Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Карта 1. Образ мышления, привитый в детстве в семье. 8 Жезлов Похоже, что происходило все и сразу, много действий, много энтузиазма, это могло быть подавляющим или, напротив, воодушевляющим. Стремление вперед, или назад, но бежать, не стоять. Действие, скорость, не упустить возможности. Карты 2-3. Поступки и события, ставшие следствием такого образа мыслей. 9 Пентаклей+ Паж Мечей Напускное. Возможно, никто не знает какая ты на смом деле. Ты скрываешься тщательно за маской: улыбка, благополучие. Все чрез меры. Чем старше ты становилась, тем увереннее себя чувствовала. Ты осознавала, что все зависит только от тебя, ты как бы особняком, независима. Но в тоже время -преданность и верность прошлому, возможно, это олицетворяют родители. Но это не мешает отстаивать свои права. ты вовсе не мягенькая и пушистая. Ты статна и смотришь свысока, у тебя твердые убеждения, от которых ты не откажешься. Ты знаешь себе цену Карта 4. Образ мышления, развитый в молодости по мере приобретения жизненного опыта. 7 Пентаклей Пауза.Время размышлять и обдумывать. Ты проводишь много времени за собственными мыслями. ищешь путь и направление. ты не торопишься, не спешишь, все размеренно. только ты не знаешь еще в какую сторону двигаться Карты 5-6. Поступки и события, ставшие следствием такого образа мыслей. 9 Жезлов+2 Кубков Ты чувствуешь боль, есть что-то тчо угнетает тебя, НО ты все тажа дама с 9П - ты готова держать лицо, готова к борьбе. и ты все тот же ПМ -верность собственным взглядам. Ты ищешь сближения с кем-то, задумываешься о второй половинке, о общности взглядов. Поиск в другом, поиск другого. Карта 7. Возможный новый образ мышления, который позволит вам стать «перышком, летящим от уст Господа». 4 Жезлов Каникулы, передышка, праздники. Может ты слишком серьезна? Слишком напускного много? стоит оставить размеренный, надежный образ жизни ради чего-нибудь повеселее. Образ жизни сдерживает тебя. больше свободы испытать новые вещи и почувствовать вкус реальной жизни. Набраться сил, чтобы разорвать то, что так сдерживает. это могут быть как внешние так и внутренние факторы
Карта 1. Образ мышления, привитый в детстве в семье. 8 Жезлов
Похоже, что происходило все и сразу, много действий, много энтузиазма, это могло быть подавляющим или, напротив, воодушевляющим. Стремление вперед, или назад, но бежать, не стоять. Действие, скорость, не упустить возможности.
да, это я. просто когда я на месте, я как будто застываю и погружаюсь в подобие депрессии. плюс ко всему, я привыкла все делать быстро. и развитие событий мне тоже нужно быстрое. и "встречаться" тоже хочу быстрее.
Quote (Oshun)
Напускное. Возможно, никто не знает какая ты на смом деле. Ты скрываешься тщательно за маской: улыбка, благополучие. Все чрез меры. Чем старше ты становилась, тем увереннее себя чувствовала. Ты осознавала, что все зависит только от тебя, ты как бы особняком, независима. Но в тоже время -преданность и верность прошлому, возможно, это олицетворяют родители. Но это не мешает отстаивать свои права. ты вовсе не мягенькая и пушистая. Ты статна и смотришь свысока, у тебя твердые убеждения, от которых ты не откажешься. Ты знаешь себе цену
ну да, улыбка, благополучие. надоело уже. а что делать? не скажу, что чем старше, тем увереннее... хотя не знаю даже. я особняком, да. нет, преданности и верности прошлому у меня нет, точнее не знаю, может быть прошлому опыту. цену знаю, смотрю с высока иногда, но не на всех подрят, просто есть такие люди, которые видят во мне 9 пентаклей обычную, начинают как-то изворачиваться и вредить по-мелкому. а мне это не нравится.
Quote (Oshun)
Пауза.Время размышлять и обдумывать. Ты проводишь много времени за собственными мыслями. ищешь путь и направление. ты не торопишься, не спешишь, все размеренно. только ты не знаешь еще в какую сторону двигаться
Quote (Oshun)
Пауза.Время размышлять и обдумывать. Ты проводишь много времени за собственными мыслями. ищешь путь и направление. ты не торопишься, не спешишь, все размеренно. только ты не знаешь еще в какую сторону двигаться
да, не знаю куда направить свою энергию.
Quote (Oshun)
Ты чувствуешь боль, есть что-то тчо угнетает тебя, НО ты все тажа дама с 9П - ты готова держать лицо, готова к борьбе. и ты все тот же ПМ -верность собственным взглядам. Ты ищешь сближения с кем-то, задумываешься о второй половинке, о общности взглядов. Поиск в другом, поиск другого.
да, ищу другого. но как-то не очень успешно. вот это наверное меня и угнетает.
Quote (Oshun)
Каникулы, передышка, праздники. Может ты слишком серьезна? Слишком напускного много? стоит оставить размеренный, надежный образ жизни ради чего-нибудь повеселее. Образ жизни сдерживает тебя. больше свободы испытать новые вещи и почувствовать вкус реальной жизни. Набраться сил, чтобы разорвать то, что так сдерживает. это могут быть как внешние так и внутренние факторы
мне кажется да, стоит оставить образ жизни для чего-то более интересного. да и вообще пора развеяться давно сходить. у меня скорее внутрение факторы, внешне мне позволено многое
Похоже, что в детстве ваши заслуги несколько умаляли, с той лишь целью, чтобы вы больше старались. становились лучше, накапливали умения и знания. Предположу, что похвалы были довольно скудными. Не особо вы старались. Быстро теряли интерес. Возможно, пропускали очевидное и не умели концентрировать внимание. Вы осмотрителы, вам ыбла присуща некая скука, у вас все довольно благополучно, но не хватало неких всплесков, эмоций. Все ровно, до тоски. В такой атмосфере сложно реализовать себя полноценно. Возможно, вас опекали до той степени, что вы просто остановились
Да всё верно в детстве, я быстро ко всему теряла интерес и правда похвалы в мой адрес были скудны. Не знаю может и пропускала очевидно..тут ничего сказать не могу... Но чем-то определенным я не увлекалась, можно сказать, что увлекалась многим и так поверхностно... Но не могу сказать, что меня прям опекали. нет это не так.
Quote (Oshun)
Похоже на добровольную жертву. и застой. не понятно куда идти дальше, что делать дальше, перерыв, пауза. Вы размышляете, у вас происходит переоценка, некие озарения, понимание, что нужно двигаться выше. Предположу, что было некое переломное событие.
Quote (Oshun)
а тут уже борьба. предположу, что вы поняли, что нужно не ждать озарений и снисхождений, а бороться за желаемое и выигрывать во что бы то ни стало
Вот тут я чего-то не могу понять ничего...Никаких пауз и перерыва не было, и события такого уж переломного тоже не припоминаю Хотя может быть это связано с работой...я не работала какое-то время (может тут и идет речь о паузе). Так как я по этому поводу все таки переживала Ну и как следствие я сама нашла работу..сама всё решила (Я думаю это подходит именно к этому периоду моей жизни)
Quote (Oshun)
да только претит это вашей натуре, вся эта борьба приводит вас к усталости, к измотанности, вам очень хочеться перестать беспокоиться, сделать паузу, взять отпуск, перестать бороться. В душе вы идеалист, особенно в любви. Вы чисты, несколько наивны, вы девочка, которой хочется внимания и заботы.
Ну не могу сказать, что я прям устала от чего-то и хочу сделать паузу в чём-то. А что мне хочется заботы и внимания, ну так и есть, хотя я их получаю.
Quote (Oshun)
найдите то, что действительно вам по душе, даже если другим это покажется странным. Время узнать побольше об обыденных, повседневных вещах. Учитесь и овладевайте новыми, возможно, принципиально новыми навыками. Возможно, карта говорит о том, что некая инфантильность, что в вас присутствует -от нее нужно отказаться
Я рада, если найду, то, что по душе, хотя я уже знаю, что это будет. Надо только приложить усилия и научиться этому Я бы не сказала, что во мне есть инфантильность...хотя это никому не чуждо я думаю.
