Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Расклад сделал на двух колодах. Основная была Shadows, но сегодня на вас попросились в работу Таро Семи Звезд. Очень интересная получилась картинка 1) Ваш Принц/Принцесса Совершенство. 5 монет(повешенный+король жезлов). У меня сложилось чувство, что вы переживаете эмоционально не самый спокойный в плане эмоций период жизни. Ваш принц, это тот, кто сможет быть с вами рядом в тяжелые момент, разделять ваши переживания, быть рядом, когда он нужен. такой человек Вам не должен давать закапываться в себе, в своих мыслях и чувствах, а быть тем, кто будет толчком, двигать вас вперед, давать сил. 2) Какие фантазии Вам нужно отпустить? паж жезлов (5 мечей+3 жезлов). Этот человек не появится из вашего окружения, либо каким-то образом с вами связан. Его не очаруешь так просто и за него придется побороться. 3) В чем Вы себя обманываете в поисках Мистера/Мисс Совершенство. 8 мечей+отшельник(8 мечей). А вы сейчас его и не ищете вообще. Вы будто никого и не ищете. Нет, вы не в ловушке, и нет, вы не несете наказание за что-то. Ваше одиночество сейчас оно как будто добровольное. Забавно, как обе колоды показали одни и те же карты. Вам нужно выйти из этого состояния. Снять с себя повязку с глаз, попытаться двигаться вперед. Сидя на месте, ничего не произойдет 4) Где Вам следует его/ее искать? 9 мечей(8 кубков). Здесь самое главное слово начать искать. Оставить все тревоги позади и не думать о будущем с тревогой. Не думать о нем в напряжение. Нужно идти дальше. Если ваши эмоциональные кубки переполнены, это повод пойти за новой посудой. Возможно уже это будет хорошим началом) 5) Почему данный тип привлекателен для Вас? 8 жезлов ( паж кубков). Он как вера в завтрашний день, как цветы, посаженные зимой, но которые обязательно расцветут по весне. Он прекрасен, идеален. Как добрый принц и сказок. Чистый образ. Красивый. + я спросила, какова вероятность для вас встретить подобного человека сейчас. Королева мечей(5 монет). Захотеть его найти. Захотеть и начать что-то делать. Королева мечей в данной колоде - это не холодная дама. Эта дама с пылающим сердцем внутри. Она умеет наколдовать цветы, если захочет. Вот и вам, нужно захотеть и начать что-то предпринимать. по 5 монет выйти из тени. За монета есть жизнь, есть свет. Вы можете увидеть, как он пробивается в вашу жизнь. Буду рада, прочитать вашу ос)
При подготовки к раскладу у меня выпали отшельник+смерть. и 4 монет+повешенный. S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. луна+10 жезлов. Человек будто запутался в себе, в своих мыслях и в своем отношении к Вам. Он будто меняет лица даже наедине с самим собой он не может понять ,а что же он на самом деле к Вам чувствует и какую роль вы для него играете. Он может быть непостоянным:сегодня ласковым и внимательным, а завтра холодным и отстраненным. Но эти проблемы идут от него самого. Груз мыслей или проблем будто придавливают, заставляя вести себя подобным образом
Между нами была симпатия, я думала это перерастет во что-то большее, но с лета, как перешел на другой проект, стал отмораживаться как будто. То есть проявления почти прекратились и не старается сократить дистанцию. Нельзя сказать, чтобы и до этого у него не было двойственного поведения - то есть читалось всегда, что я его очень интересую и определенные не слишком крупные шаги к сближению были, но по-настоящему сближаться он то не намерен, то боится, то закрылся, то ждет чтобы это сделала я, то еще Бог знает что. В какой-то момент я поняла, что это проблема человека. Это произошло особенро ярко после того, как я написала ему что соскучилась по нему, а он проигнорировал.
Цитатаtermissa ()
Дорога ли ему эта женщина? умеренность+ту мечей. О да, Вы дороги для него. Вы как будто уравновешиваете его. как огонь и вода, инь и янь. идеальный баланс. именно его он не хочет терять
Наверное да, но опять же - мне кажется, он лучше проглотит жабу, чем признается в своих чувствах ко мне. Потом вот что еще - подозреваю, что тут высветилось в том числе и про работу - я ему помогаю держать на плаву его компанию, работая в ней.
Цитатаtermissa ()
2) Занимает ли она важное место в его жизни? маг+звезда. Маг в этой колоде тоже близок к балансу. Он как будто закрепился на одном положении и он сосредоточен. Так и он. Очень сочетается с предыдущей позицией. Вы ему не даете упасть. Плюс. у меня есть ощущение, что вы как трофей. как недостающий элемент в его арсенале. При этом по звезде тот самый, о котором о всегда мечтал, неземной и сказочный. Прямо мечта - желание, которое он пытается удержать.
Ну тут все-таки про личные отношения. В чем там я ему не даю упасть не знаю, наверное это его ощущения. Но странная роль для женщины, что я ему в роли подпорки Насчет трофея и мечты очень может быть. Судяпо всему он привык, что женщины за ним увиваются и сами проявляют инициативу. И по-моему он так привык и нечто подобное ждет от меня. Я видела всегда что интересую его, но всегда жду, что он должен делать какие-то шаги. Но он их не делает в том количестве и качестве, чтобы это переросло во что-то большее. Возможно, этим объясняется какая-то недосягаемость моя для него.
Цитатаtermissa ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 9 мечей+солнце. Человек в тревоге. он этого не показывает, но он переживает по поводу будущего. А что там дальше? куда мы держим путь? а справлюсь ли я сам? это то, что он может не показывать вам, но это есть и влияет в значительной степени на отношения.
Он много чего скрывает. Начиная от своих чувств ко мне заканчивая тем, почему и как перешел внезапно на другойпроект. Не объяснил ничего. Просто перешел И ВСЁ. В тревоге он вполне может быть, и основные переживания у него связаны с финансами и деньгами.
Цитатаtermissa ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? паж кубков. Паж кубков здесь это не тот, кто делится своими эмоциями, он погружен в них сам с головой. Он может показывать только то, что он заинтересован в вас, что увлекся, но как правило он не тот, кто будет говорить открыто.
Скрывать старается то, что заинтересован во мне и что увлекся. Но заметно всё равно. Возможно, что он чувства и от самого себя прячет
Цитатаtermissa ()
5) Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? колесница. Вроде и уверенный, и надежный, и целеустремленный. Но на самом деле такие люди - это люди настроения и эмоций. как только появится новая цель, он тут же рванет на всех парах к ней. Да и есть ощущение того, что это бахвальство.
У меня создалось ощущение от него как от непостоянного. Насчет бахвальства - длянего важно производить впечатление статусного, обладающего властью и держащего всё под контролем. От этого человек не откажется никогда.
Цитатаtermissa ()
А теперь чисто интуитивные впечатления от расклада. Человеку вы нравитесь. правда нравитесь. Вы правда для него дороги, он давно хотел такую женщину рядом с собой. Но, и это но меня очень сильно смущает при внешнем и внутреннем неплохом отношении. Человек запутался в себе. Заврался. Потерялся в самом себе и ему по ощущениям сейчас совсем несладко. настолько несладко, что он готов прекратить общения с вами и уйти в переосмысление. Такие карты выпали до расклада + луна добавила толику к этой атмосфере. и при всех его внешних спецэфектах, он кажется довольно неуверенным человеком. Не зря выпадали карты, указывающие на то, что вы помогаете соблюдать ему баланс, как будто зафиксироваться в жизни.
Да, нравлюсь. Но он не знает как будто что с этим делать. И в итоге не делает ничего. А в эти несколько месяцев вообще отошел в сторонку и ничего почти не проявляет. Мне вообще кажется, что ему необходимо стать зрелым. Пока вижукакое-то временами инфантильное поведение. Может быть, я в его жизни такую роль играю - сынициировала его к тому, чтобы он начал "зреть" как мужчина. Ну это на духовном плане. В реальной жизни это может и всю жизнь него занять этот процесс.
Спасибо Вам большое за расклад! Было очень интересно!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 кубков. прекрасная карта. Ему с вами очень легко. Вы его будто изменили в чем-то, дали ему новую форму. Он считает вас как будто продолжением себя. Очень много схожих черт. Человек вами увлечен. есть чувства 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? король кубков. Он вас не рассматривает в этом ключе. ему хочется о вас заботиться, ухаживать. Как за маленькой. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 кубков. Он мечтает о встречи с вами в ближайшем или отдаленном будущем. 4)Свободен ли этот человек? мир+10 монет. Он будто находится сам с собой в своем мире. В его идеальном мире. Он находится в гармонии с внешним миром, с собой и внутренним я. Это то состояние, когда хорошо и без другого человека. Так что да, он свободен 5. Готов ли он для новых отношений вообще? колесница. Да готов. Более того хочет и стремится к ним 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? императов (5 кубков. дурак). конкретно на данный момент не готов. Для него это а) риск б) лишение стабильности, опоры под ногами. в) ему придется отказаться от чего-то. в данном случае от ваших хороших отношений на данном этапе. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 10 мечей. вы как будто можете закапываться в собственных переживаниях, видеть плохое в том, чего нет, можете сами себе наносить раны в сердце. ( возможно негативное отношение к себе. отсюда его сексуальное отношение к вам как к ребенку. Мол глупенькая, ты такой еще ребенок, зачем ты говоришь про себя плохое) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? король жезлов. Нет. инициатива должна исходить только от него 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 2 мечей. сейчас нет. он пока боится что-либо предпринимать. (смотрите позицию 6. в ней отображены его блоки по отношению к вам) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? королева кубков+3 монет. мне показалось, что он как будто поймет, что он вас поймал на чувствах. Но кардинально ваши отношения не изменятся. 111. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) я взяла срок 3 месяца. солнце. Все будет хорошо. карта радости и счастья. есть надежда, что он сможет побороть свои страхи
вы человеку нравитесь. ему правда хорошо с вами в общении. Но он элементарно боится на данном этапе. Боится потерять то, что есть, и обречь на риск вас обоих. Боится потерять ваше общение, что оно станет другим. Дайте время ему. Дайте время себе, и наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Удачи!)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 кубков. прекрасная карта. Ему с вами очень легко. Вы его будто изменили в чем-то, дали ему новую форму. Он считает вас как будто продолжением себя. Очень много схожих черт. Человек вами увлечен. есть чувства
Да, он мне так и говорит, что я помогла ему выйти из кризиса, помогаю понять себя, и что со мной он меняется к лучшему. Когда мы общаемся, для нас обоих это счастье) Очень легко общаться, границы какие-либо отсутствуют. Можем говорить о чем угодно часами.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? король кубков. Он вас не рассматривает в этом ключе. ему хочется о вас заботиться, ухаживать. Как за маленькой.
Учту на будущее) так-то в целом он любит ласки и заботиться, да.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 7 кубков. Он мечтает о встречи с вами в ближайшем или отдаленном будущем.
не говорил пока, но думаю да.
Цитата
4)Свободен ли этот человек? мир+10 монет. Он будто находится сам с собой в своем мире. В его идеальном мире. Он находится в гармонии с внешним миром, с собой и внутренним я. Это то состояние, когда хорошо и без другого человека. Так что да, он свободен
Свободен, он самодостаточен, поэтому точно все так.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? колесница. Да готов. Более того хочет и стремится к ним
Да. Очень хочет встретить своего человека.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? императов (5 кубков. дурак). конкретно на данный момент не готов. Для него это а) риск б) лишение стабильности, опоры под ногами. в) ему придется отказаться от чего-то. в данном случае от ваших хороших отношений на данном этапе.
