Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Богемская Готика
primaДата: Вт, 09.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Богемская Готика.

Проработка колоды на Форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Пт, 07.01.2011, 23:22 | Сообщение # 121

Перышко для Soleilw

SoleilwДата: Пт, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 122
Старейшина
Oshun, спасибо большое за расклад!

AlessaДата: Сб, 08.01.2011, 17:06 | Сообщение # 123
Узнаваемый
Oshun,

Спасибо огромное за расклад angel1

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 16:00 | Сообщение # 124

Из первых уст для Anny6ka

Anny6kaДата: Сб, 15.01.2011, 18:59 | Сообщение # 125
Узнаваемый
Oshun, спасибки first

Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 15.01.2011, 18:59

OshunДата: Сб, 15.01.2011, 19:32 | Сообщение # 126

Anny6ka, спасибо за ОС
забей на него
вишь Суд кокой строгий тут

Anny6kaДата: Сб, 15.01.2011, 19:45 | Сообщение # 127
Узнаваемый
Oshun, ага, вижу....ангелочик все просит его просит, а трупак себя вымпиром представил и думает: ну, птичка, подойди ближа....щас я тебя!!!

GrimmДата: Вт, 25.01.2011, 08:58 | Сообщение # 128

Pripevochka,
1. Основная ситуация. - 3 мечей. Печаль и пессимизм по поводу личного опыта.

2. Влияния, мешающие или подталкивающие основную ситуацию (перекрещивающие основную ситуацию). Дополняет картину до целой.- туз кубков. Внутри тебя столько всего скопилось, того и гляди вырвется наружу, а ты это всё бережно собирала, копила давно, черепок к черепку (боюсь, что ты такая - не умеешь отпускать от себя негатив, держишь его в себе)

3. То, к чему вы осознанно стремитесь. - Колесо Фортуны. Сейчас ты, как на картинке, хочешь заглянуть в будущее, увидеть в нем просвет или хотя бы подготовиться к новым испытаниям. Единственное "но" - ты ждешь помощи от посторонних людей при этом, мало доверяя самой себе.

4. Область подсознательного. - Солнце. В своем подсознании ты - ребенок, детство еще не вполне отпустило тебя.

5. Прошлые влияния, первопричины теперешней ситуации. - Мементо Мори. Ты вглядываешься в зеркало, ищешь причины проблем в себе - самокопание может довести до одиночества и потери радости жизни.

6. Будущие влияния, или то, что только начинается. - король мечей. Возможно, это некий мужчина возник или вот-вот возникнет в твоей жизни. Пока он будет строг и закрыт от тебя, словно защищается от чего-то.

7. Вы сами. Ваше отношение и подход к этому вопросу или ситуации. - король жезлов. У тебя вполне приличная самооценка))) Ты в себе уверена внешне, умеешь управлять людьми, умна и ждешь от людей такой же оценки своих достоинств. Но возможно, что окружающие видят в этом излишнее самомнение или какое-то несоответствие? Милая девушка играет роль надменного короля? ))

8. Энергии, приходящие из внешнего мира. То, с чем надо считаться и к чему стоит прислушаться.(Место действия или влияние других действующих лиц на ситуацию.) - королева мечей. Внешний мир, как я и предположил уже выше, к тебе не очень благожелателен)).

9. Ваши надежды и страхи. - паж жезлов. На самом деле ты добрая, слабая и беззащитная, повторюсь, как ребенок, против этого мира вокруг, и рядом никого пока нет.

10. Результат, исход, ключ. Кульминация. Высшая точка событий, к которой, в конце концов, приведет развитие данной темы. - 8 кубков. На загаданный срок результат пока слабоват. Жизнь понуждает тебя двигаться вперед и вверх, а ты стоишь на пороге и всё не решаешься идти. Крепко держит прошлое и внутренние блоки.

Так, вот что я уяснил). У тебя резко расходятся внешние и внутренние проявления и твое поведение среди людей их дезориентирует. Ты хочешь казаться самоуверенной и сильной, но внутри ты маленькая девчушка, которой очень страшно жить в грубом мире взрослых. Кроме того, ты скопила в душе много обид и негатива. Извини, если что насочинял).