1. основание или фундамент Солнце излишняя самоуверенность. прояснение неких моментов, что тщательно были скрыты, тайное стало явным. Не обязаттельно это истинное явное, это может быть плод воображение, подкрепленный излишней самоуверенностью. 2. как найти прочную основу Паж Мечей Защищать то, что важно. быть преданной своим предрочтениям, принципам, идеям. Так же тут возможно бесстрашие и нападение, с целью защитить то, что вы любите, то, что подвергается воздействию. 3. неиспользованный потенциал 3 Кубков единым союзом так и не стали. Сотрудничество и общность не реализованны 4. что на уме Звезда надежда на прояснение ситуации, на исцеление отношений. 5. что происходит за вашей спиной 2 Жезлов Отлов привидений. только сделав первый шаг -почему-то стоп. Честолюбие тешится. Некая скука, которая наступает после первого, импульсивного действия. А вот что дальше не понятно? что после первого шага? может пропал интерес? 6. предложение от Читателя Суд Начать новую жизнь, оставив ошибки прошлого в прошлом
излишняя самоуверенность. прояснение неких моментов, что тщательно были скрыты, тайное стало явным. Не обязаттельно это истинное явное, это может быть плод воображение, подкрепленный излишней самоуверенностью.
да, куда там....уверенности хоть отбавляй, прямо всем видом показывается как малыш, что на лошадку залез а вообще, так и есть на 100% просто ситуацию не рассказываю, чтоб эфир не засорять
Quote (Oshun)
Защищать то, что важно. быть преданной своим предрочтениям, принципам, идеям. Так же тут возможно бесстрашие и нападение, с целью защитить то, что вы любите, то, что подвергается воздействию.
ну это я так и делаю в любой ситуации
Quote (Oshun)
единым союзом так и не стали. Сотрудничество и общность не реализованны
ага а я так хотела и мечтала и он, зараза, мечты мои подпитывал
Quote (Oshun)
надежда на прояснение ситуации, на исцеление отношений.
ууу....во я баба-дура, канешне все надеюсь....
Quote (Oshun)
Отлов привидений. только сделав первый шаг -почему-то стоп. Честолюбие тешится. Некая скука, которая наступает после первого, импульсивного действия. А вот что дальше не понятно? что после первого шага? может пропал интерес?
да прямо как есть, вот я и не пойму, если у тебя пропал интерес, так что ты мне яйца крутишь....уже замолк бы да стало бы хоть легче не, ну не гоблин,а?
Quote (Oshun)
Суд Начать новую жизнь, оставив ошибки прошлого в прошлом
дык я так и хочу поступить, а он все меня мурыжит
Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 15.01.2011, 18:59
Pripevochka, 1. Основная ситуация. - 3 мечей. Печаль и пессимизм по поводу личного опыта.
2. Влияния, мешающие или подталкивающие основную ситуацию (перекрещивающие основную ситуацию). Дополняет картину до целой.- туз кубков. Внутри тебя столько всего скопилось, того и гляди вырвется наружу, а ты это всё бережно собирала, копила давно, черепок к черепку (боюсь, что ты такая - не умеешь отпускать от себя негатив, держишь его в себе)
3. То, к чему вы осознанно стремитесь. - Колесо Фортуны. Сейчас ты, как на картинке, хочешь заглянуть в будущее, увидеть в нем просвет или хотя бы подготовиться к новым испытаниям. Единственное "но" - ты ждешь помощи от посторонних людей при этом, мало доверяя самой себе.
4. Область подсознательного. - Солнце. В своем подсознании ты - ребенок, детство еще не вполне отпустило тебя.
5. Прошлые влияния, первопричины теперешней ситуации. - Мементо Мори. Ты вглядываешься в зеркало, ищешь причины проблем в себе - самокопание может довести до одиночества и потери радости жизни.
6. Будущие влияния, или то, что только начинается. - король мечей. Возможно, это некий мужчина возник или вот-вот возникнет в твоей жизни. Пока он будет строг и закрыт от тебя, словно защищается от чего-то.
7. Вы сами. Ваше отношение и подход к этому вопросу или ситуации. - король жезлов. У тебя вполне приличная самооценка))) Ты в себе уверена внешне, умеешь управлять людьми, умна и ждешь от людей такой же оценки своих достоинств. Но возможно, что окружающие видят в этом излишнее самомнение или какое-то несоответствие? Милая девушка играет роль надменного короля? ))
8. Энергии, приходящие из внешнего мира. То, с чем надо считаться и к чему стоит прислушаться.(Место действия или влияние других действующих лиц на ситуацию.) - королева мечей. Внешний мир, как я и предположил уже выше, к тебе не очень благожелателен)).
9. Ваши надежды и страхи. - паж жезлов. На самом деле ты добрая, слабая и беззащитная, повторюсь, как ребенок, против этого мира вокруг, и рядом никого пока нет.
10. Результат, исход, ключ. Кульминация. Высшая точка событий, к которой, в конце концов, приведет развитие данной темы. - 8 кубков. На загаданный срок результат пока слабоват. Жизнь понуждает тебя двигаться вперед и вверх, а ты стоишь на пороге и всё не решаешься идти. Крепко держит прошлое и внутренние блоки.
Так, вот что я уяснил). У тебя резко расходятся внешние и внутренние проявления и твое поведение среди людей их дезориентирует. Ты хочешь казаться самоуверенной и сильной, но внутри ты маленькая девчушка, которой очень страшно жить в грубом мире взрослых. Кроме того, ты скопила в душе много обид и негатива. Извини, если что насочинял).
Grimm, спасибо большое буду честной и искренней, честное пионерское говорю так, потому что не понимаю почему так карты показывают.. а сейчас подробнее
Quote (Grimm)
1. Основная ситуация. - 3 мечей. Печаль и пессимизм по поводу личного опыта.
ну вот не скажу, что прям пессимизм и печаль... просто были тяжелые отношения, оставили свой след, но я с оптимизмом смотрю вперед
Quote (Grimm)
2. Влияния, мешающие или подталкивающие основную ситуацию (перекрещивающие основную ситуацию). Дополняет картину до целой.- туз кубков. Внутри тебя столько всего скопилось, того и гляди вырвется наружу, а ты это всё бережно собирала, копила давно, черепок к черепку (боюсь, что ты такая - не умеешь отпускать от себя негатив, держишь его в себе)
я собираю опыт, точнее я помню все, что было.. почти все, но только для того, чтобы в будущем так не поступить и не наделать новых ошибок
Quote (Grimm)
3. То, к чему вы осознанно стремитесь. - Колесо Фортуны. Сейчас ты, как на картинке, хочешь заглянуть в будущее, увидеть в нем просвет или хотя бы подготовиться к новым испытаниям. Единственное "но" - ты ждешь помощи от посторонних людей при этом, мало доверяя самой себе.
к сожалению, мне не на кого рассчитывать и приходится самой всего добиваться. просто иногда хочется уже поддержки... желательно мужской По поводу заглянуть в будущее... Это да. Считаю, что настрадалась и теперь хочу узнать - ну когда же, ну когда же
Quote (Grimm)
4. Область подсознательного. - Солнце. В своем подсознании ты - ребенок, детство еще не вполне отпустило тебя.
дело не в детстве даже... Стараюсь со стороны позитива на все смотреть, главное чтобы не было депрессняка в этот момент ))) А в принципе.. может быть и так. Хочется уже к кому-нибудь запазуху спрятаться, сильной быть тяжело
Quote (Grimm)
5. Прошлые влияния, первопричины теперешней ситуации. - Мементо Мори. Ты вглядываешься в зеркало, ищешь причины проблем в себе - самокопание может довести до одиночества и потери радости жизни.