У него сейчас финансовые трудности, и плюс прошлые чувства могут мешать. Так что, думаю что сейчас и правда нет возможности.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 10 мечей. вы как будто можете закапываться в собственных переживаниях, видеть плохое в том, чего нет, можете сами себе наносить раны в сердце. ( возможно негативное отношение к себе. отсюда его сексуальное отношение к вам как к ребенку. Мол глупенькая, ты такой еще ребенок, зачем ты говоришь про себя плохое)
У меня и правда такое есть, но я ему не жаловалась никогда и переживаниями не делилась. Мне тут сложно
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? король жезлов. Нет. инициатива должна исходить только от него
он достаточно мужественный, поэтому, точно думаю что не стоит
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 2 мечей. сейчас нет. он пока боится что-либо предпринимать. (смотрите позицию 6. в ней отображены его блоки по отношению к вам)
Да, уже поняла.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? королева кубков+3 монет. мне показалось, что он как будто поймет, что он вас поймал на чувствах. Но кардинально ваши отношения не изменятся.
Это так..
Цитата
111. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) я взяла срок 3 месяца. солнце. Все будет хорошо. карта радости и счастья. есть надежда, что он сможет побороть свои страхи
Посмотрим)
Цитата
вы человеку нравитесь. ему правда хорошо с вами в общении. Но он элементарно боится на данном этапе. Боится потерять то, что есть, и обречь на риск вас обоих. Боится потерять ваше общение, что оно станет другим. Дайте время ему. Дайте время себе, и наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Удачи!)
- как относится мужчина к тому чтобы самому проявлять инициативу к сближению со мной Звезда+солнце+7жезлов. дно 4 кубков(император) Позитивно. Вы ему нравитесь, есть влечение. Но он не проявит инициативу. Первое: 7 жезлов, боится встретить сопротивление. по дну скажу, что человек занят собой и своими мыслями. Плюс его величество высокая корона не позволяет проявлять ему инициативу - как относится мужчинак тому, чтобы самому попробовать меня поцеловать и склонить меня к сексу; иерофант+6 монет+7 кубков. Дно - повешенный. Не вижу я тут поцелуев. У него все больше о партнерско-деловых отношениях в голове. Больше партнер и коллега. Такие мысли о поцелуях или сексе по дну, поставили бы его в неудобное положение. Он их еще сам не принял и не осознал как относится к тому, чтобы провести со мной выходные (не считается работа или командировка, а именно как с женщиной); король жезлов+2монет(7кубков) + 9 жезлов. дно башня. ни о каких выходных не может быть и речи. там снова идет ответ нет( как относится мужчина к тому, чтобы я активно проявляла свою нужду в нем и желание быть с ним в одностороннем порядке;солнце+верховная жрица+умеренность дно суд+императрица. Он воспримет это как сигнал к трансформации ваших отношений. По внешнему фону будет польщен и будет как будто в голове у себя говорить "неужели спустила с небес на землю, спустя столько времени такая дама. решила больше не играть непреступную крепость" как относится мужчина к тому, чтобы после Нового года снова ежедневно работать в том офисе, где работаю я; как относится мужчина к тому, чтобы после Нового года снова ежедневно работать в том офисе, где работаю я; 7 монет+башня+5мечей(колесница. дно сила(2 жезлов). ощущение тревожного ожидания. будто ваше появление нарушит его привычный размеренный уклад и внесет непредсказуемость. - как относится мужчина к тому, что я закрылась в ответ на его поведение этой осенью и веду себя с ним прохладно (вообще заметил ли это или всё нипочем), туз кубков+сила+паж жезлов. Он вообще подумал, что у вас кто-то другой появился на примете или вы кем-то заинтересовались - как относится мужчина к тому что я вообще-то могу создать отношения с кем-то другим включая выйти замуж и рождение детей, если он так тупит и тормозит. король жезлов+8мечей+императрица. дно 7 жезлов. типичная собака на сене. сам не гам, другим не дам. Он надеется, что вы войдете в его положение, мол сейчас не могу и все такое, но когда-нибудь в будущем. Может не сегодня, может завтра, а лучше вообще потом, попозже.
как относится мужчина к тому чтобы самому проявлять инициативу к сближению со мной Звезда+солнце+7жезлов. дно 4 кубков(император) Позитивно. Вы ему нравитесь, есть влечение. Но он не проявит инициативу. Первое: 7 жезлов, боится встретить сопротивление. по дну скажу, что человек занят собой и своими мыслями. Плюс его величество высокая корона не позволяет проявлять ему инициативу
Насчет того что не проявит инициативу как бы знаю, привыкла уже к его отсутствию инициативы. Он считает вероятно что показывать свои чувства женщине это слабость и есть в нем что-то эгоистичное (это про корону).
Цитатаtermissa ()
- как относится мужчинак тому, чтобы самому попробовать меня поцеловать и склонить меня к сексу; иерофант+6 монет+7 кубков. Дно - повешенный. Не вижу я тут поцелуев. У него все больше о партнерско-деловых отношениях в голове. Больше партнер и коллега. Такие мысли о поцелуях или сексе по дну, поставили бы его в неудобное положение. Он их еще сам не принял и не осознал
Странно конечно, но в его стиле. То что сейчас больше деловых мыслей наверно да, так как мы работаем в одной компании. Ну он какой-то вялый, а даже когда и были такие импульсы и желания, он как-то склонен их сдерживать и прятать. Хотя - что прятать-то и зачем?! Как будто я не знаю..
Цитатаtermissa ()
как относится к тому, чтобы провести со мной выходные (не считается работа или командировка, а именно как с женщиной); король жезлов+2монет(7кубков) + 9 жезлов. дно башня. ни о каких выходных не может быть и речи. там снова идет ответ нет(
Ну вот почему? Что с ним не так? Когда нравится женщина для мужчины естественно предлагать и хотеть провести время и насладиться близостью. У этого мужчины как-то с ног на голову всё. И так не только сейчас на этот вопрос так. Он и раньше хотел, но не делал ничего. А сейчас еще наверно и подостыл.
Цитатаtermissa ()
как относится мужчина к тому, чтобы я активно проявляла свою нужду в нем и желание быть с ним в одностороннем порядке;солнце+верховная жрица+умеренность дно суд+императрица. Он воспримет это как сигнал к трансформации ваших отношений. По внешнему фону будет польщен и будет как будто в голове у себя говорить "неужели спустила с небес на землю, спустя столько времени такая дама. решила больше не играть непреступную крепость"
Самое интересное, что я этот вопрос задала прикола ради, понимая что делать так не буду. Считаю, что должна быть взаимность в отношениях. Хотела посмотреть, наверно этого он от меня и ждет, что я буду говорить ему как я его люблю и как хочу быть с ним, а он в ответ лишь игнор и снисходительную улыбку или уступку типа: "Будешь мне готовить, стирать и давать три раза в день? Ну тогда так уж и быть, твоя взяла". И посмотрите судя по ответу, какое искаженное у него восприятие! То есть он думает не о том, что любит женщину и хочет быть с ней также и проявлять чувства, а видите ли он решит всего лишь, что она решила не играть больше в неприступную крепость!!! И поэтому в одностороннем порядке без взаимности готова признаваться ему в любви и в том что нуждается в нем! Самомнение у него просто капец! Я офигеваю :-)
Цитатаtermissa ()
как относится мужчина к тому, чтобы после Нового года снова ежедневно работать в том офисе, где работаю я; 7 монет+башня+5мечей(колесница. дно сила(2 жезлов). ощущение тревожного ожидания. будто ваше появление нарушит его привычный размеренный уклад и внесет непредсказуемость.
Вот пусть и боится. Объективно бояться меня незачем, но судя по всему общение со мной для него как ушат ледяной воды на голову.
Цитатаtermissa ()
как относится мужчина к тому, что я закрылась в ответ на его поведение этой осенью и веду себя с ним прохладно (вообще заметил ли это или всё нипочем), туз кубков+сила+паж жезлов. Он вообще подумал, что у вас кто-то другой появился на примете или вы кем-то заинтересовались
Ну и правильно подумал. Еще бы подумал, что разочаровалась в нем. И подумал бы, что сам всё испортил своим отсутствием инициативы - и я бы подумала что он всё правильно понял. Но ни фига.
Цитатаtermissa ()
как относится мужчина к тому что я вообще-то могу создать отношения с кем-то другим включая выйти замуж и рождение детей, если он так тупит и тормозит. король жезлов+8мечей+императрица. дно 7 жезлов. типичная собака на сене. сам не гам, другим не дам. Он надеется, что вы войдете в его положение, мол сейчас не могу и все такое, но когда-нибудь в будущем. Может не сегодня, может завтра, а лучше вообще потом, попозже.
Похоже на него да очень. В то же время не думаю, что он как-то может мне помешать создать семью. Никак не может. Просто ему нравится создавать иллюзию продолжения связи с ним, что он как бы одной ногой тут и там. То есть что он вроде заинтересован, но конкретных действий нет. Но одним этим невозможно помешать, мне как-то наплевать уже на его приближения-отдаления-легкие тыкания палочкой.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 27.11.2019, 11:42
1) в чем корень проблем? паж жезлов+рыцарь мечей. Кто-то пытается заставить плясать "под свою дудку". При этом делает это довольно настойчиво, даже агрессивно. Чтобы было все именно так, как хочет этот человек. 2) как себя чувствуют ваши коллеги? смерть+умеренность. Вот честно, сразу ощущение пошло, что кого-то увольняют. Попадают под сокращение или не продлевают контракт. И многие этого боятся. 3)как вы защищаете себя? 4 монет. по 4 монет вижу даже не защиту. это скорее внутренняя установка. Я держусь за деньги, не хочу их потерять. 4)как вы можете помочь другим? (при настройке на вопрос выпала 3 мечей. т.е дословно особо никак. мол эмоциональный подход здесь не работает). 6 мечей. тут скорее больше общением, чай попить с коллегами, в гости пригласить или самой сходить. Но здесь больше сочувствие. Но по 3 мечей могу дать совет, чтобы не сильно ударялись в эмоции. 5) общий взгляд на проблему 9 жезлов. идет напряжение сил. негатив копится. но никто особо пока не выступает. есть интенсивная оборона. даже скорее всего она просто молчаливая. 6) выход для вас 7 мечей+ королева жезлов ( + солнце, когда готовилась к раскладу). Сыграть в темную, если дословно. Попытаться настроить против того, кто воду баламутит. Но по внутренним ощущениям, это больше поиск нового места работы. по солнцу видно, что где-то есть лучшее место для вас.
Tatie ваш расклад 1) в чем корень проблем? паж жезлов+рыцарь мечей. Кто-то пытается заставить плясать "под свою дудку". При этом делает это довольно настойчиво, даже агрессивно. Чтобы было все именно так, как хочет этот человек. Я не всегда могу постоять за себя, и легко пытаться на меня давить
2) как себя чувствуют ваши коллеги? смерть+умеренность. Вот честно, сразу ощущение пошло, что кого-то увольняют. Попадают под сокращение или не продлевают контракт. И многие этого боятся. У нас смена руководства, реорганизация, полнейшая неизвестность и подвешенность, моё положение тоже неустойчиво, могут сократить запросто
3)как вы защищаете себя? 4 монет. по 4 монет вижу даже не защиту. это скорее внутренняя установка. Я держусь за деньги, не хочу их потерять
Пожалуй так и есть.. Деньги меня устраивают сейчас. 4)как вы можете помочь другим? (при настройке на вопрос выпала 3 мечей. т.е дословно особо никак. мол эмоциональный подход здесь не работает). 6 мечей. тут скорее больше общением, чай попить с коллегами, в гости пригласить или самой сходить. Но здесь больше сочувствие. Но по 3 мечей могу дать совет, чтобы не сильно ударялись в эмоции. Спасибо.. Стараюсь.
5) общий взгляд на проблему 9 жезлов. идет напряжение сил. негатив копится. но никто особо пока не выступает. есть интенсивная оборона. даже скорее всего она просто молчаливая.
Да все в напряге, изо всех сил изображают полезность, я нет, просто работаю.. 6) выход для вас 7 мечей+ королева жезлов ( + солнце, когда готовилась к раскладу). Сыграть в темную, если дословно. Попытаться настроить против того, кто воду баламутит. Но по внутренним ощущениям, это больше поиск нового места работы. по солнцу видно, что где-то есть лучшее место для вас. Наверное нужно быть хитрее.. Чувствовать коньюнктуру. Я не участвую в интригах. Многое зависит от женщины начальницы.. Как она решит.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 28.11.2019, 19:10
1) причина: почему такой стал выбор? 10 жезлов. Есть ощущение тягости на данный момент. Как будто данное дело сейчас на данный момент стало больше тяготить вас, даже не сколько физически, сколько мысленно. Может даже мысли есть, что вы сейчас просто не тянете на данный момент, но продолжаете держаться за это, потому что оно ведь ваше дело ( ваш замок, ваш город на голове у девушки. Нести тяжело, а отпускать жалко) 2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? 3 мечей+королева мечей+3 монет. А не отдушина ли все это, когда на сердце тяжело? как будто смогло пережить непростые времена ваше дело. морально в первую очередь пережить. Если продолжите, то будете как будто выплескивать в любом деле себе. Королева мечей здесь дама творческая. она как будто из воздуха материлизует бабочек вокруг себя. 3 монет - это сотрудничество. С другими, с самим собой, поддержка. Т.е хорошее все связано именно с эмоциями. 3) какие проблемы будут в этом случае стоять?9 кубков. придется вертеться, крутиться. Общаться с людьми, искать клиентов. По 9ке кубков товарищу не особо хочется все это делать, рыба проплывают сами мимо него. Рыбы - это люди.Так что на месте сидеть не придется, а брать в руки себя и самой ковать железо 4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? звезда+солнце. мое самые любимые карты. Это как новый шанс. Вдохновение и счастье, которое поднимет вас до самых вершин. Новые возможности, новая потрясающая дверь, о которой возможно на данный момент вы даже и не думаете. 5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 4мечей+отшельник. А вы сами сейчас толком не знаете как выбирать. Удалились в пассивное состояние размышлений. Пытаетесь не рубить с плеча и поступить мудро. Я вытащила пару карт. Совет для вас от карт. 3 жезлов+королева монет. Оглянитесь вокруг. Есть столько дорог, которые вы еще не изведывали. Не бойтесь отправиться в путь, увидеть новые возможности, подняться на новую вершину. Поверьте в свои силы. У вас хватит достаточно мудрости и знаний.
1) причина: почему такой стал выбор? 2 мечей. Вы не уверенны что то, что вы делаете сейчас - это правильно. Идти назад невозможно, пути вперед ввы тоже сейчас не видите. Есть волнения и тревоги. А еще неуверенность. Пытаетесь найти ответ слушая свой внутренний голос и интуицию. 2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? смерть+императрица+8 жезлов. Эти отношения принесут вам боль, на также и перерождение. Посмотрите на карту смерти. У меня есть ощущение, что это вы сами. Та, старая ваша форма, она уйдет. Вы пройдете процесс внутренней трансформации. Станете более женственной, сексуальной, темпераментной, уверенной в себе дамой. будете знать, чего хотите. именно как женщина. Если вы продолжите, отношения в любом случае изменятся, потому что вы сами в какой-то момент станете другой.
3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 9 жезлов+6 жезлов. А вы не сможете управлять этими отношениями. вы явно не та, от кого все зависит. Будет напряженно-выжидательное состояние. Когда бездействие будет забирать больше сил, чем действие. Да и победителя в этом всем вряд ли будет. Не будет чувства удовлетворения. 4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? королева мечей+7 монет+король жезлов+4 монет. А я не вижу по этим картам, что этот товарищ вас отпустит. Все равно будет держать в поле своего зрения и не даст вам оборвать все связи. Не сразу конечно, спустя какое-то время может дасть о себе знать.
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? король монет+8 мечей. Вы нуждаетесь в поддержке на данный момент. даже в помощи конкретно мужчины. Что этот человек поможет вам выбраться из сложившейся ситуации. Но посмотри на короля монет. Он мудр, уверен в себе, состоятелен. Но это не тот человек, который как-то активно начнет действовать. Совет для вас: иерофант. Поступайте так,как вами ведет вас долг и ваши внутренние моральные и духовные принципы. Будьте мудрее, послушайте свою интуицию.
1) причина: почему такой стал выбор? 10 жезлов. Есть ощущение тягости на данный момент. Как будто данное дело сейчас на данный момент стало больше тяготить вас, даже не сколько физически, сколько мысленно. Может даже мысли есть, что вы сейчас просто не тянете на данный момент, но продолжаете держаться за это, потому что оно ведь ваше дело ( ваш замок, ваш город на голове у девушки. Нести тяжело, а отпускать жалко)
Я много вкладывалась, а отдача совсем не та, что хотелась. Решила поменять стратегию. А так в целом, мне просто тяжело..самой все решать, делать, пробовать. Может в будущем будет кто помогать, но сейчас все самой, и посоветоваться нормально не с кем. Да, чувство есть, что не получается. Мне не жалко отпускать, я точно знаю что это мое. Скорее, делать все правильно чтобы был нужный результат - вот это тяжело.
Цитата
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? 3 мечей+королева мечей+3 монет. А не отдушина ли все это, когда на сердце тяжело? как будто смогло пережить непростые времена ваше дело. морально в первую очередь пережить. Если продолжите, то будете как будто выплескивать в любом деле себе. Королева мечей здесь дама творческая. она как будто из воздуха материлизует бабочек вокруг себя. 3 монет - это сотрудничество. С другими, с самим собой, поддержка. Т.е хорошее все связано именно с эмоциями.
Не поняла что значит "выплескивать себе". Как это понять? Судя по картам, возможности не очень Но тут и похоже то, что я учусь по 3 Пентаклей, набиваю шишки. Через ошибки и неприятный опыт (3 Мечей+Королева Мечей).
Цитата
3) какие проблемы будут в этом случае стоять?9 кубков. придется вертеться, крутиться. Общаться с людьми, искать клиентов. По 9ке кубков товарищу не особо хочется все это делать, рыба проплывают сами мимо него. Рыбы - это люди.Так что на месте сидеть не придется, а брать в руки себя и самой ковать железо
О, это точно! Крутиться, вертеться, создавать все время новые идеи, что-то изучать, искать и т.д. в моем деле приходится. И совершенно верно: как только расслабляюсь, все останавливается.
Цитата
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? звезда+солнце. мое самые любимые карты. Это как новый шанс. Вдохновение и счастье, которое поднимет вас до самых вершин. Новые возможности, новая потрясающая дверь, о которой возможно на данный момент вы даже и не думаете.
Мы уже с вами обсудили, что это не кардинальное закрытие своего дела, верно?
Цитата
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 4мечей+отшельник. А вы сами сейчас толком не знаете как выбирать. Удалились в пассивное состояние размышлений. Пытаетесь не рубить с плеча и поступить мудро.
У меня нет пассивного состояния. Я каждый день что-то делаю, развиваюсь, изучаю что-то новое. У меня руки горят Внутри, конечно, сомневаюсь, и думаю может другое что попробовать..
Цитата
Я вытащила пару карт. Совет для вас от карт. 3 жезлов+королева монет. Оглянитесь вокруг. Есть столько дорог, которые вы еще не изведывали. Не бойтесь отправиться в путь, увидеть новые возможности, подняться на новую вершину. Поверьте в свои силы. У вас хватит достаточно мудрости и знаний.
Я стараюсь использовать свои возможности. Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 03.12.2019, 00:32
Вы не уверенны что то, что вы делаете сейчас - это правильно. Идти назад невозможно, пути вперед ввы тоже сейчас не видите. Есть волнения и тревоги. А еще неуверенность. Пытаетесь найти ответ слушая свой внутренний голос и интуицию.
как-то да... нет уверенности былой в наших отношениях. И да, очень прислушиваюсь к интуиции и внутреннему голосу
Цитатаtermissa ()
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? смерть+императрица+8 жезлов. Эти отношения принесут вам боль, на также и перерождение. Посмотрите на карту смерти. У меня есть ощущение, что это вы сами. Та, старая ваша форма, она уйдет. Вы пройдете процесс внутренней трансформации. Станете более женственной, сексуальной, темпераментной, уверенной в себе дамой. будете знать, чего хотите. именно как женщина. Если вы продолжите, отношения в любом случае изменятся, потому что вы сами в какой-то момент станете другой.
да, они уже принесли и много счастья и радости и много боли. Что повлекло во мне сильные внутренние перемены. И думаю они еще будут.
Цитатаtermissa ()
какие проблемы будут в этом случае стоять? 9 жезлов+6 жезлов. А вы не сможете управлять этими отношениями. вы явно не та, от кого все зависит. Будет напряженно-выжидательное состояние. Когда бездействие будет забирать больше сил, чем действие. Да и победителя в этом всем вряд ли будет. Не будет чувства удовлетворения.
У меня изначально моя позиция в этих отношениях пассивная, и это мой сознательный выбор. Не форсирую и не обрываю))) идет куда кривая выведет)))
Цитатаtermissa ()
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? королева мечей+7 монет+король жезлов+4 монет. А я не вижу по этим картам, что этот товарищ вас отпустит. Все равно будет держать в поле своего зрения и не даст вам оборвать все связи. Не сразу конечно, спустя какое-то время может дасть о себе знать.
все верно. Он не отпускал, не отпускает и не отпустит. Может ослабить связь, но не отпустит и держит всегда под присмотром своим, даже если мы расстаемся. И потом возникает
Цитатаtermissa ()
критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? король монет+8 мечей. Вы нуждаетесь в поддержке на данный момент. даже в помощи конкретно мужчины. Что этот человек поможет вам выбраться из сложившейся ситуации. Но посмотри на короля монет. Он мудр, уверен в себе, состоятелен. Но это не тот человек, который как-то активно начнет действовать.
все верно, кроме того что я ожидаю помощи. Помогать мне сейчас не в чем))) поддерживать меня тоже не в чем. А круглосуточное общение с ним - да, к этому есть привязанность за три года конечно!!! Он активно никогда не действует...он выжидает, планирует, осторожничает) но часто удивляет сюрпризами)
Цитатаtermissa ()
Совет для вас: иерофант. Поступайте так,как вами ведет вас долг и ваши внутренние моральные и духовные принципы. Будьте мудрее, послушайте свою интуицию.
