягче и проявлять нежность и заботу к партнерам, может вам не хватала этого, или вы сами мало этому уделяли внимания. Очень много Пажей в вашем раскладе, между вами много людей было? это как сплетни. И нет зрелости в отношениях, все какое-то ребячество.
Вот нежности и заботы правда не хватало, не хотелось. Сейчас я над этим работаю. Зрелости в отношениях не было, хотя он даже мне предложения делал. Хорошо, хватило ума отказать.
1. Почему вы познакомились? Солнце познакомились для того, чтоб разжеть друг друга, всколыхнуть, добавить света в жизни, яркости и вкуса. Ваша встреча как прекрасное путешествие к открытию новых чувств и эмоций.
Мы познакомились случайно. Все началось ярко и стремительно. Я на тот момент забыла обо всем, в моей жизни была только работа и учеба. Он вывел своим появлением меня из этого состояния, я вспомнила какая я была и мне снова захотелось летать, радоваться жизни и тд
Цитата
2. Чему вас учат эти отношения? Туз Мечей - ваши отношения учат вас тому, что путь един, и для достижения цели нужна сила, воля, целеустремленность. Нету полутонов.
Этот мч своим появлением не специально, но многое открыл для меня, показал. Но в наших отношениях много полутонов. А еще бег по кругу, где мы не можем или не хотим вывести отношения на другой уровень. Не хватает воли.
Цитата
3. Почему вы связаны с этим человеком? 5 Пентаклей - мне кажется вы не связаны, а если связаны, то вы страдаете от того, что вы не получаете того что вы хотите. Ваши отношения скупы. Т.е. та яркая вспышка знакомства затухает.
Мы не связаны с этим мч. Я замужем. У нас встречи. Мне хотелось бы других отношений с этим мч. Я не страдаю, но в этих отношениях очень много непонятного для меня.
Цитата
4. Что вы можете приобрести в отношениях? 9 Пентаклей - вы в этих отношения все таки смогли самореализоваться, т.е. в какой-то момент ваше душевное состояние совпало с вашим предствлением отношений.
Этот мч неосознанно, помог мне раскрыться и пойти в свои глубины, он запустил во мне перемены и эти перемены во мне, мне нравятся.
Цитата
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Жрец - разорвав связь вы потеряете то, что так долго стоили, вам , быть может кажется, что это было основательно и капитально, потеряете надежду и веру, ваша потеря будет больше связанна с духовными ценностями.
Я потерять могу стимул. Но думаю мне это уже не грозит. Я изначально знала что эти отношения не приведут ни к чему. Да, я хочу этих отношений, но понимаю, что всему есть окончание, только вопрос времени
Цитата
6. Главный совет / результат отношений. Умеренность - тут эту карту оцениваю опираясь на 5 пентаклей, что все таки вы течете каждый сам по себе и ваши воды не смешиваются. Как говорят врачи - состояние стабильное.
Наличие большого количества СА , лично для меня, говорит о судьбоносной связи. 1. Какие отношения между вами? 2 мечей - между вами нет сейчас отношений (надеюсь я ошиблась) или возникли недопонимания в данный момент, трудный этап. 2. Чему вас учат эти отношения? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - ваши отношения фатально циклические или повторяющиеся, это может быть от общего к частному и наоборот, вы не можете усвоить общие уроки или постоянно одни и те же грабли. 3. Почему вы связаны с этим человеком? СОЛНЦЕ - вы питаете друг друга, даете энергию и силу, желание. Еще мне кажется, что рядом с ней, вы понимаете кто вы есть на самом деле. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? ЖРЕЦ - Знания. Тайные, сакральные знания. Возможно вы себя рядом с этим человеком открываете по-новому. Или до банального просто традиционный брак. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? ЛУНА - вы потеряете связь со своим внутренним я, это как-то громко звучит. Или понимание сути женской природы, тонкую связь с мистическим миром. 6. Главный совет / результат отношений. Королева Пентаклей - берегите то что удалось создать, накапливайте и аккумулируйте тот опыт и знания. Сохраните связь с этим человеком.
1. Какие отношения между вами? 2 мечей - между вами нет сейчас отношений (надеюсь я ошиблась) или возникли недопонимания в данный момент, трудный этап.
На данный момент у нас тяжелый этап в отношениях, наверное пришел тот период когда необходимо или развивать дальше, или ставить точку. Стали чаще ссориться, появилось отчуждение..
Цитата
2. Чему вас учат эти отношения? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - ваши отношения фатально циклические или повторяющиеся, это может быть от общего к частному и наоборот, вы не можете усвоить общие уроки или постоянно одни и те же грабли.
ага, я в первый раз женился на скорую руку по любви и не включая голову, и так же женился второй раз.. Еще наверное КФ проявляется в том, что ровно и идеально все время в отношениях невозможно быть - после белой полосы влюбленности приходит время раздражения, неприятия..
Цитата
3. Почему вы связаны с этим человеком? СОЛНЦЕ - вы питаете друг друга, даете энергию и силу, желание. Еще мне кажется, что рядом с ней, вы понимаете кто вы есть на самом деле.
Она непосредственная, естественная, щедрая и как солнце дающая тепло, любовь.. С ней хорошо рядом..
Цитата
4. Что вы можете приобрести в отношениях? ЖРЕЦ - Знания. Тайные, сакральные знания. Возможно вы себя рядом с этим человеком открываете по-новому. Или до банального просто традиционный брак.
Да, мы связаны браком, венчаны..)) Но, Жреца я бы тоже толковал, как покорность, смирение жизни и судьбе, которая свела с человеком..
Цитата
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? ЛУНА - вы потеряете связь со своим внутренним я, это как-то громко звучит. Или понимание сути женской природы, тонкую связь с мистическим миром.
Она - наверное единственное, что меня еще удерживает от погружения в хаос..))) Как рак на аркане Луны.
Цитата
6. Главный совет / результат отношений. Королева Пентаклей - берегите то что удалось создать, накапливайте и аккумулируйте тот опыт и знания. Сохраните связь с этим человеком.
Понял. Спасибо за расклад!!! Очень интересно и точно получилось!!
1. Какие отношения между вами? 2 кубков - вы находитесь в отношениях, эти отношения любовные, вы пара и между вами искренние чувства. 2. Чему вас учат эти отношения? ШУТ - эти отношения учат вас легкости в какой-то степени легкомыслию, но вы счастливы, пребывая в чувствах страсти и любви. Из этого делаю вывод, что так же учат чувствовать, не смотря ни на что, слушать себя. 3. Почему вы связаны с этим человеком? КОЛЕСНИЦА - вы связанны с этим человеком, потому что у вас совместный путь общая цель или, даже, дело, вы скорее всего бросили вызов обществу, чтоб быть вместе, преодолеть препятствия и быть настойчивыми. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? СОЛНЦЕ - вы получите в отношениях заботу и внимание, тепло и радость общения, упоение этой связью, что в свою очередь подарит вам уверенность в себе. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 10 мечей - когда на фоне плохих карт выпадает такая карта, как-то понятно, но когда на фоне хороших и положительных карт есть такая в позиции что вы потеряете, как-то странно , значит не все так прекрасно в романтическом царстве. Что-то вас тревожит и беспокоит вашу душу. Эта карта стоит прямо над Картой Шута. Вам ничего это не напоминает? на карте шута девушка готова полететь в высь вместе с птицами, а на карте 10 мечей - птицы бросили девушку, и она стремительно падает вниз, как говорят? чем выше поднимаешься - тем больнее падать. мне трудно сказать что вы потеряете, может вы мне поможете? 6. Главный совет / результат отношений. 3 Кубков - очень хороший результат вашего общения и вашей связи. Думаю вы семья, и у вас есть дети.
Простите если чушь и если все мимо. Жду замечаний и поправок.
S - 4 Пентаклей - вы замкнутый человек 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? ПРАВОСУДИЕ - этот год должен быть для вас знаковым, вы получите то, что заслужили, как дети подарки под новый год))) 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Король Пентаклей - рассудительно, терпеливо, стойко, непоколебимо воспринимать то, что приготовил вам год. Не стоит принимать скоро спешных решений, они должны быть взвешенные и основательные, тогда они будут более перспективны. 3.Любовь и отношения в Новом году. ВЛЮБЛЕННЫЕ - эта карта не однозначно говорит о том, что в новом году у вас появятся отношения, любовные отношения с прицелом на семью. 4. Совет карт для меня. 5 Мечей - а совет скорее заключается в том, что вы можете сами разрушить или потерять эти отношения, если будете вести себя как эгоист, не нужно зацикливаться только на своих интересах. 5. Материальная сфера. 5 Кубков - вас ждут вынужденные траты и расходы, вряд ли будут поступления серьезные или накопления. И расходы не будут доставлять вам удовольствия. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. ОТШЕЛЬНИК - нужно максимально снизить свои потребности и вести аскетичный образ жизни, возможно не делать не обдуманных покупок и стараться избегать стадного влияния и расточительства. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 Кубков - вас будет устраивать место работы в следующем году, вы там себя будете чувствовать комфортно и хорошо. Если вы думаете о смене работы, то все так же будет удачно для вас. В целом эта карта говорит о душевном удовлетворении от работы. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. ЛУНА - скорее всего вам стоит посмотреть на свою работу иначе, вы не знаете обратную сторону, возможно есть потайные моменты, которых вы не замечали, это может стать для вас приятным бонусом. 9. Мое здоровье. 8 Кубков - мне трудно судить , со здоровьем на картах я на Вы - возможно вам стоит обратить внимание на очищение организма, есть риски интоксикации. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. ДЬЯВОЛ - не поддаваться соблазнам, они могут спровацировать хронические процессы 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 Кубков - возможно будет какой-то праздник с прицелом из прошлого, может банкет, юбилей, или свадьба))) 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. КОЛЕСНИЦА - встретить это достойно, я думаю вам понравится этот сюрприз года, "только вперед ни шагу назад"
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 17.01.2017, 22:14
1. Какие отношения между вами? 2 кубков - вы находитесь в отношениях, эти отношения любовные, вы пара и между вами искренние чувства.
мы БЫЛИ пара и очень друг друга любили, но расстались почти полтора года назад. У него другая женщина, они живут вместе, у меня время от времени есть кавалеры. НО... между нами до сих пор чувства. Мы иногда встречаемся, с интимом, когда перезваниваемся можно подумать, что у нас отношения на пике чувств.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? ШУТ - эти отношения учат вас легкости в какой-то степени легкомыслию, но вы счастливы, пребывая в чувствах страсти и любви. Из этого делаю вывод, что так же учат чувствовать, не смотря ни на что, слушать себя.
да, эти отношения учат меня несомненно незамарачиваться особо - не думать о будущем и.тд Легкость, жизнь и отношения с ним здесь и сейчас и пофиг что и с кем будет завтра
ЦитатаЗачарованная ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? КОЛЕСНИЦА - вы связанны с этим человеком, потому что у вас совместный путь общая цель или, даже, дело, вы скорее всего бросили вызов обществу, чтоб быть вместе, преодолеть препятствия и быть настойчивыми.
потому что нас к друг другу тянет... никак по другому не могу сказать, ничего с этим поделать мы не можем, ни я ни он не готовы навсегда отпустить другого из жизни
ЦитатаЗачарованная ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? СОЛНЦЕ - вы получите в отношениях заботу и внимание, тепло и радость общения, упоение этой связью, что в свою очередь подарит вам уверенность в себе.
Любовь когда не вместе, далеко... Я очень обожглась в этих отношениях, онм многому меня научили
ЦитатаЗачарованная ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 10 мечей - когда на фоне плохих карт выпадает такая карта, как-то понятно, но когда на фоне хороших и положительных карт есть такая в позиции что вы потеряете, как-то странно , значит не все так прекрасно в романтическом царстве. Что-то вас тревожит и беспокоит вашу душу. Эта карта стоит прямо над Картой Шута. Вам ничего это не напоминает? на карте шута девушка готова полететь в высь вместе с птицами, а на карте 10 мечей - птицы бросили девушку, и она стремительно падает вниз, как говорят? чем выше поднимаешься - тем больнее падать. мне трудно сказать что вы потеряете, может вы мне поможете?
этот МЧ мне категорически противопоказан... все были против него.. но я уперлась в эту любовь как последний раз. Это первый мой опыт, несмотря на возраст, когда я имею связь с несвободным МЧ. И это меня здорово беспокоит, я ревную, я бешусь, я говорю о ней гадости, хотя её не знаю и т.д. Думаю, прими я рещение прервать эти отношения, я бы переболела, но в итоге успокоилась и потерялы бы и беспокойство и тревогу и депресии
ЦитатаЗачарованная ()
6. Главный совет / результат отношений. 3 Кубков - очень хороший результат вашего общения и вашей связи. Думаю вы семья, и у вас есть дети.