вот тут честно скажу - уже давно не ищу. Я раньше себе устраивала просто такие блоки. ВО всем винила только себя и искала причины. Как я выше уже написала - проработала все, чтобы не наделать ошибок таких. Теперь по другому на многие вещи смотрю. В общем - уже не копаюсь )))
Quote (Grimm)
6. Будущие влияния, или то, что только начинается. - король мечей. Возможно, это некий мужчина возник или вот-вот возникнет в твоей жизни. Пока он будет строг и закрыт от тебя, словно защищается от чего-то.
пока никого нет. Есть просто знакомые, но в моей жизни они как-то мимолетно. Знакомства на сайте я имею ввиду. Я в поисках
Quote (Grimm)
7. Вы сами. Ваше отношение и подход к этому вопросу или ситуации. - король жезлов. У тебя вполне приличная самооценка))) Ты в себе уверена внешне, умеешь управлять людьми, умна и ждешь от людей такой же оценки своих достоинств. Но возможно, что окружающие видят в этом излишнее самомнение или какое-то несоответствие? Милая девушка играет роль надменного короля? ))
да, именно так меня почему-то карты Королем Жезлов всегда показывают. Тут прям в точку ))) По поводу самомнения. Мне просто завидую, не знаю чему именно, но это заметно
Quote (Grimm)
8. Энергии, приходящие из внешнего мира. То, с чем надо считаться и к чему стоит прислушаться.(Место действия или влияние других действующих лиц на ситуацию.) - королева мечей. Внешний мир, как я и предположил уже выше, к тебе не очень благожелателен)).
да, есть такое. Как я уже сказала - зависть
Quote (Grimm)
9. Ваши надежды и страхи. - паж жезлов. На самом деле ты добрая, слабая и беззащитная, повторюсь, как ребенок, против этого мира вокруг, и рядом никого пока нет.
по поводу меня наверное так и есть, да и про то, что никого нет - тоже верно. Я уже свыкаюсь, что и не будет никогда
Quote (Grimm)
10. Результат, исход, ключ. Кульминация. Высшая точка событий, к которой, в конце концов, приведет развитие данной темы. - 8 кубков. На загаданный срок результат пока слабоват. Жизнь понуждает тебя двигаться вперед и вверх, а ты стоишь на пороге и всё не решаешься идти. Крепко держит прошлое и внутренние блоки.
вот тут именно я не понимаю эту карту... Я вообще лечу вперед, я жить начала. Мне интересно все новое, я с удовольствием работаю, я встречаюсь с новыми людьми, даже на свидания с удовольствием хожу и мне это нравится... очень странно
Quote (Grimm)
Ты хочешь казаться самоуверенной и сильной, но внутри ты маленькая девчушка, которой очень страшно жить в грубом мире взрослых
я на самом деле такая и есть. Просто наверное как всем хотелось бы поддержки в лице близкого человека и конечно же как результат - тоска, но она с теплым ожиданием лучшего
Quote (Grimm)
Кроме того, ты скопила в душе много обид и негатива.
вот тут я тоже не знаю... Я просто многое еще не забыла и думаю не стоит этого делать. Это опыт, прошлые отношения, но смотрю я на это все уже по другому. просто весело посылаю все на... ))))
Спасибо еще раз Ясно, что так никого у меня и не появится
Пыс. Пыс. Вчерашняя аватарка мне нравилась больше. Прям завораживала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Кто-то вчера сам признался, "девочка-наоборот" ))) Я тоже не могу знать, почему ты почти всё отрицаешь)) Главное, чтобы ты сама с собой разобралась. Кто ты всё-таки? ) Сильная личность, у которой ничего не болит - так видят тебя и другие, и проявляют недоброжелательность. Девочка. которая ищет сильное плечо? ) Я знаю одно - нельзя постоянно играть не свою роль. Потом она прирастает, все тебя начинают видеть именно таким, а тебе себя уже некуда деть, дискомфорт растет. Но это так, заметки на полях. Спасибо за отчет, Pripevochka)) Приходи еще)
Я тоже не могу знать, почему ты почти всё отрицаешь))
потому что это не так. Если мне плохо - я так и говорю - мне плохо
Quote (Grimm)
Главное, чтобы ты сама с собой разобралась. Кто ты всё-таки? ) Сильная личность, у которой ничего не болит - так видят тебя и другие, и проявляют недоброжелательность. Девочка. которая ищет сильное плечо? ) Я знаю одно - нельзя постоянно играть не свою роль.
роль своя. но даже сильные иногда устают Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Туз Мечей Ты стоишь перед трудной задачей, которая требует полного задействования интеллектуальных способностей. Тут на эмоциях не уехать. Возможно, как один из вариантов -ты рассматриваешь конфликт, не видя других способов 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 6 Мечей Вообще, тут может быть какой-то страх, желание сдаться на волю победителю, позволить кому-то все решать за тебя, это может быть желание сильного плеча, это может быть желание перемен, категоричных. Это могут быть тяжелые времена для тебя, когда ты растеряна, а кто-то есть рядом и ты расчитываешь на его поддержку и помощь 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 2 Жезлов Привычка. Это скука, когда стартанул перкрасный и перспективный новый проект, но уже в процессе он наскучил, а ты все равно выполняешь то, за что взялся с таким энтузиазмом. Это как чемодан без ручки, дурацкая ноша, которую несешь ты сам, а необходимости в том и нет. Это может быть так чрезмерная осмотрительность. Это может быть и не верие в себя, не верие в то, что ты достойна большего, иного. Слишком низко метишь 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 9 Кубков Как только ты почувствуешь себя благополучной, даже если тебе кажется, что тебе не хватает чего-то. Стоит научиться довольствоваться тем, что есть. Это и умение позволить себе простые, жемные, обыкновенные удовольствия, без претензий. Это не путешествие в духовное, а именно осязание, прикосновение, материальные вещи и умение ими довольствоваться. Это умение ценить то немногое, что у тебя есть и понять, что это много! Не стоит требовать от себя слишком много, чем прощу, тем лучше 5. Перекрестие ног. Что ранее делаловь для избавления от рабства. 5 Мечей Проявление агрессии, затевалась битва, в которой имя проигравшего было известено с самого начала. Попытки были, но без уверенности, без веры в свои силы, на отмашку, как-то так 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Король Пентаклей нет результата. Верность, ответсвенность. Может ты считаешь своим долгом быть с ним рядом? 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 2 Мечей Дистанция, преграды, намеренно не подпускать его к себе, отстраниться, прекратить общение, избегать. И пусть это будет ему очевидно 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Королева Мечей Взглянуть на него по новому, с учетом приобретенного опыта. Задействовать свой ум и свое остроумие. Отнестись к ситуации отстраненно, подняться вышее ее 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Шут Пойти на риск и разорвать, сделать шаг, который кажется тебе безумным. Шагнуть в пустоту и свободу, в неизвестность. Очень буквально выпала карта 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Паж Жезлов Заново родилась. Энергия, энтузиазм, новые события, новые проекты, новые желания, оживление. Возрождение 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Император Вера в себя. Обретение власти над собой. Рациональность и игнорирование испепеляющих эмоций. Может и станешь жестковата, но это только на пользу, манипулировать собою ты уже не позволишь, подключив собственный разум
Или, если кверент – Господин. То тогда эта позиция будет звучать, как состояние новоиспечённого рабовлядельца после приобретения Раба.
Ты стоишь перед трудной задачей, которая требует полного задействования интеллектуальных способностей. Тут на эмоциях не уехать.
Да, ситуация касается больше интеллектуальных ресурсов, желания понять мотивы поведения, отношений.
Quote (Oshun)
Вообще, тут может быть какой-то страх, желание сдаться на волю победителю, позволить кому-то все решать за тебя, это может быть желание сильного плеча, это может быть желание перемен, категоричных. Это могут быть тяжелые времена для тебя, когда ты растеряна, а кто-то есть рядом и ты расчитываешь на его поддержку и помощь
Да, одна из проблем, с которой мы работаем, - это зависимость от матери. В данный момент я особо нуждаюсь в поддержке, но именно эта позиция называется зависимостью
Quote (Oshun)
Привычка. Это скука, когда стартанул перкрасный и перспективный новый проект, но уже в процессе он наскучил, а ты все равно выполняешь то, за что взялся с таким энтузиазмом. Это как чемодан без ручки, дурацкая ноша, которую несешь ты сам, а необходимости в том и нет.
Вот тут очень в точку. Я думала, что процесс работы в таком ключе не затянется так надолго. А прошли уже годы, и конкретных перемен я не вижу. Это утомляет и дезориентирует.
Quote (Oshun)
Как только ты почувствуешь себя благополучной, даже если тебе кажется, что тебе не хватает чего-то.
Как только мне кажется, что я способна справиться со всем сама - ощущение зависимости ослабевает. Но это до следующей проблемы.
Quote (Oshun)
Проявление агрессии, затевалась битва, в которой имя проигравшего было известено с самого начала. Попытки были, но без уверенности, без веры в свои силы, на отмашку, как-то так
Да, брыкалась раньше, обвиняя во всём его самого и его терапию. Это как мучительное желание выбраться из кокона, но сил нет таких пока.
Quote (Oshun)
Дистанция, преграды, намеренно не подпускать его к себе, отстраниться, прекратить общение, избегать. И пусть это будет ему очевидно
Именно такой роскоши как дистанция у меня нет. Стараюсь выходить на разумный диалог.
Quote (Oshun)
Взглянуть на него по новому, с учетом приобретенного опыта. Задействовать свой ум и свое остроумие. Отнестись к ситуации отстраненно, подняться вышее ее
Да, хладнокровие тут не помешает, явно. Но его не хватает...
Quote (Oshun)
Пойти на риск и разорвать, сделать шаг, который кажется тебе безумным. Шагнуть в пустоту и свободу, в неизвестность. Очень буквально выпала карта
Карта и правда в тему очень, надо подумать над ней побольше.
Quote (Oshun)
Заново родилась. Энергия, энтузиазм, новые события, новые проекты, новые желания, оживление. Возрождение
О, как я этого желаю!!!
Quote (Oshun)
Вера в себя. Обретение власти над собой. Рациональность и игнорирование испепеляющих эмоций. Может и станешь жестковата, но это только на пользу, манипулировать собою ты уже не позволишь, подключив собственный разум
Здорово. Именно этого всегда и не хватает, какого-то мужского стержня. И ищу я его вечно не там, ищу в ком-то, встревая в очередную зависимость. А следовало бы искать в себе. Поняла, что терапевт дело говорит, а я всё воспринимаю не правильно, через свою призму. И вместо работы над собой впадаю в отношения созависимости, где я нуждаюсь и воспринимаю себя рабыней.
Oshun, спасибо огромное за расклад! Тема очень не простая, и расклад сам не простой, поэтому, если что-то я пропустила - уточняй, отвечу. Не верь богам, которые не танцуют...
1) Что он думает на счет меня? 2 Жезлов Это может быть чрезмерная осмотрительность. Это может быть и не верие в себя, не верие в то, что он тебя достоин. Ты как ускользающее приведение, которое он был готов поймать,н оуже в процессе понял, что дело за которое он взялся с таким энтузиазмом -слишком сложное, не так просто все как казалось. И он несет вахту уже скорее по привычке, чем осознанно. Чтобы посмотреть -что же дальше? 2) Что чувствует ко мне? Маг Он видит в тебе того, кто может управлять им с легкостью, он видит в тебе сильную личность, способную, талантливую, творческую, что очень высоко, что полна навыков, умений. Вы притягательны для него, словно магнитом. Вы раскованны, ему это нравиться, но, возможно, он думает, что очень много личного интереса у вас к нему, тогда как его интересы вы не учитывает. Вы удав, он кролик 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Пентаклей Не похоже, чтобы он предпринимал какие-то усилие -повседневность, послушное следование распорядку, предположу, что он не ухаживает активно. Только робеет. А если и ухаживает -то без фантазий. Возможно, пытается показать на сколько он надежный, достойный вас 4) Как на самом деле ко мне относится? 8 Кубков Он вас боится. Он понимает, что нужны перемены, что так продолжаться больше не может, что нужны действия, но скорее, действия, которые бы сломали ситуацию в корне, возможно, он бы сбежал так далеко, как мог, если бы набрался смелости. Тут вплоть до смены работы. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 Жезлов Его тяготит все то, что он взвалил на себя. Тут скорее желание избавиться от тяжелейшой ноши, он перегружен, во всех аспектах. Я не вижу тут особой цели в отношении вас, тут скорее огромное желание сбросить груз 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) Загадала 3 месяца Паж Кубков Никак. Все останется как есть. При этом - он будет идеализировать. Может и сделает что-то мило-наивное. Нов целом: девочка трусовата, шагнуть она еще побаивается 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 Пентаклей какая-то цель, все жу будет достигнута, не мытьем так катаньем. Тот из вас кто владеет мастерством -оотчит его на другом и получит желаемое. Но это лишь как тренироваться, оттачивание мастерства, но еще не мастерство
1-2-3 Ситуация в настоящий момент Императрица+9 Мечей+7 Пентаклей Отношения натянуты, как улыбки на лицах .Нет роста, нет развития, застой, оба понимают, что нужно что-то менять, но никто ничего не делает. На самотек. Все идет как идет, от чего страхи, надуманные и нет, переживания, нагнетение обстановки, и ожидание, длительное, затянувшеесе, ожидание, пауза, размышления, а что же дальше? -вопрос, конечно, интересный... 4-5-6 Его мысли и действия Паж Кубков+ Королева Пентаклей+ Отшельник Он идеализирует больше, чем реально смотрит на вещи, он в состоянии "повис" и решений никаких принимать не планирует. Он чувствует себя востребованным, он, вообще-то, считает себя надужным парнем, занят семьей, практичными делами, не забивая себе особо голову переживаниями. Он распоряжается деньгами, больше беспокоиться о расходах. Он несколько отдалился от всех, ему нужно время чтобы побыть с самим собой и поискать ответы на вопросы внутри себя. Ему не нужны сейчас советы, люди, свидетели. 7-8-9 Мои мысли и действия Колесо+ Королева Кубков+8 Пентаклей Вы склонны отдать себя в руки судьбы, отдаете себе отчет, что в жизни случаются как удачи, так и неудачи, вы принимаете тот факт, что все возможно контролировать. Вы переживаете, тем не менее. ВЫ уверенны, что вы тонкая, чувственная натура, что вы достойны любви и прекрасных отношений. И что вы непременно к ним придете. Даже если вам придеться приложить усилия, отточить собственное мастерство 10-11-12 Что он должен понять? Король Жезлов+ Справедливость+ Звезда Что каким бы очаровательным и эффектным он не был - он, прежде всего, семьянин, человек, который несет ответственность за других. И что действовать нужно справедливо, принимать взвешенные, обдуманные решения. Особенно в отношении молодой, несколько инфантильной, может, доверчивой дамы. Это же касается надежд, что он дает. 13-14-15 Что я должна понять? 4 Мечей+3 Жезлов+ Рыцарь Кубков Что вам пора бы отдохнуть, обдумать все, отступить и перестать беспокоиться, хотя бы на время. Расширьте свои возможности, вы можете объять целый мир, горизонт не так близко как может показаться. Посмотрите в будущее, у вас есть возможность воплощать мечты в реальность, если вы себе позволите. И, возможно, на горизонте вы увидете одаренного и во всех отношениях приятного молодого человека 16 Преходящее или судьба? Если судьба, то какая? (СА – судьба) 2 Мечей - не СА Тут преграды, тут намеренное отгораживание. Тут кто-то кого-то не подпускает к себе близко 17 Итог на загаданный срок Умеренность Будьте готовы к компромиссу и избегайте крайностей (срок 3 месяца)
Иерофант+5 Жезлов+ Рыцарь Жезлов ничего особенного вы себе не позволите, будете держать себя в установленных рамках, новое пробовать тоже поостережетесь. Вам могут докучать люди, которые не особо вам приятны, мелкие ссоры, вообще мелочи. Смены партнеров, поиск лучшего, возможно знакомство с приятным, любвеобильным, обаятельным молодым человеком, который, правда, не отличается особым постоянством Одиночество, как катализатор бросаний из крайности в крайность и размение по мелочам на людей, которые не способны вас оценить по достоинству, потому что зацикленны на себе и непостоянны
Oshun, спасибо за как всегда точный и интересный расклад!!!!
Quote (Oshun)
1) Что он думает на счет меня? 2 Жезлов
Это может быть чрезмерная осмотрительность. Это может быть и не верие в себя, не верие в то, что он тебя достоин. Ты как ускользающее приведение, которое он был готов поймать,н оуже в процессе понял, что дело за которое он взялся с таким энтузиазмом -слишком сложное, не так просто все как казалось. И он несет вахту уже скорее по привычке, чем осознанно. Чтобы посмотреть -что же дальше?
неверие действительно есть у него,он (не смотря на нашу разницу в возрасте и положении) довольно сильно комплексует.
Quote (Oshun)
2) Что чувствует ко мне? Маг
Он видит в тебе того, кто может управлять им с легкостью, он видит в тебе сильную личность, способную, талантливую, творческую, что очень высоко, что полна навыков, умений. Вы притягательны для него, словно магнитом. Вы раскованны, ему это нравиться, но, возможно, он думает, что очень много личного интереса у вас к нему, тогда как его интересы вы не учитывает. Вы удав, он кролик
Очень красиво Вы все описали!!!!!Надеюсь,что так и есть!! Вот про удава и кролика-100% попадание!!!
Quote (Oshun)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Пентаклей
Не похоже, чтобы он предпринимал какие-то усилие -повседневность, послушное следование распорядку, предположу, что он не ухаживает активно. Только робеет. А если и ухаживает -то без фантазий. Возможно, пытается показать на сколько он надежный, достойный вас
Да,он и вправду,не ухаживает активно,старается не выдавать своего интереса....
Quote (Oshun)
4) Как на самом деле ко мне относится? 8 Кубков
Он вас боится. Он понимает, что нужны перемены, что так продолжаться больше не может, что нужны действия, но скорее, действия, которые бы сломали ситуацию в корне, возможно, он бы сбежал так далеко, как мог, если бы набрался смелости. Тут вплоть до смены работы.
Довольно часто он говорил именно о том,что меня "побаивается",его порой поражает моя смелость,активность,страсть к жизни и решительность,а от таких женщин боится,в его понимании женщина должна быть покорной!!!!
Quote (Oshun)
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 Жезлов
Его тяготит все то, что он взвалил на себя. Тут скорее желание избавиться от тяжелейшой ноши, он перегружен, во всех аспектах. Я не вижу тут особой цели в отношении вас, тут скорее огромное желание сбросить груз
О,груза там очченнь много!!ОЧЕНЬ!!!!весь в проблемах,работе,семье......как снежный ком все это наваливается на него...
Quote (Oshun)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) Загадала 3 месяца Паж Кубков
Никак. Все останется как есть. При этом - он будет идеализировать. Может и сделает что-то мило-наивное. Нов целом: девочка трусовата, шагнуть она еще побаивается
Ох,трусоват он очень...и это его минус!
Quote (Oshun)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 Пентаклей
какая-то цель, все жу будет достигнута, не мытьем так катаньем. Тот из вас кто владеет мастерством -оотчит его на другом и получит желаемое. Но это лишь как тренироваться, оттачивание мастерства, но еще не мастерство
Хотелось бы,честно говоря,чтобы эта ситуация ну хоть как нибудь разрешилась..а то мы уже на подходе к точке кипения...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Отношения натянуты, как улыбки на лицах .Нет роста, нет развития, застой, оба понимают, что нужно что-то менять, но никто ничего не делает.
обстоятельства резко изменились и застали в расплох .. теперь на самом деле оба не знают как быть .. вопрос даже так может все это хороший повод чтоб все приостановить
Quote (Oshun)
Он идеализирует больше, чем реально смотрит на вещи, он в состоянии "повис" и решений никаких принимать не планирует. Он чувствует себя востребованным, он, вообще-то, считает себя надужным парнем, занят семьей, практичными делами, не забивая себе особо голову переживаниями.
на вопрос что думаешь о невозможности продолжения .. ответ всегда один .. времени нет на переживания , занят делами .. отдалился точно .. может на самом деле нужно время для себя
Quote (Oshun)
Вы склонны отдать себя в руки судьбы, отдаете себе отчет, что в жизни случаются как удачи, так и неудачи, вы принимаете тот факт, что все возможно контролировать. Вы переживаете, тем не менее. ВЫ уверенны, что вы тонкая, чувственная натура, что вы достойны любви и прекрасных отношений. И что вы непременно к ним придете. Даже если вам придеться приложить усилия, отточить собственное мастерство
да у меня на самом деле череда черных и белых полос постоянно .. и я сильно переживаю .. но думаю что нужно уметь ждать и всегда работать над собой и отношениями
Quote (Oshun)
Что каким бы очаровательным и эффектным он не был - он, прежде всего, семьянин, человек, который несет ответственность за других. И что действовать нужно справедливо, принимать взвешенные, обдуманные решения
да уж пока не дает себе отчет в этом .. хотя пора бы
Quote (Oshun)
Посмотрите в будущее, у вас есть возможность воплощать мечты в реальность, если вы себе позволите.
и мне пора бы
Quote (Oshun)
2 Мечей - не СА
значит не судьба ... сейчас на самом деле очень напряженниы период
Quote (Oshun)
17 Итог на загаданный срок Умеренность
отпускать или нет ? скорее надо ... резкого прогресса не ожидает ... это карта мне часто попадает
alexandra, Quote (alexandra) Девочки, а Вы можете мне сказать состоится у меня встреча с F. зимой или нет? Интересно мне будет почитать, что кто напишет об этом. Зима прошла, состоялась ли встреча с F?
Добрый день,
интересно, что обо мне кто-то еще думает. Вот сейчас залезла, чтобы написать свой доклад и тут как раз для меня стоит сообщение! Oshun и Вы предсказывали вещи, которые в прочем говорят все. Феноменально, но до сегодняшнего дня этот мужчина не приехал. Я думаю, мне двигатьcя нужно в другом направлении. Просто я не могу объяснить, почему все читают одно и тоже, а жизнь у меня идет совсем иначе?
Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 26.03.2011, 02:26
Просто я не могу объяснить, почему все читают одно и тоже, а жизнь у меня идет совсем иначе?
это одна из возможностей, но что-то вы делаете ТАК (т.е. НЕ ТАК), что эта возможность не случается с вами. причины могут быть любые, но все они внутри.
а что я еще могу сделать, если я человеку написала сообщение с просьбой приехать ко мне, на что я получила на другой день подтверждение о прочитанном сообщении. [?] И до сих пор я ничего об этом человеке не слышала.
Честно сказать, логически если рассуждать, то больше тут нечего делать с моей стороны. На сколько практика показывает, что в таком случае мне рукой мазнуть давно пора.
Что я как раз и делаю.
Единственное, что мне интересно, откуда все читают одну и ту же информацию. Возможно, блокировка повлияла. Хотя я сама себе гадала и чиую тоже самое, что вы мне тут писали. Скорее всего, мне не положено что-то знать. Возможно, время не созрело. Но ждать кого-то или чего-то я точно больше не буду.
alexandra, Тут еще возможна такая ситуация. Мы же не знаем, кто такой этот F. Трудно настраиваться на одну букву, за которой нет не только образа человека, но даже его имени. А так как вопрос все же задается, то карты (или наше сознание) могут выхватить любую информацию, более менее отвечающую заданным параметрам. Может приезжал кто-то другой с именем на эту букву или даже с таким же именем (родственник, знакомый, просто курьер). Плюс временные рамки размыты, "зима" это условное понятие. Еще возможно, что Вы много думали, представляли, что он приедет, т.е. было сильное желание, которое мы в тот момент считали как реальное событие, как потенциальная возможность, близкая к вероятности наступления этого события. По своей карте могу предположить, что промах состоял в том, что событие действительно только "планировалось", на карте девушка ждет кого-то с цветами, встречает, а я поняла это как встречу.
ПС а вообще предлагаю реанимировать темку. Может у кого есть какие-то вопросы?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2011, 00:40
хоть Вы и не знаете человека персонально, это значение не имеет. Вы обе вытащили его карту. Он постоянно выходит королем посохов. Это его стихия. Что он странноватый. Это тоже в точку.
Просто знаете, я же гадаю профессионально. И что интересно, сколько бы раз я не смотрела на этот вопрос, я получаю тот же самый ответ как и ваш.
Поэтому я больше не буду лезть туда, куда мне больше не нужно и буду жить. Просто нужно человека отпустить от себя, что я сейчас и стараюсь сделать.
Возможно, время еще не пришло и обстоятельства также. Если что-то прояснится, то я сюда напишу обязательно.
1/Большой палец-венера-показывает сферу чувств,эротизма, жизненность. Колесница Крутая дама с поводьями в руке. Жизненности тебе точно не отнимать, ты очень активна, знаешь что тебе нужно и каким способом ты можешь это заполучить - только действую. ты тот, кто идет ва-банк, тот кто не мечется, а действует, практически напролом. Так же и в чувствах. Не похоже, чтобы тебя особо беспокоило то, что чувствуют другие. ты быстро загораешься и так же быстро рвешься в бой за свои желания или потребности. ты не привыкла слышать или слушать отказы. ты всегда берешь свое. Эзоритма тоже более чем достаточно. Своим появлением ты производишь фурор. А еще -ты смотришь на многих сверху вниз. Я бы еще много написала, но суть, вроде ясна 2/Указательный -юпитер-порядок,самодисциплина,воля, религиозность,способность командовать,амбиции,уважение традиций. Солнце Ну, ты и тут на коне. Командовать - скорее манипулировать, как манипулирует властный ребенок -все методы хороши. какрта как продолжение Колесницы, только методы другие. С самодисциплиной не очень - дети редко дисциплинированны, они капризны и переключаются. Позволяют себе то одно, то другое. Еще тут эгоистичность. Амбиций более чем достаточно. Воля - у тебя ее не мало и так просто тебя не сбить с пути. Традиции ты создаешь сама и уважаешь, конечно же, это же в твоих интересах 3/Средний-сатурн-способность к учебе,концентрации, к поиску,иссследованиям и анализу,оккультизм Мир И тут все круто. Пытливый ум, открытость новому, поиски, исследование и анализ - это не чуждо тебе. Ты прибываешь в постоянном поиске. Оккультное интересно тебе, но все же, это все поверхностно, когда само собой, огромных усилий прикладывать ты не готова 4/Безымянный-Апполон/солнце/-артистические способности,чувство меры,вкус,эстетика, красота, социальное положение Королева Пентаклей Ты яркая, очень яркая, красивая. ты умеешь это подчеркнуть, ты принимаешь свою красоту и умеешь ею пользоваться. У тебя есть вкус, есть чувство меры. Но для тебя имеет большое значение материальный достаток и возможность вести богемный образ жизни. Статус не менее важен. Ты артистична. Легко можешь сыграть любую роль. Ты уверенна в себе. Но тебя может и понести, иногда 5/Мизинец-меркурий-интеллект,дипломатия, социальная жизнь,деньги, торговля,практичность,воровство. 2 Мечей Ничего такого ты себе не позволяешь. Не видишь, не слышишь и знать не хочешь. Да и страшновато тебе. Но скорее всего -не нужноии не пришло время. 6/долина марса-сила,смелость,гордость,физическая активность,дух жертвовать собой,сопротивляемость Суд Тут ты словно недавно пересмотрела собственные взгляды и переменила свое поведение, мировоззрение. Родилась заново. И кто-то помог тебе в этом. Прошлое позади, но и с новым ты еще не разобралась. Правда, все это к лучшему, конечно же 7/холм луны-воображение, путешествие,память,пассивность,оторванность от реальности, мечта, умственные отклонения Король Мечей У этого парня такая броня... Воображение - туговато. Путешествовать, судя по доспехам, он не прочь, но только с определенной целью, с ооочень прагматичной целью. Он не пассивен -точно. а вот в реальности ли он? когда он зашорен, лицо его скрыто и он весь в плену у собственных стереотипов? а может война уже кончилась... Прагматизм. Еще, похоже, что ты резковата. очень. Чрезвычайно умна и всегда готова к обороне. Предположу, что тут есть чье-то влияние. Чей-то образ так силен, что ты либо надела броню из-за этого, либо подражаешь
Много СА - ты сама сделала себя жесткой, даже где-то агрессивной, скорее, агрессивно-капризной. Личность интересная, активная. Но внутри -ты мягче, чем хочешь казаться. Много напускного, чтобы скрыть себя.
1,2,3: ОСТАВЛЯЕМОЕ: эти три карты говорят о том, что вы оставляете позади, что долгое время не устраивало вас, или что сдерживало вас. Это могут быть три отдельных вещи, либо карты могут вместе описывать нечто одно. 9 Кубков+8 Мечей+ Рыцарь Кубков Ты довольствовалась тем, что есть. И тут нет никакого роста, ты словно бы достигла своего максимума и не желала дальше двигаться. И это достигнутое - вызывало ощущение ловушки, словно ты сама себя загнала в некое состояние, из которого и выхода нет, потому что парализует. Да только, выход есть всегда. и один из стимулов -то, что ты на виду, то, что для других важно как ты держишь себя, как ты ведешь себя и как у тебя все складывается 4. ПОЧЕМУ: эта карта говорит о том, что побудило вас начать это путешествие в это время. 8 Жезлов Страх. Так продолжаться больше не могло, безусловно. Бежать, уносить ноги, как можно скорее. 5. ЗВЕЗДА: как маленькая звездочка в фонаре Отшельника, это то, что направляет или ведет вас в вашем путешествии. Император Хорошая такая звездочка. Это может быть мужчина, но более склоняюсь к тому, что это желание поднять высоко голову и самой принимать решения, отдавая себе в них отчет. Вернуть уверенность в себе и свое Я 6. ВЫЗОВ: эта карта показывает вызовы, с которыми вы столкнетесь в вашем путешествии. 6 Пентаклей Ты справишься, с вызовом. А им будет -чужое сочувствие, жалость, желание помочь. Да только не нуждаешься ты в ней. Да и гордость не позволит 7. ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: эта карта показывает то, к чему вы движетесь. Это место, которое на данном этапе путешествия так или иначе вы (или ваше высшее я) хотите достичь. Сила Подчинить свои животные инстинкты, своего внутреннего зверя. Жить с ним в ладу. Или даже стать его хозяйкой
Ты довольствовалась тем, что есть. И тут нет никакого роста, ты словно бы достигла своего максимума и не желала дальше двигаться. И это достигнутое - вызывало ощущение ловушки, словно ты сама себя загнала в некое состояние, из которого и выхода нет, потому что парализует. Да только, выход есть всегда. и один из стимулов -то, что ты на виду, то, что для других важно как ты держишь себя, как ты ведешь себя и как у тебя все складывается
да, когда-то так было. я достигла максимума, покомфортилась там и поняла что расти дальше не могу. я действительно на виду и мне это не нравится. но что делать. просто есть внешний пресс и требования которым я должна как бы соответствовать, и если я не буду, то я проиграю. я даже не знаю, с одной стороны мне наплевать на мнение окружающих, т.е. я делаю то что идет в разрез с убеждением большинство, а с другой стороны мне важно сохранять внешние приличия, что бы все было по правилам и цивильно.
Quote (Oshun)
4. ПОЧЕМУ: эта карта говорит о том, что побудило вас начать это путешествие в это время. 8 Жезлов
Страх. Так продолжаться больше не могло, безусловно. Бежать, уносить ноги, как можно скорее.
не знаю, страх это или нет. но меня что-то гонит вперед. просто надо двигаться.
Quote (Oshun)
Хорошая такая звездочка. Это может быть мужчина, но более склоняюсь к тому, что это желание поднять высоко голову и самой принимать решения, отдавая себе в них отчет. Вернуть уверенность в себе и свое Я
вернуть уверенность бы не помешало. последнее время я больше похожа на размазню. свое я тоже надо, у меня как-то все запуталось что я не знаю где то что мне надо и где не очень. мужчинка тоже намечается
Quote (Oshun)
Ты справишься, с вызовом. А им будет -чужое сочувствие, жалость, желание помочь. Да только не нуждаешься ты в ней. Да и гордость не позволит
я просто не знаю кто бы мне чем мог помочь. странный какой-то вызов. появится какой-то чел, предположительно вот тот мужчинка, который будет общаться со мной из жалости? какая прелесть. нет, это правда вызов. вообще, такая тенденция есть.
Quote (Oshun)
Подчинить свои животные инстинкты, своего внутреннего зверя. Жить с ним в ладу. Или даже стать его хозяйкой
отлично. буду стремится.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 30.04.2011, 13:55
1/Большой палец-венера-показывает сферу чувств,эротизма, жизненность. Колесница Крутая дама с поводьями в руке. Жизненности тебе точно не отнимать, ты очень активна, знаешь что тебе нужно и каким способом ты можешь это заполучить - только действую. ты тот, кто идет ва-банк, тот кто не мечется, а действует, практически напролом. Так же и в чувствах. Не похоже, чтобы тебя особо беспокоило то, что чувствуют другие. ты быстро загораешься и так же быстро рвешься в бой за свои желания или потребности. ты не привыкла слышать или слушать отказы. ты всегда берешь свое. Эзоритма тоже более чем достаточно. Своим появлением ты производишь фурор. А еще -ты смотришь на многих сверху вниз. Я бы еще много написала, но суть, вроде ясна
правда Всё-всё правда. Я активна, я всегда иду напролом и борюсь до конца. я такой человек, я не могу себя переменить и очень часто мне приходится самой "тормозить" себя, потому-что иногда "заносит" слишком далеко Меня не то что бы не беспокоит что чувствуют другие, просто мои чувства всегда в приоритете))) Сверху вниз я,наверное, смотрю только на мужчин - тут дело не в высокомерии, скорее это "маска", как самозащита))) Не знаю производит ли моё появление фурор, может на некоторые лица и производит, но мне это нравится - люблю быть в центре внимания))))
Quote (Oshun)
2/Указательный -юпитер-порядок,самодисциплина,воля, религиозность,способность командовать,амбиции,уважение традиций. Солнце Ну, ты и тут на коне. Командовать - скорее манипулировать, как манипулирует властный ребенок -все методы хороши. карта как продолжение Колесницы, только методы другие. С самодисциплиной не очень - дети редко дисциплинированны, они капризны и переключаются. Позволяют себе то одно, то другое. Еще тут эгоистичность. Амбиций более чем достаточно. Воля - у тебя ее не мало и так просто тебя не сбить с пути. Традиции ты создаешь сама и уважаешь, конечно же, это же в твоих интересах
Командовать люблю. Вот что манипулировать не уверена, но близкие часто меня в этом упрекают, поэтому может быть, наверное я просто не замечаю в себе этого качества))) С самодисциплиной не просто, это да, но я стараюсь в этом переменится. Капризной я иногда бываю и переключаюсь с чего-то одного на другое с молниеносной скоростью. Эгоистичность... Тут трудно что-то сказать, признаться себе в собственном эгоизме ищё труднее, чем в склонности к манипулированию..))) Амбиций много, это да!))Воля сильная, с этим проблем я не чувствую, правда смотря в чём эта сила воли проявляется - порой удержатся от пирожного после шести намного труднее чем совершить какой-нибудь маленький подвиг космического масштаба Насчёт традиций тоже всё верно
Quote (Oshun)
3/Средний-сатурн-способность к учебе,концентрации, к поиску,иссследованиям и анализу,оккультизм Мир И тут все круто. Пытливый ум, открытость новому, поиски, исследование и анализ - это не чуждо тебе. Ты прибываешь в постоянном поиске. Оккультное интересно тебе, но все же, это все поверхностно, когда само собой, огромных усилий прикладывать ты не готова
Верно.Я пока в поиске - но учится очень люблю, мне всё интересно, но напрягаться я не хочу, скорее делаю всё по настроению, ради собственного удовольствия.))
Quote (Oshun)
4/Безымянный-Апполон/солнце/-артистические способности,чувство меры,вкус,эстетика, красота, социальное положение Королева Пентаклей Ты яркая, очень яркая, красивая. ты умеешь это подчеркнуть, ты принимаешь свою красоту и умеешь ею пользоваться. У тебя есть вкус, есть чувство меры. Но для тебя имеет большое значение материальный достаток и возможность вести богемный образ жизни. Статус не менее важен. Ты артистична. Легко можешь сыграть любую роль. Ты уверенна в себе. Но тебя может и понести, иногда
В детстве я была гадким утёнком и испытала на себе все ужасы жизни страшненьких девушек, с годами я очень изменилась, поэтому сейчас не пользоваться своей внешностью было-бы глупо Я не заядлая материалистка, но и жить "с любимым в шалаше" не готова. В принципе, всё написанное тобой верно, всё обо мне
Quote (Oshun)
5/Мизинец-меркурий-интеллект,дипломатия, социальная жизнь,деньги, торговля,практичность,воровство. 2 Мечей Ничего такого ты себе не позволяешь. Не видишь, не слышишь и знать не хочешь. Да и страшновато тебе. Но скорее всего -не нужноии не пришло время.
Да, конечно, всё именно так, всё точно
Quote (Oshun)
6/долина марса-сила,смелость,гордость,физическая активность,дух жертвовать собой,сопротивляемость Суд Тут ты словно недавно пересмотрела собственные взгляды и переменила свое поведение, мировоззрение. Родилась заново. И кто-то помог тебе в этом. Прошлое позади, но и с новым ты еще не разобралась. Правда, все это к лучшему, конечно же
Вот это да! Надо же, ты по одной карте всё так взяла и увидела... Правильно,недавно я пересмотрела собственные взгляды и переменила свое поведение и мировоззрение. Я встретила в своей человека, который перевернул всю мою жизнь вверх тормашками.))) С его помощью я освободилась от старого - в частности от прошлых и не нужных чувств. Будь-то проснулась после долгого сна.
Quote (Oshun)
7/холм луны-воображение, путешествие,память,пассивность,оторванность от реальности, мечта, умственные отклонения Король Мечей У этого парня такая броня... Воображение - туговато. Путешествовать, судя по доспехам, он не прочь, но только с определенной целью, с ооочень прагматичной целью. Он не пассивен -точно. а вот в реальности ли он? когда он зашорен, лицо его скрыто и он весь в плену у собственных стереотипов? а может война уже кончилась... Прагматизм. Еще, похоже, что ты резковата. очень. Чрезвычайно умна и всегда готова к обороне. Предположу, что тут есть чье-то влияние. Чей-то образ так силен, что ты либо надела броню из-за этого, либо подражаешь
Ничего удивительного, что и тут этот Король Мечей. Ну выпадает он на меня всегда и всем Я фантазёрка по жизни, давно и постоянно обосновалась в своём "воздушном замке" и оттуда ни ногой)))Думаю, тут скорее не "туговатое" воображение - а болезненное, что одинаково плохо. Прагматизм? Даже не знаю, есть конечно такое, но получается, что я такой "железный человек"? может со стороны я так и выгляжу, меня не раз в чрезмерной резкости упрекали, хотя с моей точки зрения, это просто откровенная прямота, я часто говорю то, что думаю, а люди почему-то обижаются. Я никому не подражаю, а эта броня может быть просто защита от внешней среды, а я всего лишь "ягнёнок в волчьей шкурке"
Quote (Oshun)
Много СА - ты сама сделала себя жесткой, даже где-то агрессивной, скорее, агрессивно-капризной. Личность интересная, активная. Но внутри -ты мягче, чем хочешь казаться. Много напускного, чтобы скрыть себя.