Благодарю Вас!!!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1) Твоя величайшая победа: умеренность. Вы сумели найти гармонию с самой собой и в себе самой. Где день и ночь, вода и пламя смогли соединится. Вы сумели принять себя со своими слабостями и недостатками. А еще вы смогли найти какое-то душевное спокойствие и баланс 2) Человек, которого ты хочешь хочешь 6 жезлов.. Победитель, не трус. Умеющий отстаивать свои позиции и идти до конца. Человека, который не боится трудностей 3) Человек, который тебе нужен паж кубов+паж монет. Человека умеющего чувствовать и пережить. Который будет читать ваши эмоции и состояния. Сумеющего найти к вас эмоциональный подход и послужащий толчком для внутренних поисков в самой себе. 4) Человек, который преследует тебя 4 жезло+солнце. Кто-то преследует вас сугубо из собственных интересов и эгоизма. Принуждает к сотрудничество и кооперации. Заставляет прыгнуть вас выше своей головы. 5) Какой урок, тебе необходимо выучить 10 мечей+3 монет. Принимать свою боль, переживания и внутренние раны. научиться с ними сотрудничать Они то, что поможет вам расти и становится дальше. Через терни к звездам, все что не убивает меня, делает меня сильнее. 6) Что необходимо найти 8 монет. работа. То, к чему можно приложить свои силы и умения. Ежедневные кропотливые действия. Это может быть любимое хобби, которым вы занимаетесь каждый день, или просто работа. Быть занятой как паучок, создающий свою паутинку. 7) Что необходимо скрыть(спрятать) колесо фортуны+9 кубков. В вашем окружении возможно появился какой-то человек, либо люди, с которыми вы может быть сейчас общаетесь. Как будто судьбой послано 8) Почему это необходимо сделать 8мечей. Первое что почувствовалось, что могут сглазить. Люди могут позавидовать и навлечь плохое 9) То, чем ты можешь гордиться больше всего 5 жезлов. Вы не боитесь плыть против течения, отстаивать свою позицию, не боитесь трудностей и сложностей Это то, чем вы по праву можете гордиться 10) Твой провал (крушение) 2 мечей+туз монет. не затягивайте с принятием решений. В промедлении вы можете упустить хорошие возможности
1) Твоя величайшая победа: солнце+3 монет. вы человек позитив. Окружаете светом и энергией всех окружающих. Вы научились делиться своим светом энергией с окружающими, научились сотрудничать с другими и с самой собой 2) Человек, которого ты хочешь хочешь: 2 мечей. Тот, кто смог бы справляться с вашими сомнениями и нерешительность. Подсказал, когда нужно начать действовать, успокоил, убедил, что нет причин для беспокойств. 3) Человек, который тебе нужен: паж мечей. Тот, кто подхватил бы вас и понес как ценное сокровище и клад. Человек, которому вы просто будете нужна и дорога только за то, что вы есть. 4) Человек, который преследует тебя :король кубков+6 жезлов. А не отец ли это, или кто-то из семьи. Кто прямо продавливает и навязывает свою заботу, любовь и внимание. 5) Какой урок, тебе необходимо выучить: мир. найти мир и гармонию с самой собой. Обрести мир в себе, в своей голове, душе. Обретете гармонию с собой, обретете ее и окружающим миром. 6) Что необходимо найти: 2 монет. гибкость, умение подстраиваться под окружение и его ожидания от вас. А еще какой-то внутренний азарт и легкость. 7) Что необходимо скрыть(спрятать) 7 монет. свои планы и желания: ближайшие и отдаленные 8) Почему это необходимо сделать: король жезлов. Человек со стороны, возможно мужчина может вам их изменить (планы и дальнейшие намерения) 9) То, чем ты можешь гордиться больше всего: королева мечей. вы научились добиваться своих целей. по крайней мере знаете, как проявить свои силы, чтобы получить результат. 10) Твой провал (крушение): 3 кубков + 5 жезлов. Пересмотрите свой круг общения. есть люди, которые сбивают вас с правильного курса
1.Что у него на сердце ко мне? рыцарь кубков: есть романтическое влечение. желание вас завоевать. Вы привлекаете человека. 2.Что в подсознании? 4 монет. не желание вас отпускать. Такая дама самому нужно. но при это это не желание что-либо делать. т.е человек вас отпускать не желает, но и активно действовать не желает. как собака на сене: сам не гам, другим не дам 3.Как он меня вспоминает?: 5 монет+9 жезлов. Как человека, который переносит печаль или обиду и ждущего, что его активно начнут утешать 4.Почему я не могу его забыть? 10 мечей. Человек причинил вам больно. эти эмоции оказали на вас сильное влияние, именно из-за них вы не можете его забыть. еще потому что, хоть раны и зажили, своими мыслями вы снова и снова возвращаете то состояние. 5.Что у меня к нему в подсознании? звезда. Надежда и вера. что он тот самый, что все можно исправить 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 мечей+7 кубков. Вы испугались. Не смогли определится касательно планов на будущее. Ваше замешательство и тревоги были ошибкой 7.В чем он допустил ошибку? солнце. повел себя эгоистично. Действовал сугубо в своих интересах и ради своего удовольствия. Солнце - это эгоизм в его абсолюте. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? колесница. он не смог и взять инициативу в свои руки и двинуть ваши отношения дальше 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 6 монет. вы не смогли дать достаточно отдачи , когда от вас этого ожидали. Это внимание, время, поддержка 10.Что мы вместе не проработали? туз монет. ваши возжности, шансы. У вас был шанс на создание отношений, но вы его упустили 11.Есть ли возможность возврата отношений? королева мечей. если вы этого очень сильно захотите и начнете прикладывать усилия, то да, отношения возможно вернуть. тем более, что человек мысленно не отпускает. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились мир. Это была задумка вселенной, высший смысл. Чтобы каждый из вас обрел себя, новую форму, нового себя, стал лучше, умнее и более целым как человек. нашел гармонию с собой и с миром. 13.Совет:императрица+ 4 жезлов. Полюбите себя, уделите себе внимание. Радуйтесь жизни. станьте более женственной, чувственной и сексуальной. Эту сторону вам нужно в себе проработать.
Добрый день! Пишу обратную связь на один из пунктов расклада "Чувства на год".
Цитата
7. Отношения в ближайший месяц. 8 жезлов. многие ваши планы и надежды исполнятся. все будет развиваться довольно быстро, но не сразу.
В этом месяц было общение, мы несколько раз его возобновляли, а потом разрывали. В итоге, мы прекратили общение. Обида и раздражение у обоих осталась.
Цитатаtermissa ()
8. Отношения через три месяца 5 кубков+3 монет. человек возможно отдалится, оставив вас на какое-то время в одиночестве. скорее всего не будет так часто выходить на контакт
В этот период не было никакого общения и была поставлена точка в отношениях.
Цитатаtermissa ()
9. Отношения через полгода. рыцарь мечей+6 монет. Резкое прояснение отношений. скорее всего они будут носить больше партнерский характер.
Мужчина объявился с добрыми намерениями и желанием помочь в делах. Я держу мужчину на расстоянии и общаюсь сухо, вежливо с нотками сарказма и с недоверием.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 21.04.2020, 00:14
termissa, огромное человеческое спасибо вам за такой точный расклад!
Цитатаtermissa ()
1.Что у него на сердце ко мне? рыцарь кубков: есть романтическое влечение. желание вас завоевать. Вы привлекаете человека.
На счет завоевания здесь действительно, наверное, только желание, но никаких особо действий нет. Чем-то конечно привлекаю.
Цитатаtermissa ()
2.Что в подсознании? 4 монет. не желание вас отпускать. Такая дама самому нужно. но при это это не желание что-либо делать. т.е человек вас отпускать не желает, но и активно действовать не желает. как собака на сене: сам не гам, другим не дам
Абсолютно в точку: не отпускает, точку не ставит, но и активных действий в сторону каких-то отношений нет..
Цитатаtermissa ()
3.Как он меня вспоминает?: 5 монет+9 жезлов. Как человека, который переносит печаль или обиду и ждущего, что его активно начнут утешать 4
Я действительно много плакала в отношениях с ним из-за недопонимания между нами и его нежелания что-либо выяснять/обсуждать.
Цитатаtermissa ()
4.Почему я не могу его забыть? 10 мечей. Человек причинил вам больно. эти эмоции оказали на вас сильное влияние, именно из-за них вы не можете его забыть. еще потому что, хоть раны и зажили, своими мыслями вы снова и снова возвращаете то состояние.
100 % верно! Не могу забыть, как не пыталась, мысли лезут в голову постоянно, воспоминания.. Раны будто снова начинают кровоточить..
Цитатаtermissa ()
5.Что у меня к нему в подсознании? звезда. Надежда и вера. что он тот самый, что все можно исправить
Действительно живу с верой и надеждой, что можно что-то восстановить, не смотря на провалы...
Цитатаtermissa ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 мечей+7 кубков. Вы испугались. Не смогли определится касательно планов на будущее. Ваше замешательство и тревоги были ошибкой
В какой-то момент мне просто надоели ссоры, мы не могли прийти ни к какому позитивному разрешению вопросов..
Цитатаtermissa ()
7.В чем он допустил ошибку? солнце. повел себя эгоистично. Действовал сугубо в своих интересах и ради своего удовольствия. Солнце - это эгоизм в его абсолюте.
Да, он очень эгоцентричный человек + манипулятор.
Цитатаtermissa ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? колесница. он не смог и взять инициативу в свои руки и двинуть ваши отношения дальше
Его бездействие, уход в себя проявлялось очень часто и он считал и считает это нормальным поведением.
Цитатаtermissa ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 6 монет. вы не смогли дать достаточно отдачи , когда от вас этого ожидали. Это внимание, время, поддержка
Вроде бы и отдавала сильно много себя по отношению к нему, но в какой-то момент я стала меньше распыляться, так как не видела такой отдачи, как мне хотелось.
Цитатаtermissa ()
10.Что мы вместе не проработали? туз монет. ваши возжности, шансы. У вас был шанс на создание отношений, но вы его упустили
Возможно так и есть.
Цитатаtermissa ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? королева мечей. если вы этого очень сильно захотите и начнете прикладывать усилия, то да, отношения возможно вернуть. тем более, что человек мысленно не отпускает.
В данном пункте даже не знаю.. Я уже прикладывала много усилий для этого.. Наверное, сейчас стоит уйти просто в тень и реально полюбить себя..
Цитатаtermissa ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились мир. Это была задумка вселенной, высший смысл. Чтобы каждый из вас обрел себя, новую форму, нового себя, стал лучше, умнее и более целым как человек. нашел гармонию с собой и с миром.
Да, наши отношения я вообще определяю, как кармические.
Цитатаtermissa ()
13.Совет:императрица+ 4 жезлов. Полюбите себя, уделите себе внимание. Радуйтесь жизни. станьте более женственной, чувственной и сексуальной. Эту сторону вам нужно в себе проработать.
1) Что я чувствую на данный момент? туз мечей+10 кубков. вообще это мало походит на боль. скорее как на мысль, которая доставляет вам беспокойство и тревогу. Это касается личной жизни. 2) Как мне собрать части моего разбитого сердца. 2 кубков. В прямо смысле соединить. Вашу тьму и ваш свет, ваши недостатки и ваши достоинства, вашу силу и слабости, признайте их. Дайте им возможность найти общий язык внутри самой себя. Прорастите в себе новые чувства, и новую любовь. И постарайтесь ей довериться. 3)Как мне вылечить мое разбитое сердце? 4 жезлов+рыцарь жезлов+король кубков. Больше отдыхайте, радуйтесь. Семейные праздники, да и вообще больше совместных мероприятий. Станьте еще более уверенее в себе, в своих силах и возможностях. Дарите любовь тому, что в ней нуждается сейчас больше всего. 4) Что я могу сделать, чтобы чувствовать себя лучше? башня+туз монет. не сидите дома. Отправляйтесь вперед в поисках новых возможностей. Прогулки по городу, по парку, на природе 5) Как я могу двигаться вперед? 8 монет. Любимое дело и любимая работа помогут вам двигаться вперед. Уйдите в повседневную "бытовуху". Эти, казалось бы скучные однообразные занятия, помогут вам сейчас больше, чем что бы то ни было. 6)Почему я заслуживаю счастья?10 жезлов+смерть. У вас столько всего за плечами. Вы умеете держаться за то, что для вас дорого. Но вы не боитесь так же отпускать, если понимаете, что это начинает вас тянуть вниз. Именно держаться за то, для вас дорого, и отпускать, зная, что так будет лучше делает вас уникальной.
Последние полгода со мной начала происходить трансформация. Я действительно смогла прийти к гармонии с самой собой. Увидела те стороны, над которыми надо работать. До конца я не сумела принять себя со своими недостатками, я начала их видеть и пытаюсь их трансформировать в другие качества. Я это признала, может это и есть как раз их принятие?
Посмотрите на эту карту. Девушка-ангел бережно соединяет силы таких разных и непохожих драконов, а третий, маленький, сидит рядом с ней и наблюдает за процессом. Она сумела приручить, покорить и гармонизировать эти силы. Так что да, вы правы. вы увидели, приняли, поняли и пытаетесь из всех этих противоположностей создать третий элемент.
ЦитатаFerre ()
4) Человек, который преследует тебя 4 жезло+солнце. Кто-то преследует вас сугубо из собственных интересов и эгоизма. Принуждает к сотрудничество и кооперации. Заставляет прыгнуть вас выше своей головы.
Не знаю, кто это может быть. К сотрудничеству и кооперации никто не принуждает, но что есть такой человек среди моего окружения, который преследует свои интересы и эгоизм, возможно. Может ли это быть, один и тот же человек, который описан в 7.пункте? Как Вы думаете?
Да, вполне. Учитывая что он снова появился в вашей жизни, он как раз тот самый человек, который не оставляет вас, пытаясь за вами угнаться. Перевод расклада делался с английского. и слово "haunt" может переводиться и как охота и преследование. До словно, он как будто раз за разом берет ваш след.
ЦитатаFerre ()
9) То, чем ты можешь гордиться больше всего 5 жезлов. Вы не боитесь плыть против течения, отстаивать свою позицию, не боитесь трудностей и сложностей Это то, чем вы по праву можете гордиться
Мне сложно это осознавать, так как мне кажется, что то, что я могу - это могут все. Но на самом деле это не так. Как мне кажется, что я не могу правильно видеть и понимать свои достоинства.
Поэтому поработайте дальше над картой умеренности. Каждый человек уникален, вам нужно принять себя целиком и засиять еще ярче)).
1) Что я чувствую на данный момент? туз мечей+10 кубков. вообще это мало походит на боль. скорее как на мысль, которая доставляет вам беспокойство и тревогу. Это касается личной жизни.
Боли, соглашусь, нет, а вот беспокойства много. Конкретно седьмого на меня беспокоило то, что не проходят отеки после операции.... как-то затянулся этот процесс. А так, да, и других беспокойств много. И по работе, и по личной жизни, в доме черти что... застой какой-то везде.
Цитатаtermissa ()
2) Как мне собрать части моего разбитого сердца. 2 кубков. В прямо смысле соединить. Вашу тьму и ваш свет, ваши недостатки и ваши достоинства, вашу силу и слабости, признайте их. Дайте им возможность найти общий язык внутри самой себя. Прорастите в себе новые чувства, и новую любовь. И постарайтесь ей довериться.
Пока с этим сложно, так и хочется попросить конкретики. Полюбить себя, это, конечно, прекрасно, но вот как?
Цитатаtermissa ()
3)Как мне вылечить мое разбитое сердце? 4 жезлов+рыцарь жезлов+король кубков. Больше отдыхайте, радуйтесь. Семейные праздники, да и вообще больше совместных мероприятий. Станьте еще более уверенее в себе, в своих силах и возможностях. Дарите любовь тому, что в ней нуждается сейчас больше всего.
Да, мне сейчас не хватает эмоций, впечатлений, общения. Я попала в какой-то вакуум, так как работаю дома, тут вся жизнь... ну, я думаю, что понятно о чем я.... 4 стены и комп.... Надо это менять.
Цитатаtermissa ()
4) Что я могу сделать, чтобы чувствовать себя лучше? башня+туз монет. не сидите дома. Отправляйтесь вперед в поисках новых возможностей. Прогулки по городу, по парку, на природе
Вот сама прихожу к выводу, что надо выбираться из дома. Хоть просто в зал, погулять и т.д... Но у нас такой противный климат. Но надо за себя браться.
Цитатаtermissa ()
5) Как я могу двигаться вперед? 8 монет. Любимое дело и любимая работа помогут вам двигаться вперед. Уйдите в повседневную "бытовуху". Эти, казалось бы скучные однообразные занятия, помогут вам сейчас больше, чем что бы то ни было.
То есть попробовать пожить по режиму? Утром зарядка, потом завтрак, работа, выход из дома на ланч, работа, вечером зал???
Цитатаtermissa ()
6)Почему я заслуживаю счастья?10 жезлов+смерть. У вас столько всего за плечами. Вы умеете держаться за то, что для вас дорого. Но вы не боитесь так же отпускать, если понимаете, что это начинает вас тянуть вниз. Именно держаться за то, для вас дорого, и отпускать, зная, что так будет лучше делает вас уникальной.
Вот у меня как раз сейчас ощущение очередного переходного периода. Словно старое должно уйти. Перемены страшат... И как-то ни на что не хватает сил.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.12.2019, 01:21
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
туз жезлов+5 монет. Мне нравятся эти хитрые лисы. У них определенно есть хитрый план. Так по всей видимости и у вас. Это желание, которое буквально зародилось в вас, это желание действовать. По пятерке монет скажу, что вы устали быть одной. Есть ощущение какое-то тоски, либо печали. Как будто бы вы не смогли дотянуться до того, чего хотелось бы, поэтому обратили на тех, кто находятся сейчас рядом с вами. Это похоже не спонтанное решение на уровне эмоций. Я так решила и точка. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
Дьявол+ король кубков. Есть ощущение того, что он хочет поймать ваше сердце в свои сети. Будет окружать внимание и заботой. Возможно даже вести по отношению к вам как старший, готовый щедро одарить вас эмоциями. Но это все лишь часть одной большой его игры, часть его плана. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
6 монет+3 монет Знаете, в перспективе может получиться неплохой союз в плане сотрудничества и кооперации. Посмотрите на эти карты. Если заботливо ухаживать и поддерживать это общение, то они будут поддерживать и помогать вам. Это не то, где каждый преследует свои цели. Это кооперация во благо будущего и единой цели. По ощущениям, очень хорошие партнерские отношения. Но это скорее дружба. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
9 кубков+6 мечей. Это моя интуиция. Есть чувство, что он может "пропасть" в этом промежутке 3х месяцев. Т.е все будет хорошо в рамка общения, но для каждого из вас вы будете одним из своего круга общения. А значит, рыбка хвостиком махнет, и поплывет дальше. но для вас по 6ке мечей осадок останется. Скорее всего вы просто отпустите ситуацию и устремитесь дальше.
Итог. По ощущениям неплохое партнерское общение. Скорее кооперация. Человек будет действовать в рамках того, чтобы завоевать вас, но это носит лишь сугубо эгоистичные мотивы. В течении загаданого срока, человек может "пропасть" и у вас все так и останется на уровне приятного общения.
И ваш вопрос. туз мечей+4 кубков+туз жезлов+влюбленные. Дно 4 мечей+башня+8 мечей. Знаете, по ощущением есть то, что он увидел во всем этом новые возможности. Показывал радость и готовность к романтике. Но меня смущают следующие моменты. первое. скорее всего по 4 кубков - это не совсем то, что он ожидал. в течении вечера, мог иногда "выпадать" или уходит в себя.. Во вторых по дну ему необходимо взять паузу и осмыслить для себя. Общий фон внутри такой, что-то в стиле "ну я и попал...". т.е когда не ожидал и влез в то, во что не планировал.
ак мне собрать части моего разбитого сердца. 2 кубков. В прямо смысле соединить. Вашу тьму и ваш свет, ваши недостатки и ваши достоинства, вашу силу и слабости, признайте их. Дайте им возможность найти общий язык внутри самой себя. Прорастите в себе новые чувства, и новую любовь. И постарайтесь ей довериться. Пока с этим сложно, так и хочется попросить конкретики. Полюбить себя, это, конечно, прекрасно, но вот как?
Соединить свои потребности со своими возможностями. Сделать акцент на эмоциональные удовольствия. Делать то, что понравится. Знаете, на двойке кубков две дриады. Попробуйте следующее. смотрите на себя в зеркало.. И как в том знаменитом фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная". Найдите в себе себя и за что себя полюбить. А вам есть за что.
ЦитатаEmpress ()
5) Как я могу двигаться вперед? 8 монет. Любимое дело и любимая работа помогут вам двигаться вперед. Уйдите в повседневную "бытовуху". Эти, казалось бы скучные однообразные занятия, помогут вам сейчас больше, чем что бы то ни было. То есть попробовать пожить по режиму? Утром зарядка, потом завтрак, работа, выход из дома на ланч, работа, вечером зал???
Да. попробуйте режим. Плюс добавьте разнообразия в ваш режим. если зарядка, то по повозможности с приятной музыкой. на работу не бегом и в мыле, а по возможности неспешным шагом. Вам нужно понимать зачем и что вы делаете. Одно вытекает из другого.
ЦитатаEmpress ()
6)Почему я заслуживаю счастья?10 жезлов+смерть. У вас столько всего за плечами. Вы умеете держаться за то, что для вас дорого. Но вы не боитесь так же отпускать, если понимаете, что это начинает вас тянуть вниз. Именно держаться за то, для вас дорого, и отпускать, зная, что так будет лучше делает вас уникальной.
Вот у меня как раз сейчас ощущение очередного переходного периода. Словно старое должно уйти. Перемены страшат... И как-то ни на что не хватает сил.
Именно поэтому вы и заслужили счастья. не бойтесь отпустить старое. Здесь карта смерть прекрасна в своем процессе. Новая Вы уже зародились. Отпустите старую форму, старую жизнь. Дайте новой птице внутри вас расправить свои крылья.
Алексей Бумеранг 1.Характеристика человека. король кубков. Достаточно эмоциональный товарищ в плане хлебом не корми,дай кого-нибудь пожалеть, приласкать, помочь. Возможно воспитывает ребенка. Король кубков - это такой заботливый отец, который готов пестить свое чадо, если чада нет, то находит себе такой объект на стороне. 2.Как человек относится к себе. паж мечей.+4 мечей. Первое что почувствовала, когда увидела карту, будто он холит свое его. Вообще куда ветер,туда и он. Считает себя человеком переменчивым, но умеющим оберегать важное для себя. По 4 мечей, скажу,что считает себя человеком думающим. В начале обдумаю, потом сделаю. 3.Как человек относится к семье (родственникам). 2 мечей. настороженно, я бы сказала,что даже недоверчиво. 4.Как человек относится к деньгам. 6 кубков. Любит погулять. Устроить посиделки,созвать на пир весь мир. Готов делать подарки. Но в отличии от 6 монет,где траты рациональны и разумны, здесь они импульсивны и эмоциональны. 5.Как человек относится к другим людям. 6 жезлов. о. чувствуется снова эгоизм. Из разряда если надо,по головам пойду. Я ведь победитель по жизни. Способен подавлять. Может относиться к людям сверху вниз. 6.Как должен относиться к себе. рыцарь мечей. критично и правдиво. Говорить правду себе в лицо, какой бы жестокой она бы для него не была. Человеку явно не хватает самокритики. 7.Как семья относится к нему. жрица+король монет. Первое, есть чувство дистанции от него. Будто особо контакт не стремятся поддерживать, плюс отношение такое... философское что ли. Будто они поняли, что он за фрукт(не зря у жрицы гранат в руке).Но при необходимости тылы и поддержку они способны ему обеспечить. 8.Как деньги относятся к нему. 8 кубков. Денег ему не хватает. почти все тратит, остается только на самое необходимое. 9.Как люди относятся к нему. дама монет+умеренность. Люди с ним особо не стремятся идти сразу на контакт. есть внимание, мудрость и осторожность. Пока он сам к ним не обращается, сами могут не контактировать. Вообще если есть друзья, то близкие и давние.с которыми уже налажен определенный баланс.