ну тут понятно - как результат этот треугольник будет и дальше иметь место быть.. и жену он не бросит и меня не отпустит
Вам огромное спасибо. карты действительно у вас точные. Четко обрисовали ситуацию.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Цитата Зачарованная () 6. Главный совет / результат отношений. 3 Кубков - очень хороший результат вашего общения и вашей связи. Думаю вы семья, и у вас есть дети.
ну тут понятно - как результат этот треугольник будет и дальше иметь место быть.. и жену он не бросит и меня не отпустит
в который раз убеждаюсь - мысли озарения - эта и есть ТО. я так долго вглядывалась в этот треугольник, и так и думала, что вас в отношениях трое, но побоялась обидеть или оскорбить вас.
Благодарю за ОС и участие в раскладе
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 18.01.2017, 22:35
1. Какие отношения между вами? МИР - ваши отношения завершились, каждый пересытился друг другом. 2. Чему вас учат эти отношения? ШУТ - они научили вас легкости и не серьезному подходу, нырять в чувства и ити по течению, не думая о последствиях 3. Почему вы связаны с этим человеком? Королева Жезлов - вы связаны с этим человеком обязательствами, но все же вы задаете тон и направление развития общения. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Рыцарь Пентаклей - у вас есть представление модели вашего общения, и вы знаете что вы хотели в этих отношениях получить, так вот... вы медленно и уверенно шли к своей цели, а это в первую очередь стабильность надежность и уверенность в завтрашнем дне. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Рыцарь Мечей - в этих отношениях не все было гладко, порой приходилось отстаивать свою точку зрения на повышенных тонах или резко обрубая собеседника. Разорвав связь вам больше не придется общаться в агрессивной и жесткой форме, требовать и настаивать на своем, доказывая свою истину. 6. Главный совет / результат отношений. МАГ - эта карта безусловно связана с первой позицией, в оригинале там был вопрос "почему вы познакомились?" - так вот я вот думаю, что у вас история отношений задом наперед, в руках Мага шар маленький зеленый, а на карте Мир уже огромный шар в руках. Это как от общего к частному, нужно снова заглянуть в суть вещей составляющих это общее. Обратить внимание на детали и научится ими управлять. Только умения и опыт мага в вас самих поможет вам выстроить и сделать такими отношения какими вы хотите.
Желаю Удачи! С нетерпением жду замечаний и поправок.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 18.01.2017, 23:40
1. Какие отношения между вами? МИР - ваши отношения завершились, каждый пересытился друг другом.
наши отношения только начались.Самый впринципе пик
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? ШУТ - они научили вас легкости и не серьезному подходу, нырять в чувства и ити по течению, не думая о последствиях
ну сказать что я уже получили опыт не могу. Сейчас время легкости и чувств
ЦитатаЗачарованная ()
Почему вы связаны с этим человеком? Королева Жезлов - вы связаны с этим человеком обязательствами, но все же вы задаете тон и направление развития общения.
мы не связаны ничем. Тон нашим отношениям задаю наверное не я..скорее он. пока просто наблюдаю)))
ЦитатаЗачарованная ()
Что вы можете приобрести в отношениях? Рыцарь Пентаклей - у вас есть представление модели вашего общения, и вы знаете что вы хотели в этих отношениях получить, так вот... вы медленно и уверенно шли к своей цели, а это в первую очередь стабильность надежность и уверенность в завтрашнем дне.
на данный момент я не представляю что я хочу приобрести. К чему эти отношения приведут я тоже не знаю. Просто рано наверное как то об этом думать, учитывая, что срок наших отношений около месяца)))
ЦитатаЗачарованная ()
Что вы потеряете, если разорвете связь? Рыцарь Мечей - в этих отношениях не все было гладко, порой приходилось отстаивать свою точку зрения на повышенных тонах или резко обрубая собеседника. Разорвав связь вам больше не придется общаться в агрессивной и жесткой форме, требовать и настаивать на своем, доказывая свою истину.
у нас случаются споры конечно, но сказать что это итальянские отношения я не могу. Все достаточно мирно и гладко)
ЦитатаЗачарованная ()
Главный совет / результат отношений. МАГ - эта карта безусловно связана с первой позицией, в оригинале там был вопрос "почему вы познакомились?" - так вот я вот думаю, что у вас история отношений задом наперед, в руках Мага шар маленький зеленый, а на карте Мир уже огромный шар в руках. Это как от общего к частному, нужно снова заглянуть в суть вещей составляющих это общее. Обратить внимание на детали и научится ими управлять. Только умения и опыт мага в вас самих поможет вам выстроить и сделать такими отношения какими вы хотите.
учитывая этот пункт, я учту и загляну в суть. Мне пока просто хорошо, спустя годы душевной пустоты в принципе. Благодарю Вас за расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 19.01.2017, 12:50
1. Какие отношения между вами? 5 Кубков - боюсь ошибиться, но кажется, вы расстались, вы не в отношениях, было собрано много слез и разочарования, чтоб отпустить этого человека из своей жизни, как бы дорог он вам не был. 2. Чему вас учат эти отношения? 10 Пентаклей - мне кажется в отношениях вы получили опыт понятия ценности отношений, их скажем так, законов и традиций, доверится "дракону" сидя у него за плечом и не боятся ничего, возможно вы жили вместе как пара, семья. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Паж жезлов - по этой карте предположу, что у вас есть общий ребенок. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Король Пентаклей - вы приобрели надежного партнера, уверенного, порядочного, который знает цену деньгам и знает как их заработать. Ему можно доверить самое ценное. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? СИЛА - потеряете уверенность и стойкость в себе, в своих силах, возможностях в своем успехе, потеряете тот надежный тыл. 6. Главный совет / результат отношений. 5 Пентаклей - как результат, эта карта созвучна с картой №1, они перекликаются, померкли чувства в отношениях, и вы расстались. простите если ошиблась. учусь
1. Какие отношения между вами? ИЕРОФАНТ по этой карте предположу, что вы в паре и связанны законными узами брака и возможно даже венчаны. 2. Чему вас учат эти отношения? Паж Кубков - эти отношения учат вас чувствам и любви, покорности и уважению своего мужа, принятию того, что любовь есть дар делать любимого человека счастливым. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 4 Мечей - вы связаны с ним ментально, т.е. вы знаете что он думает, предугадываете, что он скажет, чувствуете его как часть себя. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Королева Кубков - как раз в этих отношениях вы можете раскрыться как женщина, стать более чувственной, нежной эмоционально раскрепощенной. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? ПОВЕШЕННЫЙ - похоже, что в этих отношениях вас все же что-то не удовлетворяет, нет какого-то движения? или развития? вы скованы бременем обязательств? возможно это вас тревожит. И если вы все же решитесь разорвать связь, вы от всего этого избавитесь. 6. Главный совет / результат отношений. ЛУНА - ваши отношения не раскрылись до конца, есть много тайн и скрытого, мистического и притягательного, иллюзорного. Не все выглядит так как есть на самом деле.
жду замечаний. Удачи! я не волшебник, а только учусь
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 21.01.2017, 21:37
1. Какие отношения между вами? 5 Кубков - боюсь ошибиться, но кажется, вы расстались, вы не в отношениях, было собрано много слез и разочарования, чтоб отпустить этого человека из своей жизни, как бы дорог он вам не был.
Спасибо. Много верного. Да мы не вместе, расстались. Очень переживала и слёзы конечно были.
2. Чему вас учат эти отношения? 10 Пентаклей - мне кажется в отношениях вы получили опыт понятия ценности отношений, их скажем так, законов и традиций, доверится "дракону" сидя у него за плечом и не боятся ничего, возможно вы жили вместе как пара, семья.
Мы не жили вместе. Как раз общение с ним дало мне понять, что такое общение как давал мне он, мне не нужно. Т.к. семьи он не хотел. А для меня это важно.
3. Почему вы связаны с этим человеком? Паж жезлов - по этой карте предположу, что у вас есть общий ребенок.
Детей у нас нет. Наш опыт общения свободный и дерзкий как ребёнок)
4. Что вы можете приобрести в отношениях? Король Пентаклей - вы приобрели надежного партнера, уверенного, порядочного, который знает цену деньгам и знает как их заработать. Ему можно доверить самое ценное.
Он умеет зарабатывать. Но вот для семьи он это делать не желает..
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? СИЛА - потеряете уверенность и стойкость в себе, в своих силах, возможностях в своем успехе, потеряете тот надежный тыл.
Я видимо это уже потеряла. Т.к. не надеюсь на восстановление.
6. Главный совет / результат отношений. 5 Пентаклей - как результат, эта карта созвучна с картой №1, они перекликаются, померкли чувства в отношениях, и вы расстались.