Хм... Да, соглашусь. Жесткой, агрессивно-капризной... Ну вот просто моя жизнь так сложилась, в детстве я вообще была "ангелочком", очень доброй и открытой, я много настрадалась из-за этого...Из-за этого я и изменилась. И да, это всё напусканное, внутри я другая. Ты меня "раскусила":)
Спасибо большое!!!! Очень точный мой портрет, некоторые вещи вообще меня шокировали своей правдивостью, всё очень точно, глубоко и проницательно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
1/Большой палец-венера-показывает сферу чувств,эротизма, жизненность. 10 Жезлов Велика твоя ноша. Ты перегружена, очень много всего - эмоций и чувств, но управлять ими тебе сложно. Как вариант -побег. Нет уверенности в завтрашнем дне, что не позволяет расслабиться. Озирание по сторонам и ожидание подвоха. Сложно наслаждаться жизнью в такой обстановке. 2/Указательный -юпитер-порядок,самодисциплина,воля, религиозность,способность командовать,амбиции,уважение традиций. Король Пентаклей Ты исполняешь роль главы семьи, командовать особо не надо, к тебе и без того прислушиваются. Ты поддерживаешь родных и близких, считаешь это своим долгом, не отступишься от этого. Тебе нужны традиции, они для тебя как свод правил. С порядком и самодисциплиной тоже все хорошо - тебе это не сложно. тут скорее - нужно ли? 3/Средний-сатурн-способность к учебе,концентрации, к поиску,иссследованиям и анализу,оккультизм 9 Кубков Тебе бы хотелось, чтобы принесли уже все готовое, на тарелочке. Сконцентрироваться тебе запросто. Исследовать и анализировать -при условии наличия свободного времени, но если нет - то и нет 4/Безымянный-Апполон/солнце/-артистические способности,чувство меры,вкус,эстетика, красота, социальное положение Умеренность Всего в меру Ты скорее искренна, чем артистична. Люди верят тебе, доверяют, они знают, что ты не придумщица и все по делу. Твое положение вполне тебя устраивает. Ты к нему привыкла 5/Мизинец-меркурий-интеллект,дипломатия, социальная жизнь,деньги, торговля,практичность,воровство. 3 Кубков Ты больше мать, чем делец. Твоя забота -семья, и это важнее, чем делание денег. Ты дипломатична, заботлива, внимательна, тебе приятно, когда между другими хорошие отношения. Ты миротворец. Ты умна, но гибка. Практичности особой тут не вижу. 6/долина марса-сила,смелость,гордость,физическая активность,дух жертвовать собой,сопротивляемость Колесо Фортуны Твоя активность очень умеренна. ты подвластна чужому влиянию, склонна принимать советы, пытаться заглянуть в будущее. Жертвовать собой -запросто, при чем примешь это как должное, как само собой. Сопротивляемость - по обстоятельствам 7/холм луны-воображение, путешествие,память,пассивность,оторванность от реальности, мечта, умственные отклонения Звезда Хорошо развитое воображение. Склонна идеализировать, мечтать, видеть лучшее, даже там где его нет. Оторвана от реальности -да. Все же, пассивна, склонна полагаться на судьбу, на рок. Номерные карты представляют причины,как позитивные так и негативные. Фигурные карты-влияние,помошь или наоборот. Старшие арканы- реакция, результат всех усилий.
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 30.04.2011, 20:44
10 Жезлов Велика твоя ноша. Ты перегружена, очень много всего - эмоций и чувств, но управлять ими тебе сложно. Как вариант -побег. Нет уверенности в завтрашнем дне, что не позволяет расслабиться. Озирание по сторонам и ожидание подвоха. Сложно наслаждаться жизнью в такой обстановке.
Всё именно так. Я всегда ими перегужена была, а последнее время - особенно. Я не скажу, что под контролем их не удерживаю, но иногда они берут верх. 100%-ой уверенности в завтрашнем дне точно нет. Как мне сказали, нужно жить одним днём, так и пока и живу.
Quote (Oshun)
2/Указательный -юпитер-порядок,самодисциплина,воля, религиозность,способность командовать,амбиции,уважение традиций. Король Пентаклей Ты исполняешь роль главы семьи, командовать особо не надо, к тебе и без того прислушиваются. Ты поддерживаешь родных и близких, считаешь это своим долгом, не отступишься от этого. Тебе нужны традиции, они для тебя как свод правил. С порядком и самодисциплиной тоже все хорошо - тебе это не сложно. тут скорее - нужно ли?
Традиции для меня превыше всего. Я тебе уже говорила, что очень бы хотела, чтобы не у меня был руль, но так получилось, что мне его с радостью вручили, а я взяла, не думая о последствиях.
Quote (Oshun)
3/Средний-сатурн-способность к учебе,концентрации, к поиску,иссследованиям и анализу,оккультизм 9 Кубков Тебе бы хотелось, чтобы принесли уже все готовое, на тарелочке. Сконцентрироваться тебе запросто. Исследовать и анализировать -при условии наличия свободного времени, но если нет - то и нет
Тут ты тоже права, на тарелочке - это конечно замечательно. Знаешь, как я ко многому прихожу? С последней страницы. Что-то узнаю интересное и иду к началу, но через конец. Да, если не получается могу всё бросить, потом, конечно, жалеть...но возвращаюсь очень редко.
Quote (Oshun)
4/Безымянный-Апполон/солнце/-артистические способности,чувство меры,вкус,эстетика, красота, социальное положение Умеренность Всего в меру smile Ты скорее искренна, чем артистична. Люди верят тебе, доверяют, они знают, что ты не придумщица и все по делу. Твое положение вполне тебя устраивает. Ты к нему привыкла
Меня вполне реально оценивают. И меня это на самом деле устраивает.
Quote (Oshun)
5/Мизинец-меркурий-интеллект,дипломатия, социальная жизнь,деньги, торговля,практичность,воровство. 3 Кубков Ты больше мать, чем делец. Твоя забота -семья, и это важнее, чем делание денег. Ты дипломатична, заботлива, внимательна, тебе приятно, когда между другими хорошие отношения. Ты миротворец. Ты умна, но гибка. Практичности особой тут не вижу.
Я совершенно непрактична. Я не умею откладывать деньги, не умею найти выгоду, я даже на базаре никогда не торгуюсь - не умею. Терпеть не могу склоки и разборки...
Quote (Oshun)
6/долина марса-сила,смелость,гордость,физическая активность,дух жертвовать собой,сопротивляемость Колесо Фортуны Твоя активность очень умеренна. ты подвластна чужому влиянию, склонна принимать советы, пытаться заглянуть в будущее. Жертвовать собой -запросто, при чем примешь это как должное, как само собой. Сопротивляемость - по обстоятельствам
Жертвовать - запросто, лучшего слова ты даже бы и не подобрала. Сопротивляюсь - если мне что-то претит. Мне всегда говорили, что я слишком доверчива, за что часто и расплачивалась. "...ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад...!" - это частично про меня. Про прошлую. Зато сейчас - другая сторона медали, я никому не верю.
Quote (Oshun)
7/холм луны-воображение, путешествие,память,пассивность,оторванность от реальности, мечта, умственные отклонения Звезда Хорошо развитое воображение. Склонна идеализировать, мечтать, видеть лучшее, даже там где его нет. Оторвана от реальности -да. Все же, пассивна, склонна полагаться на судьбу, на рок.
См. выше. Я все время думаю, ну не может мыслящее существо так низко и подло поступить (это хоть о ком). Я, конечно, не оторвана, помечтать - да, но я слишком земная, чтобы совсем оторваться... Я считаю, что всё на роду написано, это точно!
Настюшик, большое спасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.