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. маг+паж кубков. Знаете, а человек влюблен. у него определенно есть к кому-то чувства. Он будто сфокусировался сейчас на этих эмоциях сейчас. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? король монет. Надежная опора и поддержка. Особо не проявляет инициативу. Но поддержать, помочь - это про него. Он тот, кого можно назвать надежным тылом. 3.Способность к верности одному партнеру. 6 монет. до той поры, пока будет видеть и чувствовать в человеку обратную отдачу. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 9 мечей. подозрителен. Но не до абсурда. Шпионить не будет. Будет волноваться и накручивать себя,а что мол дальше. Или почему она так себя ведет. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Иерофант. партнер опытный. может многому научить. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас отшельник. А человеку неплохо в одиночестве. имеется в виду холостяцкий быт. Это сознательное отделение себя от уз брака.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 6 жезлов. Будет землю рыть, но то что нужно сделает. Человек лидер и победитель по жизни. будет стараться делать все возможное в его силах. Будет выкладываться в браке на 100% т.е если нужно будет срочно заработать денег, он найдет и заработает. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. королева монет + дурак. Не бывшая ли жена эта? будто с периодичностью будет давать о себе знать. 9.Идеальный образ партнера для него королева мечей. как она мне нравится! Сильная, уверенная, знающая себя и свои возможности. целеустремленная дама. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация рыцарь мечей+мир. Не смотря на то, что отношение к браку у него сейчас отшельник, возможно в ближайшее время он пересмотрит эту позицию в сторону положительного отношения к браку. может даже и сделает кому-то предложение
Кирилл. Бумеранг 1.Характеристика человека. повешенный. самострадания, самобичевание.Человек склонен к самоанализу, есть привычка уходить в себя.Может видеть себя в негативном свете. Вообще по повешенному может заниматься йогой, медитацией или даже гимнастикой.
2.Как человек относится к себе.3 монет. пытается сотрудничать с различными сторонами своего я ради единой общей цели. Считает себя человеком компанейским. любит компании. неплохой сотрудник на работе. 6.Как должен относиться к себе. 9 кубков. намного проще. еще больше общаться, расширять свой круг знакомств, не зацикливаться на одной только группе. перенимать различный опыт. Да и развивать больше свою социальную сторону. По сути человек склонен к нелюдимости, вот в люди выходить ему карты и советуют.
3.Как человек относится к семье (родственникам). маг 7.Как семья относится к нему. башня+па монет У него есть явно негативный опыт в общении с семьей. скорее всего произошел конфликт, вплоть до разрыва отношений. Мог быть большой конфликт. Башня - карта не из легких. И он пытается осознать-понять, что сейчас с этим делать со всем этим сейчас. Хотя семья пытается все равно наводить про него справки. 4.Как человек относится к деньгам. паж кубков 8.Как деньги относятся к нему. 8 кубков Не скажу что он транжира. Есть вещи, которые ему очень нравятся. но он долго обдумывает, стоит ли это покупать или нет, есть эмоциональное взвешивание. К деньгам скорее эмоциональный подход, чем рациональный. Да и деньги как будто копятся-собираются на то самое, на ту единственную и дорогую хотелку. 5.Как человек относится к другим людям. королева мечей. 9.Как люди относятся к нему. король кубков Он может снова казаться немного холодным, нелюдимым даже. Но он может даже подталкивает людей к определенным поступкам.Знает от кого и что ему нужно.К людям отношение достаточно прагматичное. Но несмотря на это окружающие его любят. Заботятся о нем. Даже жалеть могут. есть эмоциональная поддержка от окружающих
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ" 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. маг+сила. Человек одинок, но страсти в нем кипят. Будто всеми силами старается не потерять своего устойчивого положения сейчас. знаете, так бывает. Уже был в отношения,не понравилось, пока больше не хочу. Но эмоционально хочет обратного. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? повешенный. его карта. Любовь - самострадание, любовь - мучение. Любовь - духовный поиск через опять же неудобства. Человек понимает и умеет любить только через самопожертвование. 3.Способность к верности одному партнеру башня+дурак. нет. способен на интрижки на одну ночь. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. солнце. о да, ревнив, эгоистичен. Требователен к вниманию. Как это могут на кого-то другого внимание обратить, а не на него. 5.Сексуальность, что может дать в сексе. туз мечей. к сексу скорее рациональный подход.знает чего хочет и как доставить партнерше удовольствие. Может быть готов на новые эксперименты . 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. паж жезлов. не готов он к браку. хочет гулять, веселиться, флиртовать и развлекаться.. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. умеренность. Будет стараться подстроиться под партнера. Гармонизировать сильные и слабые стороны союза. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. паж монет. будет стараться докапаться до сути, даже там, где ее нет. нужно будет постоянно ему объяснять и разжевывать, что от него требуется. 9.Идеальный образ партнера для него. 2 жезлов. он сам не сформировал для себя этот образ. Он не знает, какого человека хочет рядом с собой. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 5 жезлов. никаких. одни сложности
Сообщение отредактировал termissa - Вс, 15.12.2019, 19:19
1) Твоя величайшая победа: 7 монет. Это умение выждать и дождаться результатов своего труда. Вырастить урожай - это еще только пол дела. Вовремя собрать урожай и уметь сохранить его - это настоящая победа. И по карте видно, что вы в этом преуспели. Вы чувствуете, когда нужно начать действовать, когда наступает тот самый момент. А упорный результат вашей работы заметен. 2) Человек, которого ты хочешь хочешь. 8 монет+2 мечей. Первое что пришло в голову - это работа. Кого-то, кто смог бы вам оплести свою паутину дел, решить сомнения и где-то подтолкнуть к действию. 3) Человек, который тебе нужен. 2 кубков. Человека для сердца и для души. С которым можно было бы проводить вечера за бокалом чего-нибудь горячего и не только чая. 2 кубков - это как влюбленность. Чувства, которые оплетают тебя изнутри.Очень приятные и согревающие 4) Человек, который преследует тебя. 7 кубков+5 кубков. "№А не бывший ли это?" - пришло мне в голову. 5 кубков - это то, что было отпущено когда-то, но связи остались. Человек 7 кубков предлагает: " смотри сколько планов! Я вижу замок в небесах!". Является он реальным или сказочным - это еще вопрос. И его планы могут не совпадать с вашими. Вот и человек 7 кубков охотиться за вами со своими предложениями, которые могут не совпадать с вашими, земными на данном этапе. 5) Какой урок, тебе необходимо выучить. 4 монет. Зацикленность на материальном не принесет радости в дальнейшем. Деньги - это безусловно важно, но нужно смотреть еще вокруг себя. Этот дракон как будто вышел из истории прои Бильбо Бэггинса. Рядом с ним монеты, но он не замечает их, все внимание посвящено только ей одной. так что я бы добавила, что нужно посмотреть на другие возможности рядом с собой. 6) Что необходимо найти. Суд+звезда. Прекрасное, удивительное сочетание. Необходима трансформация. Переход на новый уровень и в духовно смысле в том числе. Как будто необходим процесс очищения и обновления. Даже очень. Необходим, чтобы сверкать дальше как звезда на ночном небе, чтобы быть ведомой своими мечтами и целями вперед. И где-то самой уподобиться ей, стать неземной и прекрасной. Чистой и волшебной. 7) Что необходимо скрыть(спрятать). 2 монет+туз жезлов. А не собираетесь ли вы что-то предпринять в ближайшее время? похоже на поиск возможностей. как будто монетки в перебираете. Меньше говорите о том, что вы на самом деле намеренны предпринять. 8) Почему это необходимо сделать. король мечей. потому что на самом деле вы сами в этом не до конца уверены. есть тревога и неуверенность. а ваши мысли носят нагнетенный оттенок. 9) То, чем ты можешь гордиться больше всего. королева мечей. Сколько Вам смотрю, эта карта ассоциируется с Вами. Она Вам очень подходит. Вы знаете себе цену, чего на самом деле достойны, и чего желаете. Можете казаться холодной и недоступной, но с горячим сердцем. Королева-волшебница. умеете преобразовывать свои желания в реальность. Здесь именно идет такой алгоритм: хочу-могу-делаю-результат. 10) Твой исход. Вспоминает Гарри Поттера и историю про трех братьев. "Встретил он Смерть как давнего друга и своей охотой с нею пошел, и как равные ушли они из этого мира." т.е это то, что вас может привести к новому этапу. Ключевая карта примирения. Карта победы и поражения в той же мере. 10 кубков. Когда встречаются двое, а между ними происходит магия под названием "любовь", каждый из них трансформирует другого. Русалки стали людьми, счастливыми и влюбленными. Так и любовь, отношения с другим человеком преобразуют вас, но в тоже время заберут отчасти то, какой вы являетесь на данный момент.
1) Твоя величайшая победа: 7 монет. Это умение выждать и дождаться результатов своего труда. Вырастить урожай - это еще только пол дела. Вовремя собрать урожай и уметь сохранить его - это настоящая победа. И по карте видно, что вы в этом преуспели. Вы чувствуете, когда нужно начать действовать, когда наступает тот самый момент. А упорный результат вашей работы заметен.
В точку !!! Люблю долгие проекты и готова долгое время вкладываться, чтобы получить достойный результат.
Цитата
2) Человек, которого ты хочешь хочешь. 8 монет+2 мечей. Первое что пришло в голову - это работа. Кого-то, кто смог бы вам оплести свою паутину дел, решить сомнения и где-то подтолкнуть к действию.
Посмотрела картинки Арканов, чтобы максимально дать ОС) Ассоциации такие: Я люблю закрытых умных мужчин (если эта позиция о личной жизни), способных думать на несколько ходов вперёд. И которые создают «свою паутину» из заботы и внимания))
Если это рабочие моменты, то мастеров своего дела, которые не болтают лишнего и не разносят сплетни.
Цитата
3) Человек, который тебе нужен. 2 кубков. Человека для сердца и для души. С которым можно было бы проводить вечера за бокалом чего-нибудь горячего и не только чая. 2 кубков - это как влюбленность. Чувства, которые оплетают тебя изнутри.Очень приятные и согревающие
Я давно ни в кого не влюблялась ))) Думаю, да... мне нужны эти свежие чувства. Слишком давно я живу только разумом.
Цитата
4) Человек, который преследует тебя. 7 кубков+5 кубков. "№А не бывший ли это?" - пришло мне в голову. 5 кубков - это то, что было отпущено когда-то, но связи остались. Человек 7 кубков предлагает: " смотри сколько планов! Я вижу замок в небесах!". Является он реальным или сказочным - это еще вопрос. И его планы могут не совпадать с вашими. Вот и человек 7 кубков охотиться за вами со своими предложениями, которые могут не совпадать с вашими, земными на данном этапе.