PripevochkaДата: Вт, 25.01.2011, 18:05 | Сообщение # 129
Старейшина
Grimm, спасибо большое flowers
буду честной и искренней, честное пионерское pioneer говорю так, потому что не понимаю почему так карты показывают.. а сейчас подробнее smile

Спасибо еще раз smile Ясно, что так никого у меня и не появится biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

GrimmДата: Вт, 25.01.2011, 18:25 | Сообщение # 130

Quote (Pripevochka)
не понимаю почему так карты показывают.

Кто-то вчера сам признался, "девочка-наоборот" ))) Я тоже не могу знать, почему ты почти всё отрицаешь)) Главное, чтобы ты сама с собой разобралась. Кто ты всё-таки? ) Сильная личность, у которой ничего не болит - так видят тебя и другие, и проявляют недоброжелательность. Девочка. которая ищет сильное плечо? ) Я знаю одно - нельзя постоянно играть не свою роль. Потом она прирастает, все тебя начинают видеть именно таким, а тебе себя уже некуда деть, дискомфорт растет. Но это так, заметки на полях.
Спасибо за отчет, Pripevochka)) Приходи еще)

PripevochkaДата: Вт, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 131
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
Кто-то вчера сам признался, "девочка-наоборот"

потому что у меня все ни как у людей smile
Quote (Grimm)
Я тоже не могу знать, почему ты почти всё отрицаешь))

потому что это не так. Если мне плохо - я так и говорю - мне плохо
Quote (Grimm)
Главное, чтобы ты сама с собой разобралась. Кто ты всё-таки? ) Сильная личность, у которой ничего не болит - так видят тебя и другие, и проявляют недоброжелательность. Девочка. которая ищет сильное плечо? ) Я знаю одно - нельзя постоянно играть не свою роль.

роль своя. но даже сильные иногда устают smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

OshunДата: Вс, 06.03.2011, 13:11 | Сообщение # 132

Убить в себе раба для
Taliya

Или, если кверент – Господин. То тогда эта позиция будет звучать, как состояние новоиспечённого рабовлядельца после приобретения Раба.

TaliyaДата: Вс, 06.03.2011, 14:50 | Сообщение # 133
Старейшина
Oshun, моя ОС.

Oshun, спасибо огромное за расклад! Тема очень не простая, и расклад сам не простой, поэтому, если что-то я пропустила - уточняй, отвечу.

Не верь богам, которые не танцуют...

OshunДата: Вт, 08.03.2011, 07:47 | Сообщение # 134

Расклад "О нем"
Kim

OshunДата: Вт, 08.03.2011, 08:18 | Сообщение # 135

Nikita - Отноешния

OshunДата: Вт, 08.03.2011, 11:29 | Сообщение # 136

blondinka
на ваш вопрос

KimДата: Вт, 08.03.2011, 11:57 | Сообщение # 137
Старейшина
Oshun, спасибо за как всегда точный и интересный расклад!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

NikitaДата: Вт, 08.03.2011, 17:23 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Quote (blondinka)
Отношения натянуты, как улыбки на лицах .Нет роста, нет развития, застой, оба понимают, что нужно что-то менять, но никто ничего не делает.

обстоятельства резко изменились и застали в расплох .. теперь на самом деле оба не знают как быть .. вопрос даже так может все это хороший повод чтоб все приостановить

Quote (Oshun)
Он идеализирует больше, чем реально смотрит на вещи, он в состоянии "повис" и решений никаких принимать не планирует. Он чувствует себя востребованным, он, вообще-то, считает себя надужным парнем, занят семьей, практичными делами, не забивая себе особо голову переживаниями.

на вопрос что думаешь о невозможности продолжения .. ответ всегда один .. времени нет на переживания , занят делами .. отдалился точно .. может на самом деле нужно время для себя

Quote (Oshun)
Вы склонны отдать себя в руки судьбы, отдаете себе отчет, что в жизни случаются как удачи, так и неудачи, вы принимаете тот факт, что все возможно контролировать. Вы переживаете, тем не менее. ВЫ уверенны, что вы тонкая, чувственная натура, что вы достойны любви и прекрасных отношений. И что вы непременно к ним придете. Даже если вам придеться приложить усилия, отточить собственное мастерство

да у меня на самом деле череда черных и белых полос постоянно .. и я сильно переживаю .. но думаю что нужно уметь ждать и всегда работать над собой и отношениями

Quote (Oshun)
Что каким бы очаровательным и эффектным он не был - он, прежде всего, семьянин, человек, который несет ответственность за других. И что действовать нужно справедливо, принимать взвешенные, обдуманные решения

да уж пока не дает себе отчет в этом .. хотя пора бы

Quote (Oshun)
Посмотрите в будущее, у вас есть возможность воплощать мечты в реальность, если вы себе позволите.