Бывшие на данный момент меня не преследуют, но все поголовно предсказывают мне в скором времени попытки бывшего мужа вернуться ) Поэтому склоняюсь тоже в твоей трактовке )
Цитата
5) Какой урок, тебе необходимо выучить. 4 монет. Зацикленность на материальном не принесет радости в дальнейшем. Деньги - это безусловно важно, но нужно смотреть еще вокруг себя. Этот дракон как будто вышел из истории прои Бильбо Бэггинса. Рядом с ним монеты, но он не замечает их, все внимание посвящено только ей одной. так что я бы добавила, что нужно посмотреть на другие возможности рядом с собой.
Да, я сейчас вся в материальных заботах(( Понимаю, что это неправильно, но мне хочется поскорее выйти из сложной и затяжной ситуацией с финансами и Новым офисом. Постараюсь гармонизировать эту сферу.
Цитата
6) Что необходимо найти. Суд+звезда. Прекрасное, удивительное сочетание. Необходима трансформация. Переход на новый уровень и в духовно смысле в том числе. Как будто необходим процесс очищения и обновления. Даже очень. Необходим, чтобы сверкать дальше как звезда на ночном небе, чтобы быть ведомой своими мечтами и целями вперед. И где-то самой уподобиться ей, стать неземной и прекрасной. Чистой и волшебной
Все, что происходит со мной в последние 6 мес - Это пинок от высших сил. Чтобы я менялась и выходила на новый уровень. И я все эти 6 мес не могу понять, а как именно измениться ? Что менять-то!) Но суд + звезда - теперь я поняла, что от меня хотят. Я разучилась мечтать и следовать за мечтой . Давно нет никакого вдохновения, да и сама я потускнела. Сейчас мне нужно вспомнить, а чего же я хочу !!)))) Спасибо ! Очень помогла мне эта позиция !
Цитата
7) Что необходимо скрыть(спрятать). 2 монет+туз жезлов. А не собираетесь ли вы что-то предпринять в ближайшее время? похоже на поиск возможностей. как будто монетки в перебираете. Меньше говорите о том, что вы на самом деле намеренны предпринять.
Даааа!))) канал на you tube открыть по укладкам! И вот, сижу и перебираю идёт, концепцию, расписание, как это все снимать, монтировать и тд. Хорошо , не буду об этом рассказывать своему окружению ))
Цитата
8) Почему это необходимо сделать. король мечей. потому что на самом деле вы сами в этом не до конца уверены. есть тревога и неуверенность. а ваши мысли носят нагнетенный оттенок.
100% попадание ! Именно поэтому этот канал до сих пор ещё не открыт )))
Цитата
9) То, чем ты можешь гордиться больше всего. королева мечей. Сколько Вам смотрю, эта карта ассоциируется с Вами. Она Вам очень подходит. Вы знаете себе цену, чего на самом деле достойны, и чего желаете. Можете казаться холодной и недоступной, но с горячим сердцем. Королева-волшебница. умеете преобразовывать свои желания в реальность. Здесь именно идет такой алгоритм: хочу-могу-делаю-результат.
Я и есть 100% королева мечей по всем системам)) и по знаку зодиака, и по описанию характера и даже внешние данные. Мне казалось, что мне нужно смягчаться .... и уходить в Королёву жезлов. А теперь, я подумаю ... а нужно ли?)
Цитата
Ключевая карта примирения. Карта победы и поражения в той же мере. 10 кубков. Когда встречаются двое, а между ними происходит магия под названием "любовь", каждый из них трансформирует другого. Русалки стали людьми, счастливыми и влюбленными. Так и любовь, отношения с другим человеком преобразуют вас, но в тоже время заберут отчасти то, какой вы являетесь на данный момент.
Интересно, это карта проиграется как восстановление отношений и применение с бывшим мужем или же совершенно новый мужчина... 10 кубков она такая... общая. Но в любой сфере она очень крутая ! Как высшее счастье для меня . И это очень радует !
Спасибо огромное за работу! Расклад сказочный! Многие позиции заставили подумать и я буду переосмысливать всю инфу.
Все очень точно !!! Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 21.12.2019, 19:16
решила взять данный расклад тут. мне кажется, он более подходит на данном этапе. 1 Темные ночи.
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).
дьявол+ туз кубков. Есть страх и боязнь новых эмоций, новых чувств, где-то страх доверия. По дьяволу, будто попала в сердечную паутину, из которой не видишь выхода. Страшно, боязно, одиноко. Один на один со своими переживаниями. выбраться из плена возможно, нужно только захотеть этого встать и осмотреться. ключ от наших страхов и переживаний прямо перед нами. Сможешь побороть, сможешь изменить динамику. Здесь связано с эмоциями все. На страха влюбиться, довериться, доверять.
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.
Колесо Фортуны+2 мечей. Мы сами кузнецы своего счастья. И колесом здесь возможно управлять. Нужно не обдумывать и стоять на месте в нерешительности, нужно взять и сделать).
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. 6 монет+2 жезлов. Не жалеть сил, энергии и денег в то, что в дальнейшем принесет свои плоды и поддержит тебя. Нужно только по 2 жезлов определится с ориентирами своих "вливаний".
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
Маг+королева кубов. А не желание ли это влюбиться? По магу я вижу контроль и опыт. Пытаешься не потерять то, что есть, попытка сохранить баланс. Но самом деле хочется просто летать, отдаться эмоциям и быть ведомой где-то ими. Королева кубков прекрасна в своем танце. Она не смотрит на путь, черепахи сами подставляют ей свои спины для следующего шага. Получается очень интересно. Через освобождение от страхов - к поддержке окружающим тебя людям и где-то самоотдаче - есть манифест любви.(в не последнюю очередь к самой себе)
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
король кубков. Уделяете ли вы внимание своим близким? оказывается ли забота родителям? тут как будто идет следующее, если попросить помощи и поддержки у семьи, они окружат и поддержат, дадут любовь и заботу. тут идет явно родительская любовь и опека.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. прожив и освободившись от своих переживаний, можно стать мягче внимательнее к окружающим. Дарить больше любви и внимания. тут идет прямо смягчение. + не в последнюю очередь дар любви от родителей, который вы примите.
2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания. начав действовать, взяв судьбу в свои руки, можно раскрыть потенциал своего желания. Освободив его дав ему ход
А теперь про вопрос.
Я адаптировала немного расклад "прекратить или остаться", он у меня получился "соглашаться или нет".
1) причина: почему встал такой выбор. Паж монет. Любопытство. Это то, что еще не изведано для вас. новый опыт, который не удалось пережить. паж смотрит издалека, присматривается. вот и вы пока, присматриваетесь, но ближе не подходите. 2) соглашаться - какие хорошие возможности это дасть? 8 мечей+рыцарь мечей. как будто резко освободит вас от "плена одиночества", завоюет вас, попытается разогнать злые "чары" над вами 3) какие проблемы будут в этом случае? туз кубков+ королева жезлов. не вижу должного внимания с его стороны. Нет эмоциональной отдачи. не будет уделять должного внимания как к женщине, либо просто будет игнорировать ваши женские чары, и гнуть свою линию. 4) не соглашаться. - какие новые возможности откроются. 5 монет . все равно одной не останешься. кто-то будет рядом. 5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для тебя? 10 жезлов. тот вариант, который будет менее трудным, тяжелым, и который в дальнейшем будет отягощать.
и триплет. стоит ли принимать назад человека? умеренность - справедливость- смерть(4 мечей). дно влюбленные-2 кубков-рыцарь монет. классический вариант выбора. эмоции говорят одно, а разум обратное. тут я вижу выбор. и тот, и другой принесет в будущее определенный результат. По внешке, я бы не спешила ( умеренность), взвесила бы все ( справедливость), дала бы прошлому умереть и родиться новому . обдумав при этом, а что за новое я хочу ( это смерть+4 мечей). Но если хочется любви и романтики, то это по дну. Так что я бы пока просто посмотрела, а что будет.
Алексей Бумеранг 1.Характеристика человека. король кубков. Достаточно эмоциональный товарищ в плане хлебом не корми,дай кого-нибудь пожалеть, приласкать, помочь. Возможно воспитывает ребенка. Король кубков - это такой заботливый отец, который готов пестить свое чадо, если чада нет, то находит себе такой объект на стороне.
Насчет воспитания ребенка на сто пудов я не знаю, но вроде нет. Эмоциональный невероятно, любит петь в караоке, в общении даже фамильярный, для меня чересчур. Много коверкает слов и придумывает всякие уменьшительно-ласкательные называлки даже с малознакомым человеком.
Цитатаtermissa ()
2.Как человек относится к себе. паж мечей.+4 мечей. Первое что почувствовала, когда увидела карту, будто он холит свое его. Вообще куда ветер,туда и он. Считает себя человеком переменчивым, но умеющим оберегать важное для себя. По 4 мечей, скажу,что считает себя человеком думающим. В начале обдумаю, потом сделаю.
Ну он очень самоуверенный из разряда "вижу цель , не вижу препятствий". Кстати, продажник с многолетним опытом. Насчет переменчивости его не заметила, показалось, напротив целеустремленен на долгой перспективе.
Цитатаtermissa ()
3.Как человек относится к семье (родственникам). 2 мечей. настороженно, я бы сказала,что даже недоверчиво.
Из его родственников я знаю только про его маму. Что у нее есть проблемы со здоровьем. Что он ей вызывает скорые, а она постоянно пишет отказные, когда они приезжают. Может, поэтому и настороженно.
Цитатаtermissa ()
4.Как человек относится к деньгам. 6 кубков. Любит погулять. Устроить посиделки,созвать на пир весь мир. Готов делать подарки. Но в отличии от 6 монет,где траты рациональны и разумны, здесь они импульсивны и эмоциональны.
Он мне в целом кажется импульсивным человеком, поэтому ни о какой рациональности и в деньгах тоже речи не идет. Хотя он бизнесмен.
Цитатаtermissa ()
5.Как человек относится к другим людям. 6 жезлов. о. чувствуется снова эгоизм. Из разряда если надо,по головам пойду. Я ведь победитель по жизни. Способен подавлять. Может относиться к людям сверху вниз.
Я этот момент очень заметила, когда он мне названивал по 10-14 раз подряд, причем ятрубки не брала. Что самое интересное, человек искренне удивлялся, а чего это ему не удалось в этот раз дозвониться. Но он считал что в другой раз еще попробует. Ну то есть есть какая-то глухота к обратной реакции другого человека. Мне надо и будешь моя. А надо ли это тебе - меня вообще не волнует.
Цитатаtermissa ()
6.Как должен относиться к себе. рыцарь мечей. критично и правдиво. Говорить правду себе в лицо, какой бы жестокой она бы для него не была. Человеку явно не хватает самокритики.
Хахаха, в этом плане мои реплики и общение со мной для него были тем самым ушатом ледяной воды, которого ему не хватает. Потому что я на каждую его странную выходку откровенно возмущалась в разговоре. Но его и это не останавливало.
Цитатаtermissa ()
7.Как семья относится к нему. жрица+король монет. Первое, есть чувство дистанции от него. Будто особо контакт не стремятся поддерживать, плюс отношение такое... философское что ли. Будто они поняли, что он за фрукт(не зря у жрицы гранат в руке).Но при необходимости тылы и поддержку они способны ему обеспечить.
Я не удивлюсь,если его родственники относятся к нему как к чудаку. Но с др. стороны они родственники же. Поэтому и отношение пришлось выработать философское к его фокусам. Насчет гранаты это блин верно - как выкинет что-нибудь, хоть стой хоть падай.
Цитатаtermissa ()
8.Как деньги относятся к нему. 8 кубков. Денег ему не хватает. почти все тратит, остается только на самое необходимое.
Он мне не показался особо состоятельным, несмотря на то что предприниматель.
Цитатаtermissa ()
9.Как люди относятся к нему. дама монет+умеренность. Люди с ним особо не стремятся идти сразу на контакт. есть внимание, мудрость и осторожность. Пока он сам к ним не обращается, сами могут не контактировать. Вообще если есть друзья, то близкие и давние.с которыми уже налажен определенный баланс.
В общем почти как родственники , сопаской. Ну и я тоже. Потому что ведет себяпорой он странно. Иногда кажется, что у него не все дома, а потом думаешь, да вроде нет, многого добился в жизни человек и вовсе неглупый. А потом опять. И так по кругу.
Цитатаtermissa ()
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. маг+паж кубков. Знаете, а человек влюблен. у него определенно есть к кому-то чувства. Он будто сфокусировался сейчас на этих эмоциях сейчас.
Предположительно сфокусировался на своих эмоциях ко мне и прямо загорелся этой идеей.
Цитатаtermissa ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? король монет. Надежная опора и поддержка. Особо не проявляет инициативу. Но поддержать, помочь - это про него. Он тот, кого можно назвать надежным тылом.
Это было бы очень неплохо. Со мной инициативу проявлял и много инициативы.
Цитатаtermissa ()
3.Способность к верности одному партнеру. 6 монет. до той поры, пока будет видеть и чувствовать в человеку обратную отдачу.
И это мне в нем импонирует. То есть способен, пока заинтересованность держится.
Цитатаtermissa ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 9 мечей. подозрителен. Но не до абсурда. Шпионить не будет. Будет волноваться и накручивать себя,а что мол дальше. Или почему она так себя ведет.
Ну он при проявлении инициативы далеко не сразу спросил, вообще одна ли я? Мне показалось, что ему настолько пофиг на это, даже если бы я была замужем. Или он настолько уверен что он может меня добиваться и непонятна эта уверенность, откуда она.
Цитатаtermissa ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе Иерофант. партнер опытный. может многому научить.
Вот не могу достоверно сказать. Но он очень эмоциональный и чувственный мужчина. Наверняка практивался много.
Цитатаtermissa ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас отшельник. А человеку неплохо в одиночестве. имеется в виду холостяцкий быт. Это сознательное отделение себя от уз брака.
Много очень много работает. Личной жизни нет. Пытался со мной некое подобие личной жизни завести, но на это нужно время, а его у него нет пока. Насчет прошлого не знаю.
Цитатаtermissa ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 6 жезлов. Будет землю рыть, но то что нужно сделает. Человек лидер и победитель по жизни. будет стараться делать все возможное в его силах. Будет выкладываться в браке на 100% т.е если нужно будет срочно заработать денег, он найдет и заработает.
Ух ты. Ну это классно, если так. Какое его поведение в браке сказать достоверно не могу. Но знаю что он не в браке. Говорил мне, что хочет семью и детей.
Цитатаtermissa ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. королева монет + дурак. Не бывшая ли жена эта? будто с периодичностью будет давать о себе знать.
Не знаю, может, мать с проблемами.
Цитатаtermissa ()
Идеальный образ партнера для него королева мечей. как она мне нравится! Сильная, уверенная, знающая себя и свои возможности. целеустремленная дама.
Ну теперь понятно, почему так влюбился в меня. Хотя я не совсем такая. Но такой я предстаю перед ним, не специально, но ситуативно так было.
Цитатаtermissa ()
Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация рыцарь мечей+мир. Не смотря на то, что отношение к браку у него сейчас отшельник, возможно в ближайшее время он пересмотрит эту позицию в сторону положительного отношения к браку. может даже и сделает кому-то предложение
Он собралсячто-то там в себе менять. Как японяла во внешности в лучшую сторону. И потом посмотрим что он сделает, какой шаг.
Цитатаtermissa ()
Кирилл. Бумеранг 1.Характеристика человека. повешенный. самострадания, самобичевание.Человек склонен к самоанализу, есть привычка уходить в себя.Может видеть себя в негативном свете. Вообще по повешенному может заниматься йогой, медитацией или даже гимнастикой.
Ойёйёй, вот опять вечный страдалец мне попался. Но это я не с Алекеем сравниваю, с ним они очень разные как раз. Если быя узнала что он (Кирилл) занимается медитацией и йогой я бы крайне удивилась, он очень прагматичный и далекий от духовных всяких практик человек. Наверно, лежит в одиночестве и перечисляет раны которые ему нанесли. На этом его медитация заканчивается.
Цитатаtermissa ()
2.Как человек относится к себе.3 монет. пытается сотрудничать с различными сторонами своего я ради единой общей цели. Считает себя человеком компанейским. любит компании. неплохой сотрудник на работе.
Ну это в принципе так и есть. Его уровень общительности и компанейскости повыше чем мой,но тут нюанс - я люблю глубину на малом круге общения, а его контакты обширны, но больше поверхностны и он душевно внутренне закрыт для очень очень многих. Либо если не поверхностны, то носят весьма деловой характер и партнерство в бизнесе, но личностно он закрыт для многих.
Цитатаtermissa ()
6.Как должен относиться к себе. 9 кубков. намного проще. еще больше общаться, расширять свой круг знакомств, не зацикливаться на одной только группе. перенимать различный опыт. Да и развивать больше свою социальную сторону. По сути человек склонен к нелюдимости, вот в люди выходить ему карты и советуют.
Много работает. Очень много. Наверно правда, зациклился на одной только группе общения. Была возможность ему к нам присоединиться на вечеринку с девочками, но он не захотел и с ним почти всегда так. То есть социальные контакты все же его имеют однобокий характер и недостает его ментальной открытости другому и другим. Я это почувствовала в общении с ним.
Цитатаtermissa ()
Как человек относится к семье (родственникам). маг 7.Как семья относится к нему. башня+па монет У него есть явно негативный опыт в общении с семьей. скорее всего произошел конфликт, вплоть до разрыва отношений. Мог быть большой конфликт. Башня - карта не из легких. И он пытается осознать-понять, что сейчас с этим делать со всем этим сейчас. Хотя семья пытается все равно наводить про него справки.
Нунасколько знаю, прям конфликта вплоть до разрыва нет, хотя так подробно не влезала в это. Есть у него некое противостояние с сестрой хроническое, с родителями как-то умеренно. Он не особо стремится ни к кому из них. Обособленный. Мама и папа и сестра с ним общаются и любят его, он вроде их тоже, но отношения как будто не вполне гладкие и душевные. Вот такое у меня впечатление.
Цитатаtermissa ()
.Как человек относится к деньгам. паж кубков 8.Как деньги относятся к нему. 8 кубков Не скажу что он транжира. Есть вещи, которые ему очень нравятся. но он долго обдумывает, стоит ли это покупать или нет, есть эмоциональное взвешивание. К деньгам скорее эмоциональный подход, чем рациональный. Да и деньги как будто копятся-собираются на то самое, на ту единственную и дорогую хотелку
В плане отношения к деньгам и обращения с ними он молодец, мне нравится такое отношение как Вы описали и это перекликается с моим впесатлением о нем. В отличие от Алексея, этот парень не бездумен в плане траты денег. Спомобен на щедрость и благородство, но не разбрасывается деньгами. Деньги он любит стопудово. Вероятно больше чем людей.
Цитатаtermissa ()
5.Как человек относится к другим людям. королева мечей. 9.Как люди относятся к нему. король кубков Он может снова казаться немного холодным, нелюдимым даже. Но он может даже подталкивает людей к определенным поступкам.Знает от кого и что ему нужно.К людям отношение достаточно прагматичное. Но несмотря на это окружающие его любят. Заботятся о нем. Даже жалеть могут. есть эмоциональная поддержка от окружающих
Верно. Он манипулятор и грамотно умеет руководить. Сам эмоционально закрыт. При этом обаятелен и вызывает симпатию легко,особенно у женщин. Наверно поэтому сказано что окружающие его любят.
Цитатаtermissa ()
Расклад "КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ" 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. маг+сила. Человек одинок, но страсти в нем кипят. Будто всеми силами старается не потерять своего устойчивого положения сейчас. знаете, так бывает. Уже был в отношения,не понравилось, пока больше не хочу. Но эмоционально хочет обратного.
Ой, да, сложный он. Не подпускает к, себе, хотя казалось бы, я ему очень нравлюсь. Были у него одни отношения. Эмоционально может и хочет близких отношений, но выразить не может и выдает много холода и дистанции вместо этого. Поэтому любовь с ним это слишком сложно, как оказалось.
Цитатаtermissa ()
Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? повешенный. его карта. Любовь - самострадание, любовь - мучение. Любовь - духовный поиск через опять же неудобства. Человек понимает и умеет любить только через самопожертвование.
Блин. Ну с таким отношением завести близкие отношения это какой-то капец. Невозможно в них войти. Что в принципе и произошло.
Цитатаtermissa ()
.Способность к верности одному партнеру башня+дурак. нет. способен на интрижки на одну ночь.
Вполне верю. Он неплохойпо своему, но ценности в близких отношениях не видит и не знает как это, поэтому довольствуетсяповерхностными связями время от времени. А глубокая связь,которая меня привлекает его как-то отпугивает и заставляет держать дистанцию. как угроза длянего что ли...
Цитатаtermissa ()
.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. солнце. о да, ревнив, эгоистичен. Требователен к вниманию. Как это могут на кого-то другого внимание обратить, а не на него.
Про эгоизм его и самовлюбленность наслышана, хотя долгое время мне это было трудно самой увидеть. Наверно по моим каким-то причинам. Мне об этом говорили даже люди, далекие от таро и знающие его не слишком близко. Мое впечатление такое что он мастер оставлять о себе красивое впечатление. И несколько мутный он непрозрачный. Поэтому мне и не всегда было понятно он сделал что-то чтобы произвести красивое впечатление или от души. В последнее время я что-то часто прихожу к выводу, что тут первое все-таки.
Цитатаtermissa ()
Сексуальность, что может дать в сексе. туз мечей. к сексу скорее рациональный подход.знает чего хочет и как доставить партнерше удовольствие. Может быть готов на новые эксперименты .
Любит и понимает только когда женщина сама проявляет инициативу. Сам он ее не проявляет то ли из избытка хитрости, то ли потому что ну как-то приучен к пассивному прведению и считает его нормой для себя как мужчины.
Цитатаtermissa ()
Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. паж жезлов. не готов он к браку. хочет гулять, веселиться, флиртовать и развлекаться..
Ха! В этом весь он. Какой ему на фиг брак? Не созрел он. Инфантильность в этом плане есть.
Цитатаtermissa ()
Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. паж монет. будет стараться докапаться до сути, даже там, где ее нет. нужно будет постоянно ему объяснять и разжевывать, что от него требуется
Да, похоже на него. Он сам не раз говорил что у него чуть ли не паранойя по разным поводам, особенно связанным с другими людьми. Как базовое недоверие. Разжевывать надо, потому что он пассивный и ему надо говорить как мужик мужик себя должен вести. Хотяпо идее сам должен знать. Но он не знает.
Цитатаtermissa ()
9.Идеальный образ партнера для него. 2 жезлов. он сам не сформировал для себя этот образ. Он не знает, какого человека хочет рядом с собой
Опять верно про него. Тут яего вижу очень очень незрелым в отношениях. Он опять не знает чего хочет. Проблемы в отношениях у меня были в том числе потомучто он не мог определиться а нужна ли ему я. Ведь он не знает кто ему нужен. И зачем. И нужен ли. Очень неопределившийся и меня это выматывало, когда я была вовлечена в него и старалась скажем так привлечь его в свою сторону.
Цитатаtermissa ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 5 жезлов. никаких. одни сложности
Оно не удивительно.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.12.2019, 00:38