и мне пора бы

Quote (Oshun)
2 Мечей - не СА

значит не судьба ... сейчас на самом деле очень напряженниы период

Quote (Oshun)
17 Итог на загаданный срок
Умеренность

отпускать или нет ? скорее надо ... резкого прогресса не ожидает ... это карта мне часто попадает

еще раз спасибо

KashayaДата: Ср, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 139
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
Девочки, а Вы можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет?
Интересно мне будет почитать, что кто напишет об этом.

Зима прошла, состоялась ли встреча с F?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

alexandraДата: Сб, 26.03.2011, 02:26 | Сообщение # 140
Старожил
Quote (Kashaya)
alexandra,
Quote (alexandra)
Девочки, а Вы можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет?
Интересно мне будет почитать, что кто напишет об этом.
Зима прошла, состоялась ли встреча с F?

Добрый день,

интересно, что обо мне кто-то еще думает. Вот сейчас залезла, чтобы написать свой доклад и тут как раз для меня стоит сообщение!
Oshun и Вы предсказывали вещи, которые в прочем говорят все.
Феноменально, но до сегодняшнего дня этот мужчина не приехал.
Я думаю, мне двигатьcя нужно в другом направлении.
Просто я не могу объяснить, почему все читают одно и тоже, а жизнь у меня идет совсем иначе?

Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 26.03.2011, 02:26

OshunДата: Сб, 26.03.2011, 06:51 | Сообщение # 141

Quote (alexandra)
Просто я не могу объяснить, почему все читают одно и тоже, а жизнь у меня идет совсем иначе?

это одна из возможностей, но что-то вы делаете ТАК (т.е. НЕ ТАК), что эта возможность не случается с вами.
причины могут быть любые, но все они внутри.

У Бога нет других рук, кроме ваших

alexandraДата: Сб, 26.03.2011, 23:59 | Сообщение # 142
Старожил
Oshun,

KashayaДата: Вс, 27.03.2011, 00:37 | Сообщение # 143
Старейшина
alexandra,
Тут еще возможна такая ситуация. Мы же не знаем, кто такой этот F. Трудно настраиваться на одну букву, за которой нет не только образа человека, но даже его имени. А так как вопрос все же задается, то карты (или наше сознание) могут выхватить любую информацию, более менее отвечающую заданным параметрам. Может приезжал кто-то другой с именем на эту букву или даже с таким же именем (родственник, знакомый, просто курьер). Плюс временные рамки размыты, "зима" это условное понятие. Еще возможно, что Вы много думали, представляли, что он приедет, т.е. было сильное желание, которое мы в тот момент считали как реальное событие, как потенциальная возможность, близкая к вероятности наступления этого события.
По своей карте могу предположить, что промах состоял в том, что событие действительно только "планировалось", на карте девушка ждет кого-то с цветами, встречает, а я поняла это как встречу.

ПС а вообще предлагаю реанимировать темку. Может у кого есть какие-то вопросы? smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2011, 00:40

alexandraДата: Вс, 27.03.2011, 03:21 | Сообщение # 144
Старожил
Kashaya,

OshunДата: Сб, 30.04.2011, 13:01 | Сообщение # 145

heavenly,

Хирология

OshunДата: Сб, 30.04.2011, 13:35 | Сообщение # 146

Soleilw
мой должок

SoleilwДата: Сб, 30.04.2011, 13:54 | Сообщение # 147
Старейшина
Oshun, спаисбо большое за расклад! моя ос.

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 30.04.2011, 13:55

heavenlyДата: Сб, 30.04.2011, 14:17 | Сообщение # 148
Признанный
Oshun, ОС

Спасибо большое!!!!
Очень точный мой портрет, некоторые вещи вообще меня шокировали своей правдивостью, всё очень точно, глубоко и проницательно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

OshunДата: Сб, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение # 149

lenchik

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 30.04.2011, 20:44

lenchikДата: Вс, 01.05.2011, 09:54 | Сообщение # 150
Старейшина
Oshun, моя ОС

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz